🎃3603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756114817/ 🐊夢の中でも似たようなことを言って国を滅ぼしかけていたな、あの男……
🤖責任は取りたくないけど、チャレンジはしたいタイプ……って感じ?
👑不屈の精神のサバナクローの寮長が聞いて呆れるわね…… おじたんはけっこうちゃんとすかーしゃまむーぶしてるなとおもう;;じっかとりょうでのあいされいがいは;;
やっぱりめいんのおばぶろきゃらもとねたみてりどちだけせいへきがゆうせんされすぎてる;; がくえんものにしなかったからゆーざーがはいりこみにくかったとか?;; なんかきのうじゅじゅすれでもりあがってたきがするけど;; >>4
すごいぎざぎざしてりゅ;;
いっかいいっかいのじゅんいじたいはあんまりたかくないんだね;; >>4
とうでばのぐらふきもい;;なんかへんな自社買いてきなことやってんじゃないの;; とうでばこうしきあかみにいったらいちにちおきにきかんげんていがちゃやってた;;
はつとうじょうってかいてるけどぜんぶしきえなの;; とうでばははんつきに1かいだいやがばいになるとかかきんあいてむがひがわりででるからそのたいみんぐであがるんだとおもう;; >>11
がちゃこうしんはかようときんようでふっこくだけのときもあるよ;; おわでばはきゃらがどうこうよりおとくなかきんのたいみんぐがるーぷしてきまってるからけんがいにおちないのかしこい;; けんがいにはいかないけどかせげてるのかいまいちわかんないね;; おとくにいしかえるひがていきてきにくるみたいなことか;;
おわすてもこれやったらうりあげあんていするかな;;
だれのがちゃきたらせるらんあがるかのかくさがすくなくなりそう;; いであずのはなしはじめるばあがしんやにわいてた;;しんやたいにもかかわらずいであずのときだけなにもあれてなかったしモメサやってるのやっぱりあずーるばあくさいね;;
あずーるのゆめおぼえてないのこのばあ;;
807 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/26(火) 01:43:39.76 ID:???
あずーるといであはずのうせんむきだよね;;もとねたのはりぽたにすいちゅうせんがあるならあずーるはそっちもいけそう;; ゆめみてきぼうもったみたいなはなしだからあずーるがやりたいのはうんどうぶのえーすみたいにかつやくすることだよね;; ふつうにいであずはずのうせんえらぶだろとおもうけどそんなにきにくわなかったの;; ろいそにかつのがさいゆうせんなのにまけかくのうんどうえらぶわけないじゃん;; とりあえずまほうしきをかいせきしたりかきかえたり?みたいなことするまほうとそのままいきおいでつかえるまほうがあるってことなのかな?;;
あずーるはかにけいだからかなりあたまいいよね;;かにとちがってまほうじゃなくてもうばえるのはいみわかんないけど;; あずーるはうんどうのうりょくうばえるからじゅつしきとかかんけいないのかも;; あずーるがじゃっくくんのゆにまうばってもおおかみのいでんしがないからけだらけのたこになるのやってほしい;;くりーちゃー;; きゃらのなまえでてるだけでいであずのはなししてるっておこってるばあきょわわ;; >>19
7.5のどこみてたの;;
ゆめみせられた
↓
ゆめじつげんしたい!
↓
🐍ゆめみるだけならじゆう
🐍まれうすせんぱいはとんでもないものをみせてくれた
🐙(ぼくもゆめかなえたいな…) >>25
そうなったらかにとあずーるのゆにまのさべつかができないからやらないよ;; >>25
そうなったらかにとあずーるのゆにまのさべつかができないからやらないよ;; >>28
ええ;;あれをこれからうんどうぶはいってえーすをめざすあずーるがくるってよみといたの;;ばあこくごやばいね;; りどちのくびはねはぜんぶしょけんでたにんのまほうをけすようにかきかえれるってかんじかな;; >>32
りどちとれいはうわがきけいででゅーすはだめーじかいせきなのかな;; ねー;;かにがけむくじゃらになったすがたみたかった;;live2dつくってよさむらい;; かにのってきたえればかいせきりょくがあがってかいせきりょくがあがればしょたいめんでもなんかいかみればつかえるようになるってかんじ?;;
かにあたまよくないのにかわいそうに;; ぽりじゅーすやくしっぱいしたはーまいおにーわくがけがにになってしまった;; >>33
だめーじをためてそのためたものをまとめてかえすだからかいせきいらなくない?;; かにのゆにまのじゃくたいかはあずーるのゆにまよりべんりじゃねっていうはーぶへのおへんじっぽかった;; >>37
あいてからのまほうだめーじなのかすっころんでけがしただめーじなのかはんべつするならかいせきけいかなって;; まほうになにかするけいはかいせきけいでじぶんのにくたいとかにさようするのはばふけい?;;
おばぶろはだいたいりふじんわく;; >>31
なわけないでしょ;;
わたしのかいてることをごどくしないで;;あずーるはまじふとにもちょうせんしたいほんねがあるしまじふとみたいなきょうぎをえらんでぷれいやーとしてたたかうかのうせいはあるってはなし;;ほんとにやりたいのはかんぜんなずのうせんじゃないってこと;;
だんていけいでいってるばあこそごどく;; けむくじゃらのかにってたいもうがけむくじゃらになったにんげん?;; >>38
むしろきまったときかっこよくするためっぽいなとおもった;;ていねいなふくせん;; まじふとまれがぬけてもしるばーがRSAのいでんしもってるじてんでNRCないはさばなのまけ;;でぃあそはRSAとたたかうわくなのかな;; >>41
にんきもののかーすととっぷになりたいのがしゅじくでせんしゅになりたいじゃなくない?;;まじでばあさあ;; >>41
よこだけどやりたかろうがまじふとの7にんにえらばれるわけなくない?;; >>46
おくためんつえらぶのあずーるだよ;;ふょはせんばつにはいってそう;; >>45
あしがおそくていじめられたんだよ;;すぽーつとかでしゅんびんなうごきしてかつやくしたいがんぼうがどこからきてるかもわかってないのばあ;;どこよんでんの;; これしゅせいされた?;;
389 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/25(月) 22:48:37.90 ID:???
しかったし……;;
https://i.imgur.com/ZYh7s0H.jpeg >>49
かりにゆめだとしてもげんじつでめざすわけなくない;;おじたんはいちぞくみなごろしするの;; おくたのまじふとせんばつじぇいどだって2しょうでいってなかったっけ;; あずーるのどうきがどっちにせよいであずってあずーるのきもちかんがえてないかぷだなとさいきんかんじる;;おしのきもちかんがえてほしい;; このばあのなかではりどちはいまからげんじつでぱんくばんどのかしゅめざすことになるのかな;; >>51
さつじんとかふかのうなことはゆめみてないけどみんなぶぶんてきにはゆめみてるでしょ;;おじたんはおりんぴっくかいさいしてゆうやけのかいはつをすすめたがってる;; >>53
こんかいまれいでまれねんりょうあった?;; >>55
じゃあでゅーすはゆうとうせいじゃなくてやんきーのせかいをのぞんでるんだね;; >>59
まれはいれようよ;;ろいそにかつなら;; >>57
すからはすから;;ぼどげはぼどげ;;あずーるのあこがれてるじんぶつぞうっていであのまぎゃくじゃん;; よんてないんだけどこれからまじふといがいのすぽーつ?へんがはじまるならせんばつされなかったらおわるまでずっとでばんなしってこと?;; >>63
まれいれるならりりあもいれなきゃだめだょ?;; >>60
あれはやんきーじゃなくやんきーのうのでゅーすにいきやすいせかいだよ;; >>63
もうりりあつきでないとちーとじゃないので;; >>63
いやだよ;;もうまれはおなかいっぱい;; >>58
これをきかれてわかるのはばあがにんていちゅうもめさなことだけ;; まれいれたいばあってえあぷ?;;りりあいないとさいだいまりょくだせないよまれ;; >>71
むしろじゃくたいかしてちょうどいいでしょう!るーとにしかみえない;; >>71
そうなの?せいぎょそうちじゃなくて?;; よわったってことばをきょくたんにとらえるあほなもぶNRCせいみたいなばあここにもいるんだね;;ぽけもんのちゃんぴおんがしてんうになったくらいのさでしかないよ;; >>66
りりあぬきでじゃくたいかしてもしてんのうさいきょうだしじゃみるよりはつかえるでしょ;; ねえせんばつされなかったらでばんなし?;;
いべでせんばつなしほんぺんばんがつづくの;;じごくじゃん;; >>74
おおがたまほうつかうときはりりあいないとちからはっきできない;; ひいきかぷにつけたいせっていすぎてかわいだわらいでた;;SEEDげきじょうばんでどうしてもらくすたんをたたかうきらのそばにいかせたいみたいな;; >>78
なんでじゃみゆなの;;かすの1ねんあうとしろや;; さぶはやくがくせんしゅけんみたいなのにでるべきでは;;
👑🏹🐢👹あたり;; >>81
えっきょうかくていしたからたのしみだね;; >>81
ほかなんのきょうぎかくわしくわかんないしね;; まじふとこうでしょ;;じゃくたいかさせるもくてきならりりあはいたらだめ;;RSAにかちたいならしるばーはひっす;;
🦁🐲🍩⚔️🐊 えーじゃあにじでまれにすごいまほうつかわせるならりりあとてつながなきゃだめなの;;
まれりりいがいのかぷばあしぬねくさ;; >>88
もうでぃあそはいいよ…くににかえってまじで 1ねんはみっきーそうさとやらやるからたいこうせんにせんばつされるひつようないとおもう;; まれりり7しょうでもすごかったのにさらにえたーなるすぎる;; >>90
えぺちはこんかいいなかだからしゆうちでとびまくったあぴしてたからまじふとほぼかくでは;; >>89
たしかにりりあいなきゃこうしきじらいになる;; いうてでぃあそにじにはひがいぜろよ;;まれがでぃあそにこうげきするりゆうもうないもん;;そんでいぐにもせくしーにじすればいい;;ひがいでるようなばあおじたんしか;; かくじつにぐりぼーがこのいべんとちゅうにあばれてがくえんほうかいじゃない?;; >>31
🦀おれをめざすとはいいせんすしてますねbグッ! >>100
そしてまれりりのあいのちからですくうのかな;; >>99
だいたいのきょうぎちーとだけどさすがにずのうせんはせいげんかかりそう;; >>100
おばぶろぐりぼーのばしょぼろぼろのすたじあむ?っぽかったからたぶんそう;; てきからまもるようなすごいまほうつかうのもりりあひっすってことでしょ?;;にじやりにくそう;; りりあがまれのおばぶろなんとかしたみたいなふうちょう;;あとしょりふくめやったのほぼいであなのに;; あとまれのせいでたいこうせんが5がつから6がつにあとたおしした;; >>104
おばぶろふなかすあばれてるとこはかがみのまだとおもう;;
せっていかわるかもしれないけど;; それはかんとくせーのけんもあるからしゃーないきはする;; >>105
うけちゃんのぴんちにりりあよびだしておさわりしながらまほうつかうまれ;; >>89
ひろいんちゃんもりりあとおなじかそれいじょうにあいしょうよくてちからをだせるようになるせっていつくよ;;かんたんかんたん;; >>107
いまげんざいのにじやるならひっすだよ?;; まれのかぷじゃなくてよかったー;;
しりあすにじとかやれなくなるね;; >>114
まれがそうとうあほとおもってるばあしかいってなさそう;;かりむじゃあるまいしふつうにたにんにめいわくかけるのきにするたいぷだからそこそこすぐなおすとおもう;; >>119
ちゃんとこうしきのびょうしゃきてからいってね?;; >>117
そもそもまれはへいじはきほんこうげきしないよ;;とくいなのぼうぎょまほう;; まれりりのだしにされるかんとくへーとふなかすになるとよそうするね;; >>120
