ちんちんでんちゃゾーン145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
🤪好き嫌いモー婆永久出禁🤪
😚開拓者受けノンノン受けアナ受け推奨😚
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ファイモーうおおおお;;
COMIC CITY VEGA 2025(2025年8月31日)のサークル数を集計したよ
https://i.imgur.com/rLyNYAC.png 悪さできそうとかいうあんまりできない時に言うやつ;; 奇形ブスがトップよりはマシかも;;顔はかっこいいし;;ハゲてるけど;; >>950
テンプレ変えんなカス;;
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 テンプレ消したがるあたりここの基地ってノンノン受け兼任ファイ穹婆だよね;;グロ;; パクモン誰がやるの本気で;;簾からちんでるキャラリサイクルして人集めるの;; >>15
ホヨバじゃなければ3ヶ月でサ終しそうなアイコン;; 刃ちゃん江戸からパクモンに行く宣伝係にされそう;;簾でもうやる事ないし;; 型落ち性能出番無しキャラは今後パチモンで再利用されるよ;; 推し出たとしてもあんなゲームやる意味ない;;やってる婆の画像見るだけで良い;; 602 名無しの旅人from六四天安門withYomiHolic@転載禁止【レベル:90】 (プッチョイ EUka-6owb) 2025/08/28(木) 12:48:33.78 ID:XLlo8BHA
モーティス可愛すぎだけどどーすんの🤯
https://i.imgur.com/CETR1qX.jpeg 謎の妖怪を引き連れてる刃ちゃんと再会;;妖怪と刃ちゃんの馴れ初めを知りたかったらパクモンやってね;;とかやりそう;; >>19
ノンノンおにゃのこが悔しくて対抗したかったの;;ダッッッッサ;; モー基地が建てた時のテンプレはスルーなのにこういうテンプレの時だけ発狂するモー婆しょぼ;;あらゆる所で小物の雑魚;; >>4
ファイアナ必須でも引く派が多い;;愛されてる;; パチモンにファイアナは出るよね;;ファイアナ一緒にパチモン育てようね;; 人気的にノンは確実に出るから楽しみ〜;;いろんなノンノン見れる;; 穴たんも出れるよ;;出れないのはモーブスだけくすくす;; 5年くらい前にサ終した等身低めのソシャゲのアイコンって感じ;; >>24
そういえば昔新作でスライムを元にどうたらって話あったような;; シルエットにアベちゃんいるからアベ婆大量に釣れるよ;; 他国は知らないけどわーくにもうアベ人気下火じゃない;;周年の挨拶動画再生数ワースト入りしてたはずだよ;; パチモンって既存の崩壊簾のマスコットも出してくれるのかな;; スタレって悲しき過去背負ってるほど偉いみたいな風潮あるからそれでいくとアベちゃんって型落ちなのかも;;オンパロスで悲しき過去インフレしすぎた;; 悲しき過去はもう古い;;時代はノンノンみたいな悲しき現在だよ;;悲しき過去って結局過去でしかないからね;; >>79
元のエリシアからして思いっきりそう;;弓撃つのまで同じだし;; 頭の輪っかがミカのパクリ;;ホヨバ相変わらずだね;; ミカきゃわだからヘイロー欲しくなっちゃったのホヨバ;; 微博の投稿
崩壊3rd
1時間前崩壊3rd公式スーパートピックより
崩壊3rd公式 #崩壊3rd 9周年 # #LoveWishesWithLight#
★新Sランクキャラクター アリサ「こんにちは♪ラブウィッシュフェアリー♥」近日登場★
名前の通り、妖精のように特別な彼女は、誰の心にも美しい夢を残します。しかし、世の中の多くの優しく愛らしい女の子たちと同じように、彼女もまた普通の人です。
彼女は美しい願いを花に変え、丁寧に摘み取り、愛情を込めて届けます。そよ風に運ばれる愛は、言葉と笑い声となって、画面の上、そして黄金の庭の毎朝に残ります。
こうして伝説は現実となり、永遠の楽園「現実」へと昇華します。少女は愛の使者となり、世界に祝福を届けます――
「『願い』は心に種を蒔くようなもので、いつか美しい花の海へと咲き誇るでしょう。」
「さあ、笑って? よかった! これで愛の使者の魔力を習得したわね♪」
パッチ8.5では、新Sランクキャラ「こんにちは♪愛の願いの妖精♥」アリサが登場します。お楽しみに! 簾消しちゃった;;代わりにまたげんちん入れようかな;; ドゥリジでぽぽキービジュオマージュして燃えそう;; >>100
