🎃3604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ ばあどもわすれてるけどいであのゆめのせかいもまれといであのふたりでめいんかいわ;;まれとうばつさいごのほうもりりあはしんでていぐにとまれ;;いないとこいっぱいあるよ;; >>4
りりあといであのからみはもっとすくないってはなしなんだけど;; そもそもりりあいであきらい;;いでりりばあがまちがってる;; がくえんせいかつしてるあいだりりあとまれとどっちとすごしてるじかんがおおいかってはなしだよね?;; せいぜいねくらとまっするのねとげくえすとさんかいぶんくらいのかいわじかんだとおもう;; >>5
からみってわたしたちがよんでるすとでのからみ?;;いっしょにげーむしてたじっさいのじかんのはなしじゃないの;; >>7
ちがうよ;;きちがさわいでるのは「いであとまれ」と「いであとりりあ」のかいわじかんのひかく;;まれとりりあならそりゃまれとりりあだろってわたしもいうよ;; よくわっかんねーけどけつろんとしてはまれりりなんだからふもうなあらそい;; すなおにまれいでまれいがいみとめないっていえばいいのに;; ねとげばあはげんじつみないからさわんないがいいよ;;ふれるといであがりりあにきらわれてるのがすけてもえるからできないんだとおもう;; ばあはねーばあはねーまれもりりあもすこゃない;;せべしるきゃわ;; >>10
ばあはおちついてれすをよんで;;
わたしもそのふたつのかいわじかんのひかくをしてるといってます;; >>12
そこきょうみないけどこんかいのこうしんでいでりりのがあった!ってさわぐのはいでりりいってるばあがずれてるよ;;まれりりはわかる;; ねとげばれややるかのうせいまだあるんだからやったらさわげばいいのにいまむりやりたたきぼうにつかうのはおしかぷにきょうきゅうがなくてすさんでるばあにしかみえない;; こうしきはまれりりだけどいでまればあははしゃいでよろこんでるしよかったねでしかない;; >>18
じゃっくくんとせべくってちょっとにてる;; >>18
そこはたける;;でもしるばーとかぷにしたい;; >>20
すなおにそれをよろこべばいいのにりりあよりまれのほうがいであとかいわしてるとかいうんだもん;; まれおじといであずとすからにだげきあたえたんだからひらがなはあれるよ;; >>20
ひらがなばあがそんなやさしいとおもう?;; ぎたいしてばあばあしたいばあやたかみのけんぶつできるばあならいいけどほんとにすこなばあはXにかえってわちゃわちゃしてたがいいよ;; >>29
わたしはすこだったしおもしろいとおもったけどすからふばあはあれるとおもった;; ねとげばれするならけんかぼいすやだいなーじっそうまえにやってほしかったはおもう;; >>25
いであずにだげきってどこ;;
まれおじはまれりりえたーなるでわかるけど;;
すからはむしろぷらすねんりょうでしょ;; わたしこのかんじだとねとげばれもしないとおもうからいでりりたたきぼうにしてるばあがさすがにみぐるしい;; >>27
ほかあおってるのにいでまれだけはよかったねでおわらせられるわけないよね;; わたしまれりりのかんけいは母かきょういんであるりりあのむすめさくらちゃんがまれなんだとおもう;;じょうたろうににたむすこがしるばー;; いでまれいでとまれいでといでまれとべつのかぷをしゅちょうするばあがいるせいでばあばあしてるばあがこてかしてる;; >>30
そろそろなにがきてもたけるもさだけがのこるかぷになってもいいころなのに;;
うけでもせめでもいいからせっくすのときにそれはめいれいかってきくじゃみるとうううっていいながらめいれいだっていうかりむであほえろたいてよ;; >>35
こうしんのなかみのはなしじゃないの?;; >>30
じっさいおそとでちくちくぎすぎすしてておもしろい;; いでまれいですこってるばあがあおってようがあおってまいがあずーるばあもおじたんばあもあばれてたろとおもう;;だってここひらがな;; >>39
こうしんみてめちゃくちゃちくちくしてるよ;; >>32
このばあがいうにはまれがせくしーにけんしゅうにいくからいであずにだげきらしい;; もめさがきらいなかぷしらべたらまったくしんでないきがする;;だからこうなの;; あさからきゃくまればあがいでまれいがいのぜんほういつぶしまわってるようにしかみえない;; いであずにかぎらずまれいがいのいであかぷばあはだめーじくらってるよ;;おもてあかでどうどうとじらいをにおわせるぽすとをすでにみっつはみかけた;; せくしーいくまれ;;あれまなぶこともあるけどじっしつ治験だよね;; めいかくにだげきなのはまれおじだけなのにいであずとかほかかぷをみちずれにしようとしてるようにしかみえない;; >>41
いでまれいでなんかくうきすぎてがいとうばあがあばれなければするーされてるよ;; まればあじゃなくてもいでりりはひていするよ;;ずっとなんもないしなかよくないとここでいわれてる;; おもしろいのはまればあやいであばあのかんしはしないところ;; まれおじばあっておじたんとちがってふくつのせいしんをもってるよね;; ばるがすひいたしゅんかんすかりーのこくちくるよね;;がっつほしい;; まれおじかんししてるのはでぃあそばあどれもありうる;;いであずかんししてるのはいであばあがいちばんほんめい;;すからばあはそうご;;
なんでおなじばあにみえるのか;; ばあたちがいやがらせするほどぎゃくしんくるのわかったのにまだやるの;; すからばあのそれぞれのいけんみてるとほんとうにおもしろいよじしゃくのえぬきょくとえすきょくくらいたいきょくにある;; >>24
ね;;みばれしてもあつかいきれないとおもう;; >>58
>>25ひとつのれすのなかにせんぶあるのにふくすうにんしゅちょうはむりでは?;; だればあのぐちなのかわからないけどあじわいぶかい;;
Z0Ux64 3時間
その場しのぎの嘘をずっと吐かれ続けている
物語なんかない いであかぷでいんたーんやしゅうしょくでせくしーいくにじわりとていばんだったけどこんどからはまれがいるんだとおもうとなんかくさ;; もめさのはなしはしんようするな;;
しるまれ 2158
おじまれ 1899
いでまれ 1706
りりまれ 304 >>63
ばあののうみそひやくしてるね;;をちやってるのはそれぞれべつのばあでそのばあがひらがなにいることをかいてるんでしょ;; >>44
ふょりどがかいわしたらとれりどにちょくせつこうげきがはいるってかんかくなのかな;;よくわかんない;; >>67
そーすひらがなでだげきうけてるとかいってるだけだったのくさ;; >>70
それはうけがりどちだからちがうんじゃない?;;
とれけーがかいわしたからとれじぇいにだげきみたいな;; >>65
かぶあいてになりそうでせくしーにいきそうなきゃらがいないからこれはうそまつ;; >>74
Xじゃないの;;ふつうしぶこうしんちょくごにふえないよ;; こんかいまれりりいがいせいりつしてないんだからおちつけ;; まれりりがつよすぎるからまれがほかのきゃらとからんだところでなんもないよ;; いであずばあのぽすとりすとにいれてるけどみぐるしいからがんぼうではないとおもう;; まじふとはかくていいがいほかは8しょうはっぴょう;;おくたがやるためにすいちゅうのたいこうせんあるとよそう;; >>77
なんで;;きになるかぷあったらほんきしょうせついつでもみにいけるよ;; でぃあそもいぐにもほんめいじゃないけどTLのいであずばあがずっとまれりりれんこしてでぃあそさんぞくはーぶたいてるからうざい;; >>83
あずーるがげんじつでくらーけんしょっときめるひがくるね;; >>83
にんぎょとたたかうろいそかわいそうってぶったたかれそう;; >>85
いまもうぴくしぶあかうんとつくんないばあおおいよ;;わかばあにおおい;;ばばあなんだね;; >>88
ろいそにもにんぎょいるでしょ;;
じっしゃありえるのぶとうはのあねとかいるよきっと;; >>89
ここでもすこってるばあがおなじことしてるようにみえてにじゅうでうざいから;;あずーるのはーぶかかなくてもげんどうがぜんぶおなじなんだよ;; >>91
ずっとおなじこといってるからいめそうだよ;; いめそうかどうかはいまぽすとみにいけばわかるよ;; >>93
こういうことやってるじてんでばあがだめ;; >>93
このばあなにがみえてるのかほんきでわからない;; けっきょくすからってえたーなるするの?かいさんするの?;; >>84
はい;;
まれしる 3363
まれおじ 10006
まれいで 2725
まれりり 2204
さねぎゆ 578965
とんくわ 86 >>100
てのひらでころころしてかりむしゃまをそだてるじゃみるままになった;; いんきゃひきこもりのぱーそなるすぺーす(いであのへや)でおとまり;;いであときょうとう;;いであのじっかにきょうりょく;;
いであずのはーぶがほかのきゃらにとられたのがだげきってことだよね;;
でもがいやからみてもぼどげぶにはぼどけぶのふかしんのかんけいちあるとおもうよ;; >>90
