🎃3598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
前スレ🎃3597
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1755868692 >>4
りどちかわいいよしわくちゃぴかちゅうみたいで;; おわってみるとじゃみるのおれのかのじょとはなんだったのかな;; まいとしとっぷばったーのおんけいをうけるじゃみる;;
まいとしとりのおんけいをうけるりどち;; いちばんさいしょじゃなければそんなげんかくみることもなかったのかな;; るーくそばかすなければけっこうすこだったかもしれないぐるご;; ねえこいつがいちばんめすしょただよね;;
ろぼだからなにしてもいいかんだしてる;;
https://i.imgur.com/XjHTZCq.jpeg おじたんがかいがいばあにはみがきこつけてないこといわれててふふってなってる;; かおのりったいかんだしすぎてるのがすきじゃないのかもしれない;; ぐるごのしるばーなんかやだ;;はながじゃっかんでかすぎるのかな;; おじたんぐるごひげがはえてればひゃくてんだった;; 何回見てもぐるびリドチの顔が彼氏に奥突かれて感じ入ってる顔にしか思えん ぐるびごのしるばーのはなだれかをさしころせそうだよね;; ぜんいんそろうとほんとじゃみるかおがこゆくてどこがじみなのか;;
おんなにもぜったいにみえない;; >>27
きれいにはなるけどおじたんのはきいろそう;; はいしゃではみがきこつけすぎはだめっていわれたきがする🥺
ほんとにすくなくていいって🥺
ちゃんとぶらしでみがくことがだいじだからって🥺 >>2
やっと1ねんおわったなあとかんがいぶかい;; >>32
そういわれるのをさけてろりはへいとかんりしたよ☺ とっぷばったーだしくろかみろんぐがべっとでねそべっているこうずにこうふんされたんだよ;; はみがきこのせいりょうかんでみがいてないのにちゃんとみがいたきになるんだって🥺
それがおとしあな🥺 >>37
ほかのびけいきゃらがでてくるごとにぶすにみえていくのひどんい;; >>38
おじたんならむかしのじじいみたくしおでみがきそう;; わたしいであがめずらしくいちばんあざといとおもう;; このたびたびされるじゃみるのぶすあおりはちゅういされないよね;;
かりむばあさあともいわれない;; >>42
ぐるびまえはかなりいであばあのりそうだよね;; ほかのきゃらがじっそうされるたびにぶすだなってなるなるじゃみる;; ほんとうにぶすだからしかたない;;
そのぶすをおんなあつかいしてはーぶたいてたのだからくすくすされてもしかたない;;
よしきのときといいまなばないをんなじゃみるばあ;; >>44
じゃみるがぶすなのはじゃみるばあいがいみんなきょうかんしてるから;; けっかてきにぶすじゃんてなるけどとっぷばったーのおんけいをまいとしうけられるのはずるい;; >>2
ぱしりーずのえしはろりをちゃんとろりとしてかけないからくびにするね☺
めのでかさがかにらぎでゅかりとかわらないじゃんころすぞ☺ おきなわかったみたい;;
おうえんのひとたちよかったね;; ぱえしはめつぶしおおいのもきになる;;
りょうめとじてるのはまだしちゅてきにわかるけどういんくのおおさはなんなん;; >>56
ふろすなんかうまくいかない;;
はのすきまをひろげてるだけにしかかんじない;; やなへ🥺
るくにゃんしゅやくのたーざんてきないべのおいしょうこれにしてほちいな🥺
https://i.imgur.com/pDLhvKs.jpeg >>60
こしみのひとつだとじみすぎるからね🥺
これくらいがちょうどいいとおもうの🥺 かまえぺをおひめさまだっこしながらしりのきんにくだけでたーざんするるーく?;; るくかすばあさべつひどくてくさ;;
べつにわるいこといってないのに;; ぜんいんでそろったところであらためて;;じゃみるのたーばんなんだったんだろな🥺;; おきなわこうしえんゆうしょうおめでとんほ〜;;ぴっちゃーどっちも2ねんだかららいねんもたのしみだね;; かみどめとねぐせもまとめてよばあども;;
どうせひまでしょ;; >>69
おきなわゆうせいのときのおうえんぱわーがすごすぎた;; >>64
まちがえた🥺あしのゆびでつるをぎゅってしてるんだよ🥺
おしりじゃないもん🥺 うしろのくっしょんみたいなやつとおなじいろのくつ🥺 このかっこうにぶーつってへんじゃない;;
あしがむれてそう;; みんながじゃみるのへあばんどみてからふるえあがってたのなつかしい;; >>74
あしさきだけじゃこころもとないからしりでもはさんでおいたほうがよりあんていするよ🥹;; なんかうさおるのまほうれべるあげまにあっちゃった😘よゆうちんちん☺ >>79
ついすてのぶーつきゃらといえばるくにゃんですね🥺 にんげんをしらないとれいにひとのあいをおしえるじぇいど;; >>88
さかなにひとのあいをおそわるとれい?!;; >>92
そういやじゃんぐるのおうじゃたーちゃんとぢぇーんってあれけんりてきにとうじもだいじょうぶだったの;; >>90
ぎょるいちくしょうよりひとのこころがないとれいすこ;; >>93
もうけっしょうおわったの;;
あしたかとおもってたのにみのがした;; >>96
Dもぱくりだから🥺もとねたのしょうせつがほかにある🥺 こまりまゆ;;これはじぇいど;;
つまりおじじぇい;; じぇーんはるくにゃんすぎてもうしわけない🥺
じぇーんはこうきしんおうせいでおやからかわったこあつかいされててごりらがすきですけっちがちょううまいきゃらだよ🥺 みどりがかったぐれーのめ;;きいろ;;かんぜんにらぎー;; >>109
らぎーはあおみがかったぐれーのひとみだけど;; えろいぶんみゃくないけどしんおんきくかっとでぃずにーにしてはせめたよね;; たーざんみたことないけどじぇーんいいじゃん;;いまのDならだせないよ;; たーざんみたことないばあはいっかいはみるべきだよね🥺
じぇーんきゃわすぎるしうたもぶいしっくすのさかもとがうたってるよ🥺
たーざんのこえはかねしろたけし🥺
V6の坂本昌行くんが日本語版の主題歌「You’ll Be in My Heart」および挿入歌「Two World's」「SON OF MAN」「STRANGERS LIKE ME」を歌っています。 じぇーんはすずきまゆみだって🥺
ありえるとかおーろらやくのひとね🥺 わたしのおすすめちゃんねる🥺
じぇーんがすぐわかるよ🥺🫶
https://youtu.be/6rVxV-PZLT4 >>123
ひこうきとかのちけっともほてるもはやければはやいほどやすいからいまのうちにCMやるのはただしい;;
いまからならけいかくたてやすい;; Dぱーくのほうもぐっずとことしの🎃なにやるのかはじょうほうでたね;; ほんばのDのことしの🎃はぶぎーしゃまめいんなんだっけ?;; わたしのふきょうでたーざんみたばあかんそうおしえてね🥺🫶 しこくはみてなかったからはんぶんくらいいまみたけどこわいしーんはかいむ🥺
こうはんたしょうあるんだろうけどあんまりほらーきたいしたらだめかも🥺 そんなつもりなかったのにくつろぎ8にんもひいてた;;ほんきばあだね;; しこくぜんぶみたよ🥺
ぶつりのかいりきでせぼねぼきぼきのこうかおんでひとによってはふいちゃうかも🥺
まったくこわくはないからほらーにがてでもみられるけどえろしーんちゅうい🥺 >>135
みかくときゅうかくがなおってないけどげんきにいきてるよ🥺 えいがでえろしーんでてくるとこのくだりいる?っておもっちゃう;;
えろいともおもえない;; >>142
かうわけないじゃん;;ちうかのさーびすもっとききかんもったほうがいいよ;; >>142
temuはまじでやめとけ;;くれかじょうほうぬかれてふせいりようされるよ;; >>144
>>145
わたしもかわないけどかったことあるばあってしょうひんとどくのかなっておもっただけだよ;;
りあるでつかったことあるばあをみたことないからきになって;; Temuとんほやばいってなんかでいわれてないっけ;;
わたしはTemuはだめだけどsheinとかQoo10はせーふなふうちょうなんなんだろっておもってたけどこのふたつともなにかちがうの;; でぃずにーきゃらでしもねたれんぱつしておかねかせぎするのありなのかな;; かこすれさかのぼったけどふろりどほむぼびっくりするくらいするーされてた;;
ふつうにぷれぜんとよういしてるってだけでたけるのに;; >>150
Dきゃらでえろかくおわすてにじほももやばいのではってでてきたとうじいんさつじょもにもいんさつしぶられるのではとかなったけどけっきょくできてるからなぁ;;
