🎃3600
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
🎃3599
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1755993320 げんちんのR18あんそろにみせいねんがさんかしててぜんぶかいしゅうしてるはなしのほうがそんがいでててきょわわ;; >>3
ひぇ;;
みせいねんだからそいつにぜんがくはらわせろともいえなさそうだしやるせない;;
なんでR18あんそろにさんかなんてしたの;; けんさくしてらあんそろもんだいの2けんがすぐでてきた;;みせいねんはかんべんしてほしいね;; もめさっていどうとかばっかをちってるの;;じぶんのかぷはどうなのかな;; そろさいせいすう;;
いであ 82まん
じゃみる 80まん
あずーる 71まん
りどち 70まん
まれ 50まん
かま 41まん
おじたん 41まん さっきょくかばあいであやうちやまきにいってるのはさっする;;きょくもつくりやすそうだし;; いぐにのBGMからいんすぴれーしょんでつくりやすそう;; >>3
みぶんさしょう?;;ふだんのぽすとでせいじんってわかるひといがいうけいれちゃだめだね;;それでもむずかしいけど;; ぷろふやつうわのやりとりでねんれいさしょうしてたみたいだよ;;いきちがいじゃなくていしをもってやってる;;むりでしょ;; ねー7.5にまれりりきたらおわすてやめるせんげんしてるばあみかけたんだけどかくじつにそつぎょうでは;; きょくはしらんけどしはねっとみーむわかんないからやなちーむがくちだししてんでしょ;; ばれよろしくね;;
はいしんじかんふつうにしごとちゅうなので;; かりむばあのすごいげんかくまんがおすすめにでてきてあさからわらった;; なんでさっきょくかのはなししてんの;;いいわけらじおきたの;; 7.5でようじがえりしたまれがずっとりりあのあとおいしてたらどうしよう;; >>24
ようじがえりはしないけどりりあのけつはおっかけてるよ;; あれ;;まれひーせんとってそんなはなしだっけ…っていまさらかあ;; わたしもじゃみるばあのおもしろいげんかくまんがみたよ;; さらすならちゃんとどんなげんかくかせつめいしろ;; すからおたがいのはーぶどんなの;; すからのはーぶたいけつしようよ;; れヴぁん;;
ワタリガラスは、スズメ目カラス科に分類される鳥。
英名は「コモン・レイヴン 」あるいは「レイヴン、レーヴァン 」。
「ワタリガラス」という和名の由来は、日本では渡り鳥として北海道で見られることに由来する。
オオガラスとも呼ばれる。アイヌ語ではオンネパㇱクㇽと呼ばれる。 ようじがえりというかさいしょからしこうがようじだった;; おじたんにはぼせいがないからまれおじばくはすぎる;; おじたんはぼにゅうつむにのませてるくらいぼせいあるよ;; それぞれのばあがおしにはぜんいんせいぼのようないちめんがあるとしんじているよ;; >>35
ちいさいこにむりやりちくびすわせるひげおじこわいよぉ😭 たいとうなあいてとおもってつっかかってたのになんだただのがきじゃんってきづいたおじたんのびょうしゃはまじめにばくはだとおもう;; >>7
たこにゃんもうぬかされそうじゃん;;なーむ;; かにのゆにまめいのえいやくにきれてるかいがいばあのぽすとみつけてほんやくにきれるってかいがいでもあることなんだなっておもった;; あんそろにさんかしたみせいねんれいやーなのね;;さっし;; 🦁なんだがきかよ…
それにつっかかってたおじたんなさけなさすぎない?;;
っておもったけどちぇかにおとなげなくしっとしてゆめでもころすおじさんだった;; おじたんにまんこぬらしてるどりばあってあたまわるいの?;; しゅごい;;わかいからあれだけどどるにんていついちゃうねこれじゃあ;; しゅさいとかちゅういかんきしてるあかとかはおなとはなしあったあとかつどうきゅうしとかあかけすのにほんにんはそのままつづけるきでいるのこわんい;; しゅさいはさいしょかねとるきなかったけどみせいねんのおやにいんさつだいせいきゅうするらしいね;;がんばれ;; >>49
そういうわるいけんりょくしゃがじぶんにだけしんしでありやせいてきでやさしくするのがどりばあはすこなのよ;; でもこれかいしゅういわれたがわもたぶんじしゅしょぶんですませそうだよね;; あほなみせいねんにもっとかんがえてほしいからこんかいのこはみせしめとしてすこしはばつをうけてもらいたい;; >>55
みせいねんだからでぜんぶゆるされるんじゃなくじぶんのかるはずみなこうどうがまわりにどんなえいきょうあたえるかわかるようになるためにもひつようそう;; あるひとにはわたしせいじんずみですっていってあるひとにはみせいねんだからせいじんするまであなたのほんとりおきしてっていってたってみたんだけどこのさはなんなの;; >>56
たぶんぜんぶはかいしゅうできないだろうとはしゅさいもわかってるだろうけどそれでもかいしゅうへんきんするっていしひょうじはしなきゃいけないのがつらい;; おやにえろほんのいんさつだいせいきゅうするせいじんのたちばにもなってほしいよ;; りあちゃんたちはなんかばばあたちがわたしをなかまはずれにするからとしさばよみしよくらいにおもってるだろうけどそうじゃなくみせいねんにえろよませたかかせたらばばあたちがつかまるんだよってこともっとしられてほしい;;
おまえがうそついたらおまえのあこがれのかきてはふでおらなきゃいけないうえにさいあくしゃかいてきにしぬんだよ;; このりあちゃんSKIMAでゆうしょうのいらすといらいもぼしゅうしておこづかいかせぎしてたんでしょ;;ぜったいかくていしんこくとかしらなさそう;; じぶんはあかのこすきではんせいしてまーすだけですませてるのすごい;;
こすのあわせのよていもむこうからことわってくれだからじぶんでうごくきなし;; るーるなんてめんどいやぶろってなる→るーるやぶったやつがいたせいでじけんがおこる→るーるがさらにきびしくなるのふのすぱいらるになる;;
あんそろしゅさいがみんなしっぴつしゃのねんれいかくにんひっすとかになってどんどんはんざつかしてあんそろつくるはまあもいなくなりそう;; 最終
顔 全身 デフォ
ぱりど 6.1 1.3 1.1
ぱおる 4.8 1.2 0.8
ぱおじ 4.8 1.5 1.2
ぱかり 3.5 1.0 0.8
ぱでゅ 7.3 1.3 1.1
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 けいさつとじそうにとっととそうだんするべき;;
はなしつうじるおやだとはおもえないよ;; >>64
なんねんやってたかわかりゃんしかせいだきんがくにもよるだろうけどこのばあいおやについちょうかぜいいくよね;;
すきまとかのでーたのうひんならいんさつだいさしひいてまいなすとかもなさそうだし;; りあちゃんだっておじさんによってこられたらいやでしょうにおなじようにせいじんだってりあによってこられたらいやなのよめんどうなことになるから;;
そこをわかってほしいわ;; りぷにじゅうだんいじめやめろってじいわいてるけどただのもめさだよね;; こういいのでおいつめられただのでじさつでもされたらたまったものじゃないからどうおとしまえつけさせるかむずかしい;; しゅうだんいじめやめろはまるしるばあもいってたとれんどわーどよ;; まきこまれたばあたちにひたすらどうじょうする;;
わるくないのはじぶんもまわりもわかっててもおとしまえとしてふでおらなきゃいけないのやるせない;; >>73
ちなみにぱりどたんじょうびとうじつは50い;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱりど 168い 59い 61い ❌←うさふょ復刻うさでゅ中(終盤)
