わいわい雑談スレ10037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ええ加減にしとき! うちにおるもんは昼かて雑炊や
お国のために働いてる人らの弁当と 一日中 ブラブラしとるあんたらと
なんで おんなじや思うの
清太さんな
あんたもう大きいねんから 助け合いいうこと考えてくれな
あんたらは お米ちっとも出さんと
それで御飯 食べたいいうても そらいけませんよ
通りません おつわよ
今夜ホモセして明日の朝朝食作るのは受けなの?攻めなの?何作るの? おつわよ
反論レスつかないように1000ギリギリ狙ってレスするわ おつわよ
>>5
婆のとこは攻めが受けを抱き潰しちゃうくらい体力あるから朝ごはんは攻めが作るわ おつんつん
足の親指と土踏まずの間らへんがよくピリピリするわ
靴が合ってないか糖尿の症状って出てくる
というか最近の小さな不調全部糖尿の症状って出てくる >>5
攻めね
受けは朝食の美味しそうな匂いにつられて起きてくるわ ばーはちょこちょこがん検診受けてるわママンががんで苦しい思いしながらちんだから
早期発見を目指すわ 大腸がん検診は本当は内視鏡すれば良いと聞くけどあまりにしんどいわ
そして毎回こんな洗浄する受けちゃんの苦しみが分かるわ 婆も健診受けてるし歯科検診も行ってるもん!
婆も偉いって言って! 検診は大事よ
がんは早期発見したら助かる確率あがるわ 検診もっと楽になればいいのにね
苦しい検査ばっかりわよ 胃の検査バリウムしかしたことないのよね
一回内視鏡受けてみたいんだけど >>15
ばーの周りでもそろそろがんになる同僚ちょこちょこ出てきたから人ごとじゃない気持ちになるわ
毒喪だし頼りになる人周りにいないから健康を死守したいわ >>23
バリウムより胃カメラの方が楽だわ麻酔打てばの話だけど 内視鏡検査ってその内視鏡で死ぬ確率結構あるのがあれよね
しかも今の医者下手糞ばっかというかやる気無い人多いし 受けちゃん毎回浣腸してその上中までお湯で洗ってるなんてしゅごいわ尊敬するわ 婆はめっちゃ歯医者行ってメンテしてるわ
この前受付の人にいつもご来院ありがとうございますって言われた 麻酔ありの胃カメラめっちゃ楽だわ
寝て起きたらもう終わってる 内視鏡は本当に医者の腕によるのよね上手い人はささっと終わってくれるわ >>35
そうなのね
殻つきだと2〜3日もつけど剥いたあとだと長くても1日らしいわ 胃カメラも大事だけど今はピロリ菌の検査も大事よこいつが居ると胃がんの確率めちゃ上がるわ >>27
そうなのね
麻酔できるとこ探すわ
バリウムはぐるぐるされるのがしんどいわ ピロリ菌は早くに検査してさっさと除菌するに限るわね
腹痛に悩んでた親戚がピロリ菌除去してから嘘みたいに腹痛無くなってたわ
もっと早く検査してればって後悔してた 相互フォロワーにちょくちょくがんになる人増えて震えてるわ
確率で言ったらそりゃそうよね… バリウムはやめた方がいいわ
医者もやらないって言ってるし >>51
アメリカ婆が基準だから日本婆にはあんまりって聞いたわ 婆チキン野郎なんでマンモ無理だからMRIで乳がん検査してるわ
全額自己負担だから高いけど痛み一切ないからうれちいわ マンモグラフィー昔やったけどめっちゃ痛かったわ
おぱーい押しつぶされるのよ 婆超貧乳だからこのない胸を更に押しつぶされるなんて想像するだけでちびるわ マンモは海外ではもう挟まないのやってるって前にバズってたわ >>57
なんか日本では導入してないから遅れてるって言ってた気がするわ >>59
2万円ぐらいねまじ痛いのちびるぐらい苦手だから仕方ないわ 婆も痩せたいわ
ケーキと寿司と焼き肉とじゃがいもがだいすこだけど酒飲まないからちゃんとやれば長期的にじっくりでも痩せようと思えば痩せられそう でかくて乳腺ギュッてしてるタイプが一番痛そうだわ
婆のことよ 婆は食事は普通だけど仕事以外ずっとベッドでごろごろするようになってから太ったわ >>64
でかいほうが痛くないんじゃないの
貧乳は真っ平らな胸を無理矢理引っ張って伸ばすのよ >>45
外科医内科医やりたがる人マジでいないのよね
若い人みんな医者にはなりたいけど美容整形の方行きたい楽だからって言ってるそうよ >>67
あーん美容するにしても楽だからとか言ってる医者に施術してほしくないわね >>66
だから乳腺って言ってるけど
てか貧乳なら理解できるわけないんだから黙ってなさい 婆の長年の経験上ご飯に関してとても我慢してると間違いなくリバってしまうわ 科の偏在も問題だけど医者が東京圏にばかり集まって地方どんどん医者減ってるのも問題らしいわね
韓国が既に医者の半数以上がソウルに集まってて地方の病気の人は大変らしいわ >>66
皮膚とわずかな脂肪引き伸ばすだけじゃない草 >>66
貧乳は思春期の胸もたいして痛くなさそうで羨ましかったわ >>69
まぁさっき上げたのが激務すぎるっていうのもあるからそれに比べたら楽って話かもしれないけど
それにしたって嫌だわ医者の権威や給料は欲しいけど働きたくないって思想なのは確定してるし 美容皮膚科とか増えてるしね
当たり前よね皆苦労して医者になって激務と訴訟リスクなんてごめんなんだわ 美容外科も恐いと思うわ
患者みんなコンプ強くてナーバス&ネガティブになってる女ばかりなんて
ちょっと取り扱い間違えたらと思うと恐いわ 攻めや受けが作る朝食は絶対和食がいいわ
食パン焼くくらいならいいけどパンケーキやフレンチトースト作り出すのはヤダわ >>78
そんな奴らのことなんとも思ってねーわよ
生き死にかんけーし >>75
でも貧乳はもてないし同性からも馬鹿にされるし服は似合わないしで最悪よ 直美増えてるのかしら
直美だけはやめとけって誰か言ってた気がするけど >>81
服は貧乳の方がスタイル良く見えるっていうの多いわ >>81
同性からバカにされてるは被害妄想
乳だけで寄ってくるバカと変質者の被害に遭わずに済んでる
巨乳の方が服は似合わない 美容整形だって訴訟リスクはあると思うのよね
恨まれることもあるかもしれない >>83
えっいやどう考えてもメリハリあるボディの方が服が映えるわよ…貧乳の強がりもここまで来ると惨めよ? 乳腺の痛みがわからない時点で貧乳のほうが楽よね
羨ましい >>81
婆って本当に婆なの?
貧乳の方が似合う服の種類は圧倒的に多いのに >>84
婆の友人巨乳だったけど男にモテモテで喪だった婆のことうっすら見下してたわ
婆だって巨乳と貧乳どっちに生まれ変わりたいか聞かれたら断然巨乳でしょ これレスバ狙いの基地だからこれ以上触らない方がいいわ >>86
むしろ普通の医療より訴訟されやすそうだわ
されなかったとしても口コミがお金で売買されてる世界よ 女同士じゃピンと来ないわ
言及避けてるとかじゃなく興味無い でも巨乳と貧乳なら圧倒的にコンプ持ってるの貧乳の方よね
それだけ貧乳の方が人生ハードモードなんでしょ 昔はほくろチャームポイントにしてたけど増えすぎて埋もれたわ 婆は乳でかいけどでかいのも良くないわよ
Cくらいがちょうどいい スマホ回線の時はタップしないとダウンロードしない設定なのに
広告はバンバン動いててうぜーわ >>95
婆が今世で巨乳だから言ってるのよ
あとそれはその友人がカスなだけだわ 吉野家の角煮もう終わったのね
食っといてよかったわ >>104
貧乳って本当可哀相よね生きててどんだけ損してるのかって思うわ
巨乳で良かったわ この前初めて替え玉したわ!
