涙袋💧397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
シアターH(上映会):8月27日 〜 8月31日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
オフィシャル先行抽選受付:8月29日12時〜9月21日
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【8月】
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
カステラ(ゲゲ・水木) 8月26日12時予約開始
※9月15日以降配送予定/9月16日売店販売予定
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
備忘郎発送予定(8月から延期)
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; ニュータイプで2024年7月〜2025年6月に公開上映した作品のアニメアワード投票期間中;;
真生版は当てはまるから良ければ投票してね;;
投票は「ニュータイプ アニメアワード 2024-2025」投票ページから;;〆切は9月8日;;
https://webnewtype.com/news/info/entry-33880.html メディアもここの婆たち知らない間になんかやってたよね;; 誰も知らないのにメディアで一位になってたんだっけ;; 佐川から宅配のお知らせ来てるけどなんだろ;;フォゼ水が運んでくるのかな;; 舞台の申し込みは今日の12時から来月21日までだよ;;抽選だからゆっくり悩んでね;; ホモ婆は抽選落ちたけど友達が当ててくれたから行ってくるよ;; 舞台落ちた婆もいるんだね;;X見てると受かった婆ばかりに見えた;; 全落ち仲間が友達の力で行けるようになったの狂骨になりそうだった;;シネコンは特にそうだったよね;; 今ならコンビニ払いでスライド譲渡いっぱいあると思うけど発券11月なのはどうするんだろ?コンビニ払いだとその場で発券なのかな;; 後妻はキラキラしたゲゲがすこ;;ふんわりピンク背景のゲゲもすこ;;その内キラキラふんわり背景のゲゲが出るはず;; >>38
なんだかよくわからない料理だけど全部美味しそう;;フリフリカントリーフォゼ水毎日かわいい;; おフランス料理じゃございませんか!;;フォゼ郎がキョトンとしてて可愛いね;;フォゼ水はなんか誇らしげだね;; 前菜っぽいの美味しそう;;フランスとの時差どれくらいだっけ?朝食?;; >>39
一番下がネギのサラダ;;ネギ1本分ある;;で子牛のローストジャガイモ添え;;激甘シュークリーム;; フォゼきゃわ;;美味しそうだけどフランス料理っておなかいっぱいになるのかなって思う;;いやおなかいっぱいにしなくてもいいんだろうけど;; >>45
ちゅ;;早起きだね;;子牛だいすこだから食べたくなった;; ネギサラダ気になる;;フランス爺婆から見たフォゼ水は女の子の犬なのかな;; こんなフリフリ着せられてたらメスに見えると思う;; 美味しそう;;ネギにかかってるソースは何味なの;; >>43
これネギなの!?;;アスパラかなと思ってた;;ネギでもこんなにオシャレになるなんて;;ローストもシュークリームも美味しそう;;教えてくれてありがちゅ;; ということはフランス婆は昨日にいるの;;もう今日か;; 企画は後妻がしてもいいけど絵はキャラデザ婆に依頼してよ;; 世界観が崩れてしまうのでこれ以上キラキラできません;; キャラデザ婆のミニキャラグッズとアンアンのアクスタ買うまで死ねない;; ananグッズはお外でも出してって言われてる;;出してください;; レトロ洋食屋さんのオムライスにするかレトロ純喫茶のグラタンにするか;; アンアンの2人で肉体関係ないって言われても困惑する;; anan父水が肉体関係ないのは逆にエロ過ぎるからそれはそれですこ;;匙は肉体関係ないって言われると困惑するし肉体関係ある方がエロい;; ニュータイプで2024年7月〜2025年6月に公開上映した作品のアニメアワード投票期間中;;
真生版は当てはまるから良ければ投票してね;;
投票は「ニュータイプ アニメアワード 2024-2025」投票ページから;;〆切は9月8日;;
https://webnewtype.com/news/info/entry-33880.html
まだの婆いたら宜しくお願いします;;あと10日くらいで締め切り;; 時間ある時にやろうとしてやってなかったよ;;リマインドありがちゅ;; 匙とメージュの衣装は後妻セレクトでアンアンの衣装はゲゲセレクトが共通認識;; 乳首弄ると幸せホルモンが出るってポスト見てからゲゲに乳首触れて幸せホルモンでふわふわしてる後妻の妄想ばかりしちゃうからホモ婆にもおすそ分けするね;; >>88
これで後妻は怖い夢見なくなったんだね;; ゲゲがいないとき寂しくて白黒水木で乳首弄りあうけどなんか違う!げげろーはもっとこう…ってお互い思うんだよね;; 洋服自分とお揃いの選んじゃう後妻かわいすぎない;;リンクコーデ洋装最高;; ふわ水おっぱいないの?!;;あんなに丸々としてるのに;; カステラ父水よかったよね;;キャラデザ婆の水木ならカステラ食べてるゲゲだけを見つめてたよ;; >>82
どういうタイプ?;;私は夏の厳しさに手抜きしてるよ;; カステラ発売されたらキャラデザ婆にも差し入れて欲しい;; >>105
タイプはあんまり気にした事ないかも;;気にすることといえば毛穴の開きとか角栓悩みがあるとかかな;; たまにグッズ貰ってるけど貰ってないのもあるよね;; キャラデザ婆は企業に貰った物高確率でXであげてくれるから企業側は宣伝になるしホモ婆はきゃわな写真とか絵がみられるし良い事だらけだよ;; キャラデザ婆グッズ写真あげるとき後ろの方にこっそり父水ぬいとか父水イラストの原画とか置いといてくれるのほんすこ;;一生ついていきたい;; サービスが嬉しいし結果宣伝が上手い;;買っちゃう;; >>107
