わいわい雑談スレ10038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ええ加減にしとき! うちにおるもんは昼かて雑炊や
お国のために働いてる人らの弁当と 一日中 ブラブラしとるあんたらと
なんで おんなじや思うの
清太さんな
あんたもう大きいねんから 助け合いいうこと考えてくれな
あんたらは お米ちっとも出さんと
それで御飯 食べたいいうても そらいけませんよ
通りません おつわよ
仕事するならケーキ屋や花屋とかがいいって前にバズってたわ
そういうの買いに来るお客さんはみんな機嫌が良いからって 婆のママンが長年働いてたけど花屋さんはけっこうキツイわよ
水仕事だらけで手が荒れるし中腰多いし花があるから冬でも暖房なしよ
お花売ってるふんわりしたイメージで入ってくる人来るけどすぐやめてくわ おつわよ
タイミーの募集で結構コンビニバイトあるのよねただし経験者のみだけど
このためにコンビニバイト一定期間しようか悩むわ へー最近のライブのフラスタはライブ後に再利用でジン作ってるのね >>10
興味あるならとりあえずやってみるのもいいんじゃないかしら
クソ客いたら馬鹿だなあって思っとけばいいのよ 接客経験無いとやること多いからより苦労しそうだわ
接客だけは慣れてたら他の作業慣れるのに集中できるし 貴重な平日休みももう15時
ちょっとお昼ねしようかしら 花屋さんは花束とかアレンジメント作るのにあからさまにセンスの良し悪しが出るから大変だと思うわ
知識もないとダメでしょうし 子供の頃の夢何故か花屋さんだったわ
全く別の業種に行ったけど >>21
婆のママンは休みの日にアレンジメント習いに行ってたわね 接客は取り合えずニコニコして相手に合わせて対応臨機応変できてこっちが悪くなくてもすみませんて申し訳なさそうにロボ対応できれば楽よ
逆にこれだけは接客向いてないってタイプをあげるとすると相手が悪い場合反射で切れたりレスバするタイプはマジで無理よ >>25
海外の接客が笑わなくてスマートでいいわね
なんで楽しくないのに笑う必要あんのかしら >>26
しないでいい場所のほうが多くない?
アパレル美容だけよ必須なの >>26
ノーメイク婆だったけど接客全然してたし客からの評判も良かったわ
ただ場所によってはメイク必須な業種もあるわね 婆はノーメイクで会社いってる
コロナでマスクするようになったらメイクメンディー
日焼け止めだけはきちんと塗る スーパーとかコンビニぐらいなら店員がメイクしてるかどうかなんて見てないわ >>28>>31>>33
滅茶苦茶勇気づけられるわ
早朝バイトでメイクして帰宅とかやってられないもの >>37
眉毛あってムダ毛無かったらへーきよ
マスクしちゃお >>27
感じの良さ提供するのもサービスの仕事だからよ
別にしごできタイプは笑う必要ないけど感じ良くするだけでモンスター避けられる確率グンと上がるわ ちゃんと対応するのはモンスター避けよね
自分を守るためでもあるわ >>42
そうそう
客のためっていうより自分が厄介事に巻き込まれないためだわ
中〜下流家庭が利用するサービスの接客はこれができないとマジで面倒なことになるわ ご近所に対する節度ある態度くらいあれば十分だわ
笑う笑わないじゃなくて相手の気分を害さない程度の丁寧さはどこに行ったって必要だもの 笑ってなきゃちゃんと対応してないって思考がモンスター寄りだわ なんだっけ
なんかの選手がマスコミに何か言われて言った言葉よね >>45
それ本当?
婆は上中下でそれぞれ働いたことあるの? 最低限の愛想も振りたくないなら接客しなきゃいいのに >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>52
本人はオリンピックに出る気がまったく無くて無理やり出させられたのに服装1つで文句言われたからあの会見になったのよ
反省する必要はないわ >>60
なら接客職に何求められても関係ないじゃない >>53
デパートやレストランとスーパーコンビニとかじゃ本当に客の質違うわ
接客に些細な文句つけたりトラブル起こしてくるのは圧倒的に後者 >>62
婆デパートにいたけどデパートはデパートでやばいわ >>61
客が無遠慮に店員を搾取するような構図を社会の一員として見逃せないのよ
店員に愛想を求めるような人間が他人にも愛想を求めないなんてあり得ると思う? >>66
人と接する際の最低限の礼儀あればいいってんのに… >>62
つまり婆の態度は変わらなくても客の質が場所で変わるのね >>67
人と接するときに求められる最低限の愛想は誰だって欲しいでしょ まぁここで接客婆に意識改革求めたってモンスタークレーマー達が変わってくれない限り接客婆は自衛で丁寧対応せざるを得ないわ
文句言うならモンスタークレーマー見つけたらそいつらに直接喧嘩しかけるべきね >>68
言ってるのにとか言われても婆のレスがどれかわかんねーわよ カスハラレベルの愛想求めるのと無愛想で人として失礼な態度をやめてにはすごい隔たらがあるわ
なんかゼロ100婆いるわね 別に最低限がニコニコ媚びるとは誰も言ってないわね
そこまでやっとけばモンスターに絡まれる確率グッと下がるって言われてただけで >>74
初対面で見知らぬ人と話す時普通ににこやかに話すわよね
場合ブスっとしかめ面で話すの? >>80
接客業の話はどこに言ったの?
キャバクラの話それ? ネットショッピングでコンビニ支払い選択にしたんだけどそのコンビニのレジから特定のペイでの支払いって使えるのかしら?
元のショップは代引きとPayPayとコンビニ支払いのみ対応だったんだけど
こういうケースどうググったらいいのかもよくわからないわ…… >>85
丁寧さって疲れるのよこっちも気つかうし
バカは丁寧にされて増長するし >>84
ラーメン屋だからって許されないでしょ
何言ってんの? >>79
傘の柄で品出ししてる店員のけつをなぞる
おじさん
エレベーターが止まらず自分の乗る階スルーしたら部長呼べて怒り散らす糖質
勝手に他人の外商口座で買い物をしようとするばあちゃん
メッセージカードに自分へのファンレターを書くように店員に頼む風水婆らしきメンヘラ婆
などなど >>94
今ホモの話振ってもホモ話に乗らない婆だらけだからするだけ無駄なのよ >>91
無言でレジ打ちして婆が買った商品投げるけど許してね
たまにおやつ食べながらレジ打ちもするわ >>81
え?婆初対面の人に無愛想に接するの?