おふぼんだすのもいちおうかねかせぎではないということになってるけど;; しんせかいちゃんもみてきたけどばれーどしてきたよ;;
あおってたあずーるばあどこいったの;; あずーるばあがあおれなくてにげたからかそってるのか;; なぜかふょじゃみのはなしでわだいながしてたのくさ;; ふろりどほむぼたかれてない!ってあおるわけでもなくてっていてきにふれないようにしてるのがまけいぬかんある;; ふろりどほむぼたかれてなさすぎてもめさしかふれないから;;
すうねんまえはうけとってたぷれぜんとついにふょとのかいわすらなくたにんからのうわさばないでかんぜんきょひしかなくなったのりどちばあうれしいの;; ばあめがわりのときだけQoo10つかうけどおしはらいはこんびにふりこみいったくよ;; >>160
ごめんちょっとがんばってかんがえたかんですぎててればするきになれない;;
てんねんものじゃないと;; ふろりどほむぼあっただけでそえんきょうかされたね;;
ほかはふょにちゃんとぷれぜんともらってるきゃらもいるのに;; >>164
ほうこうせいかえてがんばってるけどもうおそいかな;; もめさがわだいにしないとわだいにもならないりどちをうけとめて;;
ぱじゃまなんてみんなそうだよ;; >>166
たかれてたらちゃんとぷれぜんともらえるからね;; >>169
ほかにはちゃんとあげてるのみたらやっぱりたかれてないかな;; りどちがふょきらいすぎてかぷにするのかわいそうっていわれてなかったっけ;; ふょべつにりどちにだけぷれぜんとあげるんじゃなくほかきゃらにもあげてるからまあふろりどたかれてないのはわかるかも;; やっぱりしんせかいちゃんさらしてあおってたときのほんきじるがかんじられない;;
いまいるのはただのもめさ;; ふょはかぷにしたくない;;DVにしかみえないから;; >>173
もうひとこえ;;ばあのひきだしをみせて;; ほむぼくらいふつうにねんりょうあげたらいいのに;; >>179
ねんりょうじゃなかったことにするのいいねーすきだよー;; >>183
ちからつきないで;;もっとやれるはず;; あずーるにはかんけいないぶかつでおうえんにくるふたごとかただしくねんりょうくれるのに;; >>183
なんかぐらびあかめらまんみたいなれすしてるのくさ;; >>187
こうしんくるまであおってたのになんでやめたのかなーって;; >>178
ほんきのれすやっぱわかる?;;わたしふょかんれんかぷほんときらいなんだよね;; >>188
これなのにあずーるばあはふぐうづらするからなぐるよ;; たしかにこんかいのほむぼきたいはずれだった;;
うわさばなしきいてひとりできれてるだけのりどち;; >>201
でゅーすのはなしもひとづてにきいたはなしだしりどちとちょくせつかいわしてない;; >>199
あずーるばあがふぐうづらしてるんじゃなくじらいばあがたたいてるだけだよ;; >>200
せめりどちがしわしわのうぼっきになってこわれちゃったの;; >>203
そこはかんせつてきにえすでゅばあがよろこんでたからおっけー;; >>206
いちばんよろこんでたのりどえーばあだよ;; >>203
みんなりどちとちゃんとかいわしてあげて;; >>205
これけっこうあずーるばあっぽさでてる;;ちょうしでてきたじゃん;; >>209
あれでゅえすちゅうしんのばあだけどね;; というかこれまでのかぷねんりょうばくはであまずっぱくないふろりどのつみかさねであーまたいたずらねってかいしゃくになるからふろりどあんちもこころおだやか;;
これできれてたらもうふろりどあんちがていのう;;なんでりどちがいやがってるかちゃんとくみとって;; ねー7.5しょうでまれりりきたらついすてやめるってばあみかけた;;そつぎょうちゃんす;; >>212
じしょうばあもっとかえしがんばってよ;;
てぬきひどい;; >>214
りどちばあがかまってちゃんするからかまってるだけなのに;; >>215
ぎゃくになんで7しょうでやめてないの;; じしょうばあよりおもしろいばあでてきちゃったから;; >>214
りどちにとってひとつもいいことないからいつまでたってもけんあくそえんなままなんだよね;;
ふろりどほんとたかれてない;; >>215
まれせめたいこう?;;がいやならいよいよだんちのたかれっぷりのまれりりがみつかってる;; ふろりどばあふつうにおそとでおおよろこびだけど;; >>220
たぶん7しょうおわればかいほうされるとおもってんじゃない?;; >>221
ばくはだね;;
まえはもらってたぷれぜんとうけとりきょひにしんてんしたから;; >>226
がいやからみたらのはなしだから;;
かぷばあはほむぼあればよろこぶしよかったね;; >>226
まあいいあんばいじゃない;;ほんしつはいやがらせだけどかぷねんりょうにしていいよって;; >>226
ぶっくばんどにつなげてぱれーどしてるよね;;
いどあずはおたがいのほむぼにもぱそすとにもいなかったからふろりどのかち;; ふろりどよりぱんつかぶってるのとのうぼっきのほうがしょうげき;; ふょばーすでーでぎゃくねんりょうしかなかったふょかんよりよっぽどたかれてるとおもうけど;; >>229
うんえいふろりどどうでもよさそうね;; >>228
7しょうでいちおうくぎりはついたのにやめてないあたり7.5でまれりりきても8しょうにきたいしていすわりそう;; >>235
ぶっくばんどだからいやがらせじゃなくない?;; >>238
あとぶすぐるび;;
こんかいりぼんぐみになんのうらみが;; たたかれてなくてへいわなのになんでたたかれてないの!?ってわざわざとびだすのはなにがしたいの;; ふろかんはとんほになえねんりょうってかんじだったね;; 7.5でまれのどりぱーとくるきはするけどこなかったらかんぜんばくはだね;;すごい;; りどちばあぐるびもうけちゃんっておおよろこびしてるのに;; >>249
7しょうのまれりりこえなきゃこうしきかぷになれないよ?;; まずふろりどっていうかこんかいのぱりどのわだいとかにじながれてこないのがもりさがりをものがたってるとおもう;; >>247
りどちばあはけいかいしてたけどじつはぶっくばんどでちゃんとあいようしてるのさいこーっておおよろこびだよ;;たけるね;; あのしわくちゃくらぴかがおでもよろこべるのすごい;; ばくだんこんびつまりばくはするってことだね;;ほんとにばくはしたね;; ぱりどせるらんふにんきぐれせぶいりおめでとんほ;; >>254
にじもりさがってるかもだけどふろりどはこうしき;; >>255
じけいれつぎゃっこうしてまでむりもえするのくさ;; >>256
ぱそすととあわせてたかれてるしうけばあはうれしいでしょ;; >>255
よこだけどじくうがちがうよ;;
なんこもぷれぜんとおくってるきゃらでてきちゃう;; >>257
みゅーとにしてるのきぎょうとかせんでんけいしかないからそれはない;; >>261
まいとし2ねんのままなのにじけいれつじゅんだとおもってるばあのほうがくさ;; >>260
こうしきじゃないからかいわすらないよ;; ぱりどはぱそすともただのはりちほんきじいだったし;; >>265
あずーるばあだってそういうはーぶたいてるじゃん;;
かぷばあならうれしいほむぼだったってこと;; ばーすでーってぜんぶべつじくうでしょ;;
おめかしゆにおんぶるばぜんぶいちにちでこなしてーってのはやゆがたいはんだけど;;
たまにほんきでたたいてそうなしんせいもいるのがついすてのゆーざーそう;; がいとうばあすらよろこべないことおおいのによろこべるようなねんりょうということならふろりどはたかれてるのでは;; >>271
>>232
わたしのしゅちょうはこれだよ;;
じっさいはべつじくうってことをいってる;; >>274
それはわかったうえでふょがりどちにちゃんとしたぷれぜんとえらぶのがこうしきだからそこではーぶたいてるんだよ;; >>278
それはみんなわかっててはーぶたいてるから;; ふろりどねんりょうもらえなくなってからのそえんきょうかいとてきなのかな;; まけたならあんなになえてたしんせかいちゃんがぱれーどしてるのはどうして?;; >>281
ついすてでどりたくほうがまちがいでは;; >>280
わかった;;ばあっていどあずのはーぶはなにがなんでもたたくけどふろりどだとはーぶにやさしいからつっこまれるんだ;; >>276
ほかはがいとうばあがふつうによろこぶねんりょうもらえてるよ;; >>287
えっ?!;;かいわしてないのに?!;; ふょかりがいちばんたかれてることになるけどいい?;; >>287
ばあまれりりとかんちがいしてない?;; >>279
ちゃんとしたぷれぜんとえらんでないごみあげただけだけどまさかえあぷなの;; >>281
