🎃3596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 カプ名連呼婆出禁
絵文字ヘイト婆出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3595
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755772664/ 2 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/21(木) 19:41:21.64 ID:???
>>900
このすれのてんぷれふるいやつなのかな?;;まえすれからてんぷれへってるからこれでよろしく;;
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ なにもしらないりどちにおぱんちゅかぶせるけーくん;;これはいじめ;; かみのけあげるとりどちのおかおがかわいいことがよくわかる;; じっせん31にちはじまりでおばじゃみもどうじにくるきがしてきた;; じっせん31にちはじまりでおばじゃみもどうじにくるきがしてきた;; じっせん31にちはじまりでおばじゃみもどうじにくるきがしてきた;; やっぱりさいしょからきめてたしょうじゃなくてつじつまあわせにきゅうきょつくったしょうなんだ;;
のこりのれんどうかーどここでだされたらのこりの1ねんはたかれてないあつかいでいいよね;; りどちのぱそすとよんだよ;;はりちとえたーなるしてた;;ぜったいりょーせーよりはりちのほうがだいじだろこいつ;; >>23
7しょうからすうじつたったよ;;おわり;; >>27
🦩……まじでひいきがすごいんすよあのあかおに ぱりどだけでこんげつさいごまであかじださずにいけるかな;; ぼいすなしげつまつのおしらせのじてんでわかってたのになんでこくちしなかったの;; >>33
きみにはかにをやろう;;けーたいのかばーにするくらいふらみんごじいだよ;; >>34
みんなでそうだね;;
あとなんかみじかそう;; ぼいすなしくさ;;これってあとからぼいすつけるよでもなくいべすとみたいにみらいえいごうぼいすなしなの;; ふらちがたいちょうわるくてもぜったいはやおきしてかくにんしにいこうとしないよ;; おそくて29にちだからあかじはでないとおもうよ;; つじつまあわせとゆーざーおきもちへのおへんじしょうかくてい;;くさ;; >>42
あとからぼいすとかいらねぇ;;
それよりぱそすとなしのSSRにぱそすとついかして;; いちねんせいだけしかでばんないとよそうしとくね;; こんなはなしいるの;;すじつまあうためのかひつといわれてもいままでもすじつまあわないことおおかったろ;; みんなでゆめのかんそういいあっておわるの;;
にちじょうだからくらすはこかな;; >>49
そのばあい8しょうに1ねんのかすどもはでてくるなよ;; またおばぶろのよちよちあふたーけあかいだったりして(笑) 🦔💦 👹三👹💦はりちがしんぱいだ…
🦩💦 👹よしべんきょうしよう ふなかすがうっかりまれのくろいぶろっといしをくいそこねてるからそれをやるよ;; りどちのはりちびいきほんとひどいね;;
ってふらちがいってます;; おばぶろどもはもうせいしんびょういんにぶちこんどけ;; りどちのしゅみははりちのせわってじてんでふらみんごはかわいがられてないことわかってたでしょ;; ぼいすなしってどういうこと;;あとからつかないの;; >>59
きゃーーーーーーえっ…(把握 解散);; >>63
まわりからちやほやされないとなおらないので;; 🦩はりちゆうぐうするな!ひいき!こいつはりどちとねてるカタカタッターン ぼいすなしをほんこくちまでかくしてるのこそくですこ;; >>66
こうしきでるくにゃんになつくふらみんごきゃわわ🥺
るくにゃんにあげよう🥺 りどち;;はりちはげっしるいじゃありません;;
ハリネズミはネズミとつくことから、ネズミの仲間と勘違いされがちですが、実は生物学的にはげっ歯類ではありません。モグラとは近縁です。ネズミとは赤の他人、モグラの親戚といったところです。 >>74
ぼいすなしでじっそうした6しょうはちゃんとあとからぼいすつけるってあんないでてた;; りどちばじゅつぶに愛馬もいるのにしゅみがはりねずみのせわだからね;;
やなはかわいい×かわいいできゃわあぴーるしたかったんだろうけどねっからのえこひいきするせいかくになってる;; ぱそすとよんでないからしらないけどるくにゃんがえーすにもぐらごおしえてたでしょ🥺 すこしぐぐればわかるのにどうしてこれではなごえじゃのぼいすをとってしまったの;; りどちはしょきからきめつけるせいかくだったからはりちのこともねずみだってきめつけてるだけだよ;; すからってはなしのほんすじはすからかいさんるーとでしかないのになぜかかりむばあがかちほこってじゃみるばあがすなかけしてるふしぎなことがおきてる;; げっしるいのどうぶつげんごやってたのははりちのためなの;; いちおうようごしておくときゅきゅっにかんしてははりちかんけいないよ;; ばあたちもわすれてるの🥺
はりちほかくするためにえーすにるくにゃんがだいがくのせんこうれべるのもぐらごおしえてたでしょ🥺 はいえなのねこかもしゅうせいされないからはりねずみはげっしるいだよ;; わかったこと;;
りどちはけしょうすいとりっぷだけのてんねんびしょうじょ
めすへあばんどはけーくんがくれたからしかたなく
はりちびいき >>88
るくにゃんのせりふはしゅうせいされたよ🥺 ねえ;;なんで7.5しょうぼいすなしなの???;; はいえなとらいおんはねこかからともにほしょくしゃにかわったはず🥺 かくりょう1わでふなかんさいしょ2わとさいご;;
ぜん10わね;; >>86
はりちをげっしるいっていってるわけじゃないんだね;;よかった;; >>85
げっしるいじゃないらしいからつうじないのくさ;; >>83
たぶんさいごはそうだけどさいごっていつじょうたいだからじゃみるばあはさったよ;; >>83
むしろすからがかいさんしたらあらじにみたいにともだちるーとにはいってしまうからでは;; 7.5こうしん1かいでおわりなの;;しかもぼいすなし;;すごいうすそう;; すからかいさんるーとってなに;;
そんなはなしだっけ;; >>101
かいさんしてともだちるーとになるかな;;まえよりはともだちかもねくらいじゃない;; なかったらなかったできょむきょむうるさいじゃん;; ふなかすおばぶろにむけてなかよしあぴーるかいでもすんじゃないの;;
ないてねーってことで;; >>101
あらじにともだちるーとになるならかりむがじゃみるをじゆうにしてやらなくちゃだめだった;;
いまのところじゃみるのじんせいのけつだんにかりむかんけいない;; >>106
かりむばあはこうしきではともだちになってほしい;;じゃみるばあはぜったいともだちになってほしくない;;このちがい;; >>103
じゃみるがじゆうになるぜ!ってけついした;;じゆういこーるかりむのいないせかい;; みっしょんほうしゅうしょぼくてわらった;;
ろぐいんぼーなすで10れんきーくれる?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5474633.jpeg 7.5でいいわけすることってすからとしるばーのねむりしょうとあとなんかある?;;このかんじだと1ねんはたぶん8しょうでしょ;; ふなかすがまれのいしたべてようすがおかしくなって8しょうへつづく;; 7.5じゃすからしんてんなさそうね;;またじゃみるばあがさってしまうの;; ぼいすなしでいしたべるみたいなこんごにかかわるじゅうようなことすんの;; りょうちょうこうたいだぞよろこべよがあるかのうせいは;; >>121
そんなじゅうだいなことぼいすなしでやらないでしょ;; まあたいとるからしてそうだけどいまのところ7.5はただのおまけかんある;; >>121
けっとうさせてかりむがかつてんかいやったらあるいみかみ;; りょうちょうこうたいするとかまだいってるのくさ;; >>125
