🎃3609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ すけでるまでつむとばるがすいがいのはなししてるやつみんなもめさ;; >>2
かめんだけだとだれかわかんないとおもったけどあずーるか;; このかんじだと3にんのなかのせいのういいつむはまたまれだろうね;; >>12
ちくびいがいのよそうがあるならいいよ;; わたしつぎのBDのようぼうこうしきにおくったからさきにここにかいとくね;;どれかきかれるといいな;;
・しゅみやとくぎをてーまにしたSSR
・いがいなとくぎねた
・きゃらのやりとり
・えっきょうげんていDUOてっぱい >>16
汚イデアが最頂点にきてんの;;ごみすぎ;; きたないであはせいえきびゅるんっ;;びゅるんっ;; ほぼちくびだろうけどおそといまちくびだったらがっかりするってかんじのいけんおおいしちくびだったらひえひえになりそう;;ぎゃくにここでちくびいがいだしてきたらみなおす;; はこばあがまいかいたたくからいっかいばーすでーがくらぶみたいなまわしかたではこでゅおおわらせればおちつくことにさむらいがはやくきづけ;; >>16
つむになるとまれのふくのでざこってるのがよくわかる;; ますかれーどつむけいのすきるってとうしんだいのきゃらでてくるからますかれーどわくならきたいしていい?;; ちくびでもせめてかきおろしてね;;そのままのたちえつかったらいいねしぬよ;; まれしるDUOはしるばーSSRしかゆるされなそう;; ちくびでもらいぶのちょくごにいっせいにみんなだすとかならいいけどさ;;ばーすでーにしたらりどちのころにはいまさらちくび?ってなるよ;; はこでゅおあるりょうとないりょうあるのがふびょうどうだよね;; でぃあそなんでよりによってまれしるやってないの;; >>37
ちょうあいであようごしてんじゃねーよ;; >>17
えっきょうげんていでゅおってなにいってるの?;;はこでもでゅおやってるよ;; しょうじきちくびおいしょうはすこだけどさすがにかきおろしてほしい;;けどこのうんえいのことだからたちえそのままなんだろうな;; さすがにかきおろしでしょ;;ばーすでーなのにまがおになるよ;; >>41
てっぱいとかずっときんしされてたみたいにいうから;; はこでゅおでもあいてとほうこうでもんくはでそうね;;そしてかくていでくもるばあがでる;; >>45
わたしはあのたちえそのままつかうにかりたまかけるよ;; ばーすでーなのにひろいもんのぼろおいしょうをよこすゴミカスさむらいになんもきたいするな😡 どうせちくび;;そしてかいわいがひえひえになるのがよそうつく;; >>51
レオナやラギー棒にしてんだぞ
イデカス叩けカス ちくびはこうじょうかーどになってばーすでーちがうのだったらてのひらかえしてさむらいやるじゃんっていってあげる;; つむつむ5こもってないのある;;ぴっくあっぷがちゃこないかな;; ちくびのあのえでよろこぶのけーくんばあとあとだれだろ;; おしかぷのしょうせつひさびさによんだらR18ふえてた;; とうでばのすとよんでてでおくれたけどきふぁじしんだんだね;;あにゃもくとう;; つぎのかたずんってすからとぽむのさんぱいりょうせっとなんだね;;すからのばれがぞうっぽいのはみつけたけどぽむがみつからない;; ふょちゃんとんでないでほうきのれんしゅうしなー;; ;;
とても厳しく、すこしお茶目、そして深い愛を感じさせてくれる。
とびきり素敵な声とお芝居でキファジを輝かせてくださり、ありがとうございました。
ご冥福をお祈りいたします。【枢】 ついすてなし;;
声優・土師孝也さん死去 72歳
アニメや洋画の吹替など多数
北斗の拳/トキ
ダイの大冒険/バーン
名探偵コナン/ジェイムズ・ブラック
NARUTO/角都
SPY×FAMILY/ドノバン
ハリーポッター/スネイプ先生 しんだついすてせいゆうふたりめかな;;
ひとりめはこびとやくのばあ;; がくえんちょうあたりもしんぱいだからいろいろまきでおねがい🥺
にまいめのがくえんちょうかーどだして🥺 >>74
いちばんうれないくみあわせにふふってなった;; まあうれないやつらあつめてさいしょからざいこしぼってつくったほうがそんしないからね;; >>91
なんでにほんよりかんこくのほうはやいの;;たぶんかんこくうられないよね;; >>95
ゆにゅうてんばいぎょうしゃがよやくうけつけはじめた;; >>98
すからぽむはもうろっとごとすくなくつくるきなのかな;; ふくりょうちょうぽじがめをあけるとおもったらおるち;; しげんのためにもうれないものどうしでむだなざいこつくらないほうがいいね;; あれまれりりとみせかけたりりまれってはなしじゃなかったの;; まじれすなんかめをあけそうなやつがてきとうにちょいすされただけ;;げんけいつくったでざいなーのせんすでしかない;; すからしろくない?;;かいがいばあがはっきょうしそう;; >>106
そんなこといってるのまればあくらい;; おじたんとじゃっくくんはくろいのにすからなんでしろいの;; はやくおそとでさわいでほんものうりだされるまえにしゅうせいして;; まれりりにやたらこだわってるばあもかぎられたばあだよ;; あれでみじんもかぷのつもりないならおわすてかぷたいてないでしかない;; まれりりばあもほかのわだいしてるときまでわいてくるからうざい;; ひらがなしんきおりゅ;;いままでりどちでいわれてたのがりりあになっただけでしょ;; りりあおまえをあいしているっ!でしゅげーくじょうがきたんでしょ;;はいはいおともだちでーすっておへんじだよおもてむきの;; せばすちゃんあいしてるっていうがわじゃないからりりあうけようそにはなんない;; ふぁれなのなかのひとがひえたはっぽうさいなのはしってたけどとののほうもきふぁじのなかのひとだったんだね;;おじたんのじっかじっしつどくたけじょうじゃん;; わたしはあいしてるというのはべつにいいけどぐーんでやるなとはおもった;; >>125
おやこじゃなくなってほもやりやすくしたんだろうね;; >>123
ほんきでうざがられてるけどいつもまればあがーってはなしそらしてじかくしてくれない;; >>129
ここでよくりりあとはおやこあいでかたづけられるっていわれてたからかぁ;; >>127
ばあそれおそとでいつたらわんちやばずりそう;; まれりりばあはあれはかぞくあいだよねとおもってたのにゆうじんだといわれるとあいしてるはれんあいのいみになるよねになってるよ;; りりあがからすのきゃらだったらにこいちてんかいもたしょうなっとくできたなとおもう;;ぐーんのこうもりかりしょたじじいってせいへきゆうせん;; こうしきのはなしにはっきょうしてばかかぷのはーぶにはかんようなのくさ;; まれとりりあはおやこじゃなくなったからもうおちちそつぎょうだね;; >>130
おもった;;しかもくろいというよりちゃいろいというかあかいというか;; >>135
そういやまれふいせんとじっしゃでもえたーなるしてるからすいるからそっちならそんなふしぎじゃないね;;やながこうもりとかきゅうけつきとかすこなんだろうけど;; かたずんほんとにおじじゃくとすからのはだいろぜんぜんちがう;;どっちかによせて;; >>140
まありりあでやるならでぃあほろだけどふつうはおーろらでやれだよね;; >>144
🐢おいおいあんまりかあさんこまらせるなよ
🦁うるせえおやじだ すからはしろすぎだけどぎゃくにじゃっくくんはくろすぎない;; じゃっくくんってくろんぼかいでは美白;;
すからはちょっとあかみがあっておじたんはきんぐおぶくろんぼ;; >>148
