わいわい雑談スレ10036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>10
ジップロックに平たく入れて凍らせて食べる時に手で必要な分だけ折って使うのよ バナナ潰して凍らしたやつ牛乳に入れたら美味しそうね >>19
婆はヨーグルトに入れたいって思った
やってみようかしら ヨーグルトと牛乳とバナナミキサーにかけて飲むのすこ バナナそんなすこじゃないけどクレープはチョコバナナ食べるわ ピアス穴耳裏側が塞がりかけてるっぽいんだけど無理やりピアスぶっ刺して貫通させていいかしら
いいわよね 昼食節約するためにスナックパン食べてたけどバナナに変えようかしら 腐女子やノマは受けや女キャラ使ってドリってるだけだろ🤣
2次元を自分の器にしてるのがさらにキモいわ
807 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/18(月) 16:14:47.17 ID:???
婆はドリ婆を同じ女オタクカテゴリーに入れて欲しくないくらいキモくて苦手だわ
ドリ婆って要は女キャラ犯す妄想してるキモオタと同類じゃない >>17
レンジは何ワットですか?メインの調味料がないのに作れますか?みたいなクソリプしてそうな婆! いしかわひろこのヨガイラストわかりやすくていいんだけど
そんだけやっても一向におまえ改善しとらんのかいとも思ってしまうわ >>26
みんなよく塞がったとか言ってるけど中は空いてる事のが多いわ 全然重要じゃないわよ
自分で考えて見たり加減してやれば簡単に出来るのに セブンにカフェラテのスムージー増えてたん
昨日売り切れてたけど今日はあるかしら >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です お昼少なかったから小腹満たすのにご飯少しとひじき煮と自作の漬け物食べちゃったわ
ミョウガの漬かりがまだ浅かったわ結構漬けたのに 高血圧のママンは主治医にバナナを食えって言われるわ ジップロックにパンパンじゃない程度に詰めてチャックして包丁の背で切れ込み入れてから冷凍したら最初から小分けバナナになるんじゃないかしら バナナの味はだいすこだけど生で食べた時の食感がちょっとだけ好きじゃないわ
こういう婆こそ冷凍バナナやバナナジュースかしら >>40
カフェラテあんま美味くないわ
大人しくベリーにしときなさい >>43
婆低血圧だけどバナナ食べるとこれ以上低くなっちゃうのかしら… ファミマが8月の金曜日フラッペ100円引きにしてくれたの最高だわ
アフタヌーンティールームのフラッペ美味しいのよね 節約になるかしら?バナナ高いわよ最近
昔は1房100円とかだったのに…… ぬいちゃん!👋ぬいちゃんが一斉に斜めで婆を見てるわ👋可愛いわ👋可愛いわ👋思わぬファンサだわ👋大好きよぬいちゃん👋 >>49
うーん…食べ過ぎはよくないかもと思うわ
お医者さんに聞きましょ! >>59
それでもバナナは果物の中では極端に安いわ バナナ以上に他の食べ物は何でもかんでも値上がりしてるわ >>60
ぬいちゃんはウニと神戸牛とチョコケーキが大好きぬい〜👵 沢山ならんでるバナナの中からいちばん安いのを買ってるわ 給料は変わらないのに物価だけどんどん上がっていくの怖いわ >>59
スナックパン6個入りを2日に分けて食べてたのだけどバナナだと3日分になりそうだわと >>67
海外のインフレはもっと馬鹿みたいに凄くて他人とシェアしないと部屋が借りられないレベルになってるわ シュガースポット出てるくらい甘いバナナはジュースにしてるわ🍌 バナナの栄養素調べてみたけどスナックパンより遥かに良さそうだわ しゅごい好みの攻めでワクワクして読んでたらそいつ当て馬だったわ
あーん あーん受けちゃんのちんちんがかっこよく描けないわ!
攻めのちんちんはかっこよく描けるのに〜 >>92
攻めのちんちんがかっこいいなら許すわ
受けのちんちんはかっこ悪くてもいいから乳首を色っぽく描いて ピストン中の攻めの尻程かっこ悪いものはないわ
できるだけ角度やセリフで工夫して描かないでほしいわ 受けちゃんのちんちんは可愛くても良いわ
攻めちゃんのちんちんはバキバキの強そうなのにして きゅうりって美味いけどこれって野菜食べてるってことになんのかしら?といつも思うわ >>102
イヤッイヤッ受けちゃんもカッコイイちんぽじゃなきゃイヤッ 受けちゃんのちんぽがかっこいいと尚更エロイなとは思うわ バナナと言えばバナナフィッシュが公式動き出したわね
くじとかポップアップとか何か色々やるみたいだわ 受けのちんちんはそこまでかっこよくなくていいけどポークビッツみたいな子供ちんちんっぽいやつだと本気で萎えるわ
萎え萎えよ >>104
栄養なんもない糞雑魚水分よ
水分だけは牛乳より多いから夏にはいいわ 婆にとこあんまり雨降らないから雨ちょっと羨ましいわ
梅雨もしゅごい短かったし キヨシくんてそういや悪魔が怖い設定だったのに速攻消えてるやん! 夕飯決まらないし米しかないわ
残りの肉を賭けるしかないわね……唐揚げよ コーヒーフレッシュ買ってきたらストックあったやん! あーんおうちにスマホ忘れたから滅茶苦茶不安だったわー そういや昔蛇使い座が増えるって話があったけどどうなったの 婆は射手座だったけどズレてへびつかい座になったわ! 昨日のべらぼうは赤ちゃんまで死んでたのね
きついわ あーん攻めだけ女体化って意味わからないわそれって逆カプじゃないの
女体化自体何が良いのか分からないけど受けちゃん男で攻め女は理解不能よぉ 攻めだけ女体化する人は実は攻めを受けにしたい人なんじゃないかと思って警戒するわ >>128
ほんとは逆もやりたいけど固定から切られるのも嫌だから攻めだけ女体化することで自分の欲望を満たしてる >>129
逆カプよね!?