これでじゃみるばあもかりむばあもだまる;; ぼいすなしなんてどうでもいいにちじょうかいでしかないってこと;; でもはなしがりょうはこかくらすはのかぶかつはこかごいこうかぷかであらそいおきるよ;; ぼいすなしでとれんどいり;;どこもけんすうすくなそうだけど;; りょうちょうこうたいってねたでいってるのかとおもったらここのばあほんきでいってたのすごい;; 7.5しょうぜんぺんとかいいださなかったことはひょうかできる;; りょうちょうこうたいはしないかわりにまいかいなんかしらりゆうつけてじゃみるをだす;; れいどせんですからだけほめるとこなくてきょむかいわしかしてなかったからやなたちもどーしよー;;ってなってるよ;; ぼいすまにあわんほどきゅうきょつくりあげたふぉろーすとーりーってこと?;; >>135
ほんきなわけないだろあたまでゅーすかよ;; >>138
ゆめからさめてまれとたたかうしーんでりょうちょうなのにかりむにていねいないいわけつけてにがしてたのさすがにあのさあっておもったよ;; ぼいすなしにしてでもだすひつようがあるはなしってこと?;; たぶん8しょうがぜんぜんまにあってないんだとおもう;; >>143
りょうちょうなのにあっさりゆめにおいていかれるかりむもね;; >>142
かりむあんちすれのじゃみるばあみていえんの;; >>142
きゅうわりくらいねたでいわれてたけどいちわりくらいほんきでいってそうなのがまじっててこわかったよ;; りょうちょうこうたいというよりきーびじゅこうたいしてほしい;;1ねんせいにして;; >>150
わたしはそんなわけないじゃんってほんきできれてるばあがいちばんこわかった;; >>145
4にんいっぺんにだしてさっさとおわらそ;; かりむあんちすれはりょうちょうこうたいするよねみたいなきたいちはなさそうだけど;; まあえんりょなしにたっぷできていいよねぼいすないと;; あらすじからさっするにばあどもがのぞんでたないとれいぶんはなまるっぽいじゃん;; りょうちょうこうたいありえないってだんげんしてるばあのほうがほんきにしてない?;; ぼいすなしでそんなたいしたはなししないとおもう;; すからのけっとうてんかいはちょっとみたい;;きっとそのけっかでやなとさむらいがどっちをゆうせんするほうしんなのかわかりそうなので;; さすがにここでりょうちょうこうたいしたらだいえんじょうするってやなだってわかるよ;;
わだいにはなるけどかわりにだいじなじゃみるがきらわれる;; りょうちょうこうたいしたらすごいきたないはなびがあがりそうだからちょっときょうみある;; もちの4こまねたみたいなのをてきすとでやるんだよ;; まじふとたいかいはみんなどのくらいほんきでいってるの;; じゃふぁーのつえかりむにもたせたままなのどういいわけしてもあたまおかしいけどねむれるもりのびじょでぐーんあいされやったついすてだからこれからもつえをかりむにもたせたままだとおもう;; >>162
さすがにじゃみるいがいゆうせんするひつようあるの;; すからはかりにわたしがうんえいがわにいたらどうしよーってなにもできないくらいおさわりしずらいとおもう;; やなどうみてもすからにあきてるから7.5でわざわざすからのふかぼりとかしないよ;; >>166
あれはゆめだからげんじつだとじゃみるはかりむなぐれないっていわれてたじゃん;;げんじつでもできるかおへんじほしい;; りょうちょうこうたいでじゃみるがきらわれるもよくわかんない;;なんでかりむ?のこえのほうがでかいのに;; >>173
ほきょうはするよ;;なんかおそとうるせーから☺ >>169
なんでじゃみかすがゆうせんされるとおもいこんでんの;; >>148
かりむりょうちょうなのにまっさきにあんぜんけんにいったのにりょうちょうかいぎでじぶんもがんばりました;;みたいなはんのうしてたのはそこまでいくとぎゃくにすこ;; >>163
だいえんじょうしたほうがかんふるざいになるよ;; >>177
うるさくてもふぉろーするほどのねつりょうないよ;; りょうちょうこうたいしたらかりむのあがかりむふぐうなきがもうとまらないだろうからね;;うるさいからいまのままでいいんだよ;; >>179
すっげーくわしくてくさ;;
すきのはんたいはむかんしん;; まるしるばあがたぬかなやじらいちゃんてきにまわしててすごい;; >>176
おばぶろのきゃらそんでなんでじゃみる?っていってるばあかりむばあいがいほぼいなかったからりょうちょうになってもふつうにうけいれられそう;; おばぶろのゆめはがんぼうじゃない!!ってずっといってる💀👑🐍🐙🦁ばあたちと
ゆめはがんぼうでかわいそうかわいそうなりどちっておおよろこびしてる🌹ばあ;; >>184
ほんぺんのないようだよ;;わたしもちょっとわらっちゃった;; さむらいはさいきんすらいでぃんぐしてとうじょうするじゃみるにはまってるからそれをきょうかするよ;;だれとく;; >>186
しるばーめちゃくちゃかつやくしたのに;;ついすてねまぜんきゃらで3ばんめくらいにしゃべってるよ;;
このはなしのれいにだすならまれだよ;; >>194
はないきあらいばあがいておもしろい;;さっきまでかそってたのに;; >>196
あとぼうれいみたいなじゃみるもすこそう;; >>184
ばあえあぷなの;;ひらがなでもかるくねたになってたよ;; ふつうにいらんしょうだねってはなししてるのにきたいて;; >>189
じゃみるはでしゃばりでただのしんぱいしょうでじぶんのかんがえかたしだいってのをなんどもほきょうしてる;; 7.5のがぞうがふなかすだしかんとくへーふぉろーなきがしてきた;; >>201
かるくねたになってたしんじつのともはわすれてたくせにー🤭 >>202
ぼいすないからたいしたふぉろーもないだろっていってるのになんかへんなばあいる;; つごうわるいことがだされてぼいすなしだからなかったことにするがいとうきゃらばあがぞくしゅつする7.5しょうになるとよそう;; ぜんいんでてきてもどうせじゅんばんにえー⁉っていうだけのりあくしょんよういんでしょ;; >>207
おじたんはきふぁじのおちちすいたがってたのがしょうげきてきすぎたね;; じゃみるのしんぱいしょうとかりむのあたまのわるさをひたすらほきょうしているよ;; それでけっきょくゆめのぬしのがんぼうなのそれともぜんぶまれのせいなの;; しゅうそくしてすうじつのまれってどうなってるの;; >>192
りどちではっきりしたよ;;ゆめつあーはおばぶろのがんぼうだって;; あの;;おへんじくるとしてもでぃあそだけだとおもいます;; >>193
誹謗中傷されたじらいちゃんみて肩組みにいったのに人の死で売名すんなってカウンター喰らってじらいちゃん叩くポストにいいねしてたのを晒された;;
たぬかなにはXむいてないっていわれた;; >>208
いつもあたまにちがのぼってぜんていをきょうゆうできてないばあいるよね;; >>192
もめさにまじれすもあれだけどりどちいがいはおるいでがまれのせいでゆがんでるってちくいちかいせついれてたからね;;
ぎゃくにりどちはゆいいつまれのゆめのせかいどっぷりつかっててきおうしまくってたっていわれてる;; してきされてこころのともからしんじつのともにさいれんとしゅうせいするまがおばあすこ;; >>214
しなわせなゆめをみろってまれがめいれいするけどそのゆめのないようはほんにんしだいって7しょうらすとでせつめいされてた;; 7しょうのおわりかたはあまりにもまれりりとそのたもぶげきじょうだったことをみとめたんだよね;; >>223
よこだけどちゃぷたー13でふよがしくみせつめいしてたよ;; >>225
じゃあやっぱりゆめみたやつのせいなんだね;; かんとくへーがかくりょうまわるしょうがついべみたいなむみむしゅうだとよそう;; >>230
ないようはほんにんのがんぼうだよ;;まれがそこまでそうさできない;; >>211
そんなわだいになってないのにりょうちょうこうたいなんてありえないはーぶだよねっていいだしたばあがいたからいじられてる;; >>231
うえでもいってる;;
うみうしせんぱいはしあわせなゆめをみろってしじしてきただけでそのないようはほんにんがきめてるって;;
くりおねちゃんからきいたってせりふ;; ふぁれなかぞくころしたのはどうかんがえてもおじたんのがんぼう;;まれにみせられてるゆめってわかってもきふぁじのことしかきにしなかったのこわすぎ;; ほんにんのがんぼうをかいぞうどあらめにかなえてる;;がんぼうといえばそうだけどそうじやないみたいなじょうたいじゃないの;; >>237
これがはじまりでは;;
121:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/22(金) 18:30:55.63 ID:???
