🎃3605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3604
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756189707/ ひけんたいべやもいっしょなのまれりりたいぐうよすぎる;; まれげりがぷっ…あはははははは;;とかわらってたけどいつもおもうけどわらうまえにぷってまえおきすることげんじつではまずないよね;;でもそうさくではていばんのびょうしゃ;;
いったいどこからきたの;;ぷっのまえおきひょうげん;; まればあもまさかこんなことになるとはおもわなかっただろうなあ;; あらそってるならまだはなしりかいできてるんだなとあんしんする;;あれでじゃみかりいちゃいちゃしすぎとかいってるのいるし;; >>11
すからかいさんはのじゃみるばあとすからえたーなるはのかりむばあがなぐりあってるからはなしはべつにりかいできてないとおもう;; おそとはじゃみかりばあとかりじゃみばあがそれぞれよろこんでてへいわだよ;;
どっちかたんたいおしだけがふまんをもらしている;; >>13
こうしきのすとよりはーぶゆうせんしてもりあがるよりまじめによんでふまんもらしてるほうがまともだとおもうよ;; すからほもばあのいうへいわってへいさてきなむらないのへいわであってげんじつはそんなことないことがおおい;; おそとで二次ながれてきてしったけどふょがりとちにくびわかけられたのってうそばれじゃなかったんだ;;
ふろりどなかったとかばくはとかいってたばあはなんだったの;; >>16
かいわしただけをふろりどといってるからりかいされないんじゃない;;
またりどちないがしろにしただけでねんりょうはとくになかったよ;; すからとふろりどならふろりどのほうがまだわんちゃんある;; >>8
まれがせくしーにいってじっかかえったいであとそうぐうするねたがさきにまんばず;;
ひらがなのとくていばあはこえがでかいね;; まんばずなんてどうせみかける;;まれりりのばずどこ;; まれりりすごいここだけさくふうちがうこうしきかぷいわれてるからそのうちえうまのまんばずでるはず;; まれとりりあのまりょくきょうきゅうまんがかいてるばあいるけどまんばずでてないね;;でぃあそえたーなるはいっぱいいるけど;; >>19
どっちもないよ;;
ふろりどはりどちがふょだいきらいでふょがりどちのせいかくむりだし;; >>23
もうそうではなされても;;けっきょくそのねたうけてないんだよ;; こんかいばくはされたよりのかいわいのはーぶがぷろすぎてりかいできない;; すからのがいっしょうはなれられなそうだからえたーなるしそう;; くびわかけられたらかぷならりどちせめってこと?;; だれあいてでもまれがりりあからはなれるえぴそーどのがうけるのはざんとうだとおもう;; はやるはやらないとこうしきはちがうからね;;まれりりはもうえたーなるぜんていではなしがすすむよ;; >>28
じゃみるもかりむあんちやめるといきがいうしないそう;; >>30
7しょうでりりあまま〜;;ってないたんならふつうのひとはつぎでじりつがみれるとおもう;;なにあれ;; えっくすがまれりりのふばあがんぼうせっていよしるりりおやことーといがいちばんこうひょうっていってる;; まれりりがほもばあにめちゃくちゃうけてる!ってしゅちょうのばあはそろそろやめたがいいとおもう;;りりあじたいほもばあのはだにあわないよ;; けっきょくそのねたうけてない
おわすてのばあいほぼこれ;;だからにじがしぬ;; >>33
だからおわすてばあのなかではのうないほかんがすすんでまれいんたーんがうけるんでしょ;; おじかすはしむらからはなれてじりつしてしんじつのあいをみつけたというのにまれときたら;; やなじぶんのまんがのきゃらならいいけどきゃらげーにつくせっていじゃないとおもうよね;;まれからみおしてないからわたしはいいけどかとべすらこうなるとおもわなかったんじゃない;; じゃみるかりむのじゅうしゃなのはもうなんとなくうけいれてしゅじんこまらせてあそぶよゆうでてきたのかなりのしんぽだとおもう;; ぴんちのときにしゅじんのめいれいだ!ってじゃみるににげろとめいじるかりむしゃまがくるかもしれない;;
ともだちだからめいれいはきかないってともにいることをえらぶじゃみるがくるかもしれない;; すからばあきらいだけどすからのかんけいせいはいちばんほもたける;; まりょくきょうきゅうねたでもじっかいんたーんねたでもしゅじゅうからかいねたでもなんでもいいからおしかぷにもきょうきゅうよこして;;わたしやなとしゅみかぶってるのにおしかぷにだけねんりょうこない;; りりあいっそほんとうのメスでのじゃろりばばあだったほうがうけたとおもう;;おっさんだから700さいにもなってこれはきついになる;; >>42
はーぶにまじれすもあれだけどしゅじんのいのちとしゅじんのめいれいならしゅじんのいのちをゆうせんする;; わかる;;りりあはほんとうにおんなきゃらだったほうがうけた;;のまばあにうけるせっていをなかみおっさんでやられても;; りりあはじじいでおすでNLせっていあるからいちめいとりとめてるだけ;;めすならそれこそにどとだすなといわれるよ;; >>44
じゃみるのいやがりかたみたらむしろいちばんはーぶぬけるんだけど;;えーせべのほうがまだたけるよ;; わたしおわすてだけほもやってるふだんのまおおてのばあだけどりりあまわりのせっていめちゃくちゃきらい;;ばあたちのまごかいしすぎ;;どりはきらいだからおいださないでね;; >>51
ほんきでいやがってるからたくのがにじだよ;;だんろんやきめつとかころしたやつところされたやつがめじゃーかぷ;; やなってどりでものまでもほもでもないなにかなの;;じゃあなんなの;; >>52
げんろういんにくそみそにいわれたのもざんとう;; >>55
たいこにたいりょうにいたおんなつかうのにていこうあるからおんなみたいなおとこでのまみたいなはーぶをたくばあ;; のまおおてってあるていどえかまんがうまくないとなれなそう;;ほもよりみむきされないよね;; いまだからいうけどきほんりりあきらいじゃないけど素はりヴぁいのぱくりみたいだったのがかわいいにめざめてからぶりっこしてるというあとづけきらい;; >>30
まれがげりあからはなれてじりつしてこそげりあのこそだてえぴもいきてくるしぶじせいちょうをみとどけてめでたしめでたしになる;;ふつうは;;
これからはおやこじゃなくてたいとうなともだちだもわかる;; ほんけしゃまおわすてきたよ;;ないめあ;;
あの…らぎつむは;; りりあのまばあにもうけないよ;;りりあってしょうじょまんがでいうときらわれものわくのさぶきゃらぽじですかれない;; またらぎつむないの;;
ばあの600まんこ いんまたねむったまま;; でぃあそのイイハナシダナーがそろそろうざくなってきた;;なんかいかんどうばなしやんねん;; いぐにとでぃあそはえっきょうのかんけいせいのがうけてる;; >>60
おどろきのはなしだけどまれはおばぶろまえからりりあはともだちっていってたからにんしきかわってないんだよ;;りりあのにんしきはかわったけど;;そのへんりりあをわるくかかないときちんとせつめいできないからやりたくないんだろうね;; すからたけないばあはどうまとしのぶのかぷもじらいそうないめーじ;; 9がつにはーつあにめこらぼつむやるよそうしてたのにはずれた;; でぃあそまだおたすけひかえてるうちにでぃあそばあいがいはあきたよ;;しょくしょうすぎる;; >>74
りょうこうごんせんなんだからげんきだしなよ;;いちねんもいる;;わたしもでぃあそばあなのにあきたよ;; >>71
ぎゆしのもすきじゃないけどそのかぷりかいできないおたくのがたすうでしょ;; ななしょうってあきらかにきゃらのがんぼうゆめなのにやながちょくちょくまれのせいにしようとしてたのむかついてたから7.5ですっきり;;まいかいむじゅんてんをてっていてきについてちょうぶんでおといあわせおくってたかいがあった;; このあいだもぶ×どうまのえうまのまんがながれてきたからよみふけっちゃった;; >>78