いまxでもれんけいあかつくれるのに;;しょうせつよまないばあなんているの;; >>109
わたしよまない;;いらすとまとめにしょうせつまぜるばあいるけどまじでうざい;;えをとうこうするとこにじをとうこうしてるせいであれたじけんもなんどかきいたことある;; しぶうんえいとうこうさくひんのことそざいとしかおもってないしすいたいはむしろろうほう;; このばあのいうことわからないんだけどまれがせくしーにいるあいだいであもけんしゅうでいないのでは;;
むしろそつぎょうしてうけがよねんになったらいであいるときにせくしーけんしゅういけるんじゃないの;; しるばーとまれのかぷって7章でまれりりほどではなくてものうこうなからみあったらぜったいのびたよね;; もじよめなさそうなばあにしょうせつをすすめるなんて;; すとでもひらがなでもおもいこみのちからがつよいやつにねんちゃくされるあずーるくさ;; >>117
はい;;みかんばにもどったばあくいつく;; えはほかにいろいろあるけどしょうせつっていまだにしぶしかろくなぷらっとほーむなくない?;; >>99
いであずばあふくすうめいがまれをどうにかおるちわくにいれるはーぶをくししつつずっとまれりりってさわいでる;;ひらがなのばあもまれいでまれでぃすりつつまれりりってさわいでる;;やることそっくり;; >>117
そこはそう;;こうはんりょうでいちばんのびてたかぷになってたとおもう;;けっかはあれだけど;; まれおじばくはのわだいながしたいからいであずねんちゃくしてるきがする;; >>117
さいしょみにくいあかんぼうっていったあとばめんきりかえのまがあったからしるばーだしこんなにうつくしくなってけいのびじゅほめはさまるとおもってた;;
そんなものはなかった;; >>121
だからしぶきえたらしぬ;;すこなばあのさいろくかってあるけどじみにおもしろいやつとかほぞんしたい;; >>122
にんちのゆがみでてるからいちどびょういんいったほうがいい;;ほんとに;; こうしんいこうわたしいがいにあずーるうけしんでないっていってるばあがごにんはいる;;まれおじはもっといる;; まれおじってずっとなんもないわりにへいとややらかしおおいからつてにひていされてるしつねにばかにされてわらわれてるよね;; >>127
ほんとにしこうかいろもしゅちょうもBLみいだすところもそっくりだからいってるんだけど;; まれりりえたーなるってくさはやしてるばあがぜんいんあずーるばあにみえてるってこと?;;こわくなってきた;; >>122
まれりりっていってるのいであずばあだけがいってるとおもってるの;; またおじまれはけんしゅちょうするの;;にじしかないのみくるしいよ;; >>126
わたしは50ねんまえにかかれたおしかぷのかみしょうせつひとつだけめもあぷりにほぞんしてる;;
きえそうなばあのさくひんだとおもったからほぞんしたけどいまものこっててうれしい;; まあまれりりれんこしてるなかにあずーるばあふたりくらいまじってるとはおもうよ;; ほかのまれかぷひくすぎるけどまれおじもいまえつらんひくいんだね;; >>132
おもってないけど;;のうみそそっくりだからまじってるんだろうなと;; とうじしゃのいでまれいでばあはすくないからかおそとでおとなしくよろこんでるよ;; まれりりえたーなるなんてひげひめでふにくそがえたーなるっていわれてるようなもんでしょ;; きのうきょうにかんしてはいであずよりいでまれのがぽすとひっかかる;;いめそうのいいあいうざいからみてた;; >>138
まじってるんだろうなーれべるでねんちゃくさらししないでしょ;; >>130
もしやほもにじおわすてがはじめて?;;
ほもにへんかんするときっておおむかしからだいたいおきまりのぱたーんがあるだけだよ;; ふたりくらいまじってるならまればあいであばあおじたんばあいがいはそれくらいまじってるとおもう;; むしろずっといるのがきょうふなんだけど;;わたしがみるたびにいる;; まれおじはかんぜんばくはされてるけどいであずはべつにだからいっしょにしなーで;; まれりりおしかぷじゃないけどきらいなたいぷでもないからたすかった;;
きらいなたいぷのかぷだったらおしかぷのたいこうとかじゃなくてもみてらんないし;; >>148
わたしもいいかげんこわい;;ゆうがたいっしゅんいなくなるときいがいおんなじはなしばっかり;; でぃあそかんぜんにまれりりとそのあくせたちになったようにみえる;; >>145
わたしにきかれても;;あずーるばあけっこういろんなばあにあおられてるからしょうたいわかんないよ;; あだるといたなのにねんれいさしょうしてるりあちゃんかもしれない;;なつやすみ;;
はじめてのほもだからあるあるねたがかぶるとおなじひとにみえてしまうのでは;; とうしつしかいない;;わたしきのうの7.5こうしんごあずーるばああおったけどずっといないよ;;にんていばあはみるたびずっといる;; >>153
さらしてるばあのかわりにさらしてるりゆうこたえてようごするのなに?;; まれとおじたんほんぺんでかいわしてよかったじゃん;;まれおじとしてはだいねんりょうだよ;; ばあがきたらにんていされるからばあからみたらずっとにんていされてるようにみえるのでは;; まれりりれんこしてるとしてそれでねんちゃくするりゆうもわかりゃん;; わたしがにんていされるってはなしじゃなくだれかをおなじばあにんていしてるやつがいてきもいってはなしなんだけど;; まれりりってたんごみただけでおしかぷがあおられたとおもってるんだよ;; しゅうだんすとーかーされてるとかおもいはじめたらびょういんいきなね;; まれりりまれりりいってるばあそうじていちぶからけっこううざがられてるけどいつもまれかぷばあにんていしてちゅういきかないからみんなきえる;;だからこのばあたちのこえがでかい;; いいことかんがえた;;
まれのはんたいのつのをなんとかほーるにおとす;;
しんおるちまりょくかいろもってふっかつ;;おるいでがはけんになる;; まれりりつぎのしょうでらぶらぶてつなぎかくていしたのくさ;; おなじばあにんていってもいまにんていされてるこてかばあきゃくまればあしかいないのに;; いであばあもはしゃいでるのにいでまれこていになるあたりひらがなってほんとやなのごいこうにあわせるよね;; >>171
まじかるさっかーをきょうぎにいれていないれのばたふらいどりーむやってほしい;; うざがってるばあいるとかしゅごでかくするのもくせだよね;; >>172
そのにんていにはんろんするとひっしーまれりりじらいーしかいわないからみんなあきれてきえるんだよ;; こここうねんきばあおおいからあきらめなよ;;いじっぱりでがんこでしこうのじゅうなんせいとかないからかんがえかえないよ;; ばあはぜんぶまればあにんていいがいはしゅごでかいとおもうでしょ;; りりあってまればあからそんなにいやがられてる?;; わたしは7.5でねんりょうすこしでもきたかぷぜんぶうらやましい;; まれりりさくひんみてるとおわすてばあたちたぶんゆりわくだとおもってる;; かおがめすのおすとめすのははおやにかおそっくりのおす;;おんなになってもかおいっしょ;; まれりりR18はうけないからほんとにゆりわくなのかも;; からだにさわらないとぜんりょくでないのはもうこうしきだからあきらめたほうがいい;; でぃあそはなんかぷりきゅあでみたこうずがおおくてやながおんなだきしてる;; >>186
7.5のねんりょうきたのおいしいねたおおくてなえてる;;このあとやながかかなかったらもうきたいできないじゃん;; >>189
わたしもやなはまれとりりあはうけちゃんどうしのゆりだとおもってるとおもう;; てつなぎひっさついがいのぷりきゅあこうずおしえて;; しるせべがさいしょにななしょうゆめでいってたのもぷりきゅあ;;へんしんのやつ;; どりーむふぉーむちぇんじ;;にねんでひとりだけやらされたしるばー;; どりーむふぉーむちぇんじみんなやってなかった?;; いままでやながたいてるたいてないであらそってたのにとんほにやながたいたらどうなるかをみせつけられたせいでほもかぷばあがれいせいになってしまったかんある;; まれりりやりたいというよりぷりきゅあやりたいだけだとおもう;; いまのりあちゃんってしょだいぷりきゅあのことしってるの?;; >>201
さいしょにしるせべにやらせてうけたからいちねんにやらせた;; >>208
おーるすたーのえいがみてたらしってる;; ぷりきゅあ5えいがのしゅじんこうちょうあいえぐいのしってるからりどちごときでちょうあいといわないでほしい;; >>213
せきはですぅ🥺;;げるのなまえださないで🥺;; しょだいってあんまりかわいくないのによくはやったよね;;
じょじむけでしょとかぼーいっしゅとふとまゆではやったのきせき;; るーくばあ7.5のかんそうおしえて;;たけるかぷあった?;; ここのぞついにけっこんしたよね;;おめでとんほ〜;; >>217
そのうちまれりりもやるにきまってるだろ;;まりょくちゅうにゅう♡;; りりあを先っちょあつかいしたあたりからりりあうけでたいてるようにみえない;; >>224