こうしきのびょうしゃよんだらいまはまだむずかしいみたいなはなしなんだけど;;いまげんざい(すうかげつのきかんげんてい)みたいなのをえいえんとかえたーなるというばあいたらそっちのがいわかんしかない;; >>121
よこだけどすごいぼうぎょまほうつかうのもりりあひっすでしょあれ;;
うけちゃんまもるせめくんにじのていばんやれなくなるね;; こうしきのびょうしゃよんだらまれはかんとくへーのおわかれまったくかなしんでないことはわかるよ;; りりあがまれのさじかげんすきにきめれるせっていなんかりりあせめにしたいのかなとおもった;;わたしのなかでやなはしょたぜめをたいてるばあ;; このちょうぶんぐあいとまれりりといであずばくはにねんちゃくしてるながれみればきゃくまればあってわかる;; >>126
むずかしいのはこうどなちょうせいがひつようなふくげんとかだよ;;しかもなんいどあがるだけでいまもかんぜんにできないわけじゃない;;おおがかりなぼうぎょまほうはざつにできるよ;; >>123
8しょうのおばぶろふなかすをとめるえたーなるまれりりやりたいのはわかる;; 2,3ねんはうんどうかい;;1ねんはみっきー;;
ふなかすおばぶろして1ねんがしんでから2,3ねんせんに;; きゃくまればあはいであとのどうせいふらぐによろこんだ?;; >>129
いであずばくははわりといろんなばあがあおってるとおもう;;ずっとみかけるし;; >>127
しらないあいだにどりかんぜんにばくはされてたの;; まれがせくしーにいるあいだいであはおりんぽすにいるからかぶんないよ;; まれりりこうしきがすごすぎてまればあがちょうぶんでひていしてるのくさはえる;; いであにじっかにかえらせてやれよまればあにねんちゃくしてるばあ;; じっかにかえらないとかなんのはなししてるのこのばあ;; まれりりこうしきかぷすぎてきゃくまればあこわれちゃった;; >>137
まれりりごいこうばあたまにはじぶんのどっかいりょくうたがったがいいよ;; まればあにねんちゃくしてるもめさってなんかわかりやすいよね;; >>143
こうしきでわかれまったくかなしんでないまれかんはかぷとしてないとおもうけどどうおもう?;; もとのせかいにかえられたくないのは🦀にうけつがれましたよっと;; よんでないけどかえってもどうでもいいかんじなの;;
どりばあのはーぶばくはすぎる;; >>146
かにはかえれないのはかわいそうだからこっちとあっちをいききしてほしいからちがいまーす;;
かえることにはせっきょくてきにてつだってる;; >>145
かんとくせーもずっとかえりたがってるんだからどりばあいがいはそのながれになっとくしてるとおもう;; >>147
ほんきでいまのてんかいいやなのまれおじばあでしょ;; 🐲おまえがいなくなるのをおそれているのかもしれない……
↑これなんだったんすか;; とくていじんぶつにねんちゃくするばあはひらがなにはいっぱいいるけどねんちゃくしつつどくとくなにんていするばあはばあがわがこてかしてるからやめたがいいとおもう;; >>152
おばぶろしてぼこられたからわかれはうけいれた;; りりあもどってきたからかんとくへーおいだすためのぱじゃぱもだいさんせいのまれくさ;; いであかんれんかぷばあせくしーにまれいることになったのでじゃっかんこんわくしてるのみる;; ひとばんたってすからばあやっぱりぎすぎすしてるからにっこり;; >>157
Xみにいったらたのしそうだった;;まれおじかまれおじかにごすけどりりあじゃけんにしてるかぷばあはいた;; わたししるばーのかたみこわれたのとねむけがなんかなおったわ;;ってとこひでぇってなった;; >>163
じかくないんだろうけどかなりどくとくなとくちょうがたくさんあるよ;; >>158
りりあがいるからどうでもいいもんね;; あずーるはこれからすぽーつせんしゅになりたいからいであとはちがう;;
まれはすぐちからをとりもどしてりりあいらなくなる;;
このなぞのしゅちょうがれんぞくしてほんめいばれないとおもっているのか;; あずーるがようきゃになりたいのはそうでしょ;;だれもすぽーつせんしゅになりたいとはかいてないよ;; >>164
まれりりのとこはだらだらだらだらやってるのにしるばーくさだった;; まれりりってこじんてきにきらいじゃなかったのにこんかいのせっていやゆうじんぽじですらゆーざーにまうんととりたいの!?なかきてがすけてみえすぎなところちょっと;; たんぶんきょっかいあすぺがにんていしまくってひらがなあらすのはいつものこと;; >>152
ただのどりこびでなんのいみもないことがはんめいしたよ;; >>168
あずーるがまじふとせんばつになるってじぶんでいいだしたのわすれたの;; ここのきちしるばあはきらいだけどしるばーはたかれてないのはちょっとかわいそう;; >>175
まじふとたいかいやるのはいっかいきりのたいかい;;それをすぽーつせんしゅとあつかいってあたまおかしいんじゃないの;; くらーけんしょっといでじぇいはばかにしまくってたけどじゃみるはわかるよしてたの2cですか?;; >>162
まれおじばあもXではたのしそうだよ;; わたしはまればあよりじゃみあずといいださないあずーるばあのがきになる;;ぐろますあんなにうるさかったのに;; 🐙いっかいすぽーつたいかいでてみたいな;;
🐙まじふともずのうせん;;
🐙うちのりょうどうせまじふとよわいしべつにでてもよくないか;; >>177
よこだけどまじふとにでるいこーるすぽーつのせんしゅでは?;;ばあはすぽーつせんしゅ=ぷろとおもってる?;; >>182
けっかのこすとぷろにゆうちされるのがNRCのまじふとでしかないでしょ;;けどよせんおちはきねんじゅけんれべる;; >>177
そんなことじゃなくいであとはたいぷがちがうからあわないがしゅちょうしたかったことでしょ?;; ないものをよみとりすぎてきょっかいになってるからこてかしてるっていってるのに;; えぇ;;きゅうにぼどけぶはずのうせんえらびそうをありえないってもちこんだりゆうそれでしょ;; >>186
NRCにおけるまじふとのいちづけのはなし;;まじふとにでただけじゃぷろになんないけどじょういはぷろにちかいっていってる;; >>180
さいぜばあがじゃみかりにはさまれるあずーるでたいてるから;; >>189
だれもそんなはなししてなかったでしょ;; さいぜばあかんしもちこみばあだってじはくしててくさ;; きゃくまればあかいわなりたたないのがしんせいぽくてこわい;; >>188
もちこみじゃなくてまえすれにかいてあったこと;;きゅうにととらえるのがまずふしぜん;;わだいのつづきでしかないよ;; >>195
よなかのまえすれのはなしもちこむのはながれじゃなくてきゅうなんだが;; >>195
わざわざまえすれのするーされてるれすはってわだいつづけるのがふしぜんなのりかいしてください;; ひげひめけんていだよ;;
まえすれのわだいをひきずるのは;; じぶんがきにいらないかぷたたくのにきゃらのことかんがえろはわらっちゃう;;きゃらのことかんがえるならまずほもにしないよ;; きゃくまればあどんだけいであずまれりりばくはしたいの;; >>197
それいったらするーせずきゅうにまればあだー!ってあばれだすのもにたようなもんじゃん >>200
やながかいてるきゃらなんだからおわすてはほもにするほうがしあわせになれるよ;; あずうけばあはあずーるをわらわないぽじしょんがじゃみるなのおまえじゃないんだよなあってなってる;;
あずかんとかあずせめばあのほうはじゃみるとのかんけいこういてきにうけとめてる;; こうしんごからずっといであずはかいされたねはふくすうばあがいってたしそのへんのばあがずっといるだけにみえる;; >>202
もめさするがわともめさにんていするがわでにたようなもんあつかいはむりある;; >>205
それがふくすうだとわかるのはじぶんがやってるうちのひとりのばあいのみだよ;; >>202
きゅうにまればあだー!ってあばれてるばあいないよ;;
まればあがあばれてるからいわれてるけど;; >>206
いなくてもいるとさわぎだすしもめさだよ;;こうしんごのにんていみてたらどうみてもいってるがわがもめさ;;まず持込婆いるじてんで;; もうしわけないけどまれかぷはまれりりいがいばくはのほうがふくすうにんからいわれてるとおもう;; まれりりげんざいしんこうけいでえたーなるすぎる;; れすぜろでするーされてるまえすれもちこんでかみつくのじばくてんたかいな;; >>210
もちこみばあはまえすれのわだいひっぱったばあでしょ?;; >>215
そのまえにまっさきにぐちもちこんだばかばあいるし;; きゃくまればああきらめてまれりりえたーなるをみとめて;; まれりりばあはごどくしてるとおもう;;まればあかんけいなくこのばあのよみとりがきらいだからいつもひはんしてる;; >>216
まえすれもちこみしたのぐちもちこんだながれとまったくむかんけいでしょ;; でもまだすからばあみたいにおそとでじゃみるばあのれすにえありぷとばしてぐちぐちしたりとかはないじゃん;; >>220
ごどく?;;こうしきのはなししてるだけでは;; ひらがなであばれてるだけだからすからよりは100ばいまし;; >>221
ねんちゃくしてるのおなじばあにみえる;;まればあはいであずとまれりりきらいっておもうならまれいでまれにねんちゃくしてるばあもなんでいつもおなじかいわいだけやたらきになるの;; ふろりど7.5しょうのにじながれてきたよ;;
いどあずばあはすごくしずか;; >>223
じぶんにふつごうなしてきききいれてないとこもきらい;;そんでとくていのばあにんていしてなかみないおなじことをずっとれんとうする;; >>225
おなじばあにはみえないしまれいでまれにねんちゃくしてるばあはいない;; >>222
かりむばあってりどちにたよりにいくかりむじらいなのわかりやすかった;;
じぶんがふだんなぐってるきゃらにおしがおしえをこいにいくのうけいれられないのかな;; >>228
じゃああずーるばあたたいてるばあもおなじばあにみえないでいいよ;;ずっとまれいでまれみいだすとかならずよそから持込やるばあいるのになにいってんの;;じぶんだからじかくないの;; まればあにねんちゃくしてるばあもこくごりょくかいむだよ;;うざいからはやくしんで;; >>232
あずーるばあをたたいてるばあせんいんをきゃくまればあっていってるばあいないよ;;
みいだすとよそからもちこむってなにを?;; きゃくまればあにほんごへたっていわれてるのじぶんあてのじかくあるのくさ;; >>234
そういいたげなばあいるよ;;まれいでまれようそをみいだすとまいかい持込やってるばあいるよ;;わたしなんどもみたきがする;; とれいばあもらぎーばあもわきまえているからとれらぎふうふ♡などとだれとくはーぶをたいたりしない;;
そういうとこだ;; >>235
いってるのきゃくまればあじゃなくてわたし;;ほんとにじぶんがきらわれてるじかくないんだね;; ふろりどはかてないからするーしていでまれいでとなぐりあってるの;; ぼどげぶずのうせんをありえないってもちこんだのじぶんじゃないってひていしないあたりすなおだよね;; >>236
いいたげ;;きがする;;ぜんぶおもいこみでくさ;; >>241
あずーるばあがわるあがきしたところでやなのようすみてるとたぶんそこもかてないのに;; >>239
ばあもわたしをだれかとどういつししてるね;; >>243
ばあたちのれすばめがすべるからどこのはなしかわかんない;; >>248
じぶんがやられていやなことをひとにはやるの;; すからであれるかとおもったらいであずか;;
けっきさかんね;; あずーるばあのせめてものていこうくさ;;
フロがリドくんの電話番号知らない(教えて貰えない)の納得しかなくて まれりりまれりりいってるのあずーるばあまざってんだろうなとはずっとおもってる;; >>246