麺こだわってるんで1度そのまま食べてみて下さいって言われて食べたらほんとに美味しかったわ 婆はいつも替え玉してるわよ😤
たまにチャーシューも増やしてもらうわ😤 >>114
質問に答えてないわよ来世は巨乳と貧乳のどっちに生まれ変わりたいと思うの正直に答えなさいよ
言っとくけど貧乳は超ハードモードよ 自分の身体を犠牲にして地球の環境を守る婆はヒーローね きっしょいわ
自分の周囲が男も友達もゴミしかいないってだけでその狭い世界の話を当然みたいに話してるのはもう末期よ >>122
質問じゃないでしょ婆がバカな決めつけしてたから婆は今現在巨乳で困ってると答えたわ
爆乳じゃなくてGカップだけど普通に生きづらいわ
イージーモードの貧乳が羨ましいわ このやりとり見てたら貧乳のほうがコンプこじらせてるの分かるわ
巨乳婆のほうが勝者の余裕というか人生楽しんでるリア充感あるわね >>125
そうよ不細工な上に背も高くて痩せてるから何の取り柄もないわ
せめて胸だけでも大きかったら人生変わってたわ 貧乳の方が恵まれない人生送ってるからひがみっぽくなるんでしょうね見苦しいわ >>135
そこで見た目の話しかできないのはもう駄目ね 本当国宝100億ニュースよく見るわね
必ず南極物語と踊るがセットで出てくるわ >>142
そうよ内面もひがみっぽくて卑屈で自己肯定感超低いわ
せめて胸だけでも大きかったらそんな自分が少しでも好きになれたかも知れないわ 普段連絡よこさない家族からも国宝ダイマ来たわ
水曜日行こうかしら >>150
寝なきゃいけないのに連日全部見ちゃうわ
>>153
そうそう
もうその部分終わったけど 背高くて貧乳ってそれちゃんと管理してれば完全にモデル体型じゃない
絶対婆が友人にも男にも恵まれない理由貧乳じゃないわ
もっと駄目なところが山ほどあるのに一見してわかりやすい貧乳に責任おしつけて逃げるゴミムシなだけだわ >>152
話題になるとまた満席になるからお席の確保は早めをお勧めするわ
婆は遅い時間だから平気でしょって舐めてたら終電前に帰れる回が完売してた 実際世間でもこういうイメージあるわよね
貧乳:常にイライラしてる・ヒステリー・性格悪・暗い・後ろ向き・ネガティブ・ひがみっぽい
巨乳:おおらか・優しい・明るい・前向き・性格良・ポジティブ 婆は胸が大きいように見えるけど実は胸板が厚いだけよ 巨乳って爺の身長よね
Fが185
Eが180
Dが175
Cが170
Bが165
Aが160よ >>160
でかすぎると逆にデバフになるあたりはそうかもしれないわ
婆に人気ある身長の幅って意外にかなり狭いのよね >>156
長身痩せ形貧乳でどうやって人生前向きに生きていけるのよ
これだけのハンデ背負って生まれたら陰キャにもなるわよ 婆は長身痩せ型貧乳で前向きに生きてるわ
身長高くて良かったし胸も小さくてよかったと思ってるわ こいつもしかして最近ずっと愚痴ってるナマポ婆かしら
愚痴り方が似すぎてるわ 180くらいが一番人気ありそうだわ
爺の平均が170くらいよね? 胸さえ大きければって女だったら人生イージーモードだったのにって言うチー牛と同じじゃない まあたいていの男がすこなのは小柄な巨乳だからねえ
男に相手にされず生きなきゃいけないのは辛いと思うわドンマイ >>170
性的搾取されて何がイージーなのかしらね
チーは男の性欲が好きすぎるわホモだわね 割と真面目に男に相手にされない方がよくない?って思うのは婆だけなの🙄 爺の身長と言われれば納得するわねチビ爺が長身爺をねたんでキーキー言ってるのね 酸化マグネシウム1錠じゃ出が悪いわ
でも2錠に増やすの怖いわ >>177
そうね
しかしどんな女でも男からの不本意な扱いからは逃れられないような気がするわ 最近は休みの日はブラとってるわ
スーパーフリーよ楽でやめらんないわ 受けちゃんの奥を大きなイチモツで抉る攻めが見たいのよお ゴーストトリッククリアしたわ!
超超超すっきりハッピーエンドゲームだったわ
でもこれ難易度結構高いわよね何年寝かせたことか >>183
貧乳婆だけど生まれてこの方ナンパも痴漢も一度もされたことないわ…終わってるわ まぁ男に相手されることしか生甲斐見出せてないような婆はそうなのかもしれないわね
自分磨きもせず克服の努力もせずただ恨み節で世に当たるような婆だから当然の帰結だわ
そんなに貧乳嫌なら豊胸すればいいのにそこらへんの美容整形なんかより簡単で安全よ よしながの大奥と普通の大奥とややこしいからよしながの大奥はなんか名前変えて欲しかった >>186
いや今まさにこのスレで貧乳婆が巨乳婆をねたんで攻撃してるわ!? >>187
3錠からって書いてあるわ
でもXで検索したら2錠だとゆるすぎるとか書いてる人もいたから最小量でまずは試したのよ >>189
婆もよ
キャッチとスカウトしか声かけられないわ 結局爺にすこられるとかノマよ
ノマはグロよ
つまりグロよ >>196
さっきからネチネチ愚痴って巨乳を恨んでる貧乳婆いるじゃないの >>194
これ絶対貧乳婆じゃないわよ
思考が婆じゃないから爺の可能性まであるもの
まぁ基地がレスバ目的で暴れてるだけでしょ >>195
自称貧乳婆がそうでしょ
貧乳だから男に相手されない痴漢もされないとか言ってんのよ >>81で貧乳は服が似合わないとか言ってる時点でね
似合う服が多いのは巨乳より貧乳なのに 巨乳なの男の人が激しくぶつかり合う動画がたまにテレビで放送してるわよ 爺がすこなのは服がはち切れそうになってる巨乳よ
爺は服はそこまで気にしてないわよ 貧乳婆だけど爺じゃないわよ…信じてくれなくても良いけど
背が高いのもコンプレックスだから背中丸めて生きてたら重度の猫背になって
どんな服着てもますますみすぼらしいわ >>207
それ荒らし爺だと思ってるわ
痴漢されて嬉しいとか女は絶対に思わない
爺脚本うたプリの批判されたの知らないの?
女は絶対にそんなこと思わない
お前の自営じゃないの?
あらかじめ書いといた文章貼るだけだから書き込み早かっただけよね よしなが大奥やってるのかしら
あれ漫画のほう面白かったわ >>212
ほんとバカよね物知らないにも程があるわ
モデルなんてみんなスリムの体型なのに 婆が変えるべきは性格ね
自分を愛すとこから始めなきゃ ひゃだ痴漢されたいとか言ってるの!?