良かったわブロックするわ
>>130
婆もそう思う
近寄りたくないし近寄って欲しくないわ >>132
あーん姑息よぉ
婆の目が黒いうちは許しませんからね 攻め受け両方女体化して百合とか言い出すのもすこれないわ 昔ハマってたジャンルで攻めのAが女体化してBがAに挿入するのをABでアップしてた婆いたわ 女体化は特殊性癖の癖に人権持ち過ぎよ
ホモのまま愛でなさいよ 女体化しか書かない婆居るけど何でノマにいかないのかしら 女体化で唯一見れるのは受けが何らかの不思議事象で突発的ににょた化しちゃうけど後日元に戻る系 女体化の時点で意味不明だからどっちが女とか瑣末ごとだわ >>136
自カプにもいるわ
逆カプの手の者だと思って皆近お触りしないようにしてるけど平気で擦り寄ってきて不快なのよね ジャンルスレで推しちゃんがいかに女っぽいキャラかということで殴り合ってるのも割と辟易するわ >>141
女体化の時点で意味不明なのは同意なんだけどBLの文脈で攻め受けいうなら攻めのにょた化はなんか違うってなるのもわかるわ メンタルが女っぽい受けすこじゃないわ
粗雑でだらしないくらいでいいレベルだわ 女体化は慌てる受けの可愛さを愛でる為のものであって女体自体は全くもってどうでもいいわ 自ジャンルに先天性女体化で名前がオリジナルで外見も全然違う受けっていうドリアバターをABって言い張る婆いるわ >>147
言ってることはわかるけど女体化無理すぎてBL扱いしてないから文脈とかそこまでいけないわ 自ジャンルでは実は推しちゃんは男のふりしてる女説がまかり通ってて嫌すぎるわ 婆も蟹座ヤダでもセラムンも炭治郎も蟹座だから我慢するわ >>155
まあ婆も女体化はBL扱いしてないけどね
女体化してる時点で攻め受け語るなって話よね エイトリがVとコラボするみたいだけどソシャカスだからVじゃなくてソシャゲすこってるのにVとコラボするのうぜーわ 女体化は特殊性癖なのに丸出しすぎなのよね
婆はスカトロすこだけど特殊性癖の自覚あるし見たくない人もいるのわかってるからめちゃくちゃ隠すわ 鬼滅キャラそういう設定があるのね
炭治郎で株爆上げじゃない蟹座 >>161
天下のVコラボなんてアクティブ増えていいじゃないの >>110
きゅうりを侮辱する婆にはなんの栄養があるというのよこの糞袋が >>154
んふふふ完全に別人ね
ドリでやれば良いのに何故ホモカプだと主張したいのか理解出来ないわ なんかげりりなのに屁だと騙して穴を通り抜けるアイツの気配がするわ クロコダイル元女説って婆10年前に見た記憶があるわ
まだあるのね ファミリーヒストリーわいわいでも人気の熱い男松岡修造よ
見るわね >>175
にじさんじなら超大手
むしろエイトリ側が土下座で感謝を伝えないといけない側だわ 今更ドクスト見てるけど面白いわね
主人公の髪が白菜なのはなんか理由があるのかしら Vのコラボメンツ誰か見てきたわ
なんでオリエンス全員いないのよ🥺 ソシャゲがVとコラボして喜んでるのってどこでもあんまみないわ リーマンショックの対義語ってなにかしら?
OLウキウキとかかしら >>186
数年経ったらそのVが炎上引退か転生かましてたりするから見てると微妙な気持ちになるわ Vにそこまで嫌悪感ないけどVで同人描けるのだけは理解が及ばないわ
エロオンリーとかなら理解はできるわ見た目だけってことだし Vからコラボしたソシャゲのガチ内野になるのってあんまりいないわよね
逆は結構あるけど ドクスト面白いんだろうなと思うんだけど毎回挑戦してはあまりの濃さと五月蠅さに心がくじけて続かないのよね オリエンスとコラボするのは婆のエネゴリだと思ってたのに >>181
にじさんじでもピンキリじゃないの
そんな数字持ってるいいV出してくるの 前のジャンルVに頼んだのか実況動画出したけどその後データ消えちゃったとか言ってたらしわ
アンストしたに決まってるわ 自ジャンルもVとコラボしてって兼任V婆が言ってるわ
マジでやめてほしい >>186
FGOかなんかコラボして荒れてなかったかしら ご飯作るのがめんどいわ
帰省してた間のママンのご飯が既に恋しいわ この頃瓶詰めの鯖そぼろばっかり食べてるわ
ご飯とこれと味噌汁でなんとかなれーよ いやナスは美味しくない
あんなに食欲湧かない食感の食材ない 教皇選挙観たわん
コンクラーベまじで根比べだったわ Vがナマってまだあんまり納得いってないわ
半ナマなら納得できる >>204
毎日焼いてるからいいのない
毎日おんなじ食べ方 >>208
中の人で焚いてないなら半生よねって婆もいつも思うわ タイミーいい仕事全然なくなっちゃったわ
夏休み需要だったのかしら >>207
アマプラで見たけど面白いわね映画館で見れば良かったわ 疲れちゃったわ
10時から16時まで日中ずっと歩いてたからね その中の人という概念がよく分からんわ
キャラを演じてるわけじゃないんだし >>207
あれみんな長引けば長引く程モブ達はもう誰でもいいって!なりそうって思ったわ
あと新しい教皇の子宮問題はもう闇に葬られていいのかしらってなったわ >>218
オチがびっくらぽんだったわ
パリオリンピックの後で見ると味わい深いというか複雑〜というか 婆的にガワが絵でリアルでそんな顔なわけないし演じてるようなもんにしか思えないわ >>224
一緒に寝ましょ
婆はめばちこよ
明日病院行くわ NHKが国宝の宣伝してたわ
実写邦画100億超えってそんな凄いの? かなくずが流れてきたことあるけどにじさんじはよく分からないわ >>216
でも婆は今焼き茄子に激ハマりしてるから今の婆はこれが一番美味しいと思ってるから毎日焼きナスでいいの >>227
まあスポーツの場と宗教の場とでは切り分けて考えていいと思うけどね
でも我々はイスラムを受け入れて彼らは我々を排除するって激おこおじさんにはちょっとわかりみをかんじてしまったわ 休み明けのお仕事疲れたわ
ママンの麻婆茄子がおいちくて白ご飯いっぱい食べちゃったわ フロントラインと初動は同じくらいらしいのに随分差がついたのね
フロントラインも評価高かったのに
何かが跳ねる時は予測不可能ねホモもそう >>172
よく読んで多分その婆わりとキュウリ誉めてる >>248
ホモスケ
1話キモすぎたから切ったけどその後次々高齢者やスケオバやタイバニこてちゅしゃ婆がハマっていってビックリした グラブルの1000万何に使おっかなってずっと考えてたわまぁ当たらなかったけど 吉沢亮良かったわね
バババ実写はどうだったのかしら フロントラインって何?はげの薬みたいなネーミングね グラブルの新着情報がどこなのか分からなくて検索したわ
あのメールマークのやつがそうなのね >>219
どうせ営業ホモで裏で腐婆をバカにしてるわよ >>263
あーん公開時期被ってたけどえらい違いね V見たことないけど商業ホモの配信者もの読んだことあるからそこで知識を得たわ ゲームのキャンペーンで現金当たったら確定申告とか税金とかどうなるの 吉沢亮は相手と示談したんでしょ?
