ちんちんでんちゃゾーン144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ヴァレイアとは違くない;;例えば魔神で出張ってたオロジの実装引っ張ってナタ後半で実装した感じ;; Sで実装するならPVに一瞬でも姿見せとくとかすればよかったのに;; オロジ引っ張った代わりに出てくるのがナタブスみたいな感じじゃない;;コピペブスはナタブスよりひどいと思うけど;; ゼンゼロの男キャラがA級S級で荒れてるの見るとオロルンイファで全然荒れなかった原神って膿を全部出し切ったんだろうなって感じ
言っちゃ悪いけど厄介女オタクはだいぶ減ったよな今の原神、ニィロウなんか何もしてないのに「嫌い」とかで炎上してたんだぜ?嘘みたいだろ? 根本的に原神もゼンゼロも男性向けってのは大前提
アトリエシリーズみたいなもんで、男性キャラもいるけどメインは男性向けってとこは勘違いしちゃいけない
まあアトリエが好きな女性ファンがいるのも知ってるけど、彼女達はアトリエが男性向けとわかった上で好きなんだよ アトリエ初期はむしろ婆向けみたいなとこあったような;; わざと論点ずらしてるんだろうけど今回ゼンゼロがこんなに燃えたのはコマちゃんがAってことよりも知らんブス2人がSなのとそれと抱き合わせってことがでかいよ;; マリアトとか女ゲーマー向けの最たるもんじゃん;;乳太もも全振り爺向けになったのメル絵のロロナからでしょ;; 確かにコマちゃんAでゆずアリと同時実装なら残念がられても燃えはしなかったと思う;; もう今コマちゃん置いてかれて男キャラは売れる売れない論争になってるよ;; >>17
こうなったらもうだめだね;;運営に批判いかずにただの男女対立で争ういつもの流れ;;ホヨバガーディアンつよんい;; 売れる売れないじゃなくて運営が売りたいキャラは下駄履かせるからそうじゃないかどうかでしかないのに;; この先3ヶ月近く引くものないからアリス引いちゃった;; レアリティとかどうでもいいけどかいたんやメンバー追加が一番萎える;; 限定ガチャをコピペ手抜きでお茶濁しが一番キャラゲーとして問題でしょ;; 女でも売れてないのいるけど存在しないことになってるの;; >>25
はい;;女は全て売れたことになりました;; 爺たちは蛸ブスのエロさに夢中だよ;;過去最高の売上になるらしい;; 民度いいアピするところが本当に民度良かったためしないよね;; 蛸ブスコマちゃんの完全上位互換なのも炎上に一役かったよね;; 簾ゼンゼロを過剰にageてるの大体げんちんに砂かけしてる;; 結局ホヨバから離れられないんでしょ;;3Dイケメンぐるぐる動かせてストでそれなりに活躍してくれるゲーム今ないから;; ホヨバは婆に優しいって幻想から離れられないのもいる;; そろそろ夏イベやらないとって思って始めたけど長い;;サーフィン慣れるまで時間かかった;; 他のソシャゲに比べれば優しいかもだけどやっぱり女キャラメインにはなるよ;; 爺向けソシャは勿論婆向けイケメンが出るソシャも城エンフィNETって次々出てくるから婆も分散しそう;; >>42
魚釣り早めにFAIRYにオート走らせといたほうがいいよ;; エンフィールドはもともとアクナイかじってないときついと思う;;しかも男少ないし;; 夏イベのミニゲーム全部クソってアンケに書いといた;; >>46
今水族館に必要な魚全種類入れてきた;;オートどこでやるのかわかんない;;人魚探し始めてるからできそうなんだけど;; >>45
その中で婆が食いつくのアクナイ貯金があるエンフィぐらいでは;; ホヨバはゴミカスうんこだけどホヨゲ程度にデフォルメ効いたアニメ調のオプワがないから;;他はグラの良さが裏目に出てる;; >>49
水族館さえコンプしとけばあとは趣味の域だから大丈夫;;オートは各釣り場に行って釣り竿選択→FAIRYオート竿を選択すれば最大20時間放置で勝手に魚が釣れる;; ケモホモ爺とノマドリ婆の発狂を腐のせいにされたのが遺憾;; >>50
城もNETもポテンシャルあると思うよ;; むしろエンフィはアクナイやってない新規入り辛そうだし城NETのが食いつきそうじゃない;; 穴たんのたっぷりうんちで育った野菜でサラダを作るノンノンほんとすこ;; エンフィ原寸大のロドス基地みた時点でうんざりしたんだけど;;アクナイで一番めんどいの基地だよ;; モスバーガーに餌わよ!👿
存分に暴れるといいわよ!👿
794 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:142】 (プッチョイ ANlV-.QvZ) sage 2025/08/25(月) 12:00:45.26 ID:7UkV79Ig
サブ垢で今3.2あたりやってるけどアナイクスが世界の真理を解き明かしたとかライコスの前で言ってるの可哀想すぎてつらいわ
801 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:60】 (プッチョイ wceO-AAJQ) 2025/08/25(月) 12:07:25.41 ID:Nl8tiimo
こっちが知育1回やっただけで「あなたは理性モデルの限界を大幅に超えています」って言われるくらいだし
あれ煽られてんのかな
806 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:9】 (プッチョイ wy2P-AAJQ) 2025/08/25(月) 12:11:56.32 ID:Zf4cxw16
これめちゃくちゃ分かる。
褒めすぎで違和感凄いんだよな。それならヘルタにバカねとか言われたい
842 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:31】 (プッチョイ wbpK-.N6Y) 2025/08/25(月) 12:30:03.10 ID:AuDQQCew
これライコスなのが絶妙だよな🥺
プレイアブルとかなら皮肉じゃないって分かるけどあいつは嫌味言ってきそうじゃん あんスタの城グラすごい綺麗;;なるしお超えがまさかの婆ゲームで覇権取った会社;; なるしおで本出したら守銭奴って思われるから悪手;; こういうのフォロワー何人がラインだと思う;;私は一万;; ホヨクリで思い出したけど年齢詐称リアちゃんもホヨクリだったんでしょ;;廃止するか制度見直さないの;; 海外企業メリケン中華全部ユーザーと企業の距離感おかしいからわーくに見習って;; >>79
なるしお本出したらサークル一覧まとめられるっぽい;;捕捉されてる;;
https://i.imgur.com/yRhplM7.jpeg フィービー支部でAIハブるとノンノンより投稿数少なくて草;; ホヨバスタッフも蛍受け婆の本か何か買ってなかったっけ;;どうせ補足されるならはっきり言われた方がいいや;; >>91
本買うのは日中韓企業わりとどこもやってる;; >>89
ファンアカウント名乗ってるけど公式グッズ配布したり公式フェスに出し物してたり公式レイヤーと繋がりのある謎のアカウント;; ブルアカみたいな名物Pがスペ来たら嬉しいんだろうけど婆向けはちょっと;;;; >>97
その人が未来のお嫁さんだよって教えてあげて;; スタレのぐちったーノンノン婆多すぎて草;;今あそこのサンデー景元婆はノンノン婆?;; ノンノン婆何が不満なの;;んほられキャラ婆ほど愚痴が多いのは知ってるけど理解はできない;; 特別扱いを当然だと思ってるとそうじゃない状況に耐えられなくなるんだよ;; ノンノン婆だけど簾楽しくて仕方ない;;産廃モーが死ねばなお楽しい;; ぐちったーって現状に不満ある婆しか使わないよね;;つまり;; >>110
