涙袋💧395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
大阪:8月21日〜8月25日
シアターH(上映会):8月27日 〜 8月31日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【6月】
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【8月】
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) 7月11日〜8月22日15時まで 予約受付中
※アクスタ・クリアファイル・缶バッジも販売中
備忘郎発送予定(8月から延期)
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) 7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; ニュータイプで2024年7月〜2025年6月に公開上映した作品のアニメアワード投票期間中;;
真生版は当てはまるから良ければ投票してね;;
投票は「ニュータイプ アニメアワード 2024-2025」投票ページから;; テンプレ貼ってくれてありがとんホ;;洗濯物干さないといけなかったから助かったよ;; なんでマンゴー出てきたの?;;食べたくなったよ;; 今日は1日眠たくて予定がなんにもできなかったよ;; 何忘れてたか思い出した;;百鬼夜行展行こうとしてたんだった;; >>12
冷やしマンゴーソーダーを飲んでしまったからだよ;; >>15
なにか見落としてる父水ハーブがあるのかと思ったじゃないの;; キャンドゥでミニチュアのアイスクリームケース発売されるよ;;駄菓子屋デート再現できそう;; 高知市内にキャンドゥは一店舗しかないんだよ;;あとは死骸に3店舗しかないんだよ;;しないの一店舗は車で行くしかないんだよ;; ショムニマンチカンの水木フィギュア早く欲しいな;; ゲゲが当たり引いておっ!てなってる水木きゃわだったな;;存在する記憶;; >>16
マンゴーをいやらしく旦那がなでるとこを想像して;;それを見て後妻がトゥンクしちゃうよ;; キャンドゥに公式通販サイト一応あるから入荷するといいね;; 金曜日だから飲むね;;アテは冷凍餃子とサラダだよ;; お腹空きすぎてお腹いたい;;でも食べるのめんどくさい;; お風呂入ってくるね;;父水は毎日一緒に入るのかな;; 桂浜って歩いてるだけで波にさらわれるってとんホ?;; アマゾンのおはぎの販売元があみあみになってるんだけどアマゾン在庫ぶんはどうなったんだろう;;たしか11個あったはずなのに;; ディオールのクチュールアイパレットのパケきゃわ;; 乳首にぷっくりシール貼っても乳輪はみ出しそうだよ;; >>41
通常4~5日に発送しますになっちゃってる;;出荷元と販売元があみあみになってる;; どっちがとんホの乳首でしょうって当てっ子をスペースでやるよ;; すぐ当たるので帰ります;;シールは主人にプレゼントします;; 予定日があるのになぜいつもイベントに出るたび産気づくのですか;;妊娠周期おかしくないですか;; 父水にはまったら父水以外焚けなくなった;;責任とってください;; いつもシャツの胸尖らせてるから乳首当てなんかホモ婆でも当てられるよ;; 後妻にニプレス貼ってほしい;;旦那に左はゆーーーっくり剥がされて右は身構えてたら一気に剥がされて泣いて;; >>71
頑張ってきてね;;私今回行けなさそう;; あの2人だいすこ;;ホモ婆の種付けの暗喩っていう気持ち悪い考察もすこだった;; 好きで好きで大切でたまらないですって顔してるのに夜はあんあん言ってる;; >>39
幼婆の時よく遠足行ってたけど攫われた事ないよ;;急に深くなってるから入らなきゃ大丈夫だよ;; 地上波からあっという間にもう閲覧10分の1ってやっぱり舞台化って何の燃料にもならないんだ;; 2.5は単価バカ高いからそもそもライト層に訴求してない;;2.5ってだけで拒否反応出る私みたいなのもいるし;; ぬいが出たのは良かったよね;;その後の展開かカフェとかのコラボ欲しかったな;; ぬいと絵アド微妙コラボがあるだけじゃせっかく掴んだ客もすぐ逃げてくの当たり前だよ;; またカフェあるといいね;;今度はサンリオカフェがいいな;;後妻はタキサムね;; サンリオコラボならコロクリ婆の悲願を叶えてあげて;;子沢山の父水と74人の子供;; 子沢山すぎてオタクも引くんじゃないの;;せめて10分の1くらいにしないと;; 地上波で盛り上がった層なんかとっくにきめつに夢中になってる;; キャラデザ婆があのぬい全種を東映から貰う日を楽しみにしてる;; 今年のゲゲゲ忌で父水のグッズ出るかな;;キービジュに入れてもらえると思い込んでた;; ゲゲ356個水木255個がカートに入ったよ;;2次受付開始した時はゲゲ359個水木257個カートに入ったから少し売れた;; >>94
