涙袋💧396
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
大阪:8月21日〜8月25日
シアターH(上映会):8月27日 〜 8月31日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【8月】
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
カステラ(ゲゲ・水木) 8月26日12時予約開始
※9月15日以降配送予定/9月16日売店販売予定
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
備忘郎発送予定(8月から延期)
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; ニュータイプで2024年7月〜2025年6月に公開上映した作品のアニメアワード投票期間中;;
真生版は当てはまるから良ければ投票してね;;
投票は「ニュータイプ アニメアワード 2024-2025」投票ページから;;〆切は9月8日;; おつやねこや;;退勤時間になっても今日提出期限の仕事上がって来なかったから帰っちゃった;; >>10
カステラ延期で来月からだって;;まだ先だから安心してね;; ふわ水は婆たちに騙されてカステラが買えませんでした;; カステラ別に数量限定じゃないんだからホモ婆たち慌てなくて大丈夫だよ;;ゆっくり買いなよ;; ホモ婆が死ぬまでのカステラを生産してくれるの?;; ゲゲが食べるカステラのソフロンを剥がしてあげる後妻;;そのままあーんする後妻;; ちょっと待ってください;;旦那さんはご自分で剥がせばいいのではないでしょうか?;; ソフロンていうの;;ホモ婆は賢くなったし自分で剥がせばよくない?てなったよ;; えげつない子作りしてるって聞いたけど勘違いかな;; カステラ買えなくて泣くふわ水;;ふわゲゲが江ノ島を沈めました;; カステラもらって喜ぶぬい父水;;江の島は美しく蘇りました;; あーんして食べさせてざらめついた口元もふきふきするよ;; アマプラで昔のドラえもんの映画が見られることに気づいた;; ご飯食べさせてカステラ食べさせて授乳してお風呂で体洗ってオオサンショウウオで種付けしてもらう;; カステラの湯のみが夫婦茶碗かと思った;;あの絵のアクリルの板売ってください;;;;;; カステラ買ってから希望出したら売ってくれないかな;; 赤ちゃんにしてあげる事なのに最後が赤ちゃん作る事なの草;; >>62
カステラを作りソフロンを作るそれがふわ水;; >>58
ちょっとホモ婆なにしてんの;;フォゼ水が間違えて食べちゃったら大変でしょ;;ガブガブ噛まれて血塗れになっても絶対取り返して;; あれ貼ると一番美味しい部分が紙に貼り付いて嫌なんだよね;;スプーンでこそぎ取ってるよ;; あの紙は型にくっつかないためのものじゃないの?;;後付けじゃないよね?;; そこまで尽くせる相手がいるのいいね;;モーレツリーマンとはってなるけど;; >>71
布団の中でCocoonの後追い見よう;; モーレツは村においてきたよ;;今はただの良妻賢母だよ;; >>82
それは嬉しいね;;幸せな気持ちになるね;; 自宅にいたらつい下着だけでうろついてるから病院でも消灯になったら下着になりそうにらなってしまうよ;;ただの変態だよ;; 後妻も旦那にあげるお手紙をちゃぶ台で書いてます;; どんな下着?;;ブラトップとパンツなら夏場の私と同じだね;; ドラゴンフルーツ半額だから初めて買ってみた!;;なんか色素がしゅごい;; 犬神家はアマプラかYouTubeに来てた気がする;; >>96
上と下をカットして縦に半分にカットしたら皮は手で剥けた;;ちょっと甘くてサクサクでクセのない味だったよ;;可もなく不可もなくな感じ;; Cocoon見れないから明日Xの実況追うね;;ドラえもん流しながら寝る;; ちゃんと父爺にもCocoonのことリマインドしてね;; ドラゴンフルーツすこ;;南国フルーツにありがちなねっとり系じゃなくてあっさり甘い;; >>104
サクッとしてる;;ベトついてないよ;;野菜みたい;; みかど本舗の他のコラボ商品見たらアクスタセットとかもあったじゃん;;なんで父水カステラだけなの;;ホモ婆が大量に注文してびびらせてやりましょう;; とんホだ;;ブリキ缶とかせめてポストカード入れて欲しい;;みかど本舗こわがらせなきゃ;; ホモ婆がコーヒー牛乳ばかり飲むからグッズ買わないと思われたんだよ;; トップページにあるコラボは最低でもポストカード付いてるし鬼と目玉の温泉はポストカード付属してる;;どうして;;;; ゲゲゲの鬼太郎 湯だままんじゅう;;
内容量:8個入 ポストカード1枚;;