洗顔てこれって言うのがなくて色々買って使ってるんだよね;;毛穴気になるなら有名なKANEBOのとか使ってみるといいかも;;他のホモ婆いいのあったら教えて;;
https://i.imgur.com/Vog1FaA.jpeg キャラデザ婆美味しそうなものばかり食べてていいな;; >>117
ありがちゅ;;コスメ婆でもベスト洗顔探してるんだ;;KANEBO試してみるね;; >>119
最近とんホに手抜きでprediaの泡洗顔とかフラルネとか色々やってるよ;; 私クレンジングだけで力尽きてるから洗顔してるだけ偉いよ;; キャラデザ婆はPより監督の方がキャラとして親しみがあるのかな;; クレンジングしかしないならクレドの石鹸買えばいいよ;; 今週すごく頑張ったよ;;毎日残業した;;疲れたよ;; >>124
お疲れ様;;ふわ水がお茶を淹れたよ;; クレドの石鹸はクレンジングできるよ;;もちはいいから12000円だけど安いよ;; >>126
メディア見返したらそうでもなかった;;臨月後妻がいて幸せになった;; そういうのが普通の世界もあるってことに感動したし安心したよ;; 後妻は臨月だよ;;旦那にお腹を撫でて貰ってるよ;; 後妻が幸せで良かった;;それだけを願ってるよ;;あとキャラデザ婆の幸せ;; 後妻さんは旦那と息子が居るとニコニコして大きなお腹を撫でてるよ;; 後妻もタタリ神化した猪に取り込まれそうになったところを旦那さんに助けられて欲しい;; はーきゃわ;;お腹大きな後妻と森で暮らすゲゲのラスト;;ホモ婆はタタラ場から観てるね;; タタリガミのにゅるにゅるにえっちにまとわりつかれる後妻さん;; 人外と人間がエターナルしてひとつ屋根の下で暮らす父水って素晴らしいな;; 父水すこすぎる;;後妻は処女でもいいし今まで男のセフレいたけどゲゲに会うまでは気持ちいいセックス経験できなかったのもすこ;; ドラえもんずっと見てるけどとんホに面白い;;これがあずみなら村人数人犯されたり死んだりしてるだろうなとは思う;; うん;;村人全員が未来人に奴隷にするために連れ去られたのに女も全員無事だし老人も生きてるのが謎だった;; ドラの世界観で老人は皆殺しで婆は犯したり競売かけるのはちょっと;; すごく凝った話で感心するよ;;こんなに面白かったんだって;; ドラえもん以外の大人向け短編とかならあるのかも;; 後妻は茶の間で旦那と子供たちとドラえもん見てたんだろうな;; それなら絵本の世界に入る話でしずかちゃんよく無事だったと思うよ;;鞭で打たれたりはしてたけど;; それなら絵本の世界に入る話でしずかちゃんよく無事だったと思うよ;;鞭で打たれたりはしてたけど;; しずかちゃんの喋り方や動き方が今は見ない所作でびっくりする;; すこが通販しなかった本がどうしても欲しい;;イベントのみ頒布つらい;; 老人は労働に邪魔だよね;;未来を変えるなら過去人と子供作ればいいのに;; >>178
イベント行けば買えるから行くしかないよ;; 鞭打ちにこだわりのある婆かなと思ってそっとしてた;; 声優変わってからのドラえもんは泣かせようとしてくる構成がなんか苦手;; でもドラビアンナイトのしずかちゃんは色っぽいとか興奮するって爺多いね;;サジェストでも出てくる;; 今それ見てたよ;;ギガゾンビのだよね?;;それで老人と女が無事で不思議だった;; >>180
行けばいいのはそうなんだけど;;それまでの本は通販してくれてたから通販を待ってたんだよ;; >>189
まだチャンスがあるよ;;行こう;;数年経ったら駿河屋で買えるとは思うけど;; ギガゾンビであってるよ;;ギガゾンビはドラえもんと同じ世代の爺だから旧石器時代の婆とか猿とやるようなもんでしょ;; 未来人に売れば珍しいから金になりそうだけどね;;いい話で終わってよかったよ;; >>190
再販してくれない生産だけどいつか再販してくれたらいいな;; 宇宙小戦争とかでしずかちゃんが戦いに出る所とか雲の王国の歌とかも泣ける;; 明日の日本地図が真っ赤だよ婆たち;;出かける婆は暑さに気をつけてね;; 長文感想を定期的に送ってたら個人的に売ってくれたりしない?;; ドラえもんたちがタイムマシンであちこちいったり過去変えたりしてるからあれだけど過去のものを売買するのはリスク高そうだよ;;タイムパトロールちゃんと仕事するし;; タイムパトロールかっこいいよね;;後妻も異種間婚姻で逮捕されて;;でも逮捕しないで父水は純愛なんです;; >>196
そんなことあるの?;;それは生産同士の話では?;; フランス婆どうなったの;;南フランスも行くかな;; 同人誌は趣味だから;;有名な生産なら魂売るか中古同人ショップでいつか買えるよ;; >>200
私生産じゃないけど結構あるよ;;海外生産が本送ってくれたり;;そこから友達になってイベ一緒に行ったり;; またお洒落な料理食べてるのかな;;ヨーロッパ行ったことない;; それは>>203が特殊だよ;;文章から婆がいい婆だって分かるんだろうね;; >>206
そうなのかな;;本買えるといいね;;うまくいきますように;; >>203
しゅごいそんなことあるんだ;;私はお手紙やマロ送るってても生産から特別な対応されたことないから婆がコミュ強婆なんだよ;; >>208
ごめん違う婆だよ;;割り込んでごめんね;; 生産は生産としか友達にならないと思ってたよ;;そもそも海鮮は認知されない;; 認知はしてるよ;;相互じゃなくても生産じゃなくてもいいねくれたアイコンと名前覚えてるもん;;だからあんまり変えないで欲しい;; 読み専だけどリポスト後感想に反応くれる生産にはあなた私が見えるのって気分になってるよ;; 生産が生産としか友達にならないとか絵描きが字書き嫌いとかその逆はエンカウントした相手がヤバかった時に起こる現象だよ;;そうじゃなければ分け隔てなくすこが似た婆は仲良くなれる;; >>210
