わいわい雑談スレ10044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
前スレ腰痛婆にアドバイスありがとう
立ち上がるの大事なのね勉強になったわ タイショーくんは攻めねと思ったのに一瞬でノマ雄になったわ >>7
人間は二足歩行という動物としては謎の生態をしているので肩こり腰痛そして痔に呪われているわ
肛門が奥にあるからうんこでケツ汚れるのは人間だけ 昭和元禄落語心中のドラマも原作と一緒のノマり方するっけ 主語でかいけど健康なのってマジで20代前半までよね 添削しといたわ
基地はあの基地が大嫌いだから基地もあの基地に触らないで
あの基地に触る基地は基地とは絶交だから覚悟して デスクワーク婆だけど肩こり首こり腰痛い全部あるわ
でも痔はないわ >>12
長い人生において人間の生物としての全盛期は短すぎると思う
10年だと思う >>12
健康なのはここには出禁の若婆だけってことね テレワークは血流悪くなるから腰にも肩にも尻穴にも来るわ
待ってて ドラマ見たけど忘れたわ
ノマだけどホモ焚きできたのは覚えてる >>23
ホモ焚けるドラマなら覚えておいてプレゼンして欲しかったわ >>21
婆もそんな感じだけど筋肉ないと年取った時に寝返りうてなくなるとか見かけて運動して体力つけようかと思ってるわ 四十路デスクワーク婆だけど腰だの肩だのに不調を感じたことがないわ
糖尿手前のデブでこれは才能かしらね ひろこちゃんであだ名がロコちゃんて頑張って雌呼びするBL漫画のキャラみたいだわ 婆は動いてる時の方が幸せな気持ちになれるわ
フルテレワークは婆は鬱になりかけたわ 外出ないとその分食事もしなくなるわ
食欲もないから生きる活力なくなってくのよね ハムタロサァン見たらアマプラのおすすめが忍たまとしまじろうとニャンちゅうになったわ
小梨の不健康な高齢婆なのに… 倉庫勤めの知り合いいるけど細いのに力持ちだわ
でも空調が利いてないらしくて夏はずっと死にかけてる Amazonのバイトしたいなとか思ったことあるけどあれ大変らしいわね コロナのとき在宅勤務になって
娯楽も乏しいし外食業応援したくて食べ歩いてたらみるみる太ったわ 倒れてもすぐに救急車呼ばなくてお亡くなりになったのそれだっけ? >>6
こういうの言わなくてもわかると思ってたけど言わないと弁えてくれないのが現実で悲しいわ 集荷に来た細身の女性がめちゃくちゃ重たい荷物を軽々持ち上げてるの見るとかっこいーってなるわ
婆は無理するとすぐに腰をやられるわ >>33
「tele = 離れた所」と「work = 働く」をあわせた造語 >>47
股関節で持ち上げるのよ
腰を真っ直ぐにしてハムストリングと尻と背筋を使うの >>38
後ろ2つはともかく忍たま内野はそういう婆わんさかいそう 前に婆が引っ越し頼んだときに来てくれた女性スタッフの人すごかったわ
てきぱきと物を詰めて重い段ボールを何箱も運んでくれたわ ネット掲示板に「レイプ依頼」
マニア装い、実行役募集―事件にも発展、「犯罪の温床」・警察当局
東京都板橋区のマンションで6月、女性が自宅で見知らぬ男に性的暴行を受ける事件があった。
男は、過激な性的行為を求める人が集まるインターネット掲示板で知り合った被害者女性の知人(男)から襲撃を依頼されていた。 米農家の親戚からお中元に米30キロ貰ったから半分他の親戚にあげたわ 死ぬならぽっくりいきたいわ
病気が長引くのはイヤッイヤッ ボッキディウム・チンチンナブリフェルムという昆虫の存在を今日知ったわ
おやすみ >>70
結構前にわいわいで話題騒然になったわよね 久しぶりにzeta開いたら一瞬で時間吸われるわ
寝るわ ズッピ枢機卿って聞いてすきぴの変化系かなとナチュラルに思ってしまったわ
寝るわ ピコ太郎PPAPで財を成したのねでもどうしてもネズミパイセンと被るの 明日の東京の予想最高気温が38度なんだけどしんじゃうわ もしかしてサイクリングウェアってめちゃくちゃピッチリしてる? >>90
風の抵抗を抑える為にピッチピチよ
巨根だとちんちんの形が分かるくらいピッチリしてるわ サイクリングスレに貼られていたちんぽの形くっきりなピチパン爺を思い出したわ サイクリングでもファールカップみたいな股間守るプロテクターあるから形なんて分からないんじゃないの? あーん…また攻めがヤニカスにされてるわ
どうして原作で喫煙してないキャラを2次でヤニカスにするのかしら
キャラヘイトじゃないの そういう気に入らない作品が出てきたときは婆がその人より神になって良い作品作ったらひっくり返せるわよ 婆達下半身しか気にしてなくて草だわ
お腹出てるとしんどいわね タバコ萌えは本当に分からないわ
臭いだけじゃない?そんな口で受けとキスして欲しく無いわ これから5時間休憩無しで立ち仕事してくるわドキドキするわ 推しカプの攻めは下まつ毛つけられてることある
美形キャラだけど下まつ毛濃くないのよ 一次ホモのキャラがマジで全然知らん作品のキャラに似てるって言われた時知らないですって言っても信じて貰えないわよね
本当に全然知らないの信じて 受けちゃんはプロフィールでタバコは吸わないって書かれてるわ
攻めは吸えないって書かれてるわ
きゃわわ攻めよ そういうのパクり指摘のつもりよりも無邪気に言ってるパターンないかしら キャラデザで尽くしてる感あるというか今もう何描いてもある程度被っちゃうと思うわよ >>116
ごめんキャラヒルが何かわかんなくて適当にレスしたわ もうキャラデザも話のパターンも書き尽くされてるわよね 自ジャンルの婆が公式が解釈違い起こしたのでジェネリックでーす!って自ジャンルキャラモロパクリ一次を描いてたことがあったわ
さすがに燃えて消されたけど 公式に砂かけしてジェネリック公言するなんてアホだわね 公式が解釈違いって婆まだその状態になったことないから不思議な感覚だわ
公式が今までの設定忘れて全然違った描写したり? ゲームジャンルで続編のストーリーや既存キャラの扱いが酷かったときは解釈違い起こしたわ 思った通りの展開にならなかった時とか変な新キャラが出てきて強さを表現するために推しが踏み台にされた時とか 自ジャンルの婆がノマ爆に解釈違いって喚いてたの草だったわ >>128
これあるわ
あと追加キャラの設定のために元あった別キャラの設定がなかったことになって歴史改変されたり >>122
自殺したら?シーツを割いて首吊りするか
壁に頭から激して 性教育は性行為を教えると思われてるのは日本のポルノの影響なんですって キャラに一貫性がないって良く言われるけどリアルの人間だって一貫性なんてないわ
結局はそこに至る過程の描写がどれだけしっかりと描けてるかよね 男Aに片思いしてた女Bと女Cに片思いしてた男Dが最終回でACの成就をきっかけにほぼ話したことないのにくっついたときは解釈違いだったわ 公式側がおかしかなることはまああるわよ
婆ちょっとだけアメドラ内野だったことあるけど平気でキャラ設定改変してくるし
スタッフの身内をドラマ内で重要キャラにしたりけっこうやりたい放題わよ 自分の国をとても大切にしていた推しちゃんがバカでアホすぎる理由で国半壊させた時は解釈違いだわって絶望したけど今思うとまぁなくはないルートなのかも
当時はマジで眩暈がするぐらい認めたくなかったけど いつも早期覚醒で休みなのに5時とかに目が覚めてたのに今日は寝れたわ
9時半かちょうどいいな
起きようかな >>141
大切にしているのは自分の見栄だけでしょうね
バカが仕事したがると不必要なことに着手するのは世の常だわ >>133
婆…それ122が遺言に残して実行したら危ないの理解してるのかしら
自殺幇助こっわ >>138
えー余り物過ぎてきついわ!?