ぽぽ婆が食い付いてるからもういるようなもの;; モリアーティとかスネイプ先生の声優ちんじゃった;; 闇なのは穴たんがやっつけるって信じてるからね;;だってPVで歳月の神像撃ってたもん;; これ本当にパクモンなの;;デザインが売れないソシャゲすぎる;; アイコンの女はラリキャラだね;;ごく普通の学生で優しくて純粋で街のみんなから愛されてる設定;; 爺婆から大量に集めまくった金が使われてるとは思えない安っぽさ;; >>132
艦長って呼ばれるプレイヤーキャラいるはず;; まんま崩壊だね;;愚痴関係の場所はホウホウ叩きで埋まりそう;; >>136
げんちんと簾の売れ上げ啜って長々やるよ;; むしろパクモンにホウホウ集中させて;;ホウホウの方舟にしよう;; ねえ本国七夕記念絵ピンク髪縛りかもって;;来年キュレネか八重確定だね;; >>141
アベって言われてた帽子シルエットのキャラおるやんけ;; これ刃ちゃんたち島流し組はどういう立ち位置で出すの;;ジムリーダー的な感じ;; カシュオってキャラがアベとかイファって言われてたキャラかな;; >>146
主人公いる上にこいつまで出張るよりはもうひとつにまとめたほうがいい;; じゃあ島流しされたのは刃ちゃんだけってこと!?;;;; >>147
そんな感じがする;;キアナは次元界のトラベラーで依頼を受けて元理崩壊エリアの処理をしているみたい;; ホウホウ言語でレスするのやめて;;崩壊とか元理とか次元は禁止ワードで;; ホヨバって馬鹿で説明下手なくせに数字好きだからもっと意味不明になっててすごい;; 81の次元界があるから他にもキャラは出るとは思う;; アルマンが閉じ込めてる光の僭主が男ならホモじゃない?;; >>157
デビューできないラノベ作家あるある;; 次元界ってなに;;国やジムみたいなのが81個もあるってこと?;; >>157
ホヨバはソシャの文系軽視以前の問題っぽい;; 確かに刃ちゃん一昔前のやれやれ系なろう主人公ぽさあるよ;; ホヨバ絵柄統一されてるのが利点だったのに絵師バラバラの古いソシャに逆行してる;; 刃ちゃん実質カフカの手持ちなのにトレーナーいなくて大丈夫;; >>170
草;;刃ちゃん聞いては行けピカチュウ;; 1人だけ異世界転生して変な設定もつけられてる刃ちゃん草すぎる;; >>171
簾より出番あったら刃ちゃん婆がやるんじゃない;; 江戸星で事故ってパクモンに異世界転生する刃ちゃん;;;; プリウスミサイルでブラックホールに突っ込む刃ちゃんーーーーー!;; 本当に萎えるんだけど刃ちゃんでコジロウ擦りたかっただけじゃないの;; パクモンに島流しされるのはホウホウ直系の簾キャラだけなの;;げんちんゼンゼロは?;; >>181
あの;;パクモンは崩壊シリーズ、ね?;; 刃ちゃん答えてあげるが世の情け……とかブツブツ言い出しそうでやだ;; >>123
キャラの説明文の時点で専門用語使いすぎ;;ゴミゲーにありがち;; 私結局げんちんゼンゼロしか残らなかったからガチ崩壊向いてなかったみたい;; ホウホウキャラをパクモンに押し付ければ他のホヨバゲーが多少マシになるかな?;; パチモンの安っぽさ見てるとゼンゼロってオーラあったんだね;; >>193
オーラというか最初から凄い予算使ってるのが分かったもん;;パクモンはゲームシステムといい安っぽい;; 今のところ島流し刃ちゃんだけだけど刃ちゃん婆は喜んでるの?;; パクモン発表されてちにかけてたここの刃婆完全にちんでそう;; >>193
キャラデザが人選ぶけどモーションにしてもメインストのアメコミ風表現にしても金だけはあほほどかけてる;; ガワからやる気起きないけどゲーム自体もポケモンパクじゃなくてチェスなんでしょ普通につまんなそう;; パクモンこれで20Gくらい食うなら誰もやらないでしょ;; パクるなら元より凄いの作ろうとか思わないのがホヨバのアホなところだよ;; ゼンゼロで今やってるボンプのチェスみたいなの死ぬほどつまんないんだけどまさかあんなのじゃないよね;; キャラの説明全部意味わかんなくてイライラしてきた;; >>220
これ;;設定で焚くにも説明文の意味がわからなすぎる;; >>221
ポケモンエアプの私ですら蝋燭がパクってわかる;; 星ハンの名前けしけしして意味不明な用語の設定付けられるの普通に嫌なんだけど;; >>225
水色髪がアイコンポジなら立ち位置的にそうなのでは;; >>232
島流しされたあげくキャラ設定全部変えるのは駄目でしょ;; 破凰同盟って仙舟同盟っぽい;;そのうちラフ勢も行かされそう;; パクモンがげんちん簾ゼンゼロの三兄弟に入ろうとしてきててやだ;;爆死しろ;; 三馬鹿ってちゃんと金かけて作られてたんだなってパクモン見るとわかる;; ご寵愛崩壊キャラのゲームならもっと金かけて作れよ;; これホヨバじゃなかったら馬鹿にされまくってただろうに崩壊絡みだから崩壊爺婆が持ち上げてるのカスムーブすぎる;; 今時タワーディフェンスとか無理でしょ;;課金してまでやらねーよ;; ケリュPV来るぞおおおおおおおおおおおおおおおお;;;; このゲームキアナとか刃みたいな別タイトルキャラ他にいたっけ?;; ねえパクモンのPVやばすぎない;;モンスターデザイン二流以下;; ライコスの存在で穴たん知恵ポジなの嫌になってきた;;ライコスより下の存在でしかないの嫌すぎる;; >>266
