🎃3597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
前スレ🎃3596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755852717/ どうでもいいけどふろいどをじゃみるのものにしてるじてんでかりむばあのてきでは;; ふろかり900けん;; ふろじゃみ200けん;;じゃみるうけはざこだよ;; じゃっくくんはムキムキのムキーン💢でーす;;
むちむちはじゃっくくんばあのはーぶてしかない;;
https://i.imgur.com/iASWWhj.jpeg >>6
あ?おっぱいでぼたんがはじけとびそうになるほどむちむちなんだが?😡;; >>10
あんかつけてるれすのがぞうを100かいみろ;; りどちばあとあずーるばあはふろいどぼうにしてないんだ;;へー;; >>3
あのばあはむしろかりむばあのかたをもつようなことをいうからじゃみるばあにさけられてるよ;; 👶えへへ 👏🐙いよっにんきなんばーわん
👶んぇぇ 🐙👉なのででりちんえいぎょうへ
🐍三 👹🦀🐢🦦🍎💀🤖))) >>17
つまりりょうほうからきらわれてるってこと?;; おっぱいおおきすぎてくるーうぇるにせくはらされるじゃっくくん;; ふょばあってふょぼうにすごいかちがあるとおもってるかもだけどふょじゃみとかどうでもいいよ;; 🐺むわぁぁ
🦀(このいぬっころ…すけべすぎる…!) >>28
いであかわいちょはーぶをひていしたつみはおもい;; こうしきなんだが;;
907:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/22(金) 16:23:57.44 ID:???
ふろりどほむぼ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5474244.jpeg すれかわったらいであばあがじょがいされててくさ;; たいじゃみるにたいするふろいどのたいどなんかあくつよくてほもにするにはなんかもうひとてまほしい;; りどちわりとふょのこときらいだよね;;
あたりまえだけど;; >>37
そもそもどうがくねんおなぶなのにすからふくりょうちょうしらないじてんで;;なかよぴがじぶんのとこのりょうちょうとふくりょうちょうなのに;; >>41
すとれすにしかならないからけんこうのためにきょりおくべき;; >>43
るーむのけんかぼいすとかなんかもうひとてまあればたけそうだけどげんじょうだとべつにもとめてないあじがする;; >>44
でもふょならふくりょうちょうなんだへーでおわるよ;; >>44
りどちとかりむのことはりょうちょうにんしきしてるんだっけ?;; >>11
くびがごんぶとのとれいすこ;;
らぐびーやってそうだしあれにひっぷあたっくされたらかにつぶれそう;; >>40
これでうまいものくえよってさつたばをたんじょうびにぷれぜんとした🦀ならいる;; >>48
たぶんじゃみるばあしかそんなのおぼえてない;; まめふよのばすけぶどうきゅうせいをじゃみるとおもうばあとただのもぶとおもうばあいるよね;; らっこなべでえっちなじゃっくくんにむらむらするいちねんども;;これはだいらんこうまちがいなし;; >>55
じっそうちょくごにここにはられたときにじゃみるばあやふょばあどころかだれももとめてなくない?ってはなしになったのに;; >>57
せべくだけのこしてあとはおじたんとるーくにして;; >>56
あれじゃみるじゃないいがいのかいしゃくあるの;; >>58
にせさつめもちょうのじょーくぐっずあげるがきむーぶなんだなあ;; >>63
めもちょうのあいだにXXLのこんどーむはさんでわたしてほしい;;せくはら;; >>50
ぐぐった;;
🐍わるめだちしたくないんでね
👶もっとまじになれよな >>62
ふつうにじゃみるだとおもうけどじゃみるじゃないとおもいたいばあはひていしてる;; >>65
あーん;;ついすてがでぃずにーしゃまさくひんじゃなかったらありえたのに;; >>66
ふょはなんでさいきんすーぱーさいやじんみたいなせいかくがきょうかされちゃったの;; >>70
ばあはどこのけんかになにをかんじるの;; >>66
これわりとたけるとおもうんだけどな;;ほんきのじゃみるにあいてしてほしいってことでしょ;; >>69
Dじゃなくてもありえないかられいせいになれ;; けんかなんてどこもそのかぷがすきならかんじるしすきじゃないならなにもかんじないんじゃないの;; >>74
そうなんだろうけどふょのくちょうがなんかせんとうみんぞくみたいでちょっと;; ふょじゃみのけんかぼいすごときでかぷたけるならふょりどのけんかぼいすのほうがもっとかぷたけるとおもう;; 👶おれよりつよいやつにあいにいく
👶しにてぇやつだけかかってこい じゃみるばあはふょよりおじたんのほうがすこだよ;; 👶あーたたかいてー
👶🌳サッ 🌶🐢🦁👑🤠🐲🦇))) >>88
ふょはおじたんはかまってほしいけいじゃなかった;; ふょでかぷするならふょあずだとおもうけどじゃみるがちゃんとあいてしてくれなくてすねてるようにみえるよ;; >>90
ばあはどこのふたりならたけたってきいただけだけど;; >>84
かりむでいかりをおさてるよなれててまともにけんかしてくれないからいらつくふょ;; ばすけぶはもうなにしてもでもけーくんにまけるんだよな…とおもっちゃってだめ;; >>95
けんかぼいすもうおぼえてない;;
おすすめはって;; りどちうけばあはせめちにされてがちゃひかえるしりどちあんちはせめちべたぼめでもひかないもんね;;だとうなじゅんい;; りょうちょうにぱんつへあばんどあげるけーくんしゃま;; >>98
これがあるからただのいきりにしかみえない;; ねーかたなのいべきびしすぎない;;いっかい120ぽいんとで10まんとかたまらないんだけど;; けーくんもとりょうちょうきょうか;;だいだいうけつがれるはーとのじょおうぱんつがらへあばんど;; せるらんってひづけかわったたいみんぐでしゅうけいじゃなかったっけ;;まだわからないよ;; >>106
わたし2まんもいけてない;;こんしゅうまついべあるしむりげー;; >>109
きょうのはもうこれになるよ;;そんなすぐこうしんしない;; 🐊なんぱおとこ!やーやー!
🌶つんつんしちゃってかわいいね♡
けんかぼいすのこれほもじゃない?;; めすしょたにばばあおぱんちゅかぶらせるなんてあたらしいね;; さいきんたいみんぐかわったんでしょ;;たぶんよなかにあがるよ;; >>110
だよね;;かきんあいてむかわないとふつうのひとにはむりだよこれ;; >>111
きろくにのこすのはひづけかわったときじゃないの?;; >>121
白痴姫らしいしほんもののどうていくるまでどうでもいいや;; >>119
だからあといちじかんでひづけかわるからいまのできろくされるよ;; >>119
よこだけどもうこうしんないよ;;つぎは2じくらい;; >>114
つぎのひの2じがいままでのとうじつ23じにそうとうするだろうなってことはあるけどいちいちきりないからこれからもとうじつ23じだよ;;
そのかわりつぎのひの23にちにぜんじつよりたかかったらそっちゆうせんしてあげる;; >>76
60いくらいになるっていってたばあすごい;; 🦁まだまだはなしになんねぇな
🐍いつかあっといわせてみせますよ
パンパンパン₍₍🐍🦁あっ♡あっ♡ ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱりど 168い 59い ❌←うさふょ復刻うさでゅ中(終盤)
ぱおる 74い 61い 64い ⭕←うさふょ復刻うさでゅ中
ぱおじ 135い 39い 37い ❌←ばぶせべ中
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 おるちはほぼがちゃはじまるまえからあがらないの61だから;; ひさしぶりにたべてるおにぎりせんべいがおいしい;; でもかりむのすたーとひどいからけっこうけんとうしたにみえる;; せべくってもはやいちらんのなかにいれるいみないよね;; ちょくぜんとじゅんいかわらないじゃみるとせべくどういうことなの;; >>140
りょうほうほりさげしっぱいしてるやつら;;こいつらはりすとらしよう;; ぱでゅっていいねはけんなのにとんほでゅーすひくばあすくないな;; ぜんじつじゅんいがかりむよりたかいのにかりむとおなじくらいのじゅんいのるーくは;; つぎのちくびしりーずのせるらんひさんになりそう;; >>151
やばい;;
かりむもるーくもいらすとよくみかけるからにじばあついてそうなのに;; えぺちおしきんにくいこうはなゆらいがいぜつめつしたし;; りどちけーくんよりひくいんだ;;りょうちょうこうたいね;; るーくはほりさげがわるいってよくいわれるけどほりさげしたとしてもにんきでるきゃらぞうけいじゃなかったよね;; >>157
ぱけーくんのせいのうもりもりだから;; もうせるらんなんていみないのわかったでしょ;;
あしきふうしゅうもぱじゃまでおわりね;; >>154
るーくのいらすとはべつにみかけない;; かりむはぱしりーずでゆいいつたんどくだからこれがしんのかりむばあだけのうりあげだよ;; >>158
すとーかーようそあるへんじんきゃらってすききらいわかれるからね;;しょうじきしょきぱそすとよんだときこのきゃらふにんきそうだなっておもった;; >>161
かいわいほんきでかんけいないけどおすすめにたんたいえがわりとでてくる;; せいのうよくてもけーくんのかーどってほしいか?;;わたしはいらない;; >>168
せいのうよければひきたいってばあがいるからきんけーのせるらんよかったよ;; 👑38→12
✌🍩✨142→39
🍎170→96
🐟163→64
🦦171→74
💪🦁✨155→39
🤖83→61
👹190→59
かましゅっげ;; >>168
7しょうでけーくんにんきあがったので;; けーくんとかりむはさむらいとねてるからいつもせいのういい;;おしはびみょうなせいのうばっか;; もういんふれしていってるからせいのうだけでひくばあいなさそうだよ;; ばあたちけーくんのいいとかにんきのきじゅんいつもひくいよね;; >>174
きんけーはずっとまちのぞまれてたみずたんしょくあたっくだしぱけーくんはとうじきでいちばんかりょくでるかーどだったからいんふれかんけいない;; >>181
もうたんじょうびひくばあがへってる;; >>178
104 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/05(火) 03:41:48.74 ID:???