ぱおる 74い 61い 64い ⭕←うさふょ復刻うさでゅ中
ぱおじ 135い 39い 37い ❌←ばぶせべ中
ぱかり 269い 74い 83い ⭕←復刻シェフいでかに最終日
ぱでゅ 156い 64い 53い ⭕←復刻すいふょりり中
ぱしる 34い 27い 30い ⭕←ぼぶいで中
ぱえぺ 169い 96い 68い ⭕←なぎじぇ中
ぱらぎ 133い 39い 33い ⭕←覆刻シェフけーるく+ぼぶあず中
ぱかま 44い 12い 13い ⭕←ぼぶあず同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 わたしりあちゃんのころえろえかいたのーとをおやにみつかってはずかしいおもいしたことあるけどこんなのぜんぜんかわいいもんだね;; おわではまじでなんなの;;おわでばよりじょういがあかじだしてるのにずっとくろじ;;
びかきんがまいしゅうあるのかな?;;
https://i.imgur.com/D6KVByV.png >>81
こんげつきょむだったのにおわすてもくろじだから;; こんげつおばかまぱおるぱりどだけ?おばかまって8がつだっけ?;; 7.5どのくらいてきすとあるかな;;ちょうあいはともかくもぶりょうせいひとことしゃべっておわりだったらどうしよう;; しんしょうきゃんぺーんが9がつ5かまでだからぜったいみじかい;; >>87
せりふないとおもっとけばだいじょうぶ;; なんかぽにょのおかあさんみたいでしんぴてきにみえなくもない;; はーっ;;はーっ;;きんちょうしてきた;;
ぜんいんでるか;;
しゃべるか(ぼいすなし);;
おばぶろだけでるか;;
でぃあそだけか;;
かんとくへいだけか;; 9月5日までかあ;;9がつしんいべ1つくらいやるよゆうあるね!;; ねー;;まれりりのしもんおなじになった;;きもすぎ;; >>100
9がつのよていひょうのばなーはすかりーがちゃでほぼかくてい;; りりあがまれのそとづけのまりょくせいぎょそうちになった;;さすがにきもいよ;; どういうこと;;しもんおなじっていちらんせいのふたごじゃん;; そとづけのりょうしんはーぶぎゃくゆにゅうくさ;;;; いちらんせいのふたごってしもんおなじになるの?;; ねー;;まれりりすぎてきつい;;ちょっとわたしはむりかも;; いまおちてるばれぜんぶうそばれであってほしいんだけど;; もとのりりあじゃなくなったってことだけどまれじらいのりりあばあいないのかな;; ばれだけだとまだしもんしかわかりゃん;;は?しもん?ってかんじだけど;; もとのりりあじゃなくなったってなに;;りりあどうなったの;; >>129
1ねんがれんしゅうにつきあってかにがしびれたりけもくじゃらになってる;; しもんというかまりょくのはちょうがにてるとかなんとか;; 🐲まほうはつどう…ぐうぅまほうつかうとぼうそうしそうだ
🦇だいじょうぶかまれうすぴとっ
🐲むぅりりあがふれるとふかいかんがうすれたぞ
これがちだよ;; つまりDNAがおやこれべるでちかいてえてえってやりたいっぽい;; まれりりしゅげー;;これほかのまれかぷばあそつぎょうしきだね;; こうさつばあがまたそとづけはーぶをきょうかしてしまう;; >>141
てをつなぎだしたのみてやなをだれかとめろよっておもった;; まれがあんていしてまほうつかうのにりりあがふかけつなのくさ;; おやばなれるーとじゃなくてまれりりきょうかなのま?;; 1ねんでまとまってるってことはかくりょうのいぶつがそこにしゅうけつしてるってことね;; がちほもがさくひんのかんばんってつらくない?;;りどちにもどして;; いまのところのうこうなまれりりなんだけどこれほかのまれかぷばあついてこれるの;; りりあはまれのそとづけのまりょくせいぎょそうちに;;
おおがかりなまほうをつかうにはりりあのたすけがひつよう;; まれひとりだとじゃくたいかするけどふたりそろったきょうりょくなまほうがつかえるようになった;; >>166
なげきのしまにけんさいくしーんつくれなかったから;; まれりりどういつじんぶつれべるにまりょくのはちょうがにかよってるはがちばれです;;
まれのまりょくがやどっていきてるりりあ♡;; いままでふーんくらいだったけどさすがにきっしょってこえでちゃった;;ごめん;; 8しょうでまれがぴんちになったときにてをつないでたすけるりりあがくるとおもうと;; じゃみるがけいごつかいだしてかりむがためぐちでたのむよ〜;;ってないた;; まれのまりょくをちゅうにゅうされたりりあ;;えっち;; てをとってうんぬんってけっきょくりりあのことだったの;; >>179
(おきにいりのめすしょたの)てをとって;; かいまくからまれりりあぴーるにちょっときもちわるくなった;; こんだけやってるけどまれがりりあのことゆうじんよばわりしてるのはなんなの;; まれおじまれかんまれいでまれしる;;おきのどく;; じゃみるあじーむけのっとるらしい;;すからあれるよばか;; いちらんせいふたごですら指紋はちがうんじゃなかった;;ゆいいつのみわけはそこだって;; >>186
じぜんにのっとるこくちしてくれるのやなしい;; >>186
うそでしょ;;すからばあのじゃみるがあじーむけのっとってえたーなるはーぶじゃん;; >>193
ゆめのなかでちやほやされたのたのしーまたやりたーいっていってた;; じゃみるやっぱりみらいのかりむのむすめのじゃすみんとけっこんするつもりなの;; >>194
そのばのじょうだんとかじゃなくてこれからずっとけいごになるの;;うそでしょ;; しるばーがあかごのころはなぜりりあはこんなみにくいいきものをひろってきたんだろうとおもっていた;;はっきりいうな;; まれがりりあにゆうじんのぼくにそうしないのしどいといった;;ゆうじんでいいの;; >>198
さいしゅうてきにかりむがためぐちやめろってめいれいしたからもとにもどった;; これからしばらくすからばあばあがはげしくなりそうだね;; じゃみるばあそつぎょうおめでとう;;いどうさきはにんたまのせんぞうがいいとおもいます;; >>201
まれが?;;にんげんにたいしてこうおもってるならすごいばくはじゃないこれ;; じゃみるばあてきにはうれしいんじゃないの;;あじーむのっとるってしょうらいてきにじゅうしゃやめるってことでしょ;; にんたまよりまだじゅじゅつのげさんでたたかえるでしょ;;げさんにいこう;; かりむのむすめとけっこんするよりかりむのぱーとなーになったほうがのっとりやすそうだょ;; じっしゃでまれがおーろらにこんにちはみにくいこ☺ってするから;; りりあがまれのまりょくのこんとろーるそとづけそうちになっててくさ;; >>218
そんなのななしょうからそうだったでしょ;; >>214
だめだよ;;じゃみるばあがのぞんでたじゃみるはあじーむけからじゆうになるじゃみるだもん;; ぜんせいのそとづけそうちみたいなこといってえんじょうしたばあいなかったっけ;; わざわざぷれいあぶるきゃらにみにくいこっていわせるのくさ;; やなちゃんがばーいしなみにおわすてをめちゃくちゃにしてりゅ;; >>227
でももとねたどおりならはめつしかないだろ;; かにじゃっくくんのゆにまかすめとろうとしてゆきおとこみたいなけむくじゃらに;; まれふぃせんとはちょくせつそだてたほうでしょ;;まれはながめてただけ;;
しるせべのしゅぎょうもうるさくてきたないっていってたけどかよってたのはけっきょくりりあのためでしかない;; あんだけがいあくとののしられたていけっとうばあがだいしょうりするのおもしろすぎでしょ;; ぼいすをなしにしてでもこれをほんぺんとしていれたかったの;; >>236
まれりりじゃなかったからばかにされるしかない;; つごうのいいときだけげんさくねたいれるのなに;;
