🎃3592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ ほんとうにさばなるーくぬいがつくられてもうしろのかみのけはあんなぼりゅーみーにされない;;ぺらぺら;; ほんものよりきゃわ;;
977:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/19(火) 12:28:40.61 ID:???
ぬいのえがらもほうばあさすがにこれはやばいんじゃないの;;かたがみもくばってるけどぷらいずでにたようなのしょうひんかしようにもできないよね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5460666.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5460668.jpeg
981:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/19(火) 12:34:21.65 ID:???
うーんあうと;;
でもおかねとってるわけでもないしするーだね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5460686.jpeg まえすれさばるくならおばぶろとれんどうしりーずだからそのうちこうしきがぬいだすのもありえなくないよ;; なぜかたがみくばるの;;
だっぽうぬいりょうさんしろってこと?;; >>7
しょうにんよっきゅうのひとつ;;
わたしがつくりましたほしいならわたしのまねをしなさい;;
だれかがにたようなのつくったらぱくりだっていいだすよ;; このしりーずならこべつのおいしょうはでないからだいじょうぶだよ;; やってることくろよりのぐれーだけどわたしはちうかにこんなねっしんなるーくばあがいることにかんどう;; >>12
りどちばあっていうからるーくでおためしじゃなくて?;; >>13
あのばありどちもすこってるけどどちらかといえばるーくばあだとおもってた;; やだーっ;;あーみんならこいつら100ぱーせんとのほうにしてよ;;いまにんじゃぶーむなのに;; せだいじゃないからあーみんのおもしろさがまったくわからない;;わたしのせだいのじいばあがぼーぼぼをずっとすこってるようなもん?;; りぼんにとしでんせつかいたいせんたーのふろくつけてたのくさはえた;;あれってじょじにんきもねらってたんだ;; りぼんかなかよしかちゃおだっけ;;じょじのひつじゅひん;;
いまもそうなの?;; いまのじょじはまんがざっしとかきょうみないとおもう;; いまのしょうがくせいはゆーちゅーぶなんだよなあ;; そろさいせいすう;;おぼんやすみまとめるのさぼっててごめんね;;
いであ 78まん
じゃみる 77まん
あずーる 68まん
りどち 65まん
まれ 46まん
かま 39まん
おじたん 39まん こいつららいぶまでに100まんいくのでないのかな;;ざっこ;; おぷろうたうままれはせいゆうりどちのかべをこえられないね;; かまだんとつくそきょくだけどかなりがんばってたんだね;;あとはどべでゆっくりして;; どしろうとさっきょくこんびのいいわけらじおだい2だんまだ?;; >>40
だんとつはおじたんだろさっそくいいわけよぼうせんはるな;; をかまとじゃみるはすぐようごばあくるけどちゃんとたたきまぁす;; >>44
つうかだまれればいいんだよむりにをかまがんばったとかいらない;: ね;;さばなのときこんなにやさしかったっけこういうばあは;; もうさっきょくばあいぐにはーつすからたんとうでほかはがいちゅうで;;くぉりてぃかたよりすぎ;; というか14きょくおなじひとにやらせるのってふつうなの;;りょうきょくとにるのはしかたないとはいえそろにしんせんみもなかったよ;; >>51
まれageしてたのもめさのしこみだから;;
わたしはさいしょからそんなにのびないっていった;; そもそもこうかいさいごだからとうぜんのいちでは;; ふつういっきにおなじひとに14きょくはっちゅうしないからあのさくしばあつれてきた;; しこみじゃないでしょ;;
まれがのびないのわかってからきゅうにとーんだうんしてほかのきゃらたたいてたよまればあ;; そろきょくぜんぜんもりあがらないのにびみょうもでるでそろうたうきなのか;; >>57
まれうたうまきょくいいってageageだったのに;; >>57
ふつうかな;;かんばんのうたうまわくでしょ;; そろでりょうせいうしろでおどってたらどうしよう;; >>62
MVりりあがひろいんわくみたいでくさだった;; >>66
ねんおしで2かいとびらしめあったのくさだったよ;; おばぶろのときのきょくだからつまりまれはとんほにりりあしかみてなかったってことだね;; >>67
わたしはりりあのしょうたいじょうもやしてるのにきづいてはーぶすげぇたかれてるなっておもったよ;; すうじきちがもめさってわかりやすくていいじゃない;; とびらしめられてるのはまれだからまちがえないでね;; がいとうばあたちもひらきなおりじがじさんのあぶそかまとなんかそうごんなふんいきでてるぐろますまれのかしのほうがいいわな;; >>72
5しょうとぐろますのきょくのがよかった;;
そろとんほどれもびみょう;; ほんぺんをなぞったきゃらのおきもちをうたってるだけあってぜんいんじこちゅうでようちなかしだからね;; >>76
これでつくるとまれりりそんぐになるのすごくない?;; まざこんのきゃらのきょくがまざこんはすごいというよりはそうなるよなだけ;; なかみのないしなりお✖さいのうのないさくしか🟰やくそくされたうんこ;; >>79
ようはこうしきでたかれてるってことだよね;; >>68
ほんとわたしのおしへいばようでしかなかった;; りりあのためのへいばようなつかしい;;
とうじは7しょうかんけつまでひょうかまちなっていわれたけどわりとあたってたよ;; しかもゆにまがそのままたいとるだよ;;りりあのためのゆにまであるしょうこ;; りりあからもらったじんせいではじめてのぱーちーのしょうたいじょうもやしちゃうの;;おわかれかいだからやーやーってこと?かんじょうおもすぎない;; >>86
りりあのゆにまもまれのためだしとんほえたーなる;; まれより1つまえのりどちがとっぷしゅうだんにおいついてるのに;;なにがだめだったのか;; おじたんそろまだかまこえてなかったの;;
りょうMVもどべだしおじたんばあはうたきょうみないのかな;; >>91
はなごえがぜんいんこくちすべきっていうれすすこ;; 5さいじにしっとする20さいじのおうたをすこれるか;; しるばーのどうしつくんとかいうそんざいしないきゃらのたんたいいらすとが2まんいいねされててくさ;;
じゃんるまっきをかんじる;; だからこうかい3ばんてのかまがふがいなさすきるんだってば;; ほんらいうたのためにやるげーむじゃないんだけど;; このじゅんでこうかいすればだれもきずつけなかった;;こうしきがわるい;;
💀👹🐍🐙🐲🦁👑 かまとおじたんはのびないだろうとおもってたからふつうによそうどおりだよ;;
それよりわたしはまれがのびなかったことのほうがびっくり;; まれのとりなんでさくしばあがらすとはもちろんこのかたとかぬかしてたよ;;せんみんいしきつよすぎ;; いちばんにんきのおじたんばあにささってないのしっぱいすぎる;; >>101