え?りりまれってこと?ばあせんすなさすぎる;; りりあがまれにまりょくをちゅうにゅうするせっていだったらりりまれだとおもった;;
でもまれがりりあにまりょくをちゅうにゅうするほうだからざんねんまれりり;; ついすてってもっとまりょくちゅうにゅうはやるとおもってた;;
あんまりみたことない;; まりょくのうけわたしのためにきっすとかしだしてもまあまれりりだしなってすませられそうだよ;; まれのいんでんしにうわがきされてるんだからまれりりだろあきらめろん;; げりあのみためがちゃんとせいじんならたけたのに;;
なんかせろきせいはがみためがこどものきゃらのえちちをきんししたがるきもちわかった;; あーんせろになってりゅ;;
えろね;;えろきせい;; まれがぼたいだからりりあがまれのしきゅうにかえったというはっそうはないの;; >>228
うん;;りりあがすきにきょうどこんとろーるできるせっていふくめばいぶみたいだとおもってた;;たいとるにもなってたし先っちょはわざとでしょ;; やなっていでまれりりすきそう;;わたしのなんとなくのかん;; だれもつっこまないけどまれにうたせるまほうがかみなりじゃなくてゆきだったからえるさかしていってるなと;; かみなりだとせべかすとかぶることにいまさらきづいたの;; えるさおいしょうげっーーーー☆
✌🐲✌三✌🐲✌ 💀ぐぬぬ… せめかうけかはわかんないけどかくじつにまれにたいてることはわかった;; 😊あんじーがすこなだけでまれふぃせんとじたいはべつに
🖼🖌😊えるささいこー らぎーきょねんまじふとでべんちあたためてたっていってるからおじらぎはまじふとかくていね;; わたしまれうけなきがしてきた;;あにめあくすたおじたんとどっちがしんちょうたかいかたのしみ;; 50ねんかけてまれもとれいもうけちゃんになった;; べんちなのにまじふとせんばつせんしゅになったでいいのかよくわからないせっていね;; まれもともとあかちゃんだしね;;
やながあかちゃんきゃわわってたいてるぐみとおなじあつかいだよ;; >>254
べんちでもせんしゅはせんしゅでしょ;; まれのぜつぼうがおせいへきかんじる;;もぶまれすこそう;; りょうちょうはかくてい;;ことし2ねんはぜんいんせんしゅかくてい;; >>254
やながまじふとどうしたいのかはふめいだけどやきゅうとかだとべんちいりはかなりうえのほう;;
すくなくともせばんごうはもらえてる;; やなってあかんぼうきゃわっておもうたいぷかなあ;; やなもうんえいもまともにすぽーつのちしきないからべつのきょうぎだとおもう;; まじふとどうせるーるふわふわこうしえんのえいきょうでやきゅうみたいなようそいれたらくさ;; >>262
ほんもののあかんぼうじゃなくてねんれいにみあわずこどもっぽいやつきゃわきゃわしてるやつのことだよ;; はりぽたの4つのしれんね;;
どらごんのたまごうばい
みずうみのそこにいるたいせつなひとのきゅうしゅつ
めいきゅう
けっとう >>267
でもばあもふらちとはりちのかつやくみたいでしょ?;; まじふとってしんたいせっしょくおおそうなのにべんちのせんしゅずっとでないってありえるの;;
そもそもらぎーってじゃくえぺにゅうがくじてんでゆうめいせんしゅだったよね;; >>272
きょねんぽじしょんのじてんでもめてろいそにまけたらしいからでれるまえにまけたとか;; らぎーがこうたいするまえにうちわもめでらんとうしてまけたんだよきっと;; ゆきのしーんとかVDCかいふくしたとことかまれまほうのえいしょうひとりだけおおくない;; なさけない;;おじたんぐんしのさいのうもないね;; ぽじしょんとかれんけいとかあるんだからまじふとぶにやらせろ;; ねーまれどりばあみてきたけど7.5しょうのはなししてない;; 7.5のせっていでしっさいのしゅつじょうきょうぎきょうしとりょうちょうがきめたからこいつらがむのうだったと;; ぶかつとしてそんざいしないだけでまじかるばすけもきょうぎとしてはあるかもしれない;; そういえばほぐわーつれがしーが2000えんいかだよ;; 普通の出会いじゃ物足りない人へ🌸
すいげつデリヘルはリアル感重視。
写真より綺麗な素人女子をご案内。
新規様はストッキング無料プレゼント✨
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy ここでさんざんまれおじやいであずなんかをばくはとかいってるけどとんほにだげきうけてるのどりばあだからね;; というかふなかすせんまれりりかくていしたようなもんだよねこれ;; >>287
どりばあこんかいでさすがにめがさめたのかな;; ろいそいけめんとうじょうする?;;やなだからわざとじぶんのおしよりいいでざにしないでもおどろかないけど;; >>287
だげきうけてるなかにまればあははいらないの;; まれおじはどりとおなじくらいばくはされてるっていわれてるからあんしんして;; りりあがゆうじんぽじになったせいでまれかんはかんぜんしゅうりょうしたかんじするよ;;がいとうばあかわいそうに;; かんとくへいがかえるいしをしめしたせいでかえるとかいわないでぇとかぐちぐちいってるのあちこちでみるからこんかいどりばあがいちばんだめーじうけてるのはたしか;; しょきからあるてをとってうんぬんってまれりりのはなしだったの;; そういやまれかんちゃんかえるのにどうでもよさそうだったね;; よんでないけどふろりどかんぜんにおわったかんじ?;; くさ;;とをとってからはじまるげーむなのにまれりりがとをとるのをみるぽじになるの;; わたしまえもいったけどかんとくせいかえらないでっておばぶろするのぐりぼーだとおもう;;だからまれでやらない;; はんろんしてるていでふろりどいきてるれんこはじまるながれか;; まじめにふろりどってふたごかぷよりねんりょうあるとおもう;; わたしあまのじゃくばばあだからまれりりしゅげーはなにつく;;どうしよう;; いちばんのまけぐみはどりばあだからけんかしないで;; 【 #ツイステクイズ 】
メインストーリー7.5章の配信を記念し振り返りクイズを公開。
超難問を20問出題しています。
全問正解し結果をXにポストしてくれた方には、SSRカード[寮服]を使用したスマホ壁紙をプレゼント。
ぜひゲームをプレイの上、クイズに挑戦してみてください。
#ツイステ #ディズニー これよりこれとんほ?;;あずーるばあひっしにひていしてたけどやなからねんおしきたんだ;;
やっぱり🐙はいじめっ子と友達になりたかったんだね〜……の気持ち。
これ前にも呟いたけど🐙が本心から友達になりたかったのは学園の誰でもなくあのいかにもクズで〜すみたいな子達なんだろうなぁ……これは願望に蓋をして目を逸らしたかったのもわかる。
今後帰省イベントで何かしらあるといいんだけど いちばんのまけぐみはふょばあだからけんかしないで;; まれおじはよそうをうわまわるだいばくはだったね;;もともとばかかぷだけどみじんもかのうせいがない;; ねーぐちったーのこれまじ?;;
シルバー夜明けの甲冑→「出自を知りながらも、ときに目をかけてくれたマレウス様⋯」
7.5章のマレウス→「シルバーの出生のことも嘘をついていた。事実を知れば、僕があの子をどうにかするとでも?」
え? >>313
まれりりうけいれられないならおわすてやめたほうがらくだよ;; こんごもまれりりまつりだろうからまれりりじらいばあはやめるべきだね;; >>322
やな;;あらたなおへんじどころだよ;;
でもはじめはうそついてたってはなしでなんとかなるでしょ;; まれおじがまればあにきらわれてるのってまれへいとすごいからでしょ;;そこがいであずとのちがい;;
こうれいばあのあつまりだからせめへいとすごいしおじたんをきゃしゃにしたいのかまれのがぞうを125%くらいかくだいしてよこにならべたりやることがひどい;; こんごもおすりどちまつりだろうからふろりどばあはやめるべきだね;; まれおじばああいしてるのじてんでげんさくむししてやってるとおもうけどこんごもずっとこうなのかな;; ふろりどねんりょうくるとどりがーばあがなぜかふろりどばくは!ってれんとうしだすからわかりやすい;; まれおじはもとよりおじまれもじみにばくはされてるなっておもう;;
おじたんがまれをあいするようそもぜろ;; おじたんからまれにやじるしすごいでてるけどまれからおじたんへはまったくないからほんとばかかぷだね;; まれかんとくへーのおうちにいるってはなしよんでおもったけどそれもいであのおうちにはいちねんくらいいくじゃんでかきけされるんだね;;やなどんだけどりきらいなの;; >>329
まれのつのなししんちょうおじたんぐらいだったらそういうのなくなるきがしない?;;やなのあんさーがほしい;; じゃわかれーちゃんってかりむばあかいであばあじゃない?;;
さいきんついすてへのにくしみがうすれてるかんじ;; まれおじまれがおじたんをすごいすきすきしてるだれおまはーぶがしゅりゅうだし;; >>340
しない;;なぜならおじたんばあはらぎーをらがーにするじんしゅだから;; >>329