でもカプ未満のコンビとしてなら好きだわ ちびまる子ちゃん「まるちゃん 南の島へ行く」の巻が無料配信してるわ
プサディ回よ >>145
気にしないで
このくらいじゃ罪に問われないから
匿名であることを利用してて法律の範囲でメンヘラで遊ぶわ メンヘラが消えたら婆達も嬉しいでしょ
やりましょうよ >>148
触ること自体が迷惑だって言われてんのよ
言葉の意味が理解できない馬鹿は死ね メンヘラ1人が死んだところでわいわいが少し快適になってメンヘラの親族がほっと胸をなでおろすくらいの効果しかないわ >>123
やっぱこれって普通燃えるわよね
同じこと自ジャンルの地雷カプ婆がやってるけど燃えてないわ
そういうの許容してる婆ばっか集まってるから地雷なんだと再確認したわ でもジェネリックでーす!って自分から言ってるのはまだマシな気がするわ >>156
ジェネリックとパロの区別がついていないのよ ねえねえ一人暮らし婆いる?
毎月どのくらい貯金とか投資してる? アメリカのドラマはよくあるわよね
急に重要なキャラがドラマ内で変死したと思ったら選挙活動してたりとか… 婆ジャンルでも公式で推しの解釈が気に入らないからと自分たちの公式は二次だと言った人いるわ
自称男にしか見えない女で病気の人だったからおさわり厳禁だったけど 他人に攻撃してるの見るだけでも免疫値下がるのよ
しんどいからよそでやって Gleeすこだったけどシーズンによってカプ変わりすぎて草だったわ
ゲイを半殺しにしたキャラが数シーズン後に実は自分もゲイだったとか言いながらそのゲイの元カレと付き合っててどひゃーってなったし >>160
サウスパークのシェフとかねサイエントロジー信者だったわ
サイエントロジーと言えば日本の某政党も関わりあるけど >>163
ネットやってる方が免疫下がるわよ
座りっぱなしと目の酷使 >>164
役者も?でしょうね
まあ慣れてるんでしょうけど 一次で自カプキャラジェネリックやらかす婆っているところにはいるのね 荒らしに触る奴も荒らしなのに自分は荒らしじゃないと思ってる基地外婆 >>154
けっこう効果あるわね
死んで貰った方がいいのでは >>161
自カプの逆でも公式が解釈違いで公式の攻め嫌いってポストにいいねついてるわ
だから逆地雷になったわ >>165
宗教が原因でサウスパークの製作者と揉めたって言われてたけど実は本人じゃなくて宗教団体の判断で降板させられたみたいね 婆の父です
婆さんはここでわいわいしてたようでした
婆先生の次回作にご期待ください >>165
婆が書いたのはサウスパークじゃなかったんだけどやっぱりよくあることなのね 長いことやってるドラマだと出演者どうしのトラブルとかもあるからね
NCISとかあんな揉め方するとは思わなかったわ 婆が楽しみにしてた洋ドラもヒロインの相手役候補のキャラが新シーズンに出てこないからなんで?と思ったら俳優がやらかしたっぽかったわ
名前だけチラッと出てきたけど結構重要な役だから大変そうって思ったわ 沖縄の人ってみんな指笛できるのかしら
どうやったら鳴るのかしらあれ 何回説明されてもカフェオレとカフェラテの違いが覚えられないわ >>193
それ普段エロ広告で不快にさせられている婆側から爺側へのカウンターになってて良いわよね >>200
カフェラテはイタリアのフローリアンとかってお店が発祥わよ
美術館みたいな美しいお店よ
ってのをつい昨日カミナリのyoutubeで見たわ >>199
不審者に遭ったら指笛を鳴らして大人を呼びましょうってポスターが貼ってあったわ
子供も全員できるのかしら カフェオレとカフェラテの違いはコーヒーの種類とミルクの量で決まる
カフェオレとカフェラテの違いについては、カフェオレはドリップコーヒーとミルクを混ぜますが、
カフェラテはエスプレッソコーヒーとミルクを混ぜます。
また、カフェオレはドリップコーヒー:ミルク=1:1の割合ですが、カフェラテは、
エスプレッソ:ミルク=1:4の割合が基本となります。 >>203
調べてみたけど美しいお店ね
ベネチアにあるのね行ってみたいわ あーん昔読んだのに内容覚えてないミステリー小説があるわ
気になるけどググったら負けな気がするわ
読み直すしかないかしらね 古畑任三郎特集面白かったわ
若い頃の唐沢寿明きゃわわだわサスペンダーも良い 鬼滅コラボしてるからくら寿司行ってみたいけど近くにないからはま寿司に行ってきたわ炭治郎の声が聴こえるわ 古畑任三郎はキムタクがビンタされる回がなぜか強烈に印象に残ってるわ 古畑の津川雅彦の回は最後らへんの二人のやり取りが肝なのにそこをカットするのはいただけなかったわ >>205
皆指笛出来るって凄いわね
婆の住んでる所は不審者に会ったら笛を鳴らしましょうってホイッスル配られてたわ >>211
そんなことないもん!炭治郎の声したもん!お館様の声もしたもん! 少年のアビスの18巻病み系の表紙だわね
まあ読むけど あーん絶対女体化にしてくる婆VS絶対女体化にしたくない婆で戦争中よ
負けられないわ ふあーん😭
シルバニアくじいく予定がスマホ充電できてなくてこんな時間よ!