ノンノンのオナホでセイレンスのおまけってひどすぎない;; >>269
あの紫のスライムやばい;;パクらないとあんなのしか生み出せないんだ;; お外でライコスに肯定的なリアクション見るだけでストレスたまるレベルになってきた;; ライコス無能なのになんかageられてるよね;;自分のケツ拭けなくて困ってるだけなのに;; >>277
無能なのが自分に似て親しみやすいんじゃない;; ライコス3.5で急激にラリ化したからね;;現地妻レースはキュレネライコスのツートップだよ;; >>275
キモすぎてびっくりした;;あれメインキャラの一つになるなら嫌;; 早く捕まえてぇ〜ん♡なライコスはきゃわだったよ;; 単純接触効果と強ポジションでラリらせれば簡単にユーザーの好感度あげれる;;モブで消費しないでプレイアブルキャラやって欲しい;; 今後パクモンのPRにばっか力入れられるの嫌すぎる;; 壊滅 ノンノン
記憶 キュレネなのか
知恵 ライコス
主要キャラに選ばれなかったらオンパロスの唯一の知恵運命の穴たんさぁ;; お前の素顔がブスってよく言われてるけど俺は好きだぞしてくれる穹ちゃま♡;;穹ライエターナル❤️🔥;; >>284
Xの広告かなりパクモンでてくるようになった;; NPCんほのミスリードに星5プレイアブル犠牲にしたの許せない;; 今後は3rd・簾・パクモンが三兄弟になるんだね;; >>291
ライコスんほよりノンカスキュレネんほのほうが深刻では;; 崩壊だからイベントはボイス無いんだろうね;;3rdも簾もイベントはボイス無し;;ほぼフルボイスのげんちんしか勝たん;; フリ顎の子供みたいなメス腰男気になるからやるね;; パクモン低予算だし男多いし売上重視してなさそう;; 偽パチが一番かわいいし女主人公?が一番かわいい;; 雌臭男上半身ヌヴィ下半身顎のハイブリッドに見える;; >>294
課金して引いたキャラがNPCのミスリード踏み台なのが一番ムカつく;;それにライコス穴たんのこと馬鹿にするし;; ライコスたんがアナクサゴラスとニーチェが好きなことが知れてよかったよお;; ライコスageしてるのって話分かってない爺婆じゃない?;; >>221
キャモメやペリッパーみたいなのがいるんだけど;; またラフんほフィギュア出るの;;オンパロスバージョンの穴絶対大地獣になるね;; パクモンの刃ちゃんの設定次第で今の刃ちゃんカプ全部爆破じゃない?;; ゲームシステムパクるなら初代俺屍パクって欲しい;; パクモンの案件をpkmn配信者に渡すとか恥ずかしいから辞めてね;; モンスター系はみんなポケモンに見えるから仕方ない;;妖怪ウォッチすらパクリとか言われてたし;; 男主人公のキャラクリや着せ替えを不遇にしないだけでポケモン超えられるじゃん;;頑張れホヨバ;; ヒアンシーがイカルンのように穴は銃でしょ;;穴に大地獣ペットいないもん;; >>318
ゲーム系だとキャラメイク主人公受けも流行るけどその場合大体デフォ姿;; 明らかポケモン意識意識してるけど一つ一つ見ると別にどれともにてないからこれでポケモンパクって言われたら糖質扱いされると思う;; >>322
ゲームシステム違うのにその界隈の配信者に案件は流石にパクってるの開き直りすぎだと思う;; >>332
キャラメイク主人公がいるジャンル初めてなの;; ポケモンですら主受けあるんだから脚長男対立なホヨバのパチモンで主受けないはずがない;; パクって言って糖質扱いならパルワでもそうなるでしょ;;訴えられるかどうかは関係ない;; 元ネタありきでちょっとズラしたデザインはがっかりする;; パルワも本家でできないことたくさんやれるからパクるだけじゃ流行らない;; >>342
申し訳ないけどパクモンも同レベルだよ;; >>337
ポケモンは一応デフォでキャラつくられてるよ;;パクモンは被り物で顔がないから色物すぎる;; パクモンのパクは綺麗なパクリだと思ってる婆おりゅ?;; 主受けばっか描いてるけどドリ地雷とかほざいてる婆はこういうタイプどうするの;; パルワが流行ったのってポケモンでやりたかったことがやれたからでキャラデザパクはむしろ足引っ張ってるって言われてたからね;;ゲーム性つまんなくてデザインパクったパクモンはどうなるかな;; デジモンや妖怪ウォッチなどはちゃんと差別化して面白いものを作ったのに;; 政府からニンテンドー出来ない中国キッズ用にポケモン作れって脅されてるかもしれないよ;; >>361