いであずあげしたりゆうがわからない;;いであうけばああずいでやってるばあいがいいであずきらいだよ;; おじたんがいつもまれにちょっかいかけておうたいするびょうしゃばかりだもんね;;
まれからはかくしたのおじたんにけんかうるすじあいないし;; おやのかおよりみたりょうふく;;
ぐっずでまくったしいまだにでてるし;; >>338
よんでないけどりりあもいるんでしょ?;; しゃがわれーもDJもやるきないよね;;こういうばあすらうっすらあきてるまっき;; おじまれはしるばーのことばまにうけてなかよしとおもってるてんねんなまればあがやってるのはしってる;;しるまれのがむいてそう;; おじたんばあははなふっくはばつとへいとやめろはばつでたたかってはなふっくはばつがしょうりしたってここでみた;;
しんじつはしらない;; >>350
7.5はりりあどーはん;;そのごのいんたーんはいであ;;かんとくへーのはいるすきなし;; >>354
ていけっとうばあがじゃみるにざまあがこないのおかしいってこうさつしてたよ;; はちみつさってれもねーどえらんだらせいかいしたよ;; >>358
なんのねんりょうにもならないね;;どりつぶしてっていしてる;; わたしのともだちりどちのどりやってるのにとれりどのいろこいR18おしてくるからいみわかんない;; >>357
ああいうじぶんのがこうしきよりおもってるじみかぷのばあはにんききゃらだからふえてるけんかっぷるきらいだよ;; >>346
いであずせいさんはいであばあがおおいじゃん;;よみてはあずーるばあおおいけど;;
せいさんがいであばあだからいであのことはよくかいてるはなしおおいからあんまりせめへいとないよ;; このばくはされっぷりみるとまれかんのはーぶかなんかをまじできらいだったんじゃないの;; >>343
かりむばあならこんかいのこうしんでにくしみましてるでしょ;; がくえんちょう 5.5
くるーうぇる 10.5
とれるち(🎍まれいぬ) 6.8
ばるがす 2.6 ←更新中…… そういえばくろしつじでせばすにやじるしむけてるおとこでてきた;; くいず1もんもわからなかったけど7もんせいかいしてた;; このばくはされっぷりみるとふろりどのはーぶかなんかをまじできらいだったんじゃないの;; >>365
いであはげんけいたもってるけどあずーるのほうがげんけいたもたないへいとになってる;;さいきんのいであずはねんりょうなくてさんぞくふえてこうしきからはなれていってる;; たいこすぱだりまれはばつがまけてまればあぎたいにはしるはなふっくはばつのしょうりでいまのまれおじかいわいだよ;;まれおじじたいがまけだけど;; おとまりかいにりりあいるのどりやらせたくないのひしひしつたわってくさだよ;; すでにぼどげぶおしばあがかいたいであのじっかにいるまれでばずってたよ;; >>368
とれるちとまれいぬがついみたいになってるのやめて;; >>374
まえながれてきたけどいであのほうがげんけいない;; てきとーに8しょうでまれかんくるよっていったたけどごめんないとおもう;; まれおじとまれどりにくんでるまれうけばあがいついてることはわかった;; はばつやたいこうのどうこうかんしやをちしてるばあねんりょうなかったばあでしょ;;ひまそう;; >>376
りどちのかりてるほんかってにかりぱくしたはなしじゃないの;; まれおじといであずねんちゃくほんとにずっとやってない?;; まれおじはおじたんあんちすれみたらねんちゃくたくさんいるのわかるよ;; おなじばあがずっとやってるんじゃなくそれだけいであずとまれおじはかいされたとおもったばあがいるだけでは;; はなふっくってはなふっくさせたからはなふっくなんだ;; >>399
わたしいがいにもおなじこといってるばあいるの;; へいたーのわだいがねんちゃくなの;;
はなふっくくらいしかわだいでないのに;; >>390
まれうけじゃなくてもまればあはみんなこんなかんじだよ;;だいたいへいたーにくんでるからまれおじきらい;;なんかしらんけどどりもきらい;; どりがばくはされようとおしかぷにはなんのえいきょうもないからなんどもわだいにされてもうっとおしいとしか;;
はえとおなじ🪰 >>344
いくらにじとはいえあまりにもうそまつだからびっくりするよ;; >>393
しょきからいるんだけどいっしょうじょうぶつしないとおもう;; どりきらいなのはこのすれにいるならあたりまえです;; まれおじはけんなんでしょ;;ばくはされたらわだいになるのあたりまえ;; >>398
じゃあそこのあんちってみんなみんどわるいってことになるね;;とくていさらし;; いであずしずかになりすぎてさすがにめにつくからはなしてる;;わたしはまれおじのはなしはしてない;; まればあおじたんかってない?;;まえぐっずのはなしになったよ;; >>413
いであずもまれおじもみんどわるいからおあいこだとおもう;; よみおわったけどふろりどのれいあつがなくてくさ;;
ふょってほんとにふろりどこびそつぎょうしたんだね;; ばあはまればあのいまのきもちをしりたいよ;;
どうなの;;ぶっちゃけ;;
おそとのもちこみでもいいから;; >>374
けーくんいべでいっしょだったのにまだそんなぜいたくいってんの;;
ほかのきゃらのさんぞくしまくってるのはどういだけど;; ここにむかしいたまればあならまれへいとするばあついてるおじたんよりもりりあのほうがましっていってたからきっとよろこんでるよ;; ばあはまれのこときもいとおもったけどまればあは7.5のおしどうおもったかしりたいよ;; >>377
わたしはざっしょくだからよめるしともだちにいであずばあわりといるからよくしってる;; >>420
おそとみたらいでまれてぇてぇりりまれてぇてぇでぃあそえたーなるだよ;; >>419
めいとのどうじにかわれてるぐっずしらべたばあ;;
ひまなもめさがらんきんぐにはいってないにんきじゅんまですうじかんおきにはってた;; ばあはすからばあのいまのきもちをしりたいよ;;
どうなの;;ぶっちゃけ;;
おそとのもちこみでもいいから;; まれどりがひさびさにまれとからんでてうれしいといってた;; >>429
だからばあのもうそうじゃなくてじっさいのまればあのだいれくとなおきもちをだな;; わたしのかいたやなこうさつまえすれにあるからよんでね;; >>433
でぃあそえたーーーーなるがいちばんおおい;;
じっさいぽすとみたらこんなかんじなんだよ;; >>431
かりむばあはいわずもがなかくゅはかんようなのにじゃみるはごうまんってぴきぴき;;じゃみるばあはかりむにつっこみはいったからよろこんでるけどかりむばあのじゃみるたたきにはぴきぴき;; >>404
わたしはまれわりとすこなほうだけどどりはあつかいわるくないからもんだいないよ;;
ただわたしがほもじかきょうみないからそもそもがんちゅうにない;; いであずはいまいであをぼうとしてみてるだけのばあといであというきゃらのにじがすこなばあがふるいにかけられてる;; おしきゃらのへいたーにくむってごくとうぜんとおもうけど;; なんと;;まれかんがごいこうだったじきもあるんですよ;; いであずばあはじらいはいってるしいであずばあにまれりりせっていさんぞくはーぶやってるばあいるからまれりりのせっていさんぞくはやってる;; >>445
みす;;ちょうふくでかいちゃった;;でもめんどいからそのままにするね;; >>444
50ねんたってもかわらないすからばあのあじ;; >>441
こんかいおおてでまれりりにふれてるばあおおいきがする;; いまのところまれりりさんぞくいであずしかみてない;; さいぜばあってなんでさらされてるの?;;なんかやらかした?;; こんかいかりむのあほさについてつっこみはいったからかりむばあはたえられないのはわかる;; >>454
まれにかんしてはもうおそともまれりりいったくじゃない?;; 7.5しょうはいけいにうっすらでてくるでぶころりんりどちが1ばんかわいいとおもう;; >>455
いであずをかいてるのがつみらしいよ;;なんもやらかしてない;; どりがまれおじがそんざいするかぎりまれりりをやめないとおもう;; わたしさいぜばあのはなしのながれしらないからだれかわからない;;いであずまわってこないし;; まれかぷはもうまれりりでいいよ;;
おしとまれのかぷちょっとすこだったけどあきらめました;; >>461
どりとまれおじきえてもやめないとおもう;; >>465
まれおじばあのきぼうが;;わたしもでないきがするけど;; まれおじはまだまだげんきよ;;まれいでまれはすこってるばあはおまつりしてる;;しんだのはどりだけよ;; >>465
なんで;;まれりりでほうきあいのりみたかったのに;; だめーじくらってるとかおわすてわかんないんだけどどこでみんなしゃべってるの;;えいとりとかあんすたにいたらわかりやすいよ;; どりばあがなえてるの8しょうのおたすけもまれりりばるすなのかくていしたからかな;; >>474
もともとめいんすとでかいわしたことないのにずっとたいてたかいわいだから;; >>468
まれしるはまだきぼうあるんでない?;; >>470