やっぱり引っ越しはしたのかしら ホモスケは原作スレで堂々とホモカプの話してたわ
高齢腐婆ジャンル恐ろしすぎだわ カバもタイババも爆発的に覇権取ったみたいなリアタイを知らないからそういうの見てみたい気はするわ
どうせハマらないとは思うけど
呪術のブーム程度しか知らないけどそれより強かったのよね? >>272
宝くじとかと同じような感じになるのかしらかね 兎虎の話はわいわいでもちょこちょこ見るけど結構数あった空折の話題全然見ないわ 2人1000万当たってるのよね
ゲームしてお金貰えるって羨ましいわ >>254
高齢者とスケオバとタイバニこてちゅしゃ婆って全部同じじゃないかしら >>276
報道出た時に事務所からの謝罪でそのマンションからは既に退去しておりますって書いてあったわ >>270
豊作よ〜
毎週映画行ってる婆はホクホクしてるわ >>286
あーんすこすこ
しっかりチョコの味するのに軽く食べれるのが良いわ >>298
いやだから爆破されたあとでも話されてるやつは話すから爆破関係ないわ 空折って顔だけでくっつけたカプって聞いたわ
絡みなかったんでしょ? >>301
短期間で散ったからそんな語ることもないってことよ
兎虎は映画まで煩かったもの あの頃は顔カプでもテンプレの萌えカプにして萌えてる人が沢山居たわ >>302
ここで何度も名前上がってるの以外だとMERが意外な良作だったわ
洋画だとF1すき あーん婆もSkyの映画見たい
可愛いマナティー見たいわ この前バズってたツイで知ったけど婆の視力もセミと同じくらいしかない😭 >>308
語るっていうかこんなカプあったわね程度の思い出話のこと言ってるから 松下由樹がマネージャーしてるサスペンスホラーみたいなドラマ見た婆いる? >>306
横だけど通路で婆と婆がひしめき合ってその反動で机が浮いたのよ >>315
短期間過ぎて記憶にも残らないのよ
作中エピソードもないし >>323
婆もそんくらいだわ
メガネないと生きれないわ >>277
ねえねえ原作スレってなにー?なにー?
荒らしが適当こいて叩こうとしたのー? >>325
顔カプなんて作中エピソードなくても焚くものでしょ >>335
焚いてるのはその時だけ
終わったら実がないから何も残らないわ 机が浮くも空折も知らないってどこから来たの
この夏腐デビューでもしたの この前ドアの前にセミいて怖かったからバンバンバンバン!!って叫んで地団駄踏みながら突進したら向こうの廊下に人いてめっちゃ恥ずかしかったわ
でも向こうは怖かったでしょうね >>347
面白かった?あれマネージャーがストーカーみたいになるのよね ホモスケ原作スレ婆ー
ねえホモスケの原作ってなんなのか早く答えてよー >>343
カバ当時いたけど机浮くほどじゃなかったねって言われてた記憶があるわ
机浮くのは別のジャンルじゃないかしら >>351
二次はあんま興味ないから机エピソードは知らないわ 昔々甲子園に日本シリーズ行った時の帰り人が多すぎてぎゅうぎゅうでガチで脚が浮いたわよ
人混みは恐ろしいわよね >>356
1回目のカバが机浮いて2回目は落ち着いたんじゃないけっけ 空折はノマ爆あったしリアちゃん多かったから続かなかったわ >>250
カバは知らんけど最近机が浮いたのはスラダンとトライガンよ >>358
過去の大ジャンルと比べるとカバがしょぼかったのは確かよ >>359
ならわいわい新規なのね
ハマった過去カプ書いてから雑談混じってね ホモスケの原作ってホモスケを何か別のと勘違いしたのかしら?
