🎃3599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
🎃3598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755917136/ ここでまれりりどまいなーっていってたのってやっぱどりばあ?;; やなもさむらいもヴぃらんらしいヴぃらんにきょうみないからむりだよ;; 7.5しょうがまれのごめんなさいぱーてぃまえのはなしっぽいってみんないってるけどそうなの?;; ねえうちのまえにかみさまとんぼがたくさんいる;;
えんぎがいいらしい;; >>8
まれのごめんなぱーてぃのはずなのにぜんぜんごめんしてないなんならうえめせなのきになる;; >>9
かみさまとんぼってなにとおもったらはぐろとんぼなの;; >>9
びんぼうがみのばあがもうすぐでていくのかも;; 7しょうのあとなのになんでまれのぱーてぃーまえだとおもえるの;; まれのおばぶろからすうじつごだから;;ちなみにぱーてぃはすうしゅうかんごのしるばーのたんじょうびにやったよ;; ただしくはすうしゅうかんごに5/15にぱーちぃやりますってしょうたいじょうがきたってながれね;; >>10
しゃざいかいけんじゃなくてゆるしてくれてありがとんほぱーてぃだから;; さいがいのしゅうそくがごめんねぱーてぃーもふくめてるかでかわる;; >>17
ほんとにおへんじだけのためにつくったのかな;; >>19
わたしはじっさいおへんじかいだとおもってるよ;; 7.5でいちねんかーどだしといて8しょうでいちねんかつやくしなくてすむように;; >>22
のこりぜんいんだすほどながくなさそうじゃない;; ぜんぺんとかちゃぷたー1とかついてないしぼいすなしだしこんかいかぎりだよ;; ほんとはぽむしょうぜんはんですからはんせいかいやったみたいに8しょうでやるよていだったけど8しょうのはいしんがいつになるかわかんないからいまだしたよ;; >>21
ちびまるこはくずのはなしのほうがおもしろい;;かんどういらね;; ななしょうででたきゃらもべつにほとんどはかつやくはしてない;; しわしわぴかちゅうみてるんだけどぴかちゅういがいのぽけもんぶすばっかなんだけど;;
げんがーにけがはえてるのいやすぎ;; 8しょうでふなかすががくえんぶっこわすからこれがさいごのがくえんせいかつのにちじょうになったりして;; まっするくれないねとげふっきくらいのはなしだよ;; >>21
たいとるにいわかん;;
まるこゃなくてちゃんづけなの;; 7しょうでやりたいことやりきったから8しょうたぶんみじかいよね;; ねええもいからみて🥺
しょうわのくらしをたのしむるくにゃん🥺
https://youtu.be/luNyGLS6ViE やなにもんすたーがあばれまわるけいのひにちじょうだーくふぁんたじーはかけないとおもう;; りょうはこでまれにいどんだのがおばぶろだけでふなかすたおすだけだよね;; しわしわぴかちゅうなかみぱぱだった;;
にんげんにもどったときのみためとこえがあってなさすぎる;; おばぶろいしくったぐりぼーvsおばぶろぐみならきれいだけどまたかっておもってしまう;; こうげきでふなかすがおばぶろいしを1こ1こはきだしてひろったきゃらがこれがおれのいしってにぎりつぶしていくよ;; おばぶろたちがちからをあわせてふなかすをたおすよ;; さいごはかんとくへーにかえらないでってこんがんするまれがのぞまれてる;; 7しょうはどんどんなかまあつめてたけど8しょうはぎゃくにだつらくしきにしよう;; >>47
まーたおばぶろだけのこってほかりょうせいばあけおとすの?;; >>46
7しょうでかんとくへーにきばむいたくせにどのくちが;;になっちゃう;; 1ねんいがいのりょうせいもうかつやくないとおもう;; >>48
みみもえてるねこつれてかえったらまずい;; ちがうよ;;きぼうのおばぶろぜいがやぶれてかたみのめがねかけてりょうせいたちがちからをあわせてたおすの;; りょうごとにたたかっておばぶろがとどめさすのまれでやったもんね;;
おわすてのすくないひきだしならさいほうそうになるの;; どうせさいごのかぎはかんちゃんだよ;;
ふなかすとのおもいでをろうどくしてじょうにうったえる;; >>57
ざんねんだけどかたみのめがねかけてたのはじぇいど;; >>56
どとうのせんたくしたっぷめんどくさい;; >>58
あずーるのめがねのうばいあいでがちげんかするよ;; おばぶろどうしがきょうりょくするのはまだやってないからまたおばぶろだよ;;
くそざこりょうせいはしんでて;; こんどはおばぶろがりょうせいをたすけにいくはなしにしよう;; >>61
はなしつうじないなられすしてこなーで;; >>65
むかしのにじねたでしょ;;
そのねたでしかかえしちゃいけないるーるはない;; まれってじゃくたいかしてるけどほうかいしたがくえんなおせるのかな;; >>67
いであやかまがおかねでかいけつしてたからぎょうしゃたくさんやとえばなんとかなるんじゃない;; ほうかいするのはかがみのまだけだからたぶんだいじょうぶ;; >>72
🐲ぼくはかわいいからそのひつようはないぞ いであやかまはむだなしゅっぴしたね;;
ないかれせいみんなころされそうになってもけっきょくなあなあでゆるしてくれるから;;
ね、りどちおじたんじゃみる;;あずーるはひがいしゃがわにもせきにんあるからおたがいさま;; ゆめだったからおばぶろできたけどりあるじゃじりきではむりみたいなこといってなかったっけ;; >>83
りょうせいたちのせいきをすいとればよゆーよゆー;;
げんきだま;; いきかえったつよつよりりあさまがどうにかするでしょ;; >>81
でもこんごおばぶろすがたになれなくない?;; ゆめのなかじゃないし;; すーぱーさいやじんみたいにおばぶろ2とかだそう;;ぶろっとへいきになったおばぶろ;; おれたちのまりょくをつかってくれでなんかできるんだよ;; >>87
なれるよ;;なんのためにおばぶろかーどじっそうしてるとおもってるの;; >>93
りょうせいばあなんてたいしたかずいないからへーきへーき;;ふたごですらさいきんのせるらんたいしたことないし;; おばじゃみはたぶん10がつ;;おばあずを1がつとかにしてそれぞれたんじょうびにちかいつきにしてしゅうきんしてくるよ;; 1ねんをいけにえにがくえんちょうがおばぶろたちをひかりにかえひかりのおばぶろになりふなかすをたおすよ;;
https://i.imgur.com/mmv3nRV.jpeg >>98
ふたごのせるらんがすごかったことなんてあったっけ;; >>103
ひかりのおばぶろにしたらかりむばあがくもっちゃうよ;; >>106
それおめかしとかだよね;;それだけまえならほかもたかいでしょ;; 1ねんかつやくさせるならほかのりょうせいかつやくできなさそう;; >>112
れんどうかーどだしてやったんだからそれでまんぞくしろ;; >>110
おまえはれんどうかーどもうあるだろ;; 1ねんはみじゅくっていうのをしょきからいべんとまでやってるから1ねんかつやくはいこーるじょうきゅうせいかつやくだよ;; >>108
?すごかったことあるってはなしだけど;; ☺おばぶろというまさにヴぃらんかーどだしたんだからおばぶろたちにはぎゃくのかーどもださなきゃかわいそう やなはひーろーがわよりヴぃらんがわにがんしゃしろとかかわいそうとかちあんがよかったとかかんがえるおんなだからけっきょくおきにいりがせいぎということにしたいんだよ;; 🤖れんどうかーどもとくべつせいふくかーどももらっててしゅまん;; >>127
ひりだして;;🎍だけはやめてほしい;; >>127
ねんないは🎃だけだね;;
あらためてきょむすぎるこのげーむ;; しるばー🎍のかのうせいあるの;;
さすがにかわいそうだからないよね;; まれせべ🎍ssrだしないとおもうけどおわすてだからなぁ;; かこ9がつにあったいべんとはばるきゃん2かいめだけ;; もしかしてのこり2かいであずしるといでりりSSRなんじゃ;; りどちはこのあとばじゅつぶSSRあるからたぶんしょうがつはSSRない;;あるとしてもらいねん;; まずりどちのSSRわくを🎍でつぶすわけないでしょ;;
えぺちはSSRきそうだからえぺちとあずいでどちらかにけーくんのくちびるかけるね;; しょうがつにこなくてもすぐおばぶろりどちきそう;; 🎍
あずいで ←SSRほぼ当確
おじ ←SRほぼ当確
残り
りどかに
えぺ
りり >>140
おばぶろじっそうってはやいぺーすだっけ?;;まれ→いであけっこうひらいてたきおくある;; >>141
もうそうをとうかくってかくのほんときもちわるい;; >>144
わたしもそんなほうそくあったっけ?ってながめてた;; はーつさすがに🎍SSRもうひとりくらいでるよね;; おばぶろ実装日
おばまれ 3月28日
おばいで 6月27日
おばかま 8月1日 >>148
やっぱらいげつじゃみるこないきがしてきた;; なにをきじゅんしにしてほぼとうかくっていってるのかわからない;; つぎの🎍ざいこいっそうせーるてーまでのこりぜんいんいっせいにしょりしていいよ;; >>156
それどんなかおしてかきこんでるの?;; しょうがつおじたんSSRだとさばなぜんいんしょうがつSSRになるね;;べつにいいけど;; そろそろがまんできなくなったやながりりあのふりそでとかかきそう;; いまのかーどまいすうみてきめよ;;
ついすてがそんなのかんがえるかはびみょうだけど;;
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ふろいど SSR 5 SR 5 R 2 12枚(6) うさぎ
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>163
わたしはでぃあそぜんいんSSRなきがしてる;; >>165
なにげにいつのまにかあずーるもいであもあと1まいでとっぷぐみになるんだ;; >>167
なんと🎃でふょがまた1だんうえにいくよ;; >>168
じっさいあとからかーどついかされてるからどうだろ;; ふょのかーどがなさすぎるとあばれていたしょきがなつかしい;; >>173
あと3にんむり;;
つぎのあにばまでにはおわらせるんじゃない;; 今日はリドルの誕生日!