くろいのやりすきたからちゅうかんのいろにしてほしい;; すからほわいとうぉっしゅをかいがいばあにみせて;; じっしゃのからすおとことえたーなるはまれのあとれゔぁーんでやったからまれにはじぶんのこのみでこうもりしょたつくった;; まれはもうまれふぃせんとおまーじゅなのるのやめて;; じゃっくくんくろすぎてまゆげのいわかんすごい;;なおして;; >>152
いぐにさばなのなかでいちばんしろくみえる;; そういやはーつとでぃあそってでぃあそのほうしろいとかあったの;; りりあがまれのあにこいしてるのがからすのおまーじゅなのわかってないばあおおすぎ;; せべかすとしるかすがまれのからす;;ぐろますでまれふぃせんと2のいしょうきてるってわだいになってた;; やなはまれふぃせんとすこだからまれしるになるでしょっていってたあのころ;; じゃありりあからすもちーふにしたらよかったじゃん;;ゔぃらんぐっずでまれとぐーんのせっとなんてないし;; どのりょうもだいひょうてきなてしたじっそうしたらよかったのに;;
はいえなといあーごかぶるとかいうけどはいえなはりがいかんけいのいっちだからさべつかできるでしょ;; りりあをからすにするとしたらがくえんちょうはなんだったらよかったの;; >>165
がくえんちょうをいーびるくいーんにしてぽむはいりょう;; やながいあーごあんちをやめないかぎりいあーごじっそうはないです;; はいえながすかーのままみたいなかんけいなんかじゃないしやなのはーぶでさべつかはいくらでもできたよ;;いあーごはたんじゅんにだしたくないだけ;; >>166
まーりんのらいばるにいーびるくいーんはなんかよわくない;;
もっとつよそうなのがいいよ;; やなのすじがねいりのいあーごあんちぶりはいったいなにがあったの;; いあーごいたらすからもっとあれてたよねきっと;;
いちばんたたかれるきゃらになってそう;;
そしていあーごもんぺばあもうまれる;; やなってこどものころからふっくせんちょうのてしたやくやりたいくらいのふっくおしだけどふっくせんちょうとすみーはえたーなるにかくのかきになる;; >>173
そこよりわに→→→せんちょうでたいてそう;; すからしろすぎてくさ;;
かいがいばあがまたきれる;; ふっくせんちょうせめでたくのかうけでたくのかもきになる;; ふぇろーのにのまいになる;;うけばあがぼうをもとめてそううけかもぶをもとめる;; >>91
らぎーもしろすぎるけどこれはかいはつだんかいのさんぷるだからだよね?;; はーとうしつしけんもある;;🎃まえのふっこくたいむ;; 双子婆のダブスタは界隈の七不思議
寮長受けカプは容赦なく叩きまくるのに
自分たちの近親BLは「公式が匂わせてるからセーフ」とか「愛があれば問題ない」で即正当化
スレ見てると毎回このロジックで自己防衛してて草
結局は好き嫌いで基準変えてるだけなのに理屈っぽく装うから痛さが倍増してる
周囲からは「荒らしてるつもりで自爆してる」って分析されてるのもう気づけよ
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 双子婆の正義はいつも都合次第 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ひでぇ…せめてとくべつないしょうのこきょうざつついかのほうがましになるなんて;;;;; >>187
10〜11がつにないめあふっこくで11〜12で🎅やるんだよ;; うんどうぶのばるきゃんのときもざつついかあったんだっけ;; >>200
ねえなんかとれいしゅごいおもしろい;; >>200
はやい;;うれるとおもってすでにせいさくしていた;; このあとらじおもくるかもだからみるはあよろしく;;なんかかいきんあるかも;; みんないちどはおもうこといっていいですか ;;らぎーってどうみてもはくじんなのにどうしてかーすとかいなの ;; らじおきょうなの;;くつろぎのときはこくちでおひろめだっけ?;; じゃあがらいふのときもざつついかあるかも?;;そこはあたりだね;; >>200
なんかふょのかおよこにながくない?;; >>200
じぇいあずよこにならぶことわかっててなんでおなじかおにするの;; ばるきゃんおるちざつついかあつかいじゃん;;はー;; >>214
ひさびさにはんのうがよかったからねつがあついうちにさくしゅしたいというのがすけてみえる;; >>213
いつもかおのよこにあったちょろげがないからそのぶんてのはばがよこにのびてるのかな;;
のびすぎててへんにみえるけど;; いやああぉああ;;くろたいつのもじもじかまああああ;; >>214
あしきるあくすたやめて;;
しょうだいかぷのどうじんしがあたまをよぎる;; >>219
これきてちくびらいぶこいってこと?;; >>220
まあひさびさのこべつおいしょうだったしさいごまできゃらになにくるのかなってなるよね;; >>220
いつもおそすぎてもういいよってなってたからおんすてにやるきないあにぷれにしてはがんばってる;; くつろぎのおしもおしかぷあいてもきにくわないからださないでほしかった;; >>214
ちょっと😡
もらいもんのぼろおいしょうのおしふりじゃん😡😡😡😡😡😡😡 >>224
はっそうたぶんすうかげつごさきでちくびらいぶにまにあわないので;; なんでばるきゃんりたーんのほうなの;;
せいしは?;;
どうしてもらぎーのかーどをださないつもり?! ねぇーぬいのかみがたぐるまえのかーどえのかみにしてよ;;
へあばんいらねーんだよしね;; 久しくカード化されてない順番;;
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁🍎 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
🐢 クイーン 2025.1.31
🐟🐺🦦 ラプ 2025.2.14
部活残り;;
👹👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ >>233
ばあのえたーなるはんていがばがばすぎない;; >>234
ばるきゃんはりたーんずやるときにいっかいふっこくしたからかな;; ついにこきょういがいもざつついかはじめたのさあ;; >>241
ぬいでひょうげんするのめんどいでしょ;; ふっこくしまくってるのくさ;;でも8しょうやるきなんだろうなってかんじるよ;; へあばんどださすぎるしでこだしはふにんきなのに;; わたしはことしずっといぐにみてるよ;;いであまれとぜんごのおこぼれもらいすぎ;; >>235
ひょうじょうはぐるまえなのにへあばんどつきというへんなぬいども;; >>253
それならはーつのほうがことしずっとみるきが;; じゃみるほうたいのおかげででこどしかいひしてたすかってる;; じゃみるのぬいってこれやっぱりだぶるへあばんどしてんのかな;; >>246
ごすまりのすとありSSRとSRついかなんだったんだろうね;; ふっこくでSSRついかしてないいべってわきだけ?;; >>200
ねえこれけーくんがえぺちなみにめがめかくてしゅごいきゃわにされてる;;となりのえーでゅとかよりめがでかい;; >>276
けーくんのせいでりどちがへんたいかめんに;; じゃみる SSR 5 SR 5 R 3 13枚(5) オバブロ
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ふろいど SSR 5 SR 5 R 2 12枚(6) うさぎ
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
おると SSR 4 SR 5 R 2 11枚(4) バルキャンR