こいつらっていべいしょうふくめて3つめ?;; すからはどらえもんとのびたじゃんってここでみてからどらのびにしかみえない;; >>71
どうしのはまだしのぶがいのちかけるほどどうまにくんでるので;;すからはそういうのもない;; おわすてのぞうおってきほんにくんでないからこまる;; 🐙 りょうふく まめ ぐろ
🐲 りょうふく すけもん ぐろ
💀 りょうふく わき ぐろ ぐろますSSRならさんにんともふぃぎゅあにもなってるよ;; ぐろますだけつむになったりふぃぎゅあでてるのはりょうちょうだからなのかぷれらんもつづくよていがあるけどぞくほうきてないだけなのかきになる;; さすがにあずーるはーぶについてけない;;いであがぼどげやめたあとあずーるはぶかつにくるひんどさがるってもはやきゃらへいとじゃないの;;あずーるそんなにふまじめだったっけ;; つむでるならこうはんもあるとおもう;;3たいだけってことはないんじゃないかな;; ふにんきりょうちょうがいなくてりどちひいきたたきされずかせぎにつかえてつごういいから;; まいつき5たいくらいついかされるからほかにもふたりついかされるかのうせいあるよ;; かりむおるちをゆうせんしてふぃぎゅあにするわけないでしょ;;やるならないめあ;; >>92
SSRでにんきりょうちょうがかたまってだせるから;; さいきんはぷらすつむわくがあるからふなかすにとられそう;; >>109
ないめあはおじたんだけになっちゃうの;; >>110
ぷらすつむかせげないからつかいどころがなかなかない;; >>111
じゃみるはりょうちょうふぃぎゅあでてないからそのぶんうれる;; まれつよつよせいのうのかのうせいたかいからきたいしてるね;; ぐろますふぃぎゅあいであのくおりてぃひくすぎていらねぇかん;; >>108
なくはないけどかにやふょよりはないよ;;りょうちょうにしてはひくい;; あずーるがいちばんできよかったね;;
まれはなんかこんなだったっけ?ってなるいろしてた;; ないめあじゃみるはおすだからかりむばあもよろこぶね;; つむはともかくふぃぎゅあこじきしてるりょうせいばあみるとたいていもととれるきゃらばあじゃないでしょってよくおもう;; >>117
まあおそらくは;;いっかげつはおわすてかんれんじゃないかな;; >>118
かによりはにんきあるよ;;りょうちょうにしてはっていうけどじょういにいるのににんきないあつかいはむり;; >>117
まだぜんいんでてないのに3たいめでるきゃらのかくさみてよそうして;; >>117
いまでてるおわすてつむのがちゃはくるよ;; >>112
めだるかせげるとしてもこいんとかすこあがのびないからわたしもあんまりつかわない;;
ふなかすならするーする;; もとねたちめいどありそうなのらぎーくらいしかのこってない;; >>125
うん;;たぶんらいげつひづけへんこうとともにがちゃかいしかな?;; じゃっくくんつむだしてじいたちにだれこれいわれてほしい;; >>128
せっかくぷらすつむわくつくったのになんかもったいないよね;; またつむつむしゃまさいかいしなきゃだ;;
まいどこらぼでひきもどされる;; >>126
しんつむって3たいでおわりなの?;;さいきんやってないからわすれちゃった;; >>136
つむつむしゃまかははすぐくるんじゃない?;;つむしょうかいどうがもそのうちあがるよ;; >>134
おじたんのつむでふりすびーおいかけてるいぬですってこたえよう;; >>139
せいのうもそのときしれそうだね;;ありがちゅっ💋 >>124
かにのがたかいとおもうよ;;ぐろますとぷれふるならぐっずかにのがうれてるじゃん;;
りょうちょうのなかでざこなんだからふにんきだとおもうしばあのていぎをわたしにおしつけないで;; 👹らぷちくだちゃい♡
🦁きんたまじゃなくてないめあであれ!
👑よしきはいやだよしきはいやだ
🎶🦦三 はつつむやったー🤖🤝🦀三いやああああ
🐢🌶🍩🐺🍎🦇⚔🐊……。 >>142
さきにていぎをおしつけてるのは>>105;; >>142
りょうちょうのなかでもまんなかだからふにんきじゃないよ;; >>145
わたしはわたしのきじゅんであずーるふにんきだとおもうってはなししてるだけだから;;たにんのかんかくにかみついてるのはばあ;; >>146
だんごになってるじてんでね;;たいぐういいんだからもっとがんばりなよ;;あずーるはこうぐうにみあってないね;; りょうちょうのなかでふにんきといえるのかまかりくらい;; >>153
わたしはにんきじゃないとおもうからおもってるばあいるんだ!いがい!ってはんのうしただけだよ;;ばあはそうおもわないならそうおもわないでいいじゃん;;
たにんのかんがえかえるひつようあるの;; >>156
よこだけどばあってなにかしらのびょうきをわずらってる?;; おくたばあのまうんとぐせいちじきえぐかったからかならずでぃするばあはいる;;ひらがなにかぎらず;; >>143
まだでてないのでもとねたがしっかりしてるのらぎーしかおりゃん😡 >>156
そうおもわないでよくないからかみついてるのが>>105;; >>157
いじでもたにんのかんがえじぶんとおなじいけんにかえようとするあかのたにんのがびょうきだよ;; >>163
これとかね;;
105 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/27(水) 11:30:33.29 ID:???
あずーるがにんきりょうちょう…?;; >>149
ほかのりょうちょうはすくなくともついかつむじゃないかくていかな;;ついかあるかわかんないけど;; >>162
あんかしてるわけでもないのにかみついてるになるんだ;;えっ 意外!くらいでこめんとしたらかみついてることになるんだ;;ふにんきあつかいよほどきにくわないんだね;; >>157
さらによこだけどかんけいないれってるはりだすばあはれすばのけいせいふりなんだとみなされるよ;; >>165
えっこれはたにんのいけんかえようとしてないよ?;;ちがうかんがえのひとみておどろいてるだけじゃん;; >>167
あんかしてなかったらかみついてることにならない!ってほんきでいってるならあたまおかしい;; ふだんふくすうさらしてるばあだよね?さわらなくていいよ;; がくえんちょうだのまほうのかがみだののつむだすなららぎつむだせよカス😡 >>172
べつにないようもわたしとおなじいけんにしろ!ってはなししてるわけじゃないし;;ずっとあずーるをにんきにんていするまでねちねちはんろんしたりしてないよ;; そういえばがくえんちょうももとねたなぞのじょうたいなのにつむでた;; えー;;いまこらぼってことはれんどうでつむすてふっこくないよね;; >>170
はいつづき;;
118 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/27(水) 11:34:08.05 ID:???
>>108
なくはないけどかにやふょよりはないよ;;りょうちょうにしてはひくい;; >>180
🎃ふっこくもひかえてるのにふっこくまつりすぎていやだ;; >>178
おしたんばあやまればあからしたらにんきないになるしふたごばあからしたらじぶんたちのかねでゆうぐうされてむかつくふにんきりょうちょう;;いであばあふくめきらってるばあのそうがあついからあきらめなよ;; >>177
あずーるをふにんきにんていするまでねちねちはんろんしてるのが>>105>>118>>142;; >>181
それはそのまえにばあがたにんのかんがえかえるもくてきでれすしてきたからじゃん;;あずーるにんきあつかいにしろってね;; >>184
あんかつけてないんだからかみついてこないで;; >>185
じぶんのれすきおくそうしつしてるの;;くさ;; >>184
そのりろんでいうとかまかりはもっときらわれてることになるが;; >>186
これのこと?;;
105 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/27(水) 11:30:33.29 ID:???