自分たちでやらかして情けないパチモン作るの草;; パチモン完全対人ゲーなんだね;;一生やることない;; ゲーム的にはパクモンよりアズプロの方が楽しそう;; ケリュPVもネクサスに話題持っていかれるし不遇すぎる;; 原神の「空」 ネクサスアニマの「九明鏡」
•お兄ちゃん •お兄ちゃん
•第四降臨者 •第四真王
•妹想い •妹想い
断言はできないが流石にこれは…… 話題って言ってもパクリとかそういうことで話題なら恥だよ;; 刃ちゃんもうたんこーとカプらせるの難しいから他の男に逃げるのかな;; パクモンで白珠似が出てノマ成立の方がありえそうだよね;; うん;;カフカ同行クエ書いたライターは本人のSNSでパチモンに流されたの確定してる;; 真王とか僭主とかシリアスな話でもやる気なの;;ポケモンはシリアスできるけどパチモンでやられても;; パクモンの文章すごくlightちゃんを思い出すよ;;パンテオンがまんまこの感じだった;;クソボケアホヨバカもはよ飛べ;; >>386
たんこーがラリラリなのからよく目を逸らせるね;; ラリラリだけど仲間すこすこなだけとも言えるのがキモくならない良いバランスしてる;;この先はわからないけど;; 人工呼吸とか無意味に手握るのとかキモいラリに両足突っ込んでる気もする;; キモくないじゃなくて開拓者がアレだからマシに見えてるだけじゃない;; >>397
白珠すこだった過去は変わんないのに;; アベちゃんじゃなかったんだね;;選ばれた刃ちゃんんほりキャラだった;;
https://i.imgur.com/ZAiaYeo.jpeg ホヨバキャラAIに食わせて出力したみたいなキャラとポケモンとパルワールドAIに食わせて出力したみたいなモンスター;; 白珠けしけししてパチモンを刃丹婆の新天地にしよう;; アベはこれね;;
二十四僭主。噂によると、その美貌は諸界の中で他に類を見ない。 パクモンも刃ちゃんってどういう立ち位置なんだろ;;ヨウおじなのかノンノンなのか;; >>414
ちげーよ新しく簾始めた客にここ教えててうざい;; アベ婆かノンノン受け婆かアナたん婆なら歓迎するよ;;モーブス基地なら追い出す;; アナアグ恋愛アニメ始まる;;
TVアニメ「デブとラブと過ちと!」
キャスト
幸田夢子:遠藤綾
結城圭介:内田雄馬 >>419
本人か並行同位体かってこと?;;並行同位体は一応見た目とか名前が若干変わるからヨウおじみたいな本人だと思う;; 1人だけパクモン世界に迷い込んだ刃ちゃん泣ける;; 名前もガワも同じなのに知らない設定つけられて刃婆は嬉しいの;; >>429
よく分かんないけどパクモン行ったら身分もらったんじゃない;; 長生きしてれば設定も変わる;;刃ちゃんはちねなかったんだね;; ちねないって悲しいことなんだね;;ホヨバのどの長寿ストーリーよりも身に染みたよ;; やっぱ刃ちゃん星ハンにいる時が1番幸せじゃない;; 刃ちゃんもホウホウヨウおじみたいに向こうで簾チラつかせるかもよ;; >>434
パクモンの知らんやつに夢中だけど匂わせされて嬉しいかな;; >>434
昔ちんだすこだった人匂わせありそう;; 花と酒を手に…よりあぁ〜んちにたいよぉしてる刃ちゃんで命の大切さを学ぶよね;; あーあ;;
【ニュース】HoYoverseの新作モンスター育成戦略ゲーム、「“『パルワールド』訴訟”で話題の特許を侵害するのではないか」と報じられる。疑惑の飛行システム 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
💓ハジクライまであと1時間半💓
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 >>447
当然こういう話題出るよ;;日本だと腫れ物でしょ;; パルワ相手ですら難航してるのにパクモンに手出してる余裕ないよ本家しゃまも;; >>447
炎上しまくってわーくに出禁になればいい;; フリジ腹黒キャラなの?;;二次ではほわほわ天然系になりそう;; 本当の闇なのきた;;予想通り闇なの誰かに取り憑かれてた臭い;;だって英雄記の闇なのと今の闇なの喋り方別人だもん;;
https://i.imgur.com/2VYhx1j.jpeg 腹黒キャラにハマったことないんだけどドリだとどんな感じになるの?;;スパダリにはならないし純愛も変だし;;無理矢理とかそういう感じ?;; 囲い込む系にしかならないけど;;穏やかに話しながら外掘り埋めて行く;; おわちんかもって初めて思った;;煮詰まってるソシャゲ感がすごい;; 後発の簾ゼンゼロ以下の重課金システムはさすがにやばいね;; げんちんの凸あのお方とか夜蘭は抜いてるのせこすぎて草なんだけど;; げんちん同接低かったんだ;;あんなに簾のこと煽ってたのにダッサ;;おわちんこ;; タルが強化されるなら戻ってよかったけどされないならスタレやるわ;; みんな神アプデって大盛り上がりしてなかった;;凸素材無料で配布なんでしょ;; 今でも使い道あるキャラはしっかり除外して各キャラ1凸のみ4人分だけどね;; 無銭乞食切り捨て廃課金向けはいいと思う;;ソシャは課金者が報われるべき;; 廃課金がついていけなくて微課金になりそう;;微課金は無課金になるかアンストするか;; そういやコンスタンス超撃破サポーターなんだっけ;; >>477