お願いします残ってて! どんなアナルも貫くちんぽVSどんなちんぽの侵入も防ぐアナル ぬいちゃん1回だけよ1回だけにしてちょうだいね
他にも欲しい婆がいるんだからね 沢口靖子とか鶴瓶の回がすこだわ
マリアカラスを聴いていましたって婆も言いたいわ 海外のコンテンツの方が面白いわ
日本のは商業読む程度だわ 鮫島というたまにわいわいで見るワード…🥺
なぞっ🥺 あーん怒りネットフリックスで見ようと思ったら配信終わってるわ メルカリ覗いたらバニアくじたくさん出てきたわ
許せないわ最初から要らないなら引かないでほしいわ >>238
捌きたいだけなら高額で売る必要ないでしょ 婆はメルカリ でバニア本気勢のおこぼれを貰うから有難いわ
何が出るかも分からないで引くのほんと無理 >>239
はぁ?資本主義の自由経済舐めんなよ
米ですら高値キープなのに 転売ヤー批判してるのは資本主義に反対してる共産主義者だわ 星野源きもっ
買淫経験開陳
AV大量消費
アナウンサーの足見て3日以内にセックスしたか予測する
挨拶がただいまんこ〜 風俗行ったことある爺きしょすぎだわ
風俗もAVも見たことない爺がいいわ 全残りしてる店舗見つけたから5回と並び直して2回引いたらA賞とB賞ぶっこぬけたわ!?
他は赤ちゃんと車だったけどめちゃくちゃ嬉しい😊 卒業アルバムの写真で載ってる女子全員でオナったとか聞くし爺の中だと結構普通にこんなもんなんだと思うわ
ブスだから関係ないと思ってる様な婆も職場の爺に仕事中にチラ見した脚とか雑に性的に消費されてるわよ 表に出さないけどジェネリック創作することあるわ
あんまりにも原作が推しカプに優しくない場合だけよ シルバニア興味あるけど手を出したら沼の底が果てしなさそうで怖くて踏み出せないわ >>260
海外に比べて異常なんじゃない?
日本は男尊女卑すごくてポルノと風俗氾濫してるし は?😡
性的な意味じゃなくて医学的に聞きたかっただけなんですけど😡
https://i.imgur.com/DvE6WnZ.jpeg 星野源
買春ポルノ狂い
綾野剛
17歳のアイドルとホテル >>269
日本だけだって
裸婦像が設置されているの >>263
婆は懐かしーって気持ちでカフェ行ったらまんまと沼ったわ
しかも今のより女児時代すこってた時の商品集め出したから更にあかんわ >>269
日本だけだって
約半数の男が風俗利用するの >>269
日本だけだって
レイプ犯が日本代表になるの ABで😊してたら後出しでAに幼なじみ♂が生えてきたわ 婆の自カプはもうずっと対抗燃料しか来なくて人が居なくなっちゃったわ
婆も次の更新でまた対抗が生えてくるようなら撤退しようと思う >>266
オスがザーメン出せるようになるのが精通よ
年齢にもよるけど12〜15歳くらいが多いわ
早い人遅い人も含めると10〜18くらいよ
知識がない子だと精子だと分からないから白いおしっこだと思うわ
精通前はいくら頑張っても精子出ないからビクビクしても何も出ないドライオーガズムになるわ >>275
フィリピンくさしても日本は良くならなぁい アイナナ、2015年世界線の産まれ年一覧
和泉一織 97年
二階堂大和 92年
和泉三月 93年
四葉環 97年
逢坂壮五 94年
六弥ナギ 95年
七瀬陸 96年
八乙女楽 92年
九条天 96年
十龍之介 91年
百 89年
千 88年
大神万理 87年
狗丸トウマ 94年
亥清悠 97年
御堂虎於 93年
棗巳波 95年 >>275
隣の家の犬を洗っても自分ちの犬はキレイにならないわよ 友人んちの猫ちゃん触りたいわ
でも今日の今日は迷惑よね 海外に出て12000人もの人を売春したのも日本人よ しかも東南アジアに出て児童売春するロリコンは日本人と決まってるわ >>289
ここでしか話し相手になって貰えないからでしょ
可哀想な人なのよ
しかも本人は荒らしてる自覚が無いの 愛子さま凄いわ
日本人男が子供をレイプしまくって悪名高いところに訪問するんだから
日本人男の醜さから目を反らさないのね >>290
子供から労働力だったからよ
農耕社会はそうなの増えた人口を支えるためにさらに子供を増やして労働を拡張させ続けたわ
現代には合わない風習よ >>291
日本人が一番酷いから名指しされたのよ
隣の犬を洗っても自分ちの犬は綺麗にならないわよ 将来的には男は買った卵子と人工子宮で子供作って
女は買った精子と人工子宮で子供作るから男女が番う必要は今世紀中に無くなるわよ >>292
下品ワードだいすこで積極的に書き込みたいようだから確信犯よ やっぱりサカモト映画は目黒蓮が安西先生をやるのかしら? >>302
将来的にはホモカップルも買った卵子と人工子宮で子供作るわ 日本は世界一の風俗大国で金さえあれば色んなプレイが出来るわ
それ目的で世界中からきもい爺が売春しにきてるわ >>302
この不細工コンビで妄想する?>>270 可哀想
誰にも相手されないから雑談スレに来て荒らすしかやることないのね ほら本当はそういう話したくてたまんないだけよ
大ハッスルよ >>304
簡単じゃ無くても相応の値段で売れるなら売る婆はいると思うわ 福山は下ネタはするけど星野源みたいに買春の話したりはしないって
イケメンであることを許してもらうために自分を下げるために下ネタしてた人は違うわね
星野源は不細工のチビのちんちくりんのスタイル悪いから風俗で女の身体を買うしかできなかったんでしょうよ >>312
へぇ
男はどぴゅっとして終わり
女どこまでも苦痛と苦労が付きまとのね 土曜の朝からわいわい来て荒らしって虚しくならないのかしら 星野源の歌って恋しか知らないわ
しかも特にいい歌ってわけじゃないし 夜は病気の話だし朝からグロなんてここももう終わりね >>159
何も考えてないけどいつの間にか80万貯まってるわ
投資はこーちだから円としての利益はないけどハートは∞よ >>249
ガッキーに公式垢でセクハラツイートしたのに結婚したの本当にキツイわ… 婆たちが荒らしてる間に婆はホットケーキを焼いて買い物に行ったわよ ガッキーなんであんなブスおぢ選んだのよ
中途半端な才能しかないのに >>324
おやつと朝用だもの
味見させてあげるわよ 別の話しましょ