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 こんなふうにことし10ねんまったくかーどでないことあるにゆいいつでるばーすでーのおいしょうがひらいもんのよれよれおいしょうとかほんとふざけてんの😡
しかもそれをゆうりょうぐっずにしてなんどもこする😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 あにぷれへあばんどきにいってるのくさ;;いらないんだけど;; >>278
ばるきゃんのときまだぶかつはいってなかったからどっちにもいないんじゃない;; >>268
ふっこくでしてないのはたくさんある;;
おいまめとかいふとかのことこみでいってる?;; >>283
しらがだしまゆげしろいやつはせめてめをあけといてほしい;; >>286
なんかきおくないなっておもってたけどいなかったんだ;; ばるきゃんのざつついかとかいちばんかわいそうなざつついかじゃん;; >>286
たぶんこれかも;;
おなじくえいけんのかまはかーどになったけどからみぜんぜんおもいだせないし;; >>282
おじたんとえぺちももうすぐ1ねんたつね;; >>291
ばるきゃんりたーんずがそもそもざついべってかんじなのにそれのさらにざつついかはかわいそすぎる;; >>297
おじたんはSSRおおいしおばおじまでなにもなくていいよ;;
えぺちはたぶんしょうがつ;; >>301
こきょうざつついかにぜんいんささる;; まあおるちだしいまままでえあどとかゆうぐうされてきたでしょ;; ぜったいらぷいべのざつついかしぬほどほしがってるばあおおそう;; >>303
ぜんきゃらやってもいいからまずはざつじゃないついか1しゅうさせて;; >>299
ばるきゃんRはきていろせんだしむしろうんどうぶよりおもしろかったろ;; >>310
くるきゃらだいたいよそうついちゃう;; おじえぺはらいねんのしょうがつにしてちょうじりあわせるきがしてきた;; >>307
これでいったらりりあもすとあったからざつついかではないよね;; ぜんいんざつついかやるにもしんきいべのぺーすがおそすぎる;; おるちばるきゃんいなかったっけ;;なんかきおくあるんだけどかんちがい?;; わきはかんしょくかとうめいなやつしかざついかできない;;まれせべしるのだれかかな;; ばるきゃんみたいなあうとどあふくよりはこきょういべのこきょうふくのがいい;; こきょうざつついかかまのしょうげきはわすれないよ;; >>282
じゃみるとしるばーのさぜんぜんちぢまらないのくさ;; >>322
わきるーむかぐもなしでふっこくやっちゃったからなあ;; >>326
やなりりあとらぷはまったくかさねてないよ;;りどちのほかにおまーじゅいれてたきゃらのどれか;; >>308
またかりむばあがよろこんでたたきそう;; >>330
このぺーすならさんしゅうめはいれる;;わきもとがいちねんめだし;; >>328
しゅごいぴゅあでどんかんなただのきのいいやつにされたとれい;; >>282
ふなかす デブ
しんぷるなわるぐち;; ふっこくおわったいべはいしでかうしすてむなのにさらにふっこくするのはどうなの;; >>341
とりあえずいまれすきたなかでゆいいつかのうせいあるのはしるばー;;🐢🦁🦇はいちばんない;; >>317
じゃみるのしためっちゃながいのかとおもったらちがった;; ねえすかりーは;;ふっこく9がつにはじまらないとことしのがまたすけもんみたいにはろぃんおわってんのにはっぴーはろうぃーんにならない;; >>352
なんかちょっとごろがいいのがはらたつ;; じゃみるおばぶろにしてはえあどいいほうだとおもったけどだめ?;; 7.5につづいてこのぶすかーど;;
じゃみるばあはもうむしのいき;; Rなのにでばんかっとされたおじたん;;
Rなのにあげあげされまくったあずーる;; ほもSSとまちがえられたばるきゃんくるのくさ;;
ぎゃくしんりょく;; >>355
だんだん🎃すけじゅーるかいぜんされつつあったのにことしちくびとぱじゃまでつかれたのかまたもとにもどりそうなよかん;; >>344
らぷえぺやってどっちがよりめすかばあたちのまうんとのとりあいみたいよ;; >>367
ふたごのなんかのかーどにもありそう;; やなめいんすとやぱそすとでおまーじゅやったきゃらしかぷりんせすいしょうまわさないよ;;かまもねっさついかのまえにぷらちなでじぶんのことじゃすみんっていってた;; えあどいいけどじゃみるばあののぞんだほうこうなのかな;;べろだしでむりやりえろはーぶたく?;; >>361
いであははなむこのあつかいどーするの;;おすいしょうしかこなそう;; べろだしでえろはーぶたいたらいまぶったたいてるしゅじゅうぷれいでえろはーぶたいてるとおなじになっちゃうからしないよ;; >>378
はなびのいしょうがそういうものだとふぁんにはうけとめられてる;; >>317
なんかつぎのあずーるのほうこうせいもみえてきた;; >>331
たぴいいじゃん;;へああれんじもしてくれるし;; おばかまいまはじめてちゃんとみたけどおっぱいあるじゃん;; きゃらたんたいとほんぺんのはなしをぷれいあつかいはちがうとおもうけどね;; まれはちゃんといべすとせいさくするとおもう;;きっとあなゆき;; >>381
じゃすみんそんなだせぇのきていないのに;; そろきょくのほうのらじおきたよ;;
きくのめんどうだからきいたばあなにかばれおとして;; おしをぷりんせすってしゅちょうするとばかにされるからすからばあがりょうほうまれじゃすみん!ってしゅちょうしてるはなしおもいだす;; >>392
おっぱいあってけつでかくてめすいしきしすぎててきしょいけどぜんたいてきにどっしりしてるっていわれてたよ;; >>395
けつもでかいの;;どらぁぐくいーんだね;; あずーるのそろはぜひてびょうしぜんかいでもりあがってくれってさ;;まじでこーれすかんがえてわらわれてたばあよかったね;; はろうぃんおくれたのぜったいちくびきょくのせい;; ついすてのはろうぃんは10がつこうはんからだから;; あずーるのそろっててびょうしするほどあっぷてんぽだっけ?;; あれふぇろーとろろってふっこく9がつはじめにやってなかった?;;こくちでもりあがったよね;; おそとみにいったらまれのことこおりのじょおうってよんでるばあいた;;もうもちーふえるさにかきかえればいいのに;; じゃみるのそろのはてまでふらーいってやっぱりどっかーんのぱろだったよ;; >>404
ぶぎーとくりすますがげんじつみおびてきた;;しょうじきないとおもってた;; ねーじゃみるばあってかきんするとおもわれてるこれ;; >>404
だからおくれてもへーきだよね☺︎💦💦ってこと;; SSRこうほのりりあとらぎーとかくりすますやりやすそうじゃん;; >>406
おしのびじゃすみんおまーじゅしてるから;; >>418
じっしゃまれとなかみにてるからしゃーない;;やなえるさすこだし;; >>417
わたしも;;なんならおしりょういがいのきょくもきいてない;; かしかいたばあがわたしがかいたかいしゃくがただしいとかじゃないのでみなさんがうけとったかいしゃくがせいかいだとおもってるのでたのしんでねっていってた;; おじたんのそろはこんなおじたんみせちゃっていいのかなってかしだったけどまあいいんだろうなってことになった;; 11がつでくりすますのないめあのげんじつみおびてきたね;; >>426
よけいなこといってたのにまもりにはいるな;; おじたんのねっこにあるあるしゅのだめなぶぶんをかしにしました;;;; でもかしかいたばあになにかしらのかいしゃくがあってかしかいてるんだからじゆうにかいしゃくしろなんてきべんだよ;; >>433
