🎃3601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3600
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756043157/ あふりかいみんのはなしでそれどころじゃない;;21まんぽすとこえたよ;; まえすれでがぞうはられたきゃらのばあがひらがなによくいるきゃらばあですね;; いしばのねがなことけんさくしようとするとえらーになった;; かまもままむーぶしてたけどにんていはおじたんのいちぞんだからね;;ままぱぱとしてみたいのはらぎとれってわけ;; やながわーるどかっぷにおきもちがあるのはわかったよ;; おかまばーがままはーぶたいてもおまえにはふれないというかめしまずくさせるひとりってことはわからせられたんだよさっしろ;; まれいでおんりーはにがつくらいにあったはずだよ;;ここでみた;;さんかしめきってるかもしれないけどおきゃくさんはふえそう;;いでまれもにかいめやるのかもね;; 三大魔法学校対抗試合で2しゅるいでてくる;;やなまたぱくるの;;
・どらごんとたたかう
・すもぐり
・めいろ
・キラキラコインさがし
・ようせいつかまえる
・マンティコアたおす おじらぎもやっぱりいっかんしてたかれてるね;;
あずーるばあのひとりまけ;;; きょうしのあたっくたいぷ3ぞくせいえらべるようにしてる?;; >>2
こうぎとかしょめいとかなまぬるくてもうしやくしょしゅうげきくらいしないとかわらないとおもう;;
いのちのきけんをかんじないからなめられてきょうこうとっぱされるし;;
こくみんはいのちのきけんにいのちかけなきゃいけないだんかいきてる;; おじたんのふしあな;;とれいははーつのままなのに;; はじめげりきもいきもいれんこしてたのにもめさまったくあばれないしまれりりもたたかない;;まれがせくしーいくってここででてから;; 8しょうでりえーれとかろいそがわのしんきゃらもけっこうでそう?;; >>24
よけいなりんくはっちゃった;;🎃3602のほうだけみて;; がっつつかいどころがわからない;;てきにやられるとむかつくけど;; やなでぶころりんきにいってるでしょ;;こするな;; >>20
いのちのきけんあじあわせないとわかんないよね;;しほうぎょうかいがぎゃーぎゃーうるさそうだけどもうてれびのほうどうなんてだれもみないしSNSでようごされるとおもう;; >>25
げりしたいっていってたよ;;つごうよくきょっかいするばあたち;; >>28
うそでぶころまたでてきたの;;どぼじで;; りえーれでたところでどうせりどちのぼうにされる;; >>25
さいてーだとおもってみてる;;ほんとうに;; >>31
はいごれいみたいにでてくるだけだからあんしんして;; 1ねんなかよしだけど2ねん3ねんもそれなりになかよしだね?;; がっつじじんだとざこだろっておもうけどみかたぜんたい3たーんならけっこうつかえるかも;;
きゃらABCDE5にんぜんたいにかかって1にんずつだせばおーばーきるされても3Tはもつってかいしゃくであってる? >>15
にがつのあかぶーだとしたらまだぜんぜんうけつけちゅうかうけつけはじまってないかも;; まれとりりああれでゆうじんなの;;やなまざこんよばわりはきにするの;; >>35
1ねんはみんななかよし;;
2ねんはいちぶのぞいてなかよし;;
3ねんはそれぞれがなかよし;; きょうしの3たーんかなりつかえる;;がっつはちょっとつかいどころどうするのかなとはおもうけど;; じゃみるなんではぶられたんってふつうにかんがえてりどちにようないからか;; >>36
みかたぜんたいってばとるがめんにせんたくされてまほうつかっただんかいじゃなくてたいきがめんのぜんいんにかかるんだっけ;; >>45
このしゅほうきにいったのはわかるけどなんかいもやられると;; >>45
けーくんこれでもとれいといっしょにいるのこころひろいね;; まれいでまれのせいにするのはいめそうとたたかないばあのがわかりやすいよ;;じらいなのかしらないけどいいかげんみぐるしいからやめな;; これもめさでしょ;;
410 最低人類0号 (ワッチョイ 6aad-W0Wb) sage 2025/08/25(月) 18:03:03.21 ID:rVdM3z5+0
インターンで盛大に別のとこに行ってるからちゃんと読んで来いよお前ら
あそこにはリリアと別行動で一人で行くってことだろ
魔法も作中時間だと折れたばかりでコントロールに慣れないって話だったろ
時間が経てば回復していくしマレウス側もコントロールになれる
要するに最初だけ
イベントに関しては完全無視すると思う
411 最低人類0号 (ワッチョイ 6aad-W0Wb) sage 2025/08/25(月) 18:05:54.02 ID:rVdM3z5+0
>>409
腐りすぎて誤読してるから読み直してこい
強い魔法自体はマレウス単体でも打ててるんだよ
綺麗に抑えて回復するような魔法にリリアの魔力(本質的にはマレウスの魔力)が必要って話だからそれ
リリア単体にそこまでの力ねーよ >>50
たんじょうびもまともなでゅおかいわできないしまあはい;; このあとえーでゅがよこからころがってきてだめだったよ;;やなさぁ;; ぐちすれのばあいここのばあが凸ってるほうがもめさだよ;; まれとりりああれでゆうじんなのはおもった;;はなしのながれはかぞくでよくね;; >>56
まえすれげりでけんさくしたけどめちゃくちゃかかったし;;嘘乙としか;; ゆうじんってたんごむりやりすぎる;;かぞくとはいわないの;; >>44
そうそう;;おなじたーんいっしょにしゅつげきしたきゃらにかかるのは味方選択;; あとからまれがひとりでこんとろーるできるようになるとしてもそれまではまれりりがてをつないでふぉろーするびょうしゃがわざわざあるじてんで;;
たぶんほかきゃらだとまりょくがあんていしないとかいってもがんばえーでおわるよ;; >>52
そのまえにかきこんでるふばあこそここのばあでしょ;;持ち込みしてるじてんでばあがもめさ;; >>61
りどちのゆめはとれいのとらうまでとれいのゆめはふなかすのとらうま;; ねんりょうあったとこどこ;;
もちろんがぞうつきではなしてね;; ばるがすつよすぎ;;ふえもいんふれおこしてたけどおわすてもゆいいつむにかーどでるね;; >>66
>>22 >>25 >>33のみっつ;;まれりりたたかれてるしげりばあよびするばあもいるよ;; >>62
はえ〜じゃあやばくなってきたこうはんにまほうはつどうすればいきながらえるのか;; まれりりにはかなわないっていっといてりりあのことこういうきもちでみてるの;; >>21
おじたんのはーぶはきほんまちがってるのがこうしきだからね;; つのおれまえのしゅつりょくするにはりりあとしんたいせっしょくがひつようってかいしゃくでいいんだよね?;; まれいでまれすこしでもようごするようなないようもってるかきこみぜんぶどういつにんていしてまいどもちこむばあいるのみるとそうとうじらいなんだろうなと;; >>71
げり5けんしかなかったよ;;うそついてるのはばあ;; >>75
いまのとこでてるやつがりょうちょうとまぶとあととれいんのぐるびごで🐲⚔♦🤖とかだったきがするからそれいがい;; けーくんせかいかくちにしんでれらじょうたてるのがゆめ;;これはしんでれらはーぶふっかつ;;もしくはおりえんたるらんどのおーなー;; >>69
まれりり
いでまれいで
じゃみかりじゃみ
あずじゃみ
おじらぎ
おじとれ
ふろりど
じぇいりど これまれのつのおれかーどでないきがしてきた;;みんなつぎでしんじゃうんじゃないの;; >>77
おじたんねっからのもめさだしこうさつちゅうみたいにうそはーぶさもそれっぽくいう;;