ついていけない廃課金なんていない;;廃課金の意味わかってなさそう;; ホタル強化に合わせるの?;;4.0まで引くものなさそう;; あんまり盛り上がってなくない;;トレンドもヤックルに負けてたし;; げんちんは稼ぐ気がないって言われるくらい無課金に優しいらしいよ;; げんちん結局完全廃課金ゲーになったね;;スタレはもっと早くこうなりそうだしパクモンとか新作にリソース吸われるの考えたらホヨゲーの辞め時;; 簾は2年目で高凸前提エンコンやるし指示されたガチャキャラしか引く意味ないから4年保つかじゃない;; 星5凸素材配るけどそれはレベル100素材じゃなくて完凸の被りが必要なの結構キツいね;;廃課金救済なだけで結局過去キャラは救済する気ないんだ;; ゼンゼロは過去キャラ調整随時やっていくっぽいのになんで同じアクションあるげんちんは頑なにやらないんだろ;; ノンノン婆だけどげんちんやってないからいつものモー基地のなりすましでしょ;; ノンノンの素晴らしい売上が悔しいから必死にセイキュレの3.5の同接で煽ってたのにハジクライする!ってイキってた特番の同接低くてどんな気持ち;; 過去キャラ調整したらそれだけで今残ってる爺婆は神ゲーって持ち上げてくれるのに;; 脚光浴びようとして周り傷付けながら自分だけ回復するオナニー性能;; 第11代君主(カフカ)
第11代君主。強さと弱さを操る。彼女は分断後に姿を消した。かつての部下たちは、今も彼女の行方を捜し続けている。 >>485
クリアしても石貰えるわけじゃないし;; もうたんたんは諦めた方がいいよ;;刃ちゃんよりでけえ攻めになるし;; >>508
定期的に閲覧10万いく覇権カプだけど?;; 刃丹もうやる気ないのかと思うとアザラシとかで微妙に燃料注ぎはする;; パクモンやらないかもしれない;;パルワ臭すぎる;; 刃丹捨てられたんじゃなくてすこってた婆の燃料与えたい優先順位が変わったんじゃない;;ライターからはまあ爆破されたけど;; >>517
攻めが無知性きゃわアザラシ化ってあの頃からちょっと刃丹の攻め受けバランス揺らいでた;; 正直刃丹って属性だけ与えられてただけであんまり焚かれてた感ない;; >>523
流石にそんなの他のジャンルでも気にしない;; >>524
あれだけならそうなんだけど更に受けの高身長ムキムキ化が来たから;; そういえば3.6応星のモデル入ってるらしいから久々に燃料はあるんじゃない;; たんこーの1000年間の穹への想いは救世主としてじゃなくて大事な番としての1000年間待ってただから想いの強さがレベチ;; 1000年×何千回だらけで長寿の呪いで苦しんでいる奴らがどんどん薄っぺらくなっていく;; 一番最初の男とのカプが覇権になるのはいいことだね;; 推しが高身長にされるのとんホ無理;;アベたん推しで良かったー;; シードチビの時からオルペとトリガーデカイけど何歳なの;; 主人公すこらせときゃんほってもあんまり反発されないからね;; オボルス総じて過去重いけどオルペは軽そう;;性能もあれだし;; ビッグシードはともかくシードは別に悲しくないような;; シードって本人にまだ何かありそうだしなんでこんなんほってるの;; >>548
げんちんでもメカ少女と幼女コンビでんほってるし今ブームなのかも;; >>555
どっちも持ってない;;今更引くのもあれだしやめとこうかな;;ありがちゅ;; 角ブス蛸ブスにがっかりしすぎて柚葉もいないのにアリス引いたけど単騎でも普通に強いね;; アリスめちゃくちゃ強いと思うけどなんか地味だね;; ペタカスさんは爺スレでガルブレーナageageしてまっせ;; キアナのポムプリが刃ちゃんにめちゃくちゃ懐いてるから刃キアもありまーす;; やっぱり刃カフってエロの時刃ちゃん聞いて;;プレイがあるの;; カフカ攻めすぎて刃ちゃん掘ってるイメージしかない;; 刃ちゃんがここからスーパー攻めしゃまに復権するには;; カプ名はカフ刃だけどカプ的には刃×カフのことだよ;;なぜか刃カフでもカフ刃表記する;; オクジー×バデーニ 285
ゲゲ郎×水木 137
シャア×シャリア 135
五条悟×虎杖悠仁 134
刀剣乱舞 オールキャラ 126
成田狂児×岡聡実 123
藤堂葵×千早瞬平 63
ファイノン×モーディス 60
山姥切国広×山姥切長義 52
エグザベ×シャリア 51
ファイモーって全盛期でこれなの;; >>581