ちゅ;;ちゃんと入金してくれるといいね;; ユネッサンも詳細来ないし今後も期待してること何も来ない;; 時計はこのままじゃ3次受付までいきそうだね;;ゲ謎が悪いんじゃなくてデザインと値段が悪いことはメーカーに理解して欲しい;; また変なパズルかな;;後妻さんてやっぱり変わってるよね;; あみあみで後妻の全部盛りドリームの内容が分かったのが良かった;;血まみれ最後の一本ピンク背景にキラキラで笑顔の旦那;; うちのおはぎ後妻があみあみバッヂを大切に持ち運んでるよ;; あみあみは誰じゃこれにはならないでしょ;;キラキラエフェクトはついてるけど;; 尼のおはぎ見てきた;;他の出品ないからあみあみだけだね;;10個以上いたおはぎたち旅立っちゃった;; おはぎはよみがえるよ;;おはぎバイバイン;;おはぎバインバイン;; 残穢読み終わったよ;;父水以外で小説一冊読み終えられたの久しぶりで嬉しい;; 残穢と営繕かるかやすこ;;面白い小説おすすめして欲しい;;ホラーとかスリル要素あるやつ;; 残穢ってあちこちで良い評判目にするから気になる;;今度読んでみる;; 残穢は日本ホラーの最高傑作だと思ってる;;幽霊が出ないからこそリアリティがあって恐ろしい;;死=穢れって考え方が日本的で良い;; 調整豆乳は開封後も結構持つと思う;;無調整はすぐ豆腐になる;; 豆乳前はでかいの買ってたけど飲み切る前にダメになっちゃうから小さいパック常備するようにした;; 作業療法士さんがフォゼ水見ながら;;水木ですねって言われたよ;;ミニスカポリスとナースでなぜ分かった;;水木ってなんかスカートに合いそうですねの意味を教えて!;; 楽天で買った商品が振込後に在庫無しでキャンセルで返金されるのはいいんだけど使ったポイントって戻らないのかな;; ミニスカポリスフォゼ水を人に見られたことは気にしてなさそうで良かった;; 頭がまだ寝てたからまめちち…?ちっこくてちちすごい爺のこと?っておもったわ;;ソイラテすこ;; >>128
普段は左右固定してたのに今日だけフォゼ水左右にしちゃってたよ;;だめな婆だよ;; ゲゲと水木がいたら父水だから;;体格的に水木が左にいたほうが映えること多いし左右の位置はとんホ気にならない;; ここで見るコラボ絵とか写真は全く気にならないけど野生で出会った婆への左右の主張と確認は大事だよ;; フォゼを見て水木ってわかるってことはホモ婆かな;; お好み太郎の質問動画時ちゃんと喋ってるみたいで面白い;; 水木見てるといつもエロい妄想ばかりするんだけど助けて欲しい;; 助かるにはその妄想をアウトプットするしかありません;; 本だしたくてiPad見たら高すぎてびびった;;みんなこんな高級品で原稿してるの;; キャラデザ婆の言ってたWacomのタブレットはだめなの;; >>143
iPadでそんな安いのある?見落としてるかも;; 脳板は初心者だめなんだっけ?;;これからオフ出したい婆むけに質問できる板あったかな;;温泉だし字書きだからなんの役にも立たないよ;; 脳板も優しいスレあるよ;;それよりあそこ人いるのかな;; >>145
ちゅ;;iPadしか選択肢なかったから調べるね;; 頑張って父水のラブラブえっちな漫画描いてねって後妻さんが言ってたよ;; >>139
旦那は妄想じゃなくて実行できるでしょ;; >>159
後妻さんの惚気実録漫画には敵いませんが頑張ります;; コーヒー牛乳も買ってきて;;キムチで炒めて;;辛いの食べたい;; キャラデザ婆のフルネーム検索で出てくる記事のWacomのタブレットはもう古いの?;; >>161
見たらエロいこと考えてそのまま実行してるね;; >>168
たぶんこれはパソコンに繋げる液タブかな;;持ち運べるiPadみたいなのとは違うと思う;; 豚キムチ美味しいし簡単だしいいよね;;私はミックスベジとベーコンでガーリックライスしたよ;; >>169
何なら後妻からリクエストして実行させてる説もある;;クソックソッ;; >>173
そんな種類があるんだ;;ホモ婆詳しいね;; >>175
何ならじゃなくておねだり後妻は公式だよ;; >>176
昔ワコムの液タブ買おうとして調べてた;;高くて諦めたけどね;; 普段はそれ使ってるんじゃないの;;両方使ってるのかと;;キャラデザ婆は会社が買ってくれないのかな;; 中学生のときに買ったワコムのペンタブまだ動くの面白い;; 若婆は絵描きでもパソコン持ってなくて全部iPadでやってる子多い;;字書きならとんホスマホだけで高齢婆びっくりだよ;;スマホで入稿できるのね;; 旦那への一冊があればいいから;;コミティアも出ます;; 夢の中で襲われる系ホラーが一番怖くてすこ;;夢はどうしようもないから;; サンマルクのシャインマスカットソーダーが美味しかった;; iPadのペンのくせが慣れなくてパソコンと液タブで描いてる;;外に持ち出さないからこれで十分;; 後妻さんは旦那相手にお風呂屋さんごっこしてればいいよ;; 後妻の時代的にはトルコ風呂屋さんごっこになるんだろうね;; iPad私もネームまでだよ;;張り切ってデカいの買ってクソ重いしアホな出費だった;; 物部村に向かう父水;;そこで二人はまぐわいをしなければ解けない呪いを受けました;; 次の大きい公式イベントはゲゲゲ忌かな;;きっとゲ謎デーあるよね;; 父水絵だけのイベントがまた欲しい;;公式でなくてもいい;; 極楽湯コラボがいい;;東映って変なメーカーと高額コラボ商品出したりガチな商業施設とコラボしたりとんホ下手くそ;;0か100みたいな動きする;; >>207
