🎃3591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3590
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755341855/ >>6
ぜんぶこれくらいのはなしにまとめたらついすていいすとーりーかもとおもってたじきもありました;; まえにぞうさつありがとうってくまかだれかがいってたのなんだっけ?;;
はーつごみか?;; ごみかもしょうせつもぞうさつしてるよ;;
おくたしょうせつがでないのはやながりどちのたーんおわってやるきないだけ;; >>8
すからの1かんがでたあとにぜんぶのごみかにじゅうはんかかったっていってたきがする;; すからばあがのべるのひょうしであらそうきなのにまずでるかがもんだいなのくさ;; じゅんくろしつじぶたいのきゃくほんもきょうどうでやってるかららいたーとしていろいろけいけんつんでしごとさせるじきなんだなっておもったよ;; あらそうもなにもごみかの1かんみたいなにこいちひょうしでしかないでしょ;;
じゃみるのぴんひょうしは2かんいこうだすようなほんじゃないとねたばれになるからむり;; >>16
これよくいうばあいるけどのべらいずにいまさらねたばれもくそもないでしょ;; そろえたくなるようなひょうしっていってたからじゃみるでは;; >>18
かりむばあたちをてきにまわしてこのかいわいでいきてられるとおもうなよ;; >>17
いまさらねたばれもくそもないのにきにしてるけっかがごみかのひょうしだが;; いまさらねたばれもくそもないのにあにめえのあくすたになるのはかりむ🥺 そろえるもなにもたぶんこうはんりょういっしょうでないよ;; >>20
まんがやあにめはげーむやらないそうもきがるによめるじゃん;;しょうせつはかんぜんにゆーざーむけ;; ひろいんのぱぱがまじってるしゅうごうえじゃなくてヴぃらんでそろえてほしいのはそう;; すからののべらいずなんてでないのであんしんして;; >>27
そういえばついすてのあにめなんてもうとんざしてるからあんしんしてっていってたばあげんきにしてるかな;; じゅんいまくろしつじのきゃくほんでいそがしいんじゃないの;; わたしのよそうだとすからからいきなりがいぶさっかにかわる;; >>29
9がつからほんばんだからとっくにけいこはいってるとおもうよ;; そういえば2.5かんけいのたぬきのすれでおわすてのぶたいかのけいかくがさいしどうしたってうわさみたんだけど;;まあがせかな;; >>34
わたしのおしはせめのとなりでねてるよ;; ごみかみたけどじゃくしゃだんせいでぶにうえからめせんでものいわれるあずーるがかわいそうだったよ;; >>36
ひるにもちよんこまさいしゅうかいはまれりりでとりってのはきいた;; ;;
【コミケ】臭いで倒れた参加者も…運営も頭を悩ますコミケの激臭問題にアプローチ、消臭スプレーを噴きかけまくる「消臭防衛隊」に密着 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755483813/ あにめごみかもふっこくもなんかいもなんかいもおんなじのみせられなきゃいけないのどぼじで;;せつじつにしんきねんりょうがほしい;; >>37
ひますぎておしかぷせっくすのことかんがえるのもげんかいだよ;;くろしつじやるならいったんじゅんにひきわたして;; >>41
いふやるわけでもないしね;;
それこそもち4こまみたいなのではなまるでもやったほうがまだたのしみあったのでは;; >>42
くろしつじのしなりおじゅんもかかわってるんじゃないっけ;; というかなんで15しゅうねん20しゅうねんひかえてたやなにまかせたのDしゃまもあにぷれも;;
めいんらいたーがいそがしくなるのわかりきってるならきゃらでざめいんにしてもらってすととおいしょうでざいんはさむらいあにぷれがいぶらいたーってすればいいのに;; ついすての2.5じげんってやらないりゆうがとくにないよね;; >>46
こうしきがわはやりたいでしょ;;だからあんけにいれてる;; >>46
わたしぜったいやるきまんまんだったとおもったからころなあったとはいえいまのいままでやらないのふしぎにおもってる;; あにめごみかのべらいずがきほんげーむとおりなのはあたりまえだよ;;これらがわるいじゃなくてげーむにこうしんなさすぎなだけ;; ほんぺんいらないからぜんいんでるいべをあにめかして;; あんけにひょういれてるばあがすくないんだろうなぁ;; むかしならほうえいなしでもOVAであにめかしますはあったけどいまそれもむりそう;;
まずえんばんうれないんだよね;; >>51
やろっかなーみたいならやろっかなーでちらちらするうんえいにたいしてなびかないばあたち;; >>48
わかる;;わたしもぜったいやるとおもってた;;やったらたぶんわたしもじゃんるさる;; >>53
すけもんとえんはろしかだめかな;;そのあとははんぶんずつの🎃だよね;; のべらいずはだいたいげーむどおりだけどなにかときゃらにたいしてこうほうりかいづらするゆうやがのものろーぐがくさいからちょっと;; ついすてというたいとるで2.5やるだけでどんなくおりてぃでもしょかいはせきうまるでしょ;;
あくみょうだかいじゅじゅすてですらいまだにやってるし;; >>60
けーくんのりかいしゃでとれけーとれほんきじいのゆうやとんほくさ;;
もうゆうやじゃなくてじゅんでしょこれ;; わたし2.5すこやないけどぼーぼぼはちょっとみてみたかった;;
じっしゃぎょらいがーるのしょーとながれてきたときしゅごいわらった;; えーすりーみたいにすてにかねつかいすぎてかきんがくがいちじるしくへればいいのに;; ぶたいらいぶばあだからおわすてはそんないけないや;;かねかかりすぎ;; うたえるぼいすきゃすとがおおいじてんでなにかしらのうたかんけいはやりたいんだろうなとおもってたからでてきたおうたがこんなのでちょっとあぜんとしてる;;
もっときょくにもMVにもきあいいれるかと;; >>66
からむーちょかうつはいゆうかわすれたけどおーでぃしょんのときはうたうはなしとかなかったらしいよ;; おわすてのいちばんいいところはかねもじかんもかけなくてもげーむがそれなりにゆるくたのしめるとこだしそのおかげでらいとゆーざーおおいんだからりあいべとかかねもじかんもかかるようなのばっかになったらすぐすてられる;; くろしつじみればやなすたがめざすのはぶたいかなのがわかるんごね;; >>69
わたしもこれ;;
やるとしてもげんちにはいかないからせめてめにつくこくちようがぞうはかこうましましでみれるれべるにして;; 月刊Gファンタジー9月号に「DISNEY TWISTED−WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of OCTAVINELLE〜」 最終話を掲載していただいています。 アズールたちと宥太の冒険はこれでひと段落となります。ここまでお読みいただき本当にありがとうございました!(コヲノ・葉月) 2.5やって;;ばあたちがなげくところがみたい;; >>68
これはそう;;かたなもそのせいでかなりとじこんかした
げーむすててもはーぶかってにたいてほんたいみにいくばあがいるからまだじゃんるとしていきてる;; >>70
やなっててにみゅすこってたんだっけ;;
なんかのえいきょうでぶたいけいにはまってるいめーじあった;; げきだんしきがついすてやるならわたしもみにいくよ;; にとろくさ;;
弊社では、同人誌等に限らず、ファンの方による二次創作活動を応援しております。
よろしければ、見本として同人誌等を1部お送りいただければ幸いです。 Dで2.5ってできの;;つかうはいゆうとか;;たぶんこうしきはやりたいけどここがややこしいのではとおもう;; >>75
そうなの?;;
ぜんぜんわかんなかった;; >>76
れきしじゃんるってほんたいとかほんけのえぴそーどがやまもりなのでかいなっておもう;;
たけるえぴそーどもおおいし;; >>81
わかりゃんもとれすみてわたしがいまかんがえただけ;; かたなはびじゅつかんとかかんこうしつついろんなとこいけるからいいのかな;;
でぃずにーはぱーくくらいしかないし;; >>82
ぎじんかはやってたのそれがおおきいよね;;おたくがもとねたからかってに🌿たいてる;; >>83
でもそれいがいおもいつかないからばあしゅごい;; おおもとのてしたみたいにぱーくにとうじょうしたほうがおもしろそう;; 🦦←りょーま
🐍←さえきこじろう
👑←ふじ
🤠←✨️おわしつじぶたいのふぃに✨️
🐲←かとべ >>89
もとねたこらぼとかもっとやればいいのにね;; くろしつじぶたいのほうがかたなとてにみゅはいゆうごろごろいる;; >>87
ばさら→へた→かたなでれきしじゃんるわたりあるくばあいそう;;
ばさら→かたなだとむかしのちしきそのままつかいまわせるし;; >>89
そっちのほうがいいけどDおたうるさそう;; >>89
DはろにおわすてこすおっけーでたときもあれたからDおたぱーくおたはげきどしそう;; ぱーくぜんぜんかんけいないみせすよりついすてとうじょうしたほうがわかるじゃん;; おわすてとうじょうってDきゃすとがおわすてこすするの;;
2.5やめてっていってるばあのじらいふみぬきそう;; >>99
👵みっきーじゃま!おしがみえないんだけど!
