わいわい雑談スレ10039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ええ加減にしとき! うちにおるもんは昼かて雑炊や
お国のために働いてる人らの弁当と 一日中 ブラブラしとるあんたらと
なんで おんなじや思うの
清太さんな
あんたもう大きいねんから 助け合いいうこと考えてくれな
あんたらは お米ちっとも出さんと
それで御飯 食べたいいうても そらいけませんよ
通りません >>4
このおばちゃん激甘でびっくりするわ
親が偉いとはいえ婆ならはい!これやってねってするし何があるかわからないから妹ちゃんにもある程度は家事覚えさせるわよ イカ天大盛り焼きそばおいちいわ
カロリーなど知らぬ やる気のない他人にゼロから家事仕込むのって大変よ
失敗するの見守ってあれこれ手を添えて口で言って
そんなんするならその辺に黙って座らせとく方が楽だわ おつぴっ🥺゛
>>11
えー✨🥺✨
こんばんわー⊂🥺⊃ 台風来ると思って張り切って用事済ませたのに台風消えちゃったわ >>13
>>9
実は清太は家事が出来る
病弱なママに代わって台所仕事していた
節子と二人でサバイバル生活してる時も料理を作っていた >>11
あーんあーんお迎えしたの?あれきゃわよね 婆婚外恋愛って言葉気持ち悪くて仕方ないわ
ただの不倫じゃん
不倫してるくせに不倫て言葉を使われたくないわけね
イメージ悪いからなの >>20
犯罪を茶化してるけど逮捕まで描くからギリギリ許されてるのかしらね >>19
でも人の自由よ
一方的に触ったり襲ったりしてないのよ同意があるの
夫婦間で契約不履行であることは間違いないけどね インスタをXのノリでなんにも考えずにフォローしたらDM来て怖くなってフォロー外してしまった😭 >>23
不倫の是非について言ってるのではなくて
ただの不倫を婚外恋愛って言葉に置き換えてるのが気持ち悪いって話なのよ
婆にいいねしてきたやつのプロフィールに婚外恋愛だっていいじゃないって書いてあって
気持ち悪くて仕方なかったの とにかく幸せになりたいわ
具体的に言うと10億欲しい 10億プラスどれだけ食べても太らない身体が欲しいわ 言い換えて参入のハードル低くするのよくあるわよね
エロ系は需要あるから
売春→パパ活みたいに忌避されるようになったらまた別な言葉を作るのよ 明日ケンタッキー食べたかったけどなんか急激にそうでもなくなった
別になんにも欲しくない >>30
どれだけ食べても体に栄養が入らない状態を望むのね 仰天ニュースで食べても太らない女性のことやってるわ
婆には関係ない話ね メガソーラー建設に、続々と強力な反対派が現れる!!!!
https://youtu.be/0SILaGc7jO4 >>36
消化吸収が半端ならそりゃ太らないわよね
ちゃんと元気なうんこ出してるのかしらね 10億より病気にならず老衰で死ねる体が欲しいわ
歳重ねるごとに健康ばっかり気になってるのしんどいわ 健康と体力とやる気とお金欲しいあとママンもずっと元気でいて 鬼滅の特典はしのぶさんと童磨のコンビなのね?
しのぶさん好き的には他のキャラとの組み合わせの方がよかったとかあるかしら >>43
嘘よママンはあと100年元気に生きるだもん >>43
嘘よママンはあと100年元気に生きるだもん 京都で飲んだクリーム冷やし飴ソーダ美味しかったわ
冷やし飴とソーダって合うのね 定期的にBLもゾーニングしっかりやれやっね論争が巻き起こって盛り上がるけどなんにも変わらず白塗りだけがデカくなって終わるのまじで何なの?
ゾーニングしていいから白塗りちっちゃくしてよ えげつない性描写のホモ漫画が未成年でも本屋で買えちゃうのはやばいわね 婆はらだのハピクソ好きでギャグだから勝手に全年齢くらいにとらえてたけど
今日読んでたらこれ普通に18禁だわってなったわ
やっぱりゾーニングした方がいいわ >>50
法を変える必要があるのよ
あと無修正を解禁するために未成年に絶対見せないというプラットフォーム側の設備も必要よ
成人証明をサイトに登録したり
未成年に見せた保護者やサイトやネット利用者への罰則とか 別に取っ払えとは言わないけど
ゾーニングしたら爺向けくらい薄くしてくれたっていいじゃない
爺向けでできてるんだからできるわよね >>56
法は同じなはずなのになぜ爺向けだけ許されるのかしら
18禁表記の有無かしらね 18禁の隔離されたコーナーに置くと痴漢が来るから置かないって聞いたことあるわ 婆は太古の雰囲気エロに戻ってもらっても構わないわ
別にちんぽとかアナルとかが鮮明に見えても嬉しくないもの >>59
爺向けも一般本屋でゾーニングされてたっけ? 婆エロが上手いのは上手いのですこなのよ
ただ好みとしては別にエロ特化しなくていいのよ 爺向けも扱ってる場所によってモザの大きさ変わるわ
海外向けだとモザ無しDL販売してる人も居るしほんと色々 >>54
なんか腐女子がめちゃくちゃ抵抗するせいでBLはいつまで経っても規制されない😡腐女子はクソ😡みたいな論調だけどほんとかよって思っちゃう
腐女子にそんな力ある? メイトーのフロズンヨグルトんまいっ🥺゛
カロリ控えめだから空気の食感するけどー🥺
ふあふあで食べやすいっ✌🥺チャムッ 婆はBL隔離されたエリアに置くと万引きされるって見たけど そういえば爺向けの18禁本も普通に未成年買えるわよね >>68
腐は少なくないけど政治に影響あるほどは数は多くない
モザイクあってもどうでもいい派もいる
同人しか興味無いから現状キープでもいい
政治家が無修正を推進するのはハードルが高い
エロ規制はそもそも男に反対される >>76
受付で身分証出して成人の印つけられたイベント楽しかったわ >>80
それいいわねぇ
いちいち免許証出すのめんでぃ 出版社も成人じゃなきゃ決済出来ないネット通販だけで売るとかすればモザイク薄い18禁は売れるわね 一応企業に属してる運営に免許書見せるのは良いけど素人にポロポロ見せるのあんましって思ってたからそういうの良いわね あーんルカにゃんきゃわわだわ
飼い主に降ろしてほしくて鳴いてる声情けないのすこ 規制されたら売上落ちて商業BLの値段ももっと上がるのかー 左目少し悪くて視界ボヤけてるんだけど昨日くっきり見えてた時間があったのよ
今はもう元に戻ってるけど昨日なんであんなに鮮明に見えてたのか不思議だわ この前始まったばっかりのChaO金曜からもう1日1回だわ見た婆いるかしら >>92
そんなに売り上げ変わるかしら
今の3倍くらいモザイクでかくして乳首とかも消して全年齢にして年齢確認版を無修正にして欲しいわ あの婆が大嫌いだから婆もあの婆に触らないでね
触ったら婆も絶好だからね >>97
週刊ストーリーランドみたいな短編の導入になりそう >>97
一時的にピントが合うような栄養取ったとか
?