支部見てきたらオワパロスと同時期なのにファイモーの二倍投稿されてる;;忍たまに行かなかった婆が移動したのかな;; ソシャジャンル以外全部ブス受けかハゲ受けでひでえ;; げんちんはオールキャラで地味に生き残りそうだけど簾はマズイね;; レイアべのオフは全盛期を過ぎても五悠や雑伊と並んだのにファイモーはこれですか;; ここ一週間でホヨバのゲームに対してのモチベーションがなくなっちゃった;; ファイアナの2倍程度しか作品数ないしねファイモー;; レイアべはしょっぱな79だったから弱いねファイモー;;前は43だったし;; シャアララなのに;;そんなにシャア棒が欲しいの;; 海外の刃たん婆パクモンで刃ちゃんが探してるのたんこーって言ってたのにカフカだったの;; はい;;海外それで刃たん婆が暴れて煙たがられてる;; ジークアクス見てないけどシャリアって2つ受けカプが出てくるくらい姫だったの;; レイアべ 79→158
ファイモー 43→60
ファイモーしょぼい;; 俺×簾キャラオンリー決まったけどモブ攻めとは違うの;; >>601
モブじゃなくてドリの範疇じゃないの;; モブ×簾キャラは既に決まってるから俺×簾キャラは別だよ;; 俺×キャラって俺視点のドリでしょ;;モブ攻めはモブの見た目出てくるホモだから違う;; モブっていうけどほぼ自分の分身になってるから違うって言われても;; 外から見たら同じだけど中から見たら違うからここで言い争っても平行線になるやつ;; 草;;
「11番目の主権者はダン・ヘンでなければならない、ほかに誰がいるっていうの、OMG、ブレードはこの宇宙でも彼を探してる 😍😍� 😍!!」
> 11番目の主権者はカフカ
「ブレードはただの上司/姉貴/同僚/友達を探してるだけ、何を騒いでるの 🙄」 俺攻めは俺の姿一切出てこない;;出てきても手首から先だけとか;; 刃がたんこー探してるとか普通思わない;;刃丹婆頭おかしい;; 初期は探してなかったっけ;;その設定も有耶無耶になって最近はただの運ちゃんになったけど;; ホヨバの女体化主攻め婆って脚長誰おまにするから嫌い;;テンプレメスにするならオリでやれよ;; ずっと女体化やってる回遊婆複数いるよね;;あれキモい;; 腐やって長いけど未だに女体化がホモのカテゴリなの納得いってない;;ノマだろ;; >>623
たまに空攻め穹攻めホモ描くけどドリっていうか自己投影にしか見えないやつね;;描いてるのは別の婆なのに一律頬染めしてんもー♡って言ってる;; 後天的女体化ならまだしも先天的女体化なんてホモでもなんでもないしなんならそのキャラですらない;; 女体化四天王のノリとかほぼ主攻めのクソ婆のせいだから大嫌い;; 女体化婆が女体化した脚長の胸にブス空が埋もれるやつ簾でもやっててゾッとした;; >>627
女体しか描けないhtrと自己投影クソキモ婆だけど;; ねぇ出遅れたけど刃ちゃんが丹恒に執着してたのは公式だからエアプ晒さないで;;刃丹は嫌いでいいから;; 執着公式だけどその設定最近空気;;星ハンの女と一緒にいる方がよく見る;; 朝から女体化にイライラしてないで24時間テレビでも見ろ;; >>643
これがきついよね;;女がいなかったら執着もされてない;; 24時間テレビってまだやってるの;;不正発覚してなかった;; 正直今の刃ちゃん星ハン居心地良さそう;;ごきしはもう元の形には戻れないし;; >>640
ズマズマの元グループの二人組が司会なのに片方が体調不良で欠席で代わりのジャニの何とかって奴が注目されるの持ってないなって思った;; >>646
関ジャニのひょろひょろした爺が走らされてるよ;; >>649
美波と美波の彼氏がパーソナリティってマジ?;; >>654
はい;;そっちが欠席ならあーって感じだけど彼氏じゃないほうが欠席;; 景元はあんなにホモなのに何でカプ人気低いんだろ;; マジレス羅浮男全員縁側だろ;;貞ちゃんが大人ならやりようあったけど;; 惚れた女がちんだ逆恨みで昔の仲間追いかけ回してるのが刃ちゃんでしょ;; 刃ちゃんは中身見ない事にして声と見た目ですこってる婆が大半じゃない;; 刃丹ナナシ光円錐の絵柄出た時が最高潮でその後冷や水しかかけられてないのに生きながらえてる;;豊穣の忌み物;; >>661
相手があやふや;;言動が爺すぎ;;髪が邪魔;; けーげん髪のボリュームありすぎて今のわーくにの夏に見たくない;;暑い;; >>676
相手はたんこー一択じゃない?;;貞ちゃんは孫すぎる;; 景元興味なさすぎて師匠のことでうじうじしてるのしか覚えてない;; ナナシで一番すこなの雪寒かあたちたちとママのやつ;; ホヨバは景元単体焚きしかしてないじゃん;;もしくは貞ちゃんを想うパパ焚き;; >>682
白珠サー問題で蚊帳の外だったばかりに;; >>683