あずーるがにんきりょうちょう…?;; >>187
わたしかみついてないんだけど;;あきらめろといってるだけで;; >>182
ならかんけいないはなしでよこいりするのやめたほうがいいよ;;ばあがかたいれしたいばあにふりになるから;; >>183
とりのがしたつむこらぼきゃいるのに;;かぐつくりたい;; >>192
なんであきらめなきゃいけないの?;;ひとのいけんをこんとろーるしようとしないで;; なんでもきゃくまればあにみえるびょうにんみるのもあきてきた;;あずーるあんちけっこうたくさんいるよ;; >>183
まって;;それのふっこくかくていしてたっけ;; じぶんからかみついておいてはんろんされたらかみつかれたあぴするのばかすぎ;; >>194
あーかぐかわいいしね;;でも🎃ふっこくあるからちかいうちにはこないんじゃない?;;わからないけど;; >>189
ひらがなのどこみてかりむすかれてるとおもったの;; >>201
はいはい;;そういうことにしたいんだね;;まいどにんていしてたらいいたくもなるよ;; >>198
なんでもにんていされてないよ;;
>>184みたいなほかのばあにもきらわれてるといったりばあみたいなきらってるばあたくさんいるといったりしてるのがとくちょうてき;; >>206
それたんにおなじもめさをばあがにんていしてるようにしかみえない;; >>208
おなじもめさってつまりきゃくまればあでは;; >>208
おなじもめさならなんでもにんていしてるわけじゃないじゃん;; >>210
ここのばあなんかとくていかぷやとくていきゃらぜんぶおなじばあにみえてるひといるし;;ばあってじぶんがにんていちゅうなじかくはしたがいいよ;; もめさはないようとわずもめさにびんじょうするからいろんなやつがいるよ;;わたしとか;; >>212
もめさがぜんいんおなじばあにみえてるわけじゃないよ;;じぶんでおなじもめさをにんていしてるっていったくせに;; せっかくつむつむのはなししてたのに;;わたしはおわすてつむぜんぶあつめるってきめてるから;; >>214
だからぜんぶおなじにみえてなくてもこのきゃらのもめさはこう!このかぷのもめさはこう!ってじこかんけつしたきじゅんでくくりつくってそこはぜんぶおなじばあにんていしてるばあいるでしょ;; あずーるがにんきっていわれたのがいやだったんでしょ;; かんしするくらいのばあいるもんね;;ほめてないよ;; まれたぶんせいのうもりもりでくるからきゃくまればあひいてあげなよ;; >>220
にんていばあがわいてるからいまいうでしょ;;にんていしてきするとあたりだー!ってさわいでるのもいつもおなじぱたーん;; >>219
あずーるがふにんきっていわれたのがいやだったんでしょ;; こんげつつむつむしゃまはまってこいんためてたからたいみんぐいい;; >>223
ばあきゃくまればあにんていされたときしかでてこないからわかりやすいよ;; あずーるよりまれのがふにんきといわれたわけじゃないのでいうほどまればあがねんちゃくするりゆうはない;; ほかのつむもでるとおもうけどなにがくるのかよそうつかない;;🎃がらみとはおもうけど;; >>231
ばあのおもいこみはかってたけどわたしさいかんもうたまにしかひらがなきてないからね;;いまはこうしんきたからみてるだけ;; いまのひっとうあずーるばあってだれ?さいぜばあ?;; >>233
まればあはあずーるにしたまつげかあるといわれただけではっきょうするばあだよ;; まればあってこんかいのまれりりてんかいどうおもってんの;;なえなえ?;; いであずばあをあずーるばあだいひょうにするのはさすがにしつれい;; このながれでねんちゃくするのがあずーるばあなのくさ;;すこしはかくして;; >>239
でもそもそもいどあずばあでしょ;;ならあずーるばあじゃん;; >>237
あずーるきらいなばあはびんじょうしてるだろうなとおもってみてた;; あずーるばあのはなしするとわたしのしりあいのなまえでてきそうだからやめて;; >>235
ばあがさいきんたまにしかいないからなに?;; まれりりすごっていいながらかりにまれおじなら〜ていみふめいなごたくのべてたのさいぜばあだし;;きょくたんなねつぞうもうそうはおてのもののかぷばかりすこってるね;; >>243
びんじょうじゃなくてあらしてるほんにんのはなし;; >>235
つまりいまはいるんだ;;にんていまちがってなくてくさ;; >>245
さいきんきてるときにわたしがばあにしてきしたのをどういつにんていしてるんだろうなっておもったから;; すれあらすのやめてくれない?;;どうせそこもすきにはならんからふゆかい;; >>247
あずーるたんたいとあずーるとまれのひかくのはなしまぜられてもしっくりこない;; >>250
してきしてるのがばあならどういつじゃん;; すれあらしてるときめつけていってるばあだぶすた;;ここ認定禁止なんだけどね;; ねえるくかすやえーでゅのつむがきたときとっぷがぞうどんなだった?;;ほんけのほうね;; >>149
つもつもしゃまってはだのいろちゃんとしてるよね;; いであずってすからもすこってるばあがおおいからひらがなではくがいされてるんだなとふとおもった;; >>255
ぜんぶおなじじゃないとおもうよ;;やたらにんていするばあってまずかぎられてるからうくんだよ;; >>261
まれりりにもてだしたからきらわれようそはおおいかも;; ばるがすつよいんだっけ;;わたしがっつうまくつかえるきがしないよ;; >>262
やたらにんていされてるようにみえるのはばあがきたときはにんていされるから;;ばあがいないときはきゃくまればあにんていされてない;; >>265
ろぐみることあるけどそれみていつもにんていしてるなっておもってるよ;;ながれてるからいいようないけど;;いるときのはなしだけしてない;; まれりりというでばふがあってもにんきなまれすごくない?;;
みためいがいすきになれるようそないからなにがばあたちにうけてるのかもなぞだし;; >>269
きょうくるんだよね;;きたいしとこう;; >>267
いつもにんていされてないよ;;じっさいこのまえきゃくまればあさいきんいないねっていわれてたからね;; あずーるをにんきないといわれたのがきにくわなくてねんちゃく;;
かりむならそうだねでながれたのに;; ツムツム総合らんく(ついすて)
SS まれ
S+ すけまれ、じゃみ
S りどち、おじたん、鏡、じぇ、ふょ
むこりど、がらおじ、わきいで
まめかま、がらかり
A+ ふなかす、あず、いで、かま
がくえんちょ、でゅ、まめあず、るーく
式ふな
A かりむ、かに >>274
いつもにんていしてるねってことばをきゃくまればあだけのはなしとかいしゃくするのもやばい;; >>270
みんなまともにしなりおよんでないんだなって;; もめさがもめさにびんじょうしてるだけ;;でもさらしてるのはふつうにださい;; あずかにらぎりどらへんはにんきあるはとないはにわかれるびみょうならいん;; >>45
ずっとかんがえてるんだけどこれどのかぷのばあ?;; つむつむ9がつこうはんにりょうせいふたりついかするとおもう;; おわすてつむだいぶつかわなくなってきたよ;;まえはまれよくつかってたけど;; もめさにまぎれてるけどきゃくまればあがれんとうしてるけはいがする;; >>282
わたしはばあがそうやってだれでもにんていしてるねってはなしをしてるんだけど;;
にほんごつうじないね;;びょういんいって;; わたしのおしにもわたしがほしいねんりょうぜんぜんこない;; >>289
あにめひかえてるからだすならそこかなぁ;; >>290
おしかぷいわなくていいからひんととかちょうだい;;どういうはーぶがすことかこういうかんじでこないとか;; つむつむもれんぱつしすぎておそともあきてきてない?;; >>288
だからだれでもじゃなくばあのはなしをしてるよ;; おそとみてきたけどどりばあがいちばんなえてるよ;; きゃくまればあがはっきょうしてるのにほかのもめさがびんじょうしてるんじゃ;; いまもりあがってるにんききゃらをこうりょするならだすべきはしるせべ;; >>290
わかる;;かいわはするけどてんかいがコレジャナイ;; りょうちょうつむなんしゅるいじっそうすんねん;;
