🎃3607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3606
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756312152/ 霧島ユウナは完全にラーメンマニア
全国のご当地ラーメンを食べ歩いてて
札幌の味噌から博多の豚骨まで制覇してるとか噂されてる
SNSには毎日のように丼の写真が上がってて
つけ麺も油そばも研究対象らしい
自分で自作ラーメンにも挑戦してて
スープの仕込みに丸二日かけるガチ勢
_人人人人人人人人人人人人人_
> 霧島ユウナは替え玉3回余裕 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ツイステ婆に粘着してる髭姫ってほんと暇人だよな
毎日自演してまで婆を叩いてるけど
結局は自分のことを鏡で見てるだけなんじゃねーの
婆は婆でのんびり推し活してるのに
髭姫は勝手に発狂して勝手に負けてる図式で草
界隈の笑い者って自覚すら無いのが一番イタイ
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ツイステ婆は髭姫とか眼中にない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ジャミルに粘着してるカリムオタクってほんと痛いよな
やらかしたのを誤魔化そうとして自演までしてるけど
結局は自分の推し下げてるだけなんじゃねーの
ジャミルはジャミルで普通に人気あるのに
カリムオタクは勝手に発狂して勝手に界隈で浮いてるの草
推しの足を引っ張ってる自覚すら無いのが一番イタイ
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ジャミルはカリムオタクなんて眼中にない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ オクタ婆ってほんと哀れだよな
7.5に更新なかったからって毎日モメサに必死
公式が何も出してないのに勝手に荒れて勝手に界隈に喧嘩売ってるの草
推しに動きがないと生きていけないのか知らんけど
結局は婆自身が一番界隈の空気悪くしてる張本人
それを正義みたいな顔してやってるのが一番ダサい
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> オクタ婆は更新が無いと発狂する <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ふつうならこっち;;あっちはあとからすれたってるし;; ヘイター婆ってほんと惨めだよな
ツイステのヘイト考察ばっかりして界隈に毒吐いてるけど
結局は推しを叩くための妄想を垂れ流してるだけ
誰も得しないのに自分だけ正義気取りで笑える
公式のシナリオすらまともに読んでないから突っ込みどころ満載で草
界隈で一番浮いてるの自覚しろよって話
> ヘイター婆の考察は誰にも必要ない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ わたしはつむつむしゃまとふえやるね;;こいんぜんぜんないしまんがいちおしきたらこまる;; ひらがなのモメサ認定してるモメサってほんと草
自分が一番レスバ大好きなくせに
相手をすぐモメサ扱いして被害者ぶってるの笑える
語尾に無理やりひらがな仕草つけて柔らかアピールしてるけど
言ってることは棘だらけで界隈の空気を一番悪くしてるのお前だからな
しかも毎回自演してまで賛同レスつけてるのバレバレ
> ひらがな仕草は隠しきれない棘 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 自演婆ってほんと笑える
スレ開いたら毎回同じ口調でレスが並んでて秒で察するレベル
一人で賛同と反論を演じ分けて盛り上げてるつもりなんだろうけど
結局ログ全部が自演芝居になってて逆に過疎感が際立ってる
難民ごっこしてるけど観客ゼロの一人劇場って気づけよ
> 自演婆の相手は自演婆だけ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ よていひょうかんぜんにわすれてた;;すかりーくる;; じゃみるでちくびかそうじゃないかもくるよ;;いつおひろめかはわからないけど;; ハーツ婆って毎回スレ荒らしてるのお前だろってバレバレ
同じ口調で同じワード連投してて秒で特定余裕
荒らしてるつもりで注目集めてるとでも思ってそうだけど
実際はただのノイズ扱いでスルーされてるの惨めすぎ
界隈の空気悪くしてる戦犯ってもう完全に定着してるぞ
_人人人人人人人人人人人人人人_
> ハーツ婆はスレの公害 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ちくびでばあたちのはんのうがあーはいはいになってしまう;; らじおはいつもすぐみれないからばあたちよろしく;; いであそうぜめばあってけっこうおおきなかいわい;;いであそうぜめいべないのかな;;だいなーはきょむだからだめ;; いであけーくんとかかりむとからぎーとかにびびるからだめ;; いであぜめでおおきなかいわい3つってどこ;;あずーるまれうすおるちとか?;; そういやきょねんはりーくで🎃おいしょうばれしちゃってたね;;ことしはさすがにないといいけど;;りーくあるとはっぴょうのときてんしょんさがる;; >>39
まれおるよりけーくんうけのほうがおおいとおもう;; わたしはりーくあってもいいよ;;でもSDじゃなくてかーどいらすとりーくしてほしい;; おいしょうとんちきりょくひくくてこらうたがわれてたのすこ;; >>44
いまおもいかえすとけっこうおもしろかったね;;りーくばあとこらばあではばつもできてたし;; りーくでだれがSSRかしりたい;;あべまでなえたくない;; りりあSSRこうほなんだっけ?;;まれりりいやーだね;; きょねんみたいにあべまのげすとでだいたいSSRとSRのやつわかりそう;; ついちゃん
20/02/03 1🦀🐟🌹🦁
20/04/12 2🦀🐟🐙🐶
20/05/30 3🦀🐟🦦🐍
20/08/01 4🦀🐟🦇⚔
20/10/04 5おーる
20/12/28 6🦀🐟👑🏹
21/03/17 7🦀🐟🐺🍎
21/10/29前 8🐶🐟🌹🐢🐍
21/10/30後 8🐶🐟🦁🍩🐺⚡
22/03/17 9🦀🐟🐻🐍
22/10/23 10🍩🐙🐍🍎⚔⚡
23/03/17 11♦👑🐉🦇
23/10/16 SP🦀♦👶🦦
24/03/10 12🦀🐟🐺🍩⚡
24/09/29 13🦁🐻🐍⚡
25/03/08 14🐱🤖⚔⚡ >>42
とれいぼうでまんぞくしないんだそこ;;やなけーくんせめでたいてるのに;; かにさばりつのたかさくさ;;
しかいおおかったしね;; 🎃あべまのげすとにきたやつがSSRかSRほぼかくていかな;; ことしあにばのかいなにしたかきおくにない;;ごみくそなきょねんはおぼえてるのに;; どうでもいいときにだけよばれていべんとのときはよばれないおし😡 >>67
かぼちゃりーくとついちゃんからSSRがさっせたはなし;; おおさわはしかいかとおもったら11かいにはいない;; まれおじしかいらじおしてほしい;;なんかかいわいがあれそうだから;; ちちげがかみのけくらいのびるようになってむかつくんだけどばあたちどうしてる?まえみじかかったのに;; >>72
じきゃらとーといきょうきゅうだらけのかとべとれおなというおとこはなんなんだろうのうめはら?;; かとべはふぁんたいせつにするたいぷだけどうめはらはしおないめーじ;; うめはらってじぶんのらじおはふつうにしゃべってるんでしょ?;;きいてないけど;; まれににてるかおしたびしょうじょばくにゅうきゃらにじみつけてふくざつなきぶんになった;;まれのあのえろっぽいいらすとみたときとおなじきぶん;; かんそうみてるけどすからをらびあってりゃくすばあはほんきでやめて;;いみをしらべろ;; >>57
🦀🐟😁🦇あべまあにぷればんぐみしゅつえんりつかんがえるとどうせこのあたり;; >>68
まれりりせいゆうでまれたまぬいてれびしょっぴんぐ♡;;なおうれうれでえんきのおしらせ;; あしたのらじおそろきょくかいせつ?;;そういえばいまみたらりどちあずーるぬいたね;; そろだれをMCにするだろう💀👹いがいふかいないのに;; すからってスカがなんか;;らびあのほうがかわいい;; あしたらじおとよていくるの?;;しんきいべくるかのうせいは;; ふふ;;
スカ
期待が裏切られること、あてはずれ、無駄なこと
スカトロジー(糞尿趣味)の略
ラビア
陰唇 (Labia)女性器の小陰唇大陰唇など あしたおばぶろきょくのかいせつくるけどすからのきょくみたいにじゃみるそろのかしにあんまいみないですっていわれたらあれるかな;; でゅーすとりりあ;;うんえいにたかれてるふたりかぁ;; >>107
すかーとすかのちがいもわからんのか;; >>93
わたしいちねんすこだからいであきらい;;ひらななのいであぼうあらそいみててもなんでこんなやつぼうにしてんのっておもう;; きょうこのすれでいったけどすぐうえのばあはたぶんいちねんばあじゃない;; >>113
ちがういちねんばあいるのしってるけどかってにひとのおしうばわないで;; いちねんばあいるの;;わたしおばぶろばあだからいつもばあのことばかにしてるよ;;あとふたりくらいばあのことばかにしてるからよろしくね;; >>117
しもねたと1ねんへいとがへいわにみえるのあたまおかしい;; いちねんとかにんきのないはこおしてるばあはまいなーばあとおなじくどうどうとしてるなあ;; >>120
やな;;おわすてあにめのときもこれやってね;; あにめといえばおわすてあにめきーびじゅのゆうけんさんのさくがみすってるらしいよ;; 1ねんはこはすからとぽむのあいだくらいはうれますか?;; ばるきゃんかいほうしたんだけどふつうにおもしろい;;しょくれぽいべやらなくていいからまいかいこういうはんおーるきゃらにできない?;; いであぼうあらそいってもめさのひっぱりだこがんぼうでしょ;; いべんとしらないとちいったらぜったいかんこうになるよね;;まめばるきゃんぽーとのようながくないかちかいばしょでのいべんとつくってよ;; >>130
ばるきゃんとうじつまんねされてたけどしんきしゃまなの?;; ばるきゃんもふつうにつまらないからばるきゃんでいいかつやくもらえたきゃらばあなんでしょ;; ほんぺんでかぷねんりょうもらったらかいわいがいのばあからもちゅうもくされるね;; いべんとはおしがでてないとすとーりーよまないばあけっこうおおいとおもうからほんとおいしょうがすべて;;
あとはそとにむけておしのいいところをはっしんしてくれるえいきょうりょくのつよいばあがいるかどうか;;
ほんぺんはさすがにちゃんとやるばあがおおいからほんぺんでねんりょうもらえるかぷがいちばんとく;; えうまおおてがいてほんぺんでねんりょうあるかぷがいちばんつよいよね;; >>145
おじらぎいであずふろりどじゃみかり;; >>140
とれいばあではぜったいないことがわかる;; えうまはいるけどほんぺんでやながたいてなくてかいわいだけでかい;;まれおじ;;いであず;; >>147
いであずとふょりどがほんぺんでたかれてるははなでわらう;; まれりりとかとんほにとく;;
ぜんぶほんぺんでやったからがいとうばあいがいにもかんぜんえたーなるあつかいされてる;; >>150