自分の利益になる人なんだから普通に失礼な態度取らないわよ 前スレのバスタランキング
ペスカトーレ人気なのねえ
でも婆のすこやカルボナーラこんなに低いの?!
ってよく見たら順位がカウントダウン形式だったわ >>98
商品投げるほうが疲れるわ
おやつ食べたら手洗ってね
わいわいしながらレジしてもいいわよ >>100
無愛想という言葉が良くないわ
愛想なければ死ねみたいなもんよね >>105
舐めるのと愛想を使わないのは別よね
真摯さに媚びは不要では >>104
ポテチ食べた指舐めとってから接客するわね👅💦 >>106
ニコッと感じよくはなさないの?無表情てあ、どもてやるの?
コミュ症だと無理なのかしらね >>111
0か100かしかないの?不器用過ぎない? >>108
だから人として不快にならない態度てんだろうが
お前は接客しないし初対面の自分に益のある人物にも愛想振らないてんならそれ貫けばいいし接客するな デパートって割と低賃金だから店員の質も高くはないわよ
一部のハイブラテナントの店員は違うけど別の方向に問題ある人もいる >>113
それは婆でしょ…
媚び人として不快感与えない態度無愛想にはグラデーションがあるのにわかってないわ >>115
無愛想という言葉が良くないわ
愛想なければ死ねみたいなもんよね
日本の悪習かも 婆あんまりラーメン屋行かないんだけど
ランチに家系入ったら婆店員がエプロンお持ちしましょうかって紙のやつくれたから町田商店のことすこよ >>117
職場かなりやばい場合いたわ
刺青していて通勤時にバレてクレームきていたしなぜか丸坊主にしてそれはまずいってカツラで妥協させられた先輩とかいたわ >>123
雨の日にビニールを被ってボールペンの替え芯を買いに来たりね
もう妖怪の類よ >>125
バカ見たいと思うなら接客職しなきゃいいわよ >>90わかる婆いないかしら……
ほんとに困ってるんだけどこういうのってどこに聞いてみるべきなのかしら?買い物したショップ?それとも婆が使おうとしてるペイの会社? >>127
そうやって媚びを標準仕様にするのは社会悪 店員さんが外人なのは構わないけど何言ってるか分からないくらいの日本語は止めてほしいわ マックコラボLUNASEAかと思ったら公式公認コピーバンドだったわ加藤清史郎君こんなことしてたのね >>128
うーん知識あるなら美術品かしらね
時間の流れがゆったりとしてるわ
結納コーナーと化粧品とランジェリーは鬼門 >>130
だから媚じゃないから
人として最低限の礼節ある態度を求めるのは当たり前 >>135
コンビニで聞く事なのかしら?どっちかの会社じゃないの? 1泊5万とかの高級ホテルの求人見たとき普通に月収18万とかで悲しくなるやつだわ >>129
Googleって知ってる?検索エンジンなんだけどURLが表示されてる横長の枠にURLを消してからGoogleって入力すると出てくるページよ
そのページに検索文字を入れる枠があるからそこに「コンビニ払い PayPay」って入れてみて
きっと婆が知りたい答えが出てくるわっていうか出てきたわ自分でググってみてね >>134
コンビニの外国人店員さんは聞き取れる日本語話すけどバーガーキング外国人はなに言ってるのか本当にわからなかったわ
店員同士で大声で英語じゃない外国語で話しててあれじゃ日本語上手くならない >>139
婆は理系だから絵画知識ないわ
BAじゃなくコスメ雑貨はどうかしら >>141
先輩が洋食器にいたけど新入社員ときに月給並みの陶器の白鳥を割って生きた心地しなかったって
粗忽者は向かないわ >>147
何度も似たようなワードで検索してるけど正確な情報は出てこないわよ 自分で調べるか聞くかしたらいいのに
こういうのって社会不適合者なの >>151
コスメ雑貨はテナントで買取店舗じゃないからデパート店員はあんまいないわ
レジとかもいま外部委託だし >>154
支払い代行徴収は現金のみ
公共料金もチケット販売も切手販売も同じ
婆が都合の悪い回答無視してるだけでしょ頭悪 >>129
収納代行になると思うから多分現金払いのみだと思うわよ >>154
コンビニページ見りゃ書いてあるのに
読みなさいよ レジのおばちゃんにすみませーんって聞くだけじゃないの >>163
出てこなかったわよそんなの
ありがとう頭が悪すぎて一周して賢く見える婆 >>170
その前の段階で知りたいんじゃないかしら >>90
コンビニ決済は現金のみのとこ多いイメージだわ
詳しくはわかんないけど >>155
人に不快な気分を与えない態度でいいわよ
それを愛想言わないならそれでもいいわ
他人が不快にならない態度わかる?