あずーるじたいにきょうみないからね;;たぶんおばぶろだからしかたなくでばんつくってるだけでじゃくえぺよりきょうみない;; >>251
すからもめちゃくちゃあれてるけど16にんいるからまもられてる;; ふだんはらいむでやりとりしてるからでんわなんてかけないのよ;; ななしょうでかいさんずみのまれどりよりいであかぷばあのがこんかいだげきうけてるだろうにわだいすくないなとはおもう;;がいとうばあがおおいんだろうね;; やないちねんはこはたいてるからじゃくえぺれいぐうはしてないきがする;;にんきがないからしゃくとれないだけ;; けっきょくまれいでまれのもちこみってなんだったんだろ;; のうないでひとりでかんけつしてれすしてるからわけわからんことになってるね;; >>263
にんきがなくてもせべおるにはせいだいにたいてるよね;; >>265
ばあはじぶんがわかることにしかはんのうしないからむのうすぎてこてかしてるよ;; ここにかいたことはそのうちおへんじくるからいであずもくるよ;;ぞくほうが;; >>268
こてかもなにもなんのれすばにもさんかしてないけど;; いであずのおへんじってなにもありませんよばっかじゃん;;だいなーわすれたの;; >>264
きゃくまればあがまえすれからなんのへんてつもないれすもちこんでいであずばくはじろんをてんかいしつつまれりりえたーなるもひていしてた;;というにんていをされてもほんにんはひていしなかった;; >>271
れすばしてるばあなんていってないよ;; >>273
というもうそうをつづってるとうしつばあのりかいりょくがなさすぎてあいてするきうせた;;じぶんのにんていやもうそうぜんていでかたるからなんのはなししてるかわからないし;; >>274
れすもたいしてしてないからこてかしてるっていってるほうがおかしいんだけど;; >>276
すくなくてもわかるよ;;どうれべるのれすばでかたっぽだけりかいできるばあってういてる;; おかまばーがこっちもまましてたとからいったところでおじたんほんにんがぴんとこないとただのめしまずくさせるおばさんなんだよね;; まれいでばあさらされてた?;;ふろりどさらしのなかにがいやのつぶやきでいたりしたのかな;; >>277
れすばしたいだけだよね;;はなしがつうじないといっているんだよ;; さらしや持込のはなしになるとおおすぎてきりないからあきらめな;;ここでなまえあがるのはどうせだいたいぜんぶさがせばある;; >>280
まれいでまれかんれんのぐちとかもさらされてないしまじでなにをもちこまれてるしゅちょうしてるのかなぞすぎる;; きゃくまればあってみんなわかるよね?ってろんちょうでくるからよしきみたいでわらう;; >>284
れすばしたいわけではないよ;;どっちもはなしはつうじてない;;まずばあばあさけたいならまればあだー!ってさわぐひつようがない;; いであのいんたーんさきおりんぽすしゃなじてんでまれとはばらばらだよ;; じぶんはにんていするのににんていされるのはきらいなの;; >>286
まれいでまれかんれんじゃないけど持込婆がまれいでまれ認定してるぐちはもちこまれてたよ;; >>270
まじれすだけどどりばあならそのじょうきょうたのしむでしょ;;
三角関係たのしむかまうかたほうをれんあいあどばいざーにするとおもう;; >>287
ながれでいいたいことすけてるのにぼかせてるとおもってそうなのもよしきっぽい;; >>293
よしきをみんなわかるというろんちょうでかくばあがいうことなのそれ;; まれのつのはすぐもどるからまれりりにならないしゅちょうはむりあってくさ;; >>291
おねがいだからおちついてにほんごかいてほしい;;あいてにこのぶんしょうでつたわるかどうかちゃんとかんがえて;; ↑こういうばあほんとにすとーりーよめてない;;なんどもしてきしてるけどごどくっていってるのわたしだけじゃないよ;; >>296
マレイデやイデマレに関係してそうな愚痴の持込はあったよ;;マレイデマレの持込じゃなく、ここで持込モメサやってる婆が勝手にマレイデを見いだした愚痴スレの書き込みの持ち込みだけど;; やなじゃないのにつのはすぐもどるだのまれりりぱるすすぐかいしょうするいうこんきょなに;; あれをよんであずーるがまじふとやるってよみとるばあにこくごをきたいするな;; つのすぐもどるとかだれもかいてないよとうしつばあ;; >>302
なんでさっきからじぶんのこくごりょくはたかいとおもってるの;;のきなみひくいよ;; >>289
けーくんがとれいのいないばらのくにいくだけでとれけーにんていするならいであいないとはいえじっかにいんたーんするいでまれのうこうすぎる;; >>304
こうやってかならずつれるのおもしろい;; そっこうよしきにどういするばあどもくさ;;だんだだんのけんしってるのじゅじゅつすれとかじゃんぷさくひんおってるばあくらいよ;; >>299
ぐちすれにかきこまれたまれいでまれへのぐちをもちこんでるばあがいるっていってる?;;
きおくにないけどまれいでまれにかんけいしてそうってぐたいてきにどんなぐち?;; わたしえあぷなんだけどまれりりしないとすごいまほうつかえないのすうかげつのことだけなの;; せっていかぶりがおおいっていわれてたのきにしたのかこせいをだいぶわけてきたよね7しょうから;; >>310
ぐちすれに凸したふばあのげんかくをひていするためいんたーんのはなしだしたぐちすれのばあを持ち込んでる婆がいたってはなし;;かってにマレイデ認定してた;; よみおわったけどふろりどのれいあつがなくてくさ;; まれいでまれをみいだしたぐちのもちこみもなかったでしょ;; >>309
ついったーひらいたばあならほとんどしってるしここでもはなしたのに;;ほんとばあってせかいのちゅうしんだね;; わたしさーっとよんだだけだけどせんしゅとうろくしたあとにせんばつがあってしゅつじょうするはちがうでいい? >>306
わたしはべつじんのかのうせいもこうりょしてあたまわるいとかんじたやつにぜんぶれすしてたんだけど;;ばあはそうかんじるんだね;;へぇ;; Xでわだいになってたからよしきのけんはしってるよ;; なにがなんでもれすつけてるのももめさだよ;;ひまじんすぎりゅ;; >>310
たぶんこれ;;
52 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/25(月) 18:50:42.99 ID:???
これもめさでしょ;;
410 最低人類0号 (ワッチョイ 6aad-W0Wb) sage 2025/08/25(月) 18:03:03.21 ID:rVdM3z5+0
インターンで盛大に別のとこに行ってるからちゃんと読んで来いよお前ら
あそこにはリリアと別行動で一人で行くってことだろ
魔法も作中時間だと折れたばかりでコントロールに慣れないって話だったろ
時間が経てば回復していくしマレウス側もコントロールになれる
要するに最初だけ
イベントに関しては完全無視すると思う
411 最低人類0号 (ワッチョイ 6aad-W0Wb) sage 2025/08/25(月) 18:05:54.02 ID:rVdM3z5+0
>>409
腐りすぎて誤読してるから読み直してこい
強い魔法自体はマレウス単体でも打ててるんだよ
綺麗に抑えて回復するような魔法にリリアの魔力(本質的にはマレウスの魔力)が必要って話だからそれ
リリア単体にそこまでの力ねーよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756114778/52 よしきのけんしってるばあすくないからこれはじえんにちがいないっていいたいの?;; XでYOSHIKIたくさんながれてくるとかそれこそじぶんがせかいのちゅうしんのばあじゃん;; >>309
やふーにゅーすとかにもひょうじされてるのに;;;;;
よしきはだいすたーだからいっぱんじんもけっこうこのじけんしってるよ;; わたしもよしきにはきょうみない;;わだいになってたのはしってるけどくそどうでもよくてよむきになんない;;てかよしきひがいしゃでは;; >>313
やんきー
でゅーす かみがたおしゃれなとうでばけい
じゃっくくん しょうわのいっぴきおおかみ(ぼっちではない)
えぺち しょうじょまんがのふりょう YOSHIKIとかいうびみょうなやつたとえにだすからかそった;;えんじょうしたのはしってるけどYOSHIKIのくちょうおぼえるほどYOSHIKIみてるばあはけうだよ;; >>326
わるくはないけどさいしょからさいごまでからみかたがださかった;; よしきださいなってなんかわかるけどよしきがわるいってわけでもない;;このはなしじたいどうでもいいけど;; じけんくわしくはしらないけどよしきがなんかぐちぐちいってるいめーじしかない;; YOSHIKIでたとえられてもふつうそんなすぐしっくりこないよね;;だれだっけ?あーあのひとかのぱーとがいる;; よしきのはなしはしってるけどさすがにくちょうはしらないよ;; >>333
うん;;わたしもそれがふつうだとおもう;;そっこうよしきのたとえにどういするばあじえんにしかみえない;; >>334
わたしは>>328がくちょうっていってるのをばかしてるんだけど;; よしきばあよかったね;;じぶんがせかいのすべてなのがしょうめいされたじゃん;; たぶんうえでろんちょうっていわれてるのをくちょうってまちがえてる;; ろんちょうにせよなんにせよふつうそこまでたにんのえんじょうなんでもおっかけておぼえないよ;;しかもべつによしきはわるくない;; だれもよしきのはなしかたのはなしなんてしてなくないっておもってたけどそういうことか;; >>337
どとうのよしきひていおもしろくてだまってたのに;; おもしろがってるばあいるけどよしきがすぐれいにでてくるばあがまずじゅうぶんいたいよ;; このばあすぐじばくするのがおやくそくになってきた;; >>343
よしきしらないにんげんからしたらずっとよしきのたとえつづけてるばあがひっし;; よしきばあおりゅの;;
あるばむはかんせいしたの;; >>346
どっちがわにむけてとはいってないのにそのれすをかえすあたりじかくがあるんだね;; >>350
ばあのやりくちいつもおなじじゃん;;なんのはなしかわからなくてもばあなのはわかるよ;; >>351
いいよ;;いであずとすからどっちにする?;; まればあ認定しはじめてばあばあをはじめる;;いつもまれりりをれんこしつついであずなにもわるくないといいだす;;たしかにふょりどのはなしをさけたいばあだね;; 認定婆そうじてうっとうしいからどっかいって;;いかないならせめてばあばあするのやめて;; まればあにんていはじまるまえのながれかんぜんするーなのわかりやすすぎる;; >>362
そりゃあずーるばああおってるのずっとふくすうめいいるし;; まあさいきんのよしきもんだいしらないもんきょうみないもんおたくだけだもんはちょっと;;
けっこうにゅーすになったのにしらないのがあたりまえのようにこうげきてきにいうのはしゃかいじんとしてやばい;; >>363
ひらがなでこえでかいかぷがわかるね;;このながれでいうべきじゃないけどまれおじといであずとすからはかいしたらそりゃひらがなはしずかになる;; >>364
ふくすうめいいたらのーかんならまればあにんていものーかんになるよ;; かりむにちせいめばえそうなところはよかったよ;;そのあとりどちにたよりだしてむいみになったけど;; >>368
いんたーんのはなしくらいしかいであようそないかきこみをとうぜんのようになぞにもめさ認定してもちこむから持込婆がわかりやすいんでしょ;;いつもすこしでもようそみいだすとおにのくびとったかのようにおなじこぴぺほうほうでもちこんでるよ;; やなっていであずすこってないけどきらってはないとおもってた;;きゅうにきらいになったのってれべるでだいなーからげんそくした;; ぐちにかんしてはひらがなばあなのはどうかんがえてもあんかされてるこいつのほうだとおもう;;ぐちでふばあなのったらあれるにきまってるのにばかでしょ;;