がいあくじい;; りどえーのうこうだよね;;あんまりせんぱいとかこうはいってかべをかんじない;;かにがゆにませいこうしたのもりどちにめっちゃくびわかけられてるからって;; あんていのとれけーでいでけーがいっしゅんであげておとされたのもきょうみぶかい;; >>80
5けんもあるじゃん;;そのかきこみされてるじかんじゅうぶんもうよみおわってるじかんだよ;;そもそもまれがせくしーいくっていいだしてからーとかいってるばあはたにんのよむはやさわかるの;; >>72
あたっくしけんであたっくぜんふりでhpもたないときにつかえるかも;; >>90
まれりり
いでまれいで
じゃみかりじゃみ
あずじゃみ
おじらぎ
おじとれ
ふろりど
じぇいりど
りどえー >>82
せかいをどうこうするのはとれいじゃなくけーくんだった;; おとといふろりどばあさらしまくってたすれとはおもえない;; あずーるばあがじらいだったくらーけんしょっとでいきってるあずーるのことをじゃみるがはずかしがらなくていいってなぐさめてくれたじゃん;;じゃみあずじゃみ;; >>86
りどちとえーす1かげつしかちがわないからがくねんわかれてるだけでじっしつおないどしだしね;; ばあのげりよびにきれてるばあおりゅの;;ざまあげり;; かぷねんりょうどうこうじゃなく7しょうのりこえたあとのはなしがあずーるだけうすすぎない;; >>94
でもばるがすをいれなきゃいけないよ;;あたっくつよいけどばでぃによる;; えーすといえばおそとのりあちゃんがひさしぶりのえーすにむせびないてたよ;; >>89
ふょがりどちいじりえんじょいしていであがじっかにべつのよめかこったからね;;じぇいどがあまってるからなぎじぇよみかえしてさとがえりするといいよ;; >>101
ふたごになぐさめさせないのはどうして;; >>105
おくたぜんいんうすいからきにすんな;; 魔法つかえるようになったねんれい;;
じゃっくくん 9〜10さい
かに うえとおなじくらい
せべく 14さい
でゅーす 12か13
えぺち 10さい まれりりっておまうしからのあいしてるからのいっしんどうたいすごい;; >>112
ふたごとはなかよくがくしょくたべておじたんにあそこのせきすわりたくねーっていわれてたでしょ;; いっしゅうまわってあずーるばあのじゃみるへのあたりはよわくなりそう;;このくらいのせいかくならぼうにできる;; >>113
かまのばれまだないけどほかはちゃんとほりさげあるっぽい;; つるぎのくにってしんこうこくじゃないの;;
さいごのおうじってことはもともとあったくになの;; >>110
えーすじみにりあちゃんはなれないのしゅごい;;
りあちゃんだいたいすぐおしへんするのに;; まれりりいまどきにじでもなかなかおめにかかれないようなせっていきたのすごすぎるよ;; やなちゃんさあ;;ちゃんとあたまつかってしなりおかいてる?;; >>119
まれいでもめさにんていばあにはきちがついてるからね;;まれいでようごにひっしなんじゃなくてきちがいたいさくにひっしなんだよ;; >>120
こういうのぜんいんだしてよやな;;
つぎのたんじょうびとかでもいいから;; >>130
どりばあぜんいんそつぎょうしちゃうかんじ?;; 7.5はとくだいのまれりりにくわえてまれしる;;しるりり;;まれいでまれ;;あずじゃみ;;ふろりどじゃない?;;
あとおじらぎとおじじゃくはちょっとあったかも;; >>126
とれいとかじゃっくくんとかるーくも?;; ふろりどはさいきんばくはからふつうくらいにはかわったきがする;;まえのようなかぷねんりょうぜったいあたえないつよいいしがきえた;; >>137
それほかかぷのときはでてこないやつ;; まれかんばあはわるいこといわないからいどうしたほうがいいとおもうよ;; >>137
こわんい;;ばあだまってたほうがよくない;; 🥦ねっさのくに
♦ばらのおうこく
けんしゅうさき;; >>145
ほかかぷもなにも;;こんなに持込型粘着してるのがおなじかぷだけなのがまずおかしいしやってるがわがおなじだからでしょ;;あとそもそもこうしんがない;; じゃっくくんばあはわるいこといわないからいどうしたほうがいいとおもうよ;; まれりりのこうしきせっていのおまうしあいしてるせめのまりょくをうけがせいぎょってのがぜんぶまれおじのにじでみたことあってからい;; まれりりいがいでまれのげんさくぞいにじやるばあだいだめーじではこれ;; >>151
とれけーえんきょりれんあいかくてい;; まれかぷはまれおじいがいほぼねんりょうあった;;
とくにまれりりとまれうけばあはまんぞくだとおもう;; >>149
わたしはいめそうしてるがわがいめそうっていってるのがなんとなくうざいからいうことにしたよ;; 7.5がまれりりだったらいんたいするせんげんしてたばあもうよんだかな;; じゃっくくんのおじいさんがじみにじゃっくくんとおそろいなのどうなの;; かれこれ7しょうに20ねんかけてるのに30ねんもでぃあそをみつづけなくてはならないの;; まれがせくしーにけんしゅうにいくこうしきせっていもいであずのにじでよくみた;; ねえ;;まれのいんたーんがせくしーになったのまれいでのめんりょうとおもわせていでりりのふくせんだとおもいます;; >>165
よまなければいんたいにならないりろんはつどうしそう;; まればあはまれおじばくはしてまればあがすこないであとのとくだいねんりょうとうかされたんだからほくほくしてるよ;; おたすけりょうでもだいかつやくしそうなまれりり;; >>129
じっしつえろげ;;というかふぇいと;; まれうけばあはいであによろこんでてまれどりばあはおつやだね;; >>171
りりあはきょういくきかんにまなびにいくのでそこはまったくかんけいないです;; >>174
まれりりせっとでのかつやくなのかくていしたのくさ;;;; >>169
いちおうぱじゃまぱーてぃかくていだから;; かまはせりふあるけどとくにしんじょうほうないかも;;まれがかまじいにやるまほうがほりだされた;; >>164
いめそうってどのれすのはなしなの;;あんかみす?;; >>129
まりょくほじゅうのためにせっくすしなきゃいけないみたいなえろかくためのごつごうしゅぎみたいなのがこうしきできた;; やなってとんほあずーるにきょうみない;;
ほかのきゃらだいたいきゃわなのにかげうすすぎる;; >>181
かいわなしむねんりょうおめでとんほ〜;; >>151
けーくんにばらのくにいりさせるのがほんととれけーてあつい;; >>173
まればあってほぼまれかんなんじゃないの;;せんざいてきに;; きょむすとなのにもめさだけなんとかもりあげようとしてる;; まれだけさんかだとどりばあのえさになるからりりあつけてきたのくさだよ;;よっぽどいやだったの;; >>188
かりむってなんでいつもこんなにがばがばなの;; まれをじゃくたいかさせるためにりりあがぴーちひめするかのうせいもある;; >>192
でもとれいいないよ;;
けーりどかけがにじゃだめなの;; すからやっぱりどらえもんとのびたみたいになるんじゃん;;わたしのはーぶまちがってなかった;; おんもでしるりりとかいうひとまじでりんりかんうたがう;; >>184
>>71よんで;;まれがせくしーにいくせっていでてからもめさへったとかいみふなげすぱーしてるばあがいるでしょ;; まれりりがまりょくきょうゆうしあってかんとくへーせめるてんかいおもいついた;;
どりばあねたにしていいよ;; ふろりどばくはされてるのにねんりょうあつかいはさすがひらがな;; もしかしてとれけーるくかまかぷあいてのこきょうにかたわれはけんしてるの;;やなやってんな;; >>209
まれがかんとくへーにちんこたたないってさ;; >>204
🦦じゃみるがあんしんしてかえれるようにおれはこのしょるいにかたなくちゃいけないんだ!