つむつむしゃまのLINEとうろくしてるんだけどついすてかみんぐすーん!でぐろますっぽいはいけいおだしされた;; 🐙いであずはほんぺんでたかれてるもん!いであずばあがさわいでるろんきょほぼいべすとだけどほんぺんでたかれてるもん!;; >>154
ととろいるもんのてんしょんではなすな;; てがはやいえうまがいるかどうかはけっこうでかいとおもう;; どりばあとかついだとまったくみかけないからほものがえいきょうりょくあるんだなっておもう;; ぐろますすきすぎ;;もっとおばぶろばかりがSSRのいべやればよかったおもってそう;; >>156
ねんりょうきたなっておもったそのひのうちかつぎのひあたりにかぷえかかぷまんがでてくるのでかい;;
みたいものがみたいうちにみたいくおりてぃでくる;; >>158
わんちゃんあにめのとれけーつむかなぁ;;でもろろとかきそうで;; >>163
まれあずいでろろ
まれあずいでとれけーのどっちかっぽそうだよね;; >>161
まれりりとかいままさにこのじょうたいだよ;; >>159
さいきんばずってんのほもばあばっかじゃない?;; いであずとふょりどとじゃみかりをまっさきにだすじてんでこのばあのおしかぷをこうしきといいはりたいだけ;; >>170
たたくためにおだしされたかぷってかんじ;; >>147
ごめんこれほんとにしんけんにれすしたの;;めっちゃわらう;; いまえうまのこってるのあっとうてきにほもばあだよ;; いまもりあがってるかいわいでえうまあらわれるのもほもばあ;;まれりりにかぎらずたかれたとこはみんなそう;; まれりりはとうじつすごいふれられたけどかぷじたいつみかさねたにんきなかったようにかんじる;; ぐさりたんがいまだにいたらかぷせいりょくずちがったのかな;; ふょりどこうしきなのー;;いであずこうしきなのー;;ぷぷーっ;; いなごすらいないようにかんじるけれど…;;まったくながれてこないし;; >>180
いなごはなぜかかんけいせいふかいきゃらさける;;たんじろうはしのぶさんすきそうだったのにいなごはぎゆしのにはしるでしょ;; >>182
きゃくまればあばんごはんおわった?;; ごみつきなんだからまがおかおげんだよばかばあ;;ほんといつもにんていしてるね;; >>183
まれりりがかんけいせいふかくないってコト?!;; きょねんはろうぃんはやかったしこのままついたちからすかりーじっそうして;;このせるらんのままいきたい;; >>188
つみあげたものないからよってきてるばあはそんなかんじのがおおい;;あさはか;; ここのばあってこうしきこうしきうるさいわりにまれりりにはいちゃもんつけるのふしぎ;; たにんのさくひんでふんどしとろうとするもめさももめさ;; すかりーのまえにふぇろぎでのふっこくがちゃやるよ;; ここでまれりりこうしきれんこしてるばあがいうほどはりりあにじもりあがってないからね;; げりばあこそこうしきがあったらにじいらないとかいうくせににじのはなしにくびつっこんでくる;; まれりりいいねおすでぃあそばあはおおそうだけどほんきでほんめいでかつどうしてるばあはごっそりへりそう;; >>191
こうしきえたーなるにはもんくつけれないからむりやりひていしようとしてない?;; たしかにこうしきはまれりりなんだけどぎじのますぎてまれりりたけないんでしょ;;わかる;;
わたしもまれりりみるじかんあったらぎゆしのよむよ;; >>195
そうなのよね;;ここでおおさわぎしておそとむふうならほかのかぷならばかにされるわ;; やなのためにだれかじいむけなまれりりかいて;;えごさしてさがしてるとおもうよ;; まれりりばあもわりとじらいわかりすいけどね;;7.5はほもばあむけのじょうほうおおいからはんのうしてるとこでじらいがわかる;; ふぇろぎでぐるびのきせきのいちまいとんほすこ;;あのくおりてぃでまたかいてよ;; まれりりのまでもうけないよ;;ほんとにのまばあおおいのべつのかいわいだし;;やなのかくNLはNLじゃない;; まれりりすこなばあふえたらりりあのにんきあがるはず;;すからもぱっとしないけどいちじきほもかぷぼーなすあったし;; おそとむふうっていであずふろりどよりいいねついてるのに?;; >>192
わたしはつけない;;
でもまれりりのたいこうばあおおいしめすしょただからひていされるよ;; すうじきちみてるかぎりまえよりりりあのぐっずかわれなくなったきがする;; >>203
あれぬったのだれなの;;ていすとちかいのはきんけーかな;; ここであばれてもたいこうかぷのいんしょうさがるだけだよ;; >>200
むふうとまではいわないけどほもばあにたかれてるかというとうけはびみょう;; まれりりってずっといってるばあいんしょうさいあくだけど;; >>207
おるちすこ;;あしのぱーつすこだからあくすたあしまでかかれてるえにしてほしい;; >>204
まれげりがいちばんなのにわだいにならなくてそれいかのかぶばかりわだいになるからいらいらしているよ;; かんとくへーかえることをまれまったくかなしんでなかったけどいいの?;; >>215
ね;;ぶっちゃけかぷめいみたらみがまえちゃう;; まれのじんせいにひつようなのはでぃあそといぐにです;; >>219
ここあれてるときかならずまれりりれんこしてるばあいるしずっといるからほんときもい;;ひらがなでかばわれるかぷだいたいみがまえる;; まればあかわいそうってちょっとおもっちゃったけどうれしかったらごめん;;これふつうのじゃんるでよろこばれるわけないし;; >>218
わたしもまれいちみりもきょうみなさそうでどりばあいいの?ってなったよ;; >>225
りりあはそのうちしにます;;そんなにじゃないです;; >>227
まればあのきもちしりたいなってここにかきこんだよ;;
おへんじなかった;; りりあとのわかれにたいしてはせかいまきこむぐらいのおばぶろしたのに;; まれりりだれももとめてないしまれひとりだちるーとでよかったのにね;; >>230
ばあがきもいからむしされてるだけだとおもう;; >>234
きもいとむしされるよね;;
まれげりのように;; まれひとりだちるーとじゃなくてもいいけどりりあはそんざいじたいもとめられてない;; あーもめさいるのわかった;;どこおしてるかわかる;; ぜったいにどりばあにえさやらないつよいいしはかんじたよ;; >>230
ばあかぎぐちあかみてそうだしそっちみてきてよ;; やながまれへいとしてるからしかたないよ;;
ほんにんはそんなつもりないんだろうけれど;; >>238
どりばあのはーぶよっぽどいやだったのかな;; りりあたいてるかぁ?ばあはおしのことさきっちょあつかいしたくねぇよ;; まれがりりあにさわっておまえにふれるとふかいかんがなくなる!みたいなこといってたのまじでたいこほも;; 8しょうまれりりかくていしたけどどりばあいきしてりゅ?;; ひるまにははーぶをかきまくってたというのに;;よるにはきらいなかぷあいてをげりよばわり;; よしきとべんごしがこんどはせかいからおこられててくさ;;
またよしきまきこまれ;; やなってわかばあにうけるはーぶとへいきんねんれいばあにうけるはーぶりょうほうをたく;;まれりりすこってるのじゃみかりやいであずやってるばあだからそっちにうける;; >>247
そこもだしせくしーでのちわげんかしてるかっぷるみたいなかいわくさだった;; いまひらがなにかかれたさいだいのはーぶはいであずふょりどじゃみかりほんぺんでたかれてりゅのー!でしょ;; まれりりきもいからずっとそこでかたまっててほしい;; 7.5まれりりすごいよね(まあかくほどたけないけど)のばあがおおすぎる;; >>250
あー;;おばぶろせんたぶんまれりりがてつなぎでやるよね;; >>259
いちぶのばあは(わたしのじらいかぷのじゃまにならないようにすきでもないけどれんこしよ)だよ;;ひらがなばあもそんなかんじでしょ;; そしゃでどりばあにほもまうんととってくるのめずらしいね;; ひらがなばあがまれりりてーつなぐれんこしたからしるばーあたりがやるんだろうなっておもう;; >>264
なんでしるばー?!;;ほんぺんよんでないの;; >>259
わたしはおしかぷにはしないけどっておもいながらいってる;; >>265
ひらがなのぎゃくしんりょくのたかさをこうりょしたけっか;; >>264
しるばーとてつないでもなにもおこらないのに;; わたしはへいとやもめさわいてるかぷはかるくようごするよ;; りりあいがいだとやれないのにほかのきゃらでやるわけなくない;; >>269
まれりりれんこしてるばあだいたいへいとしてるばあいるしもめさめっちゃいるよ;;まだきづいてないんだね;; >>268
かたみのしながいみもなくこわれただけのしるばー;;しるばー;; まれりりあんちもめさもしかしてほんぺんよんでないの?;; しるばーはななしょうできせきおこすときてつないでたんだからいけるかもしれん;; >>273
げりのせりふみんなすきっぷしてるよ;; なんでりりあがまれとしんたいてきにえたーなるしたのかあんなにながながやってたのによんでないの;; >>278
いつもこれいってるぜんごにぜったいあれるから;; わたしべつじゃんるのおしかぷでまれりりとにたようなせっていやったことあるからくさはえたよ;; いであずほんぺんでたかれてますはふくろだたきにしないのひらがなのほんしょうすけてる;; こうしきからまれりりならほんきはーぶたいてもゆーざーにおこられんやろみたいなあまえがみえる;; >>286
それはさすがにばあがひらがなくるとはなれられないっていうだけでは;; きゃくまればあってていちゃくさせたいの;;いつものもめさなのに;; ここまできたらまれとりりあのえたーなるがどこまでいくのかちょっときになるよ;; >>291
なんできゃくまればあがひるもいていまもいたらわたしがひらがなからはなれられないことになるの?;; ていちゃくもなにもいつものもめさがきゃくまればあなだけでしょ;; らんどでしたぎのかっこうするばあこうしきからあうとでた;; おおやけのばでしたぎのかっこうはけいさつからあうとでてるのでは?;; もめさじえんしっぱいしたらぼうげんはいてほかばあになすりつけるたいぷでしょ;; しょうじきまれりりはどりばあがいちばんだめーじくらってそう;; いちばんだめーじくらってるのはまれかんせつとまれおじせつがあるよ;; しょうじきふろりどはりどちばあがいちばんだめーじくらってそう;; かんちゃんにはもとのせかいいききできるようねがってくれるかにがいるから;; >>304
じゃありりあたかれてるをしりょうしゅうのころからあてたわたしがよそうするね;;まれかんだとおもう;; ぱじゃまぱーちーあるんだからなんともないでしょ;; まれりりもふろりどもばずってないからしんでるでいい?;; >>310
かにすらかんちゃんにずっといてほしいとかじゃないのくさだよ;; >>312
まれりりのいちゃいちゃみながらでいいの?;; するがやでほもいっぱいかったよ;;くれかつかってないよ;; まれりりはかってにすればいいとおもいつつ8しょうでもずっとあれだときつい;; むかしもゆにばでしたぎのかっこうしたとかでえんじょうしてたよね;;まなべ;; >>317
めにはいらないところでやっててほしいよね;; >>317
きゅうにとくだいまほうはなつときはりりあひっすとかいれてきたじてんで8しょうもまれりりげきじょうかくていしたようなもんだよ;; やたらねんりょうだいうじゃみかりもばずってない;; >>321
ちゅうたいしたいりりあにたいしてはせかいまきこんだのに;; >>317