無愛想より笑顔だけど? >>171
調べられなかった自分が悪いのに相手を頭悪い扱いできる要素どこにあるのかしら
死ぬほど頭と性格が悪いわこれ >>154
ここまで頭悪いとモノホンの障害持ちに見えるわ こういう餌来た!と言わんばかりに基地が食いついて連投で叩き出すの見てるとわいわい婆ってそのうちブーメランすごいんだろうなと思うわ セブンはnanacoファミマはファミペイだけ使えるパターンもあるわ >>159
会計士は法律の勉強必要だから数字に苦手意識が無い文系よ お金の支払いの仕組み理解してないから検索で出てきたページを読んでも理解できないのね
頭が悪いってすごく生きるのが大変なのね >>185
いっぱい叩かれてるけどみんなから叩かれてると自分が悪いみたいだから連投で一人の基地から不当に叩かれてると思いたい
ホンヤク シマシタ >>172
なんでよ
すみませーん収納代行ってペイペイ使えますか
使えませんよ
じゃあ現金でお願いします
で済むじゃないの >>187
翻訳して尚全然わからないわ
もっとわかりやすくして >>184
日本語理解できないレベルで頭悪いのは生きるの大変そうだわ >>190
素直な婆には補足するけど上で>>181も言ってる通り基本は現金だけど自社の決済システムのみ対応してるパターンもあるわ(コンビニ側に手数料掛からないから)
困ったら店員さんに聞けば教えてくれるから大丈夫よ >>194
レス番飛んでて草ってだけよ
アピだと思うのがどういう心理なのよ 外国人店員だとPay払い出来るのに出来ないって言い張る店員いるからその点現金なら心配無用よ Payとか電子決済系は手数料が高いからお店が嫌がって使えない店が増えてきたわ >>171
検索の仕方わからない質問はAIに聞くとわかりやすいわよ ぬいぐるみ抱っこして持ち歩きたいわ
1日だけ幼女に戻してほしい オタクの話ししたい婆は他板に脱走してるからギスレスバ婆しか残ってないわ カクテルにもロッソとビアンコがつくやつあったけど名前が思い出せなくてモヤモヤするわ
赤ワインか白ワインかで分かれるやつ 難民だと荒らしちゃんのレス無視されるからねーっ🥺💦;; 難民連呼って難民の出身の荒らしである煉獄婆じゃない? アパートの保証会社から請求ハガキが来てたの思い出したわ
年に一回払うやつで現金のみですって書いてあってそれは分かるんだけど
コンビニに入る収納代行手数料まで現金になるのはなんとなく納得いかないわ小銭が増えるのよ 自己投影ノマドリ婆の小坂がホモスレを荒らしてるからね >>213
イタリア生まれのカクテルで赤ワイン使えばロッソ白ワイン使えばヴィアンコってなんでもそうよ
サングリアもロッソとヴィアンコあるし 難民から来てるのもいるでしょうけど難民に婆口調が増えのも事実よ
わいわいが過疎なのも答えでしょ 難民て全員荒らしなんだと思ってたわ
そんなことないわよねそりゃ >>213
ベルモットにもロッソとヴィアンコあるわん
着色してるの >>223
荒らしの濃度ならわいわいの方が高いわよぶっちゃけ >>234
宣伝とかじゃなくてレスバ基地を相手にし続けた結果の話をしてるたけよ 婆の知りたい世界の真実を教えるわ
なんでも質問して >>245
そういうのいらないから
今ハマってる作品のホモカプ教えて 最近まともな喋りのキャラばっかでつまんねえってばよ >>249
今ハマってる作品のホモカプって言ったわよね? >>255
違うわよね
なんでも質問してって言ったんだからちゃんと答えて欲しいわね >>217
銀行とかでかからないのないのコンビニのみなの 基地や荒らしは難民だとガン無視されるしスレの速度についていけないから移動できないのよねー >>227>>229
最初から治安悪いなら荒らす意味もないわね
納得したわ >>236
普通にvの音はヴでbはバ行で表すのが常識じゃない? ああんXでみんな県立岐阜商業高校のことを「県岐阜商」って言ってて気になりゅ
県岐商よぉ >>258
コンビニ専用だったと思う
あとさすがに110円だか165円のために銀行行きたくないわ >>261
うん横だけどカタカナ云々は苦しいいいわけで草生えたわ >>261
基本そうだけどどっちでもいいってのが定説よ なんでも質問してって言ったのにカプ一つ答えられずに逃げたのね
雑魚が どうでもいい疑問が浮かんだわ
商業高校で私立ってあるのかしら?だいたい県立な気がするの >>266
荒らしたいレスて感じるのは>>236だけでしょ >>273
横だけど婆も婆は喧嘩腰で荒らしに見えるわ >>270
は?
高校野球なんて性と暴力の坩堝でしょ?
きしょいスポーツに本気になっていてその事実を隠匿するとか現実見れてんの? >>274
事実の指摘を荒らしと捉えるタイプの婆なのね >>270
触らなくていいわよ
なんでも性犯罪に絡めないと話ができない気持ち悪い犯罪者脳の可哀想な婆なのよ 殴る!蹴る!チンコ舐めさす!
これが野球よ
野球は棒と玉を使うからね >>281
性犯罪と絡めなきゃ野球できないのが高校野球でしょ?
たまたまあった事件じゃなくて伝統的に続いていたのと
全国でも他にもたくさん報告例が上がっているでしょ?
おかしくない? >>284
チラシ婆かしら
エビチリにしてやろうかしら >>286
高校の名前の話にいきなり野球の性犯罪連想するあたま性犯罪でいっぱいな可哀想な婆
婆は英智が浮かんだわ 婆がおかしいのはさておきガチで暴力が常習化していて強豪なら当たり前なのがおかしくない?
ヤクザじゃなくて子供がやってるんだけど 自ジャンルの婆がずっと広陵関連のポストRPしてるんだけど正義感とかじゃなくて興奮が伝わってきて気持ち悪いのよね
わいわい婆と一緒よ >>289
それよ
マジでやばい
普段食べている米に発がん性物質が混ざってたくらいにやばい おかしいけど高校の略称の話にいきなりぶっ込んでくるの頭おかしい
なにがなんでも性犯罪に絡めたいて強い意志が透けて見えて気持ち悪い
天気の話も性犯罪の話題にすり替えそう >>295
野球関係ない人からすると高野連全体の問題だから >>291
Xは話題制限ないから仕方ないけどわいわいでやるやつは死刑ね >>299
高校の略称からそこに飛躍するから気持ち悪いて言ってんだわ >>305
関係ない話をわいわいでしたのはどっちも同じでしょ >>309
わいわいに関係ない話は別にいいわよ
性犯罪の話に無理矢理持ってくのが気持ち悪いって言ってんの
頭沸いてるわ >>316
今は高校野球=性犯罪の温床って見方がスタンダードになりつつあるわよ >>307
りゅはスレ番一桁から今に至るまで時々使われるわよ
新規だから知らなかっただけと思うけど今後は勘違いしなくていいわよ >>316
そうやって野球の反社会的体質から目を背け高校球児を搾取し続けるのね >>319
ワイドショーでやれば?
盛り上がるわよ 自カプどう見ても両片想いだわ
受けはちんで攻めは消息不明になった後子孫が登場してノマもホモも爆破されたけど ありゅよぉとかはチラシの口調って訳でもないわ
わいわいでもチラシ関係なく使われてる ありゅよぉはあんまなくね?