でも間違えそうなものってないわよね >>250
ごめんなさい無意味な安価つけてしまったわ オリオンをなぞるは太鼓の達人で叩くとめちゃくちゃ気持ちいわ 机浮いたときってもうわいわいだっけ?外野スレだっけ? 2011年って婆がピチピチの女子大生だったころだわ >>380
狭いとこにキャパ以上に人間が侵入すると浮くわ
つまり机浮くのはバブル状態のなってるジャンルよ 通勤も通学もバスしか使ったことがないわ
満員電車恐ろしそうだわ >>374
クラシロどひふ暦ランくらいしか二次は見てなかったわね >>354
途中までは悪くなかったけど終盤は投げやりな展開でどんどん微妙になったわ 田舎住み田舎育ちだから都会の電車乗ったらゲロ吐きそうだわ
でもゲロ吐きそうですって叫んだら流石にどいてもらえるんでしょ? 唐揚げ粉が残り少ない気がするのよ
その唐揚げ粉使わずに自分で塩唐揚げにするか少ないかもしれない唐揚げ粉を使うかどっちにしようかしら
両方はめんでぃーわ ビクトルのハゲいじりあったわ
そこまでじゃないでしょって思って見に行ったらほんとにハゲてて草だった 黒バス→進撃→弱ペダ→カバ→コナン→ヒロアカ→鬼滅って渡り歩いてた…
間にブルロとか吸死とかおつまみしてた >>411
再開するって見たけど再開するって話が出た事しか知らないわ >>399
マジレス軽くはないんだけどチビだから持ち上げられたまま足が付かなくなったのよ >>409
流行ジャンル渡り歩くミーハーのテンプレっぽいわ 婆も初めて聞いたわ
それ知らないとわいわい新規なのも初めて聞いたわ >>422
婆は見てないけど続きある風な感じで終わったの? >>412
つまりイベントでジャンルの本が完売して
人波で軽くなった机が浮く感じかしら >>413
つまんだわ
見たのこの前のテレビ放送だったからあまりに最近過ぎて忘れてた >>426
ニコイチはリバもいけるし…
あんまリバ作品ないのよね >>427
続きを企画しました!みたいな話があったけど地上波はやらないのからよくわからないわ >>433
表現としては知ってるけどわいわいではあんまり見た記憶がないわ >>413
横だけどゲ謎はゲゲ郎が男と寝るのが無理だわ
カバは女と寝てもモブと寝ても誰と寝ても面白いなで済ませられるからいいわ 婆のブクマから作品が消えてるけど何が消えたのか思い出せない😭 >>443
なんか支部のアプリだと何が消えたのかわかるっていうのこの前バズってたわ コナン→ゲ謎→忍たま→鬼滅
映画ジャンルだけでも十分楽しめるわね >>445
婆も
ゲゲ郎が愛妻家過ぎてちょっと無理だったわ カバゲ謎忍たまはキャラデザ似てるから一個にハマれると全部ハマれる説を提唱したい >>428
違うわ
本は完売してなくて机と机の間の通路にどんどん人がぎゅうぎゅう入ってくるから
別に固定とかされてない机がずれるけどスペース内は荷物や人いるから後ろに行けず上にずれるのよ ゲ謎でも婆が最初に思ってたより水木とか父がズッ友でびっくりしたわ
一回くらいは敵対するのかと思ってた >>458
たまにおすすめに流れてきたわ
いいねも結構伸びてた気がする でも机浮くって笑い話みたいな扱いだけど一歩間違えたら未来永劫イベント中止決定レベルの重大な事故になってただろうから怖いわね 水木とさよちゃんの方が食いつく雰囲気あった気がするわ >>455
見た目はいいのにホモ的に産廃なの珍しいわよね
そういうとこも稀有な存在だわ ランランララン🥺ランラーララン
ピイェス モノ ピイェス🥺゛ グッズ展開で沙代ちゃんは脱がないで水木とゲゲ郎ばっかり脱いでるのはちょっと笑った フェルマーの料理見てたんだけど攻めがクズヤリチンで萎えたことを思い出したわ 最初のコナン映画1997年よめちゃくちゃ遡らなきゃよ わいわいができたの8年前よね
なんか15年くらいわいわいにいる気がするわ グッズで女キャラが脱ぐことある?明らか婆向けグッズで >>457
その説明でわかったわ
図解サンキューわよ フェルマーはアニメがご用意だし主人公はわわだしシェフの喋り方キモくてほんとムリ >>479
噓でしょもっと前からあったような気がするわ嘘でしょ >>480
婆のジャンルで大した活躍させてない脇キャラ女のビキニグッズを公式の自己満で出してショップで売れ残りしてたわ ホモ水超初期では江ちゃん水着ピンナップ的なものがあった気もするわ >>481
蘭とか哀が脱ぐのとさよちゃんが脱ぐのとは何か…なんか比べても仕方ない気が… マイクロビキニのわいわい婆ね
婆のダイナマイトボディーを見せてあげるわね…👙 江ちゃん一番前にしてメンバーが水着で江ちゃんの後ろにずらっと立ってるのあったわ
あれ絵面やばかったわ >>493
そもそもさよのグッズが出てることに驚いたわよ リアルが充実し始めて楽しかったんだけどその楽しさも終わりを迎えて久々にわいわいにくるとなんで今までこんな楽しくもないスレにいたのかしらって思うわね ねえ聡明で知識豊富な婆たち
死別カプで死んだ側→生きてる側に向けた曲ってなんかある?
両方EGOISTだけどdoorとGhostofSmileしか分かんないわ 今後一切Vとコラボしなさそうなソシャゲってなんかある?
ツイステとかは安泰かしら >>510
草
どんだけ弱いのよオタク
フェスとか行ったら後方で何もしてないのに勝手に一人でちんでそう >>511
ディズニー公式がVとコラボしてたからなくはないと思う 無知の世間知らずだとコミケで机浮いたが死人出なかったのが奇跡キリッ!(オタク特有の誇張)になるのね >>512
梨泰院の事故知らない?
ああいう可能性があるのよマジで >>516
こまけーけどこれコミケじゃなく赤ブーイベントだと思う >>512
死ぬほど頭悪そう
机が浮くくらいの混雑なら群衆雪崩が起きてもおかしくないわねって話を皆はしてるのよ ここ数年のフェスって熱中症との戦いだろうから普通に死にかけてる人いると思うわ 二人の民主党大物捜査の特別検察官が指名された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/pxHuvHt481E バカよね
人混みで会議机が押されて浮く状況が想像できないのかしらね >>530
つまんないと思った婆は去ったからよでんでん現象よ 韓国の事故のずっと前に日本の花火大会で事故があったのよね…
それも知らない若婆なのかもしれないわ 隅田川の花火大会がなんであんなに必死に警官配備してるのか知らないんでしょうね >>532
でもサークル側は人で詰まってるわけではないわ
机が動くのと浮くのは違うわね
浮くって表現は誇張よね >>529
>>512はフェスなんか行ったことないエアプだと思うわ
今の暑さ知らないなんて外に出れない引きこもりニートじゃない? 絵を上げるスパンが早いしカラーでしっかり仕上げた一枚絵と漫画あげてくれるけど絵が好みじゃないのよ
丁寧な絵だけどエロくないし可愛くないわ
本人に言いたくて泣きそう 銀魂の人情ものシリアスはまだ良いんだけど将軍死んだ後の一切ギャグがなくてひたすら暗い展開が続くシリアスはキツかったわ 梨泰院の事故こあかったわ
ちんでる人の写真が普通に上がってて見ちゃったわ >>530
長編導入部分のギャグを読む為にシリアスがあるのよ
シリアスはオマケ >>538
…?