せべくどりとじゃっくくんどりはしょうりしてるので;; >>290
にじなんてはーぶなんだからたいていいよ;;
たたくかぷとそうじゃないかぷをつくるからもめさっていわれるの;; まあじっそうまえはどせめちだったけどぱそすとみるといつものりどきゃわよりではあった;; >>294
おるちどりもだいしょうり;;むにんきのしょりにちょうどいいね;; >>295
ふょがあずーるのがいいっていうから;; りどちがふょきらいだからかりじゃみとおなじたけなさがあるんだけどわかる?;; >>301
おどろくほどぱりどねたもりあがってないよ;; >>304
わかるよ;;わたしもかぷのやじるしおたがいからでててほしい;; うけがせめきらいだけどせめがかまってほしいってめちゃくちゃおうどう;; うんえいにかいさんっていんようしたことはきえないよ;;てのひらかえしてよろこんでるならよけいにやばいあたりや;; >>291
ふょぷれでいちばんたかれてるのはおくつあげたおるちだよばーか;;じてんであくせさりーのかま;; >>298
まんぞくしてるへいたーりどちばあはさらさないんだね;; >>308
たけないとかいってるやつほものさいのうないとおもう;; >>303
はーとのじょおうはつまんなそうだからむりなのにあずーるのひとづかいのあらさにはよろこんでついてくだぶすたかますしね;; りどちばあまただいしょうりなの;;すごいたかれてるね;; >>308
ほむぼあればかまってほしいになるの;; ふろりどたけないのわかるいやがってるあいてをいじってあそんでる;; ふろりどまえにここででっどぷーるとすぱいだーまんみたいっていわれてたね;; うけがほんきでいやいやいってるのにせめがやじるしむけるのってへいせいのかぷでは;;
うけがほんねではすこだけどくちでいやいやいってるだけならあり;; >>308
まずそれがなくなったからたけないよ;;
いまのふょはりどちよりほかにかまってるしりどちふつうにおどしたりかもにするそんざいだし;; >>322
でっぷーちゃんはもんくなしにつよいからいっしょにしないでほしい;; >>325
あーんこのこぴぺじっかのようなあんきんかん;; >>325
ふょりどちとそのたのさなくなったよね;;
まずからみがろくにないし;; >>325
なんならりどちおなじくうかんにいてもむしとかかいわなしだから;; りどちはまずはーつでのねんりょうちゃんときて;;
7しょうりどちゆめでりどとれけーえたーなるしそうなふんいきあるのにそこでまたそえんにならないで;; おそとのはーぶってふょがおくたでいちばんまじめとかしっかりしてるとかだよね;; >>332
にちじょうかいだからかくじつにからみそう;;
あずーるはぼどげぶでいであずばあがよろこんだあとのうこうないでりりでしにそう;; >>326
でっぷーとふょたたかったらふょ3びょうくらいでうつぼのさしみにされそう;; りどちばあまたこないものにゆめみてしっぱいするぱたーんじゃない;; おそとりどちばあめちゃくちゃよろこんでるけどここのばあなにくさしてんの;; >>342
いであずきらいだからいでりりにはがんばってほしい;;
ふたごはふたごかぷでいいよ;; >>343
ほんもののふまじめでおちゃらけてるけどじつりょくはおりがみつきのやつとただのいきりざこのさがでてしまう;; >>344
ぐるびでうけりどちくる→おおあたり
ほむぼでふろりどする→おおあたり
?;; >>344
おもったけどねんりょうないからかたれなくてみらいのはなしにきたいするしかないんだろうなってなる;;
まいかいそれでくさはやされるのにそこしかないから;; >>346
それだいたいどこもそうだよ;;
あとじっそうまえにおそとでりどちばあがあばれてたことはきえない;; ぐるびごりどちばあにはこうひょうなの;;
がいとうばあよろこぶならよかったよ;;
わたしはくらぴかにしかみえなかった;; あれ;;
そういえばいでまればあここすうじつみかけてないけどどこいったの;; 7.5ようはわきみこのへやめぐりみたいなおーるとみじかさじゃないの;;くつろぎでやりたいからぱどちでるまでだせなかった;; だれもりどちにねんちゃくしてないことになぜかきれてるもめさがいるだけ;; りどちじゃなかったらぶすあおりすごかっただろうとしかおもわない;; >>349
ぐるびでぶすりどちくる→おおはずれ
ほむぼでふろりどなーふされる→おおはずれ
だよ;; というかふろりどねんりょうきたのびっくりしたよ;; >>357
わたしもぜんいんぶんのみじかいはなししておわりかと;; >>363
ほむぼこないっていってなかったっけ?;; >>361
まえよりなかわるくなったばくはがきたね;; えっじゃあなんでおそとりどちうけばあおおよろこびしてるんですか?;; >>357
またへやのそとでけーくんをおもうとれいくる!?;; >>373
おおよろこびしてるぽすとがながれてきません💦;; よろこんでるのにきのうふろりどしにこなかったの;; やなかやなちーむかわかんないけどふょとりどちのこんびはまぁかくじつにすこだとおもうよ;; >>376
こうしんまえみたいにじぶんでさがしにいけばいいのに;; >>374
かえったらおまえたちとはなしたいことたくさんあるっていってたからさすがにこんかいはけーくんにげないでほんねではなして;; ほんぺんでやっとぜんいんのこしつでるのはいいけどなおさらぼいすつけろよ🥺;;あといぐにりょうつあーは?;; なんでふょがほかにもぷれぜんとあげてるのにふろりどだけたかれてることになるの;;
いつもするーだよね;; どりってふろかんがまだいちいなの?;;
いったいどりばあってなにではーぶたいてるの?;; >>378
すこだったらしゅうねんとかいべでからませるしむかしみたいにねんりょうくれるとおもう;;
いまはろーてれべるのほむぼくらいしかない;; >>380
わざわざさかさなきゃでてこないのはそのれべるでしかないってことだし;; >>392
こうしんまえはしんせかいちゃんにきょうみしんしんだったのに;; かえったらおまえたちとはなしたい
🐢 👌👹🌶
🐢🌶💕 🚪👹? >>386
ぷれぜんとねたなんかいもこするからじゃない?;;ほかのやつはいっこのぼいすでおわりだし;; あれだけりどちばああばれといてそれにはふれないのこわいよ;;きのうのすれみてくればいいのに;; >>393
ぐるびまえでなえてるのもごくいちぶだったってことだね;; >>394
えろぐろはーぶまだやってるならはっていいよ;; >>391
りどちとほかどうれつきょうかえぴどんどんだしたりぎゃくにふろりどはないよってあぴーるずっとしてるきがする;; >>396
じぇいかりとか3かいくらいなかったっけ;;
かりむばあみんどよくなったんだ;; >>399
じぶんではってたのにどうしたの;;しょうりせんげんしてるのみたくないのかな;; >>399
そんなことしたらまたりどちばあがしんせかいちゃんをさらすなってあばれちゃうよ;; しょうりせんげんおそとすごいけどもめさはみたくないの?;; >>403
まったくわだいなかったよ;;
ふょじゃみでがんばってすれながしてた;; どりばあさしゅうまでにはねんりょうきたらいいねー;; >>398
それもながれてこないからぜんたいてきにくうき;;
でゅえすにおわせによろこんでるばあのついがながれてきたくらい;; ふろりどないよあぴずっとしてきたけどたまにこうやってきりとりでねんりょうはやらなくもないきたないうんえい;; うさふょもほむぼちゃんとみたらどっちかというとふろあずのばくはだった;; >>415
しんせかいちゃんみにいってみたら;;こうしんまえはみてたのに;; ふろりどのほむぼたけないっていわれてふょじゃみばあさらしてたよ;; >>416
きりとりっていうかふつうのろーてじゃない;;
10ねんに1かいなんかしらはみんなあるれべる;; あれでたけないってかんぜんにやっかみでは;;
ここ7しょうのふろかんばくははようごしてたのにね;; >>419
そこしかないじてんでさっするよ;;
あのばあげんかくしかみてないし;; >>423
ふつうのろーてすらかいわないのいるょ?;; >>423
でもふろあずはDUOですらほむぼないよ;;
さいごにふょ→あずのほむぼあったのいつだろ;;えんはろふょ?;; ふろりどたけなきゃやっかみってめいげんすぎる;;
すこ;; >>430
そりゃかぷついーとはばずんないでしょ;; せかいがふょりどでまわってるばあじゃないとでてこないはつげん;; >>427
ふろあずはあたりまえにかいわしたりすとでからんでるからばかみたいにみえるよ?;; >>431
