ちんちんでんちゃゾーン143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀ノン受け穴受け推奨🌿
💫開拓者受け推奨🌟
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現
前スレ
ちんちんでんちゃゾーン142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755833741/ >>950
テンプレこっち;;
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 結構コマちゃん荒れてるね;;コマちゃんというよりぽっと出女がSなことに;; コマちゃんがAは納得だけどぽっと出女がSは流石にね;; 前スレに突然固執し始めたのなんで?;;ずっと消してたのに;; 荒れるのはぽっと出ブスがもう一人出てくる明日が本番だと思う;; A確定したから主受け婆からコマちゃん解放されそうで良かった;;ライトさんこれからも盾になってね;; 明日もぽっと出のS女がかいたんやで出るけどどうするんだろ;; >>10
これ;;あとどうせAならゆずアリと同時で良かった;; 怪啖屋まだこの後も引っ張るってことだよね;;綺麗に終わってたのに;; 前スレ嫌がるから貼られるんだよ;;ほっとけば流れるのにばーか;; ユズアリコマに変なコスプレおばさん達が入ってくるの嫌なんだけど;; コマちゃん地味にコマゆず人気もあるのに男が低レアなのも萎えてるね;; そもそもテンプレなんか見てないし前スレあろうとなかろうとどうでもいい;; >>29
今までは客スレって廃棄してたんだよね;;なんで正当化しようとすんの;; 最近のホヨバ片方タイツのデザイン多いけどダサいから嫌;; 950 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 14:10:24.34 ID:???
コマちゃん不遇なのライトとアーゴの売上悪かったんだろってお外で言われてた;; 一陣営に男一人だから追加男来ないのは最初からわかってた;; >>34
そもそもゼンゼロはリンからしてそれだしね;; >>31
えー;;学生の集まりに来るおばさんキツ;; 2人陣営ってスタリラと木琴だけ?;;スタリラはモニカ来そうだけど;; もともとかいたんやって5ちゃんみたいなものだから年齢層様々なのはおかしくないんだよね;; 次やったら怒るからね;;今までのスレ立てミスった婆は謝れてたのにライト顎アンチは謝れないんだね;; もうセス兄にしか期待できないけど実装されるのかな;; >>46
ちゅっ;;Vは3人固定に見えたけどここも増えそう;; >>48
セス兄より先に兄弟子来るでしょ;;多分Sで;; 濃厚なユズアリとかいたんやエターナル話やった後にぽっと出キャラ追加すんの下手すぎない;; ゼンゼロの話題連投されるときはモー婆がなにかを流したい時;; コマちゃんのためにブス引きたくないからいい感じの復刻きて;; オボルス最初ひとりだったのに今4人もいる;;まだ増えるのかな;; >>55
衣装替えしないと地味すぎる;;背中とへそだして半パンはかせよう;; >>59
草;;でも兄弟子白ポのコスプレ似合いそう;; セス兄は実装されるならさすがにSじゃないの;;監察官なんでしょ;; >>60
普段優しくて怒ると別人になる拳法の達人の男が急に生えてこなければ;; >>61
比べものにならないくらいエロシスターのほうがいい;;ぶっちゃけ爺どももそっちのほうが食いついたよ;; そういえばオルペスキンあるって言われて無かったっけ;;消えたの;; >>69
なにこれきゃわ;;わーくにで買えるの;; シスターじゃなくなって角生えたブスとタコ生えたブスになった;;なぜ;; 蛸ブスは自傷って話あったけどろくに回復いないゼンゼロで自傷キャラってどうなの;; 簾ゼンゼロ暫く何も引くもの無いからフリジ2凸餅くらいしようかな;; >>79
爺には好評だしゼンゼロ婆は知らん女なんか引かないから意味ない;; >>84
かなり強い;;イネファいたら師匠超えDPS;; だっさいコピペ服着たぽっと出のブス2人をかいたんやに連続追加ってゼンゼロやる気ないの;; >>89
キュレネしゃまとナドクライに課金して欲しいから;; ナドクライはともかくキュレネしゃまは被ってないでしょ;; 2.3のボイスラインも出てるけど2.2出てた?;; 怪談屋は3人だけにして別陣営作ればよかったのに;; キィくんよりはいいね多いけどフリジ1位取れるかな;;たんこーは無理だね;; げんちんは林檎税あるし無理でしょ;;本国がどこまでいくか;; >>98
たんこー配布じゃないとエンドコンテンツ終わるよ;; >>105
デカたんこーそんなに必須性能なの?;; たんたんのバリアアベのより硬いんでしょ;;敵インフレするなら配布くらいしてくれないとついていけない;; >>107
3パーティコンテンツはヒアンシーかたんこーぐらい耐久力ないと耐えきれないし新しいボスにバリア要求してくるボスいる;; 1.x陣営と違って2.x陣営はキャラも構成人数もわからないのが;; アベたん勝手にバリア更新しまくってくれてほぼ剥がれない;;スキルでバリア貼る必要ないからSP稼げる;; >>117
久々にこんな酷いエアプ表見たと思ったら案の定突っ込まれまくってた;; >>117
猫が銀狼より下とかありえなくて草;;エアプ婆なの?;;キャラによって凸が必要とかあのキャラが必要も意味不;; ぽっブス2連続出すゼンゼロ意外と余裕あるんだね;;安心した;; ナドクライに集中できるから有難い;;まともな男キャラ暫くいなそうだしバージョン3までに5万くらい石貯まるかな;; 今はもうほぼアタッカーは跳躍へ👉コンビしか使われてないからさすがにアベよりたんたんの方が需要高くなるンナよ
みんなが使ってるファイノン様に合うのはアベじゃなくてたんたんンナ 3パ必須になるけどキャスノンの次に使われることが多い人気アタッカーって誰になるのかな;;ヘルタかな;; だうぇいと恋空社長の動画私のとこにも流れてきて草;;婆たちにキャーキャー言われて楽しそう;; >>129
敵のラインナップ的にはホタル黄泉辺りじゃない;;ヘルタあんま刺さってない;; 最新版無凸無餅でも強い無課金最強キャラ8選
ルアン
霊砂
ヒアンシー
アナイクス
トリビー
ロビン
ケリュドラ
フォフォ
アタッカー穴だけ;;最強;; キャスノンと並べる強さ持ったアタッカーがいないのきついね;;闇なのどうしてこうなった;; ファイアナキャスがトップ3になるだろうけどノンノンと穴でサポ取り合いになるのが悩ましい;; 言っとくけど異相のライコスは手数多いとモリモリHP削られるから穴は不利だよ;; ノンノン耐久いらないからたんこー穴たんにあげる;; マジレス3ステは庭と同程度の難易度だから撃破接待あるホタルか同じ接待あり持続だと思うよ;; キャスノンのいいところはパーツ被りがまったくないとこンナよ
この2人はようできとるンナ 3パでノンノン使うなら穴は使えないよ;;パーツ丸被りだからね;; 持続接待が続くから暫くはファイキャスセイレンスじゃないの;;接待終わったら知らない;; >>141
2凸までならブロでしょ;;完凸なら余ったやつ;; ケリュたんでどれだけ私の2凸ノンノンが化けるのか早く試したい;; 黄泉2凸ってまだ舞える?;;ピンク狐は無凸餅でいて猫は持ってない;; >>150
3編成の一角任せるぐらいなら普通にいけると思う;; セイレンス1凸とカフカコンビがかなり強いらしくて気になるけど高級;; ぽっと出ブス引きたくないからコマちゃんの復刻ライトさんにして;;今度こそ両完凸する;; 明日さらなるぽっと出蛸ブスくるのに;;わくわくする;; ゼンゼロまじで引くものがなさすぎてシルビー欲しくなってきた;; リークに対抗しようとして突貫作業するから品質落ちてない?;; >>154
銀狼持ってない;;あたち1凸はいる;; 淫売女とかクソアマとか言われてて流石にやばくない?;;コマちゃん推してる婆ってこんなのしかいないの;; あにゃやべえ;;;;
運営と枕営業してS級略奪したアバズレクソビッチなんか演じることなって土屋李央さんマヂで可哀想
#ゼンゼロ
リュシア。
甘ったれた夢追いかけて現実から逃げて、結局誰からも見放されて惨めに転げ落ちて欲しい
救われる未来なんて最初からなくて、周りにバカにされながらのたうち回るのが似合い
可哀想ぶっても誰も手なんか差し伸べない、あんた自身が選んだ破滅をじっくり味わえばいいんだよ♡
#ゼンゼロ
ねぇリュシア、あんたの綺麗ぶった顔も体も、結局は腐っていくんだよ?
