涙袋💧394
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
大阪:8月21日〜8月25日
シアターH(上映会):8月27日 〜 8月31日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【8月】
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
備忘郎発送予定(8月から延期)
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; 会議終わった;;話聞いてるふりして父水小説のプロット考えて乗り切ったよ;;
会議の内容興味無さすぎて寝るか妄想するかどちらしかできない;; ザマァじゃないけど水木にまだ心開いて無いゲゲでしか得られない栄養がある;; ざまぁ系はキャラヘイトに見えなくもないからすこやない時がある;; 全然開けなくてまた落ちてるのかと思ったらおま環だった;; 野良猫みたいなゲゲといつも通りの水木すこ;;1時間くらい目を離したら飼い猫になってねこや倒壊してる父水;; わしは人間が嫌いじゃ;;こんなむちむちデカケツは知らん;;って言いながらデカケツ揉んで縦割れアナル舐めするよ;; ホラー好きなのに長時間見るのがしんどくなってきちゃったよ;;歳を感じるよ;; ゲゲのオオサンショウウオ見たらふしぎなちからで排卵しちゃうんです;; 記憶なくしても後妻見たらすぐにすこになって種付けするよ;;死相ナンパと変わらない;; 今流行ってるのってめちゃくちゃ喉が痛いって聞いたけどとんホ?;; ゲゲが後妻に座薬入れて寝かしつけたよ;;お大事に;; 腕時計ゲゲが359個水木が257個カートに入ったよ;;水木は前回250以上売れてるはずだけど結局未払いとかでこうなっちゃったの?それとも増やしたの;;;; >>37
シリアルナンバーかなんか打ってたはずだからサイレントで在庫増やすのは流石にあり得ないはず;; 父水婆が意味不明な高額商品にでもお金払っちゃう生き物なのは認めるけど腕時計は無謀だよ;;時計売りたいなら昭和によく見かけた金の裸婦像に小さい時計が埋め込まれた置物を父水でやって;; >>38
じゃあ最終的にゲゲ141個水木243個しか入金確保出来なかったの;;悲しい;;;; 父水裸像だよ;;時計には2人をイメージした色の石が埋め込まれたねこや倒壊時計5万円です;;;; こめだのソフトクリーム食べるからコロナ婆は安心してねててね;; 企業は腕時計のダサさを反省して;;買ってくれた婆たちに感謝して;; もっと他に再販したり再受注すべきものがあるはず;; ゲゲの裸は正直いいかな;;攻めの裸の尻とか萎えるし;; 父水コンビニ払いにして7万円ですって改めて言われたら冷静になる気持ちも分かる;; 一万五千円でも買わないから買ってくれた婆に心から感謝した方がいいよ;; SEIKOモチーフで売ってくれたら買うのに;;というか私は土屋鞄の名刺入れ忘れてないよ;;アレとんホ欲しかった;; 描き下ろしもないしクソダサデザインなのに強気過ぎる;; ねこや倒壊時計なら裸っていうか最中だよね?5万円でいいんですか?;; 期間長かったから無理だろうけどこのメーカーの前に指輪作ってくれたとこ再販して欲しい;;後悔が凄い;; >>58
2回くらい見たけど自分の指輪サイズなかった;; >>59
ぬいのサイズがあればいいんだよ;;ホモ婆は無関係だよ;; ふわ水先生もみ返しでふくらはぎが痛いです;;助けてください;; 父水の指輪を無関係ホモ婆がつけようとしないで;;眺めて楽しんで;; コトブキヤのゲゲフィギュア水木も出ると信じて予約した;; 夜中眠れなくて焼きそばドカ食いしたせいかすごい体調悪いし異様に浮腫んでる;; サイズ合わない指輪は業者に頼めばサイズ直しできるよ;; 縁日でゲゲに買ってもらった100円のおもちゃの指輪を大事にする水木のハーブすこ;; ゲゲが贈ってくれた大事なハンカチをモブに口に突っ込まれるやつもすこ;; 死ぬほど眠いのに眠れないよ;;ふわころの里にいきたいよ;; ドリエル使ってみようかな;;プラシーボ程度の効果だろうけど精神科はハードル高い;; 邪悪婆生きてたんだね;;地獄行きの列車に乗ったと思ってたよ;; ここだけの話モブ水もすこってるよ;;同僚じゃないやつね;; モブ水すこ;;水木きゅんかわいいよハァハァ系のキモモブだと感情移入して見れる;; 未だにエロ特化のモブ水とかすこだよ;;社長の言いなりで犬とセックスさせられるやつとか;; BSSモブすこ;;村から帰ってきた憧れの水木さんが白水木になって人外オオサンショウウオに縦割れアナルにされるとこ目撃して絶望して;; 公式がジャンル移動で終了してから同僚全く見なくなった;; 日本の貴重な美形男を米兵モブと人外の皇帝に奪われたい;; 金カムのフォゼは本人の等身絵と絡むっぽくていいな;; ねるかのうゲゲが奥行250mmで幅150mmだからそこまで大きい訳じゃないんだよね;;東アニがペイディ分割支払可能だったら買ってた;; ペイディに手を出したら終わりだと思ってる;;分割手数料無料とかオタクには悪魔の取引だよ;; リボは手数料がやばいから;;ペイディは最大12回分割手数料無料だよ;;何も怖くないよ;; ペイディ無料で分割する分割り増しになるとかなの?;; >>113