こっちはまだのーまるつむすらじっそうされてないんやぞ;; さいしょにはっきょうしたのはあずーるふにんきよばわりにきれちらかしたばあだとはおもう;;
あきらかにばあばあするのがもくてきなのにずっとひっしにれすしてるし;; >>295
つむつむはほかのじゃんるのねん1ぺーすでくるかられんぱつというほどではない;; まぁあにめとれんどうではーつからなんかでるよね;;いべげんいしょうのかのうせいもあるけど;; >>303
ふにんきりょうせいはかせげないからもんくいうけんりありません🐭 >>306
するーすきるなさすぎだからしんせいだとおもうよ;; >>276
これあるからようごしてるばあさいていだとおもってる;; がらおじとのーまるおじおなじらんくか?;;
のーまるはこんぼでつかえるけどがらおじいまいちつかいどころなくない;; >>315
つむつむほんきじいがつくってるひょうだから;; >>315
がらはこんぼよりかはすこしだけこいんかせげそうなかんじあるいんしょう;; ほんきじいがつくってるらんくだからわたしにもつかいやすいかどうかはべつのはなしなんだよね;;すきるまぜんていだろうし;; とっぷとどべははっきりしてるからはんろんでないけどちゅうにんききゃらはばあたちけんかしだすからほんとめんどくさい;; >>310
まればあよりあずーるばあがもめさにひっしになってるのがまだりかいできる;; >>308
🍩🐺そういっておれたちなんかいうらぎられたと…
🐢🌶三🐢🌶そわそわ >>319
ちゅうけんほどなぜかおしのにんきたかくみつもってまうんとするばあがおおいからね;; >>319
れんとうっぷりからみてももめさがやってるんだとおもうけど;; らいきんじっしゃのときさばなするーしたつむつむだが?😡 🎃かんれんだとおもうんだけどとれけーくるかな;;きてほしいけど;; もぶりょーせーばあがかわいそう;;またやんじゃう;; >>328
🦀🐟 わかる
🐻👶 わかる
🏹 ←??? なんではーつこんぷりーとするとおもってんの;;ほかのりょうでしょ;; とれけーおかしつくりとかばえじどりとかできゃわなすきるきそうでたのしみ;; スコア稼ぎとっぷ10
まれ ツム全体でもNo.1
じゃみ
りど
ふょ
すけまれ
じぇ
がらかり
まめかま
ふなかす
おじたん
コイン稼ぎとっぷ10
まめかま
じゃみ まれ (同率2い)
すけまれ
りど
ふょ
ふなかす
おじたん
かま
がらかり >>339
そうよね😡
なのにもう3たいめのきゃらもいるのよ😡😡 ごめんじゃみるはぐれせぶだからいれなくてもわかるかなってかかなかった;;るーくにかんしてはじっそうされてたことをいましった;; じゃみうのあじーむけのっとりはつげんをぷろぽーずっていってるかりむばあつよい;; いちばんいらないのはやみのかがみじゃない?;;
まじでだれとくなの;; 👑じっしゃしらゆきにびんじょうよ うぃ🤠🐍三
🍎ぺぇ… けっこうゆうのうつむもらえたのにじみだからわすれられてるのじゃみるらしくていいとおもうよ;; りどち 寮服、婿
おじたん 寮服、ガラ
あずーる 寮服、豆、グロマス
かりむ 寮服、ガラ
かま 寮服、豆
いであ 寮服、脇、グロマス
まれ 寮服、スケモン、グロマス >>349
みじっそうきゃらはやみのかがみいかなのおもしろい;; りどかまいべSSRないならむりにじっそうしなくてもほかにゆずればよかったのに😡 つぎぷれらんいくのかな;;ぷれらんむししてのこりのりょうちょうかな;; >>359
のこりのりょちょーだしたらりょうせいばあくもりそう;; >>360
りょうせいばあはいつもくもってるからいいよ;; なんでつむのはなししてるの;;なんかそんなにおわせあったの;; ぷれらんいってもかぶるしぶなんにりょうちょうかな;;もしくはおばぶろでじゃみる;; ぐろます3にんくるとのこりじっそうあと1たい?;;
いっかげつで5にんとか3にんとかもふつうにあるのつむしゃま;; まれめいんならいであずはせいのうあんまりもられなさそう;; おわすてのつむくろいからみにくいのにさらにくろいのやめてよ;; >>368
おわすてしょかいのこらぼのときりょうちょう7つむだしたじゃん;; >>369
いつもまれはつよい;;
たぶんせいのうはまれいであずのじゅん;; >>369
あずーるだけごみせいのうだったらひらがなであおられるけどいであもごみならあおられないね;;
ねっあんやくいであばあ;; くろんぼきゃらのつむぜんいんちゃいろいころっけにしかみえなくてすこ;; >>372
あれ1かげつでぜんぶだしたんだっけ;;わけたときおくしてた;; >>370
ないめあきたらもっとくろくなるね;;とくにじゃみる;; >>377
おじたんとじゃみるってじゃみるのほうがくろいの?;; さいきんのついかはだいたいふつうのつむ4たいとぷらすつむ1たい;;
ぷらすつむはおわすてかんけいないかもしれないのでのこり1わく;; ないめあいつもよりさいどひくいかんじになるんだっけ;; つむのいべんとあるの?;;
むかしみたいに1まいえくれるやつ;; >>384
おそとだしてはずかしくないのはろろよりふぇろぎでかな;;
ふろろーのきもおじせいぶんぜんぶないないしたのとんほいや;; >>385
ないきがする;;ぜんかいもてぬきだったし;; >>381
どっちもくろいけどじゃみるはくろぼうしかぶってるからとくにがめんがくろいかなって;; これがまれいでりどならくそほどたたかれてそう;;
いまへいわだからやっぱりあずーるばあががいあく;; >>385
おわすてがきょむすぎてもうえがけるえがないよぉ;; ろろがきてりょうせいこなかったらりょうせいばあしにそう;; げすとだすならすかりーにしとけ;;
ふっこくもあるしまだにんきがある;; >>395
まあふつうにおきもちはふえるよね;;
でももうりょうせいきてもなあってめんめんなのはわかる;; さすがに10がつついすてあにめーしょんあわせでとれけーきてほしいけどちょいすなぞなときあるからわかりゃん;; >>372
だしてないよ;;
👹🐙😸 🦁🦦
いちねんごに
👑💀🐲 🎭鏡 もめさりょうせいたたきにしふとしたの😡
いいどきょうね😡ばればれよ😡😡 けーくんはけーくんつむがふえるかいっていじかんぜんぶけーつむになるよみたいなやつかな;;
とれいはばらぬるのりどちにとられたからなんだろ;; >>401
かがみとんほくさ;;りょうちょういがいにせいとだせないならくるーうぇるとかでよかったのでは;; つむほんきじいばあはなんのきゃらかよりつかえるかどうかがだいじだからせいのうもればなんでもいいんでしょ;;
おわすてでもせいのうもりもりのけーくんとかいいんじゃない;; かがみちゃんとがちゃしようだったのすこ;;
ぎゃんぶるつむ;; かがみはまあにたようなのがしらゆきひめにいるから;; けーくんふえるけいだろうしのーまるがすとんのじょういごかんくるかもね;; りょうせいのもとねたほんけつむにはぜんいんいるの?;; >>392
まれりりれんこしてるばあもきえるよ;; もうみんなゆにまでたしゆにまっぽいやつをぜんいんじっそうしてくれ;; >>411
どくりんごとかぐーんとかいるかな;;
あとじゃっくくんはそもそももとねたがわかりゃん;; >>416
つのおれまれがりりあをぺあにしてじっそうされます;; とらんぷへーもはーとのえーすかなんかはいるけどぜんいんはいなさそう;; るくかすはかりうどというじゅうようなもとねたがあるからわかる;;
おなじくらぎーもねーむどもとねたなのにこのあつかいはなに;; >>418
りにかなってるのがほんま…;;ちね;; >>426
ざんしゅされにひきづられていくむーびーみせられるの;; >>426
くろーばーの3もいるってこと?;;
えーでゅと♡Aがおなじくじっそうされたからそのまえに♣︎3はいたの;; もしかしてほんけつむしゃまじっそうきゃらねたぎれしてるの;; >>430
しらんけどかぼちゃのじきのすけじゅーるとしてまえもってきまってたんだろうなとはおもう;;はーつあにめもちょくぜんだし;; あの;;つむしゃま;;りょうせいじっそうまだなんすけど;; >>432
🐛ほかのさくひんもにんきもちめいどもないもぶきゃらはださないだろ?