酢昆布食べるとくっきり見えるみたいなの前にバズってたわ ねータッチパッドでスクロールするのってどうやったらいいの >>101>>102
んっふふ何かが始まるのかしら
>>103
酢昆布的なの食べた覚えないけど婆も食べてみるわ こういうオシャレすのこベッド気になってるんだけど木の角にひっかかったりしないのかしら
https://i.imgur.com/nkHQfYP.jpeg くっそ
何度バスタオルかけてやっても蹴り飛ばすわ
もうやめよ >>114
前にこういう感じの使ってたけど耐荷重をちょっぴりオーバーしてたせいかバキバキに折れちゃったわ >>114
似たようなの使ってたわ
けど何度か脛打ちつけて青タン作ったわ 受けより攻めのほうが好きな時も攻めより受けのほうが好きな時もある
それを恥ずかしく思ったことはない 受けのほうが攻めのこと好きとか攻めのほうが受けのこと好きとか決めてる? 受けちゃんは攻めのことあまりに好きすぎるわ
攻めちゃんは態度に出さないけどあんなすこすこされてるのそのままにしてるわけないから読者がいないとこですこすこのすこを解放しているってわけよ >>114
ちょっとの出っ張りが地味に事故るから角にガード付けてるわ 今日は出社中に青年と長く伸びた黒い影が
青年と連れられた黒い大型犬に絶妙に見間違ってとってもニコニコしてしまったわ
一人で通りを歩いてたら知らん婆に真っ直ぐ微笑みかけられて盆明け早々の朝からさぞかし怖かったでしょうね 受けちゃんは攻めに命救われたからひたすら攻めを愛してゆ
攻めは自分ばっかり受け好きなんじゃないかと思ってるわ >>114
婆の個人的体感ではマットレスとベッドフレームが面一の構造の方が事故るわ
マットレスとフレームが面一だと踏み外した時に床まで一気に落ちるから引っかかった方が踏みとどまれるかもしれないわ 言い訳させてもらうと婆のはこんなに立派じゃなかったから耐荷重80キロの安物だったのよ本当よ!
耐荷重130キロとかかなりお高そうだわうらやましいわ 婆は無印良品の脚付きマット愛用よ
変な引っかかりもないし
寝心地もいいわ
前のやつが古くなったから買い替えて2台目よ 長時間の座り仕事で圧迫された腹が悲鳴を上げてるわ
婆の姿勢が最悪最低なせいよ! >>149
30分に1回立つしかないわ
座り姿勢を良くしても座り姿勢でしかないのよ >>151
やっぱちゃんとタイマーかなんかつけようかしら
肩も悲鳴あげてるわ >>155
スマホでもPCでも簡単に設定できるんだから明日から導入しましょ 脚付きマットレスいいわよね
フレーム代がかからなくてマットレス単品の値段と大差ないのにベッドと同様の寝心地な所が凄くいいわ 爺の雑談スレみたらうんこ報告しまくってたわ
婆も爺も一緒ね バウムロール安かったから買ってみたわ
意外とおいちいわ 福山は下ネタでホモソに媚びてたらしいわ
イケメンだから男に妬まれてたからですって >>162
捨てる時凄く困ったから本当に凄い
婆は諦めて業者に出したわ 福山若い頃は本当ナイーブそうなイケメンだったわ
見た目は >>158
そうなのよ!
マットが高めのベッドとかと同じスプリングなのよね
寝ながらわいわいが捗るわ 男の嫉妬って怖いわよね
殺す寸前か殺すまで普通に行っちゃうから 婆は貧乏時代に引っ越す友達から折りたたみベッドをもらったわ
数年後なんだか毎日体が痛いな?てなって
よくよく考えたらマットレスが新品時の半分くらいにへたっている事実に気づいて捨てたわ ねぇ婆ただいま
ローソンの丸鶏からあげめちゃウマだったから教えとくわね >>180
この間マットレス買ったら取説入ってて「3ヶ月に1回上下をひっくり返して使え」と書いてあったわ
そうすれば少しはマットレスの寿命伸びるけどそれでも8年ぐらいで新品に取り替えろと書いてあったわ 折りたたみベッドよくないわよ
婆学生のお金ないころ使ってたけど
使い出してすぐ真ん中の金属の折りたたむ部分だけ残してねるところがへたっちゃって
V字みたいなつらい体勢になってねてたわ
体痛くなったわ >>187
普通のマットレスはそうだろうけど折りたたみベッドって台に固定されてるから回転させられないのよ
そして仮にひっくり返せたところで半分の厚みになるまで使ってる人は想定されてないと思うわ >>182
おかえりなさい
有益な情報をありがとう 体重軽い婆は柔らかいマットレスで体重重い婆は硬めのマットレスを使うといいわ >>188
婆の寝相がよほど悪いのかきれいに全面潰れてたわ
今のマットレスも8年どころじゃないはずだけど平面のままね
なお体重は重い方よ ニンダイ最高だったわスイッチ2欲しくなったわ桜井ほんと魅せ方うまいわ まるまる鶏食べたいと思ってたの思い出したわ
味がケンタに似てるって聞いたわ ケンタスレにも持ち込まれてたわ
でもみんなオリチキ原理主義者なのであまり盛り上がりはしなかったわね 婆はマットレス買い換える時古い方は引き取って貰ったわ+4400円したわ高かったわ
それも玄関まで運んでおかなければいけなくて持って行くの大変だったわ エアウィーヴってめちゃ高いけど本当に良いの?やっぱり寝心地が全然違うの? >>206
その時混じってた婆だけどまだ買えてないわ
あっさりケンタって言われてたわね ローソンまるまる鶏食べたわ
分厚く丸めたパツパツの鶏肉にフライドチキンの衣が付いてる感じで食べ応えがあったわ
鶏肉って厚さ出すのが少し手間でほとんどの鶏肉が料理が厚みペラペラだから厚みがあってかぶりつけるの嬉しいわ >>212
へーカービィやったことないけど面白いのね >>213
ひゃだレビューうま婆だわ
まるまる鶏いくらするの? まるまる鶏どんだけカロリーあんのかしらと思ったら217!?
