🎃3606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3605
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756215670 るーくSSRいべのあんじ;;
SSR るーく
SR えぺいぬ
R せべく
げすと ふょちゃむ せるらんげんざい32い;;
ほかはどうかしらんがついすてはしんやがいちばんあがるからこのときをきろくしてほしいよね;; いがいとがたいがいいいであ;;
852 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/27(水) 22:25:19.52 ID:???
【ひほう】いであばあとうとうばるがすとくらべだす;;;;
https://i.imgur.com/kVUobhP.jpeg ひかりぞくせい;;
バルガス先生 (PSネタバレ注意)
・生徒から陰でマジカルマッスルと呼ばれてる
・地元の人気者で熱烈な子分がいる(ルフゥ?)
・学生時代は有名なマジフトプレイヤーで今も世界中にファンがいる
・サムさんの系列店でブロマイドが売れてる
・他先生が面倒くさくて行きたがらない麓の街の青年会に出てる 👶とどせんぱいまじふとぶのやつよりおれとあそぼーよー なんか7.5きたのにひらがなあんまりいきおいないね;; けっきょくのところまれりりがしゅういにあたえたえいきょうのはなしだったからね;; ひらがなでこうていされるのはあずーるばあがきにいるほもだけじゃん;; >>17
こうやってまれりりのはなししかしないばあがわいてうざいからXにかえっちゃう;; 7しょうでばあがへったところにもめさがあばれたけっかだよ;;ざつだんするきもなくなるばあおおいとおもう;; ればーんのしたいがりりあみたいにがくえんちょうのまりょくでうわがきされてるせつあってきょうみぶかかったよ;; >>21
あれはまれりりやりたかっただけでしょ?;;
がくえんちょうにはそんなせっていこないとおもう;; こうしきのはなしをするとまれりりのはなしをせざるをえないというか;; きのうもりりあなしのにじばずってた;;わたしがみたときすでにたんじかんで3000いってたからりりあのはなしひっすのうがあたまわるい;; >>24
まれりりはそれいじょういいねついてたよ;; >>25
ななしょうがらみのまんばずないじゃん;; じつねんれいはんめいしたのにじじいあおりするきゃらもういなそうでまもられてんなとおもった;;ヴぃらんとは;; こうしきのはなしににじのいいねでたいこうしてくるのがもう;; まれりりのはなしはもういいよ;;ぜんぶではないけどいってるばあにかくじつにもめさいる;; >>30
このばあにじもまれりりがいちばんとかうそついてよくいめそうしてるよ;; どまいなーっていってたのにまんばずかどうかがきじゅんになってるのくさ;;
じょういかぷすらまんばずなんてほとんどないのに;; >>34
それいったら7.5のはなしであってまれりりのはなしもしてなかったんだけど;; まんばずしてもしなくてもこれがこうしきだからこんごのすべてはまれりりぜんていだよ;; >>35
7.5のはなししたらまれりりはさけられないってはなしでしょ;;にじはかんけいない;; わたしは2ぎょうでおわったしるばーがいちばんじわじわくる;; まれりりはきらいなばあのがおおいとはおもう;;ここひらがなだし;; >>36
きゃくまればあでしょ;;このじかんにいつもいる;; だって7.5でいちばんながかったのまれりりのたーんだし;; >>38
まれりりのはなししなきゃ7.5のはなしできないむのうばあだけだよ;; わたしはいであにむしされるおじたんがずっとじわじわくる;; まれりりはほんきじるきもいとおもってはなしてるよ;; おしかぷにでぃあそかんけいないからまれりりでもんだいないけど;;よまないし;; >>43
ばあがこうしきねたでまれりりいかいのはなしをしたらいいじゃん;;
にじのいいねもちだしてたいこうしてるのがあほ;; まれりりあんちがわくとぜんぶきゃくまればあにんていするばあがあらわれてもめさがあばれる;;いつもこのながれ;; わたしはりりあにゆうじんぽじもふくめたのがもうらしすぎでしょってなったよ;; >>47
7.5ねたつかったりりあいないにじのはなしだからね;;わたしのいいかたがわるかったよ;; ゆうじんぽじのかんとくせーはたいてなかったんだからまれりりもたいてないのでは?;; >>51
そうやってにじのはなしをもぢたしてるのがあほっていってるんだよ;; いであずのはなししてみればわかるのでは;;
ばくはっていいだしたらきゃくまればあ;; 7.5はやながいちばんかきたいとこたぶんまれりりなんだろうなっておもいながらよんでたよ;; >>53
りりあいない7.5のはなしがなんぜんにうけてるのもじじつでしょ;;べつににじのはなししなくてもりりあなしのはなしはできるよ;; >>54
ごめんあずーるばあはわたしもあおってる;;いであずばかにしてるばあけっこうおおいとおもう;; >>56
ばあがいってるのは7.5のにじのはなしでしょ;;あたまおかしいの;; 7.5りりあのせりふおさえぎみだからまれりりかきたいようにはみえなかった;;だすとひはんうけるけど7しょうのつづきではたんしないようにかくとこうなるんだろうなと;;まりょくかんれんもずさんなせっていのおへんじでたけない;; >>58
ばかにしてるばあけっこうおおいとおもう;;きらってるばあおおいとおもう;;うざかってるばあおおいとおもう;;
いつものれすきたね;; >>61
いつものれすもなにも;;わたしいがいもばかにしてるばあいるからおもってるんだよ;;それだけいるってことだよ;; ゆうじんよばわりへのりりあのえ?ってはんのうからしてりりあはまれのことしたにみてたよね;;しんゆうのがきだし;; >>63
そういうことじゃなくてばあのいいまわしがいつもおなじっていみだよ;; いであずたたかれてようがしょうじきどうでもいい;;はんのうしてるのももめさ;; >>60
むりやりたいてないっておもいこみたいんだね;; とくちょうてきなのじかくしてなくてごまかせてるとおもってるあたりしんせい;; >>65
さいきんここにたようなかきこみしかみないよ;; にんていばあもにんていのしかたがとくちょうてきだよ;; >>69
ばあのれんとうまみれだからそりゃそうでしょ;; きゃくまればあ;;まれりりじゃなくてまれいでまれのまんばすのはなしして;; >>69
たしかにいであずのときにだけにたようなかきこみみるね;;どういつじんぶつかな;; しるせべはしんでもまれのゆうじんになれないとおもうとかなしいね;;
ゆうじんのむすこ;;ぶかのひとり;; まれりりたけがしんじつでー;;いであずひていされるときゃくまればあがー;;7.5はどりばあはかいー;; まれりりすぎてきもちわるいなとはおもうけどこうしきはまれりりをさけてとおれない;; >>78
ここまでまればあにこだわるばあねんりょうなくてやつあたりしてるばあにみえる;; >>80
なんかひむらのものまねでさいせいされた;; ままでありゆうじん(だからただのかぞくあいじゃない)がやなにとってはさいきょうだなとかんじた7.5;; おそとではまれりりひていするゆうきあるばあはいないのかな;; まれりりそんなにつごうわるいの;;
ほぼみんなきょうみないとこでしょ;; >>85
ほんもののじんろうだとねんちゃくはふんいきわるくしてうざいからしみんでもさいしょにつられるよ;; きゃくまればあしゅうしょくしたんじゃなかったの;; まれおじおおてはりりあがずっとまとわりついてふたりきりになれないのにもだもだするれおなとかいったけどそこまでしてばかかぷやるいみあるかな;; >>86
いっしょにこそだてしたびょうしゃもあるからよめでもある;; 7.5のはなしよりきゃくまればあにねんちゃくしたがるばあがずっといてなにもおもしろくない;; >>75
わたしもまれどりばあこれいいのっておもったよ;; きゃくまればあがひらがなにねんちゃくしてるのまちがいでは;;
すいすいまえのあのりどちばあなみのれんとうでしょ;; >>98
なかみないじゃん;;ねんちゃくにはやたらこだわってるのに;; なんでかずっとゆうじんをゆーじんにのうないへんかんしてよんでまれがらぷんつぇるあつかいされてるのかとおもってた;; しるばーぶたいそうちなうえににやにやするきもいせっていつけられておわってる;;ぱじゃまもりりあのせいでださい;; こてかもめさねんちゃくあつかいしてるのくさ;;ねんちゃくされてるのはまれりりだよ;; きゃくまればあはとうぜんのようにさらすからでてってほしい;; まればあがそこまでにくいのはばあだけなんだよ;;どうでもいいよ;; >>101
なにをいったらなかみあるはんていなの;; まれりりってひらがなでこうていされるけどついてるばあのてんしょんがまれおじやじゃみかりとにてる;;なんでこんなにだぶすたなんだろう;; おしのとこいがいれんだしたからおしえて;;
まれってもうりりあといっときもはなれられないわけではないよね?;;
まほうつかうときだけだよね?;; まればあがにくまれてるんじゃなくてもめさするきゃくまればあがうざがられてる;; >>107