今は男にチヤホヤされてイイ気になってるけど、どうせ全部吸い尽くされて捨てられるんだからさ。
最後には誰にも見向きもされないまま、膿と臭いに包まれて崩れ落ちるんだよ。
あはっ♡ 想像するだけで笑える〜!
#ゼンゼロ リュシア関連の汚言ぽい垢見ると8割はケモナーだからやっぱり異常性癖の人ってやばい障害ありそう;; コマちゃんは最初からA級バッジつけてアピールしてたのに略奪なんて濡れ衣だょ;; さっきおすすめにコマAでも文句言わずにポジティブなの民度いいって流れてきたよ;; リュシアで調べたらぽっと出クソゴミアマ呼ばわりだらけなんだけど;;民度良いとは;; 婆たちが思ってるよりコマちゃんは人気だよ;;夏イベが可愛かったから;; ここでゼンゼロは民度いいとかageてたから逆神きた;; 無課金ケモナーに性欲向けられてただけでは;;リュシアぽっと出じゃないし;; リュシアで暴れてるの婆じゃないの?爺もリュシア嫌がってるのかな;; >>168
こいつの垢見たけどライカンとかケモノすこなただの性欲ケモナーで草;;ここのスレにも変な婆いたけど同一人物?;; >>168
美少女ヴィランキャラ演じてそうでキッツ;;;; ゼロビーはアンビーだからともかくトリガーもだいぶポッと出では;; >>185
全然ぽっと出じゃないよ;;初期恒常の11号のシナリオにもういたからアーゴと同じく初期構想組;; ケモナーやっぱあたおか;;放サモから出てこないで;; 運営と枕営業して〜がリュシア声優の方にかかってるって開示されればいいのに;; 簾はぽっと出高レアないから良いとか言われてるけどアルジェ雲璃ブー乱破とか沢山いるだろうが;; トリガーオルペ鬼火は名前だけはずっと前からある;;トリガーの盲目設定もその時すでにあった;; ぽっと出と思っても実装される頃には本編で登場済みだろうから言っても仕方ない;; ヴァレサよく例に出されるけど名前自体は前からあがってたのに;; >>189
私の中では名前忘れたけどお香女とかぽっと出だよ;; >>195
だって;;インターノットとかアリスの信頼で見れるっぽい;;
知らない人も居そうなのでツイすると、
怪啖屋はオフで仲良い柚葉、真斗、アリスの活動メンバーの他にインターノット上で「夜魔の語り部」、「いちごパフェ」がおり、
その二人と柚葉は特に仲が良い(オフでは会ってない)リュシアさんはおそらく「夜魔の語り部」、あと「いちごパフェ」が実装可能性あり 見た目がブスなのも良くない;;ドスケベシスターならありがたく拝んで喜ばれた;; リークにいたリュシアはドスケベシスターだけどそれはもうボツになって角ブスになったんだから誰から見てもぽっと出でしょ;; >>199
名前出てないじゃん;;アストラのなんちゃらチャーハンみたいなもの;; なんでドスケベシスター消えたの;;あのままでいいでしょ;; >>194
オロイアが英雄なのに星4だったから;; かいたんやユズまん狙ってるやつしかいなくて気持ち悪い;; >>211
おそらくそう;;じゃなきゃさらにもう1人ぽっと出ブスが追加されることになりかねない;; なぁあゆはいじぇん、キミの綺麗ぶった顔も体も、結局は腐っていくんだぞ?
今はアザールにチヤホヤされてイイ気になってるけど、どうせ全部吸い尽くされて捨てられるんだからな。
最後には誰にも見向きもされないまま、キノコンの胞子に包まれて崩れ落ちるんだよ。
ははっ♡ 想像するだけで笑えるぞ!
#げんちん ここでもゼンゼロの民度を一気に引き下げたコマ婆が暴れてる;; すでにぽっと出S女でそこそこ荒れてるのに明日さらにぽっと出S女お披露目されるの楽しすぎる;; 私はそもそもそんなにかいたんやすこでもない;;柚葉かわいそかわいそすこすこがくどい;; タコブスのモデル上がってるけどおばさんすぎてキツい;;かいたんやの部活ノリが台無し;; 男キャラSじゃなくてキレる婆はゼンゼロやらない方がいい;; かいたんやメイン〜夏イベ〜その他イベで何度も似たような柚葉きゃわきゃわ愛されしゅごいやってるせいでどれがどれかわからなくなってる;; エーテル属性あんなに希少扱いしてたけどリュシア来たら氷より多くなるの草;; >>230
角ブスもやばくない;;ぎえーっとかノリが四十路の婆だよ;; >>229
アグおば中心人物だけど黄金裔はアグおばありきの関係性ではないから;;ゆずははゆずはいないとコマアリが微妙な空気になるから困る;; ここはSじゃなくてキレてる婆全然いないし表のケモナー爺婆がやばい;; おばさん2人はどうでもいいけどフレッシュなかいたんやを返せよ;; >>240
ボイスラインだとアリスいなくない?;; Belle/Wise: 263
Norano: 170
Lucia: 135
Yidhari: 96
Moss: 77
Zhao: 61
Banyue: 31
LittleLucia: 19
YiXuan: 17
Pal: 15
Fairy: 13
West: 11
Dialyn: 10
YeShunguang: 9
Yuzuha: 8
Jufufu: 8
PanYinhu: 2 >>238
わかりきってたから;;攻撃性高いのは目立つし勘弁だよ;; >>238
Aなのは予想できてたし;;ただお外もコマちゃんAってことに加えて知らんぽっと出ブスがSってことのほうにブチギレてるからやばい;; リュシア子供時代あるの;;可哀想な過去やりそう;; 叩き棒にするだけして捨てるから民度の悪さだけ植え付けられて終わり;; アルジェとかブーもぽっと出だけど許されてたよね;; かいたんや自体は興味ないけど新キャラが手抜きブス2匹っていうのがなんかやだ;;げんちんのブスラッシュに落胆したときと同じ感情;; >>237
正直あたちたちにもう少し関係性分けてほしかった;;あたちたちが一番尊敬されてる英雄って言われてたのに;; なんでよりによってコピペオムツ履かせたブスにしたんだろ;;叩けないほど完璧な美少女かエロ女にしてよ;; シードもモーション気合入ってるけどやっぱりオルペ前半がよかった;;しかもキィアハの再来だし;; 柚葉姫8だからコマルシエターナルを止められない;; オルペ性能オワにするの予想外すぎた;;絶対ぶっ壊れだと思ったのに;; とりあえずエロ媚びしとけば爺が回すだろってホヨバが;; コマちゃんとかどう見てもA級がお似合いなのにキレるのわかんない;;こんなブスゴリラで男のS級枠消費しないで;; ピチピチ黒ホットパンツはもうええて
せめて白系か片足は長ズボンにしてほしさある
流石にこの2連打は食傷気味
Ver2に入って同じような服めっちゃ見るな
青春全開の学生グループに放り込まれる痴女2人
エナメルホットパンツ流行りなん?
