🎃3606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ まえすれみたらいつもいるとうしつがだれかをおもちゃよばわりしてわらっちゃった;;いちばんちょうしょうされるばしょにいるのにひらがなばあってほんとばかだね;; 霧島ユウナは完全にラーメンマニア
全国のご当地ラーメンを食べ歩いてて
札幌の味噌から博多の豚骨まで制覇してるとか噂されてる
SNSには毎日のように丼の写真が上がってて
つけ麺も油そばも研究対象らしい
自分で自作ラーメンにも挑戦してて
スープの仕込みに丸二日かけるガチ勢
_人人人人人人人人人人人人人_
> 霧島ユウナは替え玉3回余裕 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ しゅじゅうぷれいであれてるのくさ;;
ぷれいではなくじっさいしゅじゅうなんだからはーぶくらいむししたらいいのに;; しゅじゅうぷれいっていうことでじっさいはしゅじゅうじゃないもんってしゅちょうできるのあたまいい;; >>10
あたまいいっておもってるのそれいってるがわだけなのでは;;だってどうみてもふたりはしゅじゅう;; おくたばあがしゅじゅうごっこはおくたでは?っていってたけどそうだね;; ただしくはともだちぷれいだけどそれはいいたくないのかな;; ジャミルに粘着してるカリムオタクってほんと痛いよな
やらかしたのを誤魔化そうとして自演までしてるけど
結局は自分の推し下げてるだけなんじゃねーの
ジャミルはジャミルで普通に人気あるのに
カリムオタクは勝手に発狂して勝手に界隈で浮いてるの草
推しの足を引っ張ってる自覚すら無いのが一番イタイ
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ジャミルはカリムオタクなんて眼中にない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ しゅじゅうぷれいはおくた;;すからはともだちぷれい;; >>13
ともだちぷれいをみとめたくなくてしゅじゅうぷれいってしゅちょうしてるかんじ;; カリム婆ってほんと笑えるよな
公式で出たスカラの会話を主従プレイ呼びとかセンス古すぎ
普通に公式の描写を楽しめばいいのに
無理やり自分の妄想に落とし込んでて界隈のネタ要員
推しを持ち上げてるつもりで実際はバカにしてるのに気づいてないの草
あれだけ自信満々でレスしてんのも逆に哀れだわ
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> カリム婆は友達プレイでしか語れない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>14
こんなあからさまなんだからかりむもじゃみるのしんいにきづけよ;; かりむほんにんがそうだよなおれいってることずるいよなのところをかりむばあがまったくのみこんでいない;; >>15
こうさつばあのはなしになるけどこうさつばあがなにもしなければみんながんちゅうにないからかりむばあもそういうたぐいのもののけだとおもう;; >>22
かりむですらはんせいしてるのにかりむばあときたら;; オクタ婆ってほんと哀れだよな
7.5に更新なかったからって毎日モメサに必死
公式が何も出してないのに勝手に荒れて勝手に界隈に喧嘩売ってるの草
推しに動きがないと生きていけないのか知らんけど
結局は婆自身が一番界隈の空気悪くしてる張本人
それを正義みたいな顔してやってるのが一番ダサい
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> オクタ婆は更新が無いと発狂する <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ かりむばあはじゃみるがいじわるいってたくらいしかおもってないからね;; ヘイター婆ってほんと惨めだよな
ツイステのヘイト考察ばっかりして界隈に毒吐いてるけど
結局は推しを叩くための妄想を垂れ流してるだけ
誰も得しないのに自分だけ正義気取りで笑える
公式のシナリオすらまともに読んでないから突っ込みどころ満載で草
界隈で一番浮いてるの自覚しろよって話
> ヘイター婆の考察は誰にも必要ない <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>26
じゅうしゃだってあたりまえのこといわれただけでいじわるだとおもうんだってふつうはどんびくはずのしーんなのに;; 自演婆ってほんと笑える
スレ開いたら毎回同じ口調でレスが並んでて秒で察するレベル
一人で賛同と反論を演じ分けて盛り上げてるつもりなんだろうけど
結局ログ全部が自演芝居になってて逆に過疎感が際立ってる
難民ごっこしてるけど観客ゼロの一人劇場って気づけよ
> 自演婆の相手は自演婆だけ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ハーツ婆って毎回スレ荒らしてるのお前だろってバレバレ
同じ口調で同じワード連投してて秒で特定余裕
荒らしてるつもりで注目集めてるとでも思ってそうだけど
実際はただのノイズ扱いでスルーされてるの惨めすぎ
界隈の空気悪くしてる戦犯ってもう完全に定着してるぞ
_人人人人人人人人人人人人人人_
> ハーツ婆はスレの公害 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ねたなんだからそんなきれんでも😅ってしゅじゅうぷれっていってるじゃみるばあもちくちくしはじめておもしろい;; おじじゃみあずじゃみににげてるじゃみるたんおしばあがしゅじゅうぷれいにいらついてるみたいだね;; あずにゃんはしゅじゅうぷれいするじゃみるのきもさにどんびきしてかくれてたよ;; おしはなにかおだしされるたびにしょぼくなっていく;; かりむばあからしたらあずじゃみがにげなのおもしろい;; なんでおじじゃみだとにげになってあずじゃみだとにげにならないの?;; おじたんもあずーるもかりむよりじゃみるのほうがからんでるのに;; おじたんはびみょう;;あずにゃんはそうだけどじゃみあずだろ;; りりあはやながたいてるけどうんえいはそんなにきょうみなさそう;;うんえいいべでいつもくうきでげりとかいうふさんかりゆうかくし;; あずじゃみはにげなのかはなしつうじあってなくてくさ;; いまってかってにまいなーかぷたかれたらそいつのぼうになるの;; 主従ぷれいっていうとRTしてたたくかりあんすれみんのきちがいさらしあかうらでうわさになってるよ;;じゃみるばあやばいねって;; しゅじゅうぷれいっていったらかりあんでせんでんしてもらえる;; >>53
ぜんいん5みてそうだからみゅーぶろしてる;; ふたいろしゅじゅうぷれいとかかくゅっていってる;;ふるこんぼでくさ;; >>53
もんどうむようでぜんいんさらしてるからぜったいひらがなばあのしわざだとおもってる;; 50ねんずっとじゃみるからのやじるしをもとめてるのにめいれいがなければともだちとしてふるまいたくないっていわれるかりむばあほんとうにかわいそう;;そりゃしゅじゅうぷれいってちゃかしたくもなる;; おくたばあのすくつでしょ;;おくたようごだけわらわらある;; >>53
しゅじゅうぷれいっていってるがわもちくちくしてるがわもぜんぶRPしてるのいみわかんない;; じゃみあずとふろりどすこ;;じぇいどはひとりでやまさまよってて;; とれじぇいかるくじぇいでいいんじゃないのクロッキーの目的:
観察力の向上:対象を注意深く観察し、形や動きを捉える力を養います。
表現力の向上:簡潔に表現する練習を通して、表現力を高めます。
基礎力の強化:デッサンや絵画など、より高度な表現を行うための基礎を築きます。
クロッキーは、絵を描く人にとって、基礎的なスキルを向上させるための有効な練習方法です。 じゃみるばあもそのたのかいわいばあもいってるのにかりむばあだけになるんんだ;; >>63
あれってほもぎらいのじゃみるたんおしかどりばあがなかみなんじゃない;;
とにかくすからでほもたくなってはっきょうしてさらしてるかん;; もめとかいうあかってちょっとまえにいた精算ちゃんとどういつ?;;
らぷと7しょうかんけつあたりでおなじことしてたけどいつのまにかあかきえてた;; どりばあってがいしかないよね;;
ひらがなのきちもどりだし;; おわすてってどりばあがほもたくなってあばれるのよくみる;;
どうみてもにあほもげーなのに;; しゅじゅうぷれいじゃなくてしゅじゅうだよっていう指摘ってなんかあたまわるいっていわれてるみたいでかるいきもちでねたにしてたばあたちのうらみをかうしてきだよね;; わざわざてきつくらなくていいのに;; >>71
3608こもすれつくってるんだからひらがなばあいるんだからほもばあもがいしかいないよ;; ごめんにほんごおかしかった;;でもひらがなばあいるいじょうはほもばあもがいあくよ;; このまえじえんばれてばかにされてたふろかりなりすましあかとかさいきんかりむあんちばあがたいんごえしてるのしょうじきくさ;; おわすてってほもばあがほもたけってあばれるのよくみる;;
どうみてもきょむげーなのに;; >>900
すればんまちがえてたてちゃったからつぎ3609だよ;; いちわまるまるつかってともだちぷれいのけいぞくをかいたやな;;めちゃくちゃともだちぷれいにたいてるのがわかる;; せばすちゃんひょういさせたじゃみるはやなのせいへきだなとおもった;; がちしゅじゅうがぱぶりっくいめーじのしゅじゅうぷれいをしたってことだよ;;
そしてそのしゅじゅうぷれいでともだちごっこのめいれいをひきだした;;
さくしだね;; いつもすごいばずってるかりむかくえうまがさるたんのかっこうしてるかりむかいたのにいつもみたいにのびてない;; 50ねんずっとじゃみるからのやじるしをもとめてるのにめいれいがなければともだちとしてふるまいたくないっていわれるかりむばあほんとうにかわいそう;;そりゃしゅじゅうぷれいってちゃかしたくもなる;; やなってああいうじゅうしゃがわがしゅじんにむりやりめいれいさせるしちゅたいてるいめーじ;; >>92
わかる;;だからやなのせいへきかんじていちゃついてるなっておもうばあいるんだとおもう;; >>88
れいせいによんだらだいばくはなのにじゃみかりじゃみばあはげんきにかぷにしててくさ;;じゃみるがかりむころしてたかわらいしてもかぷたいてそう;; >>94