全然大丈夫だよ;;こっちこそごめんね;; だいたいの生産はリポストされたら感想ないか見に行くよ;;あと昔はRTされた前後のツイートが見れるやつがあった;; 確かにすこカプが同じかとか推しの解釈が同じかどうかの方が絵馬字馬以前に大事だからね;; 100以上リポストされてたら見てないかなって思ってるけどそれ以下なら見てる気がする;; 生産だけどいつも反応くれたり来てくれる海鮮は覚えてるよ;; たくさんフォロワーいると通知切ってるだろうしなって思ってあんまりリポスト後感想言ってなかった;; 今は海鮮だけど生産やってるときは生産同士ギスギスすること多すぎて嫌気さして海鮮の人としか親しくしなかったよ;;ほんのちょっとの解釈違いとかでも気使うし;; でも今はオオサンショウウオとかキスとか言葉責めとかで伝えてるよ;; 確かに前向きで優しい婆なら仲良くしたい;;カプ観合うなら尚更;; 今のXだとリポスト後感想見るツール全滅したからめちゃくちゃ不便だよ;; ずっと謎なことがあるんだけどイベントのスペースで何か食べてたりすることあるの;; >>231
朝早いし昼過ぎまで居たらお腹減るからスペースでおにぎり食べたりするよ;; >>232
見たことないから何か面白いね;;楽しそう;; ゲゲのクソデカ矢印全部水木が聞いてないとこで言うから;;水木はゲゲにそういう意味では好かれてないと思ってすれ違うのすこ;;でも最後は種付けプレス;; コミュ強婆羨ましい;;ここも知らない婆とご飯してるホモ婆とかいたよね;; 同カプで性癖が一致してて変な婆じゃなければ仲良くなりたい;; 今は思いを至近距離で常に伝え続けてるし種付けしてる;; ちょうどご飯食べてるとこに買いに行くと気まずい;;ご飯くらいゆっくり食べさせてあげたいのにごめんね;; 過疎ジャンルだと人いないからスペースでおにぎり食べたり自分のスケブに落書きしてるとかある;;たまに買ってもらえて嬉しくなる;; 私がそうなっちゃった時は食べるのやめて対応してくれたよ;;声かけるまで食べてること気付かなくてすいませんってなった;; 食べてる時でも全然気にしないで立ち寄って;;そっちがメインだから;; >>243
後妻よりhtrなキラキラ父水でよければ;; >>246
大事なのは愛情とハーブなので是非お願いします;; >>254
ハッピーウエディングフォゼ;;ホモ婆まだ昨日にいるの?;; 前もスペースでの飲食気にしてる婆いたけど同じ婆?;;ごめんだけどイベント中ってとんホ小腹すくし差し入れ食べて荷物減らしたりしてるから許して;; 私スペースで食べたことない;;代わりに朝と夜たくさん食べるよ;; 少し暗いところで写真撮るとフォゼ真っ黒になるのきゃわすぎる;; 食べるの見たことないけど食べ物売ってるからどうしてるのか気になってただけで食べてるのが嫌とかじゃないよ;; イベ中はそれどころじゃないから食欲わかない;;倒れないように朝一でインゼリー飲み込むくらい;; >>265
タイムマシーンみたいでしゅごい;;フランス楽しんでね;; イベントの朝はスタバのトールサイズコーヒー飲んでパキッとさせてる;;一人参加だと食べる暇なかった;; 明後日だよと思ったらもう30日だった;;8月が終わっちゃうよホモ婆;;;; しんどいから早く11月になればいいよ;;ワンチャンキャラデザ婆の父水ゲゲゲ忌グッズ来てるかも;; フランス懐かしいな;;ロマネコンティの畑をチャリで横断したことある;; 面白いって評価と今年ワーストって評価が同時に流れてきた;; はあ?;;過去一通販で負けてんだけど;;ふざくんな;; おはよう;;後妻は旦那のオオサンショウウオをなんて呼ぶのか考えてたら朝だよ;; おはようホモ婆;;朝から乳首を旦那に弄られてあんあんする後妻の夢を見たよ;;なかなかよいゆめだったよ;; >>294
すこ;;はっきり言えなくてあれとかそれとか濁すの逆にえっち;; >>297
それとは何じゃって旦那に言われて最後は恥ずかしくて泣くよ;; ネタバレ踏んでも楽しめるタイプだから大丈夫;;積極的に踏みには行かないけどね;; 怖いのかなドキドキしてるよ;;レビュー見に行きたい;; 2026年カレンダー販売のお知らせが届いて絶望したよ;;父水とホモ婆の2025年はまだまだこれからなのに;; スプラッシュおはぎだけで12か月のカレンダーがほしいよ;; ホモ婆すごい暑さだよ;;仕事以外の外出は危険だよ;; メキシコとブラジルだね;;これスカートにできるよね;; クラウン作りたくて練習してたら全く違うものが出来たよ;; クラウン作ろうとしたの;;スカートやワンピースがいいな;; 24間テレビやってる;;もうそんな時期;;鳥人間はいつだっけ;; 通販負けた婆の報告見ると焦っちゃう;;でもすこ生産は全部アラートいれてるからホモ婆は負けない;;;; 入院婆暇になったらあずみか鬼平犯科帳読んでみてね;; ジュエルアクキーの実物写真見たらしゅごい良さそうだった;; 普通に考えて三十代サラリーマンのほほ染め上目遣いがグッズになるのすごいよ;; >>315
同じパターン練習してるからだと思うよ;; パスポートセンターは土曜日休みだったよ;;アホみたい;; 凄まじい暑さだよ;;バスがあと1時間ないよ;;とんホにアホみたいだからスタバ飲んで帰る;; ふわころの丁寧な生活を眺めるテレビ;;見たいよ;; クレドの石鹸の試供品下さいが言えなくて逃げてしまった;; 用事を済ませてまた通りかかった感じであの〜って行こう;; 正直いっていい?;;読み方が難しくて合ってるか不安になるってのもある;;あと今日スッピンなんだけど石なげつけられないよね?;; クレドの石鹸でクレンジングもできるもののサンプル貰えますか?;;試してから買いたいので;; ありがとう;;勇気振り絞って殴り込んでくるよ;;やれば出来るやれば出来る;; アイシャドウの限定品も出てるよ!自信持って見てきて;; そのクレドに嫌な態度取られてもホモ婆は何も損しないよ;;職場でも家族でも友達でも父水でもないただのクレドだよ;; デパコスは金を払えるものが正義だから風呂入って普通の礼儀があるなら堂々と行って;;こんな不景気にクレドのスキンケア買おうとしてる奇特な婆だよ;; 後妻さんは化粧品付けなくても美人で羨ましい;;ヤニカスだった癖に;; 確かに父水に素っ気ない態度取られたら凹むけどたかだか店員のこと気にすることないよね;; 日焼け止めのサンプルも貰えたら貰って;;12000円のやつ;; >>357