ふだんはぐーんでめありーすーやってるのに;; はろもりりあがちゅうしんになるのかなとおもうとはきけがしてきた;; りりあまれかぷにとってののろいのそうびになったの;; すからやばい;;じゃみるがいよくてきにじゅうしゃつづけようとしてる;; いっぽう1ねんはざつにいちねんぐみでまとめられた;; すからよりまれげりかんれんがうそであってほしかった;; とれいねっさのくににいんたーんいってけーくんけんちくしかいんてりあにたずさわるひとになる;; >>234
おなじこといいにきた;;いちねんみんなでかにのゆにまつきあっててきゃわわ;; >>258
こういうのいままでなかったからかにのゆにまならではだからだね;; へいDをた;;
まれひーせんとがだれかのてをにぎるもとねたあんの?;; すからかいわしてたけどあずじゃみのほうがともだちかんでてた;; >>269
2ねんはじゃみるぬきできょうしつでりどちのかえりをまってた;; Xけんさくしたらじゃみかりばあもかりじゃみばあもぱれーどしてたからすからえたーなるしたんだとおもうよ;; >>272
もうしわけないけどえたーなるはとくにしてない;; みっきーこうしんちょうさにまれりりもさんかした;;かえってくれ;; はりぽたみたいなしんせってい;;ぎょうぎたいかいはよっつでそのなかのひとつがまじふと;; >>276
はーやっぱりやなのほんめいはいどりど;; >>277
おばぶろひいきってうるさいからもぶりょうせいもいれてくれたやなのこころのひろさにひれふせ;; >>282
いない;;でばんにかたよりはかなりあった;; しるばーおうじさまってみんなしったの;;
やんきーえーすすき;; >>289
そんなのまえからでしょ;;
りりまれのこどものしるばー;; じゃみるあじーむけのっとりはむしろじゃみるばあくもるやつでしょ;; >>294
でもほんきでのっとるつもりならのっとるよってせんげんしないとおもう;; なぜこんかいがいつもよりきもさをかんじているかわかった;;
りりあのからだにはいりこんでるようなものだからだ;;
せいしでせめのかみいろになるみたいなやつ;; けいごにもどるじゃみるってすからのにじでみたことある;;すからばあうれしょんしてそう;; あじーむけからはなれてたびにでておじたんとけっこんするはーぶたきまくってたおじじゃみばあはどうすればいいの;; >>301
あきらめていちばんぼうのかりむをつかえというやなからのめっせーじ;; ごめん;;まれりりほどじゃないけどかりむもじゃみるもきもい;; >>306
こうしきはらぎーがままでとれいがぱぱ;;とれらぎがこうしき;; ふょがかだいでかりたいほんがとしょかんになくてあずーるにかりにいったけどかだいとしょがちがってじぇいどはかだいおなじだったけどつかってるとちゅうでかしてくれなくてりどちからぱくった;; じゃみるがいっけんやたつれべるにたかいかりむのきんのうでわくれっていったらままからもらったものだけどいいよってかりむふつうにくれた;; >>306
まって;;これなにしてんの;;ぱーりぃ?;; >>292
これみるかぎりばくはされてない?;;かりむとはともだちにならないせんげんでしょこれ;; >>313
こみあってるしょくどうでおしだししきでいろんなきゃらがあいせきしてた;; >>316
ともだちにはならないけどしょうらいあじーむけのっとってけつえんしゃになるよ;; ともだちではないけれどずっといっしょにいる;;
おくたよりもえたーなる;; まれのけんしゅうさきいであじっかなの?;;
こんかいまれいでまれとまれりりだいしょうりじゃない?;; すからというかじゃみかりのにじそうさくみたいなやりとり;; そういえばおじたんとまれもあいせきしたけどおじたんそこまでのうざがらみしてこなかった;; >>319
のっとってかりむよりうえのたちばにたつんでしょ?;; おじたんきふぁじはちぇかにとられちゃったしとれいでてをうちなよ;;らぎーはままにとれいはぱぱになってもらおう;; ぜんぜんじゃみかりをかんじないんだけどすからばあこわんい;; >>321
まれのてによってゆがんだのぞみっていってるからふつうにいきしてるよ;; かんぜんにじゃみるがゆういになってたからこれはじゃみかり;; ともだちにならないせんげんされてるのによろこべるのたくましい;; ともだちにはならないけどしょうらいけっこんするはーぶをにじやってるばあはたくんだろうなとおもった;;ちなみにわたしすからきょうみないばあ;; >>321
むしろかんぜんにがんぼうっていってたほうがひていされてない?;; >>301
おじたんといっしょにあじーむけのっとる;; こんかいのじゃみるあずーるにもかりむにもやさしい;; >>335
ともだちにすらなりたくないあいてとなぜけっこんするとおもうの;; >>336
わりとほんとうにくうきだしふろりどがいちばんかいわした;; >>330
でもあのゆめをきもちいいーしてもくひょうになってたからほぼあれがさいしゅうもくひょう;; かりむからのめいれいでむりやりともだちにしてるというかたちとらせてるじゃみるみてばくはをかんじないすからばあすごいとおもう;; >>340
よんできな;;やなの☺️がおがうかぶくっせーやりとりするから;; >>340
よんできな;;やなの☺️がおがうかぶくっせーやりとりするから;; たぶんじゃみるばあの7しょうすから凸へのおへんじだね;; >>345
おつかいとかせきとりでかいわはあったけどらぎーは2ねんはこ;; >>321
じゃみるみずからじゃみるばあのはしごをはずすな;; >>349
これおもった;;ひらがなでさんざんみたやつがきてる;; >>348
なんで;;けんさでいくだけじゃないの;; すでにじゃみるばあかなりきえてるしいまさらでは;; >>344
かりむからのめいれいがないとひつようなかいわいがいしたくないってことだもんね;; >>348
まれきかいおんちなのにやくにたつのかな;; やなのほんきのじゅうしゃ×しゅじんをみたきもち;; >>347
すからばあってじぶんのがんぼうをやなのがんぼうってことにするのすきだな;; じゃみるいっしょうあじーむけからはなれなさそうだね;;おめでとんほ;; ここのはんのうみてもうんえいがすからばあそうじゅうすごいばらんすでがんばってそうだね;; じゃみるばあ7しょうちょこくごあちこちに凸ったらしいからおへんじきてよかったじゃん;; じゃみるばあがよくいうりょうちょうこうたいふらぐあった?;; じゃみるばあまたふりおとしにきててくさ;;もうふりおとすばあがいないよ;; むしろかりむばあにぎゃくねんりょうとおもったけど;; こうしきじゃみるばあふりまわすのたのしんでるでしょ;;じぇっとこーすたーみたい;; >>360
せくしーいせきとかふるいぶんしょのかいどくもしごとらしいのといばらのたにのやつとかもかいせきしないといけないからまれいたほうがたすかるらしい;; じゅうしゃやめるっていうけついひょうめいにじゃみるばあよろこんでないの;; じゃみるばあかりむあんちすれでぶんめんのそうだんしてたくらいだしうんえいにこえがとどいてよかったね;; はこでまとめられるって😡ざつすぎん?😡まれげりみたいににこいちのかいわよこせよ😡 >>349
むしろ凸のおへんじかりむばあにきてない?;;すからまだぜんぜんともだちじゃないですよっていわれてる;; かりむのじゃみるにたよりすぎをせっきょうしつつじゃみるははなれるきもないっていちばんじゃみるばあがいやがりそうなやつ;; ねえさりげなく5がつのまじふとたいかいが6がつしょじゅんになってない?;; >>375
ここできいてただしいこたえかえってくるとおもう?;; >>370
すぐしたにはられてるすくしょみてもかりむにかなりつっこみいれてるよね;; >>371
でもこれふたりのかんけいにとってはぜんしんしたね;; >>375
じゅうしゃをやめてあじーむけからかいほうされてほしいのであってあじーむけをのっとろうとしてほしいわけではない;; >>363