にんきじゅんげんざい;;
ちくびあくすたとぽーとれい
らんきんぐみたかんじいまのにんきじゅんがうりあげじゅんとかわらなそう;;
🦁あくすた
🦁ぽーとれい
🐲あくすた
🐻あくすた
💀あくすた
👶あくすた
⚔ぽーとれい
🐲ぽーとれい
💀ぽーとれい
👶ぽーとれい
🐻ぽーとれい
🐙あくすた
⚔あくすた
🦀あくすた
👑ぽーとれい
🌶あくすた
🦀ぽーとれい
🌹あくすた
🌶ぽーとれい
🐟ぽーとれい
🐟あくすた
🍩あくすた
👑あくすた
🦇あくすた
🌹ぽーとれい
🐙ぽーとれい
🦇ぽーとれい
🐊ぽーとれい
🍩ぽーとれい
🐢あくすた
🐊あくすた
🐢ぽーとれい
🐍あくすた
🍎ぽーとれい
🐺あくすた
🍎あくすた
🏹あくすた
🏹ぽーとれい
🤖あくすた
🐍ぽーとれい
🤖ぽーとれい
🐺ぽーとれい
🦦あくすた
🦦ぽーとれい やっぱりすうじきちってりどちばあなの;;りどちがひくいのひっしにほかさしだしてごまかそうとしてるよね;; >>184
これしつこくぺたぺたされてたけどはってたのけーくんばあなの;; きんけーはわたしもひいた;;みずあたっくのうえおなじくみずのしょうがつらぎーそうご;; >>132
2025ねんふにんきぐれせぶ;;
🍎
🏹
🦦
🐟
🤖
🌹
🌶 >>184
わたしこれりどちを👹じゃなく🌹にしてるあたりりどちばあがかぞえてるんじゃないかとおもってた;; ぽーとれいとなのにぽーとれいでとめてるのはとれいばあのあかし;; >>192
りどちとかりむりょうちょうでまいとしはいってるきがする;; すうじきちはさいしょきのころからずっとりどちは🌹だよ;; にんきでたっていうならしるばーみたいにらんきんぐはいってからいってよ;; いまはけーくんにわだいそらししようとしてしっぱいしてるりどちばあのこうずだね;; とれいばあでありりどちばあでもある;;つまりとれりどばあがすべてのくろまく!?;; えぺちはSSRでてなさすぎていしとかぎあまってたんだよ;; まあDJとれいばあとかもとれいばあをなのりながらあきらかにりどちばあだからね;; >>203
もとはけーくんのせいのうのはなしじゃなかった?;; >>210
りどちがけーくんよりひくいってはなしからはってんしたから;; よそうだけどこれからりどちばあがはっきょうして出禁れんとうしてすれうめたててつぶすとおもう;; きのういいねではしゃいでたりどちばあほんとくさ;; わたしいしたまったからひくいとかそんなことほぼないとおもうよね;;おしいがいほかもなにかしらひいてるばあのがたすうでしょ;; 7.5しょーぼいすなしでおそとのばあぎすってて;; >>214
まいとしおなじことしてるからさらにくさだよ;; >>212
せるらんひとつでけーくんがりどちよりにんきとはおもわないかな;; >>217
たいしたすとーりーしそうにないことはわかった;; ぼいすないはせいゆうもはなししらなさそうでくさ;; >>219
>>184
これもけーくんがうえにいるよ;; >>221
まじめにけーくんばあってりどちよりにんきとおもってるの?;;はーつばあじゃないわたしでもそれはないとおもうけど;; >>214
いいねしたたいはんのばあやっぱぎりでいいねしてるだけのそうだったね;; >>226
わたしのおしぎりすらもらえないのくさ;; >>226
せめちにはしゃいでただけのばあだよ;; >>225
そもそもけいいせつめいしただけなのにそんなはなししてないよっていみだけどわかる?;; いいねがたかいのにせるらんひくいほうがいやじゃない?;; >>230
せめちばあにおどらされるりどちばあかわいそう;; >>233
さんざんひらがなでいわれてたのにすっとぼけてる;; >>232
じゃあいちいちけーくんのがせるらんたかいからりょうちょうこうたいとかいいだしたばあがわるいね;; >>236
ぱそすとのはなしほとんどなかったよ;; >>236
よこだけどわたしもわからないからせつめいよろしく;; ひさしぶりにおばぶろそろのさいせいすうでもみようよ;;
💀80まん
🐍79まん
🐙70まん
👹69まん
🐲49まん
👑40.6まん
🦁40.4まん >>234
いいねもせるらんもひくいかくゅのはなし?;; >>239
いいねのかずとぱそすとのはなしかんけいあるの;; >>243
るーくばあってあずーるのこともたたいてるんだ;;いまももめさしてそう;; >>245
わたしはせめようそあったのかきいてるんだけどふぃりぴんじん?;; かねださないばあにねたでいいねされてよろこんでたりどちばあか;; >>241
りどちあずーるぬきそうだけどじゃみるはぬくかな;; >>247
るーくばあいがいえもじつかったらだめなん?;; >>248
ふぃりぴんじんをたとえにだしてくるあたりへいきんねんれいでしょばあって;; あずーるとじゃみるのあいだみごとにずっとちぢまない;;おなじはやさにおちついてる;; >>250
りどちいきおいおちてないからぬくおもう;; >>248
せめちにはしゃいでたのはぐるまえのはなしだからぱそすとかんけいないよ;; りょうきょくすからおくた250まんこえてるじゃん;;おめでとう;; >>257
ぬきそうっていわれてたけどけっきょくずっと8まんさか9まんさだからここはぎゃくてんできなそう;; >>256
かまががんばってるというよりおじたんがうごかなすぎ;; もうそろもさいかいりょうきょくもさいかいでいいょ;; >>250
りどちいであにもじりじりちかづいてるよ;; りどちばあはかねかからないことにはいっしょうけんめいだよ;; >>272
みてたけどばあみたいにずっとはいなかったかも;; ぐっずはかうけどきょくはきかないおじたんばあかねだしててえらい;; そろのさいせいすうにかんしてはにんきじゃなくてうけてるきょうがのびてるようにみえる;; >>273
おかねがからむととたんによわくなるのぎゃくにすごい;; >>275
わたしもいなかったけどしってるよ;;
みてたならりれきみれるでしょ;; >>279
じゃみるのきょくうけてるの?;;じゃみるのきょくよりはまれのきょくのがききやすいのに;; >>281
りれきみるのめんどいからせつめいして;; >>279
どれだけまいにちさいせいがんばってるかでしかないよ;;
ふにんきなのにたかいのはむりょうにいのちかけるばあがおおいとこがたかい;; りょうきょくのほうね;;
はーつ 379まん
いぐに 368まん
でぃあそ 263まん
すから 251.3まん
おくた 251.1まん
ぽむ 240まん
さばな 219まん かとべはうたうまだからまれのきょくきかなくてもほかできくから;; >>285
まれのきょくがききやすいのにまわってないりゆうにならない;; >>289
さばなとぽむここでもさいかいあらそいしててくさ;; >>288
じゃみるとりどちのいきおいみたらさっする;; >>288
ゆーちゅーぶっておなじIPからたいりょうにさいせいするとふせいとみなされるよ;;ひとりでさいせいすうのばそうといのちかけてもむだ;; >>289
いくらなんでもさばなきかれてなさすぎじゃない;; >>295
そこむりょうのにんきとうひょうもたじゅうしまくってたしね;; >>297
200まんこえてるだけでもすごいよ;; >>295
すなおにじゃみるとりどちすごいっていえないばあ;; きよとかげーむじっきょう1にちで100まんさいせいとかばけものだなってさいにんしきした;; >>289
はーつのつぎにさばながこうかいされたとはおもえない;; そういえばさっきょくかばあおとめげーのしゅだいかかきおろしてた;;
おわすてせいゆうもなんにんかいるやつ;;さくしはおとめげーしゅだいかのしごとよくやってるかしゅだった;; >>296
ひとりとはいってないよ;;
ついてるばあのぼすうすくないのはぐっずのうりあげとかでわかってるから;;
