🎃3611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ でゅーすははっきりおばぶろのひとりをたおしたびょうしゃあるからつよい;;
りどちもさぽーとありきとはいえさいしゅうてきにぶったおしたのはでゅーす;;
つよい(かくしん) 久しくカード化されてない順番;;
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁🍎 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22
🐢 クイーン 2025.1.31
🐟🐺🦦 ラプ 2025.2.14
部活残り;;
👹👑🤖
今年のハロウィン選抜;;
🦀🐟🌶🐺🍩👶🦦🏹🤖🦇⚔
ハロウィンのSSR残り;;
🐟🐢🐺🍩👶🍎🦇
正月残り;;
👹🦀🦁🐙🍎💀🦇⚔ 🤠
三🧹
🍎 🐺
三🧹 🧹三
🐊
三🧹
👶💦
三🧹 じゃみる SSR 5 SR 5 R 3 13枚(5) オバブロ
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
ふろいど SSR 5 SR 5 R 2 12枚(6) うさぎ
ヴぃる SSR 5 SR 5 R 2 12枚(4) オバブロ
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
あずーる SSR 4 SR 4 R 3 11枚(3) マクド
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
いであ SSR 5 SR 4 R 2 11枚(3) マクド
おると SSR 4 SR 5 R 2 11枚(4) バルキャンR
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
けーくん SSR 4 SR 5 R 1 10枚(4) マクド
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りりあ SSR 3 SR 5 R 2 10枚(4) マクド
せべく SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) 馬部
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(5) 馬部
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ばるがす SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 でもふょっていちおう2しょうでゆうりょくせんしゅあつかいされてたきがする;; けーくんとまれがはいるかいなか;;
でもまれってちーとすぎるからえいきゅうけつばんみたいなこといってなかったっけ;; でゅーすもしんたいのうりょくたかいからはいってもおかしくないしなんだかんだいちねんでかためる?;;
でもふつうならこんかいでさいごになるさんねんちゅうしんよね;; >>15
いちねんはみっきーのほうにでばんがあるからでないんじゃないの;; りどちにはほかのほんめいきょうぎでるんじゃない;; >>6
かにのこれSRだからな;;
ほんとしょきにんきあったりょうせいてっていてきにれいぐうされてる;; するーされがちだけどかにもしょうがつSSRありえるよね;; ばあども;;ふるさとのうぜいでれいとうのおにくかしおじゃけをかいたいんだけどおすすめのしちょうそんあったらおしえて;; >>23
きれいなかに;;ぐるびごもかわることのないすんだひとみ;; >>24
とれいのおひなさまはりどちしかいません; はーつふたりSSRならそれはもうおだいりさまとおひなさま;;
のこりはさんにんばやし;; さんにんばやしとかいたのはわざとだからかんちがいしないようにね;;
おとこさんにんだからばやしにした;; しょうがつとおひなさまってなにがかんけいしてるの;; >>25
もしばあがあかみにくがすきなら甲州ワインビーフをおすすめしておくよ;;
すてーきがいちばんうまいからうすぎりにくよりすてーきやさいころすてーきようのにくがいいよ;; ぱぬいにんきじゅん現在;;
おじ
いで
まれ
ふょ
かに
じぇ
でゅ
しる
らぎ
りど
けー
りり
せべ
あず
じゃ
ぶら
とれ
るく
おる
かま
