🎃3594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3593
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755686629/ りどちぽーずのせいかかんろくあるようにみえてくる;; >>9
のどぼとけとぽーずとがうんのせいでだよ;; なんでなつうまれなのにやたらときこんでふゆうまれはたんぱんなの;; ひょうじょうがおすだからなにきてもおすなことにきづいた;; りどちめすいしょうからおすいしょうはばがひろくてぜんぶりどちをたいげんしてていいじゃん;; どうせななちもくるのかくていしてるし;;
まあばぶりどちはおすけいできそうだけど;; おきたらふたごばあのせいにしててくさ;;
くるしい;; ほむぼくるまえにあおらなきゃ!ってひっしでくさ;; ええ;;やみのそしきがくまをまちにはなってるの;; ふょのほむぼがきてもりどちださいこととはなにもかんけいないよ;; るくにゃんてなんでもにあうしきゃわだよね;;
わたしこっちでもよかったかも;; るーくとあずーるおなじえしじゃない?;;からだかくのうまい;; りどちはべっどによこたわりながらかおだけみおろすかくどなのがへん;;あごってるし;; さむらいはふょをなつにじっそうするきまりあるよね;; へいたーりどちばあのおわすてこうしきあかをいんようして解散ってなえついーとするいじょうにみんどわるいこうどうってあるかな;;
https://i.imgur.com/gkIX7BG.jpeg へいたーりどちばあさいきんりどちかいわいでもはれものになってない?;;
こうりゅうしてたばあたちからふぉろーはずされてるような;; きのうのよるからとくていのばあをずっとをちってるのきょうきをかんじりゅ;; ふたいろはふつうにたたかれてるのにへいたーりどちばあのげんどうでようごされるのいわかん;; ふたいろももちこみいやがられてるでしょ;;ぐろのおすそわけとばあばあするから;; さらししつこいなってもんくをようごととらえてるのくさ;; さらしたばあじゃないけどそれなりにふぉろわーいるせいさんがこうしきにかいさんっていんりつしてるのやばいとおもうよ;;
ほかのばあだったらめちゃくちゃたたかれてそう;; というかちょっとなえてるのをわかりやすくきれちらかしてるどうたんふつうにめいわく;; >>60
へいたーなのはまえからだけどふつうにりどちばあいっしょにはしゃいでたよね;;
さいきんさらにあっかしてるのかな;; これすからかいわいとかおじたんばあだったらさらしきんしとかいわないよね;; >>65
まじめにわたしがいるときいってるからいめそうやめな;; さんざんめすいしょうくれたんだかりいっかいそこまでしこれないだけでこうしきにあたるのこわい;; >>65
はい;;そこでさらされてるばあたちよりやばばあなのにずっとようごされてる;; ぼぶあずぐるびでするかいさんなんていわなかったあずーるばあをみならって;; いまへいたーりどちかいわいはむりもえでままとかおくるみねこちゃんとかひっしだよ;; >>71
あれまでがんばってむりもえしてるとこみるといままでのままやねこちゃんはつげんもむりもえだったのかなっておもっちゃう;; わたしぱりどおしじゃないけどかわいいとおもうけどだめ?;;ひょうじょうもいろけあっていいとおもう;; つねにえあどよくてめすいしょうもらえてるからはーどるあがっちゃってるのかな;;
このていどでがっかりできるのふだんめぐまれてるしょうこでうらやましい;; ふろりどほむぼもかくていしてるしさわいでるのへいたーりどちばあだけでしょ;; >>77
そのあいだにないめあもらぷちもななちもきてるので;; いちまいくらいこんないやがらせSSRきてもらぷちななちでうわがきできるじゃん;; >>81
いしょうのはなしなのにかぷねんりょう?;; どうせぐるびがおくるみねこちゃんなんでしょ;;
あずーるはぐるびまえわーるどいずまいんだったけどくるびごぜんきゃらでいちばんおすだし;; りどちばあってうけちゃんってかんじのえじゃないとゆるせないんだろうな;; >>83
おくるみねこちゃんはせべくでやったからぜったいにないよ;; ぱりちふつうにこうひょうだよね;;かわいいだけじゃなくおとなっぽいいろけもだせるち;; すでにあずーるもぬいてるくらいだいこうひょうだよ;;
顔 全身 デフォ
ぱりど 5.5 ←更新中
ぱおる 4.8 1.2 0.8
ぱおじ 4.8 1.5 1.2
ぱかり 3.5 1.0 0.8
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0 えじたいにたけないからむりにねこのがぞうにたとえるのぶすねんりょうきたいであばあとおなじむーぶでくさ;; >>88
あのばあがもんくいってるだけでひょうばんいいよね;; おすりどちこうひょうでよかった;;もとめられてるのはおすち;; めすがもとめられていないのはぱえぺでこたえでてる;;
でもうんえいはそんなのきにせずにえぺかすにめすふくきせてしこる;; きゃらじたいがもとめられてないんだろいわせんなかっす;; そろさいせいすう;;
いであ 79まん
じゃみる 78まん
あずーる 69まん
りどち 67まん
まれ 48まん
かま 40まん
おじたん 39まん かりむばあとかぐちあかはりどちがきらわれててかりむがすかれてるっておもってそうだけどたぶんぎゃく;; おじたんかまにおいついてなかった?;;いつのまに1まんはなされたの;; りどちあずーるぬきそうだね;;じゃみるはぬけるかな;; おすすめにりどちばあがかいたぱりどながれれくるけどやたらとこしがほそくてがうんがわんぴーすみたいになってる;; 39.8と40.1だからおいつくよ;;おじたんさしだしわかりやすすぎ;; >>113
1かげつまえからおいつくっていってるけどいつおいつくの;; いいねじゅんにならべたよ;;
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1🥇
ぱとれ 7.1 1.4 1.2🥈
---------7万の壁------------
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3
ぱいで 6.0 2.3 1.6
---------6万の壁------------
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱりど 5.5 ←更新中
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
---------5万の壁------------
ぱおる 4.8 1.2 0.8
ぱおじ 4.8 1.5 1.2
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱりり 4.2 1.4 0.8
----------ゴミ↓---------------
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱかり 3.5 1.0 0.8
参考値
ぱふたご 10.0 2.7 1.8 ふたいろよろこんでるじゃん;;
なんにせよりどちは攻めですよ なあにちんちんが5cm以下で性交不可能なことなんて瑣末事 漢は心で抱くんです
りどちの身長は160cmですけど魂は180cmですからね 焼肉でホルモン噛めない雑魚顎でも優しいキスくらいならできます 或いはこれが令和の新しい攻め様スタイルなのかも >>115
ぱりどまれもぬいてるのふつうにすごい;;もうにんききゃらのいちいんだね;; >>116
いつもこんなついーとしてけっきょくふろりどかいてない?;; なんにせよりどちは攻めですよ なあにちんちんが5cm以下で性交不可能なことなんて瑣末事 漢は心で抱くんです 或いはこれが令和の新しい攻め様スタイルなのかも
あーあ;;ついにふろりどさいおおてからおすみつきでちゃった;; ぱでゅ1いなのとんほにわからない;;
へんなじゃーじとじぶんのかおなぐってるみたいなぽーずなのに;; >>126
それかいたのが2ねんまえでけっきょくまたふろりどかいてるし;; おわすてばあにはどんきぱくりじゃーじがにんきでしょ;; >>127
さいしんはとれふろでりどちあてうまだよ;; ジャミ、妹に似てるってよく言われるし長髪の手入れも頑張ってるから俺が一番女装が上手いと思ってそう
おすりどちへのいらいらがじゃみるあおりではっさんされてる;; >>130
ぎゃくでしょ;;ほんとうはりどちがすこなふょ;; こういうのRtしててはっさんできてるかな;;
ガウンの下、パジャマの襟だけしかなくて本当はマイクロビキニ着てるかもしれない
シュレディンガーのマイクロビキニ ガウンの下、パジャマの襟だけしかなくて本当はマイクロビキニ着てるかもしれない
シュレディンガーのマイクロビキニ
りどちばあせいよくつよすぎ;; >>133
こういうのってはーぶあうしんじゃいがいだれもよろこばないじゃない?;; >>138
よろこぶからおおてなんじゃないの?;; りどちばあめぐまれてるけどさいおおてがふろりどばあでどうたんにへいたーりどちばあがいるのだけはちょっとかわいそう;; >>140