なにもないよ;;ホモ婆が1万円買ったら一括翌月1万円払うか1万円を3回か6回か12回で分割するだけ;; ジョーシン水木のリボ払い地獄ハーブすこ;;ここでしか焚けない貴重なハーブ;; >>116
良心的じゃん;;ペイディはなにで儲けてるの;; ふとっちょミャクミャクの側で勝ち誇った笑顔のふわ水;; >>115
ミャクミャクに寄生されてる父水きゃわすぎる;;表情がどっちもとろんとしてるから寄生されてる感増していいね;;
デブのミャクミャクとミャクミャクの幼虫買えてていいな;;私も欲しい;; >>122
加盟店の手数料と情弱の手数料とカスの利息だと思う;;ちゃんと使えばデメリットほぼない;;AIじゃなくて人間が対応してくれるしすこ;; ゲゲ郎と水木の「年の差バディ」;;文春オンラインいい仕事してる;; >>126
デブミャク様お昼頃には無くなってたけど帰る頃にまた行ったらいっぱい追加されてた;;運営優秀;; >>128
なんか新記事出たの?;;舞台絡みかな;; ペイディなんかのときに使った;;グッズかコラボがペイディしかだめだったから;; >>128
見てきたけどどれか分からなかったよ;;どこで見れるの;; 年の差バディとして有名な父水ですがこの度結婚していたことを発表しました;;結婚は74年前で2人の間には子供が72人いるとのことです;;この大スキャンダルに界隈は騒然としています;;(文春オンライン全文) >>135
ありがちゅ;;文春ちゃんと取材してて偉いね;; >>139
今夜23時に文春オンライン有料版で追撃スクープを公開する予定です;; 偽おはぎ婆最近いたよ;;毎日いるって言ってたような;; ホラー婆11月に盲目の霊媒師と人形のホラー映画公開されるみたいだよ;; >>143
ちゅ;;退院してるはずだから見に行くね!;; >>130
ごめんお風呂入ってた;;地上波の時に文春オンラインで記事出てたみたい;;ただ「ファンを逃さない巧みなSNS戦略」の見出しに関してはキャラデザ婆じゃなくて公式垢の手柄っぽく書かれてたのは不満;; >>145
父水の間に生まれたのは72人で今お腹に1人いて鬼太郎がいるから合わせたら74人だよ;; >>150
後妻さんに似てますねって言ったら本人;;一人だけ;; 主人が僕に似た子が欲しいと言ったから;;お腹の子どもは僕似です;; 私の認識ではそうだよ;;最近まで香川婆だと思い込んでた;; ちゃんと遺伝子混ざって欲しいからゲゲに似てたり水木に似てたり2人に似てたりして欲しい;;黒髪赤目のゲゲ似とか白髪青目の水木似とか;; >>160
混ざってますが主人は世界一の色男なのでごめんなさい;; imgur以外で写真アップする婆も入院婆=ホラー婆=高知婆だと思ってるけど違うかも;; それ以外ってどうやるの;;私動画をあげたいんだけど;; それ以外ってどうやるの;;私動画をあげたいんだけど;; X間引かれまくってて悲しい;;罪のない婆を間引くのやめて;; >>164
残穢とハロウィンの最新のが好き;;そりゃないよってなるのが好きだった;;リングのバースデーもすき;; もしかしてわざわざどこかにアップロードしてリンク貼ってたの;;5ch専用アプリとか使ってないのかな;; コメダ婆も高知婆じゃないの?たまに私ともう2人くらいと高知婆しかいないような気になる;; さっき女神の継承見たけどギャグだった;;犬は死ぬので注意が必要です;; あいぽんだとアプリなくない?専ブラ使ってimgurに上げて貼るのが一番楽;; >>171
たまにコメダ行くけど高知婆じゃないよ;;コメダ婆じゃないよ;; 犬目線のホラー予告流れてきてイヤッ!イヤッ!;;犬はホラーに巻き込まれずに幸せに生きて;; トーストにミニサラダにアイスミルティー飲んでるのは私だよ;;高知婆じゃないよ;; >>175
良かった;;ホモ婆が減ってる気がするのは寂しい;; 普段見てるだけで動きがあるときだけ喋る婆とかいるから;; 島根にパソコンないみたいなこと言わないで;;タリーズも2件あるもん;; >>190