やなはまれりりのためーとかもうそうかくのやめてちゃんとこうしきびょうしゃのはなししたや;;やながなにしたかったからってもうそうするのはーぶかたってるのとかわんない;; >>111
いつもおもうけどばあもしゅごでかいよね;; >>90
つごうわるいとかかんけいなくめにはいるときもちわるい;; >>113
ばあもってほかにだれのはなししてるの;; >>114
じゃあいでまれがめにはいるときもちわるいでももんくいえないね;; >>114
わたしもたかれすぎててきもいなっておもう;;まれりりどうじんしよんでるみたいだった;; このこてかしてるにんていばあにもいいかげんなまえつけてほしい;;わたしもまきこんでにんていしてくるからきもい;;どうせまればあきえてもべつのばあにんていするでしょ;; まれおじじゃないけどまれをちょくせつさいがいよばわりできるおじたんはおいしいとおもった;;
まれにさからったはんどうがひげくちゃらーでだいなしだけど;; きゃくまればあうざがってるのひとりだとおもってるの;;じぇいどのさいのうある;; わたしはほかじゃんるでまれりりみたいにこうしきでたかれてるかぷはまってるからまれりりのことたたかないよ;; >>123
ばあのことうざがってるばあひとりだとおもってるの;;なんでもにんていしてたらまきこまれたばあにきらわれるにきまってるでしょ;; にんていしてるばあをこてかしてるとおもってるのくさ;; いまばあがうざがられてるのただしいじゃん;;認定禁止;;にんていまちがってるし;; >>128
じぶんはにんていするのにあいてににんていされるときれるだぶすたばあ;;いつもじぶんだけはただしいっていうよね;; >>124
おわすてのたきかたとほかじゃんるをいっしょにしたらだめ;; >>130
もめさにもめさっていうのはにんていじゃないよ;; まりょくかいろがかんぜんいっちするほどかきかえられてるのにもとのゆにまつかえるのはごつごうすぎる;; >>133
にんていきんしってもめさにんていきんしっていみじゃないから;; もめさはもめさ;;ひらがないきおいないねっていったばあからはじまってるんだろうけど;; まればあがいようがいまいがあずうけねんりょうはじゃみあずしかないよね;; >>131
わたしのおしかぷはこんてんつのこんせぷとむししたたかれたかだったからまれりりのほうがましだよ;; >>137
きしょいばあがもめさとどういつじんぶつにんていしてくるのはきんしだとおもうけど;; >>141
もめさとおなじことやってるならもめさじゃん;; こういうのはひとみのいろもまれとおなじにしないと;; >>138
ほかのなんみんのがましだからはやくつぶれてほしい;;ひらがないらない;; もしやいであがにっくきあずりりとだいなーやったところからいかりがたまっていたのでは;; まりょくきょうきゅうにじばあのはっそうすぎてちょっとひいた;; まれのまりょくをつかってしたいをあやつりにんぎょうにする;;くろしつじでにたようなてんかいみた;; >>145
どうでもいいけどそこはごじゅっぽひゃっぽじゃない?;; >>142
どりじゃないけどそういうかんじ;;
どりむけなのにずっとほもたいてほものあいでもんだいかいけつみたいな;; まれりりふたりでたびにでてついすてからきえてほしかったな;; >>149
だいなーのうすっぺらいかんけいでいかりたまるほもばああんまりいないとおもう;; >>152
ほんとうのはっぴーえんどをみせてやる;; >>160
そのなかでもわーすとわんだよ;;ひらがなむかんけいそうなばあもここはまきこむし;; >>145
ばあがわざわざさろんにこなければかいけつ;; >>151
はなしつうじないね;;いまじぶんのせいぎだけしゅちょうしてずっとれすばするのがもうもめさなのに;; >>159
ふつうはそうだけどふつうじゃないのがこのねんちゃくぶりでわかるからなあ;; じっさいにだいなーのはなしいまひっしにむしかえしてるのはいであずばあだよ;; なんでこいつらみんなでわきあいあいとしてるんだろうとわれにかえった;; 7.5かんれん;;じゃみあずのはなしをすればいいのでは;; ✍️ひらがなにはかんけいせいきょむのだいなーにしっとしてるばあがいるせっていをつくりたいばあがいる みためもまれとおなじくらいのせいねんになれるようにして;; あおりじゃなくおじかまほんとになかったくない;;らぎーいがいのおじたんかぷしめつしてた;; まれとおなじはでかすぎるので170くらいにして;; おかまばーがじにんままだけどおじたんにはぴんとこなかった;; やなじゃなくやなちーむのばあがおじかまたいてるのかな;; すからをしゅじゅうぷれいとかいちゃいちゃしてるってかくとはっきょうかりあんあかにむさべつにからまれるはなしのつづきしてよ;; >>175
ふろりどみたいなかいわしただけばあにはねんりょうたいぷ;; おじたんってすべてをみぬいてるきゃらなのにまれがせくしーにひきとられるのはわからなかったの;;はずかしいことになってるんだけど;; おーるわちゃわちゃしーんはべつのらいたーがかいたの?とおもうくらいののりだった;;たかれてないってことかな;; 7.5ざつだんはともかくわりとじゅうようなはなしあったけどぼいすなしいいの;; >>186
そういやいやなことはいやっていえるようになったせいでおちちあげるじゃみるがでてきたらおちちはいやじゃなかったことになるのか;;おもしろくなりそう;; しょくどうでじぶんのじもとのはなししてるのにるーくひとごとだよね;; おじたんむしされるかいわみるたびになんとなく
ひらがなばあおもいだす;;
👤〇〇みたいなきらわれものだれもうけいれねーよ
👤でもこうしきこうだったよね
🦁まれみたいなやらかしたきらわれものうけいれてくれるきぎょうねーよ
🐲いんたーんさきはせくしーにきまったのだ
💀じっかにどうきゅうせいいるのきまずいわー
🦇わしはきょういくきかんにいくぞ >>192
るーくゆうふくそうだからね;;かねもちにはかんけいないはなしだよ;; >>119
なんかCLAMPさくひんでかきょういんいんしをみつけたときのようなきもさがある;; いでまれいできちゃうの;;
まあまれげりよりはおせるけど;; >>168
さわるともめさあつかいしてくるからね;;どうみてもあらしてるのこのばあなのに;; おじたんばあってどちょっきゅうのりゅうねんいじりされるときれるからうっすらまわりからあきれられるびょうしゃにかわったきがする;; くらんぷでどうせじょうかするためじゃんみたいなかんじわかる;; まれりりぱーとながいうえになんかいもはいってくるからなぁ;; まれしるすこってるおげんばあからしたらじらいにはかわりないよね;; くらんぷがさいきんきゃらでざやってるヴぁんがーどのあにめもぜんいんじょうたろうとかきょういんなの;; もういわれたはなしだけどぎあすはだれとくっつくかわかんねーからるるーしゅのまわりかきょういんだらけはいちしたはなしすこ;; CCさくらの16さいでけっこんするびょうしゃがふぇみにみつかってもえそうになってたのにかきょういんしのはなしでぬりつぶされたのくさ;; まれがふつうにゆるされててまればあほんにんがこんわくしてるのをみた;; >>8
2Dはいであがたいよくつくりすぎだしほとんどのきゃらこぴぺだよね;; まれのおばぶろはさいしょからせいこうしたらもんだいしされるまでもなくみんなゆめのせかいるーと;;しっぱいしたらちょっとながめにねてただけ;; やなはすきなこほどこういうびょうしゃするたいぷ;; >>215
やなたぶんきらってるつもりないよ;;
りりあにはなくそせっていつけたみたいなもん;; らぎーだとおもったときはかんげいむーどなのにれおなさんがすわる!でみんないっしゅんきまずいのにおじたんはきらわれもののおれ…になったよ;; やなのなかのおじたんとまれといであのかぷにたいするこのみのさはこのかいわですごいみえてくる;; >>222
おじたんにむしされるふょもやながふょをすきだから?;; さくらのりょうしんのけっこんってさくちゅうでもともよちゃんのままがすごいひていしてなかった?;; >>190
おちちをあげるしーんがくるとおもってるばあののうないがいちばんおもしろいでしょそれは;; >>226
それはちがうよ;;なんもかんがえてないだけ;;おじたんのはねらってやってるよ;; すきなのかななんもかんがえてないにみえるけど;;おじたんはまれあんちきゃらそれだけでかいてるとおもう;; ひらがなっておじたんすきだよね;;いつもいじってる;;いであはすとれーとにたたくのに;; >>231
いじってるといいつつあんちばあでてくるよ;;いであなんてあんぜんちたいじゃん;; >>228
んもーおちちはえもじねたにのったただのたとえでしょ;; じぶんはなにもせずおりんぴっくゆうちにだけさんせいしてどーむつかえないのはこくみんのせいのおじたん;;ゆにおんからすでにくにのためきまどうこうがくまなびたがってたまれ;;どちらもじっちにいんたーんにいくのにこのえがかれかたのさよ;; おきにいりきゃらにこうげきするじゃまものきゃらをつぶしたいっていうきもちがにじみでてるよ;; ゆめのなかであれだけだいしっぱいしたのにまだとしかいはつのことどやがおでかたってひそひそされてるしーんほんときつい;;