最初の扱いがずっと続かないと不遇って思うんだよね;; ノンノン同一人物カプやってればいいじゃん;;虚無でしかないけど;; 特別扱いずーっと続いてるからノンノン推しで楽しいよ;;描き下ろし多いし女の子だし;; >>115
わかりやすいよね;;ここで発狂してるのもノンノン婆穹婆;; >>121
キャスノンコラボの絵アド高くてさらに公式受けわからせまで来たもんね;; あの描き下ろしのノンノン紫黄色のビキニにされてるの見つけて笑った;;キャスも一緒にダサい水着着せるのやめてよ;; ファイモー婆は死ぬほど嫌いだけどモーファイはだいすこ;;穹ファイも穴ファイもすこ;; >>125
トランス女性は受け要素すぎた;;もうチンチンも取ってそうだし永遠の受け;; アベホタ黄泉すら出番年1だし来年には死滅かポイ捨てしてるよ;; 人気キャラ差し置いて青雀とかいうブスチビはなんでイベ出まくれるんだよ;; 青雀本当にどこにも需要がないから意味がわからない;; 3.6の愉悦テストで強制的に青雀使わせられるよ;;よかったね;; スケーター状態のノンノンの名前が変わってるらしい;;本格的に鉄ライナになったっぽい;; 勘違いしてる婆いるけど名前が変わったのはかなり前にリークされてたデミウルゴスって呼び名;;他でリサイクルされるかもしれないしそのまま破棄されるかもしれない;; 212 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:572】 (プッチョイ c1T3-cMGl) 2025/08/25(月) 18:27:55.40 ID:9EH6XkWo
というかオンパロス全キャラ確保した上で凸までしてるってマジ?🥺
215 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:25】 (プッチョイ UDbl-YAzR) 2025/08/25(月) 18:31:49.80 ID:BCWYeeEI
マジですね
3.xで凸してないのはモー、アナイクス、サフェル、セイレンス
アナイクだけ餅確保してない
復刻は霊砂、ロビン、フォフォ、流離人、サンデー、ホタル
こっちは凸や餅は中途半端 女引きたくなくて量子が手薄だから青雀と雪衣にはお世話になってる;; 別ゲーだけどゼンゼロで男キャラが不遇な問題にかこつけてコイツが売れてるだとか大人気だとか持ち上げるファイノン信者いて吐き気がする
ガチャ期間が何故か重なってるセイバーアーチャー、トリビーサンデー花火の調和サポ3人、復刻ホタルの制服スキン、何故かファイノンに合わせたお得パック
他キャラと比べてこんだけ異様な接待あってのあの売上なのになんでファイノン人気でーすみたいな言い方してんのかね〜エアプファイノン信者は あのふげんちゃまにも愛される青雀しゃまをいじめるな;; ふげんキャスパにいれてるけど勝手に回復するから便利;; 中華ソシャがステマの温床なんてホヨバ見てればわかるのに今更;; コミケでスペースとらずに発売前の公式グッズ配ってるのがやばいんだよ;; どう見ても案件だったのにPRついてなかった笛コラボイラスト;; ここで突然なるしおの話が持ち込まれる時は大体触れてほしくない話題がある時;;女装画像に触れられたくなかったノンノン婆かな;; 女装画像とか嬉しくて保存した;;ノンノンかわいいね;; ファイモー基地がキャスをモーに変えたコラして本国キャス推しがキレてるってさ;;どこでも嫌われ者だね;; わざとらしい偽装ノンノン婆とこっそりノンノンを守ろうとする本気ノンノン婆の二種類いる;; 別にノンノン推しなこと隠してないしなるしおの話題も好きにすればいい;; むしろなるしおステマ話されたくない婆がノンノン差し出したようにしか見えない;; 実際いつもなるしおの話って話題逸らしに使われてない?;;気になってお外検索したけど一つも出てこないし;; >>168
これとんホに謎;;ステマの自覚ないのかな;; コラボに選ばれなかったからコラするしかない惨めなモー;; モー婆ならやっててもおかしくないと思うくらいには民度悪い;; 女の子ノンノンとコラしてるならモーファイだね;;ファイモー婆自らモーファイにしてるの草;; なるしおステマの話されたくないみたいだからどんどんしていいよ;; ステマの話どんどんして;;ホヨバやってる婆がステマは悪!;;してると思うと笑えるから;; 案件撒きまくってるの;;なるしお二次者にお金出したり必死すぎない;; 売上やばいんじゃないの;;女キャラばっか出します宣言したなるしおなんかやる価値もないから知らん;; お外探しても出てこない;;突然なるしお話する婆の何が嫌って多分愚痴垢か殿方スレから持ってきてるのが気持ち悪い;; >>189
二次栄えてほしいなら男キャラ出すほうがいいのにね;; >>191
これノンノン婆が言ってると思うと草;; 殿方スレ常駐宣言婆二人くらい出てきたの今思い出しても草;; >>191
コミケで本出す人にお金出すから男性向け描いて欲しいんじゃない;; >>195
こんなに過疎だから何もすり替えられてないよ;;ファイモー婆は嫌われ者でまじで害悪;;民度最低;; キャス爺は一回モー婆に本気でキレてもいいと思う;; >>177
何書くか企業指定だからわざと;;消費者庁に問い合わせどんどんした方がいい;; 20年か30年前の本国限定誕生日webイベント絵だったはず;; ちょっと;;たんたんが全然ノンノン専用感ないって言われてたせいで1凸にEP1回復が生えたんだけど;;;; げんちんグッズってずっとモンド璃月ズマズマで回してない;; たんたん微妙になった;;龍で穴の弱点付与とか出来なくなったかも;; たんたん凸らないも微妙だね;;やっぱり配布かな?;; たんたん完凸でしか効果発動しない効果なんて元々使い物にならないからいらないよ;; たんたん弱くするならHP軸ナーフするか他アッパーして;; >>218
>>216は無凸内蔵してたけどどれのこと?;; ケリュでノンノンに寄せたがったの配布のアーチャー対策だと思ってたけど普通に穴たん強くするの嫌だったんだ;;たんたんアーチャーで最強だし;; アーチャーは配布で穴たんはノンキャスと同じ値段なのにホヨバキモい;; 今でも強いのにケリュとたんたん貰えるアナ;;一方闇なのアッパーで更に居場所なくなるモーブス;; これ穴たんライコス1.7億無理になってない;;干したいから復刻引かれたくないのかな;; 復刻飛ばされるし闇なの強化されるし完全に捨てられてて草;; 弱点付与でたんたんのドラゴンが追撃してくれる効果が完凸効果でそれが無くなったらしい;; 119 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:159】 (プッチョイ EpVi-AUmO) sage 2025/08/26(火) 12:46:59.55 ID:dcV/pNOw
🐉の攻撃がタンコーの攻撃扱いになったからカフカのクエストEP回復とアナイクの弱点埋め込みは封じられてしまったな🥺
代わりに追撃に入れやすくなった
132 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:573】 (プッチョイ c1T3-cMGl) 2025/08/26(火) 12:49:20.91 ID:Xw8FHA3Q
やっぱりあれって完凸効果限定だったのか🥺
普通にあり得ない挙動だったもんな またエアプ基地が頑張ってアナsageしようとしてたのきゃわ;;闇なのアッパーでモーの立場ないのを心配しろ;; 爺スレペタペタしてるのに理解してないの;;クエスト発動や弱点付与発動をたんたんは元々無凸で持ってたんだよ;; モスバーガーまんさんいつになったらあたいのこと覚えてくれるんだお? アグおばと同じでハイキャリパーツ貰えないからキャスパにコバるしかなかったのに完全にリストラめでたい;;人気性能共に終わってる;; アナイクまんさんこれエアプなのかお?
