🎃3601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ かりむばあがかりむはしゃべりかたについてしかいってない!ってしゅちょうしてるけどとうのかりむがこれはたしかにおれがわるい!ってはんせいしてるのくさ;; まれりりがどうというかおしにまったくきょうみなさそうでつらい;;おもしろいせっていとかぜったいもらえないんだろうな;; まれがばるすをとなえるときりりあのてをつながないといけないのきしょせっていすぎる;; おじたんじみになえねんりょうなげてくるのどうして;; わたしのおしもやなからのあいじょうかんじない;;かなしい;; >>6
おじたんめだってなかったけどなえることなんかあったっけ?;; じゃみるばあがじゃみゅけいこくのあくじょかんましてふとかいってるけどおんなかんどこ;; おじたんでばんあるたびぎゃくねんりょういわれてない?;;やなのなかのかいしゃくどうなってんの;; 私が助かったとこ、ジャミルくんがカリムくんとは友達ではなく命令に従ってこの関係をしている、という線引きをハッキリしてくれたこと。
私が良かったとこ、自分の欲望やマレウスくんに見せられた自分の夢のこともちゃんと受け止めて自分のことについてよく考えているとこと。 やなはずっとおじたんはかおだけっていってるよ;;ばあたちがゆめみすぎてただけ;; やなのなかでせいぎはまれでかませはおじたんみたいなこうずかんじるくらいのかかれかただから?;, やなおじたんのにじそうさくみてなんかちがうなっておとなげないようそふやしてない?;; これ8しょうもまれりりだよね;;ぼうそうぐりかすをこいびとつなぎでばるすしそう;; ふろりどばあがぱれーどしながらするーしてるところ;;
ふょがほんかりにいったのあずーるじぇいどのじゅんでじぇいどがかしてくれないからりどちのぱくった;;
ふょはでんわしないしじぇいどもでんわしてない;;
さいしょからじぇいどにかえしといてっていってるとこ;; こんどはでぃあそといちねんちゅうしんだったらいいな;; >>18
ここよくへいとこうさつであれるけどいちばんへいとしてるのこうしきにおもえる;;どっちもいちさくひんのゔぃらんなのになぜ;; じみにまれりりのよこでかまじいさいほうそうされてたのわらった;; >>28
8しょうさいしょからそいつらしかでないよ;; ねえおじたんびみょうにくちゃらーみたいなびょうしゃなかった?;; まれかりどちがにんきいちばんになってほしいのはなんかわかる;; おたすけりょうはもちまわりだからでぃあそひっすだよ;;まだまだまれりりだいねんりょうがつづくよ;; 2しょうらいおんきんぐなのにうらむあいてなんででぃあそだったんだろう;;ちゅーとりあるごのきゃらしょうかい?;; >>31
たべながらしゃべるないわれてた;;ひどい;; >>35
まれのことがきらいなのであっておばぶろのげんいんにはまれかんけいないよ;; しるばーもふかんぜんねんしょうよな;;いちばんのみせばのゆめでみっきーとからむってのがつぶれちゃった;; >>33
やな;;そのきもちはわかるけどほかのきゃらsageいれるのはちょっとない;; つよいね;;
マレレオの話します
マレピのツノが折れてからモブから喧嘩を売られるようになってもやもやするレオナ
けどモブにはスンとした感じだけどレオナが喧嘩を売った時にはすぐ買ってしまうマレピを見てちょっとそわそわしてしまうレオナ おじたんさげるとしていちばんにんきになるのいであになるよ;; まだせべおるいがいのいちねんのほんぺんれんどうかーどでてないからしばらくいちねんでるんじゃない;; >>37
むりやりでもむふぁさにからめるべきじゃないの;; ねえひらめいた;;
ぐりぼーのゆにまがくろいいしをたべること
ぼうしょくしすぎてかにがそれをゆにまでとめる
ぐりぼーのかわりにいしをたべてはがおれるかに >>42
はいせんかくていなのにたけやりでつっこむのやめて;; >>39
おじたんのにんきさげといて8しょうまれかつやくでいちばんになるかも;; >>42
がんばってもうそうしようとしてるのはわかる;; >>38
そういえばそうだった;;いみあるとおもってたのにすぐいみしんなせっていをつかいすててく;; >>53
にんきはせめしゃまのあかしなのでまれおじばあがよろこぶ;; >>52
はやぐいってかまにいわれてたとこではなく?;; >>49
えーすがなんかたべるたびにとれいがいればとまうすぴーすをふところからだすんだね;;まるでまれりりのようにふたりでひとつ;; 👑きにいらないならゆかでくえよ
🍩たべおわったらさらじぶんでさげろよ
🐊おうじのくせにくちにものいれてしゃべるなげひんなやつだな
わたしがちょっとおじたん;;っておもったところ;;おじたんあいてじゃなくかいたひとに;; >>57
せべくにおうじのくせにくちにものいれてしゃべるとはなんとげひんなっておこられてたよ;; へいたーりどちばあきらいだけどまれかんばあまれりりすぎてどんなきもち?みたいなのはいまおもうとせんけんのめいがある;; おそとみてるとすからかぷたいてないかりむばあはともだちになりたいかりむのきもちりようしてともだちにはならずにともだちのようにふるまうってけんりだけとったじゃみるにげきおこ;; おそとみるかんじじゃみるばあのがげんき;;すからえたーなるばあはなぜかえろはーぶばかりみかける;; やなすからのりのりだよいつも;;
すからばあたちがやなについてこれてないだけ;;
https://i.imgur.com/n1tWumT.jpeg >>66
じゅうしゃだけどともだちにはなりたくないじゃみるからしたらあたりまえでは;; >>65
あおったのおまうしのときじゃないっけ;; おじたんのゆめもおじたんいらないというきもちだったのかな;; >>66
じゃみるばあはともだちをおしつけてくるかりむにNGだしてることによろこんでるというのに;; >>71
みんなわかってるからせんけんのめいとかいうはなしじゃない;; くちゃらーこどおじじゃくしゃだんせいいやすぎる;; >>69
かりむにもうすこしちせいがあったらじゃみかりがたけた;; >>69
なんではられてるしーんでずっとかりむおどろいてるの;; かりむあんちすれはどうなってんの;;おおよろこび?;;それともおそうしき?;; >>77
じゃみるがこんなこというなんておもってないから;; 2しょうくらいでまれりりおしてたらせんけんのめいあるとおもう;; よんだかんじ8しょうのぼうとうでよかったけどぼいすなしでおだししたいみをかんがえる;;8しょうしばらくはまだないかと;; >>67
まあこんかいはじゃあみるばあのようぼうがとおったかたちだからね;;
じゃみるばあもおしがむのうしゅじんにふりまわされてふりえきこうむるすがたをみたくないだけでかりむがきらいなわけじゃない;; >>79
そうごうするといまさらおそい;;5しょうでやれよ;;かりむばあきもいはーぶたきそう;;ばっかり;; ねーやっとよめたけどまれりりすごすぎない?!;;なにこれ;; >>78
やなほんきできらいなのかな;;ひげはせめしゅちょうかもしれないけど;; りどちばあまれりりにけっこうはんのうしててやなとしゅみいっしょなんだなってかんじる;; >>75
でもさーすかーとしてのかいぞうどはたかいよ;; ほりさげてきにはかにばあがいちばんよろこんでる;; すからにねんりょうが「とだえない」のおそとでさわぐから、かな;; じゃみるばあがかったからあんちすれだいかいてんしてたってこと?;; 🦦ともだちになんでもやってもらおうとするのはおかしいよな!