ぱじゃまいどあずそいねはまんばずしてたよ;; >>427
ぼぶあずのほむぼにふたごいなかった?;; そんなことより7.5しょうでまれりりきたらおわすてやめるばあがそつぎょうのききだよ;; 何回見てもぐるびリドチの顔が彼氏に奥突かれて感じ入ってる顔にしか思えん >>438
さらしはないからだいじょうぶじゃない;; >>434
これだけでふろあずとふろりどのかくさがわかってかなしい;; >>442
あんなぶすいきがおでいいのっていわれててくさだった;; >>439
かくじつにそつぎょうすることになるね;; >>444
あたりまえにからみあるとこと10ねんにいっかいあるかないかのほむぼにかけてるところとはじげんがちがうよね;; ぱりどでんせつ;;
いいねすうどや→ふにんきぐれせぶにぶちぎれ;;
おじたんのほうがかくしただとあばれる;;
そろきょくのぺーすおちてないからあずーるぬかすせんげん;;
かそらんがわからずぴっこまをもちあげる;;
へいたーりどちばあがわからない;;
きょうきのできんれんとう;;
はやくすれうめといて;;
れすけして;; 15時間前のあなたへ
リドチ、無事ぐるびでアクメしてました。
リドル・ローズハート
お風呂上がりに部屋でんしょんしょとストレッチをし、げっ歯類の発音練習と称してキュイキュイ鳴き、
朝1時間早起きをして弱ったハリネズミに会いに行き、日焼け止め入り乳液と保湿リップでAI美貌の顔面を作り上げる男
バースデーカードが別次元なのか同時系列なのか知らんけど、同時系列のばやい、「フ口イドがボクにプレゼントを用意してるだって……!?」と先に話に聞いてて知ってたけど
謎に照れ臭がったフ口が「これ、いらないからあげる」ってブックバンド押し付けてきたことになる 素直じゃない男だ(笑) あずーるはほむぼもからみもねんりょうももらえるけどふろりどはそえんほむぼしかない;;
かいさん;; >>450
そろきょくのやつあずーるぬかすじゃなくていであぬかすせんげんだよ;; ふたいろ;;
昨日までは確かに180cmの総攻寮長様だったのに 短い幻だった >>450
れすけしてとんほくさはえた;;こいつあにまんからきたりあちゃんでしょってれすみてなっとく;; >>450
そうちょうのせるらんでせるらんのいちらんをていせいしたのもいれといて;; ぐるび前カードで露出なさすぎてキレてたのホマポル中で情けない
袋とじであんなアクメ顔さらすとは想像できなかった ぶすがおをあくめがおってむりもえしてるのおもしろい;; >>457
???;;にじのはなししてませんけど;; >>462
ふょばーすでーでからんでたよ;;
っていうかほむぼはかんとくへーとのかいわなのにからみがないとは;; りどちのくちゅんっ💦とキュキュッ!について冷静に考えています
正直に言ってください その頬の赤みが自前なわけないでしょ 正直に言え 眉毛も書いていないなんて なに? やらないかのかおっていわれたらそうみえなくもない;; >>468
ふょばーすでーのろぐいんせりふでどりばあげきなえしてたね!;; >>468
かんとくへーぜんきゃらとからみいちばんおおくてくさ;; >>468
ほかのきゃらのこといってるせりふがかいわ???;; >>472
げきなえするどころかつうじょううんてんだよ;;
ふょはそういうものだとちゃんとりかいしてる;; ふろりどってどこまでもへいせいのおうどうかぷだね;;
🌹ちゃんからのプレゼントが欲しくて自分の誕生日の時はおねだりしちゃうし、
🌹ちゃんの誕生日の時はふざけず自分の好みのものでもなく🌹ちゃんに受けとって貰えそうで使って貰えそうなものあげる🦈くんって本当に🌹ちゃんのこと大好きなんだな
🦈のことだから妙な事を企んでるんだろう、だから絶対受け取らないぞって心に決めてたのに、
🦈にはそんな思惑なんてなくて言い訳しながら自分のことを考えて選んだような物を送ってきたら絆されて受け取ってそれも移動教室の度に活用しちゃってるってこと?😭 >>480
うほっいいおとこといわしめるくらいにはいけめんだよ;; >>478
ほかきゃらのことはなしてないかいわとかかんとくへいにむけたかいわもあるけど;;
ほむぼなんこあるかしってる?;; >>479
りどちとのあつかいちがうけどさんぞくしないでね;; こっちはいそがしいんだからもめさするのやめてほしい;;さらしももめさもできんだよ;; >>477
これこれ;;りどちばあのはーぶでおもいだした;; >>484
かんとくへーへのほむぼさいきんほとんどないのしらないの?;;えあぶ?;; >>477
くらぴかといいあべさんといいこんかいのりどちねたのほうこ;; だめだ;;おもしろい;;
りどちぼっきちゃんとかあべさんとかちょっきんであだなふえすぎ;; あの!?あの!?
フ□イト''・りーチが!?
事前に!?
誕生日に間に合うように!?
すでに!?
誕プレを!?
買ってる!?!?!?
!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >>488
ふつうにあるよ;;
ふろりどはいっこしかないけど;; ぱりどでんせつさいしんばん;;
いいねすうでどやる→とうじつせるらんじゅんいふにんきぐれせぶいりにぶちぎれ;;
おじたんのほうがりどちよりかくしただとあばれる;;
りどちそろきょくのぺーすおちてないからいであとあずーるぬかすせんげん;;
かそらんがわからずぴっこまをもちあげる;;
へいたーりどちばあがわからない;;
きょうきのできんれすれんとう;;
はやくすれうめといて;;
れすけして;;
せるらんのきろくるーるをむししてじっそうつぎのひのそうちょうのじゅんいにかってにうわがきしようとする;; >>494
まさかじむかいわをねんりょうとかいってる?;; >>482
げんかくひっしにたいてるのおもしろい;; まいかいはーぶたきやすいねんりょうもらえてるよね;;
誕プレすら何かしでかす!と思ってる🌹とオレに何か企んでてほしーの?てニタニタしながらしっかり実用性のある物プレゼントしてる🦈が公式なのマジで嬉しいな…
ていうかそんな風に思われてるのに好みピッタリのもの渡せる上に移動教室のたびに牽制できる持ち運びにも特化した物なのやばくねえか この2人ってもう手とか繋いだのかな… べつじくうだからいっといてよういしてないかのうせいもあるのに;; >>495
むにんきぐれせぶいりではなしそらすためにそろきょくのさいせいすうさしだしたもついかして;;
そこからのおじたんあおりだよ;; >>508
けんさくしたらわかるけどにじかくばあがいない;; どりぼいすそんなあるっけ;;どんどんなくなってるいんしょうしかない;; いっちゃわるいけどさいきんどりこびはまったくかんじない;; きのうのあにまんりどちばあがやばすぎていまのながれがかわいそうとおもえないのがくさ;; >>514
きゃらどうしのほものほうがはーぶたかれてるとおもう;; >>519
もりあがってるってもってきてるのもどうみてもふろりどばあだし;; >>522
じゃあさらしてるのあずーるばあならいい?;; どりばあいつもねんりょうあるらしいのにぜんぜんもりあがってないじゃん;;きえたの?;; いまのながれもりどちばあのじえんにしかみえない;; さらしたばあだけどなんかいまいちねつりょうかんじないのはあるかも;;
こうしきはしっかりふろりどでたいてるとおもうんだけどね;; ふつうによろこんでない?;;
ねつりょうかんじないはなんくせすぎる;; さらしばあどうせふろりどはどうでもいいんでしょ?;;にくしみもかんじないし;;ひらがなぜんたいそんなくうき;; よろこんでるついもすくないしおそとじゃみないしりどちばあひっしになるよね;; >>530
りどちじたいにはよろこんでるんだけどね;; ふろりどたかれてないようにしかみえないからりどちばあもあせるんだとおもう;; さすがにとうじつにふろりどあげるばあおおいだろうからそれがのびるよ;;
みんなもうじゅんびしてる;; なんか7しょうおわってとんほにおわすてばあじたいへってない?;; >>540
おなじようないいわけまいかいしてるっていみだよ;; >>542
ぼいすなしでまたかいさんしたかんある;;
ひらがなはもめさばっかりだからばあがきえた;; >>541
どりよりはからみあるからよゆうでしょ;; >>545
ふろあずとかふろかにとかほかきゃらいかだから;; >>542
5しょう6しょうのときもそんなかんじだった;;
くぎりにちょうどいいんだろうね;; >>542
7しょうたのしかったのでぃあそばあとはーつばあしかいないだろうし;; ほむぼふろりどでぐるびにもまんぞくしててそろきょくもいきおい1いでにんきあがったのに59いなの;; >>551