ないしんはげんきじゃないからしゅじゅうぷれいはーぶたいたれどくまろおくったりたいこうあおったりしてるんだよ;; いちまいうわてのじゅうしゃにぐぬぬってなるしゅじんね;; やなはふつうにいっぽうがいっぽうにつきまとうかんけいがすこそうといういめーじ;; いんどしゅじゅうよくいわれるけどわたしはじゃみるとかりむってしえちにつきまとうそーまのほうがちかいとおもう;; >>99
それもすこだからすからにはやなのせいへきがたくさんつまってるよ;; なんかさいきんめっちゃりどえーばあふえてない!?😡 そーまとしえちならかりむとりどちのほうがしっくりくる;; かりむそーまだったらやみおちするじゃん;;はやくして;; >>115
かりむがこんかいりどるうぅー!してたのってそういう?;;こんごかりむのすとーかーさきはりどちになるの;; なんか7.5かまくうきだったな;;やなかまにあきた?;; >>118
さるたんにそこまでしゃくさかれても…;; かりむはやみおちするよりすとーかーをやめたほうがにんきでるよ;; やなばあのわたしとしてはやなはりりあはたいてないとおもう;; >>122
してたっけ;;ぜんぜんおぼえてない;; なんといえばいいんだろう;;わたしのしってるやなとばあたちのかたるやながちがう;;わたしやなのかんまつこめんととかもしっかりよむたいぷなんだよね;; >>117
りどちにともだちだろっていってともだちじゃないってひていされながらもないしんきづかわれてるぽじ;;しかしあいするじゅうしゃをぶっころしたはんにんをりどちとごかいしてやみおちする;; >>128
ばくぜんとしたかんかくだからいまかんがえをまとめてる;;ずっとおわすてばあのしゅちょうにいわかんかんじてはいる;;どうでもいいけどやなじょうほうかいとくとやなもとてにすぶだよ;; おじたんばあはみんなからこごといわれてたのをあいされすえっこちゃんへんかんしてるから;; みぎりりあはまだりかいできるよ;;かんがえまとまったらとうかするね;; 7しょうはりりあだき7.5はまれだきにかわったかな;;とはいえいちばんひろいんたいぐういいのはりりあなのはゆるがないっつーか;; まれりりはどりばあにかとやなってたたかれたうらみでまれのぼうふうじのためにつくったかぷだからでしょ;; >>132
でもたべながらしゃべるなってせべくにちゅういされたのだけはなかったことにされてる;;
じらいだったのかな;; じしょうやなばあへ;;
やなはらぎーはたいてますか;; りりあねらったるーくにまじぎれまれとかあったからなんともいえない;; >>140
それふくめこうさつしてみようとおもう;; おじとんばあはたべかたがきたなすぎてだれもちゅういしてくれなかったんだねおじたんかわいそはーぶたいてたよつよい;; >>139
おじたんばあそだちのよいおじたんたいてるからね;;
すらんぐわからないぴゅあなおじたんとか;; げりばあげりへのあいじょうひていされるのいやなんだ;; めしたのものばっかだからかしこまるひつようないだけだろばーか;;ひまじゃないのにたべるじかんさいてはなしあいてになってもらうだけかんしゃしな;; >>144
さらかたづけろとかよくかめっていわれてままとぱぱみたいとかいってたのに;; やなはおじたんのことおじょうひんはーぶはたいてないよね;;
ひとくちがでかいとかたべかたにくしょくじゅうとかいであにいわせてたきがする;; >>144
くさ;;おじたんばあとんほくじけないね;; そういえばそーまあいつどうしてるの;;しえちふくしゅうふらぐたったままでばんなし?;; >>150
ちっちぇえおくち❤はりどちのとっけんだからね;; >>152
おわすてりりーすまえからいちどもでてきてないよ;; >>152
ひゃくねんほうちされてる;;ほうちされてるあいだにそーまからちせいをうばったかりむがうまれた;; ねえきふぁじせいゆうちんだの;;おじたんないていいよ;; そーまってやなのげきりんにふれてじゅうしゃころされたいんどのしゅじん?;; そーまたぶんにせもののしえちのこときづいてるとおもうよ;; おじたんますしぇふしんさいんのときはちゃんとやってるもん;; >>159
おすすめとれんどにきふぁじいるなっておもってたらそれなの;;;; たべかたきたなくてもじはきれいなんだからそれでいいじゃん;;
おじたんおべんきょうほうめんだけはずっとageageだよ;; きふぁじもうだせないじゃん;;だいやくたてるの;; かんまつこめんとまでよむやなばあがおもうやながたいてるおわすてきゃらってだれなの;;
ちなみわたしはあずーるだとおもう;; まずたいてるのていぎからかんがえなきゃ;;
おもしろおかしいほうめんにたいてるきゃらとかわいそかわいいほうめんでたいてるきゃらといるし;; どちらかというとやながたいてないきゃらをとくていしてくほうがはやいとおもう;; >>169
すねいぷせんせいはかなしいけどべつにきふぁじはもうでなくてもいいです;; ここはできんじゃないんですねはーぶばくはしたからたかれてるょ;; らぎーはすらむせっていがあるからやなにはすこしたかれてそうだけどうんえいにまじでたかれてない;; やなこうさつきょうじゅうにおわらないきがしてきた;;らぎーはいちばんじゃないけどやなさくひんにひとりはいるぞくせいだからおきにいりだとはおもう;; さいきんえーすたいてるのばれたのに;;でゅーすはあにぷれおしわく;; ばあたちとわたしのみえてるけしきとやなかいしゃくがあまりにちがう;;わたし10ねんいじょうやなすこってたのに;; なんでそんなきもいぶんしょうかけるのほめてないけど;; >>189
じゃあばあのおもうやながたいてるきゃらたいてないきゃらおしえてよ;; らぎーはしょうせつでけっこうたかれてた;;
やななのかじゅんなのかはわからない;; らぷちみてやっぱりやなにたかれてるのはりどちがなんばーわんだなっておもった;; しるばーってじぇねりっくのすねーくじゃん;;あいつおわしつじでもころされちゃったよ;; しるかすほんとにたいてたらいねむりのこともっとちゃんとほりさげるよ;; じぇいどはばあがのぞむほうめんにはたかれてないけどやなはたのしくたいてそうだとはおもう;;
ふょはばあがのぞむほうめんにもたかれてないしやなもあんまりたいてなさそう;; >>191
りりあもまちがってはないけどばあたちのいうたきかたではないとおもう;;ほかにもはなすことあるだろうしきながにまってよ;; りどちそううけまれりりすからしゅらうどけってかんじ;; >>183
まえいわれてたけどとれいのやくわりぜんぶけーくんにとられたからたいてないとおもう;; >>193
きちんとこんきょよういするのもたいへんなのよ;; じぇいどはかおだちがせばすににてるからたかれてるとおもう;; >>197
あれもうねたぎれであたまがおかしくなったけっかどくりんごのきもちをかんがえてきゃらつくったっておわらいえぴそーどでしょ;; >>202
なんでとつぜんけーくんたきだしたの;; じぇいどかなしきかことかもないしまったくたかれてるきがしない;;
ぎゃぐわくとしてうごかしやすいたいぷというかふではのるんだろうけど;; あずーるはたいてるよ;;でもこれもさぶでいちばんじゃない;;さばなもかんぜんにたいてないわけではない;; >>217
みためはまれでなかみはじぇいどってかんじ;; でもやなぐっずもらったときとかはさばなのしゃしんあっぷしてるよ;; やながさばなでかきたいことはでぃずにーすとっぷありそう;;
さばなというかすらむというか;; おじたんとらぎーはきゃらとしてはたいてるふしがある;;やなのしょうぎょうさくひんにはかならずこういうきゃら100%でてくるから;;おおかみもちーふもすこ;; >>221
さばなかいぐにがしゃしんあげてもいちばんかどがたたなそうだからでは;;
はーつおくたすからぽむでぃあそのぐっずあげるとちょうあいってたたかれそうじゃん;; すからはいまどのくらいにいちづけるかなやんでるとこ;;すから<でぃあそだけどたいてないとはいえない;; さばなにはしょきせっていのころからしりょうにかいてあるなぞのいぬがいるのをわすれなーで;; でもやなのさいしょのせっていにはさるたんいないよね;; くろしつじにまずウルフゆらいのヴォルフラムってなまえのきゃらがでるからね;;そのほかのさくひんもおおかみかんれんのたんごがでるよ;; てんかのDのヴぃらんげーのかおになるきゃらたちのなかにさるたんねじこむのやなのけんりょくとえごをかんじてすこ;; やなってかいがいのぱーくでよていへんこうしてまでらいおんきんぐのしょー2かいみてたよね;;
たしかならとしぇんじめあてだったけど;;
しんばきらいだし;; >>230
じゃみるはしょきせっていからじゃみるだからにこいちあいてとしてうみだされた;; たぶんいあーごだすとさばなとかわりばえしないきゃらになっちゃうからはいえなけずれないぶんすからがさるたんになったんだとおもう;; ちゅうもくすべきなのはとれい;;じつはやなさくひんにかならずにたみためのきゃらがそんざいする;; ただとれいのけいとうにむけていたあいじょうはじゃみるやあずーるにむかってるきがする;; じゃっくくんってゆにまのはつげんもこえなししょうでせつめいだけだしいまだにもとねたふめいだしちょっとかわいそう;;
だからってべつにほかのいちねんよりまほうがすぐれてるってびょうしゃされるわけでもないし;; >>237
たんぱつめがねでもなかみまったくちがくない;; でもさいきんじゃっくくんきゃわあつかいおおくなってきたきがするよ;; >>237
でざいんにこらないでてくせでかきやすいみためなんだとおもう;; やなってとれいかりむみたいなおでこでるたんぱつすこだよね;;しょたのふたごもでこだしたんぱつでわらった;; しつじにまんまとれりどのみためのきゃらいるしね;; >>245
そこもしゅじゅうなんだっけ;;まえにここにはられてたきがする;; まああとでまとめてはなすね;;いますごいなやんでる;; >>249
かまってぐれる?;;
やなってかとべのまえはぐれるはいゆうがおきにだったよね;; >>254
かまににてるんじゃなくふつうにかまきゃらっていみだった;;
まぎらわしかったね;; ぐれるせばすすこすこだとおもったらほんめいじみめんだったのいがい;; >>257
かまといであとしろいひとしかにてない;;
めのかきかたちがうとにてるようにみえないね;; あれじみめんかな;;ばあがつきやすいたいぷのわききゃらだとおもう;; かたなのやなならべるならりどちよりりりあじゃない;; >>259
じみなのはじみでしょ;;
でばんもたいしてないし;; すくしょできないのでまんがのせりふかきおこしで;;まずじゃみる・とれい・あずーる・おじたんのろんきょね;;つづきあるよ;;
👤=しゅじんこう
👓=めいんのてききゃら
Rust Blaster/とぼそやな(2005)より
👓…気に入らないんだよ…この世界の何もかもが!!
