チラシの裏@801サロン板5286枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U ちょうど梅干しあってそうめん茹でる前にいれろってのきいてやってるけど
たびたび忘れるよぉわらしってほんとちゃぷ >>10
まだやってりゅの!??!?!?!?!?!!? イーブイしゃちょっとあざとしゅぎじゃないでしゅかぁ お姉ちゃん!明日コストコ行くからお姉ちゃんのオヌヌメあったら教えてぇ! >>12
世の中のいーぬあんなもんだよぉ
あれを朝4時とかにやってくるよぉ パカッ
,.、,、,..,、、 .,、,、、..,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ../ ,.、,、,,、、..,_/i /:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :./ '、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ ./、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ >>13
冷凍庫に余裕があるならかねふくのめんたいスティックとぉパンはクロワッサンがおいちいらしいよぉ
ディナーロールはちょっと味が落ちたよぉ フローリングすべる爪の音がリアルでいとおしかったよぉ >>11
コピー本の締め切りって当日の朝キンコーズからビッグサイト行くのに間に合う時間までOKなんだよぉ >>8
次からはそうめん茹でる前にチラシに書き込んでねぇ >>23
キンコーズで自動製本までできるから大丈夫! ワックス掛けたいけど十分な換気が必要だから夏は無理だよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>19
明太スティックいいねぇ!チェックするよぉ!
クロワッサン食べてみたいけど余裕ないなぁはぁん😭 昔はホチキスパチパチ製本しながら売ってる人とかいたなぁ 三菱一号館美術館の秋のアフぬんが美味しそうだよぉ
ただあそこ場所はいいし高いのにホテルぬんちゃに比べるとサービス周りが微妙でしゅ >>29
コストコはサイズ大きいからねぇ冷凍庫の余裕がないと色々きびちいかもしれないよぉ
よく考えて選んでおいでぇ みんなの歌で聴いた校長先生宇宙人説て曲が頭から離れないよぉ
校長先生はただの人間だけどいろんなエピソードと子供の豊かな想像力と無知のせいで宇宙人説が囁かれるという内容しゅげかぁいいよぉ
そうやってみんなに宇宙人として愛される先生の言葉をみんな覚えててこれから生きていく中のいろんなところで思い出すことになるんだろうなぁ >>25
はぁんいいなぁ!
わらし県キンコーズないから心底羨ましいよぉ >>35
アクセアっていうキンコーズと同じサービスしてる店でもできるよぉ
そっちの方が出店してる地域おおかったきがすりゅので調べてみてぇ わらしも褒められたいなぁ
AIちゃんしか褒めてくれないよぉ アフリカ移民 で 木更津市 が ナイジェリア人 の 故郷 に!今治市もモザンビークで日本が消える! 石破首相 売国政策
https://youtu.be/0W0OBpFdqGE コーンパンおいしかったからツナもいれてみよぉ
ピーマンもあるからピザ風パンかなぁ もしかして梅の実って梅干しに向いてない品種とかあるんでしゅかね
安いので作ってみたけろしゅっげ繊維が多い感じでわらしの作り方が悪かったのか材料選定から失敗確定してたのかわからんでしゅ >>36
はぁああああんありゅ!しゅごい!おねえちゃんありがとぉ!
9時18時だけどこういうのあるだけでも助かるよぉうれちい!
有益な情報ありがとぉこれ気持ちだけどぉ💴💴💴🍩🍩🍩 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、 ,.、,、,..,.,.,.,、、.,、,、、..,_ /i
;'´д`*、、:、.:、;'´д`*、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´ `"゙' ''`゙ `´゙`´ 貸金庫で盗んでたの18憶ってなにで溶かしたんだろぉ ギャンブルかFXとかかなぁ
普通そんなに溶けないよねぇ >>54
別おねだけどわらしは入れないよぉ
2日経ってるのにぃ >>53
はぁんいいねぇ
わらしはコスモドリアが食べたいんだよねぇ ホスト程度じゃ減らせないよねぇ
お金の感覚狂ってそうだよぉ 昔貰った水彩色鉛筆を使い切りたいなぁ
でも絵下手くそなんらよねぇ 膿を出しやすくするお薬飲んだら鼻水止まらんになったよぉ 生き残ってたアクリルとか読まない同人誌を駿河屋へ送るよぉ
三千円くらいになればいいなぁ >>63
プラバンで使おうよぉ
これかあいいよぉ ttps://share.google/EKAcEahVo8qbakQXH 「ナイジェリア人の移住・移民受け入れ」報道に木更津市長が緊急声明
https://youtu.be/b92ulCBETpQ はぁん更新したけどこれは誰にも読まれなくて病みそうな予感だよぉ
他のジャンルでも読んで意識逸らす準備しとこぉ はぁん前スレの出張編集部でアドバイスもらえなかったおねちゃ二次なのかオリジナルなのか気になるぅ… >>62
今はねぇアップルマンゴーのパフェがあるみたいだよぉ おねえちゃんたちロイホ行くなりゃちゃんとJAFの割引券持ってってくだしゃ!
っ🎫 おねえちゃぁん
ライン送ったんだけど届いてますかぁ? わらしも入れんかったぁ
当日も無理だったらそれであきらめるよぉ 🇺🇸『木更津がナイジェリアの故郷だと?...正気に戻れ💢』🇯🇵政府、アフリカ諸国ととある提携をし全世界で物議を醸す
https://youtu.be/a0g8a5ojPQs 冷やし中華のタレあまってたからそうめんでつかったけどタレに負けるよぉ
おいちい 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ マリオカートワールドVS
ゴースティングレース
レート8208「復活のJ」編。LAP.20
(19:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 界隈狭いからフォロワー同士をピリつかせること言う人ドキドキするよぉ 出張編集部っていうと顎の人と太古おプロの人思い出すよぉ >>93
ちゅっぱぁズゾゾゾゾッゾゾゾゾゾッゾゾッゾオゾゾゾゾジオゾ ゴルカムの札幌ビール工場編て協賛してネームバリュー売ったんかと思ったけど
そういえば工場でビールまみれになってるエピソードあったねぇ… おそうじしてるおねえちゃんのまわりをおじゃまんぼ!おじゃまんぼ!っていいながらくるくるしてたらおこられたぉ😢 >>87
そうめんもスパゲッティも重曹入れて茹でるとラーメンのかんすい麺になって冷中のタレにも合うよぉ >>100
にょた描く人正直見下してるぐらいガッツリ言い放ってる感じかなぁ
目立つ相互でにょたよく描く人がちょうどいたかりゃ目に入ったらドキッとするだろうなぁと思ったぁ 無教養だから重曹で茹でたものがたびられるのが驚きだよぉ わらしのところは絵描きしゃが両手で収まるくらいのマイナーだからか
スンッてしてる絵馬しゃより先天性にょたのムードメーカーしゃが重宝されてるような気がすりゅ わらし最近新しいジャンル来たけろ絵描き字書き含めほぼ把握できりゅぐらいの規模でしゅ 昔絵描きが片手ぐらいの村に居たけど女体化捏造エロ絵馬が幅を利かせてたから壁打ちに徹したぉ >>104
はぁん他人の創作にケチつける田舎の村人おばさんタイプねぇ
最近気に入らない創作とかにいいがかりをつけるクレーマーお客さん体質をよくみかけるけろ弱い奴ほど強い言葉使うよねぇ!とか言ってビビらせてみよぉ! パワハラ気質の社員集めてクレーマー対策部署作ったみたいな話よすぎりゅ わらしもそこそこ過疎化のすすむ地方レベルの村にいるけろ解釈苦手だなぁて人らはしれっとミュートしてりゅ
目に入らなければ無いと同じだよぉ そういうのにょた絵馬が正面から落ち着いた決別リプ送ると言い訳するか被害者面するやつだよぉ 積んでた増田こうすけの自伝チラシちゃんで思い出して読んだけろおもちろかったぁ漫画馬だぁ
同じ賞2回も取ってもぉ送らないでねって編集に怒られてりゅのふすす 地雷があるのはしゃーないけど自分が嫌だから攻撃するタイプほんと無理ぃ…
幼稚すぎるから黙ってフォロー外してミュートしてさよならだよぉ
自分が嫌だから他人の行動操ろうとしてやめろ!て暴れ散らかすが許されるの幼稚園までよぉ ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ わらしのとこ村ぐらいだけろみんな交流しゅげ
いい人ばっかだけろわらしは何もできないただのhtrだかりゃあんまり交流できないでしゅ 小規模だけろしゅげ絵馬の最大手だけ交流盛んでジャンル自体は無交流派多数だかりゃあんまり閉塞感はないかなぁ あてもなくさ迷うわらしにはすみっこ村民おねすら羨ましいよぉ 田舎で隣の家が遠いけど風鈴の音は聞こえててあれ騒音でしゅ ふふふそれくらいならわらしが作ってあげるよぉ
生きてぇ 来年投票権集めて開くタイプのカプオンリーあるけど出たくないでしゅ 褒めたものまた作ってる飽きるからやめてじゃなくね
おまえらがたべたからわらしがたべれてないのよぉ エアブーに問い合わせたら今連絡来たぁ
再現してるらしいけどそもそもこの時間に返ってくるのがこあいでしゅ >>135
食いつくし家族いりゅのぉ
お前のじゃないて書いておかないとだねぇ エアコンつけたり切ったりするならずっとつけとけっていうけど何時間くらいならいいのかなぁ 濡れせんべいと湿気たせんべいは別物ですがどっちもすき 壁打ち極めてるわらし村のことなんも分かってないけどCPオンリーあった時に一般で行ったら
絵馬と別ジャンルの友人、小説かきグループ、古参グループで見事に分かれてたよぉ
古参と小説はちょっと交流ありそうだったけろ絵馬サークルは誰とも一言もしゃべってなくてなんとなく勢力図を察した童 (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>134
出なきゃいいよぉ
出ないといけない付き合いでもあるのぉ? >>148
ない
けどジャンルオンリーイベントはほぼ全部出てるからカプオンリーだけでないのなんで?みたいになるのがいやぁ
投票システムがなきゃ絶対カプオンリーなんてないカプだからシステムが憎いよぉ ピーマンさいきんは種そのままで食べるレシピ増えて嬉しいよぉ 数日前に爪切りしたらしゅっげ警戒されてて悲しい
ご飯とおやつの時だけはすりよってくりゅ >>149
はぁん?普通に現実で用事があるので…とか仕事で…て匂わせればいいだけではぁ?