🐛そういうことだ DはうちやまだいすこなのにうちやまはDたいしてすこゃなさそうなのくさ;; >>436
きんはーのしゅじんこうのこえとおわすてのしゅじんこういであのこえやってるんだからすこってるにきまってるでしょ;;やなよりまえからしられてるよ;; >>437
なかなかがちゃでないからこいんもぷらすもまわしてすっからかんになったよ;; >>438
おわすてらじおでうんえいがわがよういしてくれるしりょうえいぞうをそのばでみせてもらってろくおんしてるっていってたけど;;
へらくれすえあぷっぽいよ;; >>432
Dがすこるとしたらふたごとらぎーくらいしかおもいつかない;;Dしゃまあいちゃくないヴぃらんにつめたいよ;; >>438
あとこやくのころDけいのふきかえあにめ2さくひんやってる;; >>441
みててもやなのねたはにっちだからわすれるでしょ;; うちやまはえいがみることとさっかーみることだけがいきがいだから;; ふぁんはそれでいいけどうちやまはへらくれすとりょうのりょうちょうえんじてるじいなんだよ;; まあえいがおたくのうちやまがぽりこれでどんどんおかしくなっていくさいきんのDえいがをばかにしてそうなのはなんかわかる;;おわすてのもとねたとかそういうことではなく;; さっきまでながながとれすばしてたあずーるにんきばあやすからにはなんもいわないくせにばあにだけいつもいつもという😡
らぶなの😡おことわりよ😡 べつにどこといったつもりもないけどそっちもいたね;; あにめにあわせるくらいならとれけーよりりどつむだすわふつう;; ふくりょうちょうってもとねたもとくにじゅうようなきゃらでもなくふくりょうちょうだからっていみでゆうぐうされてることもなくない?;; つむつむしゃまはしほんしゅぎだからまわるがちゃゆうせんだよ;; じゃみるくがいっしょにじっそうされたらしいけどじゃみるはとくしゅだしなあ;; >>466
それでふくりょうちょうっていってるばあがいたのかね;; いまきたけどつむつむこらぼまたくるん?ぐろますSSRの3にんとぷれらんSSRの3にん?;; つむつむとそうだんしてぐろますのSSRりょうちょうでかためたのかな;;ぐろい;; ふつうにふくりょうちょうならるーくじゃなくてとれいとかになるとおもうけどしらゆきひめのときなんだっけ;;
でもそれでもふくりょうちょうかねるならるーくととれいになるとおもうけどじゃみる;; とりあえず5たいはかくてい;;ほかの🎃しりーずがくるならすうかげつごととかになるかもしれない;; ぷれらんことしやらないとでなさそう;;
らいねんはないめあめいんでことしの🎃ぷらすする;; ぷれらんだすにしてもおるちはさきにりょうふくでは;; ことしの🎃SSRこうほだれだっけ;;うれるきゃらだったらぷれらんとばされそう;; いべいしょうりょうちょうしかだすきなさそうだからぷれらんくるきしない;; おばぶろふぁーすとやめろっていってたかりむばあたちがつむすてでなにもいわないのどぼじでなんでずな;; つむつむしゃまはとにかくうれるやつをだす;;つむつむじいばあはまれがつよいっておもってるからおわすてでいちばんがちゃひかれる;; りょうちょうつむ3たいめだすまえにさきに1ねんだせよ;; ちゅうとはんぱにりょうせいださずぜんぶりょうちょうつむにすればよかったのに;; でぃずにーさいしんさくのごみつむじっそうしまくるのに;; >>480
ということはおじかりあずーるあたりいらないのでは;; >>483
そこはさいしんさくわくじゃない?;;
きんはーとかもとりあえずにんきそうなところだったし;; おわすていべはつむてきにはべつにうりあげめりっとないからとりあえずりょうちょうがしゅやくだろとれんぱつにしかみえない;; >>481
えーでゅはもうあるからじゃくえぺおるせべだよ;;いる?;; >>487
がらかりとかがらおじとかよりはいる;; つむ1ねんふつうにりょうちょうよりかちがあるけど;; ふたごとえーでゅ;;そしてじゃみる;;
げんじょうかんがえるとあとにんきあるのはらぎしるせべ;; せいのうともなってるまれいがいもとめられてないんだからでてないりょうせいだしたほうがまわるのに;; ✨️🦀✨️さいきょうのかにつむをだしてつむじいばあをびびらせよう;; きんはーはつむしゃまをせるらん1いにしたけどいままでのおわすてつむだしてもむしろふだんよりせるらんひくい;;どうせおなじうれないよだからさっさとりょうせいだしておわすてときったほうがいいけどこれいったらまたりょうせいたたくだろうな;; かにがなぜかでまくってすきる4くらいになってでゅーすこなかったのおもいだす;;のちのちてにはいったけど;; つむはつぎはふくりょうちょうがじっそうされるべき🥺
つまりるくにゃんははやめにでただけ🥺 つむつむはにんきゆうせんしてふたごつむだしたのだけはひょうかする;;じっさいのうりあげはしらん;; ばあたちもうすぐばるがすなのにきえた;;どしたの;;つむつむしゃまやってるの;; ;;
440 最低人類0号 (ワッチョイW befe-CaNk) sage 2025/08/25(月) 22:20:19.58 ID:Fujfqt/h0
リリアが体に触れてないと魔法上手く使えないって設定なんか気持ち悪い >>511
るーくのすきるちょっとおそくてつかいにくいもんね;; うつりこみいちねんせいかな;;ひだりしたにもなんかいるみたいだけどなにこれ;; >>518
ふたごのどっちか;;あとえぺせべじゃくがうえにいるけどいちばんうえがわからない;; じぇいどはとれいんのはいけいにいたからふょじゃない?;; いちばんうえほうきのるのへだからおくたっぽくない?;; >>528
へたなんじゃなくてしたのぞきこんでるたいせいじゃないの;; >>522
るーくをみあげるえぺじゃくせべとうえのじゃーじぬいでTしゃつでほうきのってるからふょかな;; ふょがけつでかくみえるのはこしにじゃーじまいてるからだょ;; >>546
ばるがすってひとりでたのしそう;;こごえでほめろってのもあほきゃわ;; えーすやじゃっくくんのもーしょんりゅうようしてるきがする;; わたしせべくがるーくかとおもったよ;;
よくみたらるーくがうえにいたけど;; わるいかおしてるばるがすちょっとすこ;;まぐふぃにこおうみたい;; とれい
らぎー
じゃみる
りりあ
このあたりがさむのこうばいぶ;; やっぱりこのめんばーだとるくちゃむがいちばんひこうじゅつうまいの✨🥺✨ やださばなしょかいまっぷばるがすがっつあるせいでしょせんなのにしぶとい;; クロウリー🦦👑🦁💀🐙🌹
クルーウェル♥♠🐱
トレイン🐉⚔♦🤖🧸
バルガス🐺👶🍎🏹⚡
サム🐢🍩🐍🦇 ねぇせみなーいったらすごいむかつくことあったんだけど;;ぐちらせてほしい;; りあるのにんげんにむかついたのひさびさ;;ななさいしただけどせいじんしてるのにこのきもさなに;; >>574
にじやるばあはついったーのがだめでしょ;;いいひとづらしないといけない;; >>572
なんのせみなー;;しゅうきょうとかすぴりちゅあるはやめてね;; >>582
そっちけいじゃないよ;;びじねすまなー;; がくえんたいこうせんの4しゅもくこのわりふりでよくない;;まれいがいのりょうちょうをてきとうにわりふって;; >>584
まじふとにじゃっくくんいないとかえあぷだからだめ;; じゃっくくんがでるとはひとこともいってないでしょ?;; これまいほうきじゃなかったらなんとなくいやだよね;;けつにくいこむから;; えぺちのたいせいなんなの;;ほうきおなにーでもしてる?;; ふょこのひこうじゅつりょくでまじふとぶよりおれとやるほうがたのしーよとかおじたんにからんだの;; ていくうひこうしてるからじぇいどかとおもった;;ふょもほうきのりへたくそだったっけ;; ふょはいつだってかくうえにいどみつづけるおとこぎあふれるおとこだからね;; ;;
バルガスのバディ込みDUO火力は43,749で非常に高い
ルークがほぼ45,000なので最高火力ではないけれど >>585
きれいなばぶとおなじかぜのひょうげん;; 💪よーいすたーと!