よぉとかだよぉは違和感感じるわ 県立岐阜商業は甲子園出場校で唯一の公立なのよね
だからわざわざスカウトが全国から集めた選手じゃないわ >>331
結構見るわよ
婆はあんまりわいわいにいないのね お前が自己満足のためにあーだこーだ言ってるだけだろ
行動も起こさない口だけアライクソババアと同類で醜悪だわ
しかもわいわいでやる無意味さ
社会変えたいならこんなホモスレじゃなくXでやれ やきう好きな連中には理解できないと思うけど世の中そんなに皆やきう好きな訳じゃないから 新規ちゃんが指摘しちゃっておかしいことにしようとしてるわ >>332
何十校も出てるのに公立一つだけなの?意外だわ よぉってたまに見かけるくらいでそんな頻繁には見ないわ >>342
それなのに野球を押し付けて美徳であると嘘ついて内実は子供への虐待と暴力よ >>347
金持ち高校が金掛けて集めてきた選手カードで戦う札束ビンタ大会だからね 甲子園出たところでプロにもなれずろくに勉強もしてきてないからまともな就職も出来ないのがほとんどなんでしょうね
そんなガキンチョを見世物として楽しむのが高校野球よ >>350
うん
でもおかしいっていうほど珍しい訳でもないし昔からいるわってくらいよね >>354
その1回でも誰も気にしてなかったのにね >>334
とめるわ
溶けてるのはチラシだから追い出すわよ よぉ「私でシコるのは勝手だけど私で荒らせる可能性は感じないでください」 >>355
違うわよ
甲子園の切符は進学就職の切符でもあるのよ
勉強をしない代わりに野球やってるのよあいつらは
それだけ野球は特別扱いなの
女子はそれがないのに男は野球という手段があるわ ちょっとした語尾には婆じゃないとか言って必死になるのに明らかにくっさいワイドショーや持ち込み話には何にも言わないのよね >>364
どうどうと言われても
婆はわいわいできたころからいるわ 婆がいるときワイドショーになると言い出してるわよ
いないときはしらねーわよ わいわいって別に決まった方言ないのよね
丁寧にお話ししましょうってだけで >>371
その認識で合ってるわ
絶対にしゃぶらされないという保証がないからね >>377
ワイドショースレ行けって言われるくらいで必死にたり追い出そうとはしないわ ワイドショー行けって言っても居座るのよね
それ以外どうすればいいの ホモの話はガチャムクとか双子ホモの話をしたきりたわ リアルの話ってどんなののことかしら
自分語りとか? 前通報婆いたしね
ほんとに通報したのかは知らないけど 注意しても誘導しても居座るから〜で終わらせてるのは許容してるのと同じよ 喉がカラカラだと冷たいお茶を2,リットルくらい一気に飲んじゃいそうになるわ 狩野英孝って設定だけ羅列すると受けなのに顔見るとsunn……となるわ >>399
ワイドショーだからほんとにあった事件の話とかでしょ >>405
やだなんでスンがローマ字のままなの違うわ誤字よ まぁガチャムクはガチャムクよ
あとグリレもグリレだけどね >>403
自分はなにもしないのに批判することはできる学級員婆ね >>417
お前も存在を許容されてると勘違いしてるみたいだけど早く死ねよ ママンが五十肩の時痛くてブラジャーも付けられなかったって聞いて怖いわ こういう文句だけいう婆ってクラスにいたわね
ずっと1人だったわ ガムテープ
パン
靴紐
キャベツ
ウェットティッシュ
給油 ワイドショーいやなら自分でホモの話題振ればよくない?
なんでしないの? >>421
日頃からストレッチで肩周りの運動しとくといいわ
大抵の不調は運動不足によるものだから >>429
スレチはなんの話題振るとかじゃなくここにいちゃいけないものよ
道端でウンコしといてトイレでやれって言われたら「なんでウンコ見てるの?景色でも眺めてれば良くない?」というようなもん >>429
ワイドショー婆がいる時にホモの話振っても無駄だもの
せっかくのホモの話題を生贄にしたくないし >>433
ストレッチはエクササイズや体の点検という側面もあるから運動してないのならやった方がいいわ
婆がガチの運動不足だった時に髪の毛をまとめるために頭の上に手をあげることすら辛かったわ >>437
じゃあ話題変わるまで見なきゃいいのに
クソダサいわ >>440
出てけていわれない理由にはならないわね ワイドショー婆は問題のすり替え止めて素直に移動しなさい スレチワイドショー荒らしに文句を言わずスレチだから出て行ってねという婆に文句を言う婆?妙だな… やはりストレッチ大事なのね
加齢と共に体カチコチになってきたもの ワイドショーにいけばにこう返す基地外だから
>>324
今の盛り上がりが好き なんでスレチかつ誰からも歓迎されないワイドショーとか政治の話わいわいでやろうとするのがいるのかしらね
露出狂おじさんと同列にしか思えないんだけど たぶん後2ヶ月後くらいにダイマしたい作品があるから待っててね ワイドショーで荒らせなくなって雑絡みして哀れね
しっしはよでていけ害虫🪳 >>458
こういう馬鹿ってなにがしたいのかわからん 前スレにももったいぶった馬鹿がいたわ
どうせつまらんホモのくせに頭わりー レスバできないとわかるとイライラするのをやめなさい
レスバしなくても死なないんだから レスバに娯楽見出してる人って相当人生おもんないくて時間だけはあるタイプなんでしょうね >>476
婆も
見てるだけで不快なのに自分でやりたいなんて思えないわ
もっと楽しくてやりたいことに時間使いたいしすごく無駄に感じるわ 今回のドズル社の裏切り者人狼は誰だよオメーって人ばっか >>480
夏の期間もうちょっと短めにしてほしいわ >>478
化粧水おすすめある?