“持たざる者”が“持つ者”とあたかも平等の様な顔をして生きている
逆もある…持つ者がまるで持たざる者のように腑抜けた顔をして
貴様もそうだ…!!力になど興味のない顔をして…ッ
何故お前は力も何もない癖に!!何故俺をこんなにもイラつかせる!?
👤ラビッ もうやめろ…ッ
👓うるさい!! このらびっていうきゃらはみためはおわすてきゃらならとれいにいちばんにてる;; まずさっきかいたやつとしたのかいそうそうごうしてきゃらくたーからおじたんやじゃみるようそがみいだせる;;どりょくかでまわりにしっとするめがねきゃらなのはあずーるようそ;;とれいはほんとにびじゅだけだけどくろしつじにもいるのでびじゅをたいてるとみてる;;
RustBlaster〜👓のかいそう〜
👓いつだってお前(👤)は全ての中心にいた
何もかも俺の方が上なのにいつもつきまとう敗北感
お前に勝つ為ならどんな努力だってした
羨ましかった訳じゃない
ただ俺は
👓「俺は…俺は!!!」
お前の持つ者全てを手に入れてやろうと
だが いつだって いつだって
👓「おおああああぁああ!!」
👓「アル…ドレッドぉぉぉぉ!!!」
お前は俺と違う場所にいるーー…!! あとこれかきおこしにじかんかかってるけどしゅじんこうきゅうけつきのえるふね;;ただしゅうけじゃなくてあきらかにせめをみいだせるびょうしゃがある;;あぷりによってはためしよみでそこはよめるよ;; だからりりあはたかれてるとおもうけどかこのさくひんであきらかにみぎりりあににたぞくせいのしゅじんこうかいててせめとしてかいてるんだよ;;そこがまずちがう;; しらがぱっつんのやつぶんすとしゅじんこうにみえる;; >>257
もとねたあるのになんでこんなににるのか;; くろしつじいんどのしゅじゅういるよね;;つかいまわすな;; らすとぶらすたーはやなのさくふうのげんてんになってる;;千年学園とか妖精とか吸血鬼推してるからでぃあそちょうあいはかくてい;; >>272
いちばんはくろかみにはくはつはいってるほう;;でもWしゅじんこうだよ;;ちをすうしーんみたらわかるけどはくはつをうけよりにかいてるとおもう;; >>266
2じかんかけてもらってごめんだけどわかりづらい;;めいんのてききゃらがおじあずじゃみににてるからこのさんにんにはたいてるってこと?;; もうひとつ;;やなさくひんははやいだんかいでるーくっぽいせいかくのさぶきゃらがでてくる;;らぎーもこのわく;; >>276
こちらこそごめん;;わたしもまんがあぷりのつごうですくしょできないのにひろいがもなくてせつめいしづらい;;
おじあずじゃみについてはおおむねそういうこと;;これいっかんしかないからけっこうなぱーとしめてるよ;; あずーるはてにぷりのみづきににてるとおもう;;そこもやなのおきにいりようそ;; >>278
やながそのさんにんのてききゃらをすこってるこんきょはあるの?;;たんにこういうてききゃらがかきやすいとかではなく?;; けつろんいちばんたかれてるのは;;おじじゃみあずとれなのかでぃあそなのか;; >>280
ぎゃくにはつのこみっくでさいしょにみせばつくってかくようなきゃらがすきじゃないこんきょはなんですか;;やなはヴィランゲーのげんあんひきうけてるばあですよ;; >>281
しゅじんこうがわいちばんたいてるのはじじつ;;そこのぞくさいはでぃあそにてんこもりだからいちばんはでぃあそだよ;;ただそれはべつのはなしになるからさきにてきのことかいた;; >>282
そうなんだありがと;;おしがこのなかにいるからばあのいうとおりたかれてたらうれしいな;;ちなみにるーくとらぎーににたきゃらはどんなあつかいなの;; >>284
おばぶろはぜんいんやなのすこってるようそぶんさんしてるよ;;
るーくけいのきゃらはるーくばあのおもうようなてんかいになるあつかいみたことない;;ためしよみでよめるはんいのぼうとうのがくえんちょうののり;;くろうりーけい;;らぎーはすこしふくざつ;; なかみなんもにてないよ;;ようきゃのちゃらおだから;; あたりまえのこといっていい?;;かきやすいきゃらとおしはまたちがうとおもうよ;; >>288
みためはね;;くちょうとてんしょんはらぎーよ;; ふつうのさっかならそうだけどやなはあいじょうやすこってるようそかけるかがくおりてぃにちょっけつするさっか;; やなはきほんてきにかこさくひんでみたことあるびじゅにちがうせいかくをとうさいしてる;;すからふくむぜんはんりょうはほんとにこれがおおい;; >>294
てづかおさむがだいひょうてきなすたーしすてむ;; なんかきんぱつのむぎわらぼうしのかりむみたいなきゃらいるよね;; 煉獄院・G・咲人っていうおおよそりどちでいであのすぺたしたようなきゃらもいる;;12さいでてんさいとよばれるはつめいか;;せかいゆうすうのざいばつのかねもち;;
みためやくちょうはりどちにちかい;;せいかくはちょっとちがうけどやながすこりそう;; さらにべつくちでめかくししてるくちょうがまんまいであのこうしんちょういんきゃがいる;;おわすてのいであはこっちのがにてる;; よだん;;はくはつのほうのしゅじんこうこんなせりふあるよ;;
初めての時ものすごく痛かったから
もう少し手加減してくれるか… えーすはあいどるへんにいるけどでゅーすはいないの;; よくぎろんになるしるばー;;やなたいてるとおもう;;くろしつじにはかおがにてるすねーくがいる;;せいかくはそこまでにてないけどびじゅがかなりにてるRustBlasterにもせてぃってやつがいる;; たいてるかどうかっていうかやなのてくせがすごいってことだけはつたわったよ;; うけにしてるはくはつのしゅじんこう;;くちょうやはいけいはまれにちかい;;こふうなしゃべりやきょうだいなちからをもっておりこどく;;えぴそーどのひとつはけーきをはじめてたべたはなしするからりどちようそ;; つかれたのでおやすみ;;とりあえずひとついえることは;;でぃあそといであとりどちせいぶんはやなさくひんよむとほぼせっしゅできます;; >>305
せめどんなやつかだけあとでおしえて;; でぃずにーヴぃらんってしゅやくがわのぽじしょんをうばおうとするきゃらばっかなんだからやなが1からたいてるわけじゃなくない;;
おじたんなんかまんますかーだし;; とれいっぽいのっていうやつくろしつじもらすとぶらすたーもたんぱつめがねおとながおってこと?;;
らびってやつはがぞうけんさくだとつっきーみたいなかんじにみえた;; いちじそうさくしたことあるからいうけどおきにいりとてくせはちがうよ;; やなそういういっぱんじょうしきとはちょっとずれたとこあるから;; らすとぶらすたーいまさらしったしんきばあでもいるの?;;
これとしょうぎょうほもはまえからやないたこがいってたよね;; おりきゃらつくるとてくせはいるはわかる;;
わたしはりあちゃんのころにやったきりだからむかしのおしとかみためこのみだったきゃらのようそがはいりまくる;; しるばーとかみたいにまんまってやつもいればそうかあ?ってやつもいる;; まれりりのよそうもできなかったひらがなでこうさつ()されてもなぁ;; というかすねーくももとねたいるっていわれてなかった?;; >>312
しょうぎょうほももってきたのもわたしだよ;; しるばーはすねーくもにてる;;でもきんはーのひとはもっとにてる;; >>307
きゅうけつきのやんきーようそはいったおれくちょうのおす;;けんかっぱやくでゅーすやみぎりりあにちかいせいかく;;くちょうやあらあらしさでおじたんもすこしれんそうする;; くろしつじはおくたとすからとかまがいる;;おるちもこっち;;らすとぶらすたーにはりどちといであとでぃあそがいる;; >>310
やなのらすぶらのかんまつこめんと;;
かきたいものはぜんぶかいた;; しょきせっていがみてりりあたいてるってちょっかんでおもったわたしはいたこ1きゅうでいい?;; >>319
きんはのりくはしるばーよりこせいあるので;; >>321
くろしつじもいであとりどちっぽいのいるでしょ;; >>324
りりあぜめたいてるとおもったならい;;あんちょくにしょたうけすこ!ならだめ;; >>326
よりがわがにてるかどうかです;;きゃらでざよりなかみよ;;きゃらでざはきほんくろしつじのがしゅういつだもの;; >>331