っておわすてばあがいってあれまくるのきたいするね;; ますたーヴぃらんだけでもいんすぱいあもときゃらとついすてきゃらならべたぐっずだせばいいのに;; ゆにばのわんぴーすれすとらんみたいにおわすてきゃらのやつつくればいい;; >>97
ついすてごときがみせすしゃまのちめいどにかてるとおもうか?;;
これまでにDにきょうみないやつらをみせすでつってぱーくのしゅうきゃくすうをあげるもくてきだからなんもしなくてもぱーくにくるおわすてばあをつるいみがない;; >>104
それやるならぱーくないにつくらずどーむしてぃあたりでてんぽつくったほうがいい;; >>104
もすとろらうんじふうのれすとらんとかおもったけどしーのやつとかぶるか;;
はーつもかぶる;;すからはぎり?;; >>106
みせすすこってるのってわかじいばありあちゃんだからわかものがこないっていわれてるDのわかものむけしゅうきゃくだなってかんじするね;; >>102
みせすそんなかんじだったの;;ふぁんそうやばそうだね;; ほんとはぱーくにしんききゃくをよぶためのおわすてだったのにDおたにDはろからおわすてこすをできんにしろとくれーむがくる;;;; >>114
ついすてばあがいえたはなしじゃないけどDおたがいあくすぎる;; ふぇろーもなまえかえろってDおたにいわれてたね;; というかおわすてがこうしきのそうていよりにんきたもててないようなきがするよ;; もとねたきゃらとのこらぼぐっずだすにあたってかりむとじゃっくくんがねっく;; ぱーくできんにされてゆにばとこらぼするかみてんかいこないかな;; >>114
でもたぶんいままでぱーくいってなかったこすばあがDはろにおわすてこすしにいったからせいこうなのかな;;
おわすてめいんじゃんるじゃないけどDはろでこすできるからそのときはおわすてこすするばあいるよね;; なんでばあたちこんなについすてほんきばあなのにいんていかなかったの;; >>122
ひかわきよしはふつうにいけめんだよ;; >>123
ぱくりもとのはりーぽったーしゃまがあるからむりだよ;; >>132
ほしねがはいったの?;;れぽすらろくにおちなかったんだけど;; >>131
しかもそっちのほうがせかいかんとかおいしょうのつくりこみがうえ;; ついすてにほんきなこととどうじんいべいくかはべつもんだいだろ;; >>133
わたしほかじゃんるのもあったからいったけどここでれぽおとさないよ;; >>125
かんとうけんはいくけどおおさかのいべはいかないってばあはけっこういるのでは;; もとねたきゃらとついすてきゃらがならんでるぐっずでてほしい;;
とらぷへい×4ほしい;; >>137
まじめにこれがいちばんやってほしい;; しきてんふくきてたらいっぱんそうにはりぽたとまちがわれるょ;; ぴゅーろらんどかふじきゅうはいらんどかはうすてんぼすかしますぺいんむらでなぞのおわすてこらぼしよう;; >>139
はーとのAとくろーばーの3はでるけどすぺーどの2とだいやの4もでてくるんだっけ;; >>138
とうきょうのいべすらろくにはなしつづかないでしょこのすれ;; >>142
はりぽたふぁんからいっしょにしないでっておきもちされるのがめにみえる;; >>141
まれりりみたいなこうしきねんりょうがいちばんだよねー;; >>150
それよりならまだはうすてんぼすのほうがいい;; しらんあいだにえつらんもすぺすうもしにすぎててびっくりしたよ;; >>152
50ねんと7しょうかんけつでまたがくんとひとへったかんある;; きょねんかおととしかわすれたけどうさえぺとうさしるのこすわりとみかけた;;うさえぺここだとだいふひょうだったのに;; >>139
そういうのだせばいいのにっておもうけどじゃっくくんがこまりそうだね;; おじたんはきょうりゅうにくをたべるかかりですぅ;; >>156
ふしめはいどうするのにちょうどいいからね;; >>160
まんがほねつきにくをむしぃってたべるおじたん;; >>159
じゃっくくんもこまるしもとねたそのままだしたらなぜかおこりそうなばあもいる;; りどちとらぷちならんだらおんなよりかわいいのがばれちゃう;; >>154
たしかに;;ほんけしゃまこうかいしょけいはまずい;; >>144
えいがおぼえてないからわかんないけぱれーどでふつうにでてるからきっとだいじょうぶ;; わきやくもわきやくなわにぐーんとこうもりぐーんがでてきてこうもりぐーんにいたってはめすしょたになっててなんで?ってがいやからいわれるのはみたい;; らぷんつぇるふつうにブスじゃない?;;あっふぇみがおこるか;; りりあがるかわけいいけめんだったらついすていきかえったのに;; >>166
わたしらぷちとんほにかわいいとおもうよ;; ぱーくのれすとらんでくろーばーの3がしぇふだからとれいがりょうりたんとうなのはここできいてはじめてしったよ;;
そういうぱーくからめたもとねたきゃらとのこらぼあるとおもしろいかもね;; >>171
ぶす;;かみのけでごまかされてたからたんぱつになったらすらむのこじきみたい;; >>173
わたしはいけおじになってほしかった;; かりむばあとなりがさるたんだともんくいいそう;;
ふたごのとなりにおくうつぼまちがえるみすおきそう;; >>174
らぷはぶすでらぷちはきゃわだからこうかいしょけい;; 男よりブサイクなごみかのおんなかんちゃんのはなし?;; 7しょうのふぁんとむのせつめいですかーだけわりとひどかったのおもいだした;; えーすととれいはじゃっくはーととならんだほうがよさそう;; >>186
それいいだしたらゆうかとくりそつなでゅーすにもささりそう;; まぁらぷちきゃわだからね;;ちんこたつのはだんぜんらぷち;; >>188
まじめにそううつかとうしつありそう;; ゆうかはふつうにびけいだよ;;たからづかけいだけど;;
それよりあーしのほうが;; >>197
ゆうかもあーしもおとこにじゅようないよね;; >>197
すからばあがあーしがじゃみるとかりむのどっちににてるかのかれすばしてたのに;; >>194
ぼーかるのひとはへんなしゅうきょうからぬけだせたのにつぎはどらむか;;えっぬすじゃぱんたいへんだね;; >>205
しょたうけばあってわりとほんきでこのしそうしてない?;;しょたじゃないけどかりむばあとかも;; >>203
よくわかんないけどだんだだんにでてきたHAYASIってばんどがえっくすのぱくりではやしはよしきのほんみょうだからちょさくけんがーってさわいでる;; えっくすじゃぱんでかいかおするけどそんなにいいきょくある?;;びーずみたいなうたほうがすこ;; じししたとうちゃんのことかー!とかいってるからこわんい;; >>207
よこだけどしょたにかぎらなくない;;わたしもまえまえじゃんるとかでおんなよりうつくしいうけちゃんやってたよ;; だんだだんはだめだけどからおけいこ!はゆるされた;; おんなよりかわいいうけってじじつなんだけど;;
このじゃんるのまんこブスしかいないよね;; >>210
くれないとふぉーえばーなんとかみたいなやつしかしらない;;
そのにきょくもわたしはべつにすこではない;; >>214
いまはそうでもないけどへいせいしょうわのほもってばあによるじょせいけんおのかんじょうつよかったよね;; >>211
ぜんせいきのこいけてっぺいとんほきゃわだった;;
かおじたいはおすっぽいようそおおいのにきゃわ;; >>218
じょせいけんおくさ;ぶすにぶすっていったらさべつなんですか?;; おんなにきゃーきゃーいわれてこくられまくるけどすべてことわっておんなよりうけのほうがなんまんばいもかわいいよ!っていうせめ;;
せめがこくられるたびにはらはらするのにうけのほうがかわいいっていわれるとおんなのこみたいなんていわれたくないっていううけ;; わたしがはじめてかったしょうぎょうほもしょうせつおもいだす;; >>222
れいわこんぷらだとせいべつにかかわらずぶすにぶすといってはいけないが;; >>223
こうすいのにおいがきついはでなけしょうのおんながせめにすりよるのもいれて;; いまぶすにぶすっていっちゃいけないってたてまえではなってるのにせいけいやかこうがふつうでるっきずむかそくしてるのしゅごいいびつ;;
いまのじだいにりあちゃんじゃなくてよかった;; >>218
そうなのかな;;せめにまもられなくてもつよくてうつくしいうけちゃんもこれにあてはまる?;; >>228
XはこえだめだからXのばあのいけんをまにうけてはいけない;; >>218
おわすてってこのたいぷのばあおおくない?;; >>227
なぜかおんなぜんいんせいかくわるいかおんなのいやなとこにつめたようなやつかいじめたいしつ;;
あるいはかぷのじゃまにならないむすめぽじかいいそうだんやく;; >>231
くろしつじしょきがまんまこのさくふうだからかな;; ついすてってへいせいほものわるいところつめあわせじゃない?;; >>229
たいこのほもってこういうのあった?;;
きほんうけちゃんがちんこついてるだけのめすみたいなのおおかったきが;; せめかうけにかたおもいするもぶしてんのしょうせつだいすき;; >>239
わたしもきらいじゃないけどぶんるいてきにゆめしょうせつのいっしゅだろっておもう;; どうみでもびーえるだけどびーえるじゃないひかるがしんだなつにゆうのうなしゅふのおばはんがでてきてれいわだなっておもったよ;; >>239
わたしもすこここ;;
でもこれってぎじどりになりかねないとおもってなかなかじぶんでかけない;; >>240