ふにんきおじたんばあひとのせいにするなよ;; うめはらはおじたんやくにおもいいれがないからRTもしない;;てれびあにめのしごとゆうせん;; でもうめはらのだいひょうさくおじたんじゃなかった?;; おばぶろそろっておばぶろとうじのおきもちでしょ;;いまのおじたんすこってるばあがきいたらえってなるとおもう;; そんなこといったらおばぶろとうじのおきもちをごじゅうねんすこりつづけてるじゃみるばあがばかみたいじゃん;; >>95
くつろぎでめざましなったときでてきたからそんざいはしてるよ;;
りどちままりーちままゆりにちかいよね;;ねたがないのがわるい;; >>95
ふつうにくつろぎしるばーででてきたし2ねんせいでりょうちょうでもないからふたりべやなのはなんのふしぎもないのでは;; むしろおばぶろのときのきもちいやなおばぶろばあっているの;;かまとか?;; はやくぱどちこくちきて;;きょむすぎてもめさしかいない;; あいどるでもないのにうたうたってるのはずかしくない?;;いっそほんにすいこまれてみなさんぜんいんあいどるです;;ええーっ!?;;にすればよかったのに;; >>112
>>113
そんざいするってもぶとしてでしょ?;;
たんたいいらすとがばずるのおかしいよお;; >>118
そういや50しゅうねんのときみなさんりょうごとにおうたをうたいましょうってなってたけどそもそもなんでなんだっけ;; >>118
このてんぷれあるからつかえればよかったよね;; >>119
ばずるだけまだましではっておもうのとそんざいしないはーぶがばずりまくってたおわすてだからなぁっておもうのとがある;;
おかしいのはそれはそう;; そろだとちぇか🖕してるおじたん;;
2しょうかいそうだとふぁれな🖕してるおじたん;;
おじたんなんなの;; しるたんのちょくごとかじゃないのがねたぎれかんある;; >>123
なおじっさいにおこしたしょうがいじけんはまれ🖕;;おじたんってなんなんだろう;; うめはらめちゃことばつかうけどななんなんだろうこのやくとおもってるのにじみでてたよ;; じゃみるのどうしつのもぶとのはなしもばずってたきがする;; でもおわすてってすいこまれてかえったらきおくきえるから;; ここのとこおじたんがひょうてきにされてるけどふたごのときみたいににんきなおじたんたたけるばあいないでしょっていうばあがいない;; りょうきょくはわざわざすとまでつくってやるいみをだしたけどそろはどういうていでうたいはじめるの;;
おばぶろこうかいしょけいだよね;; >>130
おじたんだからはんせいかいぐらいよくない;;へんなばくはあおりとかじゃなくてじじつしかいってないよ;; かくりょうでおばぶろしたかたがたにとうじのしんきゃうをうたにしてもらいました;;
みなさんあたたかいはくしゅでおむかえください;; いであのきょくっておばぶろのおきもちかんけいある?;; >>129
ぎゃくによかったんじゃないの;;はずかしいかこをうたに;; おそともここも7しょうからまがあいてだんだんほんぺんのきおくうすれてきてるとおもうけど7.5でまたやなのほんきじるあびてわからせられるんだろうな;; まえおじたんあおれなくないっていったのわたしだけど;;やっとゆうげじゅんびおわったところだから○○のときはいわれないとかいうのやめてほしい;; いであずはおばぶろのおきもちそんなかんけいなくない;;ずる;; おばぶろじのてんしょんでかいたきょくだったらわかる;;ゆびからほのおだすし;; どうしつもぶばずってるってもしかして5000いいねもいってないやつのこと?;;
ばずったっていうならせめて1まんいいねはこえて;; もめさひますぎ;;わたしのおしかぷもじらいなきがするからめのまえでおんどくしてあげたい;; 4けたでばずってるってもちこんだほうがわるいでしょ;; あずーるのそろこーれすできるってずっといってるばあにどうやってするのってきいたらさびでふっふっ〜!ってするってへんとうされてきょうふをかんじた;; こうべとかがわだって;;いろんなところでうってるけど;; なんとぜんりょうがゆうしゅうしょうでみんなうたうことになりました;;
そのなかでひときわゆうしゅうなひとたちにはそろきょくをしんていします;;さあどうぞ;; >>151
どこでもみるきがする;;おまんじゅうみたいなかんじでろーかるおみやげてきな;; >>156
よこだけどやきいんだけかえてあとはぜんこくかくちほぼいろんなとこでみるみたいなかんじかな;; >>154
りょうちょうのかりむじゃなくてじゃみるがえらばれたりゆうとしてもなっとくいくね;; かりむがゆうしゅうじゃないってこと!?ってきれられない?;; ねえ;;ひさしぶりにふっきんしようとしたらいっかいもできなかった;;どうしたらいいのこれ;; おなかのしぼうがきになるからやりたい;;たすけて;; わたしもふっきんきたえたいんだけどふっきんっていみあるのかな;; >>161
ふっきんできないひとのふっきんでしらべてみるといいよ;;
そこからじょじょにふるふっきんできるようにすればいい;; ふっきんないといかすいになるんだっけ;;
いちょうがぜんたいてきにしたにいくからじょうはんしんはやせてるのにかはんしんでぶになる;; ばあたちのはなしでふっきんのことおもいだした;;おきあがれるけどうでをあたまのうえでしっかりくんだらめちゃくちゃきつい;; あおむけでひざたてておへそをみるまでじょうはんしんをもちあげる;;てはあたまのうしろ;;
あおむけであしをうえまでまっすぐもちあげてゆっくりゆかぎりぎりまでおろす;;てはこしのした;;
じょうげのふっきんをわけてやろう;;きんにくのいちをいしきしよう;; >>165
としよりがぺんぴぎみになるのはふっきんがなくなっていきれないからうんこがすぐそこまできてるのにだせなくなるらしいね;; ほんとはあさうんこしたいけどじかんがない;;ごめんねっておもう;; >>172
そのぶんはやおきしな;;
うんこでそうだけどがまんするとよくない;; >>171
しょうらいろうじんほーむはいってあなるにゆびつっこまれてうんこかきだされたくないならふっきんきたえとかないとだよね;; >>176
それはめろんあれるぎーもあるのでは;;
くちがぴりぴりするのがけいどのあれるぎーってきくけどたべるとまいかいおなかくだすのもふたいせいかなんかだとおもうよ;; あぶらものはばくち;;べんぴはあんまりならないかも;; ちょうのふちょうでべんぴになりがになたいぷのひととげりになりがちなたいぷのひといるっていうよね;; めろんってたしかほぼすいぶんだからすごいそとにでるのはやいはず;;ばあのなかをとおりぬけようとしてるんだね;; >>183
こういうぜったいそとにつけていけないけどちょっとほしくなるやつずるい;; >>186
こんなんうるほうもうるほうだけどかうほうもかうほうっていう;; これaiでつくってうすいしゃしんようのかみにいんさつすればよくない;; ねようとおもったのにえあらいだーのみないといけないことにきづいてねれなくなった;;はちじとかにやれや;; あしたはみんながきたいしまくってたぱりどちのこくち;;