いつもイベント参加しててもカプオンリーは予定が合わなかったのかなぁとか思うから大丈夫だよぉ コナンは今はほとんど見ないけど少年探偵団でわちゃわちゃするのすき おなかが空腹を訴えてきてるよぉ
わらしさんは無視できるでしょうかぁ この会社は倒産してよかったけどあの歌手の声は奇麗だったから
どこで次仕事やってるのかだけ教えてほしいよぉ お姉ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん 自分は変わるくせに相手には変わらないことを望むんだよぉ エアブー入れなかったおねえちゃんへ
キャッシュ調整したらしいから入れるか試してみて欲しいよぉ 更新きたっていってるの猥雑の反復横跳び荒らしだよねぇまだいるんだぁ きもちわるいとか溶けてないレスで不穏ワード飛び交ってるときに更新botよくみかけりゅ 不穏な時はホモの話ふるといいよぉ
乗ってきたらおねちゃらし荒らしならどっかいくよぉ
おね最近良かったホモおしえてぇ わらしがよかったホモはねぇ
ますこうのデビルアタックでしゅ . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U >>181
DLsiteで買ったホモらけど大好きな年上受けでニヘニヘしちゃったよぉ はぁん誤タップで新記録手前で終了だよぉ
わらしってほんとちゃぷ ねこってさぁ
わたしはかしこいですみたいな顔してどんくさいことやらかすのかわいい >>182
はぁんしゅき
チラシちゃんで聞いてポイント期限近いの消費したくて読んでしゅごいホモだったやちゅ 最近これと思うホモに出会えてなくてびえっだよぉ
失敗したホモ探しの記憶は消したけど虚無い気持ちだけ残ってりゅ
脳内のホモソムリエわらしがわがまますぎるよぉ 回収になったのが初同人誌って見てしゅごいはぁんだよぉ
わらしがいつか本出せたとしてこうなったりゃと思ったらちゅらすぎりゅ >>185
浮気じゃないよぉ前からそういう荒らしがこっち来てたのぉ
更新したっていって溶けてないレスのやちゅ大荒れしたときに確認してくれたおねがいたんだよぉ
決めつけやめてぇ 決められたルールがクソだったよぉ
これ提言するのやだぁ イーブイかあいいよぉ
犬猫のいいとこどりすぎるよぉ >>198
はぁん?荒らしの決めつけというかそういうbotいるよって話なんでしゅがぁ… おねえちゃんやびゃいお腹空いてきたよぉ
夕飯のお粥が去ったんだぁ
胃の調子が戻った証拠でもあるけどおなすいやらぁ 炎上はワイドショー的でよくあるよぉ
数日続けばそっちいけっていわれるけどぉ 同人系のもめごとしゅごしつこくやりつづけるから浮いてるぅ 左の鼻の穴だけ調子が悪い
左の鼻の穴が何をしたというの 年下攻めがしゅきなんらけどねぇ受けが年上不幸なのがいいからワンパターンでしゅ
あと知らない年代のは書きにくいでしゅ そういや同人板って凄まじくギスギスギスしてるよねって関係ないこと思い出したよぉ ますこうの漫画どれかわかんなくて適当に開いたやつ数ページで男と男のキス出て来てふふふ 無表情サイボーグ攻めと無表情年上ハゲ受けがいいでしゅ ホイップ大福を食べきってしまったかなしみだよぉ
次は業スーで何を買おうかなぁ 初めて書いたチラシの裏が同人板で愚痴書いたらいくつも安価でしゅげボロクソに言われたよぉ
数年後検索でチラ裏が2つヒットして同じだと思って適当に書いたのがチラシちゃんらよぉ >>220
ギャグ漫画家目指し日和ってやちゅ
昔投稿した漫画を記憶で再現したやつで唐突なキッスがあったよぉ
試し読み分しか見てないけどねぇ ますこうはホモだらけだよぉ
デビュー前ジャンプに送ったネタで唯一覚えてりゅのがホモキスってぇ >>224
はぁんこれぇ
その後ギャグ漫画日和の新撰組でこのホモネタやってた気がしゅる ふふふホラーでギャグ要員の大事さを感じるよぉ
癒されるけどすぐしにゅ 割と最近だと思ってたものがもう2年も前で怖くなってる はぁんますこうペリーと絵がうまいやty飴で間接ホモキスしてりゅ
なんでこんなにいきなり高度めなホモのアクセルベタ踏みしてりゅの?
腐女子なのにわらしますこうの速度についていけてないよぉ 最初に不思議ちゃんを主人公において次が正義感ある子だと主人公感強くていいよぉ
W主人公だねぇ >>176
だめでしたぁ
こんな時間までDCのオペレーターじゃない開発者が問い合わせ対応してるっぽいのやっぱ一般に24時間提供してるシステムの運用てやばいんだなぁ >>241
はぁんはぁんだめかぁ
今返信来たけど根本的解決じゃないからもう少し解決に時間かかるみたいらよぉ
締切延長して貰えたこととかアナウンスとか併せて改めて連絡するよぉ
もう少し待っててねぇ 変な名前つけて覚悟はしてたけどトラブル問い合わせで
「サークル名乱交コートエビフライでしゅがぁ」って名乗るのつらいよぉ エアコンよぉ4時間の休憩は楽しかったでしゅかぁ
はたらけ 原稿用紙どこいったぁ
いまなら怒らないからでてきなさぃ 食事すると体がずっと発熱するよぉ
エアコンつけててもあつ すっぱムーチョを開けてしまったけれどわらしは無罪だよぉ 作業に集中して画面だけ凝視してたから
ストレッチタイムで骨がボキボキ鳴るよぉ メンタル強いよぉ
見直されてもいるけどまだ叩く声のが多いだろうに出れるんだもんねぇ 待ちに待ってたのは知ってるから一番はしゃいでほしいよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 毛玉が目立つようになってきたからしまむらで新しいの買うよぉ 具合悪くて昨日なにもたびなかったから朝チャーハン作ってたびたら具合悪くなったよぉ
はぁんわらしってほんとちゃぷ >>246
問い合わせ中だけでも名前変えられないのぉ? 11時間寝たよぉ
ちょっとすっきりしたよぉ
やっぱりメンタリの具合が悪い時は寝るに限るよぉ 良いことなんだけど上手くいく事が奇麗にはまって
最高の結果を出せてなんだか怖いれしゅ おはようございます
低い空は雲が厚いのに既に陽は高く足元までぎらぎらと輝いています
暑さの予感に震えてカーテンを閉める朝です 去年はあついと酢の物欲したけど今年はそんなにだよぉ ふーふふふふふ
スーパーのメルマガでキャベツ安売りのやつ限定1個て書いてあって熾烈すぎるよぉ
限定100個って書こうとしてたのかなぁ うっほぉぉぉiPad一番デカいの買ったぁあああああ >>223
チラシの裏でボロクソに叩かれるってあるんだぁ
チラシの裏なのにぃ CCさくらがトレンドにありゅからグッズ出たのかなぁってわくわくして見にいったりゃ
さくらちゃんのお母さんが16歳のときに25歳のお父さんと結婚したってやちゅでごちゃごちゃ言われてるだけだったかなちみぃ おねちゃーー!!ローソンでセーラームーンチャーム出てた!!2000円!!!買った!!! >>308
近くの店舗どこも取り扱いなかったぁ😭
ヴィーナスのチャームほちぃ >>307
ペリーの食べてた飴が絵の上手な水兵さんのお口にinしたよぉ
これは間接キスだよねぇ
1〜3話の間に2回ホモシーンが存在するのなにがどうなってりゅのぉ 打ち合わせスペースで上司に対してK部長への文句を言ってたら隣の隣のスペースにいたぁ
きこえたかな わらしの小学校時代は不審者侵入やカッターの取り扱いで騒がれてた時代なんらけど今は盗撮って感じらねぇ ふぇっ
ふぇぇ…
昼ごはんたびながら見るポストじゃなかったよぉ…
おねたちも#女性記者は閲覧注意よぉ😭 >>322
あーロシアかりゃウクライナ人の女性記者の遺体が返還されたってやちゅ? 🍤エビフェスについて告知🍤
【エビフェス参加(一般・サークル)予定おねにお願い】
現在新規アカウント及び作成済かつ直近で生年月日を入力したアカウントでイベント会場に入れない現象が確認されてまぁす
エアブーに問い合わせをして不具合を把握し応急対応をして貰いましたが一部では未だにログイン出来ないとの報告を受けていましゅ
↓そこでお願い↓
エアブーへの参加形態に関わらず【早めのユーザー登録】と【会場に入れるかの確認】をしてくらしゃい
サークル参加予定おねは最低でも8月中が望ましいよぉ(締め切り9/10に伸ばして貰いましたがギリギリでエラー出たら対応が間に合うかわからないのでぇ)
やり方
@一度ログアウトする
Aログインする
B添付のQRコードから会場にアクセス
※入れない場合のエアブー運営問い合わせ先はこちらの下にあるフォームからお願いしましゅ
FAQ|一般参加について | エアブー公式ガイドブック https://share.google/OfIIkpQgpztKP7eYD
お手数お掛けしますがよろしくお願いしまぁす
https://i.imgur.com/pBLqSOX.jpeg はぁんなぜかYouTubeのおすすめに日本各地のお祭りの映像が表示されるようになったよぉ はぁんなんか長文あると思ったらエビフェスのお知らせかぁ
わらしも帰ったら登録しないとだぁ >>326
おちゅ忘れてたごめんねおちゅっぱぁ
エアブーもおねちゃも大変ねぇ 実家の犬は外で飼ってるんらけどねぇ
昔郵便屋しゃが来たあとずっとバイクのエンジン音聞こえてなかなか帰らないみたいで犬が通路塞いでるのかなぁと思って外見たら犬をめちゃくちゃ撫でててそっと立ち去ったよぉ おね戸籍のふりがな間違ってたら教えてねぇみたいなはがききたぁ? >>336
結構前におかしゃに来てた記憶ありゅ
世帯主あてかなぁ >>323
そうれしゅ
のっけかりゃ文章らけれも大ダメージよぉ… >>305
横だけど同人板は絡み禁止も無視するような民度の場所だよぉ
まだサロン知る前に作者が最悪すぎてジャンル離れする愚痴を絡み禁止に書き捨てたらボロクソに叩かれてたぁ おとなりしゃオーバー80の老夫婦らけろ新規にわんこ飼い始めたのぉ
それとも息子しゃのおうちから預かったとかぁ? わらしのしゅきな作家しゃがなりすましされてりゅやらやら
早く消えろよなりすましのカスやろうがよぉ >>316
はぁんおね…
職場で愚痴は命とりだよぉ >>316
あっよくみたら上司に話したのねぇ
なら愚痴じゃなくて正式な抗議かなぁがんばえー 何か体がしゅっげちんどいけどこれ運動したら楽になるやつかなぁ 同人板のIYHスレしゅきらったよぉ
なくなってて悲しいよぉ 人間の胴に表面がつやつやした板を乗せると拍動で揺れりゅのわかるなぁ
スマホのせいで死んだふりがむずかちくなってるよぉ 9月1日が入社日らけど夏休み終わりと重なってしゅげやらなぁとおもうよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ炎 ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ たまごっちくじ完全に乗り遅れたぁ
節約になったということでヨシ… ドリップコーヒー1パックを1リットルの水に突っ込んでおきましたぁ
さすがにうっすいけろさっぱりしててこれはこれでおいちぃ あっ
明日のパン終わったんらった!