クレドは他にもいくらでもあるよ;;クレドじゃなくてもいいスキンケアもある;; 父水に飛行機乗って会いに行ったら勝手に列車呼ばれて送り返されたけど;; >>355
生まれて初めて行くよ;;今日行く予定じゃなかったから日焼け止めしかしてなくてどぎまぎしてるのがあるんだよね;; 石鹸に13200円もかけようとする奇特なホモ婆;; >>361
声かけてくれなかったら自分から声かけて石鹸を使ってみたいんですがサンプルってありますか?て言おう;; 日焼け止めだけで出られるなら肌が綺麗なんだよ;;考え方逆だよ;; >>360
俺たちはここにいるからまたおいでって言われたのに毎回追い返されたよ;; >>365
社交辞令なのに行くからだよ;;迷惑かけないで;; >>366
こっちはお金払って会いに行ってるのに;; 惚気展平日の枠空いてて悔しかったな;;関東にいたら行くのに;; あれは描き下ろしグッズ切らしてたPARCOが悪いよ;; 惚気展またやって欲しいな;;次こそはひか〜るエコー写真;; でも枠埋めて欲しかったよ;;いけないチケット何回か買ったけど全部は買えない;; 行ってきたよ;;石鹸だけもらってきた;;優しい人だったよ;;お試しに手出してもらったけどめちゃよかったよ;; いい匂いの石鹸を貰って喜ぶふわ水;;ホモ婆はふわ水の米ぬか石鹸をもらおう;; リアルタイムだったよ;;お姉さんからいい匂いがしたよ;;ふわ水も気に入ってくれたらわたしゃ買うよ;; 祭囃子の後妻見てるとふくよかで安産体型だなって思ってる;; フォゼ水がいい匂いになってもフォゼゲゲがマーキングし直すよ;; 平日は分からないけど土日のデパコスカウンター予約してなかったら門前払いだから予定立てなきゃで面倒;; 都会なの?;;田舎は普通に番号とって待たせてくれる;; ドラえもん見すぎて昨日から父水の妄想してもドラやのび太の声になるから台無し;; >>391
買うもの決まってたりサンプルだけなら待たされるけど大丈夫;;タッチアップとか相談したいだと予約取って欲しいって言われる;; 都会のデパコスってそうなの?;;ふらふらしてたら声掛けてきてくれたよ;;さすが田舎;; >>324
あずみは途中まで読んでたよ;;鬼平は中村吉右衛門が好きで時代劇みてた!;; >>397
鬼平犯科帳の漫画もいいよ;;季節とともに暮らしてる感じが羨ましいよ;; おはぎきゃわなの作ってもらって嬉しいね;;婆とんホに上手だね;; ホモ婆ピンクのお花をおはぎのポーチにしようよ;;紐を編んで;; 白いお花を3つ横に並べてそれをヘッドドレスにしたのも作って;; 今花を作ってるんだけど作れなくなって困ってるとこ;;作り出しで一週間で私頑張ってると思うよ;;ホモ婆たちが褒めてくれるから頑張れてるよ;; モメサじゃないけど父水の話したいのにこんな話ばかりされると辟易する気持ちはわかる;; ベガってそんなに参加者いないと思ってたけどそれでもカプ集計は父水二番手なんだね;;買えますように;; >>414
婆のすこな父水の話してよ;;いつだって父水の話はしたいよ;; ぶっちゃけ私物化されてるからね;;ここ入院婆の編み物ブログじゃないんだよ;; 突然じゃないよ;;少し前から紛れる努力してって言ってる婆いるよね;; アナルゼリー婆がアナルゼリーでアナルゼリー婆って判明するのは分かるんだけどね;;入院婆そうじゃないから;; 流れが気に食わないなら婆がすこな話題振ればいいよ;;父水の話ならなんでも乗るから;; こういう時に絶対に例に出されるアナルゼリー婆すこ;; ゼリー食べてたのに;;;;アナルゼリー婆の功績は大きいよ;; 乗れない話題なら自分のすこな話題ふればいいだけだよ;;話題ふったのに無視されたとかでもないよね;; 話題の話じゃなくない?スレの使い方の話だと思う;; 流れが遅いから気になるレスが目立って見えるんじゃ;;早ければ気にならないこともある;;一年以上前からこの婆あの婆だなってわかることあるし;; オオサンショウウオとマンチカンの続きが読みたいよ;; >>432
癖以外で分かる?あの婆だ!って思っても違ってることあっていつも言わなくて良かったと思ってるよ;; >>423
ぬい写真で入院婆ってわかるけど普通の話題の時に紛れてれば大丈夫だから;; 公式の動きがない作品の雑談スレなんて末期はコテ婆の自語りだらけになって当然なのに;; 父水の萌え話したいけど話題振っても反応無くてぬいの話ばっかり続くともういいのかなってなったよ;;
ぬいの話も良いんだけど水木受けの話もしたくてそもそも続かないとこちらから何も出来ない;;
愚痴でごめん;; >>434
癖以外にも写真の撮り方とか文体のくせとか;;わざわざ言わないけど;; 入院婆はちょっと個人情報出し過ぎだからそれはとんホ注意した方がいい;;行きつけのコメダが何店かまでバレてるから気を付けて;; アナルゼリーも白黒水木の百合詐欺AVの話もオオサンショウウオとマンチカンも待ってるよ;;レス続かないから全年齢スレだと思って焦った;; >>437
ホモ婆間違ってないから父水の話しよう;;癖が違う時は婆婆しようね;; >>437