お使いしてきたのフォゼ水;;得意げきゃわわ;; 断食しようとしてるけどつい食べちゃう;;意志が弱い;; ちょっと生足で外出ただけなのにめちゃくちゃ蚊に噛まれたよ;;高齢婆の血なんて吸わないで;; 寿命3ヶ月くらいの蚊から見たら赤ちゃん以外みんな老人だよ;; 関西にもひまわりコーヒー売ってるよ;;あと高知の牛乳美味しい;; 入院婆親切だね;;カフェオレとそのきゃわな黒い子犬もらうね;; キャラデザ婆がメージュの宣伝したからよろしくね;; またインタビュー受けてくれたらいいな;;Newtypeの投票もお願いします;; >>225
日曜以外何かしら作業療法させられたりラジオ体操させられてるよ;;私編み物の許可おりたから練習してる;;ぬいの帽子を編みたい!;; >>223
甘いコーヒー牛乳だよ;;小さい時からずっと飲んでるよ;; >>219
なんですってー!;;ありがとうありがとう;; >>229
体を休めてないの?;;ずっとねてるのかと思ってた;; 1番長くおしがま出来るのはどの水木ちゃんですか;; 逆にすぐおもらしする水木ちゃんはフォゼ入れたらフォゼ水かも;; >>232
朝1時間昼1時くらいだし;;週2で肩もみもして貰えるよ;;一応規則正しい生活をってのがあるみたい;;ただ無理やりでなきゃいけない訳じゃないから無理な時は寝てるよ;; ゲゲデッッッッッッッッッッカ;;;はーーーー;;;;;;21cm差ありがとうございます;;;; ポーズいっしょできゃわ;;はー;;キャラデザ婆ありがとんホ;; 後妻さんの手袋と袖の間の絶対領域チュパチュパしたい;;;; >>250
水木がカブに浅く腰掛けてるんじゃないかな;; はー;;キャラデザ婆とんホありがとんホ;;はー;; あーん;;キャラデザ婆ありがとんほ;;;;;;きゃわすぎ;; >>258
あっほんとだ;;ありがちゅ;;幽霊族はまだまだ成長期なのかと;; お礼イラスト描きたいと思ってくれたんだって;;メージュも嬉しいね;; 1位になるとキャラデザ婆がお礼イラストをくれる;;手厚い;; キャラデザ婆表紙三部作はアニメーターというよりイラストレーターの絵って感じでしゅごい;;しゅき;;上手すぎ;; 11月号の表紙すごかったよね;;あんあん匙メージュ;; >>269
すみませんじゃなくて;;見せて;;早く;; >>274
主人とするのに忙しくて;;すみません;; キャラデザ婆見てくれてたんだね;;嬉しいね;;そういや短パンて最近何してるんだろ;; 全部最高の表紙絵だった;;キャラデザ婆とんホ凄い;; また父水表紙にならないかな;;メージュ毎号買うよ;; あの表紙は構図もシチュエーションもクオリティもとんホ素晴らしかったからゲ謎ファン以外にも訴求力あったんじゃないかと思美味い;;歴代の表紙からいい意味で浮いてる;; 今後なんでもいいから投票する理由作らなきゃ;;過去一すこなホラーアニメ映画ランキングとか;; アニメ雑誌の表紙は白い背景に謎服を着たキャラが並んでるイメージ;; キャラデザ婆めちゃくちゃ忙しかったのかな;;今何の仕事してるんだろ;; 旦那の服選んでマフラー巻いたりしながら一回一回チュッチュしてる;; もし進行中の企画あっても言えないから忙しそうとしか思えないよね;; >>293
はーきゃわ;;ちょっと顔近くなったらすぐ口くっつけてそう;; >>296
ずっとくっついてるしすぐチュッチュするし抱っこするし倒壊;; Newtypeまだ投票してなかったらお願いします;; >>307
それブルスカの方じゃなかったっけ;;違ったらごめん;; >>301
もう芋の季節なの;;そろそろ9月ではあるか;; >>311
芋栗かぼちゃのお菓子が出てくる私の暗黒時期;; キャラデザ婆がなんか言ったときキャラデザ婆の絵は貼るのやめようってなったような気がするけどうろん;;企業コラボはオッケーだった気がしてうろん;; サツマイモもクリも嫌いだから秋は悲しくなるよ;;柿は好き;; 私はお菓子と混ぜられるのがあんまりすこじゃない;; 私はカレーパウダーがそれ;;カレー風味のせんべいとか苦手;; あーーん久しぶりに染みる父水エターナル;;だいすこ;; それはxでキャラデザ婆の絵を自分の投稿みたいにポストした婆がいたからでは;; たぶん本編スクショ上げる感覚でキャラデザ婆の絵をあげてたのは見たな;;めちゃくちゃ拡散されてた;; その後もこんなにいいねありがとうって書いてた;;そのタイミングでブルスカだけに転載NGって書かれた;;ここのホモ婆だけが反省した;; コロナかも?;;こないだのコロナ婆は治ったの?;; >>331
ずっとそうだよ;;でも流れ遅くなってるからそのうち過疎ってなくなると思う;; >>336
大変だったね;;亜鉛飲んだら良いんだっけ;; ここのホモ婆が反省したの偉かったよ;;何かのお礼イラストが出た時もオンライン購入できるから自分で見た方がいいってここに貼らなかったのも;; ただ何かを叩きたいだけならもっと叩きやすいジャンルに行けばいいのにね;; コーヒーやカレーもわからなくなるのかな;;カラムーチョも?;; >>345
失敗してないよきゃわだよ;;おはぎ嬉しいね;; >>344