ダイエット食品じゃない! エアウィーブ風の枕1年でぺっちゃんこになっちゃったわ 婆はオタクでカービィ好きだからカービィやったことないオタクいるのって思っちゃうけど冷静に考えるとカービィ好きでもゲームやってない人のが多そうよね まるまる鶏肉が分厚くて皮は無くて衣はケンタよりファミチキに近いと思ったわ
お肉はジューシーだけど皮が付いてないから鶏肉の揚げた皮に価値を感じてる婆には少し残念かもしれないわ >>215
マリカーとF-ZEROのいいとこどりレーシングゲームっぽくて滅茶苦茶楽しそうだったわ 男「フェミはまともな女性の邪魔しかしない」
これ女を搾取するのにフェミが邪魔だからそう思ってるだけだわ カービィゲームやったことないわ
キャラクターはすこ まるまるじゃなくてまんまる鶏みたいよ?
税込248円でオリチキより2割安いわ >>230
ひゃだそうなの
まるまる鶏で覚えちゃってたわ 兄が野菜炒めのキャベツの芯を嫌がったから母親に芯ばかり食べさせられてた妹の話に
薄くスライスして混入させればバレないという話があったわ
弱い女は男に服従して娘を守れないという話を思い出したわ
工夫すらできずただ従うことしかできないのよ弱いから >>234
福山は下ネタで男に媚びてたのをホモに変換してお話作ってみて? ファミチキは100円のとき食べて
やっぱり骨がない部位だとコクも乏しいわね
でも薄っぺらいから衣の味でいけるわねってなったわ
これからも変わらずカーネル・サンダース信者でいるためにテイスティングしてくるわ グローブ座の見え方一覧見てたけど一階の後方より2階の端のほうが近くてよくない?って思うわ🤔 >>241
おんやぁ?お気に召されませんですぅ?イケメン嫉妬された九州男の媚び下ネタをホモにするのは難しいですかねぇ? キャベツの芯なんかそもそも食べるものと思ってないわ >>246
攻めが受けにされるタイプの話しか思いつかないわ ホモが走り出したらー🎤🥺ダダッダー
婆が止まらないー🎤🥺デンテテンッ パパンの実家に法事で行ったら伯母にほうれん草の根元部分だけたくさん出されたことがあったわ
これ食べると賢くなるからって言われたので素直に食ってたけどあれ普通に廃品処理よね見つけたママンがちょっとピキッてたわ
なおおかげさまで伯母より良い大学に行ったわ ねえ今おならしようとしたらアナルに鋭い痛みが走ったわ
痔の始まりかしら >>251
なんか実家で昔からママンが取り除いてたから婆もそうなったわ >>257
学歴自慢の叔母じゃない限り親世代より上の学歴になるのは当たり前じゃない?昔の女の教育ってそんなに良くないし >>262
だってそっちのほうがエロいもの…
攻め自認の男がマッサージでとろとろにされて最終的にちんぽを迎え入れて欲しいわ >>263
同僚が茎部分できるだけ短くして食べるって言ってて勿体無いって思ったわ >>264
生きてたら90近いのに田舎離れて都会の大学行った人だったから学歴自慢ではあったと思うわ
そういや息子の教育に心血注いでたわね 根元のШみたいな部分よねっ?🥺
ばは切り落としてたわー🥺 何年かぶりに鬼滅ホモ小説書くのに前書いてpixivにあげたやつ見てたら感想書かれててすごく嬉しかったわ
反面プレッシャーになってしょうもないの書くのやめとこうという気持ちになってるわ >>271
そのくらいの年代だったら大学行っただけでも素晴らしいわ
お嬢様か努力家だったのね 食べるものが手に入らなくなったらキャベツの芯も食べるけどまだその時じゃない
でもブロッコリーの芯は普通に食べるわ美味しいわ >>278
芯って切り抜くところと食べるところあるけど完全に切り抜くの? >>271
意地悪叔母の息子より婆がいい大学行ったならなかなかのスカッとエピソードね ほうれん草の根っこすこ
ブロッコリーの茎も食感いいわ
ただしキャベツの芯は特有の匂いが強いからおさらばよ キャベツの芯は薄く刻んで食べるわ
捨てたら勿体ないわ ほうれん草の根って悪い成分あるんじゃなかったっけ
じゃがいもの芽と勘違いしてるかしら >>288
芯はモゴってないからそこだけ食って残りはミキサーかけてスープにしてしまいなさい >>287
同世代バトルで負けたのね
ナイスファイト >>292
ほうれん草は無毒よ
ジャガイモの芽はソラニンが含まれてるから有毒 >>292
うんジャガイモはソラニン含むけどほうれん草はそんなことないわ
たまに育ちすぎて根元の下にミニ大根みたいな根っこがついてて辛いわ ほうれん草はちゃんと茹でないと尿路結石が出来やすくなるってだけよ ほうれん草のピンク部分は汚れが残りやすいからしっかり洗わないとね >>278
ブロッコリーの芯おいちいわ
食べれるの知ってから薄くスライスして使ってるわ ロマネスコなんか恋人達の甘いラブストーリーみたいよね キャベツの芯食べるってベルばらの庶民が飲んでる野菜クズのスープを連想するわ タンパク質と野菜たくさん食べて糖質食べないようにしたら5日で2キロ痩せたわ
全然お腹も空かないし辛くないのにこんな簡単に痩せたの初めてよ >>306
攻めちゃんに壁ドンした受けちゃんにこれやってほちいわ
攻めちゃんは年下童貞よ そういえば昼バナナ生活始めたけどバナナ本数減ったかしら?