201 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:578】 (プッチョイ U0fm-siWv) sage 2025/08/26(火) 13:06:43.49 ID:VAM3cldE
たんたん好きな人は2凸してくださいね🤗 普通に使う分にはそれで解決🤗
6凸したらアナクサで悪さできるとかは忘れて下さい😉
アーチャーパは・・・🤗💦 だからやっぱこれ完凸効果じゃん;;基地日本語わからないの;; 声豚基地は寝たきり老人だからゲームなんてできないよ;; 穴たんステが微妙だし弱点付与できないなら参照してもたんたんの火力低いからキツい;;;;結局耐久抜けるところでしかイキれない悲しい性能だった;; ケリュもキャスも無凸無餅で引きたいからたんこーは配布にして;; ホヨバは穴たんでライコス倒させるの解釈違いなんだね;;とんホに踏み台のままフォローする気ないんだ;; アナは自分で弱点付与するけど;;出来ないって何;; たんこーV3絶対盛ってくると思ってたからすごい劣化してて意外;; 踏み台なのは闇なので完全に終わるモーブスだよアホ;; 動画確認してきたら全員無凸で龍攻撃時穴の弱点埋め込み発動してた;; たんたんバリアが脆くなったけど龍の攻撃上がって遺物がバリア特化になったから;; モスバーガーもあたいみたいにエアプだって堂々としてればいいのにお モーブス南無;;2凸モー使ってたけど闇なのに乗り換えるよ;; 龍が追加攻撃扱いになったから他のパーティーだと強化かもしれないけどV3たんたんは穴たんパに関してはナーフしかされてない;; 完凸効果だから元から無問題;;ケリュたんたんでつよつよになるの嬉しい;; アベとモーブスさいなら;;どっちも嫌いなキャラだからざまあすぎる;; 戦友の攻撃扱いから追撃扱いへの変更って凸関係ないよね;; キャスパさすがに抑えられたね;;なのかの自傷や回復ナーフされてる;; 普通に敵ナーフして欲しい;;愉悦用にインフレさせるのやめて;; 多分キュレネは記憶でも他でも活躍できるヒアンシーみたいな感じになる;; >>263
ない;;何凸だろうが前の仕様はちんだ;; V3でケリュに一時離脱時のバフついてノンノン専用ディルドになったのにV5で消されたパターンもあるからたんこーも最後日和る;; 黄金裔箱推しだから集めたいけどなのたんこーが黄金裔と言われてもしっくりこないからガチャ引きたくない;; >>280
こういうのって婆人気あるかどうかだからエロ関係ないと思うよ;; ゼンゼロのiphoneケース発売で気づいたけどホヨバってグッズいっぱい出してるのにスマホケース今まで出してなかったよね;;意外;; アリス引いたけどシンメトリーのために友達の前髪勝手に切るマジキチって聞いて怖くて好感度上げれてない;; アリスはルーシーぐらい気の強い女じゃないと友達になれなそう;; >>294
嘘なの;;本物っぽいし2.3万いいねもついてるのに;; 本物にしては全体的に適当すぎるけど最近の短冊もクオリティ低いから偽物って言いきれない;; あれコメ欄でも偽物偽物言われてるのに信じてるの草;; 配布で人気のぽぽまさ凄い;;それに比べてレイシオは不甲斐ないね;; 愉悦穹くんのリプで偽物言ってる理由が彼のお尻がこんなに出てるわけないなんだもん信じるじゃんそんなの;; 星ちゃんが出てない時点でデマだと気づけない馬鹿;; そもそも20位以降のランキングなんて持ってくるな;; >>308
話には聞いてたけど本人が自慢げに話してるのみるとキツイ;;なりチャ自慢ってこいつら自尊心とか羞恥心とかないの;; >>318
自尊心に満ちてるからこんなことするんだが;; 自分投影して素晴らしいキャラクター!こんなキャラクターを嫌いな人なんていない!って思ってるからね;; ホウジも一緒になってん崩壊ageする婆もキショすぎる;; >>319
はー;;おっさんなのに精神年齢リアちゃんで止まってる;; >>323
おっさんっていうけど多分ここの婆共より若いよ;; >>326
焼き鳥いくつなの;;エヴァ世代ってそんな若いかな;; ミュリカス食堂のチャットもなりチャの産物かもしれない;;グロ;; エヴァ世代は社長達で焼き鳥はその後輩じゃなかった;; たんこーナーフされてかなり荒れてるみたいだね;;またホヨバの男キャラがどうこうみたいな話に飛んでる;; たんこーはキャスパやノンノンの犠牲になってるだけだよ;; 実際に弱くて荒れてるのかナーフされたってだけで荒れてるのどっちなの;;ナーフされたってだけで騒いでるならアナと猫の二の舞だけど;; ダーウェイが恋空のPと仲良くイベント回ってたらしいよ;; もうホヨバが何しても男キャラが着火剤になる世界に;; >>345
知ってるよツーショ撮ってたんでしょ;; 30代じゃない;;20代だと羞恥心強いけど30代くらいから薄れてくるから;; >>345
動画見たよ;;恋空婆に囲まれて楽しそうだった;; 配壁ケンタにオリキャラレイヤー雇ったり迷走してない;;未定たたんでラリゲー作れよ;; >>351
私はぴぐエッチ妨害無課金荒らしやってた;; >>343
実際に前まで強いって言われてたところ消えたり弱くなってるから荒れてる;;耐久力減らされて使える編成もかなり限られるようになった;; 正直推しのグラよくて定期的に供給あれば性能どうでもいい方なんだけど少数派だよね;;あんなに発狂する理由がわからない;; >>354
遺物がシールド強化になったんじゃないの;; 爺は知らないけど配膳とかアナはドリリア多かったから荒れたんじゃない;; >>355
他の最新キャラと同じ金額金出すのに弱かったらムカつくし;; >>355
簾は推しを活躍させられるのバトルしかないから;;せめてデジタルフィギュアの価値がもうちょっとあればいいのに;; >>357
そんなの足しにならないぐらい減ってる;; 問題は耐久じゃなくて龍の挙動でしょ;;でもあれ絶対修正されると思ったからいくら騒いでも戻さないと思うよ;; これは配布確定だねって言われるくらいナーフ食らってる;;凸る気なくなったよ;; あのドラゴン実質キャラ2人みたいなもんだったからね;;ホヨバが扱いきれるわけない;; なのもたんこーもパッとしない;;そんなんより僕のエリシアたん見て見てぇ〜んって感じなんだろうね;; ポケモンAIに食わせて出力してる;;全然オーラない;; パチモンってどんな戦闘なのかリーク出てるの?;;マジでポケモンなの?;; パルワはただのモンスター戦闘とかいう次元じゃないくらいデザインがポケモンまんまだからやばかったんだよ;; パチモンの戦闘はポケモンじゃないからセーフだけどこれあれじゃね;;げんちんのタワーディフェンス;; 金髪ショタっぽい奴はちゃんとした傘なのに刃ちゃんビニール傘なのひどいよ;; ショタきゃわじゃん;;刃ちゃんこのショタを掘りなさい;; >>411
もっときゃわに出来そうなのにセンスないデザインしてる;; >>415
クラーラカフカの時点で大炎上しとけば;;;; 声がロケット団コジローだからパクモンに連れて行かれた感;; >>423