どきどきするね;; そしてすうしゅうかんごたいぼうのしんしりーずがちくびであびきょうかん;; さばなるくにゃんってきつねみたいできゃわだよね;;
ちびきゃらのうしろのけがしっぽみたいにふわふわもふもふしてりゅ;; ぐろぷれのこらぼかふぇやるんだねってはなししにきたのにだれもいない;; きょねんかおととしやってなかった?;;いらねーーーー;; まずおじたんはせめにんきなだけ;;ぐっずはうけとせっとでかうからうれるけどうたまではきかないだけ;; >>200
それぐっずのあふぃあかがまちがってきょねんのじょうほうついーとしただけっぽいよ;; >>203
うそけっこうしんじてるばあいるのに;; おじたんのじっしつにんきにぷらすしてせめとしてかわれてるってことでしょ;;むじゅんはしてない;; どうしつってでぃあそのおおて?;;まれりりたいてるよね;; >>204
まれおじのこと?;;まれのかぷはりりあいがいぜんぶばかかぷだよね;; うけとかせめとかよりぐっずにんきはたんたいにんきのさでしょ;;
あとどりにんき;; いっしょにかわれるほどにんきなのをさもほんとうのにんきではないようにいうのってどういうことなんだろ;;
うけにんきでかわれてるかずだけがほんとうのにんきとでもおもってるんだろうか;; 売れた数
かりむ 5
じゃみる 5+🦦ばあ分
おじたん 5+🦦ばあ分+🐍ばあ分
こういうこと?つまりおじたんのにんきはすからとかわらない?;; りどちくるまえに3おくいったしまだ赤字になってない;;
おるちがんばってる;;
https://i.imgur.com/zynZZ45.png あかじなってないのじみにめずらしいのでは;;
ふょちゃんでゅーすおるちはもっとほめられていいよ;; かまもほめろ;;
ふっこくはたいしてせんりょくにならないからでゅーすはほめなくていい;; ふょちゃんのてがらをとろうとするでゅーすばあくさ;; せるらんはずっとひくいままだったのにあかじになってないってことはずっとじわうれみたいなかんじだったってこと?;;
こんなきょむげーにそれもすごいね;; きのうのふっきんばあへ;;
たおるふっきんというものをぐぐってやってみてください;;
わたしより;; がちゃがこんすたんとにあればあかじにならないよ;;
せんげつたんじょうびおじたんだけだったのがわるい;; わたしがちょっとみないあいだにあかじとかいうあたらしいしゃくどができてる;; おくてごみかのひょうし?とびらえ?いまさらみたけどあずーるとふたごめちゃくちゃとおくてくさ;;
すみれっていどあずじらいなの;; とうでばもあかじになってないからじみにすごいねがちゃめっちゃあるの?;;かねだすばあおおいんだね;; >>223
おわすてとちがってにんききゃらのかーどだけどんどんだしてひいきひどいからね;;へいともかいまくり;;
https://i.imgur.com/O7YPXZs.jpeg でもしほんしゅぎとしてはにんききゃらゆうぐうしてねんりょうあたえるのはまちがってはいないよ;;みんしゅしゅぎとしても;; >>222
すみれはあずーるにふょひざまくらさせるおんなだよ;; >>234
いつものじらいばあだからこびがうんぬんかんぬんってれすつくよ;; おわすてこんびってえーでゅいがいこいつらぺあってかんじしない;; えーでゅもげーむやってるととくにそんなかんじはしない;;
もういまならしるせべかまれりりかりりしるでしょぺあかんあるといえるのは;; ふたごばあがあずにゃんけしけしてひっしにぺあかんだそうとしてるのに;; よしきまだぐだぐだだせーこといっててないた;;
べつにふぁんでもないしこんかいのこともよしきはわるくないんだけどただださかった;; おわすてなんかがこういうらんきんぐにのるのはずかしい;;
ばちがいですまんなってなる;; もう1いからしてちーぎゅうおたくのらんきんぐってわかるからはずかしくないよ;; へたりあのふらんすといぎりすってぺあだったの?;;
いたりあとどいつくらいしかぺあかんわからない;; はーい🤚
🦀🌸
🐟😸
🐺🍎
🤖🐊
👹🐙
🍩⚔
🐻👶
🦦🐍
🐢🌶
🦁👑
🐲🦇
💀…… 🏹…… それならえーでゅよりまれおじとかふょりどがはいるでしょ;;
というかついすてでぺあかんいちばんあるのすからだろうに;; にんたまがはいらなくてへたがあるあたりとうひょうそうかたよりすぎない?;; へたなんてもうそこそこいいねんれいのばあだよね;;こういうとうひょうってわかばあがするもんかとおもってた;; >>247
すからはぺあよりかりむがなにもできなさすぎてかいごしてるかんしかない;; >>255
せけんではそういうのをぺあというのよ;; へたはりあにもにんきだよ;;さいぶれいくしてる;; ぶたいそんなわかばあいかなくないっておもったけどにんたまはまあまあいってるんだっけ;; >>245
げんじつ;;
🦀🐟
🐺🍎
🐊⚔
🐻👶🐙
🦦🐍
🍩🦁
🐢🌶
👑🏹
💀🤖
🐲🦇
👹… >>263
ばあはいずれまたやなにわからせられるであろう;; >>265
やなじゃなくてさむらいのそんたくでねんりょうもらっただけなのに;;
やながかんしゅうしてるごみかはいどあずねんりょうぜろだったでしょ;; ごみかのこといわれるとはんろんできないのくさ;;
あずかんえたーなるだったね;; 3しょうのかんとくへーにうらみもってるあずーるばあけっこういるけどごみかだいじょうぶだったのかな;; いまのながれにまったくかんけいないわだいでかちほこるまけぐみりどちばあ;; >>274
らぎーとじゃっくくんがおじたんすこすこしててぼすっていめーじしかない;; >>278
わたしも;;あずじぇいとかあずふろがこんびっていわれてもん?ってなるし;; >>256
せけんではそういうのはかいごっていうよ;; りどあずたいりつがもりあがらなかったからってすからさしださなーで;; おくたからりどちへのいけにえをひとりささげるならあずーるでは;; ふろりどすくしょ2000いいねごえまわってきたよ;;
いどあずはそろそろ2600こえられた?;; >>284
ばくだんこんびっていうなまえまでついてるんだからふょでしょ;; 👹🐢
🦀🌶
🐟🍎
🦁
🍩🐺
🐙
👶🐻
🦦🐍
👑🤠
💀🤖
🐲🦇
⚔️🐊
やなとじゅんとさむらいのさいしんはーぶをとりいれるとしんのぼっちって🦁と🐙じゃないの;; >>287
おじたんにはきふぁじがいるしあずーるにはまどるさんがいる;; あれそうなこというけどおくたでふたりぐみつくったらじぇいあずとふょだとおもう;; >>287
さいしんはーぶどこに🍩🐺あったの;;おじらぎでいいでしょ;; さいしんはじゃっくくんのへあばんどつけるおじたん;; >>292
じぇいあずとふろりどでしあわせになろうね;; おじらぎふうふだからこんびにしっくりこないのはそう;; いぬってらぎーおこすやくわりすらたこにとられるくらい;; >>305
おじらぎってふうふっていえるほどたいとうなかんけいじゃないよね;; >>308
すべてのふうふがたいとうってことはないよ;; たいとう()がふうふってたいとうなおせじしかないかおかぷのおもいこみ;; >>310
どくしんもじょのまがおばあがそれいう?;; ばくだんこんびとほかになんかこんびめいあったきがするけどわすれた;; >>311