タリーズはある;;プロントはないけど香川と愛媛にはある;; もうハロウィンのグッズとか出てるんだ;;ゲ謎もハロウィンモチーフのグッズ出さないの?;;キャラデザ婆のハロウィンイラストアクリルの板にしないの?;; あの絵がなんのグッズにもなってないのありえないよ;; アンアンの人外との気持ちいいセックス特集すこだよ;; ハロウィンは大正生まれの後妻にはまだしっくりきてないイベントなんじゃないかな;;後妻の思い出シリーズには入れないというか;; ハロウィンがしっくりきて数十年後にイースターの存在に気づくよ;;旦那の方が先に知ってる;; それはおねだりだから後妻が知らないとおねだり出来ない;; ホモ婆聞いて;;ロクシタンでいい香りだと思ったヘアトリートメントを帰宅してつけたら最も苦手なタイプの香りだった;; 分かんない;;4500円したのに;;青臭い葉っぱの匂いがするよ;; ロクシタンの香り強すぎて無理;;あとイオンとかで石鹸売ってる所も無理;; >>233
イベントでこのトリートメントつけて婆のゼロ距離に並ぶよ;; >>232
マイケルって途中で呼んでたけどその人のこと?;; そういえばクレドの下地にしたら化粧崩れづらくなった;;コスメ婆の勧めがなかったら絶対手出さなかったからありがちゅ;; 良かった;;KANEBOのファンデをSUQQUにしたら真夏でも鉄壁のメイクになるよ;;自然さはあんまりないけど;; ホモ婆が沢山クレド買ってくれたからクレドのホリデーが父水インスパイアになって良かった;; >>237
そうだよ;;マイケルは兄さんだったはず;;私はゲームのデッドバイデイライトから入ったタイプだからあんまり詳しくないから今から古いのを見ていく感じなんだけどね;; >>243
イオンとかで石鹸売ってるってLUSHじゃないの?;; >>239
昔千葉に居たから行ったことはあるんだよ;;父爺が行きたがらないから行けない;; >>245
昔ビッグサイト前で始めて入ったけど言われてるほどには美味しくなかった;;安いからこれで十分てことなんだろうね;; >>244
イオンに出店だからハウスオブローゼだと思った;;イオンにラッシュいいな;; >>249
ハウスオブローゼのスクラブはいいけどね;; >>252
夏の柑橘系の爽やかでいいよねで;;みかんの入浴剤もすこ;; オレンジ系だいすこ;;昔すこだったドイツのオレンジの香りの入浴剤どこ探してもない;;名前もドイツ語だったからわからない;; >>254
クナイプのリンデンバウムじゃなくて?;; 生きてたらホモ婆と同じ年の女の子が爺の犠牲になるまとめ見て落ち込んでる;;なんで見ちゃったんだろ;;好奇心に気持ちがついて行かないよ;; 私もクレドの下地にしたら化粧崩れ無縁になった;;クレドしゅごいね;; >>257
それは忘れて沖縄戦の動きを読もうよ;; >>256
ドイツの入浴剤で検索するとクナイプしか出てこないけどクナイプではなかったよ;;半透明の茶色の平べったいボトルで中身は乳白色だった;; すこで使ってた入浴剤すすめたらマルチ商品だったみたいで誤解解くの大変だったことがある;; >>259
民間人犠牲になるからイヤッ!イヤッ!;; 昨日から好奇心に負けて後悔し過ぎじゃない?同じ婆なの?;; >>266
陸軍参謀の人だっけ?たぶん最近あつめた資料の中にあったと思うから読んでみるよ;; トントロのにんにくキャベツ焼きに対してご飯が少なすぎた;;半分くらい余っちゃった;; >>262
すごく近いね;;こんな感じでオレンジの匂いが脳天突き抜ける感じだった;; そうだよ;;好奇心に負けてざまぁ系父水読んだのもまとめ見て落ち込んだのも同じ婆だよ;; クレドとメイベリンのクッションファンデ使ってる;;後妻さんは何もしなくても美しいんだろうけど; 身なりには気を使ってたと思うから顔にクリームとか髪にトニックくらいはしてたんじゃない?;; クリーム塗る後妻さんきゃわ;;どれ体にも塗ってやろう;;あんあんげげろうもっとぉ;; アクセス集中したせいか順番待ちに追加されましたってページに飛ばされたよ;; 体にクリーム塗っただけで喘ぎ過ぎでは?演技ですか?;; >>287
74年で体が開発されまくってるから;; >>288
日常生活大丈夫ですか?風がふいただけであんあんげげろうして会社行けないのでは?;; おとなりさんこの時間になると暴れてガンガン壁叩くの迷惑;; とてつもなく昔の話だから多分物自体無くなってそう;;でも入浴剤また使いたくなったから買ってみるね;;ありがちゅ;; 後妻さん流行りの物身につけたり前髪上げたりしておしゃれだよね;;クソックソッ;; グッズも全然買えるから大量追納してくれると思うよ;; 前にドアストッパーされて窓から侵入されて殺された人いたよね;; >>293
たぶん子供が暴れてるだけだと思う;;やんちゃざかりが数人いるからお母さんの目が濁ってた;; >>306
良かった;;爺が暴れてたら命が危ない;; >>310
エジプトコラボ懐かしいね;;月のワルツとかあったね;; もう髪も乾いてスキンケアも終わった今日の私勝ち組;; お盆明け一日目を無事終えた私も勝ち組だよ;;だいたい休み明けはミス連発するから緊張した;; エジプトのじゃないけどぬい服買った;;届いたら見せるね;; >>203