あーん!;;;;父水もポストカード入れてくれなきゃイヤッ!イヤッ!;; 大分舐められてるね;;ここにも最初から買わないとか言ってる婆も複数いるし仕方ないか;; ホモ婆を牽制して騙そうとしてるだけで買うよ;;父水カステラ買わないわけないでしょ;; 買わないからお昼ゆっくりでいいよ;;ホモ婆はよい婆だから牽制とか騙すとかそういうことしないよ;;ってのはおいといて進撃がまだ残ってるし数は十分用意してくれそう;; 鬼温泉にポストカード付いてたんだ;;じゃあ父水カステラも付いてるんじゃない?と思ったけど内容量10切で撃沈した;; やっぱり初めて父水グッズ出す企業はどうせそんなに売れないだろって舐められてるのかな;;だからいつも初日売り切れとかするの;; 再販の時に付けて;;カステラはいくらあってもいいから再販の時にポスカ付けよう;; 買う時にメッセージいれるとこでたよ;;
熨斗メッセージ等お問い合わせ
熨斗の種類や名入れ、ご希望、お問い合わせ事項がございましたら、こちらにご入力ください;;
ここに要望入れよう;; >>128
3000文字までだって;;たっぷり書けるね;; 熨斗つけられるの草;;結婚祝とか出産祝とか入れるよ;; Xで公式の人がよく絡む人みたいだから婆は父水のグッズも出して欲しいでーす♡って大量に注文したカステラ見せつけながらポストして;; お休み;;後妻が裸になって旦那に添い寝したよ;;寝る前に授乳するみたい;; 父水のおやすみセックスを求める気持ちが出ちゃったの;; いらないせじゃなくてックスが足らなかったんだよ;;父水おやすみセックス;; 企業を分からせて怖がらせてアクスタを販売してもらいましょう;; 無意識に求めたおやすみセックスの欠片;;ロマンチック;; 父水はロマンチックだけどホモ婆はロマンチックではないでしょ;; 戦争のはイヤッ;;アイのうたを聞かせてみたいのがすこ;;これは見るよ;; >>159
塗る薬よかったよ;;膜張ったみたいになって痛みが治まった;; 戦争の理不尽さとか悲惨さとかを優しく伝えてくれる作品だね;;人が死ぬシーンが美しかった;; おはよ;;父水おやすみセッの夢見たかもしれないのに覚えてないよ;; >>166
瞼を閉じて思い出して!;;大事な事だよ;; キャラデザ婆の食べてるパフェお洒落すぎて何が乗ってるのかも分かんない;; 団子しか知らないホモ婆;;都会にはオシャレなものがあるんだよ;; Cocoonは原作よりかなりマイルドになってる;; キャラデザ婆私の貧相な都会婆のイメージをこれが本物だよってしてくれたよ;; 都会はキラキラしてるのに私の朝ごはんは質素だったよ;;キラキラしたい;; 今日の朝はえのきと豆苗のおひたしと豆腐とオクラを食べたよ;; 串に刺さってるぽいのは何なの;;都内婆かチバーバ教えて;; 桃と瀬戸内レモンのパフェって書いてるのに山芋はない;;難民ホモ婆でもない;; 足りないけど残しちゃったよ;;私戦争になったら生き残れないよ;; 入院婆にこっそりおいしいおにぎり差し入れしたいよ;;私ならこれ食い尽くしても足りなくておやつも食べちゃう;; 痩せると思えばポジティブになれるよ;;こんな事しか言えなくてごめんだけど;;私は血糖値検査してたから間食のお菓子すらつまめなくて地獄だった;; おかきつまんじゃった;;とりあえずダイエットだとおもうことにするよ;;ただ質素だと朝から切なくなるね;; 入院中血糖値検査することになるの知らなくて差し入れのお菓子食べたら引っかかって
その後地獄の糖質制限食にこまめな食事回数に食後と起床寝る前計6回の血糖値検査で指に針刺すのやったんだけどあれはしんどかった;;
事前に言ってくれたら良いのに病院って突然検査とかしてくるから嫌い;; >>211
入院婆ってすぐ分かるからもうこのスレでひっそり生きていくのは難しいよ;;堂々と入院婆にして退院したら退院婆になろう;; 4/1火曜日だもんね;;今日の12時来てくれると嬉しい;; >>207
わかる;;事前に言ってくれればこっちも気をつけるよね;; 断食失敗し続けてダイエット前の元の体重に戻っちゃった;;暑いけど散歩再開するか;; 入院婆ひっそりとか言ってるけどいい加減コテ付けないとうざがられるよ;; >>219
入院婆だよ;;すくなくてびっくりしたよ;;おかきとカフォオレつまんじゃったよね;; 山芋のパフェで笑っちゃった;;ふわ水パフェって知ってる?;; 今ってコテハン歓迎される風潮なの?昔は嫌われてたけど;; コテ付けたらは遠回しの注意でしょ;;雑談禁止とかじゃないし雑談も面白いけどどの婆か推測できる内容で水木受け関係ない話題ふるのはちょっとね;; 友達の付き合いでコナンの脱出行ってきた;;答えは分かってたのに時間なくて脱出できなかったけどゲ謎ってかなり難易度高めだったかも;;あとストーリーもかなり練られていたのが分かって脱出スタッフありがちゅって思ったよ;; 入院婆関係なくずっと前から関係ない雑談で盛り上がってたけど急にどうしたの;; >>229