動かしやすさを優先したいんだろうけど…それにしたって…
怪啖屋は学生3人で可愛く纏まってるのが良かったのに…新キャラ2人が正直異物感が強くて受け入れにくいな
タコのシリオンなのは好きだし雰囲気もいいんだが
水着みたいなパンツ衣装、イーシェン、リュシアこれで3体目だぞ…
エロくするためとはいえ流石に似すぎだろ
下半身のライン丸出し痴女衣装多すぎるだろ
痴女衣装にしてもジェーンくらい差別化してくれよ
イーシェンリュシアイドリー3人とも下半身シルエット似たりよったりじゃん
乳と腋とふとももと尻を全部出そうとすると絶対こんな感じの恰好になるんかね
デザインがリュシアと師匠と一緒の人か?
嫌いじゃないけどそうならもうしばらく休ませていいぞ
イヴリン儀玄推しンナの下半身もこのパンツは前も見たと嘆いてるンナ
どっちかにスカートなり履かせるだけでも簡単に回避できたのになぜ…?
流石にデザイン手抜きすぎだろ
イーシェンとリュシアと並べて下半身ほぼ同じだぞこいつら
デカパイシスターがこれになったんだとしたら相当ガッカリだが… タコのデザインはすこだけど陣営に違和感;;敵キャラっぽい;; >>272
ロングスカートならリナさんがいるのに;; かいたんやに対するクトゥルフ陣営とかならまだ分かった;;それは別としてコマちゃん婆もちょっと;; ゆずアリ百合焚こうと思ってたのにメインやったら姉妹焚きしたくなっちゃった;; 弱爺は嬉しいんじゃない;;ブスだけど露出激しいし;; 爺共は乳尻太もも出してたらコピペみたいなキャラでもいいの;; 私もアグライアと師匠出てきたら基本的におっぱいしかみてないとこある;; ゼンゼロ自転車操業がたたったのか最近キャラデザ微妙だね;; おっぱい露出しすぎてアナアグアベトパより人気出なかった;;アグおばの乳は爺向けの乳;; 今見るとジェーンのデザインはネズミモチーフとして完成度高かったね;; 下半身がレオタードみたいなやつエロいより馬鹿みたいだから普通のショートパンツにならない;; ホットパンツと3rdみたいなオレンジの服禁止にして;; 言うほどブスじゃないでしょキャラデザ良くないけど;; 861 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:344】 (プッチョイ .VqR-cYSr) 2025/08/23(土) 14:24:45.67 ID:XgdnL2z2
エヴァほんま覇権ンナ
https://i.imgur.com/i7jnKi0.png 蛸強いなら引いてもいいよいい感じのスキンつけてね;; ゼンゼロのアスカはクレタだしシードはエウレカでしょ;; アストラの時の遠藤綾すこゃない;;というかアストラのキャラ設定と髪型が無理あるよ;;本国では人気あるらしいけど;; 角ブス蛸ブス見たあとだとシードがめちゃくちゃ美少女に見えてきた;;引こうかな;; 最近のキャラ露骨に尻とか見せてくるよね;;アリス柚葉は学生キャラだからあんまり際どくないけど;; 女キャラはなるしおに勝てないんだから素直に男に力入れればいいのに;; >>312
迷う;;仮天だからすり抜けしたらコマちゃんのブスガチャで確定つかうのもったいないし;; アストラが本国で受けてるのってどうせ中華補正じゃないの;; なるしお次偽マーだし虚無期間長すぎて何もかもやばいよ;;話題も消えた;; アズプロきたら四馬鹿一斉に死ぬと思う;;来年でよかった;; どぉしてゆずは引かなかったんだろう;;復刻して;; >>320
なるしおは今パーツ商法にハマってるから単体だといまいち;; >>314
男なんか作ってもつまんないんでしょ運営は;; アストラって正統派美少女な髪型だし服もそこまで変じゃないのになんであんなにブスに見えるんだろ;; ホヨバはサイゲと違って燃えても石ばら撒かないから気楽だろうね;; 全て婆ユーザーが男に課金しないのが悪いよ;;結果出せば運営も媚びてくれる;; >>328
男出さないからアホみたいに石たまるし;;私無課金で復刻ライトさん完凸したよ;; >>328
これ;;金出さないのに文句言うまんさん多すぎ;; スメールは男でもそこそこ回ったのに急に男減ったのに;;実績もクソもない;; >>328
ゼンゼロにおいてなら数少なすぎて石貯まるんだもん;; アズプロのキャラデザきゃわではあるけどなんか無味無臭じゃない;; ビビアン復刻ってリーク出てたっけ;;ブスガチャに当てて欲しい;; シルビー持ってないならシード引く意味無いしオルペはゴミ性能で次バージョン完全に罠だね;;リュシアがぶっ壊れ命破サポだし;; コマちゃん配布してくれないかな;;そしたらブス回さなくてすむんだけど;; オルペもうここから変わることないの?;;見た目すこれるのオルペしかおりゃん;; げんちんでも思ったけどなんでブスをぶっ壊れにするんだろ;; なるしおは何でマーなんかパクったの;;爺婆どっちからも人気無いの分かってただろうに;; 性格知りゃんけどライダースーツじゃないだけマシに見えるよ;; リュシアのモデル顔ブスすぎるよ;;これ引かなきゃいけないのブストラ悪夢の再来;; なるしおのマーがマー過ぎて草はえる;;パクるほどのデザインじゃないだろうに;; >>340
アーゴみたいに生放送で強化ワンチャン期待されてたけどそれも無かったから成仏して;; >>341
性能いいブスと性能微妙な美少女でトントン;; 私あれライダースーツがマシに見えるくらい嫌なんだけど;; >>354
わかる;;偽マー頭の飾りはださいしカーテン巻き付けてるみたい;; アーゴAランクレベルだったのが生放送で性能テコ入れ来たんだっけ;;あれレアケースなんだ;; >>355
強化シルビーが救ってくれる可能性を信じて待とう;;雷は炎耐性敵ばっかだけど;; >>358
あとは青衣が実装数日前に変更来たことあるくらい?;; >>354
まん毛挟みそうなスーツよりマシだよ;; 鬼火隊長あの調子で戦闘中も喋りっぱなしだと耳障りすぎる;; マーはトイレするたびにチャック全開にするのかなって想像しちゃって無理;; >>367
私は頭に変なのつけてて下にブルマ履いてるように見えるおばさんの方が嫌だから好みの差としか;; >>365
なんで大人が沢山携わってそんなことが起きるの;; >>375
だから私は土地らしさもないし構造的に馬鹿みたいなライダースーツよりはマシに見える;; >>370
>>372
じゃあなんで復刻にイヴリン置いたの;;;; なるしおのイシュタルの等身おかしいよ;;キャプ翼;; レオタードってえっちというより馬鹿みたいに見えるんだけど弱爺どもはWブスえちえちって評価なの;; >>379