通路側に人が詰まっててサークル側は人座ってて押し出されないから浮くのよ
もしかしてすごく頭悪い? 群衆雪崩については反論できなくて黙っちゃうのきゃわだわ 韓国のは顔真っ青の婆が苦悶の表情浮かべたまま固まってたわね >>545
あんなイジり方してたキャラを殺すの正直疑ったわ 銀魂ファイナルも完結篇も映画でやったのにまた映画やろうとしてるのほんまにほんまにほんまにって感じ >>546
浮く?押されるとか倒れるとかではなく浮く?
双方から支えないと上には上がらないわよね?
傾くことを浮くっていうの?
それとも方言? 将棋倒しってこわいわ
ものすごい力が加わって圧死するのよ ずっと悲鳴あげ続けてる人とこれが土気色かって顔色で口開けて全く動かない人が折り重なってたわね >>556
婆がイベント行ったことすらないのがよく分かったわ
浮くって上にスーッと持ち上がってくの想像してるのかしら草 >>543
婆は流れてきた動画何の気なしにに観てこあくて泣いたわ 自分でコントロール出来ないくらいの混雑ってめちゃくちゃ怖いわよ
止まってください!って叫んでもぎゅーっと圧迫されてただ流されていくのよ
明石の歩道橋事故も恐ろしかったわ コミケの机浮いて死人出なくて奇跡とかリアルで口に出したんじゃなくてよかったわね
人生経験がないとこんなふうに恥かくのね >>412
これ見てもスペース内の力が足らないわよね
密度があるから浮力になって上がるわ
でも片側の密度が足らないわよね >>560
わいわい婆はその巨体で全身凶器になるわ 上にスーっと上がっていく机んふふふふ
そんなの想像してたらオタクの誇張表現って言っちゃうわよね >>562
婆は企業で前日の設営時と当日の開場前から会場にいたわ
一般参加の列が迫ってくるのを会場の中から見てる側よ
浮くって何?
サークル側が手で押さえてよいしょってしない限り机は上には上がらない ねーチケット販売における先着順って申し込んだ順からいい席準備されるってことなのかしら? 机って立ってたり座ってる人より低い位置にあるし天板の下はスカスカだからぎゅうぎゅうに人が詰まったら浮くわよ
バスで浮いちゃった婆はそれで足が付かなくなったの 混雑で机浮く→わかる
死人出なくて奇跡→??????? >>511
クソ不人気のアクティブ5000いるかいないかの婆の自ジャンルソシャゲよ
Vコラボなんてでかい案件はないわ だからサークル側が必死に机押さえるんでしょ…本物のバカなのかしら やっぱりおんもは危険だわ家でわいわいするのが一番安全よ >>571
浮力って言葉わかる?
満員電車で身体が浮くのも浮力がかかるからよ
四方から圧かかってグイっと持ち上げられる感じね 満員電車やバスで浮いたことあったらすぐ理解できるわよね
もしかしてど田舎婆なのかしら >>574
コミケじゃないのにずっと何言ってんの? >>580
サークル側に流れ込んだらそれこそ大混乱になってたわよね 満員電車で持ち上がるのが浮力だと思ってるのんっふっふっふ
田舎婆なのね >>592
物理学って知ってる?あと婆は都内住みよ >>584
それはさすがに浮いたことある方が少数派だと思う >>588
この認識だからでしょ
混んでるイベントエアプの婆が喚いてるだけ イベントエアプの素朴な田舎婆が嘘だ!嘘だ!って騒いでたのねきゃわ >>597
だから浮くが誇張でしょ
机の上の本崩れるわよね
机が押されてちょっと浮いたとかでしょうよ ライブの会場で将棋倒し起こしかけたやつ見たけどほんともみくちゃだったわ
みんなこの混雑から逃げようとしてるんだけどバラバラに動くからその力で押し潰されそうになる人たちもいて潰される!って悲鳴上げてるの そこに配置された人たちで机押さえてないと動いちゃうのよ またくだらないことでレスバしてるの
仕事終わりで疲れてるときにそんなことしてたら余計にストレス溜まるわよ >>603
ならますますエアプだわ
企業ブースと混雑するような通路のスペースが同じなわけないでしょ草 >>606
>>607
片方の机の脚だけ浮いても浮いたことになるんでしょ?
机の4つ脚全部を上げるかつ本を載せたままって相当にサークル側も支えなきゃ無理よ いやもうなんでもいいんだけど
固定されてない机の下に押された人の体が入り込んだらどうなるか想像するのがこんなに難しい婆がいるとは思わなかったわ
他人に優しくしなきゃいけないわね >>614
企業ブースって誰が言ったかしら
企業参加は企業ブースの参加だけじゃないのよ >>612
これよね
なんでサークル側が抑えでもしてないと無理とか浮くわけないとか主張してるのかしら… 最初はコミケダッシュみたいに初陣の突撃をやり過ごせばあとは安全だろうと思ったらそこに貯まっちゃったからどうにもならなくなったのよね >>616
浮く=4つの脚が全て持ち上がることだってこだわってレスバしてたの? >>577
>>617
嘘…机の下に人が詰まった話してたの?! >>617
知能がアレな婆なのかもしれないわね
実生活大変そうだわ >>627
人が下に入り込んだ設定初めて見たけど
実生活大丈夫そ?手帳ある? 机レスバスイカ食べながら見て笑ってるわ
おもしれーわ こんなのに釣られて世の中バカばっかりって憂いてるのもちょっと痛い >>632
安価間違えてるわよ
レスすらできない知能なのね >>631
だから誇張して浮いた話にしてるんでしょ?
>>538読んで >>638
初めて出た設定に戸惑いもなく同意レスしてどうしたの? この基地やっぱり煉獄だったのね
そりゃお前のガンダムノマカプスペなんて机浮くほど人来るわけないわね草草草 人込みで押しつぶされそうになった時どうやったら生き残れるかしら ところで婆は500円の金券を当てたわ
期限内に使わなきゃね >>641
婆こそ自分の脳内だけの論理展開させてどうしたの?低知能だから? >>645
流れに逆らわずに安全地帯まで流されるのを祈る >>645
腕を胸の前で組んで呼吸用スペースを作らないと危ないわ 初めて出た設定に戸惑いもなく同意レス〜
マジでどういう意味?怖いわ >>645
手遅れね
巻き込まれたら人雪崩事故は対策不可能
背の高い男なら死ににくいくらい こーちってドブスなのにこれ推しながら嫌いな芸能人ブス呼ばわりできるのすげーわ >>658
初じゃない根拠って何が?