ってかりむからいいだすのかとおもったけどじゃみるからいいだしてずっこけた;; >>91
せめはかぶらないしえぺちみたいにびようまうんともとられないからかな;; >>90
のろいのそうびじたいははずれてないからでは;; >>85
ないようじたいにはふまんなさそうだね;; >>95
かってないからうえでいわれてるなんかびみょうなながれになってるんじゃ;; >>92
すかーしゃまはあにきころしておうさまになれてるからおじたんといっしょにしないで;; まれりりはだれがみてもすごいよ;;
あまりにもほもだからごまかすためにきゅうにゆうじんとかいいはじめたし;; どこもまれりりふれてるよ;;そしてあわよくばおこぼれほしそうにまれりりとかたくんでおしかぷがたりをそえて;; せいちょうびょうしゃとしてじゃみるとのかんけいのおかしさにかりむがじぶんできづくとおもってたからじゃみるからいわらるまできづいてないのどんびきした;;
すからばあてきにそこはどうなの;; >>96
せめてそのくらいのちせいというかきづきはかりむじしんにさせてほしかった;; >>100
いいえ;;じゃみるにめいわくかけないゆうのうならのろいのしょうごうははずれるので;; こんかいのすからはじゃみるばあの3しょう2はいってかんじ;;かってはいるけどふまんものこる;; わたしやなのかくすからはおもしろいからすきだよ;;さぶらいたーのすからはふかいかんしかないけど;; ぐりぼーのはなしとおしのすくしょしかない;;TLがいみんでふおん;; カリムくんがやっっっと自分がずっとジャミルに命令して従える側であったことを(ジャミル本人にはっきり指摘されてようやくとはいえ)自覚できたのはよかったなって。
人の上に立つ側に生まれた人がその自覚も責任感もないままだと将来とてつもない不幸を生み出すことになるだろうと心配してたから。 すからかんけいないばあがすからにもふれてるよ;;たけるって;; >>96
じゃみるばあのすかっとぽいんと;;ろんぱきもちぇぇーーー;; じぶんでともだちになんでもやってもらうのはおかしいってきづけなかったところにもうかりむはひろいんにはなれないとおもった;; おじじゃみばあだけはくちゃらーおじたんとのろいのそうびがはずれずたびにでるはなしもないないされたじゃみるでめいかくにねんりょうぜろだったかも;;きりかえてあずじゃみにいこう;; いまじゃみるとかりむでけんさくするとじゃみるばあのぽすとにえありぷとばすかりむばあいたりしておもしろい;; すからどうやってかぷでたけばいいの;;
かりじゃみはいけるけどじゃみかりむりでは;; くちゃらーおじたんでるならたしかにぼいすつけるわけにはいかない;; りょうはこきらいだからいいかげんにしろよとしかおもわなかった;;
あいつとからませんなきもちわるい;; >>134
あじーむけのっとってしあわせになろう;; むじゅんついたおきもちのーとのじゃみるばあむくわれたな;;うんえいぜったいあれさんこうにしてるよ;; >>138
ひらがなでさんざんさらされたのかわいそう;; やっぱりわたしどっちかきらってるかぷたけないや;;
じゃみるからしたらかりむにやじるしだされてもいやがらせでしかない;; >>136
8しょうはでぃあそはこいがいはこかいさんだからまってて;; にほんがのっとられたらすこなえかくばあもいなくなっちゃったりするのかな;; あじーむけのっとってろりのよめをもらうの;;いいなー;; >>143
りょうおもいじゃないとせいりつしないしね;; あじーむけのっとってもべつにじゃみるがかりむおいとくひつようないよね;; じきとうしゅがじゅうななさいになってもこれってあじーむけってなんなの;;
https://i.imgur.com/TIPs6vG.jpeg >>153
このまえはじまったまんがだとさっさところしてた;; >>154
しんせきすじからあんさつしなきゃ;;てつおもわれてる;; おじたんまだまれにつっかかるけどするーされてるよね;; >>154
ほんとうはみんなしんでほしいとおもってたのにじゃみるがゆうのうすぎるせいで;; おそとまれりりじゃみかりふろりどすごいもりあがりかた;; わたしかりむのことしょうろくくらいのにんしきしてたけどていがくねんだった;; これやなかいてないの;;
SSRバルガス[ハンサムジャージ]カードアートのディレクションを担当致しました。実装楽しみ!【枢】
#ツイステ >>154
かりむぱぱはいままでかりむみてなにもおもわなかったのかな;; ねえとれんどの平成女児がどのねんだいのそうかでばあばあしてるのみにくすぎない;;90ねんだいうまれのばあが2000ねんだいうまれのばあにまうんととってるのくさ;; ねーどりばあちんもくしちゃったんだけど;;どうして?;; >>169
うん;;たまむいとかもしかってなさそう;; ぎすぎす;;
ジャミルくんに頼らないためにリドルくんに頼りにいくカリムくんにほんまそういうとこやでとは思ったけど
人に頼ること自体は何も悪いことではないしリドルくんには断る権利も教えてあげる優しさもあるのでこの調子でジャミルくんから離れた別軸で成長していってほしい。
ジャミルの次はリドルに頼ってそういうとこだぞって言ってる奴いたけど急になんでも1人でやれってか。自分主体でわかる人にアドバイスを仰ぐことの何が悪いんだ??? きゅうにしらんきょうぎのはなしがいちばんびっくりする;;せっていはえてきた;; >>165
かりむぱぱもかりむとどうぞくなのでは;; >>175
こくせいにたずさわってるんだが!?;; よくいるぼんぼんのばかだけどここまでげぇじなのいるの;; >>174
まじふとじゃみんなだせないことにきづいた;; くるーうぇるもがくえんちょうもえうまだったきがする;;やなじゃないんだ;; >>169
やさしいぎゃくたいにしようにんをまきこんでるからりどちままよりたちわるい;; >>180
おっそい;;そういうのは5しょうぐらいからちょっとずつだせ;; やなのおりんぴっくへのへんけんがまじったようなとーくちょっとわらった;; りどちにたよるかりむについてはふょもつっこんでたのにちくちくされるのくさ;; もりあがってるらしいけどおすすめに7.5のわだいぜんぜんでてこない;; まじふといがいでまけてる?まじふともまけてるの;;ないかれざっこ;; やなばるがすにはげんきゅう;;
先生たちの衣装名、開発さんや弊社シナリオチームがアイデアを出してくれるのですが、今回バルガスの衣装名候補の1つに『ハンサムジャージ』と書いてあったのを見た時は「良すぎる…!」と即決でした【枢】
#ツイステ >>188
すからふろりどまれりりあたりおおもりあがりだよ;; >>182
どくもられたりしてもしにかけるまでちょうなんのしゅくめいっていうだけだったしいくじほうきにちかいなっておもった;; >>193
すからぎすってるみたいだけど;;
ばあはわざわざみにいってるの?;; きゅうにはえたマジフトいがいの3つのきょうぎだかららんだむできまるせってい;; >>196
ぎすってるとかいってるばあもわざわざみにいってるのでは;; ねーよんだよ;;まれりりのせっていやばない?;;なにあれ;; >>179
しんべえでももうちょっとかんがえる;; >>195
そんなことないよ;;しごとにかりむつれまわすしやまもかってくれるよ;;どくはなんかしらんがもられるけどだれかがなんとかしてくれるくらいにしかかんがえてない;; >>200
いやいろんなかぷみにいってるのかなって;;
まれりりいがいはしんじられないや;; まれりりとまれいでまれとのひかくはでるのにまれおじとまれいでまれのひかくはでないのなんかくさ;;ここはここでかちまけみえすぎてるしあいだけど;; おしかぷもまれりりくらいほんきでたいてもらえたらたのしかっただろうに;; やっぱすからばあばあしてたー;;よくあきないね;; たぶんはじめはりょうちょうまじふとでいいや☺︎とおもってたけどりょうせいばあのおきもちいっぱいきたんでしょ;; >>205
まれりりとまれいでまれはかのうせいあるけどまれおじはないってさんざんいわれてたでしょ;; >>203
やりたいことしかしないのはいくじほうきみたいなもんだよ;; >>197
でぃあそのゔぃらんようそなに?;;まじめにとーといとーといいがいすることないの;; >>174
わたしこれでおわすてまだつづけるきなんだっておもった;; じゃみかりでけんさくしたらかりじゃみもでてくるのくさ;;でもみんなうれしょんしてるじゃん;; まれりりはちょっとほんきできもいからすからのわだいにならざるをえない;; >>206
おしかぷあんなたいぷじゃないからおなじことされてもひく;; >>212
かににふぉーかすあたっててかにばあよかったねっておもう;; >>217
むぅおちちであそんでたのにもっときもいのきちゃったからわだいにもでなくなったのとにてる;; >>216
さいきんはもうかぷけんさくするとぎゃくもでるのがあたりまえになってしまってる;;べつじゃんるのおしかぷもそうだった;; >>212
あいかわらずくちわるいくずだったよ;; >>219
いやじっさいきたらめちゃくちゃうれしいよ;; まれがでぃあそとはなれてはじめてひとりでいくけついをしたばしょがせくしー;; >>205
まれおじとまれりりのひかくでぜんぶかばーできるから;; >>217
まりょくかいろがかきかわるのきもすぎてちょっと;; >>226
じゃあかにをたたくね;;1ねんまきこんできっしょ;; >>228