帰ったら焼かねばぁ 水出しのコーヒーだったりパンを焼いたり…おねえちゃんたちって丁寧な暮らししてるんだねぇ
どうぶつの森みたいだよぉ たまにお茶系水出しじゃない奴でやってるおね茶いるよねぇ
食中毒おこすから絶対やめてねぇ 同じどうぶつの森でもだらしないシリーズ家具はチラシちゃんの雰囲気でてるぅとくにだらしないシンクぅ >>365
お茶の水出しは茶葉の種類じゃなくて容器の衛生面の問題だよぉ >>369
水出し用の茶葉は過熱しなくても大丈夫なように処理されてるから普通のお茶で水出しやるのやめてぇってお茶屋さんが言ってたよぉ 気に入らないエビフライ住人は追い出されたりするのぉ🍤 こっちのおねちゃいやらからあっちのおねちゃ来るまでトレードするよぉ おねちゃ村リバおねとかドリおねが引っ越してきたら大変なことになりそぉ
バレたらしばかれりゅ ネイルのデザインが気に入らないよぉなんなのこれぇ変だよぉなんかつけたりゃかあいくなりゅかなぁ
なんでツヤツヤしてないんだろぉお前マグネットだろぉ >>373
お茶の食中毒は栄養豊富な液体が常温に置かれて雑菌が爆発的に増えるからだよぉ
麦茶と違ってお茶って抗菌成分複数あるし冷蔵庫とかで低温で作って保管して一日で飲みきるなら食中毒の元になる菌はそこまで増えないよぉ
元々生活してる上で完全に安全な食品なんてないし茶屋でも意見が違うので気になるなら水出しにするといいよって話ではぁ 自動認証て書いてあったのにオペレーター確認しますってなんでなのぉ
メンディーはよして嘘かくなぁ 最近よくトレンドに入ってる映画鑑賞とかカフェでモーニングとかベーカリー巡りとか素敵な趣味系のワードが全部スパムで悲しいよぉ
楽しく過ごしてる人たちの写真見たかったぁ >>392
バイク降りてわしゃわしゃ撫でてたよぉ
犬はすぐ背中ピッタリくっつけてきて撫でるの止めると催促してくるからやめられないのはわかりゅ 好きな書き手🫴がおねちゃを監視👀しておねの事を書くようになったのかもしれない おねえちゃんのGtf2i遺伝子を欠損させて理想のおともらちを作って出荷するよぉ >>399
ギフ…?なんとか遺伝子欠損したらどうなるのぉ >>395
自分語り的なぁ
夢の方が創作だからまだマシ >>404
おねえちゃんのことも愛してくれるおねえちゃんなのにぃ ケーキ欲に負けてケーキ四つ食べたけどやっぱり自分の作ったショートケーキの方が満足度高いよぉ >>409
ケーキ屋さんおね!?
おしゅしゅめの生クリームありますかぁ? 自分の中で攻めだと思って見てたキャラの受けっぽい描写が公式で来たぁ
腐向けサービス盛んな作品はこれがあるからリアルタイムでハマりづらいよぉ 香水のサンプルこぼしちゃったぁ
けどそんなに部屋の中臭くないよぉ
わらしの鼻やられてるのかなぁ >>406
『も』じゃなくてわらしだけを愛してねぇ! >>413
はぁん大変おねちゃコロナかもぉ
匂いチェックしてぇ >>414
チラシを愛する心は捨てたくないって言ってるよぉ
許してよぉ ケーキ作ったりパン焼いたり今日のおねは丁寧なおね多めでしゅねぇ >>415
お醤油のボトル開けて嗅いでみたよぉ
ちゃんとにおいしたぁ!
なんだろぉもともと薄めの香水だからわかんなかったのかなぁ 今日はヌカドコチャンと遊ぶよぉ
人参ときゅうり漬けりゅぞぉナスもやろかなぁ >>419
はぁん匂いは大丈夫だったかぁ
香水ちゃん脱走しちゃったのかなぁ 素麺を中華麺ぽくするために重曹買ってきたよぉ
たのしみだよぉ 蝉もGも逃げるような暑さの中でも生きなければいけない人間ってなんなのぉ >>412
はぁんやらやら
わらしなら悔しくて悔しくて寝る前に歯ぎしりしそうだよぉ >>430
おほーっうましょーっ
お店のごはんみたいっ 惣菜のピザパンいまいちだったのでピザソースにウインナーにチーズマシマシにしてやったよぉ
トースターのなかでおまえは生まれ変わるのよぉ はぁんブルースウィリス久しぶりにみたらすっかりただのお爺ちゃんだぁ…
俳優やめたら途端に老けこんだぁ >>445
そうだよぉ
どうしようもない方のアルツハイマーだから俳優引退したんだよぉ 日本4都市をアフリカのホームタウン化と特別ビザ発行騒動の英語記事と発表
カナダ人ニュース
https://youtu.be/9gfY3OdFPjU >>446
はぁんどうしようもなくない方もあるのぉ? トーチャンがものこぼしてしょんぼり拭いてるところを目撃して気まずかったよぉ
掃除機もっていって最後のフォローはまかせろぉ 入院したらしいけどコロナから面会時間しゅげ細かくなってんだねぇ
調整してもなかなか都合つかないよぉ >>450
マシな部位とかあるよぉ
前頭側頭型認知症は余命宣告ある奴だねぇ もぉやらぁぁおなしゅい!おなしゅい!!びぇぇぇぇぇぇぇぇ アニメは良くなかったけど曲は良かったよぉ
アルバム出してくれなかったんだよねぇ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🚨【おね各位】🚨🍤
現在Webイベ会場で一部おねがアクセスできない不具合が発生中でしゅ
問合せやURL修正したけど完全に直ったわけではないよぉ
当日慌てないように【8月中に】エビフェス本部への入場確認をお願いしましゅ
1のQRにあるHP(URL修正済)から本部へアクセスしてねぇ💋
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>459
はぁんこあい心配だよぉ
早くわらしもやらなきゃだよぉ 猫っけで髪の毛薄いと洗うもの少なくてうらやましいよぉ 猫っ毛で髪の毛薄いと思ってたら美容師しゃに細いのに毛量がすごいと言われたわらし 本屋いったら見たかった本が全部一番上にあってとどかなくて何もできずに帰ったよぉ
チビは本屋くるなってことかよぉくそぉ お腹あっためたらおないたマシになったぁ
ありがとぉカイロ 豆腐の味噌汁でたんぱく質と塩分をとって生きてるよぉ
あまりものの野菜もいれてやるよぉ チーズ蒸しパン久しぶりに買ったよぉ
冷凍するのもすきだしトースターでバターしみしみにするのも悩ましいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>459
はぁんおちゅ
入れるわらし珍しく高みの見物よぉ >>475
はぁんたびたい
チーズ蒸しパンどこのコンビニで売ってりゅ? >>478
はぁん痛みやすい季節だからやめてね🍑💦 この夏は麦茶に支えられているよぉ
あいがとーつるべ 10年20年以上生きてれば老化で体質も変わるよねぇ
病気疑ってしまったよぉも ナイジェリアの血を持つ私が断言します。クルド人問題が可愛く見えるほど、この問題は木更津どころか日本崩壊するぞ
細川バレンタイン
https://youtu.be/JgqtomgS0AA きんぴらやっと食べ終わったよぉ
おいしかったけど大量消費でつくりすぎたよぉ 脳トレアプリにある障害物回避っていうゲームなんらけど途中ウィンカーなしでいきなり車線変更してくるからクソがァ!ってキレちゃうよぉ はぁん一般作の短編の単話の中に混じってて見つけた人だけがはぁん!ってなれりゅホモは最高だよぉ
ホモだよぉホモだぁ! ポテチ潰して食べる人だったんだけど
最初にぜんぶ砕くと袋の底に2割程度でおもわず空白姉が頭によぎったよぉ >>491
はぁん脳がちゃぷちゃぷになってる時のわらしだぁ
ごめんなしゃ アフリカ ホームタウン 構想 ! 木更津市 ナイジェリア移民 を 否定 ! JICA の 誤解 と SNS 騒動
https://youtu.be/4o80mPvuxsc 前は部屋まで上がってきて起こしたりご飯のお知らせしてくれたのに今は階段下からニャーて鳴くだけになったよぉ 発熱してるかもしれないわらしさん
くすりのんでねぅ さらったサンディクローズとじこめてぇ
90年経ったら見てみよぉ いつか北海道旅行行きたいなぁと思うんらけど乗り換え含む徒歩の移動がこあい >>507
田舎に行けば行くほど公共交通機関の接続がクソになるかりゃレンタカーのほうがいいよぉ 帰ってきたときはあったから家の中にいるはじゅ
指輪さんでてきてぇ おねえちゃんにひっつかなきゃピトッピトッピトッ >>508
そうなのぉ?苫小牧港から登別温泉いこうと思ってたんらけど
どペーパーだからレンタカー難しいよぉ はぁんおねえちゃんいないなぁ
そろそろごはんだしおうち帰ろぉ >>512
ああ苫小牧↔︎登別なりゃ公共交通機関でだいじょぶよぉ
お風呂の遊園地泊まるぅ? 北海道に10月11月初旬居る予定なんだけどスノーブーツとかいりゅ?