かんけいうすかおかぷなのにたいとうなかんけいとかいってはーぶたいてるばあにささった?;;どうみてもにちじょうにとけこむそんざいがふうふだよね;; おじかまおじすかまれおじおじしむどれもまったくたいとうではないが😡 ひらがなばあのせっていってどくしんもじょかへいきんしゅふばばあかどっちなの;; おじらぎあんちじかぷのがたいとうなかんけいばあてきに7しょうおじたんねごとはおしうけじゃなくてらぎーのなまえいうのどうなの;;ちょっとすきすぎじゃない;; >>314
2かいもれすするのおこりすぎでくさ;; >>317
たいとうじゃないっていったらあんちなの;;おじたんにきょうみないけどおじらぎってぼすとしたっぱじゃない;; >>312
すからが物騒コンビ;;
ばくだんもぶっそうもかまがなづけた;;
ここがやながほんとうになづけたかったこんびのふたつなんだろうな;; >>322
ふうふといえないかんけいとおもうとわざとからむのに?;;らぎーはしたっぱじゃなくてなんばー2だしえあぷはだまって;; 9がつはもうないめあふっこくくらいしかないのかな;;
あとはばぶりど;; おじらぎしつこくひていしたがるばあってわかりやすいえあぷだよね😡 あくとくさんにんぐみだから3Pすいしょうされてる;; しぶひゃっかみるとおわすてのこんびとしてあげられるのはいらふわこんびとかばくだんこんびとかだよ;;やなこんびたくさいのうなさすぎない?;; >>331
はなしにでてないからはいってこなーで;; >>327
こんびめいはあるけどこんびかんはない;; いらふわはどうみてもいらたんとうとふわたんとうにわかれてるのが;; >>337
かりむばあはおしこそがふわふわいやしたんとうだとしんじてるのに;; かりむばあはひかりぞくせいをすこってるけどすきなきゃらにるーくがはいってることはない;;
るーくばあもるーくたんたいかぽむくくりですこってるばあしかいないからもんだいないけどね;; >>339
もうらぎーがこたえだしちゃったからね;;
🍩かーっ!いらいらする! >>338
さばなってなんかふたつなあったっけ;;
でゅーすのゆめのはのーかんね;; かひむばあはらぎーにきびしいからじっさいはわかってるよ;; >>340
しるばーのぷりんせすようそをさんぞくしたいだけだし;;るーくはぷりんせすじゃないからようなし;; 👵ひかりぞくせいがすきです!
👵おしはかりむとしるばーです♡ 🦦 🍩いらいらするー💢
⚔ 🍩きがとおくなる…
🍩よっていらふわっす;;🏹はへんたい >>341
かりむがいればみんなこころがおだやかになってかいぎがすむーずにすすむはずなのにおかしいな;; いらふわとめいめいしゃらぎーのいらふわぶっちでさんにんぐみらしいよ;;そーすはぶくぶのLINEすたんぷ;; >>341
ちんちんがいらいらするっていみだっておそとでみたよ;; >>323
ばくだんもぶっそうもぴんとこないからなまえがだめだね;; >>347
ふつうにすぐにいけんがまとまったないめあ…;; >>349
かりむばあってこんなしょうもないきゃらへいとまだやってんの;; かりむばあにもぷりんせすじゃないはんていされてるるーくくさ;; そもそもひかりぞくせいというくくりにこだわってるのかりむばあだけ;; けいおんぶにこだわってるのもかりむばあだけ;;;; >>357
ほんとうにここのるーくばあがひとりでいってるだけ;; いらふわってかりしるがふわふわしたかいわしててまわりがいらいらするっていみだけど;; >>363
でもらぎーはかりむにいらいらするんだって;; >>356
これやだ〜じらいのあずーるばあがおきもちしたんだっけ;;きゃわなのに;; >>356
たてながせめくんまるがおがうけちゃんであれたきおく;; きょねん🎃せんばつにおしいるばあは2かげつかんきょむ?;; ないめあでばくそくでかいぎまわってたけどおじたんとまれといであとかまだけだとかいぎとまってたから3ねんがわるい;; りどちぜめかぷほんとにふえたね;;
びっくりする;; >>374
2ねんはりどあずかりだからまあはなしはつうじるし;; あさたきこみごはんめちゃくちゃうまくできたとおもっておひるごはんにももってきたのにさめたらいまいちになった;;かなしい;; >>377
わたしはぜんぜんみないけどどこふえたの;; >>356
けーくんりりありどちのなぞとりお;;けいおんぶかりむぬきかんある;; まえみたとき2000いじょういいねあるかたはばひろいりどちとちいさいふょみた;; りどえーはちょっとれいあつあがったよね;;ほかはしらん;; りどけーするならまだけーりどのほうがわかる;;
りどとれはまあはい;; ちくびのたちえぐるびまえにつかってくるかのうせいなんぱー?;; りどちぜめはほぼぎゃくもいけるっていうかせめでもりどちがうけみたいなはーぶしかやらないからじっしつりどちうけだよ;; >>392
りどけーになったの;;
むかしはとれりどととれけーぜんめいのけーりどかいてたよね;; >>393
つかいまわしじょうしゅうはんだから8わりくらい;; >>378
かりむはかいぎをながびかせるがわだってかにが;; かいぎすすまない3ねんからおじたんoutとれじゃみinしたらえんかつにはなしがすすみだしたからひつようなのは右御盆;; >>395
りどちはとらんぷへいにはそうぜめっていってたよ;;
でもさくひんはどうみてもりどちうけだけど;; >>403
なんていうかいつものふたいろってかんじする;; だいたいりょうちょうかいぎでかりむのいけんはきゃっかされてるいんしょう;;
がらとかごすまりとか >>400
5%;;ふつうのそしゃげなら10がつにらいぶにあわせてぜんいんすけどたついすてだから100ねんかける;; ここでぜんいんしょたすがたとかおだししたらてのひらくるくるでうんえいをあがめたてまつるよ;;
おしのしょたかーどちょうだい;; あずりどはかりむしゅさいのりょうちょうどうしのしんぼくかいにさんかしてくれたよ;;なお3ねん;; りどちはちんちんないからばいぶとかでせめるとかいうじっしつおんなぜめみたいなりどちぜめしかやらないよねふたいろ;; >>408
3ねんりょーちょーやっぱふつうになかわるいよね;; >>405
けんせつてきないけんいわないからしかたない;; ふたいろのはなしやめて;;まじであのばばあのえがらとはーぶきらい;; >>401
とれいはーつでもそういうやくわりだよね;;
つつがなくものごとをすすめておわらせるやくめ;; >>385
ふえたっていいねのことね;;
りどえーがすごいおすすめにでてくる;;
あとりどかん;; ちくびばーすでーやるのはわかるけどせめてかーどえかきおろしな;;いいねしぬよ;; >>410
3ねんりょうおなりょうはにこいちかんあるけどりょうちょうどうしはべつに;; >>411
かりむばあはまいかいさいごにほら!かりむくゅがさいしょにいったとおりはなしあいでかいけつできたじゃん!とかいってぜんほういsageのかりむageしてるが;; >>414
おまえがりどちしゅうへんのばあだということはわかった;; >>414
はえ〜りあちゃんついてるとつよいのかな;;
りどちしょきのどりまがいのことしてくるようなおうじさましぐさにあうからあれもっといろんなあいてにやればいいとおもう;; >>408
うたげにさそわれてじゃみるにおれいいわないとっていってかりむばあにぼこられたりどち;; >>417
さいしょにいったとおりになったことなくない?;;こわい;; おじたんがはなれてとれいとじゃみるがくわわるとはなしがげんいんはおじたんなのでは;; >>421