くるえらちゃんとあにめのくそぶすおばさんかけよ;; >>427
そこでおもいとどまってくれたらこんなにさいせいすうしぬことなかったのに;; >>436
かおまれふぃせんとににてるなとおもった;; やながおじたんのだめなとこそっせんしてかいてるんだからしかたない;; >>437
やなにもいっぱいそうだんしたうえであのかしだってさ;; ねえここでだいふひょうのおじたんのそろめちゃくちゃはーぶたかれてるんだけど;; わたしまれのえもじ🐲なのなっとくいかない;;⛄️とか❄️じゃん;; >>437
すかーしゃまのじゅんびしておけろせんならよかったのに;; じゃみるたんじょうびとおばぶろかさなっててなかなかだね;; ねえやっぱりここでいわれたとおりあずにゃんのきょく80ねんだいもちーふらしいよ;; >>447
さくしかばあこうさつおじたんばあだったの?;; かまのうたはかしをかきながらかんじょういにゅうしてさくしかばあがないていた;; おじたんさいきんだめなところきょうちょうしてきてるよね;;あまりにおじたんばあがあばれてたからかな;; かんじょういにゅうしたのさくしばあだけみたいね;; はあほんとしゅみがあわない;;おおものさっきょくかさくしかよんできて;; じゃみるはせいしんねんれいがたかいのでとかせいじゅくしてるっていわれてた;; あずーるのそろはろぼっとのおととかはいってるむかしのあにめop;; かまつよそうそりゃみんなかれんなねーじゅのほうまもりたくなるよねおもわせたきょくだったよ;; >>454
しょきはわりとかいてたけど30ねんごろはおじたんばあがうるさすぎてageageだったきがする;;
こうさつばあがいっせんこえはじめてまただめなぶぶんかかれるようになったんじゃない;; いであのそろのかいせつでなぜかでぃすいずはろうぃんのうらばなしがある;;うちやまがえいごかんしゅうしたひとにこのひとえいごしゃべれる?ってはつおんほめほめされてたってさ;; おじたんうけぢからまたつよくなりそうなけはいがする;; >>463
しゅじゅうぷれいはおとなのへんたいがかんがえることだからね;; かわいそうにならないようにつくったおじたんのきょく;; おじたんがくそでもたたかれないのはまわりからくそにみあったたいおうされてるから;;ほんにんをへいとすることでぷれいやーからのへいとをかわす;; >>473
たしかにすからばあかなりおとなのへんたいだもんな;; あーんじゃみるのさびってどっかーんのぱろでしょっていったらひらがなのじゃみるばあにどとうのひていされたのに;;やっぱりそうじゃん;; しゅじゅうぷれいはおとなのへんたいがかんがえるってすからばあひはんくさ;; >>478
おそともここもどっかーんだねってかんじじゃないっけ;; いであそろのかしのおーだーでとにかくようきゃへのもんくびっしりにしてっていわれたって;; >>452
やなにそうだんしたりおじたんのだめなとこだしてもどうじょうされないようにきをつかったらしい;;おかげでひらがなばあもあのさあ;;というかんそうになった;; >>469
おじたんばあがいくらかわいそうあぴーるしてもやなふぃるたーをとおるとあらふしぎ;;りっぱなせめになってでてくる;; わたしはふつうにどっかーんぱろだとおもうけどじぶんがとんでるのおもしろいねってこうていしたのに;; >>481
わたしがいったときはひていされた;;なんかいかわだいになってたの;; どっかーんのおまーじゅとりかいできないのはにぶいでしょ;; かりむばあがじゃみるはがきはーぶたいてたのにばくはされててかわいそう;; >>483
やなてっていしてるね;;
すかーのこともすきじゃないんだろうな;;ならすきだし;; >>487
ふらいはいのえもじねたしてるばあしかおぼえてない;; まえはられてたおわすてゆーざーのへいきんねんれい27とかそこらへんじゃなかったっけ;; かりむはせいしんてきにせいじゅくしてるといってたのにさいしんのほんぺんとらじおでひていされてしまったかりむばあくさ;; じゃみるのそろのはなしはからむーちょうたうまかったわ〜;;みたいなかんじだった;; >>493
かわいそう;;でもここのかりむばあはなぜかすからえたーなるでじゃみるばあにぎゃくしんきたとしゅちょうしてた;; すからにかんしてはかしのことにはあんまりふれないのあえてだったとおもう;; すぐかわいそうをみだすおじたんばあへのとどめじゃない?;;そうみてほしくないってことじゃん;; >>483
おそともきゃー…からのこんわくだったのくさ;; れこーでぃんぐのときにいであのらっぷいきつぎするところぜんぜんないけどこれふつうのにんげんにうたえるの?ってうちやまにいわれたっていっててくさ;; >>495
うっかりしゃべるとなぐられるからめちゃくちゃにごしてた;; おじたんばあうるさいからどうじょうさせないようにするのはいいことだね;; おじたんってけっきょくひがいもうそうでこたえでたの;; >>483
しょうばいなのにそんなんでいいの;;
このうんえいなにがしたいの;; >>501
じゃみるはせいしんねんれいががきだからかりむがどれだけだいじかきづいてない;;みたいなすからばあのはーぶが50ねんまえからあった;; >>503
それなのにどっかーんいめーじしてますってしゃべってくれたんだね;; おじたんべつにかわいそうじゃないし;;かぞくにもかしんにもあいされてるからね;;おじたんはゆめできふぁじいがいころころしたけど;; いであのかしはようきゃへのdisをひたすらかいてくださいってことらしい;;
やなのわーどせんすすごいわっていってた;; ぜったいこうさつばあがゆうのうでかわいそはーぶたきすぎたせい;; やながおじたんきらいなのはまあわかる;;くろしつじにこういうきゃらいる?;; >>506
おじたんにもとめられてるのはせめようそだからしょうばいとしてはただしい;; >>507
ああごめん葉書かとかんちがいしてなにごとかとおもっただけ;;がきね;; >>511
どっかーんってべつにたたかれるないようじゃないよ;; まれのそろはやなからまれのせいしんのみじゅくさやおさなさをだしてほしいというおーだーがあった;; まれのきょくりりあのくだりぜんぜんはなしてくれなかった;;かたすかし;; はあ?;;おるちはけるおるあったんだからざつついかいらんでしょ;;
おしはいつぱそすとなしざつついかもらえるんですか;; やつあたりでいったいみきらわれはつげんのせい;;ぜったいうまれたときのきおくねーだろ;; >>517
なさけないすがたはもとめてないんだが;; >>521
やなってやっぱりまれようじたきしてるんだ;;りりあおちちはーぶただしかった;; >>523
なるほど;;まればあそんなのもとめてないからうたうまかとべつかってもあのていどのさいせいすうなんだ;; まれはかんしゃくおこしたりれいせいになったりとかせいしんのみじゅくさをだしたいっていわれたらしいょ;; さっきょくかばあがりどちのうたがじぶんのつくってたきょくのなかでだんとつではやいっていってたけどいままでどんだけばりえーしょんのないうたをうみだしてきたのかしんぱいになった;; どっかーんをねたあつかいしていやがられたいばあはいそう;; >>515
おじたんが6しょうでいみしんにおまえはおれとちがうんだから......とかいうから;; >>527
どっかーんはむしろじゃみるばあのがこすってない?;;かりむばあはばかにしてるけど;; ゆうやけとふぁれちぇかへいとしなければちがったかもね;; おじたんばあがおじたんかわいそしながらほかきゃらでぃするから;; じゃみるはせいしんてきにおとなだけどふあんていともいわれてたけどこれはどっちのばあがよろこぶ?;; >>538