普通のスニーカーだけでOKかなぁ? はぁん!地方の一次創作系のイベントでよくわからんちゃちい作りの変形した謎のキャラが大勢に取り囲まれてると思ってたけどあれびわ湖くんかぁ!
まずい店巡りの動画みててやっと正体わかったよぉあいつだったのかぁ びわ湖くんなにぃ?って思ったら世界一汚い飲食店出てきたよぉはぁん >>517
おそと長時間歩く予定あるなりゃスニーカーはやめときなしゃ
スノーブーツもレインブーツ兼用くらいの耐水性のやつにしなしゃ >>521
そんなに長時間は歩かないと思うけど10月11月でもスノーブーツいりゅんだねぇ…
ありがとぉ おねおねセリアのセボンスターコラボほちいやつがもぉなくなっててはぁん売り切れかぁってなって店内で他の物見て回ってたりゃ無関係な棚にそれが1個だけ放置されててラス1買えたよぉ! 【アフリカホームタウン認定】「何がデマだよ、やっぱり移民政策じゃん!」私は断固として反対します
フィフィチャンネル
https://youtu.be/7ZyTy7FjXf4 はぁん…GT-R生産終了…
日産どうなっちゃうのぉ… >>515
良かったぁ
洞爺湖のやちゅ?泊まらないよぉ
まだ分かんないけど予定としては登別温泉とクマ牧場みて終わりそうらよぉ >>525
スライダーミニケースの濃い色の方のやちゅだよぉ >>528
はぁんはぁん!買えてよかったねぇ
マステは残ってたぁ? >>529
マステ見かけたぁ
テープじゃなくて1枚ずつのやちゅだよねぇ? >>530
そうだよぉそれそれ!
気になってたんだけど見た感じどうだったぁ? >>531
1枚ずつ重なって貼ってあったかりゃしっかりとは見えなかったけろかあいかったよぉ
思ってたより大きめだったかもぉ
デコとかしゅるにはちょうどよさそぉって思って迷ったんだけろマステいっぱいありゅからひとまず我慢したよぉ
想定外で鉛筆とペンケースもかあいかったけろいっぱい家にありゅから我慢したぁ >>532
はぁんくわしいレビューありがとおねえちゃん!
とても参考になったよぉはぁんはぁん欲しい気持ちが加速すりゅ
コラボ常設してほちいよぉ >>533
ほんとそれだよぉ
ポーチとか他にもいっぱい買えた人の写真見てたりゃしゅげわらしの中の女児がはぁんはぁん叫び出したよぉ
あのロゴとチープかあいいキラキラアクセはテンションがブチあがりゅって擦り込まれてりゅよぉ セボンスターマステほちいおねえちゃん早めにお店探し行った方がいいかもぉ
もぉ店頭並んでて欠品の店舗のが多くなってりゅと思うよぉ 社長の嫁とか愛人がおようふくやさんやりたーい(はーと)みたいなパターンじゃないのかなぁ
おきにのキャバ嬢をなんか適当に系列会社とか出資してなんか会社やらせて社長にするとか
昔からよくある愛人囲い込みのあるあるパターンらよぉ そうめん一束おいしかったよぉ
おないぱなのでもちづきさんがわけがわからないよぉ よくわかりゃんのだけろわらしの買い置きのひやむぎが消えたよぉ やっぱり発熱してるよぉ
夏風邪なんてわらしのばーかばーか あったかいコーンスープのんでくるよぉ
食パンもあったかなぁもう朝食でいいやぁ 2時間ぐらいは頑張ってくれたけど効き悪いよぉ
捨てるよぉ ほんとに何もしたくない
あと数日でいいから寝てたい NISAって結局投資できる金持ちの税制優遇でしかなくてちゅらい 推しちゃん自分を食べれば幸せになるよぉっていうけど
過剰摂取で死ぬやちゅだからね はぁん地方に住んでた時はイベの度新幹線取ってたけど1年で14回乗ってたのこあいよぉ 煽り文句の「やめとけ」でめちゃくちゃ笑ったぁ
ありがとうねぇ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ なんでこんなにもの多いんだろう
捨てたいけど選別できないよぉ しゃっくりがとまらないのでわらし様を驚かす許可を与えよぅ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 伊藤計劃の映画3本やっとみたよぉ
感想としては10年前の感性が若い頃に見ておけばよかったよぉ
もしくは原作読んだ方がいいのかもぉ 子供時代に憧れを持って見てたCLAMP作品が大人になったある日あれは全部が承花だったのだと知らされた時の思いを「クトゥルフ神話の恐怖」って表現してるひとがいてふすすすすす >>576
クトゥルフのこと全く知らないんだけどどういう意味なのぉ 東西南北全てにおねちゃを配置したらそれ即ち最高ということでしゅ セミが鳴かなくなりました
暑さのライン越えということでしゅ
クソ >>577
クトゥルフ神話はキリスト教的価値観がベースになってるんらけろ
そこに「この世に神は実在するがお前が思うような唯一神ではなく見た目も中身も悍ましい神々だ」「お前が気づいてないだけでお前の足元は板一枚隔てて地獄があるぞ」的な内容なのぉ あれも承花これも承花
CLAMPのこと信用できましぇん 聞くたびに向こうの宗教ってほんと意味わかんないなぁてなりゅ ふふふ
ジェネリックとはいえずっと好きなカプがあるの結構羨ましくはありゅ xxxHOLiCはゾロサンだっけぇ
ジョジョのノマ爆でゾロサンに行った時期と重なるってやちゅ のりくんの話題久々に見たねぇ
カブトムシ食べるんだっけぇ おかしゃが貰ってきた大量のブルーベリーを洗い終わったよぉ
こいつらお砂糖でもかけとけばいいのかなぁ はぁん30代後半かぁ
もうわらし普通の人生ルートからは外れたなぁ ヨーグルトと食べようと思ってマーマレード買ったけど全然味あわないねぇ
マーマレードの苦味とヨーグルトの酸味が激突する 普通のフリして生きてきたけど吹っ切れて普通にこだわるのやめたら楽になったよぉ >>411
ううん一般食いしん坊わらし
でも手作りで材料凝れるからゴージャスに作れるよぉ
高千穂フレッシュか中沢乳業なら外れないよぉ おねえちゃん!セリアでアジフライのシールが流行ってるってぇ!!
アジフライよりエビフライでしょぉがぁっ!🍤 >>596
税金納めて結婚して家を立てて子育てをするかなぁ…
責任とれないから子供育てらんないし誰かと一緒に四六時中いれないし年金ストップ申請したしわらしはちゃぷちゃぷ >>598
はぁんためになりゅこうなりたい
自語りしてごめんねぇ 普通って強者人間の平均だからねぇ
強者人間に合わせる必要はなし >>601
はぁんしゅごい強いよぉ
わらしは待てと関口に勝てないから生クリームで限界だけどありがとぉ
中沢はわりと見るから高千穂フレッシュも探してみるよぉ 某ジャンルの特殊シチュを知って特に気にならなかったCPにハマったんだけどキャラよりシチュに萌えてハマったのねぇ
そしたらキャラアンチか何かがわらしのレスにめちゃくちゃ興奮して否定しだしたの怖かったぁ おやつ禁したいけろ意志が弱いよぉヨーグルトとかフルーツとかいい感じのものに置き換えたいよぉ はぁん鍋底にバッグクロージャーくっついてるのわかんないまま火にかけちゃったよぉ
きらい はぁん猫がちぬ前に飼い主しゃの手を握りながら掠れ声でパパ…ていってりゅ動画みてしまったよぉ
外でみてはいけないやつだったぁ悲しい アメリカのドラマみたいに冷蔵庫からホイップクリームのスプレー取り出して口に向かってチュゴーッ!ってしたくてスプレー探したけろ見つけると「あっ、ハイ…」ってスンとなるのなんでなのぉ ドレッシングで和えた野菜から出た水分を「野菜の栄養がもったいないから飲め」って言うのやめてほちぃ
それ栄養はほとんどなくて野菜のアクと塩分よぉ >>611
わらび餅とかみつ豆とかもオススメれしゅ!