お誕生日おめでとう🎂【枢】
#ツイステ たぶんすぐおばぶろじゃみるくるからまたじゃみるだけとっぷになるね;; >>165
ふたごのぱそすとなしまいすうくさ;;もんくいわれたからとりあえずかーどまいすうふやしてやったぞかんしゅごい;; おわすてでばあたちがわすれがちなことよんせん;;
@まだみぬよねんせいのそんざい;;
Aまだみぬりじちょうのそんざい;;
Bりょうふくだけにあるたいおんちょうせつきのう;;
Cさんねんのあんそろひょうし;; さんねんのりょうちょうとりりあとけーくんいがいふぐうすぎる;; 🎃ってSRはぱそすとつく?;;ぱそすとつかないのってRとつむSRだけだっけ;; しるばーってきしとばぶと🎃あるからいちおうかとし3まいはふえたんだね;; 2025のいべか
りどち 2枚 ランタン、渚
えーす 0枚
でゅーす 1枚 ランタン
けーくん 1枚 ダイナー
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 0枚
あずーる 2枚 ボ部、ダイナー
じぇいど 1枚 渚
ふろいど 2枚 正月、うさぎ
かりむ 1枚 ランタン
じゃみる 1枚 正月
かま 1枚 オバブロ
えぺち 0枚
るーく 1枚 渚
いであ 3枚 ボ部、オバブロ、ダイナー
おると 0枚
まれうす 3枚 正月、オバブロ、渚
しるばー 2枚 甲冑、バ部
せべく 1枚 バ部
りりあ 1枚 ダイナー ふつうにかんがえたらことしの🎃はいふSRってぱそすとなしすくないかりむになりそうだけどこのうんえいはしるばーをはいふSRにするみたいなことをへいきでやってくる;; >>192
🎃あるからおじたんだけなにもなくなる;; おじたんもなにげにかーどまいすうすくない;;
SSRはなぜかおおい;; おじたんさらにおばぶろと🎍あるからRがふえるきがしない;;りどちもRふえなさそう;; えぺちとしるばーとおじたんとりどちにしようつぎの🎍は;; ことしの🎃はとりあえず🦀🌶だけRかくていなんだっけ?;; >>202
かくていではないけどかくりつはたかめ;; かりむは前の🎃Rがはいふだったからがちゃかな;;そんなのもう関係ないか;;
ぱそすとつきおおいからはいふSRでいいとおもうけど;; かりむとけーくんのこえがむりすぎてかりむせいゆうとけーくんせいゆうのふだんのこえもけっこうきつくかんじるようになっちゃった;; しょうがついっしゅうしたらSRだったやつがSSRやるよね;;どうかんがえてもこのSSRわくはそんしてるし;; りどたんだからあにめのつえでてるね;;でさきだからがぞうはれないけど;; そんな;;かりむせいゆうにかりむやってほしいのに;;
しどうしゃがいけないんだよ;; 🎃はいふぱそすとなくてもこらぼぐるびとおうたもらえるのはなかなかいいわく;; これのこうしんばんあったっけ;;
861:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/29(日) 14:54:28.95 ID:???
>>858
だいたいみんなそれなりにある;;(ついすて比)
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→1 10枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→2 11枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→1 11枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→0 11枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→2 10枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→2 8枚
せべく 0→2→3→3→1→0 9枚
りりあ 1→2→1→5→0→1 10枚 >>213
いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→1 10枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→2 11枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→2 12枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→1 12枚
かま 1→1→1→4→4→1 12枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→2 10枚
おると 1→1→2→4→2→0 10枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→2 8枚
せべく 0→2→3→3→1→0 9枚
りりあ 1→2→1→5→0→1 10枚 りどちってことしかおいっぱいみたとおもったけど2まいしかかーどきてなかったんだ;; しょうがつはことし0まいのおじたんとえぺちがきそうなきがしてきた;; 本日(8/24)は
#リドルローズハート の誕生日🎉
リプライに「🌹」を贈って
お祝いしよう✨
『ディズニー ツイステッドワンダーランド
ザ アニメーション』
シーズン1「エピソード オブ ハーツラビュル」
10/29(水)#ディズニープラス 独占配信
#ツイステアニメ #ツイステ
#Riddle_Birthday2025 るーくにぷれぜんとあげてるやつがいいやつでいいね;; >>227
りどとれかにかりえぺ;;いろんなし;; じゃっくくんはあげてないのにめちゃくちゃもらってる;;あいされいぬ;; かまはるーくからさんかいももらっといてじぶんはあげないのひどくね;; ぼいすなしおへんじってほんぺんでもころなのときあったよね;; あげたかずよりもらったかずがおおいやつがわるいやつということで;; >>224
ふたごにかならずりどちがいてふふってなる;; るーくにもらってないのにあげてるりどかにかりいいやつすぎる;; るくかりあげすぎでくさ;;あげるのおおいってきゃらがうごかしやすいってことだよね;; かんけいうすいとおめでとうございますとかことばだけだったりするからね;; でもるーくにプレゼントあげるってなったらいちばんまようかもしれない;;ねーじゅわたすのはちょっとだめなきがするしなにでよろこぶの;; >>243
ほむぼねたがないときにとりあえずこいつからたんぷれあげときゃいいだろでつかわれるべんりわく;; かりむはかねもちだからものをあげたりうたげをひらいたりかねもちっぽさをひろうするちゃんすだから;; るーくへたなぷれぜんとよりさばなのやつらのぬけげわたしたほうがよろこびそう;; こんなのてきとうにしてるだろうに;;
ぶるばからあきらかにみんなたんぷれらんくだうんしたし;; ねえそんなはなしよりこれありすっぽくない?🥺
19さいだんしきゃわわ💖🥺💖
https://i.imgur.com/nbgu74O.jpeg とれるくおたがい3かいぷれぜんともらってあげてしてるの;;えたーなる;; >>250
りど→ハンカチ
とれ→タルト
かに→ふらちの羽根
かり→詩
えぺ→林檎の飾り切り
だってさ;; かりむがるーくにあげたのってぼうしのはねじゃないっけ;; >>262
それはほむぼじゃなくてぱそすとじゃね?;;かりむがはねあげてこわれたらなんかいでもかってやるよ!ってなりきんはつげんしてるーくにやんわりちゅういされてた;; いちからきめつみはじめたけどぜんいつうるさくてみるのつらくなってきた;; じゃみるこわれたらあたらしいじゅうしゃなんにんもよういしてやるぜ!っていわれたらかりむきれそう;; >>266
6しょうとぷれらんでそのぶぶんでてたね;; 7こあげで13こもらってるじゃっくくんがいちばんあいされいぬ;; >>267
けーくんにはしんだかもっていうのにじゃみるがしんだかもっていわれたらぶちぎれるかりむ;; >>270
ふつうならこのちがいはごくぶとやじるしですごいほもねんりょうなはずなのになにもおきない;; >>264
くものおにがでてくるまでがんばって;; >>224
これおくられたのがすくないほどきらわれてるってこと;; かりじゃみはまれりりのつぎにねんりょうあるとおもうけどまったくよろこばれてないのくさ;; >>270
これすからぎゃくならかりむばあずっとたいてそうなのにじゃみるばあすごいするーしてるよね;; >>276