他のはストーリーあんなに凝ってないものなのかな;;目玉がめっちゃ喋ってたしなかなか豪華だったよね;; >>230
今までの情報でどのホモ婆か推測出来る雑談とホモ婆に紛れる気もない雑談は違うよ;; まんじゅうの方もカート開いてないから売り切れではないと思う;; 11:59から更新してたから売切れてないと信じたい;; カステラは買えるけどまんじゅうとバウムの方はまだカート開いてない;;一緒に買いたいんですけど;; カステラは尿意が減るのでイベント差し入れにもよさそう;; まんじゅうとバウムの方まだカート開かない;;焦れたからカステラ先に買っちゃったよ;;んもー;; カステラ買ってしまった;;クレカ使えないんだね;; まんじゅうとバームって売るの?たんにページが残ってるだけじゃない?;; ホモ婆たちちゃんと問い合わせ欄にアクスタ求めてこわがらせた?私はしたよ;; 鬼太郎が風呂に入ってるイラストは前見たことある気がする;; カステラだけ買ってアクスタも出してクレメンスって言っといた;; まんじゅうもバームも前売ってたやつだよ?再販するってポストでもあったのかと思ったけど父水と同時発売と思ってる婆いる?;; ばぁむはだいぶ前に売ってたよ;;
今はないんじゃないかな;; まんじゅうは確かゲ謎公開1ヶ月後とかだった気がする;; 6期コラボが23年12月で1期コラボが24年7月だね;;今回のゲ謎コラボが第3弾;; あっ;;要望フォームにグッズも出してって書くの忘れてた;;もう一個買おうかな;; 父水カステラ差し入れられたら生産もにっこりだね;; 値段知ってるから恐縮しちゃう;;差し入れは1000円以下でお願い;; やっぱり特に戦争にならなかった;;これでグッズ出してくれるの;; 進撃のやつとか前のコラボもまだ買えるもんね;;在庫は潤沢なんだと思う;;まんじゅうとバウムも一緒に再販するのかと思った;; ユネッサンは9月入ってから詳細発表の可能性もある;; せめて鬼太郎の時みたいにポスカつけてクレメンスしたから発送時には付けてくれると信じてるよ;; 進撃でコニー選抜してるのびっくりした;;コニーすこだけどコニー?;; 2週間前はちょっと;;せめて今週に情報欲しいよ;; >>300
進撃民にもコニー選抜珍しいからびっくりされてたよ;;あのメンツなら大概コニーのとこにハンジさん入るから;; 他作品と違ってグッズなかったり告知が異様に遅かったりしてどっちのコラボも微妙にやる気が感じられない;; 上映終了後の映画作品だから仕方ないよ;;
続編確定してるやつくらいでしょう企業も華々しくやるのは;; >>302
そうだよね;;でもコニーすこ爺婆は嬉しかっただろうね;; >>307
最近にわか雨多いからシャレにならないよ;;そんなことするふわ水には豚肉たっぷりニラ玉あげないから;; 公式の引用はマケイン爺達の投票しましたポストが多いね;; スパバッグとかカードホルダーとか単価高いのは父水だけだね;; コーヒー牛乳はシルエット的にありそうじゃない?;; 公式サイトのご予約はこちらの下にいる父水きゃわ;; 目玉だけアクスタ安いのとんホ草;;時ちゃんと鬼も安くてよさそうだけどね;; パイナップルの香りが熱波とともに襲い掛かる;;倒壊する時はパイナップルの甘酸っぱい香りがするってこと;;;; 絶妙にダサくて草;;ハンズの方が普段使いしやすい;; カステラカステラ見てたら食べたくなって買っちゃったよ;; カステラを大量に買ってコラボ先を怖がらせましょう;; ふわ水カステラばっかり食べてたら足が地面に付かなくなるよ;;ころころふわ水;; 昨日からカステラダンスを踊るぬいのイメージ映像が止まらない;; カステラ1番電話は2番三時のおやつはふわころさん;; そのCMローカルなんだよね;;西では流れてない;; 商業BLにカステラ1番電話は2番の話題あって知った;;言った相手が関西人だから通用しない!みたいなネタで印象的だったよ;; 関西婆だけどあのCMは懐かしのナントカ番組でさんざん流れたからリアタイでは知らないけどよく知ってるよ;; クリームソーダだけ飲んでランダムコースターとか揃えるの?;; 旦那が自分でソフロン剥がしたらちょっと残念そうにする後妻;; グッズは全部紹介してないけどコラボメニューどう見てもメロンソーダだけ;;クリームソーダですらない;;せめてキャライメージのドリンクくらい作れなかったの;; コラボというか単なるソフトクリームソーダに見える;; 後妻さんは何でもかんでもあ〜んしすぎではないでしょうか;; だからクリームソーダじゃなくて「懐かしのメロンソーダ」だよ;;ユネッサンやっぱりやる気ないでしょこれ;; メロンソーダなの?;;上のソフトクリームは何なの;; >>368