おじたんゆうのうにじばくはしたいのかなっておもう;; >>232
いであはちょうあいにんていされてはいるから;;おじたんはSSRおおいのにちょうあいとはよばれない;; ないめあはまれとおじたんでつるんでいであいじめてたのにまれといであがおじたんむししはじめた;;もともとないめあのまれがなんかちがうとまればあにいわれてたけど;; おじたんだけsageまくりなのがろこつ;;ついでにおくたはざつ;; >>234
おじかすはどうせこくおうになれないけどまれはなるから;; がくねんはこじゃないえぴそーどかかれたやつらが7.5のひいきどもだよ;; おじたんはかじょうなびけいでもあたまいいびょうしゃでもないただのだめおうじにしたほうがやなもふえすぎたおじたんばあにいらいらせずにすんだんじゃない;;てくせでおうぞくせめきゃらははいすぺにしちゃったの;; いであってはっきりいわないけどじっしつおうじさまじゃん;; >>246
よこだけどいちばんさいしょのれすおかしくない;; >>247
ろびんふっどのゆびしゃぶりまざこんらいおんおうじにしたらよかったのにね;; ほんもののおうじのおじたんにれおなさま!ってよぶもぶかしんみたいなのはでてこないのにいであさま!はいるじてんでね;; おじたんはあたまもいいしゆうのう;;
かりむはあたまがわるいしさっしもわるい;; おじたんはおうにはならないけどまじふとりーぐでちゃっかりせんしゅやったりなんかやるっておじたんのみらいをしめしたんじゃない;; おじたんばあがゆめみてるやれやれけいでゆうのうなてんさいぐんしけいおうじぞくせいっていであだとおもう;; >>254
おじたんのうでのいれずみってらいおんがーどのしるしだかららいおんがーどもちーふのまじふとちーむつくればいい;; >>260
わすれたけどよんでてもそれはめちゃくちゃそっきんじゃん;;おじたんにはそうよぶもぶがでてこない;; いでかすもおうじなの;;
やなへ;;おうじぞくせいいんふれしてますよ;; おじたんがまじふとちーむつくればいいけどめんどくさがりだからおわり;; やながいであをかたくなにおうじとひょうげんしないのぎゃくにいらいらする;;しーらんどのおうじみたいなもんでしょ;;おわすてばあのおおくもおうぞくとかけなくてにじのときこまってそう;; かりむいっそおうじにしてたほうがしゅじんとじゅうしゃのかんけいわかりやすかったんじゃない;; >>268
りどちもしょみんだからあんしんして;; いであってかいじょうこっかみたいなばしょでとっぷにいるいちぞくのむすこよ;;なにをどうよんでもおうけのたぐいなんだけど;; りどちはこがねもちのしょみんです;;じゃみるも;; ほんけつむがきたあたりからおじかすのまじふとほんきじいがけんちょになったいんしょう;; あじーむけはせいふやおうけよりかねもってるふごうってたちばだからわかるよ;;にほんでいうおおてきぎょうのあととりむすこみたいなもん;;いであはせいふさいどじゃん;; きゃらかぶりさせたくなかったせいでおうじってよびかたじゃないけどじっしつおうじみたいなやつがなんにんもいるのくさ;; >>274
じっかにかねなさそうなのでゅーすとらぎーくらいじゃない;; かまはすたーのこどもだからにんげんこくほうとかげいのうじんとかそっちより;; かねもちとおうじのちがいはわかるけどいであがおうじじゃないのはすごくなっとくいかない;; >>280
このじょうたいなのにおじたんはおうじっぽくなくかくせいでよけいおじたんがみじめになってる;; おりんぽすがほんけでいであはぶんけみたいなもんじゃないの;; なんだかんだいうけどおうぞくまじふとせんしゅになってしょうごうは王だよきっとおじたんは;; おりんぽすはいであがはたらくのていのただのぐーぐるのぱちもん;; CLAMPやたらもちあげてたばあかきょういんにしょっくうけてた;; まれはじきりょうしゅとかわかさまっていいかたでおうじってわーどはきほんつかってない;;くるしいさべつか;; やなもくらんぷくらいひっとさくおおかったらりょーまいんしのこといわれるのかな;; いばらのたにがおうこくをなのってないからでは?;; まれはふたりのいけめんきしにまもられめいどやじじゅうがおりせんもんのびようしまでいる;;ひとりでたべきれないかいしょくをきらう;;そんなおうじさま;; おじたんがまれのことだいいちおうじとよんでたのわすれてるえあぷばあ;; >>295
それまえみたけど7しょうでじゃみるがぷりんすっていってるからふつうにおうじさまあつかいだとおもう;; まれのあがひめなんだからまれがおうじにならないわけがない;; おじたんのまれこんぷせりふ;;つむつむぷりんすつむはんてい;; 7.5しょうってすごくあわてておへんじかいたみたいなないようじゃなかった?;; かりむはおおがねもち;;いであのとことちがってねっさのくにはおうじはたぶんべつにいる;; >>297
やなはざっしょくだからむりだとおもう;; >>296
ばあはりありすとだからおうじよりこっちのがかねもちのいめーじ;;てがとどきそうなりあるかんがある;; おじたんはいつになったらきらわれてないじかくできるかな;; CLAMPすきでいままでじょうかわからなかったの;; おじたんとまれはじっしつじゃなくめいじつともにおうじさまなんだよ;; >>308
とらかってるじゃすみんもちーふのやつがおうじなのかな;; かりむがおうじだとねっさのくにのみらいがくらすぎるからいまのままでいいよ;; おうじというかきぞくきゃらというか;;ひきだしがないせいでひとをしたがえてるたちばのやつがおおい;; >>307
ちっうるせーなついでにまれりりいれとくか♡でだしたかんじはする;; >>315
そのこおんなのこだったきがするしおひめさまでは?;; >>299
これがおちちになるなんてだれがよそうしただろうか;; やなはにじかぷよりどこでもいれるのはあるじとしつじ;; すからだけこべつにしゃくもらってるところとかものすごくおへんじだった;;
これでもあれてるのみてくびかしげてそう;; >>319
そうだったっけ;;じゃああらたにはやそう;; さんねんりょうちょうおしばあのにじでいであをおうじにくくれなくてこまってるのはよくみる;; じゃみるばあがこんなかりむとのしゃくよりたいこうせんのはなししたかったいうのそうだよなでくさ;; >>325
かりむにちのうをはやせってくれーむきすぎたせいではえた;; >>307
わたしのおしとくになんもなかったんだけどおしばあたちのにじはせいかいってことでいいの?;; とれいのゆめはぎゃぐやりつつもしょうらいにかかわるものだったけどうつぼはただのぎゃぐだったね;; にねんはこじゃみるぬきはやなのなんらかのいとをかんじた;; ふょはほんにんにはなにもないのがわかったからしょうらいにかんけいしないよそりゃ;; たんにすからぱーとのじゃみるのせりふがおおかったからでしょ;; じゃみるこんかいかりあずとはなすためだけにでてきたのくさ;; >>333
かまはすたーとしてどくりつしてるからたちばえがきやすいんだよ;;おうこくのとっぷさんにんってじょうたいになるのにいであだけしょちょうだいりでごまかしてるからいみわからん;; すからをばくはしてりかいのあるじゃみくんしてるんだからじゃみあずたあてるんだよ;; >>336
いみわからんとかいわれても;;かまがおうじじゃないじてんでいであがおうじじゃないとかけないにじなんてないでしょ;; さいしょからいきおいよくとばしてたまれりりせつめいはもとからてをとったまほうのたねあかし♡のつもりでよういしてたよ;;ほかがおまけ;; >>337
じゃみあずだれもよろこんでないのがさらにおもしろい;; やなへ😡
おかまばーがげんかくみるのでおじかすとおかまを50めーとるいないにせっきんさせるのきんしして😡
ばあより😡 7.5のにねんはこにふかいかんなかったからじゃみるがいらないこだったのかもしれない;; >>340
かりむいやなじゃみるばあってあずじゃみやなの?;; おじたんといであはせかいてきなたちばいであのがうえなんだろうなとおもうことはある;; やながなんでもかんでもすからするかんしんのつよさはうらやましいけどすからのかんけいにまったくうらやましくないじれんま;; >>327
かりむにちのうはえてないからそこじゃない;;じゃみるはすきでかりむといっしょにいませんのほうだとおもう;; >>345
かりむんちのがすごいっておじたんいってるからそうだろうね;; おじじゃみばあいまたいりょうおきもちしてるからしっぱいだよ;; >>340
じゃみあずばあはよろこんでるからさすがにしゅごでかいよ;;ばあがたいこうのあんちばあにしかみえない;; ひらがなだとじゃみあずっていわれてるけどじっさいはあずじゃみのほうがおおいんだっけ;; じゃみあずふれてないっていうばあいるけどすからのやりとりのほうがすからばあいがいさわらんとこってなってふれてなくない?;; まれりりのあとにすからのたーんかいてほかはてきとーにあなうめしてったとおもう;;
じゃみるはいなかったけどぎゃくにたかれてる;; じゃみあずじゃみめちゃおされてるけどね;;どっちのばあもこいつせめとしてはたりないおもってるひげき;; >>345
いであはなんかつくったりしごとしたりしてるけどおじたんはなにもやってないからかな;; いますからたくとさらしあかにりぽすとされてぶったたかれるんでしょ;; >>353