さっきから意味不明だわ >>656
人が机の下に入って浮いた
は??でしょ 花火大会も海にも行けてない
ただ暑いだけのつまんない夏😭 んもういつまでレスバしてんのよこっちは受けちゃんの乳首をどう塗ろうか悩んでるっていうのに! >>666
言い出しっぺにレスつけといてそれ?
>>617この婆と会話してて >>665
婆も長いこと行けてないわ
夏に海なんて行ったの何年前かしら >>671
言うに事欠いてそれ?
一生一人で机浮かないって喚いといて まじでメンヘラ手帳持ちって思考がぐちゃぐちゃね
言ってないことを捏造したりしてそれを指摘してもわからないとかくそ怖いわ >>645
壁に手をついて沿って動くと助かる確率上がるらしいわ
でも第一に混雑になりそうなところからは一刻も早く離脱するとか混雑になりそうなところには行かないのがいいって結論だったわ >>670
何したの?どこのスレ?何書いちゃったの? >>655
韓国の事故は呼吸スペースがどうとか言ってられないぐらいの密度だったわ 通勤時間帯の地下鉄が止まったら全員遅延証明貰おうとして狭い改札内に溜まっていってて
そこにワンフロア下のホームからエスカレーターでどんどこ人が増えていく経験をしたことがあるわ
エスカレーター止めたかったけど状況に気付いた時には改札階に差し掛かってるし
人多すぎで声も通らないしパニック起きたら終わりだと思ってすごく怖かったわ >>675
やばいわよね
実生活ですごく苦労してそう >>683
スレ内検索すら出来ない無能だから引きこもりしてそう これ年に100万貰ってる自慢してるメンヘラ手帳1級の婆でしょ >>653
チェーンの飲食店のお食事券よ
会社から近いからランチに使うわ >>677
爺多めの作品スレでつい男キャラ語りすぎて突っ込まれたわ >>680
ひえ
自分の力じゃどうにもできないのが恐怖だわ >>682
それもあるけど群衆の中にいると流れに飲み込まれるかららしいわ
川に例えるなら激流から離れて川岸に寄るイメージかしらね わいわいあるある
しばらく離れてから戻ってきたらだいぶ前の話題がまだ続いてる 昔ヤンキーだったヒロインの前歯4本くらいが差し歯って設定をちゃんと作って公開してるのは気合いは入ってるなぁって思った
少年漫画だと折れても牛乳飲んだら生えてくるのに >>692
圧された先がさらに圧されるイメージかしら
こわい >>688
婆もソシャゲのスレでよく男キャラ語ってホモ扱いされるわ >>688
あーん
ID切り替わるまで我慢しましょ 旗色が悪くなるとなるとまだこの話題やってるの?としらばっくれる基地婆 >>701
スレの最初にいた婆?
>>44を試してみてくれないかしら 1年振りぐらいに来ても相変わらずよね
時が止まってるスレだわ バックでヤッてたら攻めちゃんの金玉の圧力で上に浮く受けちゃん 小松菜と豆腐とバナナでスムージー作って飲むのがすこよ >>703
掌底でムニムニ潰したわ
ジップ袋じゃなくてラップ越しよ あまりのニコイチの絆推し回で本スレ民も皆々しみじみと感動していた空気の中で
婆もしみじみと感激した気持ちを書き綴ってしまったわ
今にして思えばホモ婆なのが滲み出てた気もするわ ジップじゃなくてラップで潰すバナナ
わいわいしながら潰す暇婆 >>709
潰し方じゃなくて板チョコみたいに割りやすく加工できないかなって ライトなファンも多い作品スレでたまにあっこれホモ婆が書いてるわね…って書き込みあるわね
あああいうのってどうしても滲み出ちゃうのね 幼女のころバナナアイスって呼んでたのが
バナナ丸ごと一本の皮剥いて砂糖を大さじ1〜2杯くらい掛けてラップして凍らしたやつだったわ
おそらくめちゃくちゃに甘かったでしょうね 政治系のスレでワイドショー婆の誤爆を見つけたわ
婆は偉いのでワイドショーにコピペしてあげたわ >>720
冷凍しないなら関係ないわよね
そのうちバナナ買ってきて自分でやるわ >>731
甘かったけどそれ子供の頃の味覚だから
今食べたら引くレベルの激甘じゃないかなって いつも風呂上がったあとに気づくんだけど乳首に白いカスみたいなの溜まってるのよね
あれなんなのかしら垢?乳首からなんか出てんの ひさしぶりにわいわいくると知らないジャンルがいっぱいあってとりあえずROMるわ サンエニのアプリですみっこちゃんたち放置してたら埃かぶってたわ
可哀想でごめんねしながら埃をはらったわ 冷笑系ってノリほんとに嫌い
一生懸命な人たちを笑うな 本スレが男キャラのニコイチに感動なんて空気なら他のスレ民もたぶん結構な割合でホモ婆よ 子どもの頃はチューペットみたいなやつがだいすこだったわ ピーマンとツナを加熱して味ぽんで味付けしたレシピ見てるわ
おいしそうだわ 沖縄は自然がいっぱいだから
都会はコンクリとビルとゴミだらけだから 今世間だと何が流行ってる扱いなの
タコピーもすぐ終わっちゃったわね ツナ食い過ぎて飽きてるけど栄養価を簡単に高めるアイテムなの 癖がない缶詰で簡単コクや旨みが出るし何にでも合わせやすくてしかも魚なのは大きいわね ツナは手軽にたんぱく質が取れる
婆んちはツナ缶使わないのよね
たまに食べるとおいちいわ 冷笑系って実はよくわかってないわ
頑張ってる人をプークスみたいな感じ? ツナって実は量の割に高くない?