一粒食べさせてはチュッチュしてまた一粒取るよ;; コラボメニュー作るのってそんなに難しいことなの;; やる気もなにもゲ謎がコラボフードに適した食べ物が出てないからね;;クリソとアイスキャンディーと蕎麦くらい;;後妻飯は映画村が頑張っても限定食だったし;; ユネッサンコラボフード苦手っぽい;;フードがないコラボもある;; もう本編縛りしなくていいから幸せif空間でバナナコラボしよう;;一本を二人のホモ婆で分け合うんだよ;; まあコラボカフェとかなら炎上するレベルだろうけど所詮温水プールだしね;; やっぱりグッズ買うのに水着エリア入らないとダメなんだ;;事後通販待ってます;; 過去のコラボみたらドリンク3種とかフードがあってもソフトクリームかラーメンからあげっぽい;;コラボのためにいつものメニューから外れた仕入れしなさそう;; ユネッサングッズ出てた気がしたけどあれハンズだった;;ロッカーキーもう買ったのになってなった;; いつものラーメンに父水の旗立ててくれたらいいから;; 水木家週末の屋台ラーメン;;ゲゲがとってきたカエルのからあげ(鳥肉);;これでいける;; 何にもなくても父水に金を出した満足感はいつもある;; ハンズが発送準備に入るから住所確認してね!してたからもうすぐかな;; ハンズの父水グッズ持ってユネッサン行けばいいよ;; コラボフードでとんホのカエルのからあげがくるのをずっと待ってるよ;; 東映の爆死映画調べてたらYouTubeのおすすめがそればっかりになった;;助けてホモ婆;; カステラもじわじわ悔しくなってきた;;他のコラボはカステラでも個包装なのにゲ謎なぜか1本のを10切れにしたやつでしょ;;1度開けるとはやく食べきらないといけない;;棒状のパケだろうからポスカなんて入れられなそうだし;;届いたら文句言う;; コラボフード水木の情熱オムライスみたいにこじつけで良いのに;; 後妻が旦那に作った◯◯シリーズでいいよ;;それがつくだけで何でも美味しい最高のメニューになる;; >>397
ホモ婆がすごく食べると思われてるのかな;; 境港31日のイベント出るんだ;;鳥取のお土産で何度も買ってきてって言われるのすなば珈琲のコーヒークリームサンドと砂の丘;; >>401
解釈違いで死ぬからそれならチャオと爆死するよ;; ホモ婆子ちゃん;;買って欲しいならお店か商品名も書きなさい;; 分かんないけどハムスター最中とかいう名前じゃないかな;;ぬいと並べて撮って;; >>397
ファン層が高齢だから家族が多いと思われてるんじゃないの;;
1本ものでもポスカはクリアファイルな袋に入れれば同梱できるけど;; ホモ婆うろんなまま商品名当ててきた;;やるじゃん;; 通年ハムモナカはアーモンド?持ってる;;きゃわ;; 6期まんじゅうの時にポスカなんかいらねーよって声が多くてやめたのかもよ;;
ばぁむにもないし;; ホモ婆近沢レースでロシアンブルー小物再入荷してるよ;; きゃわなぬい服の問い合わせに返信きてた;;バステトしか再入荷しないって;; 6期の商品の絵なんであれになったんだろ;;鬼と猫とかで仲良く饅頭食べてる方が一般にも買いやすそうだったのに;; 6期コラボの時みたいにポスカ入れて下さい;;他のコラボみたいにアクスタ欲しいです;;それ出してくれたらまた買いますって書いといたよ;; ゲゲゲ忌にキャラデザ婆絵の父水グッズが来ることを念じるよ;; ゲゲゲ忌行ってもぼっちだから楽しめる自信がない;; >>427
しげるのお墓参りしてグッズに並んで蟹汁飲んでぬいと写真撮ったら楽しすぎるよ;; 境港でも献花受け付けるから羽田から米子空港まで飛んでね;; 11月下旬だから20度は切ってるはず;;さすがに;; そんなにパイナップル押すならパイナップルカクテルとか出して;;カップルが二股ストローで飲むみたいなトンチキカクテル🍹;; 妙にパイナップル推すけど絵的にはゲゲしか関係ないような;; アホみたいに甘いドリンクを2つのストローで飲む父水;;バカップル;; エッチな水着ってドラクエみたいなあぶないみずぎのこと;; ラムちゃんのビキニ訪問販売ゲゲに売りつけられる後妻;; おはよう;;おはぎが北海道に目をつけたよバイバイン;; 優しいふわ水だね;;おはぎは北海道を植民地にするの?;; >>481
大丈夫;;仕事頑張る;;ホモ婆も暑さに気をつけてね;;後妻は旦那に行ってきますのキスしたかな;; >>482
行ってきますのキスどころじゃないよ;;安心して仕事してきてね;; 思ったよりも海外だった;;フォゼたちと漫喫してきてね;;沢山写真もとってきてね;; ふりふりフォゼきゃわ;;フランスはフォゼ映えしそうだね;;気をつけて行ってきてね;; なんかうっすら体調悪いよ;;仕事出来ないほどじゃないからリモート許可貰ったけど体調悪いのに仕事?って変な気持ち;; いいなーフォゼにフランス料理食べさせてあげてね;; 上の婆じゃないけどコロナ後疲れやすくなった;;この倦怠感も治したい;; おフランス行くフォゼたち;;お〜シャンゼリゼ〜;;届けホモ婆のデスボイス;; それどうやったら治るのかな;;後遺症に困ってる人多いよね;; 最近夜のクーラーが寒い;;でも上げすぎると朝方具合悪くなる;; 寒かったら布団かぶるか着込むかすればいいよ;;寒いのはどうにかなるけど暑いのはどうにもならない;; フランスホモ婆のせいで倒壊するから巻き込まれるでしょ;; 婆たちおつかれ;;私もミス連発で悪い意味の私また何かやっちゃいました?