ジェルもビタミンCも使ってるけどイマイチなのよね >>482
わいわいいたら嫌でも見かけちゃうじゃない
別にレスバ追ってる訳じゃないけど視界に入るとうわって思うのよね >>483
体感として夏が終わればもう今年も終わりの雰囲気になってるのイヤッイヤッ! >>484
元々肌汚いのは
手入れでもどうもなんないわ 四季って言うからにはきっちり三ヶ月ずつで季節が変わって欲しいわ レスバに労力使えないわ
ちょっと歩いたりするだけで息切れする体力のなさなのよ >>490
春3〜5月
夏6〜8月
秋9〜11月
冬12〜2月
ちょうどいいわね >>484
ジェルはソフィーナIP
ビタミンcはオバジよ 今年は梅雨があっという間に明けちゃったから余計夏がなげーわ 何百年かごとに小氷河期はあるんでしょ
なる早で頼むわ 今の体感
春 3月末頃〜4月
夏 5〜10月
秋 11月
冬 12〜3月大半 とうとう荷物は届かないまま夕飯時になってしまったわ 自衛隊員が訓練中に2人も亡くなったそうだけどたぶん熱中症なのよね
運送の人たちもギリギリなのよ 弱い人間から淘汰されていくからわいわい婆の大半がちぬわ >>513
かあいそ
運送もきつい仕事だからやり手減って絶対人手不足になるわ 世界人口は最終的に5億人に減るわ
その中のわいわい婆率はたった38%なのよ >>516
原っぱに隠れる訓練だったみたいだからヤバいと感じた時には手遅れだったんだと想像してるわ
一応言っておくと報道されてるのは外傷がないってだけで熱中症とかは全部婆の勘ぐり 数千万円金あれば親戚近所や社会のコミュニティに属さずひとりで生きてくわ!ってなる
セイタの気持ちわかるーわかるよ ひかしんのOPとEDって割といいわよねって最近思うわ つまり5億人のうち1億9000万人がわいわい婆ということ >>527
筋トレして筋肉つけましょう顔は置いとくの 日記よ
帰り道を運転してたら遠く後ろの方でクラクション鳴らしまくってる車がいたのよ
ミラーで見たら2台の車がギチギチに車間距離詰めてたからあれだなって分かったわ
信号赤になって停止してるとその2台が婆の真横に到着したわ
すると煽ってた後ろの車がドア開けて降りてきて前の車の運転手に向かって激詰めしてたの
どうやら無理な割り込みされたらしくてそれにキレてクラクション鳴らしながら追いかけてたみたい
信号が青になってもまだ車に戻らずに前の車の運転手に向かってキレてたわ
そしたらキレてる人の車の後ろの人もキレて進め馬鹿野郎!みたいにブチギレてたわ
すげー面白いもの見た
おわり そんなにキレることないやろ
運転してるやつってほんとキチガイ 自分が面白かったことを相手にも面白く伝えるのって難しいわ 運転する人って急に人格変わるわ
イライラするのあれなんでなの 道路渡ってる人見てひきころしたろかい!とか急に言うからびっくりするわ テレビの特集でも煽り運転とかブチギレドライバー出てくるけど怖くないのかなって思うわ
絡んでる相手が普通の人間じゃないかもなのに 煽ってる車がヤクザとか半グレだったらどっか連れ込まれてボコされそう 婆も内心イラッとしても我慢してなるだけ丁寧に応対するわ
相手がガチやばい人だったら怖いもの 車に乗ってると気が大きくなるのかしら
煽りくって相手怖い人だったらどうすんのよ 婆お料理の天才かも
うちに残ってた材料で美味しいご飯作ったわ はーまたキチガイムーヴしちゃったわ
定期的にやらかすわ
だからあまり喋らないようにしてるのに >>557
追い抜けない細い道で急停止して黒服のガタイいい男が四人くらい出てきそう >>566
実は後続者が仲間の車でヤクザが不利になるわ 帰宅わよ
アクエリアスがぶ飲みしてから草むしりに行ってくるわ パルム食べたいけど胃がムカムカ😭
今年の婆はどうしちゃぅたの 街中の裸婦像って海外にはほぼないらしいわ
本当かしらね >>573
鹿は知らんけどヤギは除草レンタルしてる >>573
でもヤギは鳴き声爆音らしいからよっぽど田舎とかじゃないと厳しそうよ >>576
へー婆んとこの駐車場用に借りようかしら 誰かが運転が下手だから頑丈なお高い車に乗るって言ってたけどそれは自分の安全性を高めるだけで誰かを巻き込むことは考えてないわよね
あまりにも下手な人は乗らないで 31歳無職です
今からでも正社員になれますか?
職歴スキル資格ありません >>578
そういうガチ幼児じゃなくてロリ〜女の裸婦が無いんですって 最近ようつべで見たけどヤギの赤ちゃんめっちゃかわいいわ >>582
AIに聞けや
どうせ本気で実践してないからその年まで無職してるんでしょ 怒鳴ったり煽った相手が頭がおかしかったらって怖くないのかしら
世の中にはキチガイとか刃物持ってる人だっているじゃない
たまたまそれに当たる確立って高い気するのに ホモの像つくるならどんなのにする?
婆はお互いにチンコを真面目な顔でいじりあってるやつにする >>593
訪問系の勧誘を華麗に論破した系も怖いと思うのよね
下手に恨み買ったら嫌がらせされそうだもの
ヘラヘラして体よく帰ってもらうのが一番だわ >>599
並列に並んだ片膝立ちした二人が片手を肩に置いて片手で相手のチンコいじるイメージ
友情てタイトルにしようかな >>602
論破じゃないけど名刺くださいすると結構帰るわ >>602
わかるわ家知られてるの恐怖よね
車の煽りだって相手が頭おかしくて家まで付けられる可能性もあるのに >>575
何か高尚ぶった公園とか施設の前にあるイメージだわ
婆も子供の時に見てうわぁってなったから猫ちゃんとか犬とかソフトクリームの像にして欲しいわ >>593
今の世の中は頭おかしいのが多いから刺される確率が80パーセント 訪問系はすいません具合が悪くて…ゴホゴホ
をよくやるわ >>604
わかるわ
勝手に妄想するから視線交わしてるくらいでもいいわ >>605
いいわね
おぼっちゃまくんのを借りてフレンドシッペニス像にしましょ >>581
お高い車は避けてもらえるから事故率低いらしいわ
それでも婆姉はぶつけられてむち打ち起こしてたけど はやく閃光のハサウェイ公開されないかしら
レーンきゅんがみたいわ この婆どんだけ刺されてるのよ…
そんなに何度も刺されるだけの何をしたの >>495
遅くなったけどありがとうわよ!
見てみるわね >>621
車にぶつかるより人に突っ込んでしまうのよね
咄嗟の保身凄いわ
罪は絶対に車に突っ込んだ方が軽いのに人殺してまでケガしたくないのが人間だわ >>631
婆姉は高級車乗ってたのにぶつけられたって話よ
それでもケガとしては軽く済んだんでしょうけど マジで芸術家の原動力エロであること多いからちゃんとストレートに評価した方がいいわね
裸の物を作ってるのは裸のものを作りたいか 裸のものをオーダーされたからなのよ オバジの美容液昔買ったけど肌状態によってはピリピリするときあったわ
試せるなら買う前に試したほうがいいわ オバジ良いって言うわよね
高いけど婆も買ってもようかしら 今じゃこういうの児ポになっちゃうのかしらね
世知辛いわね >>640
無邪気に作ってるわけじゃないのに
無邪気に見てるわけじゃないのに 裸の肉体美ってあるわ
まぁそれなら乳首とかちんちんまんまんの詳細とか入らんでしょってなるけど >>640
なんで服着てないの?って思わんのね
服着せればいいだけなのよ
でも着せてない理由があるの なんでもエロで見てるって思う婆は自分が性欲鬼つよだからそう見えちゃうだけな気がするわ
だって美術ヌードってエロさ感じないじゃないマジで >>594
ハート目にするわ
もちろんミケランジェロ先生のダビデ像のパクリよ おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこ >>647
自分がエロさを感じてないから作者も他の人もそれを見ていてエロさは感じてないはずだって何で断言できるの?