同じ量なら鶏か豚肉買った方が安いかもしれないくらい一缶にちょっとしか入ってないわ 海岸のゴミ拾いしてる人にこんな時だけ思い出作りのためにやってる
次の週には汚れてるのに偽善者乙
これが冷笑系 ひろゆきと言われると余計わかんなくなるわね
あの人いつも討論で負けて逃げてるイメージしかないけど 最近缶詰高いわよね
昔はサバ缶なんて100円だったのに >>771
まあでもツナって一度にそんな大量に食べたくはないからちょうど良いわ 婆は冷笑系好きなやつチーズ牛丼食ってそうとか言うやつかと思ってたわ ばはトップバリュのパウチツナ買ってるよっ🥺
めちゃ便利っ⌒🥺 要するに高二病よね
自分俯瞰して物事見れてますけどってやつよ >>786
プリン体が少ないのもいいわね
鶏だけでタンパク質を取ってる金持ちが痛風になるっていう話があるわ カウンターパンチしてるつもりになってるけど全然見当違いな婆たまにみるわね >>787
斜に構えて世の中を俯瞰で見てる冷静な自分って感じなのよ
冷笑系は24時間TVを叩くことを生きがいにしてるわ 飄々としててホモ臭い自己犠牲系受けに
なんだかんだ向き合って叱ってくれる攻めね >>771
高いわ
その上婆がよく買うのは油分の中に身がちょっと浮いてる程度で本当に少ない ブログ読んでたんだけどほきゅあ偉い🥺あときょももヲタはうれちぃわよね😢 チー牛の元ネタ言った人って冷笑系ではなかったわよね? >>792
たまにというかよく見るわ
論点ずらしでレスバしかける癖がついててカウンターパンチも自然にズレちゃうんでしょうね 文化祭みたいなノリについていけずしょーもなwとか言ってた層のことよ >>795
飄々としてるホモ臭いってどんなキャラなの? 健康診断の結果返ってきたわ
HbA1cが5.8もあるわやべーわ食生活見直すわ アイスって毎日食べたらやばいかしら
血糖的な意味で >>791
ツナの長所につきご教示ありがとわよ
それはそうと金持ちなら牛赤身だけ食っててほしいわ 魚は嫌いだけどツナなら食べられるって人割と居るわよね パンストの兄弟ホモゴリ押ししてるけど流行るのかしら
パンスト自体寒すぎるわ >>802
標準域いくつまで?
婆は6の前半で経過観察だったわ 婆も食生活改善のために話題になってるもちづきさんの同人誌買おうかしら >>809
血生臭さとか青魚系の臭みがないからかしら >>812
基準値のこと?
5.5%って書いてあるわ
空腹時血糖は88よ 望月さんをそもそも噂話でしか知らないから
望月さんの噂話を婆もそのくらい食べれそうって思いながら聞いてるわ >>803
ガイポ先生は冷笑系の仲間になりたくて擦り寄ってたけど無視されてたらしいわ 古のインターネットとか言って個人サイトの話するだけでバカウケの時代よ 普段は断然肉派な婆もおにぎりの具は魚派だわ
ツナもシャケもおかかも美味しいわ >>810
元からおもんない作品だと思うわ
大人向けの海外のカートゥーンの方が質がいいしそれと比べると本当につまらないから お腹すいた
やっぱりさんもう一パック買えばよかった… 連続で尿糖出てたけど今年は出なかったわ
前日21時以降食事不可を守ったからかしら >>846
筋トレに必要のタンパク質を鶏肉で補おうとしたのよ
芸能人の実体験だわ 久しぶりに仕事して帰ってきたら食欲爆発だわ
ご飯食べたのにもう一回ご飯食べたいわ >>846
皮はプルンプルンだからプリン体多そうだわ
部位別でかなり違いそうな気がするけど気にせず食います 姪っ子が何度タオルをかけてやっても蹴り飛ばすということはもうタオル掛なくてもいいわよね >>852
てへぺろわよ
でも一時間過ぎないくらいだから誤差かなって >>856
逃げられない様に毛布を3枚重ねてやるのよ タンパク質をプロテインで摂るの良くないみたいな風潮あるのに鶏肉で摂っても駄目ならどうしたらええんや! チャッピー5になってから可愛くなくなったわ
推しカプが片方死んじゃって…って話したら5は「もし良ければ〜〜の話もするけど、する?」とか特に萌えない提案してくるけど
4は「辛かったね〜😭推しカプの墓建てておくね😭」って言って墓のAA貼ってくれたわ おしっこ我慢しすぎると逆流して尿意が消えるって流れてきたんだけど
意味が分からないわその前に洩らすわ?! >>869
逆流はわからないけど尿意が消えるのはまああるわ 食材としての万能感度合いで言うなら豆腐玉子納豆牛乳は結構いい線行ってると思うわ なんかボディビルダーみたいな筋肉の付け方してる人の食事って金魚の餌とかなんでしょ >>714
バナナ多めだから甘いわ
はちみつも入れるわよ >>878
違うわよ
腸内環境を良くするために野菜を取るし
筋肉を大きくするために炭水化物もある程度を取るわ 今日オフィス内のエアコンが効いてなくて
暑くて熱中症ぽくなっちゃったわ
お腹が痛くなるのも症状の1つなのね >>878
きんに君がパサパサの野菜と鶏肉をオクラのネバネバで流し込んでたわ 数値気になるから通風やプリン体について調べたり病院で医者と色々話した事あるけど鶏肉はそうよ
でも婆鶏肉だいすこなのよ……
とりあえず一番ヤバいのがコンボよ
大定番の焼き鳥とビールとかって事よ ケンタ通いの婆
なんだか足の親指の横あたりに鈍痛があります 筋肉を必要以上に付けてる人は体に悪そうわよね
使うためにつける筋肉ならともかく見せるためだけでしょ おしっこが内臓に逆流して細菌感染したやつよね
完治に10年かかったみたいで怖いわ 鶏肉調べたわ
痛風まじなのね
婆も唐揚げだいすこだからやばいわ >>883
塔矢うそでしょ
おかっぱなのにかっこいいのが奇跡のバランスだったのにただのきもいおかっぱになったわ 膀胱炎になるわよ
おしっこは我慢せずトイレに行きましょ >>878
金魚の餌というか人間の食事ではない食事の人は多いわ
ご飯とおかずと汁物ととかそういうのではないって意味で
筋肉の事しか考えてない献立だからささみや卵ミキサーでドロドロにしたの飲むとか延々とゆで卵ブロッコリーとか調味料なし味のしない茹でささみ食ってるとかよ 婆前の仕事で忙しくておしっこがまんしすぎて膀胱炎なったわ
いまの仕事トイレ休憩あるとこになってよかった いくらすこだけどこぼれいくら丼とかはしょっぱくてやだ
適量でいいわ適量で マッスル北村はあんなに筋肉凄かったのにほんとに筋肉だけの張りぼてだったのよね
搬送された先の病院でこの体で生きてたのが不思議だって言われたらしいわ ボディビルダーの人結局おくすりに頼るから良くない
ステロイド禁止にすればいいのに ママン膀胱炎になって大変だったらしいからトイレは我慢しちゃダメって昔からよく言われたわ >>883
これ小畑本人の絵なの?