おしかぷにふられたいからしゃーない;; >>241
あれさくしゃてきにはBLのつもりなんだっけ;;からおけも;; もぶしてんのはなしってゆめしょうせつのじかくあるならいいけどこれかいといてどりばあばかにしてたらおなじあなのむじなすぎるっておもう;; >>243
じっしつわたしのがんぼういれたもぶのおしかぷへのかたおもいいいよね;;
まったくあいてにされずおしかぷはおたがいのことしかみえてなくてわるぎなくみせつけられたい;; おわすてはどりあばたーがほもにまったくあいてにされないからすこ;; からおけふつうにぎゃぐとおもってみたらやくざとちゅうがくせいのBLでひいた;; わたしあてうまにかんとくへーつかったらくそどりばあからおきもちまろきたよ;;
どりばあみてりゅ〜?;; >>248
いっしょだよ;;じぶんがですぎてる;; おし×もぶはどりだよね;;
もぶ×おしもじっしつどりみたいなものとおもってるけどそれはちがうのかな;; >>251
ぜんぜんちがいますけど;;どりばあはないやじるしをまんこほじりながらねつぞうしてるんだよ;; >>249
そんながっつりほもなの;;
いっぱんまんがみたいなあつかいだからせいぜいにあほもていどかと;; >>245
むしろおしかぷをながめてるだいさんしゃのしてんだからどりようそないのでは;; ほものあてうまになるどりすこだけどこれかいてるばあでどりかいてるじかくあるばあぜんぜんいない;; >>236
まわりしゅじんこううけばっかりだったけどそっちのほうがちかいかな;;わたしのうけちゃんはれいわのうけだったんだね;; >>253
ばあどりへのぞうけいがあさすぎる;;
ここでついすてまいなすたぐをばかにしたことすらないきゃくなの?;; >>259
そのあてうまがおんなだろうがおとこだろうがじぶんのがんぼうはいったじことうえいつよいしじっしつどりだよね;; >>250
あてうまかんとくへーすごだよめげずにかいてね;; >>258
おしかぷをそのせかいのじゅうみんとしてながめたいというよくぼうをもぶにとうえいしてるんだからどりでしかないけど;; わたしあてうまもぶはいいけどあてうまかんとくへーはすこやない;;
これなんでなのかじぶんでもわかりゃん;; >>262
それはまれがりりあにいったせりふですよ;;7しょうよんでますか?;; >>241
ひかなつさくしゃってしらいしこうじっていうかるとなにんきあるBきゅうほらーえいがのかんとくすこってるから;;
ゆうのうなばばあといけめんふうれいのうしゃがいるのはそのかんとくのさくふうのえいきょう;; きょうずっとこんなながれ?;;
じゃあさいなら;; もぶたちにはやんわりせっするけどうけにはきびしいせめのもぶしてんしょうせつかいたことある;; >>268
よこだけどかんちゃん🌸とかいってそうなかんとくへーうけのどりばあからやきまろきたってこと?;; >>269
かんとくへいもげーむのきゃらとしてみててもぶとしてみてないとか?;;てきとうだけど;; ぎゆうさんかっこいい;;
おわすてにこんなきゃらいないね;; >>275
うん;;しゅげーおもしろいからさらしたいくらい;; べつじゃんるのおしかぷかたおもいもぶしてるしょうせつけっこうおおくてうれしい;; さすがしきゅうでものをかんがえるどりばあはやることがちがいますなぁ;; >>265
やくざのからおけたいかいでまけるとおもしろいれずみいれられるのをそしするためにうたをならうよ;; お祓いだあああああああああああああ!!!!!!!! >>285
しれっとまえのわだいからめててちょっとすこ;; >>267
どりってじぶんがそのせかいのきゃらくたーとおせっせしたいとかじゃないの?;; >>264
これ;;もぶれもそうだけどじぶんがやりたいことをもぶにやらせてるじかくをもってほしい;; かんとくへーってほんぺんもいべもくうきですけどちゃんとしたきゃらくたーなんですね;;ごめんなさい;;りかいがたりませんでした;; >>282
いいなあ;;
わたしもおしかぷによこれんぼしてるけどしがにもかけられずげきちんするもぶのはなしたくさんふえてほしい;; じゃあおしかぷかたってる5ちゃんのすれしょうせつもどり?;; >>287
いろいろあるよ;;
ばあもかたなばあならせんとうけいふしんしゃとかたくさんのどりばあのことしってるはずなのにおかしいな;; だんだだんのおかげでちょっとにんきさいねつするところだっただろうに;;
これはかまのよしきもきづかれないようにしないと;; >>288
じぶんのやりたいこときゃらにやらせてるならBLもそうじゃないの?;; ひかなつのあにめはさいげがしゅげーきあいとおかねつかってつくってくれたのがつたわるできでうらやましいよ;;
でぃずにーぷらすとゆめたかんぱにーはおわすてあにめにきあいとおかねつかってくれましたか;; >>289
たまにするどいことをいってぷれいあぶるきゃらたちをおどろかせるかんちゃんをごぞんじない?;; かんちゃんのかぷやってるどりばあがいちばんばかかぷじゃない?;; >>241
うちやまがPVでこえあててるからびーえるひょうきにはならないよ;; >>277
ばあってばもぶのさいのうある;;せめはうけにやつあたりするけどこころのよりどころにしてるんだよ;;
もぶもまいにちわらってみてたけどさすがにいいすぎじゃないのっておもってたらせめがうけだきしめるとこもくげきしておわる;; じゅじゅつすれでもいわれてたけどおしかぷをみまもるてんじょうになりたい;;みたいなやつかなりあつかましいとおもう;; かんとくへいがいちばんすきぃ♡ってかいてるばあはけっこういる;; じゃっくくんってほんぺんもいべもくうきですけどちゃんとしたきゃらくたーなんですね;;ごめんなさい;;りかいがたりませんでした;; >>285
たにやましょうじきすこ;;あどのうたきいてたらなんでかききたくなる;; >>300
DVおとこせめかあ;;このみじゃないなあ;; >>300
そういうせめきらい;;
あくやくれいじょうけいでいたいめみるもとこんやくしゃたちみたい;; >>295
じっしつじことうえいだろみたいなどりまがいのほもはたしかにある;;
でもむからあばたーをつくるのとげんさくにいるきゃらできついはーぶたくのはじゃんるがちがう;; せめをざつにあつかうつんでれぼうりょくうけはほぼしめつしたのはいいけいこう;; >>300
たぶんいやがられるけどわたしうけにきびしいせめからのあてうまとうじょうだいこうぶつ;; わたしあふたーでおしのどりばあのどりしょうせつおんどくしたことある;;おおうけしてたよ;; >>309
おりじなるでやってたらいいけどにじでやってたらゆるせない;;くろすおーばーへいとのこともまだゆるせない;; うけきびしめしょうせつってじゃみかりにありそうなはーぶだね;; >>319
かりむのたましいをかけるもとねたからしてはい;; >>307
>>309
ばあたちどぼじでわかってくれないの;;
わたしせめばあなんだけどこういうのっていまのじだいにかいたらせめへいとばあにみられる?;;それともうけきらいばあにみられる?;; >>317
わかる;;
おりじならほんにんのへきなんだなでおわるけどにじでやられてこうしきでそういうきゃらじゃないとこれただのきゃらへいとではっておもう;; >>309
わたしはそういうせめたちをくーるにずばずばとせいろん()をいってきりすてるあくやくれいじょうがきらい;; >>319
うけきびしめにみせかけたせめざまあのうけよちよちせいじょしゃまあげがかりむうけだよ;; そんざいしないきゃらをもてもてにしてるどりばああたまおかしいとおもう;; じゃみるにこうかいさせることにしんけつをそそいできたからね;; >>315
そのあとあてうまがふられてせめはうけとかぷになるの;;
せめがくそすぎない;; じゃみるへのちょうばつかんじょうをゆうせんしたけっかかりむころすのほんまつてんとうすぎるとおもう;; >>315
ばあやさしいね;;あてうまもぶもかいたけどわたしのりきりょうもあってあんまりうまくできなかった;; ついすてのゆいいついいところはどりこびしないところ;; >>323
じゃみかりかいわいにいったらいごこちいいとおもうよ;; >>327
じゃみるとかふたごをもてもてにするのはいいの?;; >>321
おわすてぷっちょあったなってなつかしいきもちになった;; おきもちどりばあおもしろいね;;
あいつらおそとであおったらやきまろくれる?;; >>330
かりむのいきしによりじゃみるをぼこぼこにしたいからね;; >>323
きゃらによる;;そういうことしそうなきゃらならこのみあわないだけだししそうにないきゃらならへいと;; あおかばのもぶせめがあおかばよちよちしかなくてもぶればあがきれたってはなしもあるようにもぶはだいたいどりです;; >>333
このみじゃないしざまあけいもすきじゃない;;ざまあけいってうけばあしかみたことないしわきやくぜんいんないめんみにくくするからぜんぜんちがう;; >>334
そいつらはげんさくにそんざいするからね;; >>325
わたしはそういうくそおとこもそれをだんざいしかえしてすかっとしてるあくやくれいじょうもきらい;;
ふつうにらぶらぶがすこ;; おばぶろじゃみるはかりむしんだとおもってうたげしてたのに;; ついすてってへいたーきしつのばあおおくない?;;
これはさくふうのせいなの;; >>346