しょうじきどっちでもいいんだけどあずじゃみというとすごくおこるばあがいる;; おじじゃみばあなんのおきもちするの;;かいわがなかったこと?;; >>353
ここでもあずじゃみっていわれない?;;あずーるのほうがかんゆうするがわでじゃみるにやじるしだしてたし;; いであってしじつではわかいころからたくさんのろんぶんかいていばらのたにとのかんけいをさいしょにつくっためいくんみたいなあつかいになるんでしょ;;もりすぎ;; おじじゃみがからんだいみがはっぴーすからびあするためだったこと;; あずうけばあはじゃみあずっぽいとあんまりじゃみるにおこらないからだぶすたすぎてむかつく;; あずーるばあがおまえゃないってがっかりしてるんだっけ;; >>361
いつもはあずじゃみもいわれてるけど7.5はじゃみあずっていわれてるなっておもって;; ともだちとじゅうしゃのいいとこどりってはなしはじゃみるばあがすからゆめのときにしぬほどぐちってたからおへんじだしてきたのわかりやすかった;;
なんだかんだかいわいちぇっくしてるんだね;; おじたんってらぎーいがいだとまれにいっぽうてきにからんでるしょうがくせいだんしむーぶしかない;; おじたんにきゅうにちゃれんじせいしんせっていつけてきたのはやなのとっさのおもいつきでせっていかわるときようのしたじゅんび;;
あといべせんばつのどうにゅうやりやすくするため;; じづらはあずじゃみがおちつくけどこえにだすのはじゃみあずのがいいやすい;; >>367
そういってたけど6しょうでりどあずせっとにされてじゃみるのがましだなってなってたいどがなんかしてた;; いであやふょはともかくじぇいどはべつにあずーるでいいとおもってるばあおおそう;; >>368
つまりあずーるばあがじゃみるのみりょくにきづいたってこと;; いであかだれかなんかろんぶんかいてなかったっけ;; 7.5しょうですからえたーなるしたところとはっぴーなとこなんかあった?;; >>377
うけちゃんのゆめわらわないのはせめぽいんとたかい;; じゃみるひきとれるのなんてせべくしかいないよ;;でもせべくのあいでんてぃてぃはまれでせべくばあはしるぼうがおきにいり;; 7しょうゆめのじてんであずーるばあはじゃみるせめにめざめてた;; じゃみるにりょうちょうこうたいしろからじゃみるはふくりょうちょうやめろにじゃみるばあのはーぶがしふとしてたよ;; おわすてさいきんいっぽうてきにぼうにしてるほもよりそうごぼうでりょうおもいかぷにねんりょうあたえてるきがする;; いめそうがひどい;;あずじゃみもじゃみあずもふえてないでしょ;; >>385
くさだけどかいごやめてほしいじゃみるばあならそうなるのでは;; >>386
それいうのじゃみるじゃないほうがよかったなーってふんいきだしてたってみたけど;; 7.5つぶやくばあはふえてるよ;;おしかぷからんでるのにふえてないとおもうほうがおかしい;; >>388
まあ7.5でふえたかぷとかないよ;;きぞんかぷがちょっともりあがったくらいで;; >>385
じゃみるはけんりょくしゃになりたいのに;; じゃみかんばあがかりむがじゃみるすこすぎてきもちわるい;;っていっててほもばあじゃないとこうなるんだっておもしろかった;; >>393
けんりょくしゃになりたいならそれこそかりむにかまってるひまなくない?;; まれりりこそいまさらふえないよ;;くいつくやつらは7しょうできてはやいやつはもうさってる;; まれりりいがいでいまさらふえそうなところあった?;; >>396
にこいちのかたわれのどりってにこいちあいてのことすごいきらうよ;; やなっていであちょうあいしてるよね;;でもちょうあいだからきょうみないあずーるとのねんりょうはかきたくないんだろうなってもおもう;; いまいちばんいきおいでてきたかぷってはなしになるとしるかん;; まれりりばあほんとめんどくさいね;;ほもばありりあにそんなきょうみないよ;; >>397
けんりょくしゃになるにはこねもうしろだてもひつようだから;; おしかぷしんきちらほらくるからほんぺんねんりょうってだいじなんだなっておもった;; きたいはがくえんたいこうせんのちーむわけがいちばんぴーくになりそう;; >>409
わたしも;;きゅうにふえたりしておどろき;;まれりりじゃないよ;; >>406
ふょのまじふとでのかつやくにここのばあたちのきたいちまっくす;; まれりりってとちゅうまでそんなにきたいされなかったしゅじんこうとにんきないじみひろいんがこうしきでせいだいにえたーなるてんかいしていちぶしかくいつかないくうき;; >>411
これちーむにえらばれなかったらまたほされたままになるの;; >>415
ぜんいんえらばれるよ;;ちーむめいとであれそうだなって;; >>414
しかもうけないのになんどもやるからよけいいやがられる;; あずじゃみでもじゃみあずでも2Cいいとおもうんだけどな;; 👶おれがいればまじふとらくしょうね
゜
゜゜。
゜ 。
👶💦
🧹 >>422
ふつうはからんだらぼうにするほうがきらわれるのに;; まじふととかおじらぎじゃくえぺいがいさばなとまじふとぶのもぶでじゃなきゃなめぷだよね;; >>424
そういうとこもきらい;;ほんとにからみこいきゃらさしおいてえりごのみしてる;; まれがでないとおじたんがのりこえたことにはならないけどね;; >>429
こうないせんじゃないからまれかんけいないんじゃない?;; ふだんかられんしゅうしてるまじふとぶださないのおかしくない?;; さいしょのころまじふとぶだとおもわれてたじゃっくくん;; >>405
それだとあじーむけねらってまーすっていわずにいままでどおりかりむにきもちよくすごしてもらえばいいのでは;; もじだけでまじふとおもしろくひょうげんできるかな;; >>437
たぶんぐりぼーがめちゃくちゃにするからだいじょうぶ;; >>430
ふたごはともかくりどちやじゃみるのがいであよりこいよ;;いであしてんだとしょきいがいはでぃあそばっか;; まじふとぶのたいかいとかないのかな;;こうしえんてきな;; しゅうしょくさきかかってるようなたいかいでいいとこのしんろきまってるさんねんりょうちょうばかりとっぷをつとめてでばんをもらいます;; しゅうしょくさきかかるようなたいかいでまれにほうししててだいじょうぶなのでぃあそむにありょうせい;; たいこうせんはどうせりずみっくでひょうげんするじゃない?;;むずいてきすとひつようない;; >>442
ばるがすがゆうしょうしたたいかいとかしんじんせんとかあるからあるんじゃない;; >>441
りどちやじゃみるよりからんでるきかいおおいよ;;
いであばあがおるちぼうにせずにおじたんやまれぼうにしてるのにもんくいってる?;; >>447
そっちにちからいれたほうがいいようなきがするんだけど;; まじふとのりずみっくもなにやってるかよくわからないからこまる;; >>444
でぃあそはまじふとせんしゅになりたいやつそんないなさそうだからいいんじゃね;; そのはなしになるとじつりょくもないのにりょうちょうだからというりゆうでわくうばってるかりむにいちばんささる;; >>450
やなすぽーつしらないから;;
そもそもたったひとつのしあいのしょうはいのみですかうとのうむがきまるのおかしいっておもってる;; まじふととんでるぽじとじめんではしるぽじがいるのをいまだによくわからないよ;; まともなかんせいもってたらじつりょくないじてんでりょうちょうこうたいするけどかりむだからな;; まじふとぶのたいかいのほうがすかうとされやすそうなのにね;; したではしるやつらいらなくね;;
ほうきのやつらもまほうでこうげきしてるよね;; >>455
それはそう;;すかうとされるくらいのせんしゅならてれびほうそうされるまえにめをつけられてる;; >>449
7しょうも7.5もよんでなさそう;;めにみえるものしかみてないしかんけいせいもちゃんとよんでないんだね;;ぼどげはしょっちゅういくぶかつじゃないしどうがくねんやくらすめいとなじてをでりどあずじゃみのがからみおおいよ;; がくえんたいこうがこうしえんてきなやつかなっておもってたけどちがうきょうぎはえてきたわ;; >>452
いいしんろほしいせいとはいっぱいいるでしょ;;まぁにたようなことしてるひっとうのしるせべがめちゃくちゃいいしんろもらったけど;; ぶるろのたまごっちからーでずるい;;
ついすてとかかたなはものくろだったのに;; すからはばあばあするねつりょうのこっててうらやましい;;
くうきすぎてかたることがないおくたをすくって;; えあぷだからおしえて;;がくえんたいこうってろいそいがいもいるの?;; おくたばあはずっとふょりどあんちやいであのべつかぷあんちにひっしでしょ;;とれけーにもむかついてそう;; >>436
いわないままだとじぶんのふたんになるじゃん;; あずーるのからみがいであよりりどじゃみのがおおいって?;;
そうかな;;おなぶのほうがおおくない;; まじふとのはなししてたのにきゅうにばあばあはじまってこわい;; >>462
いであばあについてどうおもうかこたえて;;
まればあがりりあをむししていであやおじたんぼうにしてるはなしでもいいよ;;