4本入りしかなかったから節約は出来そうにないわ 糖質食べないように〜はあれでしょ
全く食べなくしたんじゃなくて今まで食いすぎてたのを普通量にセーブしたって事なんじゃないの >>320
全く食べないわけじゃなくてじゃがいもとかパンは少し食べてるわ >>321
それよ!いかに今まで糖質食べていたかだわ >>319
輸入物だから為替の影響は受けるわよ
スナックパンより栄養面のパフォーマンス高いから全体のコスパは向上してると思うわ 推しカプの良いSS読んだわ素晴らしいホモで婆は感動したわ 婆おつまみカプに物凄い字神がいて原作にはわりと飽きてるんだけどその字神がいるから離れられないわ
ここまでキャラクターの特徴捉えてやりそうなこと出力してくれる字書き出会ったことないから萌えが半端ないのよね 婆は摂取カロリーの半分は米で取ってるかもだわ
でも痩せたしリバウンドもないわ 関係性はすこだけどキャラの見た目はそんな趣味じゃないカプにハマったら何か二次見なくなってしまったわ
見た目が好みだとまぁいっかで誰おまパロも読んじゃうけどそんな気が一切起きないわ >>324
為替の影響もあるのね
とりあえず痩せたいとも思ってたしバナナで続けてみるわ >>328
ラウンドワンこんなグッズ?プライズ?出ることあるのね
巨大コンテンツは違うわね >>330
婆もそんな感じだわ
見た目まで好みじゃないとエロとか見てもブラクラになっちゃうのよね 本当に宇髄さん謎ね
ウサギが似合うような可愛いキャラって訳でもないし >>328
宇髄さんきゃわだけど何で細こいのかしら 自ジャンルのラウンドワンコラボはコラボドリンク&フードとあとはせいぜいアクスタとかだったわ 正直宇髄さん鬼滅で一番かっこいいわよね
宇善が覇権だったのも納得だわ >>346
妻?達いなかったらもっと人気すごかったのかしら >>349
想像するだけで面白いもの
うさぬいの耳掴んで一反木綿みたいに乗っててほしいわ >>348
あんなにかっこいいのに独身だったらなんか違うわ
妻三人いるのも頷けるくらいかっこいいのがいいの おぶすの未婚だったら妓夫太郎にスルーされてたのかしら 禰豆子!なんで宇髄さんと善逸が付き合ってる漫画を描いてるんだ! >>358
このコラって腐婆が自虐でつくったのかしら 宇善つまんでないからスルー出来るけど自カプ名指しでこれやられたらなかなかキツイわ 原作を勝手に改ざんしてるものにいいわとか言っちゃうの >>362
普通に爺
Xの人だったわ
ブクマしたけどめちゃくちゃ遡らないと見つけられないわ 男同士でも子供は作れるとかなんかそんなヨクサルか誰かのよくわいわいで忘れた頃にリマインドでダイマされ続けてるあのホモ やっぱ寝る前にゆっくり解説動画垂れ流してるとめちゃくちゃよく寝れるわ
あの無機質ボイスがいい感じに眠気誘うのよね 宇髄さん原作でもイケメンだけどアニメで動いて喋ると更にかっこよかったわ >>357
制度的にダメじゃないかしら
妾は普通にいたけど正妻が一番偉いって順位付けはあったから結婚できるのは一人だけだと思うわ
ただ今みたいな戸籍じゃないから誤魔化してた人はいそう 宇随さんはかっこいいけどほんとに焚ける相手がいないんだから仕方ないわ
善逸とは顔カプなんて言われてたけどあんなの全然絡みある方よ >>387
宇随さんが選ばれた理由は分かるけど善逸が選ばれた理由は何よ別にたんじろでも良かったんじゃないの 何年か前にバナナ安すぎるから値上げするってフィリピンが表明してた気がするわ >>392
逆よ
善逸を受けにしたい婆が攻めに宇髄さんを選んだのよ
他に良い相手がいなかったから 昨日テレビでアメリカ行って日本のポテチ食べさせる番組見てたんだけど
そこでアメリカで大人気シェア1位のポテチ紹介されててアメリカ人達が
ポテチはコレシカナイおいちいおいちい言ってたからドンキで試しに買ってみたわ
ただのポテチだったわ 腐というのは献身的な幼馴染よりも反発し合う喧嘩相手とカプにしたがる生き物だとそろそろ学ぶべきよ
前者が覇権になることはまずありえないわ >>392
1人だけ遊郭に売れなくて最後まで残った善逸にダメ出ししたら善逸があの男を見返してやるって怒ったからよ >>389
婆ほんとに炭善なのよね
わかってたし納得してたつもりのノマでダメージ受けて離れたけどやっぱすこ 善逸好きな婆ってアニメの声解釈違いじゃなかったのかしら >>400
炭治郎は攻めとしては微妙なんだと思うわ >>395
炭治郎は攻めだし炭善じゃだめなのかしら >>404
婆も善逸を受けにするならそこだと思うんだけど善逸受け婆はそれじゃ納得しなかったみたいね >>398
幼馴染は負けヒロインだからね
つまりまこちゃんは負けヒロイン >>396
輸入もののポテチってたっけーのに味微妙よね
カルビー湖池屋ナビスコにひれ伏して生きるわ >>407
はわわ受けにはハイスペ攻めって作法があるからね >>409
番組でアメリカ人達がそのポテチ絶賛してて日本のポテチを酷評してたからかなちかったわ >>402
解釈違いどころかあれしかないくらいハマってない?
婆どっちかというと伊之助の方が最初違和感すごかったわ
今は慣れたけど ちょっとまこちゃんに流れ弾やめてください
まこちゃんは嫁ですから! 炭善すこ婆だけど
たんじろがカナヲちゃんにガンガン行ってやっぱノマなのねってなったちょっと後に宇随さん出てきたから
善受けそっちに流れたのもあるわ >>412
いまは亡き5/8チップスってナビスコじゃなかったかしら
あれたぶん国産だと…うーん調べてくるわね >>409
婆はアメリカポテチの方が好きだわ
肉厚でガッツリ揚げてあって調味料濃い目なの
でも高くてたまにしか買えない ホモルーレットのとこにディオと承りと間男のジェネリックみたいなホモの広告出てるわ
読んでないけど吸血鬼物らしいわ >>422
宇髄さんには最初から嫁3人もいるのに… 絡みゼロとは言わんけどもっと他に矢印ある相手いるでしょってカプたまに覇権なるわよねスティレオとか >>424
婆が言ってるのたぶんヤマザキナビスコだわ まこちゃん1番人気だったしまこはる最大手だったけど >>412
エスビーだったわ
ついでになんでそんな名前なのかも知ったわ小サイズなのねあれ >>438
編集に止められたから死なすのやめたんですって >>429
これって何故かそのカプが悪いみたいに言われるけど絡み濃厚なくせに絡み薄なカプに負けるような不人気なカプの方がダサくない? >>415
婆はアニメから入ったんだけど泣き声があれでびっくりしたから原作勢大丈夫なのか心配だったけど杞憂なのね 同意見見たことないけど婆はたんじろの声が一番違うと思ってたわ >>439
あらあそうなのね
でも婆も炭治郎善逸伊之助はなんか生き残ってほしいかもだわ >>429
顔カプ代表みたいに言われてたけどそれなり普通に接点あるやつね
マジモンの顔カプは互いの存在を知っている保証がどこにもない 伊之助運命をねじ曲げるために臓器移動という特殊スキルを身に着けたのね >>443
それはまあそう
殴りあうことの不毛さよ >>443
でも他カプから燃料泥棒してくるのよね?