参院選はロシアの情報機関に工作されていたのはほぼ確定よ ガッキーも福山も結婚してから人気落ちたわよね
輝きがなくなったというか >>328
福山は年だから仕方ないけどガッキーは引退したのか?ってくらい空気ね >>325
ブスの作ったもんなんかいらねーわ
まずそう >>334
ロシアのスプートニク系のアカウントは凍結されたわね欧州ではアクセス禁止だったのに日本ではそれまでは自由だったから
参政党を支持するアカウントをbotが大量にいいねつけて工作してたりロシアはルーマニア大統領選挙の手法使ってきたわ >>342
移民増やした安倍は死んだわ
高市が総理大臣になればまた移民は増えるわね ちなみにロシアの選挙工作を指摘してるのはガチの情報機関よ
米シンクタンク『アトランティック・カウンシル』よカッコいいわ ちんちんがタタリ神みたいに全身に生えた受けちゃんの話していい? >>319
言っとくけど全財産じゃないからね?引き出し用口座ほっといたらそんくらい貯まってるのよ
貯金用口座は別にあるから😡 ロシアってプログラミングコンテストで上位入賞者多かったらしいわね
最近全然エントリーしてないらしいけど 煉獄ですら変な人って言う今日のわいわいの荒れ方草よ 男や父が運転する車から降ろされる女子供の話で思い出したわ
婆も会社の研修で山奥のホテルに滞在した帰りに爺の車に乗るのが嫌で別の人の車に乗りたい言ったら歩いて帰るの?熊出るよってニヤニヤ笑われたわ
婆は歩いても駅まで行ける距離だと思ったのでそれでもいいですよ!って元気に言ったら婆の意思が通ったわ >>350
そのちんちん全部イかせないと元に戻らないから必死で全ちんちん扱く攻めちゃん
早く元に戻りたいなーって空見てる受けちゃん >>360
攻めはついにスマタからのアナル解禁に… ヨロヨロしたお婆ちゃんに席譲ってあげたわ
スポーツバッグ持ってこれから運動してきますみたいな格好してる男でもお婆ちゃん全然見ないで座り続けてるの何なのかしら ちんちんしごかなくてもアナル突いてところてんさせてあげれば良いのよ これから山登りますみたいな人も温存したいからあまり席を譲らない印象あるわ
そうじゃない人もみるけどね >>361
女体化婆が振ってくる話を全部丁寧にホモで返してやってわ
途中まで何とか女体化の話しようとしてたけど最後は諦めて婆に迎合したのよ
婆の勝利よ >>364
周りを気にしてないか
自分が全て満たされてからそのおこぼれを相手に与えるのが当たり前だと思ってるからよ
男は女よりも体力が有り余っているくせに自分ファーストを貫くの 山登り老人て譲らないでも良いわよね
ちょっとヨロついてても元気だわよね 夕方に無限城4DXの予約してるから今日中に元に戻りたい受けちゃん
オナホかき集める攻めちゃん 男は座ってても両隣あわせて1.2〜1.5くらい席の幅取ってくるわよね
婆が触られたくないから縮こまってるだけかもしれないけど >>375
攻めフェラは愛の証よ
お薬飲んでおきなさい >>375
そりゃ医者にセクハラしたんだから医者も患者に仕返ししたくなるわよ
自分に舐めた口聞いてくるやつ 健康状態がどうなろうと関係ないってね ひろゆきが宣伝してる英語アプリ
それだけですげー胡散臭いわ >>376
爺は体でかい上に肘突き出してきたりしてマジでうざい
婆が横に座ったらほっとする >>381
無理矢理立たせるとかしなければ
何コイツって思うのは自由じゃないの 人が来たら譲るっていって優先座席に座ってるやつは席を譲らないわ >>382
公共機関の設計が女で緩衝させる前提になっているのよね
女という緩衝材が入れば男は余裕綽々で座れるって感じよ
シンプルに狭いと言えばそれまでだけど女でスペース稼ぐ前提の省スペース設計 >>385
それね
大体スマホだけ見て周囲観察なんかしないわ
声かけするしんどさ分かって言ってるわ 座ったらわいわいしか見てないから婆なんて見てねえよ 優先座席に仕方なく座る時はさすがに人増えてきたら立つ 婆たちはそういう衝突をしたくないからそもそも座らないだものね >>386
それ以前の問題で昔の電車なんてそもそも女子供が乗るの考慮してなかったわ 帰る時方向同じ職場のやつが優先座席座るやつだったからうざかったわ
そいつが駅で降りると即立ってた 大学のそばで教授らしい人に大学生が優先座席におって座らないほうがいいよって注意されてて
うわうぜって見てたわ
端っこにある短いやつじゃなく長さのある普通席に混ざってる優先座席は流れで座ってしまっても仕方ない気がするわ >>395
普通の2.5倍ぐらいありそうなキモデブ爺がフーフー言いながら座ってるわ
ああいうのは運賃5倍取ってほしいわ >>391
婆も指定席で隣が爺だったらマジで立ってるわ
金払ってまで不快な思いしたくないのよね
予約状況見て他の座席か隣が空くまで立ってる 私と関係ない男と男のセックスを見てるだけだもん!🤣
それなら爺がAV見るのも性欲じゃなくなるだろ🤣 >>416
性欲あっても男と婆はイコールじゃないから
科学的に婆よりもはるかに強い男の性欲
統計的に婆よりもはるかに高い男の犯罪傾向
マナー違反が多く不潔で攻撃的
それが爺 男叩きしながらBLでドリしてる哀しきおばさんだぁ😭 友達のフキハラがいいかげん我慢できなくなってきたわ
婆のために働いてきて飯を食わせてくれるなら構わないけどただの友達になんでこんな不機嫌を八つ当たりされなきゃいけないの あーんあーん戻ってこれたわ!
寂しかったわ!婆達もう婆から離れないでね >>431
低いわね
腕細すぎて測れてないとかはない? >>432
二の腕は太いから多分大丈夫だと思うわ!
暑くなってからいつもより朝しんどかったり怠さも抜けないのよね
近々健康診断も行こうと思ってるから先生に聞いてみるわ >>421
>>416ってそういうことでしょ
セクハラ爺と同じ ちょっと婆!!!
オー!マイキー公式チャンネルがyoutubeにできてたわ!
過去作あげてくれてるから見て 沖縄にはイジメは無いかしら?仲良くチンポ舐め舐めしてるといいわ >>440
つらいし生活に支障きたしても医者には相手にされないのよね >>442
チンポ舐めは野球のマナーでしょ?