まいにちおんぼろりょうにまれりりでとまりこみとおててつなぎばるすはほぼかくていしてるわけだけど;; まれりりのいちゃいちゃをみせられるだけのほんぺん;; ながしよみしてたけどまれりりっていっしょにくるかんじ?;;
どりのよちなくしてるかんじだね;; りりあってかんとくへーにまれうすのゆうじんになってくれてありがとうとかいってたのいまおもうとほものあてうまにされた;; おんぼろりょうがらぶほにされるねたおもいだした;; しんせんにきょうみないのにずっとゆうぐうされててさらにきょうみないふにくそたーんをずっとみせられてるかんじ;; なんならしんせんのがはこぜんたいでおされてたからましまである;; >>328
ほものあてうまどりなんかくさ;;しんじゃんる;; >>328
ゆうじんはりりあだからかんちゃんはかおみしりだよ;; まあしんせんにはめすしょたいなかったしはーぶもさっぱりしてたから;; >>334
くさ;;まれやなすごかったのになにがやなをかえたの;; ふにくそはしょきのおじらぎだから;;じじとガアガアのほもかぷがにんきでるとおもう?;; まれとかんとくへー7.5のきょりかんてきにかおみしりなのわかる;; まれはちかくにいるまんみたいなきゃらとほもやるべきだったょ;; せくしーにつれてこられたときおばぶろたちはぜんいんこしつだったのにまれりりはどうしつだったことにきづいちゃった;; めすしょたがいないのはおおきい;;
めすしょたがいるうえにめすしょたちゅうしんあいされてんかいはきつい;; >>340
まれがりりありりあなせいでしるばーがひとりまんぽんやるはめに;; >>327
1ねんはひがわりでまれとりりはせっとでまいばんきます;; いちもんじやごうはまだましよね;;
しょたがいないから;; 8しょうはおばぶろそえものでさいごまれりりえたーなるびーむでふなかすにとどめをさすよ;; >>344
ありがちゅっ;;まれりりたきすぎでしょやな;; >>346
いちもんじはともかくかめむしにはきりえというきももさめがねがいる;;
りりあよりきりえのほうがいや;; どりきゃらあつかいされたのいやだったんだろうなってしみじみかんじる;; >>341
なかがいいからきゅうけいじかんいっしょにすごしてるたけでどうしつじゃないでしょ;; 8しょうみっきーだけ?;;まじふととかのやつはそのつぎ?;; >>358
まれどりきゃらそつぎょうしたんだなって;; ここできくまれおじのまれりりさんぞくってすでにかいてるやつをこうしきのまれりりがやったのかまれりりしーんをあとからおじたんにすりかえてるのかどっちなの;; >>357
6しょうであんぜんめんをかんがえてこしつにはかぎがかかってるってはなしだったはず;; 🦁らぎーきょうしゃだんせいぎゅうどん
🍩ねさげだからこんごはすきやのちーぎゅうっすよ! わたしはさみくもからもうあやふやだよ;;
まつえまでしかちゃんとしらない;; どうていはぜんぜんとどかなくてそうそうにあきらめた;; そとづけのまりょくせいぎょそうちほんとくさ;;
やなもいっしもにそとづけのりょうしんここでわらってたのかな;; ほーどたける?;;うぐちゃむうけむりだけどほうけいほもたきたい;; ぎゃくにいいねとおもったからさいようされたよ;;まれりりに;; >>368
ばあもそのへんでいったんかんぜんにはなれたからあやふや;; おじらぎはおじかぷでまだつながりあるほうでほかこそそつぎょうしたらせってんないよ;; まれのさきっちょやくってつまりせめなのうけなのどっちなの;; ひげひめばあはどうていにさかりちらしてるけどばあはああいうヲトコきょうみない;; かりむはじゃみるのそとづけのりょうしんにはならないよね;; >>385
まれとせっくすしたいならさいしょいっかいはりりあとやらないといけないということ;; りりあはるーむげんかもえろねたにいかせそうなせりふおおい;; 8しょうまれりり石破政権ラブラブ天驚拳するきじゃん;; あずーるばあがほんぺんにいであずないってさかうらみでにんていしてるようにみえる;;これもにんていだけどね;; いまだれもにんていされてないのになにがみえてるの;; まれりりたぶんかんげいはされてないとおもう;;たぶんきゃらじたいはすこだからみんないわないけど;; すげー;;もうおわったはなしむしかえしてまでねんちゃくしてる;; もめさきも;;もりあがらないかいわいにいるとこうなっちゃうの?;; わだいかわってもにんていしたいのもうびょうきだよ;; かにとせべくのにじはやって;;かぷじゃなくていいよ;; >>407
ほんぺんでたかれてないふょりどといであずとじゃみかりのこと?;; せべくとかにってとくいかもくおなじだったきがする;;わたしがぼけてる?;; わいふぁいのせいにされたのいまだにいみわからなくてすこ;; かいせきがくとくいであのゆにまってやなちゃんとかんがえてたんだ;; >>412
このへんのかぷがほんぺんでたかれてるとかいってるばあがいたから;; うぃんどぅず11こうしんしたばあいる?;;これだいじょうぶ?;; >>417
はーぶじゃなかった;;たいかいでそういうやつあったらおなじちーむかもね;; 腐女子の皆様はご自身がお腐りになる以前のことを忘れてしまったのかもしれないですが
キャラ名や寮名で検索しただけでキャラ同士の掛け合いをプレイ呼ばわりしたポストが大量に出てくる状態はまともなファンからすれば不快に感じて当たり前であるし
CP厨の原作歪曲を「解釈」と言われても困るんですね >>422
きのうのよるしたよ;;こうしんしてしゃっとだうんえらんでねたけどあさおきたらでぃすぷれいがこうこうとひかってた;; >>426
ぶじこうしんされてたからばあもあんしんしてこうしんしな;; >>425
くさ;;かいしゃのぱそこんこうしんしてなげーなってそのままかえったひともいそうでこわい;; まともなふぁんですってくすくす;;じぶんでいうか;; >>389
かりむのそとづけのりょうしんがじゃみるだってぷれらんでこたえあわせきた;; かいしゃくはじゆうよ;;
ほうりつにもいろんなかいしゃくがあるのよ;;だからあいまいなのよ;; すからはなぜかふせじしないでほもぜんていかたりしてるばあおおいよね;;ほかはふせたりかぷめいだけでりょうやきゃらめいつけない;; こんかいの7.5しょうでやなはおそとのはんのうめちゃくちゃみてるなっておもった;;そとづけのまりょくかいろりりあとかまさにそれ;; >>435
あたまおかしいかいわいだから;;たいばにとかとおなじみんど;; >>437
きゃらやりょうのなまえのはなしでは;; >>440
かくゅとかおじゃみとかいってないの?;; >>441
じゃみるとかかりむとかそのままいってるよ;; どこのかいわいもでてくることあるからめくじらたてんでもっておもう;;かんぺきにできてるところなんてない;; 腐女子キモイキモイ言ってるけどそんな元気あるならクラブウェアのジャミル見て腋ま●こと連呼したりくつろぎで俺の彼女連呼しまくってたジャミル厨にも文句言えば良かったんじゃないですかね?なんで言わなかったんですか? >>441
ふつうにきゃらのなまえまるだしだからけんさくしたらみれるよ;; やなはおそとよりここみてるわよ;;
ここならへんなりゃくしかたしてけんさくしにくいはーぶももちこまれてさらされるからかいわいのはーぶはあくにべんり;; こんかいしゅじゅうぷれいいいまくってるのかりじゃみばあだからじっしつかりじゃみばあvsおじじゃみばあのせんそうだよ;; いまのおわすて9わりがたほもばあしかいないでしょ;; 急にツイステの話するけど、更新分でジャミルが身分突きつけたのは良かった
命令による友達ごっこってとても空虚だけどジャミル視点はずっとそんな感じだもんな
カリムは都合いいようにジャミルを見てたって気付きの直後なのに命令で自分が望むように振る舞わせるルート選んでよかったのか…? にじみてるからまれげりへのはんのうがいまいちなのもはあくしてるからつたわらなかったかなー☺ってなんどもこすられるのよ;; あーいつもいじょうにやたらぎすぎすしてるのかりむばあだけじゃなくじゃみうけばあどうしでもぎすってるからか;; おじじゃみばあちゅうしんにおきもちしてるからね;; >>451
じゃみかりばあもかりじゃみばあもどっちもめちゃくちゃいってるよ;; >>450
おしかぷのはーぶここであんまりわだいにならないけどにじでよくみるはーぶたかれてたからおそともみてるよ;; >>458
わたしはおきもちしてるのあずじゃみあずばあよくみた;; かりじゃみばあへ;;
おじじゃみとかいうばかかぷさっさとほろぼして;; じゃみるどりのどうたんきょひばあもおきもちしてたよ;; かりじゃみとおじじゃみどっちもすこってたばあがいまどっちのかたをもつかふみえさせられててかわいそう;; そんなにみるのがいやならしゅじゅうぷれいをみゅーとにすればよくね;; >>465
ばかかぷすこってるじてんでかわいそうなんかない😡
そのかぷはらぎーのそんざいをけしけししてるばかかぷ😡 どりばあのはーぶばくはしてるならおそとみてるんじゃない?;; >>462
そこりょうほうけんにんしてるばあだね;; なんでじゃみるばあおこってるの?;;
かりむにしっかりのーをつきつけててかりむもすこしいしきかえてよかったじゃん;; >>467
はい;;じえいせずにたにんのこうどうをかえさせようとあほがわめいてます;; なんかこんかいどりばあがたほうめんでぶちぎれてるきがする;; おじじゃみ;;じゃみあずじゃみ;;どっちもさんぱいなのにこえはでかいんだね;; そもそもじらいもちのくせになんのたいさくもせずうかつにきゃらめいけんさくするのもわるいわよ;; なんかこんかいすからばあがたほうめんでぶちぎれてるきがする;; じゃみかりじゃみばあ+いちゃいちゃしてるってつぶやいただけのかわいそうなほかかぷばあVSおじじゃみばあ+ほかじゃみうけばあ+じゃみどりばあ;; いちゃいちゃしてるってつぶやいただけのばあもらいじこすぎる;; >>471
ほんとうにしゅじゅうなのにぷれいあつかいするのはじゃみるのたちばかろんじてるっておこだよ;; >>424
ばかかぷはともかくこうどうげんりがあいてにゆらいすればれんあいかんじょうととるのはれっきとしたかいしゃくだゆ?;; しゅじゅうぷれいってじゃみるがふだんつかわないけいごでねっとりつめてたからでは;;
あれすくなくともやなはぷれいでかいてるようなふでののりかたでしょ;; じゃみるからもちかけてるしゅじゅうぷれいあつかいしてるばあはおかしいあれはかりむからともだちぷれいしろってめいれいなのにってじゃみるばあがもんくいってた;; >>479
こうしゃのこりかすみたいなばあたちだね;; すからふつうにしゅじゅうだからぷれいではないよね;; すからばあはこうしきででてくるたびにあらそってる;; えいぷりるふーるにたのんだぬいくるのはちがつまつらしいよ;; こんかいはかりむのわるいてんしてきされたせいでかりむばはじゃみるがへんたいなのってしゅちょうしないとまけたきになるんだよ;; >>488
すくなくともけいごのぶぶんはぷれいだとおもうよ;; じゃみるはかりむがさいしゅうてきにめいれいするのわかっててわざとけいごつかってるんだからそりゃしゅじゅうぷれいっていわれる;; ともだちいしきのかりむがわからみたらしゅじゅうぷれいにみえるんじゃない;;
じゃみるがわはつねにじゅうしゃだからともだちぷれいのめいれいなんだけど;; >>494
?;;まれぬいのせんでんまれりりだったでしょ?;; 今までに
・従者ではない、ジャミルの思い込み
・従者ではない、ジャミルは絹織物家系の息子
・毒見してない、食い意地張ってるジャミルをカリムがフォローしてる
・アリナリは主従逆転!ジャミルの変態め!