おじたんばあがらぎーむししてまれぼうにしてるはなしでもいいけど;; 🐙おばぶろなのにあっとうてきくうき
🐻せつめいしかしてない
👶りどちとからむためだけにとうじょう
あーんあーん;; しるかすってはいせんこくのおうけのこじだしおーろらひめとちがってざんしゅされてもざんとうでしかない;;なのにたまたまけんかうったてきこくのおうけそっきんにひろわれておうじさまにもめをかけられるとか;; >>473
けっきょくばあたいしていなくてもめさがれんとうするとこうなる;; >>471
べつにざいさんのっとるぜなんてはなしするひつようない;;おれとおまえはともだちだからことわるぜでおわる;; りょうちょうさあってはなしになるとかりむにいちばんささるのばぐすぎる;;かりむヴぃらんじゃないはずなのに;; ねー;;がくえんたいこうってろいそいがいもいる?;;
ろろとかでてくる?;; おわすてさしゅうしたときにふょはきまぐれにどこかへたびだちましたとさってやるんだろうな;; >>479
じゃみるはごうよくだからじぶんがじゅうしゃやってるあいだにかりむにじきとうしゅのじかくをもってほしいしそれとはべつにじぶんもけんりょくしゃになりたい;;そういうことだよ;; 2しょうのじてんではないかれvsろいそってかんじじゃなかった?;; >>477
せんのうされてじんせいおわり;;
かたみもくだけよろいはじょうとしくにはなかったことになりましたとさ;; >>486
うん;;でもなんかいろいろはえてきたから;; >>483
いきなりきつめのはーぶをぶつけてくるな;; くろしつじのくりけっとおもいだした;;ないかれせいげざいもりそう;; >>474
いであずはきらいなのにあずいではやるばあだぶすただなとおもってる;;
でもおるちはえいけんはいるまでぼどげぶにきてたんだからそれをむししまくったいであえあぷのいであずにじにおこるのはだとう;;おるちぼうにしないのはふつうのきょうだいなんだからあたりまえでしょ;;
いであうけもえあぷおおいけどあずうけもえあぷおおい;; ろいそがまける;;かつはずの善がまける;;せかいがねじれる;; じゃみるがあじーむけのっとるならかりむがじきとうしゅのじかくもたせるいみもひつようもなくない?;; >>490
じぶんのねがいぜんぶかなえてやるっていってるし;; >>495
じゃみるのねがいのなかにかりむがいるとおもってるのすからばあすぎる;; >>493
これやるとおもってる;;
ふぁんたずみっくがそんなはなしなんでしょ;; でぃあそはもとからまれのけらいやいばらのたにこねくしょんほしくているとおもうからまれもちあげててせいかい;;いであみまんのせいじかであるおじたんにつくしてらぎーのどりょくはむくわれるのかな;; 8しょうもおくたねんりょうなさそうじゃない;;
あずーるばあはさんにんのかんけいはもともとかんせいされててへんかないからとかいってるけどけっきょくやながきょうみないだけ;; >>496
えぇ;;じゃあなんでいますぐじゅうしゃもふくりょうちょうもやめないの;; そもそもかんけいにへんかなくてもるくかまみたいにえたーなるさせられるのにね;; >>498
らぎーはおじたんとのかんけいはここだけだってわりきってるから;;
そつぎょうごふつうにしゅうしょくしてつぎはしゅうしょくさきのえらいひとにこびておいしいおもいするよ;; すからどうみてもだいねんりょうだったからひらがなばあだけべつのげーむやってる;; じゃみるばあじゃみるがあじーむけのっとるのじらいっぽい;; >>503
ここはこえでかいばあがせいぎになるところだから;; こまかいはーぶしらんけど
🐍おもうだけならじゆうだろ
このせりふやながワタシうまいこといって〆たなってしなりおじがじさんしてそうでわらった;; いであずはなかよし;;
💀みてみてあずーるし〜
🐙はいはいさいきょうですね >>503
じゃみるがめいれいじゃないとかりむとともだちごっこしたくないってはんめいしたっててんではしんぽだしだいねんりょうかも;; >>508
これしんせんみゅ2のおばとひげひめがこんなかいわしてたきがするなっておもった;; いであずばあなにもなさすぎてれいのばあみたいなSSまでかくようになっちゃった;; >>514
してないよ;;やることあんまきもくてついさわっちゃった;; さげになるからあれだけどいであずのかいわみてなかいいっておもってるばあぜんいんともだちいなそう;; >>518
そこにどうきあるのふたごばあとじゃみるばあでしかない;; ぼどげのかいわおぼえてないからきゅうにいであがちんこみせてるSSかきはじめたのかと;; SS;;
ほんとにきゃくまればあってきゃくだね;; >>523
いであずばあのもうそうとかんちがいするくらいこうしきがのうこうないであずだったということか;; きもいことしてるのしてきされてもめさでしょはくさ;; まあなんもないときにきゅうにぼどげのかいわかきおこすばあはきもいよ;; いであずがなかよくないならいでまれはもっとなかよくなくない;; >>528
あずーるばあほんとにこうしきしょっくだったんだね;; >>532
かいわじゃなくてSSっていわなくていいの?;; もうすぐでけっちゃくつきそうってときにふなかすがおばぶろしてめちゃくちゃになってさいしゅうてきにひきわけってけつろんになるとおもう;; >>535
このいであずのかいわがこうしきでしょっくだったね;;よしよし;; >>539
これがほもにみえるってまじでなにがみえてるの?;; きゃくまればあいつしごとはじめんの;;はやくでてってほしい;; >>540
ばあがいであずばあのもうそうっていったんでしょ?;;これがいちばんほもにみえてるのはばあでは;; わたしはいであずなんもないときにこうしきあぴするばあもまとててでてってほしい;;だいなーからいまのながれみてるとほぼバカカプ;; ぐりぼーおばぶろぜんこくなまちゅうけいされるかなっておもったけどかがみのまがこわれてるからびみょうか;; こうしきかいわをかいたらSSってよぶんだって;;はじめてしった;; >>544
なんかばあいみわかんないからいいや;; みんながみんなぼどげぶのかいわおぼえてるわけじゃないよ;;けっこうまえのいべなのにそっこうそのかいわかきおこせるのばあもおしかぷなのってるようなもん;; いであずばあがかいたとおもわれるれべるのかいわがこうしきででてるってしゅげー;; >>552
ひらがなでなんかいもこすられてるのにしらないのとんほにきゃくなんだね;; >>551
もとねたみるとたしかにいっちしたぶんはすくない;; >>554
なんないもこすってるのおなじばあでしょ;; >>552
かいわかきおこしなんてよくあるからいであずばあをやりだまにあげることなできないよ;; >>552
ひらがなでたくさんわだいになったからいであずばあじゃないわたしでもしってる;;どのいべででたかはしらんけど;; 7.5のはなししてるときにぶんかぶばるきゃんもってくるばあじゃま;; >>557
こすられてるのをなんでばあはしらなかったの?;;きゃくだから?;; いであえあぷでここまでねんちゃくしてるのすごい;;
きゃくまればあってせめぼうにきょうみないたいぷなの?;;きらい;; ひげひめばあなんかぜんいんやりかいそうかけたよ;; >>560
ばあもこんしんのいでまれのSSでももってきたらいいよ;; >>563
ばあたちがれんどうですれうめるからじゃま;;おくたにねんりょうなんもないとわかってるいまこれやるのはさすがになさけない;; >>562
いであばあならふつうにおぼえてそうなもんなのにね;;まれのぼうにしたいだけなんだろうな;; いであとあずーるがなかいいかってはなししてたので7.5のはなしをしたいばあはつづけていいよ;; わたしがいであずばあならぐろますのかーてんでほのおからかばうとこをSSにする;; ぼどげばあはいべすとがいふじくうなのいっしょうみとめなそう;; >>562
かいてるのもあずーるばあのはーぶはいりまくっててもとのかいわとちがいすぎるでしょ;; こうしきのかいわしらなくてもあおるのやめたらはじかかないのに;; まじふとのはなしからいつのまにかいであずのはなしになっていた;; きゃくまればあきゃくなうえにせめにあいがないのさいあく;; >>577
もうやめなよ;;いいわけすればするほどみにくいから;; >>569
おなじかぷにいたとしてもきらいなたいぷ;; あいがないのあずーるばあじゃん;;あずーるのぜんぜんせりふちがう;;なんならにゅあんすもかわってる;;べつのはなしにしかみえないよ;; >>581
してないけどばあのきにさわるれすした?;; >>582
いやもとのはぶんかぶばるきゃんのはなしなのはわかるよ;;ぜんぜんはいはいってにゅあんすじゃないじゃん;;うぜーってにゅあんすじゃん;; >>584
でもばあはもとのかいわはられてたとしてもSSっていってそう;; >>587
ばるきゃんのはなしってことすらわかってなかったえあぷのくせに;; >>586
もうそうのせかいにいりびたりすぎ;;きらわれてるいしのひょうめいをすかれてるとかんちがいしてるくらいのちがいはある;; >>590
わたしもあきたからたまにたたくけどぜんぶまればあにしてくる;;7.5になにもなかったのに;; もとのかいわわからないほどちがう?;;
💀みてみてあずーるし〜