いるよ;;鳥取にスタバたくさん出来てるし鳥取限定のスタバマグカップきゃわだよ;; 断食しようとしたのに結局はお腹すいて夜いっぱい食べすぎた;; >>340
いた;;良かった;;こないだ鳥取駅近くのスタバで入荷未定って断られたよ;; 来週旅行いくよ;;フォゼとキャラデザ婆アクスタ連れてく;; 楽しんできてね;;お出かけ出来てフォゼも嬉しいね;; フォゼのお洋服のパーツがおはぎに合うのあるよ;;帽子とか;; きゃわ;;ぬい服はなるべく実物見ながら買えたらいいんだけどね;; プリーツにする技術がないからそう作ってくれてたら助かる;; エジプトのやつは私がお昼に見た時にはもう売り切れてた;; びっくりした;;後妻の縦割れアナルのクオリティが高く再現されてるのかと思った;; ホモ婆は〜良い婆〜おねむり〜ララバイ〜ララバイ〜おやすみ〜エタ〜ナァ〜ルゥ〜〜;;;; >>371
解消頑張って;;あんまりひどいならいつもより水分とってお腹緩くするのもいいかもね;; おやすみエターナルされたらホモ婆一生目覚めないじゃん;;誰がホモ婆にキスしてくれるっていうの;; ユネッサンさすがに今週末くらいには詳細くるよね;;やる気出して;; >>373
優婆ありがちゅ;;フォゼ水抱っこしながら水飲むよ;; ユネッサン側が警戒して東映が出すまで出さなそう;; コラボは大体告知からぐだぐだしてるかまともでもすぐ在庫切れ起こす;; >>374
ねずみなら;;なおホモ婆が(臭くて)目を覚ますと起こし賃請求してくるよ;; どうしてムチムチアラサーフェロモンムンムンの後妻をショタにするの;;ゲゲをペド皇帝しゃまにしないで;; 河童爺からしたらショタホモヒトナーだから合ってる;; Xの本日のニュースでキャラデザ婆の新刊が瞬殺完売ってまとめられてる;; おはようホモ婆;;河童爺婆の気持ち分かるよ;;後妻をショタにする生産は軒並みブロックしてる;; ショタそんなにすこやないんだけどすこやな生産割といる;; 河童爺婆草;;年取ると二次元のキャラでも大人×子供は見れなくなっちゃうよね;;もう昔の少女漫画読めない;; ショタ化ってエロなければそこまでニッチな性癖じゃないのに父水だと男体妊娠よりニッチ性癖なのとんホ草だよ;; 私はショタ化だいすこだよ;;ショタキャラに興味はないけど後妻のショタ化はだいすこ;; どのジャンルでもショタ化はあるイメージ;;アサラー後妻のせいでゲゲがヒトナーショタホモになるのはそう;; ショタなるなら受け攻めどっちもショタじゃないと罪悪感感じるようになったよ;;歳をとった;; 歳取ってショタが無理になった;;性的関係持とうが持つまいが未成年を絡ませるのは犯罪だと思う;; >>398
父水の大人の初恋もすこだけどたまに味変でショタ同士の父水も読みたくなる;; 実は昔ゲゲに会ってたみたいなショタ水木すこだよ;; 妖怪の仕業で一時的にショタ化もどっちがなってもすこ;; 今日のおやつは半額のエクレアだよ;;思ったより美味しい;; >>416
えらすぎる;;食べ過ぎないようにわざと小さい袋買ったのに2袋食べちゃったよ;; ポテチは食べ切るためにあるんだよ!;;我慢できるなんて上位種だよ;; 赤豚のジャンル一覧にあけくれができたみたい;;シンプルにしゅごい;; マンガFCだからアニメのゲ謎とは日程別になることも出てくるけどゲ謎知らないあけくれ生産っているんだろうか;; >>417
出来れば公式で買いたいけど;;無理だったら魂を売るかも;; 10センチぬい用だから着れると思うけどミチミチかもしれない;;とるモ゛にはちょうどいいはず;; ぬい服きゃわでずっと見てられる;;器用な婆たち尊敬する;; >>422
通販で買えるんだっけ;;きゃわな絵柄付いてたね;; >>433
猫と犬があるよ;;フォゼ喜ぶよ;;上尾製菓だよ;; あけくれすごくきゃわだしキャラデザ婆応援してるけど焚いてるのは父水だけだからモルカー形式でいいので父水続編欲しいし雑誌表紙とかグッズ欲しいな;; BOOTHの送料高いけど交通費考えたらトントンかな;; キャラデザ婆があけくれみたいに父水漫画本出してたらそれこそキャラの私物化って叩かれてたからあれが正解かもね;;私はキャラデザ婆応援のつもりで買った;; これで父水スペであけくれ本出されなくなると思うとガチで嬉しい;;赤豚有能;;父水スペであけくれ本出した生産の本絶対に買わないって決めてる;; クーラーちょうど良かったけどおばあちゃんが上着着ても寒いから温度上げていい?って言われたから偽善者になっておいたよ;;私には扇風機がある;; あけくれはキャラデザ婆の応援で色々支えたかったけどお外のジェネリック父水焚きや前のめり生産見てたら地雷になっちゃった;;キャラデザ婆は何も悪くないからnote買ったし単行本出たら買うだろうけどこのまま読まないと思う;; >>441