なんであんなに爺が信仰してるのかわからない;;等身キモいのに;; ゼンゼロできゃわだと思ったのフーフートリガーイヴリンくらいかも;; >>376
サビ残ボンプすぎて朦朧としてたのかも;; ビビアン見た目すこだよ;;性格とシナリオがちょっとね;; 今更フーフー欲しくてたまらないからコマちゃんの復刻ガチャフーフーにして;; 私はビビアンだけ見た目きゃわだと思った;;無理に脇露出してるのは要らないけど;; オルペはゴミでコマちゃんAだから当分炎の表アタッカー来ないよ;;イヴリン持ってないなら引かないとポンおじ倒せない;; >>379
イシュタルに限らずなるしおってキャプ翼女多くない;; 舌苔ババアとか汚らしいしオムツだし売れたっぽいの意味不明;; >>393
イヴリンいなくても耐性無いキャラで余裕で倒せるよ;;雅当てても良いし;; >>401
蛸おばさんからなるしおのオムツおばさんと似たものを感じる;; ポンおじライライ顎編成で5万くらいいけたしイヴ引かなくて良いや;; いちいち持ち込んでくるから変なものに変って言ってるだけなのに憎悪婆って;; イヴ師匠角ブス蛸ブス並べたら下半身似すぎててヤバそう;; 没になったシスターはリアル数十年前の格ゲーにいそう;;凄い既視感ある;; ペタカスに何故か本気でキレてるから憎悪婆って馬鹿にされる;; ポンおじとは別に毎回雅接待枠あるのに;;スコアタしてるの私だけなの;; 顔立ち自体はいい感じだと思うけど服がナーフされてるのがね;; 蛸ブスのデザイン変えられないにしてもなんで角ブスと同時実装にしちゃったんだろ;; なるしおグラが綺麗以外でなにがいいのかわからない;; なるしおの偽マーのあだ名でふんどしマーが草だった;; なるしおは服のデザイン終わってて無理だった;;操作はげんちんだし何も良いところ無い;; ソシャで底辺争いするのやめて据え置きゲーに帰ろう;; ソナーとかいうのあるだけげんちんよりマシでしょ;; 文句言いながらなるしおの情報追ってる病的な婆いる;;私偽マーくらいしか知らない;; ペタちゃんがいっぱいペタペタしてくれたのに偽マーしか知らない🤔妙だな🤔🤔🤔 ドスケベシスターのムチぽよ感が良かったのに;;良い所消してる;; >>431
女キャラがすこ🥰
ナドクライは男キャラがすこ🥰 風呂場と漂くん和解せず終わってよかった🥰
一度ヤリ捨てされた女はもうお前のこと信じねーよストーリーだった🥰 >>449
モスバーガーおまんこさんは私のこと知らないみたい🥺 >>450
このヒロインも新しいヒロインが出たら捨てられるんでしょ😭 >>453
まぁそういうゲームだから仕方ないよ🥺
次の正妻と漂くんのイチャラブを楽しもう🥰 空まんはちんちくりんな不細工ショタだからこんなシチュエーションが映えないんだよなー >>458
わかる🥺脚長イケメンだったらまだノマ焚けたのに🥺 オルペウス
異常では使えない命破では使えない
強攻も追加攻撃持ちじゃないと合わない
追加攻撃持ちは属性が一致しない
え、どこで使うでありますか? >>460
冷静にこれで実装するのやばくない?;; 出番そんなにある訳でも無いし秘話枠もシードに取られてるからね;;オルペが何をしたと言うの;; オンパロスのヒロインに比べたらノンノンのラリなんか鼻糞だね;;
https://i.imgur.com/hs8hLtm.jpeg 男キャラより扱いやばい女キャラが来ると思わなかった;;性能解説とかどうするの;;将来性アピしかやる事無さそう;; ゼンゼロやってないけどデヒャとどっちがやばいの;; 噛み合う編成が一つもないオルペのほうがやや上かな;;しかもオルペ限定だし;; ゼンゼロはぽっと出ブス×2だし簾も引くものないし新月なんとかでも始めようかな;; お外でコマちゃんAにブチギレてるの圧倒的にゲイ爺が多い;;パンダがAなのは我慢したのに;;みたいなこと言ってる爺いたけどあんな淫乱パンダこそAしかありえないのに;; 一応シードとかシルビーと一緒に使えるんでしょ?;; >>472
そこもめちゃくちゃ男キャラ少ないよ;; 本国婆のぶち切れもやばんい;;お得意の公式凸しながら本国爺と殴り合ってる;; >>475
シードと相性悪いよ;;追加攻撃も無いしそもそも電気は炎耐性ボスだらけ;; コマちゃんAは別にいいけどそれならゆずアリとPUしてよ;;そしたらゆずアリ引いたのになんで知らんブス引かなきゃいけないの;; >>481
それ英語圏の声デカと間違えてない?;; コマちゃんなんてどう見てもAなのにそんなキレるんだ;; 鬼火がクソうるさい上に加工声で不快なのも酷い;;キィアハよりきつい;; >>483
これ;;アリゆず引いたらコマちゃん完凸できたかもしれないのに;; なんか前よりコマちゃんの股間の揺れ増してる気がするけど気の所為?;; げんちんもうアンスコしたから今からまたあの馬鹿でかサイズダウンロードする気力がない;; コマちゃんのためにゆずアリ我慢したのに知らんブス資金になるの嫌すぎる;; >>492
ちゅっ;;蛸ブスの蛸足コントみたいだからまだ角ブスがましかな;; コマちゃんせめてイヴリン復刻ガチャで実装してくれてたら;;次の復刻誰かまだリーク来てないよね?;; >>498
きてない;;私はビビアン復刻でコマちゃんきて欲しい;; 師匠強くするためには角ブス引かなきゃいけないの苦痛;; >>501
あの時引けなかったからビビアン引く道中でコマちゃん凸できたら最高なんだけど;; ぽぽマサ復刻来てなかったんだ;;配布だしレイシオコースな気もするけど;; お外明日更なるぽっと出ブスS女くるの知らないんだよね;; 蛸ブスモーション露骨なエロ売りだから本格的に婆切り捨てにきてない;; 私はパンダで不満ないからスルー;;ケモロリ虚狩り引きたくないけどぶっ壊れ命破なんだろうな;; コマちゃんの餅引くためにぽっと出ブスの餅回さなきゃいけないの苦痛;; >>508
明日絶対もっと荒れるよね;;デザインがコピペだし尚更;; そっくり過ぎてエロシスターが角ブスと蛸ブスに分裂した説囁かれてるけどあながち嘘でもなさそう;; >>516
2人揃えたらエロシスターになるみたいなサプライズが欲しい;; クトゥルフおばさんがあれなだけで激エロシスターもそんなにだから落ち着いて;; Xであんだけゼンゼロはキャラを大切にしてる言われてたのにね;; 怪啖屋は学生の集まり感が良かったと思うんだけど何でそれ壊すの;; コマちゃんA級はいいけどコピペでS枠埋めるのやめてよ;; なんでブス2人衣装同じなんだろ;;双子みたいな設定?;; 昨日ゼンゼロアンケート出しちゃった;;今日まで待てばよかった;; >>528