かりむばあのにんちのゆがみとんほにびょうきれべるだとおもう;; >>422
おじたんだるいならだまってればいいのにめんどくさがるしなにもきめたくないなにもやりたくないくせにもめさはするから;; >>421
がらもごすまりもぷれらんもさいしゅうてきにはなしあいでかいけつできたもんだいだって;; >>386
りょうちょうはたんたいすたんぷ2まいふくすうにん1まいでりょうせいはたんたい1まいふくすうにん1まいのるまだからくみあわせあまったやつらのよせあつめだよ;; >>415
ひとりひとりだからしんきえくらいはつくるとおもいたいけどおわすてうんえいだからなぁ;; >>425
はぇ〜;;にんちのゆがみ;;
がらいふはしるばーのしんしなしせいのおかげなのに;; >>424
おじたんあまのじゃくなうえにかまいたがりのかまわれたがりだから;; 50ねんくらいまえにかりむのかわりにじゃみるがかいぎにきたらかいぎがまわらなくてかりむがいないとだめだ;;みたいになるはーぶあったけどげんじつだとじゃみるがかいぎまわしてて50ねんごしのばくはだった;; >>430
はーあまえたがりあまのじゃくねこちゃん;; >>430
りあるじじいでもにくまれぐちしかいわないくせにいいかえされるときれるかすねるしでもひとにくちだししたいしあいてされたがるめんどくさいこじらせじいいるよね;; しょうじきふくりょうちょうのやくめしてるやつがきたほうはなしはなくない?ってりょうけっこうおおい;; のうりょくはたんくだけどせいかくむいてないおじたん;; >>434
そういうじいだいたいいいかえしつづけるとこころひらきだすしかってにえがおがふえることがおおい;; ふくりょうちょうかいぎとかいうばくしょうものはーぶ;; >>442
かりむたいさくをそうだんするじゃみる;;
りどちたいさくをそうだんするとれい;;
ほか >>443
じゃみるってそうだんするたいぷじゃなさそう;; ていしゅかんぱくりょうちょうのぐちをいいあうひとづまふくりょうちょうたちのいどばたかいぎってこと;; ふくりょうちょうたちぐちたくさんありそうだもんね;;るーくいがい;;
でもたにんにじぶんのりょうのぐちをいうかんがえなしはじゃみるくらい;; しょうぎきりょうちょうよりふくりょうちょうがりょうちょうかいぎでたほうがけんせつてきなはなしできそう;;ほんまつてんとう;; >>447
じぇいどめちゃくちゃたのしそうにあずーるをdisるのに;; >>447
じぇいどはおなじくくろうしてそうだなってとれいがよりそったらいちばんじんせいたのしんでるやつだったでしょ;; それはりょうちょうのしかくはつよさでえらぶからいろいろいるけどふくりょうちょうはざつようとくいなひとをえらんでるんだから;; ふくりょうちょうははらのさぐりあいになるからまともなかいぎになんてなんないよ;; なんかいみてもぽむのしろいへんたいとくろいへんたいがくさ;; >>450
たにんにはdisらないよ;;ほんにんにはdisるけどたにんにはあずーるのすばらしさをかたる;; さてきょうはぱりちをみてめすすぎてまたばあたちがたたくかふつうすぎてかいさんするか;; でもあれのおかげでとれ→じぇいどは「ある」ってことだよ;; >>461
たしかれべるでなまえあいまいなのわすれなーで;; しょきぱそすとのじゃみ→とれ→じぇいのよりそいすれちがいすこだよ;; >>467
おたんびさつじんふぁんたじーのしょただからゆるされるよ;; これぶたいとかにでてきてきゃーきゃーいわなきゃいけないとしたらきついね;;ぶたいがほぼこやくばかりでよかった;; >>467
🌹えー…
🌹まあいいか;;ねるだけだし;; >>472
ぎゃくにこやくだとりあるぺどみたいでこやくがかわいそう;;
AVもろりとかいいつつぜんいんせいじんしてるからまだせーふなのに;; >>473
これきたらまじでりどちしんでほしい;; めすぱじゃまでりょうないうろつかれたらどうていのかにがしんでしまう;; >>475
いわれてみればまあぺどくさいけどほももうそうはほぼできないしようかなっておもったよ;;とくしゅせいへきばあいがい;; みにきゃらと2Dでろんぐすかーとにみせたそう;;
ないめあとかとおなじぱたーん;; やっとぜんいんそろったしさいごまでどんなのになるかわからなかったからいちばんいいばーすでーしりーずではあった;;
おしがやなからたかれてないのもわかった;; すいすいりどちにやながかいしゃくちがいっていったのすごいわかる;;やっぱりどあずはいんきょおじいちゃんせんすなんだね;; りんかくとめとのどぼとけのかげがいつもとちがうかんじ;; すかーとにみせるにしてもがうんにしかみえないよ;; しえちにならなくてあんしんした;;
まあもうすいちとななちとらぷちとないめあちがあるからやなのせいへきしょたろりわくにはかわりないけど;; >>521
がうんにしてもながすぎない;;ふとんにまかれたかんじにみえる;; たーたんちぇっくきせたかったのはわかるよ;;やな;; りどちってなんかまいかいばーすでーえあどひくくない?;;せっかくぐっずかされるやつなのに;; じぶんがきにいらなたあかおはえあどひくいっていうよ;; >>525
ばーずでーのえがらむしろまいとしえあどあんていしてるが;; えあどひくいかはわからないけど
⬇
↘
みたいなからだどうなってんの;; じぶんはきないけどまれのねまきがこのみだったかな;; >>529
こんかいしんにゅうしゃいんがかいたのかな;; うしろがみみだれてるのにまえがみこていされてるのなんかくさ;; ぱりちなんかてにぬのどりのゆきむらがしてそうなかお; >>536
おめかしとゆにばはかきおろしでぐっずになってた;; こんかいのえしめずらしいかりむぜめとりどちぜめのばあ;; >>541
よこだけどまいかいたんじょうびってあくすたになってるよ;; りどちはめすいしょうおおいからばらんすとったんじゃない;; かにのすーつもこんながらだったよね;;りどえーにおわせ;; >>548
かーどえまんまのってすくなくない?;;だいたいかきおろしなきがする;; おめかしとゆにおんとぶるーむはかーどえで1かいぐっずになってるよ;; おそとのりどちばあひとことふれてみんなちがうさくひんのはなししてる;;もっときょうみもってやれ;; >>552
えあぷなの;;
おめかしとぶるばはじょうはんしんでゆにばとぶすはぜんしん;; >>555
ここからばんかいできるぐるびがそうぞうできない;; ぐっずばあじゃないからはあくしてないけどつかいまわししまくるついすてでかーどいらすとつかわないとかありえるの;; >>560
かにとりどちがすんでるところっていかにもいぎりすなかんじっぽいね;;
でゅーすはめるへん;; >>561
それそれ;;ゆにばはそれにくわえてぜんしんのあくすたもあったはず;; ねえるくにゃんはこうしきてんねんきゃらだっておぼえておいてね🥺 りどちばあもかりむばあもおしにふりるふりふりのきゃわけいぱじゃまくるとおもってたから;; このばあじぶんがえあぷだったのぎゃぐでしょ;;
541:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/20(水) 18:11:47.09 ID:???