409 最低人類0号 (ワッチョイ 6a14-rKTE) sage 2025/08/25(月) 17:58:03.23 ID:L2VY7Egj0
どういうことだと読んでみたら「マレウスはリリアがそばにいないと強力な魔法を撃てない身体になりました!」はうわぁ・・・
自分が腐ってる自覚はあるけどBLコミックや小説のバディものでありがちな展開だなって感想になった たんぶんでものうみそちょっけつしすぎててわかりやすいね;; >>374
めいんしなりおはちがうとおもうけどかんしゅうはしてるはずだから;; >>373
6しょうがせいだいないであずばくはだったのに?;; >>376
ぜんかくで・・・ってひらがなにいすぎておかしくなったの;; やなはあずーるうけにねんりょうあげたこといちどもないよ;; >>381
そのあとぐろますでいであずばあがはしゃいでたから;;でもほかのぽじしょんもけしていくなって;; >>383
じゃみあずとりどあずはあるとおもう;; >>380
やっぱりやなじゃないよね;;びっくりした;; >>385
やなあずーるちゅうしん2ねんおばぶろぐみすこってるよね;; すからのやりとりだれとからもうがまいかいかりむがたにんにたよる!めいわくかけたことはあやまらない!だからさんぱいすぎる;; きのあいそうなどうきゅうせいやくらすめいととのかんけいせいふかほりするやなのがまとも;; >>371
たちばのじかくすらじゃみるだよりなのなえたけどそこからおれもひとりでがんばるーってなったのはよかったのにどぼじで;; じゃみるすきになれないからじゃみるにかたいれするばあどものきもちがわからない;; おちちやってるのはおじたんにおしつけてわたしのかんがえたさいきょうのとーといまれりりおしつけてきたやな;; >>389
きのあいそうなどうきゅうせいがいないやつらばかりなのに;; >>391
わたしもじゃみるすきじゃないけどかりむのあたまがかりむすぎるからかりむだけいべんとでてるときとかにふつうにこうかんどおちてもどらない;; どうしてじぶんのことこんなにあいせないのとかじここうていかんていへんとかいってないてるおじたんばあふくすうみかけてはーぶきつくてないた;;
https://i.imgur.com/azNoKoC.jpeg じゃみるはかりむいがいとからんでもこうさつばあにへいとされるだけだけどかりむはだれとからんでもかりむすぎてなんのしなじーもないどころかうっすらほかのきゃらにわりくわせてくるのがすごくいや;; >>388
じぶんにできないことはたよる!そうだんする!はいいことなんだけど;;
かりむにきびしくない?;; >>398
おじたんすぽーつせんしゅになってもふつうにきらわれるとおもう;; >>398
じぶんのことすきだよね;;おじたんはちぇかやまれとおなじくらいまわりにちやほやされたいとおもってる;;ようじとどらこにあきょう;; >>398
でもおじたんってにんちゆがんでるよね;;
すくなくともかぞくときふぁじにはかなりあいされなのに;; >>402
これがちゃれんじかだいとかならわかるけどこんかいのはじぜんにきにゅうこうもくのせつめいがあったただのしょるいだからね;; やなおじたんをろあくてきにはなさせるのはわかるけどさすがにさばなばあがかわいそう;;でぃあそはまれふぃせんととは?くらいずっととーといとーといとーといしつこいのに;; >>402
それはいいけどかりむがそれでたにんにふたんかけてるってまったくおもってないのが;; >>404
あずーるとじゃみるはりせいはあるけどちやほやされたいよな;;わかる;;ってうなすぎあってたぶんゆめのなかでもめをそらしてたおじたんどうしようもなさすぎる;; こんかいはかりむがちゃんとせつめいきいておぼえてればもんだいなかったないようなので;; アラジンは友達のジーニーのために自由を願ったけれど
カリムくんは従者のジャミルくんに友達ごっこを命令せざるをえないの𝑇𝑤𝑖𝑠𝑡𝑒𝑑 𝑊𝑜𝑛𝑑𝑒𝑟𝑙𝑎𝑛𝑑って感じ じぶんにできないことがある←それはそう
じぶんでできるようにべんきょうしよう←ふつうはこう
りどる!おしえてくれ!←あのさあ
かりむってこんなかんじ;; >>412
ていうかかりむのやらかしってきほんかりむがまともだったらおきないことばかりなのがへいとたまるぽいんとだとおもう;; りどちじゃなくてがくえんちょうにとつげきしろよとおもった;; 🦁おれがわざわざまじふとちーむつくるのはめんどうくさい
🦁まあまんがいちゆうやけがおりんぴっくかいさいちにえらばれたらあにきたちがかいはつにちからいれないといけないよね
🦁おれがやりたいいんふらもちゃっかりできたりして
🦁そしたらあわよくばまじふとでかつやくするのもわるくないな >>408
まれふぃせんとはじっしゃがとーといだから;;おわすてではなぜかぐーんがちゅうしんにいるけど;; でゅーすみたいにじぶんがわからないことをおしえてもらうときにいったんえんりょしたりはきはきおれいいえるとまたちがう;; >>419
きふきんもらってるからこんせつていねいにおしえてくれそう;; >>422
ちせいはめばえそうだけどむじかくなごうまんはなおらない;;なおして;; 🍩まがままいわないの
👑もんくあったらゆかででもたべなさいよ
🐺やさいはじぶんでたべてください
🐢そしゃくしながらはなすのやめなー
🦁きらわれすぎる… >>417
いまきづいたこわいはなししていい?;; いであずどうしてるかきになって10にんくらいみてきたらまれりりれんこしつつまれのぽじしょんをなんとかさんぞくしようとしてた;;なんにんかすなおにいであずないのみとめてた;; >>424
ことわられたときのはんのうがずるくね?なのごうまんすぎてびっくりした;; >>409
かりむはじぶんもあいてをむしょうでたすけるしくろうとおもわないので;; >>425
かまひどすぎ😡
しゃしゃつてくんな😡😡 >>420
これくそわらった;;かまちょおじたん;;いっしゅうまわってねっとであいされるたいぷ;; >>429
かりむがねーむどをたすけたことってかたてでかぞえられるくらいしかなくない?;; じゃみるもあずーるもたんたいはにがてだけど2Cやりどあずはすこ;;やなとしゅみあうのかも;; おじたんこくみんからわるぐちいわれるわけでもいやなかおされるわけでもないからおれきらわれてるのがまじでわからない;; いであずおわすてはまってすぐはたまにみてたけどだいぶまえからおおてのはーぶについてけなくてだつらくした;;さんぞくおおい;; >>434
たすけるぜ!ってくちではよくいってるよ;;
ねーむどいがいはじっさいにたすけてるらしいからせーふせーふ;; たすけあいってたんじろうみたいなひとがいうとひびくけどたすけてもらうがわがいうとあのさあってなることば;; >>437
まれとおなじくらいのあつかいでれおなさま!すばらしいです!っていわれないときがすまない;; おじかすなんもしてなくね;;
ゆうやけがえらばれるといううけみ;;まじふとといんふらせいびするあにき;;
おれは🦁 おじたんはこくみんにはんかんかってもおりんぴっくゆうちするたいぷのせいじかってことでしょ;; >>440
ねーむどいがいでたすけてるのばすのうんてんしゅくらいでは;; >>444
しかもはこつくっておわり;;さいあくなたいぷ;; >>447
ほんとにね;;いであのがまだうまくつかいそう;; かねもちのあととりきゃらぜんいんにくにのどーむのかつようほうほうきいたらみんなおじたんよりいいこたえしそう;;かりむですらうたげやおまつりにつかうっていうよ;; 2 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/26(火) 04:48:29.53 ID:???
🐊夢の中でも似たようなことを言って国を滅ぼしかけていたな、あの男……
🤖責任は取りたくないけど、チャレンジはしたいタイプ……って感じ?
👑不屈の精神のサバナクローの寮長が聞いて呆れるわね…… >>446
おじたんは6しょうでじゃみるをたすけたから;; >>425
このあとにこれあるのもみそ;;
🦁まれうすみたいなきらわれもののまほうさいがいうけいれてくれるきぎょうねーよあーほ
🐲いであのおうちにいく ちぇかせいたんふさんかはもとねただからいいけどそのほかのぎょうじをめいんでもさぼってるあたりがおじたんのやばさ;; >>455
そのまえにいっかいころそうとしてるんだからそれはたすけたことになんないよ;;そうさい;; かりむばあ「かりむくん17さいでするかくごじゃない」
かりむあんち「かりむくん17さいでするかくごじゃない」 まれおじかいわいのおじたんっていまこんななってるの?ぜったいちがうよね;;
🦁まれうすいじめにしっぱいしたじゃねーかいであてめぇ >>461
おじたんをけなさずかたるのはむしろあいがたりない;; >>452
かりむをかねでかつやくさせたせいでかみのばしにじがやりづらくなってばあたちをくるしめたさいあくのかつやく;; まれあんちしてるさんねんおじたんしかいないのなかなかになさけない;; おじたんなえねんりょうしかこないしどうなってんの;; やなじゃなかったらおじたんちょっとかいはつをまじめにかんがえてるきゃらにしてるとおもう;; まれにからんでるおじたんみてるいであのしんきょうどんなだったんだろ;;ぜったいおじたんがはずかしいことになるのしってたよね;; >>465
さすがにつのおれりりあなしまれとならいいせんいくびょうしゃいれてくれるかな;;ないか;; やなむのうせいじかえがくのうますぎてきらいなせいじかいるのかなとすらおもう;; >>472
そのわくつくるとしたらおじたんじゃなくいであだとおもう;; >>469
こんかいのおじたんはわらってみるものだとおもうよ;; >>470
でもそうじゃないとこがおじたんのみりょくだから;; やなっておじたんもちあげてるきがしたけどそんなことなかった;;むのうとりかいしてかいてた;; >>477
まじめにやなのなかのおじたんはすみれがかくおじたんがいちばんちかいとおもう;; いであがいちばんおとなのたいおうしってるさんねん;; >>476
みりょくになった?;;ばあみるとなえしかなかったような;; >>467
まじふとでかつやくするからだとおもいたいところ;; れでぃ…がはずかしくなるからもうちょっとどうにかなってほしいけどせいちょうるーとはなさそうだな;; おじたんはおんなかこえよ;;ましになる;;だんしこうだとわるいとこしかめにつかない;; いであ8しょうでひっこむ?;;はーつみたいにたすけとかかんけいなくただのひいきかしそうで;; どーむのはなしもたぶんいであだったらちょうきてきびじょんもしやにはいってるんだろうな;; >>480
おじたんにはーぶたいてるばあはそうかもしれないけどわたしはこうしきのおじたんのがすこだよ;; >>485
むしろおじたんうらでおんなでやばいおとことしてじょうほうきょうゆうされてるたいぷ;; もめさはおもしろくないけどおじたんのじばくはおもしろい;; らぷいべでのかりむのおやがねむーぶみてておもったけどかりむをかつやくさせるためにきゃらだけじゃなくてせっていもわりくってる;; じみにはかいされるいでおじいで;;おじたんがただいっぽうてきにまれをうけいれたいであのいえをけなしたひとになってる;;いであにもむしされてる;; ななしょうをへておとなになったさんねん;;おじたんのいじめっこげいもとうとうだれもあいてせず;; 🦁おまえみたいなさいがいだれがうけいれるんだよ
にじすぺはけんかぷがあいてになげくことばとはおもえない;;しかもふつうにうけいれるあいていた;; いであのじっかからしたらけんきゅうたいしょうだから;; おりんぴっくかいさいにたいするいけんをさんねんにきいてみました;;
かいとうはAIにかんがえてもらってます;;
📱オリンピックとか超映えじゃん! 世界中から人が集まるってことでしょ?SNSで拡散すれば、一瞬でバズっちゃう未来が見えるわ〜✨ ただ、運営側はめっちゃ大変そうだから、オレは撮影と宣伝担当でいいかな。選手?応援の方が楽しそうっしょ!