うけちゃんからのやじるしなのにかりむばあもするーなの?;; そもそもけーくんのことはどうでもいいのにじゃみるのことはひっしになるんだね;; なんてかどがたつしいえない;;かりむばあならやりそうではあるけど;; >>277
あいてのことだけにぶちきれるようなのはせめにほしいぞくせいだからね;; >>278
もしじゃみるがかりむだけしんぱいしてたらかりむばあはけーくんのことはどうでもいいのにかくゅのことはだいじなんだねっていってるとおもうよ;; >>282
だからかりむばあならやりそうっていってるよ;; >>282
そんなねんりょうはいっしょうこないからすからばあはこれからもくるしむ;; じゃみるをかんしかめらでみつけておいかけてくる;;じゃみるをびこうする;;じゃみるのいのちだけきにかける;;
かりむけっこうどせめえぴあるよね;; じゃみるじゃなくてどんなきゃらのとなりにとかりむついてたらなんかいやだとおもうからきもちはわかる;; >>286
びこうってなんだっけ;;しきてんふく?;; >>286
しかもおどってるじゃみるをかんしかめらごしにながめてる;; >>289
しきてんふくってどんなはなしだっけ;; >>288
うけにんきあるきゃらたとえばあずーるらぎーあたりをかりむがすとーかーしててももりあがらないしあずらぎばあにはいやがられそう;; >>289
わたしもおもった;;びこうってまめいべのじゃみるのほうじゃないの;; かにはかにがみずからあげたわけではないよ;;るーくがねだっただけ;; たしかにしきてんふくてすとーかーかりむあったね;;
しゅじんのびこうにきづかないじゃみるってばかにされてたけどとうじは;; >>291
せべくをでぃあそにおくってあげるじゃみるとそのじゃみるをなぜかかりむがびこうしてたきがする;;むかしよんだだけたからちがったらごめん;; かりむとなりにずっといたらおせわしないといけないのつらい;; >>293
たこきゃらはそのいちにほくろあるあるなの;; >>294
やじるしだけはむだにでかいけどきゃらじたいがさんぱいだからなんのねんりょうにもならないうえににんげんかんけいにすとっぷかけてくるといういちばんやっかいなそんざい;; じゃみるのことになるとかりむちのうがあがるよね;;かんしかめらとかびこうのうりょくとか;;かりむのみためがもっとかっこいいけいならよかったのかな;; いつのまにかまよいこんでたせべくをでぃあそにおくっていくからしんにゅうせいたちをたのむぞってかりむにいっておいたのにじゃみるのあとをつけてきてしんにゅうせいほったらなしにしたかりむのやばいえぴそーど;; しんにゅうせいほっぽってじゃみるとせべくびこうするかりむきつい;; >>306
ふだんむちせいなのにすとーかーするときだけちのうあがるのなんか;; >>306
もっとかっこよくてもなかみがなにもできないむのうげぇじだったらきつい;; しんにゅうせいほっぽってじゃみるがかりむをびこうしてたらかりむばあはぱれーどだというのに;; ばあおいついてきいてね;;どっちもじゃすみんじゃない;; >>318
ばあよりすからばあたちはさきをいってるよ;; じゃすみんはそうめいでこころやさしいじょおうだからかりむもじゃみるもちがう;; >>319
そのはなしになるとりょうちょうこうたいするわけない!っておこりだすかりむばあいる;; ふたりのいいところだけたしたらじゃすみんになりそう;; >>324
けーくんのしゃしんはもらってないあつかいなんだ;; はなびいべのいろみてきにいちばんじゃすみんだったのはまれかな;; でもしきてんふくのころはすとーかーされてもじゃみるはあんまりきにしてないどころかほめられてせきめんしてた;;
だからじゃみるがほんかくてきにりこんをかんがえだしたのはかりむがりょうちょうになってしばらくしてからだとおもう;; >>324
むだにがぞうよみこませるのほんとやめてほしい;; >>324
2まいめみたいな2Dのしゃべってるとちゅうのくちこわんい;;;; >>329
まれのせいかくぜんぜんじゃすみんじゃないからちがう;;まればあはえるさでまんぞくして;; さいきんきづいたけどじゃみるいようなにんたいりょくある;; >>332
わかる;;このくそるくかすばあのせいでまいかいむだによみこみさせられてる;; >>338
どうせかいごげいやってそうほうからおきもちでるよ;; てんりょうさきもはーつがいいっていってたからねるーく;; すらいでぃんぐじゃみるかはいごれいじゃみるがくるとよそう;;あのえんしゅつさむらいがわがむだにきにいってるし;; るーくばあがはってるじてんでなかみみないけどでーたりょうがむだになるからうざい;; >>336
なんねんもかりむのせわしてたらにんたいりょくあがりそう;; >>342
じゃみるばあのもういいよっていうおきもちにまいかいきれてるよ;; りょうそんぐですからのかしにいみありません!てはなしだいすこ;; かいごげいってけっきょくじゃみるからのやじるしではないしかりむはむのうとしてかかれるから;;ゆうのうさをみせつけるかりむとそれをみてかりむにすてられないかおびえるじゃみるがきたらかんぺき;; すからばあちょうぶんでがんぼうかきこむのやめなー;; またじゃみるにむちゃいうかりむがきてえんじょうさせよう;; かりむがひまわりがっきゅうかんあるからかいごげいうれしいばあいるかな;; 🦦かんたんなのでいいぜ!めんちかつとか!
まさかこれだけであんなにあれるとは;; >>354
ねえでーたむせいげんにできないのになんでがぞうじどうでひらかないようにせっていしないの🥺 >>354
すくりぷとでたいりょうのぐろはられてたときどうしてたの🥺 たにんにめんどうなことさせようとしてじぶんはよくぼうのままがぞうはりまくるがいあくるーくばあ;; わたししてるよ🥺
まずはちいさいさむねでもざいくがでふぉよ🥺 りどちばあとえぺちばあずっとすっぴんでかわいいのどっちかでちくちくやりあってる;; >>359
がぞうぺたぺたはふつうにいやがられるよ;; だれもきょうみないのによくむだにぺたぺたできるよね;; 🍎リドの日焼け止めリップ話題だけど、自分でそういうケアしてるってだけのリドと、わざわざ他人に聞かれて「う~ん、日焼け止めとリップ、かな?」とか言うてるエペ野郎だと後者の方が悪質性が高いんですよね
ほんで私の葬儀の予定なんですけど
👹リドチは美容アカお姉様からはカルト的人気があるけどエペ公はそこ界隈からも総スカン食らってるよ >>361
さすがにわしでもこのねっとだいこうかいじだいになにをいってるのってなるよ🥺
いきのこるにはちゃんとじえいしないと🥺 めんちかつであれたのしょうじきおもしろかったよ;; >>372
めいわくがられてるのにきづいて;;そこまでしてはりたいか?;; >>359
どうやってやるの?わたしのぎがかえしてよ;; >>375
そぼくなぎもんだけどえっくすとかつべはどうしてるの;; かたくんでりぼんぐみかわい〜♡するよりはこうかんもてる;;
とれいとかへいとしてるからこうかんどまいなすだけど;; >>376
わたしけいやくしてるまいねお1000えんでむせいげんできるよ🥺🫶 底見えコスメの隅をつついてなんとか色乗っけてくれたラギたんに対して「メイクレシピ?ボク、日焼け止めとリップしか塗らないんですよね🥺」て馬鹿正直にスッカスカの表提出してきたリドチ これどっかの法律で裁けるやろ りどちをせめてるようでらぎーをばかにしてるのがちゃんとつたわる;; なんかふたいろがせめりどちはつげんからきゅうにてのひらどりるしたのしんせかいちゃんかいわいでふひょうだったからそんたくしたのかな;; どのじゃんるでもおしをわるくいってるようでどやどやしてるばあってほんときもい;; りどちばあのせいかくわるいのはわかったからもうはらなくていいよ;; びんぼうなのにけしょうしないとそとでれないあわれならぎーってこと?;; ごちゃんにいりびたってぐろすくりぷとじごくをいきぬいたばあならつらがまえがちがうはず🫵🥺 りどちかいわいげひんだしたさげすごくてふかいになるからさらしやめて;; >>339
たっぷするまでよみこまないせっていとかあぷりにないの
ぐろがぞうたいさくにしてるあぷりおおいけど
まさかぶらうざでみてるの もちろんふょも粗チンへいとする;;
「フ口イド、意外と優しいんだ。ボクの体力のことを考えて、一回でやめてくれて……でも、我慢させてるのが申し訳ないよ……」なリドチ
VS
実は大きさだけはご立派だが耐久力がなく普通に一発カマしたら大満足なだけなのをなんとか隠してスパダリ風に振る舞ってるフ口 髪スキーくれるならトレイくんもちょうだい…(けーくん爆泣き)
髪梳きなんていらない……
願掛けなんていらない……
┝レイくんをちょうだいよぉ……!