いみしんなふくせんはってなんにもないやなのさくふう;; やなっておじたんがこんなにかわいそうかわいそういわれるとはおもわなかったのかな;;
まあわたしもおもわなかったけど;; >>536
むかしどっかーんじらいだったじゃみるばあがいたんだよ;;
しゅじゅうぷれいみたいにねたとしてあつかわれるのじらいって;; すけじゅーるみてたらやな7.5でいでまれいでたきそうだなって;;いであたくさんだすためにかんけいせいきょうこにしそう;; >>533
まあじゃみるもうたわりでめちゃくちゃちゅうもんしたらしいしほかのきゃらとおなじくかし1ぎょうごとにかしかいしゃくいれたりしてたらしい;; かりむばあがばかにするねたにしたい;; じゃみるばあはねたとしてすきだけどばかにするのはいやってだけじゃない;; >>539
でもそれはこうしきどおりじゃん;;ころころしたゆめみてたのよ;; やなのまんがにたいだですぽーつまんやるやついないからまああまりはーぶないのかかんじたよ;; >>542
わたしならそういうせめすこだからよろこぶ;; >>544
じゃみるもおじたんもえっておもってそう;; えーでもきらわれもののだいにおうじってせっていつくったのやなじゃん;; じゃみるもじぶんのもちねたみたいにどっかんどっかんいいまくってなかった;; 30ねんめくらあからばあにこびるためにおじたんのびょうしゃがぶれてるからだ;;ずっとらぎーがそばでつっこんでたらよかった;; >>560
やながいであをださないびじょんがみえない;; こんごほんぺんででてくるのはまれりりのいちゃいちゃだけだよ;; ねたとしてつかわれてるんだからわらってあげるのがせいかい;; >>552
みゃくらくなくじゃみるをいれるのくさ;; おしにきらわれものせっていなんかあったらかわいそうとおもうのはばあのしんりよ;;
だからやなもげりにとつぜんきらわれもののこうもりなんてつけたんでしょどうじょうしてほしくて;; おじたんゆめおうきゅうにらぎーじゅうしゃででるとおもったのに;; りりあのきらわれものねたはまれふぃせんとおまーじゅだとおもう;; >>568
おうたもそっちのほうこうならのびたのに;;
ほんとばか;; やりたいのはおおわざつかうときにりりあがいないといけないってはなしだから;; 7.5 7.6 7.7 7.8 7.9;;
あとよんかいあるよ;; わたしこのまえやなおじまれせつかいたけどあにめのまれのしんちょうどうなるかにちゅうもくしてね;; >>559
そのらぎーのつっこみがいやがられてたから;; じゃみるはむしろやなもかわいそうはーぶたいてもらいたがってるでしょ;; ぷろろーぐと1しょうのまれだれかとならんででるしーんある?;;くらべられない;; >>577
おじたんたいてるせつめいがなかったんですが;; 8になるころにはまれりりこうしきでせっくすしてそう;; 7しょうやったことにたいしてまれになまぬるいのいまだになっとくしてない;;やなまもりすぎ;; まあまれおじよりはおじまれだとはおもうけどかいわさせてないからただまれをいじめるしょうもないきゃらとしてかかれてるよ;; >>589
そんなのいままでのおばぶろぜんいんそうじゃん;; >>586
ばあのいってるいみがわかりゃん;;やなはたんにまれおじのはーぶとおじたんうけをせんめつしたいとおもってるってはなししたよ;; おじたんのこんごのほうこうせいは7.5でわかったね;; まれはWHOみたいなとこからさいがいにんていされてるのに;; >>590
こんごのめいんすと;;なにかとりゆうをつけてわいてきそう;; おれたちねてただけだしきにすんなよ;;
まれのおかげでじぶんのほんしんとむきあえたよありがとんほー;; まれろろでまれおじのくそはーぶつぶそうとしたけどつぶれなかったのはかんじる;;けっか7しょう;; おじたんのほうこうせいわかった?;;
じぶんからはなにもしないけどとしかいはつのゆめだけみてるじいってこと?;; あずーるのそろがいちばんはーぶたかれてたからあずーるばあはきいたほうがいいょ;; >>598
いであつまんないてんかいのときぜったいいてほしい;;せつじつにおねがいします;; ねえいまきたけどらいげつじゃみるSSR2まいでるってこと?;; おりんぴっくやわーるどかっぷにぐちぐちいってるじい?;; >>607
じゃみるばあらいげつのおわすてのうりあげがんばってささえてね;; >>607
そうだよ;;かまもにたようなことあったけどかたほうかりてんじょうでよかったね;; >>607
さらいげつにないめあSSRもあるよ;; つねにかーどまいすうとっぷをはしりつづけるじゃみるくさだよ;; ちゃれんじせいしんだけあってあきてほうりなげるのってふょじゃん;; >>616
きょねんもSSRつづいてたけどじゃみるばあってかきんするとおもわれてるのかな;; >>622
かきんしないからかんかくちかくしていしつかわせようとしてるのでは?;; >>622
SSRつづくのはかまにもそのほかにもあったからぼいすしゅうろくのつごうだよ;; >>621
さげたいきゃらがおなじろせんになっていくのやめてよ;; >>621
おじたんちゃれんじせいしんないよ;;
しっぱいするのわかってるから;; まれおじってかぞくにあいされまれがくににきらわれたかわいそうなおじたんにやじるしむけてるんでしょ;;
やなのぜんぶぎゃくですけどのながれでいみきらわれきえてたまであいされはっかくした;; >>623
ほかじゃんるだとかきんしないきゃらにそんなことしない;;ひたすらかんかくあけてまいすうへらす;; >>628
おばぶろばあはかきんするとおもわれてそう;; >>629
ついすてはまいすうへらすとかしないから;;ふにんきにもはろうぃんSSRくれるしおばぶろSSRくれる;; あずーるのきょくてびょうしっていわれたけどじっさいにてびょうしあったのいであそろなのくさ;; おじたんいつもこうさつはずれるかららぎーがままでとれいがぱぱもはずれってこと?;;じっさいはらぎーがぱぱでとれいがまま?;; >>619
これくさ;;おじたんのすべてがふぇいくになっていく;; おわすてってしゅうろくじきのつごうでかーどでるのろこつですこ;;まとめてしゅうろくしてこすとをさげるな;; おばおじのSSRとしょうがつSSRおじたんきそう;; あにきのことはぐちるけどじぶんからはうごかないしやらないせきにんとりたくないじい;; ほかじゃんるならかきんしないきゃらにざつついかとかないよね;; おばおじってなんのはなしかとおもったらおばおじね;; >>631
ここにかんしてはついすてほんとうにやさしいとおもう;;あんすたやばばくろをゆるすな;; >>633
らぎーはつがい😡
とれかすははいしゃ🦷👨👨⚕😡 >>639
ぱおるをろくおんするついでにろくおんできるからばるきゃんおるちがざつついかされたんだよ;; >>646
ばじゅつぶのじっそうおわったとおもわれてるせつ;; >>641
そのやさしさいるかな;;ふにんきとかきょうしのSSRいらん;; >>646
だってこれから🎃でしんきかーどたくさんくるからね;; SSRのかんかくがおなきゃらでかさなるのはぼいすしゅうろくのつごうでしかないよ;; わたしはじゅうかきんするたびに2000もじくらいうんえいにもんくかいてる;; ばばくろけっきょくじっそうしないままおわったきゃらいた;; 🦁くちゃくちゃ…ぼそぼそ
👑たべながらしゃべらないで
🐺やさいはじぶんでくってください
🍩わがままいわないの!