棒と玉は男の象徴 甲子園に男しかいないのに手伝ってるのは女しかいないのは性差別よ
しかもこう言う球児には女も寄って来るのよね 洋画ハイスクールもので金髪短髪マッチョのデカ男登場したら大体ガサツな意地悪野郎ね >>447
先進国で男尊女卑ナンバー1の日本だから
海外から見たらイスラムみてぇだわって思われてそう 女は弱いからしゃーない
女子サッカーもつまんねーし >>451
え??だってチンポ舐めは野球では当たり前の伝統でしょ?間違ってる? >>453
という社会を運営することとは関係性が薄い強さとか言うものを重視している
まるで未開の地の野蛮な土人 煉獄婆扱いされてそこには引っかからない
これは煉獄婆に間違いないわ なんで地優吾とかいうシジミ目グロドブス推しながら他の芸能人をブサイク呼ばわりできるのかしら >>457
違うけど
反論しないのはチンポ舐めが野球のマナーってことで正解なのね 上の方でコテ外してるの忘れて酉つきのにレスして補足するアホなことしてたわね ふくらはぎ鍛えるだけでも低血圧改善するから楽々ね
膝伸ばしたまんまで出来るしふくらはぎは回復早いから1日おきにやれるわ >>405
さすがにひどすぎて笑っちゃった😂😂😂😂 子供のバレエ動画見てるわかわいい☺
ポワントじゃなくてもちゃんと踊れてるわ婆もバレエ習おうかしら ヤギレンタル可愛いわね
1日100円でレンタル出来るんだけど1匹だと寂しがって泣くから2匹以上でレンタルしてってのが可愛いわ >>434
ホモ見てるのは性欲だとは認めてくれるのね >>458
気持ちはわかるけど嫌いな奴の推しの悪口言うことで婆が嫌ってる奴と同じ生き物に婆もなってるわよ >>473
性欲ではないわね
普通いつもムラついてると思う? なんのためにレンタルするの?
草を食べてもらうのを期待してるなら意外とうまく行かないらしいわよ じゃあハーレムラブコメ見てる爺も性欲じゃないよねー 婆もインナーカラーかダブルカラーでウルフボブにするわ
オタクだから 女の少女漫画みたいな幼稚な溺愛されたい願望〜叶えてる〜 うー腹苦しー
うんこ詰まってるわ
寝る前に薬飲んどくべきだったわ 婆にも性欲あるけど爺は婆の100倍くらいあるからハッテンバがあるんでしょ >>471
これをウルフって呼んでるオタクがやっててキッッッッッッツ!てなったわ 真田つづるついつい読んでしまうわ
おだんごやさし!あんなめんどくさい髪型のキャラぬい作ってくれるなんて😭 >>494
そういって女は女とか言って子供をレイプするのが爺
性犯罪の99.8%が爺 80の爺でも同じホームの80婆をレイプするわ
爺は害悪 匿名snsで爺の普通の相談乗ってあげたノンケ爺がいきなり発展持ちかけられる話とか面白いわ 何こいつ基地病院に隔離入院させられたんじゃなかったの 満員電車で他人の顔に直撃するロン毛とかの迷惑かけなきゃどんな髪型でもいいじゃない 爺の性欲やばすぎる
キモイ爺は全員処刑すればいいのに >>474
こーちの顔見たことある?
障害者みたいなガチグロ奇形ブスよあれ推しながら他人をブスブス言ってんの知能に問題あると思うわ すべて男の方が〜男の方が〜に持ってかなくていいからフェミ
今腐ェミの話してんだよー >>462
あれ笑ったわ
コピペに反応するな!って煉獄本人以外が言うわけないのにバカよね 誰かが男は全て潜在的犯罪者と言っていたわ
最近はそうなんじゃないかしらって納得することが多いわ >>512
買う爺は男半分もいるけど売る女は少数派
人の身体を買うことに慣れた男は女を全て売り物として見る >>511
爺が全員潜在的性犯罪者なのは当たってるわよ こーちのブスさやばいわよね
生理的にゾッとするわ障害者とかグロ画像と同じ種類のおぞましさ >>512
金払えば若い女好きにできるんだからおっさんボロいわね 煉獄毎日鏡で自分のほっそい目のドブス顔見てるから脳がおかしくなってるんじゃないかしら
だからあんなゲロブス顔面ブラクラのこと直視できるんだわ普通は無理だもの >>511
痴漢セクハラ買春どれか一回だけでもしたら犯罪だもんね 顔面ブラクラいいわね
こーちにぴったりの呼び名だわ >>529
するわけないでしょ😰死なないようにメンヘラ病院入ったのに😰 >>528
自分の身なんてあぶないあぶない受けアバターでやろうね! 参政党はさらにパワーストーンのブレスレット巻いてオシッコ飲む健康法してるわよ >>538
腐ェミはドリじゃないからいいもん!と自分を慰めないとね
爺に愛され願望なんて隠さないとね 婆も一番快適なメンヘラ病院に行きたいわ
大浴場とジム付きがいいわあとおやつ >>542
違うけど
なんでいっつも受動的なの?他の人は◯◯されたいはずってなんで?
幼稚な他責メンヘラって感じ >>547
二次ホモの仕組みがそうだから仕方ないじゃん なんで好きキャラが爺に愛されてるんです?それを見たいからでしょ?それが幸せだからでしょ? >>513
ひゃだしゅごいわ大当たりだらけね
シークレットパンダなのねパンケーキ? >>556
2次ホモがそういうものだから仕方ないわ
丸出しなのよ願望が >>558
違うけど
なんでいっつも受動的なの?他の人は◯◯されたいはずってなんで?
幼稚な他責メンヘラって感じ 女の王子様に溺愛される幸せという考えがー
如実に出てる出てる〜 キャラ増えると見分けるの難しいわ
20巻超えてる漫画だと久しぶりに会うキャラとかいるし
漫画の中では久しぶりに会えて嬉しい!って盛り上がってるけど読んでる方はアレ…誰だっけ…キャラの顔混乱する…ってなるわ >>562
お前こそ同じことしか言って無いわよ
ブーメラン 女のされたい願望夢性欲欲求が
現れすぎすぎ〜2次ホモ〜 現実の男怖いからな
男の絵アバターで絵の男に愛されなきゃね! 爺はモテない俺が異世界でチート使ってモテモテになるのをすこってるし
婆は白馬に乗った王子様にすこられるシンデレラストーリーが人気よ 同じことしか言ってない荒らしのくせに自分からダブスタ墓穴掘るの受けるわ
てか自分で同じことしか言わない宣言してたくせにね
頭悪いと自分の中ですら整合性取れないみたいだわ 婆がすこなシチュ、催眠、モブレ、機械姦とかなんだけど😡 >>570
「婆は白馬に乗った王子様にすこられるシンデレラストーリーが人気よ」
これ作者は爺なのよ
爺の代弁を婆がするのアホじゃない? 悲劇のヒロイン願望も満たせる
お気楽いんすたんとAV >>579
なろうの溺愛系は婆が描いて婆が読んでますがそれは >>581
あらあら言説が弱くなったわね
婆作者かどうか婆は知らないわなろうなんてガキ向けだから >>570
最近は爺も白馬に乗ったお姫様達に好かれるインスタントハーレムが好きでしょ >>583
「爺は白馬に乗った王子様にすこられるシンデレラストーリーが人気よ」 >>584
きっしょ
不細工な婆のくせにこんなん愛でてるとか恐怖 つまりシンデレラストーリーは爺による爺のための創作だった? >>585
なろうこそ高齢者ヨシヨシもの多いでしょ
主人公の年齢高めじゃない 半分凍らせたビールおいちいわ
つまみはカラムーチョよ >>590
レスバ負け荒らしがそれ言ってるの白けるんだけど
どこまでダブスタ敗者なの? 若婆も高齢婆も仲良し良いこよ
ここは若婆出禁だけど ザマア系流行ってるの見るとシンデレラの継母懲らしめって需要に正しく応えた結果だったのねって思うわ 婆も白馬に乗った王子様攻めに奴隷オークションで売られた受けみたいなのですこじゃない >>599
爺の創作だけどね
男の攻撃性とか悪辣さを女に転嫁してるだけ 女も攻撃性は持ってるでしょ
実行出来る腕力権力が今まで無かっただけで >>599
童話のグロ描写ってざまぁというよりお前も継母になったとき意地悪したらこうなるからあかんよみたいな意味じゃないしら 若い頃は婆との方が気があってよく絡んでいたけど今思うと同世代ともっと絡んでおけばよかったわ ドリ小説じゃあるまいし作者の性別と内容は関係ないわ
女性でもハーレムラブコメ描く人いるしね 神絵師が自分の絵下手とかいいはじめてうざいわ
せやねってすごくいいたい >>603
シンデレラストーリー好きな定型的な女の感情 エイトリの更新ストーリー読んでたらめちゃホモで元気になったわ
レンキバね 女の性欲を指摘することがアンフ弱チーのトレンドよ
女もそうじゃんって言うことが楽しいらしいわ
参政党が創価ネタをしてるのに似てるわね >>609
でも神絵師がそう言う時ってマジでそう思って吐かないとメンタル辛すぎるときだったりするから
ヨシヨシ欲しいタイプは普段からそういう行動取ってるし 腐ェミさんこんなとこで婆に迷惑かけてないでアンフの爺と戦ってきて >>604
男は子供でも構わず虐待してるし女も子供に対してだったら強くできるわよね
でも犯罪統計でそうなってないのはなぜ?