でもねっしんにまいにちさいせいするばあがおおいってこと;; わたしさばなのきょくけっこうすこ;;おうたはひどいけど;; うちやまばあとかなめくんばあとはなごえばあががんばってるだけ;; >>312
からむーちょよりかなめくんのほうがいいかなって;; >>313
まわしてるのはそういうそうだろうからね;; >>309
あずーるがまわってるのはいちごちゃんばあががんばってるの?;; >>315
もちろん;;
いどあずばあならりょうきょくきくだろうし;; はーつといぐに11まんさ;;いであとりどち11まんさ;;
👹🤜💥🤛💀 >>315
あずーるたいしてまわってなくない;;こうかい2ばんてってだけのすうじ;; >>317
じっしつはなごえばあVSうちやまばあだね;; 2025ねんふにんきぐれせぶ;;
🍎 96い
🏹 75い
🦦 74い
🐟 64い
🤖 61い
🌹 59い
🌶 54い えぺちせいゆうのあねがもえてたのおもいだした;;がんだむでてだいじなときなのに;; もしかしてでゅーすのそろきたらめちゃくちゃまわったりする?;;うれっこだよね;; >>319
にんきちめいどかんがえたらだとうすぎる;; いちごちゃんばあやらからむーちょばあやらはなごえばあはがんばってるのにうめはらばあとかとべばあががんばってないはむりない?;;さっきからのびてるきゃらはしょうすうのばあががんばってるだけってことにしたすぎてひっしだね;; >>324
あんすたのでゅーすせいゆうしぬほどふにんきだからむりだとおもう;; >>321
これみてきづいたけどはーつ3にんもはいってるの;;
ぽつもふたりいるし;; >>327
みくだしてたきゃらにまけてくやしいんでしょ;; >>327
ばあがしょうすうだとおもってるだけだよ;;
はなごえばあとかまちがいなくりどちばあよりおおい;; たおちゃんじっか松濤えりあのちょうかねもちらしいからまなーおわってるのかなりしょっく;; つちやたおがこどもがなめたしょうひんもどすどうがあげててだいえんじょうちゅう;;
しゃざいじゃなくてのーだめあぴをえらんでしまったためとりかえしつかないもよう;; >>339
いいねたかいってきのうみたからびっくり;;
かんけいないばあがいいねしたのがおおかったのかな;; >>338
このかんじみてわかったけどどうがでもえてたやつ?;;
どうがもみてないからじいだとおもってた;; >>337
ほかのしんじんはにんきでてるけどそいつだけだれもふれないはれものになってるよ;; >>336
こえぶたががんばってるとしてうめはらとかとべについてるばあはそんなにすくないの?;; >>347
うめはらはきょくがしんきくさくてきかれてない;;
かとべはほかにきくきょくある;; がちゃかさなっててあがるとかもあるからいみないとおもうの;; はなごえはくさってもとうろくしゃ215まんにんのせいゆうけんゆーちゅーばーだしうちやまはどくしんでういたはなしもあんまりないからせいゆうがちこいばあのさいごのとりでだよ;; かとべばあってうごいてるほんにんがめあてだからまれきょうみないとおもう;; >>350
こえぶたならおしのきょくはきくにきまってるじゃん;; >>347
うめはらはきこんばれでかなりばあがきえたよ;;
かとべはじつりょくはとしてにんちはあるけどおんなむけげーむのきゃらそんきくようなばあついてないとおもう;; >>350
それにしてもからむーちょばあといちごちゃんせいゆうばあとくらべたらだんちがいのにんずういるはずなのに;; >>321
ねたなのわかってるけどちょっきんできゃりーしてもらってたかいじゅんいからすたーとなのにたいしてあがらないのをけっかだしてるあつかいするふじょうり;; >>353
あのふつうなかおでがちこいまみれなんだからこえぶたってすごい;; >>356
はなごえもばあむけげーのきくようなきゃらそうじゃないとおもうが;; >>351
いみないものでいままでさんざんほかきゃらあおられてきたのにいまさら?;; >>358
うんもじつりょくのうち;;すまんな;; >>361
はなごえはどるげーとかむかしからこえやってるから;; >>360
おしがまわらないのはきょくのせい;;まわってるきゃらはこえぶたがついてるだけでにんきはないっていいたいんだね;; うちやまがけっこんしたらおおあれしたみやのいじょうにおもしろいがちこいばあのうらみごとがみれそうだからたのちみ;; はいゆうにいようにゆめみてたばあまれのさいせいすうでげんじつみれたかしら;; >>362
だからあおらなきゃいいのにとまいどいってる;; >>365
むかしからのふぁんはしょうすうでは;;いまはきめつからのいっぱんにんきでしょ;; りどちのせるらんひくいとびっくりなようことびだすのすこ;; はなごえじゃはいっぱんじんとにじおたくとはいしんおたくぜんぶとりこんでるからつよすぎる;; >>369
まいどみないからうそまつだね;;
ほかきゃらがこんなかばわれるのみたことないよ;; >>366
じっさいそうだよ;;
ばあがついてるならぐっずもうれるはずだよね?;; たおちゃんがっかりだね;;
こどものかおをぜんせかいにさらしてるのもどうかとおもうよ;; まわらないのがきょくのせいはいいとしてまわってるきゃらをばかにするようなことやめればいいのに;; >>370
あんすたでもにんききゃらやってるが;; >>346
でゅーすせいゆうがおきもちしたからなおさらふれられなくなったよね;; >>374
ぐっずうれててもせるらんわるかったおじたんのことどうおもう?;; >>359
のうないでやまだくんとかみやむらになってるから;; りどちがーでぃあんってなりふりかまわないよね;;
ほかきゃらのせるらんのときもこのねついみせてればはんかんかわなかったろうに;; >>376
おしがおしよりふにんきだとおもってるきゃらよりまわらなかったのがきにいらなくてえ;; まれりりそんぐがまわらないのはそりゃそうきょくのせい;; >>380
げーむはあんすとしておじかすのかおだけすこなばあがついてるんだなって;; >>385
さっきからせるらんならべてふにんきぐれせぶってやってるのばあなんだ;; >>373
わたしふだんからもめさできんっていってるばあなんだけど;;まえすれもずっといってたよ;; >>389
ちがうけど;;せるらんまわってないんでしょ?;; しょうがつしゅうねん🎃とかでかくていでごまかされるきゃらがいるのにせるらんくらべるのあほ;; >>388
ぐっずだけをにんきのしひょうにしてるのおかしいよね;; >>387
うたうま
あっぷてんぽ
こうしきかぷのいめそん
ばふしかないが?;; >>390
いであばあがぶるろのりんちゃんとしてでるうちやまのとーくしょーにいであぬいもっていってたのすこ;; >>391
りどちたたかれてるはなしにしかできんっていわないばあか;; >>397
すからもめさしてたでしょりどちより;; >>396
ぱりどよりぱおじのせるらんいいけど;; ぜんじつじゅんいわるかったわりにはりどちけんとうしてるっていっちゃだめ?;; げーむのかーどはげーむでしかみれないけどぐっずはいろんなとこでみれるしぶきにもなる;; >>401
あのばあもめさだろうからいっしょにしないで;; >>400
39いだからぱしりーずのこうはんとしてはかなりいい;; >>405
おじたんってりどちとくらべるれべるなんだ?;; >>399
さすがきもおたとDおたのはいぶりっどじゃんる;; おじたんわるいいうほどわるくないよ;;
132 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2025/08/22(金) 23:23:42.71 ID:???