のうこうなまれりりのまえではむりょくすぎるよ;; じゅうしゃやめる(あじーむけのとうしゅになるから);; >>380
うそばれみてかんちがいしてるんだろうけどじゃみるべつにはなれるきないとはいってないよ;; >>371
むしろいままでこれをいってなかったのがおかしい;;なんでかりむのしごとをじゃみるやりょうせいがやってるの;; >>387
あじーむけをのっとるってじゃふぁーしゃまおまーじゅなのに;; >>387
かりむからはなれられさえすればじゃみるばあはあじーむけではたらくじゃみるじたいはいやがってないきがする;; >>391
いままでのじゃみるはなんでもいうこときくじゅうしゃだったから;;
いまのじゃみるはかりむがともだちのようにふるまえとめいれいしてきたことをさかてにとってきょひしてるじゅうしゃ;; あじーむのっとりはじゃふぁーしゃまりすぺくとだよ;; すからえたーなるしてよかったじゃん;;いっしょうそこでおさまっててね;; すからのかいわものかげできいてるあずーるにぶーめらんちゃんくやしなみだながしてそう;; >>371
これかりむばあぶちぎれそうだけどだいじょうぶ?;;かくゅはりょうちょうのしごとしてるのにじゃみるがやってないっておもいこんでるだけとかいいそう;; >>396
なんかけんぜんになっててよくない?;; けっきょくじゃみるのたびにでたいっていちじてきなりょこうなだけだったね;; まれいでまれにまれりりがーでひはんしてるばあたんにじらいなんだろうね;;いんたーんはべつべつなのに;; >>400
ちなみにこのあとりどちにしょるいのかきかたおしえてくれ!ってかけこみにいってるからもういちどかりむのあたまがしんぱいになった;; ついにかりむのちのうがあがるふらぐがたったじゃん;; >>402
ふたりであじーむけのとうしゅになればもんだいないね;; >>400
いつもみたいにつごうわるいとこはみないふりするからだいじょうぶ;; >>405
じゃみるにはなしかけられるのまってた;; >>403
おじたんがとれいぱぱってよんでるがぞうもきたよ;; >>400
いままでふしぜんにかりむまもられたのがいきなりなぐられたからね;;おそとのかりむばあのおきもちまつりたのしみ;; まじめにあずじゃみのかいわのほうがともだちかんつよかったよ;; やっぱりひらがなでもめさしてるとぎゃくしんくるんだなぁ;; >>388
ばくししてはかまでつぶされたまれおじよりはいきてる;; >>410
じゃふぁーしゃまおまーじゅならさるたんははいじょしようとするんじゃない?;;ここにはられてたやつでもさるたんころされてたよ;; またかりむばあのへいとそうさくがながれてくるようになっちゃうの;; ☺しゅじゅうもえしてるのでいっしょうしゅじゅうかいさんさせません >>417
ていせい;;
おじらぎとおくたくうき;; >>412
あずじゃみあずていきてきにねんりょうあってたかれてる;; かりむはじりつのいっぽめ;;じゃみるはきょひできるようになった;;けんぜんになってきたね;; >>420
あにめではころされてないから;;こんどはそこがこころのよりどころになるの;; まれりりきょうか
すからしゅじゅうきょうか
ほかは;; ついでだからわたしがやなぜったいたいてるんだろうなっておもったすからのかいわもはっておくね;;
https://i.imgur.com/anRqij5.jpeg >>428
ふたりであじーむけとうしゅになるはなにをこんきょにしてるの?;;ばあがむからうみだしたこころのよりどころ?;; >>429
なし;;
まれがせべしるをきたなくてうるさいとおもってたくらいかな;; >>429
まれいでまれかな;;
まれがいであのじっかいくし;; じゃみるばあへのていねいなおへんじでちょっとわらっちゃった;;
かりむがむちせいじゃなくなりそうなかわりにあじーむけをのっとりたいじゃみるでとうかこうかんかあ;; やなすからいっしょうかいさんさせることなさそうだからじゃみるばあははやくはなれたほうがいいよ;; とれいしょくぶつとちょうみりょうのけんきゅうじょ;;
けいとけんちくでざいん;;
りりあきょうしょくめんきょとる;;
https://i.imgur.com/tDWnZ1K.jpeg ただじゆうをしりたいというささやかなねがいをまれのせいでゆがめられてしまったじゃみる;; >>435
じゃみるにこれだけいわれてもりどちをたよろうとしてるじてんでむちせい;; まれりりたかれすぎてくさ;;
やなのいちばんはまれりり;; まれりりよりはまれいでかいでまれのおんりーのがふえるかのうせいがあっとうてきにたかいよ;;まずもとのきゃらのにんきさがね;; まれりりやまれおじたたいてるのやっぱりそのへんなの;; まれりりってまほうつかうときはずっとりりあそばにいるってこと?;;すご;; じゆうをしったけっかあじーむけをのっとるのがいちばんいいせいかつできそうなことにきづいたんだよ;; まれいでまれはおまーじゅきゃらがりこんしてるからいきのびてもしにそうじゃない?;; >>446
こんとろーるできるようになったらいらないよ;; りりあはまりょくもどったしまれのそばにずっといるよ;; >>448
そのりくつでいうならぐーんはもっとしんでる;;まれふぃせんとにしんようされてない;; >>438
いでまれいでたかれてる;;りりあはこのときついてこないんでしょ;; >>445
きのうかりむってけっこうせめしゃまむーぶしてるっていわれてたしね;; ちなみにじゃみるはほんきでのっとるつもりかはぼかしてるからこうしきもかなりぼかしてる;; けんきゅうたいしょうはいんたーんとはいわなくない;; みっきーちょうさたいででぃあそといちねんがおんぼろりょうでまいにちぱじゃまぱーちーすることになったよ;; >>458
ふたいろにそんなはーぶなかった?!;; まれりりがちできもいんだけど;;
みんなはどうなの;; >>462
ふるいぶんけんよんだりしてこうけんするんだからふつうにしょくいんだよ;; まれおじばあとまれいでまればあはそつぎょうしたほうがいい;; よそうするけどたぶんじゃみるばあはあずーるのゆめをわらわなかったじゃみるのはなしばかりするとおもう;; まれいでまれあるかないかいぜんにあきらかにめいんすとよんでないばあがいる;; まほうつかうときりりあとのせっしょくがひつようってきもすぎる;; >>463
みっきーとあってたしるばーはなかまはずれなの;; >>462
いであのぱぱにうちこない?ってさそわれたからふつうにいんたーん;; >>431
かりむはせいとうはのあとつぎ;;じゃみるはそこをねらってる;;ふたりがしあわせになるならふたりでやればいいよね;;というかばあのこんきょもとにするならじゃみるまたはめつするけどいいの;; >>467
ぜんはんはそうだけどこうしゃはむしろたかれてるとおもう;;さいきんなんこもねんりょうあるよ;; >>461
へたにめいげんするとわけわかんないりゆうでもえるからね;; まれがまほうつかうときはりりあとてつないでないとだめなの;;くさ;; いべせんばつにまれりりがそろわないとまれかつやくしないってこと;; りりあがえれめんたりーすくーるのせんせいになろうとしててりりあのこそだてつっこまれまくってたのやなにとどいてたんだなっておもった;; >>475
よくわかんないんだけどふたりのしあわせをめざすいみはなに;;じゃみるはかりむのしあわせはどうでもいいとおもう;; ふろりどかいわなしってあおってたばあどうするんだろう;; >>475
うわあ;;いきなりふるあくせるではーぶをたくな;; >>476
まれいでまれたいてるならまれりりにこんなのうこうなねんりょうよこすわけない;; まれりりすからふろりど;;やなじるぜっこうちょう;; >>490