🐙はいはいさいきょうですね
💀あずーるし〜!!みてみてこのえだ!(中略)
🐙ええ、さいきょうですね おるちがきょうだいじゃなかったらいであぼうでもめることもなかったかもしれない;; >>589
いわないよ;;ぶんいまでかわってる;; >>593
たまにたたくばあがじゃまなんだけど;; >>594
うえがほもSSにみえるならしたもほもになるね;; >>598
まればあにんていしだすとずっとすれせんりょうするからたたくしかやることないし;; おこられそうだけどいてあずSSよりこうしきのほうがなかよさそう;; >>594
これもすでにつごうよくかいてる;;こうしきのかくぼどげとほもばあのかくやつってなんかぜったいちがうにゅあんすはいる;; ひまじんばあは7.5でかいわあったとこかきだしてよ;;
すきでしょそういうの;; いであずばあじゃないけどせめきゃらのことえあぷであおったまればあはどうかとおもう;; >>601
だからそういうのがじゃまってことだよ;; >>606
よんではいるしかいわくらいおぼえてるよ;;このかいわでほもたいてるのもびっくり;;でもそのうえでしゅごじゅつごぬけてたりあずーるにつねにあるいであへのけんおかんがけされるのがふばあとくゆうのSS;; これみていであずばあのそうさくだとおもったのがいちばんおもしろい;; >>608
まればあいようがいまいがふしぜんにばるきゃんかきださなきゃいであずのはなしになんないし;;わたしがなにもしなくてもこいついるかぎりむり;; かいてるのはいであずばあとおもうのはなんとなくわかるよ;;いまこのたいみんぐでかいわはかしてかくいみわからないし;; >>612
そのまえからいであずがなかいいかなかよくないかってはなしのながれがあったからはられたんでしょ;; >>614
せっかくしゅうそくしてたのにむしかえしたじてんでもめさ;;いまもよろこんでれんとうしてる;; >>613
ぼどげぶはりどじゃみあいてよりなかよくないってしゅちょうしてたながれでしょ;; >>616
いめそうしようとするからながれをせつめいしただけなのに;; >>617
それそこまでながながひっしにいいかえしたいのもまずぼどげばあだけでしょ;;じぶんのれすばつづけたいだけならまわりまきこんでないであんかつけてやってほしい;; >>620
もうそうはいりまくってるんだからこうしきねつぞうSSであってるじゃん;; >>619
おもいつきでSSはったのわたしだけどれすばしてたばあとはべつこたいだよ;; >>623
ほらね;;ようごしてるばあはれすばのながれうけてるとかいってるけどひまなばあがおもいつきでやってる;;やっぱもめさじゃん;; なにいまきたけどあたらしいわーどうまれたの;;
なにSSって;;すくりーんしょっと?;; まずいであずのかいわおぼえてなくてもひらがなばあならこのかいわわかるでしょ;;わからないじてんできゃく;; >>627
きゃくまればあがこうしきのいであずのかいわをいであずばあがつくったSSだとかんちがいした;; >>625
わたしのせいであかっぱじかいてもうしわけないけどなにをいってるのかわかんない;; いであのひとごとをあずーるがちゅういしてそっこうはなれてべつのきゃらにはなしかけにいったはなしがなかよしかいわになるのきもすぎ;; いろいろみたけどどりがいちばんしんききてないとおもう;; >>628
さんざんぼろんってねたにされてたあのころ;; >>632
いでまれのなかよしSSはっていいよ;; あのころのかいわしてもわからないばあおおそう;;あのときさすがにあずーるばあ5chにおおすぎてきもかった;; なんでいであずのこうしきせりふはるともめさなの;; >>642
いまそのはなししてないのにくうきよんでないから;;そのあとよけいなながれにびんじょうするばあいるから;; いであずあぴのためにすれのかそがおさまるあたりもめさやってるのあずーるばあだなとはおもう;;ここでまればあいじめてもねんりょうふえないのに;; >>648
はんとしごもひらがなあるのいやすぎ;; >>645
ばあがきにくわないからってせりふはるのはべつにもめさじゃないでしょ;; にんていももめさだよ;;ばがれんとうしなければかそる;; こんなおもちゃがいるんだもんあそびたくなるじゃん;; よくわからんけどきゃくまればあいじめてもひらがなばあはそうじてへいじつのひるまにいるはずかしいにんげんなのにはかわりない;;だからこのながれもなさけない;; >>654
おしかぷも;;しんきいないかぷはしぬからしんきばあきてよかった;; ちゃいろいっすねをはったらばぶSSっておこられるようなもんでしょ;;わらうよ;; >>654
ねんりょうあったかぷかな︎;;おめでとんほ︎;; >>644
めのまえにまれがいるのかんがえたらきゃくまればあのさいだいじらいなのでは;; まれのかぷみてきたけどまれりりするーでむりやりもりあがろうとしててかなしかったよ;; まれりりまれおじもかんししてるばあだからさわるなよ;; >>658
なにもないからほもSSかきだしたばぶばあ いであずってバカカプだよね;;だいなーも7.5もなんもなかったのにさんねんまえのぐろますやぽーとほりかえしてすがりついてる;; >>659
わたしもわかんない;;
きゃくまればあののうないにいるだれか;; >>670
さいしょのどりぼいすにすがってるどりばあよりはましだよ?;; こんなことするばあひらがないがいにもいるの;;おわすてばあほんときもいね;; このばくはされっぷりみるとふろりどのはーぶかなんかをまじできらいだったんじゃないの;; >>677
おそとのふろりどばあめちゃくちゃよろこんでるけどどこが?;; >>674
どりよりはましといわれても;;そりゃそうだろとしか;;それこそいまおじとれいかじゃん;; いであずはたたかうたいしょうがどりでいいのかとはおもうけどこのはなしあきたからまあいいや;; にじばあがかいたみたいなかぷはーぶにあふれたこうしきだったってこと?;; >>670
5ねんかんなにもなかったいでまればあはなにもほりかえせない;;なける;; どりよりはましってていへんよりはましっていみなんだけど;;ばかにしすぎでは;; そんなあ;;ここはかつてどりがごいこうあつかいされてたのに;; >>684
いであずばあってじぶんがなにきにいってるかじこしょうかいしまくるからほんとしんせいばあがたいりょうにいるのすけててあたまわるい;; >>685
ここどりがーばあいるしさいきんのばくはぶりをみるとしょうがないきもする;; どりバカカプっていったらはっきょうしてくるばあいなかった?;; わたしじゃみるばあじゃなくてよかったとおもった;;
こんなのながれてきたらにくくてないてしまうかもしれない;;
🦦担のオタクが、こんな悪い男にLOVEすな…!!と思いつつ🦦の気持ちを尊重して🐍🦦してるの見てて勝手に申し訳ない気持ちになっちゃうな。🐍が🦦に大好ち❤され過ぎてて申し訳ございません… 7.5よんだいであずばあがいちばんけいかいしてるのはりどちだよ;; いであずばあはまれたいしててきししてないよとまじれす;;こうしきよめのりりあいるし;; >>694
こういうのがいちばんいめそうだとおもう;;いであしきてんふくのえんじょうのせいでどうあがいてもにじもりあがらないし;; >>696
7.5こうかいまではわたしもそっちにさんせいしてたよ;;いまはなんともいえない;; >>701
こうかいまえもさんせいしてなさそう;; いであずばあはまれりりかっぷるがじっかにきてこまってるみたいなたきかたしてるいんしょう;; こうしきよめがいようとたいこうほものがきぼおおきかったらぐぬぬってならない?;; いであずばあがまれにふれてないかというとふれてる;;けどずっとせくしーにいるまれについてどうしようかんはでてる;; >>687
ほかかぷでもひらがなでもりあがったとこはほぼおぼえてるけど?;;わたしはひらがのぬしでありおしかぷはりょうはこ;; >>705
たいこうもべつにきぼおおきくなくない?;; >>705
でもきぼでいうならいであずがいちばんおおきいのでは;; まれいでまればあがたなぼたではしゃいでるよね;;
まぁいであはいっしょにはいないけど;; たいばばだってこうしきよめむししてうさとらととらうさでなぐりあってたよ;;きめつも;; >>707
ひらがなにもちこまれるはなしがまずかたよってるじゃん;;ばあがおぼえてるはなしがそのばあのしそうなんだよ;; >>705
いでまれといであずならあっとうてきにこうしゃのがきぼおおきいが;; とりあえずどりばあがいちばんげんきないのはまじ;;
8しょうたぶんかんちゃんのはなしなのに;; このすれいつのまにいであせめこていになったんだろ;; >>705
父水とか雑伊みたいな?;;はななふぃっしゅはさくしゃかわいそう;; >>717
いであうけばあそこそこおおいとおもうんだけど;;ここも;; >>717
むかしからいであうけのわだいはぼうこじきくらいしかない;; >>716
かんとくへーめいんってかんじあんまりしない;; じゃんぷのこうしきかぷもひろいんのにんきさがりがち;;きゃらのきもちかんがえないおたくおおいよね;; いべんとはさぶらいたーだからぶかつでたいてるのってさぶらいたーであってやなではないよね;; >>724