おじたんはかならずそれっぽいようそかんじるからひがいしゃづらしなーで;;らぎーもびじゅとてんしょんおなじやつがさぶきゃらにいる;;おおかみもちーふや狼なんたらってたんごもいつもでてくる;; りどちはうけこてい;;とおもいきやらすぶらのしるばーにのやつがりどちにみえるこまがある;;くちょうもりどち;;せめっぽいせいかく;; >>332
らぎーけいのきゃらにようそがしゅうやくされる;; いっていい?;;かこさくひんみるよりついすてのしなりおよんだほうがいいよ;; しんせかいちゃんのぶるろげんさくでいちどもかいわしてないばかかぷなんでそことおもったらきゃくかぷのぷちもあるのみかけてくさ;; はあはあ;;きょうちくびかどうかわかるのね;;
らいげつはちくじゃみおばじゃみすかりーでもりだくさんね;; >>336
ついすてもよんでる;;やなのやりたいこととにじばあのかいしゃくはいつもずれてるいめーじ;; >>339
それとうしつです;;
さいきんはとくにふつうにねんりょうもらえてるところがじゅんとうにかぷにんきあるよ;; (だれもかぷにんきのはなしなんかしとらんがな…;;) 揉むちゃんがついにべつじゃんるにいくみたい;;
さすがに7.5でなにかをさっしたいどあずばあがおおそう;; >>341
ねんりょうあるといわれてるとこもうけとせめがぎゃくじゃねとおもうのがちらほら;;なんかいなごっぽいかいしゃくのばあのこえがでかい;; (でもそのかぶにんきとやらはあってもまともなかきてはいなくない…?;;) >>346
せめうけなんてちいさいほうがうけでしかないよ;; そういなご;;
なんかわだいになってるからのっかりましあみたいなのがすこしかいてていちゃくせずにさっといどうみたいな;;
さいきんねんりょうもらえてにんきがある()にじってこんないんしょう;; >>348
やなべつにそんなにしょたうけばかりすこってたわけじゃないよ;;それはいってるばあのしゅみなんだよ;; でもかたなもしょたにたいてたよ;;
あんなたくさんきゃらいるのにあえてしょたに;; >>349
なんかうらないみたいだね;;だれかしらにあてはまりそうなやつをいってるかんじ;; >>354
やなかなりわんぱたーんだよ;;けっこうこせいのほうこうせいがげんていされてるからすうめいにしかあてはまらない;; >>353
わたしたちがしってるさいしんのにじのおしかぷがみつぼげなんだからくーるけいしょたうけのだいしょうかぷがすきっておもうよね;;
しかもあいてはかんけいせいあるへしじゃなくてくろかみのみつ;; おわすてにしょた4にんもいるじてんで…;;しかもぜんいんめすあつかい;; やなはらぎーのせっていはすこだよ;;だいすこなすらむせってい;; いずまきてぃっていうしょうわるそうなきゃわなねこなんのヴぃらん?;; あーすらうつぼはですまれふぃせんとふぇろーがにんきなのはわかる;; >>364
しらないさくひん;;でもねこきゃわだからいつかついすてにきてね;; >>360
すうじきちそれぞれのぐっずのかずでもかぞえて;; ゆうぐうだなあーうつぐっず;;おくたばあぜんぶかえよ;; すかーしゃまにんきなくなったの;;はいえなのほうがおおいじゃん;; すかーしゃまはじっしゃのときにとくしゅうくまれるくらいぐっずでてたから;;びっぐぬいでることめずらしいんだよ;; すかーえいがのときばかでかいぬいだしたからやすめ;: >>365
このねこくすりにかえられたすがただからさくちゅう10ぷんくらいしかでてきてないよ;;
はなしじたいはおもしろいからみてみてね;; うつぼぐっずおおくてくさ;;こいつらもともとそんなにんきあったの;; じゃあぬまりえるのときあーすらぐっずでなかったの;; らまになったおうさまならぜったいくろんくにんきになってたのに;;まいなーさくひんなせいで;; >>372
だからしけんかんもってるんだ;;
じゃあそれをもちーふにわたしのおしがねこちゃんかするいべやってっておてがみかいとくね;;
ちなみにでぃずにーぷらすかいやくしたからみれないごめんね;; >>374
でてはいたけどぬまりえるのほうがでてたね;;おにんぎょうとか;; あーうつはえたーなるだけどついすてっどわんだーらんどでははーとのじょおうとうつぼなのなので;; >>383
あなすいしゃまがあーうつだけはつくりたかった;; あーすらしゃまのいろみってあなすいとあいしょういいしね;; ちなみにあなすいこらぼはまえもほかでやってるよ;; >>391
そのときはふくすうどうじにでてたから;; >>393
でたりもするけどそこまでおおくはない;;ぬいとかじゅようかな;; あーすらにんきもありえるあってこそよね;;
あーすらだけだったらただのかおいろのわるいあつげしょうきゅうたいばばあだし;; あーすらしゃまそんなきらいなの;;おくたばあじゃないけどわたしけっこうすこなほう;; くろんくいてうれしいけどいつもおなじかおしてる;; ヴぃらんぜんいんしゅじんこうあってこそのにんきでは?;; はですやまれふぃせんとははですはしゅじんこうのがむめいだからぷりんせすあってこそではない;; >>360
まれどらようたいぬいがまれふぃせんとどらごんぬいよりたかいのくさ;; >>358
らぎーはすこってるけどやなそこまですらむねたすってないよ;;やながだいすきなのはきぞくやおうじ;; あたまのなかでへらくれすとなぜかたーざんがごっちゃになる;;むきむきおとこがしゅじんこうだからかな;; わたしたーざんのひろいんるーくににてるとおもう;; >>408
わたしついすてやるまではですのこともへらくれすのこともしらなかった;; >>410
わたしもついすてやってないとしらなかった;;まいなーさくひんすぎる;; へらくれすはしーにもTDLにもいないけどはですはしーであえることもあったんだよ;;きんはーもずっとでてるしそんざいかんつよいのははーです;;めがらはごみ;; たふまんもめさりりまれっていいたいんだろうけどどうかんがえてもまれりりでは;; >>417
あんまりひらがなみてないからすまんこ;; つむつむにおしがでてもかきんはしない;;
どうせざこつむになる;; そこそこつかえるやつがきたらあたり;;
つまりぺあつむ;;
たんたいであたりせいのうとかおばぶろしかもらえない;; ざこにされたらじいたちからでぃすられるからいや;; つねひごろからここでdisられるきゃらばあならへーきでしょ;; そんなきにするもん?;;これくしょんみたいなものだからつかわないしわたしはぜんぶあつめてるよ;; >>423
ひらがなのdisのほうがひどいよ?;; >>427
そのうちきたらくさ;;せっていがもろぺあつむようだよね;; >>429
わたしも;;おとげーもへたくそでむり;; ひらがなよりさくひんしらねーじいにぼろかすいわれるのいやじゃない?;; おわすてからふっきしてやってるけどやってないばあもおおいんじゃない?;;めんどくさいし;; >>415
わたしやなについてかたってるだけなのにもめさなの;;いまのりりあはわからないけどみぎりりあとまれはりりまれだとおもう;;
やなべつにそこまでしょたばかりたいてないしばあがどうかんがえてもちがうんだけど;; >>432
つかえるかつかえないかではんだんしてるだけだからべつに;;ここのまれりりあんちとかのがうざい;; >>434
しょたばかりたいてないのそーすは?;;ちなみにがくとうけはちゃんとしたこんきょないよ;; せいのうのはなしででぃすられてるだけならべつにきゃらがどうとかじゃないしきにならない;; つむつむってぺんでやったほうがこうりついいよね?;; おそとはりりまれよりまれりりのがばずってるからまれりりなんじゃないですかね;; きゃくまればあってうきまくってるのきづいてないのかな;; まれりりひていするのはさすがにむりだからこんどはせめうけぎゃくでしゅちょうはじめたのくさ;; あずーるとかりむにくそなあだなあったのはくさだった;;
はずーれ・あーじぇんぐろっとかりむはわすれた;; ほんとのまればあがいちばんにくいのっておじまれだとおもうからなりきりまればあだとおもう;; めちゃくちゃうけとしてりりあたいてるのわかりやすくない?;; きゃくまればあはかんぜんしゅうりょうしたまれかんのはなしもしたら?;; >>440
ばずはにじほものりゅうこう;;やなのおもいではない;; >>449
