チラシの裏@801サロン板5283枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\\ //
∩_∩ ∩_∩ ∩_∩ ∩_∩ ∩_∩
((´∀`) ) ((・∀・) ) ((´∀`) ) ((・∀・) ) ((´∀`) )
⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ ⊂ ´x ) つ )))))
⊂_ ノ ⊂_ ノ ⊂_ ノ ⊂_ ノ ⊂_ ノ
し' し' し' し' し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| ||| ||| ||| |||
__ __ __ __ __
∩_∩ヽ ∩_∩ヽ .∩_∩ヽ .∩_∩ヽ ∩_∩ヽ
⊂( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.
(( ∩ )) (( ∩ )) (( ∩ )) (( ∩ )) (( ∩ ))
_ノノ_ _ノノ_ _ノノ_ _ノノ_ _ノノ_
∩_∩ヽ ∩_∩ヽ .∩_∩ヽ .∩_∩ヽ ∩_∩ヽ
⊂( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ ( ,─、 )つ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5282枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755277766/ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u'
| | | | ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン >>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン🔨 >>8
おいでよ
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>14
ちめたい飲み物でもどうぞぉ🍹🍹
汗かいてたら先にシャワー浴びてねぇ どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ 猫賢すぎりゅ
昨日じゃらしで遊びたいのかなぁて思って探したけど見つけられず無いよぉごめんねぇて言ったら今日おかしゃにじゃらしおねだりしてたしおかしゃが探したらじゃらし出てきたぁ
わらしの無能さは猫も知るところよぉ 二人の民主党大物捜査の特別検察官が指名された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/pxHuvHt481E 斜里町って聞いた事あるなぁと思ったら沈没事故でよく目にしたとこだぁ わらしだっておねえちゃんがちゃぷい事くりゃい知ってりゅし >>31
猫ちゃんが羽じゃなくてじゃらしで遊びたい気持ちはちゃんとわかったもんね
おかしゃはわからなかったもん
わらしとおかしゃ二人で一人前だからね あかちゃんが襲撃してきたからソファの裏に猫が退避してたよぉ
たまに静かになるとニャアンて出てきていいか聞くからまだだよって言うと出てこないよぉ
もういいよって言ったらスルリと出てくるから簡単な単語は分かってる説 おねえちゃんはずっとちゃぷでいいのでかしこくならないようにぃ おうちに入れてよぉってする怪異ちゃんかあいいねぇ
うちにもおいでぇ 帰ってきてちょっと疲れて横になったらこの時間だよぉ
ほぼ気絶の仮眠だったよぉ お盆でコロナった同僚がいたよぉ
はぁんわらしは逃れられるかぁ 職場でみんな順番に風邪引いてる一周するとまたやられる番 幼女のころ白くまくんは果実がじゃまでアイス部分だけしゅきだったよぉ >>48
さかりゅ
アイスのこってりに近いミルクがたまらなく美味しかったよぉ 夏場のお風呂は浴室出る前に冷水混ぜたシャワー浴びるのがしゅきぃ はぁん今普通に薬飲んだけどこれ空腹時オッケーだっけぇ きゅうりでおねえちゃんをおうちに呼ぼうとすりゅかっぱしゃかあいい 水風呂気持ちいい
れも暑熱順化のためには体温より高い温度のほうがいいんらよねぇ
水風呂さいこー わらしんちもきゅうり実ってきたかりゃおいでぇ
Κ🥒 自分がかっぱだからみんなきゅうり大好きだと思ってるのかなぁ はぁん自カプ本の再販通知が18時に来ててけつのあなにログインしたのが20分後だったんだけどもう完売してたよぉ
くやぢぃいいいいいいいいいいい はぁん退職代行今日だけで200件ぐらいなのぉ?ほんとなのぉ? ,、_,、 =
(´・ω・`) = サクサク ジュアワ
(====)
,.、,、,..,、( (⌒ ).,_ /i
;'`;、、:、. .:': `J:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 三=
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| |
◎ ̄  ̄◎ =3 もし朝が来なかったらやっぱり気温は下がっていくのかなぁ
あちゅいのやらだけどしゃむいのもやらだよぉ 大阪の火事ごあい
ベテランの消防士でも死んでしまうなんてぇ はぁんこのジャンル二次創作むずいよぉ…
さすがに名前は出さないけろこんなのこのキャラはしないって空リプで細かいところ突かれて怖いでしゅ 状況的な影響が大きかったんだろうけど
救助する人はまずその人の命を大事にしてほしいよぉ 全然だめだから見切りをつけたいのにまだずるずるしがみついている自分が惨めでいやだよぉ わらしも参入しようと思ったジャンルわらしから見てもバッバアアアアアアアばっかで空気が独特すぎるのと因習村みたいになってるので参入やめたよぉ
空リプで牽制しまくってるジャンルってうっとおしいよぉ ちょくちょく地震あってこあいよぉ
震えるよぉ
おっきいのこないでぇ わらしもマイホームが欲しいよぉて書いてて気づいたけどわらしおうちもジャンルもホームがないよぉ
家は賃貸でジャンルは無だよぉ >>79
避けたいからヒントおしえてぇ
漫画?ゲーム? よく考えたらいろんなカプを書こうがパロを書こうがそれで何か言われたとしてもわらしはわらしの評判を知りようがないんだよねぇ
だから極端に他人を気にしなくてもいいんだよなぁ あと2000ptで不二家のケーキ食べられるよぉがんばるよぉ あとは寝るだけなのにおないたの予兆がぁ
わらしをゆるして おねえちゃんのおなかでパーティーを開いているからね はぁんこれ下すやつだぁ
逃げ切れなかったよぉ
げりぶた怒りの処理 はぁん7月末から3週間くらい休むからこの期間に注文すると発送は8/18以降になるよぉって書いてた通販サイトで8/15あたりに注文した商品がもう発送されたぁ 最近ベッド入る前は眠いのに寝れないのは多分読書するからだよねぇしかも面白いからだぁ
でもこの時ぐらいしか真面目に本読まないよぉ >>105
青年誌で週刊ではないとだけ言っておくよぉ
それ以上はちょっと言えないよぉ こーのーバーイクー
おねちゃが買ったらー