ほかにいいかきてないからぜんていりどちすこでりどちにほられながらぜんきゃらほるふょでもよろこびそう;; へいたーりどちばありどちよびのきげんはじぶんだってしゅちょうしてるけどまじ?;; >>144
とんほりどちばあはせいへきのこころひろいとおもう;; ましゅまろDJやってるあかってえこちぇんでどんどんにつまっておかしくなっていくよね;;
どくまろにもぜんれすするってきめてたりするととくに;; へいたーばあはじめてまともにみたけどおわすてかんけいないばずったぽすとにりどちみたいっていんようつけまくるのすごいね;;
もとのぽすとのあかにつうちいくのしらないのかな;; でもやなはふたいろとかへいたーりどちばあみたいなのりすきだとおもうよ;; りどちばあ「でもやなはふたいろとかへいたーりどちばあみたいなのりすきだとおもうよ;;」 ほんとうにすこならりどちかぷいまごろたくさんたいてくれてるのにね;; なんでれんぞくでおなじさらしがもちこまれるの;;;;
おそろしあ;; りどちのいらすとをとうこうしてしんせかいちゃんにみられるといんりつできしょいせいよくはーぶたかれるのはえかきがかわいそうだとはおもう;; やっぱりリドアズなのかも くつろぎりどちを見てそう思いました くつろぎで幸せそうにベッドでころころいちゃいちゃするリドアズ 見たいですね(穏やかな気持ち) やっぱりリドエーなのかも くつろぎりどちを見てそう思いました くつろぎで幸せそうにベッドでころころいちゃいちゃするリドエー 見たいですね(穏やかな気持ち) >>157
たくさんたいてるよ;;
おくたゆめでふろりど;;
はーつゆめでとれりどけーりどえーりどしてさらにいでりどまでしたじゃん;; りどちはせめなんだからりどふろとりどえーりどけーりどとれりどいででしょ;;ふたいろがそういうんだからまちがいない;; >>167
けっきょくかくのはうけにしかみえないりどちだから;;まさにやな;; >>168
ないよ;;
7しょうでりどちよりたかれてたといえるのでぃあそといでおるくらい;; りどちはかぷでたかれてないからばくはばかりくるのがげんじつ;; やっぱりにょたいかふょちゃんがぎゃくれいぷでりどちにのっかってふょのまんこにりどちんこをいれるりどふょがせいかい;; >>174
なかよしきゃらをつくらなかったじてんでかんぺきなたんおしだよ;; >>173
8かげつたってきおくうすれてるんだろうけどりどちゆめこうしんされたときはやなのんほりがすごすぎてひらがなばあのこころがひとつになってたよ;;ばあばあすらできなかった;; >>176
かぷはたかれてなかったよ;;
とれりどすらばくはしてきた;; >>175
はーつぜんいんにあいされるりょうちょうだったのに;;やなはどうみてもりどちそううけだよ;;ななちをどつせつめいするの;; とれいがにんきおちたのってとれりどばくはされたのもあるよね;;ふくりょうちょうはしょうきょほうでおしつけられたしんじょうほういりましたか;; >>179
かぷというよりりょうちょうとかかぞくののりだしどちらかというとりどちうけじゃなくせめでたかれてたよ;; >>177
やなのりどちうけほんきじるをうけてこれはふろりどもさいしゅうてきにすごいのきそうっていわれてたよ;; >>180
とれりど7しょうまえよりあきらかにふえてるよ;; >>182
りどちばあがきたいしながらげんかくみてたのにふろりどかいわなしでおわったよ;; >>186
らぷちでちょっかいかけられてたじゃん;;
なぎさでりちままにもあっていつもきんぎょちゃんのはなししてることはんめいしたしじぇいりどもすごかった;; くいーんずしぇふのなまえでとれりどきたいさせといてくいーんはいもーにゃだったのひどんい;; >>183
しなりおがせめだったしまずらぷちとかかぷあいてすらはいじょしたしなりおだし;;
せっかくもちーふもらったのになにひとついかしてもらえなかった;; りどちせめしゅちょうばあななちらぷちをだされるとだまるのくさ;; >>189
まどからでらないよぉ…ってもじもじしながらゆうきだしていっぽふみだすしなりおのどこがせめ?;; 0.1を100にかしゃくしないとやっていけないりどちばあ;; >>187
らぷちはちょっかいじゃなくあずーるにさそわれておどしにきただけ;;
なぎいべはりどちだけじゃなくみんなのはなししてたしじぇいどにそうなんさせられたりおぼれさせようとしながらわらわれただけ;; >>191
ふたいろはくちだけでしょ;;
せめのりどちをおかすのかさいこーっていうふじょしのじょうとうく;; >>194
ちょっかいかけるもーしょんあったのはきおくからけしたんだ;; うけしゅちょうしてるばあがねたをうけながせなくてひっしになってるようにしかみえないよ;; >>192
おうじさまいなくてもひとりてできるもんしたせめだよ;;
じんせいかえるであいがまだないってかくていでかぷばくはのねんおし;; >>197
まじぎれがおでおどされたのきおくからけしてるのがばあだよね;; >>199
せめしゅちょうばあがひっしにみえるよ;;どうみてもめすしょたはせめにはみえないし;; ふょのゆるゆるあなるにりどちのおやゆびちんちんははいりやすそうだね;; >>202
おとこのこせめとかしょたぜめとかよくあるはなしだよ;; >>206
どまいなーじゃん;;まれりりだってまればあでもなければわざわざりりまれにはしないし;; >>209
まいなーとかかんけいなくどんなきゃらもせめにするばあはいるだけのはなし;; りどちはどっちもいけるならふょのあなるがよわいかどうかでうけせめがきまるのでは!? まあふたいろのふょならりどちのこどもをにんしんするよ;; >>214
ふょばあもふたいろにすがってるの?;; >>211
とれいでしょ;;
ふょはりどちきれさせてくさはやすのがおもしろいだけだし;; やっぱりりどちばあばあしてるのはふろいどばあなんだね;;
うけはーぶんほんほしてる;; もうふたいろってにんしんするふょをかいたことあるんじゃなかったの;; >>215
このふょにくらべたらぱりどちはふつうだからこれであおられるりどちってほんとにえあどめぐまれてる;; >>216
ばるがすにおうじやらせるさむらいすこ;;
ちゃんとわかってる;; >>221
きゅうにふょのあなるがーとかいいだしてわらっちゃった;; りどちばあからのはんろんとまっちゃった;;
かぷねんりょうないのみとめてくれてありがとんとん;; >>223
ぱりどちがだめならふょのかーどはぜんぶだめだよね;; >>204
やなにとってはあるよ;;すじがねいりの大小ばあだもん;; >>224
りどちばあずっとふょがとうのぼってくるってきたいしてたのにみごとなぎゃくしんすぎた;; >>227
りどちはきゃわでふょはぶすなことをちゅうじつにかいてるだけだが?;; 右御盆はとうぜんにんしんできるだろうからいがいせいがない;; >>234
6しょうかんぜんにあずりどだった;;
やれやれせめあずーるとおもしれーおんなりどち;; >>228
おわすてせかいがすでにだんじょぎゃくてんきゃらがいるせかいだからね;; やなって5cmりどちががんばってふょほってふょがとれいほるのりがだいすきなの;; >>236
りどあずだよ;;
そとでもりどあずっていわれてたくらい6しょうもすいすいもりどあずだった;; >>239
でもやなだよ;;
かたなのときにかいた大小こんびせいぞろいいらすとをみてわたしはやなにきたいするのをやめた;; このながれみてるとりどちばあよりりどちうけじらいなばあのがふたいろすこってない?;; >>240
ぎゃくばりしながらけっきょくふろりどするのがすこだとおもう;; ふたいろのりどちぜめはーぶをやながすこってることにしなーで;; あずーるばあすいすいのかーどよくみたほうがいい;;やながいしょうでざいんしたんだよ;;どっちがめすかな?;; りどちのこをやどしたとれいがしっそうしてみなとのちいさなまちにかくれすむたいこのうけちゃんにんしんはーぶよみたい;; >>238
やれやれじゃなくせめくんにこんぷだくうけちゃんあずーるをぶきようなまっすぐさでつつみこむせめくんだよ;; >>101
らぷちのいいねすうたかくてしゅまん;; すいすいもないめあのみぼうじんもななちもらぷちもやなのでざいんだよ;; >>247
とうじかぷめいけんさくでりどあずのがおおいのさらされてたしりどちばあのついもさらされてたから;; >>254
これがあるからやながりどちめすでたいてるのはかくていだよね;;かぷはしらんけど;; びっくりするくらいりどちうけにやさしいよねひらがな;;かたなはせいとはおもえない;; >>249
みためじゃなくすとのないようなので;; まえすれのれんとうすれうめたてあらしみたいにりどちばあががんばってれんとうしてるだけでは;; >>259
りどちうけたたきたいならおそとのほうがいごこちいいから;; >>246
ふろりどしないでふろあずするのがすこだよ;; >>260
よこだけどなんでおいしょうがめすかどうかにかんけいないとおもうの;;さいじゅうようでは;; >>261
りどちばああのそくどでれんとうできるのしょうじきすごいとおもったよ;; >>262
たたくとかたたかないとかじゃなくてきょうみないとおもうんだけど;; ぎゃくばりばあだからおそとでたたかれてるきゃらはおしかんけいなくようごしたくなる;; >>264