貞ちゃんの同行かなんかで師匠に対してじっとりしてた気がする;; 景元は当時は見てるだけだったのに後から感傷に浸ってるのがなんかダサい;;そんなに大事ならその時動けよ;; >>690
それ充分興味持ててるよ;;私師匠と貞ちゃんが追いかけっこしてけーげん出てきたのすら覚えてない;; >>684
その割にたんこーへの定期的な絡みない?;; 配信前だっけ;;昔の簾スレでけーげん姫ムービーバレで受けなのって騒いでた;; あたちたち餅も絵アド高いしモーション豊富できゃわだし性能強いしわりとホヨバ寵愛枠だよね;; 5万くらいいいねついたノンノン女体化なら流れてきた;; 淫月もえちえち拘束姫円錐だったのに今はムキムキ雄攻めに;; けーげんって白珠サー問題当時知ってたんだっけ;;気づいたらちんでて知らん間にたんふー捕まってたわみたいな感じ?;; >>703
ヤヌサポリスの司祭に事故死と見せかけてコロコロされた;; >>711
人格も似たようなキャラになる;;実質自己投影;; 刃ちゃんにすらお前見てるだけで何もしなかったじゃんって責められてなかったっけ景元;; 公式で女体化できるキャラ作れば受け皿になるかもよ;; >>721
推しの脚長を女体化させたいだけだから1人出せば需要を満たせるとかなくない;; >>722
これ;;どんな男でも赤面してくねくねしたデカパイになるのグロ;; お兄さん!;;僕は花火さんの姿になっただけのサンポですよ!;;妊娠したら元に戻れなくなるからやめてください!;; >>727
いつも使ってた黒傘取り上げられたから急いでコンビニで買ってきた;; ティナリとかウェンティの女体化は全然変わらない;; ベリショキャラの女体化はグロだから長髪多いのは良いのかもねホヨバ;; やっぱにょたアベたんみたいなちっぱいじゃねえと;; 主受けだけじゃなく主攻めまで憎みだしたの;;モー婆余裕ない;; 刃ちゃんはたんこー探してないしたんこー背伸びるし穹くんのこと1000年待ってるしたんこー婆なんで生きてるのか不思議;; >>740
ここ簾スレだよ過疎過疎げんちんスレあるんだから帰れ;; 逆にげんちんスレ通ってない婆どこから来たの;;好き嫌い?;; >>749
モー婆すぐ惨めにげんちんスレに逃げ込むしあっちがホームだろ帰れ;; 女体化ファルカ二の腕筋肉で盛りあがってそうだし腹筋割れてそう;; 許されやすいけど喋らない主人公の主攻めも自分攻めのドリすぎてキモいよ;; >>752
好き嫌いか呪術スレか知らないけど自分が巣に帰れば;; >>756
げんちんスレに逃げるのも好き嫌い居座ってるのもモー婆でーす;; >>761
言われるまで存在忘れてた;;イベでもアスターは時々出てくるけどアーラン虚無に消えてる;; カフカ男だったら刃ちゃん受け今より霊圧あったのに;; モンゴルの犬?しか流れてこなくなったけどあれそんなバズるほど変かな;;犬の造形ってあんなもんじゃない?;; モー婆完凸もできない貧乏なのに開示されたら太刀打ちできなそう;;モー婆に粘着されてる婆頑張って;; 初期の頃から全然出番ないしぶっちぎりの不遇だよねアーラン;; >>766
それはそうだけどそれよりカフ星カフ穹覇権だったと思う;; 特定個人相手なら死ねでも開示できるかもだけどさすがに;;;;リアちゃんなの;; モンドがファルカの産んだ子供だらけになっちゃう;; >>776
コテありで何年も粘着とかそういうのでしょ;; >>781
リアちゃんは好き嫌いかたぬきに帰りな;; 書式まとめて規制議論板に持っていくのすらできなそう;; 開示例見てみればいいのに;;こんなので開示されちゃうのっていうのゴロゴロあるから;; どうでもいいよ;;5でちねって言われましたって弁護士事務所でも行ってみれば;; ノン婆呪術スレで狙われてる;;モー婆とんホきもいね;; ノンノン受け婆が完凸したら発狂したこと指摘されたらだんまりになって草だった;; アーラン本当に最後にいつ出てきたのかわかんない;;1.6?;; >>804
ちねって言われたのおおおおって相談してみな;; >>808
ファイモー婆貧乏無銭独身こどおばだから課金なんて余裕なくてできないからね;; 本当にこのノンノンガイジどこから来たの;;げんちんスレにいなかったよね;; 主人公受けも攻めもキモイって言われたら発狂って;; ノンノン受け婆お金持ってるから叩けない;;怖い;; >>817
ずっといる基地ノンノンに乗り換えただけだけど;; 好き嫌いでモー婆不正してるけどどんだけ好き嫌いに張り付いてるの;;暇人すぎる;; >>823