双子だったらよかったのに実際はただのネッ友だよ;; ゆずアリがレズってる横で角痴女と蛸痴女に喰われるコマちゃん;; 明日楽しみだけど見限ってるの多いし燃え尽きてそう;; 本国じゃゼンゼロは批判禁止の閉鎖的なコミュニティらしいけど今どうなってるんだろ;; なんか冷める時って一瞬だよね;;飽きてきてると特に;; Aでいいから今のガチャで実装してればここまで荒れなかった;; >>537
これに尽きる;;下手に引っ張ったからゆずアリと同時PUじゃないならSなのかもって勘違いがおこった;; 多分台詞数的にコマちゃんメイン級イベ用意してたからではあるんだろうけど;; >>540
あからさまにネクサスアニマのベータで草;; 1.5のパチモンみたいなやつじゃなくて?と思ったけどゼンゼロか;; パチモンとかオートチェスとか露骨に新作のテストやってるね;; そこまでプレイヤー多く無くて粗があってもそこまで荒れないゼンゼロは丁度良いベータテストになってそう;; コマちゃんの件が今までで一番荒れてる;;
アゴビビのクソストですらみんな堪えてたのに;; 蛸足きも;;キモい割に戦闘はハンマーって馬鹿のモーション;; ホヨバからしたらでもお前ら金出さねーじゃんでしかない;; 限定みんな凸餅してる重課金婆だけどキモいドリ要素とホモ婆媚び弱爺媚びいらんって書いて送っちゃった;;ごめんね;; コマちゃんはそこまで人気じゃないけどだからってぽっと出の踏み台にして良いわけじゃないからね;; 荒れるってことは前から不満持ってた爺婆がいたってことだよ;; ここの婆も顎よりコマちゃんコマちゃん言ってる婆の方が多かったからコマちゃん人気だなって思って眺めてたよ;; 引き金作ったホヨバが悪い;;適度にガス抜きしないと;; >>552
ユーザーからしたらそもそもニッチ売りで始めたのそっちじゃんとしか;; >>405
ゼンゼロやってないけど女キャラの下半身この変なパツパツライダースーツみたいなのばっかじゃない?;; どう考えても売れそうにない全身機械人とかアンドーさんでサ開したくせにげんちんやスタレにいそうなコピペ女出されたら困るよ;; 正直シスターとコマちゃんならコマちゃんの方がまだSオーラあるよ;; 思えばストーリーに出てきてたキャラが星4でガチのぽっと出が星5で同時実装って初なのかな;; イアンサの時も荒れたけどこれだからイアンサの件がホヨバに全く響いててないことがわかった;; ぽっと出ブス2匹これ簾に出てたら星4でしょ;;なにこのダサいコピペ衣装;;ブスの色違いじゃん;; 何度も言うけどヴァレサはぽっと出じゃない定期;;名前出てた;; 前から思ってたけどそもそもゼンゼロって衣装ダサくない;; 簾って別に星5星4で衣装格差なんてないが;;げんちんと一緒にすんなボケカス;; >>568
コピペ女もインターノットで事前に匂わせあったよ;;
でも匂わせとか名前出してたからってだからなに?なユーザーがほとんどだから荒れる;; 扱いの格差はあっても1バージョン単位でコピペキャラ実装はげんちん簾でもないよ;; イアンサ星5にしろはさすがにあたおかだと思った;; オロジとかいう星4の分際で魔神任務主役イベントに出過ぎなガイジ;; ブスは名前は出てないよ;;HN出てるからぽっと出じゃない!まんさんちね!って弱爺は言うけど;; >>574
イアンサ星5はあたおかだけどサービス開始前から出しといてあの扱いはホヨバさあとは思った;; シンプルにブス達の手抜きキャラデザやめろって文句言いたいけど弱爺にゴールずらしされそう;; ゼンゼロってブスを集めるゲームじゃないの?合格じゃん;; >>580
なんで足跡キャラなのにあんな扱い悪かったんだろ;; ストーリーもレアリティもめちゃくちゃすぎるナタの英雄とかいう謎設定;; お外ブスの顔面については触れてないから理性あるよ;;ぽっと出の上にコピペブスっていうのが肝なのに;; ゼンゼロってただでさえ婆少ないのに今回の件で更に消えそう;; >>587
コマちゃんよりコピペブスなことに触れてほしいのに;; ゼンゼロサブでやってるならともかく男キャラ目当ての本気婆は流石にアホでは;; クラスで10番目くらいに可愛い旧AKBコンセプトみたいな顔;; げんちんだけどここ見てなきゃ壁の存在全く気づかなかったし掲示物とか見なきゃ気づけないような匂わせはぽっと出って言われてもしょうがない;;
メインキャラから言及あったらぽっと出とは思わないから匂わせが下手なんだよ;; >>591
明日蛸ブスきて爆発してコピペブスに触れてくれないかな;; >>594
酒カスヒモ先輩ってスメール婆が騒いでたのに;; ゼンゼロは更新きて推しの出番がある時だけイベント触るくらいが良い;; >>592
でもゼンゼロの男ねん全員出そうな勢いだしPVも気合入ってるよ;; >>592
他の婆も便乗して男不遇でキレててそういう婆が地味に多かったんだなって思った;; サードは女しかいないんだからゼンゼロもそうすればよかったのに;; >>601
そういうの抜きに実際男実装のタイミングが2回とも捨て期間でげんちん簾と比べても圧倒的に偏ってる男女比のゲームってこと頭に入れないと;; 実装まだ先でもV陣営が匂わせ登場してるのに比べたらブス達は普通にぽっと出でしょ;; ゼンゼロ運営最初から女オンリーゲームにすれば良かったって後悔してそう;; >>605
ゼンゼロってサービス開始前だとホヨバとは思えないほど成人男性多かったから;; それじゃあゼンゼロスタッフの一番推しのライカン実装できないじゃん;; 🏛このフロート車、あゆはいじぇんが乗ったらめっちゃカッケェだろうなぁ♫ ゼンゼロスタッフの最推しは雄キャラのライカンさんです;; むしろ男出したいからゼンゼロ始めるんだとばかり;; そんなスタッフ一押しの激エロ狼の番をブロンド姫にする迷采配;; げんちんの欧米ユーザーが吹き飛んだから欧米のケモナー向けに作ったゲームでニッチな層だしホモケモ爺も取り込まなきゃ行けなかった;; >>616
呆れて消えたよ;;ろくなケモいないし全部低レアだし;; あのタコブスなのに動きはポールダンスだからキツい;; インタビューで言ってたけどプルクラはモブからの昇格だった;;だからA級なのにエロアニメも気合い入れて作ったんだ;; トータルで見てもそんなにキャラに魅力あると思わないから誰向けなのかわかんないよゼンゼロ;; ゼンゼロは初期のキャラデザが優秀過ぎた;;なんでホヨバ辞めたの;; ゼンゼロが高コストなのに不甲斐ないせいでスタレの手抜きが酷いんだけど;; >>615