かりむばあはおくたとかんぐりもせっとだったのもわすれるよ;; >>347
ついすてがじゅんすいになかよしなきゃらすくないからしかたない;; というかふつうにありのままのこうしきかぷすこればいいのに;; >>347
おおいとおもうよ;;
こうしきがきゃらageのためにほかsageするからそういうばあがあつまりやすいのかなっておもってる;; へいとしてるつもりないだろうけどきゃらにせっきょうしたいばあがおおい;; へいたーというかおしがおんなよりかわいいうけでごめんね;;みたいなばあはよくみる;; えーすがあやまるりどちにゆるさねー!したのがうけてるじてんでそれはそれこれはこれなのがすこなばあがおおい;; きのうさねぎゆ74まんいってた;;
ばかかぷほどよくのびるげんしょうなに;; おしかぷもへいたーっぽいのがずっといすわってるからこのじゃんるいごこちいいんだとおもう;; うけにきびしいせめってまんまげんさくのじゃみるでいいじゃん;;げんさくのじゃみるがせめかはかいしゃくによるけど;; おれつえーかんちゃんばあがいちばんへいたーきしつ;; ふたごやとれいがおんなにまちがわれてなんぱされるってここできいてこえだしてわらっちゃった;;
そういうばあもおしがおんなよりきゃわでごめんっておもってるのかな;; >>353
むじかくへいたーってほもどりどっちにもいるよね;; >>354
りぼんぐみはじっさいかわいいからね;; ばあにせっきょうされがちなきゃら;;
かりむおじたんあずーる;; ここでかりむばあがもとめてるはーぶだいたいじゃみるがもってるよねってはなしになったときあほほどあれた;; >>357
さねぎゆってばかかぷなの?;ぎゆしのは?;; こうしきだとAはBのことにがてでさけてるのににじそうさくでAは本当はBのことすきだけどきびしくしちゃってBがきずついてはなれてしまいまわりからせっきょうされるみたいにかかれるとむかつく;; こんなんだからえつらんぜんかぷ2まんいかになるしすぺすうぼろぼろになるんだよ;; >>367
えー;;わたしのなかでにじでせっきょうされるきゃら🐢🐍🏹なんだけど;; >>359
びっくりするぐらいたけない;;やなへたくそ;; るーくはとんほにかんけいないばあにもよくへいとされてるいめーじ;; かりむばあはじゃみるがかりむすこにさえなればかんぺきだからね; >>372
なるようにしかならなかったじゃんる;; いまはきめつかぷがのまほもとわずじょういでごゆう24まんざつい22まんきたろう15まんってかんじ;;
きめつきたしおわすてがはいりこむよちない;; れいわだとたたかれそうなやなのへいせいはーぶにてきおうできてるあたまへいせいばあのいるかぷがいきのこってるんだよ;; >>376
なんかわかりやすいたたきとかじゃなくてむじかくなちゅらるにへいとされてるよね;; すうじきちとおげんしょうのまりあーじゅ;;ごみ;; >>375
たしかにりどちもあてはまる;;
でもじゃみるももののめききができるせっていとかしんのじつりょくかくしてたとかかりむばあのていばんはーぶもってるよ;; みんなしんでるからどこがいきのこってるのかわからない;; >>361
あのきょたいがおんなにまちがわれるの?;;ぎゃぐじゃん;; >>387
じこれす;;おしかぷばあがのまちがい;; かりむをすきなじゃみるをかりむにふってほしい;;みたいなことをおそとでいってるかりむばあみたことあるけどそれ4しょうのじゃみるではっておもった;; >>361
ふたごのままがあのきょじんだからね;;ありえなくはない;; 2025あかぶー星願でぷちがあったかぷ;;
マレウス×レオナ51
ジャミル×カリム48
フロイド×女監督生46
リーチ兄弟×アズール45
フロイド×ジェイド36
エース×デュース31
フロイド×リドル30
×イデア28
シルバー×セベク27
カリム×ジャミル26
レオナ×ラギー24
ジェイド×フロイド23
トレイ×監督生22
ラギー×レオナ21
×トレイ20
デュース×エース19
ロロ×女監督生17
×ルーク17
マレウス×シルバー16
レオナ×ジャミル15
オルト×14
イデア×ケイト12
×レオナ12
アズール×イデア12
ジェイド×アズール12
×ジャック11
×ケイト10
トレイ×リドル10
アズール×ジェイド10
アズール×リーチ兄弟10
×フェロー9
×アズール9
フロイド×アズール9
ルーク×ヴィル8
レオナ×ジャック8
レオナ×マレウス7
×カリム6
フロイド×カリム6
トレイ×ケイト5
オルト×イデア5 るーくなぜかでぃあそばあにすらへいとされてたし;; とれいはにじだとけーくんやかまやいであいがいにもぼろくそにいわれてる;; >>367
🦀🐢🐍じゃない?とくにしょきの🦀🐢🐟🌶へいとすごかった;; >>391
それよんしょうねにもってるだけじゃない;; >>391
あー;;かりむばあがほしいようそじゃみるがもってくってこういうこと;; じゃあきれいきれいきゃらがにんきかっていわれるとぜんぜんそんなことはないという;; >>370
でもふつうのそうさくものだとAとBがおたがいにわかりあうえぴがきてにがてだけのかんけいせいじゃなくなるよ;; まれりりせべのきずなでなりたってるでぃあそむなくそわるい;; >>399
たぶんそうなんだろうけどじゃみるはかりむにあまえすぎ;;みたいなこともいってたからじかくなさそうだった;; きらわれしょうせつだとだいたいはーつをへいとのてきやくにしてるよねどりばあって;; るーくもとれいもせっきょうされるいわれなくない;; >>402
そういうわかりあうはなしがいやなばあがついすてにとびついたんだよ;; >>395
ここになまえのないきゃらなんていないよなーあ? >>405
りどちはわるくないよわたしたちはみかただよ;;してる;; じゃみるがかりむふるしーんってじゆうになったじーにーがあらじんのめいれいきいてからおことわりだするしーんのぱろでしょ;; >>398
りどちばあさいてーだな;;それともがいやほど5しょうのるーくたたいたげんしょう?;; >>412
よこだけどりどちはにじでせっきょうとかじゃなくてだいれくとになぐられてたよ;; とれいってむかしからまきこまれてるだけなのにせっきょうされるぽじなのいみわかりゃん;; なんかぼろぼろのかわいそうなりどちがまんなかにたおれててまわりをかにでゅとれけーがかこんでていじめてるみたいなにじえとかばずってたよね;; >>415
うわ;;いきなりはーぶをひろうするな;; >>395
じかいにはぜんぶはんぶんになってそう;; >>420
ありえなくてくさ;;りどちがこわくてそんたくしてるりょうなのに;; >>373
とれいとるーくなんで;;
るーくはかまばあによるへいと?;;
とれいはなに;;りどちばあかけーくんばあ?;; >>420
むしろりどちがとらんぷへいぼろぼろにしてんだろ;; >>415
じゃふぁーがさるたんにむかってほんしょうあらわすしーんのほうがちかくない?;; >>422
そのしーんのおまーじゅなのはじじつ;;なおじゃみるはほんきできらっているもよう;; >>427
そのふたりわりとせいろんしかいわないきがする;;じょうきょうがじょうきょうだしってばあいとか;; りどちのないしんはとらんぷへいにいじめられてはぶられてるぼくだよ?;; >>420
あれとれ○○ばあだからどっちかというとりどちだんざいりどちへいと;; >>428
そういえばけーくんばあもやってたかも;; 1しょうのとらんぷへいどもにばとうされてだんあつされるりどちをさっそうとすくいにきてとらんぷへいどもいあつするふょはよくみた;; とれいるーくあたりってみためがせいねんだからよけいになぐられてるかんじする;;
しょたけいってこういうときとくだよね;; >>424
ふったのはじじつでいいよ;;じゃみるってやっぱりじゃふぁーとじーにーまざっててくそみたいなすからのかんけいになってるんだなってなんとなくおもっただけ;; じゃみるばあってほもばあはともかくどりばあとかかりむふったじゃみるがすこなばあおおくない?;; >>437
ふょのつよさけーくんいかだからぼこられそう;; >>418
わたしもとれいせっきょうされるりゆうなくないっておもってるけどりあるでいそうならいんのぜつみょうにいやらしいぶぶんがむりなばあがけぎらいするたいぷってきいてなっとくした;; >>421
あれはまあそのあとはでもやっぱりりどちがわるいしたから;; とれいは右御盆のけはいをふりはらうようにさいぱすはーぶたかれまくったきがする;; >>438
🐲しょたはまざこんもゆるされていいよなぁ わたしとれいがおかしつくるのだいすこせっていにしたのめちゃくちゃにげたなっておもった;; かりむふったこといやがるばあはじゃみるばあなんてしてないんじゃない;; >>438
いじめてるかんないからか;;
あとおとなきゃらだからせめてもいいみたいなとこはあるかも;; はーつはおまえのせいだわしたからまし;;
なんかどんどんほんぺんおばぶろわるくないになってるよね;; わたしがおぼえてるのは4しょうごにばすけぶでひそひそされるじゃみるのそばによっていってじゃみるにみえないようにもぶどもをにらみつけるふょかに;;
5しょうごにるーくをぼこぼこにするかまかりいがいのdvcめんばー;; >>449
とれいがうけちゃんすぎてぼうにしたいばあたちがくずおとこにしたてたんだね;;とれじぇいばあさいてー;; >>441