どんな父水の話題だったの;;ハーブに乗れなかっただけかも;; 個人情報は気になったけど何回か言われても出してるから出しても大丈夫な婆なのかなと思ってた;; 5には水木受けで戻ってきたからそんなスレの末期とか知らんがな;; 流れが遅いから特定の婆が目立ってその批判になってまた流れが遅くなって特定の婆が目立つ無限ループ;; 住んでる県まではいいけど最寄りのコメダまでわかるのはたしかに心配になる;;気をつけてね;; 私普通に後妻のハーブ話してるよ;;ここ数日婆少ないなとは思ったけど;; ここ数日多分ものすごく仕事忙しい婆と旅行に行ってコテになっちゃうから控えてる婆がいる;; ぬいブログ化してるのはまあ分かるかも;;あんまり生活感あると特定されかねないから気をつけてねとしか;; 平日の方がここにいる;;仕事からの逃避で入り浸っちゃう;; 公式情報すらここに落ちて来なくなったら流石にいる意味なくなるから半コテ婆が調べといてね;; 私は起きたら通販負けてて不貞寝してたよ;;土曜日終わる;; 通販ここ見てて勝てた;;🐯のアラート仕事しねえ;; たまに攻撃的な婆いるなとは思ってる;;その時は書き込み控える;; >>467
控えないですこな話題で流してこ;;その婆と一騎打ち状態なら仕方ないけど;; Xで日課検索してここに書きこむからやっぱりXが一番情報早いよ;; どんな婆が出入りしてるか分からないし精神衛生上よくないから普通にお外でやれって言いたい;; 公式がXで出した情報が1番早いのはそれはそう;;情報が集まってくるのはここが早い;; ガチャはトイショップが一番情報早い;;あれ見つけてきてXに流してくれる爺婆神だよ;; 父水の冷やし中華;;後妻が作った冷やし中華をゲゲにあーんして食べさせる後妻を見る権利が与えられる冷やし中華のことかな?下さい;;;; 父水が冷やし中華食べてる書き下ろしのアクリルの板がもらえるよ 普通に公式の父水の話振っても盛り上がらないから正直ここの婆すら父水飽きてるよね;; コスメ講義とか高齢チュプの自語りスレになってるのはただの事実だよ;; >>477
ホモ婆はその場合冷やし中華食べられないの;; 祈りの言葉だよね;;父水エターナル;;チェーンを握りしめて;; >>484
後妻が作った冷やし中華だから;;でもいちゃいちゃする父水見られるよ?;; 父水コラボのコスメ紹介してくれてたのに;;あれ欲しいよ;; 舞台申し込み迷ってるよ;;時間帯書かれてないけど昼間の公演はあるのかな;; 描き下ろしグッズくるかもだから念のため申し込んだよ;; ゲゲゲ忌にキャラデザ婆の描き下ろし来るの信じてるよ;; 舞台のグッズ狙うならなるべく早めに行ったほうが良いよね;; さすがに事後通販とかしてくれないのかな;;普通のグッズならいいけどキャラデザ婆絵なら死んでも死にきれない;; 舞台の時ですら流れ鈍くてぬいの話が延々と出た時はもう駄目かなと思った;;ぬいの写真は正直お外でやって欲しいかな;; コスプレマジで無理だからキャラデザ婆グッズ出たら流石に転売品買う;; >>498
事後通販してくれるだろうけど何ヶ月かラグあるし私はすぐ欲しいと思っちゃうから行く;; >>489
ここに書いてないだけで公式には書いてるよ;;佐賀は昼しかなかった気がする;; コスプレ無理と転売品買うは何も繋がってなくて草;;通販で買って;; キャラデザ婆に依頼きてたらいいな;;今一番楽しみなのはゲゲゲ忌;; 舞台のグッズってそもそもチケット持ってないと買えないんじゃなかった?;;それでも転売あるのかな;; ゲゲゲ忌の不思議なグッズ発表されたのって去年はいつだっけ;; >>510
現地販売なんだから当たり前では;;グッズの為だけに行くようなもんじゃないよ;; >>511
後妻さんは出来上がったアクスタにシール貼る担当しててください;; >>510
場合によるけどチケットなくてもグッズだけ買える方が多いよ;;あと転売は転売ヤーだけじゃなくてファンがする事もある;; 鬼ステのグッズが俳優しかないからゲ謎ステも絵のグッズ出なそうって思ってる;; >>513
チケット持ってないと買えないなら転売ヤーが買い辛いからそもそも転売で購入しづらいんじゃない?って意味で言ったよ;; 公式描き下ろしイラストがある2.5もあるから希望は持っておく;; 流石に何が求められてるかくらいは把握してるんじゃないの;; 舞台グッズでキャラ絵のものって普通ないイメージ;;せいぜいロゴとかじゃないの;; 鬼ステとは運営が違うんじゃないの?;;詳しくないけど;; ゲゲステの鬼太郎どう見ても成人爺のヨシヒコだからアニメ絵グッズ売るとギャップ凄そうだしね;;まあ別にゲ謎の方は似てる訳でもないけど;; ゲゲステはチケット持ってない人はそもそも中に入れなかったよ;;もちろんグッズもパンフも買えない;; 舞台に限らず現地販売はチケット持ってる人しか買えないって普通じゃないの;;シネコンもそうだったし;; そういえば惚気展もチケット持ってないと買えなかった;; >>521
私は楽しみにしてる;;キャラデザ婆でも後妻さんでも描き下ろし期待してるよ;; 普通になんでもチケで入場しないとグッズ買えないんじゃないの;;ユネッサンとかイベントもそうだし;; 申し込んだよ;;もう使わないと思って消したイープラスまたお世話になったよ;; グッズが主役なのに枯らしてばっかりの企業は反省してほしい;; コスプレ爺見たくなさ過ぎるからキャラデザ婆グッズ逆にいらない;;;; >>528
父水描き下ろし絶対来るよね;;キャラデザ婆がいいけど後妻の思い出シリーズならそれでもいいかな;; 刀ステはチケットなくてもグッズだけ買えたはず;;後で欲しくなって買いに行った記憶ある;; ここの2.5嫌いな婆は何がきっかけでそんなに嫌いになったの;;触れてこなかったから嫌いでもすこでもない;; イープラス色んなチケット取れるよ;;消さないで;; >>536
イラスト以外のキャラが無理;;2.5とかいうけど普通にコスプレしてる3次元の人間じゃんって思っちゃう;; >>536
二次元キャラの安っぽいコスプレが普通に嫌い;;あと役者本気萌えになる婆見ると引く;; 百均にあった充電器がきれいなくすみカラーで商品名もKUSUMIって書いてて笑ったよ;; 2.5だけじゃなくて実写化とかもすこにならないタイプの婆なのかな;; 2.5というか舞台界隈の雰囲気が無理;;誰も悪くないんだから当日中止しても運営に文句言うなみたいな;; >>536