彼氏に納得してないから彼氏のストーリーがあんなクソになったのでは;; >>626
簾は最初から手抜きだから関係ないよね;; 壁ちゃんぽっと出言われてもしょうがないよ;;普通に魔神任務で活躍して欲しかった;; >>629
簾がやる気出してもケビンんほおおおエリシアんほおおにしかならないからゴミ;; げんちんに比べて簾は愛されてるって言われてたのにいつのまにか手抜きに;; >>633
国の危機が終わってから出てきて旅の仲間にヒスってるの普通にウケる訳ない;;ホモならなんでもいい婆以外はキツい;; ニロたその代わりに壁にライブペインティングで時間稼がせろとかいう壁婆の謎ハーブすこ;; 壁はぽっと出だよ;;事前に調べない爺からしたら;;配膳にアナル差し出そうとしたらぽっと出での美女が配膳とイチャイチャしてたってよく爺が言ってる;; 壁ちゃんの元祖花神の舞の方が偽物赤毛女より魔神任務にふさわしかったのに;; >>640
垢抜けてないのに露出だけはしてて酷い;; 向こうで追い出されたからってこっちで暴れないで;; アーゴは最初期組だしライカンさんを彼氏にしたい婆スタッフの自己投影先だょ;; ライカンとかいうブスいらんからアーゴに人間のイケメン彼氏よこせ;; ゼンゼロのポップアップストア行ったけど爺キャラはぽぽまさライトさん>ライカンさんアーゴ≠ビリー>>超えられない壁>>その他だったよ;; >>653
うおおおおおおおおおおおイトぽぽ覇権;; 絵師の過去絵見ればわかるけどゼンゼロ初期は一次や別ジャンルで描いてたキャラをリメイクしてゼンゼロに持ってきてる;;最近はネタがなくなったのかな;; >>650
最初期から温めて満を持してイケケモと美形のホモやりたかったんだろうなって思ったよ;;夏イベでもぶち込んでたしこのスタッ腐まだいそう;; ライカンさんの激メロアンアンすこ;;ノンノン他クソオス共が塵に見える;; ゴリ押しアーゴと猫耳美形顔のセスくんが人気ない時点で;; >>657
ホモやらせたいならあんなアホなストーリーにしたのなんで?;; コマちゃんでこれだけ荒れるくらいだからゼンゼロ婆の好みって顎みたいなのよりコマちゃんみたいなのなんだよ;; 初期からアーゴ差し込んでたけどよく思われてなかったからビビアンともどもあんな話になった;; >>663
属性焚きしてるだけでストーリーはおまけだから;;バージョン1本編のオマケ扱いだし許されたんだよ;; 爺ユーザー多いから爺出すならまず婆ウケより先に爺に嫌われないことを優先しないといけない感じする;;初期のユーザー層的にも;; セスなんて脚長になったゴローじゃん;;そりゃ人気ないよ;; >>664
アーゴみたいなの好きならそもそもゼンゼロ来る必要ないし;; 2バージョンに渡ってメインやったアーゴしゅごい;;例のスタッフの権力強そう;; エアプじゃなければわかるけど2.0前の手抜きパッチだから好きにさせてもらえただけだと思うよ;;今後のシナリオに関わるアンビートリガーはがっつりメインライターだし;; セスきゅんもうジェーンよりぽぽマサと一緒にいる時間のが長いでしょ;; >>664
それ言うなら顎が同じ状況にならないと;; 素直に美少女だけのゲームにしないんだから結局婆にも頼らないとやっていけないんでしょ;;ちゃんとご機嫌取りなよ;; 顎もβテストでクソ雑魚調整でゼンゼロの貞ちゃんとまで言われて婆大暴れしてたよ;; >>680
女だらけのゲームで本来絶対やれない内容だよねあれ;;げんちん簾で同じことやってみて欲しい;; 大兄弟子どうなるんだろう;;中華枠でワンチャン配布かな;; アーゴって同陣営のビビアンとの関係も極力描写されずにゼンゼロ感なくしてまで配慮されたのにあの売り上げだよ;; >>686
大暴れした結果調整されたけどオルペは;;;; あーし的にはー穴っちは星4でもよかったと思うんだよねー 顎ビビ兄妹推しでいいシナリオにした方が売れてたと思う;; >>691
それ顎に配慮じゃなくてビビアンに配慮したんじゃないの;; >>692
顎はビビアン実装パッチが一週間前に控えたところでいきなり今の方向に舵切って無難に抑えたからまだオルペにも希望ある;; >>671
その爺もコマちゃんAにキレてる;;ホモ爺を取り込んだばかりに;; >>679
セス兄エーテリアス化してセスきゅん曇らせよう;; >>677
むしろノマったからかろうじて霊圧あるのに;; 顎すこってたりぽぽマサ型落ちにガチギレしてた婆はコマちゃんみたいなキャラで貴重な限定S潰すな派じゃない?;; 拘束アーゴホヨバとは思えないくらいサービスしてたね;; セスってガチで焚けないよ;;ジェーン爺とビデゴミ嫌いなぽぽマサ婆が竿に使うくらいしか出番ない;; >>696
アーゴは生放送の時点で調整されてなかった?;; セスはビリーより人気ないの恥じた方がいい;;FAの数ですら負けてる;; ライカンさんはもちろんだけど顎もライカンさんと絡んでない時の方がキャラとしてちゃんとしてるから解散した方がいい;; オルペそんなにヤバいんだ;;爺の中でも荒れてたりしないの;; >>702
コマちゃん炎上で忘れられてるから大丈夫;; セスくん薄いんだもん;;特に苦労もしてないから悩みも浅いし;; >>705
確かパッチ紹介の後になってやっと修正判明してたよ;;青衣がギリギリ調整してたのの記録を上回ったの覚えてる;; エアプじゃない婆なら共感してもらえると思うけどセスくん悪い子じゃないけど本当に友達になりたくない;; >>701
ぽぽまさ型落ちガチギレ婆は流石にもうやってないんじゃない;; >>718
あの融通のきかなさと空気の読めなさはきつい;;いい子なのはわかるけど;; ノンデリの癖にちょっとめんどくさい性格だよね;;がっつりケモとかメカならまあ種族差だしで我慢できるけど人型であの性格は;; >>722
セイヤを知らん;;霜降りのせいやなら似てない;; セス選択肢で励ましたりすると捻くれた返事されるし同僚の告白イベとか見るとひたすらめんどくさい;; >>723
セスきゅんに粉かけてきた女に対しての態度驚くほどハーブ抜ける;;主人公の選択肢がセスくん寄りすぎたのも拍車をかけた;; セスきゅん正解の選択肢蒼角くらいわからなくて一向に好感度あがらなかった;; シード鬼火の過去シナリオの三人称修正した時に爺出す余裕ないんだって感じはした;; >>731
パーツが高級すぎるし柚葉のおまけ感強くない;; アリスめちゃくちゃ強いのにね;;属性とロールだけ見てジェーンでいいやって見送った爺婆いそう;; 女キャラでもガチャ回らないんだからゲイ爺に媚びてみたらよかったのに;; >>737