なーんにも供給ないって辛いわよねえ
んふふふふ >>459
自分の声録音して聴いたら思ってたのと違ったわ でも獣に育てられた人間が美声なのは違うと思うから婆は伊之助の声は解釈一致よ またんふふを煽りに使っていいと思ってるゴミ婆がいる 自分の声録音して聞く勇気とかないわ
絶対ネチョネチョモゴモゴしてて泣いちゃうから まあ接点はあるけど例えば五悠よりは七虎じゃね絡み的にとかそういうかんじね 婆は実弥の声なんか違うわ?とこれだわ!が交互に来るわ >>429
下手に絡んでないほうが捏造しやすくて二次が捗るんだと思うわ >>474
見てて恥ずかしくなるわよね
少しくらいROMればいいのに >>483
わかりゅ
婆は宇随さんもなんか違うわ?とこれだわ!が交互に来るわ 昔ハマってたカプに再燃してたけど流石婆がハマってただけあって萌えるわ 婆も玄弥の声合ってるわとこれただのかっちゃんやんが交互にくるわ まこちゃんは中の人のやらかしで逆にまこちゃんがおじさん達に30円払うようになったわ そういえばよしなが大奥べらぼうの出演者ちらほら出てるわと思ったら制作チームが一緒だったわ そういやまこちゃんとプロシュート兄貴の中の人同じね エロ広告って禁止されたんだっけ
そう言えばあんまり見ないわ >>502
あらそうだったの?
だから再放送したのかしら 受けのがデカいジャンル最大や人気カプなんてないって言ってる婆を一発でごめんなさいさせたスティクラとはるまこ >>519
アニメでは同じ画面にいたから…
あと荒木の描き下ろしで肩組んでたから
原作では同じコマにいたことすらないことを考えるととてつもない燃料よ 冷静に考えて欲しいんだけど原作でガチガチに描写があるキャラとほんのり接点があるだけのキャラ
果たしてどっちがセックスする隙間があるかって言われたらもう答えは出てるわよね キャラだってある程度の体臭口臭あって当たり前なのにそれを作中で指摘されたキャラだけが臭い扱い受けるの可哀想よね >>527
最大わからんわ
まこはるかもしれないけどはるまこもかなり人気あったわ >>525
ある程度の体臭口臭あって当たり前な中で作中で指摘されるほどなんだからそのキャラだけ特別臭いってことよ 婆も大奥見てたけど着物姿の冨永愛めちゃ美しかったわ BLACKPINKのリサが坂口健太郎にセクハラして炎上してることについてゲイがリサに嫉妬してるから女はリサを叩いてるとか抜かしやがってるわ
何でも嫉妬で片付ける男ってゲイにでもいるのね 昨日は一日中いくつも悪臭を検知してたんだけどあれなんだったのかしら
全部違う匂いだったから婆から出てるとも思えない だって大衆紙的どころかワキガって言われてなかった? >>534
アニメ終わったら血界はクラステが最大になったわ >>536
婆さーそれ口臭ネタで思い出したでしょ?
婆も思い出してたわ その点自カプの攻めちゃんは公式で腋やパンツに染みがあってモブにちゃんと歯磨いてます?って言われるくらい汚くて臭いわ >>537
体調が悪かったとかかしら
婆は体調悪いと匂いに敏感になるわ >>544
普通に仕事して帰ってきただけだしなんなら休み明けで元気なつもりでいたから違いそうよ >>543
経営者よ
>>545
受けちゃんは攻めちゃんのこと大すこでいつも抱きついててかわいいの
>>546
違うわ >>549
空き缶拾って現金化するのは雇われてないから経営者と言えなくもないわね >>549
ごめんだけど気持ち悪くなってきたわ…
そんな不潔な攻めに抱きついてる受けきついわ >>550
繰り返すけどホームレスじゃないわよ
ただの無精者なだけよ >>552
ホームレスでも雑誌売るときはシャワー浴びて身だしなみ整えるというのに >>551
攻めちゃんの枕嗅いで攻めさんの匂いだ〜って喜ぶかわいい受けちゃんよ ところで婆んちは汚部屋なんだけど
飲んだあとの缶チューハイ転がってるの踏んで足の裏の皮を切ったわ
ほんのり痛いわ デブ専老け専がいるんだから不潔専がいてもおかしくはないわ
ひとの嗜癖は多様なものなのね あれよ受けが人類だなんて誰も言ってないじゃないネズミ男かもしれないじゃない >>523
作者描き下ろしはデカイわね
でもしゅごい顔カプね 女のデメリットって筋力無くて生理で体調に波があるのと妊娠出産のダメージだけど
男のデメリットは性欲と攻撃性が強い故に犯罪やトラブルを起こしやすく不潔でズボラというところね
女は男より善良で社会性が高いわ
現代社会に向いてるのは絶対に女よね 女の不完全さを指摘するのは当たり前な風潮だけども男の不完全さを指摘するのは男は闇が深くてエグくて誰もやりたくなかったんじゃないのかしら笑えないもの 最近油もの食べるとすぐ胃もたれするようになってきたわ
悲しいわ >>566
ちなみにこれなんだけどリゾプロ婆はリゾットの身長2mハーブ焚いてたからその意味では爆破でもあるわ
https://i.imgur.com/vpCBkXp.jpeg >>571
バーモヨ
牛カルビなんてもうとんでもないわ
胃もたれが次の日まで続くし下痢もする😭 >>576
御岳山に行ったとき見かけて気になったけど買ってみればよかったわ >>578
日本のホモもあるわ
でも課金しないと見れないのが多いわね 狩猟採集の頃はオスがご飯とってきて
メスが穴突かれた挙句子供産まされて子守りが役割だったのよね
逆にいうと現代はご飯をとってくる難易度とかリスクが格段に下がったからメスがあえてその役割を担う必要が無くなったのが本質だと思うわ 冨樫仕事のことしかポストしないの好感持てるわ
漫画家やミュージシャンや芸人は思想とか出さないでお願い >>577
全国のドラストに売ってるわ
軽量スプーンは公式HPから無料で貰えるわ 監禁ホモルーレットいいわね
色んなプレイが書いてあってルーレットで当たったプレイをさせられるわ
プレイもどんどん過激になっていくわ ユーチューブで間違えてショート動画数秒でも再生しちゃったらカウントされるの? 旧岩崎邸がぬいぐるみ連れてきて写真撮るなって声明出したけど
そこまで言わなきゃいけない事態ってどんなだったの >>587
ポトレも駄目って書き方だから時間かける撮影が禁止なんだと思うわ
映えそうな廊下だから占領する人でもいたんじゃない? たった1.2時間なのに汗だくでうなされて起きたわ
ねむねむだったのに やっぱり飛びついて買っておけばよかったかしらって軽い後悔だらけだわ
でも持ってたってただの所有欲だけなのよね
後々困るかもって物はもうやめておくべきなのよね Good Boyの予告トレイラーのコメント欄
「犬が死んだら暴動起こす」がグッド集めてて草よ
みんな動物がホラー映画に出てくると身構えるのね >>596
それもうネタとしてやってるでしょ
面白くないノリだけど
犬好きだけど映画内で死のうと別にどうでもいいわよ 昨日隕石落ちてたのマジだったの
あーん二度とない機会だったのに空見ときゃ良かったわ絶対見えたのに 人が死ぬのは見れるのに犬猫は駄目って価値観が意味不明でこえーわ 寝るタイミングを逃して徹夜してしまったわ
今日明日連休だからはしゃぎすぎたわ ここで聞いた潰したバナナフローズン食べてみたわ
ヨーグルトに入れて食べたけど美味しかった ひかしん最新話良かったわ最終回かと思った
合唱祭サボった2人がED歌うのいいわね >>581
亀だけどそのかわりに作品にすごい思想を入れこんでるわよ >>581
毛焼き坂の事とかポストしてなかったかしら?アイドルに囲まれて写真撮ってたのってどこで載ってたのだったかしら 今夏から自転車乗り出したけど寒いほうがヤバそうだと今からビビってるわ
暑さは走ってればそんなでもないし止まると滝汗だけど ChatGPTと相談しながらスキンケアして3ヶ月くらい経つけど眉間のシワがちょっと薄れてきた気がするわあと重すぎる奥二重だったのが端っこだけ二重になってきたわ 学生時代チャリ通だったから寒さキツいのわかるわ
運転しづらくなるからあんまり着込めないのよ
婆はムズムズしちゃって手袋なんかも使えなかったわ 婆的に冬自転車は手袋必須だったわ
かじかんで運転がまともにできなくて
毛糸だと風通すから皮の手袋で運転していたわ 婆のとこ雪国だから冬に自転車乗るって発想が無いわ
交通手段は車一択よ ベランダ用にホウキとかデッキブラシ欲しいんだけど年数回やるかやらないかの掃除のために買うのも邪魔ね >>634
買ったら掃除する回数増えるんじゃない?