私が見てた頃はシナリオへの批判が多かったのに脚本とか監督じゃなくてキャラデザ婆が戦犯扱いになってて謎過ぎた;; >>348
若婆で才能あるから嫌いなんだと思う;;若婆ってだけで下に見てる;; 後妻さん今年も旦那にマフラーやセーター編むのかな;; 才能ある若婆で昔から作品愛もあって他のスタッフや原作からも信頼が厚い;;すごいよ;; >>356
旦那のために愛情こめて編むよ;;申し込み済みのイベの本のことは忘れて;; >>357
負けを認めたくないってことなのかな;;理解できない;; >>359
自分達こそがキタクラでそれを私物化して破壊してるって思ってるから;; ホモーバ編み物上手だね;;いいな;;私生産的なこと何もできないよ;; ヘッドドレスみたいできゃわだよ;;ちなみにどんな感じになる予定だったの;; ヘッドドレスにしたかったら短くなっちゃって編むのやめちゃった;;また一からちまちま編んでみるよ;;レース編みの本買うか悩んでるよ;;私1種るしいしか編めないから;; >>369
ぬい服作る為ならいいんじゃないかな;;生産的だよ;; 上手って言ってくれてるホモ婆ありがちゅ;;励みになるよ;; 私もきゃわな服作ってあげたいけど不器用だから手芸ホモ婆のおうちのぬいは幸せだよ;; レース編みの本検索してたらこんなん作れるの?!;;ってなって震えてる;;後妻ならやれるのかな;; 人間が露悪的とか活躍する妖怪の種類少な過ぎとか大人向けって言いながら結局勧善懲悪だったって批判されてたのは割と同意出来たのにキャラデザ婆がよぉ…になるの意味不明過ぎて天の助コピペ見てる時の気持ちになったよ;; 後妻さんはオーソドックスな編み物でげけろぉLOVEなセーター作ってそう;; フォゼ水がメルカリでオークションに出されてるんだけど;;なんかオークションだと昔よく流行ったBLオークションみたいでじわじわくるよ;; >>320
これからだよ;;今年は雨が少なくて小玉だけど20世紀梨すらかなり甘いらしいね;; >>380
楽しみだね;;キャラデザ婆も楽しみにしてると思うよ;; 最近でまわってなかったからね;;鎖に繋がれて売られるフォゼ水;; キャラデザ婆も美味しいものたくさん食べてるよね;; >>387
二人で密着するとハートマークが完成する奴ね;; >>385
高値がついても投げ売りされててもどっちでも焚ける;; 戦後って洋裁とか編み物流行ったんだよね;;ミシンも売れた;; あけくれに出てくる喫茶店に聖地巡りしてる婆時々見るよ;; 都会はお洒落なお店とか美味しいものが沢山あって楽しいだろうね;; いつものように夜たわしを散歩させてたホモ婆がねこのぬいぐるみに呼ばれてついて行った先に鎖に繋がれた犬のぬいぐるみが;; >>390
最後まで見守るよ;;ホモ婆紳士のように;; そこはオークション会場でした;;華やかなぬいたちの中で売れ残る黒い犬のぬいぐるみ;;ホモ婆は小銭入れにあるだけのお金を払って犬のぬいぐるみを家に連れて帰りました;;もちろん猫のぬいぐるみもいっしょです;; 父水シックスナイン;;羞恥で気絶しそうになる後妻;; 高値つくバージョンもあるよ;;たわし婆お金持ってない設定にしてごめん;; メルカリでもフォゼ水6000円台で売れてたけど3倍近くになってるんだね;;高嶺の花が増えたよ;; 旦那には徳川埋蔵金があるから;;平成バブル期のスーパー攻め様以上の金額で落札余裕;; 昔の攻めは1億当たり前で10億100億さらに国家予算レベルで闇オークションで落札してたのに;;今は数百万か高くても1千万なの世知辛いね;; 監督爺の清貧の父水の慎ましい暮らし;;それはそれとしてホモ婆は幽霊族の最後の皇帝のスーパー攻め様ムーブも見てみたい;; 不健康だからどうだろ;;なんかコーヒー牛乳ばかり飲んでるし; >>412
性的にとか心の広さや強さは分かるけど金銭的には想像できない;; >>415
じゃあ物理パワーか怪異で脅して後妻助けるしかないね;;その際髪は伸びるものとします;; それなら良かった;;ホモ婆が望んでるのはそれだけだから;;あとは続編ください;; bioに必要事項書いてるロム垢がすこ生産にブロックされてる;;父水しかフォローしてないしフォロワーは0なのにどぼじで;; >>433
毒マロとか来て疑心暗鬼になってるかその生産が急に父水地雷になったか;; 右💧の難民ホモ婆;;精神年齢は9歳(爆)で肉体の性別は一応女です;;HSP;; 悲しい;;ただでさえ間引かれてるのにフォローしてなかったらますます見れなくなる;; 普段からちょっとは父水のこととか社会人婆なのが分かることポストしておいた方がよくない?;; 参政党とか夫婦別姓とか反ワクとかマスク強制とか書いてない?;; プチとか父水アンソロのお知らせとかはrpしてるよ;;それしかしてない;; ちょっとポストしなよ;;仕事疲れたけど父水で癒されたとか;; ブルスカから話しかけてブロック解いてもらったら?;; 寝る前にカフェオレ飲んじゃったよ;;よく眠れるはず;; とんホになにかが不快でブロックされたんなら申し訳ないから話しかけられないよ;; 別にいいでしょ;;何もしてないなら;;ガレソとかリポストしたりもしてないよね;; ホモ婆がフォローしてる父水生産の中に仲悪かったり地雷の相手がいるのかも;; 父水シックスナインすこ;;身長差凄いけどゲゲの舌伸びるから後妻のアナル余裕で舐められるよね;; アカウントのIDが難民ホモ婆になってるとかかな;; アナル舐められてる後妻がちゃんとオオサンショウウオに奉仕できるわけない;; とりあえずブルスカで様子見るね;;ホモ婆たちに話せてよかったよ;; 多分勘違いだから気にしなくていいよ;;生物学上の性別女だけやめたら大丈夫だよ;; オオサンショウウオ喉奥まで咥えたら楽勝だよ;;後妻いつもやってるじゃん;; >>473