違うと思う;;げんちんスレにいたら知ってること知らないし語彙が変だから;; げんちんスレと同時に荒らせないペタカスとかいう発達ガイジ;; 別垢で始めると本編もサブイベもアーランだらけで懐かしくなる;; オンパロスの男で一番不人気のモーちゃん;;一番嫌われてるモーちゃん;;性能はゴミでリストラ;;ついてる婆は貧乏独身喪女;; 留年デカ女ノンノンとイケメン教師穴たんの禁断の愛;; モー女の子連呼してたのに公式はレディースシャツ来てるノンノンが女の子だから嫉妬が止まらない;; どのジャンルでも公式カプと逆が二次人気出るけど二次って所詮幻覚だなら虚しい;;女用シャツノンノンで一生殴れる;; アナイクス先生…♡;;問Hの答えを教えてください…♡;; セイケリュもシードオルペもスルーだからすごい虚無;; 脚長女体化婆が刃女体化のついでに男体化カフカ描いてたね;; どんな環境にも適応する雑食女体化婆;;生命力はアメリカザリガニ;; >>852
わかる;;ある程度ガチャ引けないとモチベ死ぬ;; オルペこのままだとシードパにも別にいらないし存在価値がないよ;; 🏛あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 🍷あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) モー婆モー完凸しないの;;あっお金ないから無理かぁ惨め;; シードモーション凝ってるしちょっと欲しかったけどモチベないし課金するほどではない;; シードパーツが何一つない;;11号は違うんだよね;; >>863
モー婆は無料の好き嫌いに張り付いて不正することに必死だから;; 好き嫌いの王ノンノン婆いつまで発狂してんの;;帰りなよ本拠地に;; >>866
シードのエネルギー充電するパーツでしかないからぶっちゃけ強攻ならなんでもいい;; キュレネの墓守るモーちゃんエモい;;モーキュレエターナルはよ;; >>878
ノンサンたんのケリュ取り合い自己投影で女性も楽しめる;; >>879
モー基地が必死に連呼してるノンケリュと違ってこっちは本編なの草;; ノンノンと穴たんを強化してくれる男に優しいサポーターケリュ;; 13番目のタイタンキュレネしかあり得ないもんね;;はーノマノマモーキュレ;; ホヨバだしノンノンは最終的には穹くんとエターナルする;; 穹ファイエンドかファイアナ学者エンドかどっちだろうね;; 鉄墓に囚われてるお姫様ノンノンを穹くんが救ってくれるのは確定;; はぁ性能の相性でしか煽れないモー基地よわ;;本編モーキュレで発狂しそう;; 女の墓守るモースパダリじゃん;;モー穴でもあるし;; >>896
これファイモー婆がファイモー動画って持ち込んだあと発覚した流れがさきこーだった;; >>903
ノンノンの旦那様がスパダリで嬉しい;; >>909
オルペ引くか迷ってる;;鬼火いらない;; モー獅子ノンノン羊の時点で公式はモーファイだから;;捕食者と食べられる家畜;; >>909
引かない;;性能的には魅力感じない;; 羊って毛剃られるよね;;パイパンノンノンきゃわ;; ゼンゼロ次のバージョンの女も好みじゃないし石が溜まる溜まる;; あにゃコマちゃああああああああああああああああああん;; >>928
はい;;というか婆は見切りつけたのかゼンゼロから退いたのも見る;;ケモホモ爺は知らん;; なんかコマちゃん事件からゼンゼロ界隈が冷ややかになった気がする;;新キャラが微妙っていうのもあるけど;; ゼンゼロで男キャラ優遇は絶対ないから見切りつけてやめるのがいいよ;; >>933
Xがめちゃくちゃなのもあるかもだけどゼンゼロ関係流れてこなくなった;; 今一番流れてくるのお絵かき地図とウマのPV;;なぜ;; 私はニィロウとヴァレサとトパーズを足してペラで割った感じ;; ヨウおじの大事な人を殺したのがオットー;;オットーとケビンは一時的に手を組んだだけの他人;; ケビンのシルエットノンノンそっくり;;寵愛ノンノン;; ヨウおじの女赤髪ツインテ幼女でどう見ても変態すぎる;; ケビンとヴェルトは崩壊っていう災害で滅びかけてる人間を救おうとしてるけどそれぞれアプローチが違う;;
オットーは死んだ初恋の女を生き返らせるために倫欠行為してるんだけどそれが対崩壊に役に立ってる;; げんちんは8〜12歳向け;;簾は高齢向け;;パクモンは幼児や赤ちゃん向けに作ってるって;;
https://i.imgur.com/flOzzeD.jpeg ゼンゼロ翻訳したら道徳的に問題のある年齢層の高いユーザー向けって出てきたんだけど;; ドカメン9月誕生日キャラのガチャやらないよってお知らせはあったけどサ終とは言われてないけどどこ情報;;嘘ならやばい;; 異常者向けゲームのくせにガチャ実装美少女ばっかりだし日和ってるよね;; パクモン→赤ちゃん向け
げんちん→キッズ向け
簾→高齢向け
ゼンゼロ→高齢ガイジ向け
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 41分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。