状態だったよ;; 日本から出たことない;;パスポートも持ってない;; 戸籍ないとパスポート作れないけどゲゲの戸籍どうなってんだろね;; 戸籍なくてもゲゲが暗示とかかけて入国出国出来そう;; 飛行機じゃなくてなんか妖怪の乗り物で海外行けそうだけど;; ヒモなんだから入婿でしょ;;やーい!お前の父ちゃん後妻の尻とおっぱいばっかり吸ってる;;;; ふわゲゲは農作業もするし家具も作る;;子作りもする;; ふわころの里は自給自足だからね;;なんでも作るよ;; 壁の大手が父水新刊落としてガンダム新刊出すって;;父水見捨てられてる;; ふわゲゲはDIYしてくれる;;フォゼ郎はマッサージしてくれる;;おはぎゲゲは侵略してくれる;;虚無ゲゲはひか〜る;; バイバインになって地球を侵略するよ;;青い方しか増えない;; 私の部屋夜に虚無も光るしキャラデザ婆の缶バッヂも光る;; いまだになんでそこ光らせたのかふと疑問に思うときある;; でも光ったお陰で鬼太郎一番人気の3期オカリナより売れたから;; 3期オカリナより売れたってとんホすごいよ;;当時社会現象だったし東映アニメでも星矢より扱い大きくてドラゴボと同等だったんだよ;; キッズが沢山いたんだなって感じの人気の出方だね;;当時は多分星矢の方に婆付いてただろうし;; 3期鬼でショタ焚いてた婆もいっぱいいたらしいよ;; 真生版の時に劇場で虚無に出会えた感動は忘れないよ;; 当時からショタ萌え婆はいたよね;;ショタの語源考えたら相当歴史ある;; ヤマトのこと忘れてた;;でも全然放送予定とか出てないよね;; >>550
あの175鬼水婆別ジャンルの本出す度に持ってくるのがいるから移動婆として10人分くらいカウントされてそう;; 3期オカリナの頃ってオカリナ流行ってたよね;;きたろうってオカリナ吹く人いた;; 鬼太郎グッズの中で上位に食い込む虚無ぬい草;;すごいよ;; >>577
シンヤマトの公式発表が今年みたいな話見たから放送はかなり先じゃないかな;;庵野生きてる内に完結させてね;; >>587
じゃあキャラデザ婆が今してるお仕事は違うお仕事かな;; >>593
今やってたら大分まずい気がするけどキャラデザ婆が関わった事あるタイトルならチェンソーがそろそろ公開かな;; ドラマCD聴いてるとゲゲの後妻からかいっぷりとんホ攻めって感じですこ;; チェンソーはアニメが全然盛り上がらなかったけど映画は大丈夫なのかな;; アクスタってわりと最近のグッズだと思う;;アクスタ考えた人しゅごいよ;;えらい;; >>595
レゼ編だね;;漫画面白かったから見に行こうかな;; ネチネチ言葉責めして泣かせてキューアグ欲満たしてるのが容易に想像できる;; ここ10年くらいで流行り出したグッズな気がする;; キャラ全身図がいつもすぐ側における;;汚れとかにも強い;;なんかピカピカしてる;; 石油からできてると考えたら前世でもおかしくはないよね;; アクリルがすこというかグッズ屋がアクリルグッズばっかり出すからすこにならざるを得なかったというか;; アクスタって原価考えるとめちゃくちゃボロいけどオタクもアホみたいに買うからWin-Winなんだよね多分;; サイズも値段もお手頃;;しまっても嵩張らない;;飾りつけやすい;;印刷もきれい;;むしろクリアファイルより最近はすこ;; あと収納もしやすい;;飾らないやつはファイリングしてるよ;; アクスタの枠がすこ;;枠ありなのに枠欠品して売るの止めて;;枠大事にして;; ananのアクスタを;;ananのアクスタをください;; ananのアクスタなんか出たら入手できなかった婆血を見ることになりそう;; 2と3もシレッと出しましょう;;3倍売れますよ;; グッズ化の版権許可してるのは東映だから意味あるよ;;松でもanan版権のグッズ後から公式が出してたし;; 順番に書いていくね;;手書きの手紙って中々しんどくて;; >>590
TVアニメは30分のおもちゃの宣伝ってさんざん言われてたのに
おもちゃが売れなくて打ち切りがよくあった ホモ婆たち今日ノロイカゴのSwitch版発売だよ;; ノロイカゴは酔うからできない;;でも父水イベントあったら必死にやる気がする;; おフランス婆おはよ;;カオナシに見えたよ;;楽しんでね!;; フランスに行ってる婆?;;写真良いね;;楽しんで;; >>645
初めてのフランス旅行だよありがとんホ;; ホモ婆たちは今フランス旅行をしながら入院をしてるんだね;;なかなか貴重な体験中だよ;; わしの方がでかい;;お前の方がでかいって言ってるんだよね;; ホリックとツバサはゾロサンだよ;;私はルゾロ婆;; >>652