でも旦那さんは幽霊族の性質上舌が伸びるはずだから理論上は可能ですよ;; 毎日父水の初夜のこと考えてるけど多分座敷牢倒壊が初夜だよね;; >>478
アナル舐められてあんあんしてる後妻がオオサンショウウオ奉仕に集中できるのですか;;ただの顔面騎乗位です;; オオサンショウウオ全部入れたら咽頭通り超えて食道に侵入するレベルでしょ;; 喉奥キスとオオサンショウウオに突かれて気持ち良くなっちゃう後妻すこ;; 無言だとオチ垢かと疑われてブロックされたりするね;;私もほぼロム専だからブロられた事あるよ;; それだと婆がそうなっちゃうよ;;水木はゲゲ専用の雌って書いといて;; つぶやきたくないからロム専なのに;;えっちなイラストにいいねしかしたくないよ;; ロリな書生水木ちゃんがシックスナインすこってたらエロい;; スリーサイズ測りますよね?;;乳首にメジャー当てる係になりたい;; 狸の置物にメジャーを当ててニヤニヤするホモ婆を見ました;; >>490
誤解だから気にせずコーヒー牛乳飲みなよ;; アイス食べたいよ;;お風呂入って寝る準備しちゃった;; 私もほとんど何にも呟いてないROM垢をすこ生産にブロックされてたことあったよ;;繊細そうな生産だったから無言ROM垢が気持ち悪かったんだな不気味でごめんねって思って私からもブロックした;; 別ジャンルだけどAIイラストだと知らずにリツイートしちゃってAI禁止してる生産にブロックされてたことはあるな;; >>507
わからなかったなら仕方ないけどブロックした生産の気持ちもわかるね;; >>490
呟きなしはスパム移行の準備垢かもと思ってブロする生産がいるのもわかるよ;; 難民ホモ婆として気持ち悪い自覚が足りなかったことを反省したよ;; キレ関某映画の舞台挨拶に出ていたみたいだけれどXで写真みたら急に痩けててヤバかった;;なにか病かそれかやらかしたのかな;; >>509
私もはじめ何で?!ってなったけどAIイラストに気付いて納得したよ;; X画像投稿出来ないしセンシティブも見れなくなってる;;泥ユーザー;; >>512
無差別にフォローして適当にフォロバする層とかのフォロワーある程度稼いだらスパム投稿急に始めるのとか色々あるよ;; メージュ父水に便乗して山賊を再掲してる生産シンプルに驚く;; キャラデザ婆のお礼イラスト引リツにへんなの沸いてるから通報協力お願いします;; メージュ表紙をすこってくれてありがとうって描き下ろしてくれたのに山賊再掲草;; したよ;;あと算数のできない残念な頭の人もいる;; 父水じゃない生産が父水生産のメージュ父水再掲の流れに便乗して山賊イラストを再掲してる;; 新顔はシュウマチュ婆か;;変なやっかみやめてよ;; >>537
子育てひと段落終えて全国旅行してるよ;; 意味不明な誹謗中傷と攻めヘイトホモ婆丸出しの引用にテンション下がっちゃった;;なんできゃわイラストにこんなキモいのが沸くんだろ;; >>531
いちいちそんなとこチェックしないし判断つかないからまとめてブロックするって話;;ここでつらつら恨み言言っても仕方ないよ;;めんどくさいな;; またかよ;;って思われてキレられてるのわからないの;;;; ?;;父水以外フォローしてないから山賊流れて来ないって書いたんだけど;; めんどくさいって書いてる婆が勘違いして絡んでてめんどくさいよ;; 山賊してる奴は前にだいぶブロックしたから流れてこなくなった;;父水の衣装とにかく全部鬼に山賊して鬼かわいいかわいいしてる奴とか;; 父水の書き下ろしなのに山賊が横行し過ぎてブロックしきれないから愚痴られるのは仕方ないと思う;;他カプが嫌なんじゃなくて山賊行為に対してぼやいてるだけだからここでその話題見たくない婆は山賊をミュートにすればいいと思う;; 前ほど山賊見かけなくない?;;まだいなくなってなかったの;;去年はシネコンからananまで酷かったけど;; 通報した;;意味わかんなくて怖かった;;キャラデザ婆見てないといいな;; そもそもキャラデザ婆の新規衣装がなかったからね;;今日のメージュお礼父水でメージュ父水再掲祭に山賊が紛れてた;; せっかくお礼イラスト描いてくれたのに変なの湧くの嫌だな;;シャドバンされて見えなくなりますように;; お相撲さんね;;その字面をかなえって読む癖ついてたから一瞬悩んだよ;; ストレートな罵倒で驚いた;;反撃されないと思って調子に乗ってるね;; 組織票キメーよって暗に言われてるのわからないのかな;; シャドバンされたら引用も見えなくなるから地道に通報しとく;; 見た感じノマ婆っぽいから爺コンビすこっててホモ婆のファン多いのが憎いって感じかな;;キャラデザ婆ってキタネコ婆でもあるのに;; Xアワードって投票じゃなくて公式のいいね数カウントだよ;;圧倒的いいね数で父水1位おめでとんホ〜;; ヲチや愚痴っぽいのは愚痴スレでお願いね;;やばい通報は協力するので;; Xアワードって毎年あるの?;;ハマるまでこんなにたくさんの賞があるの知らなかったよ;; 1位の父水表紙が6万いいねで2位が1.5万いいねだったからとんホぶっちぎりだったんだよね;; 年末になんかあったやつも初めて知った;;キャラデザ婆が賞取ったやつ;; >>577