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱりど 168い 59い ❌←うさふょ復刻うさでゅ中(終盤)
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>410
そろきょくでくらべてるのそっちでは;; >>404>>406
わかってるからふれなくていい;; >>408
できんでけんさくしてもずっといわれてたのりどちばあのはなしばかりでほかばあがにんていとかたたかれてるのにはついてなかったよ;; >>413
だいにんきのはずのおじたんがりどちとくらべられたうえにまさかまけるなんてしんじられないよね;; >>414
どうじじゃないしちょくぜん3けただけど;; あめりかのいべにいたこすじいのめがねかけたじゃっくくんがとてもよかったらぎゃくゆにゅうしてほしい;: >>423
ぐっずしかないおじたんばあがそれいう?;; >>416
わたしはあんかつけてできんとかしないよ;;にんていのことやばあばあするなはいってる;; >>399
にほんじゃまなーいはんだけどめったにこないとちだしそういうのゆるいよ;; >>425
せるらんもたかいしかねだすばあがいるしょうこ;; そしゃげーにかきんとかいうきょむなかねのつかいかたよりものがのこるぐっずをかっているおじたんばあのほうがかしこい;; あめりかのおたいべはぜんじゃんるのきかくだしまぁ;; さいせいすうふつうにすごいでいいのに;;はーつばあじゃないわたしもりどちのきょくすこできいてるしいろんなばあにうけてるとおもうよ;; さすがにおかねをだしてからけんかうればいいとおもうよ;; >>414
そのためのぜんじつすうじがあるけど;; まあうちやまはなんのやくやってもうちやまだから;;さいきんはますますうちやまみたいなこえでしゃべってそうなきゃらしかやらなくなったのくさ;; >>433
ぱじゃまでこれはじゅうぶんだよ;;59いさん;; >>426
りどちのときみたいにながながようごはないってことだよね;;
ほかよりねつりょうもやすのやめようね;; >>431
あおってるばあがおかしいからするーして;; ぐっずはうけばあもかってくれるからぼうにんきあるのがたかいとあれほど;; せるらん250いだいのときがあるほうがびっくりする;; まさかのりどおじばあばあのながれくさ;;そこあらそうんだ;; さいせいすうすごいっていってほしいからむだにはってたの;; >>435
ねたですうじばとるやってるとおもってたけどしんせいぽいのがはりきっちゃった;;わかっててやってるもめさならまだいいんだけど;; いであうけばあのすこってるぼうとほもにんきがたかいやつはたたかれるょ;; >>433
よこだけどばあがおもうたかいやつらふたけたからすたーとなのばかりだよ;; >>446
くさ;;
おばぶろばあしねとしかおもわない;; わりとここのいろんなばあさいきんのもめさりどちばあにひきあいにだされてたたかれたりしてたからりどちばあきらってるよ;; >>439
にんていしてるけどはずれてるよ;;すからあずーるおじたんのときもこういうふうにいわれた;;それだけもめさがながいってことだね;; りどちばあはらぷちのときわざわざしらんさいともってきてせるらんたかいもんするせんとうみんぞくすうじきちだから;; おじたんもさんざんりどちとくらべてたかれてないってばかにされてたね;; りどちのせるらんべつにあおられてないよね;;
ほかあおられたきゃらたくさんいるのに;; >>455
あれほんとわらった;;どこみてんだよ;; >>454
ばあのうそにつきあうのあきたよ;;
せるらんでそんないいわけするばあわくのはりどちばあだけだよ;; ぱりどのせるらんふるわなかったからさいせいすうもってきたながれだよね;; >>456
たかれてたらぶーめらんやろうにはならないから;; >>452
わたしもけっこうきになってたけどりどちばあぜんほういたたきながらりどちにんきとかたかれてるとかやるね;; すうじきちだからそろにだけはしぬほどうれしょんしてるだろうね;; >>465
おわすてたかれてるやつもぶーめらんやろうだよ;; >>469
おじたんがぶーめらんやろうなのはほんとでしょ;;ちなはーつばあでもさばなばあでもないよ;; >>473
りどちばあってじぶんはりどちばあじゃないあぴーるいれるのくせなの;; >>478
りどちばあいがいにもぶーめらんやろうとおもわれてるげんじつをうけいれて;; りどちばあのなかではりどちのにんきあがったはずなのにぜんぶたいかんのはなししかなくてけっかがともなわないのすこ;; いうほどいきおいもないしそうぞうしてたよりへいわ;; DJとれいばあもじぶんはとれいばあだけどっていいながらりどちようごするから;;べつのきゃらをかくれみのにするかいわいなんだよきっと;; ぐちったーもすききらいもぱりどぶすいってるはなしをこうさつしない?;; ねえなんできゅうにおじたんばあがりどちなぐりだしてるの;; >>480
いまのながれでもめさりどちばあくらいしかりどちばあがほかたたいてるのめにあまるよねってはなしにはんろんしないよ;; >>482
せるらんながしたくてさいせいすうさしだしたよね;; >>487
りどちばあがきゅうにおじたんばあをなぐりだしたのまちがいでは;; >>488
おじたんがぶーめらんやろうなはなししてたのにきゅうにどうした?;; なぜかおじたんにせるらんひくいとかいいはじめた;; >>487
おじたんばあはとくになぐってないよ;;
りどちばあがかみつきまくってるだけ;; >>496
ばあいつもいるはなしがつうじないばあ?;; やっぱさいきんやたらおじたんにかみつくのりどちばあでくさ;;にんきあつかいにしっとしてたの;; りどちばあがおじたんばあつっかかるわけないでしょ;; りどちばあがおじたんばあつっかかるわけないでしょ;; りどちばあがおじたんばあつっかかるわけないでしょ;; ぱりどのまえからりどちばあがーするばあがふえたけどふだんひらがなはなれてるりどちきらいなばあがこのじきになってひらがなもどってきたかんじ?;; りどちばあにかかるとぜんぶじぶんたちがひがいしゃのはなしにすりかえられるからこわいよ;; さっきからいるりどちばあようごのいいんちょうばあはあわてすぎでしょ;;おなじれすれんとうすんな;; こいつこのあいだIDだしたままれんとうしてたばあだよね;; あまりあおるとまたはっきょうしてできんれんとうでしょ;; きょうはもうなにいってもりどちばあにんていされるやつだね;; かってにじばくしてるだけでは;;
ねたほうがいいよ;; ねー;;やっぱりまえのまえのすれあたりのしんせかいちゃんのげひんでやばいついーとはられたときれんとうしてすれうめたのりどちばあだよね;;しんせかいちゃんごときをひっしにまもってるのくさ;; >>513
もめさようのつーるつかってるとそうなる;; そういえばぱりどきたのにきょうはしんせかいちゃんまわりのえろぐろはーぶさらさないの;; >>520
そんなのしらない;;
まともなばあでよかった;; >>519
れんとうばありどちかんれんのようごでしかあらわれないからどういつばあだよ;;
まえもりどちばあたたきのれすにだけすごいはやさでできんってれすつけてすれうめてたし;; をちもやめてね;;もめさにほかのばあのせいにされるから;; ようごばあってほかのばあににんていされるのわかっててながながれすばしてるのもうもめさじゃん;; みんななかよくねよう;;
たぶんぱりどあしたのほうがせるらんあがるよ;; りどちばあのもめさってずっときゃらかえながらひらがないるよ;; >>528
まともなばあはわかってるよ;;がいとうばああつかいするやつがもめさ;; うーんちょっときれがわるいかな;;
ぐるびメスイキ顔やないけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