ちがう;;とんほのぴんちのときしかいわないじゃん;; かりむをふったじゃみるをすこってたのに7しょうでのろいのそうびがはずれそうにないことをかくしんしてたいりょうににげたってこと;; >>454
あとからあとからりどちわるくなかったよしていってるが;; >>438
みためかわいいほうがなぐられにくいのわかる;; >>454
これ;;
りどちはちゃんとかわいそうだからってそのままにしていいのかっていわれておまえがわるいされたしごめんした;;
まれのおちとかなんあれってなる;; >>451
どういうこと;;
とれいのゆめのはなし?;; たとえけーきやのむすこでもなんでもないひのおかしつくらされつづけるのふつうにぎゃくたいだからほんにんがすこだからやってるんです!ってにげたのりどちにあますぎるとはおもった;; やっぱりなぜかかんとくへいにどくをもるはらぐろえぺちをだんざいするかくゅとみうちのしはらぎーよりふこうなかくゅがわすれらんねーよ;; >>455
ぜんしゃはあいてがもぶだからよくあるあいされにじであんまりきにならない;; こうしゃはねーむどきゃらつかってねーむどなぐってるからきになるみたいなせんびきがある;; むしろ7しょうでりどちにもじじょうがありましたってしてるのが1ばんやばいとおもったが;; わたしがおぼえてるのは3しょうごふたごがあずーるにはなしかけるかんとくへいにおこってぼろくそいうやつ;;
どりばあかなりおきもちしてたよね;; >>462
しょうじきいまのやなが1しょうかいたらかにのあれやらないとおもう;; >>465
それをじゃみるにもやりそうなけはいがしたからじゃみるばあがななしょうおわってにげだしたのでは;; まれのおちはけっきょくみんなまれにあんまりかかわりたくなさそうなのはにじみでてよかった;; >>471
あとからでもりどちはいいりょうちょうなんですぅってだしてきてくさだよ;; >>464
はい;;たぶんなんもかんがえずにとれいにつくらせたけどおかしづくりがじゅうろうどうなことつっこまれないようにしたんだなって;; >>466
かりむかんけいはよくかりむのほうがかわいそうとかすごいとかぷれいあぶるきゃらつかってやるのがほんとうにすごいとおもう;; ぜんぼうへいとしてるどりばあがおきもちするしかくなくない?;; >>465
りどちひどいぼうくんってされないためのせっていだよね;; とれいもともとすこでつくってるのになにいってるの;; >>473
すからばあがうるさいからおそとではいわないけどどくみいじょうにうたげせっていいますぐやめたほうがいいとおもってる;; >>473
ひとりであくせくしてるじみおだからときすでに;; なんかりどちあんちういてるけどおかしつくるのがすきなだけってりどちのつみかるくしたいじゃなくていうほどりどちのためじゃないってほうこうのふぉろーだとおもうけど;; >>483
うたげのじゅんびはすからりょうせいもまきこまれてるよ;; そりゃもめさどもがれんとうしてるから;;わだいにでるのもおさっしのところばかりだし;; とれいがわきみこでいそがしいときかなんかにとれいにばっかりおかしつくらせるなってりょうせいにおかしづくりめいじたのりどちじゃないっけ;; >>484
これあんちなの;;りどちばあでもないとこんなことおもわなくない?;; >>481
だからじゅうろうどうをほんにんがすきでやってることだからでごまかそうとしてるのがよくないってはなしをしてる;; とれいにまいかいけーきつくらせてる→とれいがすきでやってる
りょうねんやたいがくがないのはほんにんたちのがんばり→りどちがめんどうみてあげてたから
りどちりょうちょうはひどいぼうくん→まえのほうがむほうちたいでもっとひどかった とれいがおかしつくることとかじゃなくてはーつはりどちがくるまえにあれてましたっていうのがさいだいのりどちあまやかしとおもう;; しょうじきいまのついすてってまれりりいがいにはーぶをたいしてかんじない;;
はーぶぬけてきたけどいどうさきないときのわたしみたい;;
しょきのがなんかいろいろたいてたよね;; >>491
ごまかすもなにもそういうせっていだし;;
いやいややってるびょうしゃあってからのてこいれでもないし;; >>495
げんさくてきにかんがえたらむしろおかしくない;;それを7しょうではつだしするのがおかしい;;1しょうでやっとけ;; >>451だけどりどちのためにすきでやらせてることにしたとはいってないよ;;
おかしづくりせっていつくるにしてもきぼがでかすぎたのをあとからすきだからでごまかしてにげをうったんだなってはなしをしてる;; >>496
やながいちばんもりあがってたのたぶんせっていつくってたときだとおもう;; とれいがりどちのためかとおもいきやほんにんのしゅみでかってにやっててでもりどちにじょうはあるみたいなきゃらだからこのへんのあらそいおきてそう;;
おもってるほどりどちだけにやじるしもないしじこぎせいもしてないけどふつうにりどちのことすこなのに0か100かでとらえるばあおおくて;; とれいしょきからいたるところでりょうりしてない;;べつにいやそうにみえないけど;; >>498
これ;;あとからふぉろーじゃなくふつうに1しょうでだせ;;
1しょうでだしとけでいうとけーくんかんけいも;; べつにわるいといいないわけじゃないけどついすてってべんきょうやかじやろうどうのびょうしゃのかいぞうどひくい;; >>500
せっていつくってたときはたいてたけどもうあきてるんだなはつよくかんじる;; とれりどはわたしがおもってたよりえたーなるっぽさはあんまりなかった;; >>504
けーくんむだにやみきゃらとしてきたいされたのかわいそう;; りどちのまえのはーつひどかった;;
りどちでましになるかとおもったけどぼうくんすぎてたまごなげつけられる;;
けつろんはとれけーかわいそうだよ;; 100にんきぼのうたげのじゅんびとかぱーてぃーのじゅんびとか1にちでできるわけないびょうしゃがおおすぎる;; >>507
おさななじみいかのしりあいいじょうなかんじ;; >>507
1しょうかきあげてたときはもうすこしとれりどがやなのなかであつかったはずではあった;; とれいはまだすきでやってるからいいとしてもすきでもないのにやらされてるじゃみるがひさんすぎる;; >>505
そのくせやたらだしてくるびようやとれんどのはなしもとくにさいしんじゃないのが;; >>509
🦁とれいとけいとのやつがりどちをおさなきおうとしてまつりあげてかくめいをおこそうとしやがってこわいやつらだぜ >>511
これだからおさななじみっていわれたらうーんってなる;;
とれいもとりどいもはおさななじみっぽいのにとれりどはそえん;; もめさされるのもけっきょくぜんはんりょうにしゅうちゅうされる;; おくたはあんなになかよしびょうしゃいれてくるのに;; >>514
わたしもくろうにんとおもうけどなぜかぼうかんしゃとしていたのがわるいみたいなびょうしゃになってなぞだった;; >>517
もめさおじたんだまっとけ;;
しかもそれひていされてるし;; りあちゃんむけのそしゃげだからいいけどちぷでいべぜんいんばいとにてなれすぎててふぁんたじーすぎたよ;; やなってかんたんにひやしちゅうかでいいよっていうたいぷかな;; >>517
このおじたんとんほもめさしぐさすぎる;; わたしはゆめでいもーにゃおしてきたのくさだったんだけど;; >>522
でゅーすくんのまえでへんなこといわないでよ!ってひていしただけだからほんしんはふめいだよ;; >>521
なんならとれいよりけーくんのほうがきにしてる;; >>521
じっさいじぶんたちでうごかなかったからぼうかんしゃであってるよ;;くろうにんでぼうかんしゃ;; >>524
たぶんめんちかつとかかんたんなやつでいいぜっていうたいぷ;; >>507
とれいもはおさななじみだけどりどちとあそんだのはすうじつていどだから;; >>520
なかよしなとことそうじゃないとこちゃんとかきわけしてるだけだし;; >>525
おじたんといであひらがなのもめさせつ;; >>529
とれいはまだふくりょうちょうといういけにえになったけどけーくんほんとになんもしてなかったからね;; おくたはくされえんのろけっとだんみたいなたかれかたしてる;;なおかぷ;; とれいはようしょうきにとらうまをうえつけられただけ;; >>530
ぼうかんしゃだったことをきにやむのがなぞってこと;; >>515
おれはおれのためにがんばる!っていいだしてるのにかりむのせわとうたげのじゅんびでじかんないのなにかんがえてはなしかいてんのかなぞすぎるれべる;; >>538
でもけーくんになにかするぎりまったくないよね;; >>541
としうえなのにうごかなかったからでしょ;; >>541
いじめをみてみぬふりするざいあくかんみたいなもん;; >>539
くされえんならふだんからいっしょにりょこうしたりでかけたいってだだこねるみたいなほうこうにはならないとおもう;; >>547
くされえんよりふつうになかよしだよね;; >>543
ぎりはないけどけーくんは“やさしい”からきにやんでるだけだが;; とれいはもうぜんぶわすれていもーにゃないかれにつれてきておかしづくりしてでぶころりょうさんしてるのにけーくんがきにしてるのくさ;;
たぶんとれいおもってるよりなにもかんがえてない;; おくたしめっぽさがまったくないからしりあすにならないのはすごいよね;; >>524
ひやしちゅうかっていがいとたいへんなんだけどわからないひとにはわからないのかな?