父水がどうやって両想いになって結婚して子作りしたかで大丈夫?;; ニュータイプで2024年7月〜2025年6月に公開上映した作品のアニメアワードやってるよ;;真生版は当てはまるから良ければ投票してね;; それ目玉の語ろうかのうでしょ;;夜の話しかしてくれないやつ;; >>444
ちゅ;;毎号買ってるのに見てなかった;; >>442
それは二次の生産ブロックすればいいだけじゃないの?;; 1000円以内でビックサイト往復出来るホモ婆とか勝ち組過ぎる;; もう地雷確定なのかな;;NGしてなくて書き込み読んでくれてるんだ;; キャラデザ婆自身はあけくれとゲ謎完全に切り分けてるから気にならないんだよね;;同人婆は勝手にクロスオーバーとかさせてコバってるけど;; >>440
年寄りは色々鈍っててとんホは暑いのに寒いとか言ってる場合あるよ;;ホモ婆が24℃とか設定してないなら温度上げなくてもいいかも;; 父水ジェネリック焚きって言われるけど鬼水婆も逆婆もノマ婆も色んな婆が焚いてるの見るからあんまりピンとこない;; 患者がエアコンコントロールできるんだ;;20度にして;; >>448
すごい謝ってくるから良いですよ;;キリッってしといたよ;;地獄に行ったらクーラで快適に過ごせると思えばいいってことよ;; ジェネリック焚きは連載始まった頃に見たよ;;それからミュートしてるから今の状況は知らない;; それはノマ婆っていうかただの水木婆のジェネリック水木焚きなのでは;; いや看護師さんにお願いするよ;;私は24度がいいけどね;;まぁ暑くなったら下げてもらうよ;; 部屋が狭いから日中27度で夜は26度で室温保たれてる;; キャラデザ婆はSNS上手いよ;;変なことも下手なことも言わないから重箱の隅さえつつけなくてアンチも難癖つけるしかない;; あけくれはキャラデザ婆の応援として見てる;;水木に全然似てない;; ニュータイプの投票してきた!;;作品一覧になかったらその他のところに作品名書いてねって言ってくれててわかりやすい;;メージュもこれくらいわかりやすければな;; >>450
普段はNGしてるんだけど違うブラウザで入ってたみたいで見えちゃった;;つい吐き出しちゃってごめんね;; 水木に似てないは無理あるでしょ;;黒髪の方はゲゲに似てないけど;; ニュータイプ雑誌買わなくてもネットで出来るんだ;;帰ったら投票するね;; メカデザイン賞の投票部門があるところニュータイプらしいね;; メカ部門あるんだ;;ガンダムの白ギャン良かったからそっちも投票しようかな;; >>467
全然大丈夫だよ;;ここ後妻受けスレだし;; >>444
買ってるのに知らなかったよ;;ありがちゅ;; 白ギャンて何?;;ジークアクス見てたけどそんなのいたっけ;; >>477
エグザべ君の専用機でしょ;;
本家では紫ベースだよ;; >>477
このギャンが一番かっこいいょ;;ガンプラはガンダムの方が稼働部多くて楽しいけど;;
https://i.imgur.com/EApQDef.jpeg 駿河屋のゲ謎買取あがってる;;前は買取不可だった同人も100円以上ついた;;地上波効果しゅごい;; さっき仕事で馬鹿なミスした;;しょうもない;;私の馬鹿馬鹿;;社内稟議だあいっきらい;; 私エグザベすこだったのに何も覚えてなかった;;あの機体のことね;;ありがちゅ;; 私もハーブ合わなかった本どうにかしなきゃ;;本棚に入らない;; 紫ギャンはキッズの頃唯一組み立てたことがあるガンプラだよ;;それしか売れ残ってなかったんだけどこんなのガンダムに出てたっけ?って思いながら遊んでた;; 私もガンプラ作りたいと思ったけど猫がいるから部品取られそう;; 白ギャンカラーリングのせいでマクベの壺っぽいのすこ;; >>485
大したことないならいいじゃない;;大丈夫だよ;; 金カムのフォゼみたいに全裸にマントだけみたいな水木フォゼ欲しい;;何が言いたいかというと全裸フォゼ下さい;; 金カムはフォゼが活発だよね;;キャラ全部違う動物だしぬいもグッズもたくさん出てるし頭身のキャラと一緒の新展開いいな;;ゲ謎でもやって;; コナンで出てるねこのぬいが欲しい;;父水で出して;; >>498
危険人物婆がいるからフォゼ郎NGで出ないよ;; バンダイから出てるワンピの猫フィギュア欲しい;;あれきゃわ;; セブンの自分でつくるマンゴースムージ美味しいのかな;; >>495
ちゅ;;駿河屋に不信感あるけど荷物まとめるよ;; セブンのカフェラテスムージーはおもてたんと違った;; 他の味は飲んだことあるけど美味しかった;;作るのに時間かかるから買うのやめた;; カッパ淵に熊が出没したって;;河童爺気をつけてね;; >>508
分かる;;色の割にミルク感なくてほぼコーヒーの味だよね;; セブンのスムージーそんなにかかる?1分くらいじゃない?;; マンゴースムージとエクレア買ってきた;;ホモが食べたの見てべたくなってきた;; もしかしてそれぞれ別の婆が食べてたのを一緒くたに食べてるの;; 別々に食べる方がいいね;;ホモ婆たち気をつけて;; ジェネリック焚きなんか見たことないけどジェネリック焚きされたらやだなっていう被害妄想じゃない?;; >>515