めっちゃかっけぇだろうなー はぁん自律神経が乱れてるのか変に脳が興奮してて眠れないよぉ はぁんしゅげテレビとコラボしたら映像クオリティマシマシだよぉ
本場は違うよぉ 基本的には水不足なはずなのに局地的に水害でてるから脳がバグるよぉ >>118
ソーラパネルのせいで水が駄々流れだからねぇ かっぱしゃがおねえちゃん🍤をきゅうりでおうちに招待しようとしてりゅ絵が見たいよぉ ひっくり返すにも技術がいるからおちんぎん高いのすき た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ 多少の違いはあるんだろうけどこの暑さだと
どの方角の向きの部屋でもあついなって 昨日夜中に目が覚めて部屋の電気付けてまた寝たよぉ
なんだったんだろう お芋系スイーツのねっとり感で口の中いっぱいにしたい 【東京】「立ちんぼ」の女が語った「相手は外国人が7割だった」
訪日客が買春目的で訪れる歌舞伎町・大久保公園周辺
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1755557473/ おはようございます
南の窓を開けたら風が優しく二の腕を流れていきました
昼の暑さの兆しと夜明けの清しさがマーブル模様を描く朝です ふえぇ
ぽえねえ爽やかぁ…
わらしはすでに湿度にまみれてドリドリよぉ… そういえば素敵な小説読んでどうやったらこんな感性身にちゅくんだろぉってしばらく考えてポエ姉のことを思い出したよぉ ぐっぴいいいいいいいいいいいいいい
おねえちゃんぐっぴいいいいいいいいい ふええ右半身麻痺乗り越えて漫画描いてるんかこの人ぉ
しゅげぇ >>156
みねくらしゃは顔の右上顎の話で右半身ではなくなぁい? >>159
わらし横レスだから知りゃん
みねくらしゃそうだっけって調べたらなんか違ったから言っただけだよぉ ただのリマスターなのにしゅげぇ発表もったいぶるのテイルズシリーズの落ちぶれ感が出ててはぁん セールしてて今月だけで2個もゲーム買っちゃったよぉ
片方終わらせてからにしろぉ おつまみジャンル発見しそぉ
でも同時に2つのジャンルにハマれないわらしがおつまみなんてできるのか不安だよぉ 右半身麻痺で比較的最近の漫画のひとらと令和のダラさんのひとかなぁ
麻痺残ったまんまの腕で月刊連載してりゅ絵馬漫画馬のひとらよぉ >>165
お盆前に裸執事今日エルネア王国買ったぁ
どっちも前やってたやちゅ はぁんタクミくんシリーズドラマになるのぉ
実写映画をちょこっと見たことしかないけど原作だとアナル裂傷で死んだ人がいるって聞いて衝撃だったよぉ >>169
くっくっく
知られてしまったから仕方あるまい
おねえちゃんもところてんになーあれ🪄 >>170
はぁん攻めへたくそどころの話じゃなくて草ぁ >>170
レギュラーの人ってわけじゃないからそこまで衝撃な感じじゃないと思うよぉ
ミステリの被害者が酷いちにかたしましたくらいのやちゅ おねちゃー
リバ名乗りABA申告の人が普段はどっちのタグも使うのにエロのみBA固定ってどゆことなんだろぉ?それならBAの人じゃないのかなぁ
荒れそうな話題だから界隈で聞ける質問じゃないのぉ >>187
本命BAでABは健全なのだけ描いたり見れるしABの人も見に行くよぉってタイプだと思うよぉ
つまりおねちゃの言うとおり9割BAだよぉ イヤホン片方聞こえなくなったよぉ
両方逝ってほしい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| おやつっ
`u―u' イヤンホホって必ず片方やられてそのままになりゅ
出来りゅ人には直せるらちいけろねぇ >>188
ありおねぇ
そっちのが都合いいのかなぁ
交流しないわらしにはわかんないや >>187
188おねの言ってりゅ感じだろうねぇ
本命ジャンルやカプじゃなくてたまにそぉいうカプ見つけたりしゅるからちょっとさかりゅ はぁん血だらけをみてクマかもぉって通報したら
刺し傷で殺人だよぉのヒトコワやめてねクマだけでも怖いんらから フルーティーな紅茶のも
何種類かのやつがあったようなぁ ドライフルーツ入れる紅茶いいよねぇ
わらしおともらちから良いの貰って大事に取っといたらおいしい期間過ぎちゃってはぁんになったことありゅ
美味しいものは美味しい内に食べるのが一番の誠意だったよぉ ハロワと学校に就職報告したのでようやくこれで活動終わりでしゅ
就きたかった仕事になれたからとりあえず一年は頑張るよぉ
応援ありがとうございましたぁ ツイッタのホワサバの広告嫌で興味無いとか報告してるのに出てくるよぉ😠 塩ラーメンだけじゃ物足りなくて冷凍白菜と春雨を
残りのスープにぶち込んでしまいましたぁ
おいちそぉ ごはぁんがないよぉはぁん
食パンでサンドイ作って遅いおゆはんまで凌ぐしかないかぁ何サンドならしゅぐ作れるかなぁ 辞めるって言ったの上まで伝わったのかわかんなくてなんとなくそわそわしちゃうよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| うーんPCショップの人に根掘り葉掘り聞きたいけどサポートプランや店員への口コミが悪いものばっかで躊躇うよぉ >>221
んふふふすすす
調べたら一つのそれっぽい回答に真逆の答えとか出てくるからぁ うんマンのPC購入今は時期が悪いっぽい?からiPadにしよーかなぁ迷うよぉ 緩やかに具合がわりゅい
ホルモンバランスか自律神経が壊れた感覚がしゅごい
そして腹も痛い
わらしは今日買い物へ行くつもりでいたけろこれじゃも かにクリームコロッケがあるからわらしはまだ舞えるよぉ ネイルシール手軽でかあいいけろぷっくりしないかりゃ何かなぁってなりゅ
上手く活かせないかなぁ 買ってきたトマトあんまおいしくなかったぁ
でもあんまおいしくないだろうなぁって覚悟しながら食べたからダメージはなかったぁ 砂糖めんつゆでつけるとおいちいっていうよぉ
わらしは好みじゃなかったけろ 世界が壊れようともホモちゃを優先させるよぉ!
セカイ系チラシちゃんだよぉ! 恋人が世界の敵でもってやちゅ
家族のパターンもすき 百均行くとついシール買っちゃうよぉ
使いもしないのにぃ ふふふペットも抱っこしてほしいから足痛いみたいな仮病するんだぁ
かあいいよぉ 世界をかけて救う前に二人きりで呼び出してなにげない会話のなかに大事なことをサラッと伝える系のほもがしゅき
ずるいよぉ言い逃げだよぉ… しゅごいケチくしゃな事言ってもいいでしゅか?
少額な物だけろわらしが買った直後に今まで値段変わらなかったのに22円値下がったよぉ
わらしの注文で値段表記間違えてたのに気付いて訂正したパターンっぽくて値段がどうじゃなくて損した気分でむかちゅく ダイソーですら最近のシールかあいいよねぇ
わらしも行く度買っちゃうよぉスケジュール帳書いてるからちゃんと使ってるけどねぇ おねえちゃん達と平成の頃のようにシール交換したいよぉ 最近シール帳バトル流行ってるらしいねぇ
わらしもやりたいなぁ >>259
たまっちゃうよねぇ
シール交換したいよぉ 15日に宅配便で発送して17日に到着予定でしゅってDM来て追跡番号なくてわらしが買った直後に値下げちてて今日は19日なんだけろこの業者はぁん?