鬼滅忍たまの爺キャラしかいないオール漫画もrtしてるから爺向けエロも行けるだけの婆だよ;; Newtypeのアニメアワード受付中です;;よろしくね;; 投票して1位になるとキャラデザ婆の新規絵が来る;;ご褒美がすごい;; 1位じゃなくても雑誌に需要があることは伝わるから良いよね;; >>580
去年もあったよ;;去年のXアワード1位は2.8万いいねだった;; メージュは予約の時点で無くなってたのに増刷しなかったのひどんい;;アクスタだけ買えたから良いけど;;でも良くない;; そうだよ;;徳間ショップから買うなら複数買いもできた;;匙は雑誌買わないとダメだったけどね;; 夜中にこっそりゼリー食べたくなる衝動;;バレたら叱られるから我慢しようね;;フォゼ水;; >>591
キャラデザ婆の記録しばらく抜かれなさそう;;すごすぎ;; 匙は発売前に完売したけどちゃんと増刷してくれてたね;; >>595
入院婆?;;食事ってどのくらい管理されてるの?;; 私は水ようかん食べちゃったよ;;軽くてのどごし良いから多分ゼロカロリーだよ;;フォゼ水にもあげて共犯;; クリアファイル欲しかった;;クリアファイルファイルに収納して眺めるのに;;ポスターは折り目ついてるから別に;; 匙もメージュもクリアファイルは雑誌が手に入ればついてるよ;;ポスターも;; ゲ謎よくわかんなくても版権絵としてクオリティめちゃくちゃ高いからね;; >>598
3食管理されてるよ;;ただ野菜食べたいとかなら主治医にいえば食べといでって言っては貰えるかな;;おやつもある程度は許されてるけど私食べすぎちゃうから看護師さんに預けて置いたりしてるけど我慢できなくなったようのグミ食べちゃう;;耐えねば;; Cocoon25日だったよね?;;忘れないようにしないと;; 1日目玉がいなくて心配した後妻が探しに行ったらおもちゃの指輪持っててこれしか買えんかったって言うから後妻が目玉を抱きしめて泣く回;; そしたら目玉がゲゲになって倒壊したから最初からゲゲになればいいのにと全視聴者が思った;; それは思ったけど後妻の茶番だしって飲み込んだよね;; Xには感動した泣けたって書いてここに後妻の目玉ごっこかなって書き込んだよ;; 続編も毎回鬼と妖怪退治した後に帰宅してゲゲに戻るから一緒に戦えばいいのにって思うよね;; 体が弱いのに頑張ったなってちゅっちゅして大男の姿に戻すよ;; 鬼を成長させるために目玉になってるけど後妻と子作り出来ないからゲゲに戻るよ;; 74年前に体を壊したらしいよ;;この話すると後妻が泣き出すから;; 虚弱体質だから後妻のおっぱい飲んでるみたい;;栄養があるんだって;; 来週はおはぎ襲来バイバインを食い止めろの回だよ;; バインバインは食い止められないよ;;だから星を明け渡すしかなかった;; 74年前って赤ん坊が爺になって下手したら死んでるくらいの期間なんですが;; 昭和31年は1956年で目玉があれから70年って言ってるからゲ謎現代パートは2026年かも知れないしとんホは2023年だけど目玉が約70年のつもりで言ったかも知れない;;でも父水バイバインして子どもが70人以上いることは確かだょ;; 70年で70人の子持ちは毎年産んでるか双子三つ子がたまに生まれてるかのどっちか;; 鬼いれたげて;;後妻が産んだ子ども69人で鬼足して70人だから;; 鬼入れてるよ;;さらにお腹にも赤ちゃんいるのも知ってる;; メルカリ開いたらフォゼ水が7000円で売りに出されてたよ;;オークションじゃないじゃない!;; 売られてても買い手つかないなら高騰じゃなくてただの値段よめてないだけ; 急に高騰したね;;お盆前なら父水フォゼセットで9000円弱くらいだったよ;; フォゼ郎と別々に売るとかやめたげて;;せめてセットにして!;; フォゼ今普通に買えないから値段釣りあげてるのかな;;欲しい婆はもう買っちゃったし新規はナニコレ?って思ってるかも;;じわじわ欲しくなってくるけど;; 時計よりフォゼとか備忘郎2次受付(10月以降発送)の方が喜ばれるんだけどね;; 時計は好評の声にお応えしてとかじゃなくて500個に全然足りてないからまた予約します〜予約してクレメンスだから;; きゃわな書き下ろしだったらちゃんと売れたと思うよ;;高額商品なのに親顔貼り付けなんかするから;; 蜂の着ぐるみのフォゼ水がきゃわすぎだよ;;フォゼ郎もきゃわなんだけどフォゼ水が似合いすぎる;; フォゼ水とみつばちコス相性良すぎて誂えたのかレベルだよ;; 私最初に蜂フォゼ見たのこのスレだった;;どこから流行りだしたんだろうね;; キンカム婆が絶対実物見たら欲しくなるから複数買っとけって言ってたけどその通りになった;; 蜂フォゼもきゃわですこだけど;;カントリーもすこ;; 影響力のありそうな絵馬生産が写真上げて絵描いてたからそこからお外で流行った印象;;あの蜂の着ぐるみ売り切れないでずっと買えるからますます流行ったのかも;;ありがたい;; フォゼぬいの元になったイラスト見せてよ;;グッズも出して;; 意味が分からなくて5分くらい考えたよ;;ぬいのデザイン画って表に出るものなの;; 白で編んだらメイドさんが頭につけてるフリルっぽくなりそう;; 出来るかわからないけどクラウン型だときゃわになりそう;; >>672