うつくしいもりつけにおもわずおがみそうになったよ
ひとつうえのすてーじにいるまうんとあぴとおたくとくゆうのかじょうなほめがわたしのやないめーじ;; >>550
じゅんのかごがついにめいんすとにまでくいこんできてりゅ;; >>551
おやからもきにいられてるのはかぷおしだなっておもったよ;; >>555
ひやしちゅうかはふつうにたいへんだからそこはこーんふれーくにしないと;; おくたのろけっとだんとかどろんじょいちみみたいなかんじすこだよ;; >>550
やさしいならりどちのひがいしゃだけでびょうしゃおわるのでは;; >>548
とれけーがやさしいってはなしでいいのに;; くされえん
【腐れ縁】
離れよう、縁を切ろうとしても断ち切れない、好ましくない関係。 やなじゅんってよくよむとめんちかつでいいぜっていわれてめんちかつはかんたんじゃない!っていうふぇみじゃなくてめんちかつでいいぜっていわれてめんちかつなんかかんたんだけど?っていうあんふぇよりのしそうだよね;; >>542
しかもそれをなんもしてないだいひょうみたいなおじたんにおまえはどりょくしたのか?っておこられてるのくさ;; くされえんというよりあくゆう?とおもったけどそれもちがうか;;
いわんとしてることはわかる;; おくたはじつはこのきゃらにはこんなかわいそうなかこがみたいなのがいっさいないからすこ;; >>571
いさぎいいあくのほうがすこられるのとおなじだね;; >>561
おじたんがへいとこうさつすることによってけーくんがきにやんでるびょうしゃがきょうちょうされてけーくんのやさしさがよりきょうちょうされるんだよ;; ふつうのだんしこうこうせいはおさななといっしょにりょこうしたいってだだこねたりいっしょにきせいするついでにりょこういこ♡とかしないからね;; >>565
じっさいじゃみるにあげたてじゃないとおいしくないのに!っていみわからんこといわせてたよ;; かわいそげいってがいやからみるときらわれるのはおたくわかってるはずなのにおしはかわいそうなんですぅってやりたくなっちゃっておさえきれないからおたくのごうだね;; >>577
よこだけどおじたんのこうさつについてはけーくんひていしきってなかったよ;; >>570
のろいのそうびをはずすだけでじゃみるはすくわれるからぎゃくにいまそうびをはずすわけにはいかなくてこんなことになってる;; >>582
けーくんとれいのこともふくめてひていしてないっけ;; >>570
そもそもすくうきがない;;
しゅふみたいなことしてるのをやめさせるきゃらじゃなくてしゅふのぐちにたいしてまあおれはしゅふよりいちだんかいしゅげーことをしてるんだけどなってまうんととるためのきゃら;; けっきょくおしにかわいそうようそほしくてほかがかわいそうあぴするとうっざってなぐるからごうだよ;; あずーるはいじめられっこというかこもちなのにいじめっこがわにまわるくずむーぶでおのれのゆめをしょうかした;;かわいそうげいかいひすごい;; >>582
ひていしきらないからけーくんのきにやんでるかんがきょうちょうされるんだよ;; あずーるめあてでぶかつのおうえんわざわざいくふたごもやってんなとおもったよ;; りどちもしょせんゆうのうとれけーのふみだいでしかないってわけ;; >>587
れいわにうけなさすぎる;;だからすからはこしんでるのでは;; >>595
きゅうにぶかつかんけいないきゃらはやしてくるのさあ;; ふょはじゃみかにがおどってるのみておれもおどりて〜っていうくらいだからしんにおかしいのはじぇいどだけなのに;; >>595
あずーるにだけねんりょうくばるのなんなの;; おくたばあがかわいそあぴいっさいしないおしさいこーじがじさんしながらかわいそあぴあるきゃらはそれはそれでむかつくからたたいてるってことぉ?;; >>604
まじれすほかもおうえんやぶかついっしょにきてるところあるけど;; おわすてそんなにかわいそうあぴーるしてるきゃらいるかな;;でぃあそとりどちくらいしかわからない;; ほかにぶかつのたいこうせんでおうえんにきてくれたおなりょうってしるせべばぶのまれだけ?;; かりむはXでばずるくそおっとしぐされんぱつしたらぎゃくにうけいれられそうなのにねんいちくらいのこだしでやるからぎゃくにあれるとこあるとおもう;; >>606
かぷねんりょうっていみだから;;
でぃあそはごえいぐみだからおかしくないし;; >>606
ばすけぶはかんちゃんがおうえんしにきてくれたよ;; >>592
とれいかりどちのゆめでけーくんがおじたんにいいかえしてないっけ;; ふたご→あずーるはもるのにあずーる→ふたごはあんまださないのもなんだかなあってなる;; ずっとごういんにれすしてるからなんかなあってなる;; >>618
ふたご→ふたごがまずすくなすぎるのが;; >>619
いであかていかんきょうよすぎるから;; いちばんかわいそうあぴーるはげしいのおじたんだけどおじたんはじぶんでかわいそうあぴーるしてるからぎゃくにおもしろい;; でぃあそはごえいだからのーかんっておくたばあがいあくすぎない;; >>618
うけちゃんにやじるしむけたいばあがかいてるしなりおだから;; >>625
わたしはもとれすのばあだけどばあがれすしてる?;; >>625
ふつうにかんがえてしるせべがまれのおうえんいくのはおかしくないからなだけでしょ;; いであはくそいんきゃおたくびょうしゃはげしいけどにんきあるからかりむもくそおとこさんびょうしゃふやしたほうがにんきでるのでは;; たしかにはーつれーわーってちらちらしてるのはおじたんかも;; あずーるのでぶでいじめられてたってねたさっこんのじょうせいてきにふかぼりがむずかしいんじゃないの?;; ふたごがあずーるのおうえんいくのもあずーるすこなだけだからなにもおかしくないよ;; いであはりょうしんでてからかたすかしかんがすごい;; >>632
かんちがいばあおおいけどあずーるはでぶでいじめられたかこはないよ;; >>634
おわすてえんまんかていおおすぎだよね;; かまもあたしねーじゅにかてなくてかわいそうあぴーるはげしいけどゆーざーがきょうかんもひていもしづらすぎてほうちされてるかんじある;; >>633
まあそうね;;
あたりまえのことだった;; かんとくへーはうちわもめでまけるばすけぶをわざわざみにいってるの;; >>637
どろにんぎょうこうかいされてからこんなのまけてとうぜんだろってはきすてられたのすこ;; >>640
だいすこなえーすきゅんがべんちあたためてるからみにいくよ;; >>640
ぶかつにさそわれたりいろいろしてる;; >>637
とむふぇるとんできるべーすはあったはずなんだけどなぁ;; >>613
かりむのくそおっとしぐさにかんぺきたいおうするじゃみるっておっとのこうどうにめくじらたててもやすXのちゅぷへのぎゃくばりなのかな;; >>633
たまにはあずーるもおうえんにいってもいいのよ;; >>624
🦁おれはきらわれもののだいにおうじ…💦 でも7しょうでおばぶろぐみひらきなおったからかわいそげいやめてぎゃぐにはしるかもしれない;; のろまなたこってあずーるのじにんじゃなかった;;ほんとうはあずーるずるずるしおふきぼうや♡;; >>647
これでいやがったらかんぜんにかりむにひしかなくなるからじゃみるがわがいやがるわけにはいかないところはある;;
でもついすててきにぎゃくばりのかのうせいもじゅうぶんにあるからはんだんにまようところ;; >>573
からむーちょこんなようなこといってたよね;; >>644
とむふぇるとんはじっさいあんなにゆうめいなあくやくやってきらわれたのにくさらずかなりできたひとだからかまとひかくするのもしつれいだよ;; まずなんでいであのおやはへるめっとかぶってるの?;; いであままってたいこのおたくがすきそうなかんじだよね;; >>657
🐻ぼくがふたりをせおっていけばかいけつですね✨ >>655
まあおよぐのおそいからおにごっこしてもつまんねーってもぶにいわれてたから;; >>661
しょうぎょうBLにいそうなままだなっておもった;; でもこえのおかげでいであがろりごえにははんのうしなさそうなおたくになった;; いでありょうしんわたしはCCさくらにおわせでおのさかとたんげさくらがふうふなのがもうじみにいやだなーだった;; >>659
まるふぉいやくさんこうにしたらそもそもヴぃらんじゃなくなるよね;; >>660
ひょうじょうがいちばんこすとかかるやん;; >>662
🐙いやです
👶しれっとかずにいれんなよ💢 >>661
やながすこなのはわかる;;くろしつじできょうれつなねたきゃらはじいもばあもちょうほうしてる;; さくらちゃんはろりすぎたからもうすこしおとなのこえがよかったはそう;; いであままあれでゆうのうきゃらだからわかりやすいよ;; >>674
でもさくらちゃんのこえしてるせいゆうはふつうにおとなだから;; かくりょうやじるしはきほんてきにおばぶろきゃらにむいてるきがするけどでぃあそだけおかしい;; >>679
そういうことじゃなくていにしえのおたくほいほいでもろりごえせいゆうじゃないほうがよかったなって;; >>675
ほんとしりとうなかった;;わたしにとってひらがないちのへいがい;; かんかくがれいわのばあほどおわすてむいてないよ;;こころをへいせいのたいこはーぶにちゅーにんぐして;; いであままきらってるのさっきのどりけんおばあ?;; >>675