とれりどでけーくんをあおることもわすれないよ;; どろならChmateからごちゃんがあたりまえよ🥺
それでたっぷするまでがぞうよみこまないようにせっていするのがいいよ🥺
ぐろたいさくにもなるよ🥺
やってないばあはぜひやってみてね🥺🫶 むだながぞうぺたぺたやめろっていわれてるのにあいてのせっていのことばかり;;
ひとのことをかんがえられないせいかくのわるさ;; ふろりどのふょってりどちことかわいいかわいいいってりどちだけにやさしくてほんとはおこらせたくなくてじぶんなしではりどちをいきていけなくさせたいんだよね;; >>379
それびようあかのおねえさまのまえでいってみ;; >>410
ねっとだいこうかいじだいをいきのこるつよいこにそだってほしい🥺 めんちかつでほかかいわいのばあにもかりむばあがいいわけりぷとばしたりましゅまろいれてたのみてすからはどうすることもできないんだなってさとった;; ふょってやさしいえっちしてくれんの;;しらんけどふろかんでもふろりどでもきょうみほんいであいてのまんことかあなるぶっこわしそうないめーじがある;; おしがいかにめすかまうんととるのすきなたいぷほどおわすてにのこってるきがする;; >>420
まればあがさっておじたんばあがのこってるのもそういうことなの;; >>421
でっけえちんこをつっこんではらぼこにしたりだたいぱんちするんじゃないんだ;; おんなきゃらもおとこいかのぶすかばばあしかださないしじそんしんはみたされるよね;; でもこうしきからままねんりょうたいりょうとうかされてるとれいばあもじゃみるばあもついすてからさったよ;; ひげおだしされたおじたんばあがさってないのはどういうこと;; >>427
どりばあならひげあるほうがいいんじゃないの?;; >>426
にたようなせっていでもっとぶすじゃないかおのきゃらがほかのさくひんにいたらのりかえられがち;; いごこちいいからかめすしょたばあがいちばんいどうしてないとおもう;; ぎがかえしてってないてそうなついすてきゃらといえば;; >>425
どりあばたーすらブスなのはちょっとしょうげき;; >>430
じょういかぷならふろりどがいちばんさーくるいどうりつひくかったとおもう;; ほかのはけんさくひんにじぇねりっくになりそうなきゃらがでてこないのはわりとじゅうようだよね;;いなごどもがいっせいにいどうしてすたれるから;; >>434
どりすたれたのはじぇねりっくおおかったからなんです?;; りどちばあはすいすいからずっとめすいしょうもらえてあいされまでもらえてかわいそうかわいそうももらえてぞくせいおおすぎきめらになってるからはなれないだろうね;; >>437
おわすてっておとこかんとくへーのどりBLじゅようがあったんよ;;そしたらぶるろがおとこしゅのどりBLやりやすくてそっちにいどうしていったいめーじ;; >>429
そんな;;のろいのそうびみたいかあかちゃんがにこいちのきゃらなんてほかのじゃんるにはいないのに;; >>443
だからにこいちのぞむばあがいつまでもすからにのこってていやだったじゃみるばあがじゅじゅつのげさんににげたのでは;; やなとちがってわいふぁいにつよいとうでばうんえいみて;;
631 名無し草 sage 2025/08/23(土) 23:55:34.91
お世話になっております。ワイファイにはべらぼうに強いけど花粉には滅法弱いエバーテイル公式です。
こんなスキルがあったら面白い!こんなイベントがあったら面白い!などのご意見ございましたら是非コメント下さい!実装のお約束は出来ませんがまとめて開発に提出致します!よろしくお願いします! >>442
おとこかんとくへーっていまもうひんしだよね;;
まえにすぺすうみてびっくりしたんだけどあそこまですたれるもんなの;; まえじゃんるどうかぷでついすてではおとこかんどりやってたばあひとりしってるけどかたないってた;;
ついすてのこともうおもいだしたくなさそうだったょ;; >>425
つまりほもずきのぶすしかのこってないってこと?;; ついすてにかぎらずさいきんのにほんのそしゃげがげんじつのりんりらいんにおいついてないことふえた;; >>445
これやなへあてこすりしてんの;;いいせいかくしてんじゃん;; おとこしゅうけやるならふえとかおわやくとかえいとりのがよくない?;; おとこしゅどりばあってこじらせてるばあおおいきがする;; どりばあじたいきしょくわるいからきえてくれていいよ;; もともとおとこしゅどりってごくしょうすうじゃん;; >>453
1すぺとか2すぺとかしなくてびっくりした;;ぷちあったのに;; ついすてがさーびすかいししたころはもてはやされてたじこせきにんろんがいまではかんぜんにじょうきゅうこくみんからのおしつけあつかいになってるのじだいのながれをかんじる;; かわいーをんながいないからじそんしんがみたされる😊
つまり
かわいーをんながいるとじそんしんがみたされない=ブス😈
ってこと;;
あわれ;;にじげんにしかいばしょがないブス;; >>456
おんなでどりやってるばあよりこうしきねんりょうなかったらすぐきえるいんしょうある;; >>458
それでもぜんせいきはけっこういたんだよ;;みごとにきえたけどね;; >>459
そんなすくないの;;
とくていれべるでは;; どりばああまりにもねんりょうなさすぎてほもばあになってない?;; ほもははんげんれんこされるのにどりはあおられなくていいなあ〜;; >>464
よわいにんげんというかじこせきにんなわけないかんきょうがかしかされまくった;; せんそうはじまったせいでじこせきにんなんてただのきょうしゃにつごうのいいりろんでしかないのばれた;; そのぎゃっきょうのなかでしょうわのひとたちはくじけずいきてきたけれどれいわのこどもはちゅういされた!PTSDになった!うったえます! かまってじこせきにんろんすこそう;;
おじたんはもうすこしせきにんかんをもて;; >>470
おわすてってどりばあがこっそりほもあかつくってるのよくみるけど凸られないのかなっておもう;; >>471
たしかになんでほもばっかいわれるんだろ;; ちゅういされた!(SNSでばくろ)
PTSDになった!(つかえるけんりはつかいつくす)
うったえます!(かいじせいきゅうちらちら)
ひとにめいわくかけておいてひがいしゃづらだけはいっちょまえなれいわのこども;; おとこかんとくへーってさーくるひとけたなの;;どまいなーれべるでは;; ばあたちしこくみた?;;
さいごにしんだおとこがそっこういきかえったのなんだったの;; こうゆうこってみんながくらしやすいせかいを🥺とかいうけれどあんたのせいでめいわくかけられたにんげんのくらしやすさはこうりょしないよね;; >>474
これもう100ねんくらいまえのがぞうじゃない?;; >>480
まれりりどまいなーれんこしてたのってもしかして;; >>484
そのわりにまいかいどりようごしてるよね;; まれげりどまいなーはただのじじつでは?;;
つぎのぷちいつ?;; >>487
ほもいたなのにどりがどりがーうるさいからいじめてやってんのよ😉 まれりりがどまいなーならいいねそんなかわらないいどあずふろりどあたりもどまいなーになるんだけど;; >>481
こわいえいがきらいだからみない;;
まいにちゆーちゅーぶでこわいはなしかけながらしゅっきんたいきんしてる♡ >>491
こわくないよしこく;;ただおとこにいらっとするあいぞうげきのえいが;; こうしきねんりょうあればふにんきだろうがいいねつくようになるんだね;; おふのすぺすうじゃなくていいねなのくそうける;;
さすがげんじつでいばしょがないぶすのたまりば;; >>497
それはいいねほこってたどりばあにとくだいぶーめらんでは?;; おふのすぺすうでいうとおじらぎもふにんきになるけどいいの;; すぺすうきじゅんならふろりどがそこそこにんきになっちゃうけどいいの;; >>502
れびゅーにあったこれがただしいひょうかだよ;;
てんぽもわるいからねむくなる;;
Jホラーの皮を被ったバイオレンスギャグ映画。 とちゅうひっさつしごとにんみたいなこうかおんでしらけるよ;; まれおじじゃみかりふろかんいどあず;;おわすてはけんかぷしてんのうさいしんばんね;; >>509
まんばずあるしほもよりふつうにいいねついてるよ;;
けっきょくどりにはかなわない;; しこくよりよみがえりのほうがはやったきおく;;しばさきこうのうたが;; よみがえりはほらーだったの;;
いまあいにいきますはふしぎけいだけどほらーようそはなかったよね;; うろだけどすこしみすてりあすなかんじ?;;
しこくもふくめてほらーではない;; あしたわたしがうそばれおとすけどばれおとしてくれるばあいないの?;; >>517
まかせたよ;;おおあれするようなうそばれいまからかんがえといて;; じゃみるがかりむのじゅうしゃつづけるってけついしたよといえばいっぱつであれる;; じゅうしゃつづけるせんげんしてもやめるせんげんしてもあれるからなあなあですこしずつすからおしをひへいさせていく;; まじめにすからのてんかいよそうするけどあれてるのをふぉろーしようとしてもっとひどいことになるとおもう;;いまのままだとかりむがいらなすぎるからじゃみるをむのうにするかかりむをゆうのうにしてすからはにこいちがいいね♡ってさせるよ;; まるしるこすするならまるしるばあにほうこくしなければないないらしい;; まるしるばあさいきんだれもいってないわるぐちがきこえてそうでしんぱいになってきちゃった;; ちらっとみてきたけどまるしるこすしただけのほかのばあにこのひとはわたしをいじめようとしてるってからんでてくさ;; >>525