スーパーに入ってるパン屋のでも美味しかった;;さす仏;; >>667
ジョジョ作者のとこおしかけて承花の子供キャラ作ったんで出していいですかって許可もらってたはず;;ドン引き;; ホリックがゾロサン説は微妙;;ゾロはともかく四月一日にサンジ要素が料理しかない;;とんホにサンジならCLAMPとは見てる世界が違う;; ホモ婆がキッズだったころ漠然と雪桃だと思ってたからCLAMPとは趣味が合わない;;でも承花か花承なら承花だと思う;; 呪術スレでもCLAMPの話してたの持ち込んで来ないで;; 若い頃はCLAMP学に抗ってたけどWishがそのまんまだからぐぬぬしたよ;; ホモ婆がキッズの頃からホモ婆だったのは安心感ある;; 承花婆が嘘って言わないならとんホなんだ;;草過ぎる;; 平成1桁ガチ婆ブームでぎょう虫検査のフィルムがおすすめに流れてきたよ;; 小学生婆の頃からCLAMPに調教されて承花婆になった感ある;;サブリミナル効果;; ジョジョミリしらなのになんとなく承花だと思うのはサブリミナル効果なの!?そんなのイヤッ!イヤッ!;;;; >>682
きゃわ;;短時間でこんな編めるのすごいね;;ふわ水も嬉しそう;; >>686
昭和の頃の話だろうけど今なら炎上してるよね;;CLAMP気持ち悪くて全部の作品無理;; ホモ婆たち;;Gmailアカウント流出したっぽいからパスワード変えた方がいいかもよ;; Xにカキョウってキャラがいてそのまんまやんけってなった思い出;; 前ここのホモ婆がビタミンとったら食欲減るよって教えてくれたけどマジでお腹空かない;;ありがちゅ;; ビタミン剤を取るようにしたら食欲がかなり抑えられてるように私は感じてるよ;;あー食べたい食べたいがこの数日あんまりないよ;; >>682
きゃわだね;;ふわ水も嬉しそう;;いいなあ;; >>670
ホモ婆IDでてるよ;;別にいいけど;; >>699
それならもうその会社の問題だから情報流出しても逆にセーフだょ;; 明らかにフランス婆って分かるからどちらでも;;食べ物も見せてー;; >>707
むちむちきゃわ処女後妻が旦那にご奉仕する本買ったのがバレるね;; 写真アップしない時はフランス婆ってバレないじゃん;;強制IDなら強制的にフランス婆になっちゃう;; フォゼとフランスコラボありがちゅ;;フォゼ以外のぬいはいるのかな;; まあ仕方ない;;フランスっぽいレスを心がけて;;帰国したら溶け込んで;; >>709
R18しか買ってないのバレるのが一番恥ずかしい;; フランスっぽいレスでスネ夫のお母さんしか思い浮かばなかった;;最近ドラえもん見返してるけど面白い;; >>716
一冊くらい相棒とかほのぼのないの;;ないのね;; >>720
すこ生産がエロばっかり出してくれるから;; それはそう;;エロ以外はキャラデザ婆いるから極端な話だけど2次創作必要じゃないんだよね;; 初フランスで興奮してるのは私だよ;;フランス疑似体験でフランス婆を隠すね;; 父水だとエロしか生産してないからエロじゃない作品描ける人尊敬してる;; 先行結果今日なの思い出した;;当たったから行ってくるよ;; 俳優先行とか分かんなくてスルーしてた;;公式から申し込むよ;; 水木役者爺がFC先行なのにページにたどり着いた爺婆全員申し込んでいいよだったから申し込んだ;; おいしそう;;左のお皿の手前のやつはじゃがいも?;;ハムとチーズをクロワッサンにはさんで食べたいけどそれやったら怒られるんだっけ;;フォゼきゃわ;; 美味しそう;;よだれでちゃう;;なんかフォゼ水がお給仕してるみたいにもらみえちゃうね;; 見えちゃうねっていいたかった;;興奮しすぎちゃった;; フランスの美味しいパンだ;;食べたいよ食べたいよ;; これからはIDでたらおフランスにいるってことだね;; おフランスだけじゃなくて他の海外かも;;ホモ婆で全世界制覇しよう;; >>749
写真ありがちゅ;;フランスってだけで食事もおしゃれ;; なんかだいぶ斜陽ジャンルの雑談スレらしくなってきてるね;; 境港は鬼太郎丼150個売るって;;今度は完売して;; こないだはいくつ持ってきたの;;ナマモノは少なく見積もってほしいよ;; そろそろカフェとかのコラボきてくれないかな;;美味しいところ行きたいねフォゼ水;; フランスって物価高くない?;;海外旅行羨ましい;; 舞台チケ取れても席ガチャに負けたらダルいから遠征迷う;;ライビュか配信ないかな;; ホモ婆近沢レースの再来月のハンカチきゃわだよ;;世界旅行だって;;
https://i.imgur.com/TdoTpMr.jpeg いっぱい申し込んでぜんぶ外れたっていう婆もいれば当たったってのも見る;;この格差はなんだろ;; お外は平日に当たってる婆が多い;;当選した婆が多く見えるのはシネコンと一緒;; 公式先行は明日からだよ;;期間長いから気をつけて;; 明日から?;;じゃあ申し込める;;東京にするか大阪にするか迷う;; 水木役の爺のお陰でFC先行段階でもうチケット転売祭りになってる;;草;; >>798