人それぞれだって分かってるくせになんでそんなこと言っちゃうの
裸の体を作り込むのってどういうことするかわかる?
女児の膨らみかけのぷっくり胸を作った男作家の気持ち考えてね ああん夕陽が眩しいわ
車窓の風景を眺めたいのに光で目が灼かれる おしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこおしっこ >>647
婆も自分の全裸をエロくみないわよね
でも爺が婆を見たらどう思うかしらね エロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロエロ >>647
ヌードより着衣の方がエロく感じることもあるからエロいの基準がよくわからないわ >>647
男の婆より性欲10倍強いから婆には理解できないわ >>654
あの目のハートは炎ってどこがで読んだけどハートにしか見えないわね >>663
誰だっけ
女の子は胸がぷっくりしてきたら食べ頃と言った芸人 >>676
残念だけど世界には婆以外の性別もいるのよ
婆はエロさを感じなくてもそうじゃない人が 約半分いるの >>676
男の娘みたいなものよ
おばあちゃんにしか見えない男
それが男の婆 スパ銭婆よ
314 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/05(木) 18:10:53.61 ID:???
スパ銭行ってマンコ見てきたわ
359 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/23(月) 21:56:34.45 ID:???
スパ銭行くとまんまん垂れてる婆いるわ
247 やまなしおちなしいみななし sage 2024/12/26(木) 17:15:36.55 ID:???
スパ銭行くと男児がいてちんちんぷりぷりさせてるわ
974 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 16:57:11.23 ID:???
この間スパ銭行ったら膨らみかけが居たからじっくり見たわ
23 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/11(月) 17:19:54.18 ID:???
スパ銭でまんまん観察するの楽しいわ 可哀想な裸女像よりトルネコワンピ婆像が平和だわ
わいわい丸を散歩してるの >>691
ホタテ醤油味と香味チキン味が売ってて両方買ったの
今日はホタテ醤油味を開けて食べたわ
コメッコぽくておいちかったわ 最近なんでこんなのに?みたいなツイートに10万とかいいねがついてるのが怖いわ
頭足りてない人が思ったよりたくさんいることが怖い ヲチは全面禁止よ
X持ち込み何でも一緒に叩いて婆は出禁よ >>701
内野でもないVアンチが騒いでるだけ定期 冨樫が久しぶりに仕事してるわ
また連載するのかしら ジャイアンの人ピンポンのアクマの声は凄い合ってるわね 最近急に北川景子見かけるようになったわ
子育て一段落したのかしら わいわいに居ついてる基地気にされなかった方の婆になったら発狂しそう >>717
なんか映画に出るんじゃなかったかしら? 婆たちに相談よ!
自カプで初めて出す小説本の表紙をカプのイラストにするか否かで悩んでるわ
意見が欲しいわ >>728
イラストはぜっっっっったい駄目
なんなら神絵師に依頼して表紙にイラストつけましたも結構不評なレベルよ
デザイン表紙がいいわ NTTになったの85年かららしいからわりと最近だわ Xはドメインからもついった表記消えたわ
Twitterのほうがいいのに >>731
>>732
意見助かるわ
例えばほぼ風景でシルエット的にカプがいるのもダメかしら? >>728
神絵師が描いてくれるならイラストでもいいわ
htrならデザイン表紙で良いわ >>738
やりたいならやってもいいけどダサいと思うわ 焼けたパンにバタァぬりぬり
↑バタァってのがなんか好き >>738
どうしてもやりたいなら止めないけどイラストは基本的によく思われないわ
挿絵も入れないで欲しいっていう人結構見るし
読み手の中に映像があると絵がノイズになるのよ >>739
横だけど神絵師表紙こそ嫌だわ
漫画期待して中見て小説でがっかりってのを目の前で繰り返されるもの
小説がどんなに素晴らしくても読む前に勝手にハードルも上がるわ >>739
>>740
>>742
なるほどだわ
htrだから普通にデザイン表紙にするわ
ありがとうわよ >>723
たぶんドラマに出てたと思ったわ
婆が認知してるのはCM2つよ相変わらずド美人だわ
映画は分かんない 婆のカプで神字書きがヘタレ絵師と組んで本出すようになったのほんと嫌だった
なければ原作絵で再生できるのにノイズいらん じゃあ新しくTwitterってサービス立ち上げても良いってことね >>733
その感覚だと戦争はちょっと前かしら
40年前よしっかりして婆 >>728
わいわいでもずっと不評な事の一つよ
デザインは普通にフォントやフリー素材いかしてデザインするだけでイラストはやめましょ
htrでも絵馬でも関係なく昔から不評よ 字書きのほうがレベル高いからどんな表紙でも邪魔ってことはないんだけど
一人だけいる婆の苦手絵師が表紙だった時だけは苦痛だったわ
人柄すごくいい人で純粋なhtrでもなくてただただ婆の苦手な作風だってだけだからよけい辛かった >>733
その時に電電公社って名前に親しむには15才以上である必要あるでしょ 婆は神絵師表紙なら中身小説でも嬉しいわ
小説が微妙でも表紙で加点するわ >>753
ほんとそれ
想像と違う絵がついてると逆に萎えちゃうのよ >>757
その差がもっとイヤだわ
減点しかないわ >>750
そうなのね
婆たちの意見聞いて良かったわ 自ジャンルの神字書きが毎回自作htrイラストを表紙にするから苦痛が半端ないわ 婆どんなに上手くてもイラスト1枚じゃどうでもいいって思うわ推しカプのイラストでもふーんってなる
上手いイラストより絵は独特でも上手い漫画がいい >>761
あーん昔の過疎ジャンルに貴重な字馬がついに移動してきた時にこれで泣いたわ 感想ほしいって神がヘラるほど嘆いてたけど二次で人気絵師呼び込むレベルだからこの文章力をお見せしたくないのよね >>764
感想に文章力とかいらんのよ
すごくすごいです!えっちでした!攻めちゃんが受けちゃんに向ける優しい目線で本当に好きなんだなってわかります!今後も応援してます!よ エロも心理描写も構成も上手い字馬のせいで他の作品読めなくなったわ