ところてんを黒蜜でたびてもいいよぉ
和菓子系きりゃいらったらゴメンねぇ >>616
生クリームスプレー買ってきて口に向けてジュゴー!してたよぉ
あれはあれでおいちいからオススメでしゅ ブルーベリー選別してダメそうなのはジャムにしてやったよぉ
こないだブルーベリージャム買ったのになぁ
ヨーグルト買ってくるかぁ 実家からとうもろこし届いたからコーンご飯の仕込み中よぉ
別にバターコーンにはしたぁ >>624
ふふすさすわらしもこれ思い出してたぁ
どうしてこうなりゅんだろぉ >>624
今回の方が被害大きくてうちゅ
クロージャーはシンクに入るまで隠れて鍋底で燃え続けて燃えカスどもが部屋中を漂って鍋に入ったり洗った食器にくっついたりしてファックだよぉ >>628
前回は多分机の上にチロルが置いてあっておかしゃがその近くにあっつい味噌汁を降臨させて癒着→寝起きわらしが温め直し中異臭に気付きチロルは銀紙とチョコのお陰か炎上はせず焦げで止まったぁ
今日は鍋洗ってすぐの湿った鍋底に机の上にいたクロージャーが引っ付いて一緒にコンロへ→炎上 >>629
>>630
はぁん前回?どっちも同じおねなのぉ…?火事にならなくてよかったよぉ はぁん灰が部屋を舞うとかこあすぎりゅ
ほんとに気をつけよぉ火はこあいよぉ クロージャーってバッククロージャーでしゅか?
こっちじゃないよねぇ
https://i.imgur.com/cXFA8YL.jpeg >>625
コーンご飯とか贅沢品らぁ!
缶詰とはぜんぜんレベチな仕上りらよねぇ
うらやまっ >>637
片手鍋しゃんが魔性の受けちゃんだからしゃーない
釣り合わないものは地獄の業火に焼かれるのよぉ
なるべく机の上に物置かないようにするねぇ 先延ばしする人の頭の中っていうの見たけど本当にそうらよねぇ🐒 あっちでもこっちでもCLAMPしゃの話題見かけるけろ何かあったのぉ? レイアースとセーラームーンの原作絵2026年カレンダーがでりゅって見たけろそれかなぁ? >>640
どっかのアパレルとコラボしてなかったっけぇ ああいうのってプロモーションとかである程度操ってそうだよねぇ
サクラ仕込んでわざと炎上話題提供させたりとかぁXとかはプロモありきだろうしぃ >>639
はぁんわらしの頭の中をいつ盗聴したのぉアルミホイル巻かなきゃ CCさくらのさくらしゃのおとしゃ(教師)が学生のおかしゃと結婚したシーンで引いたってツイートがバズってぇ
それに対してファンが「CCさくらを令和の基準でみないで」「さまざまな愛の形を描いてる漫画だよぉ」と反論してるぅ >>605
普通を基準にすると絶対他人と比較になるからしんどいよぉ
基準を自分にして自分をスタンダードにすれば持ってないもんは仕方ないし逆にできないことちょっとでもできれば成長だし結構楽しくいきれるよぉ はぁんやっぱりわざとらしい炎上あったのかぁ
なんかコラボとか新商品展開きそうだなぁ…前も似たようなことあってCC関連は宣伝おつとしか思わなくなったよぉ >>642
>>645
先延ばし魔の法則 TED ってYouTubeで見てみてぇ面白いし確かにぃってなるからぁ 風邪治ってきたと思ったら突然の喉の痛みだよぉ
ちくちくすりゅ >>650
はぁんテッドかぁ……なんか刺さりそうだよぉ… それよりXを終わらせろぉ同人でもいいかりゃ完結見せろぉ 完結させりゅにはしゅげ長いよねぇ何しろ人数多すぎてぇ
でも死亡者出まくって厳選されてきてりゅ頃に止まったかりゃまだサクッと終わらせようと思えば終われるかなぁ
もぉ誰が生存してたか言い当てられりゅ気がしないよぉ Googleが持ってくるニュースでガチの遺骨っぽいの写ってるのあったから非表示にしようとしたらさぁ
「頭蓋骨に興味がない」っていう項目があって亡くなった人の本物の頭蓋骨見たいのってかなり少数派だと思うんですがぁ
こういうのってグロじゃないのかなぁ肉はついてなくても死体でしょぉ >>653
>>654
多分最初から中盤の例えはわかるぅ〜ってなるけど最後の話にうっとなると思うよぉ
見たら感想教えてねぇ 神威とふうまと高野山の坊しゃと嵐とすばると風俗の人と編集の人と公務員と犬のスタンドJKと自衛隊と花京院ジェネリックが生きてた気がしゅるけろまだいたかなぁ
モブみたいなDKとナタクとサツキとせいしろしゃがちんだのは覚えてりゅ コーンご飯炊けたぁ
甘くておいちおいちこの間スーパーで買ったやちゅデントコーンかよってレベルだよぉ >>662
未亡人感しゅごいよねぇ
生きりゅ希望も何もないけろせいしろしゃの目が自分の中にありゅから一緒に生きてて自分からはちねないホモぉ >>660
そんな穴があく未来がみえてるのにみないとだめなのぉ… せいしろしゃて一時期肩幅で有名になったあの人ぉ?
ちぬのぉ? >>665
ほんととんでもないものに目をつけられたよねぇすばるしゃ
一生獲物で生殺しだよぉ >>665
はぁぁぁほんとしゅき
倫理観なんていらないこういうドロドロ執着頭イカれてるホモしゅき わらしクランプホモで唯一刺さったの星昴だったなぁ
つづき見たいよぉ >>666
強制じゃないから見なくても大丈夫だよぉ
早くやれば良かったぁって後悔するのを回避する考えになるかもぉ?ってレベルだからぁ >>671
はぁんためになりそうだねぇ…みてみりゅ… >>669
今見てもしゅごいよねぇ突飛してりゅホモだよぉ >>647
はぁん世界は自分だねぇ
自分基準で生きるようにはしてるけどふとしたときに正気に戻ってこの年齢でやばいなぁてなるぅ
楽しく生きるようにがんばるよぉ >>667
そうらよぉちぬよぉ
ちんだあとすら複雑な感情の入り混じりゅホモエンドだよぉ
肩幅の狭い偽せいしろしゃの事は忘れようねぇ 肩幅の狭い方は産まれる前にちんだの笑えないけどふすす >>670
さかりゅー他のホモは思い浮かぶ事もないけろ星昴はしゅっげホモぉ 早くに消えてくれてよかったよぉはぁん誰やぁこいちゅ!?ってなったもんねぇ
コレジャナイしゅぎりゅ墓荒らしはやめろぉ YAIBAとかはしゅげいい感じに令和ナイズされてレトロかわいくハイクオリティーアニメになってたよねぇ
東京バビロンもそうなってほちかったよぉ >>676
そういやアニメなうってなくなったのぉ?? >>70
はぁんかあいい!エビフライで作ったりゃかあいいのではぁ >>681
新アニメのやばしゅぎるパクリが暴かれまくってアニメ化なかったことになったよぉ ヤイバしゅごい作画いいよねぇ
レトロだけろ今の技術使っててちょうどいい成功リメイクな気がしゅる >>675
はぁん潤沢な肩幅があっても死は免れないんだぁ… 初めてCCさくらを観たのは5歳だったんらけどその時から小狼くんが雪兎しゃが好きなのもとうやが雪兎しゃのうんぬんあたりは普通だと思ってたよぉ プラ板アクセサリーしゅき
たまにそういうDIY 動画見るけろ年々本当にプラ板?ってしゅげハイクオリティなものが生まれててしゅげ
プラ板は子供の遊びじゃもはやないねぇ
心踊るよぉ はぁんバビロンとエックス読みたくなってきたぁ
クランプ学園もかあいくてしゅきだったなぁ リメイクアニメのビジュアル出て微妙だったぁ
肩幅でせいしろしゃを認識できないトラブルが起きりゅ
アニメ制作会社が色んなとこかりゃ丸パクリ連発してりゅの発覚ちたぁ
この少し前にクランプの名前が制作かりゃ消えてたらちいよぉ
アニメ化中断かりゃのいつかリベンジしたいみたいな匂わせだけして中止ぃ アニメ化と連動してやろうとしてたんだろなぁって時期にバビロンPRキャンペーンだけが動いてたぁ ゴーハンズの作画苦手だったからアニメ化なくなってよかったって思っちゃったぁ
別の会社でやってほちいけどもうないだろうなぁ その制作会社その後にも他のトラブル起こして訴訟起こしてた気がしゅる >>689
最近のは立体になってたりしゅるよねぇしゅごいよぉ なんか風属性とか土属性とかの神?とか出てくるクランプの話なんらっけ?