あーんきゃわ!カステラが父水のモチーフになったから今度から見かけるたびに買っちゃうよ;; >>799
福砂屋とのコラボだったみたい;;先月はクリームソーダとチェリーも出てたよ;; お譲りしますポストと外れた恨み節ポストどっちも流れてくるよ;; クリームソーダとチェリー持ってるけどとんホにきゃわだよ;; お譲りされたらだめなの?;;本人確認するのかな;; 私も持ってるって書こうとしてここのホモ婆とグッズもお揃いばかりなの思い出した;; カステラレースきゃわすぎる;;クリソ買ってチェリー買ってカステラ買ってホモ婆は父水に踊らされてるよ;; 12月のハナミズキ予約しそうになったけど我慢した;; きゃわだからいいよ;;さくらんぼハンカチは先輩にあげたら喜ばれたよ;;カタカナがきゃわ;; グッズ買わない主義婆以外のホモ婆は全員おそろのグッズってなんだろ?匙メージュアクスタ?;; 惚気のキラキラアクブロとかアクスタは全員持ってるでしょ;; >>809
これもきゃわだよね;;ナポリタンも気になる;; 厳選する婆もいるから;;絶対これは持ってるって言われると難しいね;; >>814
きゃわきゃわ;;予約しとけばよかった;;来月のセールは頑張りたいよ;; 公式XでもFC枠開始触れてないし有料FC入ってるガチ婆だけ申し込めるやつかと思ってたよ;;見つけた本気婆が当たるのは良いけど転売祭りはさすがに;; >>817
有料会員なら買えるはず;;頑張ろう;; シルバニアとデルレイのコラボいいな;;父水もコラボして;; ふわころのグッズ展開を密かに期待してるんだけどな;; それはとんホにほしい;;ふわころバッグとかほしい;; >>824
それで参加しても待ち時間数時間だったよ;;近沢レース怖いよ;; 入院婆はレース編みできるからハンカチ編めないのかな;; FC入らなくても舞台チケット申し込めるのはここで知った;;あれ以降話題に出なかったけどここのホモ婆情報戦するから仕方ない;; ふわころって他のジャンルで何かグッズ展開あるの?;; チェリーはデパートのハンカチ売り場にあるかもしれないよ;;朝顔とチェリーは見たよ;; シネコンは必死だった;;これは行けたら行こうかな〜って感じ;; >>828
私は行く予定ないから情報出したけど他の婆は黙ってただけだよね多分;; 流し読みだからファンクラブ先行があるのをここで知ってそうなんだって思って忘れてた;; >>825
会員でもそんなことになるの;;私じゃ何も買えなさそう;; 1番怖いのは直前になってキャラデザ婆の父水描き下ろしグッズが舞台限定販売されること;; >>837
待てば買えたよ;;3時間待ちくらいになって時間休の意味なくて移動しながらずっとスマホの画面触って待機してた;; >>840
こういう変化球もすこで買っちゃった;;オンラインにあるネイビーも欲しくなってきたよ;; グッズは通販するよ;;そこの心配はしなくていいはず;; 舞台限定で何かあった時が耐えられないから申し込んだよ;; 明日からの申込つもりでスルーしてたけどお外の婆が当選してるの見たら損した気持ちになった;; ルマンドコラボのスニーカーは欲しかった;;値段がきゃわじゃなくて止めたけど;; あるかもしれない描き下ろしグッズのために初週申し込むよ;; >>860
どんどん上達してるね;;お花きゃわ;;これを小さくしてビキニ作れないかな;; さすがに2.5で原作グッズ販売は見たことないけどね;;既存グッズならまあ;; 2.5は俳優のコスプレ写真アクスタを売るんでしょ;; >>862
おはぎビキニ作れるかな;;綺麗に編めるようになったらそっと作ってみるね;; 別ジャンルだけど2.5舞台でアニメビジュの描き下ろしあったの知ってるから念には念を入れておく;; それは役者婆にまかせる;;映画ヲタ向けに新規絵のグッズでないかな;; >>866
ふわころビキニも作れる気がする;;出来たら見せてね;; 入院婆コテにしてるけどぬいでわかるから律儀にしなくてもいいんだよ;; >>868
無くても困らないけど合ったら大後悔だもんね;; 2.5で原作ビジュの描き下ろしあるよ;;ゲ謎があるとは限らないけど;; シネコンは熱あったけど舞台は冷めてる婆多いね;;というか雑談だらけでオワコン化してる;; それがキャラデザ婆だった時がめちゃくちゃまずい;;チケ申し込むよ;; いっこだけ当たったけど初週じゃないからグッズ残ってるか不安になってきたよ;; おはぎもふわころも乳は見えてないけどビキニで隠せばその下は乳なんだよね;; やっぱNBがいいのかな;;onとHOKAも気になる;; スレ終盤だから指摘するけど入院婆にコテハン付けたら?って言った婆はとんホに付ければいいと思った訳じゃなくて紛れる努力した方がいいよって意味だったと思う;; >>884
それは分かるけど律儀につけるのが入院婆なんじゃないの;; >>880