だよね;;やみあがりでまほうつかうのあぶないからできけんしそう;; >>478
とれじぇいとおなじなのになんでとれじぇいほどねんちゃくされないんだろ;; わたしはてをとれがまれとりりあのはなしだったのがくさだよ;; >>473
じゅもんごならべるやつとかあるみたいだしたぶんそっち;;けがしてるし;; >>482
なににもしゆつじょうしないほうがいいね;; >>479
いであはねんりょうあるよね;;せべくもまだなくはないし;;けーくんもぎりある;;うーん;;ほんとになにばあかわからない;; >>477
あった;;
まれがおじたんぜんぶむししたけど;; >>488
それはかいわではない;;
ふょのむしすんなよ…とおなじ;; >>480
もめさってたにんのきもちをうごかせるとおもってるよね;; さいしょらへんまれりりのどうじんしみたいじゃなかった?;; >>493
すごかった;;かいわもはーぶたかれまくってたし;; >>486
まほうつかうだけでこんとろーるできなくてしゃがんじゃうからあぶない;;たまみたいにりりあがでるかもしれない;; >>495
みてもわかんない;;よんでかんそういってるだけ;; ここまれかんばあいなかったっけ?;;さすがにしんだ?;; とれじぇいけんにんおじたんばあとかいうすべてをはずしてるきちいまなにしてるのかな;; ふろりどばあとんほにこんごだいじょうぶなの?;;
わたしがかきてならやるきなくす;; とれじぇいおそとではふえのせいでえんじょうしたけどここだとかげうすい;;まだかおかぷあつかいなの;; >>502
いたとしてもどりけんにんのほもばあでしょ;; どりばあってかぷまれりりにかえないの?;;
ゆうじんぽじりりあになったよ?;; >>493
まれとりりあのほもだけどほもじゃないことにこだわりあるぶろまんすにじかいてるばあのどうじんし;; やながいであにひょういしたうえでやなまれやってるかのうせいをみいだしてる;; おじたんがままあつかいしたのがじぇいどだったら;; >>505
そんなもうかおかぷじゃないのにみたいないいかた;; >>509
わたしもうけりりあでよくない?っておもう;; >>512
おじたんもせわやかれるあいてはえらぶので;; >>504
これがねがてぃぶきゃんぺーんってやつね;; >>514
じぶんがぶじにのこるためのすてごまとしてとれいをひろいあずーるとごうりゅうしてじぶんゆういになったらさっさとすてようとするじぇいどすこ;; どりぼいすにしきのみはたにしてたどりばあざまぁ;; どりぼいすはとんほになんのいみもないってことがどりばあにやっとつたわってうれしいよ;; >>519
いんきゃにとってはみちばたでぐうぜんばったりでくわすのいちばんくつうなかんけい;; わたしはやながはりぽたまるぱくしておなわにかからないかしんぱい;;くでぃっちぱくりとかおこられないの?;; やなってとれいにままはーぶたいたけどじぇいどにたいたことはないよね?;; むかしはどりたろうよばわりされてたこともあったのに;; かつてのごいこうがかおみしりのばかかぷになるなんてそんな;; ここどりあんちすれじゃないからいいかげんにしてくんないかな;; >>533
もめさがきらいなかぷたたくときなすりつけるやくにひつようなんだよ;;ふしんしゃのはなしはしないくせに;; えーでもまれかんのはーぶぜんぶつぶしてるのはこうしきなのに;; >>530
そもそもじぇいどままじゃないから;;おくたのままはぎりぎりあずーるがいいはっていいくらいだよ;; >>451
だれがどうみてものうこうなまれりりだもん;;スルーしてたらそれこそむりしてからげんきだよ;; ははおやでありちちおやでもあるとれい;;りょうせいぐゆう;; >>538
よこだけどあずーるがきゅうにけいごやめてきれるのまいかいわらう;; どりのえつらんみょうにたかいのなんで;;りあちゃんこうか?;;
まれかんもまれかぷでいちばんでしょ;; かんとくへーがくうきじゃないすとはそんざいしないし;;そもそもどりやるのがまちがいなんだよ;; >>522
これがとれいせったいSSRなのほんとひでぇ;;さいごもてだまにとられるし;; でももめさちょっとずつはーぶいれてしゃべるときあるよね;;こいつにまいじたできもちわるいなとおもってみてるよ;; こうしきになにもないからえつらんしかすがるものがないのかわいそう;; >>549
こえついたらただのそしゃくおんだとおもうからあんしんして;; (え、どまいなーいわれていいねあるもんてせんでんしてたのに;;) >>474
からげんきじゃない?;;こういうぱたーんてむりしてはーぶもくもくしてるおおてがきえたらかいさんするよ;; かばーとばあのおかげでまれりりきょうかされたといってもかごんではない;; おじたんぜいきんではんばーぐふたつかってどやがおしてるの;;21なのに;; えすでゅでゅえすとしるせべせべしるとふろじぇいじぇいふろでどっちはかあんけーととっていい?;; ついすてまじでやめようかなっていっしゅんおもっちゃった;; まれおじおおてがほかのかぷかいたらまれおじほんかくてきにかいさんになるとおもう;;
どこがおおてそうだつするかな;; >>562
ぎゃくばりばあしかいないからでゅえすせべしるじぇいふろになるよ;; >>555
かばーとばあもだけどおもえばわっふるもあれだったな;; まれりりかくばあふえそう;;かんかくきょうゆうけいはずるい;; わたしわりとまれおじすこだったけどどうみてもまれりりにかんぜんはいぼくだよ;;
こうしきぞいがすこだからそれむししたはなしはきらいだからまれおじはそつぎょうします;; >>545
やなってあいかわらずおじぐりすこなんだね;; >>578
わたしもでゅえすしるせべ;;ふたごでほもはむり;; >>576
りりあいたこしてたけどほんとはおじたんばあといわれている;;いたこむらのそんちょう;; ふたごってたびだびいっしょにはいたくないってされてるからなあ;; まれりりすごいっていいながらおなじくちでかりにここにおじたんがかぷあいてなら〜ていってるばあこっけいすぎる;; わたしにほんじんだけどなんきんじけんのえいがみてしょうげきをうけました;;ってじえんどうがわだいになったよね;; >>580
いたこむらってそんなにいたこしてるばあたくさんいるの;; ねーまれりりのさじぇすとが愛なんだけどばあたちもおなじ?;; >>582
そんなばあいたの;;
まれりりはすごいけど;; >>559
しらんがな;;
おおてがいるのかときいている;;
あとえうまじまんは…🤭 >>577
がぞうのりょうちょうのいちがじゃみるだったからあれるなって;; >>584
むかしはいたよとんちきこうさつもやってるやばいしゅうだんだった;; なんでもたにんにたよるのやめるっていったちょくごにりどるーってやるのあたまのびょうきをうたがう;; >>590
えぺちのまかろんくらいしかしらなかった;; ついすてくいず7もんもせいかいしたけどおおいほう?;; >>592
ばかがひとりでなやむよりきいたほうがはやいしむだにならない;;
そしてきくあいてもせいかい;; こんかいのこうしんでわたしもすからりょうちょうこうたいするはにくらがえしたから;; >>599
こんかいのこうしんでりょうちょうこうたいふらぐあったの;; >>599
あれってそういうことなの?;;ゆめのふりかえりでなく?;; >>599
まあこうたいしたほうがなにもできないかりむもせいちょうのきかいをえられる;;
ただのしたっぱのたちばというけいけんで;;
いままでりょうちょうのしごとやってなくてこれからがんばってもおぼえもわるいかりむじゃすからだけかわいそう;; おじたんはらぎーにままはーぶたくだけではあきたらずなんでとつぜんとれいにぱぱはーぶたいたの?;; >>606
ふぁれなみたいなこといってきたから;; >>608
クイズ後、壁紙どこ!?ってなってる方へ
Xアプリじゃなくてブラウザ開いてそっちでやった方がいいかもしれません
(Xからだとポスト後そのままTLに戻ってクイズ画面どっかいっちゃう)
ブラウザでクイズ答える→全問正解をポストする→ブラウザのクイズ画面に戻ってちょっと下スクロールするとあります >>602
じゃみるがへりくつこねだしたらりょうちょうもとりにくるかなって;; >>610
ぶらうざでやったけどでてこないからりろっちゃった;;
なんでそんなややこしいことしたのくそぼけ;; >>612
AIじゃないものをAIっていうとうったえられるよ;;わたしのもとじゃんるでぶめみたいにかいじせいきゅうされてた;; ばあ4もんせいかいしたけどそのうち2もんはかんであたった;; りょうちょうのいちってただいぐにのはいちでいであとおなじだけなのに;; かりむがりょうちょうのげんじょうになんのせいとうせいもないからりょうちょうこうたいしたほうがいいとはおもう;; けっかをぽすとしてみたいなののりょうちょうをじゃみるにするくらいしないといんぱくとないよ;; わたしおそとでおわすてのことなにもいってないならけっかをぽすとしたくないけどきぞんえってこと?;; >>621