いままれりりのはなしはほんしじゃないんだけど;; わたしはおしかぷがからだふれてるとまほうあんていするのほしいよ;;
おしもどっちかうでとかもげて;; まれりりたかれてるっていうけどこうしきでともだちれんこされるのわたしきつい;; まれがかんとくへーとわかれるのぜんぜんかなしんでないのくさだよ;; ほもすれなのになぜこんなにまれりりはきもくかんじるばあがおおいのか;; >>229
りりしるはしょるいじょうのおやこになったけどまれりりはちのつながりよりもこいなにかになったね;; >>233
まれおじばあがまれりりさんぞくしてはーぶたいてるからひかくされるんじゃないの;;まれいでねんりょうからさんぞくもあるの;; >>237
これどりばあのはーぶばくはすぎない?;; >>239
こうしきでここまでおだしされるとなえるのふばああるあるじゃない?;;ねらいすぎというか;; >>236
まれがことばをしらないだけ;;じったいはいのちをささげられるはんりょだよ;;
なにをいったかじゃなくてそのひとのこうどうをみないと;; >>246
じっかどうしがえんつながってじっかえたーなるみたいなねたいちばんおとくいなかいわいでしょ;; >>247
じゃあそれいがいはそのともだちいかしかいないね;; >>253
いのちをささげるみたいなことさいしょにいったきもいやつはりりあじゃん;; >>239
りりあのみためがおんなきゃらだからだよ;;あと10せんちあればはんのうぜったいちがう;; もうすぱだりまれがうけのためにまほうやるのりりかこみでないとかけないね;; >>259
170くらいだったらまれりりたけたよ;; あんなにうざかったりどちばあがちんもくしてりゅ;;やなだいすこ;;ちゅ;; まれりりすきじゃないけどあきらかにほかよりかんけいせいふかいふたりのかぷをひていするばあきらい;;
それならおまえのかぷなんてもっとかぷじゃねーよってなる;; >>266
りどちえーりどえーくらいしかねんりょうどころかでばんなかった;; でぃあそここまでべったりさせられるとかってにやってろこっちくんなってきになる;; きゃらのげんどうではなすならいであゆめからさめてもずっとまれまもってない;; じゃすみんのうでわがははおやのかたみせっていがあるんだって;;
https://i.imgur.com/Rymo9Gj.jpeg 170くらいでおんなすぎない;;らぎーがおじたんにふれないとおじたんがまほうだせないだったらたけた?;; >>269
わたしもひていするのはちがうとおもう;;
それはそれとしてこじんのこのみでまれりりきもい;; >>257
じゅうしゃ→くんしゅへのけんしんとおなじかんじょうをかえすくんしゅ→じゅうしゃ;;えたーーーなる;;
やっぱりともじゃないわ;; りりあのみためがりゔぁいだったらみんなまれりりやってるでしょ;;
おめめがくりくりすぎるしりゔぁいははろうぃんでほぼおんなみたいなおいしょうきない;; >>272
わたしもこれ;;もうとじこんではこからでてこないでほしい;; >>274
あーん;;またかくゅがかってしまった;; >>269
これ;;バカカプしぐさだいっきらい;; >>278
りりあってわりとせんごくじだいのぶしみたいだからわりとそんなもんだとおもう;; >>269
わたしのおしかぷあんなにふかくかかれてない;;どうしたらいいの;; でもおじたんばあがまれぼうしゃぶりたくてぎらぎらしてるから;; >>280
みためがどうでもりりあのせいかくきらい;; >>274
あの;;かたみとおまもりってだいふちがうくない?;; >>286
うえにゆうじんだからかぷじゃないっていってるばあがいた;; >>280
りヴぁいもしんちょうちびなんだよね;;やっぱみためだいじだわ;;めすすぎるからぎじのみたいにしかみえない;;
せめてかみがたとふくそうもっとしょうねんけいかせいねんけいにして;; ごいこうれんこしてたのにばかかぷになったまれかんさんのはなしはやめなよー;; >>275
おじたんがらぎーとおててつながないとまほうつなげないのそうぞうしたらだいぶたける;; >>290
かりむのははおやはしんでないんだからそりゃいいかたかえるよ;; >>294
だれもしてないのになにがみえてるの;;こわんい;; まれどりばあってどうやってたいてるのほんきで;;
7.5しょうのまれのはんのうみた?;; >>298
しんでないならなおさらちがうだろ;;じゃみるのくろかみをじゃすみんいめーじくらいちがう;; >>267
まれおじこうれいのはーぶはだいいちおうじのまれのとこにおじたんがよめいりしてだいいちおうひになってぶじNo1になること;;おじたんはしんのななしょうきゃらでまれとてきたいししょうりすること;;
じっさいはななしょうでてきたいしたのはいぐにでそのごのたいおうしたのもぜんぶいであ;;いばらのたにとふかいえんができてぱいぷできたのもいであ;; おじらぎのらふうぃずみーすこすこ;;まほうのなまえもすこ;; せめがうけとからだつながないとだめなほうがいい?;;
うけがせめのからだつながないとだめなほうがいい?;; >>264
ゆうじんはひとりしかなれないわけではない;; >>307
7.5しょうのはんのうみるにまれとかんとくへーってともだちですらないよ;; ゆうのうかりむはーぶきめてるかりむばあはじゃみるにもほかのだれにもうばわれないようにってひとりでないしんつめたいこどくなけついをするかりむにこうふんしているじじつをおしえておくね;; やっぱおててのくだりがさすがにちょっときもちわるいよね;;あきらかにほもやりたいのにほもげーじゃないからゆうじんとかきゅうにでてくるむりさふくめて;; でもさあそうぞうしてよ;;
🦁💦 🐲うおおきんぐすからーがあぶない
🐲りりあきてくれーっ 🦇三
🦁✨️👈🐲🫶🦇きんぐすからーたすけにきたぞ
ってどのかぷやるにもりりあがはさまるのなんかくさはえない?;; さすがにりりあしろくじちゅうはりついてるわけじゃないよ;;かんちがいしてるばあいるけど;; >>302
おじたんばあがいであばあうらやましがらないのはおかしいってことかな;;じっさいうらやましくないんじゃない;; >>312
そのあとのりどるぅうー!はめにはいってないのかな;; >>312
そしてそのあとすぐりどるー!ってしたのはみえてないのかな;; >>301
そんなこといったらふぁれなだってしんでないしはですにおとうとなんていないんだよなあ;; >>319
たにんのきょりかんくさ;;どりばあいきしてりゅ?;; まれたんたいでもいちおうしてんのうれべるのまほうはつかえるんゃなかった;; >>315
まずおじたんのためにまれがでかいまほうつかってくれるとおもえない;; ここぞってときにりりあがいないとぱわーだせないまれ;;
えたーなるすぎる;; こむらがえりおきてしぬ;;あしのゆびがへんなほうこうに;; >>308
わたしはうけがせめとからだつながなきゃいけないほうがえろくてすこ;; >>315
そこはあいするおじたんのためにりりあなしでかじばのくそぢからをはっきするまれでたけばいい;; >>326
つかえるけどつかれるしこまかいかげんできない;; >>329
せくしーのかそうくうかんはすきなだけだしていいもえろい;; >>330
おもいっきりかべにあしついてちからいれてみて;;
これでかなりのかくりつでなおる;; >>334
さすがにでぃあそにはつかう;;もともとかまにすらつかってたのに;; そういえばおじたんのあたらしいりりかのよびかたこうもりじじいだよ;; >>315
こんとみたい;;
がったいろぼかな;; りりあがかってにどっかいこうとしたいいわけたくさんしてきたけどたちばてきにそのこうどうはむりがない?;; >>312
さらにそれがいきすぎてじゃみるがてつだおうとしてもつめたくあしらうようになってしょっくをうけるじゃみるとかいってるね;; >>321
つまりじゃみるのくろかみちょうはつはじゃすみんいんすぱいあってこと?;; >>339
まえなんだったの;;こうもりやろうだっけ;; 🦇まれのたいりょくやばい;;ひとばんじゅうあいてするのつかれる;;←これこうしきなのやばすぎない? そういやかんとくへーとまれってとくになんもなかったね;; まれがまほうでほんきだすときだけてをつないでたらいいんだけどえあぷ?;; >>341
6しょうぼうとうでやったおへんじたいむとにたものをかんじる;; >>315
これおじたんにはやらなくてもかんとくへーをたすけるためにまれりりでまほうつかうのはありそう;; >>345
まれりりにじえろいっぱいかいてねっていうやなからのめっせーじ;; これまれがほんきだそうとするときにえづらがまれりりやるためだけじゃん;; >>350
まれりりあいのぱわーのだしになるかんとくへーよかったね;; こむらがえりはてでゆびをぐぅーってこっちがわかそらせばいいよ;; >>355
これだよね;;ぐりぼーせんでまれりりのえづらやりたいだけ;;
あきれる;; これおもいだしてくさ;;
(((💀 🫛三 👑いであ!あぶない!
💥🌲💥💀三三三💥👑三 🫛 >>352
しろくじちゅういなくていいよ;;まずいんたーんではなればなれ;; >>358
なかよしきゃわびょうしゃもらってごめん;; このながれででてくることばがずるいなのやばいとおもったんだけどばあたちどうおもう?;;
🐍友人のように振る舞ってほしいと言ったのはお前だろ?
🐍友人だったら、やりたくないことは当然断る。
🦦それはずるくないか!?
🐍ずるい?どっちが!