15時間前のあなたへ
リドチ、無事ぐるびでアクメしてました。
#マシュマロを投げ合おう
何回見てもぐるびリドチの顔が彼氏に奥突かれて感じ入ってる顔にしか思えん
やっぱりリドチって彼氏との夜で頭がいっぱいだったらナントカ湖のことマン湖って言い間違えたりすんのかな
リドチのちったな頭がハリネズミでチンチンになるシーン可愛かった(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ) いつもはりどちたたくの〇〇ばあってにんていしまくってるのにこういうときだけまともぶるばあがあらわれるふしぎ;; >>539
ひらがなななふしぎのひとつににんていしよ;; >>539
そういうばあってりどちばあがほかばあにんていしてるのはするーだからおわってる;; こういうせいよくばあってすうじゅうねんたってじぶんのわかいころのくろれきしはつげんをはじてあかけししたりするのかな;; ばばあのほうがせいよくつよくなるからそしゃとかですとれすはっさんしがち;; >>536
よくじつのさいしゅうがぜんじつよりたかいきゃらそんなにいないけど;; >>547
あらさーはまだしもあらふぉーあらふぃふになるとどうおもうのかなって;; >>549
>>412
これみただけでもけっこういるけど;; >>552
あんなぶすがおがぜっちょうがおなのやだよね;; >>553
だいたいみんなそうて8わりくらいでは;; >>558
ぎゃくにそんないないって3わりとかしかいないっていみにみえるからおたがいさまだね;; にんていされるかられんとうしないけどあほなさらしばあいるからはやくすれうめといて;; かんじるかおぴくれっどのみーむかEDくらぴかはもうしわけないけどわらっちゃう;; いままではさらされてもすれうめるながれなんてなかったのにね;; つごうがわるいとうめたてるのがりどちばあのしゅうせい;;よしおぼえた;; かそうのつっこんでるせめもぶすだしおにあいとおもったんじゃない;; さらしばあがいるかられんとうでうめたいっていうばあにびっくり;; >>563
はんぶんちかくいるよ;;
じゅうぶんおおい;; このまえすごいれんとうしてうめてたよね;;
あさすれみてこわかった;; >>571
だいたいみんなそうならはんぶんはこえててよ;;
ばああさのしゅんかんとかとかんちがいしたんならかんちがいだったでいいんだよ;; 出禁りどちばあいま出禁れすのれんとうふうじられていらいらしてそう;; さすがにんきこんぷのふにんきぐれせぶりどちばあ;; りどちばあじゃなくてもさらしあったらすれうめたいでしょ;; >>585
そうやってりどちばあにんていしてほしそうなのやめて;;出禁 >>585
れんとうですれうめるのあらしこういだからしないよ;; さっきじゃみるばあがさらされたときはすれうめようなんてはなしでなかったのにね;; >>589
このもめさすじがねいりのりどちばあだから;; >>591
じゃみるばあがさらされたときそんなはなしなかったよっていったら出禁なの;; >>588
このきほんてきなことりかいできてないばあいるのにおどろきだよ;; りどちばあがさらされたときだけうめるながれになるのくさ;; >>596
もめさだからじょうしきしらないんだとおもう;; なにもしてないのにさらされてたふょじゃみばあは出禁もかばってもあげないのにしんせかいちゃんのがいあくせいよくぽすとはすれうめようっていいだすのろこつすぎてくさ;; さらされてもがまんしてたあずーるばあとかすからばあがかわいそうにみえる;; もめさじえんしてない?;;ばあばあとにんていのくりかえし;; れすけしてとかきがるにいいだすのってあにまんからきたばあでしょ;;
あそこってすれたてたやつがれすけすけんげんもってるしつごうわるいとれんとうでうめるよ;; >>607
かりむばあもじゃみるばあもされてた;; >>607
そのときですられんとうでうめようとするばあとかいなかったよね;; わたしはいわないようにしてもちがうばあができんっていうからりどちばあのせいにされる;;
わざとなの;; >>609
どっちかというとふたば;;そもそもあにまんってふたばのすれむだんてんさいしてきじつくってたまとめぶろぐがふたばできんになってじぶんでふたばのぱくりけいじばんつくってりあちゃんのすくつになったってながれ;; >>616
ばありどちげんていできんばあっていわれてたばあ?;; さらしはだめだから出禁っていうのあたりまえなのに;;
さらすほうがわるいよ;; >>619
ぐちあかとかやらかしばあとかへいたーはさらしていいるーるだけど;; >>618
それはわたしだからちがう;;よくすからばあかあずーるばあにんていされる;; ふょじゃみばあさらしたばあはできんでいいけどほんらいへいたーりどちばあしんせかいちゃんはさらしていいるーるだよ;; >>622
ばあがまえにれんとうですれうめたばあなの;; >>626
なんでわたしがあんかつけたばあがきえてかんけいないばあがこたえるの;; しんのきちがいってもしかしてりどちばあだったのかもなっていまおもいはじめてる;;いちじきのじしょうばあなみにはなしがつうじない;; りどちじたいはぐるびぶすとかせるらんひくいのそんなあおられないのにはっきょうするばあがでてくる;;
ほかのぶすとかせるらんあおりとかもっとすごいのに;; そういやじしょうばあってそろそろほんとにしんだのかな;; >>629
りどちげんていにんていされたのわたしだからいっただけ;; わたしいがいにようごするばあふたりいるならはやくすれうめてよ;; >>632
やるのはいいけどやられるのはたえられないんでしょ;; >>632
りどちばあってりどちいがいのきゃらみえてないからちょっとでひがいしゃづらするよね;;
ふだんのひらがなみててなんもおもわないくせに;; ぱりちがぶすなのがうけいれられなくてあばれてるの?;; >>631
ここすうねんのひらがなみてもふろりどあげながらあずーるとかおくたたたくばあふくすうきゃらでじょうちゅうしてたからぜんぶおなじりどちばあだとおもってるよ;;
ぎゃくはおもしろいくらいみなかったし;; ほらほらばあばあしないで;;ほかばあのせいになりそうだし;; れすけしてほしいばあだめもとでつうほうしてきなよ;; れすけしてはもめさくさくないからほんものだとおもう;; このできんばあぜったいあずーるばあできんだけはするからもめさだよっていったよ;; >>642
じしょうばあもまがおばあもふろりどあげながらあずうけたたいてるのおもしろかったよ;; あにまんのまとめどうがとかあふぃじぇいどばあのおわすてそくほうとかれすしたらあふぃばあのかねかせぎのどうぐになるだけなのにつかってるのばかだよね;;
そもそもひらがながひらがなでしゃべってるのもあふぃにかねかせぎにつかわれたくないからなのに;; >>648
さらしたばあがけせばすむはなしでしょ;;
そのばあがつうほうとやらをすればいい;; >>654
あのさあ;;5chのれすのけしかたいっかいぐぐってきなあにまんりあちゃん;; >>655
そういうふうにしたいりどちばあだよ;; >>653
まとめどうがもちこみばあほんとにあたまよわいんだなっておもった;;
わたしはたまにあふぃかんしするときあどぶろいれてくりっくしないでたいとるだけさいとけんさくするくらいてっていしてるのに;; >>654
ごめんここ5chじゃなくてBBSPINKだったね;;なにいってるかもわかんなかったらこれもじぶんでぐぐってね;; ふつうだったらがいとうばあのせいになるのをひっしにようごするばあがいるからまありどちばあはいるねっておもう;; おしににるってほんとだね;;
よのなかをしらないくせにまいるーるをおしつけるりどちにそっくり;; わたしここふつかくらいでりどちばあってすごいやっかいなんだなってきづけたよ;; だからりどちばあじゃなくてもめさっていってるのに;; じゃあとめなきでみとけってこと?
