ちんちんでんちゃゾーン143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀ノン受け穴受け推奨🌿
💫開拓者受け推奨🌟
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 コマブスここまで荒れたらSに昇格するでしょとか言ってる婆きつすぎる;; コマちゃんクソブスなのにこんな人気あったの知らなかった;; ガチャ実装されたら絶対回らないし声デカケモナーが煩いだけだよ;; 角ブス蛸ブス柚葉と仲いいのに前半のもろもろは顔見せすらしないし手伝いもしてくれないんだ;; 命破は師匠いる時点でね;;蛸ブスも氷だから雅いる時点で回らないし;; それにしても酷い服;;▼のせいでなおさらブスに見える;; >>18
漫画でつえーやつが後から出てきてあの騒動のとき何してたんだよって言われるやつ;; コマちゃんS級でどれだけガチャ回るかはちょっと興味あった;; >>18
ネッ友ならせめてSNS上でやり取りしてるシーンとか少しでも入れれば絶対違ったよね;; 角ブスは師匠パーツじゃないの;;パンダの上位互換;; >>23
これあればまだぽっと出とは言われなかった;;リモートで顔出しして手伝えない理由話したり;; >>26
髪型もズリ穴もハイレグパンツも襟の形も全部被ってんの逆にすごいよ;; >>26
えーひ地区のしまむら的な店で買ってるのかな;; なんで全部黒のピチピチホットパンツにするの;;せめて色変えろや;; アリゆずコマの3人がしっくりくるからポッと出女に愛着湧かなそう;;3人は学生だから良いのにババアがしゃしゃるな;; >>26
弱爺これで大喜びなら今後全部この衣装使いまわしてよ;;工数削減になるでしょ;; 角ブスはファンタジー色強いし長めのスカートの方が似合いそうなのに;; ジェーンが今実装だったらこういう格好にされてそう;; 正直げんちんのエウルアの衣装も微妙と思ってたのに;;
後ろから見るとオムツに見える;; 太もも見せたいだけなら片方ミニスカにすればよかったのに;; >>47
私も;;エウルア顔とか他はいいのに性能とあの下半身の衣装が嫌い;; 今更だけどリナさんの衣装かなりがんばってたんだね;;モーションだいすこ;; コピペ下半身でどれだけ稼げるかチャレンジしてる?;; >>56
これが分裂して▼ブスになるんだから怖いよ;; エミリエがリーク絵から超絶劣化したの思い出した;; >>54
リナさんキャラも移動モーションもすこ;; ビビアンの服の感じすこだったからこっちコピペしてよ;; >>56
こっちはちゃんとゼンゼロキャラって感じのデザインしてる;;コピペブスの異物感凄い;; ヴィクトリア家政あたりをデザインしてたデザイナー絶対もういないよね;; 家政デザいいって言われてるけど家政のネジめちゃくちゃ嫌いなんだけど;; >>56
ヴェールにかかれたMERCYいいね;;シスター感ある;; ドスケベシスターの方が良かったけど下半身さすがに規制厳しい気がする;; 家政とか六課は衣装に統一感がある;;カリュも個性出しつつちゃんとまとまりある;; 六課は良いと思ったことない;;地味すぎるしぽぽマサそーかくとかデザイン酷い;; 怪談屋のモチーフ何も無いよね;;唯一あった学生感も消えるし;; ホヨバキャラは装飾ゴテゴテデザインが多いし六課のシンプルなビジネススタイルもありと思うよ;; 次なんとかエンジェルだったら本格的にモチベ死ぬ;; 六課は地味だけど新選組をうまく落とし込んでるとは思うよ;; ▼ブス1人くらいフーフーみたいな短パンでよくない;; 今でも馬鹿みたいだなって思うのに派手な格好で柳の乳と尻とあの動きはくどすぎるからあれでいいよ;; カリュのデザインいいよね;;テーマ的にもアレンジしやすそう;; 下半身タイツ嫌い;;しゅえんとかトリガーとかキャラは嫌いじゃないのに;; カリュは全員私服っぽいけど集まると統一感あるし一目でカリュってわかる感じがすこ;; 柳はまだマシな方だよ;;イヴリンなんかしょっちゅうプリンプリンしてるし;; 柳の尻はプリプリと違う軟体だから;;スライムみたいにグニャってる時ある;; ゼンゼロのWipeout時々謎ポーズあるのすこ;;ボンプの躍動感;; >>110
実際イベもニケの劣化パクだったからわざとやってる;; 最近バーニスの使いどころ減ってるからアッパーして;; >>113
イベもそうなの;;ニケ怒らないのかな;; Wipeoutだいたいライトさんはアッパーしてる;; >>111
割と1番の楽しみかもしれない;;キャラがカッコよく写ってるのにポンプが棒立ちしてたりしてて楽しい;; ニケは副官?にイケメンいるらしいのとストーリー分かりやすくて面白いって聞いて気になるけど男操作出来ないからやれない悲しみ;; カメライベの時引退してたけど評判いいよね;;やってみたい;; Wipeoutは柚葉のスキル後の吹っ飛ばされてるやつがすこ;; 安物のコントローラーPadに繋いでやってるからエイム必要なイベ困る;; >>123
バナバナの時になのカメライベがあったような;; 今家政にキャラ増えたらホットパンツにされるのかな;; 絵師は何人かいるだろうし爺向けゲーからまた新しい絵師持ってきたのかな;; どうせなら評判いい絵師引っ張ってきてよ;;金なら腐る程あるでしょ;;▼絵師はクビにしろ;; ポンおじとかイゾルデとかプレイアブルじゃないキャラのほうがキャラデザすこなの悲しい;; ぽっと出ブス実装するくらいならイゾルデとか紅豆実装のほうがまし;; 今日ブス来なかったね;;やっぱりほとぼり冷めるまで様子見かな;; オルペ最初はまあまあ強かったのに更新入る度に倍率がシードに吸われてナーフ続きになったの恐怖だよ;; キャラ発表13時とかの時もあったしゼンゼロは時間めちゃくちゃだよいつも;; >>141
髪と服にぽぽの原型を残しすぎてキモすぎる;; ナドクラでぽぽ出番ありそうだしぽぽマサ婆はげんちんに帰った;; >>155
ドゥリンのが目立つだろうし出戻るよ;; 悠アキ 579作品
イトアキ 422作品
ぽぽアキの方が多かった;; ノンノン死ぬほどんほられてるけどぽぽに遠く及ばないじゃん;; ノンノンってアニメ2個もらったりホヨバの男でダントツんほられたと言っても過言じゃないのに現実は偽ギルの棒でしかないのアホくさくない;; >>165
これからもノンノンがいろんな星に出てきて可哀想よしよしやればぽぽ超えるよ;; ぽぽアキは年齢層がイトアキより低い気がする;;オンメイン;; ゼンゼロで週欄入ったのはイトアキとぽぽアキとセスアキだけ;;イトアキは日欄7冊の記録持ち;;ひれ伏せ;; >>176