🐍 主人として命令もしたくない、でも友人として断られたくもない?そんな都合がいい話があるか かまってせべくのこときゅうりってよぶんだね;;れたすなのに;; まれりりあいのきょうどうさぎょうのだしにつかわれるだけ;;どりばあこんなのでうれしいの?;; >>365
じょうだんじゃなくてとんほになおるからやりかたぐぐってやってみて;;
わたしはてでゆびをぐいってもってくるよりらくになる;; まれだけがおたすけやるとまれかんばあがうるさくなるからりりあつけてそししたかったんだとおもう;; >>359
さんかいもみせられるのこれ;;おしかぷのねんりょうは;; まじふと7にんせんばつだけはむりあったのてこいれはいい;;くらいまっくすでまれりりえづらやりたいだけのせっていははなしにひつようない;; >>330
あきれすけんのばしのしせいやりなよ;;がっこうのぷーるのじゅぎょうのじゅんびたいそうでやってたようなやつ;; まれりりえたーなるのためにしるばーのかたみくだけちゃった;;ごみになっちゃった;; >>363
ばあがこれきくためだけにがんばってひらがなにぽちぽちもじうったどりょくはつたわった; >>372
ねえこのじゃふぁーしゃまびかしすぎじゃない;; >>363
ぷれらんのときにおもったけどかりむのことばのちょいすどうかしてるのおおい;; >>371
なんかまえしゅごいださいなづけしたよね;;
せんすがどうこうとかいっしょういわないでほしい;; >>376
ばあのすまほってまだかぞうやあぷりからちょくせつぶんしょうこぴぺできないの?;; >>375
しるばーのほうかんけいなかったのさすがにくさかれたよ;; またどりばあにくすぎていしきしちゃってるばあおりゅ;; よくわかんないけどなんでせいぎょがひつようなの;;
そんなぴんちのじょうきょうならおもいきりぶっぱしないとかてなくね;;なんのしょうぶかしらんけど;; あーこれどりばあふうじなのか;;
まれりりえたーなるさせたのってまれやなとかかとやないわれてたのがめちゃくちゃいやでそのぎゃくばりのいみもあったらくさ;; にぎょうでねむけのはなししゅうりょうしたしるばー;;;; >>363
これそんな💦とかうっ💦とかいってたほうがまだまし;;
ここでずるいっていいだすのとんほにたせきしこうすぎてじぶんはつゆほどもわるいとおもってないしあいてはじぶんのおもいどおりにしてとうぜんとおもってるやつのしこう;; >>383
すくしょなんまいもとってなんどもこぴぺがんばったんだね;; >>371
かまがやさいのなまえばっかりつけるからじっかのうかせつあったのすこ;; りりあにゆうじんぽじつけてきたのもどりふうじだとおもう;;どりというかまれかん;; >>384
しるばーのまりょくもかんじるよ;;ようせいとにんげんをつないだおやこあいだねとかできなかったのかな;; >>395
どりばあがまれりりすぎてあばれてる;; >>394
こうさつはーぶのほうがすこだった;;ただのじんせいなめくさっただぶすたにせいたれんとだった;; いつもいるどりばあのどうこうにくわしすぎるじしょうほもばあ;; やなってだいたいおきもちのおてがみされたらぎゃくばりしてくるいめーじ;;むしろおくるとぎゃくこうかなきがする;; >>384
ただくだけておわったしるばーのかたみ;; >>393
ろぐひらけばいいだけだからすくしょなんまいもとるひつようなくない?;; なんでほもすれでまれりりいがいのまれかぷあおりがどりになるんだろ;;ほもならまれおじとかがあるでしょ;; >>400
じゅうしゃもそだておやもゆうじんもあこがれのひともぜんぶりりあだよ;; >>404
すからむしろじゃみるばあのおきもちnoteのこたえあわせしてなかった?;; >>407
まれかんばあにおやころされたとうしつばあがここにいるから;; >>408
もうまれいばらのたにからでるひつようなかったね;;
でたけっかがこれなんだから;; いやべつにまれかんにうらみはないけどあまりにもどりふうじすぎてちょっとびっくりしたから;; >>406
さいていにまいはとらないとはいりきらない;;がぞうだうんろーどにしてもひらがなでもめさせたいためだけにこぴぺしてえもじつけてってがんばってない?;; >>413
さいてい2まいならそんなてまではないだろ;; どりがーばあがいつもどりきえたどりきえたいってるからいつまでもどりがきえないことになってる;; >>407
わざわざなまえだしてくるまれかんばあにこいしちゃってるばあいるから;;
どりきょうみないからあほみたいなれすやめてほしい;; >>399
5しょうPVのかがみにうつったかまがぶすすぎでのうかしゅっしんのぶすがせいけいしてなりあがったあんゆ!っていわれてたのすこ;; カリムが"オアシスの名君"になる過程だよね↓
「ジャミルに家を乗っ取られないようにしなきゃ」
「ジャミルじゃなくても乗っ取らせちゃいけない」
「難しいことも全部人任せにしちゃダメ」
「ジャミルに頼らず1人で完成させるって決めたんだ!」 >>414
まずわかりやすいもめさねたのためにこぴぺくりかえすのがほんきだなぁっておもう;; >>415
どりがーばあのぎゃくしんりょく!?;; >>409
おきもちのーとのないようしりゃんからおしえて;; ふろりどとはなんだったのか;;りどちばあのげんかく;;ひらがなばあのもうげん;; あー;;ゆうじんぽじもりりあにしゅうやくしてほかのやつにさせるすきをなくしたかんじかな;; もめさってひらがながんばってるっていわれるのいやなの?;; >>423
きみのみたひかり;;ぼくがみたきぼう;; やっぱりさあ;;ねたぎれやなとさむらいここみてるよね;;
おちちもすとっぱーはーぶもここででたはなしだし;;
すとっぱーはおそとのもちこみだけどここみてたらあらゆるばあのはーぶをはあくできるしおそとでじりきでけんさくしてさがすよりこうりつてき;; かりむにつごうわるいこぴぺされていらいらのばあいてくさ;; すからのあとにどりがーしてつぎはふろりど;;もめさがだいすこなねたおんぱれーど;; >>427
とれいがどんどん右御盆になってるのもやなかさむらいがここみてるからなの;; まれおじばあのはーぶってぜんぶまれりりとまれいでまれからのさんぞくに見える;; >>424
まれりりにそこまでほんきなのぎゃくにこわい;; 5ぎょうのこぴぺがんばってるならばあとじゃみるのもんどうがんばってかいへんしてぺたぺたしてたもめさのたちばがない;; ねえ;;ていかろりーなちょうみりょうをかいはつするためにいんたーんにいくとれいってとれりどじゃない!?っておもったのにだれもわだいにしていない;; まれおじばあっていうかおじたんばあはどうはんのうしてるの;;
からげんきのやせがまん?もしくはかんぜんスルーのちんもくがた?;; >>428
もめさがひらがなほんきっていわれんのそんないやだったの;; >>438
でぶころりんのはいけいでてたからそれのはんせいかな?;; >>438
だってでぶころりょうさんしたゆめのせいだってほんぺんでふれられてるし;; りどちをにんげんとしてかうんとしてないからりどちにてつだってもらってもかりむてきにはのーかんなんだよ;; ひげとくちゃらーととししたたちにしかられることをいけにえにおじたんがえたもの;;
じがきれい;;
https://i.imgur.com/2fqMIOJ.jpeg >>407
これすごいおもった;;ここ腐すれなのになぜかドリあおり;;
いちばんだめーじおおきいまれおじばあがほこさきかえてるだろね;; >>440
こうしきのせりふをもめさあつかいしてるじぶんがいちばんもめさのじかくなさそう;; >>444
おるちにろぼっとっていったのがめぐりめぐってりどちにかえってきてしまった;; ばあばあっていつもおなじようなわだいるーぷしてる;; おじたんばあはおじたんはまだじぶんはきらわれものいってるところにちゅうもくしてるよ;; りどちにきにゅうらんのいみをきいただけでかくのてつだってもらってないからせーふってことで;; >>438
ここちょうみりょうなめるだけでしゅるいあてられるのあずーるとかぶってないっておもった;; >>438
りょうせいぜんいんでぶらせるよくぼうのもちぬしだけど;; よみおわったけどまれかんのれいあつがなくてくさ;;
まれってほんとにどりこびそつぎょうしたんだね;; >>451
すからねたがばあばあのもととわからないばあ;; >>453
ここのばあたちもうちほうはいってるから;; >>453
だっておなじところしかおきないし;;あんまりばあばあならないきゃらとかある;; ばあどももさむらいとやなになんかいいたいことあるならここにかくといいとおもう;;おへんじくるよ;; ほんぺんでやったはなしむかしのまれおじどうじんにあったらどうしよう;; >>454
わたしもじみにおじたんまだじぶんのこときらわれものとかいっててとんほこじらせてんなっておもった;; よみおわったけどふろりどのれいあつがなくてくさ;;
ふょってほんとにふろりどこびそつぎょうしたんだね;; >>455
じぜんにせつめいされてたのにそれをきいてなかったからってりどちにききにいくのひととしてちょっとね;; >>453
もめさはとうしつはいってるからいつまでもおなじはなししたがる;; かんとくへーかえるのにまれぜんぜんかなしそうじゃないんだけど;;
どりばあこれでいいの?;; やなってせっていをあとからつけていったけっかきゃらかぶりしてみんなどういつじんぶつになっていくのなんとかならないの;; >>397
こわれたからわかんねぇはひどいよね;; >>456
とれいのちょうみりょうあてはしょきからあるとくぎだよ;;
しりょうしゅうにものってるからどちらかというとあずーるがあと;; >>461
こうしきがいちばんすからもめさっていうのがばあのしゅちょう?;; >>463
めがねだんぎのつぎはちょうみりょうだんぎ;;
いくらたべてもふとらないなんてあずーるがのどからてがでるほどほしがる;; さいごのしょくどうしーんもじゃみるいなかったのひどくない?;;はぶやめろ😡 >>405
やなちゃんへ;;
これはあんまりにもひどくないですか;; ここでいべふやせってさんざんいってるのにおかしいな;; >>476
やなおじたんせめこてい;;りゆうはふぁれながでないから;; >>477
ひらがなでわざわざばあばあになりそうなねたをせっせとがんばってじゅんびしてるばあもいるんだねってしゅちょう;; >>483
7しょうをへてあいされりどちになったのできらわれぞくせいはじゃみるにつけようとおもってえ;; まれかんここ20ねんくらいでかんぜんにきえてない?;; じゃみるきびしめふえる?;;