こうさつばあとにたようなこといってるじかくある?;; まれりりばずってないしふろりどもばずってない;;うんこ;; まれおじはまればあなのってるばあいるよ;;じっしつおじたんばあだとおもうけど;;せめおしもいるけどあいておじたんにしない;; きゃくまればあ;;まれいでまれのすぺすうおしえて;; あずーるとかりむはまだつむじいたちもこらぼなのにすまんってあやまってたからいいだろ;;
もうむはんのうでごみにんていのかにより;; しんやにひとりでぶつぶつやなのことかたってたのまれりりひていするためだったの;; >>450
でもおそとのはやりとやなのいこうがいっちしたことは50ねんかんいちどもないよ;; >>448
そういやまれってかんとくへーかえるのにまったくかなしんでなかったね;; >>437
しょたいちさくひんにひとりはいるけどほもくさいらすぶらのめいんふたりはしょたじゃない;;やなおろくのもせいかくにはしょたじゃない;; なんかこんかいどりがーばあがたほうめんでぶちぎれてるきがする;; >>450
やなはーぶたきまくってるばあのがこうさつばあだよ;;しえちはしょただけどやながしえちすこってるほんしつそこじゃないのに;; 200ねんまえのさくひんより60ねんくらいまえのみつぼげをしんじるね;; なんできゅうにふろりどやめたんだろう;;やっぱりふょきっしょいわれたからかな;; あそこまでやったのにおそとまれげりはんのううすいからきがたっているよいらいら;; >>456
やなのことふかくりかしてるわたしのよみといたかぷこそがいちばんただしいというふくせんくさ;; >>464
やっぱまれりりふえないからはっきょうしてるのかな;; りりあはかくじつにじぇねりっくぼげんでしょ;;でもこれでりりあのせいゆうもぼげんせいゆうだったらかにぐらいにんきでてたのかな;; しんやにぶつぶついいながらまれりりひていしてるばあとうしつすぎない;; 7しょうちゅうでもまれげりよりべにさけおやこのがばずってたしなあ;; >>470
ふよかんとくらべてさいふがおもいほうにはいりょしてるだけだよ;; >>474
まじれすするとりりあのみためがぼげんならまれりりはやったとおもうよ;; >>461
たんじょうびっておしらせでかーどえでないのしってる?;; >>474
びーぷろのりりあにそっくりなやつはこえがきしおでそこそこのにんきあったからわんちゃんあったよ;;
へいきんばあのいめーじだとかっこいいのかもだけどおもいいれあるきゃらいないとぐりりばのこえってきもい;; しんやとかにはなしてるのはにーとなんだからみなくていい;; >>470
ふょというでばふをなくしたほうがりどちのにんきがあがることにきづいた;; わたしやなまれうけせつはりかいできるよ;;なんにんかわたしいがいにもいってるばあいる;;
骸髑とかくろーむのすぺっくがまれにつうずる;;りょうしんいなくてこどく;;むくち;;かんしょくけいのこいくろかみ;;
りりあのさきっちょはつげん;; ふろりどはもともとぶんぼあるけどまれりりにかんしてはかくばあかくじつにふえてるとおもう;; まればあのふりしたあずーるばあだってわたすはわかってるからだいじょうぶだよ;; おじたんばあかわいそう;;ひげくちゃらーせっていにまれりりばくはきふぁじのせいゆうまでいなくなっちゃっておわすてやるもちべなさそう;; やなはまれうけでもゆーざーがまれりりならいみなくない?;; ぼげんせいゆうにぼげんっぽいきゃらをやらせるのはさすがにやなもりせいでおさえたよ;; >>488
せつもなにもこたえでないよ?;;
あたまいたこ?;; >>489
というかいまいいねたぶんおしかぷまけてるとおもう;; >>494
かわりにぼげんせいゆうにせいちょうしたこばちゃんみたいなきゃらやらせたの?;; おそとでまれりりだー!っていわれてまれりりさらにきょうかしてきたからまれりりがせいかいなんじゃないですかね;; まれとりりあなのはあってるけどりりあがせめなんだよというおいかりでさきっちょといわせたのでは;; おくやみもうしあげてるまわりからしたらきふぁじだれだよっておもわれるからおそとでいわないでね;; きゃくまればあ;;
まいにちたいこうはーぶさらすくせにぼういであのこうしきせりふはられたらにじSSとおもいこんでたたくというきせきをおこしたからすこ;; げりとぼげんぜんぜんちがうんだけどしょうき?;;
ぼげんはふしんしゃすこだしふしんしゃおいててきぜんとうぼうしたりしないよ;; やながまじょしゅうかいたいてたことわすれてるばあ;; >>505
あずーるばあのじががひどすぎてあうとりろんだよ;; たのむからきょうのこくちでしんいべ1つあってくれ;;
こうはんはすかりーでいいから;; >>509
すぐおへんじしちゃうのくさ;;
すこしはたえて;; >>510
ばあよおかげでふえるね;;ありがとんほ;; あずーるばあってほんぺんにいであずありゅー!やなたいてるー!ってさわいでたよね;;ぷぷーっ;; ばるがすいつまで?;;
しんいべやるきかんある?;; >>513
7しょうのときもこんごっていってなかった?;;いつくるんです?;; >>510
やなは気に食わないないようの凸されたらまぎゃくのことするよ;; みきしゃまそうさくたいにまれりりがふたりぐみでついてくるんじゃなかったっけ;;ながしよみしたせいでわすれた;; >>509
おへんじくれた!しつもんですSSってなんですか;; >>514
こびとのせいゆうさんもなくなってなかったっけ;; >>513
まれかんちゃんかえるのにまったくきょうみなさそうだったけどだいじょぶそ?;; ながくやってるとそりゃいろいろおこるよ;;かたなもそうじゃん;; >>522
もとからいるしるせべもそのままついてくよ;; そもそもやながまじょしゅうかいでたいてるはーぶもはーぶなんじゃないですかね;; >>522
まれりりかっぷるがおんぼろにまいばんくるょ;; 🌸そんざいじたいがゆにまってほめことばですか?
😸じぶんははつげんしたからってちょうしにのってるんだぞ
🤖そんざいじいがゆにーくってこと?ころす? >>524
そう;;そのときこびといらないといったおわすてばあさいていよ;; わたししむらはどうでもいいけどすねいぷばあだからなんとなくきふぁじすきだった;; まあ8しょうってでぃあそおたすけだしね;;
のうこうなまれりりとおまけのしるせべたのしみだね;; >>530
🦇らぶほにしてもふるすぎんか
🐲はいきょらぶほもたまにはいいだろう やなはきほんにんげんになにもたいてないとおもうけど;;
ふくせんしこみたいといやなかおさせたいときれいなおようふくかきたいだよ;; まれってそうさくたいもがくえんちょうがしめいしたとかじゃなかった?;;
りりあいがいのことやるきなさすぎでしょ;; >>539
きれいなおいしょうがにあうきゃらはかくのすこだよね;;あとろっくけい?はーどけい?みたいなやつがにあうきゃらも;; でぃあそのりょうもはいきょみたいなもんじゃん;;
ぜったいじめじめしてそう;; >>538
やたらいであのわだいさけてるかんじほんめいはいであうけなきがする;; どりばあのがやなのいとわかってなくてとんちきこうさつしてることおおいきがする;; >>543
ほもとしてたくほどにんげんのかんじょうにきょうみないとおもう;;ほもっぽいこうずはおたんびですこだとおもう;; どうでもいいけど2しょうあにめやったらちぇかべつのせいゆうさがさないといけないんだよね;; >>547
ほもばあでもとんちきだからみんなじぶんがおしてるかぷにつごうのよいはなししかしてない;; >>551
ね;;すからのぷれいでおおあれなのしらないのかな;; >>531
げりとどういつしされるおんなかわいそう;; わたしむかしからやりたいことなんとなくわかるけどはーぶにてるのかな;;
7しょうまれりりもあてたし;; >>554
つぎにくるほもねんりょうよそうして;; ワタシのよそうあたった!
ワタシのうりょくしゃかも! ふょりどいであずおじらぎじゃみかりがほんぺんでやなにたかれてるしゅちょうばあどうしたの;;いまいるよね;; わたしがみたゆいいつのちゃんとしたこうさつはじゃっくくんのもとねたこうさつくらい;;
けつろんはでてなかった;; >>549
しゅうちゃくとかそういうのはふつうにすこだとおもうよ;;たきかたがあんまりうまくないだけで;; いまいるよね!
ワタシにはわかる!