🐢まあまあ…
🦁……
🌹)))
🦁!
🦁おおきくなったか?ニヤニヤ
🌹…… そういえばばぶりどは;;さらいげつもふっこくとぱそすとなしかーどでおわりなの;; ばばくろしんでたの;;いつのまに;;ばば100はつづいてる?;; いっそくらぶうぇあもたいけんにゅうぶでざつついかするか;; >>658
20ねんやってたのにがちゃこないままおわった;; らいねんのあにばまでにおばぶろかーどぜんぶそろえそう;; >>660
12がつにるーくたんじょうびといっしょにじっそうするよ;; さいえんすぶならいいよ;;かぐでかみいろかえたりしてね;; うんどうぶはぶんかぶに;;ぶんかぶはうんどうぶになるよ;; >>678
きーぼーどとたんばりんとぼーかるのちいがあいてるよ;; >>682
だいたいくろいからしろおいしょうちょっとうらやましいのわかる;;
だぼじゃけっとうらやましいのもわかる;;かまみたいにへんなかたおろしやってるとかでもないのにだぼだぼ;; おしろしゅつすくないからりくぶでもいいよ;;きたないばぶはやめてね;; >>686
これみてまじふとぶにはえっちべるとついてるのにさぶにはえっちべるとないことにきづいた;; >>684
じゃっくくんだけすけすけおいしょうのしたはびきにね;; >>689
くるーうぇるがはりきっておいしょうつくってくれるよ;; えいけんのおいしょうによる;;すてーじいしょうだったらそれもいい;; まじふとさんぞくはよくない;;ろいそせんででるとききるかもしれないし;; >>700
たいかいはりょうふくってせっていでてるが;; >>701
りょうふくなの;;すからいがいうごきづらすぎない;; >>701
これちーむがおなじおいしょうきてないってことだよね;;
こんなんいっしゅんでだれがみかたかわからなくてかてゆもんかてなさそう;; >>701
しきてんふくじゃなかったっけ;;よくおぼえてないけど;; >>704
ぶいんはじゃっくくんおじたんせべくね;;るーくもいいよ;; >>706
さばなととらんぷへーもでにむとかじゃけっとだからうごきづらくない?;; >>711
でにむってむかしのさぎょうふくだけどそのわりにうごきづらいよね;;
がんじょうさとかむしよけとかのほうをゆうせんさせたのかもだけど;; しきてんふくだとだれがなかまでてきかわからなくない;; りょうたいこうだとりょうふくでがくえんたいこうだとしきてんふくってこと;; ジャミルのケツ穴占い💫🍑;;
🔮総合運
今日は「屁」がキーワード。出すべきか、我慢すべきか、その一瞬の判断が運命を分ける!迷ったら…音量より香りを優先せよ。
❤️恋愛運
好きな人の前でケツが鳴っても笑ってくれる人こそ運命の人。顔をしかめる相手はNPC。「今のは挨拶です」と言い切れ。
💰金運
財布はスカスカでもケツは満タン。出す場所を間違えなければラッキーが舞い込む。
🏃健康運
屁を我慢すると毒。今日は「オナラ体操」でケツから健康を取り戻せ!
🌟ラッキーアイテム
トイレットペーパー(ダブル推奨)
🎤ジャミルからの一言
「人生もケツも、締めるときは締めろ。出すときは豪快に出せ!」 >>713
たいがいてきなしあいのときにってことかと;; しきてんふくでまじふとってあきらかにすぽーつするふくやない;; >>715
りょうたいこうでりょうふくでやるのなんかくさ;;ほぼみんなうごきづらそうだしうごきやすそうなすからがかてないのざこすぎる;; 99れんぱいしてるのりょうふくのせいじゃないの;; いちばんうごきやすいのはさばなだよ;;そんなときのためにそでちぎってる;; >>720
かんとくへーのするどいひとことでないかれようやくしょうりにむかうかな;; >>718
はりぽたしゃまからさんぞくしてるから;; >>714
むきむきのじはんきいぬだけがはいれるとくべつなぶかつだからね;; ぽむがりょうふくでまじふとやるのかつきなくてくさ;;うでのひらひらじゃまそう;; >>721
にゅうりょうしたらまじふとのためにそでちぎられるさばな;;まじふとほんきじいどもすぎる;; すかりーこないの;;おばぶろじゃみるひこうかまよう;; ばあたちひさしぶり;;
7.5しょうでまたすからがないふんしてそーとおもったけどあってる?;; ねえほんとにりょうふくなの?;;しきてんじゃなくて?;;ほんき?;; >>725
そでのとこたすきがけしてきょうぎしてそう;; かまとかぜんりょくだっしゅできるのあのすそとはいひーるで;; >>731
ばあかくにんしてきて;;わたしはこのへんてきとーにながしよみしてるからしんじつがわかりゃん;; おくたひとしあいおわるころにはりょうふくやぶれてそう;; そもそもかまってしあいちゅうにたいむかけてけしょうなおしするくらいだし;; >>735
ゆうがなかましゃまがまじふとでじべたをはいずりまわるかかりなわけないだろ;; りょうふくあいてとにたいろきたやついたらまちがえてぱすするでしょ;;ばかなの;; >>738
ぼうしがとばされまくってじゃまそう;; >>738
すとーるがけだまになるよ;;おわすててんのてんじみたいに;; かまはまじふとなんてでないからだいじょうぶ;;
るーくがでるかびみょうなところ;; >>737
かまはかーでぃがんをぷろでゅーさーまきしてぐらさんしてはだしにかわくつであらわれるよ;; しきてんきてやるせっていしりょうしゅうになかったっけ;;7.5でりょうふくいわれてた?;; >>738
すーつでぜんりょくだすとそでとかしりのぬいめがしぬね;; まじふとでどろどろになったりょうふくきるのいやだな;; >>739
そんなことしてたの;;かまそのきれいながんめんをふっとばされてほしい;; >>735
はいひーるで100mだっしゅのぎねすきろくは12.82びょうらしいよ;;
https://i.imgur.com/e3xw1E8.jpeg まじふとのしんぜんじあいはしきてんふくだからがくえんたいこうしあいはべつでしょ;;りょうふくだよ;; >>752
かまのおばぶろすがた;;ぶかつのたびにおばぶろするな;; >>750
しあいちゅうぱんつみえてるおくたえっち;; >>756
まじめにああいうながいぬのはみにつけてちゃだめなやつ;; >>762
おなちーむかんがなさすぎる;;たこうにださいおいしょうひろうしてどうする;; >>765
あいてのきがちりそう;;
ほんにんたちもきがきじゃなさそう;; はいひーる400mりれーをがくえんたいこうせんのしゅもくのひとつにして;; >>774
しゅつじょうしゃはかまりどちりりああとだれ;; >>200
けーくんだけおめめきゅるきゅる;;すまほけーすもでてるしやっぱりじゅんだけじゃなくあにぷれすたっふもちょうあい;; >>777