ばあなんでそんなにりりあがにくいの;;やっぱほんとはおじたんばあなのかな;; さゆうのならびだけでよろこぶのばかかぷしぐさすぎる;; >>624
かおかぷばあみたいなよろこびかたするな;; >>626
りょうちょうのいちだのいってるばあにもささるからやめなー;; >>629
でもじっさいすからってぶんるいじょうはばかかぷだし;; さむねのりょうちょうそろってるやつがかべがみ?;; >>632
おなじふたりりょうのいぐにとりょうちょうのいちかぶってるからなあ;;さんにんりょうのさばなおくたぽむもそろってるしいとてきでは;; 👩🏼わがままいわないのじぶんでかたつけなさい
☝🦁まま
👱♂こらみんなおまえをおもっていってるだぞ
☝🦁ぱぱ >>627
べつについーとしなくてもかべがみとれるよ;; >>632
りょうちょうのいちとほもかぷのいちおなじあつかいなのくさ;; すからでいちばんこわいのはしょうせつのひょうしだよ;; >>643
しょうせつなんてでないからへーきへーき;; まちうけならさゆうのいちがおしかぷのほうがうれしいよ;; >>647
ええ;;りょうちょうのいちがおなじなのはじじつだよ;; やなはとれいをままにしたいのぱぱにしたいのどっちなの;; >>657
とれらぎからひげはえたおじさんがうまれるのぐろい;; >>659
おすとまぐわえばこどもうめるしめすとまぐわえばこどもはらませられるとれいなの;;
やっぱりぜうす;; そういえば7しょうまえとかやってるときにでてきたこうさついっこもあたってない;;というかやながなんもかんがえてないしきおくもない;; まあふばあのこうさつよくぼうまざりすぎてるからやなのでいいよもう;;
まれりりとりどちへのせいよくだけみなかったことにする;; ねえきゅうにえっくすのたいむらいんがへんなことになってるんだけどおまかん?;;1じかんまえくらいまでさかのぼるときゅうに2しゅうかんまえのたいむらいんがでてきて1じかんいじょうまえのついーととかみれない;; まれがかばーとあぐれっしょんっていわれたりゆうわすれた;; いまおもったんだけどじゃみるはじゅうしゃだからりょうちょうになれないのはわかるけどなんですからもぶはかりむとけっとうしてりょうちょうにならないの;; >>668
ふたごふもけんにんだけどね;;これにかぎらずAIつかうばあふえたなっておもう;; >>673
だいたいねっさのくにしゅっしんがおおいから;; >>675
こういうのみるとかりむまもられてんなってじっかんする;; かりむにはんこうしそうなやつはさきにじゃみるがしまつしてるよ;; 8しょうでもっとすごいまれりりをみせてくれるってやなが;; おそとでじゃみかりばあがどうどうと勝ちせんげんしてるのながれてきてくさ;;
こんかいもかちせんげんできるのはまれりりばあだけだとおもうが;; >>681
ごえいもかねてるのにりょうちょうかけたたいけつとかさせるわけない;; こうしきのにこいちあいてやかぷあいてがきらいなきゃらだとじごくだよね;; そとづけの◯◯はさすがにくさ;;
ひらがなではなじみぶかいことば;; きめつとかのさいしゅうかいできゃらけっこんしたのにするーされるながれににてる;; まれりりはいわずもがなだけどじゃみかりふろりどもおおはしゃぎしてる;; >>685
ふたりでふなかすをあいのちからでたおすんだね;; わたしおつまみですからはまりたいけどじゃみるはともかくかりむでえろかんがえたくない;;わかってくれる?;; じゃみあずでいいんじゃない;;ねんりょうあったしいまがしゅんよ;; さすがにきのうのこうしんでおじたんすえっこようじはーぶたくおじたんばあきもいよ;; まじめにじゃみるかんれんだとじゃみあずじゃみがいちばんたかれてるとおもう;;あずーるのことゆいいつばかにしないのびっくりしたよ;; でもあずーるばあがもとめてるぼうはふたごといであだから;; >>687
けっとうはないかれせいのけんりなんだけど;; >>700
あのさあ;;えぺちやでゅーすだってあずーるのことばかにしてないんだけど;; あずーるのゆめばかにしたらじゃみるもおまえがいうなになっちゃうしね;; よりによっていちばんおしのゆめをひていしてたばあたちのきゃらががんぼうだってみとめてたのくさだよ;; すからのところよくよんだけどこれでじゃみかりばあがよろこんでるの;;じゃみるがまたはんぎゃくするかもしれないふらぐたってない;; じゃみあずはおしのゆめひていしてんのうのさいじゃくだから;; >>688
だからまればあのいまのおきもちがきになるよ;; >>710
すからばあはいつもこうしきじゃなくてみたいはーぶをみてるだけだから;; まればあこんかいはそんなにだめーじおってないとおもう;; >>689
だからやなにかいてほしいはーぶをここにかいておくとそのうちひろってくれる;;
おしかぷじゃなくてほかのかぷにさんぞくされるかのうせいもあるが;; こうしんきてよろこんでるならそれはいいことだよ;; しゅじゅうぷれいというしちゅにのうししてもえてるだけだから;; >>710
おもてむきはすからしゅじゅうぎゃくてんぷれいっていってるけどうらではぐちぐちいってるよ;; >>715
やなはここのはーぶをさいようしてるんじゃなくおそとのへんなこうさつやはーぶをひていしてない?;; >>721
しるばーやせべくがらみのはなしもあったしいであぼうようそはたくさんあったでしょ;;みかたによってはりり;;しかとされたおじたんいがいはまれかぷはのこってるよ;; とんちきこうさつおじたんばあはおとなしくなったかな;; >>722
ゆりわくだからやなとおなじのうしてたらうけない;; >>695
がいじのこでえろはそうぞうしたくないというへいと?;;
じゅんすいできれいなそんざちをよごしたくないというはーぶ?;; まればあよりしんでるのべつばあなのにあきないよね;; >>730
すからばあはじぶんのもうそうをこうしきとおもいこむから;; >>728
けんさくかけるとばあおなじことなんかいもいってるね;;ねんぶつみたい;; >>731
おしのびょうしゃっておしかぷにじみられてるようなきがたまにする;; >>735
じつはほかのばあがいってるのをまねしたよ;; >>736
やなぴくしぶみてるからこうしんおそいの;; >>738
でもしるばーことし🎃せんばつだから🎅だったら🎅がわだよ;; >>737
よこだけどこればかにしてるにはいるならじゃみるあうとじゃない;; >>737
これがかうんとされるならじゃみるもばかにしてるでしょ;; じゃみるはだれかとくらべるまでもなくあずーるのことばかにしてるでしょ;; >>745
やなああいうにこにことけいごでおどすようなのすこそう;; あずーるばあAぐみはたじたじいいおねぇちゃんあずーるとそれをしたうじゅんすいいいこなふたりのきゃわぐるーぷ♡ってたいてるからつごうのわるいがぞうはもってこないで;; ゆめをばかにしたかしてないかってはなしじゃなかったんだ;; じゃみるってりどちとあずーるのことばかにしてたのにせいちょうしたってこと?;; あずーるをばかにしないのはりどちだよ;;こくはくもした;; ゆめってことならまずでゅーすってあずーるのゆめしってたの;; >>752
わたしもゆめのはなしかとおもってたよ;; いちばんしんでるのどりばあでしょ;;まればあはのーだめだよ;; >>755
あぷりいれてぜんいんのゆめがみられるようになったんじゃなかった;; こんかいのこうしんでもかりむはたけないほうこうでじゃみるにきらわれてたけどすからばあはなんでよろこべてるの;; >>756
たぶん2cがじらいなばあがわざときょっかいしてる;; >>759
ぜんいんのゆめみられるようになったのにとれいのゆめはるくかまじゃくとかはしらなかったの;; >>760
すからばあはもうこうしきをみてないから;; >>763
そのあたりかってにひとのゆめとかみなさそう;;
いちおうぷらいべーとなかんじょうだし;; >>759
でゅーすってあずーるのゆめになんかりあくしょんしてたっけ;; あずーるのゆめのないようばかにしてたのいであくらいじゃない?;; でゅーすのでばかにしてるはんていならりどちもばかにしてるのあるんでは;; >>767
じぶんのことせんさくされるのきらいなのにたにんのことはつけまわしたりいやなところさわるるーくなのに?;; >>764
こうしきみてないならなんでこうしきですからえたーなる!ってこうしきってしゅちょうするの;; むりょう20れんおわった;;なかなかよかったからつぎもやってね;;
https://i.imgur.com/Nse0sUR.jpeg >>775
わたしも6〜7まいだったきがするけどてにはいったのあんまりつかってない;;せべくがほしかった;; >>776
りりあにはいわない;;つまりばあはまれだな;; >>773