公園にいる変なおっさんみたいで悲しい;; 人間モンスター街並みどれ見てもオリジナリティがない;; エイプリルフール企画かなんかでキアナを男体化したのがケビンだし;; ノンノン女体化してもベリショのゴリラにしかなりません;; 任天堂パクっておいてわーくにモチーフキャラ多そうなのキモ;;;; 街並みがSV感がある;;あとこのゲームげんちんのイベントミニゲームでやった;; ぶさブス筋肉モーブス婆嫉妬丸出しで草ぁ;;ノンノンは女体化需要1番ありまぁす;; 面白くなさそうだしオーラのない絵面;;ホヨバ落ちぶれすぎ;; ワンパチワンパチすぎて怖い;;モークラカフカと一緒にしね;; マップ拡張する時もポケモンからパクるんだろうな;;はぁ;; パクリ悪化してるしスタッフ分散してるせいかぱっと見に魅力ない;; キアナと八重を持ち上げなきゃならない刃ちゃんかわうそ;; キャラもパクモンもごちゃごちゃしてる;;まともなデザイナー消えたんだね;; 最近の本家モンがデザインオワだからパクモンで良くね;; >>464
本家も微妙だけどそれパクってるからもっとゴミ;; リアちゃん狙い撃ちショタいるしホヨバパクモン本気なりそう;;もうげんちん簾グッズは出ない;; パクモン見たらむしろ本家のデザイン頑張ってるんだなって実感した;; >>464
本家はモンスター微妙で人間のキャラデザのほうが伸びてる;; >>444
うーん;;やっぱり全身のフィギュアの方がよくない?;;餅はアクリルボードとかで欲しい;; シナのニンテンドーになりたいホヨバが全力になるのは想像できる;; 弱爺特化してそうなキャラ何人もいるからまた男キャラ冷遇で荒れるよ;; 任天堂みたいに家族でやれるデザインしてない;;オタク向けすぎ;; >>473
みんなそんな男キャラ優遇されるかもって期待してるの;; 中国人がやるのはともかく日本人がやるのは意味わからない;; ポケモンも新作出す度デザイン終わってるって言われるけどパチモン見るとまだやれてる方なんだね;; >>482
パルワやる爺婆めちゃくちゃいたしわーくにも民度カスだから;; ルアン色つく前のほうが期待できた;;なんかのっぺりしてて微妙;; バトルがげんちんのタワーディフェンスだったらゴミ確定;;ゴミでいいけど;; >>491
アンカ間違えた;;>>489宛てね;; >>490
彩色もうちょっとメリハリある方がいいよね;; せっかくわーくに産のパルワが大ヒットしたんだからそっち潰そうとせずにこういう中華と戦えばいいのに;; やるつもりでいたけど一気にやる気失せた;;今の時代にデフォルメゲームは流行らないよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5494450.jpeg >>498
パチモンがモンスターでライセンス商売始めたらわからないよ;; >>499
ガチャでパチモン引かせるのかブスミニキャラ引かせるのかどっちか分かんないけど金払ってまでほしくない;; パクモンに出荷されるキャラはキアナと会話しなきゃいけないからその時点でゴミ確定;;ホウホウの原液;; >>499
これ眺めるのがメインコンテンツって拷問じゃん;; タワーディフェンス系何個かやってたけど継続してあれやれるのガイジだけだよ;; あら?♡;;あなたケビンの顔がソックリね♡;;そういう君もキュレネにそっくりだ!;; キュレネとノンノンでさえ一応薄めてるのにホウホウの原液キャラと推しを会話させろとか拷問でしかなくない;; >>508
フレステのケビン顔と成長キュレネ以外はホウホウ要素あんまりないじゃん;; これならボンプのミニゲームを独立させる方がマシ;; >>513
あれパクリすぎて出した瞬間訴えられそう;; >>511
パチモンの話ね;;既にキアナ様がいる;; キアナが新しい衣装で刃ちゃんが古いおべべなのもう3rdと簾の寵愛差が出てて草生える;; ノンノンがメイに惚れる展開やってくれたら入れる;; >>499
こんなのやらせる気なの;;;;こっちならいくらホウホウしても構わないよ;;焼鳥行け;; んほり性能のホウホウキャラをみんなが持ちあげるから調子のってるとこあるよね;;実際良いとこどりして人気でるんだしホウホウするのが正解だと確信してると思う;; パクモンはホヨバメインの配信者でさえ数回触ったらやらなそう;; クソつまんないカスVがパクモン持ち上げるから見とけよ;; >>535
こういうホウジのせいで精鋭化ひどい;; 出世作優遇はわかるんだけど崩壊はオワコンゲーなのがね;; アナイクまんさんにご飯お
383 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:607】 (プッチョイ oata-.Kcp) sage 2025/08/26(火) 19:37:40.12 ID:Mrjx8bUw
あーあアナイクガチで終わりやん
たんたんで弱点付与出来ないとスキルの回転率に影響出る
397 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:106】 (プッチョイ AURu-wxwS) 2025/08/26(火) 19:40:27.62 ID:YlPcoRdU
アナイクはなんか知らんがずっと強かったんだからもういいじゃん🥹
んほり以外では良くやったよ🥹
387 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:351】 (プッチョイ Ebh7-6DID) 2025/08/26(火) 19:38:30.74 ID:v8gJjd9
アナイク毎回持ち上げられるけど気づいたら◯んでるの面白すぎる 偽空ずっと前のイメージアートにもいたから重要キャラかもね;; 位置が主人公っぽいって言われてただけ;;今日の画像で刃ちゃんたちに混じってたからたぶんNPCの一人じゃないかな;; あのお方っぽいイラストでげんちん2とか言われてたのパクモンだったの;; デナアビ気になってるけど世界観に合わないふざけたロリ推してるのが不安;;こういうの結局世界観もふざけたロリレベルになる;;オワちんみたいに;; デナなんとかって魈のモーションとかしおしおのフィービーパクってるところだっけ;; デアナビやるつもりなかったけどキャラガチャ武器ガチャなしって聞いて気になったから触ってみる;; 調べたらスタミナシステムもないんだ;;しゅごい;; パチモンに出られるのはホウホウキャラとんほりキャラだよ;;ケビンとノンノン混ぜたケノンが出るよ;; 穴たんも出れるよんほりキャラだし;;モーブスは無理だりうけど;; たんたんナーフで爺はノンノンパ捨ててキャスパのためにケリュ引かない方向に行きそうだね;; ノンノンバージョン4で生き残ってる気がしない;;モーション以外にも超手抜き性能の穴が一番長生きしそう;;モーブス?