ねーじゅにあっしょうしてたかわらい;;るーくはかんどうのなみだをながすよ;; ひーるはいてるやつはひこうじゅつやればいいじゃん;;なんでちじょうたいきなの;; >>779
となりのとれいがいちばんめがちいさいからかくさやばい;; >>778
さっきはられたがぞうだとむきむきのあしがひつようそうだからじゃっくくん;; >>779
やっぱこのけーくんめがでかいよね;;
かまえぺりりとおなじくらいめがでかい;;
ふょもこんかいめがでかい;; >>765
ぱんつもやぶれてしりのわれめまでみえてるよ;; >>785
じゃっくくんはがらいふでひーるあるようじょさんだるはいてたからぴったりだね;; >>786
あのしゃれたぼうしにほいくえんじみたいなごむついてるのそうぞうしたらくさ;; むしろはいひーるなれしてないやつがれーすにしゅつじょうするべき;; >>793
おまえはじべたをぶざまにはしりまわるかかりだからだいじょうぶだよ;; はきなれないはいひーるにねんざするやつぞくしゅつ;; >>794
なれてなさそうなやつだれ;;
かにでゅとれけーおじらぎおくたすからえぺいぐにまれしるせべ?;; らいげつもきょむ🥺
るくにゃんがかつやくするひはいつなの🥺 >>798
まじめにあしぐねりそうでひやひやする;; >>799
すからははいひーるでだんすできるくらいにはなれてる;; あずーるいっぽもうごけないまましあいおわりそう;; >>807
おしいないからどのみちきょむしかないけど;; >>806
じぇいどもとなりにならんでたちつくしてるよ;; はいひーる400mりれーのしゅつじょうしゃこれがいい;;
🦀🐟🐢🐙💀🐊🐺 2025のいべか
りどち 2枚 ランタン、渚
えーす 0枚
でゅーす 1枚 ランタン
けーくん 1枚 ダイナー
とれい 1枚 クイーン
おじたん 0枚
じゃっく 2枚 正月、ランタン
らぎー 0枚
あずーる 2枚 ボ部、ダイナー
じぇいど 1枚 渚
ふろいど 2枚 正月、うさぎ
かりむ 1枚 ランタン
じゃみる 2枚 正月、オバブロ
かま 1枚 オバブロ
えぺち 0枚
るーく 1枚 渚
いであ 3枚 ボ部、オバブロ、ダイナー
おると 1枚 バルキャン
まれうす 3枚 正月、オバブロ、渚
しるばー 2枚 甲冑、バ部
せべく 1枚 バ部
りりあ 1枚 ダイナー こじかのようにぷるぷるしてるのをみまもるりれーかぁ;; >>808
あんなたよりないぬのいちまいでたたかわせるくせにあのまわしからなかみがぼろんしたらはんそくまけというりふじんるーるすぎておぼえてた;; >>812
でゅせべじゃくいがいはそもそもざこそうだからそいつらががんばってひーるになれるしかない;;
あといちわくはざこのなかでいちばんましだったやつだから🐙💀はろんがい;; >>818
いであがしょうがつきたらわんちゃん;; >>813
おじたんだけいべかなしでおわりそうだけどSSRおおいからべつにいいよね;; >>814
ぷるぷるどころかそうそうにあしぐぎっておわるししるいるいりれーだよ;; >>806
わたしうんちだからわかるけどなにかしないときまずいきもちからちゅうとはんぱにうろうろしてるよ;;もちろんしあいないようにはからめない;; >>815
しりまるだしなんだからちんこたまにでちゃうくらいゆるしてあげたらいいのにね;; >>813
このままだとおじえぺ0まいになりそうだね;; べつにいいでしょはんとしないにおばるろおじたんきそうだし;; >>811
🐻あずーるよりましでしょう
だからあずーるよりはいじでもすこしだけすすむよ;; >>831
あずーるまではくるだろうけどいまから🎃きたらほかのこうしんとまるとおもうよ;; ばぶちもさっさとださないとおばぶろとかぶっちゃうのに;; らいねんあにばまでにはおばぶろじっそうおわるよ;; >>828
うろたえるとれいをたすけるじぇいどだからじぇいとれはすこしもどるかもだけどとれじぇいはばくはだからないよ;; >>832
あずーるはぷるぷるわくでじぇいどはあしぐねるわくね;; >>841
そもそもいっぽもうごけずぷるぷるしてるあずーるとかろうじていっぽふみだせたらそこでぐねってたおれてるじぇいどね;; >>839
じぶんのみがあんぜんになったらそっこうとれいすててあずーるにすりよるじぇいどだからどっちもばくはだよ;; あにめいとぱじゃまぬいにんきじゅん;;
いであ
まれ
かに
おじたん
じぇいど
でゅーす
しるばー
ふょ
けーくん
らぎー
せべく
りどち
りりあ
あずーる
かりむ
じゃみる
おるち
るーく
かま
えぺち
とれい
じゃっくくん きょねんふぇろーひかなかったからことしふっこくきて;;あのぐるびえほしい;; ことしはろうぃんおくれていいかららいねんから🎃もふつうのよにんいべにしてっていったらまだきてないばあおこる?;; >>846
とれいSSRでこれやるのとんほさぁ;; >>809
たかいぴんひはいてるよ;;かままれりどちはぴんひ;; >>842
ふょはふたりのまわりをばくそうしてて;; >>848
とれいとんほにんきおちたね;;まさかふにんきぐれせぶいりするなんて;; >>848
ツイステ でけんさくしてみ?まれがいちばんうえだから;; これいであがいちばんにんきになるまでやるつもり?;; >>852
ことしやったらのこり🎃SSRまだなの4にんだけどその4にんSSRだけのいべならおこらない;; ななしょうでしるせべがりょうふくはしょうぶふくみたいにいってたけどまれはぴんひーるのがつよくなるの;; >>856
りりあもだよね;;ひーるりれーきまったね;; >>856
じゃあひーるりれーはやっぱりりどちかままれとりりあがべすとめんばーだね;; >>858
いやまだきづいてないばあもいるじかんたいなのかんがえようね;;
いまにんきたかくてもいみないから;;
とびつくばあのおおさだけだからいま;; ぬいはらんきんぐはいるんじゃない;;このはげぬいほしがるばあたちのきがしれないよ;; >>844
🦀🐟🐺🍩🦦👶🏹🤖🦇⚔だっけ?;;
わたしのかんによると🐟👶🦇;; >>868
こないだのついすててんときょくがまわるのみてじらいけいのふくきてるわかばあがすこってるいめーじがついたよわたし;; おじたんしるばーじゃみるはあれかわなきゃいけないの;;かねだすばあにかんしゃしたほうがいい;; まだはっぴょうされて2じかんくらいのにんきじゅん;;;;;;; >>869
わたしもこんかいのおしすごいぶすすぎてなえてる;; >>852
☺🎃はおわすていちきあいのはいったおおがたいべよ? >>874
8しょうでやるやつはしんぜんじあいじゃないよ;; らんきんぐはいる?12じになったらにんきじゅんかいといてそれがただしいのかしりたい;; >>874