げんちん自体が最盛期だったのは大きいかもね;;今ぽぽ出してもそこまでバズるとは思えないし;; ノンノン女子更衣室で着替えるのやめなよ;;キャスが可哀想;; オフが一番本命飼ってるからげんちんの一番人気ホモはヌリだし簾はレイアべだしゼンゼロはイトアキが覇権;;全ホヨバ合わせるとレイアべが一番サークル数あるガチ覇権;; ぽぽもぽぽマサも声のせいで推せない;;へろへろ喋るのやめて;;わーくに以外はどうなんだろ;; 配壁があんま人気出なかったの分かるよ;;露骨なホモは人気出ない;; げんちん結局ヌリなんだ;;私がやってた頃はリヌリKIKKOしてた;; まさかヒロC攻め小野D受けが覇権取る時代がくるとは;; やだー時代が変わったなら杉田受けが流行る流れじゃないですかー;; 刃ちゃん雄たんこー見てアナル濡らすのはやめなさい;; 江戸でラフライターに選ばれる八重の旦那は誰だろうね;; 日欄ならファイ穹もモスファイも入ってたし週欄はファイモーとファイアナとレイチュリ;; モーファイで売れそうな婆とら使ってなくて悔しいよ;;とらでも通販して;; もふもふボンプぬい欲しい;;わーくにでも売ってよ;; >>173
現実はって公式でんほられてるのが現実で二次は腐女子の捏造だけど;;あと女物シャツ着てるノンノンは公式ね;; >>216
男性器確認できず;;やはりトランス女性ノンノンが公式;; 引き伸ばしたところでもう実装決まってるんだからさっさと出せばいいのに;; まぁ確かに;;ノンノンお当番回が終わったらすぐモーの彼氏としてしか使われなくなって無個性ノンに戻ったからね;; ノンノンやアナたんは単体で話題になるけどモーは腐しか話題にしない無味無臭産廃;; 公式んほんほノンノンが現実でモーは空気なことから現実逃避してて笑う;;ノンノンが女の子でごめんねモーはノンノンの彼氏だね;; 79 名無し草 sage 2025/08/24(日) 12:23:13.41
げんちんかスタレかわかんないけどモブ×高身長男の成人向けアンソロに未成年者が年齢詐称して混じってて自主回収だって;;可哀想;; 主催がその分の赤字背負うんでしょ;;可哀想すぎ;; コスプレもやってたんだ;;顔晒して未成年飲酒ってバカガキ過ぎ;; >>240
今いるジャンルは簾だけどアンソロ参加はげんちん;;未成年飲酒もやってるらしい;; >>239
自転車が飛び出してきても車側の責任になるみたいな理不尽さ;; >>234
ノンノン女の子だから彼氏はモーや穹や穴だよね;; 20年前に中学3年で年齢詐称ってことは今もまだ成人してないよね;; >>253
親に言って金請求していいと思うよこれ;;手口が悪質すぎる;; 年齢詐称して相互にエロ同人代行させたの最悪すぎる;;顔晒してるし注意喚起広がるといいね;; エロ読むために年齢詐称してる未成年いっぱいいるんだろうな;; それは言わないだけでたくさんいる;;普通は絶対どこにも漏らさないし何かに参加しようとまではしない;; >>257
甘やかす必要ないよね;;ホモすこってるの親にバレて金払わしてそこでやっと人間になれるよ;; 今の日本の成人って18歳だけど18歳未満ってこと?;; 私がリアの頃エロ読んだら捕まると思ってたのに;;時代変わったね;; 請求した方がいいと思うけど子供の未成年飲酒に気付かない親がまともかどうか;; いっちょ前にコスしてエロアンソロ参加したがるキッズ害悪すぎる;; やっぱ成人年齢引き下げたのよくないよ20に戻そう;;馬鹿ばっか;; 同人誌初めて買ったの雑誌でカプ本見つけて郵便為替で買うやつ;;あれ年齢制限とかあったっけ?;; >>260
せいぜい支部でエロ見るくらいなら可愛いけどね;;私が生産なら未成年が年齢詐称して同人買った瞬間死ねって思うよ;; >>265
まともかどうかなんてどうでもいいよ;;お前の子どもがアホやったから金払えでよし;; >>274
請求するとしても身分明かさなきゃいけないしやりにくいと思う;;多分泣き寝入りコースだよこれ;; 本当にあたおか親だったらお前が参加させたのが悪いって話拗れるしね;; >>269
20歳にしたら18や19の馬鹿が未成年として守られるから駄目だよ;;;; ダメな親に何言ってもダメだねで終わらせたらダメ娘は害悪婆に進化するよ;; ホヨバは同人誌容認だから賠償請求しても大丈夫そうだけどね;;これがジャンプ系とかなら親が同人云々で電凸して面倒くさそうだけどホヨバだし;; にじさんじでも活動してるの;;Vすこだからやめて;; 普通に未成年飲酒で親にクレーム入れようよ;;ついでにエロアンソロ参加も言えばいい;; ホヨバなら同人グレーじゃなくホワイトなのは強いよ;; 2023年で中3だから今16か17;;完全にアウト;; どうでもいいことだけどモブ攻めの受けを高身長に限定するのはなぜ;;ショタいじめなの;; 脚長ショタ以前に刀通ってればショタなんか産廃だってわかるだろ客;; こいつも怪談屋なの;;きゃわなフレッシュ高校生グループババア共に侵食されてる;; ;;
狛野最新ver命破の特別性も失われ大脱糞wwwwwww
腐女子とホモ大号泣🥹🥹
リュシアもこいつのために実装されたキャラであり、あくまで狛野は最初から最後までモブキャラの模様🤣
皆のお気持ちポスト楽しみ😊 コマちゃんが腐婆向けって言われるの白ポが婆媚びって言われる並にムカつく;; 蛸立ち絵嫌いじゃないけどモデルには期待できない;; 蛸のモーションどうなるんだろ;;普段から出しっぱなしなの;; >>309
あー;;よく二次でアナル掘られてるお嬢様;; ねーこれ蛸コマエターナルじゃない;;ホロウで小さい頃のコマちゃんをみたことがあるらしい;; 歩いてる時の触手他の尻尾と同じ動きしてて違和感あった;; コマちゃんを触手攻めする蛸ブス;;これにはケモホモ爺もにっこり;; 立ち絵の太ももに巻きついてる触手凄い性癖感じる;; 男キャラがおすすめトレンドにいたから見たら案の定ゼンゼロの愚痴だらけ;;ゼンゼロに男求めるほうがおかしい素直に乗車して;; もう呆れて置いたのか昨日みたいな愚痴とかもないね;; >>328
リアちゃんのお遊びサークルだからね;; コマちゃん用に2倍石買ってたけど返金してほしい;; ゼンゼロは初手全スキップできるからかいたんや見なくてすむ;; ゼンゼロに呆れて簾始める人いっぱいいて草;;男求めるなら簾だよおいでおいで;; 私のTLもうガン無視してる;;昨日はあれだけ荒れたんだから触れろ;; ;;
あまりネガティブなこと書かない主義だけど、2.0からストーリーがっつり絡んで、めちゃ良いキャラで、たたでさえ少ない男キャラで実装を心待ちにしてた人も多かった狛野くんをA級で実装は流石にどうなんだ...