ショップレビューしゅげいいのもなにこれぇ 最近はアベイルとかもシール帳とシールの販売してりゅよねぇ わらしが昔使ってたシール帳メルカリで1万円で売れててびっくりしたぁ
ほんとなんの変哲もない平成ファンシー系のシール帳だよぉ >>276
状態はぁ?当時のものいっぱいありゅからしゅごい気になりゅ >>277
きれいではあったぁ
なんか希少価値とかあったのかなぁ? 生ハムとモッツラレをパンに挟むつもりなんだけどぉ
味付けなににしたらええのぉ? >>286
はぁんしゅごいちゃんとしたやちゅ
平成感あってこれはほちい人はたまりゃんだろうねぇ シール帳は転売えぐいよねぇ
中身1枚1枚バラして転売してりゅやちゅもいりゅしぃ はぁんシール帳の転売なんてあるのぉ?
集めて交換してが楽しいのにそんなことするなんてぇ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ずっと無料で読ませてもらってたから最後の方が有料になるのはいいんだけど
一気に課金モードに変えられるとどこまで読んだからわかんなくなるからやめて 最初にシール帳を商品化した大人の人女児心わかりすぎてるよよぉ 当時妹がシール集めにハマってたけどわらしは興味無くてぇ
大人になった今シールを集めるようになってしまったぁ >>275
少額商品らし普通郵便で全然余裕なやちゅなのぉ
もしかして宅配便になってりゅけろ普通郵便で出しててそれで追跡番号がないのかなぁ?だかりゃこんな遅いのかなぁ?ってなってりゅ
お盆だったのもあるのかなぁでも発送元と同じ地方なんらよねぇ手紙でももぉ届いてりゅと思うよぉ 「国家反逆的」な情報漏洩をFBIが無視していたことが発覚
カナダ人ニュース
https://youtu.be/DOD-XCodIM8 犬が主役のホラー映画
人間は死んでもぜったい犬は死なないやちゅにしか見えないけろやたら犬が死ぬかどうか気にしてる人多いよぉ 収穫したミニトマトとオカワカメとミョウガの始末をしたよぉ…
もう動けないれしゅ
お風呂入らなければぁ クマ10頭に驚かなくなったことが嫌だよぉ
慣れたくないよぉ はぁんモヤモヤモヤモヤしゅるからチャットGPTに聞いてもらったよぉ
このショップ悪いショップぅ発送連絡おかちいなぁってずっと思ってたけろこの時点では絶対に発送してねぇよぉ 意地になるといえないのかもしれないけど
あいがとーとごめんなしゃはいおうねぇ エアコンつけてるのに眠りが浅くて一度下げたらぐっすりだったよぉ
気温調整むつかしいよぉ ヒグマ襲撃のやちゅやっぱり餌やり事案だったんだぁ
キツネでもタヌキでもクマでも管理された地域猫じゃないんだかりゃ野生個体に餌をやるなよぉ メガソーラー建設に、続々と強力な反対派が現れる!!!!
https://youtu.be/0SILaGc7jO4 火災ビル点検不備あったんだぁ
ビル火災ってこあいよぉやらやら
雑居ビル行くたびになんか歌舞伎町のよぎるよぉ わりと本気で餌やりするやちゅはおまえが餌になれよぉっておもってましゅ パスタゆでてる間にソースをみたいな火を二つも使わせるな 餌やりは間接的なひとごろしだしクマごろしだよぉ
仮に海外客なりゃ日本でそんな事故になってるとか気付きもしないんだうなぁ だいたい観光客だろうけどその人たちは楽しい思い出で
地元民が死ぬんだよねぇやめてぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 神が〇話のみんなの反応みたいなぁって言ってたけど
そんなにって感じで感想がなかったよぉごめんね >>330
ろがぬけましたぁ
お詫びして訂正しましゅ やっぱりお盆に帰省してただけかぁ
おかえりんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はぁんこのひとこことコラボするんだぁ
ミュートにしとくよぉ こないだお風呂サボったら翌日即ニキビできたぁ
わらしには風呂キャンの才能がないよぉ チラシちゃんバンクに全財産をあずけようキャンペーン実施中🥳 今日のヌカドコチャンは室温に比べてなんだかぽかぽかしてたよぉ
よくかき混ぜて人参埋めておいて10分くらい経ったら冷えてたけろ
あの人肌みたいなぽかぽか感はもりもりに発酵してたんだろうなぁ >>315
それも本当かどうかはあやちいんじゃないのぉ
保護派と熊ころ派が争っててよくわかんなかったけどぉ おねえちゃんわらしにお風呂入ってきなぁって言ってぇ 食器を溜めないですぐ洗えばちょっとの時間で済むよぉ >>357
お風呂に入ってきなぁ今すぐにっ!!!! >>357
はやくお風呂に入らないと妖怪あかなめチラシちゃんが来るよぉ >>367
はぁんあれしゅき
ああいうハッピー映画もっと増えて欲しいよぉ >>364
おねえちゃんもありがとぉ
入ってきたよぉさっぱりだよぉ ここ数日孤独感がしゅごいよぉ
あと好みのホモが見つからないことによる飢えもしゅごいよぉ
2つの苦しみがわらしを襲うよぉ アカペラで聞くと当時の声のすごさがわかるよぉ
声帯戻して >>385
唾液がオールインワン美容液のわらしがおねの顔をペロペロペロペロ >>372
暇だから孤独を感じるのです
好みの話を自分で書けば解決 青じそドレッシングをたべたいからかけるなにかがほしいよぉ >>390
茎わかめにかけたり海ぶどうにちょっとつけたりしたいよぉ ゴマモンガラって言う凶暴な魚が沖縄で目撃されたって記事のゴマモンガラの写真がめっちゃこあぃ いまホモ熱がおさまってきてるんだけど
ホモがないとわらしほかになにも楽しめるものがないんだよぉ
チラシは日常だしぃ虚無 「配信者会合→ムラゲVALO食事会
→地元館山帰郷→映画・国宝雑談」
(22:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 明日ハンドボールの試合見に行ってくりゅ
人生初だよぉたのちみぃ はぁんゴマモンガラぐぐって来たけど歯がえぐいよぉごあいよぉ
人間の歯みたいなの生えてるよぉ >>411
あると思ってた日常が奪われてからが本物の虚無だよぉ >>424
こないだチラシちゃん鯖落ちにNTRされてたもんねぇ OMORIよさそぉって思ったけど二次界隈がやばしゅぎりゅらしいからおつまみ断念だよぉ
外人やべえよぉ おーぷんのチラシはさとるが守ってくれるけろ物足りないよぉ
ジムもっとしっかりしてねぇ さっき空が一瞬すごく光ったよぉその後なにもなかったから気のせいかなぁ?なんだったのかなぁて思ってたら隕石だったらしいでしゅ
地上に降ってたらわらし壊滅してた土地のほうだった可能性…?はぁんチラシに書き込める毎日を大切にしなくちゃ のこってた3つの餃子はわらしの胃におさまったよぉ
めでたしめでたし >>438
はぁんしゅげ
隕石降ったとこ見た事ないよぉ >>445
なんかすげ空が光って音の出ない雷みたいだったよぉ
言われないと雷と勘違いするぅ >>445
はぁんごめん降ってこなかったから火球らしいよぉ
石として落ちてきたら隕石だったみたいでしゅ >>447
ふぇぇしゅごい
流れていったって事かぁそんなにはっきり光ってわかりゅようなものなんだぁ
しゅげでっけ流れ星って考えたらそうなのかもだけろ視認できりゅレベルなんだねぇ >>453
隕石になってたら被害あるとおもうよぉ
なる前に消滅してよかったよぉ… _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ 小声って名前でソシャゲやってたらささやき女将からフレ申請きててしゅげ笑ってるよぉ クマじゃなくて長男が犯人だったんだぁ
捕まって良かったよぉ 買い物でアイスかうとすぐとけるけどバターも油断してたら
やわらかくなってたよぉわらしってほんとちゃぷ 食べ物が沸くんだし衛生観念はないものだとわかってるけど
ベタベタなものさわると汚れるよなって感情もあるのすき ぷっちんプリンに生クリームのせたい気分だから
今日買って帰るよぉ おはようございます
晴れているのに空の色に透明感がなく蝉の声が遠くに聞こえています
風はなく草の葉先すら動かずに町ごと二度寝をしていそうな朝です ジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジーコジーコジーコジーコジーコジーコジーコジーコジーコジーコジーコジーコジーコジーコ はぁん隕石ググりゅと落下してきたぁ!