婆はそうだったわ つべで無料公開してたからゾンビランドサガ見たわ
主人公が野良の受けすぎたわ
というか出てくる男全部受けだったわ 小さいベランダ用のホウキは使いにくかったからデッキブラシの方が良いと思うわ ゾンサガの主人公はやたら営業能力高いし枕くらいはしてるわ >>626
竹島は日本固有の領土です デスおじはニコイチだからどっちかは攻めでしょ
それともリバかしら ぬいちゃ〜ん!👋起きてぬいちゃん!👋おはようぬいちゃん今日も可愛いわ👋 ゾンサガの主人公死んだ好きな女のためにずっと尽くしてるのホモにできなくてつれぇわ
でもだいぶ怖いわ >>581
人が殺されたのによかったって言ってた作家の本捨てたわ
ハードカバーで集めてたのに😭 >>570
オッサン臭いと普遍的なことを言っただけでクビになった女性アナウンサーがいたわ 安倍が殺されたのは良かったと言ってるならそいつは賢い人間よ
安倍には司法が及ばなかったから刑事罰ではなく私刑にされたの
安倍に日本が壊されるのを防いだのよ参政党見ていると手遅れかもしれないけど >>648
竹島は日本固有の領土です 猫ちゃんが愛くるしいわ
ヨーグルトをスプーン一杯分だけあげる あーんそれじゃ猫にキスしてる婆ってアウトじゃない? 昨日の夜外が光ったと思ったら隕石だったのね
びっくりよ
車のライトか何かと思ったわ >>652
水沢めぐみ先生今でも絵がそのままなの地味に凄いわ おかえり水平線すごい兄弟ホモね
兄貴は失踪したまま出てきてないけど ほのぼのな世界観が昔から好きだった漫画家がツイッター始めたから見に行ったら政治批判多くて回れ右したわ >>665
これよね
創作者なんだから言いたいことは作品に練り込むもんよね
直接言葉で投げつけてたら意味無いわ 作品に思想入れ込んだ結果
前半と毛色違すぎて読むの辛くなった作品あるわ
セリフが説教臭くなるのはやーよ 忍たまの映画見たけど土井先生って忍者として優秀かもしれないけど先生としてダメすぎん?
包帯の男の人のほうが教えるの上手く見えて笑った 少女漫画誌に描いてたような人たちってその後どうしてるのかしら
年齢層上の雑誌とかに移行してるのかしらね
対応出来ない人もそれなりにいるでしょうけど >>681
同じ出版社の他の雑誌行ったりそのまま留まってたりじゃないのかしら? あーん婆も漫画が売れに売れて一生遊んで暮らせるくらいの印税が欲しいわ 可愛い猫ちゃん
ベランダのセミファイナルをドヤ顔で拾ってくるのやめて 移行する人もいるだろうし漫画家引退する人もいそうだわ
漫画描くのって絶対体に負荷かかるわよね… 最近子ザメすこすこしてる婆が出るけど数年前婆がきゃわきゃわしてた時には誰ものってくれなかったから最近子ザメちゃん知ったのね
古参面しちゃうわ 少女漫画家ってデビュー早いから連載で早いうちにサクッと稼いであとは腐だったら好きに同人やりつつプロでたまに描いたりみたいになりそうだわ 婆聞いて
節約生活で1日1食だったのにお金入ったから色々食べようとしても胃袋が受け付けない身体になっちゃってたわ 子ザメちゃんとかはなまるおばけとかワニのパン屋さんとかあのへんの漫画読んでると体調悪くなるかは邪気祓い的な効果ある >>691
婆が一人で行ってすみっこの方で泣いててもいいかしら ワニパンは廃れたわね
一時期ちいかわに追い付けって勢いだったのに 練習用にお題の男キャラほちいわ
また絵描けるようになりたいわ >>699
誰?検索にしなずがわって入れたらサネミチャの名前出たけど合ってるかしら? 読みたい漫画あったから昔登録してたRenta!覗いたんだけど
よほどの太古作品以外全然レンタル無いわね... 不死川でしなずがわってセンスないわ
ふじかわにすれば鬼の嫌いな藤とも掛けられてていいのに レンタルは詐欺に近いわ
読む権利だけが与えられるってなによ >>693
節約にしても度が過ぎてるわ
婆のお肉を分けてあげたい 寧ろセンスあると言われてるのをよく見るわ
ギャグはよく貶されてるけど 及川ミッチーのホモドラマ楽しみにしてたけど相手手越なのね
解散していいかしら 鬼滅はセンスあると思うわ
センスないなって思うのはヒロアカ >>705
だから鬼滅のテスト藤の花だらけの山でやったのね 映画見に行くのだりいわ
チケ買ってるし今週で終わるから行くけど >>713
見たいわ
どこで見られるのかしら
ミッチー受け?攻め? 昨日ミッチーと手越テレビに出てたけど手越黒髪だったわ似合ってなかったわ >>715
鬼滅のセンスいいところはほぼ初代担当の提案
NARUTOもそう チェンソーマンの映画がどれぐらいヒットするのか気になるわ
100億とか言ってるのはアンチのハードル上げと流石に分かるわ すごく二次創作みたいだわ
カプコンが『バイオハザード』シリーズのポータルサイトにて、シリーズの30周年を記念したイラストを公開した。
歴代主人公の中には、最新作『バイオハザード レクイエム』の主人公グレース・アシュクロフトの姿も。
https://imonar.com/QsujTe5.jpg >>724
NARUTOの有名なその担当あまりにも有能すぎない?