すからいったんかいさんさせてからじゅうしゃふっきるーとにきたいもたせたほうがいいのになんでやらないんだろう;; それよりもあのへんがおまるしるってきゃらじゃなくてにせものがやってたかおだってしってびっくりしたよ;;
そりゃふつうのまるしるばあはあれがまるしるってひらまってるのいかんのいでしょ;; まるしるばあがなにをしたのかよくしらないけどやばいばあなんだね;; れべるあっぷしてとまりどころのなくなったぬめってかんじ;; いまのすからかとうろーさとそのもとだんなみたいなかんじになってる;; >>530
いちどかいさんさせたらじゃみるがじゅうしゃふっきするりゆうなんてないからでは;;もどりたいとかいいだしたらよんしょうからのすとーりーがはたんするきがするよ;; >>535
いまもはたんしてるからへーきへーき;; じゆうになりたい→なれた→やっぱもどるかも;; ちゃばんすぎるからそれはあくしゅ;; >>535
それはたしかにそう;;おなじじゅうしゃでもまれのじゅうしゃのほうがまだましそう;; >>535
かりむとはなれてからやっぱりかりむのおせわすることがじぶんのいきがいだってきづくんだよ;; >>540
でもいまのじゆうになりたいじゃみるをともだちになりたいかりむがあしひっぱりつづけてるげんじょうよりはかりむへのへいとましになるよ;; しゅじゅうかいさんしたけどおれたちはなにもかわらないよなというかりむ;;わかってねーなこいつとわらうじゃみる;; >>539
もらはらだんなとわかれようとしてるつまとそれにきづいてないだんなってこと?;; ふろりどみたいなしょうぎょうほものこうこくながれてきた;; >>542
げんじつはじゃみるをうしなったことにもきづいてないかりむなのが;; >>547
いまもめんちかつつくってくれるからおれたちはなにもかわってないとしんじてるかりむ;; >>546
いいじゃん;;かりむばあはわかってねーなってつまりじゃみるはかりむとともだちじゃなくてこいびとになりたいってこと!?ってぽじてぃぶにかいしゃくしてくれるよ;; >>551
かりむとかりむばあだけがきづかないやつ;; >>532
なにをしたってわけじゃないけどこすきんしとめいきされていないおおさかばんぱくでまるしるのこすぷれしていってゆうめいになった;; >>550
なんとなくわかった;;かとうろーさってばあめちゃくちゃきゃわなのにもらはらにつかまっててかわいそう;;りこんできるようにおうえんするね;; >>552
ありかもっておもったけどここからへんなこうさつはじめるからじゃみるばあのへいとをかっていまとなにもかわらないすからばあのかんけいになりそう;; あしたまれかんばあとまれおじばあがしぬのかな;;まればあってまれりりかいてる?;; じっさいしゅじゅうじゃなくなってもおれたちはなにもかわらないぜ;;っていいきかせながらかいしょうさせるほうほうがかりむにもゆうこうそうなのが;; かりむごういんだからしゅじゅうかいしょうしてもじゃみるにあれこれやらせてじゃみるもせわやきだからけっきょくやりそうでよけいじゃみるばあがいらいらしそう;; >>559
でもこれだとがくせいじだいだけのがまんですむよ;; きょうおじかりのうぇぶおんりーなんだね;;おじじゃみよりかっぱつかも;; >>559
これだとあきらかにかりむにひがあるのわかるからまだましだとおもう;;じゃみるばあってかりむがいいこあつかいされてることもじらいだから;; >>564
いまでもかりむにひがあるけどかりむばあがないっていってるだけだから;; かりむがちょっとだけでもゆうのうになったらすとれすへるのに;; >>566
ちょっとだけでもゆうのうになるといまのかんけいはよくないってきづいてしまうから;; いであばあがまちぶせでほうちょうもってるいであのえあげてるけどじきがわるすぎる;; じゆうになりたいじゃみるのがくえんせいかつをじゃましてるのがかりむだからかりむのちのうをあげるとすからかいさんするほかなくなる;; >>569
ほんとうにどうしてこんなせっていにしてしまったの;;どうかんがえてもすからのあいしょうがわるすぎる;; かりむはもっとかねでいろいろかいけつしたらいいよ;; >>573
じゅじゅつすれでいつまでもさいしゅうけっせんとはんせいかいしーんのはなしをするのとおなじ;; >>573
4しょうまではだいたいみんなちゃんとやってるからししからまでのはなしはいっちょがみできるばあがおおい;; きめつすれでさねみとぜんいつのげんどうのはなしをしつづけるのともにてる;; >>579
げげちゃんのいいわけたいむのはなしとごのさいごについて;; つまりかりむはおわすてのごさんってこと;;ずいぶんしゅっせしたね;; >>582
まだごさんまっぷたつになったのもめてるのくさ;; かりむかんけいはあきらかにはたんしてるからわだいになる;; かりむばっかりいわれるけどわたしはおじたんもきゃらせっていほうかいしてるとおもう;;ばあたちなんでおじたんのはなしはあんまりしないの;; にんきてきにここおじたんばあおおいだろうしそりゃおしにつごうわるいはなしはしたくないでしょ;; わたしはぜんきゃらのはなしすりゃいいじゃんっておもうよ;;かりむにそこまでねつりょうもないし;; おじたんのきゃらせっていほうかいってどういうこと;; ねえ;;ひげのあるつむにおじたんがいとうしないんだけど;;おじたんひげなし🥹;; きらわれもののだいにおうじでつらいってはなしだったはずなのにいつのまにかあいされおじたんになってた;; >>591
おじたんがあいされててもにくんでるだけ;;
さかうらみ;; >>591
べつにそこはおじたんがひがいしゃいしきこじらせてるのとしゅういはやさしくみまもってるのはりょうりつできる;; ごまかしたけどじつはほんきであのがばがばさくせんがうまくいくとおもってたから;; わたしはぷれらんでかにがいきなりかりむにはんせいしだしていらいはたんがめにつくようになった;; おじたんのはたんはほかきゃらにかんけいないけどかりむのはたんはほかきゃらがそんたくさせられるからきになるんだよね;; おじたんばあなによりもひげはえるせっていがじらいそう;; >>597
それだとおじたんはかんぜんにおもいこみだけでおばぶろしたってことになるけど;; おじたんにはじぶんがめしつかいたちをいびったせいでかげぐちをいわれていたかなしきかこがあるから;; おじたんのばあいきらってるひともいるってことでどうにかなる;; おじたんのしてんではきらわれてる;;
きゃっかんてきにみたらあいされてる;;
よし;;りょうりつできるな;; >>601
これはめちゃくちゃある;;
ここにはられたじゃっくくんとらぎーとかりむのかいわひどかった;; かんけいないけどうめはらがおじたんのそろよりもせんでんしてたChaOってあにめえいががれきしてきだいばくししててくさ;; >>608
ごめん;;おじたんばあがそれでいいならいいよ;; >>612
あれきゃらでざにせいりてきけんおかんをもたれやすいじてんでだめだとおもう;; うめはらてきにはDのしごとにたいしてみりょくなかったんだね;; かまがかりむのせいですとーかーこういをこうていしてたのもさいあくだった;;
でもよくかんがえたらかまもすとーかーするがわだろうからかりむかんけいなくすとーかーこういはこうていするだろうとかんがえをあらためた;; いまみてきたらぎざばのにんぎょいない?;;
ふたごばあみにいきな;; >>620
そこそこゆうめいげいのうじんつかってる;; >>621
かまはだれかをすとーかーしてないからへいとやめて;; >>624
かまあたまのなかねーじゅでいっぱいじゃん;; きゃらでざゆあさまさあきさくひんとけいとうかわらなそうなのにね;; ぼむかまもるーくもねーじゅにやじるしむけすぎでは;; かまじゃなくてるーくがすとーかーこういこうていしてるならなっとくできた;;るーくばあはきれそうだけど;; >>625
いっぱいだけどかりむみたいにつきまとってはなくない;; >>621
もらいじこひどんい;;かまだからいいか;; >>620
うめはらのやくのやつのうぼっきすぎない;; >>631
そのうちばあのおしもむりやりかりむほめさせられるよ;; わたしたまでおじたんがかりむがいちばんまじめにれんしゅうしてたから;;みたいなこといいだしたときはめをうたがったよ;;おじたんがいうわけないせりふすぎる;; >>620
すてふぁんのおじおばとかいうきゃらたちばけものすぎない;; まわりをきゃらほうかいさせるかくゅ;;
それがほんとのゆにま;; はいゆうがめいんだからおたくくさくないきゃらでざにしてるのかな;;でもはいゆうにもそこまでこいふぁんがついてるいんしょうないけど;; >>635
おじたんかていよりけっかをみるたいぷだよね;; じゅのーってひとのせいゆうにおくとぱすってかいてあるけどこれなんかのぐるーぷ?;;ここにたこがくるの;; ゆうめいげんさくとかゆうめいかんとくじゃないあにめえいがってほぼあたらないよね;; >>644