🐍かりむくぅ〜ん🥺 >>193
ななしょうでほもばあはふえたんだよ;;のこりはどりぎらいのたんおしとまれおじをにくんでるざっしょくばあ;; ふろりどねんりょうともおもわないけどべつにばくはでもないとおもうしりどちきらいなばあがからまわりしてんなって;; これでどうかな;;わたしてきになっとくなんだけど;;
SSSりりあ
SS いであ じゃみる
S おるち まれ
A りどち かりむ かま しるばー
B えーす でゅーす おじたん あずーる せべく
C とれい けーくん ふょ じぇいど
D じゃっくくん らぎー るーく えぺち なかよくないのにりどちにいやがらせするふょさいてー;; >>218
ばあのおかげですからべつにどらのびではないことにきづいた;; >>214
さいしゅうかいでおれがひとりでできないとじゃみえもんがあんしんしてたびにいけないんだー!ってやるやつね;; >>219
まれりりすごいいいねついててびっくりする;;ひとふえたよね;; >>222
けーくんとじゃみるのいちぎゃくだとおもう;; >>224
けーくん7しょういがいでたかれてないからこれで;;きまぐれだよ;; >>216
じゃあまれがりりあにいれてりりあがかんとくへーにいれればいい;;ちんこぞうふくき;; >>222
なんでじゃみるはSSだとおもったの;; りりあきょうしょくとるとかたきすぎてきもいよ;;きゅうにまともなおとなとしてきゅうせいちょうするんでしょ?;;
しるばーとこうもりのあかちゃんへのぎゃくたいくろれきしふっしょくしたいいとすけすぎてる;; らぎーがさいていへんなんてゆるせない😡😡
そいつらの10ばいはにんきなのに😡😡😡😡😡😡 >>227
それはほもにんきふえたんじゃなくてたんにでぃあそばあがくいついてるだけなきはする;; とくていのきゃらたちだとひいきってたたくばあがとびだしてくるけどこれにかんしてはそんなもんないね;;わかってたけど;; きょうからまれのよこにりりあかかないばあこうしきじらいになるね;; >>230
かんちゃんまれのちんこじゃなきゃいやだってさ;; まれりりをこうしきでゆうじんにしたことでどうどうとかぷにできるね;; >>235
こうしきだからね;;かんちゃんいるとまったくいいねされてないからでぃあそばあえらい;; >>236
だってげりあひいきってたたいたらどりばーがーがはっきょうしてはなしがだっせんするし;; いであがまれにこうげきするようにしじしたときのせりふきになった;;うちのぎじゅつなめんなじぶんのすきなだけぶちかましていいみたいなこといってたやつ;;あれもなんかよくわかんないけどやなのしゅみをかんじた;; ふろりどばあがれんとうしてないしばくはなのじかくしてる;; >>238
しるばーのねむけみたいにしんでましたでおわりだよ;; んもーじゃみるSSっていわれたのに;;したのほうにあんまりつっこまれないのやなのせい;;
SSSりりあ
SS いであ
S おるち まれ
A りどち かりむ じゃみる かま けーくん
B えーす でゅーす おじたん あずーる せべく しるばー
C とれい ふょ じぇいど
D じゃっくくん らぎー るーく えぺち >>243
そこだけじゃないしおげんしょうばあはれすしてこなくていい;; >>241
そりゃかんちゃんはでぃあそじゃないけどまれとりりあはでぃあそのにぶんのいちだし;; >>247
らぎーだけはそいつらよりにんきでぽてんしゃるあるのに😡😡😡😡😡😡😡 >>222
あずーるこじんてきにはもっとうえだけどゆめつあーからきゅうらくしたかんじはあるからげんじてんならおおむねなっとく;; こうしきじらいまればあちゃんとほんぺんよんでるの?;; >>237
いんたーんはひとりでいくんだからさすがにそれはちがうでしょ;; あんなにうざかったどりばあがちんもくしてりゅ;;やなだいすこ;;ちゅ;; BとCだけでいべんとやってほしい;;ほぼぷれらんかな;; せべかすもっとうえじゃん;;えーすとおなじはないわ;; >>254
いんたーんいがいはいっしょにいるね;; かりむとじゃみるあのゆめのないようならBいかとおもうけど;; >>261
いんたーんごはしるせべともちまわりだとおもう;;いんたーんでまれがなにをおもうかもかわる;; いんたーんさきでもりりあのことばっかりかんがえてそう;; おめつけやくもきょうかだからはなればなれはむしろいんたーんだけといえる;; いであのおうちとどれほどずぶずぶになるんだろう;; >>265
これわかる;;いんたーんいがいはりりあいぞんきょうかしてるよね;; 2ねんはりどちをもとめてあつまるせっていがすごいしじゃみるいないのくさ;; こうしきのまれりりのせっていがことごとくまれおじにじせってい;;
おじたんばあさすがにもうあきらめたら;;おじたんはきふぁじすこなんだし;; >>267
しるばーがくそださぱじゃまでみきしゃまとであうため;; いんたーんからさきまでのじきにくるとまたじょうきょうかわってるとおもう;;りりあはーぶだけゆるすのやめてほしい;; あんなにうざかったりどちばあがちんもくしてりゅ;;やなだいすこ;;ちゅ;; いであずばあはじぶんたちのもうそうべつのきゃらでやられるとそのきゃらたちはかぷだとさわがない;; >>267
ここまでにあつまった7しょうおきもちへのおへんじ;; >>222
けーくんAかBでしょ;;じみなあげあげにだまされるな;; わたしもまれりりきょうかされたなっておもったよ;; >>233
これはちょっとおもう;;さいしょのきまぐれおちゃめようせいないないしてせいぼりりあにかじきったんだなって;; >>270
じみにきになるんだけどそれってはーぶかぶったれべるのせってい?;;やなわざわざじらいをみにいったのかな;; たかれてるのがまれりりだけとはおもわないけどやなのまれかんれんのじらいかぷはわかりやすかった;; まれはりりあからひとりだちのほうこうにぜったいもっていきたくないんだなって;; あんなにうざかったりどちばあがちんもくしてりゅ;;やなだいすこ;;ちゅ;; ひとりだちのためにせくしーがひつようなんじゃないの?;; あずーるばあとまれおじばあがばくし;;ゆらがぬじじつ;; >>288
よんでないの?;;ぜんぜんちがうけど;; かんがえてみてください;;このげーむにでてきただれかにいぞんしてるせっていのきゃらにひとりだちできたひといますか?;; さいしょはすからかなっておもったけどけっきょくそのへんね;; まれどりばあのぽすとみたらかんちゃんとからんでるのひさびさでうれしいっていってた;; いであぱぱやさしすぎない;;おわすてではきちょうななにもかもがまともなにんげん;; 7しょうのあとはりりあからどくりつするまれくるってうるさかったばあげんき?;; >>295
けんきゅうにまれのちしきやのうりょくがあるとうれしいのはわりとふつうのしこう;; いべんとではりりあむしってむりじゃない;;おみやげかうよ;; あんなにうざかったりどちばあがちんもくしてりゅ;;やなだいすこ;;ちゅ;; まれでてるげんさくぞいにじでりりあするーしてるばあみかけたらこうしきじらいってまろおくるね;; いんたーんさきのみどすくでもぶがきがはてんこうりりあちゃんになかされるびじょんがみえないもんね;;しょきならぜったいこっちだった;; おじたんでてるげんさくぞいにじでらぎーおちちするーしてるばあみかけたらこうしきじらいってまろおくるね;; まれのにんきさがるきがしてきた;;あがったらごめん;; ふょならかってにばんこうたにんからききだしたりしそうなのにりどちのことまじできょうみないんだね;; まれりりのうこうすぎるけどじみにすからとふろりどあったのくさ;; ひらがなはらぎーにぼせいみだすしーんをきふぁじでながすやつばっかじゃん;; こうだよ;;
SSSりりあ
SS いであ
S りどち おるち まれ
A おじたん あずーる かりむ じゃみる かま けーくん
B えーす でゅーす せべく しるばー
C とれい ふょ じぇいど
D じゃっくくん らぎー るーく えぺち >>307
あったのはばくはだからしずかだよー;; まれりり8しょうでさらにぱわーあっぷするのこれ;; やな;;んほりすぎてばあたちがひいてるからもうちょっとおさえて;; >>306
もとからとくべつなかんじょうないし;; >>313
たぶんいんたーんさみしかったってぷろぽーずするよ;; ふろりどじゃなくてりどえーというやなのわからせ;; >>321
そこもばあみたいなのがあおりつづけてる;; ばくはにはんろんができなくてあずーるばあばあなくしかできない;; >>318
ちがうが;;
りどちは悪女でヒロインで暴君でプリンセスで秀才で天然無邪気で清楚でバンギャでおもしれー女で王子様で年下で年上で素直で意地悪でキュートでセクシーでカッコいいんだよ☺
つまりうけもせめもどりもできるすーぱーしょたろりなの☺ まれおじまれかんにくらべたらけいしょうだとおもう;; かりむのうでわがおかあさんがくれたおまもりだって;; ばんごうもしらないのばくはすぎない?;;おしのかれしとかいってるのばかみたいじゃん;; 8しょうでぃあそと1ねんのぱじゃまぱーてぃーじゃん;; >>326
いであずはーぶがばくはされたしちめいしょうだよ ばんごうしらないからばくはってほんきでいってるわけじゃないでしょ;; もめさつるけどばくはならでんわばんごうしらないまでめいげんさせるよ;;
めんどうだからかわりにやってってじぇいどへのあまえ;;りどちにほんかえすいしあるだけでじゅうぶんでは;;