りょうちょうこうたいだぞよろこべよがあるかのうせいは;; >>235
やみをつけたのはまれがかんしきょうかするためだよ;;ゆめのないようとはまったくかんけいない;;ほんにんがみてるゆめにかんしやくをおいただけ;; >>238
でもそのくりおねちゃんがゆがめられててがんぼうじゃないっていってるよ;; >>246
そのせりふのしーんはって;;ちゃぷたーどれ?;; >>242
だからかんしやくによったゆめになるでしょ;; おるちなんどもこれはゆがんだがんぼうみたいなこといってなかったっけ;; まれこのあとずっとつのがおれたびじゅあるになったらなんかやだ;;まほうでくっつけたことにして;; >>241
ぼいすなしでそんなはーぶたくのもめさしかいないのがよくわかる;; >>249
かまのときからおばぶろのときにいってるでしょ;;
けーくんのときもいってなかったかな;; 🦁のうてんきなあにとおろかなおいをけしけししておれがおうになったぜ✨ >>250
ばあのりくつだとかんしやくをまれがつくってそのやくありきでゆめのないようがきめられてるってこと?;; >>247
ふよがどうのっていってるばあかなりてきとういってる;;
そもそもふよのゆめのせつめいが不快をとりのぞいてつまんくなってきりょくがうしなわれてるってかいせつしてるのに;; >>254
せりふをはれといわれてなんでそんちゅうしょうてきなれすになるの;; >>256
ちがうの?;;
かまのゆめみなおしてきて;; >>257
てきとうもなにもこうしきのせりふそのまんまだけど;; いであがこんなあんいなしあわせとかあさいですわっておこってたからほんにんのがんぼうじゃないのかとかおるちがなんかいってたとかでわかりゃん;;
やな7.5でおへんじおねがいね;; >>258
ぎゃくにすとよんでてふょのことばだけしんじてるばあがおかしいよ;; せっていはどんどんうわがきしていくやなのさいしんはーぶについてきて;; ゆめがどんなないようかってことすらぷれいやーがきょうゆうできてないじてんでしなりおぶれぶれなのでは;; >>242
いであのゆめでいであがいらんことしようとしたらそくざにないようしゅうせいしてたのわすれたの?;; ほんにんのがんぼうでなにかふつごうなばあいるの?;; やな;;まれのくちからちょくせつどんなゆにまかせつめいさせて;; >>271
というかぜんきゃらゆめじゃなくてきゃらせっていとしてがんぼうあってるよね;; >>271
うえでほんにんのがんぼうなのいやなのあげられてるよ;; まれのせいでおしがこんなくそなゆめみたっておもいたいんだよ;; >>271
✋💀👵
✋👑👵
✋🐍👵
✋🐙👵
✋🦁👵 >>277
りどちのゆめのほんしつってかぞくとのかんけいでは;; >>271
あにとおいっこをころころしたおじたんとかねーじゅにねちねちままははむーぶしてるかまとかかな;; >>279
ほんしつのためにななちになるいみある?;; ふつうにかんがえてゆめのないようがげんじつひていだからほんとうのねがいとはちがうってはなしじゃないの;; 7.5でまれがゆめのことあいまいにせつめいしてくれるからまってろ;; >>278
👑げんじつでもねーじゅころそうとしたくそやろう
🐍つねにかりむみくだしてまわりとおれはちがうってじことうすいしてるなるしすと
🐙たにんからさくしゅすることしかかんがえてないかす
🦁いわずもがな >>280
そいつらゆめからさめてるときでもくずむーぶしてるのがこうしきだが;; いであのゆめっておるちがいきててろいそかよってるゆめじゃないっけ;;なんかだめなの;; >>282
ゆめのないようはほんじつのせいかくがよくでてるが;; >>287
きめつのかんろじみたいに
🐲なんかこうふわーってしたらみんながすやすやーってしてにこにこーってするまほうです
みたいなせつめいするまれね;; >>262
そのあんいなゆめがほんとうにしあわせなりそうのみらいなんでしょ;;
でもじぶんはもうげんじつをしってるからそれはほんとうのしあわせなりそうではないとげんじつをからめてひていする;; >>289
よけいなおせわだけどどうしじゃなくてどおりじゃない;;
かんじでかくと通りだから;; >>281
ふりょうでもやさしくしてくれるおかあさまってことじゃないの;; いちねんせいとらぎーいがいゆめほとんどがいあくじゃない;; ゆめのないようがげんじつひてい
げんじつひていじゃなくてせいかくがもともとわるいからゆめのないようでもおかしいくないよ;;
さすがにびかしすぎ;; >>277
そこはがんぼうじゃなくてやながどうしてもやりたかったよくぼう;; むしろまれのみせたあんいなゆめはゆめをみたきゃらたちがほんとうにのぞんでいるみらいではないよってはなしでしょ;; >>301
むぅりりあおちちがまさかおじたんにいくとはおもわなかった;; じゃみるとかつねにおれがほんきになればまわりのやつらなんてかくしたとかみくだしてるじゃんそれがゆめにでたんだよ?;;
かまもあずーるもおじたんもおなじ;; おじたんせめておろかなあにとのうてんきなおいだろ;; >>296
むいちろうがきめつばあのあいだでむいくんってよばれてることこのまえはじめてしった;; >>302
まあゆめじゃなかったらもっとえぐいことしそうだもんね;; >>286
めかのおるちがいないことになってるからじらいないでおるばあもいる;; >>296
よこでりりあがあちゃーってかおする;; まれがそこまでみんなのゆめにきょうみあるわけないじゃんいったらだめ?;; ぶっちゃけりどいでまれのぞいたおばぶろ4にんしゅうのゆめくそすぎておしでもわだいにしてほしくないでしょ;; >>308
☺ゆめはりどちのかわたあそうながんぼうだよ
☺ななちくらいゆるせ >>310
あーめかおるちのひていになるからだめなのか;;
どっちみちじぶんのせいでおるちがめいふのふぁんとむになったことくやんでてしかもおるちはろいそいけるひかりとおもってるからいでおるきょうかかと;; きょうみないからざつなないようだったんじゃないの;; またしむらでむりもえしてる😡
そうやってこうしきをゆがめてむりもえはーぶたくからほんぺんのないようわすれてあかっぱじかくのよ😡 まれがきょうみないやつはてきとうなゆめでまれがすこなあいてはくわしいゆめね;;
りりあのゆめがりりあせんきだったことがそのしょうこだよ;; ちょっとおばかなでゅーすにあせたらすりどちがおおいなさいきん;;
https://i.imgur.com/sIxCopC.jpeg >>312
りりあしかきょうみないからああいうじたいになったのにね;; >>319
そんなにおいつめられたおじたんかわいそう;; わかりやすいけどさむらいっていばかきゃらすこだよね;; >>321
おばかかわいいはぜんぶでゅーすにいってるきがする;;
かりむのむちせいとはなんかべつべくとるでたかれてる;; >>323
おじたんばあが1ばんじらいなのむのうなこくみんのせいでこうなった!とかやつあたりしたしーんとおもう;; 🐍👑🐙🦁のゆめってだれかをふこうにしてじぶんのしあわせがなりたつにしてるよね;;そうかんがえるとりどちやっぱがまんできずまもってる;; >>329
2dでこんなのうぼっきするもんなの;; >>328
おじたん2しょうのじてんでまわりがばかでなにもわからないからこうなったんだあーあーもうやだやめたやめたってかんじなのにいまさらだね;;
おじたんばあおしにゆめみすぎ;; >>328
そろきょくですらかわいそうつらいっていってるのに;; たしかにこのほむぼがかりむとじゃみるできたらすからばあおおよろこびだけどこういうのはかりむにはこないもんね;; >>332
いつもとのひかくがほしいね;;
まえがみがかなりかおにかかってるのもあるけどそれにしても2Dだからあたまのいちはかえてなさそうなのに;; >>330
りどちのゆめのいちばんのひがいしゃはとれい;; まれのせいじゃん;;
🤖悲しい出来事や思い通りにならなかった経験を勝手に『悲劇』と決めつけられて、
🤖マレウスさんに記憶を封じられている状態。