こんなに明かりゅいんだねぇ雷より明るくなぁい? ふふふ成仏おねなのかと思ったりゃグーグルチャンのいつものお遊びなのねぇ 微妙にやりたくないお仕事ばかり残ってる
しかも今日じゃなくてもいいやつでも今月中には片付けたい デズニーキャラにサインしてもらう動画のやちゅペンの太さより今ってiPadにデジタルでサインしてもらうってことにびっくりぃ はぁん今のサインってそぉなんだぁ!でもキャラの手袋汚れなくていいかもねぇ
わらしは古のヲタだかりゃアナログサインいっぱい持ってりゅ 職場にプロジェクター置いたよぉ
ちょっとした確認とか情報共有がしゅげ便利になったぁ
部外者立入禁止エリアに入りたがる迷惑BBAも最近来なくていい感じよぉ 雪風が人柄とかかなり脚色されまくってるのを知ってはぁん
ほぼフィクションですからねぇの注意書きは始めに出してほちかったよぉ 赤ちゃんが寝返りをするようになれば「僕だって寝返りくらいできる」「僕はハイハイだってできるんだ!僕のほうがすごいんだぞ」と赤ちゃん相手に勝ち誇った顔をしていました。
はぁんチラシちゃんじゃぁん…… >>476
えっ結局隕石だったのぉ?ニュースになるかなぁと思ったけど朝はまだやってなかったぁ
夕方には出るかなぁ 二次創作と海外ヤバいのワードがセットになってりゅとポリコレかなぁって思うようになったよぉ
スプラで肌色スポイトしなかっただけのポプテピ作者が爆撃されてたけろぉ 外人人気の二次創作はいろんな意味で無法地帯だからねぇ
ポリコレで喧嘩とかまだいい方だと思うよぉダイレクトに犯罪許容されてたりするしぃ だいそで買ったタバスコかりゃい
お味は好みれしゅ
あと鶏むね肉おいちく仕上がってりゅ
やっぱりファンデルワールスみたいな名前の液が正義 ふぇぇぇ
ウクライナのスナイパーがAIとドローンを活用し、4000メートルの狙撃に成功した。実戦での史上最長狙撃距離だと主張している。しかも、1発の銃弾で2人のロシア兵を倒したという。 >>493
OMORIってメインキャラが全員10代の子供なんだけろその流れで二次でエロは厳禁なのぉ
キャラ同士でも16歳と19歳とかで年齢離れてる子たちをCPにするとおまえはペドだ!!!てしゅごいバッシングうけて嫌がらせや粘着晒しが横行してるんだってぇ
このCPを描くやつは叩いて晒しをしていいみたいなのが罷り通る狂った界隈だよぉって西洋コミュニティでそれが問題になっててしゅごい揉めてるよって動画流れてきて恐ろしいから近づかんとこってなってりゅ >>500
そゆひとたちって日本のジャンルの10代CPはどう処理してるのぉって思うけろそもそも流行ってないのかぁ
外国語圏フィールドのジャンルだと未成年ものは荒れやすいんらねぇ >>502
正義の名のもとに暴徒化してるって言われてたよぉ未成年ファンが描いた絵なのに大人ファンたちがこのCPを描くなんておまえはペドだ!!!て叩きまくって追い詰めたりしてたからなにがなんだかでしゅ現実の未成年は保護しねーのかよって言われてましゅたぁ
西洋で生まれた作品+見た目がかあいい=珍しく西洋圏が主流の二次界隈で漫画的キャラクターの見た目で二次創作者がたくさん増えたのと未成年キャラがメインだったせいで悪い化学反応おきたみたいだねぇ
マーベルとかも未成年同士がメインの作品あったりサウパとかも未成年だらけなのに二次活発じゃないから変なのそんなにいないし変にCP厨が多いジャンルあるあるのペドを成敗するという最もらしい理由で嫌いなCPを叩きたいだけの悪作用だとおもいましゅ 強烈なペド絶許文化のおかげで刑務所入りしたペドが日が立たないうちに私刑で処される文化も成り立ってるからねぇ
一長一短だよぉ はぁん?
でもジャンプ系作品とか海外で普通にエロホモ流行ってるよねぇ?
光がおっちんだ夏も海外はわりと人気みたいだしぃ >>506
それは多分日本の作品だからだよぉ
OMORIは海外でうまれた作品で熱烈にしゅきなファンがたくさんいるのでこのキャラを汚すな!このカプはみたくない!みたいな私物化してるかんじしゅる
サウパとかも二次が割とあるけどアジア圏で二次活発なので見逃されてるだけ感でしゅ西洋人たちは自分たちのフィールドで気に入らないことしたら噛みついてくるよぉ omoriってポリコレ配慮つよめだって聞いたけろ
しゅきなジャンルに清廉潔白であってほしい過激派と祭り好きの煽られ屋と煽り屋がパーリナイしてるのかねぇ あとOMORIコミュニティはCP同士の派閥で叩き合いも過激みたいでしゅ
わるいカプ厨だらけのジャンルの民度みありゅ >>507
はぁんごあい…
興味無いもペド系はスルーなあたり本当にただの私怨なんだなぁってそれがまかり通っちゃう環境ごあいねぇ 海外のインディーズゲーってファンが過激だよねぇ
アンテとかもひどいとか聞くしぃ >>510
完全に私怨みたいだねぇそれっぽい正義の理由を盾にしてるだけで嫌いなカプや嫌いな作者を叩いてる実情かなぁ
未成年者の子が凸されまくって筆折って謝ってもまだ攻撃的なリプしててこあいよぉ
日本の二次界隈でも注意喚起で英語プロフでbioやプロシッパーてかいてるやちゅはブロック推奨てアナウンスあってごあかったから深入りしない 外人攻撃的なレスバしゅぐするからやらよぉ
しゅきな絵にもビッチとかファックとかいってくりゅ素直にあなたがとぅきだからーとか褒めてぇ 悪女最高とかクソ燃えるとかのノリでビッチファック出てくるねぇ >>513
海外勢は地雷に厳しいから元々はそういう人を避けるための「なんでも許せる人向け」とか「雑食」とかそういう意味の注意書きだったんだってぇ
拡大解釈したアンチがペド看板だ!プロシップって書いてるやつは燃やせ!ってやりはじめたみたいな説明してるポストはみかけたよぉ >>515
ああいうのほんときりゃい
推しに言われたらコロコロだよぉ プロシッパーって書いてる人が何かしてくるんじゃなくて燃やされてる側なのぉ?