のうりょくしゃだから! >>555
8しょう?;;まれりりぞっこうだよ;; ふたごのちょろげにおりぼんつけてるいらすとみてわらっちゃった;; 8しょうはのうこうなふなかんもくるよ;;
さいきんのふなかすかんちゃんへのどりせりふおおいからね;; まえからいわれてたここすきなんだろうなってかぷをよりろこつにびょうしゃしてきてるきがするよ;; >>557
じっさいはまれりりじゃみかりじゃみいどあずだからかたれるはなしがないよ;; わたしはそろそろおくたにほもねんりょうくるとおもう;;じんこうへってるから;; まれうけのはなしでるときゃくまればあにんていするばあいる;;もめさよばわりしてるけどこのばあがいないとへいわだからこいつがもめさ;; >>565
ひとへってうるさいのもいなくなったからやりたいことやってるかんじなのはわかる;; >>567
ほもたいてそうなのもうそこしかない;; ふなかすがにんげんかしてさすけかいしだになったらばあたちおす?;; >>559
てんぷれっぽくかんじるんだよね;;しゅうちゃくとかかぞくあいをみせるためにてんかいならべるけどやりきったらつぎのてんかいのためにきりすてるというか;;どのきゃらもこまってかんじ;; わたしはやなばあ;;すからかりじゃみはふぁくとだとおもいます;;やなはまれうけだとおもうからまればああつかいでもいいよ;;
らすぶらでくろかみいろぐろびじょがひろいん;;くろしつじでいんどしゅじんはくろかみいろぐろ;; まれりりはおそとでたたかれるどころかだいこうひょうだったからもうかげんしなくなったかんじはある;;
しょうじきついのはんのうかなりみてるとおもうよ;; わたしはまんがとかあにめでそだったからこのかんかくまじでわからない;;
そしゃのかおもみえないぷれいやーのあばたーっていなくてもいいきゃらでしょっておもうから;;
0L7yoX15時間
監督生はライターにつられて言動が倫理観ツイステッドしがちだから好きじゃないけど、
それはそれとしてプレイヤー=監督生って散々言ってる公式が監督生を邪険にしてるのを見るのはしんどい
43
SX8KeP17時間
やっと全部読み終わったけど、グリムと監督生の話どれだけ先延ばしにされるんだ
主人公が元の世界に帰ることを僅かでも誰かが惜しむような描写がなくて笑っちゃった
主人公という名の傍観者モブすぎる
51 >>580
いろんなかぷをふみにじったからだいふひょうよ;; >>584
そこがゆうじんぽじになったからまれかんがかおみしりになったのくさ;; Dきゃらでこうしきゆりほもかぷっていないの?;;てんこうせいにしようよ;; まれりりはそんなにほかのかぷにえいきょうからみんなとくにいわないとおもう;; >>589
がすとんにほものねっきょうてきふぁんがいるらしいよ;; >>583
わたしもかんとくへーかえるのをだれもおしんでないけどどりばあてきにこれでいいの?っておもったよ;; >>589
いがいといないんだよね;;
みんなけっきょくのまあいていたりする;; >>589
わたしはたまにてぃもんとぷんばぁのこそだてほもきゃらついかしようっていってる;; >>523
しょーとすとーりーのこと;;5chにそれせんようすれとかもあるよ;;
あずーるばあがもうそうをたくさんてんこもりにしてぶんみゃくやじょうきょうをねじまげてげんけいとどめないじょうたいにするようなげーむはつもうそうもそれにはいる;; >>591
ばるがすのほもあいてふやされてもちょっと;; のまのあてうまにほもとかゆりいれておちゃにごすたようせい;; Dのがちほもれずきゃらってだいばくししたちょっとまえのえいがいがいたしかいなかったきがする;; >>595
それぜんかぷばあやってるのになんであずーるばあだけきになるのかふしぎ;; どりばあたちのなかではぜんいんかんとくへいをかえれないようにするやんでれにされてたからざまあってかんじ;; なんだかんだいうけどけっきょくへてろがいいよね;; >>586
たしかに;;まえはりりあはまれのことこどもとしかおもってないっていいわけできたけどゆうじんならはってんできるね;; じっしゃのびじょとやじゅうのしようにんがげいになってなかったっけ;; >>602
にじのほもゆりはすこだけどこうしきではべつにもとめてない;; >>589
る・ふうだよ;;さくひんはすとれんじ・わーるど;; いでまればあだからいであずにくいのか;;
なんでこんなあずーるあずーるいうのかぎもんだったけどやっとわかった;; >>605
それもかたほうのかたおもいであいてにはかのじょがいてらぶらぶ;; >>599
ここにかいてたのがいであずのはなしだったかられいにあげただけ;;ほかもやってるよ;; >>595
ひらがなでむかしからはられててみんなしってるねたのえもじあそびをSSってなづけたのはなぜですが;; えるさにかれしつくれやってしょめいうんどうおこってたくらいだし;;
それでじゃっくふろすとっていうこおりまほうつかういけめんとのかぷがりょうさんされた;; いであずいまほろびにむかいつつあるからにくむりゆうないような;; >>611
ならそれでたたくのおかしくない;;
みんないっしょだよ;; >>589
いちおうDさんかになったまーべるにならいるよ;; >>612
もうそうをこうしきあつかしてかいてるばあをむししつづけたばあはそれだけおせんされてるんでしょ;; あなよりえるさにけっこんしてほしかったのちょっとわかる;;あなのがひとりでいきてけそう;; >>610
えぇ;;ひれんならなぜげいせっていにしたのか;; >>616
ろすといんぶっくでほもかぷにであってきまづいよるをすごすはなしくれ;; えるさとじゅじゅつのごさんのかぷげんかくすぎてだいすこ;;ちなみにふたりのむすこはきるあ;; >>615
ほもはーぶとめいきされてたらたたかないよ;;じぶんのこていかんねんはいったはーぶをこうしきあつかいしてるじゃん;; まーべるこらぼしてすぱいだーまんとでっどぷーるをふろりどとあわせよう;; Dのめいそうはびなんびじょのまかぷほうじてるからにみえるし;; >>621
あんにどうせいあいしゃをばかにしてるから;;
はっぴーえんどにしないばかりかかならずのまあいているきゃらにあてうまさせる;; >>623
わたしはすくなとしんでれらもいみふめいですこ!;; >>622
こくじんのげいかっぷるでようしとってこそだてしてるよ;; じゅじゅつのすくなとしんでれらのほうがいみふめいなんだけど;;なぜそことそこ;; あーんまったくおなじこといってるばあがおりゅ;;たましいのふたご;; >>624
それこそみんなそうでしょ;;
いちいちはーぶですとかかいてるしゅちょうすくないよ;; >>629
かわりにあずかりこそだてしてぱぱたちにちゅーをせがむこどもでよろしく;; よくわかんないんだけどまれげりがゆうじんになったらまれかんがかおみしりになるのがわからない;;
なんで?かんけいある?;; >>637
まれりりのあのしんみつなかんけいでゆうじんならそれいかのほかはかおみしりでしょ;; えるさとごさん;;しんでれらとすくな;;このふたりはかたほうどくしんでこのみのきゃらあてがったってかんじなんだろなっておもう;;
ごくうとせらむんはなんでなの;;
ちちとまもちゃんのかぷもあるのかな;; >>636
あずーるとかりむがようしになるのかとおもった;; >>637
ともだちすくないひとがゆうじんわくはひとりだとおもってる;; げいかっぷるでおもいだしたけどちょこれーとどーなつ?っていうえいがのはなしがでてきてきになってあらすじみたらみないほうがいいなってなった;;せいしんがげんきなときじゃないとむりそう;; >>640
わたしもきゅうにあずかりたいてるのくさってかんちがいした;;ひらがなのへいがい;; >>632
なんもこたえられないよ;;ひらがなはざつにあらしやもめさにんていしておそとにまでねんちゃくしてるばあいるからなにこたえてもめいわくかかりそうだもん;; >>643
あれはかなしいけどただのうつとかじゃなくてすごくいいえいがだよ;; >>647
じぶんがねんちゃくもめさしてるのはするーなの;; >>649
そのかんそうもみたんだけどたいりょくあるときじゃないとみるのしんどそうで;; あな2でけっこんしたのに3と4がきまってる;;4でむすめでてきそう;; >>652
いっしょうあそんでくらしながらすきなことできそう;; >>635
とくていきゃらだけやたらかみついてとくていきゃらはするーしてるよ;;だいたいのはなしすこしつっこむばあはいるけどあきらかにねんちゃくっぷりがちがってどこかいわいがやってるかすけてる;; あずかりのこどもはたしかにかねにふじゆうしなさそう;;かちぐみ;; >>655
でもあずーるはこうれべるのがくりょくをもとめてきそう;;
あとかりむのこどもならいのちねらわれるかのうせいもありそう;; >>642
これおもってた;;
ともだちひとりだけってともだちいないからもしできたらそのひとにぜんぶいぞんしそうなやばいばあだろうなって;; >>650
たにんをまきこむりすくのはなしをしてるんだけど;;わたし5のれすばまにうけてじぶんのおもいこみやとうしつにんていおそとにもちこむほどはしんせいじゃないよ;;でもここにはそのれべるのばあがいる;; >>647
えっさらしまくっておそとにめいわくかけてるひとのせりふですか;;
ちんもくはこたえ;; >>662
いのちねらわれてもにくへきをかりむがやとってくれるからへーき;; >>662
あずーるはわかりやすくちゃんとおしえてくれそうだしかりむもがくえんきたらなんかへいわにいきてるしあんまきにしなくてよさそう;; >>665
まいなちねんちゃくもめさしてるばあはとっくにいじょうしゃだよ;;
きづいて;; >>661
かなしいけどしゅごいよかったみたいなのきいたからなにかのりゆうでべつりえんどになるけどめちゃくちゃえもいかとおもったら3Pなの;;わたしもきになってたのに;; >>669
はーさいあくなむなくそかとおもったじゃん;; >>658
ずっとひらがないるならわたしなんかよりもっとかんじるきゃらがいるはずだよ;;いってることみてるかぎりよねんいじょうやってそう;;
そんなれんちゅうさしおいていわれても;; >>647
ばあがいであばあじゃないというぜんていで;;
いであをかぷにするならだれあいてかさんにんこたえてください;; >>668