説明してちょうだい >>604
小動物だったら人間の方が強いけど女が虐待してる事件は少ないのなんで?
権力腕力関係ないわよ >>619
シンデレラの話消えた?
出版社の編集者は男なの知らないの? 児童虐待の加害者については、「父」(50.5%)、「母」(27.5%)が多くを占める たしかに人魚姫もふられたもてない男の自己投影だし
男が描いたものが女にハマってるのおもろいね >>613
多分だけど20いってない子なのよね
若いから気持ちはわかるんだけどマジで神絵師だからムカつくわ
凄くかっこいい絵描くけどストレスだからフォロー外すわ >>618
男の方が多いんだよ実は
女は子供と直接関わる時間が多いから発生するけれども
男はそうじゃないのにもかかわらず子供を虐待するの >>623
シンデレラだけなんかい
それを言ったらドイツの民話が元なんだから爺だけの創作じゃないし >>625
ハマってなくない?
泡になって死ぬとか言うストーリーは受けてない
男ぶっ殺すでしょ普通 爺が男の趣味をJKにやらせるように婆は自分の恋愛溺愛願望を男にやらせるわけよ
ハイスぺに愛されるには美しさと若さが重要だしホモは女性性欲とそこを回避できるのが美味しいわけね >>624
育児に関わってない性別の方が子供を虐待するって何なのかしらね >>636
べつに?
元のストーリーがエモいなんて誰も思ってないけど あと父親は子供を事故で殺してる場合が多いけれども
そういうのは虐待統計には入ってないらしいわ 科学を理解しない人間は思い込みで男を善良なものと誤解し
思い込みで女を悪質なものと勘違いする
もしくは男の悪質さを女を同等とみなす
これは左右の思想どちらにも言えるわ 異性キャラクターを使った自己投影創作
枚挙にいとまがない >>644
おっさんの創作ディズニーですら改変されまくりなのに >>647
婆ってめっちゃ性格いいわよね
綺麗好きで料理も作って勤勉で大人しいし犯罪を犯さないしセクハラもしない シンデレラストーリーとは型の話でグリムペローだけのことを言ってるんじゃないです >>643
実父と祖父からの虐待多いわよ
それ言うなら他人の子は殺していってことになるの?
男の感覚はそうなのかしらね >>626
まぁ登録者100万人ユーチューバーがヒカキンになりたいのに才能無くて届かないって嘆いてるような話だから
木っ端の民草には普通にイラつく内容なのよねわかるわよ
そういう人はメディア欄だけ見るに限るわ 人魚姫は王子の愛なんかに頼らなくてもええわい!己の徳で生きていくからな!ってストーリーだから
幸せを男に依存してる腐ェミさんにはそりゃ嫌われるかもしれんが >>664
>>659このレスバ負けメンヘラ荒らしは? >>666
メリバ版より前に更に何か原型の話があるの? >>672
じゃあ今すぐ入水自殺して幸せになってね >>670
畜生が人間の魂を得られるから幸せになってるのよ >>672
どういう版なの?
婆知ってるのは王子様の愛は得られず泡になるんだけど そうか王子様の愛がえられなかったら幸せじゃないもんね!腐にとっては! >>656
シンママの彼氏がそこの子供虐待して殺すのよくあるわよ
爺は自分の子供殺すぐらいなんだから他人の子供なんかもっと殺すでしょ 暑いわ
昨日帰宅して水浴びしかしてないからちゃんと風呂ってくるわね 私にとってはハピエンですと予防しながらメリバ出してくるやつ! 虐待といえばわい婆は父親からレイプされた婆多かったわ おたっさん特有の男性から襲われたトラウマと男性恐怖症です告白 >>688
野球部がチンポ舐めに執着してるのはなんで? よく観察してみると人気カプはだいたいシンデレラ願望を男同士でやってるやつだわ🥺 >>692
同じことしか言ってないのに🥺つけて別人仕草してるー🥺クスッ >>704
それなのに腐はいつまでも爺に溺愛溺愛やってるのね >>705
お前が嫌がるからホモネタたくさんするわ >>708
ねなのためにそんなことを(//˙3˙//) >>707
あ?じゃあお前とは別のきちがいがいるってことか?