天使とか悪魔の話とおんなじかなぁ
何回か読んだのに忘れてりゅなぁ >>687
ちなない選択が出来たのにあえてちぬ選択をしたんだよぉ
しゅっげホモだよぉ わらしもあのクオリティーで再アニメされるくらいならOVA再販してぇと思ったよぉ
声優も苦手な人起用されてたしなぁ >>696
地の龍と天の龍だねぇ
地球の終末に関わりゅ重要な7人対7人だったかなぁ最初はぁ
その中に風使いとか水使いの術師みたいのはいりゅ >>699
わらしもぉ作画も声優もやらったぁ
それなりゃ昔の見たいってなったよぉ >>690
しゅきしゅき
Xに大人になったクランプ学園探偵団の3人が出て来たのはぁんだったぁ ヤイバは鬼丸(人間の方)がかわいそうだなぁてちょっとおもう とーらとらうま♪とーらとらうま♪ふんふんふん〜りびど〜
えるごーすむぅー
ヤイバで思い出す謎のEDだよぉ小さい時の記憶だから歌詞違う可能性大だよぉ >>697
はぁん避けられぬ死じゃなかったのねぇ
ざっと調べたけどはぁんこれは確かにしゅげホモ >>702
はぁんだったよねぇ!全員めちゃ大人になってかっこよくなっててはぁん!ってなったけどちょっとさみしくもあってクランプ学園に戻るのもあったぁ >>709
肩幅で攻めが受けが決まったっておばあちゃんがいってた あんなにおねいたのに一瞬で消えるよねぇ?どこにいったのぉ? >>710
さかりゅーー!大人の姿もはぁんだったけろわらしも淋しく感じたよぉ
あのかあいい3人恋しくなったよねぇ >>704
そぉ!重ねて立体にしたりわざと曲げて癖つけてたりぃ
前に動画で見かけてしゅげぇ!ってなったよぉ >>716
はぁん?重ねると立体になるのぉ??
はぁん おねえちゃんかぁいいねぇかぁいいねぇ(´〜`)モグモグ >>708
そして自分ではない他の男が男が男がすばるしゃに付けた傷(失明)が気に入らないって理由と自害させないで生かす為に自分の見える方だった目を遺してりゅよぉホモぉ せいしろしゃがすばるしゃに言った最後の空白の吹き出しの台詞はクランプが墓まで持ってくって教えてくれないよぉ >>718
ご飯2台って読んで炊飯器2台たびちゃったんでしゅか!?ってなってしまったよぉ はぁんうんねんぶりにクリスタ起動だよぉ
わらしはエッセイ漫画やるよやるよやるよ うんねんぶりって平仮名で書くとうんちっぽいよぉ
エッセイ漫画頑張ってぇ 公式がどんどんキャラ落としていくからif世界戦描くひとばっかだよぉ
原作沿いなんてないねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | もちづきさんわりと庶民的なアレンジでおいしそうだけど
本人は味にこだわりとかじゃなく空腹時に胃にぶち込む至りが快感なんだよねぇ
こあぃジョロロ >>722
まぁでも愛してる系の言葉なの確定してるんでしょぉ? マックのポテトを買うよりも冷凍の買って自分で揚げたほうが安いよねぇ 明日明後日32℃だやったぁ!て思ったら土曜からまた36℃続きかぁちぬ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ >>735
そうっぽいけろねぇ
確か口説き文句だという事だけが杉田智和のせいで発覚してりゅ >>737
さかりゅーーーー大容量の冷凍ポテト買って家でフライパンで揚げ焼きにして揚げたてたびてりゅ
これを知ったりゃマックで買わなくなったぁ ちぬ間際にちんぽぉしないかぁ?は笑いを残していくよぉ >>745
はぁんはぁんやっぱりそうだよねぇ
冷凍の芋を買って帰って揚げ焼きにするよぉ 揚げ物する気力がないからマックのポテト買いに行くよぉ ドカ食いはまじで血糖値あがるから20代おねならセーフだけど30代おねはやめとこうねぇ
入院したわらしとの約束だよぉもう昔みたいにはいかないんだぁ… はぁん危なかったぁ
買い物中に尻から尊厳が出てしまう所だったよぉ >>756
はぁん?一人前チャンスと捉えないおねえちゃんなのぉ? そういやド冷凍してあるんだったぁ
あとでたべるよぉ ナガノたまドって言ってくんないかなぁ
あとペンギンの出番もって増やしてねぇウミウシちゃんももっとみたいよぉ トロトロ卵食べたい気分よぉ
スクランブルエッグ丼にするかぁ
シャウあったかなぁ >>760
はぁんたまドってなんだよぉたまにドって言ってくれないかなぁだよぉ
間違えすぎたぁ 納豆ご飯たびてたりゃわらしのネイルのパーツいつの間にか取れて入ってたぁごあい ドーナツをド呼びは今やミスドもしてるからチラシちゃん固有とは言えなくなってるぅ 化粧品の定期購入日付更新したはずができてなかったぁ
まだ前回配送のリフィル残ってるのにきちいよぉ… >>757
ちょっと今日パンツもズボンも緩かったから店の床でぶちまけたら二度と買い物行けなくなりゅ
家とか家の近くなら一人前チャンスかもだけど店内は無理ぃ ガチャガチャ4回やったりゃ同じの3つ出たぁ
誰かにあげたいよぉ >>771
クリームのリフィルとハリツヤ美容液で一万千円にまけとくよぉ はぁあああああああん今日の分の勉強あと30問解いたら終わるだけなのに完全にいやになっちゃったぁああ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>771
はいどうぞぉ🫳
ってほんとに渡せたらいいのになぁ >>765
こういうの見るとやっぱネイルしてる人が料理に関わるのこあいなぁて思うよぉ
ジェルでしゅかポリッシュでしゅかぁ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ チラシちゃんやるために3年ぶりにお古のAndroid起動させて3日目だよぉ
やっぱチラシちゃんっていいねぇ さくらももことスピリチュアルって程遠い気がしてたけろスピにガチハマりしてたんらねぇ
めちゃ意外らよぉ 癌だったんだっけぇ
治らないと変な民間治療に行ってしまうの悲しいよぉ >>792
おしっこ飲んだりしてたしそういう民間療法とスピの距離って近い気がしゅる ナイジェリア大統領府が訂正をした/世界経済に影響を与える戦いが始まった
カナダ人ニュース
https://youtu.be/oSdm7JYH8hQ 飲尿健康法って体が捨てたものを勝手にまた拾ってくるみたいな感じで意味わかんないよねぇ
尿の管理責任者おねがいたら激怒してそぉだよぉ >>803
はぁんいいなぁ
冷凍庫のスペース空かないからポテトをお迎え出来ないよぉ 米韓階段、トランプ『日韓関係は韓国に問題があった』と李在明をフルボッコにしてしまう【ゆっくり解説】
https://youtu.be/mmTT5X-7BQo 重病やると藁にもすがりたい思いだよねぇ
どうせちんじゃうならお金全部生きれる可能性に賭けたい気持ちはわかりゅ >>788
今までチラシできなかったのぉ?なんれ? 低気圧?高気圧?わかんにゃいけどしゅげねみー2時間半昼寝してもうたぁ >>811
iPhoneに変えてから一番慣れてたchmateみたいな良い専ブラなくて次第に離れちゃったよぉ
iPhone姉おすすめあったら教えてぇ アフリカ ホームタウン 構想 に 細川バレンタイン が警告! 千葉県市長 移民 を否定!
https://youtu.be/u8zZgJajYcM >>813
はぁんわらしもここ数日ずっとねむねむ
気圧のせいかぁ >>815
iPhoneならChannelerが1番らよぉ
スレ立てメンディーけろ 退職ってまとまってきえてくよねぇ…
別部署の開発今月でみんなきえりゅ
こっちに影響ないことをいのるよぉ iPhoneの専ブラまえちゃんとちんくるだっけぇ
最近話聞かない気がすりゅ ドライ納豆て美味しいのぉ?
甘納豆じゃないよぉうすしお味て書いてある >>821
はぁんありがとぉ!前にはなかったやつだぁ見やすいねぇ
ただ安価の付け方がわからないでしゅ……教えてくだしゃ…… 若者に過失のない事故死のニュース悲しいよぉ
やるせない気持ち >>831
はぁあああああんできたぁあああああああ!!!大感謝だよぉ
これでまたチラシちゃんにズブズブ生活できりゅ ソシャゲのノルマキツすぎる
あと1日で100回は無理 >>784
ジェルぅ
2度がっつり硬化させたのにぃ >>796
全然関係ないけどインドで聖水としてありがたがられた水がトイレから漏れ出た水だったて話思い出したよぉ
インド人はガンジス川の洗礼受けてるから便所水くらいなんともないんだろけど >>844
ふええやっぱジェルでがっつりやっても取れるときは取れるんだぁ…
もうなにも信じられないよぉ JICAが焦り散らかして緊急で釈明‼︎アフリカのホームタウン問題の炎上の火消しなるか⁉︎
https://www.youtube.com/shorts/blkkEAsWRug おねえちゃんレジでさぁ「支払いauペイでお願いしましゅ」って言うのおかちいのかなぁ?
よく行くありゅお店の時レジの人に微妙な顔されりゅんだけろ普通じゃないのかなぁ
なんていえばいいのぉ? 膝の上の猫あったかいよぉ
でもちょっと重いよぉ
足いてて >>856
別にそれでいいんじゃないかなぁ
あんまり使う人がいないとかではぁ
わらしもよくダイソーで支払いWAONでお願いしますって言ってるよぉ もしかして実はお店にお支払用のQRが掲示してあるとかぁ?