これがやりたくてきゅうきょてんごかいたまである;; >>472
まれりりでじらいたたきたいばあがごどくしまくってるだけにみえる;;りりあいないといまはまだこんとろーるにふびがでやすいだけ;;
もともとおめつけやくなんだからいままでとなにもたいさないよ;; わたしはしるばーのねむりびょうがざつにかいしょうされたのみてやなさあっておもったょ;; >>483
はっぴーえんどをみせてやる☺にそったけっか;; >>495
ざつかいしょうされたの;;
ななしょうでふれもしなかったのに;; じゃみるがやなこったっていってるからやっぱりこいつじーにーだよ;;
さるじゃふぁのかわをかぶったあらじにえたーなるやりたいだけでしょやな;; >>483
たしかにじゃみるのじんせいにかりむいらない;; >>489
やなのばあいはおしかぷはりょうりつするよ;;まれおじはまじでたいてなさそうだけど;; まほうはつどうするときはてをつなぐとかどうじんしでもおめにかかれないよ;; やなまれりりあるとふでのるね;;
ごしょうでてんごしょうにしろっておこるばあたちがいたからななてんごしょうになったのかな;;
うんえいなにげにゆーざーのこえきいてる;; >>495
え?あれなおったの?;;みっきーしゃまとのせっしょくは?;; >>498
しゅくふくがちゅうとはんぱにのこってていまもうだいぶうすまってなおりかけ;;みたいなこうとうせつめいでおわった;; まれおじもまれかんももうまれにまほうつかわせられないね;;;; じゃみるきゅうにけいごになるのどくおやひすははおやむーぶっていわれてるこめんとみてくさ;; >>496
かりむとはなれることがじゃみるにとってのはっぴーえんどなので;; >>495
ざつかいしょうされるしみにくいいきものよばわりされるししるばーとんほかわいそう;; これほんとひさしぶりにりどちばあだいしょうりじゃないの;;おめでとんほ;; >>507
ほんけおまーじゅなのにほんけばかにしてるの;;
さんにんのようせい;; やなとんほおくたにきょうみないよね;;
りどちのぼうとしてのふろいどしかかかない;; やっぱりひらがなのほんきばあってすからばあおおい;; 1ねんがきゃわなのとけーくんのいんたーんさきがわりとなっとくしたからほんとうにけーくんにたいてるんだなってわかった;; >>519
がばれへのくいついがあっとうてきにおおい;; いちねんとぱじゃまぱーてぃするとかまれりりてあつすぎる;; >>507
くさ;;
そのせっていべつにいらなかったよね;; >>511
はなれることをだいいちにかんがえてたらあじーむけのっとりをかんがえないよ;; まれりりはしってたけどふろりどもしょうりしたの?;;おめでとんほ〜;; やな;;まれりりいがいのまれかぷぜったいころすまんすぎない?;; >>514
だからほんぺんだけでみたらずっとだいしょうりなんだってば;;
いどあずねんりょうもらえるのやなかかわってないいべすとだけ;; >>526
のっとるよ〜っていってるだけでのっとるかはわからない;;あずにゃんがまさかほんき?ってきくていど;; >>529
つよいいしをかんじる;;
ついでにしるばーもりりあげよういん;; >>525
がぞうはられないってことはりどちばあがいないんだよ;; >>507
しんそうへたにひっぱらないほうがよかったね;; ひとりでいであのじっかにいかせてるじてんでころしてないよ;; がばれだけではなしてるばあいるとおもうからばあたちほんぺんよめよ☺ >>526
すからばあってほんきでじゃみるはかりむといっしょにいたがってるとおもってるの?;; まれおじもまれかんもまれにまほうつかわせるときりりあとてつなぎさせてればげんさくどおりだよ;; >>527
ゆめわたりしてひとのいえとかかしごとばとかつくるのをてつだうしごとしたいっておもったらしい;;だいがくかせんもんがっこうこーす;; >>531
いちどみつをあじわってしまったらもういちどのぞんでしまうのがにんげんっていってるのに;; あずーるばあてきにうれしいびょうしゃがないことだけはわかる;;
おじたんばあも;; まれおじやってるおじたんばあがいちばんはかいされてる;;まれとけっこんしてだいいちおうひえたーなるってせっていのにじやってるのにじっさいのおじたんがやりたいのはいばらのたにとあいしょうさいあくのとしかいはつ;;
まれがやりたいのはいであがこのむようなせんしんぎじゅつ;; がくえんたいこうせんはまじふといがいもあるから8しょうもぜんいんでるよってめっせーじ;; あーんきらいなばあのはーぶがばくはされていましゅごくきもちぃいいい;;やなにがんしゃ;; >>541
ちゅうもくあびてちやほやされるのはべつにあじーむけでなくてもできるよ;; >>552
ちょっと;;しょきからいみありげにやっといて;; >>553
まほうつかってるかーどはりりあのてをにぎってるよ;; >>554
いまみてるとひらがなにすごくおおいとおもう;; >>546
みためだけなおしとこうがあるとおもったけどなかった;; >>548
いぐにばあとでぃあそばあはまもられてるからせーふ;; >>552
おとなになったらなおるおねしょのようなもの;; >>552
ねむけのびょうしゃいらなかったのでは;; >>557
からみなしはうそまつ;;ただはなしてきにくうきなのはほんとうまつ;;しんじょうほうはていきしけんまえのとらのまきにかわるびじねすくらいしかないとおもう;; おじたんすぐあたらしいことにちょうせんしたいけどすぐあきるたいぷらしい;;わたしににてる;; >>555
あのきぼのちやほやはあじーむけくらいじゃないとできない;; おーろらおまーじゅだからむりやりいれただけ;;
すうぎょうでかいけつ;; >>566
ちょうせんはすこだけどせきにんはとりたくないっていわれててくさだった;; まれしるかすにおーろらようそつけたのしっぱいだったとおもってる?;; まれおじはまじふとたいかいにかけよう;;まれがまじふとのしあいきょうちょうせいまなぶときにまじふとぶちょうのおじたんがなんやかんやするかもしれない;;きっとちぇすでたとえてくれるよ;; >>552
☺このせっていこまってたからついでにけしとこ〜⭐︎ しるばーこれでおわりなのにまれりりのびょうしゃめちゃくちゃわすうつかってなかった?;; しるばーこどものころからまほうしにみてもらってげんいんふめいってさじなげられてたよね;; >>566
じぇいどでもまえみたきがする;;きのせいかな;; こえがなかったりゆう;;うちやまとかとべがいるから;; これでふろりどよりいどあずがたかれてるっておもえるようそある?;; りりあがたいがくするりゆうはいちおうしるばーのためだったよ;;にんげんのいのちはみじかいのにいっしょうをりりあにつかっちゃうだろうからって;; まれりりじゃみかりいどりどがすごかったであってる?;; >>581
まれがりりあにあのこはないてたんだぞ!てきれてるとこはあったよ;; >>589
まれりりにかてるとおもってるのすごい;; まにあわないだけでこえつきますみたいなあなうんさもなしでくさ;; >>566
ええ;;なんだかんだいいわけしてあたらしいことやりはじめないたいぷにみえるのに;; >>574
おじたんべんちゃーかいしゃつくってすぐおおてにうるのをくりかえすのむいてそう;; >>581
どうれつにあつかうなよ;;しるばーのことはむかしはみにくいことおもってたけどいまはうけいれてるというはなしあったでしょ;; >>590
そこにすからいれるのはつりすぎる;;さんざんばくはいわれてるのに;; やなのおへんじもたまにはいいしごとするね;;おしかぷねんりょうあってうれち♡うれち♡;; じぇいりどはとくになかった;;ふろりどはいみもなくねじこんでるなっておもった;; >>589
まれいでがまれりりにならべるわけねーだろ;; >>589