カリムくんが難しいこと考えてて頭いっぱいなときに、見かねたジャミルが「何かお手伝いいたしましょうか?カリム様」
って、また『敬語やめてくれーっ><!』ってなるのを揶揄おうとしたら、「いや、大丈夫だ。下がっていいぜ。(ジャミルだって気付いてない)」って素で返されてアホほど落ち込む回。 ぐちすれはみてるかもしれないけどひらがなも?;;でも50ねんめでかそすれしかないのにあんけーとに5chはおかしいでしょ;; >>489
つまりもめそうなねただとおもいながらえんえんからむじぶんこそがもめさってことね;; なんかきょうはずっとばあばあやってそうね;;
よみおわったからきたけどおもしろくない;; >>486
そのいべのねたをよこせっておもってるよ;; まれどりやまれおじはかいにいであずはかいにかりむわるくかくようなすからねた;;はかいしたとこかんがえるとぐちったーあれてとうぜん;; >>491
もうとっくにきえてるからいまだにまれかんあおってるばあなにがみえてるのかまじめにきになる;;
あるみほいるあたまにかぶってそう;; >>495
べつにばあががんばってれすをよういしてることはばあばあにならないとおもうよ;; >>493
なんにんかいるじゅうかきんばあのふまんをしりたいんだよ;; >>496
7.5じたいながいのとまれりりうざいのでおもしろくなかった;; やなとさむらいがひらがなみてるんじゃなくてここのばあたちのぎゃくしんりょくがつよいんだよ;; ひとをすなおにたよることができるわからないことをきくことができるのはかりむのいいところだよ;; >>501
いまだにどりやってるばあはあたまにあるみほいるまいてるの?;; ひらがなにずっといるとほかのすれみるとかんじおおくてめがすべるしほかのすれにずっといるとひらがなはひらがなばっかでめがすべるのにこんなとこやなとさむらいみるか?;; もめさのためならがんばっちゃうひらがなほんきのもめさ?;; >>510
いるの;;もういきしてないってはなしでは;; けっこうなかきんばあだけどいべんととでばんをふやせってかきまくった;;あとおもいいれなくてもそれをさとられてはいけないと;; >>497
わたしはずっと🦀🐙🍩のぜにげばちんどうちゅうやれっていってるのに;; ぜったいここみてるよ;;あのうさんくさいしつもんのあんけをおもいだせ;; >>511
わたしははやくつぎのばーすでーのじょうほうきてほしい;; >>511
ばるがすとすかりーひこうかとおもったけどばるがすはやめるかも;; >>511
こういうのがいるから🎃のげすときゃらあいせない;; ひらがなばあたちがまれりりきもいきもいいうからやながまれりりきょうかしてきたってこと;; ほもすれなのにまれかぷたいこうであおられないまれおじ;; >>516
あとひとりまともなつっこみやくかおおぼけたんとうをいれなきゃ;; >>522
さらされたりあおられてるよまじれす;; >>516
ふつうならおもしろくなるはずなのについすてのらいたーにかかればくそつまらないないようになるよ;; >>522
おじたんへいとされてるからよくわからない;; >>523
なんと8しょうでもたっぷりかつやくします;; まれりりきめぇといわれたけっかやながやるきだしたのまれといであだけなのくさ;; >>502
すからかんれんめちゃくちゃおおい;;おそとのすからばあがよろこんでるとはなんだったのか;; あのまれのかんちゃんにたいするうっすいはんのうみてまだどりやれるばあがいるならびっくりだよ;; すからはもうどうあがいてもあれるからどうしようもないよ;;
かりむとじゃみるのふたりにしておくかぎり;; >>532
ぐちったーゆうがたにはられてたじゃん;;
0709 やまなしおちなしいみななし 2025/08/25(月) 17:55:29.77
ぐちったーさっそくさいしんあれててくさ;;
https://i.imgur.com/jvisiyB.jpeg >>532
すみわけしてるんだよ;;
そっとしといてあげな;; まれかんどころかしんぴてきなふんいきをまとったつよつよじんがいおうぞくというきゃらじたいがきえてしまった;; でもすからはもうすからはこからでてきてほしくないんだけど;; >>520
なんで;;いべんとじたいはふっこくだしきょむきかんなにをたのしめばいいの;; >>533
かんとくへーともうあえないのにどうでもよさそうだったね;; >>538
これとんほがっかり;;のこったものがひどい;; >>539
たまとかですからはこやりながらとびだしてたからすからはとじこめられないよ;; >>522
まれおじじたいがげんかくすぎてこうしきのなにとひかくしたらいいのかわからない;; >>539
わたしすからでぃあそがはこでとじこんしててのにだいきょとう;; ぐちったーはかりむばあのそうくつってほんとだったんだ;; >>538
りりあのせんようぼうというぞくせいがてにはいったじゃないですか;; ぐちったーってこんなにおしかくさないことあるの?;;
ジャミル、何度も言われてることだけど、
カリムの温情がなければ、家族揃って路頭に迷うか、処罰されてもおかしくなかったよな…?
生きていけないとかはあっても。
それをふまえて、アジーム家乗っ取りだとか、カリム本人にもだけど、その会話聞いてた第三者のアズールにまで、どうだろうなとか言ってたけど。
他人にまで宣言と捉えられること言うのって立派に反逆では? >>538
これはある;;じじもあんすたのさくまれいもけっきょくこれだったからかたすかし;; >>546
うえだとぐちったーかりむあんちのそうくつじゃないの;; >>545
こんかいででぃあそというかまれりりかたまっててほしいとおもった;;なんかむねやけする;; でもすからははこからでてこないでっていうとなんかすからえたーなるをのぞんでるばあってにんていされるよ;;あるいみあってはいるけど;; ぐちったーかりむばあもうざいけどじゃみるばあがしょうがいじっていってるのみてどっちもどっちだなとおもいましたまる;; むしろ視野の狭さから脱却し(まだ全然狭そう)寛容が過ぎる主人家(とカリム)にようやく気づいたか知らないですけど、
そんな罰元々あり得なかったんだと余計に居直ってやってるようにしか見えなくて気分悪いです
家族の身が〜なんて恐ろしい権力者的な扱いや愚痴ファンネルみたいなことしたかと思えば、
大事にされてきた様子をやれやれしながら零したり、
誇らしげというか威を借りてるような態度見せたりを散々やってきた上で…
なんか本当に嫌なタイプの悪人じゃないか…と思ってしまいます もちこみがそもそもきんし;;じえんもしてもってきてそうだけど;; >>552
わかる;;ぜったいよごれやらなさそうだしなんかいもおなじかいわしてるみたい;; あーあ;;もめさのやりたいほうだい;;ひらがなほんきなもめさはこぴぺがんばって;; >>553
だってすからばあいがいはすからははこやりながらほかにめいわくかけてくるのしってるはずだし;; せべくはちょうだい;;いちねんいちばんおもしろいかも;; >>538
これだよね;;かんばんきゃらのしてのいげんまるでなし;; >>551
かりむのぐちはすぐけされるけどじゃみるにたいするぐちはずっとのこるのがぐちったーだよ;; すからほもばあはぱれーどしてるってうそだったんですか;; >>563
うえにはられたぐちあとかたもなくけされててやみをかんじたょ;; むちせいめいわくおしちゃんのかいごおしつけてくるばあもやめてほしいしきらいなきゃらにしょうがいじだのごみかすだのいうばあにぼうにされるのもかんべん;;
われなべとじぶたではこでえたーなるして;; かなしい;;
これはガチで誰にもなんの落ち度もない単なる愚痴なんやけど、
ディアソってストーリー最初の方から全体的に謎に包まれたメンツって感じでラスボス感あったし
最初の方の紹介でもデ寮は魔法の扱いに長けた〜みたいな話があったと思うから、シルバーもなんか勝手に強そうと思っちゃってたんだけど、
7章から今回の.5章読んでなんかそうでもないのかなとなってちょっと悲しかった。(マレウスとリリアに関しては本当に強いんだろうけど)
ハンデというのもアレだけど、眠り癖があるぶん、リドル級とまではいかずとも、本人の実力も並以上にあって欲しかった…と思ってしまった。
フィジカル強いのはわかる。
厄介オタクの思い込み強めの愚痴でごめん このいちねんだんわかいほんぺんのかくしょうのおわりにまいかいやってほしかった;; すからがちゃんとはこでとじこもったことなんていおんもーるはぶくらいしかないじゃん;; ジャミルだけ、同学年で揃ってる時にいないのに衝撃
なんか、ごめん、ジャミルほんとにむり。
カリムに甘えすぎてて腹が立つ、
1
20
返信先: @自分
カリムの優しさにつけあがってるなぁ…ってどうしても思うんだよなぁ…
1
14 >>563
なるほど;;だからかりむのぐちをいいにここにきてるの;; ここでいんしょうそうさがんばってたすからほんきばあいらいらしてる;; そういえばりりあはちからかんぜんにとりもどしたのかな;;
いきりうざいからじゃくたいかしてほしいんだけど;; ジャミル、下で散々書かれてるけどお前はカリムの寛大さと寛容さに感謝しろ。
本来なら家族全員国外追放か○刑レベルの事やったんだぞ?なのに何時までカリムの優しさに甘えてんだ。
あと、カリムは“次期当主”って立場だから本当なら罰しなきゃいけない(これは本編でも言われてたけど、舐められたり付入る隙を見せないために)のを見逃してる事に気がつけ。
優秀()なお前ならとっくのとうに気がついてると思ったんだけどな いちいちぺたぺたしなくていいんだけど;;よんでないし;; みせばでまれりりやりたいがためのせっていすぎてなえる;; かりむばあがこういってるみてみてってぺたぺたさらししてるじてんでひらがなてきにまけだよね;; こくがいついほうっていってるけどあじーむけってかねもちなだけでこくおうでもなんでもないよね;; まれりりずっとねてたかおばぶろででばんすくないからおたすけまれりりめいんなのかな;;
いつもめだってるきがするからほかりょうみたいに1ねんにゆずってもいいきがする;; これからしばらくすからばあばあがはげしくなりそうだね;; >>579
もめさがよくやるこうい;;しんせいならまけ;; ねー;;7.5あとからぼいすついかもないきがしてきた;;さぶたいとるのつけかたがいべすとみたいにせりふのぬきだしだよね;; でばんすくない?!
げりあの?!