🐢大規模な大会となると、準備や裏方は相当なもんだろうね。食事の提供とか衛生面も気を使わないと。けど、みんなで協力して成功させたらすごい達成感はあると思うよ。俺はサポート役として、食事や会場整備で力になれたらいいかな。
🦁オレは夕焼けの草原の王子だし、オリンピック開催国を目指す。そこでうちの国のマジフトチームも発展させる。場合によってはオレも出てやってもいい。オリンピックをきっかけに、都市開発や道の整備が進むこともあるし、やりたいこと出来んだろ。
👑世界的な大会となれば、国の威信と文化を示す舞台になるわ。観客の目は選手だけでなく、国の雰囲気や洗練さにも注がれる。美と品位を欠いた運営なんて論外。もし開催するなら、私はプロデュースに関わらせてもらうわ。完璧でなければ意味がないもの。
🏹ふふ、素晴らしい機会だね! 世界中の猛者たちが一堂に会し、己の力を競い合う……これほど美しい光景はそうない。観戦者としても選手としても心が躍るよ。狩人としては、全身全霊でその舞台に挑む選手たちの“美”を見届けたいものさ!
💀……オリンピック開催? はぁ……ただでさえ人混み苦手なのに、世界中の人間が押し寄せるとかムリゲーでしょ。ネット配信でバーチャル観戦とかならまだマシかな。選手のデータ集めてランキングサイト作るとか、裏方でひっそりやるのが僕的最適解。
🐲世界中の者たちが一堂に会して技を競う……実に興味深い。僕も参加してみたいものだ。人間たちがどのように己の力を磨き上げてきたか、この目で確かめたい。大会そのものも、種族や国を超えて繋がりを作るきっかけとなろう。悪くはないな。
🦇ほほぅ、面白そうではないか! こういう催しは若者の成長にもつながるぞ。わしも昔はいろんな戦や祭事に顔を出したものよ。運営も大変じゃろうが、その分得るものも多い。老骨ながら、余興で飛び入りしてやってもよいぞ? >>500
まれはけんきゅういんとしてさそわれたんだよ;;いばらのたにのしりょうのこだいごがよめないしひとでぶそくだったから;; >>500
いせきからはっくつされたものやようせいぞくからていきょうされたほんとかのかいどくのちからもかわれたよ;; なんでAIとくらべてもおじたんのかいとうがいちばんかすなの;; >>496
おじたんのゆめみたあとだといであのたいどがああなるのはざんとうすぎる;; >>498
わたしこのかりむだいすこなんだけどだいすこといったしゅんかんころされる;; >>503
けんきゅうたいしょうでまれがぼうそうしてもたいおうできるぜんていでね;; かねはもっともかくじつなちからなんだからうけいれてどんどんつかえ;; うーんこの;;
💀マレウス氏のオバブロ暴走は主に僕が解決した
💀その後のアフターケアも全部僕がやって研修先の面倒も僕の家で見ることにしたよ
💀その間に何か起こった場合も全部僕んちでカバーするよ AIのかいとうよりおじたんのかいとうがきもちわるい;; かりむもしごとてつだっててかせいでるびょうしゃがあれば;; こういうねたにAIを持ってくるはっそうそのものがきもいっていってんだよ;; >>515
AIってかかなきゃわかんないばあいそう;; 5ちゃんのかきこみくらいじぶんでかんがえろよ;;;;
おまえのあたまで;;;;ひとをわらわせろよ;;; >>509
かりむにたりないのはこういうそんざいだね;;なぜかぜんぶふぉろーしてくれる;; >>509
かりむにたりないのはこういうそんざいだね;;なぜかぜんぶふぉろーしてくれる;; >>516
じぶんでたいたはーぶだとおもわれたらもっとたたかれてる;; >>521
そうやってたたくばあいるからAIなんだとおもう;; >>508
ふぇろーからはきっしょ!ってきょひされた;; だからAIはしょうにんよっきゅうみたしつーるとしかおもえない;;ばかがつかうと;;
そしてはなしがつうじない;; >>522
やってることがきもいんだからはーぶでもAIでもそりゃたたかれる;; がぞうせいせいじゃないんだからねたとしてみとけばいいのに;;きにいらないならするーするー;; よまなきゃいい;;AIのこたえになんかれすしてるやつはぜんぶじえんだよほんとつまらないうえにうっとおしい;; >>526
はーぶじゃなくこうしきでいってることきもいのはおじたんだけど;; AIなのふせておもろかったらすこるばあがいるのめにみえてる;; >>522
たたかれるのいやなのにAIつかってまではーぶおひろめしたいのりきいできない;; >>528
よかった;;はなしつうじるばあいて;; >>535
りりあはなんかこんなかんじのこといつもいってんなとおもった;; ぜんぶじえんはつげんがなきゃばあにきょうかんしてもよかったよ;; ねーついにどりばあがまれりりかいてたよ;;こうしきすごんい;; >>543
いちいちほぞんしてないよー;;おもしろいAIねたってXおおいからさらしになるし;; ばばあからのちゅうこくよ;;
こんなところにかくていどのねたくらいじぶんであたまつかってかんがえないとどんどんばかになるわよ;; >>544
よこだけどみぎのまねきんひんぬーだからおとこでもいけるとおもう;; >>545
ひらがなでこういうはーぶでおもしろいのがあるっていってるのかとおもった;;ないならいいや;; >>541
かりむあんちのばあのおおくはじゃみるっておもうよ;; らぎーままととれいちち;;おじたんまいなーかぷはやさないで;; >>551
わるいけどかりむあんちでもじゃみるにもにあわないとおもうとおもうよ;; でもかまばあはおじかまにはさまるじゃっくくんがむすこってよろこんでるよ;; せいかいはとれらぎにはさまるむすこおじたんだったね;; やっとよんだけどまれりりすごくない?;;きたときここあれた?;; >>552
ふくろ…?👧
ってりあちゃんにつうじなかったから;; >>554
かりむあんちばあはこうこたえるよ;;
こういう衣装着る妄想すること自体脳味噌カリオタ脳すぎてキモイ
でもそこ差し引いてやむを得ず考えた場合でもこれはアラビア系の衣装だから他寮モチーフには似合わない
背格好の良い美人系に似合いそうな感じだからリボン組も少し違う
だから残るはスカラビアのどっちかにになるんだけどカリムとジャミルならジャミルの方が美人系だし敢えて言うならジャミル >>562
とわめくばあがわいてばあばあしはじめたからきゃくまればあこみでたぶんみんなどっかいった;; >>551
なんでかりむあんちにげんていしてるの;; ふつうにきしょいというばあがいないじてんでもめさ;; >>557
こういうはーぶってこどもにされるきゃらにしつれいだよね;;こうしきでいわれたならともかく;; >>566
かりむあんちほんとにこんなかんじだよ;; >>568
らぎーのむすこおじたんはせーふなの;; まれのかぷばあとんほにこんごだいじょうぶなの?;;
わたしがかきてならやるきなくす;; まれかぷばあってくくりだとめちゃくちゃさがあるでしょ;; >>572
まれぼうにしてるりりあばあはだいじょうぶ;; >>573
ごめん;;じゃあたぶんいちばんだめーじうけてるであろうまれかんまれおじばあ;; りりあがともだちぽじももっていったらまれかんほんきでおわりでは;; >>569
かりむあんちのことをしらしめたくてこんなぶんかんがえてるばあがいちばんやばい;; >>577
まれりりいがいのばあっていちいちかくのめんどかっただけだから;; まれはたんたいでもにんきあるけどまれげりはどまいなーじゃん;;
つまりだいたすうのまればあはまれげりをみとめていない;;
そんななかなんどもなんどもまれげりをりかい(わか)らせてくるこうしきにたいしてまればあはいまなにをおもっているの;; きのうこうしきのせりふこぴぺしただけのばあにおこってたばあがこのかりむあんちいたこみたらふんししそう;; >>580
あー;;いままでばくはってよくわかんなかったけどちょっとりかいした;; にじほものにんきふくめたらいでまれいで ;;
まれりりはおやこあいとにげてもおやこでもなんでもないまれといであのかんけいがはえたからほかかぷばあがだめーじくらってる;; >>585
いいねふろりどよりおおいのにどまいなーなの?!;; >>588
おやこじゃなくてゆうじんだからせっくすできるよ?;; すからはじっさいもんだいだったとこをすこしずつやながかいしょうしていってるかんはある;; >>589
つぎのぷちいつ?;;うぇぶおんりーでもいいよ;; >>589
かきてがすくなすぎてへたれでもいっきょくしゅうちゅうでいいねつくみたいな;; まれかんれんかぷのにじほものにんきいでまれいでじゃなくてまれおじでは;; まれおじばあですらかいわしただけでよろこんでるから;; このまえあんそのことわったらしゅさいしゃにじょうほうまわされたってばあおもいこみのかのうせいたかいって;; >>596
みせいねんのけんだけもんだいだったの;; >>593
わりとへいきんしていいねついてない?;;どまいなーあつかいはさすがに;; どまいなーあつかいしてるばあたぶんまれりりみゅーとしてていいねみてないのかな;; ばあのおすすめにはまったくながれてこないよまれげり;; まれりりとしてかいてるかまれとりりあとしてかいてるかでいいねすうかわりそう;; まえみたときにまれりりこんないいねつくようになったんだっておもった;; まれとげりあのさくひんもまれげりかうんとしてへいきんしていいてついてりゅもおおんていってそう;; >>598
しゅさいはほんとにそんなことしてないしまわりもしらないのにほんにんがぶろっくしててれんらくがとれない;;じょうほうまわされてたっていうしょうこをだすこともなくもうこのはなしはしないししゅさいともやりとりしたくないからDMとじましたでらにげた;; >>602
そもそもけーくんからはじまってなかったっけ;; >>606
ばあのゆめのなかのはなしはわざわざしなくていいよ;; まれりりさいきんへたしたらいどあずとかよりいいねついてるとおもう;; こうしきでまれりりにかてるようなかぷいないんだからにじにすがるのやめなー;; >>608
なんでそんなおおごとにしちゃったんだろう;; >>591
5ねんかかってるのみるとじゃみるばあぶちぎれてやっともんだいにんしきしたすたっふがあげられたむじゅんのようてんだけをわかりやすくやなにつたえた、かな;; >>594
こうしきにえいようあたえられたまれかぷのはなししてるんだけど;; 4しょうちょくごにやるべきことを7.5でつっこまれすぎてやっといれたかんじかな;; うそつきなうえにぶろっくとうぼう;;
みせいねんのうちからこんなんじゃろくなおとなにならないぞ;; >>602
じゃあつぎはかにのなにかをのせるの?またとらんぷ?でもはーとのとらんぷはもうふょちゃんのものだよね?;;かにでものせるの?;; まれいでってよぬみるけどいでまれはまだかんじてもまれいでってなにもなくない?;; >>618
かぷめいけんさくしたらみれるじゃん;; 4しょうちょくごもぽむのたーんにしんしょくしていいわけしてただろ;; よんでないけどまれかんかんぜんにおわったかんじ?;; いであずばあがしっとしてるのはまれだなとおもった;;ぐろますひきあいにだしてまれをしんぷあつかいしたりいであがまれのおねーさんになったりいぐにめんつのひとりあつかいしてとにかくあずーるをいわうかかりにしたそうだった;; >>624
みせいねんのほうじゃないっていってるでしょ;;
あれはさいしょからりあちゃんがわるい;; >>626
やってることはかんぜんにいでまれだとおもうけどふばあのこえでかいのがまれいで;;おんりーもにがつにあるよ;; >>629
そういやまれかんとくへーかえるのぜんぜんかなしんでなかったね;; あんそろじけんにあらたなとうじょうじんぶついたのしらんかった;; >>629
ゆうじんぽじりりあにいったけどどうすんだろ;; あんそろしゅさいにDMさらされたうそまつはたいばばの兎虎だょ;; まれりりだけいわれてるけどおしかぷのせめかうけのおうちにいちねんちかくいそうろうしてるほかきゃらいたらじゃまもいいとこ;; ていうかなに;;ゆうじんて;;
とってつけたようなゆうじんて;;
やなほんとへたくそだな;; 🐲おまうしおまあい
👥🦐まれがりりあおちちすぎてきもい
😊💦(まずいにあほもすぎたか)
🐲📢りりあゆうじん
🦐ゆうじんわくすらうばうの…?