ジェーンいるならアリスと一緒に使えるのに;; ジェーンいないならアリス引くべき?;;柚葉もいないけど;; 性能が全然おまけじゃないよ;;グレース以外の異常はA級含めてみんな恩恵もらってるレベルで強い;; 柚葉とビビアンいれば一緒に編成する必要ないからね;; >>744
命破環境くるから性能目的なら引かなくて良い;; >>744
グレース以外の異常が一体でもいるなら引くべき;;アストラ/異常/アリスで組める;; 私コマちゃんSなら怪啖屋で揃えるつもりだったけどAだったからいいや;; >>742
今からアリスのために2凸ジェーンはきついよ;; アリス信頼度イベ見るとハーブ抜けるよ;;メインより更に常軌を逸したシンメトリーガイジに加えて異様な貢ぎ癖;; この先の危局リーク来てるけどこのあと四回分くらい安定の雅枠と師匠枠と炎物理接待だよ;;なぜか雷接待は予定にないっぽい;; >>749-751
ちゅっ;;限定異常いないから我慢するね;; 真面目な話をするならライトさんにホモ生やした方がてっとりばやいよ;; >>758
また電気冷遇なの;;ホヨバ雷属性とんホ嫌いだね;; ビリーとライトさん夏イベでも浜辺デートしてたよ;; >>761
相棒枠ならブス機械いるじゃん;;イトリン公式だけど;; ホモどうこうより今後ろくに男キャラ実装されないことを憂慮するレベルでしょ;; ゼンゼロ400億売れたんならコマちゃんSにするくらいいいじゃん;; >>769
セスきゅんにもジェーンやお兄ちゃんがいるんだが;; >>772
その売上パチモンと死にかけ3rd養育費です;; それ;;今更ホモの相手とか言ってられるレベルじゃない;;しかもA枠は自由枠だからこれからもケモメカ筋肉しか来ない可能性もある;; 新キャラ男が出ないんだからホモ焚きすら出来ないんだが;;;; >>771
そんなの分かりきってた事だし;;少ないホモつまんでたまに戦闘楽しむくらいのノリがちょうど良いゲームだよ;; セスくんの何が1番終わってるって朱鳶さんとチンイーとの箱感がカケラもないとこ;; アーゴとトリガー同レベくらいの売上だし関係ないよ;;男は極力出したくないだけ;; 元からホモとかライ顎だけじゃん;;まさかビデゴミで焚いてんの;; 朱鳶青衣とジェーンセスってニコイチが同じ箱に収まってるって印象が強い;; アーゴは引かなかったけどライトさんは餅まで引いたから許して;; 穴婆1.7万フォロワーの攻略垢に大量に凸っててこわんい;;さすが配膳から移動してきた婆集団;; 兄弟子にホモ作ったらワンチャンある;;
シスコンの眼鏡はホモ婆にウケる;; 私はライトさんもアーゴも完凸してるよ;;女引いて無さすぎて石貯まりまくってたけど;; ここの人型婆がなんか言ってもスケールフィギュア全キャラ出揃う前から二体目出るのがビリーなんだから需要はあるんでしょ;; パチモンに推し出て欲しい;;ゲーム内はもう出番少ないし性能的に使うのきついし;; 性能厨だからよほど好みじゃないと引かない;;なんか好みじゃない爺って婆キャラより不愉快;; コマちゃんAに対するゲイ爺のお気持ちが爺らしく暴言に溢れてて婆よりも女々しい;; なぁあゆはいじぇん、キミの綺麗ぶった顔も体も、結局は腐っていくんだぞ?
今はアザールにチヤホヤされてイイ気になってるけど、どうせ全部吸い尽くされて捨てられるんだからな。
最後には誰にも見向きもされないまま、キノコンの胞子に包まれて崩れ落ちるんだよ。
ははっ♡ 想像するだけで笑えるぞ!
#げんちん ニッチゲイと婆の人口が同じくらいのゲーム面白すぎるよ;; 刃ちゃん3.6で応星モデルで出るし江戸星で新形態出るしパチモンにも出るし江戸星に向けて猛プッシュしてるね;; >>798
NYポップアップ出店の時も選抜がビリーとライカンさんだった;; 刃ちゃんのこと推し具合いは江戸星相当刃ちゃん主役と見た;; 真面目になんでげんちんってねんとかフィギュア全然出ないの;; 今回のコマちゃんAに関してはケモホモ爺が参戦してるせいで角ブスに対する暴言がやばい;; ケモナー爺婆の汚言やばすぎるよ;;ここのモメサが赤ちゃんレベル;; >>815
真面目にわからない;;ガシャポンとかの全国展開系はげんちんばっかだから一般知名度と需要は掴んでるはずなのに;; ライトさんもA級予定だったのが服飾品華美にされて人権性能になったしコマちゃんもそうだと期待してしまったのかも;; パクモンに出演したキャラは同時実装される3rdキャラの接待義務がありまぁす;; >>819
たんこーモデルチェンジまでして気合入ってたしあのリーク外れてそうじゃない;; そういえば近所のイオンのガシャにスメールキーホルダーあった;; カネ影ねんが出てやっと動き出したかと思ったら音沙汰なし;; カネリあんなんでも売れたんだからナヒフニマーも出してやれ;; ゼンゼロ運営ってビリーS級実装するよ!→実は中の人がいてブーみたいな人造人間です!的なわかってなさあるムーブしそう;;そんなのなら要らないってなるやつ;; シコラリはパイスリ絵だから最初からフィギュア前提絵でしょ;; 海外爺が角ブスをuglyugly言いまくってるのしゅごい;; >>841
ホウホウじゃないヒアンシーももうほぼ出来上がってるから許して?;; 公式タグつけてリュシア叩いてるコマちゃん婆がアベのことも一緒に叩いてて草;; 柚アリと抱き合わせのAならみんなこんなに怒ってない;; >>852
これを無視してブス擁護して批判封じるのやめて欲しい;; ユズアリの時にコマちゃん出すには開発が間に合ってなかった可能性は;; >>855
私これだと思ってるんだけど;;間にオボルス挟むのもなんなのって感じだし;; >>853
ショーバイロックにこんなキャラいなかったっけ;; 新キャラリーク対策本気すぎてぽっと出しか出せないんじゃないかみたいな陰謀論も見たよ;; 2体分の水着と差分モーション作ってる暇あるならコマちゃん整えられたよ;; ン〜〜〜ナッ;;;ワタタァッ;;ワタッ;;ンナア゛ァァァァァ;; コマちゃんのリークで胸が揺れてたけど詫び揺らしかな;; 水着も柚葉とアリスでクオリティ差がエグいんだけど;; どっちも水着買ったけどユズハはきゃわだよ;;アリスは見れば見るほどひどい;; 怪談屋の追加女2人も柚葉のネッ友なんでしょ;;柚葉愛され継続だね;; この分だと男エージェントのスキンは永遠にでないだろうね;; >>875