👶💦んぇぇ 三三三三🐊三🐺🍎三🤠✨ えんはろでばるがすになまたまごいちだーすおくられただけはあるるくちゃむ🥺 わたしきょうせみなーうけてきたの;;
このせみなーさいごでいいおもいでにしたかったのにくそあまいてさいあく;;
まなーにかんするくいずがあったんだけどこのばあがれきしにかんするもんだいでるたびに10ふわちかくじぶんのしたいながながはなしつづけてた;;
わたしはこのばあのはなしきょうみなくても「はくしきだねー」とほめたのにまなーのはなしぜんぶおわってざつだんするじかんあまってたからわたしが「あふりかによっつのとしわたすいみんもんだいがきになる」ってはなしてんかいしたらもんくばかりつけてくる;;
せいふのぷろぱがんだっぽいこういがSNSきっかけにばれたんですよねーっていったら「いみんうけいれられないなんてにほんじんがわるい!」とか「SNSでしらべてるんですねー」っていわれた;;いってることまちがってるからしてきしたらもんくばかり;;
しかも「じぶんのはなしさえぎられるのきらいなんですねー」とかじんかくこうげきまでされたの;;じぶんはばのくうきやはなしていいかようすみずすきほうだいしゃべってたのにだぶすたすぎる;;
ほんとむかついたの;;ちなみにせいじのはなしはしていいじょうきょうだったよ;; ひひょうじできるようにいちれすにまとめたらおもったよりながかった;;ごめん;;いらいらしてた;; >>611
ふだんはさかさまにぶらさがってるよ;; ひらがなでいみんがこうていされることないからあんしんしなよ;; ひらがなですれちのぐちちょうぶんでかきこむばあなんてばかにされてあたりまえ;; ✨だいにゅーす✨ふょちゃむがまじふとのせんばつせんしゅにえらばれました👏 >>621
あいてのばあいみんきてもうけいれられないにほんじんがわるいっていってるらしいからこのばあうわまわるきちだとおもう;; ひらがなでおわすてのはなししてないことしょっちゅうあるのにぐちってるだけできれるばあ;; ばるがすいけめんだったとしても174cmだよ;;けーくんよりちび;; >>630
だれとほもするの?;;くるーうぇる?;; ふょちゃんこんなんじゃまじふとえらばれないよぉ;; せべく;;きんにくうけのいちばんぼしはおまえだ;; ふょざこすぎて;;
もしかしてうんえいにきらわれてるの;; ふょってさいきんだれかにしょうりした?;;ざこかにいがいのはなしね;; >>643
きたないばぶぜんいんざこでかすでたいしたことないのがつぎつぎとおだしされてる;; ぱーふぇくとだしてたかいとことんでるとかさかさまになってるばめんにしてくれればいいのにひどんい;; ふょなんかほうきからけつういてる?;;どうなってるの;; ばるがすなんかに100れんだよ;;
もうにほんだめぽ;; ばるがすでもせいとぜんいんこなかったの;;
さむだすき?;; >>651
おれなんかやっちゃいましたはとれいがやるから;;
けーくんはひとのきもちにびんかんできがきくからちゃんとぼこしたじかくあるよ;; >>648
ちんちんでかいからけつうかせてるんだよ;; しるばーのにんきあがってるきはするけどりりあとせべくあんまりかわってるきがしない;;やっぱりみためがだいじかな;; ばるがすひくかすかりーひくか;;ろろもふぇろーもあたっくだっけ?;; >>654
せべくはうけにんきがたかまったきがする;;
えうまのどりばあついてる;; >>658
ちね😡10れんきー10ぽんもしょうひしたわたしにあやまれ😡😡😡 >>657
わたしもすこ;;らんだむぐっずででてもうれしいわく;; きたないばぶはけーくんにまけたけどけーくんはまじふとでさばなにぼこぼこにされた;;
ここからふょがまじふとにせんばつされてもふしぜんじゃないりゆうをかんがえないと;; >>660
えーじゃあすかりーでぃふぇんすのかのうせいある?;;でぃふぇんすについててもあんまりうれしくないけどくらやみとかそろそろでるのかな;; >>663
あのときけーくんまじふとやったことないざこ3にんかかえてたから;; >>669
まほうそらたかくまでとどくのかな;;どっちがらくなんだろう;; レベルアップ
💪我ながらなんて素晴らしい背中だ
💪こんなものを見たら全校生徒が俺を目標にするだろう ふょのとくぎだかしゅみがぱるくーるってうそっぽい;; まれとしるばーのゆにまってこのさきつかうきかいある?;;とおもってたけどみっきーさがしきゅうにはじまったりゆうこれ?;; >>655
かりむのはなろうけいのおれなんかやっちゃいましたじゃなくてがちのやらかしでしょ;;しゅるいがちがうよ;; ふょちゃんがこのしょぼいひこうでおれすごーい♪とかいってるんだとおもうとかわいいね;; ばるがすかすかりーひこうとおもってたんだけどがっつだったから;;あたっくあっぷぜんいん3たーんならひいてた;; >>668
のべらいずでけーくんめちゃくちゃおにもつどもをかばいながらぷれーしてたってとんほ?;; >>680
まえぜんいんっていってたばあいたけどけっきょくぜんいんじゃなかったの;;なんだ;; 👶ほうきがだめならつばさをはやせばいーじゃん
👼✨ >>683
いまDぱーくでだっふぃーのおいしょうはねはやしてるからちょうどいいね;; >>681
のべらいずもってるけどよんでないからわかんない;;さしえしかしらない;;
https://i.imgur.com/jNKocSP.jpeg ふょちゃはいまからみんなのところまでまっはでつっこむところなんだよ;; >>685
いまかくにんしたけどこのさしえの3pまえくらいにけーくんageあったよ;;
さばなのどうぽじしょんのせんしゅよりうまいだってさ;; ねーさいぜがまれりりかいてた;;もめさがきれそう;; まあまれりりはこうしきだからあらがってもしかたない;; >>690
おじたんにでぃすくでみみきられてるよ;;
なかまがざこだからたちうちできないんだってさ;; >>694
わたしはさむだけひくからふなかすのとなりあけといて;; きょうしくるーうぇるととれいんだけしかもってない;;あとはさむのせいのうしだい;; ほむぼもはられないけどひいてるばあすくなそうだね;; >>701
きんにくにみとれてたらちこくしかけたはなしとかぜんたいてきになるしすとだよ;;
がくせいじだいのまじふとのなかまとのしゃしんがたからものだってさ;; >>702
じっせんのぷろろーぐもじしんまんまんななるしすとだもんね;;にぎょうめはふつうにいいはなし;; >>694
つぎのぺーじいくよね?;;でもそれいこうきょうしふえなかったらぼっち?;; ばるがすこそひかりぞくせいでは;;でもばるきゃんだとやみうってきたっけ;; >>706
まだうつりこんでないきゃらいるからそれはない;;
さむはろろふぇろすかりーのところにいれとこう;; おもしろそうなのあればみせて;;もじばれでもいい;; >>711
そりゃそうか;;おもしろいならとっくにはられてるだろうしね;; じぶんだいすきじまんばなしとたからもののはなしとせいとのけんこうをまもるためにおうきゅうしょちがかんぺきなはなししてるよ;; ばるがすのことすっかりわすれてたきょうだったのか;; ばるがすまじふとこもんのくせにおじらぎぐるびなし?;;ほむぼも?;;くそかよ;; ひさしぶりにきたけどついすてかぷせいりょくずかわった?;; >>719
ないない;;おうきゅうしょちがかんぺきだっていうからきんにくないちんげーるでいいよ;; >>721
とりあえずひいたけどなにもてをつけてない;; かるいきもちでひいたら100れんまででてこなくてむかついた;; つむきたのね;;ぐろますゆうぐうされすぎてくさ;; べるもやじゅうもにおわせすらない;;