すずかおうじはわりとなまえきくんだけどそんなににんきないの?;; >>561
まればあがまれりりかいてるのみかけるけど;; >>647
よっぽどさくががいいとかすとやきゃらがよくないとむりだね;; あんでるせんのにんぎょひめげんさくだけどじっしつおりじなるみたいなかんじ?;; >>647
ふれる。;;きみのいろ;;さいきんのおりじなるあにめふはつだゆ;; >>645
うめはらがまじめにこめんとすることなんてあるんだ;; >>649
えっくすのふぉろわーみてきたけど7まん5せんしかおらん;; すずかおうじどらごんざくらのやくでみてからじみにすこだけどべつにでてるさくひんぜんぶおいかけるとかじゃない;;
たまたまてれびとかつけたときにでてたらちょっとうれしいれべる;; なんかやっぱしゅやくがぶすってみるきなくす;;
わきに面白いブスがいるとかならいいけど;; うめはらおじたんのやくやってることこえをだいにしていいたくないんだね;; >>658
しゅやくもぶすだしわきのもぶすなだけじゃなくてきもいれべるのぶすなのがなんか;; でぃずにーのしんさくもしゅじんこうぶすすぎてみるきおきないしぽりこれとんほくそ;; >>641
かていだいじにしてたらじゅぎょうでてるしりゅうねんしてないからね;; ついすてごみかのでぶちーぎゅうもぽりこれはいりょなん?;; >>661
6さいのめいっこがみにいったっていってた;; そもそもこえだけではいゆうのかおはでないからね;; >>665
ばあむけじゃんるでしゅじんこうあそこまでぶさいくにするのついすてくらいじゃない?どんびきした;; けっきょくあれってえりおがほしをつないだらどうなるはなしなの;; りめんばーみーもしゅじんこうぶすだなとおもってするーしてきんろーでみておもしろくておどろいたからこんかいのもみたらおもしろいのかな;;
でもみにいくきがおきない;;
やっぱしゅじんこうはそれなりのみためであってほしい;; >>665
にじげんにありがちなでふぉるめされたかわいいけいでぶじゃなくてふかいかんのあるでぶなのすごいなっておもう;; はいゆうってつむぶんかないからなんどもみにいくこともないだろうしやくそくされたばくし;; りめんばーみーはえいがみにいったじいばあがほめておうたもひょうかされたから;;えりおはそれすらない;; せいへきあれだけどほそだとかのさくがだったら見に行こうかなみたいなひともうすこしふえたとおもう;; >>672
みげるはまだきゃわにもとれる;;ぶすかいのびけい;; ほそだもさいきんだめじゃない?;;さいしんのはてしなきすかーれっととかいうやつばくしするとおもうよ;; りめんばーみーはおうたのためだけでもみるかちあるえいがだったね;;
ちいかわのせいゆうとおなじくこわがわりするまえのこどものこえってなんであんなにみりょくてきなんだろう;; おわすてごみかはでぶすちーぎゅうがしゅじんこうですよってじゃくしゃだんせいにせんでんしよ;; かんとくへーぶすにしてくれたおかげでどりのかのうせい0だからわたしはよかったよ;; なんかさいきんおそとでもここでもやたらとちーぎゅういいたいだけのばあおりゅ;; せいゆうもはいゆうつかってえがらももえけいみたいなのじゃなくしておたくむけじゃないつもりでつくったんだろうけどあれじゃいっぱんそうもつかないとおもう;; どりばああのきもいでぶじことうえいにつかわないの?;; ごみかのぶたかーどげーむしょっぷにいそうなちーぎゅうっていわれてたのくさ;; >>686
ゆうたはでぶでぶすではあるけどちーぎゅうではないむしろようきゃのたぐいだからことばのていぎわからんかとりあえずきにいらないじいはちーぎゅうっていえばいいとおもいこんでそう;; >>690
どこからどうみてもちーぎゅうでしょ;; >>690
ちーぎゅうのいみをしらんでつかってるばあどもおおすぎりゅ;;もとはふじょしとおなじじぎゃくねただったとおもうんだけど;; ここどりばあしかいないからちーぎゅうあつかいすんなっておこってるよ;; >>695
ついふぇみかなんかもじぶんきにいらんじいのことちーぎゅうっていうひといるみたいだしそのたぐいなのかな;;
ていぎもわからずちぎゅちぎゅいってるのわたしはばかですってじこしょうかいしてるようなものっておもうけど;; せっかくこうしきがどりあばたーよういしてくれてるのにつかわないのふしぎー;; ゆうたふつうにようきゃのでぶ;;ちーぎゅうっていってるばあははずれてる;; でぶくんすえたぞうきんみたいなにおいしてるけどだいじょぶ?;; >>698
ちーぎゅういっとけばきいてるきいてるってできるからだろうね;;なんでもふじょしのせいにしてばあたたきするじいとおなじみちのりをたどっているばあども;; >>701
>>702
これ;;ひもてけいだしでぶぶすではあるけどちーぎゅうというのとはちがう;; ゆうたはいしちゃんとかひこまろけいのでぶだからちーぎゅうではない;;ちーぎゅうはあでのいど;; >>706
ひもてじいならじゃくしゃだんせいだね;; >>705
あー;;なんかかわいそうなひとなんだね;; >>707
べつにゆうたぐれーぞーんびょうしゃあるわけでもなくない;; >>709
じゃくだんのていぎすらわからないの;;やばんい;; きゅうにはっきょうしてるのなに;;なにがすいっち;; ゆうたADHDみたいなびょうしゃあるの;;
かにふなのいぶくろつかんでるちゅうかやのでぶとしかおもってなかった;; ごりらおとこおんなとぶすぎゃるあばたーにしまーす;; こいつたぶんおくたごみかよまずにADHDとかいってるだけだよ;; わたしのかんちゃんはこんなんじゃない!ってどりばあがはっきょうしてるんでしょ;; >>715
きちがいのすいっちはふつうのひとにはわからないからかんがえるだけむだだよ;; ゆうたはべつにちーぎゅうとはちがくない?っていわれたらはっきょう;;もめさははんろんされるのがおきらい;; ちーぎゅうのおかげでおしかわいいんだなってさいにんしきするからでぶすきだよ!;; もめさのほうがよっぽどADHDみあるのがなんともひにく;; ちーぎゅうっていみわからずつかってるのばかっていわれてれんとうしてるの;; どりばあがでぶにきれてたのがいちばんくさはえたよ;; >>710
ちかよっちゃだめだけどさいきんSNSでめだちすぎてかいひできないやっかいなかいわい;; おそとでほもばあがでぶでどりばああおってたことあるけどにたようなばあがいるのかなここ;; どりばあごみかかえよ;;じゃんるにこうけんしないのさいてー;; みんなからそれちーぎゅうっていわないよってれすもらってやっときづいてはずかしくなったの;;
ひとつものおぼえられてよかったね;; >>725
ADHDというよりASDとかなきがする;;
たぶんもとのもめさもADHDのいみわかってなさそうだけど;; あんなでぶすだすんだってちょっとひいたのはわかる;; これがどりばあのれすにみえてるのにんちのゆがみやばそう;;
このにんちのゆがみのやばさじつはかくゅばあだったりする?;; >>739
わたしは3しょうさいごのあずーるのでぶねたありきできめたんだろうなーっておもった;; れんさいはじまったときにおくたきゃらつかってるほもばあがゆうたさいこーってむりやりもちあげてたのおもいだしてふふってなる;; おしのしょうにゆうけんさんでなくてはっきょうしてるの;; >>741
ばあむけでこんなきたないでぶだすんだってどんびきしたよ;; なんかあたまのおかしいばあがいる;;どりのはなししたいのかかりむばあのはなししたいのか;;もめさせたいんだろうけどむだなろうりょく;; きょうはなしてたおとこかんとくへーばあがげきげんしたのってゆうたのせいなの?;; またあのきちがいきてるんだー;;しばらくこないでおこ;; >>744
ごみかのしゅじんこうころころかわるほうがきになる;;べつにどりばあならおりかんちゃんにしかきゃうみないだろうしほもばあならかんとくへーどうでもいいだろうし;; でぶでもこぎたないかんじだからね;;にじげんのでぶってきゃわけいにするのおおいのに;; こぎたないかな;;りょうりがうまいせっていだからこぎたないのばたちょっとちがうきが;; わたしがおくたのほもばあならでぶみてがっつぽーずしちゃうかも;; >>748
ほもばあでもゆうけんさんみたいなかんとくへーがきたらぼうにするので;;ねっじぇいどばあ;; >>750
ひらがなばあにごみかのかんとくへーきにしすぎなばあがいるのはわかる;;どりどうでもいいとかいっておきながら;; >>751
どうみてもみためこぎたないくそでぶじゃん;;Bせんなの?;; >>754
いっしゅうまわってかんとくへーだいすこだよねってくらいかんとくへーきにしてるばあいるよね;; ゆうたやゆうかはひらがなできらってるばあいないけどゆうけんはまじでそういうのがない;; ゆうかのこともぶすぶすいってたしどりのぼうにされてるきゃらばあがきれてるのかな;; >>752
わかる;;ぶさいくでおとこなのがいちばんおしかぷおびやかされなくていい;; >>759
しかもおしかぷおうえんしてくれそうなたいぷ;;
かんぜんにむがい;; >>758
ゆうかぶすじゃない?;;おんなにみえない;; おしよりぶさいくなおんなかんとくへーしかいないんだけど;;