いしょうがめすだろうとねんりょうもらえずめすあつかいもされないんじゃなんのいみもないよ;;
かおかぷれべるのはーぶたくしかないじゃんね;; >>263
ふょばああずーるばっとにきりかえたの;; ふろりどたたかれてるか?;;のびのびできてるとおもうよ;; ぱりどはりどえーばあとかりどかんばあはふつうによろこんでるのにりどちうけのばあどもが解散とかいってるのめいわくこうい;; >>270
おそとのはなしでしょ;;もんもうか?;; >>272
うさふょがなににかんけいあるの;;
ただのいべにすらでないざつついかかーどでしょ;; ふたいろはやっぱりせめかも〜とかいいながらふょりどとかとれりどりついーとしててこいつほんとなんでぎゃくばりのうそつくんだろってふしぎ;; >>273
りどあずばあかいわいもおおよろこびしてたよ;; >>279
かぷにあいがないから;;
ただのよっきゅうはっさんするためのがわでしかない;; >>281
そこはがうんおそろいってまずはしゃいでた;; みためめすでほもはやるならかたななんてぼだれうけはけんになるはず;; >>282
たしかにふたいろのかくきゃらってぜんいんもとのきゃらのおもかげないおりきゃらだね;; >>284
あずーるうけばあとりどちうけばあでおたがいくらべておしのほうは〜ってしてるのしこうがおなじでおにあいだとおもいました;; >>285
ぼだれはなかみはすこ;;かねはださない;; わたしふたいろのかくらぎーとえぺちきけいですこ;; >>288
へいたーりどちばあこそがかいわいのこえでかおおてだよ;; へいたーりどちばあはぶるろでがちのかおかぷをすこっててやっぱりかぷえらびのせんすないばあかもっておもった;; >>293
うーん;;さすがにまーべるとどなるどしかむり;; あきらかにこんかいはさらしてるばあのほうにぎゃくしんくるよ;;しつこいしやりすぎ;; ふたいろのはなしはやめろとまいかいいってる😡
あのえがらもあのへいとはーぶもだいっきらい😡😡😡 へいたーりどちばありどちでしこるじぶんによってるだけでもうりどちじたいにあんまりきょうみないよね;;おしのしんかーどへのはんのうがかいさんて;; ふたいろのふょのかたはばかっそうろですこ;;へいせいBLをかんじる;; >>295
なぎれおのこと?;;あれかおかぷなの;; なぎれおはさすがにかおかぷではないでしょ;;たいこうばあなの;; >>300
ふろりどくるのかくていしてるからいましかあおれないんでしょ;;
ぜひよろこびのついーともぺたぺたしてほしいね;; なぎれおばくはされたからりんれおおしてるっぽい;; >>304
なぎぼうをすててりんれおっていうこえがうちやまのがちでまともにかいわしたことがないきゃらとかぷにしてた;; ばぶりどちもぜひこのかーどえしにかいてもらいたい;;
せめりどちでたのむ;;やなはりどちにんほりすぎてだめ;; >>315
そもそもほぼれおとかいわしたことがない;; >>309
ふろりどくるのとかーどえかんけいないよ;;
ばあのふろりどへのきたいちがたかすぎる;; たぶんほかのばあのせいになってふぃにっしゅだとおもうよ;;もめさのぱたーんだと;; >>312
ふょうけのはなししてたからふょばあ;; >>314
うん;;
じぶんがしゅじんこうになりたいっていうのがなぎのえごでれおのことはうざいとおもってた;; ねえ;;りんれおってなにってしぶのだいひゃっかみたらくさはえたんだけど;;
凛玲とは『ブルーロック』の登場人物の、糸師凛×御影玲王の非公式BLカップリングである。
実は本編では一度も関わっていない。 なあにふょりどがくるかこないかでもめてるの;;
よーしじゃあばあはくるにかけるよ;; >>318
ぐるびであかちゃんりどちきてそっちでもまけるとよげんするね;; ふろりどきたらあおりばあにだめーじはいるとおもってるのおもしろい;; >>326
だめーじはいるからふょのほむぼ5かいあるもんとかひっしでうそついてたんでしょ;; 当方バリバリ整形済み女なのでかわい〜りどちに自己投影してリチに愛されてますよん
夢じゃ味わえないものがある
自己投影万歳
人はいつか死ぬ りどちはてんねんびけいなのにかわいそう;;
やなせいけいとかあつげしょうのおんなばかにしてるのの;; >>327
すぐばれるうそならつくいみなくない?;;
そうやってばあがにんていするし;; >>322
しゅごいばくはだけどふろりどもにたようなかんけいせいでは?;; りちにあいされるりどちってどこにいるの;;
わりとほんきで;; >>331
ほむぼかくにんじかんかかるからすぐばれないとおもったんじゃない;;
そのばしのぎのうそでふろりどほむぼかくていのわだいがでないようにしたかったんだよ;; ねえりどかすのぐるびってねおきのたーん?めいくのたーん?;;
ぐるまえはまつげのせいぶんがたりないきがするからもしかしてぐるびは >>336
わるいけどださいとかいってるのそのばあだけじゃないとおもうよ;; >>335
しょきぱそすとと2しょうと4しょうと5しょうと6しょうとすけもんとえんはろとのべらいずとこみからいず;; これからはせめっていうのへいとらしいからきんしね;;
おじたんにもいっちゃだめだよ;; >>337
たーんかんけいないよ;;やながみたいほうだからたぶんねおき;; まあおわすてばあもぜんぶのかぷでかおかぷみたいなはーぶたいてるし;; >>342
あいされてるのどこ;;
かいわあればあいされてるってこと?;; こうしんもねんりょうもないせいでかおかぷみたいなはーぶたくしかないよにもきみょうなそしゃ;; >>347
そうだが;;
とれじぇいのはなしする?;; >>350
あんかみすったわたしれんとうしてないよ;; そんなきはしてたけどやっぱりりどちってどりのうつわだったんだ;; きがつけば8がつももうげじゅんだけど7.5しょうは;; ばあばあしかしないならこのもんだいにたいしていけんをこうかんしよう;;
https://i.imgur.com/7dwpKUw.jpeg >>354
ひっしでいまじなりーおんなかんちゃんをなぐっていたげりばああわれ;; >>357
ふつうはうんてんしゅいがいでおかねださない?;; >>357
いっておかねもらえばいいよ;;
つぎはうんてんしゅとしてさそわれなくなるから;; そういえばしんかんかーど20まいあつめてらいねんのあきのいんてでぷちかくていしたかぷもうでてたよ;;
ツイステッドワンダーランド
トレイ×ケイト
イデア×ケイト
マレウス×レオナ
レオナ×ジャック
リーチ兄弟×アズール
トレイ×ジェイド
ジャミル×カリム
ルーク受
レオナ×セベク
シルバー×セベク
スカリー×セベク
スカリー×監督生
ジェイド×女監督生
フロイド×女監督生 >>358
もめさなんでりりあばあさしだしたの?;; いらいらをれんとうでいろんなきゃらでぃすであたりちらすのさいこうにりどちばあってかんじ;; >>363
まあげりばありどちもなぐってはいたけどね;; >>361
これしってたけどせべくうけにどんびきした;; りりあたたいてるばあってりどちばあまもるんだね;;
びっくり;; >>364
といいながらりどちばあにすりつけるあのばあなのでした;; 7.5しょうとじっせんじゅぎょうがくるからおおいそがしだね;; >>366
おじせべってないめあいがいでからみないよね;; >>357
ちょうきょりならうんてんしゅはひとりでずっとねずにうんてんするわけだしうんてんしゅのくるまだしどうこうしゃでせっばんすべきかな;;
にほんじんてきには
運転手:じゃあ4等分しよいか
同行者:いやお前は払わなくていいよ運転ありがとう
これがりそう;; >>357
ほか3にんがうんてんしゅいがいで3とうぶんな!っていう
→うんてんしゅがおれもだすよっていう
→ほか3にんがいやいやおまえはうんてんしてくれたからいいんだよ!っていって
じゃあきりよく3にんが7000えんずつだしておおいぶんの1000えんはうんてんしてくれたおれいのだいきんな!っていうのがいちばんいい;; >>374
こんなにできたどうこうしゃはなかなかいない;;
じぶんでくるまもってないやつだったらなおさら;; まもってるつもりはないんだけどげりばあにはささっちゃったみたい;;どりのうつわをかんちがいしてだれもいないほうこうをなぐりちらしてかったきになっていたことが;; >>373
ばるきゃんではじめてせべくのことなまえよびするえぴそーどがあるよ;; >>361
おじらぎよりおじじゃくのほうがやるきある;; >>378
せべくばあいがいだれもおぼえてない;; >>378
ばあ;;せべくばあしかしらないでしょそんなの;; うんてんしたことないやつとくにおんなはちいさいころからうんてんしてもらうのがあたりまえだからまずがそりんだいをただのってたじぶんがはらうということにおどろくよ;; くるまっていじひがかかるからくるまもっててだしてくれるひとにはかんしゃしたほうがいいよ;; >>361
せべくうけぶんさんしてるのにぜんぶあつまったのすごいね;;
そんなにめじゃーかぷでもないのにねついのあるばあががんばってあつめたんだね;; >>377
こうふんしてるの?さいごのほうなにいってるかわかんないよ;; ほんとここおふえあぷばっかであきれる🤦🤦♀
いんてだよ?