>>538
ならえあぷのもめさかな;; このぱじゃまでぐるびごであつあつのこうちゃのんでたらしぬ;; かりむははらまきりどちはふりふりがくるとおもった;; これおわすてえしがにがてなかくどだよね;;りどちはなかなかはずれかくどにならない:; このぱりちはすき;;まじでめすいしょうこなくてよかった;; だれか;;りどちのかはんしんどうなってるかおしえて;;
のうがしょりできない;; >>575
まわりぜんいんびけいだからかにのぶすさがきわだつ😭 >>592
これるくにゃんのすたいるかまよりいいよね🥺 >>573
やっぱりえぺちのことうらやましいんだ;; りどちいちばんへたまでない?;;どうしちゃったの;; りどちばあほんきでねぐりじぇくるのかくしんしてたけどまぁなにきてもよろこぶよ;; ばあたちがくーらーのきいたへやでさむいさむいいうのとおなじ;;きんにくりょうのさ;; ふぁっしょんせんすないりどちだよ;;
ほむぼふょかくていみたいだしだいじょうぶでしょ;; ぱじゃまよりかおが;;
ぶすっていわれないのがふしぎなくらいえあどひくいとおもうんだけど;; >>592
わたしこれわりときらいじゃない;;そんなにだめかな;; ぱじゃまでもあかをとりあうりどちとかに;;
やっぱりはーつってひとりいらないよね;; >>611
おまえのおしがましなみためなだけだろ😡 なんがりどちばあもぜんらきたいしてたみたい;;おじたんばあみたいだね;; >>611
ばあはーどるさげすぎてかんかくまひしてるよ;; りどちかおそんなにだめかな;;ひょうじょうなぞだけどぶすとかではないような;; でもどっちかというとせめっぽいからせるらんはいいとこいきそう;; >>605
あたまでかくみえるしだせぇかみがたしてるししもぶくれ😭 きんぱつでてんねんでそばかすがあってことりのみわけができておかえりってしてじゅんぱくのふわふわなぱじゃまきておーららするおし🥺
まじめにこれってぷりんせすなのでは🥺 >>617
あずーるがえあどでりどちにかつことあるんだ;; >>618
りどちみたいにふだんからえあどたかいきゃらからしたらかなりひくい;; >>617
かたはばのきゃささがまったくちがってくさ;; >>617
これはぐるびごあったかいこうちゃもえそでふーふーくるわ;; >>618
ぱっとみいわかんすごいからぶすでいいとおもう;;
TLながれてきてびっくりした;; >>623
えぺちがつりめのじてんでにたかくんはろんがい;; わたしはおじたんとあずーるのねぐせがだいすこ;;ふだんからそっちにしてくれたらおしにするのに;; >>617
りどちはいんなーむじだけどがうんはがらもの;;あずーるはいんなーはがらものだけどがうんはむじ;;よしさべつかできてるな;; りどちこのみぎゆびのながさだとてがしゅごいでかい;; りどちってせめっぽいとえあどわるいっていわれるんだ;; りどちばあがもとめてたもの→やんおい べびど ねぐりじぇ;;こりずにまたばくはされたの;; りどちのためにおるちてぬきされたんだーさわぐばああやまって;; けっかてきにおるちがいちばんせいよくかんじたね;; >>640
ほんきでへんだとおもわないの;;
かおもからだもおかしいよ;; りどちばああきらかにざんねんがってる;;ほかおしばあのほうがいけめん!ってさわいでる;; >>642
おるちのほうが100ばいきあいはいってる;; おそとのどりばあかなりこういてきにうけとめてるよ;; りぼんのせいでこしを←にひねったどうながのでぶにみえる;; りどちのがうんのがらをばかにするとかににとびひするのくさ;; べつにぶすでもなんでもないからこめんとにこまる;; りどちいいねはつよいしせめっぽいからがちゃもまわるかもしれない;; えしふたりでかいてる?;;
ぽーずとらせつつしぜんにべっどによこたわってるかんだせるえしとかはんしんういてるみたいになるえしがいる;; せめっぽいからえあどわるいんじゃないよ;;せめっぽいかつえあどがわるいだけ;; >>650
そのがらっがらをけっこんしきのすーつにしたかには… >>617
ぱじゃまぶかぶかだからかりどちすごいごつくみえる;; こうしきのりぷらん;;
リドル君ハートの女王の表情じゃなくてプリンセスの表情もできるんだ!😝 >>661
あのかにおいしょうじぶんでよういしたの;; ぱじゃまえあどぱじゃまでざいんへああれんじそうごうゆうしょうはじゃっくくんでいい?;; めすしょたきょうみなくてもちょっとひこうかまようぐらいにはすこ;; >>665
????ぷりんせすってこんなこうほうかれしづらしてんの?;; >>665
どうしてもぷりんせすようそほしいんだね;; >>670
じゃっくくんかーてぃがんのしたびみょう;; めずらしくたんじょうびでりどるくんでとれんどにはいってる;; >>670
せべきゅ;;きたいどおりのぱじゃまにきゃわわなひょうじょう;;
ぐるびごもきゃわちい;; >>678
りどちばあのなげきとどりばあのよろこびでとれんどいり;; でもぶなんすぎてなんにもたけないからぐるびごもいいいみでなんにもわだいにならなさそうでへいわ;; りどちばあはりどちっていうからとれんどはいらないよ;; >>687
というかぱじゃまでめずらしいなっておもって;; でゅーすのぐるびまえがぱじゃまもひょうじょうもさいこう;;
ぐるびごはくそえあど;; >>698
おるちのおじたんあててたおそとのばあがいってたし;; >>700
むかしはみんなよくはいってたからだいぶへったね;; >>703
ばあがはいってたのしらないだけでは;; りどちのぐるびとへああれんじでまたもりあがろうね;; >>702
それはおじたんのほむぼがろこつにすくないからよ;; >>705
こたつぶとんとがうんがおなじがらならなおよし;; >>708
もりあがれそうにないから7.5のときてて;; >>706
べつにりどちしかはいってないなんていってないよ;; こじんてきにはこう;;
大当たり
🐺🐲
当たり