🤖ルークさん自身が、ヴィルさんや君たちとの日々を無かったことにしたいと思ってるわけじゃない。 >>336
じゃみるばあはよろこばないとおもう;; >>336
じゃみるはおこりづらい…とかいわないでオレノコトハイイカラっていうよ;; >>342
🐲ろーずはーとはそんざいじたいだめだな >>342
さいしょのほうでいであゆめとおるちのこのしょうげんでまれのせいだってなったのにあとからべつのはなしもててきてなかった;; >>346
さいきんのじゃみるはべんきょうしろよっていう;; 🐍カリムが俺の誕生日プレゼントに悩んで授業中も上の空だったらしい。叱りたいがやりづらい…
これきたらさすがにじゃみかりだ;; それほんにんにいっていいの?をでゅーすでもしるばーでもかりむでもなんかいでもやるひきだしのすくなさ;; >>352
しかりたいけどしかれないとかじゃなくはっきりおれのぷれぜんとはいいからべんきょうしてくれっていいそう;; >>350
おるちがいちいちがんぼうじゃないってげんきゅうしてるきゃらはがんぼうじゃないだけでは;; 🐟🦦⚔️さむらいおきにいりむちせいさんにんしゅう;; どりばあはかにのゆめにはまれうすさまもにっこりとかいってる;;
かんとくへいをかえしたくないまれさま;; >>358
がんぼうじゃないきゃらとがんぼうのきゃらいるの;;がばがば;; >>363
いいわけしてるってことはそういうことだよ;;
おばぶろとほかがおなじなわけないしどっちかにきめつけるのはなんせんす;; >>358
これなだけなのになんでいいあらそってるのかわかりゃん;; >>335
このりどちかつらかぶってるみたいでなんかやだ;; >>344
りどちはじぶんからまれのゆめにのっかってるだけだからうわがきされてないよ;; >>367
まゆもじつはよくみるとはちのじになってりゅのしってた?🥺 これがほんにんのがんぼうっていわれたきゃらだれなの;; >>368
えぺじゃくの あさきゆめみし がんぼうよ しあわせなゆめをみてね;;いかりとかなしみっぽいきおくはきをきかせてさいしょからこっちでふうじといたから;;あとはじぶんでかんがえて;;ってことだよ;;
https://i.imgur.com/3yBGY1l.jpeg ☺あいされりりあのおへんじします
☺もっとあいされりりあでした ほんにんのいまじねーしょんによってゆめのしつがかわってくるみたいなのはなんかいかいわれてるよね;;
じぇいどはじぶんをしんじるこころがつよいからがばがばのゆめもいわかんなくみてる;; じゃみるはゆめのなかなのにいらいらしてとてもしあわせそうにみえないっていわれてなかったっけ;; >>377
つねにきれてるじゃみるみたいなやつはどうなるの;; >>378
じつはげんろういんからもあいされてるりどち!?;; >>384
まちがえたげんろういんからもあいされてるりりあ;; じゃっくくんはいまをきちんといきてるからがんぼうなさすぎてあさいゆめになった;; >>382
>>383
いつもよけいなことしんぱいしてあわててるじみおってこうしきせっていあるからせいかくなだけでは;; ねーじゅやかりむみたいなふかくかかわってるそんざいはけせないみたいなのもさいしょはいわれてたね;; >>386
じゃっくくんはろいそいったほうがいい;; >>383
きれてるのはぽーずだけでじゃみるのなかじゃたいしてきれてなかった;;
でふぉるとが怒でまれがふうじてあげたのが怒怒いじょうのきおくってことでは;; なんかほんとにおしのゆめじらいばあがおおいんだなって;; たぶんゆめのことにはまったくふれないよ;;だからきたいするな;; じゃみるがまともなかりむをそうぞうできないからしあわせなゆめをみようとしてもくそかりむばっかりでてきてずっといらいらしてるのくさ;;
へたしたらいちばんまれがくろうしてそう;; >>382
かりむほんたいがいることでいらいらさせられてしあわせなゆめがなりたたなくなった;;ゆめのなかのじゃみるみたいなかりむならへいきだったのかな;; >>382
じゃみるがしあわせなゆめをみるためにはかりむがじゃま;;
でもかりむをけすといままでのじゃみるがなくなる;;
いまのじぶんのことはだいすきなじゃみる;;
しかたなくかりむいりのゆめへ;; >>393
おそとでよっぽどさわがれないとおへんじこなさそう;;
4しょう5しょうみたいにおそとでかんそういったりへいとそうさくするばあもへったし;; >>395
これとんほすこ;;かまじゃみにはけっしてできなかったらいんごえをするおじたん;; >>394
かりむけしたらめをさましやすくなるのがねっく;; >>399
くずのなかでもじゅんばんがあるとはよくいったものだね;; >>394
じゃみるがいらいらしてたときにいたのってゆめじゃみるじゃなくてげんじつのじゃみるのいうこときかないかりむじゃないの;; >>397
ふつうにかわいそう;;まれあやまれよ;; おじたんとがっててかっこいいよ;;
すかーなんだしげんじつでもやればいい;; ✨️🐍✨️わーいらいらしなくてしあわせだなあ
🐍いやまてよ…かりむにいらいらしないおれがいるわけがない >>405
すからこんなはなしだったっけ;; もうきおくにない;; んもーすからのはなしするときはすくしょつきでっていったでしょ;; >>402
たぶんおるちたちがこなかったらあのゆめのなかのかりむはじゅうしゃそのGくらいのいちだった;; そういえばすからってかいてないことへいきではなすばあいるんだった;; ふたいろがやっぱりどちはうけってにんしきあらためた;; つぎのこうしんにかんけいなさそうなのえんえんとはなしてるからもめされんとうしてるでしょう;; >>412
どうにかしてじゃみるのなかのかりむのわりあいをふやしたい;; じゃみるのゆめにかりむがひっすだったのはあじーむけをばいぱーけがのっとったってせっていのためでしょ;;
まあめたなこというとあらじんのあぐらばーをじゃふぁーがのっとってじゃすみんさるたんをどれいにするぱろがやりたかっただけ;; そんなはなしじゃないようなってつっこみかはいったのでこのはなしはおしまいね;; >>416
つごうがわるくなったらってにげるな;; >>415
にぎょうめでいきなりはーぶをぶつけるな;; >>411
おとといもせめっていいながらふょりどりついーとしてなからね;; >>421
あらためてみるとかみぼさぼさじゃないりどちものうぼっきしてるようにみえてきた;; >>394
わたしこのばあがどんなはなしみてたのかきになる;; >>422
おぱんちゅはけーくんのしゅみでえええす;; >>420
そのしーん4しょうでやってるしごうまんぱれーどのしーんみたいなじゃふぁーのしーんはないよ;; けーりどてあつい;;
りどちがじぶんでかみきろうとしたときもふもとのびよういんいくみたいなはなししてのけーくんだよね;;
しふくもってないからけーりどかにでかいものいこうみたいなはなしもしたし;; そういえばおばじゃみのぐるごってどのしーんになるの;; >>426
かりむのさるたんふくをいろかえるしーんやったじゃん;; きゃわなこものはほんにんのいしじゃぜったいつけないけどもらったことにしたらいいときづいたこうみょうなやな;;なにもかもけーくんのせいになりそう;; りどちわざわざ♡のしょっかくととのえてへんなMじばんくにしてるの;;
やめとけ;; そうかんがえるとりどちのしゅみわるいね;;これがかっこいいとおもってやってるんだ;; けーくんにやってもらってるせっていべつにいらないよね;; >>428
そこでまとまってたらとれいもでしあわせになれるのに;; もうりどちはいいからはやくつぎのばーすでーのじょうほうくれさむらい;; >>432
そのわんしーんだけでそこまでかくだいかいしゃくしてるのこわいょ;; >>437
りどちはぼくはいやなんだけどるーるでとかなにかしらいいわけつけないとだめなので;; >>439
おそともちくびかくていっぽいふんいきでおもしろい;; おししょうでざいんのときにへあばんどもでざいんしてこれはけいとからもらったとかちゅうしゃくつけることはできそう;; ぜんこうていおわすてしんじゃにもだんだんさむらいのてぬきがばれはじめてるのおもしろい;; >>438