でもかりむのこどもでもあるんだよ;;わかりやすくおしえてくれてもりかいできないかもじゃん;;
ふできなわたしのせいでりょうしんのけんかがふえたらどうしよう;; >>674
しぶんのみてるせかいがすべてでかんけいないばあたちのすれすきかってあらすのはこどもでしかない;; もめさのあいてをするのももめさ;;さらしばあにさわっちゃだめ;; >>676
かりむのがいじいでんしをうけつぐかのうせいあるのはいやだな;; あずかりのこどもってなにいろのなにになるのだろうか;; >>666
わたしにもよていがあるんだけど;;わたしがいそがしくてきえてもべつのばあがれすしてたりそもそもわたしじゃないのにちがうばあにんていしてるなんてしょっちゅうある;;
にんていおおすぎてめんどいからいわないけど;;そもそもさらしもわたしじゃないのに;; >>675
いであばあじゃないというぜんていならふつういであかぷらなくない?きょうみないきゃらかぷにするの;; いまぶがわるくなってよていがあるからってにげるじゅんびしてるとこだよ;; げりばあともだちいないからゆうじんわくはひとりだとおもっていたの;;
ゆうじんてな、200しゅるいあんねん;; きゃくまればあってはたちこえてるんだよね?;;わたしも20だいだけどはたちこえてこのじこにんしきはこどもっぽすぎてやばいよ;; >>676
あずーるのこだからだいじょうぶ;;
あたまわるくてもどりょくでてんさいたちにおいつくよ;; >>677
なんかいつもにんていしてるひとはつげんからすごいここながくるいるのがわかる;;とくていのじかんにあらわれてにんていしまくってるみたいだからおなじひとなんだろうなって;; >>651
いくじほうきされただうんしょうのがきをひきとる;;
しあわせなせいかつ;;
しかしげいかっぷるがひきとったのばれてひきはなされる;;
げいどもがさいばんおこしてこどもとりかえそうとするけどまける;;
がきがやくちゅうのははおやにもどされる;;
ははおやにほうちされたがきがげいかっぷるをさがしていえでしてのたれじぬ;;
げいがじぶんたちをひきはなしたさいばんかんどもにおまえらのせいだぞってがきのしぼうきじのきりぬきをおくりつける;;
おしまい;; >>682
ばあがほかたたきしないでもめさもしなかったらにんていされないよ;; >>685
いであかんれんかぷみっつおもいつくのをあげてください;; あずーるばあがもうそうをたくさんてんこもりにしてぶんみゃくやじょうきょうをねじまげてげんけいとどめないじょうたいにするようなげーむはつもうそう;;
💀みてみてあずーるし〜
🐙はいはいさいきょうですね
こうしき;;
💀あずーるし〜!!みてみてこのえだ!(中略)
🐙ええ、さいきょうですね 平成1桁ガチババアのたぐきもいよお;;しょうにんよっきゅうとじがたりだいすきなあらさーばばあばっかり;; >>686
よていあることもあるっていっただけなのに;;というかふつうよていくらいあるでしょ;;どんなじんせいおくってんの;; >>690
よねんなんてたんいはないよきゃくまればあ;; >>691
だうんならおそかれはやかれちぬからげんきだして;; >>686
いつもいそがしいからとかいってそれからしばらくいすわるよ;; >>690
きゃくさあ;;てんぷれのいみわかってなさそうでくさ;;できんです;; >>694
えだのはなしぬいたらべつのはなしじゃん;;このあとそっこうあずーるたちさってるながれもぬいてる;; >>704
べつのはなしってどんなはーぶなのかかかなきゃわけわからなくない;; >>691
かなしいからこれみたあととうきょうごっどふぁーざーずみるね;; >>701
おなじなんだけどにゅあんすがちがうとかいってあばれてる;; がらいふのすくしょでろこつにいであのまれようごぜりふぬいてたばあいるじてんでまればあたたきももなんかうーん;; >>694
かんりゃくかしただけのせりふでいであがちんちんぼろんしてるほもSSだとかんちがいしたのでは;; このばあやっぱりなんかとうしつかなにかなのかな;; ひらがなはびょうにんしかいないよ;;じぶんたなあげやめなー;; >>710
きゃくまればあがいちばんここからいであずをみいだしててくさ;; しこくむりょうはいしんみようとしてたのおもいだした;; どりがーばああかっぱじかいたからあずーるにしふとちぇんじしたの;; >>698
よんじゅうねんね;;はいはい;;たんいはあるでしょ;; しょうじきそのへんさらしばあついてるからいんしょうさいあくだよ;; >>712
にゅあんすがちがうとかせりふはったばあはもめさだとか;; >>716
ちあきしゃまがぶきみきゃわだっただけのえいが;; どこにまれおじがおるんだよ;;
とおもったらおるかすか;; いままればあにねんちゃくしてるのはいであずばあだろうなっておもう;;どうでもいい;; >>731
ばあがきづいてないだけでいつももめさしかいないよ;;すけじゅーるでるまでずっとおなじばあのれんとう;; >>732
めいげんぼろぼろでるからついあそんじゃう;; >>732
きゃくにできんっていったらいであずばあになっちゃうの;; >>728
もめさほんにんにしかわからない;;うえのはにゅあんすをかえたいであずばあのSSらしい;; >>736
わたしはばあもおもちゃがわだとおもうよ;; >>741
ここてちょうもちすれだし;;なんもわだいないときのへいじつひるまなんてしょうがいしゃしかいないよ;; いであっていつのまにかにんきぼうになったんだね;; >>737
ここよりなんみんがすこっていってるきゃくなんだからできんでいいじゃんね;; >>743
やだな;;せっかくひるげつくりおわってきたのに;; >>745
とれいがぼうとしてすてられいまはいであか;; けーくんがしゃぶるくらいいであぼうはにんきだよ;; >>746
うかれてやることがたいこうねんちゃくなのやめてほしい;; >>751
やっぱりりどちままにぶるぶるしたのはまいなすだったの;; >>752
けーくんばあがけーくんにしゃぶらせる、ね;; けーくんばあはいであにいくべきではないとおもう;;やなもうんえいもとれけーよ;; >>761
あにゃ29のひだからやきにくでもいいぞ さばなのるくちゃむほむぼでどうぶつのすけっちするっていってるからぜったいじぇーんだよ🥺 >>759
そのまえのとれいゆめのじてんでこれだめだってなってなかった;;
とくにとれいせめにしてたはーつかぷはばくはだったとおもう;;ぜんいんきゅうたい;; >>750
おつかれ;;っていいたいとこだけどもうもめさにれすされてるね;; >>766
わたしよりごうかなもんをしょもうするとは;; >>767
るーくばあまえまでるくにゃんよびだったのに◯◯ちゃむってよびかたおぼえたんだね;; まれりりはどうでもいいけど;;
きゃくまればあはいちにちじゅうじろんじえんしづつけいめそうとさらしをつづけるめいわくきゃくだからどうでもよくはない;; けーくんはいであのもやしぼうよりとれいのはぶらしぼうしゃぶりたいのにかわいそ;; >>768
でぶころはんそくのぎせいになったはーつかぷ;; にんていもきんしなんだけどとうしつだからはなしつうじない;; >>774
ごめんどういうこと;;れんとうばあしかいなくてみわけつかない;;れんとうばあがまればあがれんとうしてる!じえんしてる!っていってる;; >>773
いであもやしといわれるわりにはもやしじゃないのがわるいね;; >>777
ばあがれすしてるのじえんとれんとうしてるもめさだよ;; けーくんぶんしんしてとれいといであのぼうになろう;; きょう829だからにくのひだけじゃなくやきにくのひなんだっけ;; とれいばあてきにあのゆめよかったのわたしならいや;; >>781
けーくんばあがぼうをもとめてるころけーくんはぼうにしてたやつらのぼうになるのであった;; >>780
わたしでもまれいでまれしゅちょうしながらほかきゃらとかかぷたたいてるばあのがもめさだってわかるからもめさのじょうじんなりきりいらないよ;; けーくんさいきんせめぢからあがってるからうけにみえないよ;; けーくんばあってとれいいるのにびゅっふぇしてるの;;
さいきんとれいよりもけーくんのほうがゆうのうせめしゃましてるから?;; >>787
けーくんぼうにんきでないきゃらだからそれはない;; >>789
ばあたちがかってにうけちゃんとおもってるだけでしょきがずっとめすおいしょうもめすせいぶんもないしからだはけっこうごつい;; けーりりはおたがいにすきあってるけどばあがぜんぜんついてない;;
わたしはけーりりすこ;; いつのまにかけーくんすれにしんかしてる;;けーじゃくえたーなる;; >>790
かぷはーぶさらしもちこみしてたたいてるばあいがいにいるの;; >>781
けーくんはりどちとかえぺちみたいなかわいいこしかだけないってさ;; >>791
それよりまえにとれいぼうすてたっていわれてなかったっけ;;
たぶんわきでとれいがけーくんのことかげでおもってたのがとれけーのぴーくであとはけーくんだけをみてるびょうしゃないからかな;; >>796
けーりりってふつうのぶかつなかまってかんじでわるくはない;;
ほもはたけない;; どうやってもけーくんはせめにんきでないからうけのみになる;; >>801
けーりどならわかるけどりどけーなの;; けーくんせめあつかいするといやがるばあいるよね;; けーりりってかりむぬきがまっさきにおもいうかぶ;; >>802
どのきゃらでもそんなきゃらいなくない;; >>806
でっけえからだにぶんしんけーくんたちがむらがるのえっちだ…;; >>804
けーりりととれるくってそんなかんじ;;おたがいなかよしなのにほもたけない;;こんびならすこってかんじ;; >>802
ずいぶんむかしのはなしすぎる;;
そのころまだやなはとれりどしゅちょうのほうがつよかったきがするのに;; >>799
みてるかぎりいろんなもめさがやってるなとおもう;; >>809
いやがるっていうかけーくんせめにするばあがまずいないからでしかなくない;; >>809
こことれけーほんめいのけーくんうけばあいるとおもってるよわたし;; >>799
にんていしてるじてんでばあももめさ;;ほんとにもめさしかいない;; >>808
りどちがじぶんがおとこやくだとおもってつきあったからけーくんはしょうがないにゃあってあなひらいてくれる;; >>812