明らかに爺じゃないの 結論よ
どんな婆でもすこってくれる婆爺を1人見つければ良いのよ >>217
服が似合わないのは貧乳のせいじゃなくて姿勢と自信のなさのせいじゃないのそれ 鶏肉とゆで卵を酢醤油で煮たやつで焼酎飲んでていい気分だわって書き込みにきたけど今荒れてるのかしら
煮込んだあとに冷蔵庫でちょっと寝かせたから味染み染みでおいちいわ >>220
グラビアアイドルはみんな巨乳じゃないかしら 別の基地外に食いつかれたのか自称貧乳がレスバ狙いのいつもの基地でレスバ吹っかけてきたかわかんないわ >>228
グラビアアイドルは水着しか着ないんだからそりゃそうでしょうよ
色々な服を着こなすモデルはスリムで胸小さめな人が多いわよ >>217
自認女の身体男みたいだわネカマだわ
痴漢されたいとかあり得ない
勝手に触られるなんてぶっ殺してやるって思うわよ
長身がコンプなんて自虐誉められ待ちくらいよデブじゃない限りね グラビアアイドルってエロ売りするだけだからあんまスタイル良いのいないじゃない 爺と付き合っても楽しいのは最初だけよ
自分の時間取られるわよ >>228
男さん向けは女向けじゃないでしょ
頭いかれてんの?
爺消えてね 似合う服の多さの話をしてるのにグラビアアイドル持ち出してくるの草わよ 腐男子ならと思ったけどカプで喧嘩しそうだし何ならホモの可能性高いわ 福士蒼汰かっこいいから女装似合うかと思ったけど全然そんなことなかったわ まぁ自尊心が極限まで消えてて性消費でもいいから自分に需要が欲しいと思ってる婆かもしれないけど
どっちにしろ最近やたら出てくるナマポ婆くらいうざったいからメンヘラスレに消えて >>228
アイドルですらグラビアやって脱ぐなって批判されてんのに
何で女がグラビアに憧れてると思えるの?
共感性がなさすぎて自分目線で他者を語ってるわねアスペルガーみたいよ よしなが大奥は映画とTBSとNHK版があるわよね
今はもう完結したけど当時は完結してなかったから吉宗編〜綱吉編あたりのとこばっか実写化してるわね
おそらく一番人気は青沼編だろうけど 話題変えましょ
チの内野がグッズ少ないと嘆いてたけど新しいグッズが出てそれが終活ノートらしくて草わよ
チ内野ってそんな高齢なのかしら >>244
んっふふ
婆もちょっと期待したけど男の女装そのままだったわ >>245
性被害者みたいな思考になるのかしら
学校もまともに行ってない社会人生活もしていない友人もいないそんな人間の気持ちは正直言って計り知れないから婆にはわからないわ 今日職場でお腹痛くなって
帰りに商業施設のトイレでぶりぶりっと立派なのが出たし
もう今日は酸マグ飲まなくていいわよね そこでグラビアアイドルを持ち出すのめっちゃ爺っぽいわよね 寒いわ?!ってなってたわ
昨日暑すぎてエアコンの温度下げたんだった >>248
草よジャンルのグッズで終活ノートなんて初めて聞くわどんだけおばあちゃんばっかりなのよ >>247
そんな実写化してるのね
NHK以外のも見てみたいわ >>254
だんだん態度でかくなって調子乗ってくるし
やめといたほうがいいわ 福士蒼汰にそっくりな中川大志が無惨様コスとても似合っていたから福士蒼汰もきっと似合うはず >>257
Xで流れてきたから見たけどキャラ絵の横に通帳の暗証番号とか遺言書く欄あるのよ本当草よ 婆をすこってくれるイケメンで一途で優しい彼氏が欲しいわ
乙女ゲーとか言わないで TBS大奥はホモレイプと可愛い白猫ちゃんが可哀想な目にあったことくらいしか覚えてないわ 頭おかしいメンヘラの女だとしても痴漢願望は犯罪助長だからクソ まぁキャラのほとんどが死ぬ作品だからエンディングノートはある意味らしいっちゃらしいわ >>258
ニノの水野は見てないけど堺雅人の有功は良かったわよ >>267
キャラのエンディングノートなら見たいけど自分のエンディングノートにはしたくないわ!?
キャラの横に「同人誌は駿河屋に処分お願いします」とか書くのよ >>269
お金持ちな中国人婆がヤバいほど課金してるってどこかで見たわ >>271
あら堺雅人なのね
どこかで見れるなら見てみるわね ASKAが訳のわからないことを言っていてチ。を見たのか?と言われていたわ 久しぶりに新宝島聴いてるけどマジでいい曲ね
ずっと聴いてられるわ チ公式相変わらずトンチンカンね
ぬいやるかっぷやねんどろでも出しときゃオタはいくらでも金使うのに
1億3800万の時計出したりピントずれてるわ >>227
あーん最高ね
婆も飲んでるから一緒に食べたいわ >>281
そんないい曲がバクマンで消費されたの嫌だったわ 中川大志の無惨様ググってきたわ良いわね
吉沢亮のディズニーの手下コスくらい合ってるわ >>276
富豪ならオリジナルのムービーとか作らせそうだわ
中にはホモ婆がいてアナルほじくったりしてるのかもしれないわ >>282
凄いわねぇ
まさか買う人なんていないわよね? 映画の宝島はヒットするかしら
これも長いらしいけど ノーパソで無料のブラウザゲーやってたら異音発しながらフリーズしたわ
まだ新品なのに 最近はコミケの季節になっても日にちすら確認しないわ
オンリーの方が快適で好きよ 婆のジャンルも婆グッズ作って欲しいわ
御朱印とかほちい 実際もっと未来になってオタクの高齢化進んだら終活ノートも御朱印帳もめずらしくなくなるかもだわ オタク向けコラボじゃないけどビームスが出雲とか善光寺のコラボ御朱印帳出してるのよね 医者が描いたもちづきさんの同人内容エグいらしくて気になるわ 婆友達欲しいわ
イベントとかご飯とかわいわいできる友達よ 憧れはするけどいざ会っても何も話すこと思い浮かばないわ
供給があった時にいいね付け合うのが精一杯だわ >>301
男装コス全盛期を知ってる婆からするとクオリティが物足らないわね
光宗薫がギャルソンと一緒で一瞬働いていた時よ 七海ひろきみたいな男装してる女性なら需要ありそうね >>313
包丁持って目につくものを刺すといいわ
家の中でよ オタク友達欲しいと思ってたけどいざ友達がオタク趣味に目覚めたらなんかダメだったわ
全く同じカプにハマるか全く交わらない別ジャンルにハマるかじゃないとイラつくわ 対抗じゃなくてもジャンル1番手と2番手とかでもなんかギスったわ 同じカプにハマって解釈が合わなかったらギスギスするわ 昔ツイに流れてきたオス2人が1つのゴムにちんぽ入れて同時に出してザーメンが混ざり合う動画すごくえっちだったわ >>310
光宗薫なっつ
かっこよかったわよね光線のようだったわ ボートレースとオートレースの違いがわからなくてイライラする 数日前にたまたま流れてきて読んだ二次漫画また見たくなったけど探せないわ
いいねかブクマしとくんだったわ ジャンルやカプ問わない最近のオタク事情みたいな話ならわいわいで事足りるわ シロクマアイスメロン味うまいわ
マジでうまいわ一生これだけ食べてたいわ 情熱大陸のコロッケの回見たらなんか泣いちゃったわ
すごいわね >>347
あれ広告のどれが正解のゲームなの?広告の内容が全部違うから何ゲームなのか全然わからんわ >>349
お肉が我が家にないから白菜のミルクスープを飲んだわ Perfumeが36歳よ!?びっくりだわ😲😲😲😲😲😲 婆のママン男ってほんと察することが出来ないって言いながらパパンが察してくれない酷いって愚痴ってくるのやめてー😭 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>355
自分は婆がうんざりしてること察してくれないのにね 東ディバの広告嫌いだわ
いきなりのホラー見させられるの嫌 10日ぶりの会社嫌すぎる(*´Д`)ハァハァ
帰りたいよこち😭😭😭
長期休暇はこうなるからだめね(*´Д`)ハァハァ >>369
味付けにもよるのかもしれないけど合わないわ
かぼちゃサラダにはナッツ入れましょ かぼちゃサラダはちょっと甘くしてくるみとレーズン入れて〜 かぼちゃサラダにはクリームチーズ一択わよ
レーズン嫌い ひゃだシーのインディージョーンズアドベンチャー無期限休止なの?