にんきあがってるがそもそもりどちばあのいめそうだし;; >>551
だれもそこにふれないのやさしいとおもってたのに;; >>555
いまのながれでだけど;;
ずっとってほどあおられてもないしなぜかきのうはおじたんのせるらんあおってたよ;; れいせいになったのかほんぺんあんまきたいしたほどたいしたないようじゃなかったなーみたいなこといってるばあいてくさだった;; こんげつってなんかあったっけ;;
やっぱりまいつきいべしなきゃだめだよ;; おじたんわだいそらしのおうじゃみたいになってるのくさ;;
まればあかなんかがあばれてたときもきゅうにおじたんさしだしてたし;; せっていとかががばがばなのが;;
7.5でつじつまあわけくるかな;; >>561
いままでのはなし;;
ばるがすなんてらいげつまでひっぱるな;; めいんしなりおぼいすなしはさすがにぐちあかたたくようなしんじゃのばあもめがさめるでしょ;; >>562
べんりなおじたん;;
ぼうにつかわれるだけつかわれてぼろくそいわれるかわいそうなそんざい;; わたしはちゃんとおじたんがくるってなんねんもまえからいってたので;; わたしまれのこと15ばんめくらいにすきだったのに7しょうのまれりりげきじょうでまれのことすきだったのかなってかんちがいするくらいひいた;; ほんぺんすとーりーがきゅうにむおんになるのなんてじんせいはじめてのけいけんだよ;; もうやだ;;またべつすれでひらがなとうこうしちゃった;;
まえはなんとかどこのじゃんるかばれなかったけどさすがにばれちゃうかも;;
ここにみにこられたらすまんな;;
まいなーじゃんるだからだいじょうぶかとはおもうけど;; .5なので;;やながかいてるからほんきのおへんじたのしみ;; じゃみるばあがいちばん7しょうにおきもちしちゃってたけどそれでほかのばあはむごんではなれてるかんじがする;; くいつくしけいのどうがみてたらじゃみるばあのあかがでててくさ;;
https://i.imgur.com/gE0z2Lj.png >>576
7しょうのときまれりりげきじょうのことしらんじゃんるのどうじんしよまされてるかんじっていわれてたのくさだった;; ぷろせかもえむっておんなのきゃらがせいゆうがにんしんしゅっさんするえいきょうでこえなしになったから;;おわすてもせいゆうどもがぜんいんにんしんしたんだよきっと;; >>584
ぜんいんきゅうにさんけづいたおわすてせいゆうすこ;; >>580
まれりりあったらそつぎょうするばあがどうなるかはらはらするよ;; >>585
>>587
ユーチューブでおもいっきりさらされてるのに!?;; >>583
まさにそんなかんじ;;
あといまぜんぜろでいっしょにたびしたなかまじゃなくてしらんぽっとでのおんながさいこうれあになってあれてるけどそれにもなんかにてる;; ばるがすいべほぼらいつきまでつかう;;もう🎃ふっこくにはいるな;; >>589
あんまりすきじゃないけどそれはそれとしてあつかいにひくことはよくある;;かたなでもよくあった;; このばあぷれらんのかりむにどんびきしてたからそのころからもめさのうらみかってそう;; ゆーちゅーぶとかてぃっくとっくのこういうまとめってあかうんとまるだしだけどほんにんにりょうしょうはえてるのかな?;; そんなまれりりがいいねかなりつくようになってるからとんほこうしきねんりょうってだいじだね;; >>602
むかしはどまいなーっていわれてたのに;; >>602
まれりりいちじき2けたいいねおおかったけどいまそんなにだからひとへったのかな;; そのまれりりそんぐうたったけっかがあのさいせいすう😭 >>606
2けた?;;いまふつうにへいきん4けたくらいになってるよ;; ちくびのぐるごははこのしゅうごうえになるみらいしかみえない;; まれりりそんぐなにがだめったんだろ;;
かとべのあふたーれいーーーーんみたいなやつかな;; >>614
まんいいねなんてじょういかぷでもなかなかないよいま;; どまいなーからへいきん4けたならめちゃくちゃだいやくしんでは;; じっせんじゅぎょう10かまで;;
10かにちくじゃみこくち;;
ちゅうじゅんにばぶちと🎃ふっこくですかりー;;
げじゅんにおばじゃみ;;
まんぞくできゅ?;; おしかぷたぶんまれりりいかだとおもう;;
こわいからみてない;; どなまいなーでもねたやえがよかったりしたらまんごえすることもあるからなあ;; おばぶろじゃみるよりとちゅうでとまってるばぶりどちだせよ;; まれりりみてきたけどこんげつまんばずないし4けたもさいこう2000だいだからいめそーだよ;; >>627
まれりりっていまそんないいねつくの;; >>627
3000ごえあるからばあがちゃんとさがせてないだけだよ;; >>629
ここであらそってるふろりどといどあずなんかよりいいねついてるからそこでもめさしてるのあほだとおもう;; 🐉じゅみょうでもつばさでもなんでもささげる!りりあをつれていかないでくれえ! まれおじはけんのいめーじあったからまんばずだらけなのかとおもった;; >>633
そういうことでなくもちこむなっていってるんだけど;;たにんのかいたものでふんどしとるなよっていってるの;; まれりりがわたしのそうぞういじょうにそだっててびっくりだよ;; まれりり7しょうおわったちょくごくらいなんてまれかんよりまんばずおおかったからね;; >>636
もちこんだのわたしじゃないよ;;
かくにんしにいってるのがわたし;; >>637
いいね2けたよくて3けたくらいのしょきのいめーじのままとまってる;; ひらがなばあどまいなーのていぎおかしいんじゃないの;; どまいなーかぷでもまんばずするしいいねのかずあんまりかんけいない;; >>642
だいえっとでやせすぎてこうかいしてるばあ;;
ひだりしたがさいきんのあしでなぞのむくみがやばいらしい;; >>643
こうしきだしどまいなーじゃないよ;;
じだいはかわるからのりおくれなーで;; >>645
それはおおてがきまぐれでかいたりねたがばずって1かいくらいでしょ;;こんすたんとにいいねつくならふぁんついてるよ;; どりばあがどまいなーってことにしなきゃこわれちゃうんだよ;; >>648
まれりりそんぐのさいせいすうはふぁんがきいてないの;; >>651
みてきたらもとが86きろでさいていたいじゅう26だって;;26ってなにかりかいおいつかない;; >>653
?;;なんできゅうにこうしきのそろのはなししてるの?;; >>654
よこだけど30きろだいどころじゃなかった;;きょわわ;; ひらがなのきゅうたいなんきろっていってたっけ;;
なんにんぶんだろ;; 26きろって8さいのてきせいたいじゅうらしい;;きょわわ;; まるしるばあほんとにやばい;;
じぶんのかいしゃくかいてまるしるのこすあげてるだけのまるしるばあをいじめのせんどうだっていんようしてる;; >>654
まいなす60ってひとひとりぶんくらいへるのきょわわ;; >>665
いままでようごしてたそうすらふりおとしてるのすごい;; しんちょうなんせんちかしらんけどそんなたいじゅうでいきれるの;;あしむくんでるのってまずしいくにのこどもがえいようぶそくではらがふくらむのとおなじげんしょうでは;; こんなにふともももすねもがりがりなのにあしのこうはほねみえてないのもうすでにやばそう;;
こんななるならあしのこうもほねうきでそうなのに;; むくむのってしんちんたいしゃうまくいかないとかしんぞうだかきんにくだかがちゃんとぽんぷのやくわりできてないのもいちいんとしてあるよね;;
がりがりなりすぎてきんにくもなくなったかぞうきがよわってしまったのでは;; 86きろから56きろとか46とかだとしゅごいよくがんばったってなるけど26きろはもうからだかせいしんのびょうきをうたがう;; >>668
156;;
いまはふとるためにがんばってるからおうえんしてあげて;; こんなにがりがりならほとんどなにもたべてないのかなはらへらないの;; ながれちゃったからあかみつけられないけどしゅごいうんどうしてたみたい;;
おなかもがりがりだけどひふがあまってしわしわでふっきんはういてなかったよ;; やりすぎだけどこんじょうがすごい;;
すとれっちすら3かもつづけれない;; ふとってたるんだひふがやせてももどらないとせつじょしかないってきくけどふたたびふとるとひふももどるのかな;; こんだけやせててもふっきんうかないならいであのなんだったの;; >>677
やせたからといってふっきんうかないからいであはむきむきってこと;; こういうのみたらむりなだいえっとしてるばあはめがさめるのかな;;それともここまでできるならわたしもがんばらなきゃってとうしがもえるのか;; まずふとるばあってなんであんなにたべられるんだろう;;いがつよいのかな;; >>677