えぺ
いぬ >>35
いしょうをかんがえろよ;;おひなさまはめすいしょうのSSRにきまってるだろ;; >>36
じゃっくくんすごいひょうばんよかったしやなからのこばなしもあったのに;; >>38
だからってべつにぐっずかいたくはならないし;; おるちとるーくとかりむがさいかそうぐみからぬけだしてる;;よかったね;;
おるちはろぼのとくべつけいたい;;
かりむはおすおすしいけい;;
るーくはかわいいけいでこれからもいこう;; えぺちかつやくしてるっていうけどかつやくしてるならにんきでてるよね;;7.5しょうまできてかつやくしためんつみんなにんきあがってるし;; ぱらぎあんなごみおいしょうでがんばってる😡
ぽてんしゃるのかたまり😡 >>34
ぶちゅっ;;あかみにくすこだからいろいろみてみるね;; おそとのばあたちかまのことせくしーすてきってほめてたのにかってあげないの;; ぱいぬひらがなばあがあげしつこいのにさいかいなんだ;;みるめないんじゃない;; にんきぐれせぶ
🦁💀🐲🦀👶🐻🐟
ふにんきぐれせぶ
🦦🐢🏹🤖👑🍎🐺 >>48
いしょうかんがえろ;;いいいしょうもらったきゃらはゆうりすぎる;;
ぎゃくにくそいしょうもらったきゃらがふり;; 人気;;
上の上 🦁💀🐲
上の中 👶
上の下 🐻
中の上 🦀🐙🌹
中の中 🐟⚔🍩
中の下 🌶🐊🦇
下の上 🐍🦦👑
下の中 🏹🤖
下の下 🍎🐺 >>50
だれももとめてないのにうすぎでぶらじゃーをみせつけてくるおばさん;; >>49
そうたいてきにいいしょうのいぬがさいかいなじてんで;; >>53
そこはうめようのないきゃらにんきのさが……;; >>54
さばなあるいみばらんすいい;;
にんきとっぷとまんなかとさいかい;; ごめんわすれてた;;
人気;;
上の上 🦁💀🐲
上の中 👶
上の下 🐻
中の上 🦀🐙🌹
中の中 🐟⚔🍩
中の下 🌶🐊🦇
下の上 🐢🐍🦦👑
下の中 🏹🤖
下の下 🍎🐺 でぃあそつまらなすぎる;;いぐにいなかったら7しょうたぶんすすめてない;; 30ねんでぃあそにせいさくひかけてろくなでばんないやつばっかじゃない?;; ねえぱじゃまぱーちーもろくしょうでるくちゃむがいいだしたはなしなのにすっかりよそのきゃらのはなしになってるよね🥺
うんえいとやなのそういうところさあ🥺 るくちゃむのべっそうでとらいぶのめんつでぱじゃまぱーちーやろうってるくちゃむがていあんしたのにさ🥺 あとろくしょうの🤠ふつうか…もいつまでなながびかせるきなの🥺 あにぷれにしかないぐっずあるからあにぷれでかってるばあおおいきがするしにんきのさんこうにならないとおもうんだけど;; >>64
👹ゆめかなえるためにはぎせいがひつようか…
🦁おまえはおれとちがうんだから…
もかいしゅうされましたか?;; >>51
しるばーりどちどうれつ;;むしろぐっずもくつろぎいいねもいまはしるばー>りどち;; ずっとでぃあそのたーんがながい;;
そしてはっしょうもおたすけででるとか;;
なんじゅうねんたーんつづけるきなの;;
あといであも;;いであはすてゅーくすもはなしのちゅうしんすぎるからはずせない;; >>65
はってるばあにいってよ;:きのうなんてかいし2じかんでもってきたし;; でぃあそってくくるからでしょ;;まれはたいしてでてない;; いぐにはかぞくだからってしろくじちゅうくっつかないでおたがいじりつしないとねってはなれたのにでぃあそはかぞくだからずっとくっついてはなれないでねになったのなんかいまだにひっかかってる;; >>58
あずーるはちゅうのげだよ;;
7.5でたいりょうりだつはっせいしてる;; かりむとじゃみるだとめいかくにじゃみる>>かりむくらいのさがない?;;
とれいとじゃみるがおなじくらいだとおもう;; >>68
でもでぃあそとーといみせられるよりいであがずっとしゃべるほうがましだとおもった;;ずっとおなじきゃらではなまるみせられてるきぶん;; でぃあそといぐにでものがたりまわしてる;;
ほかりょうはいらない;; >>71
むりやりともだちぷれいのすからよりはましじゃん;; まれってほんとうはみんなにまざりたい…ってきもちがてーまだとおもってたけどりりあをうしないたくない!!がまえにでてしまった;;けっかてきに5ほんゆびからぬけたけどりりあいればいいやってきゃらに;; >>70
そんざいがちーとでおいたちさいしょからさいごまでていねいにやられたらじゅうぶんでしょ;; 7しょうでりりあのおちちってなくまれをさんざんみせられたあとに7.5しょうでりりあのおちちじゃないといきていけないまれみせられるのさいこうにきつい;;