ばくはもねんりょうもないふつう;; かりむ()内でどくはくしたことなかったらしくてそれにたいてたかりむばあがちょっとなえてる;; まれかんにくらべたらまったくばくはじゃなくない?;; >>336
うそぉ;;ふょみたいなやつがききださないじてんでばくはでしょ;; りどえーやすからはおかわりあるのにいどあずはなにもない;;なにも;; >>336
ほんきでばくはじゃないとおもってるならもっとはんろんつくよ;; >>332
まけいぬばあのぬけみちいうとおもった;; >>337
じぇいどとおしたことでいどりどかんせい;;
あずーるとのえぴそーどはなにもないのにりどちとのえぴそーどだけついかされていくのやなてっていしてる;; ふろりどこんきょないことをまいかいわからせてくるやなこわい;; つかいどころむずかしそう;;これじっせんまっぷのこうなんいどばとるでがっつひつようなやつくるかな;;
バルガス先生
歴代を大きく上回る9,002のトンデモATK値で登場です
しかし、バディがATK小1つだけだとBS、ATK試験共にパッとしません
満を持しての登場なので強いバディに期待したいです
新効果のガッツは普段S5安定の人には無用の物です
ATK試験で6T↑かかる人にはこれで命が助かる場合もあります てかりどちもほんようずみなんだからふょがとしょかんにかえせばよくない?;; たいこうせんふやしてるのすごいあとづけ;;やべーとおもってかんがえてそう;; >>357
おくたいであまじふとでれるのってぎもんのおへんじ;; まれどりといでまれけんにんしてるばあみていらい7.5へいきかもなとおもってる;; がっつあればまけいべのけーくんとおばまれたおせるかな?;; わたしここでりりあもたいがくするならでぃあそにひとこといえよってかいたらきょうおへんじきてちょっとかんどうした;; たしからぷいべでせっていあった;;かしだしじょうほうまほうでてっていかんりしてかりたほんにんしかかえせない;;もちだせないだっけ?;; やなつっこんだらおへんじしてくれるからすこ;;かいしゃくちがいはゆるさないのもいっしゅうまわってすこ;; すからとでぃあそにはおへんじするやな;;たいてる;; いでまればあならうれしいんじゃない;;あずーるばあの花嫁修業はーぶのっとった;; でもしるかすのいねむりがさらっとかいけつしたよ;; じぇいどせつめいしかしてなくてなにはなしたかおぼえてない;; >>374
いぐにでぃあそとすからとりどちのためのげーむ;; まじでぃあそはいばらにかえって;;これいじょうくだらないことにりそーすさかないで;; でぃあそえたーであとはながいだけですかすかだった;;
1ねんのまほうはつげんじきと3ねんのいんたーんさきはまだなかみあったけど2ねんじゃみかりばくはしかおぼえてない;; 1ねんのまほうはつげんなんかどうでもよくない;;
どうでもいいよ;; ばあはえたーなるだとおもう;;まいかいからみがある;; いっかしょにあつめるためにとりあえずりどちにようがあるりゆうづけしたのはわかるけどじゃみかりばくはのためにじゃみるのでばんへらすな;; なんでらぎーはおじかすのせきとってじぶんはちがうとこいくの😡
ふしぜんじゃん😡😡😡😡😡😡😡😡 >>386
かりむあんちすれみにいったらあにぷれについかのおきもちするそうだんしてたからえたーなるあつかいかも;; すからえたーなるでしょ;;やっとかりむにちせいはえてせいしんてきにたいとうになるしこみがあったよ;; >>391
2ねんしゅうだんより3ねん1ねんといっしょにたべるほうがいいって 2ねんのかいごうはまじふとたいかいせつめいがかりだったね;; けっきょくかりむはりどちにだめだしされておわったけどれぽーとかけるの;; あんちすれのはんのうでばくはかえたーなるかわかるのくさ;; かんこくのはんにちだいとうりょうまでにほんなかよくしようねっていってるし;;なにかおこる;; >>396
すかすかだったよね;;れんだしてたからあいまいだけど;; かりむにちせいはえたの?もうむのうむーぶはゆるされないよ;; >>398
じゃみるがきたんなくかりむへもんくがいえた;;かりむのせいちょうでじゃみるのふたんとかりむへのへいとがへるのはうれしい;;
でもひがいしゃづらできなくなるのはおしいってにりつはいはん;; せべきゃわとおるきゃわがはげしい;;
やながそれぞれたんたいでおきにいりなんやろなあってわかる;; ここまでわだいになってるのみたことない;;ほーむたうんのやつてれびでもやってる?;; かりむせいちょうしてない;;
じゃみるがつよきになっただけ;; >>401
1ねんのまほうはつげんじき3ねんのいんたーんさきしょうさいみたいにもうちょっとぱーそなるなじょうほうくれよってなった;; >>408
そんなむにんきどもこねこねされてもなんもうれしくない;; >>403
まじふとでふなかすあばれてみんなころころちんのかのうせいない?;;いべんとじくうは7しょうまえまでで;; 2ねんはすからのかやくことおくたのばくだんかかえてるからやなもしんちょうになるのよ;;ならがくねんでまとめるなってはなし;; かりむってじゃみるがじゅうしゃなことはみとめたけどかいこするとかじゆうにするってはっそうはないかんじでよくわからなかった;;そのはっそうがないだけかな;; >>416
みんなばとるしないからばるがすはばるがすでしかない;; >>413
ほんとにせつめいしかしてない;;2ねんはずれ;; なんできゅうにまれがゆうじんとかいいだしたのかとおもったけどりりあおちちはさすがにじらいだったから?;; >>410
🐍💢💨
😁なんかよくわかんないけどわかったぜ
😁じゃみるはしんぱいしょうだななっはっは
こうじゃなくなっただけでだいせいちょうだよ;; >>417
ふろりどぶっこんでるしなにもきにしてないとおもう;; やなのほんぺんはずーっとすから←あずーるといどりど;; >>425
どこでもふれてればいいからちちでもさわろうか?;; むかしかりむもおしだったからせいちょうしてうれしい;;あずーるはゆるされなかった;; これがさいしょからすべてやなのおりじなるそしゃだったらまれりりもうけいれ…いやきゃらかたろぐそしゃで50ねんめにしてみためめすしょたをさいきょうきゃらのひろいんにしてままにしまくるのはやっぱむりだ;; >>422
やながちがーのちがーのしてる;;やなてきにはBLなんだろうけどわたしのまにしかみえない;; >>418
たぶんしゅじゅうもえのやなのじしょにかいこということばがないだけ;; >>417
あずーるのしょるいはりどちもなっとくのかんぺきなできでさりげなくのるまのさすあずそんたくあったね;; >>428
あずーるはあのままでかんぺきだからね;;かわいげあるヴぃらんとして;; うまれたときからめんどうみてくれてるのにゆうじんはむりある;;どうあがいてもおやがわりだよ;;ゆずってとしのはなれたあに;; >>433
そんたくしかない;;
おくたさんこいちのえもいこじつだんは;; りりあがまれのそとづけのりょうしんになるのとんほあくむみたいでわらった;; せくしーでもぶしょちがうとふんいきかわるってわざわざせつめいしてるからあわないとおもう;; >>439
すからいがいの2ねんえもいごじつだんあった?;; じゃみあずやりたいばあはこんかいけっこうねんりょうだったんじゃない;; >>440
かつてはごいこうっていわれてたかぷがいまや;; そとづけのりょうしんぎゃくゆにゅう;;やなあおりすぎ;; >>452
ぶつりてきにそれをえたーなるしてるまれりりでやるのくさ;; そとづけのりょうしんもとねたってなんだっけ;;
かりむばあだったようなおじたんばあだったような;; いであがいくのはおりんぽすしゃでしょ;;ほんけ;;しゅらうどけとすてゅーくすはぶんけ;; >>453
だよね;;
じっかにまれいるのがびみょうっていってたからいんたーんちがうところだとおもった;; まれかんとはなんだったのか;;どりばあのげんかく;;ひらがなばあのもうげん;; これはさすがにせべくかわいすぎない?;;わたしもこいつまごあつかいのにじかきそう;;
かにおるはかわいげこえてくそ;;
https://i.imgur.com/k8li1GS.jpeg いであのいんたーんはおりんぽすだけどずっといるならたまにじっかにもかえるでしょ;; >>459
まだゆめみてるよ;;このあとかんちゃんちにおとまりかいするから;; >>461
ここのばあいっしょだとおもってるよね;; せくしーにまれがよめいりした;;いでまれどうせいはまだ;; ふろりどとはなんだったのか;;りどちばあのげんかく;;ひらがなばあのもうげん;; >>465
まれりりよりすごいどりねんりょうくるの?;;すごーい;; いであのいくようなかいしゃなのにりもーとわーくどうにゅうしてないの;; 8しょうでぃあそと1ねんだけでほかりすとらだよ;; >>456
ていけっとうばあのそとづけりょうしんついーとがばずったけどことばじたいはべつじゃんるがもと;;たぶんふえ;; せべくのはーふせっていいっしょうぼんやりしてるだろうなとおもった;; あんなにうざかったりどちばあがちんもくしてりゅ;;やなだいすこ;;ちゅ;; そういえばまれとかんとくへいかいわあったの?;;つまらなさすぎてはじめてほんぺんすきっぷしてこんはんよんでない;; >>468
わたしはちがうとわかってるけどぷれいあぶるきゃらのじっかによばれてるのはたいてるにはいるとおもうよ;;むしろそういうはなしとおもってよんでた;; おじたんがらぎーのそとづけのりょうしん;;かりむもそうだっけ;; まれのぼうそうをしずめるほんけいのたいとるがかぶりまくりそう;; >>473