男キャラただでさえ性能控えめばかりなのに、男の俺でもちょっと... >>340
一周回ってげんちんが今一番マシになったからね;; ゼンゼロはもともとホヨバ婆じゃないのも多いからゼンゼロ捨ててもげんちん簾にはいかなそう;; アクション目当ての爺婆は簾なんかにいかないでしょ;;やることないじゃを;; ゼンゼロってなるしおとかコンシューマと兼任してる人多くない;; >>347
好評なんだ;;よかったね;;今後も全部あのコピペにして欲しい;; 多分蛸おばがショタコマちゃんのホロウでの危機を救ったんだよね;; タコ女エロすぎで埋まってる;;所詮Aの不人気ブスだしすぐ鎮火した;; >>355
こんな感じで簾に逃げる人もう4人は見かけた;;嬉しいね;; >>355
この婆に5に晒されてますよって連絡しとくね;; >>355
ノンノン簾やってない人のとこにも死ぬほど流れて死ぬほど顔の良い男認識されてるのうれしー;;;;;; こうやって未成年年齢詐称みたいな変なのも簾に集結していく;; >>363
ノンノン個性ないとか言ってたノンチ涙目;; ずっとゼンゼロの流れに乗れなくてやきもきしてた基地がハッスルしてる;; 本当の事言って良い?;;簾のモチベかなり怪しくて今週3回もログイン忘れた;; 男キャラで最新から検索してみて愚痴だらけだから;; >>369
話題に乗れなくて自分が喋れることだけ話してるの学生時代教室の隅で独り言言ってる陰キャみたいで面白かった;; ノンノン乗車しか許されないぐらい看板になってる;; Xで公開してるものだから晒しにならない;;キッショってレスした婆はやばいかもね;; そういえばアーチャー貰って以来簾ログインしてなかった;;次たんこーもらえるまで寝かせとくね;; >>381
100歩譲って晒すにしても名前隠さないとか;;げんちんageレスに脳直で反応しちゃったのかな;; げんちんに出戻りが多いって言ったら簾始める人が多かったから発狂の流れ?;; デイリーはやるけど階差と週ボスはやらなくなった;; >>388
はい;;ここのげんちん基地簾にコンプ持ってるから;; 簾の復帰配布って何十日以上だっけ;;デイリーやるよりお得なんでしょ;; >>385
晒しで何度も訴えられてる過去があるのに知らないの;; >>388
流れ的にげんちん始める婆多いってレス否定するために晒したんじゃないの;; >>388
ノンノンが簾やってない人のTLにも死ぬほど流れてた事実も悔しいんじゃない?;; 運営に失望して同じ会社の別ゲーに行く爺婆ちょっとアホだと思うよ;; >>394
それでげんちん始める人多い証拠どこ;; 簾って更新してるの;;全然話題きかないからオンパロス完結したのかと思った;; 脳直レスはどっちだよ;;画像貼った婆のことじゃなくて晒しだーって発狂してるのが実際は簾始める人が多くて発狂したげんちん婆でしょって言ってるんだけど;; フリジ大人気で出戻り簾ゼンゼロ婆多数でしゅまん;; げんちんも男少ないし男求めるなら簾勧めるの当たり前じゃない?;;げんちんなんか勧めたら詐欺だよ;; >>404
何言ってるの;;誰か分かるように画像貼った時点で晒しじゃないの;; >>407
だよね;;だから発狂してるのは簾にコンプ持ちのげんちん婆とノンノンが褒められてて悔しいモー婆;; 簾ユーザー増えてにっこり;;他にも簾いくわって何人もいる;; 男キャラ実装したらいらねーって叩きまくる本国の声が大きいから日本で愚痴っても改善されない;; >>410
嬉しいね;;簾の男キャラの扱いを堪能してほしい;; 簾でいちばん売れたのはファイノンってやつも悔しかったんだろうね;;女の子燃料まで来たし;; 負け犬げんちん婆の遠吠えが心地良い;;嫉妬とかやっかみってなんでこんなに優越感感じるんだろ;; >>421
ナタだったらもっとケバブスになってるでしょ;; 画像消したの;;キャッシュ残ってるから全然今も見れるしスクショ残せる;; 基地って海外婆の画像選んで晒すから危険性は一応分かってると思ってた;; スクショしてキッショってレスした婆つーふぉーしとくね;; ちゃんとキャプ撮ってるから焦って消しても無駄だよーん;; はぁ簾に移動とノンノン死ぬほど流れた死ぬほど顔いい男でいちばん売れたのが悔しくて発狂楽しすぎる;; >>435
画像晒しの何がアウトなのかわかってない無知性;; マイルールで晒しはセーフしてるけど晒ししてる時点でアウトです;; 簾やってない婆がノンノンが死ぬほど流れてきて死ぬほど顔いいって言ってるの幸せ;; >>445
なんだ簾始める人多いのが悔しくて出任せ言っちゃったの;;ざっこ;; 慌てて画像消して震えながらポチポチ連投してるの;; げんちん始める人はいないしゼンゼロからはどんどん減るし;; 晒し婆をノンノン婆って決めつけてる時点で誰かわかっちゃうの笑う;;ノンノンがおにゃのこでごめーん;; 基地の推しはゴリラ燃料しか来ないの?それともノンノンいないと話題にもならないの?;; >>453
これでノンノンが売れたのとか死ぬほど流れたのが悔しいです!!!って自白してるのと同じなんだよね;; ペタカスってわーくにの婆晒すとき名前とか隠してた気がするけど別の基地が晒したの;; 命破ってミアズマ特攻アタッカーって認識で合ってる?;; 強すぎるおにゃのこバット;;堂々と受け主張できるのつよんい;; 基地昨日ほとんどでてこなかったよね;;ゼンゼロの話で埋まる中1人で簾のキャラのことブツブツいってたくらい?;; >>463
それなら一人持ってれば便利そうだけど欲しくなるキャラがいない;; 同グループの後発キャラで荒れるのは仕方ない気もする;;オボロスと違って学生グループ詐欺でもあるし;; >>462
げんちんゼンゼロ捨てられて簾移動した人が多くて悔しかったんだよ;; ;;
気持ちは痛いほど分かるがソシャゲで自分の好きな男キャラが最高レアリティじゃないからってその作品の新メインストーリーの主役になるであろう新キャラ(女)にヘイト剥けてるのは流石に醜いですよ…
「男キャラはガチャのタイミング悪いから回らない」
他責思考すぎませんか?
狛野A級個人的に
・男性キャラは強キャラの前に実装するから引かれない!は正直分からない、本当に時期悪いのかもしれないけどそれは言い訳がましい 蛸ブス引かないから雅の代わりに氷接待受けるような環境になると困る;; 裏で売上予想ランキングつけてるホヨバに文句言えや;; ;;
人気と需要があるなら時期が悪かろうが男キャラでもガチャ回るはずだよなぁ!?