こうしきでえたーなるしていてほしいというがんぼう;; むりょうがちゃぜんぜんひけなくてつまんない;;しかもおしいがいあんまりもってないのに2まいかぶった;; やなもすからかいさんさせるきなのはこんかいのでわかったからあとはすからばあがどうなるかだよ;; わたしはふたりしかこなかったんたけどばあたちうんよすぎ;; かりむばあっていきをするようにこうしきひていするにじかけるのがすごいとおもう;; というかいまのついすてのこってるのほとんどほもばあじゃない?;;どりばあとんほにみない;; あずーるのゆめならほぼだれもばかにしてないでしょ;; >>793
8まいもでたってこと?;;うらやま;; わたしもみてみたけどおめまれおめじぇいゆにばかにだけだった;;
でもとちゅうみっしょんわすれて20れんできなかったやつなんにんかいたきがする;; >>775
わたし5まいしかこなかったんだが?;; はーーやった;;きらいなばああかけした;;やなありがちゅ;; >>800
もっとしたのばあがいるのにしかとは;; >>789
わたしにじよりいきをするようにへいとするほうがすごいとおもう;;ふつうはりせいがはたらく;; おそともすくないばあは2まいとかみたからそんなもん;;おめゆにぶるいっきにきたばあとかもみたし;; >>801
もとめられてるそしゃげのいらすとってかんじする;; >>800
うえに3まいのばあもいるから;;1まいもひけなかったばあもいるのかな;; さすがどりばあがりどちのがわさんぞくするだけのことはあるね;; >>805
うえにがぞうはってるばありりあおなじひだからにまいぬきしてそう;; えあどいいやつはみんなかうよね;;
きいてるかさむらい;;ぐっずかきおろしのくそえあどやめてね;; どりばあってこうしきのぶさいくあばたーなんでつかわないの?;; りりまれがたちばをこえたゆうじょう✨しせいしゅん✨してるよこですからがともだちぷれいしてるのやなのこだわりなきがしてきた;; このばくはされっぷりみるとふろりどのはーぶかなんかをまじできらいだったんじゃないの;; こうしきのおんなかんちゃんはまんこついてなさそうなぶすだからいやなのかな;; だからここどりあんすれじゃないからしかるべきすれにいどうしてってば;; >>829
してないけどだれもきょうみないからわだいにもならないよ;; どりはごいこうらしいのにあかけししちゃったの;;あれあれ;; >>832
どりばあたいぼうのおんなかんちゃんなのにわだいにならないなんてそんな;; どりやってるじてんでおしてるきゃらにしつれいだとおもわないの;; どりばあ「だからここどりあんすれじゃないからしかるべきすれにいどうしてってば;;」 わたしにどくまろおくってきたどりばあみてりゅ?;; きらいなばあがなえまくっててうれしいからついすていっしょうついてくね;; わたしむりょう20れん🦇🌶🐊🦦🤖だった;;
わたしのあかうんとはごみすてばか;; かちうまにのりたいからやなにたかれてるかぷおつまみしたいよ;; わたし20れんよんかいかごかいしかやってないけどさんまいくらいでたよ;; >>845
けーくんとせべくはじょじょににんきあげてるからよろこべ;; 🐍Flyアーッのたいみんぐでむりょうひいたらりどちきた;;おすすめしとくね;; かりむがもののかちわからないままじゃみるにきんのうでわさしだしててもきもいしだいじなものだとわかっててじゃみるにさしだしててもきもい;;にげばがない;; >>849
どりばあじぶんのすぺのしんぱいしたら?;; 7.5でじゃみるはかりむにめいれいさせてからせめたりうけたりするってみたけどじゃみるはかりむすきじゃないからめいれいされないとしたくないんだよね;; なんかすごくかりむむなしいね;; >>854
すぺないとあおられたとおもうからてきにんていするの;;やなのためにふやしなよ;; >>852
なんでそんなことしようとおもったの;; どちらかというとここがごみすてばみたいになってる;; かりむからのじゃみるへのやじるしまれからりりあのやじるしくらいでかいのになにもたけない;;まれりりもたけない;;やなにほものさいのうがない;; かりむがじぶんのずるいところじかくしたのはよかったよ;;かぷとはぜんぜんかんじないけどやなのすからってかんじ;; >>856
かりむはまだじぶんがふられたことにきづいてないからへーきへーき;; 🐍が
>曲解されてはいたがあの夢は間違いなく自分の欲望の一部だった
って認めた件。それ自体は大正解💯!!!なんだけどね?
その後で🐍(実際に主人にかけた前科がある精神操作ユニ魔もち)がそれを馬鹿正直に第三者に話した挙句に権力志向を仄めかすのは君マジでアジ家(政商)従者の適性ねえよ…
🐍私個人としては間違いなく成長だけどマジで政治商業の適性ないね君…(遠い目)(どっちも信頼商売やぞ…)
他人に対する「疑い」の重要性を理解したけど、それを誰にも語らず黙した(初のモノローグ描写で語った)🦦と真逆だぞ…。 >>864
あれじかくしてないとおもう;;じかくしてたらりどちのとこいかない;; こうしんまえにいまのすからのかんけいはかとうろーさともとだんなみたいっていわれてたけどさらにそのかんけいにちかづいたきがする;;
かりむじぶんがふられてることにきづいてない;; >>867
じかくしてないとはおもうけどそれとりどちのとこいくのはかんけいないとおもう;; >>872
じぶんでかやらななきゃだめだ!っていいながらりどちのとこいくじてんでかんけいしかないけど;; ていけっとうばあっていうかかりむばあぜんいんのすからひょうみてるといつもかりむのかたられてもおだしされてもいないひつうなけついやこどくはこうりょするのにじゃみるのおさないころからのきもちはまるっとむしするんだなあとおもう;; >>867
たいかせいきゅうされたりめんどうくさがられないしじんせんはせいかいだったよ;;
うえにたつものになるんだからひとをみるめやしなわなきゃね;; 幼馴染の🦦友情も主人の🦦信頼も裏切っておきながら、その友情にタダ乗りして主人の庇護に甘えて猶予されてる、お前自身の悪行のツケはどうする気なのかな?っていう… >>874
じゃみるがずるいっていったのはひとにたよることじゃないからりどちたよることはかんけいないかなって;; >>879
じゃみるがきれたのはむしのいいことをしいることだからかんけいあるよ;; >>877
🦦のぶぶん🐍にかえたほうがしぜんなぶんしょうになるのわざとなのかな;; じゃみるがいうずるいってともだちごっこをきょうようするのにともだちとしてじゃみるのやりたくないいしをそんちょうするではなくあるじのたちばをりようしてじゃみるにじぶんのてつだいさせることだからりどちにはかんけいないよ;; そもそもかりむががくえんちょうのはなしをきいてればよかっただけのことなのにきいてなかったつけをたにんにはらわせようとするのだめすぎる;; >>880
だからそれはじゃみるがじゅうしゃだからでしょ?りどちはいやならことわれるたちばだからそこはずるさはとくにないとおもうよ;; >>882
じぶんがはなしをきいてなかったのがわるいことをりどちにききにいくのふつうにかりむのわるいところとしてじつづきだけど;;
じゃみるがともだちぷれいしてるながれでことわってるのもそういうことだよ;; りどちにたよるかりむはなさけないけどじゃみるがずるいっていったことわかってないというしてきはまとはずれだよ;;
ただかりむはじゃみるのことばあんまりわかってないとおもうけど;; >>885
じゅうしゃとしてならかりむのためにやる;;ともだちとしてならやなこった!;;
だからかりむのひととしてだめなとこがむりというはなしだよ;; >>886
かりむのだめなところはそうだけどじゃみるのずるいってしてきはそこにはかかってないよといわれてるんだよ;; >>887
ばあはさっきからともだちのたちばでなんでことわられたか?というしてんがぬけてる;; かりむがぽんこつすぎるけどいちびょうたりともおれりょうちょうむいてないよなにならないのつょぃ;; >>889
りょうちょうのしごとなのにじゃみるがきいてるからまあいいやでながすとこもずるいとこにかかってるよ;;
じぶんのつごうのいいようにならないとずるい!っていうしこうかいろがずるいというはなし;; りょうせいぜんいんがしっている;;りょうちょうのしごとはほぼじゃみるがやっていると;; こんかいのやなばっちりすからもめさしててちょっとわらっちゃった;;
じゃみるがめいれいやーだぬしたおかげでじゃみるがいえのためにさからえないかわいそはーぶをじゃみるばあがたけなくなった;;
いっぽうかりむばあはいえがのっとられないためにもうだれもしんじることができないかわいそかくゆはーぶをたけるようになってしまった;; >>893
うまれたときからひとのうえにたってるのがあたりまえのせいかつだったから;; >>893
わかる;;あとかりむのなかでじゃみるがじゅうしゃやめるはっそうなさすぎるのにもびびる;; ❌だれをしんじることができない
⭕しっかりしなきゃ! >>898
それを4しょうでしてきされたのにまだそれがぬけきってないのやばくない?;;しんゆうがあんなにきれたのに;; >>897
だれもしんじることはできないのにりどちにはたよることができるの;;かりりどえたーなる;; これまたよるからあさにかけてすからのはなしするこーす?;; >>897