いつはじまるかもわからないしおしでないしおわ;; >>485
まれりりすからふろりどのぱれーどしゅごい;;
あずーるばあちんもく;; まれりりけっこうなかくりつでたましいがりりまれなやつがいる;; >>487
なんでこれするーされるのかなっておもった;;まれりりばあとまれいでまればあだけがこえでかい;; >>480
そうやってたいてたんだ;;いまいちわかんなかったけどにんきかぷならぱれーどかもね;; >>487
🐉(みにくくてきたないごみみたいながきが)ないてたんだぞ! >>483
いいかげんにしな;;ぜんぜんえもくないしただくびはねられまくってるばかのはなしだろ;; >>492
これまれしるってよりしるばーわだいにだしてりりあにちゅういしてるだけでは;; >>487
このあとようしょうきのはなしでしるばーへのれんあいてきないみのあいはないとおもったよ;; >>493
こきょうにおしかぷいかせたいばあのおおさかんがえるとね;;こんかいのまれみたいなにじすこだからほしいせっていなんだろうし;; かりむがじゃみるのそとづけのりょうしんでらぎーとおじたんはむしろおまけくらいのはーぶだったような;; 4つのきょうぎでまじふとだけはまいとしあってほかはらんだむ;;
きょねんせんしゅとしてさんかした🌹;;
せんしゅになったけどまじふとのべんち🍩;;
ことしはつ🐙🐻👶🦦🐍⚔;; もとねたいっさいかんけいないまれふぃせんととぐーんのえたーなるやってくるのがこわいよ;; もとねたかんけいあるはですとまれふぃせんとがいえぐるみのかんけいになってるからせーふりろん;; まじふとたいこうせんおばぶろかくていとおもってたけどちがいそうでよかった;; ふろりどほもあつかいされたのよっぽどいやだったのかな;; >>507
たぶんやなはまれといであならいでまれ;; おそとのじゃみるばあみてるとかりむあほすぎてつらいってかんじだった;; >>503
なんでかりむがえらばれるのかほんきでなぞ;;;; >>517
みたけどそこにかんがえつくばあがあるいみすごい;; こうしきかぷはこんなにもわかりやすくきもいならおしかぷはかおかぷなのかもってまれりりかんけいないかぷばあまでなえなきゃいいけどね;; いであいーろんますくみたい;;わたしぶつりがく20点とったことあるからそんけいする;; まれりりえたーなるだけどゆうじんってはっきりいっちゃったからまだまれかぷねばれるよ;; >>521
まれりりいがいのまれかぷはどりふくめバカカプだよ?;; >>519
そういうこと;;ばあはりちままとりどちままでたけるかいわいでおうちぐるみのかんけいがじゅうしされないとおもうの;; >>494
これのいんぱくとでかすぎて;;
というか>>487はしるばーをゆにまつかうたいぎめいぶんにしたからさいごまでりようしてるようにしかみえない;;
こんかいはりりあにざいあくかんをあたえてとどまらせるためのりよう;; おりんぽすってなげきにある?;;おりんぱすのもじりかとおもったけどぎりしゃかんけいだった;; >>525
じゃあまれのまわりってゆうじんいかしかいないの;; こんかいこえつけてもよかったようなないようだとおもうけどなぜないの;; >>531
ようこうのくにのきらきらぐーぐるほんしゃだよ;; >>521
わたしだよ;;ごいこうなほうなんだけどれべちでなえる;; 8しょうのおたすけにひつようなせっていだからだしたんだとおもうけどこんかいのまれとりりあ;; きせきにいったらきせきかぷたかれてるっていってるようなものだよ;; >>534
ふるぼいすでまれりりやったらぜったいもっとあれるから;; ゆうじんあつかいもりりあにふよしてかんとくへーとのかぷばくはしたかったんじゃない?;; >>537
8しょうののうこうまれりりたのしみだね!;; >>527
たぶんりちままとりどままゆりすこなそうはいでまれきょうみないとおもう;; はりぽたのおやせだいでもこせだいでもないおりきゃしかいないさいきょうしゅじんこうりりちゆめ;; かってないめーじでやなってじゅうしゅだとおもってたけどおじらぎとまれりりというこうしきかぷはしゅじゅうかぷなんだね;; とれけーるくかまもかたほうあいてのこきょうなのきづいてるか?;;ごいこう;; >>541
ゆうじんでありじゅうしゃでありそだてのおやであるさいこうのそんざいりりあ;; >>542
かりむをそだてるじゃみるでえたーなる;; そとづけのりょうしんってたしかふえの外付けの良心回路ってはーぶがもとねただからやなかくじつにしってるよ;;おわすてとふえどっちでしったのかはしらんけど;; いでまれたかれてるというかもとねたによせてたけっかからみやすい;; ごめんねじゃみるばあ;;さすがにこんないきいきとちょくせつばかにできるようになったのはさすがにえたーなるとしかおもえない;;
https://i.imgur.com/KHktmCJ.jpeg
https://i.imgur.com/06JTAvj.jpeg じゃみるかりむにじぶんでやらせてたからじゃみかりばあのすきなかほごじゃみるはばくはされてしまった;; おわでばのほうがさきにいちねんかんのたいむりみっとかいけつさせそうでくさ;; >>551
とれいがねっさしかおぼえてない;;しかも1しーずんでかわるうわきもの;; >>542
かりむせいちょうしてる;;あずーるにもこんなびょうしゃほしかった;; 700さいってはっきりいったけどすうじあってる?;; >>562
2しーずんはねっさでのこりの1しーずんをちょうみりょうのけんきゅうだかかいはつってかいてたような;; >>539
ひんとちのじっかにいくのとかんこうはさすがにちがう;; なんでおくただけ7しょうをへたうけでのかんけいせいびょうしゃがないのでしょうか;; >>551
これってこきょういくやつのほうがやじるしだしてるってことでいい?;;
けー→とれでるく→かま?;; >>558
やなはほんきできらいなのはそれもむしするよ;; >>570
3ねんせいがいないからかな;;
あとすからみたいにおおきなへんかないし;; りりあがきょうしょくにこころがわりしたのはほんもののりりあがしんだからせつ;;
まれのつごうのいいゆめがじつげんしてるせつ;; >>535
しゅごいきゅうりょうよさそう;;とちゅうりもーとゆるされそうだし;; >>575
それはたとえばなしでそんなかんじのことっていわれた;; まりょくかいろうんぬんはいであがおるちにまほうつかわせるふくせんだとおもう;; えいゆうのくにってなんだっけ;;つるぎのくにもけっきょくわかんない;;だれかたすけて;; かんけいせいびょうしゃさばなおくたぽむいぐにもなくない?;;3ねんはいんたーんのはなししただけではこじゃないし;; まれりりはもうぶつりてきにもえたーなるだからゆるぎない;; >>560
いままではできないからやってもらうむのうかくゅ;;
これからはできるけどみぶんてきにやらない(やらせる)かくゅになるわけ;;どっちがいいかじめいだよねん;; >>521
おじらぎといどあずとじゃみかりとるくかまあたりこれ;;しるせべはかってにたけるけど;; >>585
これからまれのとなりにりりあかいてないばあげんさくじらいだね;; >>584
これ;;しんきでじょうほうきたってだけでべつにかんけいきょうかでもばくはでもないのがほとんど;; >>579
しかもそうぎょうしゃのけつえんしゃだよ;;なにしてもゆるされる;; 3ねんがいんたーんのはなしをもういちど1ねんにかたったかんじ;; わたしはやなはじゃみかりよりかりじゃみかなってじみにおもってる;; >>575
ただしくはまれにまりょくをそそがれていきかえったせいでりりあのまりょくかいろがまれとおなじになった;;ふたりいっしょじゃないとまれのひゃくぱーせんとのちからがだせなくなった;; おじらぎももっときもくなってほしいです;;わたしより;; >>593
こんかいのでかりじゃみだなっておもった;; まればありりあするーしたらこうしきじらいだよ?;; >>590
でゅーすがしゅごいただのしゅじんこうのゆうじんAだった;; >>598
やなはかににたいてるってやっとわかってもらえそう;; >>595
まれりりきもいけどしょうじきおしかぷにあのきもいかんけいきたらおそとでぱれーどする;; >>598
あそこもかくさあったね;;
でゅーすは5しょうがみせばだったしつりあいとれた;; >>594
ふえみてたせいでせっていがかんたんでむかつく;;つのたべたふなかすどうなるの;; そういやまれでむかしごいこうっていわれてたかぷあったけどげんき?;; かりむはくちだけでけっきょくできてないよ;;
りどちにもめってされてた;; >>603
かりむばあはもともとじゃみるにたよらずにじぶんでやればできるかくゅをもとめていたからひじょうにつごうのいいてんかいがきた;; じゃみるがかりむをてのひらでころころしだしたからこれがせめとおもうかうけとおもうかはばあのこのみによるとおもう;; わたしがまれりりばあならめちゃくちゃうれしいとおもう;;
さしゅうまでほかのかぷにまうんととるかも;; からだごとつくりかえられちゃった;;
ふたりはぷりきゅあしないとつよつよまほうがつかえない;; ねえとちゅうでいしもぐもぐしてるばけもののびょうしゃあったのにだれもふれなかったのなんで;; >>581
そういえばさいしゅうしょうおるちもやられてきえちゃうのかな;; かんちゃんがくうきすぎるとどりばあがおこってるよ;; ここくらいではしょうじきにいうね;;まれりりばあたのしそうでむかつく;;