やろうのりったいなんてはえないからにくたいの凹凸くらいはこまかくしてやろうというげんけいしからのさーびすだゆ;; ひとよりたべるほうだけどがりがり;;
でもふっきんなくていかすいでしたばらでちゃうからがんばりたい;; がりがりきゃしゃうけちゃんでたいてたのにきゅうにふっきんはやされたいであうけばあかわいそ;; でゅすだってむきむきになるしりどちだってのどぼとけはえるし;;いっかせいのくりえいたーのくせだからきにすんな;;
せめばあはこんきょもらえるからはばひろがったとおもえばいい;;おじたんのひげはゆるがないよ;; >>681
でぶになるのもさいのうってことばがあるようににほんじんはそもそもあんまりふとれない;;
そのまえにからだこわす;; きんかむとかだんめしみたいにさくしゃがじんたいのことくわしくてきんにくやしぼうのつきかたにこだわりがあってせっていしてるものじゃないかぎりにじはあんまりあてにならない;; でゅーすはきたえてるしりどちだっておとこだからごついのどぼとけあってもおかしくないしおじたんはもうりょうおおいおとこだからひげだってはえる;; にじげんなんてうそついてなんぼなので;;
みばえじゅうしだよ;; おじたんのおひげせっていふつうにいけおじみたいなおひげはやすわいるどおじたんでたけそうだけどおこってるばあはうけばあだけでは;; おすもうさんだってしょうぎょうにするならきんにくもつけてしばうつけるためにむりしてたべまくってるし;;
やせるのとりきしまでふとるのってどっちがたいへんなんだろ;; よしきがだんだだんとこらぼのかのうせい〜とかいってるけどどうなの;; >>692
それはそうなんだけどひとりだけおひげせっていつけられたらそりゃいやだろ😡;; >>693
それこそひとによるとおもう;;
たいしつてきにやせやすいふとりやすいとかたべつづけることができるすこしくらいたべなくてもへいきとかあるし;; >>695
ばあってほんとはらぎおじばあなの?;;おじたんばあならかりむばあけんにんしてるのもなっとく;; >>692
おじたんについてるばあってなぜかおとこらしさよりめすをもとめてるばあおおい;; がいぽばあもかりむとおじたんすこってたからこのふたりはやばいばあをあつめるなにかがある;; いんどじんのえいごわたしはちゅうごくじんのえいごよりききとれなかったからにほんごおぼえてないいんどじんきたらもうこみゅにけーしょんむり;; いんどじんでかいがいにはたらきにでられるようなのってそうとうえりーとなのでは;;
そんなのがにほんのがいじんむけていちんぎんろうどうするの;; いんどぐえんべとなむってもうこくみんせいとかえいせいかんねんがこんぽんてきににほんじんとちがうからむり;; >>701
やばいばあかかえてるひっとうなきがする;; >>705
ぐえんとべとなむわけてるのなんで;;
べとなむじんばかにしたいいかたがぐえんじゃないの;; おなじにんげんどうしでもわかりあえないじんしゅはいる;; にほんじんはしゅっせいりつへってるからじんこうへってるのににほんにすんでるがいじんはふえつづけてる;; >>708
ごめんぐえんとくるどをいいまちがえた;; さいきんのせっとうとかのはんざいだいたいぐえん;; くるどじんのかいたいぎょうしゃってほんとめちゃくちゃだよね;;こわせりゃなんでもいいとおもってんの;; >>701
そろそろなんかうごきあるかなってよくのぞいてるけどしんてんなし;;
かどかわともどもふうかねらってそうだけどわたしみたいにまってるやつおおそう;; >>709
おなじにほんじんなはずでもそだちのちがいでぜんぜんべつのいきものみたいなひといるのにぶんかけんちがうひとたちがたいりょうにきてわかりあえるきがしない;; にほんでがいこくじんどうしのさつじんとかもふえてるからもうつらい;; よくわからんけどいんどってれいぷぶんかがすごいとかきいたような;; >>716
しょうじきくににかえってかってにあっちでやってくれっておもっちゃう;; あふりかもさんせんするやで;;なんだよだいにのこきょうってちきゅうのうらがわだろ;; >>717
かーすとせいどがねづよいからていへんかーすとのにんげんはものみたいにあつかわれてももんくもいえないみたいなかんじじゃないっけ;; >>717
うかつにいんどじんとこいびとになってわかれるとさかうらみでかおにりゅうさんかけられるよ;; >>717
かーすとせいどがねづよくのこってる;;
おんなをどれいのようにあつかう;;
えいせいかんねんがしんでる;; >>720
はんどるをみぎに;;いんどじんをみぎに;; がいじんからにほんじんちょろいとかじゅうじゅんとかおもわれてるのかそれともけっこんしてえいじゅうけんほしいのかわかりゃんけどがいじんにろっくおんされたらとんほこわい;;
たんでむあぷりいれたのにまちあぷみたいにであいちゅうばっかだった;; >>720
これこうせいすりぬけたのとんほすこ;;
のうきぎりぎりでみんなのうみそしんでたのかな;; せんきょでなんとかしようとするのがおぎょうぎいいというかおはなばたけというか;;
かいがいならこっかいでもざいむしょうでもたいしゅうでせめてしゅうげきする;;
ばいこくどたちもいのちのきけんがないからいまもなめてやりたいほうだいできるわけで;; まだしなちょんのがいい;;ぐえんくるどいんどむり;; >>728
しなちょんけぎらいするひともいるけどそれでもきょくとうあじあけんなだけまだちかいものがあるきがする;; >>722
いまにほんじんもとんでもないのいるからにほんじんもこわいけどぶんかけんちがうひととかとんほにほんのじょうしきではりかいふのうなことするひとふえそうでこわんい;; びじねすはちゅうごくよりいんどのほうがやばいはむかしからいわれてる;;いんどのほうがこざかしいてをつかってくる;; にほんめしがうまいのとちあんがいいのとえいせいめんがいいところじゃなかったの;;
それすらみずからすてにいくな;; >>730
まあなんだかんだぶんかがにてるからね;; にほんじんとんでもないのいるってきかかんたんつうめいももらえてじゅんにほんじんのはんべつもむずかしいからよけいふくざつかしてる;; >>732
ちゅうごくはそしきとかせいふれべるになってくるとやばいかもだけどこじんれべるだとしゅごいまじめでれすぽんすもちゃんとしてるひとおおい;;
こじんとしてのかかわりならわりとまとも;; にほんがにほんじゃなくなっていくのをめのあたりにしてる;; >>737
ぎりぎりにほんがにほんであるさいごののこりかすのうちにしんでいけそうなせだいになりそう;;
へいきんばあたちよりしたのせだいいきるのたいへんそう;; >>735
こうしえんでもきょうとこくさいちょうせんがっこうじゃんってもんだいになったね;; >>739
おとこのしょゆうぶつだからなにやってもいいかんある;; きふるおうみひがいしゃばあにべんごしちらちらしたのばらされてからもしんてんないの;; >>738
たたかうのがいやであらがうきもないのが;;せんごきょういくでほねぬきにされた;; おんなをしゅうだんりんちしたりれいぷしたりりゅうさんかおにかけたりしてさいごにはころころする;;
いんどこわい;; がいこくじんがすみやすいくにになってにほんじんがますますへっていく;; まちでがいこくじんうようよしててあきらかにりょこうしゃってわからないのはせいかつほごちゅーちゅーしてるざいにちかな;;ふほうたいざいかな;;っていちいちかんがえちゃうのいやになる;; ;;
54 名無しどんぶらこ 2025/08/23(土) 22:47:55.64 ID:t9wyHV1C0
インド人が人事とか上の方になるとインド人しか採用しなくなるらしくて
実質会社の乗っ取りがやばいって今海外で話題になってるのに
60 名無しどんぶらこ 2025/08/23(土) 22:49:08.12 ID:t9wyHV1C0
インド人はレイプした後
証拠隠滅で確実に殺してくるからな
女はもう夜歩けないな >>736
こういうれすやば;;じょうだんぬきでぜんいんきちがいだよ;; もうかくぶそうしてこくないのがいこくじんのじんけんなくすほうりつつくるしかない;;まずいしばまわりをけしてからね;; まあそのこじんでいいひともちゅうごくせいふからごうれいかかればひょうへんするっていうよね;; そういえばこうべのおーとろっくまんしょんでさしころされたじけんってけっきょくとおりまなの;;もうどこもあんぜんじゃないね;; さいきんわだいになったまっくもにほんのしゃちょうちゅうごくだってあれたよね;;