しゅうふくしたそばからべつのあながあくけっかんどろぶねでついすてのこういうとこほんとだいすこ;; いであとまれせってんふやしたのかくじつにまっするねたもこすりたいからだとおもった;; >>639
おばぶろまえからかんとくせーがまれにともだちがいなくなるのがさびしいのっていってたよ;; >>641
それはむしろはかいされたはーぶでは;;ねとげふっきみたかったですこしばずってたよ;; >>642
つまりそれがりりあのことだったんだね;;
かんとくへーははいってない;; >>626
ここでみたはなしだけどえろなければまれいでまれはきゃらかいしゃくにてるらしいからどちらにもねんりょうになるんじゃないの;; すからはやなのもえをうけいれればいっしょうあんたいかぷ;;
はなれないよこいつら;; >>640
たぶんやなのなかだとまれとかんとくへーゆうじんぽじですらないんだなっておもった;;かおみしりのひと;; >>643
せべくにかんしてはぼうにしてるのでぃあそがいはじゃみるばあくらいだからだいじょうぶ;;でぃあそいっかにうけいれられしゅくふくはーぶでのりきれる;; >>642
だからってげりあせんきとおしてみてきてまれとげりあはともだちですっていわれてもはあ?ってなるだろ;; >>647
ばあがまれいでばあなことしかわからない;; >>652
そうなんだけどどりばあはまれとかんちゃんともだちあぴーるすごかったから;; 7しょうでりょうはこやったから8しょうはがくねんはこかあ;; ばあたちがだいなーでまれいないのにいであのよめいべとかいうからちゃんともとねたどおりのよめをあたえた;; >>649
まいしょうおんぼろりょうのそとでかいこうしてすこしずつきょりちぢめてたからこうそうはあったはず;;
やながあきたのかしらんがぶんなげた;; かんとくせーとまれのかんけいとまれりりをたたかわせるのは200ねんいじょうのさがあるからひきょうだよ;;せめてさんねんときそわせなよ;;それでもまけるんだから;; >>658
それもたんにまれのかおみせなだけでふかいいみなかったんじゃないかな;; わしらはかぞくじゃ!🐲🦇 ⚔🐊
ないたー👩🦰
まれとげりあはともだちだ🐲🦇
えっ👩🦰 ふろりどとはなんだったのか;;りどちばあのげんかく;;ひらがなばあのもうげん;; >>658
それももともとブライア・ローズってぎめいなのるやつのおまーじゅだよ;;おーろらがわまれなのにどりはぎゃくでずっとなぞだった;; >>668
そういやふろりどってなにもなかったんだ;; すから50ねんかけてこれなのきついってじゃみるばあがぐちってた;;たしかに;; >>152
このせりふもふくめてよていしてたかんとくへいのやくわりりりあにすらいどさせたんだなってかんじはする;;
7しょうがりりあ(おや)のしをうけいれられなくておばぶろもはじめからこうそうあっただろうからここまとめればいいねって;;
ようはしょきにせっていありま…でこまかくつめなかったへいがい;; >>630
いちばんおわったのっていであずせつ;; 50ねんかけてもあたまかりむ;;しんど;;ゃむ;; まれをおそれないかんちゃんのゆいいつのとくちょうももぶないかれせいにとられた;; >>673
これで100ねんぷろなのってんだからあきれる;; じゃみるりょうちょうになるせつのばあのけんかいをききたい;; さいきんはーつのなかでかにがいじられきゃらになってるきがする;; けーかすはともかくとれいもりどちもとししたをいじるようなきゃらじゃないのに;; >>683
とれいは素だとかるいじょうだんくらいはいうからとれいはまあせーふかな;;
そのあとしっかりぱぱむーぶしてたし;; りどちなんて2どもまけてるのにわすれたようにかにいじっててこうがんむち;; >>681
いずれふつうにりょうちょうこうたいしそうだけどかりむがりょうちょうじゃないとまじふとたいこうせんにかりむでれないからそれまではかりむりょうちょうだとおもう;; りょうちょうきょうせいさんかにすくわれるかりむ;; >>674
まれりりってひっしにいってるいであずばあといでまれにのりかえてるばあのにしゅるいがいるよ;;まれりりいがいもはしゃいでたならともかくいままでほかかぷなんてきょうみなかったやつばっかいってる;;なにがじらいかわかりやすいよね;; >>677
まがおてきにはまれおじはかいはいいことなんじゃない;;いでおじいでもはかいされてる;; いであずばあみんなおなじこというからをちになんないよ;; ねーおといあわせにすからのおきもちおくるとていけいぶんじゃないへんしんがくるらしいよ;; わざわざみにいってもちこんでてをちじゃないとは;; いでまればあみてみたらよめいりっていってしゅごいよろこんでる;; まれりりれべちすぎていまさらいでまれいでのりかえないでしょ;; のりかえてるよ;;もともといであぜめこていみたいなばあはついてた;; 7しょうごのすからめちゃくちゃおきもちきてるとおもう;; まれおじさらしとかあった?なくない?ふたいろ?まれいでもすこってない?;; >>697
そりゃおしかぷにねんりょうきたらここのばあもXではおなじこというでしょ;; ていけいぶんじゃないのがきたらかりあんすれみんがわだいにしそう;; それはそのかりむあんちばあがじゅうかきんなのでは;; おきもちいっぱいきてこべつたいおうまでしててだしてきたしなりおがこれっておきもちおくるたいぷのばあがさらにぜつぼうてきなやつでは;; じゅうかきんってどのていど;;わたし10まんはかきんしてるからすからのおかしいとこおくったらへんしんくるかな;; >>712
わたしじゅうかきんだけどていけいぶん;;でもかくじつによまれてるわこれとおもうことはあった;;だれもきづいてないごしょくのしゅうせいとか;; おそとにいっぱいいるらしいまれりりのさらしはないね;; ざっしょくのわたしまれおじせいさんはわりとすこだけどむさんがうけのためにつごうよくせめをまかいぞうするばあばっかりできしょい;;
つまりおじたんばあがきっつ;; >>706
ふたいろのことじゃないならわからない;;きのうこうしんごからまれおじもまれりりもさらしみてない;; >>702
へんじがくるわけじゃないけどいただいたごいけんをさんこうにさせていただきますじゃなくこべつのへんしんはしかねるってわざわざおくってくるらしい;; かんけいないはなししていい?;;ぶるばりどちがむりょうででたけどつかえる?;; はーぶきついのはいであずもだけどまれおじばあのかれいしゅうはいであずいじょう;; >>716
わたしがちゅういしたからあったよ;;まれりりはさらしじゃなくてをちってるばあがいる;; >>717
それあんにおまえのいけんはさんこうにしねーよってもんぜんばらいされてるだけなのでは;; 7.5みてやなふっきれたかんあるからこれからまれりりでてくるたびにいちゃつきそうだなっておもった;; >>717
それきくきないほうのていけいぶんじゃない?;; >>711
あきらかにひよったのがわかるからまたおきもちしたらいいのでは;; まれげりはさらしじゃなくてせんでんよね;;
どまいなーゃないもんいいねあるもんて;; >>721
それこそていけいぶんかえせばいいでしょ;; >>718
いいえ;;ぶすりどならつかえるかららいねんのむりょうがちゃででるといいね;; >>715
?せいさんがまかいぞうかいてんだろ;;はなふっくたん;; >>726
さんこうにしないのにさんこうにしますっていったらうそつきになっちゃうからね;; >>720
いつもおもうけどなんでどのかぷのはなしかすぐわかるの;; ひとばんたったらちゃんとおそとのすからばあがぎすぎすしてたからあんしんした;;すからばあはこうでなくちゃ;; ばーむりょうぜんぜんでなくなった;;
たぶんぶるばくらいからだれもでてない;; >>731
だいたいさらされるところおなじだし;; やなへ;;
ここのねたさんこうにするときはひとこといってね;;
ひらがなより;; >>730
ていけいぶんにさんこうにしますってもんごんなかったきがする;; だれかといあわせおくってたしかめてみてよ;;わたしはめんどくさいからやだ;; >>739
かくにんしてないのにきめつけてるえすぱーじゃんっていってる;; >>741
あのさかくにんしたからいってるんだよ;; はですとまれがふうふなことあるほんけにちゅうじつしただけ;; >>743
それよめいりであってることになるよ;; このばあぶんめんさらしてくれないかな;;
531 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/08/26(火) 09:55:19.60
ツイステの方の問い合わせにストーリーの展開についての質問送ったらはじめて定型文以外の返信来てびっくりした
たまたまなのかもしれないけど問い合わせ系の重要度上げてるのかも?