いんて
わかる?わかんないだろうな >>382
まがおばあはいべさんかしないからかんけいないでしょ;; せべすかってすかりーしんでるけどどうやってかぷたくの;; >>388
てかひげひめばあならいんてがどういうものかわかるよなあ? >>384
じぶんでうんてんしないときはあんまりなにもおもわなかったけどじぶんでうんてんするようになってからありがたみわかる;;
だれかにくるまだしてもらうときがそりんだいぷらすあるふぁはぜったいだすようにしてる;; >>383
おとこだけよりおんなだけでくるまでとおでするときはほんといろいろさきにきめておくべき;; とうきょうで50まいあつめれないざこかぷのひなんばしょなんだからさっして;; おじらぎっておじじゃくはともかくとしておじたんうけにはかんぜんにまけてるよね;; こんげつまつがしんかんかーど50まいのらいねんの星願のとうひょうだから;;
星願といんての70まいあつめたかぷ
星願の50まいだけあつめたかぷ
いんての20まいだけあつめたかぷ
とうひょうできなかったかぷ
のじゅんでやるきがあるよ;; >>383
こういうのおやがおしえとけっておもうけどとんほにおひめさまみたいにぜんぶおやがやってくれてるばあってりあるにいるからね;; いんてでもおふいべやりたいっていうばあががんばったけっかだとおもうけどなんでsageるの;; ふだんおじらぎをきょくりょくするーしだかるのにおふでたたきたいときだけおじらぎおもいだすよね;; >>394
めいんであつめてるばあがおもなかつどうはんいかんさいとかじゃないかぎりいんてであつめましたってどうしてもこのいめーじあるよね;; >>395
かつてはおじらぎはおうどうだったのにいまやぎゃくおうどうに;; >>400
かわいそう;;
ちほうでさーくるごっこたのしんできて;;
めじゃかぷばあはとうきょうではなやかなぱーりーだからごめんね;; まれおじこうしきでまけすぎておじらぎがまけたかんない;; >>409
ひげひめけんてい
ひげひめでのいんてのすぺすうのあつかいは? >>406
おじらぎってかいわいおおてがじっしつらぎおじだったせいでとんほにおじらぎやってたばあはみんなにげておじらぎというなのらぎおじになったってまえいわれてたよね;; りどちのおっさんぱじゃまってやなでざいんじゃないよね;; >>413
そういやぱじゃまはさむらいときょうどうでざいんなんだっけ;; でもせべくうけなんて60まいあつまってるからとうきょうでせべくうけでだせばよゆうだったよ;;
いんてでやりたいだけ;; あずーるばあとかけーくんばあもさいきんおじたんぼうつかうばあみかけるからおじたんほんともとめられてる;; ん?なに?
まれおじばっとにばあのことなぐってるかんじ?
あっはっは
すきなだけやってどうぞ😛 まれおじといどあずとじゃみかりあるようにみえるけどそこあおれるかぷあるの?;; >>412
なんかほかじゃんるでもきいたことあるげんしょう;;なんだっけ;; >>418
そんなことなかったんだ;;
おげんしょうおじたんばあがあばれてたころこれなんかいもいわれてたからおおてのはーぶでおせんされるとたいへんだよなっておもってた;; いんてでやりたいってこのあいだのもむふうなのに;; おじらぎはえうまばあついてておんはいいねおおいからあんたいだよ;;
れいわなのにおふででかいかおしてるのがあほ;; >>421
おげんしょうおじたんばあってまがおばあじゃないの;; >>415
たぶんそれぞれあつめたばあべつべつだろうからきょうりょくしてせべくうけとしてださないんだなっておもった;;
それぞれこていかぷばあだかられんけいとらなかったとかかな;;
せばくうけくくりにするなら10まいもつぎにもちこせるのにね;; いんてとかいかなくていいよ;;
うぇぶおんりーだけやろ;; >>424
ぎゃくおうどうほどえうまおおいあぴーるするよね;;おじらぎばあもこんなてんけいてきなまけかぷばあむーぶするとは;; >>419
そこらへんはげつまつのとうきょう50まいもとうひょうかくていしてるからいちばんやるきある;; げーむやってておじらぎをぎゃくおうどうってゆえるのしゅげー;; >>419
かつてはまれおじのかわりにおじらぎがならんでにんきかぷあつかいだったのに;; ばかかぷまれおじがおうどうならまあおじらぎとこうしきがぎゃくおうどうになるね;; >>432
ぎゃくおうどうってそもそもにじのきぼをあらわすことばだからげーむはかんけいないのでは;; えつらんはきほんおじらぎ>まれおじなのになんでおふよわいだろう;; 🟥⬛ミュージカル『刀剣乱舞』十周年記念⬛🟥
\過去30作品を2週に渡って一挙リニア放送!/
きたわ;;
あばよかすども;; >>437
ほんきばあがすくないかりあちゃんがおおい;; >>425
おげんしょうばあってよばれてたのがそのうちわきあせつけないまがおばあがあらわれてれすのけいこうてきにこいうおげんしょうばあじゃねってなったんだっけ;; >>437
まれおじのほうがいまだきおふほんきのこうれいばあついてそう;; おじらぎおじっておじたんが甲斐性なさすぎてらぎーがかわいそう;;
がくせいじだいでかんけいせいさんしたほうがいい;; >>441
とうじからいたけどどういつだとおもう;;おじらぎがたたかれないようにじぶんでおげんれんとうしてたんじゃないの;; >>444
たしかに;;まれおじがおうどうならおじらぎはなんていうの;; >>443
おじたんがらぎーのことせきにんもてるとはおもえないからさばなってたけない;; おおいならおうどうならとれじぇいはおうどうだったの;; つごうよくおげんしょうおじたんばあがきえてまがおばあがあらわれるとはかんがえにくい;; >>449
ついすてほかにせきにんもてそうでたけるかぷあった?;; >>450
いどあずのがおおかったからちがうよ;; >>452
おじたんほどなにもしなくてだめなおとこはほかにいないとおもう;; >>452
りどちとかまはすくなくともおじたんよりせきにんとれるよ;; あずーるはけいやくのはんいならいみのないとこまでせきにんとってくれそう;; まれはじぶんのいのちにかえてもりりあをしあわせにしようとするよ;; >>461
じゃっくくんとんほこんぜんせいこうしょうもなくけっこんしてようやくはつせっくすするしつきあったらいっしょうだいじにしてくれそうかんある;; りどちうけばあがとれいのことへいとするのもこれだよね;;
とれいがりどちにたいしてせきにんとるのがあたりまえとおもってる;; せきにんとりそう
せきにんとらなきゃだめとおもいつつにげそう
そもそもせきにんをとるきがない
それぞれどれになるのおわすてきゃら;; >>466
おまうしとおまあいもだけどこれあるからとんほまれりりいがいのまれかぷむり;; かりむならだいなんふじんまでもできるからせきにんとりほうだい;; >>469
わたしはたにんをまきこむというりゆうでまれりりむりだよ;;そんざいがへいとしかない;; >>471
かりむはかねはだしてくれるけどかねしかださないからかとうろーさのいえみたいになりそう;; りどちばあはとれいすててふょぼうにはしってるのに;; おわすてでせきにんとってくれそうなのじゃっくくんくらいしかいない;; れすしてておもったけどげんじょうのじゃみるとかりむのかんけいがまさにかとうろーさふさいかも;; ないかれのほとんどのきゃらじこであいてはらませたらそくゆくえくらましそう;; >>475
そんなあ;;しるばーとるーくもせきにんはとってくれるとおもうよ;; いであはあととりひっすだからこどもひきとってくれるはず;; せきにんとってくれそうなきゃらはそれなりにいるとおもう;;せきにんをとってしあわせにしてくれそうなきゃらがぜんぜんいないだけ;; >>478
しるばーはりりあのろうごのめんどうみるのがじんせいのもくひょうだしるーくはねーじゅにみもこころをささげてるよ;; >>483
ねーじゅおしのおんなとけっこんしてふうふでおしかつするよ;; こいびとのかんきょうにあわせてくれそうなきゃらぜんぜんいない;;はーつりょうせいくらいかな;; かにはこんなこともできないの?ってもらはらするはーぶをえーかんばあにたかれてるいめーじ;; そろっておなじどるおたおしてけっこんしたふうふってすぐりこんしそうないめーじしかない;; けっこんしてこどもできたらどるおたよりこどもにかねつかえってなりそう;; >>489