無くならないわよね? 2日休んだら出勤日の朝地獄見る婆にすれば未知の世界だわ
まあそもそも10日間の休みがないのだけど 婆もミョウガ余ってるわ
冷凍庫に眠ってる豚肉巻いて焼こうかしら みょうがだいすこ
そうめんと冷や汁にいっぱい入れたい >>381
多分大丈夫よ多分
クローズするなら宣伝しまくってグッズ売りまくるだろうし >>388
>>390
定番だわすこ
糠漬けにもするわ 素麺の薬味とかにも使わないの?お正月だけなんて珍しい婆ね 婆ちっちゃい頃は薬味全般苦手だったわ
食べられるけどシソとかミョウガとか生姜とか邪魔だと思ってた 婆も
一時期は玉ねぎも苦手だったし今でもミョウガは遠慮するわ
でも大葉はすこすこのすこ 婆は生の青ネギが未だに食べられないわ
火が通ってれば食べられるわネギマとか 玉ねぎとみょうがって全然違くないかしら…?
婆も玉ねぎは苦手だからその感覚がわからないわ 婆んちの藪では昔ミョウガが採れたけど今は篠やら竹に駆逐されたわ ネギ系は生で食べられない人わりと多い気がするわ
すこだけど玉ねぎ生で食べるとずっと口の中に臭い残る感じあるし 爺はしゃぶらせたがるけど自分の精子飲むのは嫌がるわよね
不思議だわ 攻めフェラって注意書き必要なくらい特殊な事かしら
攻めだって受けのちんちん舐めたいと思うわ 受けだって攻めのちんちん舐めたいわ
つまりリバ69よ 体格差凄いカプだと69大変そうだわ
自カプのことだけど 攻めがフェラしようとして何してんの!?って慌てる受けはちょっと見たいわ 攻めフェラの何が駄目なのよ
攻めちゃんだって受けちゃんにご奉仕したいわよ 攻めちゃんだってたまにはアナル使ってもらいたいわよね 野木亜紀子脚本の秋ドラマやるのね
ホモ期待できるかしら 俺「福山雅治みたいにカットしてください」
美容師「わかりました」
俺「ふぅ…」
美容師「あんちゅぁ〜んあんちゅぁ〜ん」チョキチョキ
これ俺×美容師ね >>426
大泉のドラマ野木なのね
TBS以外の野木脚本いまいちだけどどうなるかしら こいつやべーこと言ってるなと思ったら男ですって
ハッテンバでやってほしいわ
イベントの治安が悪くなる
https://i.imgur.com/m36VXCi.jpeg >>431
>>432
あーん残念だわ…
>>434
実写カラオケとかMIU404よ マルシルの人は作品が認知度高いから炎上したのもあるけど男向けジャンルではいくら露出改造してもキャラディスとか言われなさそうね 駿河屋が情報漏洩したってニュースでてから海外からめっちゃ電話くるわ
ワロタ…ワロタ… アフタヌーンティーやちょっとお高いフレンチ食べながらのんびりオタク話できる友達がほしいわ 婆はイベント帰りに個室居酒屋に行ってみんなでオタ話をしたいわ コスプレはあんまり何が楽しいのかよくわかんない
コスプレの人も二次創作の何が楽しいのか分かんないって思ってる人いるんだろうなぁ 友達とは趣味の話したくないわね
なんか変にギスりたくもないし 自分のスペースにコスプレの人が買いに来るとちょっとテンション上がるわ
Xで写真で見るのはあんま好きじゃないのに不思議だわ コスプレはジャンル自分だからすこれないわ
今どき流行りのメイクしてサイズすら合ってないペラ生地の衣装着てる奴とか殺意すら覚えるわ イベント帰りのカラオケすこだったわ
スケブ交換出来るし本も読めるからいいのよね ここ昔からのコスプレ許さん過激婆がいるから話題に出さないほうがいいわよ… >>441
食事代婆持ちなら婆が行ってあげてもいいわよん >>453
自分の価値観が正解だから合わないものは全部叩いてよしみたいな変な婆がずっといるわ イベント行ってる奴はオタク!て騒いでる基地もいたわ
自分が引きこもりで行ったことないから話題に出されるとキレるのよ 嫌いなものは嫌いって言って良いのよ
それを押し付けるのは止めなさいってだけで (夏休みだからこそ変な言葉遣いを突っ込んだのでは…?) コスプレは加工ありきでやってる人多いと思うしそれは勝手にすればなんだけど
原作に金落とさないの見ると消えろやってなるわ 婆知ってるのんびりオタク話なんてオフ会における30%くらいなことを 今ってアフターにカラオケ行かないのかしら
婆がイベントに参戦してた頃は毎回イベ後はカラオケが定番だったわ 今のオタクってアフター行ってないみたいなのよね
婆はアフター込みでイベントと思っているから感覚が違うわ 変な語尾ではないわよね
わいわいは必ず語尾わよにしなきゃいけないみたいな思い込みがあるのかしら 婆も10年以上イベントなんか行ってないから今のスタンダードが分からないわ
年齢層バラバラだったからとりあえずファミレスでお茶してカラオケ解散だったわ 恥ずかしい話だけど婆推しの名前を声に出して言えないのよね
だからリアルでオタク話しするの無理だわ >>470
最近来たばかりなんでしょうね
つまり新規婆 コスプレは基本容姿の良い婆しかできない趣味だから嫌う婆も多いのよん
夢婆とホモ婆の関係に似てるわね イベ後のカラオケは定番よね
男性ジャンルの友達に男性向けエロ本見せてもらったわ >>465
服や化粧など婆と似てる趣味の人なら仲良くなりたいわ >>439
ニュースからは不自然ね
漏洩はその前でしょ 出張でオーストラリアいた時にイギリスでカード使われそうになったわ 久しくジャンルのオタクと交流できてないわ
寂しいわ >>436
これバズったのは女だと勘違いしていいねしたんでしょうね
ちゃんとポストに主語がオッサンだと明記して欲しいわね まだ婆平成の感覚が抜けないわ
令和のオタククール過ぎるわ >>476
いや吐きそうなレベルのデブスも普通にコスプレしてるわよ
見たことあるわ 潰したバナナの冷凍がうまいわ
コーンフレークに入れてるわとろとろよ >>476
凄いわねこんなエアプの嘘を恥ずかしげもなく書き込みするなんて
ネットからしか現実を見ないとそうやって妄想で補うしかなくなるのかしら? >>481
えっじゃあ関係ないのかしら
ほんとにここ1週間なんだけどほぼ毎日海外から電話来てるの😭 Z世代のオタクが婆の黒歴史にやった痛いことをそのままやってるから辛いわ…
昔の婆をみているみたいでしんどいのよ バナナおいしいと思うのに苦手だわなんでこんな体なったの何かの罰なの コミケのアフターはラブホ男子会って相場は決まってるわ
売れっ子女装コスプレイヤーと同人作家のホモよ >>476
男が他者の感情をなんでも嫉妬で処理するのは知能が低いからなんですって
婆は婆ならさらに低能ね >>476
容姿のいい婆しか出来ないは草
コスプレなんてブスがなんぼでもやってるわ
イベント行ったことないの? >>492
服も化粧品もすこよ
アルアバイルとアナイでよく買うわ 婆がもし容姿良くてもコスプレにお金かけるならハイブランドのアクセサリーやバッグ買う方にお金かけるわ >>498
デカめの日除け帽子
UVパーカー
カーゴパンツ