とか言われまくってきたのでそりゃ今回もそう思ってるの!?って思うよ
自業自得>RP >>497
かりむによけいなことかんがえさせないでこれからもともだちごっこしろってめいれいひきだすためのさくせんだよねじゃみるさすがきたない;; ともだちぷれいはめいれいごのことなんだからけいごつかってるしーんはともだちぷれいではない;; しゅじゅうぷれいじゃなくむかしからのかりむからのめいれいにしたがってともだちっぽくふるまってきたんですよってわからせるためのいやがらせでしかないのでは;; 主従プレイが気に食わなくて暴れてる人いるらしいけどそりゃあんなのお遊びに見られるだろ
ジャミルはカリムの父親にも同じ様にニヤニヤしながらそれは命令ですか?と舐めた態度で聞けるわけ?
カリム相手ならそんな態度でも許されると鷹を括ってるから甘えと言われてるんでしょ
見下し癖も全然直っていないし「従者」ならディアソの護衛達の態度を見習った方が良いよ まあまきこまれたほかばあからするとおじじゃみばあとじゃみかんばあきれててこわ;;きも;;でしかない;; きたないばぶのきたないほう🐍;;
ばぶのほう🦀👶;;
こういうことだね;; じゃみるはこうぎ;;かりむこそむいしきだけどじゃみるをくるしめてきたいやがらせだよ;; わたしとしてはじゃみるがたすけてくれるのはしようにんだからってりかいしたはずのかりむがまたこうたいしてじゃみるにつきつけられるまでともだちとじゅうしゃごっちゃにしてたのがやだ;;
かりむからじぶんはつごうのいいことのぞんでたってみとめるせいちょうみたかった;; すからともなにもかかず主従プレイってかくだけで凸られるんでしょ;;そこまでじらいわーどしぼりこめてるならわーどみゅーとすりゃいいじゃんきょわわ;; まえからいわれてるけどかりじゃみばあってかりむばあだよね;;かりむすこじゃないとかりじゃみなんてぜったいしないほもだし;; >>520
凸じゃなくてりぽすといやがらせはしてる;; きたないばぶのくずのやつ🐍
きたないばぶのかすのやつ🦀
きたないばぶのばぶのやつ👶 >>521
せっかくばあがはったのにえつらんちゅういしていでくさ;; >>522
そのりろんだとじゃみかりばあはじゃみるばあってことに;; >>522
ふつうにじゃみるばあだよ;;いつもかりむをごりごりのどんかんぴゅあぜめでじゃみるをけいこくのあくじょだとかんじてるからこんかいもおおよろこびしてる;; じゃみるばあよゆうなさすぎない;;どうしてこうなったの;; >>533
やなが7しょうと7.5しょうでもめさしたせい;; 個人的には主従プレイ妄想で盛り上がるのはいいんだけど、それより更新分で指摘されたカリムの短所や徹底して距離を置くジャミルからは目を背けないでね☺とは思うかな よくこういう設定ないことにするし >>528
どういうこと?;;かりじゃみもじゃみかりもかりむばあだよ;;
じゃみるばあがかりむばあをほもあいてにえらぶわけないじゃん;; >>537
みわくのむちむちぼでぃにあみたいつがえっちすぎるのがわるい;; >>529
うん;;りぽすとしてちくちくしてるからひどんい;; じゃみるばあがかりむをじゃみるのそばにおくわけないのはそのとおり;;
かりむというのろいのそうびがはずせなくてわめいてるのがじゃみるばあ;; >>538
でもじゃみるのあくすたのあわせがいでいちばんかわれてたのかりむだよ;; あのやりとりを主従プレイだとかイチャイチャだとかで消費されているのが本当にしんどくて心がくさくさしてる……見なければ良いのだけど、おすすめで流れてきちゃう すごく大事な話をしていたし、大きな一歩だったのになぁ ひらがなにさいしょりついーとちくちくがもちこまれたのしるせべばあのたれこみだったよね;;みさかいなくなっててくさ;; >>538
ごめんかりむばあじゃなくてかりむね;; >>545
しるせべばあがじゃみるばあとかりむばあがちくちくしあってるってもちこんだの?;; >>547
しるせべばあがすからいちゃいちゃしてるってつぶやいたらへんなのにからまれたってうらでぐちってるのがもちこまれた;; >>543
そりゃ100にんのかりむばあがじゃみるもあわせがいしたらそうなるよ;;
じゃみるはほもばらけてるしほもじゅようもないんだから;; ジャミルが主従ごっこしてたとか主従プレイしてたとか言われてるけど、実際に主従ってことから目を逸らしすぎではなかろうか
その事実をカリムくんは受け止めたけど、推してる人達は受け止められないんだろうか… ぐちあかのにたまごちゃんとあんぎゅらーがすからのことでいんりつしあってておもしろいからはっていい?;; 許してね恋心よ
🦀💨
甘いナシはカニにさらわれたの をちすれでもたててでていってほしい;;をちばあがていへんばあということになるけど;; なんか…7.5章、9話だけ主従プレイ見せつけられてる気分。漫画展開すぎてキスしろとか言い出すのかと思ったわ。ジャミルさん貴方カリムからかうのも程々にしてあげなね… よなかずっとかりあんしてきゃっきゃしてたからてんばつがくだったのよ;; じゃみるばあさらされまくってるじてんでいらいらしてよゆうなくなってるのかりむばあなのでは;; >>550
へんなのにからまれたあげくうらあかさらされたのかわいそう;; >>561
すぐうえでかりむばあさらされてるけど;; だいたいのじゃみるばあはこうしきじゃなくてすからばあにいらいらしてる;; こんかいのこうしきのないようそのものはかりむばあのほうがいらいらするとおもう;; 許してね恋心よ
🦀💨
けんさくしたらかこにぜんぜんかりむやじゃみるにふれてないばあだった;; おおてのかりじゃみばあがしゅじゅうぷれいにきれるのくさじゃあいっぱいいうね〜っておじじゃみばああおってるからもうおわり;; >>568
こうしきにかりむばあがいらいらしてはーぶたきまくってじゃみるばああおってるのでは;; >>574
じゃあむかんけいのばあさらしてるの;;さいてー;; すからばあでもなんでもないのにじゃみるとかりむできすとかいってるのぎゃくにこわい;; すからたいてなかったばあがいちゃいちゃにみえたならそれをひっしにひていするほうがきちがいどたかいな;; わたしはそこよりしっかりしないと!のけついをみてないてるかりむばあのおおさよ;;
https://i.imgur.com/dqJnUgH.jpeg
これをまるっとむししてかわいそうとかないてんのほんとくさ;;
もうほんとうにだれもしんじられなくなってしまった…それもひとりで……;;
のちのりどちにおしえてもらってるのはするー;; ねえおそとでいうことじゃないからここでいうけど7.5しょうのすからみたあとだとはなびでけーくんのせったいぷれーはつげんなぐられたのりふじんすぎない?;; >>586
>>587
あーんすっきりしたありがちゅ💋💣 >>585
ふつうにりふじんだしとうじもえぇ…ってかりむばあにどんびきするふうちょうだったきが;; >>584
ここなんでりべんじまっちのながれになるのかいみふめいなんだけどだれかやなのいたこできる?;; ☺️すからたいてないばあがきすしそうにおもえるびょうしゃをかいてしまってしゅまん >>592
へんなSSかかないでっておこられるよ;; >>591
やなのなかでもかりむはあたまかりむ;; >>584
ここのかりむのしこうかいろだれかせつめいして;; これもおそとでいうことじゃないけどぷれらんでかにがかりむばあになぐられたのもりふじんすぎる;; >>593
これべつにけんかじゃないよね?;;もっとちゃんとそのみにやなをおろして;; >>584
ここしんぷるにもとねたのさるじゃふぁのかんけいになっただけでしょ;;ゆだんしてあそんでるとさるたんみたいにじゃふぁーにくにのっとられるよ;;おしまい;; >>591
わたしもよくわかんないけどもういっかいなぐりあいになるぞってことかな;; >>597
おそとでいうとかりむばあがなぐりこんでくるからみんなだまってただけでわりとみんなそうおもってるとおもうよ;; >>569
くらむぼんってこんなはなしだったっけ;; >>600
さるたんはじゃふぁーがわるいやつってさいごまできづいてなかったらちがうよ;; なぐりこみといえばかりむばあだったのにいまはじゃみるばあがなぐりこむようにかわったのあじわいぶかい;; じっさいいまあちこちなぐりこんでっていってるのはじゃみるばあ;; >>602
かにとせべくここはわかるけどふたりのかんけいせいのかいぞうどがたりないよぉ;; >>605
やなのりそうのりょうしゅじゅうさるじゃふぁにちかづきつつあるわね;; >>606
ふつうにこんかいもかりむばあがなぐりこんでない?;;こうしきのすからじゃみるにともだちごっこしてもらうかりむだよ;; >>608
まだはじまったばかりのふたりだからついすてしょきをおもいだしてゆめいっぱいにはーぶをたくんだよ;; >>598
よこだけどかりむはこのじょうきょうにおいてもまだじゃみるはねっからじぶんをみすててないしじょうがあるしらいばるみたいなあついばとるをへてさいしゅうてきにともだちになれるとおもってそう;;
りかいしたつもりでわかってないというか;; じゃみるにともだちごっこしてもらうかりむってなんかやってることぱぱかつみたい;;ぱぱじゃなくてともだちやってもらってるかりむ;; >>610
ここまでのながれでまだかりむばあのせいにできるとおもってるのおもしろすぎ;; 78:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/28(木) 21:16:40.73 ID:???