あいつは生きてたことがないゴミ;; キャスパ以外がどこまで伸びるかはもうキュレネにかかってる;;キュレネもキャスバーツってリークあるけどそれが外れるのを祈るしかない;; キャスパ最適だけど一応どこにでも入れられるようにしてくるでしょ;;最強んほりキャラだよ;; ノンノンは異相v3で耐久いれなきゃいけなくなった時点で未来はないって言われたようなもん;; 新作のキアナも最近のホヨバによくある瞳孔変なマークデザインなんだ;; 元からキャラデザ古いから何しても良くならないの草;; キアナ男体化がケビン;;ノンノンの元ネタがケビン;;つまりキアナ=ノンノン;; ケリュなんかシンプルに弱くない?;;次闇なのでキャスパ壊れるのに谷が深すぎる;; 弱いよ;;爵位発動まで貧弱すぎてせっかくスキル二回打ってもトータルプラマイゼロ;; ノンノンにはep2の1凸で穴たんだと完凸しないなら無凸餅でいいのかな;;穴たんロビンでいいならそっちの方が汎用性高いからケリュどうなんだろ;; ケリュ結局ノンノン2発のための存在でしかなさそう;;穴たん4連発でも後半2発はバフ乗らないみたいだし; ケリュ先行動画見たけどノンノンめちゃくちゃ強くなる;;たのちみ;; ケリュ速度バフ持ってるけど足遅いから調整難しそう;;速度も耐久も火力も持ってるキャスパおかしくない;; ケリュありノンノン手動じゃないとケリュバフ無駄にしそう;; 793 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:366】 (プッチョイ EfFB-AAJQ) 2025/08/27(水) 14:58:18.88 ID:xHVwgtp
「僕の勝ちだ、剣旗卿」
「カイザー、すまないが…勝負がついたようには見えない」
「ほら見ろ、黒の駒が5つ、直線に並んでいるだろう?だから僕の勝ちだ」
「???」
「ああ…これは僕が新しく発明した『五マス並べ』だ。どうだ、気に入ってくれたか?」
スターピースエンターテインメントSP番組『イッテ星穹!』――「ケリュドラ:カイザーサラダをひと口食べれば、人生勝ち組決定」をご覧あれ。
可愛いに🥺 立て続けにキャスパーツ来るってことは記憶キャラ今後あまり実装無いのかな?;; 今後アグおばに合う記憶キャラ実装されるかな;;キャスと比べで酷すぎるからなんとかしてやれ;; つまんねーゲームがんほキャラとパーツ集めるだけでますますつまんなくなってる;;新しい遊び方考えて;; 本当にんほり枠とそのパーツ以外引くと損する仕様なのやべーよ;; 久しぶりに来たけどなの強化でたんたんナーフされたの;; なのも若干HCやりやすくなったけどキャスパの貢献度が下がってナーフ寄り;; ルアンおばどいて;;かわいいなのが泣いてるでしょ;; ケリュ見た目はきゃわなのに性能が;;調和だけど花火コースになりそう;; 率100ダメ300↑すげーって持ち上げてるアホもいるから;; >>613
ノンノン様のオナホだから光栄に思えって言っとけ;; すり抜けたら諦めれそうかも;;たんこーが凸らないと怪しい性能っぽいし;; >>618
ちゃんとオナホに徹してよ;;なんで必殺で攻撃してんの;; ケリュ引かないのってノンノン捨てるのと同意義だよ;; ケリュ1凸餅するくらいならノンノン完凸した方が良いよね;; 1凸餅考えてたけど急に飽きたから無凸無餅にするよ;; なんならノンノン2凸で十分;;ケリュはいらない子;; 穴たん用に引こうかなって;;ノンノンはもってない;; 末日後半のロビン優秀すぎる;;調和はサンロビ以外信じられない;; ケリュよりもパッシブのためにキャス引いた方がいいのかな;; >>630
穴たんとヒアンシー欲しかったから;;キャスとたんたんのためにケリュスルーでいい気がしてきた;; 私簾2.0から始めたんだけどルアンの事最初たんたんの女verなのかと本気で思ってた;;たんこーは飲月verとかもあったから余計に;; >>638
これモーどうすんのって表でも言われてて草;; 大地獣ネタ擦りで穴たんでしょ;;なのはキュレネと相互じゃない;; もうアナたんこーなのモーしか入れられそうなとこない;; アナは大地獣エターナルできるけどモーなの無関係すぎて無理でしょ;; 猫とアナ結構仲良かったから今なら猫のイッテ出てたかな?;;アナモーもちゃんと出してやれよ;; ライコスがオナニーすぎた;;恨むならライコスを恨んでね;; >>643
なのが無理ならあとはキュレネしかない;; イッテには嫌な思い出しかないから出なくてもいいよ;; でもノンノンイッテでモメサがハッスルするからライコスで良かったよ;; 穴たんが大地獣たんたんすこすこすれば丹アナ流行る;; ライコスんほりじゃなくて特別なノンノンんほおおだろ;; >>652
わかんない;;一応キュレネは黄金裔全員と関わりあるはずだけどどの世界線もダイジェストで飛ばされた;; 普通にノンノンモー相互でよかったでしょ;;モーはノンノン以外と関係性弱くされてるし;;専属棒扱い;; >>661
これお外のスクショの持ち込みじゃなかったら婆の垢バレしてるけど;; さすがに一人だけ本国ASMRもイッテ出演もなかったら不遇って言っていいよね?;; 中国だと紫デブの声優が楽園の猫女と同じらしいから擦りたかったんだろうね;; >>668
自分のイッテで下げられまくって炎上してから不遇面して欲しい;; 大炎上したブーホタより酷いのにあんまり言われないよね;;モーキャスの性能;; 焚かれてないだけなのを不遇って言うのやめてほしい;;嫌われてるんだよ;; 黄金裔でASMRあったのアグおばアナヒアンシーセイレンス?;; みんなどっかで帳尻合わせがあるし特別不遇だと思うキャラいない;;強いて言うならストーリーも性能もオプション扱いなケリュ;; >>688
穴ホモ婆がカスタマーにお問い合わせ推奨したりお気持ちリーク見る宣言したりしたの知らないの;; キャスパのおこぼれもらえるモーブスが不遇面ですか🤥 パッシブ批判が大きすぎたね;;あと穴キャス待遇差と一緒に男女論にまとめられて弱爺達に無視された;; モー婆はホモしか興味なくて性能どうでもいい婆ばっかなんでしょ;;あと空気すぎる;; >>700
普通に生産いたよ;;そこそこフォロワーいたホモ生産婆がそうなったから他の婆たちが追従したのもある;; リークで公式凸したのはあとにも先にも配膳アナだけだよ;;誇って;; >>702
あの;;普通は暴れないんですよ;;;; ブーのはブーモンペっていうかホタルアンチが便乗叩きしてたでしょ;; モー闇なのともヒアンシーとも合わないけどキャスパのおこぼれ貰えるとは?;; モー婆高齢多そうだし完凸しても螺旋ガチってなさそう;; んほりキャラ以外はオナホ欲しがるなよ;;これがホヨバの方針;; >>709
残ってるのもいるし移動してるのもいる;; >>713
キュレネ;;ノンノンの首賭けてもいい;; モーケリュ不遇エターナルでもないのがね;;ケリュ圧倒的不遇すぎ;; >>712
リーク見てる宣言して居座るの心強い;; ヒアンシーセイレンス前半なのにアニメも叙事詩PVもなかったけどなんで;; ノンノンが全部持ってったかなのキュレにリソース咲かれた;; 馬鹿モー基地が呪術スレで人気順アナ>>モー>>>>>>>>>>ファイとか言っててドン引きした;;ノンノンが人気なのコンプなんだね;; 男キャラ不遇に怒る婆を笑ってた爺が今やキャスのパーツばかり増えることにキレてるの草;; >>720