スニーカー 婆はアースラとかマツコ・デラックスなら完コス出来る自信あるわ >>503
それもコスプレじゃん
似合わない格好するって意味では同じね >>504
あれは現実ではないけれど知能が低い女やメンヘラ女が搾取されるということを表現してるわね >>503
容姿関係なく出来るし他の人がやってることやらない言い訳にタラレバするのって何か虚しくない?オッサンなの? >>511
世界に占める婆の存在が多くて嬉しいでしょ? >>503
コスプレってしたくない人は別にしないものだしハイブラもいらん人には糞ほど無意味なゴミだから本質同じじゃないかしら 潰したバナナは豆乳に浸すとトロトロよ
婆赤ちゃんになるわ >>514
ハイブランドのバッグ買ってるわ
バンバンは買ってないけど
コスプレイヤー否定するために言ったわけではないわ >>513
みぃちゃんが男だったらどうなってたのかしら >>515
横だけど巨体好きってそういう思考回路らしいわね
好きな人がいっぱいあるのが嬉しいからどんどん太らせちゃうって ハイブラが欲しいんじゃなくて欲しいものがハイブラなのよ
良いものは高い! >>516
ハイブランド買うのは迷惑じゃないわよ
コスプレイヤーは元々の原作のキャラクターのファン達に迷惑かけてるじゃない
何言ってるの婆全然違うわよ ハイブランドって言うほど作りよくないの多いしロゴびっしりがダサいしあんま欲しくならないのよね
無名ブランドだけど作りしっかりしてるのとかのが素材にお金掛けられてて良いものが多いわ >>520
男の障害者は搾取する側で女はされる側になるわね
男だと狂暴だからこそ保護されるけど女なら利用される 昔から服や持ち物にお金掛けることに強い抵抗があるわ
別にいらないじゃなくて激しい拒否感があるのよねなんなのかしら
人が持ってたらあら素敵ねとなるだけだわ あーん婆の財布ずっとヴィトンだわ
初任給で初めて買ったお気に入りなのよ >>521
好きな相手太らせる人ってちょい虐待傾向あると思うわよ >>526
しまった!わいわいにいるやべぇ人だった!バイバイ!! >>524
迷惑コスプレイヤーとコスプレイヤーは別よ
迷惑な人を比較に出すならハイブラ欲しさに泥棒するやつやパパ活水商売は社会の迷惑だから迷惑な部分を取り上げてたらキリないわよ 大阪行くの夜行バスかLCC乗るか迷うわ
夜寝られるか不安よ >>527
言うても度合いあるわ
ブランドもん悪!と思っても1着5,6千円の普通のもん着てたり >>533
夜行バス
飛行機のるくらいなら新幹線のがずっといいわ コスプレやってる人の独特なメイクは何なのかいつも気になるわ
舞台メイクのようなそうでないような >>532
迷惑なコスプレイヤーとそうじゃないコスプレイヤーはどうやって見分けつけるのかしら
婆からしたら婆の好きな推しキャラをコスプレする人達はみんな迷惑よ
たまにXのおすすめに載るの含めて迷惑だわ >>531
ごめんそれネタバレなのよ
最新話まで読んだらわかるけど ずっとABしか考えられないでしょって思ってたけどだんだんBAでもいいのでは…?ってなってきた
これ熱がさめたってことなのかしら >>527
親からなんか言われたんじゃない?
忘れてても思春期に親からからかわれたり否定されたりするとおしゃれに忌避感植え付けられる人って多いわよ >>476
馬鹿がそうやって思い込みでエアプ書くから恥かくのよ お仕事終わったので帰るわ
ちょっとお店とか覗きたいけど今セールとかやってるかしら ロゴバーンは婆も嫌だけどさりとてハイブラバッグはほちい
持て余しそうだけど >>539
電車のやつでしょ
知ってるけどなんか思想感じたからごめんね >>538
表に出てくるのは迷惑
コスプレイベントでだけやってるのは迷惑じゃない >>540
リバーバに進化する前にキャンセルボタン押すのよ ハイブランドじゃないけど古着屋さんでデパートの名前が入ったコートが2000円で売ってた事あったわ
多分新品だと10万くらいしそうだったわ >>548
コスプレイベントたまにやってるの横目で見るけれど露出してるのとか気持ち悪いわ
あれも婆からしたら迷惑ではないのね >>546
そうなの😭
でも今までABしか読めなかったのがBAも読めるようになって一気に読める作品増えたから婆はっぴー😂 >>549
下手にキャンセルしてリバより思考の固定もどきになるよりしっかりリバ変化してもらってブロックした方が良くない? 投資婆いる??
やっぱ短期より長期で見るのが勝ちよね? >>538
見分けられないなら見分ける必要ある?
同人界隈と同じよ
やらかし歴のある人
露出害悪レイヤー色々あるわ
あとレイヤーでやばいのは周りの囲いのカメコ爺が悪質だということね
更衣室前でカメラ下に構えて盗撮とかしてるわ >>541
あーん確かに何かからかわれたことがあるのかも 今はレイヤーサークルに原作根拠のレイヤーはいないらしいのよね
男性向けよろずみたいだって言ってたわ >>57616
ハイブランドのバッグは売っても一部以外ゴミだけどアクセサリーは売っても値が下がらないし、コスプレイヤーは無意味だし売ってもお金にならないからみんなゴミよ >>547
ネタバレを隠すために整理して構図を書き込んだだけじゃない
あれ買う側と買われる側の対比よ
搾取されるがゆえに自由で人に暴力を振る可能性があるから監視保護されるという対比でもある とらのあなが情報漏えいしたら死ぬわ
やっぱパスワードは10桁以上にするべきかしら >>551
露出は迷惑レイヤーの部類よ
カメコも悪質だからさらに忌避されるわ
女性向けジャンルのコスプレはホモ婆は無関係よ 婆もスノーピークのキャンプグッズがほしい
高い…LOGOSにするしかないのか😭 >>566
あーん間違ったわ
男向けジャンルと女性向けジャンルは違うってことがまるまる抜けたわ 婆の購入履歴家族にバレたら死ねるわ
ホモはまだしも大人のおもちゃとかバレたくないわ 1万円のスニーカーってやっぱり履き心地違うのかしら
婆は3000円のスニーカーで頑張ってるわ タクミくんシリーズドラマ化らしいわ
ケツから血を出して死ぬって事しか知らにゃい 夏休みのキッズ向けのイベント婆もやりたーい
宝石石鹸とか作りたい工場見学したい実験教室体験したい >>564
親に金使いたく無いから彼女になれと言われてIQ180の彼氏いるから無理と知的障害者を切り捨てる知的障害者とか凄く話だったわ
みぃたんには危険でも建前は一般人と同等の自由があるの >>572
婆も一通り読んだけどそのシーンしか覚えてない なにかスピリチュアルを浴びたいから都内でおすすめの神社教えて えーん相手違いカプがほんとに嫌いで辛いわ😭
考えないようにしたい😭 >>580
見たらだめよ
脳を反応させるとますます辛くなるわよ アルミホイル頭に巻くと5Gに接続されて宇宙と交信できるようになるわ 人参とバナナとカップラーメンとお弁当を買わねばならぬ >>567
セカストとかで中古でない?