りんしへいより全然持ち上げられるべき人物よね 10月から日テレだって
及川 手越 ドラマ
でググったら出て来たわ >>723
手越の黒髪本当に似合ってなかったわね
婆もビックリしたわ 38歳の役で手越が今37歳らしいけど老けて見えるわ 情熱的なゲイだそうよ
情熱的なゲイってどんな性格なのかしら?
https://imonar.com/mOuZNPh.jpg >>727
女がぜんいん整形後の韓国人顔に見えるわ ナルトの初代担当藤田の丸パクリシーンスルーした時点で有能とは思えないわ これ原作あんのかしら
亀五郎みたいな人ではないのかしら >>733
前髪を下ろし過ぎて顔の良い所が隠れちゃってるわ 目が大きくてはっきりした顔って老けるの早いわよね
ミッチーみたいな薄い顔は老けにくい >>727
ミシャみたいなやつオタクだからすこすこ 手越ってこんな顔だったかしら
婆の中ではもっと可愛い顔してたイメージだわ >>733
原作の説明読んだら15才の少女が出て来るわ
ホモに婆はさむな💢 >>733
恋はいらないからの下りどういう意味なの? 目が大きくてハッキリした顔って早くシワシワになっちゃうのよね 攻めちゃんも受けちゃんも婆の事を好きになってしまったようです
なんて事は無いわよ >>747
恋は革命ってどっかで見たフレーズだったからググったら太宰だったわ意味はわからん 理想の子育て旦那からも子どもからも愛され受けちゃんね まぁ子育てしたいって思う方が動物としては正常でしょうね
人間は知能から自由意志手に入れたせいで生き物としてエラーが多いわ そしたら婆はエラーの中のエラーになっちゃう助けて😭 >>762
エラーの中のエラーってなんかかっこいいわね 全然アクションないのね!
もっと全面戦争してくれるのかと思った わいわい婆なんてエラーの塊みたいな奴しか居ないわよ この人との子どもが欲しいって思えるくらい好きな人に出会えることは羨ましいわ
ただ漠然と子どもが欲しいとは思えない ERROR OF ERROR
めちゃカッコいいわね >>733
これ手越受け?この感じで攻めだと婆はかなり好きな感じだけど多分受けよね? お外あちゅかったっ🥺💦💦💦💦
ちんじゃうよぉーっ🥺🥤 エラー品だと高値がつく場合もあるのよね闇オークションに婆を出品しましょ 1時になったらメンヘラ病院予約する
今日こそちゃんと行くわ ぬいちゃんに嫌いなものある?って聞いたら退屈と孤独とナンプラーって言ってたわ
かっこいいわ 退屈と孤独とナンプラー
つまんない小説のタイトル見たいね ナンプラー好きだけどガチ臭いわ
いつもティッシュで蓋開けてる ナンプラーの鳴き声はナァーンなのかプラァなのかどっちかしら ナンプラーマジで臭いのとそうでもないのあるわ
多分そうでもないのは比較的お高めだわ >>819
日本人も整形してるわよね
でもスタイル悪いからチンチクリンだけど ふわもこ動物なでなで動画は3分以上にすること
数秒なんてありえないわ 軽い熱中症になってから吐き気と下痢が薄ーく続いてるわ
これいつまで続くのかしら ミッチーのホモしょうもないドラマになりそうだから評判をみてからみるわ >>826
熱中症 後遺症 いつまで
でググって
怖いから >>831
下手すると数年って出てきたわ怖すぎるわ BLドラマって最近ブレイクのきっかけにもなってるのになんで手越にしたのかしらねもったいないわ
風間もだけど今更伸びしろないと思うのよね そんな伸びしろある俳優連れてこれるほど流行ってもいないから >>837
ホモ役で嫌いだった風間がOKになったわ 黒髪にしたら一発で没個性になってその辺歩いてる一般人のが美形じゃないみたいなハーブ枯れる芸能人っているわよね アイドルは顔面じゃなくて歌って踊れてキラキラしている様に惹かれるんでしょ
総合力だわ ドラマだけは優秀だったフジテレビのドラマも予算が無くて壊滅状態なのよね 芸能人なんて肩書きによって求められるもの違うでしょ
芸人だと大喜利強ければイケメン扱いされるわ ホモドラマは一時期新人アイドルや新人俳優の登竜門になってたけど
おっラブみたいに高齢になって急にBLに目覚めた婆が暴れるから嫌がられてるんじゃないの 大喜利と芸人って文字だけで三遊亭小遊三さんが思い浮かんだ婆はもうだめよ >>850
結局流行ったBLドラマっておっラブと何食べだし木っ端の知らん俳優が出てる低予算ドラマよりよく知ってる一流俳優がホモやってくれるの見たい層のが多いんじゃないの 嵐で1番人気なの大野くんなのよね
ライブにいくと青のペンライトが1番多いってきいたわよ >>854
大野>櫻井>愛馬>ニノミヤ>松潤だったわ >>833
参政党支持者が言ってるなら面白いわね
クレタ人のパラドックス
馬鹿は知らなそう >>857
坊主とかオールバックで出てくる芸能人は本当にイケメンなのねと思うわ >>857
大河ドラマで誰が本当にイケメンか分かるわよね
あと丸坊主になるとわかりやすいわ ピンクは今が1番面白いってきいたわ
ずっと面白くない芸で売ってたのにピークがきたのすごいわよ 喉がちょっと痛くて全身だるくて関節と頭と肩が痛いわ 坊主でも美形なのが真の美形とかよくいうけど単純に頭の形が似合うかどうかってだけじゃないの
美形じゃなくても坊主似合う人いるし
美人でもショート似合わない人なんかたくさんいるみたいなもんよ >>863
違うわよピンク普通に面白いし暗黒微笑系というかドヤ顔キャラ入ってたけど2の実況民のせいでピンつまって事になってしまっただけなのよ
本来は面白いわよ ここ最近仕事がずっと暇で勉強ばっかしてるけど飽きたわ
なんかでかいプログラム書きたいわ 熱中症の後遺症の期間と症状の目安:
軽度: 水分補給や適切な休息で、数時間から数日で回復することが多いです。
頭痛、倦怠感、吐き気などが主な症状です。 >>864
水切りヨーグルトのが濃厚になるけどめんでぃーわ
そのまま凍らせてシャクシャクのフローズンで食べる方が楽だわ普通においちいし 自称アラン・ドロンか福山雅治かの人は福山雅治ネタ続けるかしら >>834
ひゃだそうなの?