ノンノンの前と後だから;;ノンノンのせいでおかしくなってるところある;;ケリュとたんたんは御愁傷様;; なの爺もいるだろうしヘルタ爺はずっと虐待されてるし;; >>729
ちゃんとモー不人気の証拠貼っといたしファイモス婆は虚言癖の基地って言っておいたから;; ボビ評はケリュでファイノンかなり強くなります;;アナイクスはうーんまあうーんって感じだった;; お外でもノンノン2凸してたらケリュ微妙なのバレてきた;; ノンノン2凸してるけど引かない方がいいの?;;なのキュレ引いた方がいいかな;; ノンノンにはケリュ必要だけどケリュはノンノン必要ないっていうやつ;; ケリュはノンノン必要ない→就職先どこにもないって事になるけど;;;; >>738
ノンノン無凸ほどの伸び代はない;;もっとバフ量多いキャラ出たら乗り換えられる可能性大;;キャスいるならなの引いた方がマシ;; どうせすぐぶっ壊れ調和出るだろうしケリュ1凸餅するくらいならキャスパーツ引け;;それかノンノン凸進めろ;; 普通にノンノン強くなるよ;;ノンノン使いなら引かない理由ない;; マグロの無凸ノンノンと無凸ケリュ動画見たけど1ウェーブで隕石5回落としてた;; 274 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:251】 (プッチョイ 2U/P-AAJQ) 2025/08/27(水) 18:47:04.32 ID:ehn/ICnk
アナイクはモーションはやべー手抜きだけど性能面での待遇は結構良い方だな🥺
277 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:244】 (ブイブイ kuNU-ccwh) (M) 2025/08/27(水) 18:48:22.32 ID:ucmZg3bM
アナイクをキャラとして推してる人は気の毒だけど周回マシーンとしては神だよあのモーションの短さ🥺
321 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:248】 (プッチョイ kAAC-g2mx) 2025/08/27(水) 19:08:54.88 ID:Vkh6B21Q
セイバーは炭鉱使って1.7億0ラウンド出来るからファイノンに次ぐ🥺
持続アーチャーアナイクヘルタは48コストで1.7億ギリギリクリア(2R)やろ確か
308 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:11】 (プッチョイ MnvS-cqzZ) 2025/08/27(水) 19:05:44.36 ID:qaMgA8/+
キャス>ファイ>持続=アチャ>アナイク>飛霄>ヘルタ=黄泉>セイバー>ホタル
こんな感じじゃね?
396 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:248】 (プッチョイ kAAC-g2mx) 2025/08/27(水) 19:26:22.25 ID:Vkh6B21Q
同じ3.2の周年キャラなのに1.7億ライコスだと13コストキャス=48コストアナイクなのすげぇよほんと🥺
S+とDの違いを垣間見たわ🙄
425 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:194】 (プッチョイ oEgC-Avpk) 2025/08/27(水) 19:32:40.29 ID:0COmgNKo
アナイクがどうなろうとどうでもいいんだよなぁ🥺
女さん以外でまともに使ってるやついるのか 670 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:288】 (プッチョイ cHU7-.6/l) sage 2025/08/27(水) 21:25:45.87 ID:0alCjIs+
ケリュドラ ファイノンのポスト数 367
ケリュドラ アナイクスのポスト数 173
圧倒的ファイノン様人気やね😌 お外ケリュがノンノンオナホでガッカリしてるの多い;; >>745
それやるの手動で考えてやらないと難しいかもよ;; ノンノンしゃまみんな引いてるはずなのにどぼじで;; ケリュが雑魚なのはどうでもいいけどノンノンの足引っ張らないでくれない;; >>750
ノンノンはキャスの半分以下だよ;;特にノンノン無凸は使えないから大体2凸してるだろうし所得してる人思ったより少ないと思うよ;; >>753
残ってるけどなのがキャスパーツなのはもう変わんなさそうだから;; ニーアすぎるけどニーアの好きな要素だけの感じ;;オワちんはトワリンがピーク;; ここでケリュを露骨なパーツにしてノンノンにヘイトを向けさせつつ慣らしておくことで闇なのパーツ化での炎上からキャスを守ります;; ノンノンパーツは江頭ノンノンに追い出されるからパーツ側の悲惨さすごいんだよね;;すこなキャラノンノンPTに入れたくない;; 見せられるのが不細工スケーターと隕石だしね;;ケリュなむなむ;; キュレネの検索候補に嫌いがあるんだけど前から?;; >>760
キャスへのヘイトは溜まると思うよ;;爺もだけどなの婆も多いし何より列車組の扱いが悪いの印象良くないから;; 江戸でもノンノンパーツのために犠牲になるキャラ出てきたら流石に荒れる;; アナとかいうおこぼれもらいつつ不遇面できる優遇キャラ;; ノンノンは追い出しのせいでパーツ爺婆に嫌われる運命;; >>773
なのでケリュに爺つかないように描写も掘り下げも最小限にしました;;;; 穴たんもロビンのままで良さそう;;毎回4連発できるとかせめて爵位バフがもうちょっと長かったらな;; ケリュの速度バフせいで穴たん足遅くされたと思うとムカついてきた;; ノンノンパーツの批判避けの微かな汎用性で穴たんにも使える言われてるけど罠すぎる;;騙されてケリュ引かされる穴婆は御愁傷様;; ノンノンの寿命も短そうだしキャスパに全力した方が良さそうだね;; >>774
そのなのも微妙なキャスパーツだから愚痴多いよ;;もうキュレネくらいしか引くものない;; ケリュ爺視点からの穴たんパで使えるってだけで穴視点のロビンからの更新はあんまり語られないね;;爺ユーザーから関心がないとこうなるんだ;; 1番関心持たれてねーの闇なのに完全に踏まれるのに全く嘆かれないモーブスで草!;; 記憶で唯一ハブでパーツも貰えないアグおばとキャスパから完全リストラでパーツも貰えないモーエターナルしてんね;;こいつら不人気だしお似合い;; 3.6生放送まで様子見が正解;;ケリュ後半にしてくれてありがとう;; ケリュ動画でファイアナ取り上げられて大地獣イベでもファイアナ絡むし楽しすぎる;;モー婆だけつまんなそう;; >>789
たぶん闇なのもたんこーも微妙だと思うよ;;ノンノン切り捨てるならケリュもたんこーもいらないし;; 穴たんピンチ;;あと1週間耐えて;;
穴たん 7.49億G