それで🧱推奨ってことはフォローしてる赤の他人まで燃やすってことでしゅか?やばぁ その風潮でほんとに子供が守られてるならいいけどねぇ >>518
はぁん…わざわざ嫌いなものに凸するの意味不明だよぉ
プロシッパーブロックしたらいいだけなのにぃ 郷に従えという言葉をぶん投げたいよぉ
自国だけでやってろぉ日本に持ち込むなぁ >>521
その通りだよぉ赤の他人を正義を盾に燃やすんだよぉ
プロシッパーは燃やすしプロシッパーをフォローしてる人たちまで同類扱いして燃やしてるぅ
だからomoriは近づかんどこなってりゅ 今子供向けの映画終わったんらけど最後多分これ背が逆転してるよねぇはぁん アニメのクワックスなんとなくなんJ民とか5ちゃんとかでレスバしてそうなオタクの雰囲気がありゅなぜ 子供向け映画といえば今年のアンパンマンはアツいらちいねぇ はぁんOMORIおねえちゃんのおかげで危険地帯に一つ賢くなったよぉ
あっちの国はペドに厳しいかと思ったら激甘だったりもするからもう近寄らないに限るねぇ 昔読んでた漫画でボスからご褒美貰った部下が「ありがとうナス!」って言ってて酷い誤植だと思ったよぉ >>553
はぁんもしかしてありがとナスの元ネタってそれぇ? >>537
はぁん淫夢かぁLINEとかでうっかり使いそうだから気をつけるよぉ そういえば昨日ニコ生でアニメ見てたら「〇〇やめてね」みたいな言い回しのコメントがちょこちょこあったよぉ
こういう言い方チラシちゃん以外でもするんだねぇ
外の世界知らなかったから昨日初めて知ったよぉ 時にはなぜか
大ナスを
きざんで食べたく
なるものさ
器に盛って
どこまで食べよう
シソをしこたま
あえた大ナス
あつあつごはんが
止まらなくなるよ
そこに体重計が
待っているからんらららららららららら
らんららららららチャチャッチャチャ
らんらららららららららら
らんららららららら ぬぉぉマイル貯めてなかったせいで2000〜3000マイル無駄にしたぁ!
もっと早くに貯めればよかっだぁ マイルは思わぬところで役に立つからねぇ貯めようねぇ はぁん5日くらい前に発送したメルカリの商品の追跡なかなか動かないよぉ
なんだろぉ送り先北海道とかなのかなぁ カイシャチャンにお座りくださいは死んでも使うな
お掛けくださいと言えって教えられてきたのに
世間さま見るとみんな普通に使ってて脳みそバグるよぉ 洗濯機のお掃除に漂白剤浸けにしたらあんましゴミいなくて意味なかったかなぁて思って排水濯ぎ指示して買い物行ってきたらめちゃくちゃゴミ出てきてりゅじゃん!
さっき全然音沙汰なかったくせに!
てかめちゃくちゃ汚くて萎えりゅはぁん 28日後…大昔に見てタイトルしらぬままみたからうっすらとしか記憶になかったけど改めてみるとまともで優しい人から死んでいってエグすぎるよぉ
おとうしゃんおかあしゃんマーク普通にいいやつらしハンナのおとうしゃんあんな雑死してたのぉ…
軍隊でまともな神経してた軍曹しゃだけ異常な状態に心やられて異端扱いでコロコロもえぐいよぉあたおかの少佐が権力握ってるの終末世界しゅぎるぅ
ラストはよかったけどそれまでが重すぎるぅ はぁんマニラの事件首謀者日本在住日本人かよぉこわぁ お腹痛いよぉ
インスタントの塩ラーメンで沈むわらしのよわよわ胃腸 ちゃぷわらしちゃん28日後の主人公を冒頭の動物愛護団体の一人と同一人物だと思ってて
ずっとぜーんふお前のせいじゃん!どのツラ下げて!とか言いながら観ちゃってたよぉ 納豆ご飯美味しかったよぉ
ネギはあればあるほどよぃ 〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_ つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) 殺された方もなんかだいぶ素行悪いけろ最近のニポンジンどしたのぉ
それとも今までニュースになってなかっただけなのぉ あまった○○はこのレシピみたいの
あまることに納得できないよぉ >>557
ふすすすす映画の画面暗くてわかりにくいよねぇ
あの主人公はバイク便で事故って寝てたら世界が終わってた系だよねぇ
公開されなかったバッドエンドも同じく病院で昏睡状態でちぬんだっけぇ >>548
わらしも今荷物追跡の事でごちゃごちゃしてりゅ
もぉ疲れたやらぁ 28日後は絵造りが凝りまくりでオシャ・オシャレなの以外はフツーの全力疾走ゾンビものだなぁ はぁんモヤモヤモヤモヤしゅるよぉぉ商品キャンセルしたいよぉそれすらももう関口 >>571
人間ドラマはよくできてりゅと思うよぉ軍隊の女を与えるの下りはいまでも衝撃あるよぉ…
わらしはロンドン紀行のがしゅきだけど28日後が評価されてる理由もわかりゅなお続編は >>576
ちょうど今ぎゅるるるるるっておなすいの虫が鳴いた瞬間だったかりゃはぁん フジヤのおいちくないブラウニーとチーズケーキのやつ名前とパッケージ変えてカントリーマアムの仲間みたいな顔して売られてたぁ
わらしはおまえたちのこと忘れてないよぉ銀座窯出しシリーズ 待ちに待ったフル曲をmoraで買ったりゃ微妙にタイトルが違ってはぁん /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し カレーだよぉ
鍋いっぱいだから3日は覚悟をキメてるよぉ 二人逝くなら状況問題とは言われてたけど落雷ならもう運がなかったとしかぁ いざというときのために天候関係なく訓練しゅるだろうし不運としかいいようがないねぇ あのねおねぇちゃん寝る前のスマホとプランクと読書やめたらすんなり寝れるよぉ はぁん
店員しゃの髪型ネイル自由化は賛成派らけど住宅街のドラストで両腕タトゥーとリスカ痕はさすがにびっくりしたぁ 安いバニラアイスと安いクッキーでサンドイしたけろうまま まんまんの毛切って初めての生理を迎えたよぉ
血が毛につかなくて不快感が減ったよぉこれいいかもぉ わらしあれやりたい
甘いホットケーキにファミチキ的なやつをはさむやつ 探索パートがすべて茶番だったとか無駄になるから
その手のが嫌いなんだと興味深かったよぉ ぐえぇ
この海外のドライフルーツおいちくなさしゅぎぃ!