低レアケモとシンメトリーガイジとブス2匹に愛されて羨ましい;; アリスの水着とんホトンチキすぎる;;乳しか擁護できる部分ない;; アリス頭に自分の名前ついたゴルフボールつけてるのはなんなの;; ゴルフボールもだけど頭の鉢巻カチューシャが気になって仕方ないよ;; 2大男だったらぶっ叩かれてたキャラ;;アグおば柚葉;; 信頼やるとそこまでユズホールではないよ;;ユズハは憧れ目線で見てくるけど奥手で仲間の話いっぱいしてくれる;;アリスはどんどん恋愛押してくる;; >>884
いじめじゃん;;自分よりださい格好させて引き立て役にする;; >>884
自分は普通の水着選んでるから嫌がらせ感すごい;; アリスいじめられるような性格じゃないよ;;ヤバすぎる;; アリス金に物言わせて仲良くなろうとするのよくない;; >>886
アグおばは女だけど叩かれてましたあ;; ビデオ屋の宣伝で年会費全部自分が持つからって道行く人をビデオ屋会員にしてるのもヤバい;; キャラはユズホールじゃなくても周りのキャラの配置がユズホール;; ルーシーはなんか猪女で誰とでも素手ゴロ喧嘩する爽快さあるし;; タイムフィールド家って復興がんばってるんじゃないの;;あの金遣いの荒さ大丈夫;; イノシシけしかけるよりアシンメトリーだからって相手の髪の毛切り落とすほうがやばさを感じる;; >>887
対ビデゴミじゃなくて人間関係が柚葉中心に構築されてて柚葉介さない関係はうっすいのが言われてるんじゃないの;; >>901
ホヨバがすこるキャラ大体こんな感じになるからわかりやすい;; コマアリ絡ませる気無さすぎて面白い;;会話全部ユズハ絡みの上うっすいのしかない;; じゃと屋も猫又入ってからそんな感じだったし;;猫又いまだに慣れない;; コマちゃんってLoLのセトのパクリなんだね;;かなり指摘されてる;; ホヨバのキャラ丸パク度々指摘されてもそれだけで終わるから;; 本来なら今日蛸ブス発表だけど昨日の炎上見てほとぼり冷める期間設ける可能性あるかな;; 顎はルルーシュと青白姫の因子も入ってる;;福山盛り合わせ;; かいたんやもオボルスも引かないからモチベないのもだけどパーティの軸が増えない;; >>912
私も;;そろそろアストライト過労死する;; PSないから雅とかライトさんみたいな脳筋で使えるキャラしか使いたくない;;ライトさん全属性になって;; 使いやすいキャラしか使いたくない;;アリスは引いて良かった;; >>914
ルルーシュもっと大げさじゃない;;アーゴもかなり芝居がかってるけど;; あんまり言われてないけど角ブスの耳きもい;;臭そう;; >>918
これ同陣営の組織の制服みたいな設定ないといくらなんでも不自然じゃない;; >>918
こんなのSにするの弱爺バカにしすぎ;; おっぱいと太もも見せたいにしてももうちょっと服の差別化できるでしょ;; 柚子アリ抱き合わせにしなかったのが一番セコいよ;;嫌とかじゃなくやり口がセコい;; >>918
この太もも丸出しブスたちよりリナさんとかビビアンみたいなチラリズムのほうがエロい;; 太ももはいいんだけど使い回し▼がダサすぎるんだけど;;本国爺こんなのがすこなの;; ドリ婆やゲイ爺のブチギレポストまで腐のせいにされてる;; 腐は大してコマちゃん興味ないのに;;コマちゃん食いついたの主にケモホモ爺とドリ婆ノマ婆じゃん;; 今日のS級▼ブスおかわりで更なる炎上楽しみだね;; ファンタジー感強すぎる;;師匠は別衣装あったから良かったけど;;
げんちんや簾のキャラだったら違和感ないのに;; なんで学生3人に加わるのがクトゥルフおばさんなの;; ポスト見たらゼンゼロのモチベもうないって言ってる人いるし静かにユーザーは離れていきそう;; ぽっと出2連発はさすがにどうなるか予想できない;; >>942
なんか変だよね;;似たような蛸モチーフV見たことあるけどダサい;; >>944
ホヨ信少ないからげんちん簾でもこういうの珍しくないし運営が決めたことだから〜みたいなホヨ信擁護に他のソシャゲなんか知らんぽっと出から話逸らすなってなおさらキレてるの見た;; 私の推しはSでよかったーって婆も出てきたし他ホヨゲみたいに婆婆始まりそう;; わーくにより海外爺婆のキレ方がやばんい;;口汚さが段違い;; げんちん簾ならっていうけどこの二つでもぽっと出コピペブス出されたら普通に荒れると思う;; げんちんにいた弱爺スタッフがゼンゼロに移動した?;; >>958
むしろ人口的にこんなもんじゃすまないよね;;客ゼロだからこの程度なだけで;; あーあホヨゲで唯一ゼンゼロは平和だったのにもう終わりだよ;; 絶対今日蛸ブス出して;;鎮火する前に追い燃料して;;お願い;; ゼンゼロも結構不満溜まってたんだなって思ったよ;; げんちん簾は信者同士が発狂し合っててゼンゼロは運営にキレてる構図だからまあ;; コマちゃんの最適パが角ブスと蛸ブス必須そうなのも草;;薄い本欲しいのかな;; コマちゃんどうこうよりぽっと出ブスS&手抜き衣装が問題;;今日更にコピペブスきてそこら辺も燃えて欲しい;; コマちゃんのレアリティは正直どうでもいいけどぽっと出キャラは何なのって思う;; >>966
健全ではあるね;;本来そうあるべきだし;; >>965
ゼンゼロもキャラ調整するって発表したときげんちんへの当て付けみたいにゼンゼロはキャラを大切にするって言われてたのに;; 爺の擁護でゆずアリもぽっと出だろって言われてるの意味わかんないんだけど;; かいたんやの新キャラ柚葉の太鼓持ちが増えるのか新たな姫なのか気になる;; ヴァレサ星5でイアンサ星4の時に近いんじゃない;; 手抜きブス事件でゼンゼロも所詮ホヨバゲーだなって思ったよ;; 次の上方修正がゼロビーなのおかしいでしょ;;1ミリも息してない朱鳶青衣あたりまず救えよ;; >>972
頭ホヨバだからぽよの意味がわからないんだと思う;; 女が売れるならそれでもいいけどぽっと出の女って人権でもない限り男くらいしか売れないし;; >>974
婆の感性と爺の体力で叩くから強すぎるよ;; エロシスターのままならまだ許せた;;コピペブスやめろ;; >>977
しかもシルビーのアッパー微妙って話出てない;; 防衛軍の次は妄想エンジェルだと思ってたのにかいたんやに戻るの;; >>985
なむなむ;;大炎上できるポテンシャルも無さそうなのが;; >>975
イアンサは味方に強力なバフを与えるから救われた;;星4アタッカーだったらやばかった;; こういうことがあるとストーリーより先にキャラを発表するの良くないかもね;;いつものことではあるけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 21分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。