セイレンス 7.33億G キュレネの黄金裔パッシブでケリュがぶっ壊れる流れ;; 穴サフェ底辺同士でストーリーでもくっついてお似合い アナアグ婆がモーとアグおばの漫画描いてた;;アナとの人気格差すごいしそのまま不人気同士モーアグにハマってくんないかな;; ケリュのイッテで取り上げてるのノンノンだけだね;;やっぱり穴が人気投票上なの見て急遽穴ハイキャリ予告番組で取り上げた感じだね;; おいトリスビアス!;;入れるぞ!;;いやあああん♡;;モスちゃんだめええええ;;やめろモスちゃん!;;そんなにデカいの入らないぞ!;;ああああん♡;; イッテスタッフが穴たんアンチ定期だけど普通にノンノンパーツでできるだけ穴たん強くさせないようにしてるから結果良心的になってる;; ノンノンパーツなはずなのに全然噛み合ってないのなんでー?;; 本国ノマランキングに下位だけどモーあた入ってて外人がドン引きしてたのすこ;; >>807
全然噛み合ってないけど隕石2倍でおつりくるから;;ノンノン強すぎ;; >>793
ナナシある前半ガチャが後半ガチャに負けてどうするの;;;; キャスに踏まれたモーブスに居場所はないよー;;ノンアナは強化パーツ貰えたのにかわいそー;; ケリュ1凸がノンノンオナホすぎてキモがられてる;;ケリュ可哀想;; 穴たん嫌われてるスタッフの自己投影キャラとかなの;;イッテスタッフからの扱い酷すぎない;; 棒にしてるくせにノンノンsageするモー婆攻めヘイターの鑑;; イッテ作ってるスタッフに嫌われてても本編や性能に関係ないからいいんじゃない?;; ノンノンは強者アナたんのがすこらしい;;クソ雑魚かませゴリラブスのモーは嫌いだって;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5500016.jpeg キュレネが知恵縛りみたいに黄金裔縛りでぶっ壊れバフもってたら結局穴たんもケリュ丹じゃないとダメかも;; >>824
それだとキュレネはキャスパに取られそうだからもう片方で使えるんじゃない;; パッシブの存在罪すぎる;;スタレスタッフはキャスの売上ちゃんと蘇生パッシブ分加味して評価して;; セイバーガチャいつまでやるのかな?;;無凸で欲しいんだけどまだ引けない;; >>832
前に流れてたのだとじゃおなのとかあったよ;; 穴たん耐える;;あと6日;;
穴たん 7.49億G
セイレンス 7.47億G モー婆の公式寵愛で嫌われずに愛されてるノン姫への嫉妬凄くて草;;嫉妬されるのって気持ちいい;; 抜かれるの確定だからやっぱり穴サフェオンパロスの恥;;特に穴は課金キャンペーン中で見えてるキャラもヒアサフェなのにこれ;; >>837
ほとんどがキャスの時に使ったでしょ;; 前半セイレンスが後半に負けたらさすがにやばいでしょ;; キャス引いたしアナも引いたよ;;課金キャンペーン上限まで課金したし周年配布もあったから;;
すこならその程度はして;; エアプ基地引いてないんだから嘘つかなくていいよ;;そもそもゲームすらやってねーくせに;; ナナシ売り上げ引いたらセイレンス過去1ガチャ回ってなさそう;; 闇なのとキャス復刻で後ろにキュレネいるから穴復刻もダメそう;; 107 名無し草 sage 2025/08/28(木) 07:34:46.42
基地アンチに粘着されてる人気キャラ;;
七基 チヒロ 座村 レオ ファイノン アベンチュリン
基地の推しの不人気キャラ;;
練牙 ハクリ 凪 モーディス アナたん今ほんと評価されまくりで気持ちいい;;引いてよかった;;ちゅっちゅっ;; キャスは引く爺婆多いんじゃない;;パッシブあるし;; 穴強いすごい動画いっぱいあるよね;;モーはないけど;; キャススルーした爺婆なんてそんないるかな;;終わった後に始めた爺婆ならともかく;; >>849
推しが強いって言われるのこんなに嬉しいんだって実感する;; >>853
私引いてないから復刻で無凸無餅確保するよ;;餅の代わり何がいいんだろう;; キャス餅確保難しかったらナナシのキャス絵;;穴と合わせて使うならケリュ餅欲しいけどノンノンならミュリカスレストランでいい;; ケリュとの相性ノンノン2凸してたら微妙で穴もバフ切れるってとんホ?;; ノンノン微妙は大嘘;;いつものノンチ;;ノンノン使っててケリュ引かない選択肢ない;; 今気づいたけどナナシ光円錐のキャスとあたちたちってボリュシアとママがメインの絵なんだね;; >>862
アナは追加スキルが乗らない;;そんな気にする程じゃないと思うけど;; バフってケリュ1凸でしょ;;どうでもいい効果だよ;; 爵位の効果は発動スキル全てに乗るわけじゃないことはもっと広まっていいと思う;; ロビンやあたちたちを1凸してたらケリュいらない;; 穴たんケリュ見据えて鈍足にされたし追加攻撃じゃなくてスキル発動にされたのにケリュが弱すぎて泣ける;; >>861
ナナシで代用しようかな;;交換してくる;; ケリュどう見ても罠;;闇なのデカたんこーも突出してないしキュレネまで貯め続ける;; こんなとこで聞かないで自分の目で先行プレイ動画見てくればいいのに;;ここはノンノンと穴sageたい空気モーブス基地が適当言うから;; ケリュは江戸に率ダメ参照キャラとかいてそれ用のパーツかも;;ロビンいるし穴たんのためにわざわざ引かなくていい気がしてきた;; ノンノンとアナたんのためにケリュ引くよ;;ケリュもキュレネも引くだけだし;;なんかノンノン穴ケリュ否定婆って貧乏なんだなって;;全部引けばいいだけだよ;; 自分で性能も見極められないし何を引くかも決められない貧乏人のノンチと穴ンチかわうそ;; 後からさらに最適なパーツキャラ出てきたならそいつも引くだけだよね;; ノンノン婆的にはかなり更新されるから気持ちよくケリュ引けるだろうけど穴たんのためだけだと微妙すぎる;; >>874
そう;;穴と合わせるならSP回復が欲しい;; 爵位バフが2回分しかかからないしケリュ本体の火力とか追加ダメが予想以上にしょっぱかったから穴たんパだと罠すぎる;; 私は2凸ノンノンと微妙って動画見てケリュ引くのやめた;; ノンノンもう使わないならケリュ捨ててもいいよ;;穴はまあお好きに;; ケリュ使った穴ハイキャリ動画たくさんあるから見なよ;;それで決めれば;; >>884
これなんだよね;;スキル発動してる内の数回にしかバフかかってないの罠すぎる;; 2回しかバフかからなくても4連打できるからダメ伸びるし私は引く;;気持ちいいもんあれ;; 穴のパーツとして作ってないからね;;あくまで穴はノンノンに使われた中古まんこをノンノンに渡されただけ;; ずっと同じキャラ使うのも飽きるからケリュと交互で使えばいい;; お外だと穴たんの編成イメージノンノンに引っ張られすぎてロビンのこと忘れられてる;; ノンノン専用オナホでガッカリしてる爺婆が多いからケリュ回らないだろうね;; むしろノンノン専用だったのが専用部分消されたんだけど;; >>897