まればあはまれのきもちかんがえなよ;; >>720
いであずさわぐばあおおいからきえそうなきもする;; まあきゃらのきもちかんがえたらほもにはならないがな;; >>711
ぼどげばあふくめじっかかえったらいるだろっていってるよ;; >>727
さわぐよりたたかれたりさらされてるほうがおおいいんしょう;;しんせいならだまってるでしょ;; >>731
あそこまでいっぱいみつけられるじてんでがいとうばあにしかみえない;;かいしゃくあわないおおてさらしたりもとおくたばあがさらしてるのかとおもってた;; しんせいだからたたかれてだまってられなくてとびだすんだよ;; やなからじきじきにたかれてるのはりょうはことしょきじゃみるかんけいとげんりどちかんけい;; >>734
げんろういんかんけいにそらめしてやないつそんなもんたいたっけとおもった;; ぼうこじきいであうけばあがおおよろこびしたとしてもいえでけんさするためにびしょうじょとうでくんでるまれだよ;; ねーおとまりかいもまれりりこんびなのてっていしてない?;; >>732
ひらがなばれしてるばあいるからふつうにいるとおもうよ;; かいしゃくあわないおおてなんててきとおなじだもんね;; ねちねちちくちく;;
カリムとジャミルは主従プレイ(?)じゃなくて主人からの強要による友達プレイじゃん…
ガチ主従なのに主従プレイって何っての見てうける 正しくは友達プレイやな(友達のふりしてあげるって言ってたし)
本編的に主従プレイじゃなくて
🐍「今まで友達っぽくって命令されてたんでそうしてきましたよ?本来なら主従なんで敬語ですよ?それでも友達プレイ続行続行しますか?」
🦦「す…る…!!」
なんで友達プレイ延長の方が近いっす>RP どりばあがいちばんなえてるからあんしんして;;
ほもばあはなんだかんだみんなげんきだよ;; かりむよりいであにいっぷたさいせいせっていあたえたがよかったきがする;; いんたーんでこだいいせきからはっくつしたゆびわをりりあにおくるまれ;; せくしーにこだいいせきあるせっていかってにつくるのやめて;; >>737
ぜったいどりばあにえさあたえたくないつよいいしをかんじてわたしはさしゅうまでついすてについていくけついをしたよ;; このどりがーどりがーいってるのもしかしてやなちーむのだれかがきてんの;;しごとしろ;; まれりりじゃなくてもかんとくへーではないのはなんかおもろい;; どうでもいいけど8しょうまれりりばるすてんかいよめてつまんねーってなった;; もしかしてしゅじゅうぷれいっておそとのかりむばあがよろこんでるからあれてるの;; まじめにやっとかりむのずるさをしてきするてきすとがきてもくゅきゃわとかいちゃいちゃぷれいでちゃかされてたらわたしのおしならないてしまうかも;; >>755
しょきからあるてをとってうんぬんってこれのことだったのりかいしたよ;; >>755
ふたりはぷりきゅあ!でゅあるおーろらうえーぶ;; しゅじゅうぷれいってかくとむさべつにすからあんちのさらしあかにRTされるよ;;みんなでRTちゃれんじやろう;; まれりりゆりだきにしかみえない;;まれりりかいてるばあほんとにゆりみたいにかくし;; >>755
おそとのばあ9わりくらいおばぶろふなかすせんこれだとおもってるよね;; まほうのこうちくしき?をかきかえたりしてどぅーどぅるはわかるけどたにんのみかくをかえたりするのはなんなの?;; ばあだっておじらぎふうふなのにおかまばーがかってにおじかまたいてていらっとするけれどべつにないたりしないわよ;;
むしろおかまばーこそなけとおもっているわ;気 とらあべばんざい;;
🇺🇸トランプ氏 緊急声明🇺🇸
「私は日本政府は助けるつもりはないが、日本国民は助けるつもりだ。」 トランプ大統領 >>754
どりきらいだけど5しょうまでのつみかさねみるとほんらいまれかんのいちだったようにはおもう;; ぐりぼーにまれりりのあいのちからでかってついすてかんなの;; なんできゅうにまれかんやめたんだろう;;やっぱりまれやないわれたからかな;; とりあえずなんみんうけいれをはやくてっかいさせて;; >>773
これいしばやめたらかんぜいもどすよってことなのかな;; >>773
にほんしょくみんちにするせんげん?;; なんでこんなにあべちゃんすかれてたの;;ねた?;; >>780
ななしょうのさいしょくらいまではあったよ;;すでにいわれてたけど;; >>781
あめりかにどじんがこないようににほんにおくるにきまってるじゃん;; ばるがすとくらべてもいであけっこいがたいよかった;; >>787
よこだけど7しょうさいしょも無はーぶじゃなかった?;;まれりりのあとおしするもぶってかんじだったよ;; まれかんやめたんじゃなくてさいしょからべつにやってるつもりなかったのでは;; >>773
;;;;;;
うらをかえせばほんとうにそれだけあらゆるじょうそうぶのっとられてるんだなぁって;;
じっしつあふりかいみんとめないと;; >>790
ちゃぷたーわんはりりあいなかったんだよ;; なんできゅうにふろりどやめたんだろう;;やっぱりりどちきっしょいわれたからかな;; >>791
きゃくまればあひるごはんおわった?;; >>796
いないけどまれさいしょからりりありりあだったじゃん;; >>799
まればあでもなければまれうけたいてるとおもわないし;; にほんせいふつまりちうかね;; ちうかとあらそうつもりはないけどにほんこくみんはたすけてくれるの;;
とらさま;;しょあくのこんげんはちうかです;; 30や40にもなってひるまにひらがなにいすわるちゅうねんばあがひらがなにまよいこんだ20だいのわかばあにからんでるすれ;; りりあきゅうにたきはじめたようにかんじるけどじっさいはどうなんだろ;; >>802
それべつのかぷのはなししてるがいとうかぷおしじゃないばあにもぜんぶそのりくつてきようしなきゃなりたたないよ;; >>787
ちくちくしだしたの6しょうからだよ;;
🐲おまえはまだかれてなかったか
7しょうあたま;;
🐲(りりあがいなくなってしまう…)
🦐もとのせかいにかえれそうなんすよ
🐲ほーん >>804
まあたいへん;;5はおとなのしゃこうばだから20だいのこむすめはさっさときえて;; >>806
しりょうしゅうのころからりりあたいてないはとやなはおしほどこういうせっていつけるはがいた;;
こうしゃがかった;; >>810
だいがくせいならまあ;;ひまだろうし;; どりきゃらえーすにしぼったのかなってかんじはある;; >>813
そっこうはんのうするのくさ;;ばあいくつなの;; >>815
だいがくせいでここにいるのはもっとやばいでしょ;; すれあらしてさらしもするばあはまともではないよ;;でていってね;; >>815
だめよ;;おとなのしゃこうばといったでしょ;;
あそんでないでべんきょうしなさい;; やながまったくきょうみなさそうなわりにかいわいおおきいとかんじるのはおじたんといであ;; >>812
7しょうかんがえてるうちにまれりりがあつくなったのかな;; >>821
ばあは20だいのころべんきょうしたんですか;; りどちがやりだまにあげられるけどうけちゃんびじゅはさいしょからりりあのほうがたかれてるなとおもってた;; >>822
いであはageageだからどうかな;;
おじたんはうけがまんえんしてるのいやなんだろうなっておもう;; 30〜50のいんけんばあどもがたまるばしょをおとなとよばないでほしい;;30だいからのいけんです;; >>825
ばあみたいになるわよ;;
ここのことはわすれてべんきょうにせんねんしなさい;; >>814
わたしそのこうしゃだったよ;;まさかあたるとは;; >>816
せべくとおるちもすごいから1ねんにしぼってきてる;; まれりりきょうかはまれおじつぶしのいしかんじる;;ながれだままれかん;; わたしも20だいだけどわかくてここまでこじらせてるきゃくまればあはやばいとおもう;; >>826
りりあのみためばんぎゃだしね;;がちばんぎゃをりどちでてしきたのもりりあがさいしょからたかれてるかんじある;; >>835
きゃくまればあにんていをぜんぶまにうけてるばあもだいぶ5chにどくされてるよ;;きょうはほんとにいたけど;; >>834
ながれだまにしてはぴんぽいんとではーぶつぶされてない?;; >>829
いまどうやっていきててどんなふうになっちゃったんですか;; りりあはせいゆうぐりりばにしてるのがめすみたいなようしとわざとみすまっちさせてたいてるのがすけてみえた;; >>842
かたなのやなのおしがぼげんなのしってたらだいたいさっするよね;; >>841
べんきょうにせんねんしなさい;;
ばあみたいになるわよ;; なにしようとかるくするーされるまれりりよりおじたんとらぎーをうんめいきょうどうたいみたいなかんけいにしたほうがまれおじつぶしにこうかあるよ;;けっきょくやなのはーぶがでぃあそにしゅうちゅうしてる;; >>845
せめならみぎりりあこうしんちょうにするよとまじれす;; は?まじでこいつはやくおろせよ;;
子ども家庭庁、来年4月から「独身税」を開始 独身や子どもがいない人は医療保険料に加算して強制徴収、何も支援なく取られるだけの税金 まれおじはやながきらいなんじゃなくてでぃあそばあがきらい;;そことへいたーひがいしゃのかいとひてととうくんでるじゃみるばあもくれーむいれるからねんりょうかきたくてもかけないとみてる;; えーすじゃなくてりりあをぼげんせいゆうにしたらよかったのに;; >>848