これほんとに困る 難民見たけどつまんねーわ
口調が荒いし
流れ早すぎて会話になってねーわ
荒れてもここのほうが婆は合ってる 婆は目が肥えすぎてて人の本買えないわ
数年に一回神が現れるからそれでしのいでるわ >>556
情報が間違ってるって話だから美容クリニック行けは元レスに言え >>764
感想欲しい人は決まってるから婆はお呼びじゃないわよ ただ上手いだけでそれ以外の感想わかない絵描く人はフーンになるけど
上手い上に好みだったりその人の特色がある系の人は一枚絵でも凄い感動しちゃうし大好きだし絵だけで買うわ 自ジャンルの神字馬が更新しなくなってそろそろ1年が経つわ
ジャンル移動しちゃったのかしら >>774
試してダメだった→美容クリニック行け
試してないけど言ってみた→バカ 小説は原作の絵で好きに想像できるのに2次の絵つけられたら萎えるわ ジャンルハマってるときに一番すこれるのは好みの字馬なんだけど
ジャンル飽きた後買って後悔しなかった本になるのは好みの絵馬の方なのよね
そういう人の絵はジャンル関係なく好きだから やっと鬼滅人減ってきてドルシネ両隣いなくて快適だったわ でも婆ジャンルの字書き大手はデザイン表紙のやつがいつまでも在庫してるって言ってたわ
婆的には指折りの傑作だからびっくりした 神小説を脳内で完全に映像化できる能力が欲しいわ
もちろん原作の絵柄で デザイン表紙にもヘタレとかあるからね…
くそださデザイン表紙はhtrのイラストレベルになるわ ようやく扇風機届いたわ
一番安いので古いボタン式だけど良い感じだわ >>791
婆それ出来るわ
ボイスもアニメの声で再生可能 婆はぶっちゃけ健全以外の二次小説なら原作の絵思い浮かべたくないから神絵師が表紙担当してる方がいいわ
原作の絵思い浮かべると罪悪感でシオシオになるわ >>797
真面目すぎて生きづらそう
でも腐女子は本来それくらいの気持ちでいるべきなんでしょうね 婆レベルになると夢を見てる時にこれ夢だなって気付いたら自カプを召喚してセックスさせる事が出来るわ
明晰夢もっと極めたいわ >>798
自意識過剰のヘタレがキレててだっさ
お前の下手糞ヘタレ小説なんか需要ねーわ >>806
どっちにキレてるのよ
真面目すぎるって言われたこと?
それとも腐女子はこうあるべきって決めつけてること? >>798
やっぱ字書きより絵描きの方が上って自覚あるの? 最近酔うと身体が痒くなるわ
アルコールアレルギーって奴!? >>809
ごめんだけどそれ横レスよ
愚痴っぽくなっちゃいそうだからレス返してなくてごめんなさいね 原作絵で見たいわよ
でも原作絵コピーの二次ほど萎えるものはないから脳内で再生したいのよ
だから小説に絵はいらん派よすこな絵で妄想したいのよ >>810
触らずにはいられない婆も等しく害悪なのがよくわかるわ >>815
そうなのね
急に口調荒くなったと思ってビビったわ
別に謝ることないわよ >>817
それに触る婆も…って無限ループになるわね >>818
今の婆どれにも該当してなくてショックだわ
今もう描いてないわ >>824
まじか
40過ぎて最近お酒がうまくなったのに辛いわ >>821
それはそうね
婆も押付けたつもりはなかったんだけどそう見える書き方になっちゃってごめんね >>825
いいねやRTもうれちいわよ
あとは公式にお金落としてる人も偉いわ ちょっとお高いスーパーのパフェが半額になって550円だったから買ってきたわ美味しいわ 8年描いてなかったけど今は楽しくお絵描きしてるからOKよ >>814
体温上がって痒くなってるだけじゃないかしら いい漫画描きの過去作を遡ってみたら最初はhtrだったわ
とても上達したのねすごいわ >>836
婆のことかしら?
>>818みて書いただけだから萌えるジャンル見つからない限り復活するつもりはないわ 今週のサンキューピッチめちゃくちゃホモだったわ
それとは別に伊能はきゃわだったわ ひかしん原作の最新話いい感じだわ
原作者とvaundyの対談でバケモノだけ消えたりする終わりってよくあるけど好きじゃないって言ってたから終わり方期待してるわ >>844
ホモ見たいわよ
ホモはいつでも欲してるわ >>831
公式にお金落とすだけしてるわ
支部ですきとブクマも 横レスで悪辣な言葉使って元婆の仕業に見せかける婆やめてほしいわ 一般漫画にもホモは潜んでるから色んなジャンルを読むわよ ホモルーレットのとこで読むホモが増えたわ
今の婆はおつまみホモいっぱいで生かされてるわ webで読める読み切りにホモがあった時の興奮はしゅごいわ >>849
婆発言してお風呂行ったら
その後なりすましした婆が勝手にレスしてレスバになってたことあるわ
ああいうの精神異常者だわキモすぎる やっぱりホモは探し出したいものなのよね
だから商業のBL本は本当に惹かれないのよ
ない所からかすかなホモを感じたいの 燃料ありすぎると逆にホモに見えないとか絡みないのが逆にホモっぽいとか言うタイプの顔カプ婆ね でも結局顔カプって同じ作品内にいたら出会ってないくらいのレベルじゃないと描かれてない所で絡んでるはず…って推測が消えないから無理だわ >>872
同じグループや同じクラス同じ部活や同じ職場ってだけで燃料だわ >>873
そうよ
一度も会ったことないし死んでるからこれから会う可能性もないわ >>876
婆思うんだけどそれだけいい状況揃えて貰ってるのに作中で絡み0みたいなキャラってもう絶望的じゃない?って思うわ
いつでも仲良くできる状態なのに会話すらしてないのよ >>871
絡みが描かれない程度の関係ってだけなのよ >>881
そこも原作では会った描写ないから顔カプよ >>867
祭物亭主と同じ作者のフルボリューム読み始めたわ
ブラックウォッチも気になってるわ
リックスヴァヌスは途中で読むのやめてしまったわ 偉くないわ二次創作なんて盗人だし堂々とできたもんじゃないし 手羽先がおいちかったわ
おいちいんだけど
もっと食べやすい形になってほしいのよ 夏虎は本当に意味が分からないカプだけど2次創作ってもしもこうだったらを形にするものだからまぁそういうものよね >>890
銀マダは公式でセックスしたとはいえ恋愛関係に発展してないから公式カプとは言えないわ
肉体関係カプなだけよ >>898
なんか半分に折って肉だけこそげとるみたいな食べやすい方法なかったかしら >>893
絶対絡んでるはずなのよ
同じ部活だし
色々絡んでるはずなんだけど原作にはほとんど描かれてないのよね だめだわ
銀マダより太古な金長と澄斬しか思いつかないわ >>892
知らないの?完結後に刺されて死んだわ
攻めは受けなんか1か月で忘れて女に走ったわ