わりともうやなかうんえいかわかりゃんけどこんごはけーりどととれいもでいくきがしてきた;;
とれりどがあまりにそえんすぎる;; >>450
ぜんこうていしんじゃはぼいすあるとつごうのわるいしんきゃらがいるってこと!?ってはーぶたいてるんだが;; まじれすすると4しょうのあずーるはどれいじゃすみんじゃなくてらんぷのまじんなんだけどね;; じじちからしわくちゃのぴぐれっとぴかちゅうになったのくさ;; >>456
4しょうのどれいじゃすみんはすからりょうせいとかんぐりだけど;; >>454
ぼいすあるとつごうのわるいしんきゃらってどういうことなの;;
ぼいすなかったらせーふなしんきゃらってなに;; げつようやすみだからとうじつがんばってうそばれおとすね;; めいんすとふるぼいすをうりにしていたようなきがしたけどそんなことはなかったんだっけ;; ボイスなしって事は、ボイスがあると困る
重要人物出てくる感じか.....? だれもとくしない3Dちくびらいぶします;;
りょうきょくつくりました;;
おばぶろのそろきょくつくりました;;
おばぶろのあにめつくりました;;
あたらしいほんぺんにぼいすはありません;;
はさすがにはあ?ってなるよ;; >>467
はなしかんがえるのたいへんじゃない?;; ねえこれたまたまおそとでひろったんだけどかまのおいしょうとへあばんどおなしすぎない?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5474939.jpeg >>467
せっかくのやすみをむだなことにつかうな;; >>464
そのときのじゃすみんはさいみんにかかってないよ;;
なんならはにとらやってたおくたたちがじゃすみんになる;; >>477
.5はめいんすとあつかいじゃないの;;
めいんすとーりーのなかにはいってるならめいんすとーりーなのかと;; >>478
つまりかんぐりがじゃすみんってことね;; しんしょうはいしんとどうどうとめいうってぼいすなしはさあ;; ぽむのくろいへんたいとしろいへんたいさしゅうまでかたりつぎたい;; ばあどもじっせんじゅぎょうがらいげつのはばとることもかくていだよ;; >>486
かりむにおれをしんじろ!されたから;; じゃみるのゆめはあぐらばーのっとりぱろだろってわたしがかきこんだけどかりむはさるたんでしょ;; 4しょうのかんぐりわりとじゃすみんおまーじゅしてたよ;; >>490
かんぐりはなんならあらじんもやってるけど;; >>487
ひらがなとカタカナとあわせてかたりついでいってね;; のっとりぱろやりたかったんだなぁいがいにある?;; >>491
じっせんやったら🎃ふっこく🎃ほんぺんだから…;; >>472
17さいのだんしがはーとのぱんつかぶるとか;; ぜんこうていしんじゃさえようごしきれないてんかいをつぎつぎとくりだすのおわすてうんえいがいちばんおわすてへいとしててすこ;; >>506
おぱんちゅはけーくんのせいだもーん;; わたしきのうときょうのながれでじゃみるばああんまりひらがなにいないのかもとおもいだした;; >>509
だからじゃみるばあは7しょうかんけつのときにおわすてをすててにげたとあれほど;; >>509
むしろわたしはじゃみるばあおおいなとおもってたよ;; ぶっちゃけおわすてをすてたばあのほうがしあわせでしょ;; .5はまっするくれないしがねとげふっきするはなしだよ;; じゃみるばあがいるならきのうこうかいされたあらじんのまんがもっとぺたぺたしてるとおもうくらいにはかりむばあのじらいかまたくさんあのまんがにつまってたよ;; すからはむかしから無銭にだけはつよいっていわれてたじゃん;;あのたてまんがはかきんしないとよめないからよんでないよ;; >>517
5わくらいまではただでよめるけどそこのはんいでさるたんしぬよ;; さるたんしぬのってかりむばあのじらいなの?;;むしろにじそうさくでかりむころしまくってるからりそうのしねたてんかいなんじゃないの;; ばあどもぼいすなしになえてんの;;
てんごにきたいしすぎじゃない;;おわすてよ;; じゃふぁーはげあおりしてたばあにさるたんもはげだよっていったらめちゃくちゃきれられたことあったけどさるたんもはげだよ;; よんだばあがもめさってくらいなことだけだねわかるのは;;めんどくさいからわたしもよんでないし;; >>525
もめさならじゃみるばあとじゃみるのこぴぺなみにはりまくってるとおもうよ;; あのげんさくってひとしにまくるんでしょ;;ひとごろしのあらじんってこうしきでやっていいんだね;; >>526
すくなくともばあばあしたそうだからそういうのはいらないよ;; 本ゲームをご利用いただき誠にありがとうございます。
8月25日16:00より、メインストーリー 7.5章 「休息の冒険者」を配信いたします。
※メインストーリー7.5章 「休息の冒険者」は、ボイスなしでの配信となります。
◆あらすじ
未會有の魔法災害が終息して数日。
ナイトレイブンカレッジの生徒たちは、
忙しくも平穏なそれぞれの日常を過ごしていた――。 きのうはられてかりむばあひととおりはっきょうしてたよ;;なんかいもはるようなもめさがいないだけ;; こんだけまってめいんでぼいすなし;;
あとからつくとかのきさいもなし;;;; きのうもずっとかりむばあばあしてたでしょおばあちゃん;; もしかしてすけじゅーるとかのつごうでちょうおおものせいゆうよべなかったんじゃないの;; きのうは16にんのかりむばあをなかったことにしようとしてるかりむばあがいんしょうぶかかった;; ぱそすとなくしたりめいんのぼいすなくすとかどんどんてぬきしはじめてるの;; >>535
おわすてにそんなちょうおおものせいゆうはでゅーすぐらいしかいない;; おばいでだしたんだからうちやまのこえをろくおんできるたいみんぐはあったはずだしね;; じゃみるばあのこぴぺより16にんのかりむばあのはなししてるほうがおおくかんじる;; >>545
りどちばあのよろこびぽいんとあった?;; >>546
すけじゅーるはいよくてきにすぐたてそう;;いろんなじゃんるまめにわだいにだしてるし;; きたいしてたふろりどほむぼもたいしたことなかったしね;; >>547
れきししゅうせいしようとするばあがていきてきにあらわれてまいかいつっこまれてるいめーじ;; へいたーりどちばあなえなえだったけどげんきでたの;; >>554
れきししゅうせいのまえに32にんのかりむばあがーってもちだしてるほうがおおくない;; >>552
ぱじゃまさいしょいがいきほんきょむだから;; >>552
かいわいちがいすぎてりどちのすくしょとかまったくまわってこないけどそうなの;; ぼっきちゃんりどちってさいきんよくみるほすと?のきゃらおもいだす;; でもしるばーのかーどまったくでてないのにいそがしいかな;; おそとのばあたち7.5のはなしちょっとしてすぐおわった;;ぼいすなしかぁみたいな;; >>562
のぶながはほかのさくひんでいそがしいんでしょ;; 6しょうのときもぼいすなしでじっそうしたけどこうしんそくどまったくかわらなかったよね;; りどちばあはりどちのりょうちょうしつにふろがないのがかくていしてなげいてたよ;; >>558
そもそも16にんがじっさいのすうじじゃないことすらしらないなんて;; まえはころなだったからーでいいわけしてたけどこんかいなんのいいわけもないの;; そりゃかまですらりょうしつにふろがないからね;;
けしょうすいくらいもっていけばいいのにすばやくじぶんのへやにかえるとかいうひこうりつなことしてるばか;; 16にんのかりむばあのゆらいになったこぴぺのかずからして16にんじゃないよ;; >>567
ほかのりょうちょうみればわかるだろ;; >>566
あとからぼいすじっそうしたんだっけ;;
わたしいつもおとけしてやってるからあんまきにしたことなかった;; >>572
みすとけしょうすいでとりあえずへやまでしのいでるってかいてたでしょ;; >>569
そこらへんころころかわってるいめーじしかないけどせいかくなすうじきまったの;; >>575