もめさにつごういいね;; さすがにこれはてんねんだとおもう;;
まいにちもめさをみつづけたわたしのかん;; さいきんのりあちゃんってわかんないことはかんがえずになんでもちゃっとGPTにきくからさらにあたまがよわくなってるらしいよ;; >>672
そのせりふいままでなんどもみたけどもめさのあいてするのばもめさでようごばあがたたかれてきたよ;; >>672
できんばあにれすするのはもめさだってさ;; >>675
りあちゃんってそのばのかんしゅうをかんさつせずのうちょくでさんせんしてくるからはんとしROMれのじだいはやさしかったなとおもう;; >>670
わたしはずっとまえからきづいてたよ;;
りどちちょうあいれんこしながらほかたたいててもたいしてたたかれないのみてたから;; りどちってもめさいないとじつはそんなわだいにもならないよね;; わたしはけっこうまえからえーすばかにしながらはーとはりどちのものってはしゃいでたのにするーされてるのりどちばあのそうくつなんだなっておもってたよ;; >>687
きゃらのりっちてきにもわだいにすることあんまないからね;; >>691
あれもくりかえしやってるけどかわいそうだよね;; ていきてきによなかおおあばれしてたじゃみるばあがわたしはじゃみるばあじゃないってばればれのしゅちょうしてさんざんわらわれてたことからなにもまなんでいないのすこ;; >>689
たぶんそれすらうまくやれないとおもう;; >>691
りどちばあってついてるばあがなちゅらるへいたーだから;; りどちってたいはんのばあにとってはぼうにもあなにもともだちわくにもならないから;; ねざにあさまでにんていでもしてればいいよ;;
わるいのはさらしばあなんだし;; >>693
えーすのがにんきだからめのかたきにしてるのかな;; かにへいとしてるのはでゅーすばあとりどちばあだとはおもうよ;;ほかのばあかにどうでもいいし;; さらしもめさでやばいほんものがつれるのなんかにほんむかしばなしみたいでくさ;; りどちばあさっきからごじすごい;;おちつきなよ;; >>703
ばけもんにはばけもんをぶつけんだよのせいしん;; 出禁れんこしてたりどちばあがふたりいるってのがいちばんおもしろいよ;; >>702
かにばあっていじられたりへいとされてもかにのにんきがあんていしてるからいちいちなぐりかえさないいめーじ;; もめさりどちばあばあするのへんなかんじする;;あずかりばあばあよくやってるいめーじだから;; もめさだっていわれてるのににんていしてるばあ;;ほかきゃらのときも出禁連投婆わいたらがいとうばあにんていしなよ;; >>709
ふだんあずかりばあばあしてたりどちばあがいざじぶんのおしをたたかれてしょうたいあらわしちゃっただけでは;; >>711
ほかきゃらのときはわかないからつっこまれたながれだけど;; >>711
ほかのばあがさらされたときもすれうめなよ;; >>711
いままでわいたことないしこれからわいたらできんれんこばあがほかばあになすりつけたいじえんになるからつんでるよ;;
もめさりどちばあがりどちかんれんにしかできんしなかったのがわるい;; りどちのせるらんあおられてなぜかおじたんをたたきはじめたのにはほんもののにんきこんぷをかんじてすこ;;おじたんがおわすてのかおあつかいされてたのくやしかったんだね;; >>718
ふょのこともぶすぶすたたいてたしにんききゃらにいじょうなこんぷもってるよ;; もめさがやってることぜんぶなすりつけるのむりある;; すうじきちにたいしてりどちのそろきょくのぺーすおちてないからそろそろおいこすとかどやってたのもりどちばあ?;; ぺーすとかかんししてるのはただのべつのすうじきちでしかない;; >>722
せるらんひくいってはなしされたらむりょうのそろきょくもってくるじてんで;; ぱりどのばんになったらとたんにいいねもちこまなかったのわらった;; >>725
もめさならぺーすがおちてるほうをわだいにするはず;; >>725
もうこうかいから1かげついじょうたったのにりどちがほかぬくのかんししてるじてんでりどちばあでしかなくない;; >>728
いいねはもちこんでたよ;;
よるまでいっさいふれられなかったのはせるらんね;;
いつもならひくかろうとこうしんちょくごにもってきてるのに;; >>728
いいねきたいしてたよりのびてないねってはなしになったらもうれつにはんろんしてなかったっけ;;そのときもなぜかおじたんのいいねのすうじひきあいにだしてた;; ほっといたらよなかじゅうりどちばあばあするのかな;;あしたせっかくおやすみなのに;; >>733
はなしたいはなししたら?;;
ふだんからよどおしすからのたーんとかあたりまえにあるけど;; >>733
もうやめてください><っていいなよ;;すなおに;; >>732
6まんがのびてないはふつうにむりある;; >>732
きのういいねたかいってはしゃぎながらほかきゃらたたいてまいとしせるらんふにんきぐれせぶいりしてるのにっていわれたらきれちらかしてたよ;; このりどちばあふだんひらがなでなにをみてきたのだろうか;; >>737
ことしもはいっててくさはえた;;
いいねとすせるらんはひれいしないってひらがなばあならしってるはずなのに;; ぱりどのべっどのちかくにはあずーるがおくったあろまらんぷがあるんだよなぁとかはなそうとおもったけどそんなくうきじゃなかった;; らぷちがじゅうまんいいねだったのにおもってたよりしょぼいせるらんであおられたのをりどちばあほんにんがもうわすれてるのすこ;; >>738
>>741
かこにもくさはやされたことしらなくてきれてたからきゃくにんていされてた;; ふだんりどちばあばあなんてしないのにきょうはなにがすいっちだったの?;; >>744
でもあのりどちばあほんとさいきんいついたっぽいきゃくばあなかんじがするよ;;
きょうもかそらんわからないでぴっこまとかようごしてたし;; つうほうつうほういってたきゃくってあふぃじぇいどばあのけいじばんつうほうするためにみてるってもちこんでたかりむばああんちっぽいばあとどういつでは;;
まありどちばあがかりむあんちじょうちゅうしてそうなのはわかる;; たしかにぴっこまはすごいんだとかいまさらわけわかんないはなししてたねきょう;; >>750
この50ねんそんなとんちんかんなこというばあいなかったのに;; あにまんとおわすてそくほうにじょうちゅうしてぴっこまをもちあげる;;うーんりあちゃん!;; >>745
おくりものがおでこにきすしてしまったの;;きゃわ;; >>753
つうほうしたりじぶんのいしでけいじばんのれすはすぐにけせるとおもってるあたまよわよわがふたりいじょうもいるのこわい;; >>751
きょうなんじかんもせんぷくしてまきちらしたいわかんがしんやにつながってかいしゅうされるのくさ;; >>756
あとへいたーりどちばあをさらしってきれてたのとかきゃくようそありすぎて;; むりょうがちゃでりどちでたってはなししにきたのになにこれぇ;; ぱりどでんせつ;;
いいねすうどや→ふにんきぐれせぶにぶちぎれ;;
かそらんがわからずぴっこまをもちあげる;;
へいたーりどちばあがわからない;;
いじょうなできんれんとう;;
れすけして;; >>759
はやくすれうめといてもめいげんにたして;;どうどうとあらしせんげんするのだいすこ;; >>759
おじたんなぐりだしたのもついかして;; >>759
りどちはそろきょくのぺーすおちてないもほんじつのめいげん;; とても1すれのなかでおこったはなしとはおもえないじゅうじつぶり;; >>764
ひとりかふたりのりどちばあがずっとあばれてたのがよくわかる;; >>760
ちゅ;;いまばあとわたしいがいばあばあもめさしかいなくてこわい;; ただのりどちばあじゃなくあにまんりあちゃんくさいのがおもしろすぎたせい;; >>759
これほかばあがやってもあたりまえにたたかれるあばれっぷりだよね;; ぱじゃましりーずかんそうおめ;;
つぎしりーずたのしみ;;
321 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/08/23(土) 00:07:35.93 ID:???
2025ねんふにんきぐれせぶ;;
🍎 96い
🏹 75い
🦦 74い
🐟 64い
🤖 61い
🌹 59い
🌶 54い ぱりどでんせつ;;
いいねすうどや→ふにんきぐれせぶにぶちぎれ;;
おじたんのほうがかくしただとあばれる;;
そろきょくのぺーすおちてないからあずーるぬかすせんげん;;
かそらんがわからずぴっこまをもちあげる;;
へいたーりどちばあがわからない;;
きょうきのできんれんとう;;
はやくすれうめといて;;
れすけして;; じゃみるばあさらされるまえくらいまではわりとへいわだったのに;;
それからずっとやってたの;; きのうはやくねちゃった;;
れすけしてってなに;; きのうはまえすれのるーくすきゃわわがさいごだったのに🥺 >>158
うんどうぎせいふくとかのしょきかーどのぱそすとをどうがでみるとこめらんできゃーきゃーいわれてりゅよ🥺
しせいかつがまったくそうぞうつかなくてみすてりあすでびじんでそこしれないくてかっこいいって🥺 おじたんとのかんけいせいもちゃんとほりさげするべきなのにちゅうぶらりんすぎりゅよ🥺
おなくら🥺おなこきょう🥺もとおなりょうでとうじはおじたんとるくにゃんのみ🥺
ひかりぞくせいもとうじはるくにゃんのみ🥺