ペイ系の仕組みよくわかんないよぉ
ややこしくてきりゃい IC決済とバーコード決済と何だっけぇ?どれが何なのか全然わかりゃん
auペイってバーコードぉ? バーコード決済でぇって方が分かりやすいような気はしゅる paypayで現金おろせないかなーって思ってやってみたけどだめだったぁ >>859
いつも普通に画面ピッされりゅよぉ
何でだろぉ他の人もそうやってりゅと思うんだけろなぁ >>851
こういうべちょべちょのパスタだいしゅき! >>861
はぁんバーコード決済でぇって言えばいいのぉ?今度そう言ってみりゅよぉ
何でそんな微妙な顔されりゅんだろぉって謎でもしかして老害になってしまったのかなぁわらしっておちんこでたよぉ はぁんぽんぽことピーナッツくんて実の兄妹なんだぁ
距離感納得ぅ お店の人はピッピッだけしてお会計はあちらでぇって会計専用のやつありゅとこしゅきぃ >>866
はぁん知らなかったのぉ?
兄ぽこがピーナッツくんの中身だよぉ >>863
単純に現金カード以外の対応が苦手とかもあるかもねぇ
わらしもペイが出てくる前だったけど慣れるまではカード支払もやらやらだったもん 単にレジの人が電子決済系よくわかんねって思ってる人なんじゃなぁい
わらしファミマで働いてたけどややこしいんだよねぇ
他のコンビニはセルフレジ導入してんのによぉ >>869
しらんかったよぉ
たまに旅動画みるくらいだったかりゃ マイナーなペイでなれてない店員だとそんな使えるんか?て思ってる時あるよぉ >>867
セミセルフしゅき早くて快適よぉ
セルフレジも小銭間違っていれても不思議がらないからしゅき
お釣が一万円にならない限りは仲良くできりゅ 目玉焼き焼いてたら爆発して飛んできたよぉ
メガネのおかげで眼球は守られたぁ この前お客さんのおじいしゃが店員しゃにかあいい感じでレジのやり方わからなくてぇ教えてもらっていいかなぁ?ってお願いちてて店員のお兄しゃがはい!ってしゅごいニコニコしてハキハキ教えててはぁんはぁんってなったよぉかあいかったぁ >>876
やはりメガネは偉大だよぉ
メガネを崇めよぉ セミセルフ何も考えなくてよくてしゅき
手持ちの小銭全部ぶち込むよぉ >>871
はぁんそうなのかなぁ
学生バイトだろなぁって若いスタッフなんだよねぇ
だかりゃわらしがおかしいのかなぁってちょっと思っちゃってぇ
基本的にしゅごい接客いい店だかりゃそういう微妙な顔になりゅとすぐ違和感でりゅから心配になってしまったぁ よく行くスーパーお会計の時いちいち〇〇円!××円!って言うんだけろなんでだろぉ
大変そうだからやめたらいいのにぃ お釣りの計算苦手だから(セミ)セルフレジしゅき
落ち着いて小銭入れられるよぉ >>870
現金必要なのになかったから苦肉の策でできないかなぁって >>877
はぁんおじいもお兄ちゃんもかあいい
わらしもそういうのが見たかったよぉ
金持ってるだけなんだろうなみたいなじいさんがゴールドカード掲げて店員しゃ呼びつけてる姿くらいしか見たことないよぉ ファミマでクッパ買ったけどあんま辛くない
もっと辛く!!!! 今日のわらしはコンビニで現金でのペイチャージに小銭が使えないという事を知りましたぁ
困ったよぉ レジ覚えられなかった社不でしゅ
カード決済とかQRとか押すボタン増えてちょっとレジ操作複雑になるんだよねぇ >>879
わらしもめっちゃやりゅ
でも前にチラシでそれはカスの行為って言われて泣いたよぉ >>881
横らけろ学生バイトなら余計にレジ操作ややこしーわかんねーなんたらペイの客くんなよーの顔だとおもいましゅ
何回も先輩バイトに操作聞いててそろそろひとりで処理しろよの危機感と聞けねぇーの焦りかなぁ >>881
そういう特殊支払い対応は該当者いないとほんとに覚えられないどころか教えて貰えないこともあるから積極的に使ってあげてほちいよぉ
スムーズに会計されるようになったらわらしが育てたって思ってくれていいよぉ >>886
微笑ましくなったよぉ
セルフレジわかりゃんってキレ気味のお年寄りとかなら何度か見た事あったけろこういうお願いの仕方されたりゃ店員しゃも喜んで教えたくなりゅよねぇ >>889
わかりゅー
おねわらだよぉ難しいんだよねぇ交通系とペイを使った支払いとかポイントだけファミペイでつけて支払いはペイペイとかぁ
社不にはむじゅい >>891
はぁんなんでぇ!?今は小銭ってそういう時に使う物ではぁ >>878
メガネさまぁ守護神メガネさまぁ
>>880
卵3つ使ってターンオーバーの目玉焼き焼いてたらボンッって爆ぜて霧散した黄身?っぽいのが無数飛んできて手首と顔面に当たったんだよぉ
>>884
まぶた軽くと手首に当たったぐらいで良かったよぉ
この間唐揚げで広範囲にやけどしたから呪われてりゅ >>894
いいよねぇ
こういうかあいい年寄りになりたいもんでしゅ
憧れでしゅよぉ 前のセルフレジはいっぱいいれりゅと毎回くらい詰まらせてたかりゃいっぱいいれりゅのこあいよぉ
今は新しくなったみたいで大丈夫そうだけどこあい >>892
>>893
はぁん長年レジ打ちしてないわらしにはわかりゃん事だったぁ
そうかぁでもいつも行く店らし使っていくよぉ
はぁんまた来たぁauペイのバッて思われても仕方ないやぁ慣れてくだしゃ わらしもaupay使うんらけどあの緑と黒の決済機タイプ嫌なんらよねぇ
QRコードをかざすの苦手ぇローソンみたいにピッとして欲しいぃ >>900
きっと嫌な顔じゃなくて緊張の顔だとおもうので怒らず不審がらずにおおらかに見守ってあげよぉ
そのうち慣れるよぉ >>897
ふぇぇやけどもだいじょぶなのぉ?色々心配だよぉ
当たっただけでもちゃんとまぶたと手首冷やすんだよぉ
何でそんな爆発してしまったんだろぉ 東雲くによし氏も二重国籍疑惑!戸籍抹消手続きは中国でしかできず帰化人のほとんどが二重国籍の可能性【吉永アイ、徐浩予】
https://youtu.be/h6QxC4JCgDE >>901
はぁんさかりゅーどこ当ててりゅのかわかりゃんやちゅ! >>896
卑しい感じするとか漫画村って言われててなんでもないふりして鼻水啜ったよぉ
283 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/05(月) 22:43:19.63 ID:???
財布の中の小銭じゃりじゃりを解消するために会計機の小銭投入口に財布の中の小銭を全部ぶち込んで
いい感じの釣り銭で返してもらうカスのライフハックをおぼえたよぉ
284 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/05(月) 22:44:23.23 ID:???
>>283
前にそれ言ったらすごく怒るおねえちゃんいた
286 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/05(月) 22:45:46.65 ID:???
>>284
まあ何か卑しい感じはしゅる
288 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/05(月) 22:46:28.71 ID:???
だから表ではあまり言わないカスってことなんだろうねぇ
290 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/05(月) 22:46:52.08 ID:???
>>286
このライフハックは封印しとくよぉ
291 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/05(月) 22:47:15.32 ID:???
>>290
そうしたほうがいいかもぉ
リアルで言わんほうが良いタイプのやちゅ
294 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/05(月) 22:48:19.56 ID:???
両替って有料サービスだからねぇ
漫画村で漫画読んでましゅライフハックでしゅって言うようなものだよぉ うちのおかしゃが小銭ぶち込んで詰まらせてたかりゃささりゅ
勘弁したってぇ… 500とか50のキリのいい数字にするやつも一部で蛇蝎のごとく嫌われてるけど同じ感じなのかなぁ >>907
ふっふふすはすすチラシちゃんが正気になってりゅふふすすす 昔ダイソーでバイトしてた時は普通にレジだったからトレー財布ひっくり返して小銭ぶちまけるヤツ大っ嫌いだったよぉ
10円と5円と1円ばっかで数え終わった瞬間ダッシュ決めようとしてて混雑してる時にやるからコロちたかったぁ >>911
いまはもらったお金そのまま打ち込むだけorセルフレジだからこれ嫌ってるのかなり前のレジ使ってた世代かなぁ ちっちぇぬいぐるみクリアポーチに詰めて並べたらみんなこっち見ててなんか圧迫感ありゅ >>906
セルフならいいんらけどねぇ時間かかるしぃ最近店員しゃに画面横にして少し離してやるといいって言われたよぉ >>909
たしか同一硬貨20枚までとか全部で何枚とかの枚数制限があるからねぇ
小銭貯金をぶちまけるのはまじでやめてって思うけど小銭入れの中身程度は正直どうでもいいと思ってるよぉ あっそっかぁ
小銭トレーに乗せてそれを数えなきゃいけないからかぁ
わらしそういうのは早かったから数字打ち込むだけなのに???て思ってたよぉ >>917
はぁん横でもいいんだぁ
セルフでよく行くとこ下の方にそれがついてて微妙にやりづらくてぇ
いい事聞いたぁ次は横でやってみよぉ >>903
以下だってぇフライパンでもなるなんて知見を得たよぉ
フライパンで強火で急激に加熱すると、白身の表面に膜ができ、内部が蒸気で膨張して爆発することがあります 指先の自由効かなくなったジジババァアがトレーにぶちまけて数えてるのはよく見りゅ >>914
はぁん目の悪いおばあちゃんから数えてって言われていいよぉ任せろぉ!したことはありゅけどそれはひでぇ
セルフレジでやるならまだしも対人でそれはまさにカスぅ >>918
1円貯まってるからってぶちこんでたよぉ
わらしはソッ…とレジを離れましたぁ
小銭入れ程度にしてほしいよぉ >>922
ふぇぇごあい
蓋しててもパァン!って中で爆発した音しゅる時ありゅけろそれかぁ はぁんスパムのフォロワー増えてすぐ消えたぁ
なのにフォロワー数+1されたままだよぉ >>925
それはあかんでしゅね
おかしゃに一回10枚までで使うようにお願いしといてぇ
メンディーからって神社にぶちまけたらあかんよも言っといてぇ >>924
わらしもお年寄りに数えてぇって言われて言われたら快くやるけどこのタイプはまだ中年だったしレシートを渡そうとして無言で振り払ったりそこら辺に投げるタイプだからちんで欲しかったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 定額減税の申請をLINEでやったんらけどなんか分岐おかしい気がしゅる >>931
しゅごい稀に見るカス!