なるほど;;田舎のセブンでホモ婆しか買わないから知らなかった;; あけくれきゃわだけどホモ焚きは無理だと改めて思った;;それより背景うっまって感心した;; Pはエロいなって思うから監督とのホモ焚きよりPのモブ姦が見たいかも;; 左肩が痛かったから一生懸命伸ばしたりもんだりしてたけど右肩伸ばしたらすっと軽くなった;;なんでなの;; 体は全部繋がってるよ;;手が痛いことの原因が首だったことある;; >>444
をテンプレじゃない所に追加お願いします;;投票期間あるので;;
>>960お願いします;; >>539
>>960
選択肢にゲ謎はないからその他に入れてね;;期間的にその他で問題ないよ;; 父水夫婦の北海道旅行;;旦那がヒグマと素手で格闘した思い出の1ページ;; 滑り込みでドールハウス見てこようかな;;一人で見たら怖い?;; フォゼってぬいの元になったデザインイラストあるはずだよね;;見せてほしい;;売ってほしい;; 私はめちゃくちゃ怖かったけどホラー婆は全く怖がってなかった;;話も面白いよ;; 麦わら帽子をかぎ針で編んでるけど可愛く出来る自信がないよ;;編みものできる婆はとんホすごいね;; 私は国宝観に行こうと思ったけどおしがま無理そうでやめたよ;; ゲ謎は異種婚姻譚で純愛セカイ系なのでどなたにもオススメです;; むちむちエッチで美形で健気な後妻が運命の人と出会って初恋をして初夜を過ごすお話です;; >>558
多分気にならないよ;;横浜流星の子供時代の役の子見てきて;; あんな人形絶対買わないけどそれくらい病んでたんだろうね;; 投票これ上位賞になったらまた描き下ろしてくれるかな;; 短パンが触れてくれてた雑誌の順位はキャラデザ婆は最後まで触れてくれなかったね;; 結構何でも焚けると思ってたけど父水以降そうでもない;;人外爺と大正生まれ爺のカップルじゃないと無理;; セレクションにもはまれずあけくれにもホモとしてははまれずとんホにここがお墓よをリアルにやってる;;シータはホモムスカ婆と一緒にいてくれるかな;; 怖い夢みたよ;;ホラー好きなのに;;フォゼと虚無を焼かなきゃ行けない怖い夢だった;;それだけはいやだ;; >>573
こわんい;;そんな夢見るなんてどういう精神状態なの;; >>574
確実にオンリーワンカップリングだね;; 人形を捨てる夢に当たるのかな;;夢占いでは自分自身が捨てられるって;; 人形を焼く夢;;過去の清算や執着からの解放や新しい自分への変化だって;; >>572
シータはパズーとゴンドアの谷に戻ったからここはホモ婆だけのお墓だよ;; フォゼと虚無からの精算や執着はそのままでいいのに;;新しい自分への変化はありがたいね;; シータにはパズーというスパダリがいる;;ホモ婆は目が〜してるムスカとエターナルしよう;;おやムスカ大佐どこに行こうというのかね;; 父水に出会えてよかった;;父水を抱いてホモ婆は生涯を終えるよ;; じゃあ他のホモ婆とお墓にいるよ;;ふわ水やおはぎもたまにはお墓参りきてね;; >>581
健康になるんじゃないかな;;ホモ婆としてもケモナーになって新たなステージに;; >>587
好きな時に小さくなれるのでそのまま入りました;;仕事の時も主人と一緒で幸せです;; >>585
ならいっか;;ただ駅のホームで不気味なことがあったけど私電車ほぼ乗らないし関係ないね!;; ムスカきゃわだよ;;凌辱本が家のどこかにあるはず;; 任意で目玉になれるの;;アナル入って遠隔操作のバイブ要らずだね;; >>563
とんホ?;;背中押してくれてありがちゅ;;子役気になるよ;; >>599
子役2人いて吉沢亮の子供時代の方が人気かなと思うけどもう1人がすごく上品に顔が整ってた;; DMMがゲゲを和風イケオジって紹介してる;;ヒグマともステゴロ勝負出来るハイスペだよ;; 羆を赤子の手をひねるように倒してガタイも良くて腕も足も太くて日本刀を顎で噛み切ります;;
オオサンショウウオ持ちの絶倫です;;むちむちエッチな後妻との間に74人の子供がいます;; >>600
最近荒んでるから美しいものを浴びてくるよ;; 既にお外はあけくれの二人と父水のクロスオーバーまで流れてきてるよ;;上で父水スペースであけくれ本頒布されなくなるって喜んでた婆いたけど別に違反じゃないからこれからも普通に並ぶと思うよ;; 美形設定はないけどいい男だってキャラデザ婆も言ってたからイケおじなのは間違いないね;; 国宝の濡れ場が思ったより濡れ場だった;;濡れ場2回目の女優頑張ったよ;; >>606