こじらせおたくでまんまじゃないのもだせてひっとさくだしてるけどほんにんたちにはわかるようそいれてくるのいっしゅうまわってそんけいする;; はーつってりどちにはむいてないけどほかのとくていのだれかにもとくにむいてないような;;
でぃあそみたいにとれいそうあいされでもないし;; >>688
とれいはいもにやじるしだしたでしょ;; へいせいでもへいせいしょきだとおもう;;はねちってるれいんぼーびんせんあたりの;; くらんぷのはなしはしってるけどじょじょえあぷだからかきょういんがどんなせいかくなのかしらない;; えーすはかんぐり;;でゅーすはじゃくえぺのほうがなかよさそう;; >>702
はーなつかしすぎてずつうがしてきた;;
くさりもつけてしろいわいしゃつきていい?;;
それかえっちなくろはいねっくのーすりーぶきていい?;; でゅえぺしょうじきすこ;;
3ねんになったらかぷたけるからせいちょうして;; >>708
でぃあそがりりああいされだからそれにならうならとれいかなってひきあいにだしただけだよ;; じょうかはかおかぷまでいわずともすとーりーではいうほどおうどうかぷじゃなかったのがをしってびっくりした;; >>713
えぺちたぶん160くらいにしかならないよ;; >>703
じょうたろうをすとーかーしてにがおえかいてじぶんもでるのますこっとをもちあるいてさくらんぼをれろれろなめまわしてたべるげーむおたくだよ;; >>712
いいよ;;がんたいつけてごしっくおたんびにしてね;; >>715
かきょういんもじょうたろうもぽるなれふとのほうがからみおおい;; >>717
それでじょうかなんだ;;わたしならかじょうにいきそう;; いでりどのはっかーびょうしゃもりあるじゃないってたたかれてるけどあれってばとるぷろぐらまーしらせみたいなへいせいのなんちゃってはっかーあにめのぱろだよね;; >>721
かきょういんにせめぢからがなさすぎたよ;; じょうたろうがまじめけいやれやれけいかたぶつせめしゃまだからかな;; >>720
よわむしぺだるでどっちもふくちゃんとからむのにびじゅあるでしんあらがはやってるみたいなもん;; はーつ
🦀👉😼🌸
🐟👉👹
🐢👉🍠
♦👉👹
👹👉🍠 こうじゃなかった?;; >>724
じょうたろうも3ぶはうけりょくなさすぎる;;6ぶになったらひめだけど;; えーすはでゅかんぐりぜんいんおなじくらいやじるしだしてるよ;;でゅーすはしらない;; >>728
6ぶもせめがいないしまずおんなはらませてむすめつくってるから;; >>727
りどちはほんきでままにやじるしがくそでかい;; くらんぷじょうたろうがかていつくったのさいしょはしょっくうけるもすぐじょりーんからかきょういんようそみだそうとしてた;; 6ぶはあなすいすこだったな;;
けいはくだとおもったらすこなおんなのためにいのちかけるきゃらだったのが;; >>732
6ぶはじょりーんはーれむすぎてたしかにせめがいない;;でもりこんしてるしふくそうがげいだから;; >>735
えにかいたようなげんさくじらいばあでくさ;; >>735
そこまですこれるのすなおにすごい;;あきたりしないのかな;; >>741
じょじょのせかいじゃまあさしたるもんだいでもないから;; ぎゆうさんみてるとしるばーすこだったときにつらかったきもちがむくわれる;;
きめついちばんにんきでのまほもとわずにじたくさんあってうれしい;; >>571
でもあずーるばあはていがくねんのすこしのあいだのいじめをひどいしゅうあくなものとしてかわいそうかわいそうするよ;;
ふたごばあもたくさんのきょうだいのなかでいきのこったはこにわのかわいそうなふたごやるよ;; これつくりものじゃなくてほんもののどうがだったの;;
こわすぎるけどたべたらおいしいのかな;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5458648.jpeg ぎゆうさんにはたんじぇろもしのぶさんもさねみちゃもいるけどしるばーにはぎゃくたいおやとせべくそしかいなかった;; ぎゆうさんのねつぞうじゃないのまってなに;;まこもかいっしょにおんせんはいってたうさんのよめたちとのらんこう?;; おとなになったらすいちゅうになにいるのかがこわくてうみでおよげなくなってた;; >>746
きらい;;さねみもいや;;ほんものはさびぎゆ;;かまどきょうだいはぎじかぞくだからかぷはたけない;; かんけいないけどうみよりかわでしぬじこのほうがおおくない?;;かわだからってみんなゆだんしちゃうのかな;; >>758
およぐそうびしてなったりあさいとおもってあるいてたらふかくなってあしとられたりするからじゃないの;;
まぁゆだんだよね;; ついてるばあのかわいそうはーぶがきついんだよおわすては;;
かりむばあ
じゃみるばあ
りどちばあ
おじたんばあ
あずーるばあ
りりあばあ
しるばーばあ
まればあ
いであばあ かわのほうがとつぜんながれはやけなったりふかくなったりするしかいすいよくじょうみたいにあみとかかんしいんいないし;; けーくんばあもまあまあけーくんのやみとかいってない;; >>761
けーくんばあもはやめのばくはがなかったらこのなかにはいってそう;; >>761
どういうじゅんばんでかいたのかきになる;; はーつ
🦀👉😼🌸
🐟👉ヤンキー
🐢👉🍠
♦👉👹
👹👉💃 3ぶのおちょうしものぽるなれふから5ぶのはかなげみぼうじんぽるなれふにかわったのいまだとあびきょうかんそう;; いちぶいがいりょうせいのあつかいかわいそうもこうしきなので;; ぜんいんらぎーとこうかんしたらいちにちでじぶんはめぐまれたになるでしょしょせん;; でもそんならぎーですらかりむくんのおせわがかりはえんりょしてたよ;; >>761
のんのん;;じぇいどばあなしにはかたれないよ;; ぶっちゃけどこでもおしちゃんすごいとかわいそはーぶはある;;おわすてにかぎらず;; >>773
かりむはらぎーのかんきょうもたのしむ;; >>779
せいふくぱそすとにつづくらぎーはかりむにがてわからせ;;
かりむばあがらぎーはいらふわにあまいほごしゃあつかいするから;; らぎーはかんきょうのわりにそうとうやさしいにんげんにそだったとおもう;; やきそばのしょうみきげんきれてたからあしたれとるとのかれーかけようかとおもうんだけどやきそばのそーすぜんぶいれたらさすがにあじこくなりすぎるかな;; そういえばらぎーばあがいどうしたがくますのおんなえんじょうしてた;; >>781
はーぶすぎる;;じゃみるいないとじゃっくくんたちをどくみにつかうのに;; だかららぎーはあたりさわりなくいろんなばあにすかれてるんだよ;; >>784
めんはしょうりょうのあぶらひいてやきめつけるだけでいいんじゃない;; >>783
いいかんきょうあたえたらまっとうにいきてたしね;; >>788
ただのかれーめんになりそうだからそーすもいれてみたくて;; >>785
こみけでしょうがつのかりむのかんばんみたいなことしちゃったから;; >>784
ちょっとずついれてあじちょうせつしたら;; ことねってもともとPにがちこいするきゃらじゃなかったの;;Pにいろけづくなっておきもちしてるじいばあってもともとあいますむいてないのでは;; >>793
かれーかけるまえがしょうぶかなって;;
かれーにそーすかけてもあじかわらなそう;; そうなの;;かりむもやさなかったおわすてばあこころひろい:; むかしらぎーよりかりむのかこのほうがかこくでらぎーがはんせいしてるにじばずってたよね;; かりむはゆうふくだけどていまいをなくしてるらぎーはまずしいけどきょうだいにかこまれてるみたいなやつたくさんあったね;; かりむはきょうだいのおせわもじゃみるにおしつけてたけどらぎーはがきたちにめしをつくるよ;; じたくでおそわれるとかくまやばい;;
90代男性が死亡 クマに襲われた可能性 住宅内で見つかり体から出血 秋田・大仙市 >>799
かりむばあがじゃくぐりむししてかりむのためにどくみするおじたんはーぶたいておじたんばあがそれをうけてじぶんをだいじにしないおじたんはーぶをたいたから;; らぎーはさいしょどうがんけもみみしょうねんでかりむよりいんしょうわるくてたたかれてたけどふたをあけてみればいきぎたなくたくましいおとこらしいせいかくだったからみんなにすかれた;;
かりむとはんたいのげんしょう;; >>797
🦁すらむそだちもだいにおうじもかわらねぇ すむらいもかりむじゃなくてらぎーをすいてくれたらな;; なぞのあげあげだけどばあばあはならないからもめさしゅたいかな;; >>813
しゅきしゅききゃんぺーんってほかのきゃらでもやってるの;; >>813
ことねちゃんごまえーかばーするんだってね;; かりむばあしょうがつのSSRのわふくにもんくいってるよね;;まれとじゃっかくんとひかくしてじみって;; きのうのTRPGらんたんのさいせいすうだけずばぬけすぎてる;; >>817
でもきもちわかるよ;;しりーずもののさいしょってあんまりうまみがないい;;こうぞくのほうがきあいはいりやすい;; >>813
このこにんきてきにはどこらへんなの;; かりむのわふくいがいとむなもとあいててすごいてやんでいかんある;; かくゅのわふくくそでかおりぼんついてるってよろこんでるんじゃなかったの;; じゃみるがむすんでくれたくそでかおりぼんがいっぱいありゅ〜♡ってよろこんでたいめーじしかない;; わたしはかりむのむなもとがいがいとでっかくあいてるところにわきみせみたいなやなのせいへきをかんじてなんかやだ;; >>820