最近飽きた人がよく売ってるって聞くわよ >>576
なんかお金が貯まる神社か寺どっかにあったわ 都内神社おすすめでググったけど明治神宮行ったことないかもだわ 今度それなりのホテルの中華ランチ行くわ
5000円くらいするわ
婆なら頑張れば1週間暮らせるくらいよ
テーブルマナーとか良く分からないわ >>587
スノーピークは婆の憧れだから中古は嫌だ買うときは新品
でもお金ない😭 >>590
うーんなんかそこの石削って持って帰ると良いとかなんとか
ねずみ小僧か五右衛門にゆかりのあるとこだったはず 夏休み引きこもって太ったから減らさないとだわ
推しのイベントまでに痩せるわ多分 婆はここ2週間で5キロ減ったからメンヘラ病院行くときお医者さんに相談するわ >>596
うーんそういう事する寺だったはず
10年以上前だから今はルール知らないけど >>592
高いだけのスノーピークより良いのたくさんあるのに >>600
これ本当?
国宝見たけど
「男による、男のための、男が作る地獄」って感じやった
勝手に狂うのもそれ見て狂わされるのもみーんな「男」
そこに巻き込まれる女性は被害者だけど(娘さんとか)
男が勝手に「妄想の中の理想の女再現オナニー」に狂ってる横で
地に足つけて生きてるのは女性だったな >>583
見てないんだけど思い出してイライラする😭 太ってる人が普通の人の食生活にしたら痩せるってきくわ >>611
婆姉は婆の倍食うので婆と同身長でも倍重いわ
当たり前だわ 国宝が100億行くだなんて日本が男尊女卑である事の証明ね 香川照之とかの流れで歌舞伎はひどいって叩いてた人たちいなくなったわよね 吉沢亮がやらかしてお酒を飲まなくなったからなのか顔がシュッとしてるわね >>624
金で不起訴を買っただけの犯罪者こえーわ 歌舞伎だっけ?
最初は女だったけど風紀が乱れるとかで男しか舞台に上げなくなったの 国宝すっごくよかったわ
あれは映画館で見るべき傑作 >>626
中居もそれ
芸能界って性犯罪者だらけだわ >>635
日本の司法の建て付けがそうなってるからね
殴っても示談で無罪
レイプしても示談で無罪
心身ともに衰弱している被害者が起訴を進めて裁判をするというのはしんどいからこれが悪用される 歌舞伎と能ってたまに違いが分からなくなるわ
面被るのが能? 国宝そんなに面白いのね
配信とかレンタルとかで良いかなって思ってたけどやっぱり見に行ってみようかしら >>638
逆に訴えようとすると加害者にも会社や家庭が…とか将来が…とか言われるのよね 同人誌を国会図書館に入れられたから訴訟も辞さないって🤣そんなもんなら世に出すな 性犯罪者は去勢した方が良いわよ
人権ガーって言うならせめて未成年に手を出した奴とと再犯だけでも良いわ >>636
男女論拗らせためんどくさいアホの妄言持ってくる婆がキモい
そもそも他人の意見やレスコピペ するのは基地だから婆が自分は基地じゃないと思ってるなら二度とやんないで >>641
スクリーンで見る鮮やかな舞台で成功してる頃と暗い私生活の対比がいいから絶対に劇場で見て欲しいわ >>644
別にイメージダウンとかないし大丈夫でしょ ガチアクタ無風過ぎるわ
ボンさんも見る目なくなったわねぇ >>640
謡うのが能よ
今サンデーでシテの花っていう能漫画連載中だからよろしくね
婆はホモを感じてるわ >>654
婆も嫌いだけど薄っぺらいのも下ネタ親父なのも昔からだからイメージダウンにはならなかった感じ 婆も昔から福山が持ち上げられてるの謎だったわ
ラジオは一度きいたことあるけどえげつない下ネタありがたがってるのも意味わからんわよ >>646
いやたぶん嘘つかれてるわ
自己申告80kgを信じてたけど似た身長と体格の芸人がそれ以上あったわ
100kgデブを自称するYouTuberの話しして後に不機嫌になったからもしかすると100超えてる可能性すらある イメージダウンになるならないというより時代は変わったんだし福山も自分がとっくに爺なこと自覚してセクハラはやめなさいという話 >>649
論理的に考えて齟齬がないなら妄言とは言えないわ
思考訓練しましょう 福山の話は婆のトラウマよ
福山が結婚した時に会社の先輩に悲しかったですかとか聞いたアホ婆よ >>658
同性に対して媚びてるんじゃない?こんなイケメンでも下ネタ大好きで話すみたいに持ち上げられてたわ そりゃ男は下ネタ大好きだから男向けなんでしょうよ
福山ってメンズデーみたいな男ライブもやるわねホモソホモだわ >>664
某保険のCMみたいな感じよ辛かったですよねぇみたいな
婆てばアホ過ぎるわ 中居といい福山といいいつまでも若いと勘違いしてる自分の親と同年代であろうおぢの相手しなきゃいけない女子アナ大変ね >>666
んふふ
がん保険の嵐の櫻井みたいに寄り添ったのね 声優の福山話していた婆のことを福山雅治と勘違いしてアンジャッシュみたいになってた婆を思い出したわ >>659
嘘だとしても体重申告したりするのが仲良しねって思ったわ
婆兄弟と仲悪くないけど体重知らないし >>661
つまり男女論が話したいんじゃない
>>1 >>661
他人の意見をコピペで持ってくるのはキチガイ 吉田修一って普通にめちゃくちゃ面白いエンタメ作家って認識だったから国宝で噴き上がってる人見ると面白くなっちゃうわ 中居の報道の全裸で手招きしてる爺が福山だったってこと? 椎名林檎も痛々しく旭日旗降ってるわ
さす九だったかしら
なんか福山のことは嫌ってたけど 婆は鯨が消えた入り江お勧めしておくわ
上質なホモよ >>676
コピペじゃなく自分で見た意見噛み砕いて消化して疑問点を整理して自分の言葉で聞きなさい
コピペは自分の意見のない荒らしたいだけのキチガイ >>687
映画よ元々ネトフリで配信してたけど今限定上映しているわ
事故チューはあったことお知らせしておくわね >>681
あれは松本じゃないの?