にほんのきぎょうのじょうそうぶがいじんばっかになったらやばそう;; >>754
そのへんのまんしょんじゃなくおーとろっくでこれってもうおーとろっくだからあんぜんっていえなくなったよね;;
いままでもほかのじゅうみんにまぎれてはいるとかあなはいわれてたけど;; >>747
べつにがいじんきてもいいしすんでもけどまずこくみんのことまもってほしいしにほんじんがすみやすいくににしてほしい;;
じゅんじょまちがえてる;; >>757
どうせならくまとたたかえるがいこくじんつれてきてほしい;; くまほんきでやばいよ;;
じっかのちかくにしゅつぼつしてる;; >>759
ろしあじんかいなかしゅっしんのあめりかじんとかかな;; くまもめがそーらーのせいだからめがそーらーじぎょうおおもとのちゅうかとずぶずぶばいこくどのせい;; >>765
ころなといいほんとにろくなことをしないくに;; >>760
にゅーすで命に別状なしってほうどうされるからうでとかひっかかれたくらいのけいしょうそうぞうしちゃうけどじっさいはめだまやみみやはなえぐられてるのおおいってきいてしゅごいこわい;; >>758
ふきそふきそふきそ;;じょうきょうしょうこあってはなしつうじないならがいとうするいちばんおもいつみでいいだろ;;こういううたがわしきはばっせずほんとおかしい;; やくしょにくまころすなとかくまねだやしにしろってくれーむいれるやつぜんいんめがそーらーきぎょうにくじょういれろ;; ころなわくちんもにんげんもるもっと;;ただめんどうだっだからだけどうたなくてよかった;; >>769
にほんじんがせいかつくるしいっていってるのになんであふりかのひとたちたすけますとかいいだすの;;
あふりかしえんでこねつくっとかないとちうかにぜんぶもってかれるとかあるのかもだけどそのまえににほんじんがしんじゃうよお;; もうぎゃくにくまをえづけしてかんりしたほうがあんぜんなきがしてる;; >>775
やまのきのみふさくでひとざとおりてくる;;
やまとひとざとのちゅうかんのさとやまかんりできなくなってそこもくまのはんいになった;;
ほっかいどうはくまかわいいとかいってえづけするかんこうきゃくがいるせいでにんげんのくいものおぼえた;;
めがそーらーけんせつでやまのしげんがなくなってくまのくいものがなくなる;; >>778
これ;;かくさのせいなのかきかのせいなのかせだいのせいなのかわかりゃんけどおなじにほんじんだからっていえなくなってきた;; ばあたちがしらないあいだにくまがふえつづけててすみかがぱんくしてるんだよ;;
よわいやつがいばしょなくてひとざとにおりてくる;; くまとたたかえるくまをくんれんしよう;;
ろしあじんがくまをぺっとにするように;; >>777
>>780
にんげんこわがらなくなるのとにんげんのくいものうまいっておもわれるのちめいてきにやばいとおもう;;
くまぼくじょうやどうぶうえんでもしいくしてるくまとちょくせつはちあわせないようにしてるししいくいんすらたいめんしたらふつうにころされるのに;; >>784
まずくっきょうなにほんじんをつくるところからはじめなきゃ;; >>782
なわばりあらそいにまけたよわいこたいがひとざとにきてるのにいまのげんじょうだからつよいこたいにであってしまったらもう死しかない;; >>782
ほっかいどうのひぐまも6000くらいのこたいがりそうなのにいま30000くらいいるみたいなのあったきがする;; これどくさいせいじじゃない?;;うらにいるのちゅうごくとはんとらんぷのあめりかじんだよね;; >>788
げんじょうじえいたいはあくまでたいじんせんをそうていしたくんれんがめいんだからたいくまとっかのくんれんからはじめなきゃいけなききがする;;
あとせきにんもんだいてきにたぶんじえいたいがくまくじょしますっていいたくないんじゃないかな;; >>787
いみんもこれかな;;よわいこたいのどうぶつばっかりにほんじんおそうね;; 日本で、本州で唯一「クマなし県」と言われるのが千葉県です。これは、房総半島が海や平野に囲まれて孤立しており、他の山地からクマが移動してくるのが難しいためと考えられています。
また、九州でも、環境省が2012年に野生のクマはすでに絶滅したと発表しており、クマが生息していないエリアとされています。 ここのもめさもぐろーばりすとっぽいもんね;;ぜんいんきちがい;; >>792
かいがいにでていくにほんじんもじぶんがゆうしゅうだからででていくひともいるけどにほんになじめないとかにほんでいいしょくがないからってりゆうででてくひともいるね;;
たぶんがいじんうけいれでくるやつはこうしゃがおおそう;; >>794
じつづきのやまがないってやっぱだいじなんだね;; きゅうしゅうにいないの狩り尽くされたからだって;;
さす九;; にほんじんはおはなばたけすぎるんよ;;こないだのかたなのやすくにそうどうでもはいがいよくないとかいってるくらいだし;;もうそんなれべるのはなしじゃないのに;; >>798
きゅうしゅうじんをほんしゅうによぼう;; てかじみんとばーいしはせんきょまけたのになんでまだそうりやってるの;; >>804
ふえてるのはそーらーぱねるのせいじゃないよ;; >>803
そのころのはんたーたちまだげんえきかな;; そーらーぱねるのせいでくまのすみかがうばわれてるからだろ;; そーらーぱねるもわるいはなししかきかないのにすいしんされててなんかこわい;; はくじんたちがやってるいみんってこくじんさべつのだんざいのつもりなのかな;;ばれたけどみろくねつぞうもやってたしにほんにおしつけるつもりだね;; げるはやくやめてよ;;でもつぎのそうりやれるやつってたかいちぐらいしかいなくない;; そーらーぱねるってじゅみょうみじかいらしいね;;
ごみしかのこらない;; >>796
けんきゅうしょくもげいじゅつもたいぐうよくないからじっしつひきぬかれるのはよくきくね;; これのどこがみんしゅしゅぎなの;;いままでこっそりすすめてたけどばれてからもうなりふりかまわなくなってる;; >>816
たかいちなるならまだましだけどいまのかんじだとへたしたらしんじろうがなりそうでそれもそれでこわい;; さんけんのうえのやつらころころするべきなきがしてきた;;よくかんがえたらさわぐのてれびだけだしもうだれもみてない;; やさしいりどちだった;;
せべしるがぶかつないからりょうまできていわってくれた;;
かんとくへーとせべしるはまじめなところがにているかもね;;
ばじゅつぶのはなしききたいならつまんないかもだけもきかせてあげる;; そーらーぱねるってすてるのにもくろうするらしいよ;;
しりあいのばばあがじじいめいぎでけいやくしたそーらーぱねるがじじいもしんでいらないのですてようとしたらほんにんがしんでてめいぎへんこうできないってしゅげーたらいまわしされたらしい;; >>815
あふりかうけいれはそれだろうね;;せんごくじだいからこくじんはいたしゆうしゅうだったのににほんじんにほろぼされたってとんでもでぃーぷふぇいくじつげんさせようとしてるんじゃない;; ぐろーばりすとのやってることそこうぐんみたいでわらえない;;ただのかねのもうじゃなのにじぶんたちがとくべつなそんざいだとおもってるのこわい;; こくじんさむらいのAIつくるくせにまげだけはゆわないっていうつっこみすこ;; つまんないってまじでいってんの;;きみにはたいくつかもしれないけどみたいなけんそんふうじゃなくて?;; なんきんねつぞうのほうがやばい;;こくさいもんだいだよ;; ばじゅつぶのかつどうつまらないってはっそうあるの;;そもそもきいてるじてんできょうみあるだろ;;
おまえにはりかいできないよってこうどなきょうとべんにみえてきた;; ぶかつがないひにわざわざりょうまできておいわいしてくれるしるせべやさしい;; けんそんじゃなくばじゅつにちしきもきょうみもないやつがきいてもわかんないだろうしつまらないよっていみであんにかんとくへーをばかにしてる;; こえめちゃくちゃやさしいよ;;
りどかんばあはよろこぶとおもう;; すらだんのせいちふきんといれよごすからつかえなくしたらひとんちのにわでちうごくじんがうんちしてたいへんらしいよ;; さあつぎはじゃみるよ;;
こくちまでなにがくるかわからないどきどきをたのしんで;; けんそんなんだろうけどことばのえらびかたでなんかきょうとべんっぽくおもわれそうだから1から10までぜんぶいわなきゃわからないのがおおいおわすてばああいてにはもうすこしことばえらんだほうよかったんじゃとはおもった;; はなごえがねんねんりどちのしょきのとーんのこえのたかさだすのがしんどくてしゅうろくでもっとわかくっていわれるってはなしすこ;; ちくびかくていしてるからぐるびはなんなのか;;かりむがうつりこんだらじゃみるばあいんたいちゃんすね;; >>857