どるおたにかぎらずおたくのふうふはきんせんかんかくとおたかつのねつりょうのすりあわせがだいじ;;そこあわなかったらそくりこん;; どるおたるーくはしょきからじぶんはうつりぎでけっこんにむいてないといった;; がくますのかくさおわすてなみにしゅごい;;
これで、学マスのフィギュア化決定数
広 6
ことね 5
手毬 4
莉波 咲季 3
佑芽 リーリヤ 2
星南 真央 清夏 1
千奈 美鈴 0
格差えぐすぎるッピ! >>495
これどういうきじゅんできめてるの?;;にんきできめてるのかたんにこうしきのひいきちょうあいなのか;; ちなってのにんきないの?;;おそとでいらすとみかけたからにんきなのかと;; >>495
これみすずはほんとは1でしんの0はちなだけらしい;; >>499
がりがりのてんさいしょうじょでP(ぷれいやー)のことすこすこ;; ちなってかりむみたいなきゃらでしょ;;かねもちでてんしんらんまんだけどなんののうりょくもない;; ひいききゃらほどPにこびてるせいかくなの;;よくぼうにちゅうじつすぎじゃない;; 咲季はかんばんなのにふにんきってきいたけどちがうの?;; >>503
かりむみたいなきゃらならふにんきでもしかたない;; >>504
はい;;ことねもぷれいやーにこびこび;; ちなよりぎゃるやおうじさまのほうがふにんきっぽいのに;; だんそうしてるやつれいぐうされそうだけどそれよりしたがいるの;; ちなはせんたーわけのじてんでやくそくされたふにんききゃらでざでしょ;;まえがみおろしてみよう;; やっぱただのかねもちきゃらなんてどこでもにんきでないのにりょうちょうにしてひいきするのはむりあったよ;; >>509
いちばんひだりとひだりからさんばんめのこきゃわじゃない?;;このこたちはにんき?;; >>495
うめりーりやりなみがじょういにいればぴくしぶのR18にんきらんきんぐにちかい;; >>510
かんけいないけどいしょうのこんせぷとばらばらすぎない;; >>521
けっこうかわいくない?;;ばんにんうけするかといわれるとあれだけど;; >>522
ばあっておげんしょうおじたんばあとどういつ?;; >>527
おふのほうがたいへんなのにそっちにほんきばあがいるのすごいよ;; >>528
おわすてのせんすになれてるからうんどうぎふつうじゃんっておもっちゃった;; >>532
こうしきでせめがほかうけにあいしてるいうまけかぷだよ;; >>533
まがおばあふだんまれりりたたいてるのにこういうときはばっとにするんだ;; おふにじよりそんなこうしきねんりょうほしいよね;; >>535
ばあにつごうわるいとまがおばあなの;; >>539
はい;;もっとたたかれていいけどまもられてるから;; おじたんばあまれりりでげんきなくなったからね;;そろさいせいすうもぱおじのせるらんもふがいなかったし;; おじたんのちんぽはだいにんきだかららぎーはいらない;; こうしきでせめがほかにあいしてるといいそろもそのあいてをおもうてーまなのにむりにかぷにしてるのってまけかぷだよね;; >>546
あきらかににんきのやつしかだしてなくてくさ;; >>547
おじちぇかえたーなるってことでいい?;; >>546
くるえらのやつはなにがくるえらなの;;そーすがくろとしろなところ?;; >>559
じゃふぁーはまえからわりとにんきでしょ;;まれふぃせんとあーすらほどじゃないけど;; ふっくせんちょうにんきだったのにおわすてのせいでおいやられてる;; >>558
しゅうちゃくしてるのちぇかじゃなくておうのざ;; >>561
わたしもわかんない;;ただいぬのかわはごうとしてるだけなのに;; くるえらおとことのけっこんひていしてるからふぇみにはにんきだよ;; あにめだとただのいぬどろぼーだけどふぁっしょんりーだーのせっていあるから;; いぬのかわをはぐんだよなとかんがえるとくるうぇらにがんしゃしろとかいうやなとはきがあわない;; このしりーずまんがかしたんだ;;あらじんむきむきすぎない;;
「Disney ツイステッドテール 〜もしもの物語〜」シリーズの国内初となる縦読みデジタルコミック化が実現し、第1弾に『アラジン編』(本日配信開始)が決定しました。
もし、魔法のランプが手に入らなかったら?ラプンツェルの魔法の髪に命を奪う力が宿っていたら?
rakuten-ipcontent.com/atwistedtale/ だいたいえあぷだからこうしきのはなししたらだまるかじぶんのおしかぷがかすだもん >>576
それいっさいやじるしないまれおじだよね;; >>578
おじらぎにもやじるしなくない?;;
おじ→せわがかり;;
らぎ→まどる;; >>581
しんじつのともをみすてるわけないくらいやじるしあるよ;; らぎーはかねもちならおじたんでもかまでもいであでもいいよ;; >>583
こういうのってげーむでだされてないのにもうそうでいうのあほかな;; おじたん2しょうから7しょうまでわるいことしたとひきずったのらぎーにだけだよね;;ほかにたいしてはべつに;; >>584
よこだけどわたしもらぎーがおじたんじゃないといけないりゆうわかんないよ;;ばあせつめいして;; >>587
ふたごはやっぱあずーるがいいみたいにらぎーもけっきょくおじたんがじぶんにあうせりふがおおいから;; >>588
めたてきにひきずったから7しょうでせいだいにたすけたしーんいれたよ;;いどあずばあがよくやるぎょうかんをよむやつ;; >>591
かまとかいであとかあうとおもう?;;あわなくね;; じゃみるぬきでちょうどよにん;;
うんえいよろしく;;
🤓🐻🤠🦇 >>592
いどあずのことぬきにしておじらぎだけのとうといしーんは?;; >>593
ほかがやっていいならおじらぎもせいりつするよねってこと;; >>573
しょうわるおんなもやりたいよくがかくせないやな;;
りどちにぶちこみすぎだろ;; >>597
ぎょうかんをよまないとおじらぎってせいりつしないの;; >>594
べつにおじたんがあうともおもわないけど;; >>597
いどあずはぎょうかんよまなくてもせいりつするよ;; >>596
やなは6しょうも7しょうもおじたんがらぎーをたすけるしーんをぴっくあっぷする;;ごみか3しょうもついかされてる;; >>599
いどあずばあがぎょうかんよんでねんりょうだくさん♡してたでしょ;; >>603
ぴっくあっぷってなに;;なんかでやながこのしーんがいちおしですってかたった?;; おじらぎばあなんでいどあずばあにいやみいいながらねんりょうかたってんの;; >>603
よこだけどそれひきずってることになるの?;; いどあずにあるねんりょうがうらやましいんじゃない;; あおりぬきでおじらぎってこれといったねんりょうがないよね;; >>609
7しょうにかんしてはいどあずよりねんりょうわかりやすいよ;; >>611
いどあずとくらべないといけないじてんでないんだなっておもう;;ごめんね;; あおりぬきいうのすきだね;;なにいってもおじらぎよりねんりょうないのに;; おじらぎはもうちょっとねんりょうきたいされてたとおもうけどおもったようなのがこなかったからしぼんだかん;; おじらぎばあがいどあずじらいばあなことしかわからん;; >>614
くらべるじゃなくていどあずばあのかいしゃくのしかたといってんのに;;ばああたまわるいね;; >>612
しつこいっていったりもうおわったっていったりどっちなの;; >>618
かいしゃくのしかたなんてばあいってないじゃん;;おじらぎにわかりやすいねんりょうべつになかったよ;; >>620
おじたんがじぶんをぎせいにしてまでらぎーたすけてもわかりやすいねんりょうじゃないって;; ぎょうかんをよんでるとかかいしゃくのしかたってぐたいてきにどのしーんのどんなはーぶなの;; >>620
だからぎょうかんよむといったでしょ;;ぎゃくにばあなんでこれがいどあずばあのわるぐちみたいにおもうの;; ここまがおばあがいるせいであおられないけどおじらぎにがいとうばあがきたいしてたほどのねんりょうきてないのはわかる;;もちろんまれおじよりはあるけどね;; >>624
よくわかんないけどなんでいどあずをひきあいにだすの?;; おじらぎじらいばあながれよまない文盲じゃん;;おじらぎひていしたいだけ;; >>624
いどあずばあが〜ってわざわざいうのあくいかんじる;; まれりりいがいがいとうばあのきたいよりきたかぷもないからあまりいみないあおり;; >>624