全裸ゴリラでしょ スープ春雨に粉末スープ2袋入ってたからとりあえず2つともいれたわ >>659
ひゃだ婆のとこと同じだわ
姉が太ってて自分で80キロって言ってたけど多分もっとあるわ >>692
sageて無かったわね失礼したわ
検索したら画像出ると思うから好みそうならお勧めするわ台湾と香港の合作かしら >>696
石橋は石橋で別件の下半身露出事件認めてなかったっけ >>699
女性ならそんなことないと思うわ
100kいくって才能よね >>697
体重ぜんぜん違うと推測不可能なのよね
嘘つかれた所で何も変わるものがないのに誤魔化されて微妙な気分になるわ >>699
餅田こしひかりが身長150無いのに100超えたことあるわ 身長210cmの人は身長マイナス110しても100キロよ >>576
あまり詳しくないけど明治神宮は楽しいわよ
日によっては結婚式やってるわ他の神社より頻度高いと思う >>702
飲み会の後に女を地下の部屋連れてって下半身露出したのが石橋よ >>721
石橋のって最近じゃなくて20年くらい前の話じゃないの アニメ映画ならひゃくえむだかも面白そうよね
100m走のやつ >>717
そういうことじゃないんだろうけど
そんだけの身長でその体重はガリガリに近いと思う 50〜60あたりの大物芸能人が自爆していってるわね >>722
だから別件て書いてるじゃない
馬鹿なの? >>725
>>726
おばあちゃんたちここはワイドショーじゃないわよ >>707
フォロイーが美味すぎてレポ書いてたわ
あれだけ行列するんだし期待を裏切らないお味だと思うけど駅から遠いし静岡行く用もないから確かめてこれない >>705
コピペした意見見てなにか聞きたいことが出来たから持ってきたんでしょ
それを自分の言葉で書けっていってんのよ さわやかって混んでたら半日くらい待たないといけないのよね
凄いわ >>735
一番首都圏に近い観光地だけよ
それに騒ぐほど美味しくないわよ
普通のハンバーグチェーンと一緒 さわやかの梅しらす雑炊ってやつも美味しいって聞くから気になるわ チキンナゲットに王将のマジックパウダーかけたわ
おいちいわ >>737
731婆なんだけど空いてる店舗教えてもらってもいいかしら?
美味しいにしてもそうでないにしてもやっぱり確かめてはみたいわ 猫ちゃんが愛くるしいわ
でも日に当たりすぎはよくないからソファーで一緒にゆっくりしましょうね オートミールケチャップでまぜてライスペーパーでつつんで焼いたけど何の感想もでない味だわ 明治神宮はいろんな所から持ち合わせた木を植えてあんなふうに森ができたのよ 婆の猫ちゃんは投薬が苦手で飲まされるって分かるとギュッと体勢低くしてちぢこまるわ
かわいそうだけどむちゃくちゃ可愛いしお薬は必要なものだから無理やり飲ませるわね
ついでに揉むわねモッフリ最高 >>740
YouTuberが検証してたけど掛川とかのロードサイド店は待ち時間少なかったわ ケチャップって結構当たりハズレある調味料だと思う
次点が麺つゆ >>744
婆の猫ちゃんAはお薬嫌いだけど猫ちゃんBはAちゃんが美味しいものもらってる!って思うらしくてAがイヤイヤしてる時にBが僕が食べますしてくるわ
Bちゃんは元気だからあげれないのよってするとむすっとするからBちゃんには注射器に水いれて飲ませてるわ さわやかはそこらのハンバーグと違って厳格な衛生管理してるから生っぽくても唯一平気なのよ
多分美味しいって言われるのはそこら辺よ ゴマモンガラダイビングのゲームで追いかけてきて噛み付いてきたやつだわ! >>748
掛川ね
花鳥園行ってみたかったなって思って調べたら普通に徒歩圏内だわ旅行プランができたわありがと >>750
甘い麺つゆが多過ぎてブチコロコロしたくなるわ >>763
良く焼いてって言ったらちゃんと焼いてくれるし今は色々あって中身がほぼ生のは出されないわ さわやか亜種みたいなのが結構食中毒起こしてるわよね
こえーわ >>753
あーん納豆あったからそうすればよかったわ 海外にも生肉文化あって凄く鮮度管理されてるって
イタリアとか >>768
だからさわやかのは大丈夫なんだって
ちゃんと管理してるのよ ドイツの豚生挽き肉は体弱い人と妊婦子供老人は食べちゃ駄目って言われてるのよね
あと消費期限が数時間以内なのよ 合い挽きで半生肉出してた所あったわよね
ツイで何度か見たけど恐ろしいわよ 婆はローストビーフですらびくびくしながら食べてるわ あさくまってハンバーグ屋でお腹壊したことあるけど最近聞かないわ ヨーロッパはそういう文化があるだろうから生肉調理出来る人もいるだろうけど
逆にドイツでフグをちゃんと調理出来る店がどんだけあるかみたいな >>791
東南アジアではフグ食べてるわね
ヨーロッパでは食肉の本場だから生肉も日本よりは食べられる所多いわ 馬とか牛とか生食しても比較的安全な肉ってあるわ
運動量多くて免疫強い動物がそうって言われてるわね
それでもチェーン店とかは厳しいと思うけど >>756
そこも含めて他とあんま変わらんわよ
衛生気をつけてとろけるハンバーグ出してる店は他にもあるし >>790
そういえばそうだったわ
行ってもハンバーグしか食べてなかったわ >>801
女から奪った歌舞伎文化で女が男の踏み台になってる? >>804
女踏み台なんて話じゃないから見てきたら >>805
じゃあ国宝を持て囃してるのは名誉男性ね
イケメンの苦悩を摂取してるつもりが女をバカにしてる構図を支えてるだけ >>807
背景でしょ?添え物でしょ?
悪役でしょ?オカマ仕草による理想の女像(笑)? >>811
違うわよ
主人公がきくおだからきくお中心なんだけど
女主人公の話を見たら良いんじゃないの? >>816
母親と娘が損な役回りという情報があるわ ホルモンと牛タンをずっと混同してた婆だけど牛タン最近食べたらめちゃくちゃおいちかったわ >>817
自分が出したい結論に都合のいい方のレスしか拾わないのよ 男にくにく婆ってホモは好きなのかしら
だったらウケる >>817
>>604これを確かめにきたから
否定的な情報がないから >>818
男も損してるのいるわよ
得してる女もいるし
キャラによってそれぞれでしょ 憎いとは思わないけどリアル男性は好きじゃないわホモは大好きよ
二次元の子供は好きだけど現実の子供は好きじゃないみたいな感じよ >>822
イケメンとチー牛を同一の存在だと思ってそう
不細工ゴミ爺の自意識過剰みたいだわ >>823
一人がはいって言ったらそれが正解なの?
都合の良い話しか聞きたくない思考停止自分の意見なし男女論って雑談も出来ない駄目人間ね >>827
男文化の話でしょ?