そう;;わたしもふだんみゅーとしてるからそんなのよりさっさとこうしんしろとしかおもわなかった;; >>577
すれまたいだまつりだったからせいかくなすうじはわからない;;なんなら30にんよりおおい;; >>576
しっかりけしょうすいしたらいいのに;; しんきゃらとかでなそう;;
メインストーリー7.5章「休息の冒険者」
引き続き枢がシナリオ担当しております。
お楽しみいただけますと嬉しいです!【枢】
#ツイステ >>581
🍎げっにきびができてるヴぃるさんにどやされるべ💦
このえぺちはきえた;; ぼいすなしおへんじしょうってあれることしかしなさそうだけど;;えんじょうしたらぼいすごとせりふさしかえるのめんどうだからりすくかいひでぼいすとってないのでは;; >>582
ぼうけんしゃってことはいぐにかな;;
ゆめのなかとはいえいろんなとこいったねとかいってたし;; れんとうできるからほんとうのかずなんてだれもわからないよ;; 6章のときあとからボイス実装しますってあらかじめかかれてたっけ;; >>594
こんかいりぼんぐみぶすにかけってのるまあったの?;; りどちぐるびあざとかわいい;;
りりえぺはかわいさがない;; >>596
たぶんあのさぁっていわれないようにそこきをつけてそう;; りどちまじでべつのさくひんにみえる;;ぷろせかにいそう;; りどちのくちのうえのうわくちびるのかげきらい;;
いっきにさくがかこゆくなる;; りどちねてるときわけめあるのにふだんはえむじばんぐにしてるの;; >>603
しわじゃなくてほんがあたったあとのびょうしゃでは?;; これふたごならろろくそにぶすっていわれてるのはわかる;; このりどちとじめだけどたれめっぽいからべつじんにみえる;; しわちむだにかみのけのかきこみとかこまかいのがくさ;; >>607
ほんがあたったのはでこじゃないの;;
はなのまわりはめのしたのしわとかのふくごうたいだよ;; いにしえのおたくってなんでりどちみたいなもみあげのけだけながいかみがたすこなの;; >>613
みけんのあいだならはなにかけてはだのいろとちがうからきょうだしたのがおでこでぜんたいてきにおうだしてるのわかるきが;; わたしこのぐるえふつうにかわいいとおもったけどひらがなではふひょう;;こういうのおおいわ;; >>619
よこだけどそれははだのいろとおもった;;こちょうしたかげというか;;
おれんじいろになってるおでこのとこだけぶつかったのかと;; いたくてかおしかめてるしわでしょ;;
なにがみえてるの;; >>623
わたしもかわいいというかえあどたかいとおもう;;かきこみがすごい;; >>622
ぐるびごのりどちがうんきてないからそこはあってる;; >>634
かおのむきがうわむきだからそこはながくなるのでは;; えぺちにうつりこみあるのはじめてしった;;
だれ;; というか3にんともおなじえしだし;;はなとめがてくせでてる;; >>642
ふろいどってさかさむきじゃないっけ;;
あとわたしはこのりどちべつにえあどたかいとはおもってないよ;;ふつうにぶす;; >>647
ふょのははんてんしてまでぶすぶすいってたよ;; >>650
ええ;;だからなに;;
どっちもぶすじゃだめなの;; >>652
だめ;;りどちはかわいいらしいから;; とんほえあどってひとによっていうことちがうからこのみでしかない;; えあどときゃらじたいのぞうけいをわけてかんがえるひととこのみだとえあどいいこのみじゃないとえあどわるいっていうひとがいるからぎろんするだけむだだよ;; いろぬりがこのみなのつたわるばあいる?;;
おわすてとくゆうのでじたるかんがないやつじゃないから;; >>657
ばあのいけんはりどちはきゃわってことなの;;
わたしとばあはこのりどちぶすでいけんいっちしたかと;; しわぼっきのはなしおすすめでもほんとながれてこない;; >>668
うえのさんにんなにがちがうかわかりゃん;;
かにはあきらかにぬりちがうのわかる;; なにかとこれはひいきといいがかりれべるのぐちばあすらさいしょのいんしょうぶすじゃね?いうくらい;; >>673
うえのさんにん?;;
じゃみるのぐるびみたいなぬりがきらいなんだけど;; わたしはだれもせるらんいわないのがひらがなでりどちまもられてるなっておもってるよ;; きょうでぱじゃまいっしゅうしたね;;おしのぱじゃまはめいくこうざいがいはよかった;; >>677
ふだんすうじきちであらしてたばあがなにばあかわかっちゃったね;; >>666
このかおめすしょたじゃなくてほかだったらぶすあおりいったくだからそういうことだよね;; >>677
ねんちゃくしてるのがもめさだけってことだよ;;いいこと;; >>680
そうじゃなくてすうじきちひとりなわけないからすごいとおもう;; >>678
いやそのはなしはしてない;;じゃみるのぐるびみたいなぬりがきらいってはなし;;あれなんていうかこうのしかたなの?;; >>686
ぎゃくにあれだけじっそうびほかきゃらはりまくってあおってたばあがりどちのときにしめつするのこわすぎだよ;; >>693
>>668
ながれはりどちのはなしだけどばあはだれのはなししてたの?;; >>694
ながれよんでれすしないといけない?;;くさ;;このすれしぶつか?;; >>692
まいかいこうしんじかんじゃなくてもふくすうかいはりにきてたばあわらわらいたのにおかしいね;; せるらんぱりどがきてからなぜかさがりはじめてるんだけど;; >>702
さいごのこうしんであがるのがふつうだよ;;
せるらんのきょどうがむかしとかわった;; >>704
190からどんだけあがるとおもうの;; こくちがきてあれだけそうぜめとかいってたそうがのきなみするーしてるのなける;; >>708
そうぜめっていってたふたいろがうけちゃんってぱれーどしてるってとんほ?;; >>709
うけばあもはんのうしてないれべるだよ;: らぷちのせるらんあおられてたときにみたことないなぞのさいともってきてせるらんひくくないもんしてきたばあがいたときにすうじきちりどちばあいるのはわかってたよ;; >>712
あったね;;なにこのさいとっていわれてたみしらぬさいと;; ほんとのこというとおそとは7.5しょうぼいすなしでわだいもってかれたよ;; >>708
そうぜめだけどおしじゃないからひかないだけでしかない;; >>717
それはとれんどはいってた;;
かわいそう;; >>710
ふたいろがそうせめしゅちょうしたときりどちうけかいわいざわついてたからふぉろーのつもりかな;; ばずるほむぼもおけしょうこうざもないしくうきなのはしかたないよ;; こんかいらいんまんがとぴっこましゃまが2い3いのちょうかそらんなのに;; おおてしゃまのはつげんひとつでうけかせめかかわるかいわいなの;;ふたいろほんにんはいごこちよさそうだけどいなくなったらどうするんだろう;; そうせめりどちのけんふたいろはぎゃくばりしてしょっくかんわさせてたんだとおもうよ;; >>729
きもいおおてあがめたけっかついてけないまともえうまばあたちがきえていったのがふろりどかいわいだよ;; いままでもなぜかさがってさいしゅうであがってるからあせるな;; ぴっこまとせるらんってじょういにいるとかそらんあつかいされれけどうりあげみたらばかたかくてびっくりした;;ばけもの;; >>735
あがっても80いとかくらいじゃないこれ;; >>738
らいんまんがとぴっこまって7がつのげっかん1いと2いだよ;;なんでざこあつかいされてるんだろ;; >>739
ほんときゅうにかけあがるよ;;
60はいくんじゃないかな;; りどちはぎりかわいいっていわれるらいんねらったかんある;; ふたいろのえいきょうでりどちばあふょのことないすばでぃなおねえちゃんとおもってるばあけっこうみる;; >>738
そしゃやるよりまんがみるそうのほうがじんこうりつあっとうてきだしね;; >>740
ひらがなばあがげんじつをしらないから;;じょうほうがむかしでとまってから;;すきなのえらんで;; >>740
げーむじゃないからかな;;
げーむならかーどでたとかであがるから;;