ゼンゼロは男キャラを蔑ろにしてる!ってわかってんならやめなよ
無理して続ける義理はないだろ 暇だから文字コピペ元にスレで転載されてますよってDM送るか;; 売れたキャラも前半ガチャで大体月パスとかでとんホの売り上げはわからないのにね;; 損害賠償については何も書いてない;;泣き寝入りかな;; ゼンゼロもケビン同位体実装すれば男キャラ贔屓されるよw >>469
他責思考と言い訳ほんとそれ;;需要あるなら男でもガチャ回るんだよノン姫のように;; >>478
ノンノン婆ってセイバーホタル調和3人なかったことにしてるよね;; ライトさんは時期最悪だったけどミニスカピンヒールギャルの当時唯一の裏異常バーニスより売れたしね;; コマちゃんAなら売上煽りされなそうだし良かったじゃん;; 売れなかったキャラ前半に出してごらん;;売れてるって錯覚するよ;; ゼンゼロで誰が売れてない売れてるの話するのアホだよ;;女キャラでも言うほど回ってないし;; アーゴは虐められたのに;;コマちゃんも虐められろ;; ;;
ゼンゼロで彼がAなのは男キャラがじゃガチャ回さないという統計があるから仕方ないと思うけど
男キャラと女キャラどっちがユーザーが金を落とすかはもう明白だからな
ゼンゼロは明らかに男キャラの実装が少なくて女キャラの実装が多い傾向だから
そういうもんだと諦観すればいいだけなんだよな
各々のゲームの偏りと傾向は受け入れるべき
それが一番楽
何事も革命を起こすなら自分に起こせ派
コマノ君推しちょっときもちわりーや
スタレもそうだけどいっつも男キャラ絡みで荒れてるやんけ コマちゃんのせいで余計今後も男キャラの売上ぐちぐち言われそうなんだけど客ゼロ婆責任とってよ;; ゼンゼロはファイノンの売上の秘訣を教えてもらってくれって言われてて笑顔が止まらない;;大人気ノンノン;; >>492
キャスを言い訳にしてる恥ずかしい産廃空気モーとは対象的で草;; アーゴは金髪姫婆どもが大騒ぎしてた割には売れてないとは思ったよ;; 簾バッドにしてる爺婆ってそもそものユーザー人口の違いわかってなさそう;; 男でも需要あれば売れるの例にノンノンばっか挙げられてる;;しーあーわーせー;; わかるわ〜
俺の最推しはカルテジアだけど、ツバキもいいよね
特にツバキちゃんの「怒った〜?怒っちゃった〜?」が可愛すぎる
崩壊スターレイルの花火ちゃん好きそう〜(❁´ω`❁)
うーーーーーん
崩壊スターレイルの推しはファイノン一択なんよねww
わぁ✨ファイノン!色々背負いすぎててほんとこっちが情緒バグりそうなる😂
かなりいいキャラしてるよね!
爺にも大人気で草ぁ;; コマちゃんAなの嘆いてる自称爺多いから殿方かと思ったらガチ爺ちらほらいて驚いた;; 基地がぜんはんがーしてもお外でノンノンは売上一番の男認識;;くやちいくやちい;; >>503
最初に晒した無敵婆にお願いしてみれば;; >>492
ゴリ押し下駄履かせ3rd顔が秘訣だよ;; ノンノン婆何やらかしたの;;しばらくぶりだから全然わからない;; >>507
ゴリ推しって需要ないのに推すことだよ;;ノンノンは大人気だから当てはまらないよ〜;; >>509
私もやらかしたって言われても画像消されてるから分かんない;; わからないわからない言ってる婆流れ見てもわからないの;;それともなかったことにしたい本人なの;; 画像の内容知らないから流れみて分かれって言われても分からないよ;; >>512
それも嬉しいし簾やってない人のTLにノン姫が死ぬほど流れてて死ぬほど顔良い認識されてたのがうれぴー;; >>517
お外の垢うっかり晒した以外わかんないよ;;とりあえずその垢のID教えてよ通報するから;; 煽って他の婆に再度晒させて私だけじゃなかったって安心したいの?;; >>520
保身に必死すぎて自分がおかしいこと言ってるのに気づいてないね;; コマちゃん婆のお気持ちが無限に流れてくる;;こんなに期待されてたの;; そういう婆は二次絵だけ見て顔いい認定してるだけでホヨバ公式のブッサイ3Dモデルとかろくに見てないでしょ;; >>523
とんホに分からないから聞いてるんだけど馬鹿すぎて関係ない婆も基地認定してるの;; >>502
そりゃ放サモやってそうなゲイ爺狙い撃ちみたいなキャラデザだし;; IDユーザー名丸出しで晒した馬鹿は簾ノン婆基地しかいないからね;; 晒しを再度転載したら拡散で晒しよりさらに重くなるから出来なくて悔しそう;; >>524
コマちゃん体格良し顔よし性格よしストーリーよしだったからね;; 幽霊船イベ今日までだったから慌てて今やったらアリス意外と使いやすくて欲しくなっちゃった;;でも限定異常キャラ1人もおりゃん;; あのノンノン婆完凸ノンノンスクショとか上げてたしいつかはID晒すと思ってたよ;;馬鹿すぎて草;; というかゼンゼロにこんなに婆ユーザーがいた事に驚いてる;; 何に悔しくなるの;;無敵婆より無敵になれないこと?;; 別に基地婆に開示請求できる金ないでしょ;;早く垢教えてよ;; 顎の時の声デカ婆達とケモナーのゲイでしょ;;マイノリティーが徒党組んでそう;; 私もノンノン婆だから無問題;;このスレにノン基地は沢山いる;; コマちゃんに腐婆たいして食いついてないのに腐が騒いでるみたいに言われるの心外;;暴言吐きまくって発狂してるのケモホモ爺じゃん;; なんだ晒しをノンノン婆認定してるのノンノン完凸に発狂してたびんぼー婆かあ;; >>537
基地が開示請求すると思ってるの;;;; どうせ元々無敵だろうに基地に捨てなきゃいけないものなんてあるの;; ノンノンが死ぬほど流れてて死ぬほど顔良くて売上いちばんの男として何度も挙げられて簾始める人多くて女の子シャツ着ててごめーん;; 海外ケモホモ爺のワードセンスは光るものがある;;ただ女キャラへのヘイトが腐婆の比じゃない;; ノンノンで簾始めたげんちん婆沢山いて嬉しー;;私のすこなげんちん婆絵師もノンノンPV見て簾始めてたし誇らしいよ;; 弱爺はまだ婆=ホモ婆って認識なの;;ドリ婆やノマ婆もいるのに;; >>556