そのとなりで2ぎょうでおわるしるばーのねむりぐせ;; まれがぬけたあなにきぞんきゃらいれよう;;せかいのゆびにはいるまほうしはだれだ;; >>80
じりつしてめでたしじゃなくていぞんさせてるのわらう;; いまだからいえるけどしょねんどのじてんでいぐにとでぃあそだけせっていのあつみがちがうからここがすとーりーのちゅうしんだとおもうっていってたばあいたんだよね;;
てきちゅうしててすごい;; どうせ8しょうまれりりてつなぎちーとまほうでだいかつやくなのわかってるからまったくきたいしてない;; とれいがまさかふにんきぐれせぶになるなんて;;
かんぜんにけーくんといちこうたいした;; がくえんちょうもさんざんわたしらつよいみたいなげんどうしときながらあれだし;; >>80
ばあはなんでおまうしからずっとほんぺんよまずにあばれてるの;; >>83
わたしかも;;わたしがひらがなでそれいったときはめちゃくちゃひていされた;; >>85
そこよりあずーるのほうがしょうげきじゃない?;; >>87
ばあだれとわたしをかんちがいしてるの?;; ふぁんとむかとべのまれてきちゅうさせたばあものこってるのかな;;
りりあにすがりついてなくよってしょねんどくらいからいってたばあ;; >>90
7.5のかんそうにじでいちばんみかけるのしるばーとりどちだよ;; 7.5はいしんからあきらかにおそともここもいきおいしんだんだけどみんなどこいった;; >>91
はなくそほじるりりあでたあたりでなんどかそういうはなしになったよ;; >>88
そりゃとうじはぷれいあぶるきゃらがきもおたされるがわじゃなくてするがわになるなんておもなかったから🥺🥺🥺 8しょうはほとんどのきゃらたいじょうしてもらいます;; >>93
にじのりょうとほんぺんのびょうしゃをおなじらいんでかたってるのやばくてくさ;; のうこうなまれりりみてじぶんのおしはたかれてないのをかくしんしてしまったんだろうね;;かわうそ;; 7.5しょうはばればあがまれりりきもぃょっていいながらばれおとしてたよ;; >>77
きょうのごぜんちゅうにいっときしるばーくらいにいたよ;;
すうじきちじゃないからいわなかったけど;; これえんはろのるくちゃむとせべくだよね🥺
やっぱりるくちゃむはじぇーん🥺
https://i.imgur.com/df0c4iE.jpeg ていうかしょねんどからかとべがまれなじてんでやなぜったいたいてるしそこにしょたがいるからまれりりというはなしにはていきてきになってた;; >>102
かんそうにじだからしるばあみんなよろこんでるのに;; >>112
あんまなってなかったよ;;まれりりばあがしょんぼりしててなぐさめてたばあいたから;; >>106
🦁きふぁじもちぇかもかえってこねぇ…らぎーおちち >>107
またしぜんにさがってきたならしたから8ばんめがてきせいいちなんじゃない;; >>114
なってたよ;;でぃあそたかれてるはずというばあはりどじゃみばああつかいされてあれてたよ;; さすがにいぐにでぃあそはまたせたぶんすとーりーのちゅうしんになるはしょきからさっせるよ;;それなのにとくにでぃあそばあはひがいしゃづらがすごい;; おじたんっておうになりたいのはわかってたけどまさかほぼぜんいんころころするれべるのさついもってるのはよそうがいだったよ;; ぐちあかは30ねんまえでじかんとまってるからいまだにいぐにでぃあそふぐうでかわいそうとかいっててくさはえる;; >>118
わたしは10〜20ねんくらいのはなししてるけどいつごろのはなし?;;6しょうおわりくるまではまれりりのはなしすらすくなかったよ;; いぐにもでぃあそもめいんしょうだからめだってるだけでべつにものがたりのちゅうしんではなくね;; あれだけやっといてまればあもりりあばあもしるばーをもとめている;;そしてせべくをもとめるしるばー;; ていうかでぃせんだんとがべーすなじてんではですとまれふぃせんとたかれてるのかくていあつかいだったよ;;ひがいしゃぶるでぃあそばあがそれをみとめなかった;; >>119
えぺちからはじまったゆめがりどちでおわるまで1ねんちかくかかったから;; >>124
めいんしょうのきあいのはいりかたがほかとぜんぜんちがうでしょ;;
まあはーつもちゅうしんだとおもうよ;;とれいいがい;; >>121