嫌われループにとらわれた哀れな魂なんだねぇ
生まれ変わっても同じ事してそぉ >>923
これはかあいそうだからゆるしゅ
余分を回収したのを確認してからもらうね 小売はわざわざ札を小銭に両替しに銀行行ったりしてるわけだから多少多めの小銭で払うことは何も悪くないと思うよぉ
問題は汚れたり濡れてる小銭を機械に入れるとか機械がエラーになるレベルで打ち込む限度を知らないバカだよぉ 話にのりおくれたけど電子系の支払い大体メンディしミスるとしゅげ修正に手間かかるんだよねぇ
なのに忙しい職場ほど先輩や責任者は教える時間なくて操作よく知らないままとか先輩の間違った知識で操作することになったりするよぉ
ワンオペだったり店員妙に少なめな店はその確率しゅげ高いのでややこしい支払避けた方がお互い安全だよぉ ダイソーなんて治安終わってるとこだからぁ
わらしもダイソーバイトしたことあるけど初日に先輩に「チラ子さんは2ch見る?すごいブラックでさぁ辞められなくてぇ」って言われたよぉ おとしゃがまだ若めの頃にレジで小銭全部ぶち撒けて数えて出したりお釣りをいくらお返しになりましゅお確かめくだしゃってスタッフの定型文を間に受けてその場からどかずに数え始めてはい確かにありましゅご苦労様ぁみたいな事言うタイプだったぁ
わらしがレジでこんな客来たりゃ心の中で何を思うかなぁって考えてしまったぁ…… レジやってるといろんなカスに出会うよねぇ家族連れとかもカスババア率高いよぉ
アメリカンフランクフルトにケチャップつけましゅか?て聞いたら返事なくていらんのかなって付けなかったら豚みたいな顔したおばしゃんがキレ散らかしてケチャップつけるのは常識だろうがぁ!ていってきたよぉ
レジで返事しない客多いよねぇ地獄におちろ >>940
数時間後とか翌日に足りなかった!ってほんとか嘘かもわからないのに怒鳴り込んでくる客の10000倍マシよぉ わらし駅中の店で働いてたけどあれが一番治安終わってると思いましゅ
急いでて時間無いくせに買い物するのではよしろ圧がしゅげヤバで責任全部店に押し付けてくるよぉ
小銭ジャラジャラ30秒でレジ終わらせろなんて物理的に無理な要求平気でする人多いんだよねぇ >>930
店員さんに注意うけたみたいで帰ってきたら小銭は20枚までしか入れちゃいけないらしいよ!ていってきたよぉ
わらしは知ってるて返したよぉあのときの店員しゃ…お騒がせしましたぁ… >>936
金種指定してくる客はカスだなって思ってたぁ
1000とか5000とか500でとかぁ
許すのはガチャガチャやりたいよぉて言ってきたやつだけだからぁ 昔お客さんのジジイイイイイにお札の向きが揃ってない!!ってめちゃくちゃ怒鳴られて泣いたことあるんだけろ
わらしが知らないだけでお札の向き揃えて渡すって常識だったりするのかなぁ 地方の県庁所在地の駅からちょい離れたお土産やでバイトしてたけど客がみんなニコニコしててよかったよぉ >>947
それはわりと常識でしゅ
でもコンビニとかでそこまで要求するのもねぇって普通はなりましゅね >>945
両替は致しかねます〜ていうとキレるクソ客あるある! >>932
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>942
はぁんそうなのぉ?もぉ直したと思うけろ昔はやらったなぁ >>951
はぁんそうなのねぇ
今後の人生では反省するよぉ
それはそれとしてあの時のジジイは呪いましゅ 【やばい】日本のアフリカ移民問題、海外からも酷評される|JICA|アフリカのホームタウン
https://www.youtube.com/shorts/B08PIaccXbk >>953
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>943
ありゅありゅ
チッ電車に間に合わねーんだよ!早くしろ!とか言ってくるビジネスマンまじでいりゅ
間に合うように買い物しろやギリギリに来てんじゃねーよ時間の逆算もできないとかお前仕事できねぇだろ?て思ってりゅ 百貨店とかお高い店で札の向きまで気使うのわかるけどスーパーとかそこらの店ならそんなことよりさっさと客捌いてほしいでしゅ レジを初めてした時大丈夫ですって答える人にはぁん?ってなったよぉ大丈夫ってどういう意味ぃ?日本語おかしくなぁい?ってなってたぁ
あとレシートをそこら辺に捨てたり袋の有無聞いてんのに答えなくて入れたらいきなりひっくり返して袋投げて来たりぃ
レシートゴミ箱に捨てたくせに返品したいって駄々こねるジジイとかぁレジ中ずっと大声で子供を怒鳴りつける親とか日本人がマナー言い訳ないよぉ >>955
おちゅ
おねえちゃん達ストレス社会で生きてるんだねぇチルできる瞬間をチラシでぇ >>954
接客やってると狂ってる客いっぱいいるからそのくらい序の口よぉ
むしろ並んでる客がそれにキレて暴れ出すとかぜんぜんあるのでぇ… >>968
レシートないのに返品ジジイいるねぇ
レジのデータ照合して商品と来店時間きいて探すからあれ手間がかかるんだよねぇ
まじで苦しんでしね >>968
はぁんはぁん思いだしゅ
返品要求するタイプに限ってレシート持ってかない客多くてレシート捨てるの禁止にしたら店中に無理矢理捨ててく奴しゅげいたよぉ
そんで返品てなったけどレシートないでしゅになってレシートないと返品できないよぉって言うとしゅげきれりゅ
世の中理不尽だよぉ 日本人がマナーいいはうそだよねぇ
すぐキレるいい年下おっさんだらけだよぉ
まじでおっさんは自分の思い通りにならないとすぐ怒鳴る >>975
海外行くとわかるよぉ
そのレベルはまだマナーいいんだよぉ本当に >>977
はぁん!わらし飲んでなかった!
ありがとおねえちゃん! なんかさぁバイトでコンビニやレストランとか接客したことがある年代はあんまり無茶いわないんだよねぇ
お客様は神様()とか勘違いしてる老害は50〜80代にまじで多いでしゅ
学生時にいまの接客業のバイトをする経験がなかった世代 はぁん読んでてやっぱりわらし多売薄利の接客は無理と思ったよぉ
普段どうやって暮らしてるんだろうってバケモンが多すぎりゅ >>976
確かに海外は客マナー悪いけど店員もマナー悪いからぁ
客が横柄だったら店員はブチギレる権利あるよぉ 15年ぐらい前のちうごく人の爆買いが話題になってた時にちうごく人家族がカゴいくつも持ってきたんらけど全てスキャンし終わったあとにキャンセルされた時はイライラしたよぉ >>979
そうなんだよぉ!
接客してるとこの人接客経験ありゅ!って言うの表情や態度でわかるんだよねぇ
わかってるオーラしゅげ出てるのぉ アメリカとか銃社会で相手が銃持ってて即射殺されるかもしれんのに横暴な態度でれるのしゅげーなって思う 海外はレジの店員がイスに座ってレジ打ちしてるとかデフォだもんねぇ
スーパーレベルなら挨拶とかもしないし日本があまりにも店員側の人権無視しすぎてるんだよねぇ
それはわかるぅ 海外の店員マナーが悪い日本は丁寧って聞くけどタメ口とか断った瞬間に雑にされるとか品物投げるとかあるんらけどマシなんでしゅか?お金ちょろまかすとかでしゅか? 生理前で自己肯定感がダダ下がりをかんじましゅ
肉とチョコと激辛食って鼓舞しないとよぉ >>984
それぇほんとそれぇ
分かってない世代とわかってる世代がクッキリわかれてるよぉ
あと既婚で子供いる女性は世代関係なく攻撃的な人が多かったよぉ独身者とか子がいない女性客は優しいのに不思議だよぉ 接客経験あるお客しゃはこっちの負担軽減する対応パーフェクトに選んでくれりゅ
そしてありがとうございますって言ってくれりゅ シャラララ〜なんとかかんとか〜
ドラえもん〜なんとかかんとか〜 >>985
こっちも銃もってるからなって威嚇なのかもしれない >>962
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ 接客経験あるから店員しゃに優しくしてるんらけどあまりにも横柄というか不愉快になる事されるとなんかイライラしゅるのやめたい おねえちゃん達しゅげ苦労してるんだねぇ
おねえちゃん達が接客してくれるおかげでわらしは便利に買い物できるんだなぁ
ありがとうねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 21分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。