キャラ人気なのに自分の手柄みたいに横柄になる2.5俳優爺;;キャラを私物化する2.5俳優爺;;2.5俳優爺を持ち上げて作品を見下す2.5婆;;2.5が直接悪い訳じゃなくて環境で嫌いになった;; 我が身を振り返ると人が何に萌えてても何も言えないよ;; 2.5発表される前からここ嫌がってる婆多かったよね;; >>541
現実で実現不可の演出ある作品の舞台が無理;;CGとか使えないのに狂骨とか体内電気とか絶対しょぼくなる;; >>542
早くKUSUMI48結成されてほしい;; 上の婆と別人だけど実写化も全然響かない;;舞台見に行ったの声優がそのままの配役で主演した時だけ;; 舞台化ってやっぱ儲かるからバンバンされるのかな;; ゲ謎は最初からアニメだったから何も思わなかったけど原作ある作品だとアニメもイヤッ!イヤッ!になることある;;基本的に原作以外すこじゃない;; 教えてくれた婆たちありがちゅ;;クオリティはさておき後から参入してきた爺婆にすこな作品を馬鹿にされたら嫌だなとは思う;; >>551
単価高いしセットや衣装や演技ショボくてもageられまくるからめちゃくちゃボロいよ;;声優ライブと同じ;; それなら短パンが後妻でいいよ;;かなりクマ系だけど;; 舞台見てもどうせ顔見えないから父水が動いてるくらい軽い気持ちでいいと思うよ;; >>559
来て欲しいな;;縁側の父水また見たい;; キレ関と短パンだと体格差逆転しちゃう;;nmmn焚きする婆が出てこなさそうなのはいいけどキレ関の身体が;; 私はせめて二次元にして欲しいけどキャラデザ婆のグッズ売られたら困るから舞台も申し込むよ;; 舞台化って色々微妙なクオリティでも俳優婆とかが勝手に持ち上げてくれるイメージある;; 短パンでいいよ;;目をつぶれば本物がそこにいるよ;; アニメ漫画の凄いクオリティの舞台化なんて宝塚とか劇団四季あたりの一般でも名前知ってる有名劇団くらいだよ;; 2次元の綺麗な父水がすこだよ;;人間に父水は再現できないよ;; >>561
唯一観に行ったやつがそれ;;それでも別の役者の舞台ネタ内輪ネタきつかった;; >>526
明治座って日本で歴史ある劇場らしいから行ってみたよ;;ここでは話題に出したりしなかったけど;; >>569
11月3日かも;;もっと遡れるか見てみる;; 短パンがやるなら行くよ;;役者やってるから依頼してよ;; ホモ婆はキャラデザ婆のアートをどうやって飾ってる?;; >>577
ありがちゅ;;もしそうなら結構先だね;; ゲ謎じゃないアニメとかの舞台なら見ても楽しめそう;;ちょっと違うけどドラクエバレエは面白かった;; >>579
賃貸で穴あけられないから本棚とか壁に立てかけてる;; >>582
私も立てかけてる;;キャラデザ婆の父水に囲まれてるの幸せだよね;; >>584
仕事で嫌なことあっても家に帰ったら父水の高精細アートあるしなって思って耐えられる;; いっそバレエでゲ謎くらいぶっ飛んでた方が楽しめるかもしれない;;ドラクエバレエはセリフ無しでジェスチャーと踊りで進行するからわかりやすかったよ;; >>586
それ元ネタ的にはとんホは家に父水いない奴じゃ;; >>590
元ネタそうなの?;;生ハムの原木なかったの?;; チ。くらいかけ離れてたら役者がどうとか気にならなくなるかも;; >>596
漫画面白かった?;;だいぶ癖ある絵で積んでる;; >>580
11月1日に公式垢にオリジナルグッズ情報解禁のポストあった;;まだ先だね;; どのコラボやイベも行けばそれなりに楽しめると思う;; >>599
漫画絶対読んだほうがいいよ;;あの作者の漫画すごいよ;; なんでもそうだけど行くまでが面倒;;行ったら楽しいよね;; 壁にアート飾ってる婆の写真見るたび賃貸じゃ無いのかなって気になっちゃう;; >>600
あと2ヶ月かあ;;のんびり楽しみにしてるよ;; 移動するだけで楽しいし父水だから楽しいしぬいのデート付き添いだし公式にお金入るし楽しいことだらけ;; この前突然カステラコラボと舞踊コラボ来たし何かしらはあると思う;; >>609
カステラきゃわだし舞踊は後妻が安産型なのを再確認できた;; 映画村も西武園も行く前は文句言いまくってたけど行ったら楽しかった;;父水に浄化されて帰ってくる;; >>603
それはそう;;直前までグダグダしてるけど行った後はテンション上がって無駄に寄り道したりする;; まだまだグッズ出るかもなの嬉しいよ;;父水ボイスあるコラボ来ないかな;; 当日グダグダ運営でも何だかんだ楽しんで帰ってる;;多分グッズ厨だから買えたら満足;; カステラの絵きゃわ;;ゲゲがこっち見ずにガチ食いしてるのすこ;; ホモ婆名物てのひらクルー芸だよ;;経験したら楽しいし手元にあったら嬉しい;; この間はきゃわなぬい買い放題したし楽しんでるよ;; 水木のぬい着替えさせてからめちゃくちゃコストかかる事に気付いてゲゲは手抜いたんだろうなと思ってる;; 婆たち急に戻ってきたね;;
下着姿の後妻って聞いてえっちな下着想像した;; >>624
企画案出しの段階でコスト計算するもんじゃない?;;水木着せ替えの需要が相当高いって理解されてるっていうことな気がする;; 何故か寝るかのうが一番刺さってるよ;;赤子過ぎる;; 後妻似の子が産まれないという嘆きを東映が配慮してくれたの;; その隠すというのはお尻を向けて穴だけを指で隠してるってことですか?;;それって隠してるんじゃなくて見せてるってことじゃないですか?;; 触診で四つん這いにさせられてパンツも下ろされたのでアナル隠しました;;ヒクついてます;; >>629
えっちだね;;旦那に舐めてって誘うんでしょ;; 隠せない程に縦にくっきり割れてるのではないですか;; >>645
ゲゲは素直にじゃあ今日はやめるかのうってやめちゃうよね;; キャラデザ婆の絵は影の位置とか指定する塗り方になってるの?;; 旦那でかくない??;;標準なのかな;;もうわからない;; はー;;とんホにキャラデザ婆の父水来た;;ありがとんホ;; 下駄は砂浜だと沈んじゃうから脱いでるのかな;;細かい;; キャラデザ婆ありがちゅ;;元気出たからステーキ焼く;; 💕💕💕