そのふたつはそんなのかんけいなくきーぷしてる;; あんていしたうりあげだからしひょうにされてるのにきゅうにぴっこまようごわくのくさ;; >>740
それをこうしんでこえるげーむがわらわらいるからだよ;;
だからそれごえのげーむがないじきはめだまじっそうがほかげーでとくにないらいばるすくないかそらんっていわれる;; びっこまよりうえがおおければげきせんとかっていみだけどもしかしてわかってないの;; >>752
えーすとかぜんじつ200いだいであおられてたよ;; >>753
あおるほうがばかだしけっかでてからにしなよ;; そんなこといったらないめあげきせんくだからとかいってたSSRばあかおなくなる;; >>754
もんすとぱずどらふえとかつむつむしゃまとかほよばけいとかあとはなんとかうぉーとかのかいがいげーとかあげたらきりない;; らいんまんがってつねに3いいじょうきーぷしてるけどそのうえにくるそしゃげあぷりがそんなにおおいの;; >>757
もんすとやってるばあだけとさすがにうそまつすぎてやめて;;
もうおわこんだよ;;5いいじょうとれたことほとんどない;; つむつむのうりあげみたけどもはやずっとしたじゃん;;じょうほういつでとまってんの;; >>760
ばああたまわるそう;;
らいんまんがとかぴっこまこえるはなしなのにじゅんいはそのときでたかさのしひょうかわるよ;; いまのぱずどらもそんなにちからないよね?;;むかしはやったげーむでいきてるなっておもうのふぁてくらいだよ;; >>762
ずっとこうすいじゅんきーぷしてるかはかんけいないよ;; >>767
こえるけど;;
げつまつげっしょとかちょうがつくがちゃのときふつうにぴっこまとからいんまんがいじょうだよ;; >>768
げっかん?;;まさかりあるたいむのいっしゅんのはなし?;; ぱずどらみたらうりあげさがりすぎてびっくりした;;いつのまにこんなぶーむさったの;; >>771
ばあなんのはなししてるの;;
かそらんかどうかは1にちのはなしなのにげっかんとかかんけいないよ?;; >>773
しらべたけどふつうにらいんまんが1いでは;; >>773
せるらんえあぷばあがぴっこまとからいんまんがあがめてるのくさだよ;; ぱずどらのがんほーってやくいんが3おくえんおうりょうしてたってさいきんにゅーすになってなかった;; このほんだいからはなれたまとはずれなれすするばあっていつもいるよね;; >>781
おわすてがちゃじっそうされたひがかそらんかどうかのはなししてるのにげっかんとかそううりあげのはなししてるのはかいわができないばあなのかなっておもうよ;; もんすとばあだけどもんすといんふれおこしてもはやしんき0にちかい;;こさんしかのこってない;; ないめあのじきぴっこましゃまたちはなんいだったの?;;げきせんげきせんっていいまくってたよね;; >>789
うん;;もう5ねんちかくろぐいんだけまいにちしてたけどいみないなっていまさらきづいた;;
ついすてもまいにちろぐいんだけはしてる;; たんじゅんなはなしらいんぴっこまこえるげーむがおおいひはげきせんくってわかりやすいしひょうなのにりかいできないのこわい;; >>791
こらぼしてもきゃくこないよ;;おしげっとしてこらぼきかんでやめるひとばっか;;そりゃそうだよねきゃらげーかしてるもん;; >>792
いみないってはやくきづけるといいね;; むかしよりらいんもぴっこまもうれてるのがじじつだよ;; というかそしゃげがよわくなった;;おわぶるもしにかけてるし;; >>797
まいあさのるーてぃんにしてたからね;;けしょうするときにぱずどらろぐいんしてつむつむろぐいんしてついすてろぐいんしてとくべつじゅぎょうだけまわす;; >>801
やっぱそっちにながれてるんだ;;にじさんじとかすごいよねいきおい;; おわぶるのうりあげいまおわすていかなのびっくり;; じゃみるばあがぱしりーずあとひとり…とかいいながらがちゃひいたいちらんさらしてたけどりどちいるしだれのことだろっていっときかんがえてじゃっくくんがいないことにきづいた;; >>806
いまはそしゃげもまんがもあにめもないたちえでうたとぼいすどらまつくってぐっずうりつけるじゃんるがおおい;; まあVはこじんではいしんとかやってるからそしゃみたいにねんりょうかくさやこうしきのあつかいでなえることもないしなあ;; >>804
しょきのとれいだけぐるびしてなくてないちゃった;; >>813
さいていげんこえぶたでしきんかいしゅうできるからね;; Vだけでにじいべんとかいさいされるくらいだしりあいべもどーむくらすだしきぼがちがうよね;; えいとりVこらぼしてるらしいよ;;さすりあじゃんる;; ぱどち3れんぞくであててるすくしょながれてきたけどなえる;;むりょう20れんもあたらない;;はなゆらはまいかいほぼ10れんでだすしわたしのあかうんとごみ;; >>815
つまりとれいとじゃっくくんだけきょうみないってこと?;; >>822
たまにおくたばあでとれじぇいはやったへいがいでとれいじらいになってぜったいとれいつかわないってばあいるけどすからだからかいわいちがうしなあ;; りょうふくとれいもじっせんとかとうしつしけんにきょうみないばあならいらないしね;; とれいむしろぐるびごのほうがひょうばんよかったきがしたけどぐるびしないんだ;; >>820
ふばあはめすしょたでさえゆるせないのにだいじょうぶなの?;; >>823
それはもうじゃみるがほんめいじゃなさそう;; >>830
よこだけどいしもらえるからRとかもぜんいんしてる;; >>826
いべとかめいんばとるならすこきゃらだけでくりあできるなんいどだよね;; >>819
3にんみたけどおおくない?;;こんかいすごいでやすいてーぶるありそう;; りょうふくのはなししてないのにまだはなしてるばあやばい;; >>831
ぱしりーずぜんいんひこうとするようなばあならかきんしまくりでしょ;; ぜんいんひいてるばあならまいつきかきんなんまんまでとかきめてるんじゃないの;;じゃっくくんはたまたまひけなかっただけでは;; >>829
ひどいへんけんでくさ;;しっかりじゃみるばあだよ;;
おしはへんじんあぴーるするたいぷの;; >>832
7しょうのくそまっぷもなんとかなるんだ;;
わたしだめかとおもってきょうみないやつらもそれなりにそだてちゃった;; >>836
かねだしてまわすならみんなぐるびするでしょ;; がちゃひいてるだけなのにここでゆるさらしするのやめたら;; >>837
てんじょうあるからひけなかったじゃなくてひかなかったんだよ;; >>839
ばあなんでそのばあにねんちゃくしてるの?;; >>837
じゃっくくんひかなくてとれいぐるびしてないってことは10がつかねかけれないってことかな;; ばあどもじっせんじゅぎょうはもちろんおしかぷしかつかわないよね;; >>843
だから;;ほかのがちゃあっててんじょうぶんまでかきんできなかったんじゃない;; >>841
とりあえずぜんいんもってるがすてーたすならとくにそこにこだわりないとおもうよ;; >>825
おしをぼうにされたとれいととれいばあこそひがいしゃなのにおくたばあがひがいしゃしぐさするのさぁ;; >>847
おしかぷだけだとばでぃのらないからおしかぷちゅうしんにぱーてぃくむよ;; ふょじゃみばあ;;いであばあのはーぶにおきもちしたばかりにさらされじょうれんになるなんて;; なにもわるいことしてないのにさらされてかわいそう;; >>851
でもじっさいこういうばあいるから;;
さかうらみにもほどがあるしおこるならじぇいどうけばあにおこれよっておもうのはわたしもどういだけど;; >>853
せんたくのだんかいでおしかぷしかえらばない;; ほぼぜんいんひいてるなんてえらいばあじゃん;;ねんちゃくするのやめなよ;; >>859
しゅげー;;
おしかぷどころかおしだけでぱーてぃくむばあもいるからね;; >>844
たまたまわたしのTLによくながれてくるからわたしがふぉろーしてるばあのおきにいりなんだろうなってみてる;; >>861
そういうばあがおわすてささえてるのにね;; >>862