強そう;;頭の飾りが強さを表してるね;; こんなこと言って申し訳ないけどえげつないまぐわいしそう;; アメリカナイズされても原住民なんだ;;含蓄があるおはぎね;; ネイティブアメリカン居住区の話とんホ悲惨だった;; パーツ網の本を2冊買ったから届いたらがんばってみるね;;クラウン型編んでみたい;; 仕事しんどいからお風呂とか明日の服の準備とか早くするの;;夜勤じゃないよ;; クラウンのかぎ針の編み図見つけたんだけど素人の私には無理じゃった;;練習あるのみだよ;;助けてふわ水;; >>693
乙女婆の鏡だよ;;しっかり体休めてね;; 色んな後妻が習いに来てるよ;;そのおかげで後妻もくそださセーター編めてる;; 丁寧な暮らしを網羅してるふわ水だよ?;;きっと大丈夫;; ぬい服作るためならホモ婆も生徒として受け入れてくれるかも;; でもすごい生け花よりふわゲゲに摘んできた野の花プレゼントされる方が嬉しいんでしょ;; 体調回復しないから寝る;;おやすみホモ婆;;日曜日楽しんでね;; 美しい花瓶だっけ;;あれギャグ漫画にしか見えない;; YouTubeの正直スイーツに鬼太郎カフェが取り上げられてた;; キャラデザ婆が冬コミ申し込んだからサークルねこやも申し込んだよ;; 産後2ヶ月なのに次の子妊娠したの!?;;なんで申込するのよ;; >>725
アステカだからこれでいいよ;;侵略者と戦わないと;; >>726
主人は体が弱くて2時間おきの授乳が必要なんです;; ゲゲがいたらネイティブアメリカンは負けなかったね;; シャワー浴びてきた;;ちょっとすっきりしたかも;; 洗濯争奪戦に負けた;;18時までに使いたいなぁ;; >>733
乾燥機があるよ;;干すとこもあるけど洗濯物が消える事があるよ;; 退院までに6キロは痩せたい気持ちでお菓子を食べました;; パワハラのストレスで太ったから15キロ痩せたけどパワハラが続くから戻った;; そんな職場辞められないの?;;辞められないならパワハラ野郎を倒そう;;手伝うよ;; もう何人も辞めてる;;私は何とか続けてるけどとんホにすごいよ;; 意味ないんだよ;;でもありがちゅ;;ホモ婆の楽しいスレでごめんね;; 似た経験あるから他人事とは思えないよ;;ホモ婆には幸せになってほしい;; さてゼリーを食したいと思いますが8時まで我慢するか今食べるかで悩んでるよ;; フォゼが昨日から待ってたのに8時まで待たせるのは可哀想;; マンゴーゼリーを食べたよ;;美味しかったよ;;ねフォゼ水;; 冬コミを父水で申し込みました;;出られたら120ページの本(主人との絵日記)とシール等のグッズを出す予定です;; ほしいね;;でも大正爺だからまだプロフィール帳まで追いつけてないかも;; あの男前が気持ちよくておしっこ漏らすの興奮する;; 後妻はそれが普通だと思ってちょっとねずみに惚気たらドン引きされる;; おもらし結腸責め生ハメ中出しアナル舐めと喉奥キスフェラ抜か六は父水の標準セックスだよ;; 結腸責め生ハメ中出しアナル舐めはとんホ標準にしといて欲しい;; 主人はとても優しく抱いてくれるんですの内容がそれ;; しばらく仕事忙しいから遠征お休みする;;ホモ婆達のレポ楽しみにしてるね;; 最後の遠征がゲ謎無関係の夏コミとサンリオなのが申し訳なかった;; ユネッサンの情報も全然来ないしメージュのお祝い絵がなかったら干からびてた;; ユネッサンは描き下ろし自体は公開されてるしそこまで目新しいことある?;; コラボ内容とフードドリンクとグッズの詳細は発表してもらわないと;; あとは寺コラボとユネッサンとグッズの再犯受付かな;; >>3
脱出とイヤホンとブキヤフィギュア終わってるね;; おはようホモ婆;;父水が主役じゃないけど父水が出る夢見たよ;;2人の世界でいちゃいちゃしてた;; ホモ婆が世の不条理を熱弁してる近くでハグしたりバードキスしたり水木は軽いの〜お姫様のようじゃしてた;;ホモ婆はコナンもどきにそれでも犯罪は駄目って説教されたよ;; しれっと犯罪してるホモ婆で朝から声出して笑っちゃった;;悲しいシチュエーションだけど父水がイチャイチャしててよかったね;; ホモ婆はサスペンスにありがちな理不尽な立場に耐えてたら不可抗力で相手をあぼんしちゃってあぼんの選択肢に目覚めて大量あぼんする役だったよ;;父水はただの通りすがりのバカップルだった;; ホモ婆思ったより犯罪してた;;でも世間に感心がない父水焚ける;; 歴代水木ちゃんの画像見たら分かるかも;;やっぱりあれ作ったホモ婆が良ければテンプレに入れて欲しい;; ちゃぶ台囲んでタバコ吸ってお茶飲んでカステラ;;平和な家族の光景;; カステラ!?きゃわ;;食品コラボありがちゅううう〜;; クリソ絵師じゃないよ;;クリソ絵師は指描けない;; 待って見てないけど後妻がえっちな格好してたりする?;;シュレディンガーのえっちなお祭り後妻;; TLに下半身見えてるアクスタ画像見えたけどどこで見れるんだろ;; なんだコレとは思ったけどなんかエッチ;;何でだろ;; >>817