見た目はちゃんとマジのフルーツなのにパッサパサでお盆に仏壇に供える落雁?みたいな味しゅる😭 はぁんシーモア21周年なのぉ
思ったよりも昔からやってるぅ おねーちゃーん!Apple PAYてなんのためにあるのぉ?最近いろんなとこがPayしてるけどぉPayチャージだいたいクレカだけだし最初からクレカでいいんじゃないのぉ? おなかがぎゅるぎゅるして今にも下しそうなのに
空腹は感じるのやめてね両立させるな \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 >>607
>>614
普通にコンビニとかで売ってるホットケーキサンドにファミチキ的なホットスナックを挟むだけのものだよぉ
マックグリドル的な甘じょっぱいのがしゅきだからいつかたびるぞとおもってりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 1年ぐらいおとしゃの給料滞納されてるみたいなんらけど誰か労基に行かないんでしゅか… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしさん怒りと悲しみとイライラと共に散歩がてら買い出し行くよぉ
応援お願いしましゅ >>613
Applepayはpaypayとかああいう独自決済アプリじゃなくてクレカWAON交通系とかの電子決済をひとつにまとめておけるものだよぉ
それぞれのアプリをDLしなくてもApplepayに登録しゅるだけで電車に乗るときのICカードもスーパーでのクレカ決済でも使えりゅってやちゅ フランスからの荷物発送されたけどフランス国内にいるうちしか荷物追跡できないらしくてはぁん
発送から数日わらしの荷物はいまどこにいるんだろぉ >>641
やらやらやらぁ
>>643
ほとんど描いてる人がいないでしゅ
昔みたいに描く気も無いよぉ >>644
はぁんそういう事情ならわかりゅよぉ
わらしもなるべくはまらないように心にセーブかけちゃうなぁ
内野がいないジャンル本気で辛いんだよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>645
🤝
そうなんらよねぇ他萌できる環境じゃないしぃ
しかも映画だけが供給源だからこれ以上の餌はないしぃ やる気出なくて帰ってきちゃったけどもう少しやればよかったかな 梅酢と梅シロップと純リンゴ酢を水で割ったの毎日飲んでるよぉ 公園の入口で帰りたくない犬と帰りたい飼い主の攻防をみたよぉ
リード引っ張ってもいややしててかあいかったよぉ びわ湖くんの評価低い飲食店巡りずっとみちゃうよぉ
自分では絶対行かないやべー店なんの得もないのにボーッとみちゃう猫の遺灰がある店せつねぇ たまにテレ東で海外の事件の再現ドラマやってるけど不思議と面白くないよぉ
アンビリバボーや仰天ニュースの再現ドラマはよくできてるんだなって感じるぅ >>660
あの常連さんが避けてくれたやちゅ?
わらしもぼーっと見ちゃって一時期ご飯の時のお供だったよぉ >>657
ボス・ベイビーって映画ぁ
ラストでちょっとなんか気づいたら沼に足突っ込んでたぁ >>663
あれCMおおすぎるぅ
真相はー!?犯人はー!?犯行動機はー!?判決はー!?ていちいちぶったぎるだるい >>668
はぁんあれご飯の時見るのぉ?食欲無くならないでしゅかぁ…?
そぉそぉ常連さんが遺灰の前では…の回でしゅ猫の定位置に置いてたんだねぇ
冒頭でミューミュー鳴いてたから子猫新しく飼ったんだろうねぇ パインはなんか炭酸感が強かったよぉ
悪くはないけどレモン最強よぉ 24時間エアコンモードになるとやっぱり喉がやられるよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ モリゾーのイヤーにインしたらどう思うかねぇ………… >>630
ただいまぁ🍧支払いと買い物少ししてきたぁ
買い物の仕方変えたりゃ慎重になってきたよぉ合ってるかもぉ 「高級ホテルに怪しい接待…」KPOPのゴリ押しが終わらない理由が分かりました
フィフィチャンネル
https://youtu.be/pMxS2-HkZYE >>671
注視しないで音声メインだかりゃそこまでだよぉ汚店回少ないしぃ
あの店主さん立ち直れたのかなぁ
料理は上手くて汚い系のお店はなんか過去にありそうな感じだよねぇ この間表紙買いしたBL小説家が出した探偵小説読み終わったよぉ
これBLかなぁって思ったけど最後ほんのり?BLだったよぉおもしろかったぁ >>669
あいがとぉ
見たいリストに突っ込んでおくねぇ クマ吉くんお縄ポシェット意外とクオリティー高いなぁ
最近ギャグ日が色々プライズ出してくれてうれちぃ >>688
しょんなぁ…🥁ドラムロールしたいのにぃドコドコドコドコ >>684
ふふすす見たぁ
小さいっぽいけろ物入れられりゅのぉ? なんか前におねえちゃんたち履歴書?プロフィール帳?みたいなの作ってなかったっけぇ 受けちゃんのこと大事にしてない攻めちゃん多すぎてやだよぉ
もっと人間扱いしてぇ >>681
最近のは立て続けに汚店回だったよぉ
子猫飼い始めたぽいし立ち直るんじゃないかなぁ
くっせぇ喫茶店もだけどワンオペでやって店主が歳いくと匂いが分からなくなるみたいだねぇ >>693
どうなんだろぉポシェットだかりゃ物入れられるんだろうけどあの画像じゃわからぬぅ
記事には持ち運びに便利って書いてありゅけどまさかクマ吉くんを持ち運ぶだけなんだろうかぁ >>696
よーちよちよちよちよーちよちよちよちよち 飛行機ってさぁ座席指定して予約しても入金しないと指定してた座席流れるのぉ??
さっき座席指定して予約してた席が入金したら取れてなくて埋まってたよぉ入金する間に他のひとが取っちゃったってコトぉ?? しんどい
死にたい
わらしのようなものが生きていることつrし >>703
飛行機って新幹線みたいに時期によって値段が決まってるとかじゃなくガチで時価だからぁ
入金しないと座席も値段も確定されない はぁあぁぁぁあん!
こっちのショップならクーポン使えたのにぃ!