いつになったらびしょうじょかんちゃん(笑)くるの?;; >>757
ゆうけんさんとれいよりもさんぱくがんだしぼうにできほうなぽてんしゃるあるから;; ゆうかぶすじゃないよ;;すくなくてもそこらへんのそうさくかんとくへーよりびけい;; >>766
びけいなのにりぼんぐみよりおんなあつかいされてないの;;ふしぎだね;; このまえほものあてうまにかんとくへいつかうのはどりばあといっしょっていわれててびっくりした;;かんとくへいのことじぶんとおもったこと1かいもない;; >>768
どりばあのかんがえるかんちゃん()よりよっぽどきゃわ;; かんとくへーあてうまにしたらわたしにまろおくってきたくそどりばあみてりゅ?;; >>765
ぼうにできないかんとくへーがきちゃったふまんをどりばあがきにくわないってはなしにすりかえてるのか;;ごみかのかんとくへーなんてどうでもよくねっておもってたけど;; >>768
りぼんぐみがおんなあつかいされてる?;; おしよりぶさいくなきゃらじゃみるしかいないんだけど;;
いつになったらびしょうじょじゃみる(笑)くるの?;; >>770
おとこにおんなあつかいされてないけどかわいいよねー;; このゆうたやゆうかにかりかりしてるばあのりそうのかんとくへーがゆうけんさんなの?;; もめさってまじでいつでもわいてくるね;;よばれてとびでて;; >>779
もうおそとでしょうりせんげんしてるけど;; >>779
かんとくへーばあがまんぞくするかんとくへーがごみかにきたら;; そもそもごみかのかんとくへーようごしたらどりなの?;;どりっておりきゃらときゃらかぷらせるばあではなく?;; わたしがしってるおんなかんとくへーそうさくばあはあにめのゆうけんにぶちぎれてるよ;; >>781
どりばあずっといらいらしててびっくりする;; >>784
むしろどりばあはごみかのかんとくへいきらいだよ;; ごみかんのはなしにちょいちょいすからねたいれきゅうにふろりどをもってくる;;よほどひまなんだな;; ゆうかはでゅーすとうりふたつだからゆうかがぶすだったらでゅーすもぶすになる;; どりばあこうしきでねんりょうこないからってかりかりしないで;; ふょがこえびちゃんのびするの3しょうだっけ?;;
あのでぶがこえびちゃんかあってぜんしちょうしゃのにんしきになるのくさ;; >>794
とんほくさ;;どりばあこれでよくたけるね;;
すごくない?;; このどりばあとりぼんぐみをたいりつあおりしたいばあってずっといるけどなにがもくてきなの?;; >>789
まあじどりばあにとっちゃぶんのおりかんちゃんとはべつじんだしね;;でもなんかごみかかんようごするとどりばあにんていされる;;どりばあいらいらっていわれる;; ふろりどばあこうしきでねんりょうこないからってかりかりしないで;; そんなことよりこんなじかんにはらがへってきちゃったけどみそしるをのむことでがまんしたわたしをほめて;;
あしたからまたいっしゅうかんしごとでゆううつだからやさしくほめて;; >>796
たいりつもなにもどりばあがずっとりぼんぐみあんちしてるだけだよね?;; もめさってなんかあわれだね;;こんなところでもめさせようとすることしかやることがないらしいみたいで;; そういやゆうたもふょからこえびちゃんってよばれてるの;;
あれこえびちゃんっていうふろいどやばくない;; ゆうたべつにちーぎゅうじゃなくね?ってしてきされてからもめさおおいかりのもめさねただいとうにゅう;; >>799
ゆうたちーぎゅうでもじゃくだんでもないってさっきいわれたのにもうわすれてりゅ;; ちいさくて(ふょからみたらみんなちいさいからOK)
びくびくしてる(ゆうたからみたうつぼはこわいからOK)
なにももんだいないが;; >>810
おくたばあじゃないからかってないよ;;
ゆうたのぎろんにそもそもわたしはれすしてない;; ちーぎゅうまちがってつかってるどりがーばあなける;; ふぐちゃんにしたらるっきずむがーとかいわれそうだし;; >>804
ばあいがいはそうおもってないとおもう;; ゆうたのびじゅあるとおなじあだなつけられるのってよくかんがえたらくさだよね;; ここでばあばあしたいだけのばあってなにがたのしいんだろう;; どりがーにすからばあばあにふろりどがーにめまぐるしい;; >>819
これよくかんがえたらすごいどりつぶしだね;; どりばあのどうこうきにしすぎてぎゃくにださい;;なんでそんなにどりきらいなのにどりばあにくわしいばあいるの;; >>822
どういつのばあがれんとうしてるでしょ;; きらいすぎてをちしてるんでしょ;;つまりぞうおからめばえるこい;; どりばあのびしょうじょ()こえみちゃんでぶちーぎゅうとおなじだよう;; >>827
きらいなものわざわざきにしすぎるばあのきもちがわかりゃん;;だからこころがすさむんだよ;; ふょかんにんきでてたぶんやながいちばんびっくりしてるとおもう;; >>819
かんちゃん🌸はちいちゃくてきゃわなんだ♡とかゆめみてるふろかんばあにゆうたもこえびちゃんだよってだれかつたえてあげてほしい;; >>830
どりばあがこのすれであばれるからじゃん;;ひがいしゃづらすんな;; べつにどりきょうみないけどまいかいごみかのかんとくへーねちねちたたいてたらそりゃうるさいっていわれるでしょ;; >>834
わたしのことどりばあだとおもってんの;;なにもわかってなくてくさ;; ちーぎゅうどりがーばあってやっぱりすからもめさもけんにんしてたんだ;;801さろんがおちてたときにじゅじゅつすれでおわすてのはなしれんとうしてたきちがいもこいつだよね;; >>820
ひらがなでじんせいあつくしてるばあがむかしいたからそういうのとおなじたいぷなのかも;;
よっぽどりあるがさみしいんだろうなってさっせられるけど;; >>837
じぶんのれすにつっかかってくるばあみんなどりばあっておもってそうだからほっときな;; >>836
これ;;ゆうかのことぶすぶすうるさい;;
にじのおんなかんとくへーより100000ばいましだわ;; >>839
げーむのぐちとかかいたりざつだんしにはくるけどおそとできらいなばあをちったりすうじをまとめてひらがなにほうこくしにくるねついはおきないよね;; >>844
ふだんのささいなことをざつだんとかでねーきいてってできるあいていないんだろうなっておもう;;
そういうあいてりあるでいたらべつにねっとじょうのできごとをちしてほかのばしょにもちこむとかやるきおきない;; さっきもどりばあにんていされたけどとんほにどりばあだとおもってるのかな;; りどちはちいちゃくてきゃわなんだ♡とかゆめみてるりどちばあに160はでかいよってだれかつたえてあげてほしい;; どりばあさーくるすうひとけたなのにあおられないのうらやましい;; >>851
そのわだいはすれちがいすぎない?;;ここほもすれなのに;; >>846
いる;;どりはぜったいようごがはいるし;; ひらがなでさわぐだけではっさんできるれべるのふまんなんだからそっとしておいてあげて;; わたしはどりあれるぎーでびんかんすぎるばあがいるとおもう;; >>853
これ;;
そもそもどりきょうみないからあおるきすらおきないのにわざわざわだいにだしてくるばあなにがしたいのかわかりゃん;; >>851
ほもはさんざんあおるのにね;;おまえのだいすきなどりのほうがしんでるよっていいたい;; >>859
わたしもこれ;;すれちがいだからどりのわだいだすなっていうとどりようごしたどりばあにんていされる;; どりよりしんでるかぷってこと?どりがーばあって;; りどちとまれりりきらいなどりばあいるのはわかる;; おそとでふまんいえないけどすれではあばれるばあのほうがよっぽどちーのそしつある;; どりがーばあなんてじゅじゅつばあにすらばかにされてるじゃん;; まれりりあんちばあさいきんまいなーあおりできなくなったのくさだよ;; >>865
これ;;
わるぐちってじぶんのこんぷがはんえいされるってとんほなんだなってここのちぎゅれんこばあみてるとおもう;; >>863
どりがーするくらいよゆうないってことだからそうなんじゃない;; とんほにどりばあひらがなにいついてるとおもってるばあいるんだ;;わたしならどりきらいすぎてどりすれみたいとおもおもえない;; >>870
たぶんどりばあがひらがないるとおもってるばあどりがーばあだけだとおもうよ;; >>866
かまってちゃんなのにいろんなすれでばかにされきらわれてるんだね;; どりばあじゃないけどねんりょうききんのついすてでほんぺんまるまるのうこうほもみせつけられたからまれりりきらい;; どりってもっとわかばあじゃない?こうれいひらがなでいないとおもう;; >>876
おわすてのどりなんてばばあばっかでしょ;; >>876
くさ;;すこ;;
でもじっさいへいきんばあくらいだとふばあがほとんどだとおもう;;
りあちゃんほどどりおおい;; おばあちゃんがこうこうせいにどりしてんの;;きしょ;; >>874
あんなのうこうほもきてまれでかぷやってるばあどうしてるんだろ;; むりやりあくいあることいってるともめさはそこじらいなんだなーっておもう;; ねえとろのがくえんちょうこうさつなまほうそうみてたけどさ;;
とろすらしらゆきひめのじょうおうがさいしょからあくにんなのおぼえてないんだね;;