どうすればいいのかしら >>884
水やお茶の代わりにスポドリか経口補水液を飲んで様子みて 外出るだけで命がけの気温なのに遊びで出歩いてる人って元気ね 夏休みはプールに行ってプールカードにハンコもらわなきゃ ラジオ体操してハンコもらう習慣はもう無くなったのかしら んふふ小遊三さんのイケメン判定の顔わかりやすいわね 子供の頃やってたけど早朝のラジオ体操とか今もあるのかしら 欲しかった服70%オフで手に入れてめちゃくちゃ嬉しいんだけど
人気なかったのかしらと思うとちょっと悲しいわ 朝のラジオ体操のハンコ全部押せたらお菓子の詰め合わせ貰えたわ ハンコ当番のときはいつもより早く現地に着いてないといけなかったのつらかったわ ラジオ体操行ったとき友達と「この後遊ぼ」って約束する時がなんか幸せだったわ 勉強好きなわけじゃなかったけど夏休みの宿題のリストを見るとなんだかワクワクしたわ 今共働きとかで忙しくて当番の方も大変だろうしやってなさそうだわ 9月 厳しい残暑
上旬から中旬は晴れて暑い日が多くなりますが、下旬は周期変化ながら、曇りや雨の日が多くなります。
気温は平年より高い予想で、まだまだ厳しい残暑が続きそうです。
昼夜問わず熱中症に要注意。
意識的に水分や塩分の補給を行なってください。 秋はいろいろとやる事が多いから大変よ最近は失踪もしなきゃいけないし 秋らしい日って2、3日しかないイメージよ
もう少し頑張ってほしいわ >>889
プールは激混みらしいけど場所を選べば空いてて人混み嫌な婆的にはある意味快適よ 陽キャは受け派だけど最近の夏はゴリマッチョすぎて全然好みじゃないわ 今は暑過ぎてプールや海で水に浸かってても熱中症になる事があるのよね >>876
BS笑点のノーカットとか見る限りは歌う芸しても歌詞出てこないから誤魔化すとかやって面白くはなかったわよ
本来面白いじゃなくて人柄が良いから嫌いになれないなら分かるわ 人肉の味を覚えた熊はタイパ良過ぎて人間ばかり襲うわ ダメだわさねみさん描くのつまんないわ
鬼滅キャラ婆にとっては描くのおもんないってわかったわ宇髄さんと悲鳴嶼さんくらいだわ描きやすくて楽しいの ジュワジュワジュワって鳴き声のセミ何ゼミだったかしら? どっかの国でもヒョウだかジャガーだかが人間ばっか襲うようになっちゃった例があったわ
人間の肉は塩気が強くて美味しいらしいわ 狩りが簡単
どの動物より重量食べられる
栄養価高い
こんなの人間狩るしかないわよね もう山登りは10人くらい固まって全員武器所持で行かないと駄目ね クマいるって言われてるのに登山するから食われるのよ 県岐商絶対に負けたと思ったから見なかったのに勝ってたのね
弱岐阜が89年ぶりに優勝できるかしら 害獣駆除ハンター斡旋の会社立ち居あげたら儲かるかしら >>948
基地外からの熊殺すなクレームが殺到して病みそうだわ >>958
飴でもチョコでも小さいの食べるとおさまるわよ 山登りじゃなくその辺ただ歩いたりしてるだけで襲われるの怖過ぎるわ 熊を保護しろなんてプロ野球選手に草野球チームが胸貸してやるって言うようなもんだわ >>966
熊を舐めてるのね
野球がチンコ舐めるように >>968
いずれ成長して凶暴化するのよ子供のうちは温厚で人に懐いても成人になると凶暴化するの
パンダだって子供のうちは兄弟同士でくっついてるけれども縄張り意識が強いから成長期に入ったら殺し合いレベルの喧嘩するのよ 青森に里帰りしたときねぶたの待機場所にクマが出たけど普通にねぶたしてたわ
青森県民にとってねぶた>ツキノワグマ
だったわ
流石に今は命大事にしてるかしら 熊クレーマーもメガソーラーも体のいいサンドバッグって感じだわ
悪口言えれば当事者のことなんてどうでもいいのよ >>972
ソーラー発電について何でも質問に答えます >>968
残念だけど親熊が殺してるとこ見てるなら既に学習済みだから殺すしかないわ
自身は人間狩ったことないけど親が狩ってた個体は人間襲うようになった前例があるそうよ 狩り教わってるって事だものね
こうやって餌を取るのよって人を殺してるんだったら子供もそうなるでしょ
猫ちゃんだって狩りをママ猫から教わってるわ ヒグマと違ってツキノワグマはわりと大丈夫な種類だから続けたんじゃないかしら ママンと叔母さんと婆で墓参りに車で向かってたんだけど
墓場近くの森で熊注意のサイレンなってたのね
んで森をチワワの散歩してる人がいて
叔母「あの人大丈夫かしら」
ママン「犬いるから大丈夫でしょ」
叔母「犬っていってもチワワだよ!?熊なんか一口で食べちゃうでしょ!?」
ってツッコミに笑い事じゃないけど笑ってしまったわ >>981
クラゲはたまにウミガメに食べられるけど
ウミガメは目だけはクラゲの毒くらっちゃうから食べる時は目を瞑ってるという豆知識をあげるわ >>987
婆も
あいつキノコだったわ
それできゅうりとクラゲの和え物みたいな奴あれキクラゲだと思ってたらクラゲだったわ 便秘で溜まってたうんこがドバッと出たわ
すっかり出し切って放心状態よ >>769
単にもてないのを自分で選んだ感じにする
そこそこ賢い女がこうなりがち >>991
自分で妊娠出産してその後のダメージを回復させるのよ
女にしか妊娠出産はできないのに自分が選ばなきゃ意味なくない?
男に選ばれて産まされちゃいましたってそれって家畜と何が変わるの 妊娠出産は女の負担
妊娠出産は女の権利
相手を選ぶのも女の自由
妊娠出産しないのも全て女が自由にしてよい >>968
残念だけど子熊も人肉の味を覚えてしまったわ >>995
女も男に産んで欲しいのよね
それほどまでに妊娠出産はハード
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 0分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。