えあぷにしてもひどい;; >>586
にねんねてたしぷれらんからだいなーまでかーどなかったよ;;わりとまじで;; いちばんさいしょにはられたのじゃみるばあさらしなのたなあげしてもんくいってるのもぐちったーさらしだすばあもすごくすからばあのあらそいってかんじ;; わたしはどっちもちゅういしてたけどね;;たぶんすからかんけいないもめさがやってるのもあるとおもう;; れすけしてとはやくすれうめといてのあにまんりどちばあいませんか;;いまがでばんですよ;; おわすてってせるらんがたおちしてもやながやりたいっていえばつくりつづけられる?;;それならじゆうでいいけどそうでないならいろんなところにめをむけてほしい;; りどちかんれんのさらしじゃないから出禁れすもいないのすこ;; さっきぐちったーさらされてさらしきんしいったのにつごうのいいめのばあ;; まれつよつよすぎていべんとでれないだからいべかすくない;;7しょうごじゃくたいかするよってわたしのよそうあたったねほめていいよ;; >>582
のうこうなまれりりみせつづけられるのきついよ;;それならせべしるさいほうそうのほうがまし;; >>595
ふしぎなんだけどなんであんかつけないの;; >>597
じゃくたいかしたけどりりあがいるからつよいでーす;; >>595
ぐちったーをさらしってどっからきたの;;もちこみきんしでは;; まれこのままずっとつのおれたまんまのびじゅなんだ;; >>601
いべんとではてつなぎようのりりあもってこないよ;; >>567
りどちってつよいの;;りどちこそぽてんしゃるいかせないたからのもちぐされでは;;7しょうしるばーのほうがもてるちからでさいだいげんにかつやくしてみりょくてきだったよ;; まじめにまれのにんきさがるきがする;;がんばって;; >>601
そとづけだからつごうよくつよつよにもよわよわにもできるよくできたしすてむ;;かぷてきにもうまい;; >>606
ぼうさえてばなされなければいじできそうだけど;;
おじたんばあとどりばあをしんじて;; >>600
はい;;>>555
>>602
もちこみもさらしもにたようなものでは;; まれはもうりりあせんようぼうでしかないなとおもった;; >>608
どりばあおじたんかいであかふたごにいかない?;;あとしるばー;; そういや7.5はごつごうでまれのつのなおるかとおもってたらなおんなかったね;; >>609
さらしきんしっていうときにあんかつけていわないのなんで?;; おじたんばあははろうぃんでたしょういきかえるだろうけどみじかいいのち;; >>614
ほかのばあもしてないのともめさにわざわざあんかつけるのめんどい;; まれのつのおれてるところ鋭利であぶないからせめてやすりとかかけてととのえてほしい;; あとあんかつけてもおいつかないほどさらしもちこみがれんとうされる;;そんなにあんかたいせつ?;; >>620
わたしはふだんいってるばあのうちのひとりだけどもめさにあんかつけるひつようないよ;;むだなれすばにもなるし;; >>620
れすけしてばあはちゃんとぜんぶにあんかしてたからりすぺくとして;; これまればあとくにかぷおしじゃなくてもかいしゃくちがいにならない;; もめされんとうすごいからいちいちあんかつけられるほうももめさってわかりやすくない?;; れすけしてばあはあんかまでつけた出禁れすをどとうのれんとうしてたからね;;あのはやさはふりっくにゅうりょくなのかな;; ひげがはえてくちゃらーぞくせいまではやされたおじたんばあのあしたはどっちだ;; >>609
ぜんぜんちがうけどひげひめはじめて?;; >>627
おじたんばあとすかりーばあをいいまちがえたってこと?;; >>625
いまみたらしるまれがいちばんたかかった;; >>629
これすごいぎゃくねんりょう;;おじたんばあはきちんときょういくされててひんがあるおじたんでたいてたのに;; まれおじすてたらおじうけねんりょうふえるかもよ;; まめのときからおもってたけどまれりりがわはははってわらいあうしーんにがて;; 7しょうはおじたんばあにずっとぎゃくねんりょうだな;; >>636
こんごひげはえてくちゃらーなおじたんをかいてもへいとにならないのすごい;; おじたんこうきゅうれすとらんじゃあるまいしっていってたよ;;まずでらっくすめんちかつさんどふだんからじょうひんにくえる?;; まれぼうさえあきらめればこんかいけっこうおじたんあいされだったじゃん;;らぎおじじゃくおじかまおじとれおじせべおじるくおじ;; 🍩おさらはじぶんでかたつけること
ぐちゃぐちゃしながらしゃべらない🐢
🦁ばぶぅ >>637
わからなすぎてわらっちゃった;;なんで;; モスバーガーってなんであんなにはみでるの;;あのさんかくのかみついてなかったらひどいことになってる;; >>639
せめてなじむどりょくとしてきゃくまるだしみたいなれすやめよう;; >>637
ほんのりうえからめせんをかんじる;;じょうしみたい;; 1ねんにおしいないけどこのはこがいちばんあんしんしてみてられる;;
ふなかすとのばとるたのしみ;; ひげひめにこだわってるばあはこさんぶりたいんだよ;;ひらがなねたがわかりゃいい;; まだよんでないんだけどまじふとのせんばつがはじまるってとんほ?;;だれがせんばつされそう?;; ぶっちゃけもうひげひめのころからいるばあそんなにいないとおもう;; >>652
まじふとだけだときゃらぜんいんだせないことについにやながきづいてそうごううんどうかいみたいないべんとにかったよ;; 7.5しょうあまりおもしろくなかったんだけど8しょういこうもあまりきたいできなさそう?;; >>649
おしがいないからこそでは;;
まあわたしはふにんきのあつまりいらねーなっておもってるよ;;
いっとくけどかにとでゅーすもふにんきのいちいんだから;; >>655
それならおばぶろいがいもかつやくしそうだね;; >>655
とんほくさ;;ぜんいんてきどにださないときゃくがはなれていくことにやっときづいたくにくのさく;; >>642
ばあはしょくばのやっかいろうがいにたいするあつかいかただとおもったよ;; >>658
ふにんきなのにでばんもなかよしきゃわもいちねんおおくてごめん;; ちょっとはなかよくなるけどそれいじょうなにもはじまらなそうな1ねん;; >>658
かによりしたほうがごろごろしてるのに;;おしそれいか;; そういやがくねんなかよしびょうしゃっていちねんせいいがいあまりない?;; >>657
きになったからえつらんみにいったよ;; めいんすとのいちねんはこはやっとせべくがごうりゅうしたかんじ;; >>658
ばあすごいかんがえかただね;;おもしろいならおしいがいもみたいっておもうときないの;; 8しょうはまたのうこうなまれりりがかくやくされたのとんほげんなりする;; >>668
すこすこ;;そういうへんかをもとめているのに;; あらじんでさいごにじーにーがねがいことをいってくれってあらじんにいってあらじんがねがいをいおうとしたら「やなこった!おれはじゆうだー!」ってとびまわったしーんだって;;
https://i.imgur.com/KHktmCJ.jpeg
なるほどなあ;;じゃみるはじゆうになったんだなあ;;完;; >>666
こんかい2ねんでりどちをかこんでなかよくしゃべってたじゃん;;じゃみるいなかったけど;; >>671
かにのゆめではかにがせべくにおまえそんななかよくないのに〜とかいってたけどこんかいいっしょにいたからやっとごうりゅうかなって;; まじふとかつぞしてたのにほかにもきょうぎあるのくさ;; いまなかいい1ねんもがくねんがあがるごとになかわるくなっていくよ;;
1ねんがまとまってるのはかんとくへいがいるからだからかんとくへいがいなくなったらそえんになる;; 5がつのまじふとたいかいってろいそとたたかうんだよね?;;ほかのきょうぎもろいそとたたかうの?;; >>673
これとんほ?;;すからばくはじゃん;; >>679
☺おまえらがうるせーからだろ
☺おとなしくおばぶろきゃらすげーだねしてればいいのに ねぇ;;やなよりにほんがくそすぎるんだが;;
国際協力機構(JICA)
アフリカ諸国の「ホームタウン」に指定
タンザニアに山形県長井市
ナイジェリアに千葉県木更津市
ガーナに新潟県三条市
モザンビークに愛媛県今治市
【突然浮上】日本の4都市をアフリカ諸国の『公式な故郷』に指定japannewsnavi.com/2169246-2/ >>684
がくねんはこではいちばんいるしじゅようがある;; まだよめてないんだけどせべくとかまとあずーるにねんりょうあったならおしえて;; >>686
にねんのなかでかいつまんでならわかるけどがくねんはこにばあがついてるいめーじがあまりない;;ひらがなのせいかめいんでばあばあしてるいめーじしかない;; >>685
わたしにちようでもいくよ;;ばあもいこう;; >>689
ざっとながしよみしてわだいにでてないわりとすこよりのきゃらだから;; >>685
ばいこくどはがいむだいじんのいわやだとおもうからいわやをなんとかしたほうがいいとおもう;; そうりかわればへんじょうできるよ;;とらんぷみたいなのがいれば;; ないじぇりあっておんなさらってあかちゃんこうじょうつくってたくになんだってね;; >>688
せべくふたつなをてすとのなまえにかいててきゃわだよ;; >>673
あらじにとちがってかりむはえっえってでかいこえでとまどってたのたけない;; 2ねんはこじゃみるぬきだったおかげでじゃみるのでばんすくないのくさ;; >>642
はなしただけでぼうにするのこわんい;; >>674
りどちくるまえからなかよくしゃべってたよ;; せんようぼうならいんたーんひとりでいかないよ
;; はーつすからでぃあそははこででばんあったけどほかはざつなとうじょうだったよね;; >>706
まじふとたいかいのしゅつじょうしゃりすとあつめがかりだったから;; >>706