のべらいずのじてんでふぁれちぇかのしをそうぞうしたからへんりんはあった;: >>83
でぃあそばあもいぐにばあもふぐうだとおもってたから;;なおじっさいは;; >>123
ばあなんみんいたことないの?;;なんみんのころふつうにわだいになったりしてたよ;; >>132
さかいからいます;;ひげひめだいまで;; >>133
じゃあなんでそんなうそいうの?;;
がんきゅうがちいさいころとかふつうにりりあたかれてるだろっていうばあいたよ;; 6しょうのほうがせっぱつまってるかんあった;;7しょうくだらない;; ねぇねぇふとおもったんだけどぶんかぶばるきゃんじたいがにばんせんじなのにさらにそのざつついかでおるちだしてくるのかなりひどくない?;;つぎはまめのざつついかきそう;; 1〜4しょうのほうがめいんのきゃらにすぽっとあたっててきあいはいってたとおもう;;
それいこうだらだらながいだけ;; えんはろのときにはすでにけっこうやなはまれりりでは?ってこえわりとでてた;;みとめないばあがりどちばああおりしたりしてた;; >>126
でいせんだんとべーすのようそどこなの;; はなくそでりどちとひかくsageされてるかわいそうたかれてないあつかいだったりりあがなつかしいね;; >>136
3たわーこうりゃくできんようのよるからばあたちがはっきょうしたのわすれない;; >>137
ひどいってなにがひどいの?;;おるちふつうにいべSSR2まいしょうかしたうえでぱそすとなしかーども2まいめだよ;;むしろゆうぐうじゃん;; >>137
おるちぶんかぶぶかつのふぉろーなんだろうなっておもった;;すとなんとかしろよとおもうけど;; >>137
こういうはずれわくざつついかはどんどんでぃあそいぐにあたりのゆうぐうきゃらでやっていいとおもう;; >>138
ばあがごっちゃになってるだけだとおもうよ;; >>139
ぜったい6しょうからろくによんでない;; >>143
まっぷにくらべたらましといまだからいえる;; いべのざつついかはたんなるざつついかでこきょうみたいにこんごのSSRがかくやくされてるとかないよね?;; >>143
かわいいかおしてはなくそほじれるわしっていうほうこうにはーぶたかれてるとおもうよってこえもあったけどりどちばああおりされてた;; >>148
よんでるからいってる;;おばぶろくそいしょうになげていてるいであばあのよこでおばぶろばあがたわーこうりゃくのほりさげにきゃっきゃっしてたぐろいず;; おるちばるきゃんでてなかったの?;;わきやくだときおくにない;; ざつついかもらえるきゃらはむしろゆうぐうだよ;;いべSSRとかんけいなくくるんだから;; おるちなんてばあいないしべつにいいじゃん;;じゃっくくんとぽむもこのあつかいでいいよ;; おばいでばれおとしてたばればあすらでぃあそもういいよっていってた;; いぐにとでぃあそはおこしたきぼのわりにぜんぜんせめられてないどころかふぉろーされまくりなところにやなのかごをかんじる;; なんでがらだけifやったの;;ざつついかやめてぜんぶでやれよ;; >>152
じゃあ7しょうからよんでないんだね;;いであずーーーーっとでずっぱりじゃん;; >>150
まずやくそくされてないよふょのこきょういべでもははえないかぎり;; >>144
ばあってざつついかこうていはなの;;かーどついかならぜったいしんきおいしょうのほうがよくない;;しかもばるきゃんssr3かいめよ;; >>145
ばるきゃん2のときっておるちまだいなかったんだっけ?;; >>160
7しょうはやっときたおたすけりょうなんですが;;
そのおたすけりょうのたーんですらオールキャラ になってるし;; >>164
いるんだけどえいけんせっていじゃなかったとおもう;; >>162
おるちはたけるしんきいしょうもふつうにもらえてるじゃん;;
ほんぺんのあつかいもよくてゆうぐうされまくってるのにまたかーどもらえるのとしかおもえない;; おるちふぐうあつかいはむりがある;;いべでじっしつしゅやくなのなんこもあるのに;; >>168
ばあはきゃらのゆうぐううんぬんいってるけどわたしはさむらいのやるきのなさそほうをいってるからばあとははなしあわない;; >>165
ほかきゃらのたーんにもいであがどうこうしてずっとゆうのうあげあげだったけど?;;
なんでいであのにんきあがりまくってるとおもうの?;; >>165