あにゃEP2回復はのんたんしかいらんぞ;; EP2回復に呆れてる爺婆がいるからノンノンオナホとして認識されてるよ;;1人の男キャラのために1人の女キャラが犠牲になって不満ある感じ;; 穴ケリュは完凸同士まで行ったら結構シナジーあるよ;; キャスパーツで作ったのに強すぎてどの編成にも強引に入れられるヒアンシーは上手くできすぎた;; EP2回復色んな爺婆から気持ち悪がられてる;;退場専用効果が残ったままだったらもっと燃えてたね;; >>898
完全にノンノン専用の離脱時バフが消されたね;; 2だろうとノンノン以外にも使えるし今後ノンノンみたいにスキル対象になるとバフかかるキャラ出てきたらそいつにも使えるけど離脱バフはノンノンしか使えなくてそれは消されたよ〜;; >>912
EP2回復の話してるんだけど大丈夫?;;婆が何喚いてもお外でもノンノン専用って認識されてるよ;; ケリュでノンノンを強くしたいけど他のキャラのほうが強くなっちゃうからノンノン以上に強いキャラ作らないために微妙性能になった;;そこまでノンノンにんほってくれるの幸せ;; >>913
そうかな;;穴4連続も期待されてるけど;; >>916
みんなスキルコピーに食いついてるよ;;配信者もコピーが強みって言ってるし;; そんなノンノンも江戸になったらパーツもらえなくなる;;だからケリュがあんな性能にされたんだと思う;; >>917
バフ考えてないならそれでいいんじゃない;; これバフもノンノンだけしか受け取れないままで実装してたら大炎上してノンノン嫌われたのかな;; ケリュ先行動画でノンノンよりアナメインで紹介するマグロすこ;; 基地の言うお外ってどうせ5のスレかセレ速でしょ;;膨大な人数いるXはスキルコピーしゅごい隕石2連続しゅごい穴スキル4連続しゅごいだから;; 穴のためじゃなくてノンノンのヘイト管理のために穴もバフ受け取れるように変えたんだよね;; Xのことだよ;;普通の爺婆もEP2キッショって言ってる;; >>920
今でもドン引きされてるからね;;リーク見てる爺はノンノン切り捨てる方向に考えてる人多いし叩かれる前に離れてよかったんじゃない?;; 2回復とか狡いことしないでノンノンの火種を溜めるでいいだろって言ってる人いて草;; モーくんの好き嫌いペタペタしてお外の総意にしてるモンチッチの話か…?🤔 残念だけど嫌われてるのも不人気なのもモーです;;何より性能班に嫌われてて草;;闇なのでリストラ;; キャスとノンノンでパーツの出来に差がありすぎる方がお気持ち多そう;; モーの居場所ってキャスパのサブアタしかなかったのにそこに闇なの入れるの露骨すぎて爆笑だよね;;モーいらねーってさ;;必死に守られるノンノンとえらい違い;; たんたん配布だよね?;;異相のためにあのたんたん引くのイヤ;; ノンノン→ノンノンより強いキャラ作らないよう守られてる愛され姫;;
穴たん→ヘルタのサブアタだと思ったらハイキャリのほうが強いと判明して評価うなぎのぼり;;
モー;;キャスパのサブアタしかなあのにそのポジを闇なのに奪われた産廃;; あれでガチャだったらケリュ以上にゴミだから多分配布だよ;; ケリュ全体的な印象はどこも完全にピンク狐枠だよ;;まあセイレンスよりはさすがに引かれるだろうけど;; >>939
アナたんとモーの明暗しゅごい;;;;片やハイキャリ覚醒片やポイ捨て;; 無凸無餅穴しかいないんだけどケリュ無凸餅で強くなる?;; オンパロスでモーだけ引いてないんだけど大正解だった;;リストラは草;; 紛争のクレムノス人が戦闘でポイ捨て要員なのほんと;;はー簾楽しい;; >>951
ここがテンプレ改変されたクソスレだけど?;; 950待機してたの丸わかりで草;;モー基地ざっまあ;; >>941
爺はノンノン引いてないの多いからピンク狐より危ういかもよ;;アナはヘルタのパーツとして動かしたくない爺もいるし闇なのキュレネが控えてる;; 婆だけでノンノン最高売上叩き出したの!?愛されノンノンきゃわ;; キャスパに投資してオンパロス終えるのが1番いいのバレたからケリュどうなるだろ;; お外見ると爺もノンノンは引いてるけどね;;すごいなぁ焼鳥は人気キャラ作るのが本当に上手い;; キャスは性能良いけどストーリー空気;;アグおばはストーリー総愛されだけど性能ゴミ;;性能もストーリーも焚かれてるのノンノンだけでは?;; >>957
あたちたち以外何も引いてないけど案外ダラダラやれるよ;; 爺スレもノンノンの話題ばっかだから爺人気もすごいよノンノン;;冗談抜きでホヨバゲーで一番爺人気もある男キャラになってそう;; >>960
両方んほんほはノンキュレだけだろうね;; キュレネは黄金裔との絆が全然焚かれてないから黄金裔エターナルもラリエターナルも全部焚かれてるノンノン普通にしゅごい;; 爺スレではんほりキャラにも格差あるんだなって言われてるよ;; たんこー一応ずっとオンパロスにいて黄金裔と一緒にいたのに仲間感薄い;;同行イベでやれそうなキャラ視点をメインに持ってきたの失敗だよ;; たんこーは黄金裔仲間だと思ってライコスの誘い断ったのに;; イベントでも最終的にキュレネは黄金裔と一緒にいなかったし黄金裔も本編でもイベントでもキュレネに興味無し;;黄金裔との絆描く気無し;; エリシアは英傑全員を繋ぐキャラとしてめちゃくちゃ愛されやってたのに;; たんこー唐突に黄金裔仲間だーしてるからね;;正確には黄金裔と交流持った穹の大事な人は俺の大事な人でもある理論;; エリシアのポジションがケビンに変わってるから;;でもケビンも普通に英傑との絆描かれてるからキュレネがおかしいのかも;; 絆描かれてないのにこの後黄金裔たちがキュレネしゃましゅげーするんでしょ;;シナリオ下手;; ケリュセイボイスでキュレネageageしてたけど;; >>978
その2人だけじゃん;;エリシアは全員からageられてたし最初から絆アピ凄かったよ;;キュレネじゃ比較にすらならない;; 端折ってるのに今回開拓者待ってる間にキュレネと黄金裔は仲良くなってみんなキュレネ大好きになってるのを書き切ったと思ってそう;; >>982
これありそう;;ピノコニーで突然アベとブーが仲直りしてた時みたいな;; エリシアみたいなキモい扱いより今後も仲間の1人として扱ってるなら何も文句ないよ;; でもキュレネの黄金裔の火種13個分持ってるモーションでくるけど?;; というか3.4で最初の世界の時にキュレネと黄金裔の絡み書けたはずなのにそこすっ飛ばしてライコス正体バレのとこまでやった時点で書く気ないなって分かってた;; >>985
アベたん大人気になったから意味あるよ;; ノンノンパがサンケリュキュレになるのかな;;うれぴー;; キュレネって必殺頻繁に打つパーティに合うとかいわれてない?;;だからキャスパ最適;; アタッカーんほんほノンノンとサポーターんほんほキュレネ;; キュレネがケリュノンを強化してケリュがノンノン強化する流れ;;んほー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 2時間 29分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。