(👁️) (💧)
₍₍⁽⁽🦀₎₎⁾⁾
🌊🌊🌊
;; とんホは21cm差だけど画角の問題で15cm差に見えるようにしてる;;両方しゃがんでる構図なら画角の調整はいらない;; 年金暮らしで隠居して海辺の田舎町に暮らしてるのかも;; 海に行く推しカプだいすこだから泣きそうになってる;;父水エターナル;; 水木の膝小僧つるっとしててきゃわ;;舐めしゃぶりたい;; 多分水木の膝砂で汚れてるよね;;何してたんだろう;; 後妻に性加害したいホモ婆の心境ってどういうアレなの?;; 婆からの性欲も相手の爺が嫌がったら加害だからね;;後妻ドリ婆はさよを見て学んでね;; >>694
旦那さんこのホモ婆です;;他のホモ婆は関係ないので地獄に送るならこの婆だけにして下さい;; 悪くないホモ婆は自分から悪いホモ婆じゃないって言わないんだよ;; この後2人は宿で激しいセックスするんでしょ;;知ってる;; ねこや倒壊;;父水エターナル;;偉大なる大山に感謝;;エターナルエターナルエターナル;; おはぎを食らうサトゥルヌス婆;;おはぎがお腹から食い破ってバイバインの養分になります;; 後妻ドリ出禁なの;;クソックソッ言ったらダメなの;; イチャイチャしてる中年カップルへのイラつきでクソックソッ言ってるからセーフ;; 真面目な話ここの後妻ドリは振られたり旦那にひどい目にあわされる前提でハァハァしてるよね;; >>725
砂が気になるけど旦那の不思議パワーでなんとかしてるよね;; 心のモブ爺が父水にひどい目に合わされて喜んでるよ;; ぶっちゃけて水木にゴミのような目をされたりゲゲにBSSされたい婆いるよね;;私だけど;; 中年2人が海辺歩いてしゃがんで蟹見てるってなかなか凄い;;父水エターナル;; 儂らはイチャイチャするから汽車で帰れされてクソクソ言うけど喜んでるよ;; ホモ婆とゲゲならホモ婆の方が後妻と一方的に先に出会ってるから合法的BSSだね;; 同僚モブ爺になって水木のこと密かにすこだったけど何も言えないうちに水木が知らない大男と息子連れてお腹大きくして幸せそうに歩いてるのを目撃して脳破壊されたい;; >>734
夫婦かカップルでしか見ない絵だよね;; ここ普通に水木と付き合いたがってるドリ婆もいるよね;;理解出来ないしキモいから普段は触らないけど;; おじいちゃんとおじさんの落ち着いたカップルだけど夫婦生活は全く落ち着いてないだけ;; ドリ婆に見えたらごめんだけど推しカプの当て馬になりたいモブ婆の間違いだよ;; おじいちゃんとおじさんの夫婦だけど子作りしまくってる夫婦だよ;; ドリ婆ってさよみたいに水木と恋愛する事だけどここの婆は水木がゲゲと恋愛してるのを勝手に振られたと勘違いしてぐぬぬするのがすこなんじゃない;; 蟹にこれがわしの妻じゃしてるのかな;;蟹がはじめましてってしてる;; シオマネキがハサミをあげるのは求愛行動らしい;;後妻求愛されてる?;;それとも父水をカニが囃し立てる?;; 雰囲気悪くして話題制限させて過疎らせたい婆がいる;; >>751
ネタと思ってたんだ;;ドリ婆ってマジでつまんないね;; インナー着ないと目立つようになっちゃったのかも;;横にいる大男のせいで;; 乳首で幸せホルモン;;乳首肥大でインナーガード;; はー後妻のあんよきゃわ;;ふくらはぎ;;海辺デートきゃわ;;蟹はおいしくいただきましたはやめてあげて;; かためのインナーで乳首こすれるのもよくない;;後妻にはシリコンパットを推奨したいよ;; 幸せそうな父水見て泣けてきた;;苦しいよ;;父水エターナル父水エターナル;; カニ踊り食いするゲゲ想像しちゃった;;;;あんなちっちゃいのは食べないよね?;; ニップレスつけてるよ;;夜は旦那に授乳するから外してる;; しゅごい幸せそうだよね;;去年の残暑見舞いもそうだった;;幸せがテーマなのかな;; >>789
サワガニ素揚げしたやつ美味しいよね;; 2人でいて楽しそうなのが良い;;キャラデザ婆の父水だいすこ;; すごく幸せそう;;ホモ婆にも幸せがお裾分けされた;;父水エターナルエターナル;; 私の書いてる父水の100倍ロマンチックなことしてる;; 目玉が吸い付いて母乳パッドの役割をしてるのかも知れない;;かも知れない目玉;; やっぱりモメサずっといるんじゃん;;さっき雰囲気悪くしてたのもモメサ;; 昭和のおっさんが浴衣の下にランニングシャツ着てるのすこ;; 水木の浮いたかかとと草履の隙間にシュッと滑り込みたい;;土踏まずまでかわいい後妻;; ゲゲの左目が目玉になるからやろうと思えば分裂できそう;; 水木の脛ツルツルだね;;やっぱりパイパンだよ;;私は間違ってなかった;; キャラデザ婆の絵で浄化された;;子作りセックスしてる話書いてたのに;; 後妻にすね毛生やす婆は公式の後妻の足をよくみて;; すね毛はないけど陰毛は生えてて欲しい;;脇毛はどっちでもいい;; 🦀に膝小僧挟まれる水木ください;;とんホは脛毛が良かったけどキャラデザ婆が描く訳がなかった;; >>818
早くソウルジェム曇らせて;;父水の子作りセックスが必要なんです;; >>818
公式で唯一書いてないのが子作りセックスだからむしろ婆が書かないと!;; 水木受け婆ですね毛生やしてるのはそういう癖なんだろうなって見てる;; すね毛とかわき毛とかで攻めに遊ばれる受けを書きたい時もある;; 脛毛に敵意燃やして狩りにくるネコチャンと必死にガードする爺がきゃわだったから新たな癖が開きかけた;; 昼寝から起きたらしゅごいきゃわな父水来てた;;父水エターナル;;父水エターナル;;敬虔な婆で良かった;; ゲゲと剃毛プレイする必要があるから水木も陰毛は生えてるよ;; ゲイ爺が水木にすね毛生やしてたのは性癖を感じて面白かった;; ツルツルなのは旦那が剃ってるからなの;;生えてて欲しい婆にも希望が見えたね;; あんな長い間戦場にいて全然ヒゲ生えなくて故郷に帰った頃にようやくチョロ毛生えてる水木がかわいすぎる;;ヒゲの生え方までかわいい男;; 元々毛が薄いんだよね;;お尻のふわふわの毛は旦那が剃ってくれてる;; やっとドラえもんの声が治って父水の声で再生されるようになった;;キャラデザ婆のおかげ;; お主の故郷の海辺に行きたいのうって言ったのかな;; 騎乗位なら後妻に砂当たらないから痛くならないね;; 後妻は痛くないけど砂浜の生き物や岩は倒壊して痛いんだよ;;父水自重して;; 定期的に授乳しないと駄目でしょ;;それだけのことだよ;; 打ち上げられたクラゲもキャッキャしながら見てそう;; ちんちんみたいなクラゲを発見してはしゃぐ父水見たい;; 基本大人だけど2人きりでふとしたとき悪ガキテンションになる父水だいすこ;; 急に活発に進んでて何事かと思った;;はーー父水きゃわわ;; >>864