答えられるわけない質問を捨てアドでダメ元で送り捨てただけだったら返信も「個別の回答はできません」みたいな内容でそりゃそうでしょうねってなっただけだけど かりあんすれのごいけんのおかげでかくゆはむちせいからせいちょうしてやったね;; さいきんならまたおくるかな;;やくしょくがくねんなどによってきゃらのあつかいかくさありすぎるてきな;; >>747
ごしょくとかちょっとしたことやおもいつきでおくる;;じゅうかきんならおかねつかったりょうわかるあぷりでいけんいったがいいし;;5chやひらがなにほんねかかないよ;; >>746
これほんとなになに?いままでのかいとうあさってみようかな;; るーくばあがもみあげのことでおくるときもへんじされたようなやりとりはったよ;; ここだけのはなしわたしもむかしちょうぶんおきもちおくったことあるけどへんしんていけいぶんだったのに;; >>751
そりゃとくめいのすれでほんねなんかかかないけど;;さいしょのころごしょくもおくってたけどめんどくなった;; いであずばあとまれおじばあ;;ほかきゃらさげやほかきゃらさんぞくはーぶにまきこむからいであずのがみぐるしい;; >>755
かけてもとくめいだとあきらかにむじゅんしたすとーりーひはんくらい;; >>757
まあそれはむじゅんてんあげてるだけだしね;; ついすてのごいけんごかんそうふぉーむってめあどとかいれなくてもいいやつないの;; >>759
れんらくさき2しゅるいあったきがする;;うろおぼえだけど;; いであずばあたちのなかでよわったあずーるにいであがまりょくきょうきゅうするはーぶはやってるけどまれりりのさんぞくでは;;
にじはまれりりさんぞくでぽすとのないようはいであのいえにまねかれたまれうらやまみたいなはなしばっか;; >>760
どこからとんだらいけるの;;まいかいめあどとかOsとかといあわせないようにかんけいないことにゅうりょくするのめんどくさいんだけど;; ねたはまれりり;;たちばはまれ;;なかったことになるじゃみる;; このばあいしつもんだからさんこうもなにもないとはおもうけどないようにあわせてていけいぶんかえてるのかな;; >>730
はなからとりいれるきがなくてもさんこうにしたうえでそのようぼうをせんたくしなかったってできるからうそにはならないよ;;
むかしからひろくつかわれるしゃこうじれいだし;; いであずやまれおじがいつもさらされてるのでなくみんなつっこみたくなるれべるのはーぶたいてるかいわいがそこふたつなのでは;;かりむばあもいれないとだめだけど;; さんこうにしますっていっちゃったらきょうあにみたいになるかのうせいあるし;; ごいけんさいようされたみたいでよかったじゃん;;
561 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/08/26(火) 14:17:41.70
去年のハロウィンくらいからちょつと意見送るようになったけど
口だけのカリムに好感が持てないから少しは成長させたり振り回し芸やめろって何回か送ってる
口で立派なこと言うだけに行動が伴ってないのが致命的でみててきついみたいな
今回がそのお返事とは思わなけど今後少しでもマシになってくれたらいいな
まぁ問題はそうはいってもカリムの好感度全く上がらないことで困る あどれすないのすうじで15がへんじあるほうで16がへんじこないほうだよ;;
こうしきさいとで「ご意見・ご要望」ってすぐみつかりやすいほうがこうしゃ;; ひどすぎてしんけんにきもちをくみとろうとしたけどやなってたぶんまれうけかつほんめいおじまれなんじゃない?;;こうさつかいていい?;; あんけしかおくったことなかったけどごいけんおくったほうがいいのかなやっぱ;;ふまんだけじゃなくねんりょうありがとうとかもいちいちおくってるばあもいるよね;; >>770
でもかりむそくりどちにたよりにいってるよ;; やながまれうけたいてるのはひていしないけどしゅつりょくされるのがどうみてもまれりりなのが;; >>775
きせいさきがかわっただけっていわれてくさ;;まあいぞんさきをふやすことがじりつともいわれるしかりむこうてんしてるよ;; 🦁らぎーきょうしゃだんせいようおちち
🍩わがままいわないの かいりょうされてもこうかんどあがらないならいみあるの;; じぶんのきにいらないこというばあぜんぶおなじにんていするばあさいきんめちゃくちゃおおいきがする;;だいたいふくすうめいいってるからしょうきにもどってほしい;; >>774
ばあありがとう;;めもちょうにかいたのはるからぜんぶんちょうながくなるけどよんで;;
はじめに;;まれりりいろいろきもいといわれてるけどまずやなはきもいっておもってない;;
なぜならまれはうけでりりあはうけちゃんのさぽーとだからばあたちとはみえかたがちがう;;
うけのすべてをしっててつよくてきゃわなともだち;;うけがよわったときにはてをにぎってひーりんぐしてくれるんだよ;;
まれせめでいくならあそこゆうじんよびよりいちばんたいせつな〜とかさいあいの〜にする;;
だってやなだよ;;おやいなくてかしんからとおまきにされてたこがぎじかぞくをだいじにするってせっていうけちゃんいがいにつけない;; いでまれとまれいでけんさくしにいってきた;;どっちもしずかにめちゃくちゃはしゃいでた;; >>785
わたしはばあみたいなにんていばあがきもくていつものりではんろんしてるよ;; まれうけばあはまだまれせめかぷばあよりこういうみかたできるんだな;; おそとのりあちゃんが7.5しょうぼいすないのおまかん?てとまどってたよ;; わたしはかりむのおっせえおっせえせいちょうをかくきはあるっぽさをやながだしてきたけどけっきょくじゃみるはなにしたいのかわかんなくなってきたのがくもゆきあやしいなとおもった;; >>783
つぎに;;おじたんばあのまれぼうしゃぶりぼくめつしたいならわたしならすぐふぁれなだす;;
そしたらそくかいさんれべるなのにそれをしない;;となるとまずおじたんうけじたいみたくない;;
だったらおじらぎでもっとしりあすできたはずなのにどっちのゆめでももぶわくでしかださないのおかしい;;ほかりょうとくらべていわかんある;; >>792
さらに;;てっとりばやくじらいをけすにはふたりともほかきゃらとのせっていをはやしてかいわをきょくりょくさける;;いべふくめぜんぶ;;
けどさいきんはおじたんがひつようもないのにほぼまいかいねちねちまれいじめるじいになってる;;
けつろん;;くみあわせじたいはじらいじゃないけどせけんはせめうけもはーぶもおもきをおくほうもぜんぜんちがいますよというやなからのありがたいきもち;;つぎでおわる;; なんかわかるようなわからないようなしこうかいろ;; >>787
ほもばあはぼうにしてるけどせいかくがまずせめむきじゃない;; >>795
ひまだからここにいるんでしょ;;よむよ;; >>792
やながさばなをでぃあそほどたいてないだけでじゅうぶんおじらぎしたからおじたんからみからはばあのおもいこみだよ;; そのこうさつちゃんといであもまぜてほしい;;りりあひていしてもつぎはいであじゃん;; けっきょくまれとおじたんがからむことでよろこぶのまれおじばあなんだからなんのいみもなくない;; おじまればあもからむとよろこぶけどまれおじばあとはーぶがぎゃく;; やなのしこうかいろおしえてあげようか;;
まれやなっていわれてどりばあにひぼうちゅうしょうされるのがしゅげーいやだったからいやがらせにこうしきかぷつくってやった;;
おわり;; さいごに;;
ばあたちもじぶんでじゃんるつくったらおしにやじるしむけるちんぽひとりはつくるでしょ;;
やなはよそうがいにおじうけばあがひがいしゃづらとおしかわいそうとへいとはじめたからまずまれのことまもんなきゃだめだになったんだとおもう;;こえもでかいし;;
それがいきすぎたのとだんだんりりあがたけてきて7しょうになった;;
かんとくへーではまれをまもれない;;すなわちまれりりえたーなる;;
ひどいせめぼうにされてるみじっそうきゃらがじっそうするときに;;はーぶけしけしのためなのかむじゅんしたかこでてきてせっていくるいだしたのおもいだしたから;;ながくてごめんね;;
やな;;もしここみてあたってたらぜんいんのせっていちゃんとかんがえてつくってね;; まあまれをうけでたいてるしてんはしんせんだよ;;
かとやなからのまれげりでせめでたいてるとうたがってなかったから;; おじたんらぷいべでもまれにいやみいってなかった?;; りりあがうけちゃんのさぽーとやくのべんりなゆうじんならおまうしおまあいみたいなくそでかかんじょううけちゃんからむけられないとおもいましゅ🥺;; まれうけってことはかいてるけどおじまれであるこんきょがうすい;; こういうのがいとうばあがきもがられるだけだからなんもいいことない;; まれうけでたいてたらこうしんちょうさいきょうきゃらにしないとおもう;;
まずやなのこのみからはずれてるし;; まれがさくらちゃんでりりあがともよちゃんってことだね;; >>804
そのりくつだとりどちはおしじゃないことになる;; >>810
しんちょうはひくくできるけどさいきょうはせっていかえようがない;; まれがうけにみえなくもないのふつうになっとくだよ;;やながほんきですきなきゃらはうけもせめもはーぶほうふ;;りどちおうじみたいな;;あとおじたんはあまりたかれてないよ;; >>814
そもそもまれふぃせんとにさいきょうせっていなくない;; >>800
どこにいれる?;;いであかんけいまればあにとってむがいだからかんけいない;; でもしえちもりどちもさいきょうよ;;さいきょうだけどちょっとぬけてるきゃわなところもある;; >>817
むだにかぞくぐるみのかんけいになったよ;; >>818
えあぷなの;;
しえちはとくになんののうりょくもないよ;; そうかつしてうけちゃんがゆいいつせめになるまれりりでたいてるでいい?;;
せめがゆいいつうけになるぎゃくもしかりでほんめいにとくべつかんだしたがるのにじあるあるだよね;;
じぇいどうけからかんぜんにとれいうけいくまえのしらまつとかそうだった;;じぇいどあいてだけはとれじぇいいってた;; せくしーにいんたーんはいでまれのからみがねーよってくじょうにつけやきばでこたえただけにみえた;; >>810
これもついかしたい;;
いちらんひょうでならべたのはあってもけっきょくつのぬきのはっきりしたしんちょうでてない;;いつだしてもいいのに;;
これはやなのまよいだよ;;たまにはうけにしたいきもちとつよつよかっこいいにしたいきもちがあいはんする;;
あともぶにかたぱんされるようになった;; >>817
まればあにむがいでもやながたいてるはなしにはいるよ;; >>819
わーいでおわる;;やながゆるせないとおもうようそがない;; まれりりかぷせいりつのおたすけきゃらがいであだよね;; >>826
つのありでもつのぬきでもじはんきこうしんちょうだよ;; わたしまれのしょきたちえのあくすたもってるけどせべくよりひくいよ;;だから;; >>825
くれーむいってつっこんでもらえるなんてしあわせなかいわいだね;;どうせいにじみたいなのもううまれてるよ;; でもつのぬきだと204せんちじゃなくてぷれいあぶるいちのこうしんちょうじゃないんでしょ?;; >>822
げんさくしゃのやなならせめをうけにしたいならそういうぼうなりあななりをだすからゆいいつとかないとおもう;; >>827
ちがうちがうつたわってない;;わたしがいってるのはやながふかいにおもうはなしだよ;; わたしはまれうけたいてるっていうせつだすならりりまれでたいてるほうがなっとくできる;; あにめのあくすたかうばあいないの;;あれがさいしんのやなのきもちだからじつぶつでたらならべてね;; >>839
りりあのまえでだけこどもっぽいことばづかいになるからわかる;; しんじゃったすきなおんなのひとりむすこにせまられるのしょうぎょうBLすぎでくさ;; りりあうけにしたじてんでたんにまれおじがいやでせめなのはわからせたかっただけだとおもう;; >>836
?;;ぞくせいはうけ(せめ)だけどこのきゃらあいてにだけはぎゃくてんするこていかぷをほんめいとするってことだよ?;;んでゆいいつのあなでよういされたのがりりあ;; まじょしゅうかいはーぶはぎゃくだったってこと?;; かいたらすっきりした;;あたってなくてもいいけどわたしはそうおもう;; せめせつはともかくおじまれのこんきょがよわい;;さいきんよくいやみいってきたならさいきんとれいにもかならずなんかいうかんじある;; しょきっておじたんよりまれのほうがしんちょうひくくね?ってされてたきがする;;あくすたかげーむのたちえで;; だんしこうこうせいてきにはおしのしんちょうふつうくらいなのにならべるとわりとちっせぇ;; >>852
とれいはじぶんからやれやれ😅しにきただろ;; >>855
すえぜんでもげこくじょうできないせべくだよ;; ふょりどばあもいってるよね;;いやみいったりするのはかぷたいてるみたいな;; >>849
やなってうけのせめはのまじゃない?;;
ん?