ねー;;そのぎょうかんをよむってぐたいてきにどんなの?;; >>628
もめさのうすぎる;;まあおじらぎあんちだしね;; >>629
それでもいどあずとれりどあたりはきたいはずれってよくあおられてんじゃん;; おじらぎひていできないからほかかぷひきあいにだすよ;; おなじことしかいえないのな
もっとひねれよないあたまをつかって >>633
きょうみないしえあぷだからねんりょうないという;;いつものおじらぎあんち;; おじらぎばあにからんであんちするばあいつもきめことばはきょうみないいうよね;; このいどあずてきししてるおじらぎばあってまがおばあ?;;それともべつのしんせいおじらぎばあ?;; けっきょくぎょうかんをよんでよみとれるおじらぎのねんりょうってなに?;; はーつゆめでねるふりかがちねかわからないけどねごとでらぎーにはなしかけるおじたんはいいねんりょうじゃない;;ひらがなばあのすこなかぷならすきすぎ♡となにかとさわぎそう;; ぎょうかんをよんでるっていうのぐたいれいだけおしえて;; らぎーいであにこになかけてけいかいされてたよね;; おじらぎばあによるとおじたんがらぎーたすけられなかったことをひきずってるらしいから;; >>641
くちょうがちがうからまがおばあとはべつのしんせいおじらぎばあかも;; >>646
だからぎょうかんをよんでおじたんはらぎーにしたことはわるかったとひきずったとさいしょからいったよ;; >>648
それはどこのぎょうかんをよめばわかる?;; >>650
だからそれどのしーんのどのはつげんのぎょうかんをよんだの;; >>649
だとしたらまがおばあいがいのおじらぎばあもせいかくわりーな;; >>653
ひきずってなかったららぎーたすけてじぶんがおちるしーんともどったときのらぎーとのかいわいれるひつようない;; はこかぷだからこうしきからこいはーぶたけるでしょ;; >>655
まがおばあをきょようしてるじてんでせいかくはわるいよ;; ふょがあずーるのおばぶろひきずってたっていうのはふょのおれらのせいでってはつげんがあったけどおじらぎもそういうのがあった?;; ついすてしんさくきた;;
「Disney ツイステッドテール 〜もしもの物語〜」シリーズの国内初となる縦読みデジタルコミック化が実現し、第1弾に『アラジン編』(本日配信開始)が決定しました。
もし、魔法のランプが手に入らなかったら?ラプンツェルの魔法の髪に命を奪う力が宿っていたら?
rakuten-ipcontent.com/atwistedtale/ >>661
おじかすのゆめでなんかいってなかった?;;こころのとものあとらへん;; >>663
そのせりふだといまのところじゃいあんしかでてこない;; おしかぷのはなしなんかここでしてもろくなことにならないからもめさだよ;; >>663
おじらぎばあなのにせめをかすよびするの;; >>661
やみにとらわれたときみすてられないかこわかったよというらぎーにおじたんがはっあのときのことこれでもうちゃらだな?いったから2しょうをひきずったのはわかる;; >>667
さがすのめんどくさいからこころのとものわすうおしえてくれたらよんできてあげる;; >>670
ああん?あまえんな;;
げりのゆめにくらべたらおじかすよゆめなんかみじけえたんしょうぼうだろ;; ひきずったね;;えあぷおじらぎあんちのはいぼく;; >>671
これでちゃらだなってことはかしだとはおもってたってことだね;; >>676
むかしはもうちょっとおだやかないめーじだったけどたびかさなるおしのれいぐうにこころがこわれたのかも;; こんどはおじらぎばあのじんかくをこうげきするの🤭
まけいぬざこかぷばああわれ🤭 わざわざいどあずばあがぎょうかんよんでて〜とかいうのもめさしぐさでしかないからね;; >>677
いどあずをひきあいにだしたのがわるいとおもうよ;; いどあずばあはぎょうかんよんでるみたいにふつうにかんがえるとそういうこととまえいわれたからつかっただけだけどこれがあくいあるとおもうばあこそいどあずばあきらいなんじゃない?;; ぎょうかんのながれまるっとなくしてさいしょからこころのともでこういってたっていえばおわるはなしでくさ;;
あほなの;; >>687
あほはえあぷのほうだろ🤭
ほんろうされてくさ🤭
ちゃんとおじらぎねんりょうあったけど?いまのきもちは?🤭 こころのともここでとうじすこしざわざわされたけれどおじらぎじらいのばかかぷがむりやりしむらでながしたからばかかぷばあはおじらぎのこころのとものきおくがないのかも🤭 >>690
わたしはぐたいてきになに?ってきいてたしこたえてくれたから>>679でかえしたよ;; おじたんととれいのばにーすがたがながれてきた;;ぐろ;; こころのとものことしってておじらぎあおってんのかとおもってたけどほんきでしらなかったの🤭えあぷのうえにきゃく🤭 さいきんこうしんなしできょむなのにもめさげんきすぎない?;; ことばのつかいかたちがうばあいらつくわよね;;
とんほれんこばあのことよ;; >>691
やっぱり?;;よんでたらきゅうにでてきてなにこれぇってなっちゃった;; あーあ🤭あのときしむらでながしたせいでいまになってあかっぱじかくえあぷばかかぷばあ🤭 >>703
あしたか;;けっきょくむりょうがちゃ4にんしかでなかったんだけどりどちはでるかな;;いままでのえあどいいからほしい;; 4にんはわりとうんよくね?;;きのうふたりしかでてないばあいたよ;; こころのともっておじらぎばあならわかるねんりょうなの?;;
おじたんゆめちぇかごろししかおぼえてない;; こういうえあぷがへいぜんとねんりょうこうしきかぷになぐりかかってくるのよ🤭
おそろしいわねむちせいって🤭むてきのひと🤭 >>706
よめば;;おじらぎあんちってすぐおぼえてないからねんりょうじゃないとかいうけどこれがとおるとおもうのあほでしょ;; あんちがしむらをむげんにこすっておちのおじらぎをわすれさせるかつどうしてたもんね;; こころのとも おじらぎ でえっくすけんさくしたらかんたんにわかる?;; すからのかいわはめちゃおぼえてるくせにおじらぎだときおくそうしつする;; >>685
すからのふたりはあらじんのおさななじみだったの;; すからのかいわぐらいおじらぎもひらがなでくりかえしいってたらおぼえるよ;; るすとかいううたいてがちんだのまわりのはんのうでじころなのかなってさっしてしまうよね;; ひていするためにはなしおぼえるすからとひていするためにわすれるおじらぎ;;どっちがこうしきにあるかわかりやすい;; しんじつのともをなんでこころのともっていってたの;;ただのまちがえ?;; ねただよ🤭
それすらもほんろうされてしまうおじらぎあんち🤭 >>715
そんなにあばれてないしょうこなのにちょっとじじついったらあんちがじんかくひていするよね;; >>723
ちょっときかれたらあんちにんていするのもよくないよ;; こころのともはまがおばあのねたか;;つられちゃった;; えあぷのためにすからみたいにあばれろはくさ🤭
あんちちゃんゆってることめちゃくちゃよー🤭もうだまったほうがいいわよー🤭 >>685
かりむがおんななのはかいてるさくしゃがじゃみかりなの;; あばれろなんてかいてるばあいないのになにがみえてるのか;; えあぷじしんがおじらぎひていしてしむらでながしてきたくせにおじらぎばあのせいにするのくさくさのくさ;; >>731
あんなにばっとにしたしむらのことすらわすれてしまうばかかぷ🤭 >>728
じゃみるがむきむきでかりむがおんななのかくじつにじゃみかりばあ;; ほかかぷのことなんかおぼえてないよ;;
きいてもこたえずにあんちあんちいうのうざいな;; >>735
きもちわかるけどもめさがひとりでいってるだけだからするーしよ;; ここおじらぎのこときょうれつにきらってるばあいなさそうだからもめさのひとりずもうにみえる;; おじらぎあんちのとくちょうってえあぷでこうしきすとーりーおぼえてないいがいにおじらぎにだけめちゃくちゃりくつもとめるよね;;せめがせきにんとれなさそうとかじぶんのかぷにはここまでもともなくてもたけたでしょ;; >>738
いんてはられたすぐおじらぎへいとにはしるのによくいうね;; もるぎあなってまぎのもるじあなてきな;;おとこはありばばじゃないけど;; てんしょんひくいね;;