きふぁじのせいゆうなくなったの;;
うそとんほ;; >>613
ともだちだいはとーちゃんからおきゅうりょうとしてでてる;; あーんきふぁじせいゆうほんとじゃん;;すねいぷせんせい;;;; >>614
もしかしてだけどばあはじゃみるばあのせいにできてるとおもってるの;; >>618
きふぁじすねいぷなの;;やくしゃのすねいぷせんせいもなくなっちゃったし;; おわすてのなありもぶせいゆうがなくなるのこれで3にんめ?;;かなしい;; あばれてるのがじゃみるばあなんだからじゃみるばあのせいいがいなくない;; >>620
いまわだいのもめちゃんのあかみてくれば;;主従プレイってつぶやくとすぐにりついーとしてばあのことたたいてくれるよ;; きゃりああるせいゆうだとそうなるのふえてくるよね;;かなしい;; >>625
こうしきぜんひていでほもねたであばれたじかくがないかんじのばあのれすかりむばあどたかい;;いたこうまいね;; >>624
そんなになくなってたの;;あとふたりだれ;; うーんだれがいちばんあばれてるんだろうなぁ;;
479:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/28(木) 20:52:00.37 ID:???
じゃみかりじゃみばあ+いちゃいちゃしてるってつぶやいただけのかわいそうなほかかぷばあVSおじじゃみばあ+ほかじゃみうけばあ+じゃみどりばあ;; >>628
あの;;かりむばあいがいのばあもしゅじゅうぷれいっていってるのですが;; ごめんなんだけどかりむばあがどれだけひがいしゃぶっても石かりのぁぉぇばあがひがいしゃぶってるのとおなじくらいこころにひびかない;; 声優・土師孝也さん死去 72歳
アニメや洋画の吹替など多数
北斗の拳/トキ
ダイの大冒険/バーン
名探偵コナン/ジェイムズ・ブラック
NARUTO/角都
SPY×FAMILY/ドノバン
ハリーポッター/スネイプ先生 すからばあのきょうどうせんせんなんてあついたたかいね;; あの;;こんかいがいあくどたかくてわらわれてるのはかりむばあじゃないばあにもじゃみるばあがRTでさらしてたたいてあばれているからなのですが;; きふぁじやったってことはけっこうさいきんまでふつうにこえあててたはずだよね;; >>631
じゃみるばあいがいもしゅじゅうぷれいっていいかたきもいっていってるのは;; しゅじゅうぷれいってことばがせいてきないみはらんでるじかくないばあがおおいんだよ;;
しゅじゅうごっこやしゅじゅうろーるぷれいとはいみあいがちがう;; >>635
あれじゃみるばあならなんでじゃみるばあもrpされてさらしものにされてるの;; >>637
しゅじゅうぷれいをみゅーとしないばあがわるい;; いであばあとかおじたんばあのふりしてじゃみるあんちあかつくってたぜんかがあるせいでじゃみるばあのしわざだよっていわれてもあっそうとしかならない;; >>639
じぶんのことばでたたくとぶめちゃんみたいにかいじされるからしゅじゅうぷれいいってるあか→しゅじゅうぷれいたたいてるあかをこうごにRTしておみあいさせてる;;ずるがしこくてくさ;; じゃみるもゆめみるのはじゆうみたいなこといってたしゆるしてやれ;; しゅじゅうぷれいだねいちゃいちゃしてるねっていっただけであばれてることになるのくさ;; >>640
さっきためしてみたんだけどいまのXでそのわーどみゅーとしてもまともにきのうしない;;なんかかんじとかたかなのくみあわせがよくないのかも;; >>642
なんでそんなにだんげんできるの;;ばあがほんにん?;; >>648
ほかのかいわいでもそういうてぐちがあるよ;;ふぎらいのどりばあかいわいだろうね;; のぞいてみたけどじゃみるばあがどっちもどっちみたいないいかたしないからにせものでは;;
じゃみるばあはどうどうとじぶんにひはないというぜんていではなすよ;;
自分は腐アンチだからジャミル厨含めて腐は嫌いだしスカラビアの好感度がどうなろうとどうでもいいんだけど
一部のジャミル厨とジャミル厨以外の非・腐女子が主従プレイネタに否定的なのはこれまで腐がやってきたことの積み重ねだと思うよ >>649
ほかじゃんるまでぐちあかうぉっちんぐしてるばあのいじょうせいしかわからない;; >>646
しらないけどまずけんさくしないってのはおもいうかばないの?;; >>652
そもそもじゃみるとかりむのなまえでけんさくしたらきもいついーとがでてくるってはなしでは;;
あとついすてかんれんのおすすめとしてよくすからのひょうきさぎほもよくながれてくるからじえいにげんかいあるとおもう;; >>653
えっくすつかうのむいてないからやめたほうがいいよ;; ほもむりならただのにじばあのついーとよりやなじきじきにたいたそとづけのまりょくせいぎょそうちとかふれるとふかいかんがないってほうがむりにならない?;; >>638
それはかってにえっちないみにとらえるほうがわるくない?;; おすすめですからばあによるけんぜんのふりしたほもはめちゃくちゃひだんする;;
けんぜんのふりしたどりばあのさぎくらいみる;; なんかかってにえろわーどにんていしてたたいてくるのついふぇみとにたくうきをかんじる;; >>655
こうしきのほもとばかかぷのほもおなじらいんではなすとかばあはさてはとれじぇいばあか?;; こじんさいとじだいのばあはそんなきれないでしょ;;いろんなものをみにいってたじだい;; >>660
えろわーどあつかいしてるばあただのもめさでは;;
ここにさらされてるばあのぽすとみるかぎりしゅじゅうかんけいをそうじゃないみたいないいかたしてるからはんかんかってるんじゃないの;; いちゃいちゃにもかみついてるんだからむりでしょ;; いーろんがおすすめとかいうよけいなきのうつけたせいでどのかいわいもつねにぎすぎすしてるよ;; >>663
とれいもこのしょうごうもらってたよねなんだっけ;; しゅじゅうぷれいにはびんかんなのにらびあってりゃくしかたはまんこっていみだからやめろっておこらないのくさ;; >>654
しゅじゅうぷれいきっしょ!っていわれてきれてるばあもXむいてないよ;;
いまのXはいーろんのてによってあらそうぜんていでつくられてるからしゅじゅうぷれいでなぐりあってるすからばあがいちばんただしくXをつかってる;; わたしはきたいどおりすからがあれてくれてまんぞくしてるよ;; わたしもすからいちゃいちゃしてた!ってむじゃきにつぶやいてとつまちしてみようかな;; >>666
ていきてきにりぷしたりしないとすこあさがったりいーろんれすばがっせんすいしょうっぽいしなぁ;; すからどっかがでるたびあれる;;
ことしの🎃もたのしみだね;; いまのXはたにんのついーとをほったんにしてじょうがいらんとうさせようとしてる;; そういうわだいみないようにしてるのにおすすめにだんじょろんばっかでてきてうざいなっておもってたけどみゅーとしてたばあぶろっくしたらながれてこなくなった;; にじげんのこかんくっきりすかーとにもぶちぎれてそう;; 主従ぷれいにおきもちしてるようにみえてほんねではじゃみるとかりむがなかよしそうにみえたやつらがゆるせないってだけでしょあれ;; >>679
きほんてきにだんじょろんとかあれるわだいがでふぉるとでながれるようになってるからせっきょくてきにどうぶついいねしないとすぐもどるよ;; >>681
はなしずれるけどあれですからなかよしっておもうのなにかやばいはーぶをたいてない?;; >>682
そうなの;;
わたしはたにんのぺっともみたくないからけーきとかあいすとかいいねしてる;; >>671
そりゃへんなばあにからまれればなにあれってなるでしょ;;
なぐりあってるのはほぼじゃみるばあどうしでは;; じゃんるとわずえうまいいねしてうまそうなくいものいいねしてどうぶつのきゃわながぞうにいいねする;;
おかげでわたしのTLへいわ;; あれおすすめにながれてきたとかじゃなくてわざわざけんさくしてるんでしょ;; >>687
へんなこといってるかりむばあがへんなじゃみるばあにからまれるのはしかたないのでは;; しゅじゅうぷれいっていったいであずばあとかふたいろとかもさらしあげてむしされてるからね;;うらでなんかいわれてそうだけど;; じゃみるばあどうしのこうそうはどっちがかつのかきょうみぶかいからけっちゃくついたらおしえてね;; ほんきでにくしみあってるきゃらどうしのからみをいちゃいちゃしてるとかいうのがふばあなんだからすからくらいならぜんぜんなかよしっていうよ;; >>685
ふつうになかよくなったなーとはおもった;; >>686
じぶんのみたいついーとをこまめにいいねしたりrpしないとがれそとかこれこれみたいなかすみたいなそうにすぐもどる;; ふたいろがしゅじゅうぷれいっていってたの;;あーならしゅじゅうぷれいだわ;; >>690
からまれてるのはかりむばあいがいもいますけど;;
からんだほうがまけだよ;; ふたいろのかりじゃみしゅじゅうぷれいたのしみだね;; >>692
はんのうしてるのがかりじゃみのかりむばあなのになんでじゃみるばあどうしのあらそいだといんしょうそうさしようとしてるの;; やなもあれぎゃぐでかいてるだろうからおもしろがったほうがせいかいなのに;; >>693
どんなじゃんるでもころしあいほもがいとうばあいがいからはめちゃくちゃばかかぷあつかいされてるのに;; はっきょうじゃみるばあにからまれるふたいろのかげでしんせかいちゃんがぶるろでたいてるかぷをばかかぷよばわりされてきずついてたのわらった;; >>698
なんかはなしつうじないなっておもってたけどばあってもめってなまえのすてあかをじゃみるばあだとおもいこんでるの?;; >>700
かりじゃみならじゃみるばあじゃん;;ばあはなんでもかりむばあとにんていしてるばあなの;; ふたいろのはーぶはきほんてきにぜんぶこうしきにないからまともにうけとめてはいけない;; >>704
なにたいてるの?;;りんさんとかなぎさんれおさんのどちらかとしゅじんこうとか?;; もめってきっともと精算ちゃんでしょ;;あいつすからどっちもきらいっていってたけどはーぶぬけてじゃみるもきらいになったもとじゃみるばあだよ;; >>706