あっちのショップで買ってしまったよぉ!! >>713
やらよ〜〜〜〜〜んだみのも〜〜〜〜〜んた >>708
>>710
ヒェッ急いで入金してよかったよぉ値段まで変わるのかァ
座席いい席だったから残念だけど値段変わる前にとれてよかったでしゅ… さっきコンビニいったらバキ童みたいな人が店員さんで本物かと思ったよぉ
近くでみると違ったぁ 同じ距離なのに明日は2倍で昨日は1.5倍…飛行機ってなんでそんな変動激しいんだろぉ サ終して一度遊べなくなったソシャゲが何故かまた遊べるようになってて毎日遊んでるけど当たり前に課金もできないし無料石も配られるけど使えないという状態で非常に歯がゆいでしゅ >>722
なんてゲームなのぉ
終わっても遊べるのはいいなぁ >>724
ぷいパズで検索してぇ
公式からアナウンスがあって遊べるようになったわけじゃなくほんとに謎だしこの状態がいつまで続くかもわからない突然の終了に怯える日々だよぉ サーフィンやるっぺみたいなゲームがサ終してもしばらく遊べたとか聞いたようなぁ
なんかメインキャラがしぬか海外に行くかで悲惨だったらちいけろ 絶対わらしが一番乗りで見つけたのに秒差で負けたぁもうやら 関係ないけどリリース即バグでメンテ入ってそのままさ終したゲーム無かったっけぇ 何もかも上手くいってない気がしゅる時ってどうしたらいいのぉ? >>730
断捨離してピカピカに部屋を綺麗に掃除ぃ いくらでつまみにしようとして丼に切り替えたよぉ
ごはんの上でこそ輝く姿を魅せておくれ >>730
なにもしない
寝て腹減ったら飯食うだけ 百八十円でかったセールの冷食パスタ美味かったぁ
パスタはママーしか勝たん >>738
🍯ドバァッドバドバドバァッッゴトッキュッッッッッ…… >>739
ぷぷぷぷっきゅーーーーーーーーーーーー!!!フンスッ >>741
今機嫌が悪いかりゃね🔪🥌🪃🏑🪚🧨🚬🔪🔪🔨⚰ >>735
綺麗にしよぉ
心にゆとり出るし捜し物しなくていいし以降の掃除楽だよぉ
最初は水周りからはじめてみてぇ 町中華に行くホモ書いてるけろ何食べさせるか微妙に悩むよぉ >>749
町中華では餃子とビールが正義
一昔前なりゃここに紅生姜が乗っかったチャーハンが鉄板らよぉ >>751
エビチリを食べた攻めちゃんがはぁんおねえちゃあんって言い出すホラーねぇ >>730
遠くに逃げる
知らん土地にちょっと休みとって旅行でもいいし無職なら働きに出てもいいしぃ >>752
とりあえずビールは飲ませたよぉ
やっぱり餃子かぁチャーハンは〆に食べさせようかなぁ パリは燃えているかBGMにしたちいかわの映像の世紀もどきMADずっとみてりゅ
笑顔で壊されていく狂気だよぉ ふふふ主人公が最初にお金パクらなきゃ素直に帰してくれるんだぁ
やらかしたらホラーハウスにようこそ形式だよぉ ライブで変に踊ったり派手にしなくてもただ生でしっかり歌ってほしいだけなの >>765
ごまかしがきかなくていちばん要求がきついやちゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>749
チャーシューとかメンマとかぁ
自家製って言われると注文しちゃうよねぇ 調子悪くて熱中症かとおもわせて夏風邪だよぉ
このクソあついのにわらしはどうして チャーシューとメンマと煮卵とネギのナムルの小皿をつまみながりゃ!ビール!🍺🍤ウィー! >>754
いい肉しか食ったことなくて牛丼の肉の臭さにびっくりしそうよぉ >>783
わらしも
最近またしゅげ増えた気がしゅる
早くまっしらがになりたい はぁんニンニクマシマシのすきやの牛丼たべたくなったぁ
にんにくぅにんにくぅ >>773
>>778
はぁんおねえちゃんたちもありがとぉ
参考にさせていただきましゅ 2時間何もせずぼーっとしてたぁ
薬飲んで歯磨いて化粧だけ落としなぁ 「飯食ってくだ巻いてホラゲーやる」
雑談(イジメ告発の会)
→Steam「凶寓(きょうぐう)Dread Flats」
(22:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 わらしがあいしゅ生産工場でのアルバイトを斡旋してあげましゅ🤗この車にのってくだしゃ🤗 きゅうりでひっぱたいたらビェビェ泣いて飛んでったよ |⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいないな・・カッパカッパ
|⊂ノ するならいまのうち・・・
|`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・∩) カッパッパ♪
【( ⊃ #) ルンパッパ♪
し'し'
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (∩・∀・) カッパキザクラ♪
(# ⊂ )】 カッパッパ♪
`J`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・,,,) ポンピリピン♪
((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
し'し'
カパァー...
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (,,,-∀-) チョートッ♪
((と__つつ)) イーキモチ♪ はぁんなんか彼ピができた夢みたよぉ
なんか不思議らったぁ 描きなおしのターンかよぉ
これ完結しないやちゅれしゅね
しってりゅ 一度折れて折り目がついた心はもう戻らないんだってネウロのひととシグルイのひとがゆってたぁ 体がギシギシいたいよぉ最近お疲れモードねぇ
お盆で連勤してただけなのにぃ
疲労ばかりが増えるよぉもっと長い休みをちょうらい >>781
はぁん確かにぃ
システムとか価格とか以前にそっちらよねぇ 前歯の裏の突起が腫れて痛いよぉ
はぁん豆腐しか食べられにゃい この時間の仮眠だからってエアコンつけなかったから顔面蒼白で起きたよぉ
エアコンポチィ ポチポチ
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂____⊃
スヤスヤ
⊂(´-ω-`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂____⊃
ファサァ (´・ω・`) 風邪引くよ
⊂(´-ω-`)γ´⌒⌒`'' ⊂(⊂ )
[]⊂__ゝ___,..) く く 目を覚ませおねちゃの世界がなーにものーかーに侵略さーれーてーるぞーっ >>833
ゼミの後輩♂がお坊ちゃんれ先輩たちに初めて連れて行かれた牛丼屋に関心してたよぉ
後日「味を再現してみたんですけど…」ってお弁当に牛丼(肉とご飯別になってて食べる前に載せる)持ってきたぁ
味見させてもらったけろ絶妙においちかった
店の牛丼の良さをのこしつつそれとなくレベルアップした感じぃ
みんなで愕然としてたら「なるべく安い輸入の肉を使うのがコツだとわかりました」とかサラッとぬかしやがったよぉ >>725
聞いたのに寝落ちしちゃってごめんねぇ
モルカーのゲームなんだぁ
まだストアでDL出来そうなのなんかこあいよぉ >>847
若いけどかなり精神的に追い詰められてたみたいねぇ >>840
はぁんお金持ちってそんな感じなんらぁ
確かにお高い肉は牛丼には合わないけどなんか食べてみたいよぉ ちょっとエアコン止めても大丈夫でしょって止めて換気したら10分もしないで気持ち悪くなったからだめかもぉ >>854
エアコンは生命維持装置よぉ
切ったらちぬよぉ >>853
横だけど和牛の牛丼おいしいよぉ