たいこうじゃないけどおしかぷとねつりょうちがいすぎて;;まけいぬのとおぼえとでもおもって;; >>620
おるちがぴのきおみたいにほんとうのおとこのこになるの;; >>618
あのきしょいのふなかすだったらなんかやだなって;; まれのまりょくたどってまれくおうとしたぐりぼーがざんねんだったなわしじゃよされるてんかいはぜったいある;; >>618
どういうこと?;;
おんぼろりょうぬけだしたからだれもいないよ;; >>614
ころころしてるつもりだったのにこんなはずじゃってなるのがぱたーんでしょ;; >>604
わたしもそういってるのにでゅーすにSSRがおおいせいでしんじてもらえない;;やなじきひつのほんぺんでのでばんがすべてだよね;; >>626
ぎひひ…いしだぁ…みたいなかんじだったよね;;
ぼいすなしなのこのふくせんがあるから!?っておそとでさわがれてる?;; >>623
わたしもくそったれってきぶんだょ;;
でもまれりりがたいこうじゃなくてよかった;; おじたんばあがじみにあいされおじたんねんりょうによろこんでるのくさ;; おじらぎどらいなのがたけるけどさすがにかんけいせいしんてんしてもよくない;;さばなでちゃんとしたはなしかいてくれるとはおもえないけど;; >>629
ばあのれすのいみがわからない;;
とちゅうでそういうしーんがあったのにばあたちそのわだいなにもださないからわたしがだした;; きんのうでわねだるじゃみるかねもちにぶらんどもののばっぐねだるぱぱかつおんなみたいだったよ;; こうしきでやるびょうしゃじゃなくてどんびきだよ;;Dしゃまたすけて;; こんしんのぱじゃま2dでおとまりかいしてみっきーさがすのに1ねんのれんどうかーど;;
それおわってからまじふととほか3つのきょうぎやるとしたらすごいながそう;;
ふなかすせんもやらなきゃだし;; まれさいきょうせっていがすとーりーでつかいづらくてけがさせられるてづかくにみつでくさ;; いやあれふなかすでしょ?!;;いままでなにみてきたのばあ;; >>637
とれりどけーもけっきょくしんてんなしなのでかんけいせいでたいてないとこはこんなもんなのかも;; >>631
おいしょうたかれてるほうがたかれてるんだよね?;; >>640
☺ちゃんのDしゃまちぇっくとおりました ねえここ10ねんいべんとのたびにかりむにかほごなじゃみるねんりょうがあったけどだしおさめってことだったの;; >>649
なおすべてりりあにのみてきようされるもよう;; >>619
じぶんでやろうとするいよくをみせたのがせいちょうってことで;;
がんばるけどできないあかちゃんかくゆはーぶもまだたけるししょうらいゆうのうになるはーぶもたけてべんり;; >>651
かんけいせいかわっちゃうまえにだしたんだね;; まれりりとんほにぱれーどしてた;;
というかかいわいがいのばあのがすげえってはんのうしてる;; >>631
まああにぷれかさむらいのおしではある;;せいゆうはばたくまえだしうりだしたかったんだろうなってろしゅつめんでのゆうぐうはかによりでゅーす;; かくゅけついだけはちゃんとしたよ;;
おれがじゃみるだけじゃなくほかのやつにもあじーむけがのっとられたりしないようにじきとうしゅとしてじかくもってちゃんとしなきゃいけないんだ!って;;
なおそのあとりどちにおしえてもらいにいった;; >>654
ろせんへんこうをおしんださむらいのしわざだったってことだね;; りりあはままとしてあいしてるでうけちゃんにはかれぴとしてあいしてるってべつでたくでしょ;;
しるりりもねんりょうすごいけどどうみてもおやこあいだし;; >>657
ほんとさいごの1ぎょうでだいなしなのくさ;; >>513
これがかんとくへーでさいしゅうてきにみにいよくぼうでじつはさいあくのくずだったかんとくへいをみんなでころすらすとならひょうかする;; しょうじきしょうらいにむけてまともにせいちょうするきゃらはたいきばんせいがたのせめだとおもう;; >>651
かりあんすれみてれはわかるけどすからゆめのざつなえたーなるにそうとうくじょういった;;
じゃみるばあもたいりょうりだつしたからあわててごきぼうにそったえたーなるおだしした;;かいさんのせんたくしはない;; >>653
じぶんでやろうとするまえにじゃみるにたよろうとしてせいろんいわれてたよ;; ななてんごしょうよんだけどかりむってとんほなんさいじなの;; >>666
1ねんみんなくずだからむり;;どうかんがえてもまともにせいちょうできない;; >>659
しるりりとはぜんぜんちがうでしょ;;よんでないの;; そういえばかりむわりとしてきされてたよね;;つごういいこといってるやつみたいな;; >>668
わたしすからばあじゃないからわかんないんだけどえたーなるようそもどこにもなくない?;; 1ねんはとくにかにおるせべのあおりあいみるとこいつらはだめだなってなる;;
じゃっくくんはしょうらいせいかくもみためもさいこうのせめになるかとおもいきやいつのころからかせいかくのくずさがちらちらみえててこいつもだめだなってさとった;; じきとうしゅのじかくないふるまいずっといらいらしてたからかいぜんされてやっとかとはなった;;まあいっぽぜんしんということで;; そんなことより8しょうのまじふととかはこかいさんだよ;;えっきょうにしかねんりょうこなくてめちゃくちゃあれるとおもう;; やなってすこなかぷとかきゃらやたらべたべたからださわらせたがらない?;; >>669
きょひったじゃみるにずるくね?っていいだしたかりむむじかくにごうまんそのものだった;; わかったことはたぶんやなはかりむのほうのつごうをゆうせんしてすからのはなしつくってんだなって;; >>675
かまのいんすたふぉろわーすうくらいつっこみどころがおおすぎる;; これからかりむのことかほごにしないじゃみるがみれる?;; まれりりばあちゃんこわいのくそ;;
どれだけめいわくかけたと;; >>681
してきされるとすとれすかなりへるよね;;でもこういうの5しょうでやっとけよっておもうからすとれすはそんなかわらない;; >>684
こんかいからださわったのってまれりりとじぇいしるかな;;あしにひっかかったあずしるも?;; まれっておばあちゃんにたいしてりりあのことでぶちぎれてたよね;; >>686
じっさいすからはかりむをゆうせんしないとびょうでかいさんする;; やなへうしろめたいからってまれりりをゆうじんいうのはばかかぷがじかぷはこいびとってねばるよ;; >>679
わたしもすからばあじゃないけどやっとおたがいのめをみてむきあうかんけいにはなれそうだから;;せいしんてきたいとう;; かりむがあかちゃんからようちえんじになるまでのよちよちせいちょうをごじゅうねんかんかけてみせられるしなりおくさ;; >>697
いきなりむせかえるようなはーぶをぶつけてくるな;; ゆうじんよびよくわかんないんだけど;;きゅうじゃない?;; >>694
でもしょうきにもどった7.5しょうではおばあたまこわぁい💦ってしてたよ;; すからばあにはわるいんだけどたいとうなかんけいってかりむがさったあとのじゃみあずのほうでは;; じゃみかりじゃみにんきふっかつしそうなぽてんしゃるできたね;; >>699
すからばあじゃないからきしょすぎる;; >>701
わたしもまれりりのゆうじんきゅうになにっておもったよ;; >>704
あそこのやりとりすこ;;
じゃみるぐろますのらぎーとのやりとりとかわるいことたくらんでるほんしんはなせるあいてとのやりとりいいよね;; まれとかんとくへーをどりばあがゆうじんでたいてたからそのはーぶなんじゃないの;; >>698
がらいふでおるちのさくせんにのりのりでどういしたくせにしっぱいしたらそくてのひらかえしてひきょうなまねはよくねぇっていいだした;; >>701
おうとじゅうしゃではないじょうげかんけいのないかんけいせいっていいたいんじゃないの;; >>711
りどち6しょうからしゅらうどきょうだいこびするようちなったね;; >>712
かんちゃんゆうじんですらないからね;; まれおじっぽいすくしょながれてきたけどまれがひとこともおじたんにことばはっしてなくてくさだった;; すからはしょうがくせいくらいのしっかりものとおばかなおさななじみってかんじになった;; りりあがともだちもかばーするならほかのやつべつにいらなくない?;; >>714
わたしもこれほもじゃありませんあぴーるだとおもった;;
ますますむりがあるよやな;; たいとうというよりじゃみるがまわりやくにたたないしちゃんとかりむそだてていこうとおもったかんじがする;;
おないどしのじゅうしゃのしごとではないけど;; かりむがあるていどちせいもつだけですからのぽてんしゃるははねあがるよ;;
なーにがきゅーとでのうてんきなさるたんといないととっくにくにほろんでたくろうにんじゃふぁーのりょうばらんすしゅじゅうじゃ;; >>726
じぶんでそだてるきないからかりむはほかにいったよ;; こんかいでじゃみるがかりむにきがるにぼうげんはけるようになったよね;;どらちゃんのめいげんぱろよろしくねやな;;
https://i.imgur.com/TNrpqvo.jpeg わたしころしたせきにんとれってかんじでそばにいるくみあわせちょっとにがてなんだけどわかるばあいる?;; >>726
おわすてそれをとしのちかいちのつながりもないやつにおしつけるなってやくわりがおおすぎる;; 🦦むずかしいからってたにんにぜんぶまかせちゃだめだ!
🦦まけないからなじゃみる!