したかったけどLive2Dとかせっていなおすのたいへんだったのかなとおもってる;; りりあのかこがりりあうけばあのにじまんまだったのじみにきになる;;ぐうぜんだろうけど;; ほんぺんでおじたんがまれとかいわするたいみんぐいくらでもあったのにないってことはそういうことだよ;;
2しょうなんてまれがねらわれてるのにまれでてこないし;; りりあははなほじるせっていついてたくらいだししょきからたいてたとはおもえん;; >>856
いまあんたがいったことよ;;わかいこ()にからむばばあって;; やなはまれとおきにいりきゃらいつもからませてるいめーじしかない;;りりあもりどちもいであもやなのおきにいりでしょ;; しょけんがみてりどちはめす…いやおすだなってぎりぎりわかるらいんをたいてるかんじ;;
りりあはおんなとまちがえられてもいいくらいみためめすにわりふってる;;
いんなからーもだけどめんだこみたいなぴょろげのひとてまくわえたいかんじがさいこうにたいてんなってなる;; >>860
やなはたいてるきゃらにそういうせっていつけるよっていわれてた;;
ぱりりだってぶっさいくなあくびだし;; ひらがなでもりりあのしじりつひくいりゆうこれじゃないの;;
🦇あのばばあ;; >>861
まがおばあってしょうがいもちなうえにべんきょうもさぼってたの;; >>857
そのかわりかにがぐりりばになるけどいい?;; いであはかぷとかよりねたきゃらでつかいやすいんだろうなって;; まがおってりあちゃんがぎたいしてるんだとおもってた;;こうれいなの;; >>864
でもはなぢならわかるけどはなくそはどうなのっておもうよ;; >>868
ちょうぶんはやくちでいっきにはなしまとめてくれるかららいたーからしてもらくそう;; 5chのあらゆるすれでいであちょうあいしゅちょうするといであはらいたーのだいべんしゃとかいわれてうざい;; ばあたちひるまにいすわってるあおりにはほんとよわいよね;;だれもふれないしびんじょうしない;; >>860
げきちゅうになければないのといっしょだよ;;
りどちちょうあいにはくしゃがかかった「じょうひんなりどるとちがって(はなほじる)」みたいなもんごんそえられてたはずだけど;;
じゃあいまりどちってじょうひんですか?っていうとそうでもないし;; いであげーむないでびけいっぽいあつかいされてるのみたことねーなとはおもう;;めいげんなくてもちやほやされてるきゃらはいるのに;; >>876
しぇふしんさいんでおくちふきふきするのじょうひんだよっておもったけどりりあもだった;; >>880
ひらがながするーしたのってじしょうびしょうじょばあくらいでしょ;; いまれんとうがやんでるじてんでいろいろさっする;;あらしまくってるのやっぱりあのばあだね;; かまがとくにかんしんしてるのがえぺおじしるだけなあたりそのなかでもかくさがあるよ;; ぐりりばまっするくれないしのこえはいいけどりりあのこえはすこやない;; りりあっておじたんとおんなのこのみにてそうっていわれてるのよくみかけるいんしょうある;;おまかんだけど;; >>784
たまにりょこうにくるへいわなしょくみんちかんかくでまもってほしい;; だぶすたにせいたれんとおかまなんかがなんになるというの;; いであおきにいりでしょ;;りょうしんふくめていっかでたいてるよ;;
かまぱぱのむみむしゅうさみたあとだとよくわかる;; たいしょうねんれい4さいでりゅうけつあうとだからはなぢはNGではなくそはOKになるのくさ;; なんかよくわからんけどしらんところでまれふぃしあさまにいであいっかがえっけんしてたっぽくてようせい>にんげんなのはよくつたわってきた;; いであままのこえだけみゅーとしたかった;;
あのままきつかった;; >>892
おるちすこっていいつつこのばあとおなじこといういであばあしんそこきらい;; ひらがなそつぎょうしたがってたばあそつぎょうできたのかな;; きゃらのすききらいとこえのにがてはべつもんじゃない?;;
わたしおわすてのほとんどがきゃらとこえあってないからぼいすきってるよ;; いであぱぱ×いであまま;;やなのいであかぷのりそうけい;; >>795
ざいむしょうれいぱーいみんたいりょうけいかく;;
れいぷはとりかえしのつかないはんざいじゃないとしてやっきょくでだたいやくかいきん;;
さんせいとうのうらにとういつきょうかい:;
がいこくじんはんざいをつみにしないしほうりっぽうぎょうせい;;
いみんにあまあまのけいさつちょう;; >>899
せいかくはどうかんがえてもぱぱにです;; あんどろいどのしたのきょうだいはゆるせてははおやはゆるせないのなんとなくわかるきはする;; >>892
かきょういんがでたーとおもってわらえばいいとおもうよ;; >>904
こえのはなしなの;;せいかくのはなしだとおもってた;;
あおいしょーたはもうなれたけどたんげさくらのぶりっこままはきつかった;; >>911
わたしはよにんちゅうふたりもかんだかいのいたらきつい;;せいかくはいであよりはおるちににてるけどそこまではにてない;; むくろとかてづかりょーまのいでんしおわすてだとだれにあるの?;; 手塚リョーマってなに;;かってにりょーまのことてづかのよめにしないで;; てにすとおってないからまだまだだねしかわからない;; >>916
いっかいくろしつじをけいゆしてむくろはじぇいどりょーまはりどち;; >>920
おったらもっときゃらわかんなくなるよ;; ひばりさんはおじたんね;;
りゅうねんしてとりをそばにおいてる;; >>918
いであがじっかにかえったらおるちとまれとじぇいどといであままがやまにBBQいくはなししてる;; やなってむくどくたきながらつなさんどもやってたんだっけ;;
でもつなのことはすきじゃなさそう;; わたしまーもんがとちゅうでおんなにせいてんかんしたきがしてならない;; きくまるおおいし→けーくんとれい
やまもととごわでら→すから やなはすこるせめやうけやおんなはいうほどきょうつうてんないけどぜったいにびしょうねんやびせいねんしかすこらないよ;; >>934
やなぎんしんだけどしんぱちびしょうねんだっけ;; >>935
そこれすとらんじゃない;;いであのひなんさきにむいてないよ;; >>936
やなはほもはーぶをぜんていにかくし;;それにぎんさんおしだよ;; しんぱちうけたいてるならあずうけたいてるね;;ぎんさんもおじたんににてる;; おじたんぎんさんしんぱちらぎーじゃっくくんかぐら;; しんぱちはびしょうねんのおきたとまったくおなじかおしてるからびしょうねんでいいよ;; ぎんたまのせかいはいけめんとかおだちかきわけてるのにあつかいでびけいはんだんしないといけないからすごいようしのさがわかりにくい;; >>948
さすがにはいらねーよ;;ぬるっとしたからみやめて;; わたしはぎんたまはきんしんたいてるけどほかじゃんるではきんしんたたくよ;; げげがじゃんぷにかえってくるよ;;
さくがはべつだけど;; かえってこないでほしい;;ふるいあにめってつまんなくてこまる;; やなはびしょうねんずきだけどしゅうけもすきだから;; >>955
ぎんたまのきんしんでかぷれそうなのがおもいだせない;;ほも?;; >>964
神威と神楽;;ほもじゃなかったやごめん;; やなはこうだよ!っていってもいろんきゃらでひていされるのくさ;; やなはざっしょくっていってるばあがただしいきはする;; >>967
しゅじんこうはぎんさんだけどしんぱちはしゅうけっぽいかんじあるなっておもって;; >>968
そこしかおもいうかばなかったからあってた;; >>970
こんいろにちかいでしょ;;だーくなあおけい;; >>973
しんぱちとおたえさんもかぷれはするけどかぷにんきはしめつしてそう;; >>974
くろとかこんよりはしきそうすいかなって;; やなってけいこうはあるけどきめではないかんじはすごい;;すきないろはあおだとはおもう;; まありょーまってからーだとかみいろみどりけいだしね;; おたえさんとしんぱちのかぷいやすぎるからちがってよかった;; やなはいろくらいしかきょうつうてんない;;ほももおわすてもかんしょくのにたようたけいとうのかみいろにたいてるけいこうはある;; >>981
でもてにぬだといちばんにんきのりっかいとおなじだよ;; ねえへいせいじゃんぷのなかじまがきょうとつぜんそつぎょうだって;;3かごにらいぶあるのに;; そうなるとやっぱりりりあにたいてるのかなってなる;; >>986
なんかやばいのあったんじゃない;;きゅうすぎるし;; くろしつじはまんべんなくはーつおくたいぐにでぃあそをおもいだすようそがある;;らぎーやかまもいる;; >>995
かまってぎざばのおかまきゃらとはべつにいる?;; >>996
ぎんさんはせめだき;;だめにんげんでいざというときばとるするぞくせいはそっくりだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 23分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。