しんでれらみたいにこきつかわれてたしらゆきひめ;; >>874
まれりりはかいわいがいだからそっちでかってにやってろとおもうけどそれはそれとしてこうしきであのくらいくそでかやじるしおしかぷにもきてほしい;;やなじゅんさむらいおねがい;; まれおじはこうれいばあがついてるからおふぼんだすばばあおおいけどりあちゃんわかばあにうけてないからいいねつかないせつすこ;; ほんぺんよんでまれでりりあいがいとかぷにできるもんなの;; >>886
せんげつあたりにすうじきちがもってきたさーくるすうのはなしだよ;;さーくるすうのはなししてたから;; >>887
じゃあどりもわかばあいないってこと?;; >>891
さーくるすうひとけたらしいからいないんじゃない?;; >>894
そういえばそのへんのなぞ()がまだのこってたんだったね;;しらんやつせんきもうおなかいっぱいなのに;; えーじゃあどりばあのわたしがどりのきんきょうはなしてあげようか?;;
さいきんおじかんばあがふえにいきつつあるからさらにかきてへるとおもうよ;; ふつうのばあいる?;;
すとれっちしたらおならすごいでるんだけどわたしだけ?;; こうれいばあってどりというじゃんるばかにしてるばあおおいきがする;;
てにぬあたりからどりでてきた;; どりはほいっするからなんだけどね;;へいきんねんれいばあならわかるよ;;こじんさいとぜんせいき;;わたしはそのころほいっするのしぶみばあだった;; ればーんはまれとこえそっくりってりりあがいっててそんなことされたらすまほぶんなげるしかない;; 7.5がこえなしなのみっきーのせいゆうがつかまらなかったからとかこえがねたばれになるからとかのりゆうなかのうせいはある?;; こうれいばあだけどむかしどりってあんまりなかったよね;;
さいきんのどりのおおさにびっくりするしよさがわからない;; >>912
ほいっするあたりでなまえへんかんきのうがうまれててにぬとはりぽたでばくはつてきにふえてりぼーんでていちゃくした;;
そしてかたなでしぶをせんきょした;; ;;
【青森】ネコにえさをやろうと住宅を出た男性がクマに襲われ負傷 小屋にいたネコ3匹も姿消す 小屋の窓ガラスが割れる被害も 弘前市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1756034533/ ほいっするなつかしい;;しゅじんこうていしんちょうしょたなのにしゅうけまいなーだったのおぼえてる;; ほいっする……さくしゃがとちゅうからあきらかにおんなみたいなしょたをひいきしてたよね;; >>916
そこそこあったきおくだけどたぶんいちばんおおかったのみずのうけ;;しゅうけはよくあるぱたーんでそううけおおかった;; ほいっするりぼーん;;あからさまにふばあむけでくとりてぃなめられたあにめ;;
ほうしんはじいにもにんきあったはずだけどにじのきぼがばあむけいわれてもしかたないからこれもじんくすはさけられなかった;; いまあのくおりてぃのひしょうあにめってあんまりみないね;; うえにでてるようななまえいれるゆめしょうせつならたようせいのひとつでそんちょうできたけど;;
いまみたいなまんがめいんでおりじなるきゃらでざのいぶつまぜておれTUEEEのそううけしゅりゅうはほんのうがりかいをこばむ;; なまえにゅうりょくのやつためしにじぶんのなまえでやったらきゃらがわたしにでれてくるのがじらいすぎてわたしはきっすいのふばあなんだとおもったりあちゃんのころ;; おしのなまえいれたらたまにどりじゃないほうのおしもでてきてこまった;; ほいっするのどうにゅうはきゃぷてんのぱくりだよね;; そのころからざっしょくばあおおかったからひだんしてもふーんくらいのかんかく;;わたしはほもゆりのますこ;; ほいっするのしゅじんこうせいゆうつかまったよね;; >>928
はーどなじんせいおくってるなってきおく;; >>927
しょうじきおたくやるならざっしょくがいちばんたのしいとおもう;; すらだんのどりみてた;;
なまえあやこさんにして;; ほいっするってさいほうそうするときせいゆうぜんいんとりなおしてたよね;;もとのあにめがへたくそすぎて;; ざっしょくなのるやつもほんとうはじらいあるとおもってる;; >>932
わたしもばあきゃらいたらそれでみてた;; どりとんほりかいできない;;
おわすてはほもばあだとどりむりでたかないばあおおいからありがたいよ;; うけのなまえいれてうけちゃんがふたりそんざいしたりね;; いぶつまぜるどりばあってなにがやりたいの?;;
これはおわすてどりばあにいってるよ;; >>936
そしゃだけどこうしきがどりこびしないからいごこちいいのはある;; >>939
どりばあがほもかいてるのはみるけどぎゃくはない;; むしろついすてはどりばあがほもかいてない?;;
おなかまうらぎってるけどいいの?ってなる;; かつてはにんきをはくしたどりはけんだったんじゃよ;; そもそもなんでどりはけんだったの?;;ねんりょうなくない;; >>943
あーん;;10000おふせするっていったけどやっぱりはーつこうしんきかんきっちり3かげつぶんだけにしようかな;;すたばはいかなくなった;; どりばああにめちゃんとみなよ;;
こうしきにかねおとすくらいはしなよ;; どりばあはゆめしょうせつがげんさくだからあにめみないのかな;; にとりもゆにくろもだめとかみたからふばいうんどういちらんだしてみてほしい;;
ふつうにかうけど;; >>949
もちろん;;いんどとおぷろのじぇいかんばあがいたからね;; びしょうじょかんとくへーちゃんじゃなくてゆうけんさんだからいやなの?;; >>952
そこもういどうしたってきいたけどとんほ?;; ことごとくそあくひんきぎょうばっかでえんがない;; >>955
だからかつてこうぶんつかってるじゃない;; おおてがいどうしたならもしかしていまどりってまともなさーくるいないの;; りどちばああにめちゃんとみなよ;;
こうしきにかねおとすくらいはしなよ;; ほもはべつじゃんるのおおてがさんにゅうしてきてるからね;; >>959
りどちばあはあにめにねつりょうたかいよ;;どりばあはふれてもないのがおおいらしいけど;; こうしきもにじもないならどりばあってなにをえさにしてるの?;;もうそう?;; >>966
ほもよりおおかったときなんてないよ;; おふのはけんってすぺすうだけどもめさそれもわからないかんじ?;; >>971
きてもぱっとみはずかしくはなさそう;; うさとらってちょうじゅかぷだよね;;
あんそろことわったばあがことわりのやりとりをしゅさいばあにdmでしりあいたちにまわされててじゃんるさるってでてきた;; うさとらあんそろつくるくらいまだねつあるばあいるんだ;;
おわすてそのころのこりかすもなさそう;; >>975
せっかくこえかけてやったのにことわりやがってってこと?;;まわしながらぜったいわるくちいわれまくってる;; >>978
きょうのぽすと;;
21かいあんそろでてるからしゅさいおしえろとかどっちもどっちとかなぜかこのばあがせめられたみたいでじゃんるさるって;; かいわいがまっき;;いまはやりのいんしゅうむらってやつ?;; ふるいじゃんるはいつめんでこうせいされてるからね;;しんきすらこないからさんにゅうするとすごいわだいになる;;いなかとおなじだね;; にんげんかんけいですこなじゃんるすてないといけないのか;;やはりそろかつどうがいちばん;; あんそろことわったらDMさらされたってやつみたけどしんらいしてはなしたつもりですがもらされた〜っていってるのがなんかひっかかる;;
これたぶんあんそろめんばーにきらいなやつがいるからことわるってDMしたらあいつはあいつがきらいらしいよってもらされたんでしょ;; >>986
そうぞうりょくゆたかなばあ;;
それをしゅさいにいったとしてもしゅさいがふれまわっていいはなしでもないよ;; しゅさいがわるいよ;;
ばばあののうないこわんい;; >>989
しゅさいがわるくないとはいってないよ;;ふつうにわるい;;ただきいたやつがうっかりふれまわってばらされたやつがじゃんるさるようなわだいってにんげんかんけいかなって;; あんそろのめんばーなんてかかわりないんだからそんなんでことわらないでしょ;; >>992
ばあのそうぞうでわるくいうもんじゃないよ;;
やられたこといったらどっちもどっちにされちゃいやになるでしょ;; >>993
わたしがむかしかかわったあんそろでじっさいあったよ;;
かいわいでかみがふたりいたんだけどかみAがさんかするってあとでわかったらかみBがへそまげてしめきりぶっちぎったうえにけっきょくふさんかになってしゅさいにこっそりぐちられた;; あんそろのめんばーってさいしゅうけっていのときにようやくさんかさっかにこのひとたちがさんかするのでよろしくおねがいしますおしらせするもんじゃないの;; >>995
それはbがあたおか;;さんかすらしてないばあだよ;;
なんでせめるのかわかりゃん;; たとえきらいなやつがいたとしてもそんなのしらされてどうしろと;; >>996
だれだれにこえかけてるとかはいうかもだけどこえかけのだんかいでことわってるからかんけいないとおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。