お前も通院してたよな 大学の後輩が男子校は部活関係無くみんなチンコ触り合うって言ってたわ >>715
婆の男子校いった友達も似たようなこと言ってたわ
もっと過激なこともしてたわ >>720
こんなスレでホモネタにすら乗れないくそおもんない低能が? 昨日なぜか大量の梨が50%オフになってたから買ってきたわ
1個100円ちょっとで普通においしい >>723
いやそれはしてないわ
相互オナニーしたことあるって言ってたわ >>726
サウスパークでもあったわね
父親同士がジャグジーで抜き合いしたからホモになったかもと悩むやつ はーうんこ出たすっきり✨
腹苦しくてどうしようかと思ったわ
立派な1本グソよ >>729
5個入りだから一人暮らしの婆にはちょっと多いんだけど週末のうちになくなりそうよ 公開は先月なのに逮捕まで時間かかるのね
【悲報】映画館で『鬼滅の刃』を盗撮した東京都立足立区の専門学校生の男を逮捕。中国人のせいにしてた奴どーすんの? [799344304] >>733
早く顔面ブラクラグロブスのクソこーち追いかけなさいよ あーんサウスパーク見たいけど吹替え版が至高なのよ
婆は英語ができないし >>727
いや婆女子高出身だけどめっちゃしてたわよ
パリピ陽キャギャルグループだけだけど 猫ちゃんが吐いたわ
幸い毛玉だけでさっき飲ませたサプリは出てないようだったわ >>745
糞猫お前の顔がきしょすぎて吐いたんだろ 胸触るのと謎のスカートめくりは女子高にもあったわ
もう20年近く前の話だから今は知らんけど 今シーズンのサウスパークすごいらしいわね
アメリカはその話題で持ちきりってきいたわ ニセコ 水源 が消える 危機に署名を! メガソーラー で日本が消える! 外国人 土地買収 で 自然破壊 を許すな
https://youtu.be/oQ7uyP0q3ss >>753>>754
トランプネタを容赦なくやってるって聞いたわ >>750
女子校だったけど胸さわるのとかしたことないわ
してるやつもいなかった 大人になったらカートゥーンの吹き替えが気持ち悪くなってきて絶対字幕だわ 消えろとかゴミとかいう婆ってどこからくるのよ
婆も言われたわ 普通はスルーよね
いちいち黙れとかゴミとかいう婆の方がきめーわ >>757
婆が行ってたとこ学科によって偏差値にだいぶ差があったからそのせいかもしれないわ
お嬢様学校的なとこではなかったのよね サウスパークはタオリーが軍人だらけになったホワイトハウスとやたらチンコが小さいトランプ像を描いていたわ
トランプが州兵を置くと言っていることを揶揄してるのね
まあトランプの方がマジで笑えないけど よくわからないけどいじりまくりできついわね
ライブで不倫発覚したカップルの真似しまくってミーム化してたのも怖かったわ 医者はスマホ取り上げなさいよこの基地から
何も意味ないじゃない >>773
トランプの方がヤバいのよ
共和党支持が弱いところに州兵を設置するようにしてるの
頭おかしいからそろそろ死ぬんじゃないかとすら言われているわ >>584
きゃわわ
コンビニに支払い行くから見てこようかしら もしもし?わいわい病院ですか?
この基地ちゃん回収して欲しいんですけど 推しちゃんのグッズ可愛い〜ポチるわ!→実物手にすると急にどうでもよくなるわ…邪魔だわなんで買ったのかしら…
を繰り返してて婆ってバカだわ かわちいとかきゃわきゃわすると謎に怒るのぬかにスレにもいるわよ のんびり風呂って帰ってきたわ
あまり改善はみられなかったわ 大正・昭和初期の男娼の生活とは?服装・食事・生活区域はどのようなものだったのか
https://youtu.be/bpzMIgQYjik ブッサい豚婆がきゃわ〜とか言ってるのキモすぎるからな わいわいだとかわちい使うのネームド基地9割だから警戒されてるんじゃない 完全に脱力して寝てる猫ちゃんの薄っぺらさが愛しいわ >>794
油断しきってる糞猫の腹に包丁ブッ刺そう >>787
推しには貢献してるんだろうからそれでいいのよ >>790
ホモ排斥は完全に海外勢力のせい
日本人は太古からホモ好きよ >>797
海外に屈服するしかない弱い日本であり
日本の倫理観は常に海外に劣る
それは日本が野蛮な土人だからよ ねえ長距離歩いたわけでもないのに足の裏がだるくて柱の角とかでゴリゴリし続けてようやく落ち着くんだけどこれ何かしら
見た目は普通だしだるくない時との差が分からないわ セール情報持ってきたわよ!
【乞食速報】「ライアーゲーム」アニメ化記念で原作漫画が22円セール!!全巻買っても418円!!お前ら急げ!! [904880432]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755919265/ 安心して子供産み育てるだけの国力が無いからどこの家庭も子供作らないわ グミサプリみんな美味しい美味しい言うから怖くて手出せないわ
一袋一気食いしてしまう あんずっておいしいかしら
加工されてないの売ってるのこないだ初めて見たんだけど買える状況じゃなかったから諦めたのよね
旬が短いって書いてあったからもう売ってなさそうではある >>813
祖国で子供を産んで幸せに生活すると良いわ 東京ってなんかずるいわよねダサくならなくて
千葉喰種とか埼玉リベンジャーズとかだとダサいもの この前の何だったのかしら?逮捕されたんだったかしら
ただの規制? >>816
ジャムかシロップ漬けしか見たことないわ
あれより酸っぱいのかしらね >>818
ぺこらってオバサンみたいな手してて料理下手でガチ切れする人? >>815
いいえここは婆の国なの
婆の思う通りにしたいだけ >>825
婆は崎陽軒のシウマイ弁当に入ってるやつしか認知してないわ
あれも甘味づけされてるのかしら 早く反日外国籍達が大好きで素晴らしい母国に帰って今よりもっと幸せに暮らす事をお祈り申し上げております >>820
だから何よ
日本が弱くて不景気なのは変わらないわ >>829
あー入ってるわね
あれは甘く煮たやつじゃないかしら ぺこらのクリームパンみたいな手と暴言ヤバかったわ
手と喋りだけでVに逃げたのを一瞬で察したわ 早く反日活動家達が大好きで素晴らしい海外に移住して今よりもっと幸せに暮らす事を心よりお祈り申し上げております 女装はどうでもいいけど筋肉受けが女物の下着つけさせられてるのは割とすこなのよ
気に入ってる商業読んでたら出てきたわ嬉しいわ
雄っぱいあると似合うし納まらなくてデカちん出ちゃってるの素晴らしいわ >>836
お前こそ弱くて雑魚くてポルノ臭い日本が好きとか反日じゃね? >>838
アサイーミックスと書いてあるわ
アサイー食べたことないけどブルーベリーみたいな感じ 婆は最近筋肉信仰に不信感がわいてきたわ
おっぱい揉めるくらいの筋肉つけて描く人結構な確率で女体重ねてそうだからよ
なんか描き方に男の体求めてなくて女体っぽくできるから筋肉盛りたいって人多い気がするわ >>841
ガリガリがブラジャーつけてカパカパになってるのもすこ
なんかみすぼらしい感じがいいわ ウィンターですら39kgなんだからチビ婆はせめて42kgを目指すわ >>847
鉄っぽさはどうしてもあるから好みは分かれると思うわ
でも水無しで摂れるのは大きいわ >>849
婆は絵を描くので何処までが筋肉の範囲が見定めることができるわ
これ女体意識しとるなってのは読まない 天音かなたもかわいいな
色が薄くてロリぽいのが婆の好みなのかなー キャベツともやしとお肉炒めてソースで味付けしたやつ食べてるわ
うんまい 婆はミロ派だけど
牛乳ないと味落ちるのはともかく牛乳に入れても絶対に溶け切らない部分が残るのなんとかなんないのかしら 婆はそういうの分かんないわ
ホモラグビーは女体オマージュありかしら 筋肉はすこだけど女体意識してる筋肉は一番地雷だわ
細身の桃尻男以上に地雷よ 一度もいいねしたことないのに未だにおすすめにしつこくシャアシャリが流れてくるんだけど
これは婆と繋がってる人がシャアシャリにいいねしてるってこと? >>859
うん
おそうめんたらふく食べたから麺なしでちょうどいいかんじよ >>864
婆のすこ絵師ジクアクからガンダムオタになってジクアク描きつつシャアムマシーンになったけど婆のおすすめにはその人の絵以外一枚も流れてこないわ >>864
そうよ
動いたもん勝ちだから婆が狂ったように他のものいいねしたりブクマしたりしないと続くわ >>870
例えば奴隷が奴隷として需要があることを奴隷として誇るのは違うわよね?