ほんあかでにじほもやるたろうままがわるい;; これぜんいんでるよね;;
◆あらすじ
未會有の魔法災害が終息して数日。
ナイトレイブンカレッジの生徒たちは、
忙しくも平穏なそれぞれの日常を過ごしていた――。 >>856
ここでもわだいにならなかったっけ;;
わたしははーつかいわいでもおくたかいわいでもないのにしってるからたぶんここでみたよ;; >>865
なんのにわかなの;;
あずーるぜったいつかわないふたごばあもいるよ;; >>865
よこだけどひらがなでそんなはなしみたことないよ;; おるとなくしたいであがめのまえでふしぎぱわーでりりあがいきかえったのみせられてかわいそうはーぶにはんろんしてたばあ?;; 10月はないめああったしじゃみるばあならたしかにかねないかも;; >>869
またぜんいんうっすいざつなでばんかな;; >>871
それとおなじようにとれじぇいじらいでとれいつかわないばあがいるってはなしでは;; >>864
ながれてきたからってさらすのあたまおかしいよ;; >>879
このばあなんにもかんけいないよね?;; いであばあとじゃみるばあがなかたがいするのなんどみてもいみふめいでくさ;; >>882
はい;;だからもとれすでそういうかいわいでもないからなあってれすした;; >>886
もともとりょうふくのはなしじゃないよ;; >>889
りょうふくうんぬんのれすはわたしじゃないよ;; >>883
いであばあはいでじゃみされるのにくしみだしじゃみるばあはいであうけじらいだからよくわかるはなしじゃない;; ひとりだけはぶられたじゃっくくんばあのきもちもかんがえろ;; いでじゃみでじょそうしたくろぎゃるじゃみるにだいこうふんするいであのにじえすごいばずったよねなんねんかまえ;;がんばれがんばれせーんぱい♡のやつ;; いであばあもまあまあじゃみるぼうつかってるのに;; >>894
むしろいであばあのほうがつかってる;;むかしこのわだいでじゃみるばあぼうこじきってあおろうとしたばあがじゃみいでのほうがおおいってはんめいしてかいさんしてた;; >>900
すれたてよろしく;;てんぷれなおして;; >>902
むかしごすまりおもしろかったっていうだけでめちゃくちゃからまれたのおもいだした;; >>900
いであばあをたたいたつみはおもいから;; りどちのほむぼばれはやかったからこんなすれにりどちばあいるんだとおどろいた;; ぶっちゃけあれいであばあがわるいとおもうけど;;じぶんのへんなはーぶがみとめられなかったからって凸んな;; いであばあのはーぶにさんどうしなかったらがちゃひいただけでさらされるようになるのきょわわ;; そりゃいであばあにはあれいであのかこをかんがえるとかわいそうあぴーるにつかえるからしかたない;;
きもちわかるよ;;
でぃあそばあがしあわせにしゅうそくしたところにへんなみずをさされておこるきもちもわかる;;
いっちょがみしてくるじゃみるばあはまるでしんせきのおせっかいばばあのよう;; そういやおそとでひらがなばれしたのっていであばあだっけ;; ふつうにたたくこうじつをみつけたかりむばあがたたいて〜ってもってきたんでしょ;; ながしたいのわかりやすい;;
さらさなきゃいいのに;; >>921
やっぱりそこのたいこうがいつもあらしてるんだね;; じゃっくくんばあがいかりをもってさらしたのだとしたら…?;; >>926
いであばあのけんからさらされるようになったからそうおもわれるのしかたなくない?;; >>927
そこのたいこうっていうかそこの3にんのばあがずっとなぐりあってる;; >>928
じゃっくくんばあがこんなところにいるわけないだろ;; さきにじゃっくくんかわいそうをだしてつぎにおしかわいそうをあぴーるしたこそくさ;;とれいばあだね;; ふょじゃみってじんこうどんなもんなの;;かりじゃみとかおじじゃみはあるのしってるけど;; りどちばあがかりあずかそうてきにしてるってげろったはなしする?;; とうとうじゃみるばあのせいに;;いっしゅうまわっちゃった;; >>942
りどちばあはえぺちてきししてるから;; あのふょじゃみばあはじゃみるばあにもつごうわるいはーぶたいててはぶられてるので;; わからないなあ;;わたしれべるになるとおしいがいぜんいんたたくからなにばあかなんてわからないとおもうよ;;
ちなみにおしのこともてきどにたたく;; >>950
でもていきてきについーとがばずってない?;; >>947
くさ;;とつぜんなぐられてたのほんとにかわいそう;; じゃみるばあってくくりにされるのにさらすわけない;; わたしはきまぐれにたすけたりたたいたりする;;ひまだから;; えぺちはかりむばあにもへいとまんがかかれてばずるしかわいそう;; じゃみるばあにもきらわれてるじゃみるばあならさらしたのはじゃみるばあなんじゃない;; >>958
ぱしりーずじゃみるだけかんとつしてたのがすべてだとおもう;; ごまかすためにさまざまなばあがいまさしだされているのはよくわかる;; >>947
しんせかいちゃんのーめいくえぺちにしっとまるだしでえぺちたたいてたけどりどちがにゅうえきだけってわかってごまんえつでりどえぺはおんなのてきってさわいでる;; じゃみるばあはきにいらないことあるとすぐさらすからなっとく;; >>962
いであばあさあされたとたんりどちあずーるかりむとれいじゃっくくんとさしだし;;そしてはてにはじゃみるばあのせいにするのせいかくわるすぎる;; >>961
じゃみるのないめああるからじゃっくくんはぶってとれいぐるびできなかったんだもんね;; >>974
よしよしじゃっくくんはわたしとさんぽいってねようね;; すなおにかんがえるとぱしりーずぜんいんいるっていいながらむごんでじゃっくくんをはぶられたじゃっくくんばあのいかりのさらしなんじゃないの;; >>977
これじゃっくくんじっさいいってるんだっけ;;
だとしてらゆきくってろといいじゃっくくんあおりすきるたかい;; このふょじゃみばあはかりむあんちはしてないからかりむばあがはんにんではないとおもえ;; ひとりたりないっていってるらしいからぜんいんいるとはいってないんじゃ;; >>973
まえからいいねすうこしかないついーとさらされたりしてる;; >>963
ばあ;;🍎のえもじえぺちのはなしじゃなくてあっぷるすとあのはなしだよ;; >>976
あとひとりっていってるからむごんじゃないけど;; じゃっくくんばあはここのばあたちとちがってぜんりょうできよらかなせいしんをもったばあだからそんなことしないよ;; >>942
りどあずばあかりむはてきししないとおもうよ;;ぎゃくならともかく;; >>985
じゃっくくんばあはよくぼうむきだしでしょきんにくむちむちじゃっくくんばかりかいてる;; じゃみるばあはひらがなができてからいまにいたるまでつねにねんちゃくされてる;;せいゆうがからむーちょなのもそうじょうこうか;; じゃみるばあよりもりどあずかりばあのほうがねんちゃくされてるとおもうよ;; >>979
こんかいのさらしがかりむばあとはおもってないけどかりむばあはかりむあんちしてなくてもじゃみるすこってるってだけでてきにんていするよ;; りどあずってかりむばあにさんざんたたかれてるしふつうにかりむのことをきらいなばあもいるとおもうよ;; >>987
きんにくむちむちおっぱいぼいんはこうしきだから;; >>990
かりむをかくとかりむばあにんていされてをちられるかりむあんちすれみたい;;やっぱりすからばあはそっくりえたーなる;; >>987
じゃっくくんはこれがこうしきなのでとれいをむちむちぼいんぼいんにするよりはまあけんぜん;; >>989
そうかあ?;;そこがちゃひいただけでさらされる?;; >>991
そこふたりがたたかっててかりむだたきにじょうねつもやすばあいなさそう;; じゃみるばあはりどちばあのかたもってあずかりいっしょにたたいてるがわでしょ;; 👶うみへびくんとかぷにされてるかわいそうなおれをたすけて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。