SSRリドル[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクションを担当いたしました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ >>749
はあこのかりむほんとかわいい;;おんなっぽいといういみではない;; すぐばあどもがりどちひいきりどちちょうあいっていうからまたへいとかんりきかんにはいったよ;; りどちじっそうがあした?;;かぎもらえるのはいつ;; >>753
かりむこそかおだけのおとこ;;
がわはとんほにいい;; なんかずっとぐあいわるい;;わくちんでしぬろっとうっちゃったのかな;; >>759
おぼん9れんきゅうとかだったひと?;;
なつのちょうきやすみはあつさにたいこうできるちからがよわまるからなつばてみたいになるひとおおいってきのうにゅーすでみた;; >>760
このあらじんけっこうたいぷ;;むきむきだけど;; >>760
このはなしみるのこのすれで3かいめ;; >>748
あーあ;;
やななっとくしてなさそう;; >>763
しゅごきつよそうだしえいへいたちをなぐりたおせそう;;
あらじんどっちかというとひょろそうなのに;; このえしがりょくたかいけどきゃわなこをかくのにがてなのかな;; >>761
3れんきゅうしかないよ;;せいりだからかなっておもったけどかおがあつい;; >>766
わたししんでれらの目のいちもやばいとおもうよ;;
がんきゅうどこにあんのじょうたいでこわんい;; >>770
かおのほてりはねっちゅうしょうのしょきしょうじょうのかのうせいもあるらしいからちゅういして;;
みずのんで;;えんぶんとって;;とうぶんもとって;; ちぇっくのがうんで☺
わいずまんのみくさんのようなぽーずで☺
おかのした👥 >>768
えいへいたちはさらにきんにくもればへーきへーき;; >>760
かんこくのうぇぶとぅーんってかんじ;;なんでたてまんがってみんなこういうえがらになるの;; >>779
いっしゅんたてよみこみっくのせいさくにかかわりかけたことあるけどちーむでさくがするからこういうえがらによせてってしていくる;;
そのときのしていがにんきのまんがかとかいらすとれーたーとかあとはこのまんがみたいにってしりょうくる;; たてまんがよみにくいからきらい;;やたらとかいぎょうしてるけーたいしょうせつみたい;; こうしきかっぷるさしおいてばかかぷってののしられてそう;; たてよみこみっくはやりかけたときあったけど1わがしゅごいこまぎれすぎていらいらしてよむのやめた;;
1わがみじかいぶつぎりのおわすてのすとをまんがでやってるかんじ;; >>782
はえー;;はやりのえがらみたいなものがあるのね;; かおかぷとばかかぷってどっちのほうがいわれたらいやかな;;
こうしきのかぷとかんけいむししてかぷにするのいやだからもっとかおかぷがばかにされるふうちょうになってほしい;; わたしはおわすてのまっぷばとるのすとーりーがまさにそんなかんじのこまぎれかんじていらいらしてよむのやめたよ;; かおかぷもばかかぷもおなじようないみだとおもってた;; >>792
はい;;だからどっちのほうがいわれたほうがいやかなって;;
いやなほうのよびかたがひろまってほしい;; ばかかぷじゃない?;;かおかぷだとかおだからすかれたととられるから;; >>791
まっぷのこばなしほんといらいらする;;のるまかいわだからなかみないし;; >>794
そういやとれじぇいはとれいがぶすだからかおかぷじゃないりろんあったね;; ばかかぷはかんけいせいはあるけどほかにもっとこいかんけいのきゃらがいるだけでかおかぷはかんけいせいすらないかぷじゃないの?;; >>798
ふろりどはばかかぷだけどふろとれはかおかぷみたいなことだよね;;
ばかかぷのていぎけっこうひとによるきがする;; ながれみてたらすからばあのはーぶすごくてびっくりした;; わたしはこうしきでこういてきなやじるしないのにかぷにしてるやつもばかかぷとよんでるよ;;
きらってるあいてとのかぷとか;; かおかぷ こうしきでそもそもかいわしたことがない
ばかかぷ こうしきでこいつらがかぷになるのはありえないかんけいせい
こういういめーじ;; >>801
らいばるとかじゃなくふつうにてきたいしてるきゃらどうしでけんかっぷるとかいいだすのやめてほしい;; >>801
かたほうがちょっかいだしててかたほうがいやがってるのは?;; >>802
わたしもこれ;;でもばかかぷってたんごあたまわるそうだからほかかぷひていするならかおかぷのほうつかう;; ばかかぷはAとちかいかんけいはBがいるCにもDがいるのにACにするのはばかかぷみたいにうまれた;; >>813
ぎゃくでもばかかぷにきまってんだろすからばあ;; ばかかぷはいってるばあがきらいなかぷ;;
かおかぷはかんけいせいがうっすいうっすいかぷ;; とれじぇいはとれいがびけいじゃないからかおかぷじゃないりろんとんほすこ;;
かおかぷのていぎまちがえてるだけじゃなくしれっとほんめいおしのじぇいどはたなにあげてるとこもげいじゅつてんたかい;; んもー;;もめさぜんぶまいなーなんだからじぎゃくやめなよ;; すからはかおかぷとちがってしっかりからみがあるけどそのからみのなかでかなしいほどにひていされてるからばかかぷ;; むきむきのじゃみるとおんなにされたかりむくさ;;Dがかんしゅうしててこれなの;; こうしきかっぷるふうふのかたほうつかったやつなんだよねばかかぷ;;きらいなかぷだからつかうばあがふえたけど;; >>823
とれじぇいは無だからねつぞうしほうだいだけどこうしきでしっかりひていされてるのがすからかぷ;; なにもすからにみえないけどじゃみかりばあにはふたりがこんなふうにみえてるの?;; とれじぇいってこうしきがふろりどやりたくてかいわさせたらついでにであってしまったみたいなくみあわせ;; >>823
それはぜったいにない;;こうしきにこいちだよ;; >>829
とれじぇいでゅおしたばるきゃんはふろりどになにもかんけいないのに;; すからばかかぷならでくかつとかかつでくもばかかぷになるの?;; >>832
>>739にもういっかいはられてる;; >>831
にこいちなのにあんなひていされてるのすごい;; >>834
こうしきのあつかいのはなし;;5しょうのぶかつまわるやつとか;;
とれじぇいじたいはじっけんぎからからみあるけどほんぺんだとふろりどついで;; >>835
さすがにそこといっしょにしたらひろあかばあにころされる;;かっちゃんはでくにれっとうかんいだいてたことみとめてあやまってしょうらいでくのさぽーとしてたよ;; >>835
ぶるろではけんのかいいさもばかかぷ;; >>831
びんたしてばあのめをさまさせたほうがいい?;; >>842
かいいさってらいばるなんでしょ?;;すからとぜんぜんちがくない?;; >>841
さるたんそのまんまなのにじゃふぁーびかしすぎでくさ;; >>837
わたしひていがよくわかんない;;ぜったいかいわあるしおたがいのはなしばっかりするのに;; >>839
とれじぇいもふろりどもどうれべるだよ;;
しょきにぱそすとでからみあったけどそのごからみないとかばくはばかりとか;; >>845
すからではないけどまれおじではある;; さるたんこのあとこのかっこうのままじゃふぁーにたかいところからおとされてしぬ;; >>845
すからばあにはふたりがかいいさみたいなせっさたくまするらいばるにみえてるから;; ぶんすとのだざいとちゅうやもばかかぷになるの;;ありえないりろん;; >>847
だいきらいでしごとだからかかわってるだけといわれてるのにひていされてないとおもうの;; >>855
かりむでかんかくおかしくなってるけどさるたんってほんらいこれくらいのたちば;; >>859
ほもばあはそんなこといってじつはからはじめるから;;たいこのじゃんるをみてきて;; >>857
ぶんすとれいにだされてもまいなーすぎてわからないとおもう;; かいわしてたらかいわのないようどうでもいいたいぷのばあわりといるよね;; おわすてのかいいさことまれおじはなんかわかってくさ;; >>863
ふろりどばあとかかおかぷばあがそれだね;; >>861