あとすから;;
この3くみのばあはぱれーどしていいよ;; >>593
でもまれのけんしゅうさきずっとせくしーじゃないの;; >>593
よこだけどりりあはしょせんしぬやつだからいいとおもう;; まれりりはわりとまじでこんごのにじがさゆうされるようなようそいれてきたのやべえっておもいながらみてた;; たりてないせっていをほそくするはなしだったね;;なぜかまれりりだけはねっとりと;; >>558
こいびとつなぎでりりあもいっしょにかいてね;; >>609
ねんりょうきたなかにもめさのおしかぷがある;; >>591
くさ;;しるばーそのぱじゃまやめてよ;; おそとのばあがないたー😭いってるんだけどなけるようそある?;; >>608
りりあそばにいないとこんとろーるできないのやばすぎ;; ねえじみにじゃみるはかりむのじゅうしゃじゃないこうさつばくはされてない?;; まれいでまれもにじにかなりえいきょうするでしょ;;まれおじやいであほもでにたようなことやってたばあそうじてはかいしてる;; >>610
ねんりょうないとこがきへてあばれるんじゃないの;; >>617
まれがしるばーのしゅつじしってもにくめるわけないだろっていうところ;; まれおじとまれかんしんだ;;まれいでとまれりりではーぶをたこう;; >>617
しるばーがせいしきにりりあのこどもになったのはなけるかも;;まじぺんもあたらしくなった;; >>619
じゃみるがかってにでしゃばってかりむのせわしてるだけってやつ?;;あれまだまじめにいってるかりむばあおるの;; まれいでこいとおもったよ;;いであぱぱがまれにこえかけていんたーんだよ;; >>630
こんかいはしょうじきそんざいしてる;; まれふぃしあとよしあきのほかんとかあるのかとおもってた;; >>627
ことしにはいってからもなんどかみたよ;; まれおじばあとまれかんばあはすなおにしんでたほうがいいとおもう;;
しぶとくついすてにしがみついてたらやながまたやきうちしてくるよ;; >>632
いっしょにしょくどうのせきさがしてた;; じゃあいであずもだめか;;
やなとんほあずーるかぷにきょうみないね;; まれいでのがじゅようありそうだけどあっとうてきにまれりりだったのよ;; そりゃいであばあとまればあここもおそともおおいもの;;たいこうはさらされてたたかれる;; なんかさ;;いちおうこうこうせいせっていのがくえんものでぷれいあぶるせいとどうしでおやことかいわれてもなえるんだけど;; まれりりのせっていかたなのにじでありそうだね;;
おれたうけのかたなにせめのいちぶが;;
そのためのけんであるしるばーのかたみ;; すぺすうでまうんととってもこうしきがこれじゃあね;; とれけーはなにげにねんりょうくるけどやなじゃないときのがおおいよね;; >>640
いであのじっかけんしゅうさきになるのいであずばあがすきそうなせっていだとおもった;;でもおいしょうとちがってさんぞくできないし;;らいねんあずーるがいくもうそうにじのどうじんやりそう;; まればあがしんぱいなんだけど;;まれといであきゃわでいけるならいいけどりりあってまじめにどういうぽじなの;; あずーるちょっとくうきすぎる;;りょうせいよりくうき;; >>655
いであはまがりなりにもたすけたがわだからりょうりつするよ;;おじたんばあのがひんし;; じつねんれいなんさいでもがっこういってともだちつくれるって;;よかったねばばあ;; しるばーねむけなくなったけどまだねてる;;なにがかわったの;; じゃみるののろいのそうびかりむみたいにまれののろいのそうびりりあになったの;; まほうつかうときにろりままとおててつないでないとだめなせめしゃまやだなぁ;;
まれりりいがいはしねといわんばかりのやな;; せめてげりあがかまぱぱみたいなみためならぱぱだよいわれてもそうかぱぱかってなるんだけど;; >>663
まれはまほうじょうずだからいうほどちょうきかんりりあのかんしいらないとおもう;; あずーる8しょうのときでばりすぎっていわれてたからちょうせいしたの;; おじたんばあふくめさばなまわりしぬんじゃない;;やなのきゃらへのおもいいれかくさがひどい;; >>671
あずーる1人だけ8しょうむかえたのくさ;; まれかんとまれおじがきえるということはおじかんえたーなるでいい?;; おじたんじゃっくくんのさらにやさいのっけてじゃくかまにじぶんでくえされてた;; いであどりにもだめーじはいってるよ;;どりいであのじっかねたすこだったのに;; りりあのからだはまれでもある;;よってりりあがしるばーとおやこになってもおまーじゅなのである;; >>669
そういえばがくえんちょうのふらぐあった?;;きゅうにちちおやせっていでたらどうしよう;; 🐲🤝🦇
まれかぷはまほうつかわせるときこうしきのこれじゅんしゅね;; >>679
かんとくへーがよねんになったらいけ;; >>678
なんできせきのごみがまとわりついてんの😡
しね😡😡😡 やながきにいってるやつらとたいしてたいてないやつらのかくさがすごすぎる;;これこえありだったらもっとあれてたかも;; あれってつよいまほうじゃなくて;;しょるいをどっかにてんそうさせるのはまれかってにやってたよ;; これとやっぱり8しょうってまじふとたいかいなの?;; まればあはりりあのがちゃもひけよな;;じっしつまれなんだから;; >>677
こんなだよ;;
〜3年〜
研修先どこにしたワイワイ
🦁お前は魔法災害だろ、お前受け入れる奴なんていねーよ
🐲シュラウドのパパに誘われ全期間S.T.Y.Xで研修することが決定した
🦇わしは教育について学ぶので一緒には行かんぞ
💀僕が同級生が実家にいて気まずいのを除けばハッピーエンド >>674
ふょりどちのれんらくさきしらないの;; >>688
まほうたいかいでそのうちのひとつがまじふとみたいだよ;; まじふといがいあと3つきょうぎがあるらしい;;ないようはまだひみつ;; せべくがじゅぎょうちゅうに「らいこうのきし!せべくじぐぼるとまいる!」っていってたはなしすごくはずかしいきもちになった;; >>700
しょうがっこうのせんせいになるらしい;; あずーる7しょうでもべつにでばってないからやながとんほにきょうみないだけだとおもう;;
わたしは5しょうあたりからずっとわかってたよ;; >>682
せくしーのかそうくうかんはだいじょうぶらしいね;; だれもふろりどにくいつかない;;りどちばあいないんだね;; まじふとたいかい5がつじゃない?おわったの?のおへんじで6がつにずれこんだってじょうほうがでた;; >>707
まんまるになったぐりぼーがぼーるだよ;; がくえんたいこうまじふとたいかいのせんばつってさいだいなんにんいるの;; すからばあがはらないだけであずーるはじゃみるとふたりだけでかいわするしーんあるよ;; >>706
でんわばんごうしらないのはばくはだし;; あずーるばあそつぎょうしていいよ;;
のこりのSSRしょうがつだけだし;; もしかしてぷろろーぐのかがみのまでしきてんふくきてたのってまじふとたいかいちゅうにぐりぼーおばぶろ?;;
いちおうまじふとでしきてんきるせっていなかった?;; ふょりどもいでりどもいであずもばくはしてる;;さぶやりくじょうにはきょうきゅうあったのにね;; >>717
2Cだけいのこり;;じゃみるばあもかりむよりましとおもってるしそれがいいね;; 2ねんせいぜんいんのせんばつきまったらしいけどほかは?;; じゃまものあつかいのしるばーとゆめやぶれたまれかん;;
さいきんどりばあにしるばーがにんきなのはこのせいなの;; あずーるうすいというかあずーるのせつめいをじぇいどがしてた;; >>722
でもあきらかにすからのほうがたかれてるし;; 2ねんせいじゃみるぬきでずっとかいわしてるからじゃみるばあくもってそう;; じけいれつわかんない;;まじふとたいかいとけんしゅうはなんがつなの;; >>709