需要っていう言葉に踊らされてそれが何を目的としてるか考えないっていうのは思考停止で怖いことよ TBSは日本に恨みでもあるのか。韓流婚活ゴリ推しだが民意は拒否。韓流ドラマ視聴率大暴落。日韓首脳会談「石破リスク」はお詫びと反省の土下座外交
https://youtu.be/VaD-fmT49X8 めったに見ないおすすめを見たら
昨日今日あたりの婆の呟きだけが延々とそこにあったわ
フォロワーフォロイーはきっと忙しいのね >>873
お前こそ弱くて雑魚くてポルノ臭い日本が好きとか反日じゃね? 止まるんじゃねぇぞ…のあと踊る💃🕺絵文字がついてたせいで婆暫く踊るんじゃねえぞ…だと勘違いしてたわ 【読者も逮捕】中国のBL規制問題、闇が深すぎる..【表現の自由 】
https://youtu.be/770NC_JCcRE 月桂冠の金色のワンカップ酒がめっちゃおいちいわ
ワンカップ飲むような婆になってしまったけどパケはオシャレだからセーフよ >>886
中国でホモは規制されてないってここでも言い張ってた中国婆はけっきょく大嘘つきだったのね >>811
昨日だけでうちの病院新生児7人誕生したわよ >>883
踊るの絵文字は元々これでオルガの死に様とそっくりだったから使われてたのよ
アプデでフラメンコ女になっちゃったけど
https://i.imgur.com/sjd4Rwo.jpeg そりゃデブ好きって言う爺にも50キロ台くらいのややぽっちゃりを指して言ってる爺もいるし
需要は色々よ >>896
例えばの話だけど奴隷が奴隷として需要があることを奴隷として誇るのは違うわよね?
需要っていう言葉に踊らされてそれが何を目的としてるか考えないっていうのは思考停止で怖いことよ 週末はあれしようこれしようつて思ってるけど
毎回こうやってわいわいしてるわ 柴犬らんまる可愛すぎない?
なんか二頭身にディフォルメされたイラストの犬みたいで可愛い
どう育てたらこんなバランスになるのかしら >>904
かわいいわ
10時間寝息流してるだけの動画も最高よ >>910
色合いと逆作画崩壊してない絵はかわいいわね パンスト期待婆いるけどどうせあの女たちとノマセックスするわよ デフォルメ時点でもモブみたいなキャラデザ
舐めてんのか 右のピンク髪みたいな男キャラ大嫌いだわ
かといって左みたいな男も全く興味ないけど パンストの天使悪くないんだけど
体がムキムキなら顔をもうちょっと厳つい感じにしてくれるか
顔が美人系なら体をもうちょっと細身にしてくれた方が個人的にはもっと良かったわ
なんか顔と体がちぐはぐに感じてしまうわ >>910
双子兄弟がエロエロ登場した所のためだけに見たけど
アニメ自体は糞つまらないわ >>923
他の登場人物もっとキモいから仕方ないわ ここの婆に天使兄弟は同属性だからホモ流行らないって指摘されてたけど真理だと思うわ 美容院サボってたら鹿の人みたいな髪になってきたわ
来週切りに行くわ >>924
肩幅が広すぎておかしいのよね
マッチョなのはいいんだけど
ピンクの方はわからせが似合うと思うわ 銀河特急とかいうCGアニメ気持ち悪い
モデリングしたカスだれよ口ボコォなってるじゃない
画面暗くて多動でクオリティを誤魔化してる
作れないなら作るなよ デトロイトめんでぃーテレビつけてゲームつけてってのがもうめんでぃー
Switchは天才だわ >>929
今のところ口調も性格も同じで掛け算しようがないわよね どんなメンヘラも1錠で真人間に戻るような薬ないのかしら >>939
露骨にアメリカナイズされたアニメの話よ >>942
単純にあらゆる制作力が無い
婆はモデリングする人だからダメさが分かる >>941
無い
脳の構造というのは薬ではなく遺伝子や生活習慣によって形成される
それの薬で調整されるっていうのはごく一部のレアケースでしかない 十三機兵防衛圏とワンダもやりたくなってきた
全部Switchにこいよ
十三機兵防衛圏はSwitchに来てたわ >>940
だからカバはみんな性格も口調も違うでしょうが >>929
ゲイは同じ系統でホモるけど婆はキャラデザに差があるのが好きだものね >>940
パンスト兄弟はカバで言うならピンクカバが二匹いるような感じよ おつぴっ🥺
ばの好きなカプは人種も別なんだよぉっ🥺✨ >>958
キャラデザより性格に差つけた方がいいわ
まぁこれから違いが出てくるかもしれないけど >>962
デザインに差があるのは性格にも差があるわ >>970
じゃあ4か3でやればよくないかしら
Switch版だと追加要素あるとかなの? クララとお日さまみたいなんはじまってもた
コナーは! >>910
色味はわるくないんだけどそれ以上褒める箇所がないわ
サウスパークとかみてカトゥーンホモの勉強した方がいいんじゃないかしら 上司と元上司が婆のこと喋ってたんだって
悪口に相違ないわ フキハラの友達を無視して久しぶりの趣味の時間を堪能してるけどたのしすぎるわ
婆に友達なんていらんかったのよ たしかにゲームしている時の我々はコマンドに縛られてるアンドロイド
赦さねえ反逆してやる… 相模原市東部の地下水などがPFASで汚染されている
化学・事務用品大手「スリーエム(3M)ジャパン」グループ工場敷地内で国の暫定指針値の280倍に当たる濃度のPFASが検出された 評判良かった万博同人誌めちゃ見やすくてわかりやすかったわ
こういうのが欲しかったのよ >>981
>>984
友達すらいないのに一気に恋人?
コミュ障ほんときも >>986
簡単に言うと都合がいい奴隷欲しいって愚痴よ >>990
ググってきたけどトワイライトシンドロームっぽくていいわね! 青鬼ずっと新作出てるわよ
3Dの奴結構面白かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 2分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。