はー🥺 きものちゃんまでまるしるばあにげんきゅうしちゃった;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱりど 168い 37い ❌←うさふょ復刻うさでゅ中(終盤)
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>782
みんなおなじじょうけんでしゅうけいだからわがままやめなね;;
実装直前 実装日 次日
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>789
りどちばあにはかならずこういうれすがつくよ;; >>790
ていせいするわざとらしいもめさにつられてどうする;; このじゅんいぜんじつからあがりもしてないじゃみるがいちばんふにんきじゃないのとおとうんだけど;; りどちばあまたせるらんぎそうしてる;;こりないね;; >>794
せべくもだけどもとがたかいからしかたない;;
へたしたらひくくなるかのうせいだってあった;; もとがたかいったってしんがちゃはじまって1つもあがらないのは…;; >>791
なになに;;いまさらかたなであれるようなことあるの;; >>803
なんで;;えんじょうはだいたいやりつくしてるのにまだあるのかっていみだよ;; ついすてのきゃらってかみせっとするとださくなるやつおおいね;; >>799
りどえーRPしてるかにみぎこていのばあだったんだけど;; >>804
かたなばあならもえてるのわかるでしょ;;
おすすめながれまくるし;; ちゅうかとかかんこくがまたかたなでさわいでるらしい;; ちゅうかではにほんとはまぎゃくではにーがだいにんきってことはしってる;;
ちょうはつのおとこがにんきらしい;; だんただんのYOSHIKIがもんくつけたやつきいたけどそうぞういじょうにくれないでさすがにはなしとおしとくべきだったとおもう;; やすくにじんじゃのやつ?;;
げんろんだんあつにくっするな;; ちゅうかではにーふばいうんどうがまきおこっちゃう;; >>813
調子乗るからあやまるな派と勘違いさせたことを謝罪してるだけだから運営しゃま上手派でばちばちしてる;; >>817
どうせこらぼきかくにこないんだからほっとけばいいのに;; このたいみんぐでかたなのはなしやめてよ;;
ぱりどがぼっきちゃんにしかみえない;; そろそろねぐせとあれんじみんなのまとめられた?;; ちゅうかしほんなのにきょうさんしゅぎぶったたいてるあんすたをみならえ;; ちゅうかはせめはせめらしくたんぱつ;;うけはうけらしくちょうはつがこのまれる;; >>823
ちゅうごくはほもがはんざいなのにふつうにがちほもきゃらがいるあんすた;; ちゅうかはおんなとみまごうようなうけがこのまれる;; さいきんせめよりうけのほうがおとこくさいほうがすばらしいみたいなふうちょうつらい;; >>799
ほかのきゃらでこんなにあいされえぴあるのいる?;; 【大阪】「おれゲイなの」検査に来た男性作業員の尻さわり業務妨害か、動画の投稿も 男を逮捕・起訴 ていせいじゃなくてみぎうえの次日いれとけっていみ;;
実装直前 実装日 次日
ぱりど 168い 59い 37い ❌←うさふょ復刻うさでゅ中(終盤)
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 ちゅうかほもはせめもうけもふにぃみたいないめーじ;; つぎのひってつぎのひのひづけかわるときのじゅんいでは;; >>827
あっ(さっし);;
ここでめすしょたすこってるばあって(さっし);;
やたらとしつこいのも(さっし);; いまみるとおめかしせるらんとくらべてひさんだね;; ちうかはじんこうのやく1わりがやじゅうせんぱいをしってる;; 7.5のぼいすなしほんきででぃあそばあぐちぐちいいまくっててくさ;; >>839
そんなにふかいほりさげくることきたいしてたの!?;; なんででぃあそかすがもんくいうの;;
そんなけんりないだろ;; >>831
こうみるとにんきのわりにかまはせるらんがんばってるね;;かねもちばあついてるのかな;; >>841
もともと7.5でほりさげくるのでぃあそねたとおもってるから;; >>842
ぼどけぶあずーるとどうじじっそうでがんばってるってなに?;; やっぱりどうじになにがちゃやってたのかのきさいはひつようね;; 1ばんやばいのはぼいすなしってかいてるのにあとからぼいすつくってうそかくさんしてるばあ;; >>851
かいてないことをよみとこうとするひとってはったつらしいよ;; >>772
じゃみるばあかばわれてからなんかすいっちはいったっぽい;; >>853
へー;;じゃあきょねんのせるらんはって;; >>856
にんきはないけどいっていそうのじゅようあるのとりあちゃんとしょたじいつるため;; >>857
もってないけどまいとしおなじつきのらぎーとおなじくらいかちょっとうえだなっておぼえてる;; >>860
ぼぶあずとじっそうおなじひのせるらんみてかねもちばあがついてる!すごい!ってばかのこといってるばあのことだれがしんじるの?;; >>861
べつにしんじなくていいよ;;おもってることかいてるだけだから;; >>831
あんかつけとこ;;
つきのひはつぎのひのさいしゅうのすうじしゅうけいなのできゃくはおぼえてかえってね;; >>864
よこだけどあんかつけるといみあるの?;; >>865
もめさがじぶんのれすみかえしたときにりかいするだろうからまたおなじりゆうでごねるのふせげるかなって;; >>863
いやだね;;これからもおもったことすきにかくよ;; きのうもきいたけどでじゃみるのぐるびごのぬりかたきらいなんだけどあれってなんてぎほうなの?;;
絵描きばあ教えて;; >>867
よこだけどおばぶろかまのせるらんってどうだった?;; りどちみずからMじはげつくってんのってれすでわらったきおく;; ちうかのほもってせめもうけもちょうはつでみわけつかないいめーじ;; おわすてだとちうかでにんきなのまれってどこかでみた;; ついすてばあざっしょくおおすぎてにじそうさくみなくなっちゃった;; >>876
いろじろくろかみすとれーとろんぐきれいけいなのがすきなのね;; きょうちくびらいぶちけいっぱんはんばいなんだけどほとんどきざいかいほうせきしかなくてちょっとびっくりした;;Bせきとかあまってるかとおもってたよ;; あんなのがうまっちゃうのね;;
ほんとこのじゃんるのばあちょろくてばかでしんぱいになる;; >>884
うけでもせめでもくろんぼはにんきないよ;; >>876
そこでみぎりりあにいかないでまれいくのがしょたじゅようないのわかる;; >>886
まれしる;;
ぎんぱつきゃらもにんきだから;; >>887
ほくべいはちびがりじんけんないのとくろんぼageなきゃたたかれるからかいわいだからかな;; >>885
ぬ!でえんていだっけ?ちうかでにんきじゃなかった?;; ほよばとかちうかげーみてもくろかみぎんぱつきんぱつがにんききゃらであんまへんなかみいろのきゃらははねないね;; >>892
まずぬかにじたいがいっぱんにんきそんなないしにじやるばあがすくないしうけはしゅじんこうかくねくねしたぎんぱつきゃらがおおい;; >>812
さっきょくしたのおなじめんばーのまーてぃってひとなんだよね;;
そのひとがXじゃぱんへのあいとそんけいからさっきょくしましたってついーとしたらてのひらかえしてまたいっしょにせっしょんしましょう!とかいいだした;;
そしていっときしてまたこのHAYASHIっておれのしんだちちおやのなまえ?とかどうじょうさそおうとしてかわいそうあぴーるしだした;;
HAYASHIは囃子のことですよ〜っしてきされたらつかれてるのかなとかまたひよっていそがしいあぴーる;;
べつによしきわるくないんだからどうどうとこれおれきいてないけどなに?ってきけばよかっただけのはなし;;
それをさいしょにふぁんとかせけんにべんごしが〜とかにおわせしてさわがせようとしてからはじまってしゅうしださかったからもんだいになった;; おやじが林ならじぶんも林じゃないの?りこんしてぼしかていなの?;; じゅじゅつだっておまーじゅだらけでぱくりぱくりいわれてたけどしんじゃはおまーじゅうまいってぜっさんだし;;
にじとこといっしょでもとねたがわがきれたらあやまるしかない;; おわじゅつはひどかったね;;してきしたがわがたたかれるじごく;; まあだんだだんがわもえっくすじゃぱんぜんいんにいっとくべきだったからさいしょがわるかったね;;
まさかよしきがこんなにめめしいとはだんだだんがわもまーてぃもおもわなかったんだろう;; よしきくらいおおものならいいね!きにいったよ!くらいいってほしかった;; >>903
これがよくわからない;;
YOSHIKIのむーぶはきもいけどおしつけよくない;; だんだだんはほかさくひんねたよくだすしほかのさくひんはなにもいってないからよしきのめめしさがめだってしまった;;
じゃんぷさくひんなのにさんでーのらんまのきょくおもいっきりうたっててこれいいのかwってわらわれてるくらいなのに;; AIいらすとも〇〇さんのえがらにあこがれてくわせたんでおまーじゅですをうけいれなきゃいけなくかる;; >>896
わざわざじさつしたおやじのなまえを〜とかいうのもめめしいというかどうじょうかいたいのかなって;; >>904
びじゅあるけいばんどでしかもおおものだからね;;
かってなおしつけいめーじだけどおおものらしいたいどをもとめられるのはしかたない;;
よしきはわるくないよ;;