かりむのことかとおもったけどこれもしかしてりどちのこと?;; まありょうこんごうちーむはっぴょうされるまではおしかぷをみんなあきらめないよ;; >>730
だれもきにしないけど2ねんでいちばんでばんなかったのふたごとじゃみる;; >>709
ねえこれそくひひょうじあつかいされてるのこわい;; 22にんせんばつくさ;;おじたんがげざいしこむよ;; まだまだきょういくへただからまなびますはただしいんじゃないの;; じぇいどもりどちのはなししてない?;;いどりど;; >>746
らぎー2ねんはことしょくどうでおじたんをつれてくるのにでばんあったから;; >>731
いまが5がつでわびぱーてぃしゅうりょうご;;けんしゅうさきのきぼうしめきりが5がつまつ;;じっさいにはじまるのは9がつ;;がくえんたいこうせんは6がつ;; きょうぜんぜんばあばあしてない;;きのうまでひどかったのに;; >>752
じぇいどはすくしょみるけどあずーるがちでみないよ;; まじふとわくがりょうちょうでそれいがいはふめいだよ;; ねー;;にねんがみんなであつまってながながしゃべってるところにじゃみるだけはぶられてるのがいちばんかくさかんじる;;
じゃみるばあにたいするなんらかのぺなるてぃなの;; まじふとたいかいまじでやるの;;うそまつじゃなくて?;; まじふといがいにあとみっつしゅもくあってそれぞれめんばーわけられるそうだからちーむわけであれそうでたのしみだね;; まーたまじふとのだいひょうですからばあなぐりあいするよぜったい;; りょうちょうはきょうぎかいにきょうせいさんかってかいてあってあまりにもかりむにつごうのいいせっていでくさだった;; >>762
☺さいきんちょうしのってんなーとおもって よんでないばあいるんだろうけどがくえんたいこうのきょうぎはまじふとだけじゃないよ;; >>767
それってまじふとたいかいとおなじじきにやるの?;; しるばーくうきとかいってるばあはさいごまでよんでなさそう;; >>762
あとからじゃみるでるかなっておもったけどでなくてかくさをかんじたよ;; たかれてるきゃらとたかれてないきゃらのいちらんひょうつくって;; おじたんすぐあきるせっていなえねんりょうじゃないの;; >>773
はりぽたのほのおのごぶれっとみたいはかんじだよ;; >>773
がくえんたいこうせんってひとくくりにされてるからたぶんそう;; なんでそうだいなはなしのあとがうんどうかいなの;; まじふとやってでばんかくさであれないようにあと3つのきょうぎついかした;; >>773
がくえんたいこうせん;;そのなかにまじふととあと3つきょうぎがある;;ぜんいんさんかだよ;; >>778
じぇいどのときもいわれてた;;やな;; >>778
すぐあきるというよりせきにんをとりたくないだけなんだが;; >>777
りりあがちょうてんでさんぜんとかがやいてそう;; >>775
さいごまでよんだけどくうきかつりりああげよういんだったよ;; わかった;;
もぶりょうせいどもが3つにさんかしてとりのまじふとがりょーちょー;;すからはしらん;; >>789
てぃあーひょうつくって;;
SからCまで;; こうじょうまれりりがいねんせっくすにかすむけどあいかわらずとれけーもてあつい;;ねっじゅん;; >>783
てことはうんどうおんちもかつやくできるやつある;;おくたのせいですいえいしかおもいうかばない;; あずーるすぐ2ねんとごうりゅうしたからじゃみるとかいわしたあとすぐ2ねんせいがあつまってるきょうしつにきたんだとおもうと;; まじふとまでりょうちょうなの;;ぶかつあるのに;; じゃみるのあつかいしるばーのつぎにひどいけどかといってかりむばあにまったくつごうがよくないからなにしたいのかわからない;; まじふと
?
?
?
にそれぞれ22にんわりふるよ;; >>802
あずーるといであとりどちそっちでたほうがよくない;; >>798
かくりょうだいひょうだから;;まだせんしゅきめてなくてれんしゅうはじまってないのあたまおかしくてしんぱいになる;; りりあゆうじんあぴもきょうちょうしてたけどね;;やなのおともだちのかんかくずれすぎだけどやなのなかではゆうあいってこんなんなんだろうなとおもえてわたしはたけない;; >>808
らぎーがきょねんべんちあっためてたらしいからひかえもいる;; >>808
かくりょうひとりだろうからふろいどほぼかくていだね;; すからあんちすれこうしんしてから100くらいれすすんでるけどみにいったほうがおもしろいかな;; >>810
せんばつってそういうかんじなの;;さばなもぶかわいそう;; >>792
Sはりりあとりどち
Cはしるばーとじゃっくくん
いがいはわかりゃん;; まれいでまれほむぼのはなしまでしっかりひろうのてがこんでるね;;ななしょうゆめかいしじもいであしきてんふくPSひろってた;; >>808
じゃあおじらぎえぺちとあと4にんだね;; まだぜんぜんよめてないけどここみるかぎりぜんきゃらなんかすごいがっかりなおちをみさせられてるきがする;;
ばれみたかぎりぜんぶきらい;; いぐにはいであうんどうむりだよ;;おるちろぼがいはんじゃなければおるちでよくない;; >>793
とれいはたかれてないけどちょうあいけーくんのにこいちあいてとしているみたいなかんじ;; >>817
あずーるばあかじゃみるばあかかりむばあ;; いまよみおわったけどまれりりきつすぎ;;
ふつうならまれのひとりだちさせるながれにするはずなのにりりあとまほうかいろつなげてるのきもすぎる;; >>821
しるばあとまればあのかのうせいをむしするな;; まれがふくがくできるのはしまのひとはなれててろいそはやさしくてないかれはびびってるとおもわれたくないからっていうりゆうはよかったよ;; >>820
これでことしはかつぞしてるのあほかとおもう;; ぼうのわりにやながとれいにきょうみがなさすぎる;; どう?;;
SSSりりあ りどち
SS いであ
S じゃみる まれ おるち
A かりむ かま しるばー
B えーす でゅーす おじたん あずーる せべく
C とれい けーくん ふょ じぇいど
D じゃっくくん らぎー るーく えぺち >>823
まじれすするとたにんのまほうこうせいになっていきてるってそれもうにんぎょうじょうたいとかわらないからおるちわくにみえてなにもたけない;; よんだけど4つのたいかいというせっていいがいうっすらきもちわるいだそくばかりだったね;; >>827
それはそう;;
うんどうかいのくみぎめじゃないのに;; >>824
しるばあはともかくまればあはいまのがましになってる;; つまりげりあしんでるんじゃん;;
もうかえれよ;;いばらに;; まれいでもゆうじんよびもおーのーひーいずげい!っていわれるのをさけたかっただけのかくれみのだとおもう;; うんどうしんけいよくてせいせきもいいかまがぜんぶでたらよくない?;; >>829
りどちはひきたてやくもおおいからB;; すからはかいさんするのにでぃあそはえたーなるほきょう;;かくさがひどい;; りりあってせつめいよくきくとしたいがまれのまりょくでじがもってうごいてるだけ;;おるちとかわりゃん;; >>817
むりにぜんいんだすひつようなかったとはおもう;; まじふとぶってなんのためにあるんだろじょうたい;; >>829
ねえじゃみるSっていうのはねたでやってんの;;かりむとあずーるとしかかいわしてなくてどうかんがえてもCかD;; >>846
おくたもかいさんしたからなかなーで;; おじたんがにちじょうてきにまじふとやれるためにある;; >>847
わたしもおるちとかぶってるなとおもった;;
つまりほんきでたいてるってこと;; >>825