ネットですら女と縁遠いからそういう機微わからないよ;; キレてるのドリ婆とリン婆とゲイ爺ばっかなのに許せねぇよ;; 自爆しといて基地焦ってんのアホでしょ;;これに懲りたら掲示板に引きこもってないで外出な;; 私なら画像消さないのに;;同じノン基地なら度胸くらい見せろや;; 女の子シャツノンノンのイラスト大量に流れてきて幸せが止まらない;;ファイモー基地ですら女の子シャツ描いてて大草原;; ところでげんちん始める人多い証拠まだ?待ってるんだけど;; ノンノン婆認定婆ノンノン大人気が悔しいの隠せてないよぉ;; >>570
流れてくる度笑っちゃうよね;;攻めが女の子のシャツ着てるの描いてるのやばすぎる;; ケモゲイに釣られて始めてたら怒りそう;;ライカンさん除いてシリオンオスAばっかり;; ファイモー婆ノンノンがうさ耳つけて赤面涙目トロ顔描くような擬態婆多いから;; 見つけたノンノン受け婆がファイモー婆の別垢なとき至福の喜びを感じる;; エアプノンノン婆が浮上しなくなって悲しい;;実際プレイしてノンノンハーブ抜けたのかな;; ノン婆もやらかしたの?やらかさないのは穴婆だけか;; ベンさんパンダすこってるタイプのケモナーは座して待ってるよ;; コマちゃんがどうこうより手抜きコピペブスなのを炎上させてよ;; >>584
ノン婆とモー婆しかやらかしてないでしょ;; ノンノン婆認定してるのほんと草;;悔しかったらノンノンより売れてみろよノンノンいないと話題にもならない産廃半裸ゴリラ;; >>586
また凸ったせいでウェイボーのコメ欄閉鎖させた穴婆の話して欲しいの?;; 女キャラの方が売れるから女キャラを高レア男キャラを低レアにするのは仕方ない?そんなことはないよね;;ホヨバゲーム全てで一番売れたの男キャラのノンノンだって記事で見たよ;; >>585
おっぱいと尻丸出しにしてうふんあはんすればなんでもいいって爺が;; 私の好きなコメントはめちゃくちゃバズってるきゃわにょたのんちゃまでモーのニカドリーが暴れちゃうってやつ;; >>589
それはホヨバが悪意あって穴虐したでしょ;;だから人気投票で穴が人気高いの知って急遽ケリュドラでハイキャリ穴も紹介にあげてる;; >>598
あのにょたノンノン爺が興奮しまくってるよ;; げんちんも普通に男キャラの方がナタのバケモノ女たちより売れてる;; ラウマとか性能も糞だし確実にフリジより売れない;; >>600
βの内容早とちりで公式凸した犯罪者穴婆言い訳乙;; バズってるやつって言われてもわからないんだけど自演してるの;; 実装当初はヘルタパーツとしてして取り上げて無かったくせに人気投票結果出てからはケリュドラのノンノン専用オナバフ穴も使えるように変えて来たし予告番組では穴ハイキャリも紹介した;;当時わざと穴虐して今は穴の人気にビビってるの見え見え;; ホヨバがあの人気投票見てるしあの人気投票が影響力あるのは本国でたんたん1位記念でホヨラボでたんたん新アイコン貰えてたから確定済み;; 色々引いたけど雅除いたらなんだかんだイヴアスライトが一番出番多い気がする;; サンデー3位でオンパロスでのサンデーの扱い後悔してそう;; 雅アストライトと師匠パンダクレタで全てを解決してる;;エンコンは気が向いたとこまでしかやらないし;; かいたんや柚葉以外全員シリオン;;シリオンに愛され守られる人間のお姫様;; >>622
げんちんがもう簾より人気無いから無理;;ホヨバで一番人気なの簾;; 簾相変わらずげんちんのアクティブ抜いてなくない;; コマちゃん使いたかったけどフーフースルーしちゃった;; 穴婆はフリジに総移動するみたいだね;;バイバイ;; >>625
簾ナイトノンノンガイジに難しいこと言わないであげて;; 数字目当てでファイモスやってた人ファイ受けやりたさにファイノン三兄弟ネタやってカスライナにファイノンを可愛いとか言わせるキモい創作やり始めるから本当にわかりやすい 次なら2倍石あるでしょ;;どっち前半かは知らないけど;; ノンノン受けすぎるよ;;カスライナは攻めすぎるよ;;カスノンエターナル;; >>641
フィードバッグ送ったスクショあげてる爺婆見る;;というかそんなのあるの今回はじめてしった;; お気持ちに応えてアーゴはモデル修正したけどコマちゃんのレアリティ修正は無理だよね;; なんか昨日今日で鍵かける婆めちゃくちゃ増えてる;;リストで見れなくなるからやめて;; >>643
レアリティ修正は流石にもう無理だよ;;顎削るのとは訳が違う;; ゼンゼロに不満溜めてるゲイと婆多かったんだなって;; ゼンゼロ全体からすると2割くらいかな;;残りの8割の爺がゼンゼロを支えるんだから切り捨ててもいける;; ぽっと出にするホヨバもアホじゃない;;ただフィールドに出しておけばよかっただけ;; >>649
正直こんなに人気あると思わなかった;; 売れ売れ人気ノンノンに嫉妬し性能で大人気アナたんはフリジに移動しろとかモー婆ってストレス凄そう;; これで今日ブスじゃなくてムチムチのS男発表すれば昨日暴れた婆ゲイを殴れて弱男がハッピーになれたのに;; モーガイジ穴削除しろって暴れたんだっけ;;3.4ファイアナで3.5モーアナだったから?;; 妄想エンジェル出す暇はあるのにコピペブスは何もなしなのコピペブスへのやる気のなさを感じる;; ランドセルブスも関西弁にしたりするしなんかズレてる;; >>650
これ;;夏イベで浜辺に立たせとくだけでもよかったでしょ;; >>658
あれこそ萎えたんだけどあんまり言われないよね;;関西弁にする意味ある?;; 蛸ブスは体がエロかったからブスでもあんまり言われてないね;; >>661
当時爺からも関西弁はちょっとって言われてなかった?;; シナゲーなのになんでローカライズするときに関西弁になるの;;関西弁って概念本国にもグロ版にもないでしょ;; コマちゃんでシコシコしたかったゲイ爺かわいそう;; こうなったらコマちゃん凸絵でおちんちん出すしか;; >>669
アニメでそういう記号付けのキャラは多い;;外人はアニメで見た日本文化入れてくるし;; ファイ受腐がファイモス苦手ってのはよくあることだけど、ファイノンって腐以外の単体人気や夢NL人気も多くあるのにその9割がアンチになってるのはどう考えてもモー受厨の民度の悪さが原因だろ。
嗜好の違いなんだから棲み分けすれば問題ないはずのに現実として嫌われまくってる
エロも全部垂れ流しが当たり前で検索避けもしない、ファイノンを変態化して馬鹿にした創作や考察を堂々と流す、キャラ削除しろモーディスを中心にしろって喚いて迷惑かけまくってそれで注意されたら被害者面、嗜好の違いで流せる範囲を普通に超えすぎ。