ていしゅつぶつわたすため;;
がくえんちょうがりどちしめいした;; おくたとすからはいつもはこでなかよしだからこんかいくらいやすめ;; じゃみるまでりどちにあいにいったらかりむおいかけてきたとかいわれるからでないほうがじゃみるばあうれしいでしょ;; >>711
ほかででばんあったらよかったけどゆにまれんしゅうにもしょくどうにもまざれなかった;; >>711
いるだけでかりむのぼうにされるのほんとかわいそう;; じゃみるがいるのにぜんきゃらぼうにしようとするばあがかりむばあにはおおいからこのままたのむぞじゃみる;; おそとのじゃみるばあこぞってかりむくんがせいちょうしてくれてうれし〜このまますからはおたがいのびのびできるといいねっていっててくさ;;たのむからかりむからかいほうしてくれというおもいがひしひしとつたわってくる;; >>697
うきうきできゃわ;;はやくよまなきゃ;; じゃみるばあもかりむばあもかりむのせいちょうをねがってるところはおなじなんだね;; >>727
ふょはほんかえすためであずにゃんはきょうぎたいかいのしょるいていしゅつだからもくてきちがうよ;; じぇいどふょにほんもかしてあげないしりどちにかえしといてっていわれてもじぶんでかえせっていうしでんわしてっていってもでんわしなかった;;
こんかいふょにきびしいじぇいど;; 1年ばあ:1ねんきゃわわ〜♡
2年ばあ:1ねんはなかよしだけど2,3ねんさあww
3年ばあ:1ねんと2ねんはしぜんにあつまるけど3ねんさあwww >>730
なんでくらすもちがうのにあそこでねてたの;; >>719
じゃいかのたいおうはやすぎたのがぎゃくにあやしい;;とくにいまばりしがきゅうにこめらんとじていまだにじゃいかのRPすらしないのがあやしい;; >>733
むりやり2ねんをしゅうけつさせたかったから;;
かりむがいるからじゃみるぬきで;; かにがゆにませいこうしたりゆうがふだんからりどちにおふへされまくってたなのくさ;; ふょをあしどめするためにきびしめにされたじぇいど;;
ごつごうのひがいしゃ;; >>731
🐻じぶんのおとしまえくらいじぶんでつきや
👶んぇぇ〜💦 ふたごそんなんだったの;;
あおりもないしくうきだったからしらなかった;; ふょちゃんはいちごたべてじぇいどにしりぬぐいのきっかけつくってもらったぜんかがあるからね;;いつもあまやかされたらかりむになっちゃうよ;; >>742
べつにあおるとこないし;;
こんなのであおるほうがもめさ;; ふょがいちばんにほんかりにいったのじぇいどじゃなくてあずーるだし;;じみにいやがらせされてる;; >>744
ずっとあおられてるおじたんかわいそう;; ふょちゃんはかりむとちがってぎょうれつのじぶんのまえにひとをいれたりしないしてすともやるきをだせば100てんとれるよ;; たべながらしゃべってただけでくちゃらーではなくない????;; すくなくともひんのあるおじたんはばくはされたね;; >>752
どっちにしてもやばくない;;おしにぜったいきてほしくないせってい;; 🍖 🦁
🍖🦁ちゃむちゃむちゃむ 🐢🍩👑🤠ねこちゃん💕 どうせ1ねんとかぜんいんしゃべりながらくうだろ;; >>756
おじたんのせっていを1ねんにおしつけんな;; >>753
🐺ほんきだしたらやればできるひとっすから >>757
あいつらふもとのまちのばーがーみんなでくいにいかなかった?;;ぜったいしゃべりながらくってるわせべくいがい;; おじたんばあってたいどわるいけどじつはじょうひんってほうこうではーぶたいてるからこんかいのやつはしぬほどいやだろうな;; りりあもしょきははなくそほじるせっていあったしべつにいいじゃん まあ1ねんはかにでゅえぺふなはくいながらしゃべるだろうなとはわたしもおもう;; >>767
ふなかすいがいべつにそんないめーじないよ;;たべながらしゃべるってそうとうそだちわるくないとしない;; ふつうにしゃべりながらたべてるだけじゃなくてすごいくちゃくちゃいうかくちのなかみまるみえかごはんくちからとびだすかしないとなかなかたにんにちゅういされないとおもう;; でもりりあのそうべつかいとかちゃんとしてたじゃん;;やればできるんすよ;; おじたんはやるきになればまなーもかんぺきだよ;;
そういうとこはやなははずさない;;そうでしょう?れでぃ… こんなにおとしめられるのってまれりりたいこうだからとしかおもえないけど;; >>775
やながまれおじいしきしておじたんにげひんはーぶたきだしたってこと?;; でもまれりりのりりあだってはなくそせっていあるからなぁ;; まあおすくささがましてるよねおじたん;;
またらぎーのことははおやよばわりさせてるし;;
ただとれらぎのむすこだからまれとどうれべるのこどもだなとおもった;; >>775
あーせいさい;;もっともそれらしいりゆうもってこないで;; 7.5しょうでいちばんおちこんでるのおじたんばあでしょ;;まれりりはのうこうはーぶがたかれ;;おしにはたべかたがきたないせっていをつけられて;; >>781
わたしくたゃらーよりとししたにちゅういされておやかよっていってるのがださくてむりかも;; ねえまじめにまじふとたんとうだれになるとおもう?;;1りょう1人ってわけじゃなさそうだし;; ごすまりひめりりあそうべつかいれでぃ…;;とりあえずこうごはやればできる;; >>789
🐢としうえにちちおやといわれるのは…💦 ことしの🎃はしるりりいるからまたしるりりおやことーといのおかわりをやるよ;; >>792
おじたんはほぼかくていじゃない;;
らぎーはことしこそはっていってたからだしてほしいきもちもある;;えぺちはじつりょくぶそくでむずかしいきもする;; ちょっきゅうまれりりでまれかんおいだしはうまくいったのにまれおじばあはまだあきらめないから;; >>792
ふつうにまじふとぶじゃっくくんあたりじゃないの?なんにんでるかしらないけど;; >>797
🐢やっぱりおちちをのませるならとししただな >>792
ふつうにかんがえたらまじふとはおばぶろだけどあずいではどうかんがえてもせんばつされないからなあ;; >>799
えぺちぜったいせんばつされるでしょ;;1ねんでいちばんかつやくもらってるのえぺちだよ;;
らぎーふみだいにしたらうんえいゆるさない;; あずーるといであはずのうせんむきだよね;;もとねたのはりぽたにすいちゅうせんがあるならあずーるはそっちもいけそう;; きょうぎふえたならろいそももぶっぽいのしかでてこなさそう;; >>806
めいんすとよんでたらわかるけどしょせんおばぶろぐみやじょうきゅうせいからくらべたらあつかいわるいし;; まだれんどうかーどもらえてないきゃらをしょうかするだろ;; そもそもぽむのゆうりょくせんしゅるーくだよえぺちばあへ;; >>811
えあぷ?;;なにしょうかするって;;きょうぎたいかいとかんけいない;; よんでないけどるくちゃむがきょねんまじふとせんばつされてだいかつやくしたはなしはされたの?🥺? >>812
えぺちがかつやくするならまじふとかなって;; >>816
ほかのきょうぎでもかつやくできるよ;; ろいそにまけてるのはまじふといがいもまけてるのか;; おれたちでーす えっ
✋🦀🐟🐺🍎🤖🐊😸 👹🦁🐙🐍👑💀🐲💦 きょうぎたいかいで🦀🐟🐺🍎このめんつかつやくできるの;; >>819
4しゅもくのてんすうせっていがなぞだからなんとも;; >>812
なんかくすりをはやくつくるきょうぎもなかった?さぶとかまあずはそっちかも;; それがことしはかつんですよかんちゃんとふなかすのおかげで;; >>821
でゅーすといぬっころはのうきんむけのやつにだそう;; てっきりまじふとはおばふろきゃらでやるとおもってた;;あまりにおばぶろひいきたたかれてやめたかな;; えぺちにおしのいばしょをうばわれりゅのかな🥺
まあだよね🥹 >>821
🐟🐺 あしがはやくちからもつよい
🦀🍎 てさきがきようでせいかくがわるい >>813
よんでもなにいってるわかりゃんかった;;
てきとーにあなうめするはなしかと;; >>826
おばぶろでだすけどうるせーからもぶりょうせいのでばんかくほしたのでは;;ほかの3しゅもくで;; うんどうだけじゃなくてくすりのちょうごうのきょうぎとかもあるっぽい;;あとほうきれーすとかまほうがっこうっぽいきょうぎがありそうなんとなく;; >>823
くすりはおじたんのがつくるのはやいから🥺 >>834
おじたんがまじふといしかでないっていいきってるから;; 🦁おれにはまじふとしかないんだ…
🍩🐺🍎💕おじたん… おじたんはしょうらいさばなのせんにんとよばれるおかたぞ;; ことしはぜったいかつとかいってるのにあからさまにつかえないやつをえらばないよね;; 🦁きらわれものがてっとりばやくにんきものになれるしゅだんなんだ… ろいそにまけたらまたおそとのばあどもうるさそうだからかたせるだろうね;; ことしかつきならとりあえずまれかおじたんふたりともまじふとはやめたほうがいいよ;;ちーむわーくわるそうだから;; >>838
ろうにんしてひとよりがくせいしてるせいでまじでろうがい;; わたしは各寮からのせんばつせんしゅをかってにかくりょうひとりだとおもってた;;ななにんとかいうから;; >>847
なんとなくるーくまじふととおもうよ;; >>846
🦁らぎじゃくえぺのふとももでなくよてい かりむもせんばつにはいってるのまたこねとないわれちゃいそう;;
かりむうんどうしんけいはいいけどひこうじゅつはどうだっけ;; >>852
まじめにかつつもりならじゃみるがでるとおもう;;りょうちょうがまじふとこていってわけでもないし;; >>852
しんゆうのかーぺっとぼうそうさせたおとこ;; まあかりむもかつやくさせるでしょ;;たまむいみたいに;; >>846
おじたんおうさまにもなれないしまれにもかてないしゆめではさつじんこっかだしさすがにまじふとくらいかたせてやってほしい;; かりむとかまじでどのきょうぎにいてもやくにたつみらいがみえない;; >>854