残業でホテルも取れないし見れないんだよ;; >>827
何故か真っ先に猫娘が目に入っちゃった;;お着替えしてるし絵アドいいね;; 父水とキタネコのクリアファイルもあるよ;;トンチキだけど華やかできゃわ;; まだバッチしか来てないね;;アクスタもあるよね;; URL飛んだ先で鬼太郎で検索して新着順で見ると他のグッズも見れるよ;; アニメイトで検索したら出てきたよ;;下半身は残念ながら股引;; どっちもきゃわだし人選いいからあたりコラボだね;; 和のトンチキコラボって感じですこ;;買います;;次は仮面舞踏会にしてね;; 岩もさよも混ざってないし父水目玉鬼猫だけの神人選だよ;;買って分からせよう;; 皇帝ゲゲゲ忌合わせのグッズやコラボやイベント情報もそろそろ来るだろうね;; じゃああの父水はホテルでまったりしてる父水なの?;;ホテル倒壊秒読み;;;; >>869
去年ラムネ握ってた水木出してたとこだよ;; ゲゲの足細いのが難点だけど人選は神だから文句言えない;;くじメイトといいアニメイトはそこが神;; >>878
あのむっつり水木ちゃん;;あれもベルハウスだっけ;; ホテルコラボって1期と6期ともコラボ商品出してて今回ゲ謎で3回目のコラボらしい;;食品出すだけ?みたいだけど;;ありがちゅ;; ラムネ握ってオオサンショウウオよりちいせえってなってる水木すこ;; ベルハウスはツタヤ経産婦水木ちゃん出したとこだから信頼がある;; もうゲゲの足細いのあんまり気にしないことにする;;細い足で後妻抱えて走ったりするよ;;馬みたいなもんだよ;; やったー!;;トンチキすぎないちょうどいいトンチキ!!;;待ってた;; カステラなんて癖なくて食べやすいから普通に嬉しいよ;; >>892
サラブレッドみたいに余計な脂肪のない鋼のような筋肉の塊だよ;;カッチカチで蹴り出す力が大砲のようだよ;;後妻の足は脂肪でムチムチのやわやわで揉むと気持ちいいよ;; >>896
バウムは後妻ハブだったからね;;父水セット嬉しい;; ねこむすめきゃわ;;みんな楽しそうで嬉しい;;くすみでも水木が仏頂面でもない;; ゲゲの足が細いのは馬みたいに筋肉質で余計な脂肪ついてないからと思う事にした;;マラソンランナーみたいな;;後妻はムチムチ;; カステラの方のゲゲでかくてすこ;;気分がいいからまんじゅうもバームも買っちゃお;; 良コラボありがちゅ;;突然二つも来たからびっくりしたよ;; 目玉バウムは箱に大きく描かれてるからカステラもそうだよね;;2箱買って加工できそうならしたい;; 舞踏のやつ反転したら見つめあってるやつじゃない;; ベルハウスって既存絵以外はゲゲ水木鬼猫で固定してる気がする;;買い支えたい;; >>907
そういえば確かにそうかも;;アクスタとクリアファイルだけのつもりだったけど缶バッジも買おう;;支えないと;; ベルハウスは他アニメコラボもトンチキ衣装の多いんだね;:買うからいっぱいトンチキ衣装コラボして;; カステラ頼もうと思ったら品切れになってて変な汗かいたけど販売明日からか;;びっくりした;; 商品が企画されて日の目を見るまで半年はかかるって散々知ったでしょ;; のんびり待ってるけどあのバアム美味しくないから箱だけ売って欲しい;; 初回からちゃんと父水揃ってるとこで買うから別にいいかなって;; 安定のホモ婆てのひらクルー芸が面白いからいいよ;; 境港の企業からいっぱい父水コラボでると思ってたのに意外とないの悲しい;; 境港はずっと鬼太郎で商売してるからゲ謎もゲゲ需要だと勘違いしてるかも;; 境港の企業が父水だしたことあった?既存絵なら妖怪楽園が名刺入れ出してくれた気がするけど;; しげる館行きたい;;父水ラングドシャを職場で配りたいよ;; 境港ろくなコラボなくない?;;澤井とかハブバウムとか;;田舎はダメだなって思う;; >>945
12:00からだけど慌てずゆっくりでいいよ;; >>942
ハブバウムは境港じゃなくて島根企業だよ;; ちゃんとしたコラボだし在庫は潤沢でしょ;;みんな買えるよ;; >>946
ちゅ;;お昼休みもっと先だから強制ゆっくりだよ;; カステラ難民になりたくない;;;;カステラをカステラを売って下さい;; 今日の情報は全部入れたと思うけど足りてなかったらごめん;; 編んでたらできるかと思ったらそうでもなかったよ;;練習あるのみだよ;; 目を増やしたり減らしたり編み図を見るのが出来ないよ;; 東映がこの日から情報解禁おけしたら一番早い日にみんな情報解禁したくなるから;; 昼前から昼過ぎはスマホやPCから離れてゆっくり休んでね;; ホモ婆たち露骨すぎ;;そんな事よりまだお盆の疲れが残ってるだろうから明日のお昼は奮発して贅沢するのもありだと思うよ;; 明日のお昼はランチミーティングだからスマホ触れない;;ホモ婆達に託したよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 24分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。