いであすこなばああれでふまんなの;;まじで;; やながきゃらとせっていたきまくってきあいいれてるのは6〜7のしょうだけどながくてだれるのはわかる;;
さくっとおわったぜんはんりょうのほうがすこなのはわたしもどうい;; >>171
じこしんこくしてた;;あふぃたいさくのじもにてたからたぶんほんにんだとおもう;; いであでるたびまともなやつにみえるからね;;なおでぃあそは;; >>173
ほかきゃらのたーんってゆめのたーんのはなし?;;ゆめのほりさげはそのきゃらめいんでいであはそえものだよ;;
ほんきでいであがかくじのゆめのなかでもそのきゃらさしおいてめだってるとおもうの?;; >>172
しんいべかどうかのはなしならおるちかわいそうっていってたのはおかしいよね;;
ざつついかももらえないほんぺんのあつかいもひどいわたしのおしのほうがかわいそうだよ;; まれはりりあとますますいぞんかんけいになっただけでしたね;; いであのにんきあがりまくってる?;;しょきからずっとかわらなくない;;じょういはふたごがかってにおちてるだけ;; あさ7じに6しょうのばれおとしたばあもさじなげるしらんひとせんき;; >>181
しょうじきにんきあがったようにみえるきゃらはほかがさがっただけにしかかんじない;; >>178
まいかいでばってたしそもそもゆめめぐりたーんのまえにいであのたーんもしっかりあったよね?;;
ゆめめぐりおわったあとにりどちときょうりょくしてまれふうじるばめんもあった;;
でばんのながさてきに5しょうまでのおたすけよりずっとながいのになにがふまんなの;;しんで;; すごいごうまんだよねいであばあのこういうところ;;ほかりょうがでるときもさぽーとやくでものがたりのきーきゃらやくをつとめるはこれっぽっちのでばんしかないぜんはんきゃらばあみんなおしとこうかんできるならしてほしいよ;; >>179
おるちざつついかとか(うんえいのやるきのなさが)ひどい;;だよ;;かわいそうなんてひとこともいってないし;;なんでもきゃらのゆうぐうふぐうでしかはなせないばあはこみゅにけーしょんのうりょくをつけよう;; ぼいすないのはBLNGだったからかもしれないね;; 6>>>3>4>1>>5>>>>>>>>>>>>>>7>>2
おもしろかったじゅんわたしのなかでこれぐらいのさがある;; >>183
じゃあなんでにんきいじできてるの;;
そろきょくもりょうきょくもはーぶたかれててさいせいすうおおくてしぬほどゆうぐうされてるのにいいかげんにして;; >>189
こじんてきにすぐおわっただけ2しょうのがまし;; あばたーつくってゆめわたりにひつようなぎみっくつくってついすてというあぷりもつくったいであはさすがにたかれまくりでいいとおもうよ;; そんなことよりわたしはまれりりげきじょうがつづくのがわかってゆううつだよ;; まあしりあすなかつわくできてないふたごがおちただけだよねいまのにんきは;; 7しょうと7.5しょうとんほにまれりりどうじんしみたいじゃない?;; おじたんのことひらがなばあどもがろりこんしょたこんっていってたからじじこんにされちゃった;; >>181
でばんなかったころからすげーあんていかんある;;でもあがってるとおもう;; >>124
かぞくだしたりおいたちがっつりやっといてよくいえるね;; あずーるばあのわたしのまえでいであふぐうとかいえんの?;; >>190
ゆうぐうされてるからいじできてるんでしょ;;
べつにいであのゆうぐうひていしてないよ;; >>192
これ;;すぐおわったというだけでなんばいもかちがある;; >>195
かんぐりだしにしてえたーなるするのかくていしたからたのしみだね;; >>198
ちぇかおじまんえんしたのDてきにあうとだったんだなっておもった;; >>202
めいんしょうだからめだってるだけとかいってたのはべつのばあ?;;なんでよこいりしてきたの;; おしめいんりょう>7しょうのおしのところ>>>そのたでしかない;;
そのたでいちばんのかすは5しょう;; >>190
わたしもいぐにゆうぐうされてるなっておもうけどそろきょくたかれてるかな;;ようきゃdisかしだよ;; まれりりたぶんこんごもひどくなるいっぽうだとよそうするね;;
なんでかというとおそとでまったくたたかれてないから;; >>195
わたしも;;しるせべげきじょうだったらわくわくするのに;; >>189
1〜5しょうのおばぶろばあさあ;;6しょうとかくそだったわ;; >>214