じじちのかっこうしてるぱぱちぼいすりどち;; >>859
ぎゃくにとれいがどんどんこえたかくなっていってるのとあわせてききたかったからこのらじおのときとれいせいゆうもいっしょにいてほしかった;; >>860
はこないのうつりこみわんちゃんあるとおもってるよ;; うたってるかおどってるかな;;
でもふなかすのぐるびでもうちくびおいしょうぐれせぶはやったよね;; ぱそすとしょうきょでねじれかりょうきょくそろばーじょんとかじっそうしそうだよね;;しょうきょっていうかぱそすとでまるまるおうた;;
きそんのちくびいしょうでかつこんぷよくしげきするあたらしいふかかちつけるならそれくらいしかない;; 1ねんおわったよ;;おつかれ;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱりど 168い 59い 61い ❌←うさふょ復刻うさでゅ中(終盤)
ぱおる 74い 61い 64い ⭕←うさふょ復刻うさでゅ中
ぱおじ 135い 39い 37い ❌←ばぶせべ中
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>864
はこかぷだいしょうりのうつりこみならひかれるかのうせいあがりそう;; >>864
22にんぶんまいかいうつりこみなんてかけるかな;; りょうせいはうつりこみひとりでりょうちょうかぐれせぶはぜんいんうつりこみ;;
これでりょうちょうまたはぐれせぶのうりあげはかくほできる;; >>870
わたしひいちゃうかも;;
りょうでそろってるのすこ;; でもここまでひらがなばあがちくびよそうしてるからちがうきもしてくる;; >>871
あたまだけとかでいいならおめかしとゆにばでやったからまあ;; >>863
そういえばぱおるのでゅおきいてないとおもってみたけどほんとにこえたかくなっててくさ;; >>868
ぱりどきのうよりあがらなかったんだ;; >>874
ここでぎゃくしんりょくはたらいてくれるならひらがなもすてたもんじゃないね;; りどちおめでと;;
ばあどもつぎはぜったいちくびだよ;; >>881
ふばあもどりもよろこびそうだからありかもしれない;; じょそうかーどにして;;
にあわないならなおよし;; ちくびじゃないのきてちくびのほうがましだったってなるかのうせいもあるってこと;; >>881
でゅおあいてとでーとってことであれる;; たんじょうびのぐるびごってすとーりーちゅうにでてくるいちぶぶんだからしふくならでゅおあいてどうすんだろ;;
でゅおあいてもしふく?;;せいふく?;; >>889
おじしるみたいななんでそこででーと?みたいなくみあわせばっかりになっちゃう;; >>891
ぱじゃましりーずもでゅおあいてぜんぜんぐるびにもすとにもかんけいなかったからでーとふくもいけるよ;; でーとまえのるーてぃーんでまためいくこうざするよ;; >>891
くつろぎといっしょでさいしょとかにちょっとあいてだすだけならとちゅうのしーんはひとりでかんけつするよ;; でーといくまえにおめでとうだけつたえるでゅおあいて;; >>889
これたとえばえーすがせべくとでーとしたいっぽうでかまともでーとするみたいなことになるの;; でーとあいていないからただのしふくにしかならない;; >>898
かまとか3わでおわらなそう;;
しるばーとかはもうねたがなさそう;; しふくだとくつろぎとあんまりろせんかわらないしね;; ぱでろうりょくつかったからつぎはみんないっしょけいにもどりそう;; ちくびだろうけどいましかすきかっていえないから;; つぎもあれんじはあるだろうからそうぞうするのむずかしいね;;
ちくびのあれんじなに;; >>912
じゃけっとおんおふ;;
さばなはそでがなくなる;; そういやえきこうこくちくびーむみたいになってたね;; ちくびのほうせきのせいでちくびよびなのざんこく;; さいしょのちくびむーびーはとれいのあかねいるのしょうげきがすごかった;; >>925
しゅごいにあわないじょそうみせられてるきぶんになった;; >>927
れいせいになるととれいのちくびぐっずうれてないのいらすとがわるいってきづいたわ;; >>929
でゅーすとかみたいにつめかくすべきだった;; >>929
なんかうっすらきもちわるいよねちくびとれい;; >>931
とれいこすばあのとれいっていわれてたのちくびだっけ;;
なっとくしたきおくある;; はーつきょくのさむねとれいだけあかりっぷつけてるみたいにみえるのおもいだした;; このながれではーつのりょうきょくのさむねだとしきちょうかこうのせいでとれいがまっかなるーじゅをくちびるにつけてるようにみえることをりまいんどしておくね;; ばあたちをくるわせるみわくのあかるーじゅとれい;; >>935
ちくびおいしょうぜんたいくろなのにきゅうにあかねいるくるからてだけういてる;;
えーすとかりどちはかみとかめにあかがはいっててうかないからよけいにとれいだけうく;; おひろめあかねいるでけーくんだ!からのとれいでざわついたね;; >>946
>>947
ねえさっきからえたーなるばあどもおりゅ;; あかりっぷとれいきになってみにいっちゃったじゃん;; >>950
じっきょうでも!?みたいなはんのうばっかだったのくさだよ;; >>952
だいがくきょうじゅやってるふぇみにすととかでいそうなかんじのとれい;;
たんぱつでめがねかけてるのにりっぷとねいるがまっか;; >>958
Rのほうからだかけないりあちゃんのえみたいになってない;; >>959
あのひとはおかっぱだから;;
もっとべりしょでくろぶちのしゅちょうつよいめがねつけてるようなたいぷ;; >>958
2まいめのみぎどしたん;;まりおねっとか?;; >>960
Rのみぎがわわたしのえみたいでなける;; >>958
2まいめみぎのりんかくやばくない;;
まがってるしゆがんでる;; みぎてがなんかおかしいのとかおがふくわらいみたいになってる;;
ぱーつのはいちとさいずがおかしい;; 🐙🌸娘を同窓会に連れてったらさぁ、
👶「お耳のきゅーとなお兄さん、わたしと結婚してください!!」
🌸「あ、🦁先輩すみません……。うちの子、もふもふが大好きで……ネコ科の獣人の方を片っ端から口説いてるんです…」
🦁「………」
🌸「ヒッ……子供の言うことですから……」
🦁「これはこれは」
あずかんばあのはーぶふつうにふょかとおもってよんじゃった;; >>958
まえからこんなかんじじゃなかった;;
わたしはむかしからえすりはえがへたすぎてぺらぺらだしくちもとがにがてでやってない;; はなしもだいじだけどけっきょくさくがとかえんしゅつとかせいゆうとかそういうのだいじだよね;;
おわすてもくそさくがとかどくせんはいしんとかやめてがんばって;;
【アニメ】『鬼滅の刃』再びの驚異的な大ヒット! ブームは沈静化、関連グッズは投げ売りされ…5年前の状況からは予想もつかなかった [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1755649669/ えぺちもいのすけくらいのこえとなかみとからだがおとこまえだったらにんきでたかな;;
いのすけみたいにおんななのはかおだけにしとけばよかったのに;; おんながおだけどからだむきむきできもいってほかきゃらにいわれてる;; >>981
えぺちみたいなめすがお;;かおだけ;; おわすてにおおしいきゃらがばるがすしかいないもんだい;; こえとなかみとからだがおとこまえのびけいのしるかすは7しょうおわるまでふにんきぐれせぶだったが;; なかみはむきむきやせいじでこえもひくくておとこ;; えぺかすばあってまったくにてないおにめつのきゃらにおしをあてはめてにんきにんきしてるの;;いじょうしゃじゃん…;; めすでいいのかおすようそがほしいのか
きゃらもばあもせっていがぶれぶれね;;
だからむにんきなのよ;; ふろりどさんざんあおられてたけどけっきょくねんりょうきたしやっぱりやなはふろりどおしだよね;; やなはおんながおのめすしょたはじょそうだいすきでひょろがりというこていがいねんでいきてるからむりか;; >>994
ぜったいくさいしだにとかのみとかもいそう;; りりあもきたいしたおとなかもなかった;;
あれはびすけみたいなかりのすがただときたいしたのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 8分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。