じゃみるばあはかりむさまがそうしろとおっしゃったからためぐちしつれいじゅうしゃやってるだけだとかいしゃくしてるからひきつづきかわいそうはーぶたけるが;; >>901
1かいいわれたくらいじゃわからないよ;;かりむはどんかんだし;; そもそもかりむがだれもしんじることができなくなったのはかりむがひとのはなしきかないからでは;;
そうしんげんしてくれるきふぁじのようなじゅうしゃがかりむにはいない;; >>883
まれりりによろこんでるぽすとがすくなかったのかな;; >>897
このれすのうこうなすからばあはーぶだったからこれよまなくていい;; そもそもだれもしんじられないなんてかりむいってるの?;; >>913
ほんとうのはなしなんだけどそんなこといっさいいってないよ;; ぶっちゃけかりむがじゃみるじゅうしゃやめていいぜ!いうまではじゃみるばあもかわいそうはーぶはすきにたいていくとおもう;;
こんかいむしろかりむはじゅうしょであるじゃみるからはなれなかったから;; かりむばあずっとあいしてほしかったあいての50ねんやったけつろんがけっきょくいつかあじーむのっとるかもなのきづいてる?;;まだしゅじゅうぎゃくてんぷれいにむちゅう?;; >>914
いってないの;;すからばあってほんとじぶんのはーぶをこうしきかのようにかたるね;; >>908
いであにおるちみたいのつくってもらえば;; けいごじゅうしゃかともだちがかりしてくれるじゅうしゃをえらべってせまられるかくゅ;;
そこでもうじゅうしゃなんてやらなくていいってならないのぎゃくにどうしてなの;; >>919
おとなのじじょうによってそのしこうかいろをふうじられているから;; >>919
どくみやくがいなくなってせいかつにこまるから;; >>916
けっきょくじゃみるからのあいはえられなかったね;;しゅじゅうぷれいはーぶもむなしい;; すからのすべてのしょあくのこんげん;;おとなのじじょう;; じゅうしゃやめさせたりなんかしたらかりむのしかいからじゃみるがきえてしまう;; >>920
じゅうしゃやめていい!っていわせたあとにそんなかんたんにやめれたらとっくのむかしにやめてる!ってかえせばかいけつするからおとなのじじょうかんけいないよ;; かりむはぶっちゃけしゅじゅうかいしょうしたほうがじゃみるにあたっくしやすいとおもうよ;;あずーるだっていやがられててもきにしてないしかりむはそれいじょうきにしないだろうし;; かりむにじゅうしゃあつかいされてとまどうじゃみるはーぶ;;
かりむからともだちじゃないとせんびきされてぜつぼうするじゃみるはーぶ;;
かりむばあが50ねんまえからたいてたはーぶがじゃみるにきたのしょうじきすごくおもしろい;; >>928
めちゃくちゃぽじてぃぶ;;いつでもじんせいたのしそう;; >>928
かりむばあのいうつめたいけついとは;; じゃみるがのっとるのはかりむのむすめがぴちぴちぎゃるにせいちょうしたとき;; ひらがなでもじゅうしゃあつかいされてきれるじゃみるはーぶよくみたけどあのころのかりむばあげんきかな;; >>931
たぶんかりむばあの7.5しょうにはここのしーんなかったんだよ;;;ひどいこうしきだよ;; じっさいはじゃみるにじゅうしゃとしてたいおうされてしょっくうけるかりむでした;; じゃみるがおれもうらぎるぜっていってるのにうおおお!りべんじまっちまけないからな〜!!なのいっしゅうまわってこわい;;
かくゅがなにかんがえてるのかわからないょ;;ってなげいてたかりむばあのきもちがはじめてわかった;; >>936
くさ;;たしかになにかんがえてるかわからない;; 7しょうがまじでけんかできてたのしかった!くらいしかかんがえてない;; やながくつろぎつかおうとしてるのにかんどうした;;あのやながふだんづかいできるふくをつくったんだよ;; かりむばあたちはこっちがかわいくてうお〜!はあたまのなかからぶじきえた;;
https://i.imgur.com/KogoxMb.jpeg かりむってかりむばあがいなければわりとそとでこいつなにいってんのわくだよね;;
たまいべで正々堂々とたたかいたいんだー!っていってふせんしょうでよろこんでるのとかほかきゃらならいっしょうねたにできた;; >>941
これかわいいのか;;ばあはこれもおとこらしいなぁっておもったけど;; >>940
やなはわざわざかわいいっていわせるためだけにすいすいりどちをめいんすとーりーでもむりやりいれたおんなだが;; >>942
ふつうなえがおでむちゃいっておこられたらきょとんするるふぃさんとかごんとかごくうわくだから;; それはだめ!とかいってたとこじゃないのしらんけど;; もしかして8しょうでくらぶうぇあきてきょうぎやる?;;うごきにくいかな;; >>934
ぷろふぃーるのふぇいばりっとをかくゅのかーどにしてるとじどうてきにこのしーんかっとにしてくるさむらいさいてー;; おわすてじんせいたのしそうなきゃらはじぇいどとかりむのにだいきょとうでいい?;; >>952
くさ;;かりむばあのにんちのゆがみみるにほんとうにそういうばぐがあるのかもしれない;; >>956
にだいきょとうじゃなくてさんじゅうしにしよう;; すからばあがいたらおしえてほしいんだけどかりむってじゃみるがどうなったらまんぞくするの;; >>958
ともだちとしてかりむのことをだいすきになってよろこんでいままでどおりかりむのかいごをつづけてくれる;; いまのじゃみるかりむのゆめのじゃみるっぽくていいじゃん;;おまえがもってこいよっていってくれそう;; >>959
ことばにするとあまりにもあつかましすぎる;; まれりりがてをつなぐひつようせいはながながせつめいしたりしるばーののろいはさんぎょうですますなかすからのたーんだけはにものはさまったようないいかただったからやなのくろうをかんじたよ;; しるばーはあいするちちおやのこいのきゅーぴっどになったんでほんもうでしょう;; ⚔だいすきなちちとけいあいするまれうすさまがむすばれたうれしいうれしい…
⚔うれし… おしかぷばあのたくはーぶがあわなくなってきたかも;;つらんい;; そうだよね;;にょたいかしたふょがせめなのはちがうよね;; こんかいでぃあそかんけいないばあが7しょうのときよりまれりりにふれてるきがする;;
やっぱりかぷばあにはかんかくきょうゆうみたいなのうけるのかな;; いやこれゆうじんということばでごまかしてるけどこいびとってほんとうはかきたかったやつじゃん;;
すきなおんなのわすれがたみをむすこのようにそだてたつもりがなぜかそのこにきゅうこんされてますってやつじゃん;;
https://i.imgur.com/65Yuizs.jpeg なんかじゃみるはあずーるのゆめをわらったりからかったりしなかったことだけすばらしいことのようにかたるばあがおそとにいるけどゆめつあーひとのゆめをわらったりからかったやつひとりもいなくない?;; わらってはないけどかまはじゃみるのゆめこばかにしてなかったっけ;; じゃみるはそういうことしそうなやつだとおもわれてるからしなかったらすごいっていわれてるだけなのでは?;;
ふりょうがふつうのことしたらやさしいみたいな;; じゃみるのゆめみておおわらいしなかったかりむはほんとうにやさしい;;
わたしならまちがいなくだいばくしょうする;; かりむはじぶんのいえごとけしさられてることはもうすこしきにしたほうがいいとおもった;; とれいのゆめはわらうどころかきょうふをおぼえるみんな;; >>981
けーくんがこいつのことはじめてやばいっておもったかもはねんりょうのようなばくはのような;; おはよう;;おそとほもばあがみんなげんきになってるね;; かりむどんなじゃみるきてもじゃみるとわかれるきないのぎゃくにこわいよ;; >>985
あきたらはなれるおくたとはちがってじょうがふかいね;; ななしょうつまんなかったりゆうはりりあばかりでたけるはーぶがすくなかったからなんだなっておもった;; >>985
たし🦀;;けっきょくじぶんほんいなところがヴぃらんせいなのかもしれないけど;; つまをべんりなかせいふてにいれたとしかおもってないもらはらおっとみたいなろーるもでるかんぺきすぎて;; でもじゅうしゃだし;;けらいよ;;
それをともだちになろうとていあんされてことわったのがじゃのつくひとよ;; >>990
べんりなかせいふとしかおもってないからつまのせいかくとかこせいとかどうでよくてぎゃくにどんなつまがきてもげんめつしないのりある;; ともだちはいやでじゅうしゃをやめるきないならいまのままでいいってことじゃん;; >>996
じゃみるのほんねはともだちよりともだちごっこのほうがましだからこうたいしてる;; でもひとりたびにはでたい;;
わけわからんな;;なにがしたいんだ?;; あさからじゃみるばあのきもいはーぶまきちらさないで;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 10分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。