うえでもいわれてるけどじゃみるばあがかりむばあをじゃみるのとなりにおくわけないじゃん;; >>709
わたしはついすてぎろんだとおもってた;; ふたいろにわたしのおしかかれたくないからすからにもどってほしい;; >>708
りんれお;;ちなみにほんぺんでかいわしたことなし;; >>710
べつにそんなことはないとおもうけど;;
じゃみるにいちばんでかいやじるしだしてるのかりむだし;; >>569
わたしもおそとでこれみたときひらがなのうでちょっとよぎったけどさぁ;; かりじゃみなんてじゃみるのじんけんむしほもだからじゃみるばあがすこるわけないってれすはぜったいむしするのすごくもめさっぽい;; >>710
かりじゃみばあでさいおしはじゃみるですってばあみるけど;; >>713
ぶるろしらないけどいっかいもきいたことないかぷめいだからばかかぷってかくしんできる;; ていけっとうばあがいるかぎりかりむばあはへいとしてないってだれもいえない;; >>714
そんなことあるよ;;
でふぉるとがのろいのそうびあつかいだよ;; ついにかりじゃみまでかりむばあにんていしはじめてるのはさすがにおもしろい;; >>718
ばあもしかして石あいこんのいしかりばあをいしばあだとしんじるたいぷ?;; >>722
かりむかんとつしてはいすぺあつかいしてるのどうみてもかりむばあだよ;;
まいたけのまいきーくらいはーぶもりもり;; じゃみるばあのなかでかりじゃみばあはうらぎりものとかおもってるのかな;; かりじゃみばあはかりむのむじかくくずでむしんけいなとこがすきだから;;
げんさくどおりをあいしてる;; じゃみるのいちばんぼうがかりむであるかぎりすべてがかりむばあだなんていえないよ;; おじじゃみばあをいまいちばんあおってるのぶめちゃんにもからまれてたあんなちゃんだけど;;あのばあかりじゃみのじゃみるばあでは;; やなみたいなたいぷはせめをさいおしにするばあのきもちはりかいできないかもしれないけどふつうにけっこうめじゃーだよ;;
まいたけとかごゆうとかまさにそうじゃん;; >>723
かりむばあならなんでかりじゃみばあはかりむのたんじょうびにうぇぶおんりーとかひらかないの;; >>729
やなむくろばあだからふつうにせめおしになるたいぷじゃない?;; >>724
そのばあっておじじゃみもかいてたばあ?;; かりじゃみばあからしたらおじじゃみばあはりかいできないだろうしぎゃくもしかりだろうね;; >>727
かぷのきぼがすべてだとおもってるばああほでは;;
ほもらじゃみかりがいちばんかずおおいのにきゃらにんきはさいかいなのがすからなのに;; >>733
うえでさらされてるかりじゃみばあでは;; >>737
そいつおじじゃみもかいてなかったっけ;; すからほもでみたらにんきにみえるけどはこにんきだとぽむいかのさいかいだからほもばあのこえがいかにでかいかよくわかるね;; やなはつよいおんながすこ;;
かま、りどち、りりあ >>738
それでもまだじゃんるないじゃじょういじゃない?;;
もしかしてもうしるせべとかにぬかされてる?;; もめちゃんのみてきたらしゅじゅうぷれいいってるあずじゃみばあもでてきてくさだよ;; くさ;;
自分の推しや推しカプに都合の良い感想が出回らなくて逆に盛り上がってる界隈に突撃して揚げ足取りのお気持ち表明してくる人たち……あまりにもダサいわ……スクワットでもしててください💃 もめちゃんのRPみたらふつうにかりむばあもじゃみるばああおりまくっててじゃみるばあのないふんだっていんしょうそうさしてるばあがあほみたいだった;; ばかかぷすこってるばあってなんでいつもあおるんだろう;; >>741
そうかな;;もとねたおんなのりょうちょうにはふくりょうちょうつけてるよね;; いまのはこにんき;;
おくた>はーつ>いぐにでぃあそ>さばな>ぽむ>>>>>>すから じゃみかりじゃみばあがおじじゃみばああおってるこうずなんだ;;もっとやれおもしろいから;;さいごはおたがいしょうめつして;; じゃみかりのかりむばあはいつものことってほとんどするーしてない?;; >>744
へいとはーぶありきでしてるかんそうはもんくいわれてもしかたないのでは;; かりじゃみばあそううけきしつじゃないのはえらいね;;
わたしもかたなでにこいちかぷおしててせめちがいかぷだいきらいでとうはくくりもきらいだからきょうかんするよ;; >>752
じゃみかりのかりむばあはいつもどおりへいとはーぶたくかへいとこうさつしてる;;
なぜかいまおじたんがまきこまれてなぐられてる;; >>750
いまのはこにんき
おくた>でぃあそ>さばな>はーつ>いぐに>>>>>ぽむ>>>>>すから んもーみんなあさいわね;;
しんのかりむばあはいまぜったいにうらぎらないやつがまわりからいなくなったかくゅのこどくをおもってそうしきしてるからしゅじゅうぷれいなんかどうでもいいわよ;; >>755
おじたんまきこまれはおじたんがせっきょうしたからじゃない;; まあこんかいおじじゃみのかけらもなかったからね;;むしろおじじゃみいがいはそこそこあったといえる;; ふじょしですらなくてしゅじゅうぷれいともつぶやいてないあかがRTされてるのいちばんかわいそうっていっていい?;; >>759
そこじゃない;;じゃみるとあずーるとおじたんがあやまってないのおかしい!;;あまえるなっておこられてる;;
あやまらないのがおじたんなのに;; >>758
かりむにはさいしょからそんなやついなかったってはなしが4しょうだったのにどういうことなの;; とうのおじたんじゃみるのじゃのじもかんがえてなかったからかりじゃみかりとどひょうがちがいすぎる;; ほかのかいわいがいようとじゃみるばあvsじゃみるばあならないふんでもまちがってないんじゃない;; おじじゃみもなかったしかりむとのかいわがあったせいで2ねんはこからじゃみるだけはぶられたからしゅげーいらいらしそうなのはわかる;; >>762
おじたんのまれいがいへのしょくざいはほかでいちおうすませてるのに;; >>766
そういえば2ねんはこにじゃみるだけいなかったことにぐちるじゃみるばあぜんぜんみないね;;
りょうちょうからおばぶろくくりになったとたんかりむばあはしぬほどぐちってたのに;; じゃみるばあはだまってあずーるのちんぽしゃぶってればいいじゃん;; >>765
×じゃみるばあVSじゃみるばあ;;
⚪︎じゃみるばあVSかりむばあ;; たいこうがもりあがってるのとおしかぷがなにもなかったいらいらでやつあたりしてるってこと;; よくかんがえるとはなしのつごうとはいえじゃみるははぶられたのにかりむとあずーるはふつうにごうりゅうしてたのくさ;;やなさあ;; >>768
それをおもてでいうとかりむばあとおなじになるからしゅじゅうぷれいだたきでりゅういんをさげているのでは;; つむつむもじゃみるくつむのときはひいきやめろっておこるばあいたのにりょうちょうつむ3たいめにはひいきやめろってきれるばあいっさいでてこないのふしぎ;; わたしははぶられたことにぐちってたじゃみるばあみたけどね;; >>774
そうおもいたいもなにもそのとおりだから;;ひらがなでどれだけいんしょうそうさがんばってもすからばあのあらそいはきえたりしないよ;; >>772
じゃみるだけしゅつえんきゃらすうすくないはなしに2わでてるから;;
じゃみるがいちばんかいわりょうおおいんじゃない?;; >>775
げすぱーすぎてくさ;;こうさつばあのそしつある;; >>770
もめちゃんほんにんがこうついーとしてるからなあ;;
ジャミル厨vsカリム厨🙅♀️
見境ない腐女子vsそれ以外🙆♂️ じゃみるくつむでひいきやめろなんていってたばあいたっけ;; わたしがそしゃやってたあいだもずっとこれなの;;なんじかんも;;;; >>776
そこそこにんききゃらがおしじゃないといえない;; すからばあは50ねんあらそってきたからないふんあつかいするのむりがあるよ;;50ねんのじっせきがある;; でもこんかいはかりじゃみばあとおじじゃみばあがちくちくしあってるんでしょ;; >>782
いたよ;;だからるーくばあがいつもよりさらにうざかった;; じゃみるばあとかりむばあはふつうにもめてるでしょ;;こんかいかりじゃみのじゃみるばあもかりむばあがわにいってるからおもしろいんじゃん;; >>778
いんしょうそうさもなにもしゅじゅうぷれいっていってるじゃみるばあでてきてるじゃん;;ばあのほうがいんしょうそうさしてるよ;; >>781
かりむばあのそんざいをけしてるじてんでもめちゃんはすからばあでは;;
じゃみるばあならかりむばあぜんいんをみさかいないふばあとしてがいあくにんていしてるはず;; >>788
じゃみかりのかりむばあとかりじゃみのじゃみるばあによるきせきのたっぐがじつげん✨ >>787
るーくばあはじゃみるのかげにかくれたからないてたいんしょうしかないけど;; じっさいおじじゃみのからみってぜんぶかりじゃみのふみだいのかんじあるからこころにくる;;
自分の推しや推しカプに都合の良い感想が出回らなくて逆に盛り上がってる界隈に突撃して揚げ足取りのお気持ち表明してくる人たち……あまりにもダサいわ……スクワットでもしててください💃 >>792
ほんとだよ;;かりじゃみうぇぶおんりーとかかりじゃみあんそろしゅさいしてるばあがおじじゃみばああおりまくってる;; >>789
ひとりのばあをぜんたいにてきようするならなおさらなんにんもしゅじゅうぷれいはーぶたいてるかりむばあをみてかりむばあVSじゃみるばあにならないのおかしくてくさ;; 主従ぷれいっていってるかりじゃみばあはさがせばふつうにいる;; >>796
じゃみるのほもにかりむをつかうってことはつまりかりむばあでは;;
じゃみるばあならかりむをぼうにもあなにもしないし;; かりじゃみばあはかりむばあじゃないってしゅちょうがおかしいことにいいかげんきづいて;;
ふつうのばあはおしがきらってるあいてをほもあいてにしないよ;; ひらがなのじゃみるばあがかりむばあとじゃみるばあのたたかいだっていってるじてんでまあおさっし;; かりじゃみばあをぜったいじゃみるばあにんていしたいばあがはなしをややこしくしてる;;