🦦りどるううう!!!! じゃみるのかりむへのくちょうずっとたたかれてたからさいだいげんのおへんじほんとくさ;;
しかもかりむのおねがいでためぐちだった;; >>724
やなまれりりのふぉろーしようとしてほかばあさすね;; >>734
とれいはくしんのりぃどるうううううう!!!がかりむのものに;; >>723
でんぶんでそくさっするとれけーageにもつかわれたりどち;; >>734
これわらえるからこういうのもっとわかりやすくやってくれ;; >>732
こんかいのはそういうのとはちがくない?;; まただいぶすぎちゃったな;
2じかんけいか;;
ばるがす 1.5 とりあえずまれにはりりあとえたーなるしてほしいんだなってきもちだけはつたわった;; >>746
こんかいは7.5しょうきちゃったからどんまいばるがす;; けーくん7しょうではなしてたいんたーんとひとりだけないようちがうくなった?;;
7しょうのときはまだなやんでたんだっけ?;; >>749
えんためけいにきょうみあるていどにしかいってなかった;; >>735
ひらがなですらまえからかりむがけいごいやがるでしょ;;っていわれてたけどそのとおりだった;; >>749
こころがきまったんだね;;
せいちょうしてるのはせめのあかし;; >>734
🦦りどるはおれのだい◯ばんめのつまだからたにんじゃない >>744
いでおるがちかいけどまれりりもにてる;;いであがやったというよりふりょのじこなのに;; おそとめちゃくちゃよろこんでるかぷとしんでるかぷのさやばい;; >>751
わざわざゆめかえるところにじゅんのあいをかんじた;; かりむばあじゃみるのためぐちたたいたらこれはかりむのおねがいだったっておへんじきたの;;やなかくゅばあぼこしすぎ;; じゃみるのあのけいごってなにかのおへんじなの?;; >>749
ますこみとかげいのうにたずさわりたがってたきがする;;ゆめつあーでかんがえかわったってさ;; >>756
よろこんでるとこどこ;;まれりりはいわずともわかる;; やなおへんじやめてじっそうするまえにきづいてくれない?;;5しょうもやったよね;; >>759
すからばあじゃないからなにやってんのこれっておもってた;; >>765
いままでほんきできづいてなかったからだよ;;
じゃみるはなんだかんだいいながらおれとともだちだからっておもってた;; >>759
かりむにためぐちなんてじゃみるふけいすぎるってかりむばあが50ねんまえからいってた;; ふつうにすからってかりむがけいごじゃなくていいぜっていってるからじゃみるがためぐちみたいなにんしきじゃないの;;そのとおりでよかったじゃん;; >>758
いままではおゆるし;;これからはめいれい;; >>763
わりといみふめいなながれだった;;まうえでかりむばあへのおへんじっぽいけどかりむばあってかりむにえらそうなためぐちのじゃみるにたいてるんじゃないの;; >>761
ふろりどといろんないみでもりあがってるのはすから;; >>769
かりむばあだけはそうおもってなかった;; じゃみるがためぐちなのはかりむにあまえてるからだみたいないいぶんじゃなかったっけ;; まれりりのゆうじんよびとすからのけいごはやりたいことわからんでもないけどきゅうすぎるからとちゅうのこころのきびとかはしょらないでちゃんとかいてやな;; じゃみるのためぐちはかくゅだからゆるされてるけどふつうにじゅうしゃとしてだめだよねとはとうじからつっこまれてた;;
じゃみるはあるじがかりむだからゆるされてることおおすぎるって;; >>772
たたきつつたいてる;;すからばあのきほんすたんす;; おこるとけいごになるはーぶたいてたじゃみるばあがはーぶどおりになったってぱれーどしてたよ;; >>774
すからっていつもひきこもごもだよね;; ゆうじんよびはこれからたいとうにいきたいってことでは;; >>780
じゃみるばあじゃなかった;;すからばあ;; >>778
ためぐちとかよりしゅじんのいないとこでしゅじんのことぼろくそにいうのがやばい;; >>778
あーそれにかりむがたのんだからしてるんだよっておへんじね;;おへんじおそすぎてくさ;; >>778
こんかいかりむがじゃみるに強要してるっておへんじきちゃったけどだいじょうぶなのかな;; おばぶろばあどもはまれにちゃんとしゃざいしなよ;;やっぱりほんにんのよくぼうでしたって;; >>786
せいかくのわるいじゃみるこそがじゃみるってかりむがいってた;; まれかんってむかしはひらがなでごいこうあつかいされてたんだよね?;;それがいまや;; もうかりむのかいごしなくていいのかなってきたいしてるじゃみるばあいたけどたぶんいべすとはこれからもかいごげいする;; >>794
ないようのざつさはまれのせいだけどこんぽんにあるよくぼうみたいなのはほんにんゆらいみたいなかんじだっけ;; すからばあでなえてるばあはいないんだね;;よかったじゃん;; >>798
ばああっぷでーとして;;7しょうはじまった30ねんまえだかにもうまれかん()ってあつかいになったよ;; >>799
さすがにそれはもうむずかしいでしょ;; まれかぷはこうしきのまれりりをむしできないしみとめなきゃいけないののいずすぎる;; >>799
けっきょくはじゅうしゃのままだからかほごもそのままだとおもう;; これからかくゅがかりがえっきょうもちまわりでおこなわれます;; まれかんはおとまりにくるのはねんりょうだけどそのりゆうがかんとくへいがかえれるほうほうをさがすためでまったくさみしがってないからね;; こうしきむししてまでバカカプたくばあのきもちがわからない;; じみにまれいでにねんりょうあったからほんとここってぎゃくしんだね;; >>808
おとまりはりりあもいるからぎゃくねんりょうでは?;; >>805
でもかりむがゆうじんみたいにふるまえってげんしつとったからこれからはほうちできるよ;; でもまれおじばあならりりあぽじさんぞくしておじたんとのてつなぎでぱわーあっぷまれとかかきそう;; とりあえずりょうちょうこうたいはないことがわかった;; >>808
ぜんぜんきにしてなさそうなのくさだった;;
よくあれではーぶたけるねどりばあ;; はーこういうことやってるからきらわれかぷになる;; >>814
からだくっつけるとあんていするをねじまげかいしゃくしてせっくすしてたらおちつくまでひやくするよ;; >>813
かりむになにかあってもよくなったの;; そろそろみんなめすしょたずきじゃないとつらいじゃんるだとりかいできたかな?☺ 結局まじふとたいかいのめんばーはりょうちょうってにんしきでいいの?;; >>780
てんけいてきうけちゃんはーぶだもんね;;せめへいとばあがやりがちだからきらいだけど;; >>825
まじふととほかに3つあるからだれがどれにでるかわからないけどはこはばらばらになるっぽい;; ごどくされすぎたせいでげんしつでかんじでてきちゃうせいでさらにこれがまちがいだときづかないひとがおおくなるふのすぱいらるだよね言質;; まれりりせっくすするとあんていしまくっちゃうの?;; >>790
いいたくないことやえろいことをみりやりいわせるすけべきちくじゃみるでよろこんでる;; >>825
まじふととはかぎらないけどすくなくともりょうちょうはぜんいんでまぁす;; かりむのむちせいのはなししてたらほんもののむちせいがあぶりだされるながれけっこうすこ;; ばあたちのおしなんのきょうぎにいくとおもう?;;おじたんはまじふといがいかんがえてないらしいけど;; げんしちはでないけどげんしつはでるのね;;
ただしくはげん…よ;; >>832
はい;;たぶんまれのめんたるもおちつくしまれのまほうもあんていするえろかきほうだいだよまれりり;; りょうちょうはぜんいんきょうぎにきょうせいさんかだけどまじふととはかぎらない;;ばらばらになる;; よんでないけどまれぜんぜんさみしがってないんだ?!;;
りりあとのわかれはさみしくてせかいまきこむれべるだったのに;; >>837
りりあいがいはゆうじんいかだからそれいかだね;; >>823
かりむさまがそうのぞまれたから;;あずーるくんもしょうげんしてくれるよ;; どのきょうぎにだれがでるかはまだわからないんじゃないっけ;;りょうちょうはまじふとかくてい?;; まれおじばあがしなないかぎりやなはまれりりねんりょうおとしつづけるよ;; でもめいれいするのはかりむだから;;こんかいじゃみかりもかりじゃみもいいようにかいしゃくできてだいしょうりだよ;;うまいことやったねやな;; えろげだったころのふえみたいにまれがりりあにしんたいせっしょくでていきてきにまりょくをきょうきゅうしなければならないせっていをつけなかっただけまだりせいがあるとおもった;; >>17
さっきもってきたよ;;すいえいほんとうにあってくさ;; >>849
そこはまだなまえがついていないだけ;; まれりりついにふろりどのごいけんばんがわだいにしはじめてる;; >>856
たにんだからなまえなんてつかないよね;; >>852
さすがにこんかいでしぬとおもうけどよわよわまれをまもるおじたんでたきそう;; いんたーんでばらばらになってもせくしーのていきけんしんであったことにしてむりやりせってんをつくろう;;せくしーをかぷおうえんだんにするてもあるよ;; >>831
げんしつもかんようよみとしてあつかわれてるからもうまちがいとだんげんできないようになっちゃった;; まれちからのかげんできないからかのうせいはむげんだいだよ;; >>865
いつになったらたにんいじょうになるんです?;; >>850
よびかたかえろってめいれいしただけでふるまいはちがうよ;; 30ねんまえはここもまれかんはまれやな;;まれかんはこうしき;;みたいなきょうつうにんしきだったのにこうしきざんこくすぎる;; でもせめのじっかにいんたーんなんてうけばあのゆめのてんかいだよ;; >>861
まれおじばあはりりあぽじさんぞくがきほんだからなあ;; いんたーんって3期にわかれてるらしいからまれみたいに3期ぜんぶおなじところにけんしゅうなのがめずらしいのかな;; >>870
ばあ7.5しょうやってない?;;ともだちのようにふるまえってかりむからめいれいされたよ;; よんできたけどたしかにまれはかんちゃんとたにんのきょりかんだった;;
どりばあがんばれがんばれ;; まれおじまれりりはまればあいやがってるけどいでまれいではばあどうしももとめてるからこれからのびそう;; >>852
まれりりがどこまでいくのかはきになる;; 8しょうよそう;;ふなかすにまれりりびーむしようとしてはねかえされてりりあをかばってしぬまれ;; >>867
うん;;ひけんたいとまれやりりあみたいなようせいしかわからないぶんやのちしきねらわれてるよ;; でぶちもちゃんとさいとうじょう;;
なぜでぶはーつぜんいんだしたのか;;
https://i.imgur.com/N0cfFIZ.jpeg まれおじまれかんすこなばあがそのまままれいでまれりりにいどうしたりして;; りりあもまれといっしょにせくしーでいんたーんするの?;; >>878
おまえをあいしている!までやってまだまれのほかかぷがしんでないのがぎゃくにえーよ;; >>884
わたしがちでそこにいどうしてるのみたよ;; やなはまれかんがまれやなっていわれたのいやだったんだね;; 🦦めいれいだぜえっちなことをしろ
🐍はいごしゅじんさま…
🐍えっちなことしてほしいのはめいれいか?