あっ おじたんとまれってしきてんのはなしつながってる?;; >>847
しょうぎょうにしてもわりとふるくない?;; けーくんのせめりょくあがったからけーまれにしようよ;; >>861
おわすてはへいせいのたいこはーぶでだいたいできている;; やなふたりをかぷにするならまれおじよりはおじまれ;;ならわかるけどふだんおじらぎにこびてるからまれおじまれがまずない;; しきてんふくもいであのがよりのうこうにたかれてる;; ふょりどはにじででんわできないというせいげんがついてしまった;; まほうとりりあのけんほんめいでたいてないとそんなせっていにするひつようぜろだからうけでりりあとゆりがほんめいのがまだなっとくできる;; >>770
これでせいちょうしたらかりむじゃなくなるのでは;;
それはほんとうのかりむかな?;;
やなのかりむはきゅーとでのうてんきでごうまんなのに;; しきてんふくとかせいふくってさいずじゃなくてひとりひとりさいすんしてるせっていあったっけ;;せべくおじたんよりまれのほうがきゃしゃということ;; >>869
だからくすぶって5ねんもかかっちまったよ;; >>870
まれはぶつりてきぱわーをひつようとしてないからね;; じらいはーぶばくはのためにすべてをかえたとしたらすごいえいきょうりょく;;わるいいみで;; >>868
せべくとりりあとかけーくんとでゅーすとかふたごのあいだにはぜったいつかないせっていだからたかれてるのはかくじつ;; かりむがせいちょうしたらただのかねもちのいいおとこになってしまう;;
ふところひろくていつもごうかいにわらってるかねもちさま;; >>875
めいんすとにまでぎゃくゆにゅうしたのわすれたの >>875
りどちにあおられたからがんばってなまみでにゅうがくしきむかったらまれとあんじゃっしゅしてこころおれたンゴ;; しきてんいであとおるちかわいそうだった;;かなしいかおしなーで;; そういえばこうしきでかれしゃつってまれおじしきてんとらぎーがきてるおさがりくらいじゃない?;;ほかになんかあったかな;; どりばあはかんちゃんかわいい♡とかいってるけどまじでこういうどうでもいいせんたくしやめろ;;
https://i.imgur.com/bF2bjbz.jpeg >>868
おしかぷがいついかなるときもみれるすこなくみあわせだったらそうかも;;わたしはほもはずかしいときあるからはこぜんいんでかもふらする;; >>885
まれかんこうりゅうさせるきまだあったんだ;; おじたんしきてんぐるびいまのやなにみせたらきれそう;; あのせかいのくりーにんぐやさんではたらくのいやすぎない;;わたすのわすれたらかがみのままでもどらなきゃいけないの;; かがみのまこわれたらどうなるのっておもってたけどそれがぐりぼーせん?;; せべくおしのひとりになりそうなんだけどぐっずかうときしるばーとならべたい;;かねもおくばしょもない;; ほかにだれかのふくきるのってけーくんがもぶでぃあそふくきたとことかんとくへーがぽむりょうふくかしてもらったやつくらいかな;; >>884
しらんけどしょきのえぺちとかだれかのふくきてそうじゃない;; ねーねー;;
やなってとれいうけなのかとおもってたけどちちおやよばわりさせてたからやっぱりとれいはせめなのかな;;
それともぱぱはせめとはかぎらないってかんがえなのかな;; >>895
おじたんがおさがりのまじふとゆにふぉーむあげてそう;; やなってぎゃくもすきといいながらかくのはこていででもぎゃくのはーぶもまぜてくるからこていにきらわれるたいぷのさっかってかんじがする;; とれいはかににままかよっていわれてたこともあるしぶっちゃけきぶんだとおもう;;ほごしゃぽじだけどぱぱままでせめうけとかふかくかんがえていない;; >>899
つまりかにはとれいうけはでおじたんはせめはってことでいい?;; >>896
ほんとうはままっていいたいけどさすがにきもいからぱぱあつかいでばぶみをにおわせたかったかのうせい;; >>896
いでありょうしんやじょるじーなやまれのあみなよ;; >>900
ばあがそうおもいたいならそれでいいとおもうよ;;すれたてしてね;; やながかくおんなはきほんせめだからぱぱがうけだよ;; 🐢とれいはままでありちちでありあにでありぼっちゃんであり… そのとれいですらせべくぱぱにこうふんするんだからぱぱはうけだよ;; おじたんにいわせたところがなんかざつだなとおもった;; やなとれいはせめでもうけでもないけどきゃわってかんじ;;にめんせいがすこ;; おじたんのまま像はらぎーだからとれいはぱぱとしてみるよ;; まえよりせめどあげてきてるなとおもうのはけーくんいであかりむ;;
うけどあがってるのはせべくえーす;; おじたん→とれいはぷれらんのぼっちゃんよびけいぞくでひにくいえなかったのがほんとやなのらいぶかんかんじる;;
ぷれらんはやなげんあんほんしなりおじゅんだからどこまでかんよしてるかしらんけど;; >>908
たにんのぱぱにこうふんするとれいきも;; >>914
りどちは?;;にじのれいあつあがってるしぱりちぐるびまえとかもおすみあるけど;; りどちはらぷちななちのめすぜんかいもあるからおすめにゅーもだしてしなかずふやしときましたかん;; まれせくしーにじやまれりりいであおともだちにじまってましたといわんばかりにりょうさんされてるよ;; ゆめのえいきょうでみらいをきめることができたきゃらいるはなしした?;;
これさすまれてんかいなんじゃ;; いつもいきいきしてたいであずのちんもくっぷりにきづかないの;;だいなーとかぐろますとかかこにすがりついてるよ;; >>919
りどちはずっときゃわしつついけめんむーぶもさせてるからあんまりいんしょうかわってない;; まれはうらないしむいてそう;;ちゃんとぜったいかいじょされるじょうけんつきでいちにちくらいならじぶんのそこにあるがんぼうみたい;; いであせめようそしかないのにはしゃげるのまれいですごい;; ゆうやけのそうげんのおうしつってしょみんてきなかいわするんだね;; まれにゆめをみせてもらいたすぎてこみゅにてぃできたとかいってなかったっけ;; てんきんぞくでこきょうがないとすねてたけどみんなひとりひとりのおしろがあるんだね;;ないならたてればいいじゃんしたけーくん;;まれけーたかれてる;; いでけーはこうしきできょうしつにあんまいないのめいげんされてはかいされたのに;; いであはどせめだけどいでまれはかんじない;;いでりりのほうがかのうせいたかい;; >>935
ちゃんと7.5からよみとれるようそではなしてくんない;;いでりりこそなんもないよ;; けーくんはぱーくのあとらくしょんけんせつしゃのいちいんとなってあにっぽらとしりあいになるよ;; いでりりあっていでまれないしゅちょうしてるばあういてるからこてかしてるよ;; >>934
めいげんされてっていうかしょきせっていからそうでは?;; いであはあくまでおへんじのぶんしんだからうけせめたいてないとおもう;; >>937
FPSやるんだってしってふらぐたったけど;; いでけーしょくどうでいっしょにらんちはーぶははかいされたけどいちばんにいであをみつけられるねんりょうはもろた;; >>944
なんでそのひとことはみいだすのにいちねんいんたーんいるのはむししたの;; >>943
これ;;いであとかまはやなほんにんだからかぷたいてない;; だいなーにいたいであにんきかぷめんつぜんいんとくになんもないよ;; あれだけなぐりあってたのにゆめのないようはほんにんのがんぼうってけつろんでたのほんとくさ;; きょうしつにはあんまりこないだけでそれいがいのばしょのことはいわれてないしね;; いであがなまみでまいかいでてくるぼどげがさいだいねんりょうになっちゃう;;
ってかくとぜったいれすがつく;; >>952
へやからでません;;さいきんふもとのまちのまっくまではいくようになったよ;; >>952
へやからでません;;さいきんふもとのまちのまっくまではいくようになったよ;; いでおるがさんざんすいそくたてたのなんだったの;; >>947
それいっしょにいないじゃん;;
まっするとはずっといっしょにいたけど;; たぶんもうれすもつかなくなるよ;;それをいいだすあずーるばあじたいがげんきない;; >>951
あまりにもまれのせいにするからおへんじしたのかな;;まれのゆめがんしゃもそのいっかん;; りりあしFPSとかげーむやんの?;;からまっするくれないのしょうしつきかんからよそくでもひらめかないのいであのずのうなーふされた;; >>957
ねとげずっとやってるとおもってるばかばあはもうそうとげんじつくべつしてからきて;; >>951
やながややこしくしたせいもあるけどべーすはほんにんのがんぼうってちゃんとさいしょからいってたのにね;; >>960
いつもなーふされてないそこ;;ごつごうてんかい;; もしかしていであのびーちんふらっぐかいさいされてる?;; れんとうするれべるでへやからでるぼどげかつどうをなかったことにしてるのこわいよ;; このゆめはおしちゃんののぞみじゃないもおおおおんしてたのはどこのかいわい?;; >>961
しょしんしゃのころからのながいつきあいっておたがいいってるのむししないで;; ゆめがそうさされてるかどうかってはなしだったはずなのに>>966みたいなきょっかいばあがでてくる;; いであばあはむしろおしのゆめにめちゃくちゃはしゃいでたでしょ;; 👹ゆめいであせんぴいのへやにあったちょさくしゅげー! >>971
いちねんまえにねとけばはじめたとしていであか24じかんねとげやってるとおもってるの;;ろぐいんじかん30ふんとかでいべのときだけはしるくらいならおおくないよ;; りどちはいであもちあげよういんになってるなとおもった;; いでりどもふょりどもほもはわかるけどりどちのすとれすかわいそうになるからむり;; 🐍あれはまぎれなくおれたちのがんぼうのいちぶだったとかいってなかった?こんかい;; ねっとのむこうのあいてとちょうきかんやりとりしたらかぷたけるってひらがなのばあどもかっぷりんぐするのとどうれべるだよ;; ねー9がつ🎃ふっこくしかないのかな;;しんいべほしいよ;; >>977
じゃあまれといっしょにいたのなんぷん?;; >>945
そうかくとなんかとくべつにかんじるふしぎ;; >>980
じゃみあずはいってた;;いってないきゃらはどうおもってるかわかんないでしょ;; >>945
いであはわたしでもみつけられるとおもう;;もえてるし;; >>978
しきてんだっていでおるのすれちがいひげきをえんしゅつするためのぶたいそうちだから;;なぜかりどちがたたかれたけど;; なんならいちばんめだつよ;;せいふくきてないし;; りどちってまれいでにかかわるたびにぶたいそうちになってるのにたたかれてるいめーじ;; >>988
まれといであが!?!?ばあびょういんいきなよ;; >>993
ふつうにめいんすとのりりあふざいなじかんたしていっただけなんですが;;まれとりりあじゃなくまれといであといであとりりあのひかくでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 55分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。