じゃみるのきらいなあいてをあてがってるじてんでむりがある;; >>797
じゃみるばあもおなじくらいしゅじゅうぷれいっていってるんでしょ;;ないふんおこしてるのはまちがいないじゃん;; >>802
つまりひらがなでじゃみるばあのないふんだっていいだしてひていされてるながれだからないふんということじたいがうそだってこと?;; かりむばあとじゃみるばあでばあばあしてるしじゃみるばあどうしでもないふんがおこってるってことでしょ;;ぜったいじゃみるばあのないふんみとめたくないばあがひっしにみえる;; おじたんばあもおじたんがきらうまれをあてがいたくてひっしじゃん;; >>806
ないふんじゃないっていってるのばあくらいだよ;; >>804
かりむばあが9でじゃみるばあが1くらいのさがあるけどそれをおなじくらいっていってるならそうかもしれないね;; ちょっとかわいそうだけどどうじょうできないじゃみるばあ;; まれがはいすぺだからね;;じゃみるははいすぺではない;; >>812
そのかりむばあ9ぜんいんがしゅじゅうぷれいにもんくいってるばあをあおってるの;; わたしはたんじゅんにじゃみるばあがないふんしたらどっちがかつかきになるよ;;いまのところかりじゃみがつよいの;; >>810
それだとないふんだっていってるのもばあだけになるけど;; ふょはていすぺなのにりどちばあもりどちがきらうふょにしゅうちゃくしてるよ;; かりじゃみのほうがつよいんじゃない;;ふたいりはかりじゃみとあずじゃみをあいしてくれてるけどおじじゃみはあいしてないから;; >>816
いまのところじゃみるにかんしてはどりばあがいちばんつよい;; まれははいすぺであくせさりーとしてつかえるけどかりむはろーすぺでのろいのそうびだからおなじどひょうではなすとまたはなしがややこしくなる;; >>817
ざんねんながらわたしだけじゃないんだよね;; >>822
ふつうにしてる;;ここでよくさらされてるからむーちょばあもいる;; ふたいろにあいされたかぷがおわすてほもかいわいではまもられるので;; >>826
そうなんだ;;すからばあのあらそいだろっていってるのもわたしだけじゃないんだよね;; のろいのそうびとかいいだしてるからいつものじゃみるばあじゃん;; でもそのかわりかりむはじゃみるにごくぶとやじるしだしてくれるよ;;
まれはりりあにごくぶとやじるしだしててあとはせべしるにかんしんあるくらい;;
おじたんのことはかんぜんむし;; もとをただせばかりむばあがこうしきのともだちぷれいをうけいれられなくてへいとはーぶをたいたのがげんいんなのでは?;; >>829
かなめくんはこれからもうれないばあ!?;; やっぱついすてにおいてきらってるのにかぷにしてるのってばかかぷだな;;こういうかぷばあにかぎってじかぷがとくにたけるおもってるけどずっとばくはしかこない;; >>831
どうみてもこんなにひっしになるのじゃみるばあぐらいだとおもうんだけど;; >>832
まるでじゃみるばあいがいはかりむをのろいのそうびだとはおもってないみたいなれすでくさ;; おじじゃみはいちじきえうまのおくばでばあがかいてくれてたけどすぐにあきてどこかにいっちゃった;;かなちいもどってきて;; まあかりむはじゃみるについすてずいいちのやじるしだしてるからそれがいいじゃみるばあがいてもおかしくない;; >>838
わたしからしたらすからばあのあらそいをむりやりないふんあつかいしてるのかりむばあのしわざにしかみえない;; >>840
はげうけにはまるくらいだからみためよりかんけいせいじゅうしのばあなんじゃないの;;
そんなばあはつよいたいこういるかぷつづけられないよ;; じゃみるばあどうしのないふんにしたくないじゃみるばあがあばれてるんでしょ;; かりむはのろいのそうびだよ;;たまとはなびとぷれらんをみてごらん;; >>839
そんなへいとはつげんふつうはいわないからね;; >>847
すからばあどうしのあらそいにしたくないかりむばあがあばれてるんだよ;; >>773
ぎゃくではない;;おじたんにんきがすごいだけ;; >>843
ゆるしてねこいごころよ;;
あまいなしはかににさらわれたの;;
🍐🦀💨 💢🐺💨 >>844
じっさいたたかってるのかりじゃみばあvsじゃみるばあなのに;; じゃみるのかりむいがいのかぷあいてはあずーるすいしょうだよ;; >>843
主従プレイとスカラがイチャイチャしてたってかくだけでXでさらしあげられるじあんがはっせいちゅう;;
じゃみかりじゃみばあ+いちゃいちゃしてるってつぶやいただけのかわいそうなほかかぷばあVSおじじゃみばあ+ほかじゃみうけばあ+じゃみどりばあ;;
かりじゃみばあがかみついてくるおじじゃみばあをあおりたおす;; >>853
へいとできんがよめないばあにいわれてもね;; とりあえずじゃみるばあがあばれてることだけおぼえとくね;; よこからだけどかりむのことでけんかしてるのにないふんしゅちょうばあはじゃみるばあだけがあばれてるしゅちょうしてる;;
すからばあのあらそいしゅちょうばあはじゃみるばあがあばれてることじだいはひていしてない;;
だからないふんばあのほうがいんしょうそうさかんがつよい;; >>862
かりじゃみばあにじゃみるばあなんているわけないっていってるよ;; >>858
スカラオクタモメサできんのもじはよめないばあ!;; かりじゃみばあがただしい😡おじじゃみかすばあはそのりくつならこっちがおじたんとじゃみぶすいちゃいちゃしないだろぼけいいたいしほこりでもくってしんどけ >>863
かりじゃみばあじゃないじゃみるばあがあばれてることはひていしてないじゃん;; とりあえずじゃみるばあはあちこちからみにいくのはやめなっていっておくね;; いまだけのとくべつきゃんぺーん;;7.5のすからいちゃいちゃしてた;;しゅじゅうぷれいしてた;;
これをつぶやくだけでけんさくよけしててもさらされるよ;; めんちかつのときにおわぶるばあやふえばあに凸ってたかりむばあみたいになるのはよくないからね;; まあむかんけいのばあからみにいくのはじぶんのくびしめてるだけ;; >>868
なんかぶめちゃんのせいでそれくらいだといんぱくとうすいな;; >>871
すでにむかんけいなすからかぷいがいのばあにも凸ってるからおなじぐらいのだささにおちてるよ;; >>873
めんちかつのときにただのしゅふばあにからみにいってたかりむばあ;; おしやおしかぷにうんぬんっておじじゃみばあのおしはじゃみるじゃないの;; おなじげーむのかいわいばあに凸ってるほうがいんしょうわるくなりそう;; >>875
さすがにほかじゃんるのばあにまでしゅっちょうしないとかりむばあにはならべたてないよ;; >>878
まあがいやからしたらいちりつついすてばあだけどどうじゃんるないだともっとこまかくぶんるいされるのはある;; >>857
なるほど;;いつものすからってことね;; 主従ぷれいってけんさくしたらげんざいしんこうでなぐりあってる;;たんじゅんにみたいばあにめいわくかけなーで;; >>878
ていけっとうばあとかかばーとばあとかまかろんばあのこうさつをしじするばあも凸られまくってたけどべつにいんしょうわるくなってないからないようによるのでは;; 主従ごっこはおくたばあのものだからね;;さべつかするためにしゅじゅうぷれいをつかってみたよ;; >>881
そうだよ;;いつものすからばあなのにこんかいだけなぜかじゃみるばあだけのしわざだとしゅちょうするへんなばあがいる;; おしのきらいなやつとはかぷにしないっていってるけどあずじゃみばあがいるじてんでそのりろんははたんしてるよね;; >>882
かたほうは主従ぷれいにきれてるんだからたんじゅんにみたいばあのぼうがいもできておとくだよ;;やめるりゆうがない;; かばーとばあのこうさつしじしてたばあをまればあが凸ったりおきもちしたりさらしたりしてたけどとくにまればあのいんしょうはわるくなってないけん;; あずじゃみばあはすからゆうじょうえたーなるをたくことでかりじゃみばあとかたくんだよってはなしをおもいだした;;
かりじゃみばあとあずじゃみばあがしゅじゅうぷれいっていってておじじゃみばあがぶちぎれてるならまじなんだ;; ゆうやけのくにさつじんこっかはーぶも凸られまくっておきもちでまくってたけど凸ったがわのいんしょうはわるくなりましたか?;; >>889
あおりぬきであずじゃみばあとかりじゃみばあがかたくんでるところみたことない;; おしがいやがってるあいてならおじじゃみもせいりつしないはずじゃん;;だからせべじゃみばあがいるのか;; じゃみるばあだけってしゅちょうじゃなくてかりじゃみはかりむばあしかやらないとかいうばあがいるからたたかってるのはかりじゃみのじゃみるばあとおじじゃみでしょっていわれてるはなしじゃないの;; さつじんこっかはーぶはあまりにもぎゃくしんがきれいすぎてぎゃくにすこ;;
へいとはーぶたいた1しゅうかんごにすべてがぶーめらんになってかえってきたのおもしろすぎる;; あずじゃみもしゅじゅうぷれいっていってるの;;こういうばあいってあずーるばあとじゃみるばあどっちがいってることになるの;; >>895
いつものやなのおへんじによるばくはじゃないばくはなのがげいじゅつてんたかい;; >>894
>>451みたいにじゃみかりじゃみばあがいってることをかりじゃみばあだけにくくったばあがいたからひていされてる;; ふばあそんなにふかくかんがえてないだろう;;しょせんげーむときゃらはもうそうのずりねただからせばしえなりきりみたいなやりとりしたらとうぜんしゅじゅうぷれいという;; さつじんこっかはーぶはこうさつばあがこうしたらいいってあさぢえでいったことをおじたんがじっさいにやってぜんぶしっぱいしてるのもよかった;; すからだからこじれてるだけでへんなこといったらつっこみはいるのはあたりまえでは;; でもさつじんこっかにかんしてはおそとのついすてばあはなあなあにしてるよ;; あおるねえ;;
あの本編を見て自分の感想を言うでもなく他人の気に入らない感想にしか目が行かず「その程度」とかいう人たち、むしろあなたにとって本編の破壊力はその程度だったんですね…可哀想😢
あんなに濃厚だったのに??