🦦うう…
どっちもたけるね;;かりじゃみかりえたーなる;; >>889
というかどりきゃらあつかいされるのがいやだったんでは;; まじふといがいくそつまんなそー;;
これまほうやくつくるのあずーるでそざい(きのこ)あつめるのじぇいどやりそう;;
ふょはまじふとね;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5490632.jpeg >>854
わたしはにじでそれやっていいよっていうことかとおもった;;おしかぷにもほちい;; >>890
はなしずれるけどめいれいじゃないけどえっちなことしてほしがってるかりむはかなりずうずうしいな;; >>893
これぽむとかさぶとかおくたがめずらしくかつやくする?;; >>890
かりじゃみばあもじゃみかりばあもうれしいからうぃんうぃん;; >>896
かりむなんでこんなびっくりしてるの;; >>893
これいべでやるかなほんぺんでやるかな;; >>893
まじふともいらん;;うんどうかいとんほにやるとおもってなかったからぜんぶいらん;; おそとでまれかんじゃなくてまれりりだねーっていわれてるけどどりばあどんなきもち?;; >>897
じゃみるならえっちなことしてくれるっておもってるんだよね;;どうころんでもだめでくさ;; >>882
まんめんのえがおなのがよけいにくさ;; しるばーのねむりびょうが2ぎょうでかいけつしたのかすすぎてすこ;; >>904
でもきぎょうちーむにはいってまではやらないかなーがくせいまでかなーチラッチラッしてたよねおじたん;; しょじょだけどしょうふのようにみだれてほしいなみにかりむのはつげんずうずうしい;; >>910
やなもやっぱこれつかいづらいなじゃまだなっておもってたんだなって;; >>908
とれいのおかしおいちぃねのかおがやきついたんだね;; >>906
おしかぷがこんなこといわれたらちぬ;;;; >>910
でももうこうりょくもないのにたんじゅんにしるばーのいねむりぐせだからこれからもなおらないきが;; >>911
おじたんせいじにかかわらないですぽーつせんしゅになったほうがいいんじゃっておもったけどすぽーつせんしゅでもずるくてめんたるよわくてだめそう;; まれりりのはなしにしゃくとりまくってたのにしるばーはにぎょう;;はあ;; >>919
るーくのゆめはるーくじしんもないないしたいから;; >>916
じゃいかがそんなことゆってないってはっぴょうしてたね;;ないじぇりあにこうぎするってさ;; >>921
いまじゃみかりばあはぱれーどしてるけどこれさんじゅうねんまえだったらおおあれしてたよ;; >>918
すぽーつやってもやめたあとおちぶれるたいぷ;;おじたんはかいぞくとかさんぞくがにあう;; るーくらぎーえぺちあたりなにしてたかおぼえてない;; >>922
よこだけどまじだよ;;みんなまれりりすごいってつぶやいてる;; >>924
ないじぇりあがかってににっぽんがいみんうけいれてくれるってーっていってたってこと?;;やばすぎ;; まれりりがどうなったらまれいがいのかぷはあきらめてくれるの;; >>927
かんしかめらでじゃみるすとーかーするかりむきておおあれしたのってなんねんまえだっけ;; >>916
わたしはそこにふぇみとあんふぇのあらそいもくわわるよ;; >>930
らぎーはおじたんのおかあちゃんやってた;; >>933
しあわせなきすをしてさーびすしゅうりょう;; >>921
これだけですべてのふるまいをゆうじんにしろはむりない;; >>916
あれこわいね;;かってにあっちのほうどうでにほんがちいきくれたあつかいしてた;; >>932
いべんととかこうりゅうふかめるみたいなないようでいみんうけいれはないっていってる;; かりむがおかあさんからもらったうでわつけてるのじゃすみんようそだってかりむばあがぱれーどしてる;; >>918
じぶんがすぽーつせんしゅになったらまわりのやつがぜんぜんだめだからおれのちーむはかてないんだってすなかけまくっていんたいしそう;;
そのあとしれいとうのちからをかわれてかんとくになるけどせんしゅがあほでおれのしじりかいしないってすなかけてかんとくもやめそう;; >>940
かりむはじゃみるとゆうじんになりたいは7しょうでいってるからこれもそれのえんちょうせんでは;; >>937
らぎーじたいのことなにもやってなくない?;; どりばあみにいったらふじょうしてなかった;;あれれ;; いみんびざなんてはっこうしてるじてんでにほんがわのしわざですけど;;ないじぇりあのほーむぺーじにびるげいつのってるんだょ;; >>950
きょねんきょうぎまじふとでさんかしたよ;; >>952
ばあなんさいなの;;さすがにじゃいかくらいはわかるでしょ;; >>933
にじでこうしきかぷになっててもせめちがいうけちがいかぷはっせいするからあきらめよう;; >>944
かたみのしなといきてるままからのぷれぜんとちがいすぎない?;; こうしきねじまげてまでバカカプやるばありかいできないんだけど;; >>948
じゃみるがしゅじんとしてめいれいしろっていってるんだからけっきょくともだちとはちがくない;; ままからもらったおまもりをためぐちでしゃべってほしいってりゆうでどうきゅうせいにみつぐ17さいあたまかりむすぎる;; >>967
ふつうにくずすぎる;;
おちぶれてもおやからもらったたいせつなかたみのしなをふうぞくだいとかでしちにいれそう;; >>966
じゃみるはともだちはNOだからけいごでいくわっていってる;;かりむはけいごもともだちじゃないのもいやだけどどうしようもないからめいれいというかたちをとってる;;なにもむじゅんしてない;; >>947
おじたんのきじしゅうかんしやぱぱらっちのいいこづかいかせぎになりそう;; じゃみるがじゆうにやーだぬっていえるようになっちゃったからかわいちょじゃみるをたいてたばあがはーぶたきなおしをせざるをえなくなった;;がんばれ;; >>967
🦦かあちゃんはまだいきてるからまたもらえばいいしな! おしかぷももっとねっちょりかいてほしい;;でばんすらあやしい;; >>974
おそとのじゃみるばあはどうやってもかりむにつきまとわれるのかわいそはーぶけいぞくしてたいてるよ;; >>968
じっしゃのほうだよ;;あらじんがじゃすみんとあうこうじつにしてたどうぐ;; >>976
わたしもだよ;;まれりりのねっちょりの10ぶんの1くらいわけてほしい;;
おしかぷびょうしゃさらっとどころかまずそこにぶったいがあるかすらあやしい;; >>974
じゃみるのいちばんかわいそうぽいんとってのろいのそうびがはずれないところだからかりむがいるかぎりじゃみるばあはかわいそうはーぶをたきつづけるよ;; 2ねんはこじゃみるぬきひどいよね;;やななにをおもってそうしたの;; >>972
でもけっきょくすべてのふるまいじゃなくてしゃべりかたかえろとしかいってないね;; かりむをおっていったらまたかりむばあがよろこぶからでしかない;; 2ねんはこひとりはぶじゃみるじゃなかったらあれてた;; >>974
あれだけじゃみるのゆめはたびにでること!とごうごしてたのにじつはちがいましたってほんにんのくちからいわれたらくるうよね;; なんでくろんぼどもとにほんじんがかっぷるになるとおもってんの;;それならちゅうとうのほうがにんげんにみえる;; >>986
さいしょこえもとるとおもっててからむーちょにながいしゃくのせりふはむりだとはんだんした;; >>986
☺かりむとあずーるとしゃべらせたでしょ? でもせりふりょうじゃみるとふたごとかかわらないとおもう;; >>986
あずーるもすぐ2ねんとごうりゅうしててくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 52分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。