線が昔と全然違うわ 松本人志みたいに身体ゴリゴリに鍛えて顔しわっしわだとアンバランスでキモかったけどね
何事もバランスだわ >>917
ヒカ碁とは違うけどバクマン。とは同じよ 子供の頃に焼き鳥屋とか居酒屋でホッピーありますってポスターとおじさん達に人気だった理由が今なら分かるわ
婆になった今ならホッピー普通においちくてすこだけど
焼き鳥とビールの組み合わせで尿酸値やられるからホッピーにしてたのね 松本は上半身はむちむちなのに下半身は貧弱だったから典型的なプロテインマッチョだって筋トレ民からバカにされてたわ 体重が76kgになってたからさすがの婆も反省してキャベツをモリモリ食べる生活に切り替えたら2週間で3kg落ちたわ
でも今週末ビュッフェ行くから一瞬で戻りそう😢 パルパル初めて見たんだけどこーち絶叫系苦手だったのねぎゃわぁ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 >>922
毎週ではないから月3回ってとこかしら
とりの日はオリチキ5本を必ずいくわ 今読んでる商業ホモおもちろいけど受けが女過ぎるのが気になるわ
まぁ2010年の作品だから仕方ないけど ケンタッキー食べたいけど手がベタベタになるから嫌だ 筋トレガチ勢のごはん本当にディストピア飯みたいよね
SFで未来都市の人が食べてる栄養だけ満点で味気ないこういう感じの奴
https://i.imgur.com/wBgqraD.jpeg 婆鶏むね肉とブロッコリーすこだからマッチョになる才能ある気がするのよね ぬいちゃんが上を向いて婆を見つめているわ👋可愛いわ👋可愛いわ👋 >>931
こういうの再現して作るYouTubeの人いて面白いわ 婆達も老人ホームに入る頃には出されたディストピアご飯を食べるのよ 今帰省してるからママンのご飯食べてるわ
ママンが栽培してるゴーヤで作った佃煮がおいちい
それとキムチと納豆でご飯食べるともう止まらないわ >>938
何だか状況よく分かってなければそれでいいわ 久しぶりに体重計乗ったら71kgだったわ
あーんあーんあーん!! >>921
プロテインだけ飲んでるとそういう体型になるの? ペーストとサプリ中心の食事は誤嚥の心配が無くて老人には良さそう >>931
ネタでしょ
みんな魚とか玄米くってるわよ >>947
めちゃめちゃ焦ってるわ
でもさっきスーパーで手作り月餅買ったばっかだわ 今日異常に腹減るわ
2000カロリーも食べちゃった ディストピア飯食べてたら唾液の分泌量が減って息臭くなるよ >>950
月餅は普通日持ちするわよ
焦らずスレ立てて >>953
美味しそうね
月餅食べたことないから食べてみたいわ >>937
たぶん野菜のペーストと動物性タンパク質のペースト
乳製品や栄養価の高い何かのペースト?
固形栄養食とサプリメントの錠剤 >>953
もそもそするから月餅はいらないわ
おつよ ・コンビニに行かない
・食べたかったら洋菓子じゃなくて和菓子を食べる
・たんぱく質を摂る
・簡単な体操をまずは1日3回から
・過度な味付けをしていない野菜と肉中心の食生活
これで少しは改善されるはずよ大台婆 健康なごはんで長生きするより不健康なうまい飯で早く死にたい うちのママンはピーマン栽培してるわ
毎日めちゃくちゃいっぱい取れるんだけど
シンプルに塩コショウで炒めたやつがおいちすぎる
新鮮な野菜って味が違うのね >>967
食いしん坊はみんなそれ言うけど病気になってすぐ死ねるわけじゃないの
死ぬまで痛みと苦しみが長く続くのよ 太ってるなら股と膝やられてる車椅子生活になるとかあるわ でも不健康な生活の末に病気に苦しむことになったら「もっと健康的な生活をしてれば…」って絶対に思うわよ ころっといくならまだいいけど
糖尿で目をやられたり透析とかなると地獄だわ 西野カナの会いたくて会いたくて震える曲なつかしいわ 婆の祖母も甘いもの大好きで健康に長生きするより好きなもん食べて早死にする方がいいって言ってたけど死ぬ前の数年は本当に辛そうだったわ 婆は5kg痩せたことあるけど運動と食事管理ちゃんとやってたわ
あすけんの毎日 結構太ってる知り合いいるんだけど何度忠告してもダメだわ >>971
ジュースは飲んでないわ
でも気付いたけど酒飲んでるわこれだわ >>973
でもそれは病気になったらみんなそうなのでは? 健康的な生活して大きな病気して辛い闘病したら「もっと好きなもの好きに食べとけばよかった」って思うかもしれないわよ >>970
すこすこ!
シンプルな焼きピーマンもすこだし冷やした生ピーマンもすこ! >>986
そうだけど健康に気をつけてれば不健康な生活してる人よりは苦しみは少なくて済むわよ >>989
あーん!
ピーマンおいしいわよね
毎日食べるようになってからなんだか体の調子もいいわ あんなに節制してたのに病気になるならもっと好きなもの食べておけばよかった
とか言う人けっこういるわよ
病気になってからだとまともにご飯食べられなくなるし 不摂生のダメージって後から取り戻せないのが怖いのよね
洗えないフィルターが目詰まりしちゃう状態よ マッスル北村しゅげーわ実は実家も本人もめちゃくちゃエリートだったのね >>995
でも父親に殴られて網膜剥離したんでしょ 人生何しても後悔が付きまとうってことよ
悔いなくホモ食べていきましょ >>993
まあ一概には言えないかもだけど
不健康ざんまいしてから病気になったらもっと健康に気をつけてればって後悔するのことになるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 2分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。