女がホモソをほめそやかすのが生理的に無理なのよ
野球みたいなものだわ甲子園で男の引き立て役になる女子生徒は現実の問題があるわ >>830
牛タンを食べたことなくてホルモンは一回食べただけだから… レスバしたがってるようなのに触りまくって深堀しても無意味だからスルーなさいよ
十中八九煉獄だし 美少女アイコンつけてフェミは〜ってやってるオジってこういう考えなのね
参考になったわ 国宝が良かったからこんなの湧くのねぇ
そういえば鬼滅には絡まないけどあれも相当女が割り食ってるのに良いのかしら 婆は半生系ならローストビーフだけはすこ
マグロの赤身食べてる気分だわ さわやか美味しいけどそんなに待つほどか?ってのは地元の人がよく言ってる 国宝とか言うダイレクトに煉獄案件の素材で男女論のレスバ発生してるって時点でもう相手がだれかわかるでしょ 煉獄って言うとコロアキ思い出すわ
ここの煉獄といい頭おかしい奴が好きになるキャラなのね はあ働きたくないわいやっいやっ
お盆終わったはずの上司からメール来ないけど催促していいかしら? やっぱりただ気に食わないものをれんごくって言ってるのね 半生の鶏肉はめちゃうまだったわ
でも通報があったかなんかで取り扱い中止になったしギランバレー怖いからもう食べられない
そんな婆はさわやかを目指す みぃちゃんと山田さん3巻まで読んだわ
やべーわ
なにこれ辛くなるわ >>868
みぃちゃんと山田はバックレ癖のあるギリ健ぽい子が辛いわ 取れない耳カスとずっと戦ってるけどこれカサブタかも 気に食わないもんじゃなくてスレチのレスバで荒らし行為してるから煉獄って言われるだけでしょ 特別支援学校に行ったら良いレベルのキャラよ
学校の先生にそっちを勧められる話があったわ >>870
あの子は今なら発達障害って名前が付くやつよね
マガポケの最新読んだらみぃちゃんキャバやめて風俗行っちゃったのね
はあ >>847
逆にあれだけ辛抱強く待ったなら大体のものが美味しく思えるわよね あんな時間まったら美味いに決まってるって誰か言ってたわね >>870
そんな子いた?みぃちゃんの友達はちゃんと障害者雇用されてるわ >>882
同じバイト先にいたちょい出の子でいたわよ
さては読んでないわね >>880
他とは違うとても美味しいものであるってことにしとかないと自分が時間無駄にした馬鹿ってことになるからそういう適応規制でしょうね >>872
ギリとガチの間
1人で自立して生活は可能だけれども善悪の判断ができないから悪人に利用される 自立して生活してたの
ずっとまおくんと一緒じゃなかったる 婆はステーキ宮がすこ
宮ハンバーグは牛100パーセントで良く焼きのハンバーグなのよ >>890
一人で暮らして簡単な家事はこなしている
仕事も本当に簡単なものだったら出来るレベル
だからギリギリ福祉から漏れてしまってる >>895
ブロンコビリー
宮より断然うまいわあとハンバーグ家族
まだあるのかしら >>896
一人暮らしだと思ってたら実はずっとまおくんと同棲してたって流れじゃなかった? 理解ある彼くんに拾ってもらったからなんとかなるパターンって別に障害持ってるわけじゃないのね >>895
宮ね
サラダバーで使うサラダボウルが凄くでかいわ >>896
読んでたらわかるけどみいちゃんは福祉からもれてるんじゃないわよ ツイッターでスカウトって呟くとスカウトさんが風俗の仕事斡旋してくれるって話はビビった
そりゃみぃちゃんみたいなのは風俗行くわ このみぃちゃんとなんとかってわいわい婆疑惑あるさっかじゃなかった?
チラシちゃんだったかしら 好きな「パスタ」ランキング
第8位 ペスカトーレ
第7位 ジェノベーゼ
第6位 アラビアータ
第5位 たらこ
第4位 ミートソース
第3位 ナポリタン
第2位 カルボナーラ
第1位 ペペロンチーノ 風俗するか作業所でホッチキス箱に詰める仕事するかの2択しかないの辛い >>910
ツイッターかなんかでボロだしまくってたって話見た記憶あるんだけど >>900
まおは金取るばかりでみぃちゃん税金滞納してるわ
>>904
親もガイジで拒否ったのよね
今の家は祖母が手切れ金と一緒に手配したやつだわ >>907
へーそうなの?
展開に救いがなさすぎてえぐかったわ >>911
5chとかなんJ民っぽい挙動はあるけどここではない気がするわ
ホモ全然好きそうじゃないもの >>909
途中で機密文書をシュレッダーする人にもスカウトされるわ
編み物しながらとか運動しながらなら婆もやりたい 作者があとがきに2010年のノスタルジックな雰囲気を感じてほしいとか書いててええてなったわ
内容と合ってねーわ 婆はグロとホラー以外は選り好みしないで読むわよ
視野が狭くなりたくないもの >>919
婆もその時の山田さんとほぼ同い年だからノスタルジー感じたわ
バイトで場末のキャバしてたし
韓国コスメが流行りだしたり
服装もあんな感じな人いたり >>923
ここに名前出てたから読んだのよー
まさかこんな話とは >>921
アンフェもあれで風俗を持て囃すの辞めてくれるといいわ
知的障害者と精神病者が悪い男に搾取されるっていうのを学んでほしい >>908
ペペロンチーノ一位って嘘でしょ!?ペペロンチーノは五位以下よ >>916
ホモ全然好きそうじゃない婆なんてここにも大量にいるじゃない 婆もまんがすこだから何でも読むわ
わいわいってふだん読まない作品の情報知れるからいいわ >>932
いいわよ
一人増やして男男男論でもいいわ 婆はババァすぎるから若者言葉めっちゃテキトー
超ウケる!とかやばい!とか使えば若いと思ってる ムカデ人間みたいにトコロテン射精したらどうなるの? 婆もペペロンが一番すこだわ
簡単なのにめちゃくちゃ旨いわ >>942
爺は一穴一棒だから奇数でも偶数でも人数が多ければ輪になるわ
むしろ最小何人で輪にできるかっていう方を試した方がいい もこっちがリア充になった姿普通に美人でビビった
てかリア充ってもう死語? そりゃ弟イケメン設定で姉弟かつ顔似てる系ならそういう事でしょ >>952
おつわよ〜
ゲイポルノの企画でやって欲しいわ ペペロンチーノは具で悩むのよね
自分で作るときはキノコが多いかしら >>957
ペペロンチーノはイタリアの卵ご飯もしくはバター醤油ご飯だから具はオプションよ アーリオ←ニンニク
オーリオ←油
ペペロンチーノ←唐辛子 >>961
品数作るの面倒だけど炭水化物オンリーはちょっと…って考えで麺類は具沢山になりがちなのよ 8人くらいで連結してるゲイビ見たことあるけど30人くらいは必要だと思うわ >>926
なるほど
キャバってすごくコミュ力必要そうだわ クリスマスのゲイ動画すこ
これだけで何の話してるかわかるでしょ チー牛の相手してお金もらうのがコンカフェよ
既婚者爺のセクハラの相手をするのがキャバクラよ 女が絡んで友情が崩壊する系の作品嫌いだわ
アドルフに告ぐとかウォーキングデッドとか >>967
そうよ
おじさん相手におべっか使えて楽しそうに会話する能力が必要だわ
婆にはそれがなかったのでフリーとヘルプでテキトーに働いてたわ >>974
夜の浜松町周辺散歩したらいっぱい見つかるわよ てす
会社の福利厚生の手配終わったわ
うまく行くと良いけど… >>979
婆のゲリリーをわけてあげるわ
ありがとうといって もういっそ普通に朝のコンビニバイトでもしようかしら ウォキデ一番最初のやつ中盤くらいの時までめちゃハマってたわ >>989
いいと思うけど同僚に注意よ
深夜バイトができないような胡乱チー牛が人少ないからって理由で早朝に働いている場合あるわ
朝活婆なら当たりね >>907
なんでそんな疑惑がそもそもノンフィクションなの? >>991
紳士ぶった爺に手の甲キスされて真顔になったわ
世間一般基準では汚い爺ではないけれども婆は引いたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。