まーかーひいてあるところのうしろもだいじだね;:りょうふくやめてしきてんにして;; >>880
まあじょおうもちーふ3にんだしね;;りりあはあのさぁ;; >>872
めいとでよやくうけつけしてるよ;;
Tしゃつとかないからあにぷれでまとめてかうばあはしょうじきいそう;; わたしならぜったいねぐせでだすんだけどおわすてのぐっずせいさくはんってうるきある?;;2ばいはかわるとおもう;; >>874
とんほにりょうふくをこうないたいこうではきてるんだ;;だれもおくたあのふくでまじふとやるんですかっていえなかったの;; >>882
しんぜんじあいっていつだれとやってるの;; >>890
ぬいのかみのけつくるのたいへんでしょ;; りりあのそんざいがのいずなだけでまれはいろんなようそみてるとりどちやかまといっしょ;;ふつうにちょうあい;; >>882
それあとづけっていうかこのせっていたぶんうんえいもやなもおぼえてないから;; >>877
なにばあがすうじきちやってるかわかりやすい;; >>888
くゅばあさあとおもったけどこれはぶらしてる;;くさ;; >>890
こすとがへあばんのがやすくすむから;; >>888
かたあたりのがらがいいかんじにぶらのひもにみえる;; >>887
いつもおもうけどあにぷれでかってるばあいるからめいとのらんきんぐいみないよね;; いであばあってにんきなのにもかかわらずなぜおじまれふたごばあみたいなよゆうがないの;;しょうにんよっきゅう?;; りどちあのふくでまじふとゆうりょくせんしゅなの;; ぬいはできにさゆうされるよ;;
けーくんいつもよりめがでかいしきゃわだからうれる;; >>904
あとがらがはだのいろっぽくてすはだにみえる;; >>890
かみがたつくるのめんどうならいつものかみかけーくんとかはおろしたかみくらいにするだけでよかったよね;;
てぬきだろうとくそださへあばんどよりなんばいもまし;; >>906
そのにんきさんにんぐみにかうんとしてもらえないから;;ふばあとどりおおすぎてたんおしすくないから;; >>909
そのことばしんじてらんきんはっていい?;; >>893
ぶらじゃないヨー!っておこるかくゅ!?;; >>888
しゅくしょうがめんでみるとぶらにしかみえない;; >>888
どうしてそういうこというの;;
>>200
こっちではきづかなかったのにもうそれにしかみえない;; >>913
なんでいきなりけーくんぴんぽいんとのはなし?;; >>912
わたしはふょかりりあのかわりにらぎーだとおもうよ;;
さばながらいねんどうじにじっそうになるのさけるだろうから;; >>912
ふょきたばっかだかららぎーだとおもう;; >>897
まえがみけしけししてこすとさくげん;;くそすぎ;; >>916
じらいけいみたいなふくきたわかばあがかべのいであのいらすととぬいどりしてるのたくさんみた;; らぎーっていべでのきおくいつもないからSSRならさすがにそんざいかんでるよね?;; >>912
ほかににんきありそうなのきょねんつかっちゃったから;;
2ねんれんぞくではろうぃんのせんばつはいままでないはずだし;; わかったよ;;あくすたね;;
おじたん
かに
まれ
いで
ふょ
しる
りど
けー
でゅ
せべ
じぇい
りり
あず
かま
じゃみ
かり
るく
とれ
らぎ
じゃく
おる
えぺ >>922
かみぽんぱじゃなくておろしてるかみってこと;;
かまとかも;; >>928
きおくないといういべにほぼでてないぞ;; >>921
わたしもかくゅきょにゅうにみえてくる;; >>930
れんぞくあるよ;;
れんぞくしないとずっとおなじめんつになっちゃうし;; >>930
のこりのめんつかんがえたらそこそこのでゅらぎいっしょにしてふょべつがばらんすよくない?;; >>939
🎃のじきまた10/31〜にもどっちゃうの;; ふょばあまだにんきだからはろうぃんSSRにしないといってんのかよ;;うらぎのじてんであきらめろよ;; >>938
くゅばあのかくにょたいかかりむだいたいていしんちょうきょにゅうだからくゅばあもにっこり;; いであばあこんどはわかばあににんきってしゅちょうはじめた;; >>942
2ねんめくらいまではわりと10がつのこうはんに🎃だったね;; >>905
そうだよ;;しかもにんきじゅんとかすうじきちがあほ;; >>928
ばるきゃんみたいなやつなら;;でもほかめんばーによってはくわれる;; >>947
10,20ねんめくらいは10がつすぎにおわすてだけ🎃やっててせけんからとりのこされてたおもいで;; >>952
あんすたも🎃は10/31だったよ;;いまはしらんけど;; ふょこのまえきたばっかなのにくるわけないじゃん;; らぎーじみにほされてるよね;;やなにたかれてない;; >>955
このくそあぷりろーてとかかんがえてなさそうだし;; >>943
けーくんのいつものかみがたぽんぱだから;; 🎃SSRのこりのめんばーのことかんがえたらでゅらぎでひとりふょでふたりかいごするひつようあるめんばー;; ふょにんきならそれこそらいねんの🎃にしないとじゃない?;;🐢🍎あたりのうこうだよ;; >>953
あんすたはしらない;;Dほんけはくりすますにむけてじゅんびしてるのにおわすてどうしてってぐちりながらやってたからなんとなくおぼえてる;; >>956
さばなりょうにはいったじてんでおわり;; >>940
あったっけ;;2ねんわんせっとでやってるとおもってた;; >>958
いべげんのちょくごにすぐいべげんきたことあったっけ?;; >>963
ばあのりくつだとふにんききゃらってSSRできないの?;; >>971
SSRにしなきゃだからにんききゃらがひつようなんだよ;; >>970
ふょちゃむはざつついかでありんす;;いべげんではないでありんす;; >>976
でもふにんきでもたんたいでいべSSRなるよ?;; うんえいのやるきがたりないからまいとし1〜2ねんかーどじたいでないきゃらがいる;; >>932
とれいうそでしょ;;どうしてこんなことに;; ついすてがにんきふにんきでSSRきめてるとおもってるばあいりゅ;; ふょのにんきでささえたいばあまいかいういてるよ;; らいげつのたのしみがばーすでーかくていしかない;; かに10ねんしんきかーどなし2かいめだったかな;; ふょいべSSRででゅーすよりけっかだしたことないのに;; >>991
すいすいはりどちでばふっていわれてたくらいだよ;; へあばんどのあくむももう10ねんまえになるのかぁ;; >>991
すいすいって14とかじゃなかった?;; 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。