そんなに暇なら本編読み返して自分なりの解釈を深めて自分の好きな推しの創作しなね
主従プレイっていう言葉が地雷らしいから別の言葉使うか…って思ったけど他に良い言葉思いつかなかったし苦手な人はワードミュートするだろうからむしろ使った方が棲み分けできて良いかもしれない🤔
私はみんなのカリジャミ主従プレイがたくさん見たいです🙋♂️よろしくお願いします🙇 >>899
かいせんのらいとふばあとかほんとうにきがるにほもはーぶはいったかんそうとかたれながすからね;;
あとれいやーとか;; >>902
かばーとばあのへいとのこと?;;
おじたんがじっさいにくにほろぼしたゆめのこと?;; >>902
こうしきであそこまでばくはされたじてんでかなりすかっとするとおもう;; はいしんして10ぷんいないにおじたんがふぁれちぇかころしたばれおちたのだいすこ;; あずじゃみばあはぜんいんあずーるばあになるねくさ;; かりじゃみばあvsほかのじゃみるうけばあじゃん;;かってにたたかえ;; おじたんのゆめみたあともていけっとうばあみたいにへいとはーぶかさねるのかとおもってたらのーたっちだったからかばーとばあにもはじのがいねんがあったんだっておもった;; 2しょうのときおじたんってじゃっくくんにふぁれなかさねてたからゆめでころすほどきらってるとはおもわなかった;; >>914
のーたっちではないよ;;やつあたりみたいにおじたんdisしてたよ;; >>899
たぶんそんなにふかくかんがえてないことをひはんされたからけんかになってるんだろうね;; >>913
なんでいちばんしゅじゅうぷれいはーぶたいてるじゃみかりばあのそんざいをとうめいかするの;; ところでじゃみるはじぶんのいしでしゅじゅうつづけてるってことでいいのかな;; >>916
くさ;;こうさつばあはそうでなくちゃ;; ふたいろのありがたいしゅじゅうぷれいはーぶ;;
じゃみゆのカくゆへの敬語 様々な感情や背景があるのはわかっているけどそれはそれとして(この男…夜はご主人様に無理やり夜伽をさせられる従者シチュで洗脳主従プレイしてるんだよな…)という前提があるのでいやらしく見えてしまう
抑圧されら環境がじゃみゆの脳を壊してしまった 許すまじ >>919
じゃっくくんはあいされてるからあんしんしてね;; ぱぱ🐢 まま🍩
あきき🐺 おろかなおい🐲
🦁., o O >>918
はーぶたいてるだけのばあはvsしてなくてつまんないじゃん;;めいかくにあおってるほうがまだみりょくあるよ;; でもがまんをしいられてきたさくしゅされるがわのこうぎを主従プレイってかじゅあるなことばにしてほしくないきもちはわかるよ🥹;; ついすてにかんしてはへいとこうさつがはばをきかせすぎてじゃんるないのたしょうのつっこみはしかたないとこあるとおもう;;
げんちんでついすてのこうさつばあがやらかしたときはもっとすさまじいきょひはんのうがあったからまだおとなしいほう;; ねえきいて;;
けんさくよけしないっていうからジャミル 主従プレイ でけんさくしたらなんかぜんぜんいないんだけど;;じゃあなんのわーどをけんさくよけしてないの;; >>926
ふつうにあおってるじゃみかりばあいるよ;; >>924
ふせてるほかのばあも主従ぷれいがはいってたらさらされてたよ;; 主従プレイってわーどをけんさくよけしろっていみでみんなおこってるならくさ;; >>928
げんちんはげんちんでかじょうはんのうなくらいささいなことでさらしたたきおうこうしてるからばらんすとれてるね;; >>926
よこだけどじゃみかりばあはあおってないの?;;あのかりむばあがあおらないなんてそうぞうしにくいけど;; しゅじゅうぷれいってわーどじたいがいやなんじゃなくてそれにともなってじゃみるをへんたいあつかいするかりむばあがいるのがよくないんじゃないの;;そりゃおきもちされるよ;; >>929
いまわだいのついーとにはでてくるけどさいしんのほうだとでてこないついーととかがあるからけんさくきのうがばぐってる;;あしたまたけんさくして;; 主従プレイけんさくよけしろってそれむりすぎない;;すからまったくかんけいないだろ;; >>935
ふつうにあおってるしいつものようにましゅまろにどくまろおくってる;; >>929
なんらかのなにかがみえているやばいばあがあばれているかのうせい;;いつものついすて;; けんさくよけしないふじょしってりろんでいまさらしあげてるのにそのりろんははたんすりゅ;;;; >>942
いつものようにってことはかりむばあってつねにどくまろおくってるの;;こわい;; ねえあしたらいげつのこくち?;;
まあどうせ🎃ふっこくですかりーSSRしかないんだろうけど;; でもばあははたからみてるとほんとうにちかくにかりむばあとかどうたんにかりじゃみばあとかいなくてよかったとおもうよ;; じゃみるはもともとひとりでせんのうかりむとしゅじゅうごっこしてるくらいにはへんたいじゃん;; かりむ じゃみる でけんさくしたらアンギュラーちゃんと煮卵ちゃんがいんりつでけんかしてた;; >>944
はーいまばぐってみつからないけどふじょしはけんさくよけしなくてがいあくなのりろんくさ;; >>948
たんにおいだしたいからやってるだけていき;; >>945
はなびのころからずっとどくまろのつかいてだよ;; にたまごちゃんってじゃみるたたくくせにすからふにんきあつかいされるときれるっていうばあ?;; んもーじゃみかりばあのおじじゃみばああおりもさがしてあげたよ;;
今スカラビャ関連の特定ワードを入れて呟くとRPしてくる愚痴垢がいるよんって教えてもらったけどなんか検索避けしても見つけてくるらしく愚痴垢界の河野●郎かな😅
🧱通報しました!
ほんまに気持ち悪いですよね。キャラ名も使ってないポストに、わざわざ検索して当たり散らかしてくるなんて、憂さ晴らしなのバレバレすぎます。他人をサンドバッグにする暇あったら、その時間使って一個でも二個でも推しの良いところポストしたらいいのに…(ドン引き)
キャラ名で検索してそれが目に入ったら嫌な気持ちはわかりますが、わざわざそのワードで検索してる行為をしている自分に虚しくなったりしないんですかね😅💦 どくまろおくってるならやっぱかりむばあもあらそいにさんかしてんじゃん;; >>951
3しょうさいごのところのはなしだよ;; >>953
はい;;じゃみるのこときらいならすからふにんきをひていするりゆうないのにね;; かりむばあはほんとにぶめちゃんきえてからおとなしくなったからぶめちゃんしらないせだいにはたぶんじゃみるばあがかつてのかりむばあじょうたい;; >>954
けんさくよけしてもみつけてくるくさ;; >>958
おとなしいかあ?;;つねにこうげきてきないめーじしかない;; >>958
どくまろおくってるのにおもなしいとは;; >>958
まあさいきんはいったしんきにはじゃみるばあのほうがいじょうにみえるよね;; 3しょうさいごのなんのいみもない主従ぷれいすこ;;主従ぷれいをあいしあいされたおとこじゃみる;; これじゃみるばあがあばれてるってやりたいだけのあかでは;;ひらがなへのもちこみもはやすぎるし;; もめだかめもだかのりぽすとはたしかにあれだけどやっぱりぶめちゃんこえはしなきよね;;かりむばあがこのての凸をひはんしてるとちょっとおとしろい;; ねーさっきwin11こうしんしたっていったけどしらべたらきのういんすとーるしたの7がつのこうしんぶんのぷろぐらむだった;; じゃみるかりむにたいしてはじゅうがわのしゅじゅうぷれいしてるほうがおおいんじゃ;; >>953
さんこうにして;;
強制主従プレイって言ってたのまともな(笑)ジャミル厨本人だよばーか(笑)
続きのリプ見たら結局カリム叩てるしほんまジャミルよちよち厨きっしょ
ジャミルもジャミル厨もほんまきっしょいし大嫌いーキャラと厨どっちもネチネチ粘着してきっしょいったらない
ツイステで断トツ〇んでほしいキャラとそのオタク共
スカラビアが(一番)不人気寮的なツイを見てガチのジャミルアンチ(というかジャミル推しアンチ)の自分でも流石にどこをどう判断したらそうなるんだよ(笑)(笑)となり だれにみせるわけでもなくせんのうしたかりむとしゅじゅうぷれいしてたあれこそほんとのしゅじゅうぷれいだよね;; おばあちゃん;;ぶめちゃんってもうさんじゅううねんちかくまえのはなしになるんですよ;; >>962
うん;;いまからはいってきたばあもべつにかんちがいしないとおもうくらいにはこうげきせいがある;; >>973
りはーさるがほんばんみたいないいかた;; ぶめちゃんいつになったらあかうんとけせるのかな;; わたしがみたしんきばあはじぜんにすからはーぶをたっぷりせっしゅしてついすてやってあれ????ってなってはーぶぬけてたばあ;; ふたいろがしゅじゅうぷれいっていってるんだからあれはしゅじゅうぷれい;; とろの⭐︎1れびゅーみるはいしんでやべーじゃみるばあがさらされてたのはわらった;; >>972
ここまでじゃみるがにくいならすからふにんきっていわれてよろこぶはずなのに;; >>973
じゃうしゃのことばづかいをしながらあやつってるあれこそがじゃみるのせいへきだよね;; ここみてるとすからだいにんきみたいにさっかくする;; >まともなジャミル厨本人だよばーか
にたまごちゃんうえのないふんあつかいしてるばあとおなじこといってる;; >>985
どこまでせんのうできるかとかたしかめたりするしむしろりはーさるはぜったいひつようでは;; >>982
というかここまでめちゃくちゃじゃみるにくむのかりむばあくらいでは;; >>988
じゃみるはいつもりはーさるしてせんのうしてるの?;; かりじゃみばあってかりむくんきゃわわしてるからかりむばあにちかいのはそう;; わたしもあれはしゅじゅうぷれいにいっぴょういれるね;;おこってるばあいるのがおもしろいから;; いちばんしゅじゅうぷれいたのしんでるのやなだからね;; >>991
かりむおいだそうとしたのはあれがはじめてだからかくにんはひつようでしょ;;まいかいやってるかはしらない;; すからしゅじゅうぷれいしていちゃいちゃしてたね♡;; ともだちぷれいとはどうしてもいいたくないかりむばあ;; >>994
やながたのしんでるのはともだちごっこなのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 23分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。