ばあがとくしゅせいへきなのはおいといてぷれらんのぱそすとくらいしかからみおもいだせない;; >>819
もめさのかたもつじてんでほんにんなのわかるから;; さいきんはーつばあなのってるばあいた;;いちねんばあもまぶすこってるはず;; >>817
ぼうこじきの右御盆婆すらけーとれがいちばんじゃないらしいのくさだよ;;おくたぼうしゃぶるまえにまずちかくにいるのぼうにしろ;; >>824
にんていされたことあるとにんていじたいふかいだよ;; >>828
りどけーのはなしかとおもったらりどいもだった;; >>827
されないようなふるまいをこころがけて;; >>826
ちかくのぼうでまんぞくしてるばあなんてほとんどいないのがこのじゃんるなのに;; >>828
>>829
みぬきいいですかねたがつたわらなくてないた;; >>826
せめにしたいきゃらとはまずみためからはずれてるからなあ;; >>830
さいきんまったくかんけいないぶんまでにんていするばあわくからむり;; >>836
きょうのひこうじゅつのれんしゅうおわったの?;; けーくんのageはうけのageとりきせつするばあきゃくまれうけばあとしこうかいろにてそう;; まれけーってまだいきてるの;;
まれかぷってりりあいがいむりじゃない;; >>838
えらいというかうんがいいというか;;りりあばあもいちおうまんぞくしてるんじゃないの?;; >>837
ばあがとくていきゃらあげながらとくていきゃらたたかなきゃにんていなんてされないからあきらめよう;; >>823
ばぶけーくんがばぶかにくってそうっていうのすごいわかりゅ;; えぺちばあもぽむとかじゃっくくんでまんぞくしてるんじゃない?;; >>846
ぶつりてきにいちばんとおいすかりーぼうしゃぶってるが;; >>844
いやきゃらのはなししてない;;ほかのばあにんていしてるときもそうだった;;へんなにんていばあがわいてる;; >>855
もめさににてるぶんかいてるじてんでおさっし;; >>847
ばぶけーくん?;;けいおんけーくん?;; >>856
ばあのそういうとこがいわれてるんだよ;; >>843
はこないねんりょうがちゃんとあるとこのさだね;; かんけいせいとおいのにすぺっくとかみためだけでぼうにしようとするかおかぷばあってりそうおいもとめてこんきおくれてそう;; >>857
おじたんはぶかつおなじだからせーふでは;; >>859
ばあがもめさしてるのはじじつなのにそれたなにあげていいわけたせきばかりしてるからしかたない;; りょうはこぶかつはこおさななじみいがいはぼうこじきね;; >>857
ぶかついっしょだからせーふ;;じっさいおじたんえぺちだっこしたりほんきぷれぜんとわたしてるし;; >>863
ぶかつとおくない;;
こうこうのときおもいだして;;ぶんかぶとかじゃくしょううんどうぶはほんとにそのばだけ;;つよいうんどうぶはこうりょうみたいなほもにしかなんない;; >>869
はやければあにばでおわるかもだけどすうかげつあいたりもするからね;; すからおくたせべしるはおさななかんあるけどとれりどはない;; >>871
じゃくしょうでもないしこうりょうはとくしゅすぎるでしょ;; いまぶかつはせーふりろんてんかいしてるばあがぶかつほもばあです;; おなじくらすはなんかてきとうにきめられたよせあつめでしかないから;; >>879
わたしはじゃくかまをたきたいのに;;もうない;; >>880
こうりょうはとくしゅだけどおとこのうんどうぶってほもばあがのぞむようなふいんきになんない;; ちかいぼうっていうからはこいがいをわざとぼうにするってことでしょ;; おわすておさななじみけっこういた;;
🌹🐢😺 🐙👶🐻 🐺👑 🐲🦇 ⚔🐊 🐍🦦 >>884
ほもばあがのぞんでるようなふんいきとかそんなはなししてたか?;; >>881
うえでぶかつはあうとりろんかいてるばあのくちょうがどうみてもあのばあでおもしろい;; おなじくらすはいちねんのくらすもにねんのくらすもぜんぶそろわないとくらべらんない;;いでけーおなじだけど7.5でくらすにほぼいないとめいげんあったし;; >>885
おなじくらすなのにまともにかいわできるれべるにないのあれだよね;; ぶかつはこがよくてくらすはこがだめなりゆうなぞ;;どっちもいいでしょ;; >>887
まれりりはおさななじみとはいわなくない;; >>890
わたしからみたらせーふりろんかいてるばあもおなじだよ;; >>887
りどとれとじゃくかまがなんかうすい;;
りどいもととれいもはおさななじみっていってもまあはいっておもうのに;; とれりりがおなくらだけどかぷいわれたらえっでしょ;; >>890
よこだけどわかりやすくてたすかるとおもいながらみてた;; ねえおさななじみでもはこでもぶかつでもないおじかまはせーふ?;; >>894
くらすはこでもなかよしびょうしゃあるならいいとおもう;; くらすもぶかつもだめなの;;せんたくしないじゃん;; >>893
ふつうのおさななじみよりなかいいからこまる;; >>900
しかもここもわりとなかはわるくはなさそうだよねおたがい;;でもかぷっていわれるとえってなる;; >>894
ぶんかさいとうんどうかいとぶかつかーどあるからこうしきじょうほうりょうがちがう;; >>889
かんけいせいのはなしだったから;;そういうかんじのかんけいにはなんなくないって;; >>906
だからまんぞくしてるばあのほうがすくないよねってわたしはいった;; >>904
>>907
わたしはふつうのおさななじみよりなかはいいけどおさななじみではないとおもってた;; >>909
くらすはこはしょきぱそすととしゅうねんでねんりょうあるよ;; >>907
おわすてのおさななじみふつうのなかよしすくないからね;; >>902
ぼどげぶぜったいゆるさぬというこころ;; とくていのばあにねんちゃくしてるばあもほぼこてはんなんだけど;; >>913
こうしきでおさななじみだからね;;
それいったらとれいもりどもそうだし;; >>916
べつに;;まれおじもからみあるけどあうとだし;; >>917
さぶあんちのとれじぇいばあのかのうせいやすからばあのかのうせいをみないなんて;; >>903
りょうちょうはかいぎあってていきてきにかいわあるからはこあつかいだよ;;せーふ;; >>910
ほくろとかぶかつですぽーつしてるまんがとかはまったことないの;; ほんとにもめさしかいないね;;あのばあだーばあもひとりがふたりがよにんのふりしてる;; かまはるーくというせんようぼうあるからおじたんもとれいもあうと;; >>923
くちょうばれなんだからそんなのかんがえるひつようない;; おかまばーじかぷとくべつからみあるおもいこんでるけどおじとれでもおじけーでもおじりりでもおなじいじょうからみある;; >>922
まれおじはきらいあってるけどおじかまははりうっどふうふむーぶがおきまりだよ;; かぷあいてにそのきゃらよりなかいいあいてがいたらあうとだょ;; おじかまはきんぐとくいーんだからなんかそういうあれだよ;; >>925
まんがにははまったことあるよ;;にじほもにきょうかんできない;;あかみどりみたときなんでばすけまんがなのにしょうぎしてるんだろうとおもってた;; おじたんはおうじゃないしおじたんがじょおうといったのりどちでかまじゃない;;はーぶこんきょじゃなくてこうしきではなして;; >>940
はいきゅーとかきほんにこいちほもだよ;; >>898
いまそんなにしたしくしてるかんじがないからかな;; >>939
くわえてどりばあもいるからね;;どりほもはけんきゃら;; おじたんはだれかととくべつなかがいいっていうのがないぼうだからとりあいになる;; >>929
くちょうでにんてい;;もめさのうすぎる;; ねえきめつみはじめていのすけうけにはまりそうなんだけどせめだれかいる?;; >>944
すきなひとにはもうしわけないけどはいきゅーなんかいちわでぐあいわるくなってよめなかった;; つぎすれたてて;;
つぎのすればんは3608だよ;; >>940
ほくろよんではまったのにほもしなかったってことはどりばあじゃん;;しっしっ;; とりあいっていうけどおじせめかぷってじっさいはおじらぎいがいしんでるようなものじゃない;; >>947
らぎーいがいだれもいちばんぼうにしてなくない?;; >>940
はまったことあるならぶかつでほもにしてるばあたくさんみてきたはずだよ;;
ぶかつだからほもにならないなんてあたおかりろん;; >>952
3609だよ;;ここが3608;;
なぜならわたしが3607たってないとおもってたてたらまえすれとおなじすればんでちょうふくさせちゃったから;; >>950
たんじろうはいいこすぎてけがせない;; とても厳しく、すこしお茶目、そして深い愛を感じさせてくれる。
とびきり素敵な声とお芝居でキファジを輝かせてくださり、ありがとうございました。
ご冥福をお祈りいたします。【枢】 >>960
ごめんかくにんしてきた;;
ばあであってるね;; >>965
よていひょうのときでもべつにいいよ;; すねいぷせんせいじゃないならいっそきふぁじもしんでほしい;; すればんなおさないでたてたらもめさがたてたすれだね;; >>958
いぬかままれはほものたきどころわかるけどいであはばかかぷだとおもう;; >>956
ほくろはほぼぶかつしかしてないけどおわすてはぶかつびょうしゃないからちがうような;; わたしのしんちゃ;;ふえはおっさんがそこそこおおいからなかなかいい;; もめさいるからたてなくていいといってるばあにもめさいるのはどうしてだろう;; >>983
そういうじゃんるおおくないからきちょうだね;; >>985
まじふとろくになくない;;ぶかつものまんがとおなじにできるようなびょうしゃない;; >>988
ことしのおじたんへのえぺちのぷれぜんとしってる?;; >>987
おわぶるのおじもすこだけどそっちはひかりのおじがおおすぎる;; >>993
おわぶるひかりのおじわかる;;あとえがうまい;; >>994
ほむぼをよむっていうばあめずらしい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 12分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。