かもしれない運転だよ;;ゲ謎本編新規絵グッズが出るかもしれない;;キャラデザ婆のグッズが出るかもしれない;; シネコンはキャラデザ婆の限定書き下ろし特典とかいうホモ婆全員欲しい特典始めからつけてたから;; >>887
それは律儀じゃなくて半年ROMれレベルの婆じゃん;; 父水の描き下ろし来るといいな;;また2人っきりなやつがいい;; キャラデザ婆のらくがきは見れそう;;ただ気を使って役者よりのビジュにはしないで欲しい;; >>888
教習所で習うやつね;;ホモ婆はずっとゴールド免許だね;; 今年のゲゲゲ忌はキャラデザ婆の父水と信じてたのに;; 私なんて難民の存在すらうっすらしか知らなかったホモ婆だよ;; グッズはさすがに通販あるんじゃない;;シネコンが荒れたのはキャラデザ婆の描き下ろし入場特典だから;;舞台でそんなのあるなら最初に言うのでは;; 15年ぶりに2ch復帰したら5chになってたホモ婆もいる;; くすみ絵師複数いなかったっけ;;シャントリはくすみ絵師とは違ったよね;; シャントリもくすんでたよね;;シャントリ買った唯一婆は使ったの;; >>903
あなわた;;数字板が衰退していてびっくりした;; 入場特典は結局通販無かったんだよね;;入場特典だからそりゃそうなんだけど;; 絵師が塗りでくすませてるのか線画をくすませてるのが他にいるのか一切分からない;; 数字板ID出るのによくあんなに入り浸ってたなって今になると思う;; 席によってももらえるもらえないがあったんだっけ?;; プレミアム席は色紙もらえた;;絵柄だけでよければパンフに載ってたから通販でも見れた;; キャラデザ婆の絵だけは貰えないと困るというか死ぬ;; 特典席と注釈席があったね;;1万弱くらい値段差があったはず;; 色紙と一緒についてたVIPパスの使い方分からなくて飾ってる;; 保存用と観賞用欲しくて後からメルカリで色紙だけ買い足した;; VIPパス首からぶら下げて控室で目合う父水;;オーチャード倒壊;; シネコンの色紙絶対欲しかったから追加公演とんホに神だった;;あれで命助かったよ;; キャラデザ婆のグッズまた欲しいな;;惚気は買いたいだけ買った;; ID真っ赤懐かし過ぎる;;質問系のスレで色々話してても真っ赤になるけど;; シネコン円盤諦めきれない;;東映は変な高額グッズ出すより自社でちゃんとしたもの売った方がホモ婆の財布巻き上げられるって分からないの;; 舞台って俳優がアドリブしたりするのがウケるみたいだけど逆にそれがイヤッ;; ゲ謎に日替わりしてウケ狙うシーンなんかないと思う;; シネコンの色紙謎だった;;ありがとうって言いたいのはこっちの方;; 原作やキャラデザ婆の父水とは違うものだから気にならないと思う;;楽しいかは分かんないけど;; 日替わりあるとしたら父水とねずみの絡みくらいかな;;ストーリーが基本シリアスだし役者が自分本位で茶化したら顰蹙買うだろうからやめてほしい;; 舞台で長田とのアイスキャンディーのシーンやるなら日替わりあるかもよ;;ドラマCD入れるかはちょっと気になる;; 今一番楽しみなのはゲゲゲ忌のグッズ;;キャラデザ婆に依頼してくれてないかな;;だめかな;; キャラデザ婆にはとんホにここぞと言う時にしか依頼しないから何も大きい公式イベントが無いのが痛い;; ゲゲゲ忌は期待してる;;もっと銭ゲバになって;;;; >>945
ガワが違うのが気になるけどホモ婆の目と頭が勝手にキャラデザ婆イラストに変換してくれるって信じてるよ;; しげる館コラボはゲゲがこっち見てたのが草だった;;後妻さんにはなにもしませんのでご子息の像を見てあげて下さい;;;; 期間限定っぽくはなかったけど売切れたとも聞かないね;; >>960
腹痛婆申し訳ないけどスレ立てお願い;; >>963
ちゅ;;後妻が旦那のお腹を心配してるよ;; 腹痛なのにスレ立てするの偉い;;きっといい事あるよ;; なんでそんな命知らずなことするの;;夏はだめだよ;; >>969
はーきゃわ;;愛が溢れてるね;;その後やりまくるのがすごいけど;; 通販で昔の本結構売れてるんだけどこれも地上波効果なの;; やっぱり新グッズの絵はすこだけどゲゲの足が細過ぎるの気になる;;猫より細いじゃん;;折れそう;; 楽しそうなのはいいけどそこまで焚ける衣装とシチュでもない;; 念願のトンチキだから楽しみだよ;;お着替えあるのも嬉しい;; キャラデザ婆以外の絵はやっぱり受け付けられない婆もいるんじゃない?無理して版権絵グッズ気にする事ないよ;; >>972
後妻がおねだりするからね;;妊娠中でもしたいって;; ふわころデートが見たいよ;;この時期お腹壊したら脱水になりそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 6時間 35分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。