それはただのげんさくよまないほもばあのはーぶであってばくはされてるのがげんじつだからね;; さっきからすからばあほかじゃんるまきこみすぎ;;とくにひろあかはぜんぜんちがうのに;; もとねたのじゃふぁーとさるたんがいるのにかりむおんなになってじゃみるむきむきになってる!ってもってくるのすごくすからばあらしいこうどう;; たとえばだいきらいだったはずなのにみとめあうなかになったかつでくはえたーなるだけどだいきらいなだけじゃばかかぷだよね;; >>867
かつでくはりそうのじゃみかりといわれてたね;; ひろあかにかんしてはでくちゃあるからでくとかっちゃんのかんけいがけんあくでもなかよしでもかつでくはばかかぷ;; >>841
なんでほかみんなびかされてるのにさるたんだけDさくがほぼそのままなの;; >>865
ないようするーでかいわしたかいすうだけかぞえてるようなかぷ;; >>868
すからばあじゃないからなんでこれがじゃみかりかわかんなかった;; >>873
ただのわきやくであるさるたんをびかするひつようがない;; すからばあにはふたりがあんなふうにみえてるんだね;;にんちのゆがみやばんい;; >>874
ないようのはなしになるときれだすのがてんぷれ;; >>880
かつでくのきずながこすぎるからのまなんてささいなこと;;かつでくのてんかいがすからにきたらかりむがよめとろうがじゃみかりもりあがるとおもう;; きょむすぎてさんざんはなされたことしかわだいがない;; むりょうでよめるぶぶんよんでるけどさるたんじぶんのおくさんしんでからしょさいというなのおもちゃべやであそびほうけてる;;
じゃすみんからあらじんたすけてっていったらそとでたのか!?ってきれてた;; まれりりはじっしつのまだからまれのほもかぷにはえいきょうしないりろんとんほすこ;; またじゃみるばあがくもりそうでさすがにかわいそう;; かつでくはのまだけどかっちゃんからのやじるしじたいはすごいし;; やっぱおれのかのじょとかきもちわるいこというかいわいだからいいや;; とりとんおうがなんかまほうだしてなかったっけ;;さめのほうがつよいの;; ちなみにいあーごはうらないのいけにえにされてさいしょからいないよ;; もうしわけないけどかつでくとじゃみかりはなにもかもちがうでしょ;; >>892
じゃふぁーいけおじにされてるのになんでくもるの;; >>898
げんさくのほうではいけにえにしたくせにやまざきまさよしのうたのようにいあーごのすがたをさがすよ;; >>898
ねー;;やっぱりDこうしきがいちばんいあーごあんちなの;; しゅうけばあってじゃみかりいくの?;;
わたししゅうけはまるのおおいけどあんまささらなかった;; >>901
じゃみるばあはかりむばあたちがちがうきゃらにじゃみかりをみいだしてるのをみてくもるよ;;
じゃみるとかりむにかみがたやたーばんまでにてるからしかたないね;; >>900
はい;;かつでくばあじゃないけどさすがにすからといっしょにするのはかつでくにしつれい;; >>902
おまえがしなせたくせにってつっこむところかな;; >>904
しゅうけばあがすこなうけってでゅーすとかしるばーだとおもう;; >>904
まじれすするとかんとくへーうけいく;; わたしのしってるしゅうけばあはおわすてのみどりであとはぜんぶしゅじんこううけだった;; >>906
まほうのらんぷをじゃふぁーしゃまにうばわれたあらじんがさるたんをぶっころされたじゃすみんといっしょにたちむかうってこうしきにじそうさくみたいなはなしだから;; >>910
じゃみかりばあがじゃみかりおまーじゅしたみたいなでき;;
739 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 17:26:46.63 ID:???
>>736
はい;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5470226.jpeg >>919
さるたんこんなこというの?;;ぜんぜんやさしいおうさまじゃなくてくさ;; >>916
くろのへんたいとしろのへんたいとんほすこ;; よんでないけどいあーごとあぶーとじゅうたんもしぬんでしょ;; >>919
なんかじゃすみんがきーびじゅとかおちがくない?;; >>919
このじゃすみんうえにはられてるやつとさくがぜんぜんちがう;;
きーびじゅかいてるひととなかみかいてるひとがべつじんっぽそう;; >>922
かりむもなちゅらるにしゅういのにんげんをみくだしてるからせっていにちゅうじつ;; >>919
まれふぃせんとのおうさまおもいだす;; もるぎあなってなんかまぎにそんなようななまえのひろいんいたよね;; >>922
ここまでじゃないけどじっしゃとあにめでもにたようなこといってる;; 遊戯室じゃなくて書斎っていってるあたりこのじゃすみんさるたんのことばかにしてるでしょ;; まぎにもじゃみるいたよね;;もるさんをどれいにしてたしゅじんだっけ;; ごめんえらーでてすれたてられなかった;;たてられるばあよろしく;; あそびまくってるむのうなうえにげせんのたみよばわりするせいかくのわるさ;;このさるたんさいていすぎない?;; これうぇぶとぅーんほうしきでつくってるならきーびじゅかくえしとなかみのまんがかくえしべつだよ;;
きーびじゅはきあきいれていいえしにたのむけどなかみははやさいのちでぶんぎょうだからそのへんのえしにえがらよせでかかせる;; >>916
くつろぎらぎーだけさむすぎないのかんそうにたしかにってなった;; もとねたからあれてるくにのおうさまだしそんなもんでしょ;; とちゅうまでよんだけどらじゃーがしにかけたりしてるからむり;;ぺっとのどうぶつがそういうめにあうのみれない;; >>941
こんなきゃらをよくいあーごおしのけてだそうとおもったな;; えいがでもどうぶつたわーばとるしてあそびほうけてたでしょ;; ろりこんめのまえにするときだけりせいになるおうさま;; >>909
あくやくってあとでよくこうかいしがちだし;; じゃふぁーやっぱりあのみためじゃよくないってびかされたのかな;; >>948
いあーごはじゃふぁーしゃまうらぎったくずだからね☺ >>953
くらべてみるとまゆげとめがつってないのがにてないりゆうかな;; >>953
みぎとくらべるとじゃみるってまだしょうねんぽいね;; >>956
あーすらしゃまもうっかりみすってうつぼころしちゃうし;; >>953
じゃみるとじゃみるもどきのあいだに夏油さんはさむとちょうどよさそう;; >>963
ちがう;;じゃみかりばありそうのじゃみる;; さんぱくがん;;ちょろげまえがみ;;うしろいっぽんしばり;;くろかみかっしょく;;よしじゃみるだな;; >>968
いちばんだいじなじゃふぁーとおそろいのつりめつりまゆをむししてるのくさ;; >>968
こらぼしてかりむがじゃみるがふたり!?とかいいだしたらおもしろそう;; >>973
よこだけどこのきゃらぜんぜんつりめじゃなくない?;; ここまでじゃみるのとくちょうにあわせてるならやっぱりねらってない?;; じゃみるといえばつりめだからあんまりにてないなとおもう;; >>953
せさみすとりーととぱぺっとすんすんぐらいにはにてる;; >>969
>>841
このじゃふぁーたれめじゃない?;; >>977
このかくゅどせめ;;よめ100にんだいてそう;; >>978
もとねたのさるたんとじゃふぁーがいるのにおとことおんなのほうくらべてるのくさはえる;; >>953
なにこのじいはだかまふらーしてるの;;へんたいすぎる;; こんなのわだいにしてるのひらがなばあくらいだよ;;ひらかなばあってすからにほんきすぎる;; こいつらたんぴんならにてるかびみょうならいんだけどこいつらがにこいちででてくるならねらってんなって;; おもってたよりぜんぜんにてなかった;;
にてるっていってるばあさくらちゃんからかきょういんせいぶんみいだしてにてるっていいそう;; すからばあのふりしてやってるのかもめさがやってるのかはんだんにまよう;; >>989
おさななじみでふたりですらむのりーだーみたいなことしてるよ;; >>977
あたまにへんなたーばんまいてるのはさすがにえいきょううけてそうではある;; くいつくしけいのやつでじゃみるあいこんあってくさはえた;; >>997
うしろのさんにん?;;つりめきゃらいなくね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 35分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。