このまえたべた近江牛の肉うどんもおいちかったよぉ なんかハリポタのロンがヒゲモジャのおっさんなって男と結婚してりゅMVありゅ!ゲイっぽい!と思ったらエドシーランかぁ
そりゃゲイっぽいよぉ歌は綺麗だなぁ >>856
高級牛丼はとてつもなくご馳走らよねぇ
ジャンクな牛丼とは別世界の料理らけろジャンクにはジャンクのおいちさがありゅのがいいっ
カップ麺とお店のラーメンは別ものみたいなぁ >>629
はぁんありがたい
教えてくれてありあとー ルイボスティー売上増加してるんらってぇ
そういえば若者たちと会社の飲み物買い出しれルイボスティー希望した子いたぁ
女子は甘い紅茶らと思っていたわらしはびっくりよぉ >>862
今宵は異世界探偵事務所で ってやちゅ
ただかなり異世界の説明多いしあらすじのことが起きるまでも伏線も長いから最後まで読んで欲しいよぉ >>858
はぁんなるほもぉ
わらしもすき家のニンニク牛丼だいしゅきだよぉ!あれはあれだよねぇ >>861
確かにレジ打ちしてりゅと男性も女性もルイボスティー買う人多くなったぁ
やたら売れりゅ そういやわらしも最近ルイボスティーのんでりゅ
マーケティングに踊らされてたのかぁ なんか昔よりルイボスティーの種類増えたよねぇ
オレンジ香るとか炭酸ルイボスティーとか色々あって気になっちゃうよぉ わらしもルイボスティーよく飲むよぉ
でも利尿作用があるからかトイレ近くなる気がすりゅ エドシーランとロン似すぎてどっちがどっちか分からんなぁ お粥にはまってしまったかもしれないよぉ
米そのままはだるいけどお粥は味ついてなくても食べられりゅ ルイボスいいよねぇ
ノンカフェインらししゅげ効能ありゅ おすすめ欄に出てきた洗濯されてふわふわのエビフライのぬいぐるみがとてもいぃ なんか昔よりエビフライ人気出てない?チラシ効果れしゅかぁ?🍤 昔はルイボスティー沖縄にしか無かったけど今全国展開してるねぇ
フレーバーに向いてる茶葉だから流行りやすいのもわかるぅ セリアに天むすのスケジュール帳売ってたよぉ
スケジュール帳使わないから買えなかったぁ セリアのおにぎりとか洋食の靴下ずっとエビフライだけが売り切れてりゅ お弁当系のシールの中でエビフライ見つけりゅとはぁんってなりゅ 評判のいい小説を電子で2〜3冊買って読んだけどさぁ
やっぱり最近シンプルに!でも意外性は持たせたい!を意識してるのかそこそこ書き慣れてる作家さんもクソつまんねぇ素人向け文章になっちゃっておもんないよぉ ルイボスもしゅきらけろマテ茶もしゅきよぉ
もっと売ってぇ ちょっと前に野球しかしない学校が発足して他の学校から批判されてたけどあの学校どうなってんだろ
甲子園でてるのかなぁ 発達障害で精神年齢が発達しないと言う障害が出るときちい チラシにはジャスミン茶があるじゃないのぉ
人肌より少し温かい 精神年齢なんて普通に社会生活してる成人でも中高生と変わんないなぁってひと多いしそこまで気にしゅることでもなくなぁい はぁん買い物行って帰って来て買い忘れに気づくちゃぷ 「言外」でググっただけなのになぜかグーグル側の出してきた関連する質問が
「言外」は「ごんがい」と読みますか?
「シコシコ」の言い換えは?
「言外」とはどういう意味ですか?
性行為の丁寧な言い方は?
シコシコしてるとはどういう意味ですか?
「シコり」とはどういう意味ですか
でなにが関連してるのかまったく謎だよぉ
急にエロ脳になったグーグルしゃに引いてるよぉ /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ >>921
おねえちゃんそれのメロン味おいちいよぉ ほもぉ味がほんのりしゅると聞いてミッシングチャイルドビデオテープみたぁ
なんかシリーズ小説のエピソードをちょこちょこ切り取ってむりやり1本にしたのぉ?ってくりゃいとっちらかった内容でぜんぜん萌えれなかったよぉ >>922
メロン味ありゅの!?
見たことないよぉいいなぁ 汚い店みたくてびわ湖の動画流し見してるけろ個人飲み屋でそういう注文したら嫌われるだろうなぁ…ていう注文見事にしてていつか怒られるのかなぁ?て思ってたら割と頻繁に怒られてておもちろい
メンタルつえー金にきたねぇー >>929
じゅわっと練乳おいちそう!
調べたらイオンにありそうだったので30日に見に行ってみるねぇ
ありがとぉ 舞いどころかうきうきもさせてくれないこんなチラシじゃ 登山もとから事故多いのにクマとの出会いで危険な趣味だってやめよぉ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U 知り合いとおうちで映画観たよぉ
明日おすすめされたダイハード1観るかぁ 今日ちょうどコロッケ買ったよぉ
台風で気温下げといて >>943
このパターンって去った後しゅっげ酷暑になりゅパターンじゃないのぉ
湿度やびゃそぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 台風来ないと海の気温も上がり過ぎてサンゴが死んでたから必要だよぉ
人間にも配慮して令和ちゃん ウマーベラス
Everything is No カロリー! そういえば今日スーパーでカロリーゼロのゼリーかなにかを見たよそんちのおかしゃがゼロカロリーは体に良くないって言ってたよぉ
どういうことなのぉて聞いてみたかったよぉ サプライズ人事はまだあった! FBI発足史上初の副長官に新たな怪物が選出された
カナダ人ニュース
https://youtu.be/rKeAboUib_Q おちゅよぉ
甘長とうがらしの中でイモムシしんでてびっくりしたよぉ わらしも今日しゅっげネミーが来てたかりゃ変な時間に何度も寝たけろ1〜2時間ごとにあちゅくて汗だくで目覚めたり騒音で目が覚めたりで全然寝れてないよぉ
睡眠の質悪いのが時間まで取れなくなってもぉダメだぁみたいになってりゅ
のび太になりたいよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 明日お休みにしたからどっか行きたい気持ちと疲れたからとりあえず寝たい気持ち
こころがふたつあるー
でも金曜日で回復して土日に出掛けるのはどこも混んでそう >>953
おちゅ💋
>>959
んっとねぇ甘くておいちくて胃にも入るかりゃ脳みそは「カロリーきたー!」てなるんらけろ実際はカロリー全然ないってのがダメらちいよぉ
脳みその誤作動を頻繁に起こさせると体の仕組みがおかちくなっちゃうってぇ >>959
お砂糖の話だけど偽物砂糖は頭は砂糖を摂取したつもりなのに体は砂糖が入ってこなくてバグるって聞いたよぉ
人工甘味料の類 チーズバーガーたべるよぉ
ポテトにコーラもあるよぉ 人工甘味料でも結局糖尿になるんだよねぇ
脳が甘いと感じたらもう駄目なんだよぉ 自作ペンタブの芯削りすぎて短くなっちゃったよぉ
長いの使うためにわざわざ自作してるのにはぁん メガソーラー 反対 ! 野口健 つるの剛士 が 釧路湿原 を 救う ! GACKT 前澤友作 も 参戦 ! 環境破壊
https://youtu.be/_jhWMd-sfAc わらしは年下攻めが好きなのか年上受けが好きなのか
はたまた年下×年上で生まれるハーモニーが好きなのか
謎は深まるよぉ >>968>>970
はぁんそうなのぉ
脳や体を騙すの良くないんだぁ
ありがとおねちゃー🍩🍩🍩🍩 >>974
えっえっ人工甘味料でも糖尿なるのぉ
もうだめだぁ わらしマイナーカプの底辺字書きでたいしてブクマもつかないから辞めたような状態なんらけろ
最近になって支部でぽつぽつブクマされたりしててなんかこあい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。