こだいじゅもんのあんごうとくみたいなきょうぎもあったからじゃみるそっちかとおもった;; やな;;やな;;はりぽたとおなじないようはやめてね;; こんかいこだいじゅもんごのはなしをだしてたからこのうちだれかはこだいじゅもんごのやつでるかなってちょっとおもった;; >>863
まほうやくつくるきょうぎやそざいさいしゅのきょうぎとかいろいろなまえでたけど;; さすがにやなも8しょうまできたらかりむにりょうちょうらしいかつやくといげんをみせてくれるよ;; たとえじゃみるがこだいじゅもんごのきょうぎにでたとしてもまじふとにはかりむださないとおもう;;ほんきで;; こいんさがしでだみーのこいんをたいりょうにばらまく;; まじふとのびょうしゃつまらなさそうだからおしはほかがいい;; べつになんのきょうぎでもいいけどむのうそうなきゃらとおなじちーむはやだ;;あしひっぱんなよ;; ぎゃくにかりむがいるとたまみたいになぞのちからがはたらいてゆうしょうできるのでは;; りどちからかりたほんのおかげでふろいどがこだいじゅもんごをとく;;みたいなことしたりして;; ちなみにはりぽたはどらごんからたまごうばうのとすいちゅうでひとじちをたすけるのとめいろでたたかってぬけだすの3つだよ;; >>873
たちえがしゅんしゅんがめんのさゆうをいったりきたりしてぶつかったりがめんがいへとばされたりするよ;; かりむはなにでてもかりむばあがとんちきはーぶたきそうだからいや;; >>877
それぞれのがっこうがふせいしてたね;; おじらぎとるーくけーくんあたりはまじふとなきがする;; かりむとおなじちーむになるとかりむばあのはーぶにまきこまれるからやだ;; >>883
けーくんはりどちいるかぎりまじふとないとおもう;; >>881
でもかりむとくんでなければそれはそれでけなされるよ;; >>878
すごいそうぞうできる;;せりふらんばきっとかどかっとかばっかりなんだよね;; おじらぎえぺじゃくはまじふとっぽい;;てかそうでもしないとさばながふぐうすぎる;;そしてけーくんもきっとじゅんのこのみではいる;;まれもかな;; どとうのおじたんへいと;;
そんなにふたごのわだいされたくなかったの;; まじふとってりょうふくなんだよね;;ほかのきょうぎもたぶんおなじだろうね;; >>893
ひげはえたくちゃらーおじたんがこうしきでしゅまん;; かりむとくんでなんかいいかんじになったじっせきのあるめんばーでちーむかためよう;; >>892
きょねんのだんかいでまじふとぶにいてもべんちいりってらぎーがいってたからしびあなはんていだよ;; でもけいおんぶじゃなくかまがうたうしばすけぶよりけーくのがばすけうまいしどくのかんていがとくいなかりむよりじゃみるのがとくいなつうすてだよ?;;
まじふとぶがまじふとつよいなんてそのままださないよ;; にしょうでけがさせられたきゃらたちからでるのがだとうだけどね;;りどちじゃみるまれ;;あとだれだっけ;; >>904
あずかまいでというずのうはがいますので;; >>900
つまりらぎーはことしはかくていってことね;; てかそうでもしないとさばながふぐうすぎる;;
どこが?;; 2しょうのまじふとたいかいなみにさらっとおわりそうじゃない?;;
ほんめいはみっきーさがしとふなかすせんだし;; おじらぎえぺちりどちじゃみるまれてぶくろせんぱい;;はいななにん;; えぺちふつうにでれないとおもうよ;;1ねんだし;; けっとうくらぶみたいにふつうにまほうでせんとうしてほしい;; 1ねんはせんばつはいれなくてかんとくへーとずっとこうどうをともにするからでづっぱりとみた;; きょねんのらぎーもしあいにでれなかったっていってるくらいだしまじふとぶにいても1ねんじゃむりだろね;; えぺちとじゃっくくんはたぶんべんちでじっきょうかいせつきゃらをやるやくまわり;; まれおじまじふとでえたーなるするかのうせいたかい;; まれつよいとはいえりりあがいないとまりょくこんとろーるできないしそんなやつまじふとせんにだすなよ;; >>919
でたとしてもまれはりりあとてをつないでまじふとするよ;; >>921
ほんきださなくていいからむしろいらない;; さすがにおててつなげるちじょうのきょうぎだよまれりりは;; >>915
1ねんぜんいんいっしょはおおすぎるのよ;; なんにせよみっきーさがすところで1ねんはれんどうかーどだすだろうからそこがながいとおもう;; まれりりりどじゃみあたりはこだいじゅもんごっぽい;; >>927
2しょうでまじふとのゆうりょくせんしゅとしてねらわれたきゃらばっか;; Dがからんでるからまじふとはりょーちょーおばぶろふくりょーちょーあたりでやるとおもう;;そんたく;; 8しょうじたいまたされるとおもうのにさらにおしのでばんがなさそう;;1ねんずるいよ;; ふつうにかんがえたらにしょうでねらわれたきゃらだけどこうしきはそういうのわすれてるから;; こだいじゅもんごこんびといえばおじじゃみのさぎめいしょうなのに;; まりょくよわくなっただけならまだしもまれにこんとろーるできないせっていきたからまじふとたいかいむりじゃないっておもった;; ふふ;;かりむばあが17さいでするかくごじゃないってとかいっててくさ;; ことしはぜったいかつぞー!してるのにこうどなまほうつかわないでかてるの?;; >>942
しゃやくはあくまでおばぶろぐみかりょーちょー;; >>943
いつもはまれがつよすぎてわんまんでまけたからちょうどいい;; じゅんがとれだけけーくんおしでけーくんがはなしのこんかんになれないようにひいきができるげんかいがあるってことよ;; どうかんがえてもいであずにまじふとがむりすぎる;; じぇいどってまじふとのときちじょうはしるたいぷかな;; >>947
それはでぃあそりょうないのまじふとのたたかいかたでしょ;;
がくえんたいこうはちーむわーくなくてまけたってはっきりいわれてる;; >>945
おばぶろめだたせるのとまじふとかんけいなくない?;; >>949
こいつらのおかげでおばぶろがまじふとこていがないことがわかる;; >>949
まほうりょくはつよいからまほうでえんごするかかりだよ;; >>953
4きょうぎのうちどうかんがえてもはながたはまじふとたいかいだろうし;; きどうりょくならおるとがさいきょうだろうけどおるとってまじふとでれるのかな;; >>952
まれのわんまんでちーむわーくないんじゃないの;;だからしゅつじょうていし;; いまだにまじふとのるーるがよくわからないのくさ;; >>958
だれがどのぽじしょんにつくかもめたってはっきりいわれてたろ;; さっきからまじふとのよそうにけーくんのなまえだしてるばあっておなじ?;;そんなふくせんあった?;; >>956
どうだろう;;やなにすぽーつかけるとおもえないしずのうせんのやつのほうがみせばもらえそう;; ちじょうはしってるやつらってあれなにしてるんだっけ;; ちじょうはしるやつよくかんがえたらなぞすぎてくさ;; まじふともさっかーみたいに〜みたいなとれいのせりふでこのせかいにもさっかーあったんだってなった;;やきうもあるかな;; 四競技におばぶろとりょうちょうをちりばめてそれぞれおばぶろりょうちょうちゅうしんでかくか;;
まじふとにおばぶろりょうちょうあつめてまじふとちゅうしんにかくかってきがする;; >>967
7しょうのいでりどみたいなかたかたかたたーんみたいななんちゃってずのうせん;; >>968
やっぱりなーふされるくらいでちょうどいいね;; >>975
あれがずのうせんならまったくおなじのりですぽーつかけそう;; ちじょうのやつはしるいみある?;;ほうきのきどうりょくとちがいすぎてこていほうだいやってたほうがましなきがする;; >>974
そんなのよりろいそのせいとにきれるばっかやふとおもう;; まじふとではいであがかつやくできないからそのじてんでほかのきょうぎにもすぽっとあたるのかくてい;; >>981
それはいであにすぽっとがあたるだけできょうぎじたいにすぽっとがあたるしょうめいにならないとおもいます;; あれだけかつかついってるのふらぐにしかおもえないんだけど;;
それかしょうぶつくまえにふなかすがきょだいかしてみんなでたたかってろいそのはからいでりょうほうゆうしょうにされていらつく;; よそうだけどまじふとのるーるでちじょうとくうちゅうのにんずうきまってるのでは?;; >>984
わたしもこのぱたーんとおもう;;るーるできまってるからちじょうにもせんしゅがはいちされる;; やなひきだしないからVDCがただのまじふとたいかいにおきかわっただけのてんかいはありえる;; >>984
るーるはそうだとおもうけどそもそもちじょうのやついる?ってはなしだとおもう;; ちじょうぐみいないとまるぱくりになってしまうので;; ちゅうおうせんをこえたらおれたちのじんちだ!ってらぎーがいってるからいくらちじょうぶたいとはいえぼーるのばしょによってたってるばしょかわるでしょ;; ないかれのなかではでぃあそというよりまれがひとりでまじふとあっしょうさせるのにそんなまれいてもろいそにかててないの;;
ないかれざこすぎってはなし?;; >>992
ちじょうにいるやつがいないとくぃでぃっちまるぱくりになるからけんりてきにやばい;; たいかいをとちゅうでぶっこわしたふなかすとばとる;;
そのあとはろいそとまじふとしてなんやかんやあってさいごはだんすしておわりだよ;; >>995
そんなまれがいてもちーむわーくわるすぎてまけてる;; ぐりぼーせかいはかいしてほしいのにきぼしょぼそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 4分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。