きょうしじんのもとねたたからのもちぐされ;; さむらいばるがすぱそすとたのしんでつくってそうだね;; まれといであがいるいべんと;;こうぐうされるにきまってる;; いであうっとうしいとかんじるばあがおそとにすくなすぎる;; いであなんだかんだおもしろいし;;くそいべすとの承承承のときにめたはつげんしにでてきてほしいぐらい;; ほむぼまじでおもしろくもなんともないからはらない;;
すくしょとるのですらむだにおもえる;; >>731
まあおもいっきりねたにはしっていいのはつくっててたのしいよね;; ぎゃぐのほうがふでのるよね;;じぇいどがげろはくしーんとかわるのりのかたまり;; >>734
うそじっしゃばんうらぎるの;;どぼじで;; るふぅってそのかわりじっしゃでこうしきげいでばるがすのことあいしてることになったじゃん;;とうかこうかんよ;; >>742
げいだけどうらぎるの;;
あいしてるけどうらぎるの;; ほれてるけどうらぎったんじゃない;;がすとんはべるにむちゅうだし;; ばるがすぱそすと;;
1わ いくせいのじゅぎょうでせいとをきたえるばるがす
きゅうけいじかんはずっといろんなぽーずをとってきんにくをみせてくれる
2わ じもとでだいにんきのばるがすのはなし
ぶろまいどもうれうれでさむがうはうは
ふなかすしっとでうそだーといいながらどこかへはしりさる
3わ まじふとたいかいでゆうしょうするもうそうをするばるがす
ことしこそゆうしょうできるよかんがするらしい
ゆうしょうしたせいとたちはみんなばるがすのおかげだとどうあげしてほめたたえる >>750
あのさかばでがすとんのうたをきいていっしょにさわいでたやつら;;
ばるがすぴーぽーとよばれている;; >>748
さむのみせにばるがすのぶろまいどがあるの;; >>748
じもとでぶろまいどうれうれなのにさむがもうかるってさむばるがすのじもとにしゅってんしてるの;; >>752
ゆうめいじんとかかねもちとかがはべらせてるおんなたちを◯◯がーるってよぶかんじか;; >>754
そう;;このひもぶろまいどほじゅうするためにばるがすよんでた;;
ここんとうざいいろんなところからかいもとめるきゃくがいるらしい;; >>758
がっこうのせいとはだれもかわなそうなのにがいぶのにんげんがわざわざかいにきてるの;;
うりあげひりつがっこうのせいと:がいぶのにんげんだと0:100になってそう:; ねえおかしい🥺おそとでるくちゃむのわだいだしてるひとほぼかいむ🥺
みんなきづいてないのかな🥺きゃわわなるくちゃむに🥺 >>758
ちょくせつさつえいするのなんかくさ;; ばるがすのなるしすとばなしをにこにこきいてうなずいてくれるようなおっとりしたかわいいおんなのひとをおよめにしてほしい;; ばるかすほんきばあがいるのかとさっかくしそうになった;; ただいま;;ねえひこうじゅつみにきゃらはこちょうでじっさいはほうきのほさきのとこすわってるとおもってた;;こんなのぜったいきんたまいたいよ>>589 >>751
いってることかりむとおなじようなものなのにふかいかんないね;; >>769
ほうきのぼうめちゃくちゃくいこませててくさだよ;; >>773
おじたんすらまじめにじゅぎょううけはじめそう;; >>773
さぼる→おれのこべつじゅぎょうがうけたい→おれのことがだいすき
まじめにじゅぎょううける→おれのことがだいすき
どうころんでもばるがすがすこというにんしきされてしまう;; ふなかすがばるがすにんきをみとめられずはしりさるのくさ;; >>773
いちまいめだけいったらこうかないけどにまいめのはつげんでみんなでそうでくさ;;むじかく;; ばるがすってくちょうですな。でおわるときある?;;ですかなはいってたきがする;; はりぽたのほうきどうだっけとおもったらあしをのせるきぐがついてた;;きんたまくいこみぼうしにゆうこうだろうね;; ねえ;;ばるがすうけだからくるばるたいていい?;; わたしはすわるところくっしょんつけてるとおもってた;; くるくろくるとれくるばるくるさむ;;きょうしかいのでりちんくるーうぇる;;おちんぽかわくひまなし;; >>755
かめだけどみすてりーしょっぷはぜんせかいちぇーんだよ;; >>783
んもーばあいまさらきづいたのおそいよ;; >>784
じてんしゃのさどるみたいなのないじかでぼうはさみやばそう;; くるーうぇるのあくすたかえばよかった;;なかなかでないよね;; >>790
そんなのでたんだっけ;;きょうしきょうみなさすぎてなにもおぼえてない;; ばるがすたがいのないなるしすとまっちょだからしぬほどげいにもてそう;; するがやでみたきょうしのあくすたせっと2000えんすらしなかったけどやすかったんだね;; バルガス先生 (PSネタバレ注意)
・生徒から陰でマジカルマッスルと呼ばれてる
・地元の人気者で熱烈な子分がいる(ルフゥ?)
・学生時代は有名なマジフトプレイヤーで今も世界中にファンがいる
・サムさんの系列店でブロマイドが売れてる
・他先生が面倒くさくて行きたがらない麓の街の青年会に出てる >>770
おなじようなかりむのせりふってどれ;; >>794
べるにしゅうちゃくしてないとしたらひかりのおとこすぎる;; レオナ20歳
配偶者 なし
子供 なし
生活能力 なし…
ラギー あり♡ >>790
そんなばあに;;はーつときょうしじんはあにめのでるよ🥹;; ばるがすごときにてんじょうしちゃった;;くそくそ;; そのうちがっつにすくわれるひがくる;;けどM3かいほうしないといみないか;; >>804
なんでふたご?;;ほーんてっどまんしょんかんけいあるんだっけ;; がっこうのきょうしがせいねんかいにでるの;;
ぜんりょうせいだからきょじゅうちあつかいなのかな;; >>806
なんでもかんでもきょうしにやらせんなとおもっちゃう;;
きょうしょくのひとじゃなくがっこうのじむいんとかないぶしょくいんいないのかな;; まじかるまっするはほめられてるのいじられてるの;; >>804
かいがいのほうがおたくがよろこぶぐっずこころえてない;; でもかんじんなときにやくにたたないきょうしだから;; かりむおもいなーとかいいながらあのばるがすささえられてたのいんなーまっするすごいのかな;; きょうしってふもとのまちすんでるんでしょ;;せいねんかいはがすとんっぽさだしたかったんだろうけど;; ばるがすいちぶのないかれせいのせいへきゆがめてそうでしんぱいになってきた;; >>817
ばるがすにせいへきゆがめられるとれい?!;; ここにいるAIばあなのばななはやらないの;;
にじえでかなりいいかんじのふぃぎゅあふうがぞうつくってくれるらしいからAIばあくいつくかと;; えぺちのあこがれだけどそのうちせいへきもねじれていくのかな;; >>811
よこだけどかいがいげんていのめりーぽぴんずのかちゅーしゃとかもすごいかわいかった;;
にほんのでぃずにーびみょう;; でもだっひーはにほんのおりえんたるらんどがうみだしたんだゆ?;; だっふぃーのはなしするならどろぼうぎつねのわだいはさけてとおれないわよ😡;; >>822
けんさくしたらしろとあかのみにーかちゅーしゃかな;;しゅごいきゃわ;;
にほんのやつしょうじきへんにしゃれたのつくろうとしてぎゃくにしっぱいしてるきがする;; そういえばいませるらん122い;;
りどちのおかげできのうかおとといまで50いじゃなかった???;; >>833
さいごのふょのひだりてなに;;
しこってんの;; かこにDこすかいわいにいておいだされたじゃなくて?;; おくたのけつでかといえばあずにゃんかじぇいどだったのに;; まじれすするとこしにまいてるじゃーじのふくらみなんだよなあ;;
ほんとはかぜをふくんでふくらんでいまにもうえのれんちゅうにつっこみそうなひょうげんのつもりだったんじゃないかなあ;;