定期的におっぱいあげないと駄目でしょ;; べとべとさんの正体にびっくりしておもらししちゃう子供の頃の後妻きゃわ;; >>869
大人なのに!?まだ定期的にアナル舐めさせてあげないと駄目の方が分かるよ;; 片膝出てるの旦那とおいかけっこして転んだのかな;; もうカニ父水絵見かける;;イベント前なのにきゃわな父水描いてくれた生産ありがちゅ;; 明日のイベントのカプ集計で父水が2番目に多いってのは見た;; 赤豚主催の父水プチがあるよ;;そういう意味では大きなイベントかも;; しげるオンリーのイベントの中の父水プチだっけ?これ分かりづらい;; 父水の絵が来るとすぐ異聞体礼装だって騒ぐ婆いい加減滑ってるって言いたい;;そんなの本編後の黒水木のカプが全部そうだよ;; しげる作品オンリーとそこから枝分かれした父水プチと平成令和悪魔くんのオンリーがあるよ;; 引用で父水が2.5役者にしか見えないって言ってるのいて謎だった;; 単純に父水供給への嫉妬だと思う;;バディ映画なんだからそのへんはジャンル的に諦めて欲しいよ;; 変な粘着なら通報するけど;;私のスマホからはそれ見えないかも;; ゲ謎知らないかミリしらの役者婆が言ってるだけでしょ;;こういうの出てくるから2.5嫌いなんだよ;;2.5すこってる婆が2.5を嫌いにさせる;; >>889
オフショっぽいって事かな;;キャラデザ婆2.5すこそうな感じ全くないから思った事なかった;;その婆は2.5のホモ媚びオフショみたいのが好きなのかもね;; >>895
引用みたら分かるけどその婆にとってはゲゲと水木はゲ謎舞台の俳優爺にしか見えないって意味だよ;; >>896
オフショット;;リハとか控え室での休憩時間にコスプレ自撮りしてファンサとしてSNSに上げるんだよ;;
私はキャラの私物化ぽくて大嫌いだけど2.5婆はこれやらないとやる気無いってキレるのもいる;; 開示されそうなレスしそうになったけどとにかく役者とは一つも似てないよ;; おすすめにフランスのアニメイト流れて来て草;;欧州らしいきれいな街並みに青いアニメイト看板はひどい;;フランス婆行かないかな;; 待ち受けを円盤早期特典絵にしてるんだけどハーブ強すぎて見る度に具合悪くなる;; 砂浜をひたすら走りまくったりホリホリして大はしゃぎなフォゼ水;; >>913
ロック画面をインナージャケ絵にして待受を早期特典絵にしてみて;; >>913
ホモ婆ひっひっふー;;具合の悪さを2次創作に昇華して;; >>915
きゃわわ;;フォゼたちにとっては初めての夏になるよね;; >>918
まさにそれしてるよ;;いつも具合悪いよ;; ロック画面は愛猫で待ち受けは匙;;擬態してるつもりが出来てなさそう;; わたしのおすすめモンゴルの犬ばっかりで草なんだけど;; >>924
ホモ婆が産気づいた後妻を描くんだよ;; >>930
背面にはシネコンと惚気のクリアカード入ってるガンギマリ婆だよ;; 動物ならいいよ;;気になって見たせいでおすすめずっとコス問題に支配されてる;; >>933
水木って名前のねこちゃんいいねしてくるよ;; >>932
なんか最近連続で複数ジャンルで炎上してたよねと思ったけどあれはアンソロだった;; 未成年が年齢偽って成人指定アンソロに参加してたやつかな;;主催かわうそ;; ふーんって思ってたけど私もそれ見たからお勧めされてたんだね;; あのリアちゃんレイヤーでもあるので実は関係はあります;; あのアンソロ主催の人イベント初参加で初オフ本だったらしくて本当に気の毒;;幸せになってほしい;; キャラデザ婆の燃料投下あったんだからそりゃ元気になるでしょ;; 今週はとんホ書き込む気力なかったよ;;忙しすぎた;; おちんぎんいっぱい欲しいね;;後妻はゲゲのおちん○んがあれば満足だろうけど;; 夏の終わりの海辺でキスした後妻の思い出シリーズ;; もうゲゲと一緒に過ごす日常が水木にとっての幸せそのものなのかもしれない;; もっとすごいことしてるのに海辺でキスしたってロマンチックな感じに思い出語るのとうなんですかね;; 海辺のキスってロマンチックだと思う;;父水の純愛に泣かされる;; >>975
そのハーブがすこなフォロワーがいるんじゃない?;;その手のハーブは1枚も流れて来ない;; TL見たらVUITTONのアイシャドウばっかり流れてきてた;; >>981
検証とかされてなかったらハーブだとは思うけど6期の境港は民度良いから2人とも楽しめそう;; 鳥取婆だけど弓ヶ浜海岸っぽいけど大山が無いから確証がない;;あと境港は漁港で海岸のイメージがあまりない;; 大山描くとあの大山を彷彿とさせるから避けたんじゃない;; >>974
海辺って朝も昼も夕方も夜もそれぞれの良さがある;; >>989
早朝も散歩するし夕日も眺めるしずっとキスしてるね;; >>991
はーーきゃわきゃわ;;ずっと幸せでいてください;; 本物の父水スプラッシュの聖地になってしまったの;; おはぎスプラッシュ婆良かったね;;キャラデザ婆と正式コラボだよ;; 父水がしげるロード旅行する旅行記をキャラデザ婆にかいてもらいたい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 43分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。