モーディスの人気の出方って腐に偏り過ぎだからか、単体絵で流れてくるイラストが下品な体型に改悪されたモーディスばっかりなのは本当に悲しいわ。
そういうの流してくるのって全部ファイモス腐だから余計にそう思う >>674
まあチラリズム程度では許されないよね;;詫び脱衣だよ;; ファイノンって本国人気めちゃくちゃ高くなかった?そのほとんどに嫌われてるってすごいな、まあファイモス腐がファイノンにやってきたこと考えれば然もありなんって感じだけど
初見の印象でファイモスに飛びついておいて、思ってたのと違うからファイノン叩いてキャラ崩壊させて都合のいい棒にしておきながら馬鹿にして、
キャラの背景も全部奪って考察(笑)広めておいて非難されたらファイノン厨ガー!ファイアナ厨ガー!って言いだすの終わってるだろ、誰がモーディスの何に嫉妬すると思うんだ?嫉妬してるのはモーディス腐の方だろ、ファイノンへのコンプ酷すぎるからな >>656
うん;;二次が強くても五悠婆がずーっと五夏にピリついてたのと同じ理由;; コマちゃんの完凸全裸でガニ股ピースくらいしてもらおう;; ラウワンの譲モー求ノンの多さ見たら納得しかない;;
本国ではファイノン推しのほとんどがファイモス地雷らしいw
4000人以上の投票では、ファイノン推しの90%がファイモスを受け付けない。一方でモーディス推しの70%はファイモス好きらしい。ほんと構成わかりやすいよな、ファイモス。 ライトさんは乳首出したんだからコマちゃんはもっと頑張って;; >>686
アヴァルガさんちょっとガイの気ありそうで怖い;; 挿入してなければ修正いらないらしいからコマアナル見せろ;; 推しをストーカーや舐め犬扱いされてファイモーもモーもすこれるわけないじゃん;; >>697
コマちゃん身体はガチムチだけど顔はシュッとしたイケメンだし;; >>703
その結果ノン×ノンだから面白いねノンノン婆って;;虚しい;; >>706
兄弟焚きばっかりでカプにしてるのはほとんどいないけど;; >>700
凪レオはレオのほうが人気高いから違うよ;; >>708
私こいつよりはまだコマちゃんがいい;; >>709
ノンノン受けの半分くらいノン×ノンだろ;;究極のナルシスト;; 大人気ノンノン婆しゃまに嫌われてる産廃ゴミモー;; ☀あぁ〜ん僕でシコシコしてくれぇ〜ん♡
☀僕エロすぎだろ…♡
☀♥☀ぃやああああああああん♡♡♡♡ むしろファイモー婆がノンノン受けに目覚めて垢作ってる;;はっきりと表明してる人しか観測できないから実際はもっと元ファイモー婆のノンノン受け垢多いんだろうな;; >>725
そういうのは175だから数字出ないってわかったらすぐ垢消すよ;; 3.4で増えたよねノンノン受け;;前はほんと少なかったから感動だよ;; 喋らない口調もわからないナヌークや自分を棒にするしかないノンノン婆可哀想;; >>728
じじみたいな棒があればね;;哀れなり;; X見てても国内外問わず変な妄想流れてるし少し前ファイモス腐がアナイクス削除しろって言ったの本国で炎上してなかった?やっぱコイツに害悪ついてるのは世界の共通認識なんだな
ファイノンがモーディスにだけヤンデレなのは公式とか言ってる垢つい最近見かけたしモーディス周りの考察も海外発祥だったりするもんな、
モーディスが物語の中心にいないから発狂してファイノン筆頭に全黄金裔アンチしたりする害悪厨多すぎる。モーディスの何がそんなに害悪を引き付けるのかな、もう諦めろよ 王道カプってなぜか攻めの受けすこりだす生産出てくるの不思議;;レイアべもシオ受け垢や同軸リバ垢作る婆いた;; ナヌカスだいすこ;;あんな美人ノンノンならナヌークもガン見しちゃうよね;; 彼の腐女子ファンは、ほぼすべての言語圏のコミュニティで非常に狂っている珍しい存在だ。私は中国から来た留学生だが、彼の中国語ファンはさらに狂気的だ。
彼らは他のキャラクター(ファイノン、キャス、キュレネ、アナイクスなど)を罵倒し、公式コメント欄で存在感をアピールし続けている。
さらには、ファイは監視カメラを装って彼をストーキングし、彼だけを愛して他の人は嫌いで、殴られても尻尾を振って媚びるような「舐め犬」だといった陰湿なデマを流している。
また最近では、彼がナヌークであり、ナヌークはファイを見るために彼を見ている、というようなデマまで流れていて、多くの腐女子ファンがそれを信じている >>708
ドリの棒;;あまたの監督生を抱きまくって乾く暇ない留年成人男性かあ;; モーちゃん女の子ってうるさかったのに女の子のシャツ来たのはノンノンだからファイモー婆滑稽;;女の子シャツ着てるノンノンをファイモー婆が描いてるの見るたび内心笑ってる;; >>738
ノンノン婆効きすぎ;;コピペならお外で捨て垢でも作って連投しな;; ノンノンが大人気で女の子でごめんね;;不人気ブスモーは貰えない燃料でごめーんね;; ファイノンのファンダムに凸ってファイノンのこと話すなとか言ってる海外モーディス厨いて本当に驚いた
なんの為のファンダムだと思ってるんだ?最初のPVの鎖に繋がれた手はモーディス、ケファレはモーディス、救世主はモーディス?普通に読んでたらそれって全部ファイノンの要素だよね、モーディス厨がファイノンのポジめちゃくちゃ羨ましくて掠め取りたいのはよく分かったよ
とんでもない乞食根性 モー婆ピキピキするのは脳に良くないから無人気モーの再生数でもせこせこ回してきたら?;; アグライア;;今度から僕…いや、私の衣服は婦人用として作ってくれないか;;いや;;深い意味はないんだけどね;; コピペ連投しゅげー;;トランス女性婆のセミファイナルみたいなもんかな;; 単体でいっぱい語られるノンアナとノンノンいなきゃ話題にもならないモー;;ノンノンにコバるなよ無人気;; ファイモー基地が何を鳴いてもノンノンが女物シャツ着たからニコニコしちゃう;; アグライア→モーディスの方が王の器なのに指導者としてみんなからageられててムカつく!
トリビー→同バージョン実装なのに人権サポーターなのは酷い!
キャストリス→モーディス直後にHPアタッカーで実装するなんて酷い!実装順が不遇😭こいつが直後に実装されなきゃモスちゃんはもっと売れてた😡
アナイクス→予告番組でファイノンと一緒で許せない!麦畑はファイモスのだからファイノンPVで麦畑とるな!