いままでかいてあるばれのかぷがきらいといってるから;;まれりりはずっとうざいばあがいゆからべつとしてふょりどやまれいでまれがきらいって;;とれけーのかのうせいもあるけど;; なんでまれりりだけてあついの?ちね;;たいこうでもないがいやだけどかくさえげつなくてだめーじくらったというかすっときょうみうしなったかんかく;; >>852
かいさんするようなはなしあったらはられてるでしょ;; >>848
でもださなかったらおきもちするでしょ;; >>852
おくたはさんにんでなかよくごはんたべてたよ;; どう?;;りどちはゆめてきにぜったいたいてる;;
SSSりりあ
SS いであ じゃみる
S りどち おるち まれ
A かりむ かま しるばー
C とれい けーくん ふょ じぇいど
D じゃっくくん らぎー るーく えぺち >>850
のろいのそうびをはずせないのかくていしたからEでもいいれべる;; >>839
わたしはほもてきにたいてるのはまれいでまれかもなとおもった;;りりあをれんあいにはしたくないかんだしてくるし;; >>847
だからまれりりといでおるでたいひしてるのかな;; そういえばまれってがくえんたいこうせんもりりあとせっとでしゅつじょうしなきゃいけないんだよね?;;
こんごもやくそくされるまれりりすごい;; SSS りりあ
SS いであ りどち
S おるち まれ かりむ
A かま しるばー けーくん
C とれい ふょ じぇいど
D じゃっくくん じゃみる らぎー るーく えぺち
E しるばー >>861
りどちひとつさげてあずーるひとつあげて;;ここはどうかくだよ;;たかれてるけどsageおおいりどちと義理ageだけどよごれすくないあずーるとんとん;; >>870
かいわないけどおくたとりどしるでめしくってるよ;; >>874
にちじょうすぎてねんりょうじゃないね;;
ふろりどみたいなのをねんりょうっていう;; >>871
きゃらとしてよんだらぜんきゃらきらいってことになるじゃん;;ぜんいんでてるよ;; >>876
いしくった;;ゆにまのふくせんはった;; >>881
だからおちがきにいらないんでしょ;;
かぷのはなししてない;; >>880
ふろりどもねんりょうではないよ;;
あいかわらずいやがらせだし;; たんとうしょうとはいえせかいてきじごしょりのぐたいてきなしょうさいでぃあそといぐにだけでしんこうするのもなんかほんとさー;; まれのかぷやってなくてよかったってこうしんのたびにおもってる;; おじたんがおくたりどしるがごはんたべてるせきみてこっちのほうがましじゃんってくるから;;らぎーはおくたのほうにしゅうのうされた;; >>886
いやがらせじゃなくてかだいのもくてきのためにめのまえにあるつかえるもんつかっただけ;; 8しょうもでぃあそおたすけですすむのでぃあそばあうらやましい;;
おしりょうはかつやくのけはいないよ;; というかてつなぎまりょくで8しょうもまれりりかくていしたよねこれ;; >>894
そのからみをやながわざわざかいたのはどうしてかわかる?;; しるばーがおおむかしのおうじってしんぶんやねっとにのってるのくさ;; >>883
じゃあまれはまじふとはでられないか;; >>902
あのばあまれしるばあだからないてるとおもう;; まじふといがいに3つもきょうぎあるのぜったいぐだる;;せっていもふんわりだろうし;; まれりりおおうけだったもんね;;そりゃやなもきをよくしてふやすよ;; まれりりてつなぎうそまつだとおもってた;;すげー;; >>909
くらーけんしょっとこすられすぎでしょ;;
やながあずーるのことねたきゃらとしかおもってないのがわかる;; >>909
あずーるばあにはやさしいけどじゃみるばあにはきびしいじゃみる;; らいげつからはろうぃんふっこくのきょむきかん?;; >>916
じゃみるはじゃみるばあにもやさしいよ;; まれがどりきゃらあつかいされたのよっぽどいやだったのかな;; ふろりどほもあつかいされたのよっぽどいやだったのかな;; >>921
そのかわりしるばーがぎせいになってるよ;; じゃみるあずーるをけぎらいしてるけどいっかんしてばかにはしないからやなはたいてないとおもう;; >>909
これあずーるにやさしいというよりふっきれたじゃみるってかんじにみえる;; ここのあずーるばあってひげひめのまんぽんばあ?;;
あそこもすれのなかでだけはみかばんばくはされてまんぽんえたーなるしてることになってるよけ;; まれりりてつなぎ;;わびぱーちーのあれはふくせんだったんだね;; じゃみるがいちばんきびしいあいてはかりむばあだよ;;じゃみるばあにはかんきょうちがったらたしかにちがったわってみとめてる;; 7.5はいしんときいてもどってきたよ;;どうだった;; まれりりというこうしきをおだしされればほかのまれかぷなどごみ;; じゃみるがかいわしたのかりむとあずーるだけって;; かりむちせいはえておめでとう;;じゃみるばあのこうぎなんだかんだこうをそうしたね;;でももうおそいとおもう;; そういえばまれがりりあのことゆうじんっていったことでりりあおちちかいひしたね;; >>932
まれりりとじゃみかりとふろりどといでまれがあったよ;; おじたんてきにらぎーはははおやでとれいはちちおやだったよ;; >>934
ふくすうにんとかいわさせたらぼろでるからふうじるほかない;; >>927
かんけいないかどじじこよめはどうていになったよ;; えーすがじゃっくくんのゆにまつかったらげんしじんになる;; >>936
じゃあつまりかんとくへーやおじたんはゆうじんですらないってこと?!;; >>936
しらないの😡このげーむこいびとのことをゆうじんていうのよ😡
しんじつのとも=あい😡 >>935
かりむべつにちせいはえてないとおもう;;
🦦おれせいちょうしなきゃ!りどる〜!おしえてくれ〜!だから;; おじたんがらぎーたべたらおさらさげてねっていわれてうるせーなははおやかよっていってたよ;; おじたんやさいをじゃっくくんのおさらにうつしたりがきんちょすぎる;; >>936
ぶらふでしかない;;まりょくにこいちせっていつよすぎぃ;; >>945
どうていはあにじゃとえたーなるしたってきいたけど;; >>951
おじたんとれいにきふぁじのかげをみてる;; >>951
とれいもとしうえからいわれるのか…ってはんのうだよ;; べつにおなじせっきょうしただけでははとちちのちがいあるのおじたんらぎーをめすとしてみてるね;; けっきょくまれりりがこうしきかぷだったみたいでなによりだよ;; こんかいのおじたんあいされおじたんだとおもうよ;;らぎかまじゃくとれにおやみたいなせっしかたされてる;;まれおじはない;; むかしはまれかんごいこうとかいわれてたんだっけ?;; >>952
でもいちおうじりきでやったから;;じゃみるのこうぎもちゃんとうけとめてあじーむけとうしゅのじかくもはえさせてべつじんのようにきゅうせいちょうだよ;; >>966
じらいかぷにねんりょうあげないやなすこ;; どりがーばあだいしょうりじゃん;;やなはみかただよ;; >>974
ふろりどばくはしたからはいぼくしたよ;; >>969
ふろいどからいみなくね?ってつっこまれたのむしするな;; おじたんきもいな;;ははおやかよwおもうとししたにじぶんのせきとらせてこのこいれてくれない?させるのとか;; >>982
まほうつかってるしーんはかならずりりあがいるよ;; おじたんまじふとほんきじいをやめてしゅうしょくするらしいよ;; かまもままむーぶしてたけどさすがにげんきゅうさけたか;; >>994
おじかまだなっておもったけどいわなかったよ;; こんかいかなりかりむばあのはーぶばくはしたけどかりむばあげんきかな;; >>986
つののみためだけでもなんとかしないのかなっておもった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。