🦀💀🌶🐙⚔🤖 ひたりだけきせつかんおかしくてくさ;;まふゆか;; ほむぼふょかくていなんだ;;ひさびさにとくだいねんりょうきそう;; >>716
さらによこだけどらぎーしるばーかりむいがいのほむぼにふょでた?;; >>716
じゃあなんでよそうされてるの;;
ぜったいないっていうならすうじだしてよ;; >>718
がうんとおなじがらでばくしょうするみらいが;; だんじょかんけいなくおたくってあかちぇっくやたらすきよね;; >>723
おそとのよそうばあのよそうだから;;ちなみにそのばあはおるとにせべくがくるともよそうしてたけどはずした;; >>726
せべくはあずじぇまれりどだったとおもうけどふょいたっけ;; やなのしゅみならりどちねぐせつかなそうだけどどうなんだろう;; りどちのねまきいまみた;;
りどちばあのりそうとまはんたいでかわいそう;; ねぐりじぇけっきょくるーくだけ?;;むだづかいにもほどがある;; あずりどおにあいだよ;;
けっこんしてとうでばのりつきゅんをうんで;; >>715
くそみたいないしょうのやつらまじってますよ;; >>738
ぜんぶがいとうばあはよろこんでたから;; おしのぱじゃまはかいしゃくいっちでした;;ぐるびごもいいかんじ;; >>736
にっときてるけどえぺちもそうじゃない;; >>737
は?りつきゅんにあずーるようそないよしね;; >>743
けいやくきちのどりょくかだよ;;そうだんりょう30分5000えんとられるし;; りどちよりあずーるがーしてるのがじつにひらがな;; おそとのりどちばあすらやなのでざいんのせんすわるすぎってでぃするていどにはださい;; りどちこのあとばぶもあるからへああれんじまつり;;いままでほぼないからわりとみたい;; >>750
ばあとんほにりどちばあなんだね;;じんせいたのしそう;; やっぱりるくにゃんぷりんせすかも🥺
ばあたちもうすうすかんづいてきてるよね🥺 りどちはゆめのなかではひだりききとかいうやなさいだいのこだわりをみせられたからたかれてないはずもなく;; よだれとかめいくだったらさいあくだけどりどちだからなさそう;; りどちこれでえあどひくいはんていなの;;いであなんかいつもえあどひくいぶすなのに;; >>749
かわいすぎるりぼんかわいいさむいのかな!?っていってる;; >>754
りどちすごいのどぼとけきょうちょうされてない?;; りどちふつうにしょっぱなからふぃすとふぁっくしてきそう;; くつろぎリドル
例によってバディが出るまで結論は出せないですが、DEFに寄りそうな能力はしてます
その場合は単体性能それなりに高いDEF試験キャラにはなりそうです
編成面では渚ジェイドやトレイン先生との相性(つまり水DEF試験向け)に期待されてましたが、そうならなかったのは残念ですね おしのへあばんどすこじゃないんだけどぶすなのかな;;かみのけでごまかされてる;; たらいま;;りどかすいいじゃん;;ちゃんとおのこしてる;;だれかさんとちがって;; りどちばああんなにめすいしょうきたいしてたのに;; ほむぼにでてるかいすうじゃっくくんふょいであでゅーすが3かいでいちばんすくないよ;;
かぞえまちがってたらごめんね;; ぜんいんそろったからだれがいちばんださいかきめよう;; >>774
はるほどのものじゃないだろ;;みにいけ;; こういうふくそうのむすびでおりぼん♡いうのかりむばあみたい;; >>772
10ねんめすいしょうまちつづけておすちがおだしされるのかわいそう;; >>777
りどちばあのおかげでかりむもりぼんぐみに;; >>781
すいすい→ないめあ→らぷち→ななちでめすいしょうつづいたからね;;よくかんがえたらどれもりどちがえらんだふくじゃないんだよね;; はずれ
🐻👶🦇🦁👹
こじんてきにださいとおもってもおそとでうけてたのはじょがいしたよ;; むなもとにどーんとたかがとらんぷへいつけてるかにのはふつうのひととしてださくない?;; >>794
いやださいよ;;ぐるびまえもあともえあどひくいし;; しるばーやでゅーすはださいけどばあたちがよろこんでたからよかったね;; ただのねたのしょうりでしょのきわみはしるばーでゅーす;; >>798
おそとのらぎーばあよろこんでなかった?;; いしょうのでざいんのはなしなのかえあどのはなしなのか;; >>792
りりあふつうによくない;;ふつうにおんなもんにしかみえないのはおいといてへあばんどもきゃわだよ;; >>799
え?こじきふくのおじたんがださくない?!;; >>807
がいとうばあがよろこぶでざいんじゃないしぐるびひどかったから;; わたしはらぎーかりむおじたんおるちがはずれだとおもう;;おじたんはかみおろしでぷらまいぜろかも;; >>810
かりむわすれてたけどたしかにはずれだね;; ほんにんがでざいんしたってとこもふくめておるちがいちばんはずれ;; おじたんせめてじょうはんしんがしろならよかったのに;; あんすたのしゅじんこうゆにっとがあかのたーたんちぇっくののろいかかってたのおもいだす;; わたしはらぎーもおじたんももうちゃいろいふくはいらないんじゃ…ってなってるがいとうばあそれぞれみかけたよ;; >>817
くさ;;たぴざつついかのうこうなのにどうなっちゃうの;; >>814
おそとはこことまぎゃくのひょうかだから;; いちばんはずれはぶっちぎりでおるとではないでしょうか;; らぎーはださいとかのいきじゃなくてかわいそうだった;; >>817
しふくならちゃいろじゃなくてもいいのにね;; いであのへあばんどひどくない;;ねぐせかっこいいからスイッチガールおもいだした;; るーくはがいとうばあよろこんでそうだしわだいにもなったけどあれんじぶすすぎてひょうかむずかしい;;せるらんもひどい;; >>822
これ;;おじたんのおさがりせいふくはたけてものびたへやぎはかねだしてまでみたくない;; りどちうけばあたちもおもてむきはよろこんでるよ;; しんせかいちゃんろこつになえてるじゃん;;
ここぞとばかりに喉仏に影入れてんじゃねーよ
気持ち良く射精できてないの俺だけ?