ファイノン→モーディス以外にも大事な人いるなんてイヤ!幼馴染のキュレネを大事にしているのはおかしい!英雄がモーディスではなく開拓者だったのはおかしい!ファイノンはもっとモスちゃんを大事にして😡
モーディス受厨の今まで聞いた事がある文句だけど、意味不明すぎる。意味不明な理由で攻撃されるキャラ可哀想すぎんだろ。 モーディス様;;ファイノン様を殴らないでくださいませ;;いくら恵体でもファイノン様は女性なのですよ;;キャストリス;;気でも狂ったか;;コイツはどこからどう見ても男だろう;;
モーディス様;;ファイノン様は先日聖都でカミングアウトをされたのですよ;;3日前からすべての民が女性としてのファイノン様を受け入れています;;モーディス様もどうかファイノン様の選択を尊重して差し上げてください;; 海外のファイモス腐がファイノンをわざと醜く描いたり中傷したりして怒られたらネタだからwって言う害悪腐ヲタの典型的なことやってるみたいでまじで国内外害悪度bPで嫌われまくってるよ
好きだからネタにしてるだけって言ってるくせにモーディスはネタにしないことつっこまれたらスルーでファイノン信者は冗談が通じないwとかバカにして煽ってて最低なやつらだよモーディス腐は
モーディス好きになるとみんなそうなるのかね 食堂イベのファイモー野菜とか無駄にしててクソなんだけど;;なんの嫌がらせなの?;; >>753
終わってたの;;ツノ太郎許された?;; >>758
周りのこと考えられない頭ミュリカス共;; >>760
退学処分食らったけど泣いたらせべくとしるばーもいっしょにあやまってゆるされたよ;; ツノ太郎がうわあああああんって大泣きしてリリアがよしよしして終わったよ;; >>758
サラダ料理担当ノンノンは無駄にしてないけど;; バイトテロノンノンとモーをこらしめるアナイベントがほしい;; ノンノン受けに目覚めたファイモー婆はノンノンヘイトが当たり前のファイモーに染まらないまともな婆;; >>762
ええ;;島全部巻き込んでおいてくだらねー;; どっちの婆もいるからあんまり言われないけどノンノンもモーも周りの迷惑顧みない屑;; あれ無駄にしたのと真逆で大量に使いすぎたんだけど;;エアプすぎん?;; >>768
本編でも風呂で一般市民苦しめてるからね;; 食材使いすぎて材料なくなっちゃったからヒアンシーに怒られてアナたんが巨大野菜作ることになったんだよね;; 巨大野菜作ったら作ったででかすぎて店に入らんでかくするのやめろってヒアンシーに怒られたよ🥺 バイトテロ行為への懲罰でアナル野菜栽培を強いられるノンノンとモー思いついたから使っていいよ;; オンパロスの男3人みんなそれぞれやばいから助けてたんたん;; 料理対決で食材無駄にした罰で畑仕事やらされることになったのに;; ミュリカスの胃袋パンパンにしてやるからな♡なノンモーエッロ;;;; 年齢詐称のリア謝罪してたけど当たり前のことしか書いてなくてびっくり;;二度とコスも寄稿もするなよ;; 結局ゼンゼロでも男女対立論になった;;所詮ホヨゲだった;; ホヨバが仕向けてるからね;;ホヨバに矛先向けないのはアホ;; >>783
まだ活動する気なのすごいよね;;飲酒してたのに;; ゼンゼロに男求めてないから男強くされて引かざるを得ない状況になるのが一番嫌だって見た;;私は女興味ないのに引かざるを得ない状況になっててつらい;; >>788
これが大多数の爺ユーザーの本音なんだろうね特に本国は;; 引きたくなきゃ引かなくていいんだよ;;欲しくもない星5のガチャに男星4入れられるのが一番クソなんだから;; >>786
ユーザー同士でPvPさせるのヘイト管理しやすくて楽なんだろうね;; リーカーにもバラされてたし;;ユーザー同士をわざと争わせて購入意欲を煽る;; この炎上の話題シナゲー関係ないところで取り上げられてたし;;効果あるんだね;; >>795
げんちんがそれでどうなったか学んでなさそう;; >>789
ただげんちんのナタみたいな化粧が濃い女キャラだと文句言うんでしょ;;選り好みが激しい;; ホヨゲーなんてどれも女キャラの割合多いし引くの苦痛なら全部捨てて男だけ引くか辞めた方が有意義なんじゃないの;; >>797
それで簾運営最高!してたら狙い通りじゃない;; >>797
簾からもどんどん消えてるし終わりだよ;; 簾なんかオプワじゃないうえインフレ激しいからげんちん以上に消費期限短いのに;; ゼンゼロ爺にとってコピペブスはセーフ判定なの?;;それなら今後の新キャラずっとコピペでいいね;; げんちんユーザー多い方だけどそれにしては売り上げ減り過ぎなの微課金が無課金になったんだろうなって感じる;; コマちゃんみたいなブスヒヨって人間にするならガチケモで出せ;; >>803
ゼンゼロはファイノンの売れ行きの秘訣を教えてもらえって言われてる;; コマちゃんいっそのこと実装しないでメインストみたいに着いてきて一緒に戦ってくれるキャラにして;; 全然言われないけど持続って女キャラ専門環境だよね;;男の持続パ組みたいんだけど;; >>815
弱男の最後の逃げ場潰さないであげて;; >>815
持続はカフカ必須だしカフカ引きずりおろして男だけの持続作ろうとしたら死ぬほど荒れるだろうから無理;; >>811
まず最強限定キャラを3人と人気キャラのスキンとコラボとプランと限定課金などなどを合わせます;; 笛のガチャで一番回ったの誰;;そいつをゼンゼロに送ろう;; まず前半にします;;
強支援キャラ3人を一所に復刻します;;
人気キャラのスキンを実装します;;
課金イベを開催します;;
笛とコラボして笛キャラもガチャに入れます;;
さらに売りたいキャラはガチャページへ誘導します;;
これでノンノンが作れる!;; コマちゃんをSにします;;
アストラ柚葉角ブスを復刻します;;
課金イベします;;
雅のスキン出します;;
笛とコラボして凛桜ギルの誰かをガチャに入れます;;ランサーを配布します;; ノンノン本人のPVの再生数多いからノンノン自体が人気なんだよなあ;; ノンノン動画の増え続けるコメント数;;ピノコニーより明らかに人いないのに異様に多い再生数;;これって;; ノンノンはアニメ2本だったけどエリシアは何本もらえるかな;; >>788
これ言ってる爺が簾やめたのは強い男を引かざるを得ない状況にさせられてたからって言ってて草;;潔い;; >>831
ノンノンはいろんなもので単体人気ある結果出してるからね;; >>834
男強くしたらゲーム辞められちゃうんじゃ運営は男キャラ強くできない;; 私の簾は女染めが覇権取ってるけど違う簾やってるのかな;; サン姫じゃないの;;まあサン姫も別に必須じゃないけど;; 花火が好きで型落ちさせられたからならわかるけどヘルタもキャスもサン姫いらないのに;; サン姫ほどageageの状態から肩透かしくらったキャラはいないと思うよ;; 婆叩きたいだけの爺はゴロゴロいる;;ホヨバ界隈はやけに多いけど;; サン姫サポーターだからアグおば持ってたら必須になる;; 弱爺がサン姫使う編成今なくない?;;アグおばくらい;; ノンパも男ばっかりだし一応その辺気遣ってるのかな;; >>857
これだとげんちんは簾の4倍の売上出さないとね;; >>862
上でどっちの方が出戻り多いかみたいな話してたから;;出戻りはわからないけど新規の数はわかるかなって;; げんちんはスマホでやる人少ないからセルランは終わってても仕方ないって言ってなかった?;; げんちんはアクティブの割に課金少ないは結構言われてる;;というか簾がガチャ引かないと何も面白くないのもあるけど;; げんちんは貧乏人のためのゲームで簾は課金者のためのゲーム;; >>871
ノンノンのガチャ期間終わったら一気に下がってる;; 笛爺達3Dモデルで喜んでくれたからキャラゲー要素あったらまだ残ってくれたかも;; ノンノン婆エアプだからセイバーアーチャーガチャやってるの知らないんだね;; コラボシナリオがゴミすぎて無理そう;;お外でびっくりするくらい笛爺婆達話題にしなかった;; 簾に課金したところでやれることってショボいコマンドバトルでしょ;; >>881