たぶんとっぷくらす;;しんごうきだと1ばんだとおもう;; あまぞんがわたしのりれきからたっぷだんすしゅーずをおすすめしてくるんだけどなんでかわからない;; しょうがつかりむのむなもとのひらきかたじゃみふのわふくとたいさないのにやなのせいへきあつかいされるのほんとくさ;; しょうがつ20ねんごそろったらぐっずかするかな;; >>820
にんきじゅんでじゅんとうにおじたんがりどちとまれをさしおいてかんばんにしてもらってるみたいなかんじ;;でもゆうぐうっていわれてる;;ことねじいばあはしなりおがすかすかだからふぐうしゅちょうしてる;; おかっぴきじゃみる;;おわすてのわふくそういうのもとめてないほうこうにちゃれんじしすぎ;; >>832
いっぬころやまれはかっこよかったからすからのおいしょうがのきなみださいだけ;; >>819
しりーずものはいちばんさいしょがいちばんおいしいでしょ;; くまぜったいそーらーぱねるのせいだよね;;はやくひろめてとりはらってほしい;; >>831
おじたんてきなぽじなんだね;;おじたんばあもおしのすとーりーかすでふぐうとおもってる;; いまがくますでまずりどみたいなぽじしょんだったさきのじいばあがいらいらしてるよ;; じゃっくくん;;かみがたちがえばうけばあついてたね;;しょうがつおおあたり;; >>840
まれとせべくのきものがけっこうおなじつくりなことにきづいた;; >>835
とりはらったところひろばができるだけだよ;; >>840
なんかさあ;;せっかくの着物なのにじみだよね;; >>844
たけうえればいいや;;せいちょうはやいよ;; >>849
しょうじきそんなにきらいじゃない;;おしにはいらないけど;; >>849
ゆきふってるまふゆにすあしさんだるはいじめすぎる;;よういしたさむさいてー;; おかっぴきわたしもけっこうすき;;でもさんだるでゆきかきするのあほだとおもう;; >>858
ゆびさきだすのあほすぎる;;きのうめんなにもかんがえてない;; かーどこくちされて黒無垢でもりあがったのにぜんしんでしんだ;; >>863
これのくろねこがらふだとしろねこなんだっけ;; じゃみるがばかなんじゃなくてでざいんしたにんげんが;; >>863
たしかぐるまえもすごいおすだったよね;; >>868
うえのほうのれすでかんばんになってるよ;; >>849
じゃみるばあこれでだんなのどうりょうをまねきいれるおくさまはーぶたいてばずってたね;; >>869
おわすてのくらいきものとくらべてかなしいね;; かりむをぴんでしょっぷのかんばんにしたはんにんってだれなの;;あにぷれ?;; >>872
かおはきゃわだけどぽーずがおすすぎるよ;; まずなんでこんなにゆきふってるの;;
がくえんってちょうせいされてるんじゃないっけ;; なんかえんじにくろいろってきたない;;くろんぼだからよけいに;; >>869
えあどいいね;;はなやかでまぶしい;; じゃっくくんのれきだいいしょうでしょうがつがいちばんすこ;; じゃっくくんはまめもすこ;;
ぐるびかっこいい;; >>883
てにぬはかんせいをへいせいしょきにおいてきたから;; >>883
きものというかもうじだいげきおいしょうだね;; まれのすけてるてぶくろきもいきもいいわれてたのなつかしい;; >>840
ねえまれとじゃっくくんならぶとけがわがはーとになる;; おじたんもじゃっくくんみたいにえちえちしょうがつしないかなぁ;;むりか;; >>897
このなかでおしとやかといえるのはまれかるーくでしょ;; りょうからーてきにはーつとぽむのきものすこ;;
さばなはちゃいろにしばられすぎ;; はー;;こんなのでふみたくなかった;;ついでにてんぷれぬけあったとおもうからなおしてみる;; いぬさいこうにきんにくをいかしてるいしょうですこ;; >>908
👊🦁👊
💥💥
🍩🤜💥🦀💥🤛🐺
💥 💥
🐍🤜 🤛🦦 じぇいどなんどみてもりょうふくあずーるのばうんどこーで;; おわすてちゃいろいっすねおおすぎる;;くつばなんてかこさいこうのちゃいろりつ;; >>916
じぇいどのきものってふょといろちがいだからふょもそうなの?;; >>920
ふょのはあずーるとぎゃくのいろだからそこまでにてないとおもう;; すからにつづいておくたもりょうちょうこうたいせつ;; しょうがつふたごはたんしょくみずえたーなるだもん…;; >>902
やっぱりとれいおしとやかでは;;かさをささえるてをみてよ;; がくともよしきもだせぇおじさんになっちゃったのみてるとはいどをえらんだやなはごううんだなとおもう;; くろしつじにこびるはいどもみとうなかったよ;;まあそのふたりよりはきなくさいびじねすしてないとおもうけど;; がくともよしきもちけだいのかかくせっていからしておかしいのあるし;;いまだについていってるしんじゃすごいよ;; うさおるちのまほうれべるあげるのわすれてほうしゅうとばかりこうかんしてた;;
いべんとのはいふはいべんとあいてむでしかまほうれべるあげられないのに;;
いまからあつめてまにあうかな;; >>934
くろしつじはむしろいいよ;;きめつにこばるはいどのほうがみとうなかった;; >>936
こんぺいとうふるにつかったらまにあうよ;; こんぺいとうはまどうしょとりほうだいのときとかにつかいたい;;
すまんなおるち;;25にちまでせいいっぱちしごとちゅうにまわすからゆるせ;; まあはいどっておちめになってくろしつじにじゃなくてむかしからしえるごっこやってたし;; じじいになってもでももう5しょうとかはかかないで;; じじいになっても5しょうはたしかにかいてほしくない;; >>939
どうかんがえてもめもりーめだるでこうかんするよりこんぺいとうつかったほうがやすあがりなのに;; かってにじんかくきめつけられていめーじとちがうってたたかれるげいのうじんもたいへんだね;; ぐちったーはなんでぱおるはあんなにぐちのこえがでかいのどうみてもたかれてるほうでしょおしのがひどいわ;;どのそうがつぎのりどちひいきたたくばっとにしてんだろう;; けっきょくぱおるとかひかないくせにとりあえずけちつけたいばあがやってるんでしょ;; ひらがなばあもぱおるのでざいんにけちつけまくってたのに;; もちこみしてるばあもひまだよねまいど;;やっぱかきこんでるの?;; よしきはたいおうまちがえちゃったね;;
でもまあよしきはおまーじゅもとだからふかいにおもったのならやめてほしいってつらぬきとおせばよかったのにべんごしが〜とかねぼけてて〜とかなきちちおやのなまえが〜とかめめしくぐだぐだいってんのはなんかなさけない;; >>953
それはめすだきがきもちわるかったから;;
ぐちったーはおゆゆのきゃわいいおかおが〜(がちゃはひかない)だよ;; だんだだんっておもしろくないのにあにめのしつはたかいからとりあえずみてた;; 2くーるめになってからまだみてないけどあにすたはがんばってたねたしかに;; ぱおるはかおがみえないのがかねはらってひくかちないとおもった;;
おなじりゆうでかおのはんぶんべーるでごまかしたなぎじぇもくそだとおもいます;; かーどえ?;;2Dとばとるもーしょんとはあたりだもん;;なぎじぇはぐるびとあれんじも;; かおかくさなかったらかくさなかったでこんどはうさふょのぐるごみたいなどぶすをうみだすからなあ;; ぱそすとよんでないからしらないんだけどぱおるってふるふぇいすにしたいみあったの;; なぎじぇのばとるもーしょんきゃわだよね;;みずでっぽうのほうさいようされなくてよかった;; おるちきほんえあどいいりゆうかおはんぶんかくれてるからはまあそう;;ますくこうか;; いぬおるちみたいなのはかっこいいけどぱおるはびみょーかわいくもない;; てまはかけられてそうなんだけどかんじんのできがね;;ばおる;; ねーおおてのさんじそうさくみたいなのはやってるのまっきじゃない?;; >>969
ふたいろのにょたふょのふろりどかりちままりどままゆりのさんじそうさく?;; えいきょうりょくあるおおてがいるかぷがだいせいぎだね;; >>961
なぎじぇはぐるびごおおあたりだしぐるびまえもごまかすとかいうほどかくれてないでしょ;;
https://i.imgur.com/Ef1xbn8.png しるばーのどうしつのもぶにたいてるえうまばあいるよね;;
ふつうにめありーすーみたい;; ぱおるかみまでかくすんだもん;;ぐるびでへるめっととれるならまだしも;; しるばーとどうしつとかしるばーがねてるあいだにちょうきょうしほうだいだね;; かたがみくばってもさばなるーくなんかじさくするやついない;; つくりかたわからないけどこれはきじにいんさつしてわたつめてぬうの?;; なんでこのぶっさいほうなの;;どうせならせがぬいくばって;; ふぁみまきょうから;;
まんけいたべたいけどごはんにもならないしたべどきこまるよね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5460714.jpeg もとのるーくぬいよりめきゅるんきゅるんになってる;; るーくはぶさいけどおしはこのしりーずもかわいかった;; >>990
にほんにすんでていべにもでてるかいがいばあ;; このばあじたいはりどちばあなのになぜるーくを;;
そのうちななちつくるかな;; きょむすぎるせいでさんじそうさくにはしるんだよ;; きのうじゃみるのひだったんだってね;;
8.18(ばいぱー笑)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 36分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。