せけんがかってにがっかりしただけ;; ほんにんがうたうならいいねこのねたできるだろうけどなんでだんだだんみたいなのりのあにめにまねされてよろこばないといけない;; おきなわしょうがくのおうえんおきなわかんまんさいでいいね;; >>909
めんばーのまーてぃがさっきょくしてるからおこれなくなったのがいたい;; ほおづきのあにめでらいせんすたんとうというしもくしゅをしったよ;;
おまーじゅおおいならそこちゃんとしてないとかばみたいになかったことにされる;; まずよしきはぼーかるじゃないのでうたうもなにもない;; あまぞんからにもつとどいたけどはこがくさい;;
どこにいたのこいつ;; いんぷかせぎにぜんぜんにてないのにってYOSHIKIたたくばっちつきがおおいのがよくない;;
もうりょうしゃでけっちゃくついてる;; よくわからんけどふつうにかってにまねしただんだだんがわがわるいんじゃないの;; よしきはわるくなかったけどたいおうがださかったのでかぶをさげちゃったねでおわった;;
だんだだんがわもはやくしゃざいぶんだしてればよしきもここまでしゅうたいさらさなくてすんだのに;; >>916
かってにではない;;えっくすじゃぱんのめんばーにさっきょくしてもらってる;; >>916
そにーがそにーねたやっただけなのに;; >>916
きょくにかんしてはほうてきにもんだいないていどにはちがうきょくだからしんしょうのもんだいだね;; にじばあってにじのこうずぱくりとかもしゃとかめちゃくちゃたたくのにむきょかおまーじゅにはせんでんにがんしゃしろとかいってるのこわんい;; みんなこれどうおもう?😱ってちらちらしたのがひたすらださかった;;
おこるならじぶんのことばでおこれ;; まずえっくすじゃぱんじたいがかいがいのきょくのおまーじゅばっかりじゃなかった?;; >>920
わりとめろでぃらいんそのまんまじゃない?もっとぜんぜんにてないのかとおもってた;; がくととつるんでるやつぜんいんあやしいとおもってるからよしきもなんかきらい;; >>921
なぜむきょかっておもいこんでるの?なんかいもえっくすじゃぱんのめんばーがさっきょくまでしてるやつっていわれてるのに;;
ふだんからおもいこみはげしくない?;; だんだだんがふゅーちゃーしてくれたんだからよしきはかんしゃしろっていわれててこわい;; >>928
YOSHIKIしらなかったからこうなってるんでしょ;; >>931
よしきはしらなかったけどむきょかではないよね?;;
でもめんばーぜんいんにきょかとってればおきなかったもんだいなのはそう;; >>930
みせすのやがいらいぶもだけどこういうふぁんがいちばんがいあく;; >>932
よこだけどしらなかったならむきょかでは;;きょかとってたらしってるはずでしょ;; よしきはわるくない;;
ただださかっただけ;;
これだけのこと;; そもそもくれないとだんだだんのきょくめろでぃーらいんからしてちがう;; >>934
おなじめんばーのまーてぃにきょかとってさっきょくもしてくれてる;;
それみてよしきもてのひらかえした;; >>932
YOSHIKIからしたらむきょかだったからYOSHIKIにがんしゃしろっていってるのがおかしいってはなしだよ;; そもそもこの件YOSHIKIにきょかとるひつようないよ;;
おせいぼおくるかどうかくらいのぎりのはなし;; まーてぃがつくってたのわかったらてのひらかえしてそのあとちちおやのなまえが〜とかもちだしてどうじょうえようとしてたのがださい;; >>938
がんしゃしろっていってるやつらはおかしいよ;; そもそもくれないもぎたーようがくからぱくってない?;;だぶるすたんだーど;; まーてぃふりーどまんってXじゃぱんのめんばーじゃなくない;; かいがいのだんだだんみてるじいばあたちはめっちゃよろこんでたよ;; >>941
ばあわたしのことおもいこみはげしいとかいってるけどわたしはさいしょからそれしかいってないよ;;
あやまる?;; >>933
ふぁんとかいないよ;;よしききらいなひとがだんだだんたたきぼうにしてる;; おたくみずさされたとかんじたときそのげんきょうをいじめだすからね;; >>943
「まーてぃ」とは、日本のギタリストでX JAPANの元メンバーである**石原慎一郎(いしはら しんいちろう)氏のことです。彼は主に「マーティフリードマン**」の名で知られ、1992年から1996年までX JAPANにギタリストとして在籍しました。 ちなみにまーてぃはだんだだんのそのもんだいのきょくもえんそうでさんかしてる;; >>950
>>938
いいかたきついしもしかしていつももめさとかしてる?;; >>945
むきょかってかたくなにしゅちょうしてることをわたしはずっとしてきしてる;; げいのうじんもじつはださいやつらばっかだしね;;にほんさぶかるがすこだからほんとうはみんなてれびのやつらにきょうみなかった;; おおたにさんもすこしもわるいことできないよねいま;; >>948
あれまーてぃってふたりいるの;;わたしがいじんのほうかとおもってた;; >>952
すぐそうやってわだいそらすけどむきょかじゃないよね?;; >>956
あのひとそうかそうかだからもしものことがあってもなんとかなるよ;; >>953
ばあもういいよ;;
まわりからみてはなしつうじなくておかしいのばあのほうだよ;; いしばやめろでもいくばあいないの;;さすがにいんどあふりかのごみきたらにほんおわる;; >>961
YOSHIKIにきょかとってたそーすは?;; 香水のかにのまくらえいぎょうがひどいはなししよ;;
りどちもなかなかひどい;;そしてでゅーすがけーくんをおいていった;;
いいね まくら
🦀 2.0万 1890万
🌹 1.6万 1083万
🍩 1.3万 927万
🦁 1.1万 452万
🐢 1.1万 815万
🐟 1.0万 780万
🐺 8527 780万
🌶 7627 601万 まーてぃはめがですっていうせかいてきにゆうめいなばんどのぎたーりすとだよ;;
にほんがすきでにほんにすんでる;; >>963
わたしはわたしがかきこんだれすわかるからいうけどばあいろんなばあにしてきされてるよ;; >>965
まーてぃとかいうひとがつくったんだからなんももんだいないでしょ;;
ぶかつどうでみんなでつくったかいがをぶかつめんばーのひとりがまちのこうみんかんのへきがにそのかいがをかいたら
ほかのぶかつめんがあれこれうちらのぶかつのえとおんなじじゃん?みんなどうおもう?ってぜんこうせいとにらいんしたのはだれがわるいとおもう?;; ばーびーとかいんどにおとこひっかけにひとりたびしてたけどよくぶじだったね;; まーてぃはえっくすではないよ;;たまにいっしょにかつどうするだけで;; まーてぃいがいとなんでもしごとするからびっくりする;;ふっかる;; しかもそのぶかつめんがこうみんかんにへきがかいたのそつぎょうしてなんじゅうねんもたってから;; >>970
どれ?ほんきで;;
ばあのほうがよこかられすついてない?;; ギターサウンドを担当するギタリストのマーティー・フリードマン(62)がYOSHIKIの投稿に
《Yes, my band and I did it out of love and repsect for X Japan!(編集部注:はい、私のバンドと私はX JAPANへの愛と尊敬を込めて演奏しました!)》
と反応すると、YOSHIKIは《また一緒にセッションしましょう!》と好意的にリプライした。 >>973
だよね;;
ぐれいのどらむとかもぐれいっていうのかな;; なんかよしきほんきばあいる?こんなとこでようごしてないでやふーにゅーすとかのこめんとでようごしてきたら?;; じゃあよしきにはなしつけてなかったまーてぃーがわるいじゃん;;きょかとってるとおまってただんだだんかわいそう;;
なんかこういうのまんがでもあったね;;へんしゅうぶがきょかとってるとおもってたけどとってなくてまんがかがたたかれたやつ;; >>967
2000まんいきそうでくさ;;りどちも1000まんこえたんだ;; >>967
おなじまくらすうだからでゅーすとじゃっくくんのにんきのさがあきらかになってしまった;; まくらがおおいってのはどういうこと?さむらいからせんでんひかけてもらえてるってこと?;; やながくとすこだっけ?;;やなもおしがたたかれるとそういうきもちなのかな;; さむらいはかんけいないだろ;;
こうすいのかいしゃがうりたいきゃらのいんぷをふやしてるだけ;; >>989
えいきょうあるひとがりぽすとしてくれたかせんでんするかずがひいきされてるか;; やなもうれっこ()のわりにやることがこものくさいからよしきときがあいそう;; なるほど;;へんなれすばですれうめたかったんだね;; >>992
うりたいってことはごよういすうがおおいのかな;;うれのこりおおいってこと?;; >>984
これまーてぃーがわるいの;;
きょかとってるかどうかはわからずえんそういらいされたからえんそうしたとかじゃないんだ;;
きょかとるのはあにめせいさくがいしゃとかがやることかと;; おじたんをいちばんひいきすべきなのに;;
でもおもなこうばいそうはばはあどもだからばあうけするにおいのかにやりどちのせんでんおおくしたのかな;;
おじたんはきゃらにんきはあるけどばあがつけるようなにおいではないから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 23分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。