その後その女と結婚よ >>909
顔カプ内野同士でやるならそのノリでいいと思うけど >>905
そうなのね
婆手が痛くてばきっと折ることが出来なそうだわ >>909
作者にとってどうでもいい組み合わせなのね 婆はMIX-UPってやつ読んでるわ
絵が3D丸出しなのがちょっと気になるけど結構好みの感じの攻めだわ >>911
でもふとした時に受けを思い出して結局妻とはうまくいかなくなって別れるのよね
受けを忘れたんじゃなくて受けを亡くした現実から逃避しただけだったのよ >>896
ばの読んでるのっ✨🥺つ
プレイシング〜とある大公閣下のおもちゃ〜
Shutline〜シャットライン〜
義父という公共財
易地思之〜リベンジゲーム〜
Backlight:バックライト
36.5度レシピ
スラマー・ドッグス〜刑務所の悪ガキたち〜 元稀代って呼び方になるかしら?今後も稀代でいいわよねあのレベルは
顔合わせて(合わせてないし顔は別方向を向いてたらしい)からの燃料って何かあったのかしら >>914
関節のところで逆側に軽くパキッとするだけで関節外れるから、外れたあと下から骨を押して抜き取ると身だけ残って食べやすいわ >>921
プレイシングは今メインで読んでるわ
義父も >>923
関節を逆側にパキっとしてから骨を押して抜くのね
次食べるとき覚えておくわありがと婆 絡んでるはずなのに描かれてないって言い草面白いわね
絡んでないから描かれてないが正解なのに >>925
プレイシングめちゃ絵馬だよねだんだん作画が洗練されてくっ🥺
完結してるけど年1数話の外伝配信してくれてるわー🥺゛ >>928
作者が勝手に言ってるだけだとかいう言い回しを思い出すわ 公共財なにこれ?顔が赤いわ
この男どもずっと発情してるの? >>929
絵馬よね
外見的な要素でならグリガツすこな婆には刺さったわ >>933
エリックの乳首に大公の髪の毛ひっかかってるの作画気合い入ってて笑っちゃったわっ🥺クスックスッ 綺麗系ドSと強面筋肉のドM受け面白かったんだけど最初のプレイでいきなり攻めが受けを子猫ちゃんって呼びだして真顔になってその返事に受けがニャーンって言うから宇宙猫婆になってしまったわ
気を取り直して読んでたらまた受けがニャーンニャーン言って攻めに泣きついてて逆に面白くなって来たわ ホモルーレットとホモクーポンを用意してるのはベルトゥーン側よ
韓国コスメがサンプル豪華で宣伝して世界的に売れるようになったような戦法と似てる 婆たちのホモ同人誌も国会図書館でずっと守られるんだな…熱い 公共財は課金するタイミングがないわよ
すぐ読めるわ 不倫してて奥さんと別れてもらうために慰謝料稼ごうと休み無しで働いてる同僚がいるんだけどついに限界を迎えたわ
今後の勤務時間変わると婆にも影響出るし本当にいい迷惑だわ 鬼滅の作者銀魂すこなのね
空知のイラスト嬉しかったでしょうね >>945
まだ生きてるわ
今日職場の連絡網にこれ以上の勤務限界ですって長文が来たのよ
まだこれから色々ありそうだわ 安定の糞席キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!わよ(*´Д`)ハァハァ
こち見えますように(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ >>944
その爺が不倫してるのなんで分かったの? 「国家反逆的」な情報漏洩をFBIが無視していたことが発覚
カナダ人ニュース
https://youtu.be/DOD-XCodIM8 >>958
奥さんと別れてもらうためって相手の奥さんのことだったのね 婆じゃんw
奥さんに別れてもらう慰謝料は男は払わないの? 騙されて貢がされてるだけなんじゃない?バカな婆だわ >>959
爺じゃなくて婆よ
同僚婆とたまに恋ばなになってたんだけど新しい彼氏が出来たけど妻子持ちなのって言われたのよ
そんでもしかして上司の爺?って聞いたら頷いた流れよ >>946
銀魂の吉原編の映画やるんだから入場特典になんか描いてくれないかしらね ゴマモンガラ…こあいっ!((🥺))
あっち行けーーーー!🥺ハァハァッ 不倫って基本的に女の方が遊ばれて騙されて終わりだけど略奪成功のパターンもあるからこえーわ
既婚男を嫁から寝取って再婚っていう
一青窈のことそれからずっと嫌い 一青窈なんて過去の婆どうでもいいわ
不倫する奴は皆ちね >>966
そういうことね
しかもその婆と上司の爺が不倫してるのね
どうせ爺なんて嫁と別れるはずないのに馬鹿な婆だわ なんで不倫するのかしらね
婆は素敵と思ったらまず相手がいるか確認していたら次の相手探しに行くわ >>977
ほんとよね
わりと男途切れない婆だから既婚者よりもっといい男見つけられそうなのに >>966
基本的には「何もしない」が最もリスクの少ない選択です。
ただし、不倫が職場環境やあなた自身に明確な悪影響を及ぼしている場合、社内のルールや適切な手順に従って、匿名で報告するなどの行動を検討できます。
その場合も、感情的にならず、事実に基づいて冷静に判断しましょう。 同僚とプライベートの話なんてすべきではないわね
クソ情報は仕事の邪魔 >>979
不倫することに楽しみを見出してるからよ
特別な俺たちあたしたちって思ってドーパミンドバドバなのよ知らんけど >>981
今のところ報告するつもりはないわ
奥さんが動いたら奥さんに協力するくらいかしらね >>988
そんなこと全く頭になかったわ
貰えることもあるのかしら 不倫しようとかは思わないけど世の中の不倫に対する噴き上がり方もよくわからない婆
なんかもっと悪なこといっぱいあるのにって チャオ郊外の映画館だと一席も売れてなくて戦慄するわ バナナジップロックやりたくてバナナ買ってきたわ
明日あさ食べるわね >>990
不倫の証拠を提示して謝礼を得る方法は、法的に危険で倫理的に問題が多く、現実的ではありません。
恐喝やプライバシー侵害として訴えられるリスクが高く、職場での信頼や自身の評判を失う可能性もあります。
もしどうしても行動したい場合、弁護士に相談し、合法的かつ倫理的な範囲での対応を模索してください。
ただし、謝礼目的での行動はほぼ不可能と考えた方がよいでしょう。 >>990
やめなさい絶対やめなさい
放っとくのよ >>991
男女の話はバカでもイッチョカミできる
愛国の話にバカが食いつくのと同じ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 40分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。