45れないのが圧倒的な欠陥なのでスイスイを思い出してほしいです。グルビで詫びへそ、待っとるで。
#マシュマロを投げ合おう
誠意を見せろローズハート 🌹💦ぼくはひえしょうなんだ
🌹💦がうんもおおきいくてね
🌹💦ひももながくあまってしまうからおおきなりぼんにするしかないんだ しんせかいちゃんぜんらたいきしたのになえてかわいそう;; >>835
むりもえできないくらいなえててくさ;; >>836
じぶんにあったさいずちゃんとかって;; りどちばあがよそうしてたふりふりねぐりじぇのりどちいまおもいかえすとわらっちゃう;; いまさらだけどりどちばあいくらなんでもげひんすぎない?;; こんかいのえしをたいへんひょうかします;;
いいしごとをした;; ほむぼでふょがきたらだいぎゃくてんだから;;
あんまあおらないほうがいいよ;; へいとばあなのにいまだにさらしにぐちぐちいうばあいるんだ;; ぱりちのごっついのどぼとけあまりにもおすすぎる;; >>850
おいしょうたかれてなくてかわいそー;; ほかのばあのせいにするだろうからどうせひらがなあれる;; いきをすうようにがっかりどちにえぺちへいとまでしててくさ;;
必死に着込ませた上に🍎の顔色伺いまくってヘコヘコしながら喉仏に影まで入れるサービスつけたの見え見え 失望しましたよ
#マシュマロを投げ合おう りどちばあえぺちめのかたきにしすぎでしょ;;
たかが1ねんを;; かわいそう;;
ガウン脱いだらかぼパンは普通にありえると思うんすよね〜。あと洗顔時にャンォィボンネットつけてる説。もう何でもいいので抜かせてください(チンイラ)
この下にかぼちゃおぱんちゅ履いて「これは♥の女王をリスペクトした伝統的な夜着なんだよッ😾!…………変かな( ´◔‸◔`)」になる可能性微レ存
把握 解散 >>869
ふろりどならねんりゃうくるのかくていだって;; >>873
ふょいちばんおおいくらいにほむぼでてなかった?;; >>863
かりむがふょにしんじゅもらったりしてるからあなどれないよ;; さらしとあずーるとあらそわせてるのもなんかいつものってかんじ;; わたしはもうすかりーのことしかかんがえてないよ;; >>872
ぐるまえはいまのとこわたしもそうおもう;; >>876
>>773
かぞえてくれてるばあがいるよ;; >>873
いつもそういってるのになにもないのひどいょ;; ことしぶぎーしゃまがいけめんすがたででるのかな;;ごさんのつぎはおべろんぱくる;; いっぽうりばーばふたいろはちゃくじつにりどふょりどとれにきりかえじゅんびをしていた;;
りどちはらびゅるにて総攻 あきらかにえぺちよりりどちのほうがたかれてるのにしっとしてるのおもしろすぎるよ;; >>886
ふろりどできたらさすがにだいねんりょうでしょ;; ふつうにりどちばあみんどやばいね;;
さらすのもやめなー;; ふたいろついにりどふろになるの;;やっぱりふょってうけちゃんだよね;; >>891
これしっとなの;;
うちわねたでいってるだけにみえる;;えぺちばあとばっちりでしかないけど;; >>891
りどちばあがのぞむきゃわさをすべてかねそなえてるからしかたない;; これでふたいろがりどふょたきだしたらふろりどばあってどうなるの;;かいさん?;;ぜんいんりばる?;; こんかいのえしはりどちぜめ;;
ただしえあどがおいついてないのがげんてん;; 手塚はうけっていいながら塚リョしか描かないやなみたいなもんでしょ;;たましいのふたご りどちばあがしんそこほしがってたへっどどれすをもっていったえぺちのつみはおもい;; >>896
むかしからやばいよ;;とくにとれいにたいするへいとが;; >>902
ずっとまえからたいてるからなにもかわらない;;どうせかかないし;; >>904
でもやなはせめのうけかかないからまだいいね;;
ふたいろはせめのあなるよわよわすぎる;; みてきたらぱかりものどぼとけわかりやすくてこのふたりせめはのえしなの;; >>906
とれいとんほひがいしゃ;;
そんなにりどちのぼうからにげたのがきにくわなかったの;; もめさがあおりはじめたからぎゃくしんがくるながれ;; てはじめににょたいかふょのまんこにりどちのちんちんそうにゅうするぎゃくれいぷをふろりどといいはってふろりどばあをりばらせていくとおもうよ;; >>917
まだかーどぜんぶこうかいされてないから;; >>918
ならないよ;;
ふつうにふたごがりどあずのこどもうんでおわった;; >>916
うけゆういのぎゃくれってばあにせめられたいじいのじいむけえろならわかるけどほもでやるいみがわからない;; せめにょたいかがうけのちんちんそうにゅうするやつとんほきらい;;それにくたいてきにぎゃくかぷだろ;; >>909
すいすいりどち
ないめありどち
ななち
らぷち
すまんな;; >>928
おそとのりどちばあなえすぎてかわいそw >>928
ぜんぶめすあつかいなしだからすまないもなにも;; りどちばあくらいになるとりどいどをりどいどだとおもいこむのもよゆう;; ぱりちののどぼとけなんどみてもわらっちゃう;;なんでこんなごついの;; >>923
りどちのだけじゃなくあずーるのこどももはらむの;;
もうめちゃくちゃ;; >>923
ぜったいにいたしてるところをかかないしどうみてもいどりどなびょうしゃでせりふだけりどちぜめなんですよ〜ってごまかしてるやつね;; おそとのりどちばあみてるとほんとうにかわいそうだからせめてふょのほむぼというじひをあげてほしい;; >>936
りどいどをりどいどならふつうなのでは;;
りどいどをいどりどじゃなくて?;; ふろりどはついにりばーばかいわいになるの;;ふたいろかかえてたわりにおそかったね;; ぐろのおすそわけいらない;;ここほんとふたごうけにあまい;; ふろりどってわりとしょきにりどふろにねがえったばあでもえたよね;; >>930
まれかりむじぇいどはおぼえてる;;
ほかにもいたようなきおく;; >>934
なぎさのびょうじょ
はかばのびしょうじょ
ばんぎゃ
ぷりんせす
すまんな;; >>948
いちねんいじょうまえからりばってるはなしをいままさにしてるのにこういうれすできるのってはったつしょうがい?;; >>942
ふたいろりどちはせめといいながらびょうしゃないのおおいいめーじ;;
りどとれみたいなやつもびょうしゃなかったよね;; >>942
ふろりどもいたしてるびょうしゃないからそんなもんだよ;; せめのりどちんちんをにんぎょふょちゃんのすりっとにそうにゅうするじだいがきた;;やったー;; >>948
りどあずりどいどりどえーりどけーやってるふたいろあがめてるじてんでもとからざっしょくしかいきのこれない;; >>957
よこだけどらぎーしるばーにもでてるよ;; >>954
うえのばあとぜんぜんちがうんだけど;; >>956
からだちいさいのにむきむきのじいみたい;;
ぜんたいてきにちいさいのにきんにくみつどがこいじい;; >>960
ふたいろ右御盆でりどちぜめなのにりどとれやらないのどぼじで;; >>955
りどちぜめはあからさまにせめっぽいのどころかせめにみえないのですらりぽすともしないからね;; おそとのりどちばあほんきでなえすぎててくさはえる;; じぇいどのはなまえはでてないけどふょにおわせなほむぼだったやつだね;;
すなっくがしのにおいやだからへやではこうちゃのまないとかいってたやつ;; ふたいろのせめのりどちってちんこのさいずはきょこんなの;;それともあかちゃんちんちんなの;; >>966
うそじゃない;;らぎーはでゅおあいてがふょだからうそはむりがある;; >>960;
ぜんぶじっさいみたらうけとうけだよ;;
りどちはからだつきがうけよりめす;; >>973
なんでふたごまいかいそえんねたねじこむの;; >>981
りどあずのりどちのちんぽはりどちよりでかいとかなんとか;; しんせかいちゃんのなえついーといいねしてるのが3けたいるじじつ;; >>987
りどちのちんぽがりどちよりでかい!?もうちんぽがほんたいじゃん;; しるばーにもでてるよ;;
ふろいどがたんじょうびいわいにしょうぶをしてやるといってきた〜ってせりふ;; >>988
こんどからはばきばきにぼっきできるね;; >>986
まれにもでてるよ;;
ふょおいわいしたのまれだし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 20時間 35分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。