私の中でその生産が存在しない事になるだけだし;;折角該当ジャンルのイベやってるのに父水スペで出すの謎だけど;; 今日水曜日だったから国宝行けばよかったな;;でも今日は積読になってた本読めてよかった;;文字読む元気出てきた;; >>605
美しいものが泥臭く生きる映画だと思うよ;; 今の所あけくれ婆は10割ゲ謎婆だから漫画スペで売る意味無いよね;; 本読めるなら元気な証拠だね;;限界社会人はYouTubeショートを延々眺めながら風呂も入れず床で寝てる;; 美形じゃないけど色気のある男って見たよ;;
水木は公式美形;; キャラデザ婆も期待に応えて沢山印刷したり大変だね;; >>622
まだ見てない婆がいるからあれだけどラスト近くのカメラマンとのシーン;; 原作と違うんだっけ;;映画見るなら読まずに見たほうがいいかな;; 連載終わってもアニメがまだある作品は展開手厚くていいな;; あーん!!G取り逃がした;;スプレーかけたからどこかで死んでると思うけど;; >>628
メスだったら卵産んでから死ぬらしいね;; >>625
あそこいるでしょ;;あそこがあるからだからそういう人生だったんだってしっくりきたよ;; >>629
まだ若そうだったからそんなふしだらな事してないって信じるよ;; >>630
感想調べてたらあれいらないって書いてるの沢山見て自分の感想と真逆でびっくりしたの;; 卵は黒くて小豆の形だよ;;見るの嫌かもだけどちょっと見た目覚えといたほうがいいよ;; >>633
そうなんだ;;あそこすこだけどな;;吉沢の声が優しい;; ゴキブリの卵ってファスナー付きポーチみたいだよね;; コンバットとブラックキャップを一年交代で設置したらリアル10年出てない;; >>647
お願い;;これだけ1.3万いいねもついてて買えないよ;; Newtypeのゲ謎への投票とバステトとアヌビスのぬい服再販呼びかけお願いします;; 虫の話する時は虫注意って入れて;;
他の話題はスルーするけど流石に無理;;水木受け関係ないし;; >>644
幼女の頃学校の教壇ひっくり返したらくっついてた;; >>648
公式垢見に行ったらとんホで草;;ここすごく父水に合うの多いね;; >>654
めちゃくちゃ出来がいいよね;;返信いらないから再販ご検討くださいって送ってきた;; >>650
ここ平気で汚い話する婆居るし今更すぎる;; 犬猫のシルエットがきゃわなのはもちろんなんだけど刺繍のクオリティが凄い;;普段ぬい服全く興味ないんだけどあれは欲しい;; 犬目線のホラー映画予告見てきたけど犬が無事なのか分かんないのは怖い;; ずっとびびり倒して小刻みに震えてるフォゼ水;;怖すぎておもらしするフォゼ水;; 飼い犬視点のホラーあらすじだけで悲しい話じゃない?;; フォゼ郎がいるときだけ元気にワンワン吠えるフォゼ水;; おはようホモ婆;;6時前からおばちゃんたちの騒ぎ声で目が覚めたよ;;;;地獄に送りたいね;; >>676
落ち着いてホモ婆;;ホモ婆が父水に地獄送りされる側だよ;; 和装×イケオジはいいぞと主人のことが書かれていました;;皆さんよろしくお願いします;; >>678
このおばちゃんはどこにおくればいいの?!;; 試着せずに買った服かいまいちダメだった;;メルカリに出すのもめんどい;; >>685
わかるよ;;お腹の中になにが居るんだろう;; Ciaoはあからさまに国内じゃなくて海外狙いだから海外でヒットすればいいんじゃない?海外でも爆死したらかわうそ;; キャラデザが可愛くない;;逆にへっこんだ風に見える鼻とシジミみたいな目がすこじゃない;;ただ動きは凄いいいらしいね;; 前もここでちょっと話題出たね;;もうアヌシーで審査員賞の準グランプリとってるみたいだし完全に賞用のアニメ映画だと思う;; 絵全然魅力的じゃないや;;どう見ても日本向けじゃないよね;; ああいうキャラデザはよっぽどストーリーが良いとかじゃないと観る気が起きない;; スタジオ4°cってああいう質アニメっぼいのばっかり作ってて潰れない不思議;; 東映が300館規模確保するって本気だったんだね;; >>705
>>694婆が言ってるけどとってるよ;;6月くらいにコンペで;; 昨日馬鹿みたいに暇だったのに今日アホみたいに忙しい;;そんな緩急いらない;; 鉄コン筋クリートのヒット再現したかったのかな;;キャラデザの人今期のわた恋でもキャラデザやってるから監督の指示でああなったんだろうね;; 恋愛ものはキャラのビジュ大事だから変な絵にするな;; 父水がキラキラ父水とか原作風父水だったらこんなにハマってなかったと思う;; モデル体型怪力攻めとトランジスタグラマー美人受け;; サブカル系の絵の割に声優はタレントや芸人使いまくりだから何がしたいのかわからない;;結局そこは俗に走るんだ;; 美人受けいいよ;;たまにブス受け焚いてたけどあれは時代的には超絶美人だからセーフ;; 美人受け良いよね;;水木が美形なの盛りに盛れるからだいすこ;;ゲゲは攻めとしても男らしいからすこ;; 美人受けって言ってもよくあるソシャゲ風美形はすこれない;;全部同じじゃないですか;; キャラカタはもう人間がうじゃうじゃいるなあとしか思えない;; ゲゲがあんな浮気者じゃないってショック受けるよ;; 周りの妖怪には紫の上なみのロリと思われてる後妻;; ホモ婆ソシャゲすこなのにどうしたの;;卒業したの;; ロリなのにおっぱいデカくてケツデカで良いんでしょうか;; 中年男性だから大丈夫ですよ;;しがないリーマンです;; >>691