https://i.imgur.com/7znyLe8.png ひこうじゅつにがてなあずじぇいとおそろいのへっぴりごしていくうひこうにしかみえないんだな;; おそとでみたのはうえにいるやつらおどろかそうとしのびよるふょだって;; >>833
これもしかしてしこってるふうなところをねらってすくしょしたの?すごいね;; みんなひいてないしきょうみないからふょがいることすらあんましられてない;; 7.5はほんとに1ねんと3ねんのはなししかおそとのばあしてない;; そろさいせいすう;;
いであ 84まん
じゃみる 81まん
あずーる 73まん
りどち 73まん
まれ 52まん
おじたん 42まん
かま 42まん ふょしせいはわるいけどひこうじゅつできないわけじゃないんだっけ;; >>850
りょうごとのやつとかさいきんずっとはられてなくね?;;はってほしいならはるよ;; >>852
ならべることによってさらにいであのがたいのよさきわだってない;; >>859
つぶれまんじゅうはりどちのものだったのに;; >>847
いであいべまでに100まんいくかな;; つむつむしゃまのひょうげんりょくにまけるついすて;; >>847
おじかまとりどあずがいれかわりおわったらもううごきなさそうね;;りどちがじわじわじゃみるぬくかもくらい;; ねえことしの🎃きかんにひさびさにDぱーくいくことになったんだけどぽっぷこーんってそのばでばけっととかみにはいったやつそれぞれわたしてくれるの;; いであばあはいであのがおおきいのにあつみがちがいすぎる♡って;; たーぼはりち(かにをそえて)vsつぶれまんじゅうのでゅーす⚡ >>870
どういうこと;;
ぽっぷこーんばけっと+ひきかえけん
もしくは
れぎゅらーさいず ってのはわかったんだけど
ぽっぷこーんばけっともらってそのばでひきかえけんつかってかみにはいったぽっぷこーんはもらえないってこと?;; >>871
そうかあ?;;こしのほそさおなじじゃん;; >>874
わたしももっとめいかくにむねとかこしとかふとももとかちがうかとおもったらそこまでさがないとおもった;; 2Dしゅくしゃくげーむじたいがばがばなんだっけ;; でもさすがにばるがすとくらべてきゃしゃはほかのばあしてないんじゃないの;; >>881
ずーずーべんでえぺちっていわなーで;; なんでふたりもへんなよみまちがいしてるの;;れんとう?;;ぼけたばばあがふたり?;; >>877
だって2ねんはぜんいんあつまってないし;; >>886
たぶんえぺつむをえぺちってよもうとしてえぺつってかいてあるからなまってるっていってる;; >>893
なるほど;;おばあちゃんねなよってかんじだね;; りどちがこのままじゃみゆぬかせるかのうせいある?;; >>897
よゆうだとおもう;;
じゃみあずもちぢまってるし;; >>897
あるよ;;まいにち3〜4000ぺーすでつめてるとおもう;; >>899
じゃみあずはずっと8まん〜9まんさじゃない?;;それはそれとしてりどちはじゃみるぬかせそうだけど;; >>904
ここでずっと9まんさたもってるってみたきがしただけ;;すうじきちおこらなーで;; >>906
わたしのれすのどこからいかりをよみとったの;; おそとすからばあがこぜりあっててしまいにぐちあかがふせじなしでじゃみるなぐりだしてておもしろいよ;; >>914
めいれいがなければかりむとともだちになりたくないといったばかりになぐられるじゃみるかわいそ;; >>914
ぐちあかなんでりどちはともかくじゃみるあんちやってるんだろ;;かりむのほうがへいとたまらない?;; >>914
くさ;;やっぱりばあばあするんだね;; >>919
ぐちあかがかりむばあだからにきまってるだろ;; >>919
ぐちあかやるようなばあってかりむのなにがわるいかわからないばあおおい;; いま主従プレイとかすからがいちゃいちゃしてたってつぶやくとかりむあんちかじゃみるばあっぽいぐちあかにさらしりついーとされるらしい;;むかんけいのしるせべばあがかぎでへんなのにからまれたっていっててくさ;; くさ;;おしかいわいすからにふれてなくてよかった;; しゅじゅうぷれいっていうけどすからってぷれいしなくてももとからしゅじゅうじゃないの;; さいきんはっきょうしてたおしにもめいわくかけてるのじゃみるばあがおおくなってきたね;; >>932
ぷれいっていってえろねたにつなげたいだけだから;; >>934
しょうじきもっとわるいとおもってた;; >>930
そのばあみてったらじゃみるのげんどうぶれぶれにぶちぎれてなんなの!してるじゃみるばあいてなんかわらっちゃった;; しょぼすぎでしょ;;はつすきるのがっつあんのに;; じゃみるばあしゅじゅうぷれいいわれるのじらいなの;; すからはあずじゃみににげてもしんせいにねんちゃくされるからいや;; いであずはばくしあつかいするととおまわしなほかかぷさげがわいてくる;;はーぶばくししたのに;; けっこういいとこにおさまったのかとおもってた;;もうおてあげじゃない;; >>946
ぜんりょうなおじじゃみばあがたぶんやみおちしたおじじゃみばあにかりむへいとはやめなーってえありぷしてた;;あいてはわかりゃん;; それっぽいのみつけたけどじゃみるたんおしばあとおじじゃみばあがきれてるっぽい;; >>953
うえにあるさらしあかをみつけるとすからいいじゃんっていってるばあとはっきょうしてるばあぜんぶこうごにりついーとしてくれててべんりだよ;; きにいらなかったらさらしあかをつくってたたくというぶんかこわすぎでしょ;; をちばあひまそうだね;;むだなじかんってとしとったらわかるよ;; もめもめしなーで;;それよりあたらしいだふふれぐっずがようやくぴんくのきつねがせんばつからはずれたはなししよ;;
https://i.imgur.com/TWfF1rJ.jpeg >>956
りょうほうさらしてなにがもくてきなの;; >>959
あーん;;わたしのじぇらとーにきゃわわ;; >>959
あのきつねいままでずっとでてたの?;; >>960
かりむあんちすれのがぞうすくしょはってかりむばあたたいてたからたぶんかりあんすれのじゅうみんなのでは;; だふふれがせんばつせいになってるのがおどろきだけど;;しほんしゅぎできゃらつくりすぎたわ;; >>959
👏😤;;けどなんでうさぎがあいだにはさまってんだよ😡;;ねこがきににゃんついとけ;; しるせべばあが7.5すからのかんけいをいいねというのみょうになっとく;;おなじさくしゅがわがうけのかぷばあ;; >>959
こいつら4にんがいちばんしっくりくるほかのやついらない;; >>969
こっぷめちゃくちゃかわいくない?;;むらさきってのがいい;; >>964
くさ;;かりあんはおじょうひんにすにこもってるとはなんだったのか;; ばかかぷばあってののしりたいけど801いたとしてはただしい😡;; だふぃじぇらはこうしきでともだちだからばかかぷじゃないんだよなあ;; >>981
だっふぃー×じぇらとーにのことじゃない;; >>982
かおかぷではないけどばかかぷではあるでしょ;; >>984
なんで?;;べつにだっふぃーとしぇりーめいはこいびとじゃないよ;; まがおばあへ;;だふぃしぇりはともだちです;;こうしきかぷではありません;; だふふれえあぷのくせにばかかぷよばわりするまがおばあだっせー;; >>986
かめさいきんにんきあがってるきがするよ;;ぐっずつけてるじいばあみかけるようになった;; >>991
とれいはむしろさいきんにんきおちてる;; でぶころりんかいひ;;りどちままにおびえてなさけない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。