笛ユーザーからしたら数あるコラボの一つだから;;簾側はレアコラボだけど;; >>882
はい;;でも私はキャラ動かして戦うのがめんどくさいので;; 正直シナリオに関しては信頼してたからコラボであんな手抜きストーリー出てきてびっくりしたよ;; 課金してキャラ引いても見れる場面戦闘しかないし戦闘も次のエンドコンテンツで凸ってないとお断りされる糞仕様;; >>883
それでもコラボ発表の時は笛側も結構喜んでたし話題にされてた;;なのにこんなことに;; もっとバチバチにやってほしかった;;仲良しこよしな聖杯戦争とかつまんねーよ;; 本当に聖杯戦争したらモブサーヴァントたちが活躍できないから;; 周年でリークなし発表からの3.4でコラボってできたらあの感じでも許された;; 簾はくどいくらい話長いのが不評なところあるけどのんびりストーリー追ってるから気にしてない;;それよりコラボのボイス無しの方が酷すぎる;;長くてもいいけどケチるのだけはダメ;; 翻訳の問題かと思ってたら本国でもくどいって言われてる焼き鳥シナリオ;; わーくにで言われてる不満は大体海外でも言われてる;;駄目な部分は全世界共通;; なんか簾の話って読んでるともう分かった分かんないけどもういいみたいな気持ちになる;; コラボで簾キャラでも笛キャラでもなくモブたちに焦点当てるとは思わんやん;; ノンノンガチャ7/2からでセイバーは7/11からじゃないっけ;;どう見てもノンノンで跳ね上がってるけど;; なんで負け犬基地はそんなにノンノン売れてると認めたくないんだろ;;売れてないのはお前の推しだけだよ産廃;; そもそもノンノン単独じゃなくて調和3人復刻ガチャとその他おまけ付き;; ノンノンガチャは色々付属されすぎて正当な判断できないよ;; そもそもすぐセイバーガチャ始まってんのになんで全部ノンカスの売上にしてんのか謎;; ノンノン人気はガチャ以外で証明されてるからだよ;; >>908
あの;;アーチャーもいるから実質3キャラ実装です;; モーみたいにPV再生数ゴミねんいいねゴミレートゴミならノンノン以外のキャラのおかげかなと思うけどノンノン普通に大人気キャラだからガチャもノンノンの売上;; >>913
意味不明な安価してくんなエアプガイジ;; >>915
笛目当てで始めたのにあそこまでつまらないシナリオ出せるのある意味才能だよ;; あの笛シナリオが焼鳥と他笛オタクライターの自信作という事実;; ノンノンおにゃのこド受け燃料来てから基地イライラしてて草;; 笛婆は同タイミングくらいで来たインドラの方に食いついてた;; 負け犬アホ基地がどんなに鳴き喚こうとお外じゃノンノンは売上一番の男だしゼンゼロはノンノン人気見習え言われてるから;; 負け犬モーガイジがどんなに鳴き喚こうとお外はノンノン売れ売れ大人気キャラでゼンゼロはノンノン見習え言われてるから;; もうこのスレノンノンとモーでNGしたほうがいい;; はーまた体重増えた;;増やすのは簡単なのに減らすのはどうしてめちゃくちゃ難しいの;; >>919
インドラの方が一週間くらい前じゃなかった;; >>925
体重気にするより外見気にしたほうがいい;;筋肉つけよ;; インドラめちゃめちゃ人気だよね;;高杉以来のヒットした男鯖;; 性能よくないんだっけ;;二次結構回ってきたから意外だった;; インドラ検索したらゾンビ化したケーポドルみたいなの出てきたけどこれが人気なの;; リオのカーニバルみたいな変態が人気だったんだから何でもあり;; 笛ってシナリオ良ければ見た目ひどくても回るからね;; 笛エアプだけど箱人気ある陣営のパパ的な人なんでしょ;;一定の人気保証あるじゃん;; インドの神様とかって勝手にデリヘル化していいの;; >>932
さすがに悪質すぎる;;生産からしたら恐怖だよ;; アンソロってたまにとんでもないの混ざってるから怖い;; アンソロ声かけて集めるならまだいいけど公募だとヤバそう;; わかんないけど偽り未成年とは前から遊んでたみたいだね;;一緒にお酒飲んだりしてたから騙された婆ショック受けてる;; そういえば主催親同席で話し合うことにしたみたい;; 身長171あったっぽいし多少垢抜けなくて言動が幼稚でもオタクなら未成年って見抜きにくいのがね;; 飲酒もしてたの;;オフで会う時身分証確認しなきゃいけなくなる;; 主催はアンソロ回収にジャンル撤退までするのに犯人はまだまだ普通にやる気なのが;; 飲酒に高校中退って家庭環境がやばそうだけど話し合い大丈夫かな;; >>954
子供があんなんだとリアルの生活態度も期待できないし中退させるだけまともな親かもって思っちゃう;;通信制に行ってるんじゃないの;; >>953
他人に損害与えて若気の至りじゃすまないレベルなのに改めないのやばい;; 話し合いは必要だと思うけどホモ同人誌のこと出さなきゃいけないの考えると他人事なのに胃が痛い;; >>955
確かに見捨てずに通信制行かせるだけまだマシなのかも;; 騙されて金銭的にも打撃受けた挙句三者面談までしないといけないのしんど過ぎるでしょ;; >>961
在庫はわからないけど回収かけてもああいうの返品する婆って少ないよ;;面倒だし;; 私なら主催と他の参加者可哀想で返品する気になれない;;返品してもお金はいらない;; これからはもうマイナカード提示必須とかにしないと駄目だね;; 697 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:285】 (プッチョイ M2vP-AAJQ) 2025/08/25(月) 08:40:33.98 ID:3ih0ASfA
アナイクは強いと思ったことがない🙂
キャスより後に出たのに耐久抜いてなお火力で勝てないし、パーツからしてファイノンの下位互換だし 700 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:101】 (スウジノオトモダチ oYJ1-o4NJ) sage 2025/08/25(月) 08:47:40.70 ID:8owxRpTE
自分が引いたキャラは強いんだっていう面倒くさい奴🥺 キャラも性能も語られない産廃不人気のモー;;ストーリーでの扱いも直後に上位互換出されるのも星4みたい;; 例の未成年やらかしリアちゃんってモブカプ誰描いてたの;;モブ配?;; 騒動まとめた婆に配膳の絵晒されてたからモブ配かな;; コスはホタルとか女キャラがメインだけど男キャラは見たところ配膳だけかな?;; >>973
穴も用意してやろうとしてたけどやる前に燃えた;; >>974
そこはもう決まってるから赤豚が勝手にやるでしょ;; >>974
それ例のリアちゃん参加しないならやるでしょ;; 未成年が18禁を描くこと自体はOKだけど描いたそれが本になったら自分のでも見ることは駄目って法律のねじれがすごいよね;; 簾のR18本購入しまくってたらしいよ;;簾婆も対応しなきゃだね;; 注意喚起出した婆二人とも垢消すの;;万垢なのにもったいない;; 主催はジャンル撤退して本も絶版・回収して未成年のガキの親込みで面談までやるのに当の本人は今後もコスするし創作もつづけます〜なのあまりにも地獄;; >>981
レイアベ被害広範囲っぽいし可哀想;;なんで年齢詐称ガキって交流厨なんだろ;; 交流厨だからこそ詐称するんじゃない;;まともな大人は未成年相手にしないから;; ホヨバは馬鹿ガキが特に多いジャンルだからこわんい;; ゼンゼロなるしおあたりのスマホ切り捨てジャンルはキッズ多少は少なそう;;まあエアプはどうしようもないけど;; こういうリアちゃんは大体エアプで回遊してるから関係ないよ;; >>985
親と仲良くないとか学校中退して友達いないとかそんなんだから;; スマホ切り捨てでリアちゃん切り捨てが一番良さそう;; >>994
ホヨバとかクロゲみたいに資金力あるとこならそれがいいんだろうけど中小は厳しいんだろうね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 27分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。