これ昨日大爆死ってまとめられたYouTubeが出てきたやつだ;;絵柄無理って思ったら東映なの;; コーヒーセットの予備買っておいて良かった;;いつまでも潤沢に入れてくれると思ってたから危なかった;; なんだか今日は死ぬほど眠たい日だよ;;おきてたいのに眠たい;; 気立てが良いなら顔は多少難アリでも焚ける可能性はあるよ;;後妻は顔も心も美しいね;; 遭難で死ぬかふわころが助けてくれるのが先か;;ってことだね;; ☀️ ////////
🎐
🌻 💕 💕
🌻 (👁️)𓈒𓏲🪭 (💧⸝⸝)
🌻🍃 ┳━━━━━━┳
;; はぁ癒される;;嫌なもの見たあとみたあとだからさらに癒される;; 父を仰いであげる水木の絵が本当に存在するの最高すぎる;; ニュータイプ投票ガンダムとかロボ系強くて勝ち目なさそう;; 読者層に需要あることが伝わればいいから別に一位じゃなくてもいいのかも;; でもメージュみたいにここの婆すらスルーしてた投票サイレントでやってる層がいるから読めないよ;; メージュはとんホ惜しかった;;数票差で2年連続1位だったかと思うと;; メージュはスルーしてたんじゃなくて真生あり?で迷ってただけじゃない?スルーしてたのはメディアだった気がする;; 仕事婆おつかれさま;;ふわ水がふわゲゲに飯にするか?風呂にするか?って聞いてるよ;; メディアは全く気づいてないのに誰か知らない層が投票してた;; >>770
ちゅ;;2人が仲良しならホモ婆の苦労も報われるよ;;でかい商品売れたから仕事も報われたよ;; >>774
美味しそうな肉じゃがだね;;いただきます;; 🎇🎆⛩️🎆🎇
🌳🍃 🍃🌳
🏮 💕 🏮
🍧(👁️)(💧)🪭
🏮 🏮
₍₍⁽⁽🦝₎₎⁾⁾
;; 店長おしがましてるの;;縁日父水きゃわ;;絵文字婆まだいてくれたの;; 結婚70数年たっても旦那にキスされると真っ赤になる後妻;; ゲゲがなけなしのお小遣いで買った安物の指輪に感涙する水木きゃわ過ぎる;;見てきたように想像出来る;; 他の婆も名乗らないだけでずっといてくれてるよね;; フォゼを車に乗せてドアを閉めてすぐに開けたら交尾してた;; 自カプは攻めがダイヤの指輪を受けに贈るのが似合ってたけどゲゲは縁日のやっすいおもちゃの指輪の方が焚ける;;このハーブほんとすこ;; >>795
もー;;車のエアコンつけたまま婆は駐車場で待機してて;; ゲゲのおこづかいは後妻が渡したものだから後妻のお金なんだけどゲゲの気持ちが嬉しくて後妻はじゅんじゅんするんだよね;; >>801
お母さんだって;;本当のことなのに;; てんとう虫のサンバもすこだよ;;ゲゲゲの森の結婚式;; >>802
旦那さんを思うと後妻さんの体の芯が熱くなると言いなさい;; 入院婆の使ってるうpろだ教えて;;動画上げられる?;; >>805
アプリのやつだよ;;動画は無理だよ;; また秋になったら境港行きたいな;;今は暑すぎるよ;; >>804
旦那さんを思うと後妻さんのアヌスが熱くとけるそうです;; コーヒーセットのポーチ初めて使ったけどめちゃくちゃしっかりしてる;;またポーチ出して;; 生まれ年がわかってるキャラは生まれ年に合わせて着せたりするのかな;; ぬい用着ぐるみセリアで買ったよ;;同じやつの色違い売り切れてた;;https://i.imgur.com/HlXjMLy.jpeg うさぎとクリオネだと思う;;クリオネってなんか凄いゲゲに合ってる;;神秘的だけど怖い時もある;; たぶんうさぎだけどUMAっぽくない?;;旦那はちょっとおばけっぽいフォルムのクリオネにした;;着ぐるみが薄くてブカブカだから立てかけてるだけ;; はーおはぎって何でこんなにきゃわなんだろ;;だいすこ;; Newtypeでアンケートしてます;;ゲ謎真生版が対象期間なのでご協力お願いします;; >>844
あーんぎゃわ;;マズルだけでもこんなにかわいいなんて;; Newtypeのやつはその他で作品名書いて投票すればいいんだよね;; 生理前だからか眠いし体調悪い;;この時期1番辛い;; うま過ぎて草;;私もやったことあるけどゴーレムが焼き上がったよ;; とらやの羊羹がバズってたせいで凄く食べたい;;まぁ寝るけど;;おやすみ;; 羊羹といえば是清の季節のささらがたもおすすめ;;見た目がまず可愛いし繊細な味と食感が美味しいよ;; もうあけくれの投票カプオンリー決まってるんだね;;P×監督で;;インテだし人来るの;;