ほもばあにじゅようあるのあきらかにそっちなのに;; まれりりよりかにまれとかまれじゃくとかだしたほうがまだうけるとおもう;; >>192
いっきよみできたかどうかってけっこうだいじだよね;;
ないようがおもしろいとかおもういぜんにもういいよってなる;; >>212
7.5のせっていみてもうとまらないなってかくしんしたよ;; まれりりでほんとうにこまるのこうしきかんけいないまれおじとかくらいだからたたかれないのにあまえてるところあるよね;; 5はまたされたわりにだんすあんどぼーかるだったのがわるい;;あとるーくへいと;; >>222
いちばんだめーじうけてるのまれかんでしょ?;; >>221
おしかぷでもないほもなんてきもいだけだから;; 7.5がほぼおへんじかいだったからおそとのばあたちのはんのうみまくってるんだなっておもった;;
ひらがなのはんのうはたぶんみてない;; >>224
わたしもおんがくくそでやってたはずかしかったのもふくめて5しょうにがて;; ふろあずしんかんかーど50まいそろったらしいけどないさいされたとしてもうだれもさんかしないでしょ;;しゅさいばかだね;; >>226
ばあのおしかぷだってほんぺんでねんりょうあるんでしょ?;;
ならきょうみのないとこにねんりょうあってもしかたないなっておもわないと;; 5はさいしょのついすてあわないばあそつぎょうしきとおもってる;; >>215
6しょうくそならほかもっとくそでしょ;:おばぶろおかえりれべるのでばんすらまったくないしょうばっかだよ;; そういやかんとくへーかえるけどだれもしんぱいしてないよね;; >>234
あってるかも;;Dすこなおぷろばあがやめてった;; まれりりはかってにやってていいよ;;
やなはわたしのおしかぷにもそれくらいはーぶたけよってちょっといらっとするけど;; しるばーはもっとにんきでるそしつあったのにまれりりばっかおしまくったせいでのびなやんでしまったのひどんい;; もうにどとやりたくないでいうと
7>>>5>>>こえられないかべ>6>4>123かな;;
うえのほうがやりたくないほうね;;
とおもったけど6しょうひらがなでじっきょうしながらやったからのりこえられたかもしれない;; >>234
わたしもきのこおしつけがむりであそこでいちどりだつした;;
そのままもどってこなきゃよかったよ;; >>244
きのこおしつけよりすごいほもみてるのによくいるね;; >>237
ふつうにともだちがかえりたがってたこきょうにかえるってはなしでかえらないで;;ってすがるわけないし;; まぁまれどりばあはかんぜんにばくはなのはわかる;; >>245
ほもがむりなんじゃなくていどりどがむり;; >>242
2しょうのくそさはかいがいばあもおなじいけんなのくさ;; >>234
わかる;;
おわすてじたいもおしもきらいになってないしりあいですら4しょうまででとまっててあとどうがみておわらせてる;; おくたばあじゅないけどばあたちのりそうはぜんぶ3しょうくらいののりでいっしゅうしてほしかったかんじ;; >>232
わたしのはなしじゃなくていっぱんてきなはなし;;
わたしは7しょうくりあしてないから;; >>246
まれりりはゆうじんなのにせかいまきこんでたのにおかしいなぁ;; まれげりかんけいないかぷだけどたけないどころかふゆかいだからもうみたくない;;こんなむにんきにりそーすさくな;; 7.5こんかいとんほにどりばあのおきもちされまくっててくさだよ;; まれりりのなにがいやかかんがえてみたけどこのふたりじたいsageられることがまったくないから?;;
いちまいうわてみたいなうえめせおーらがはなにつくかも;;まめとかえんはろとか;; まれげりがゆうじょうなら7しょうのわしらはかぞくはなんだったの;;やな;;こたえて;; >>252
そうだけどおそとはふつうにぜっさんされてるから;;
じぶんがあわなかったまけぐみなだけだってわかってるよ;; >>254
100ねんれべるのつきあいと1ねんみまんのがいこくじんはおなじれべるになるわけないよ;; >>252
わたしも3しょうくらいのながさとおたすけきゃらのかつやくがすこだよ;; 7.5しょうでひかりぞくせいせっていがばくはされたのはよかったとおもうよ;; >>250
おしがめだってるけどくそないべあるからどういできない;; >>256
でもいちばんなぐりあってるのすからばあだよ;; >>242
みんなかんせいいっしょだね;;7しょうながさとかねのかけぐあいにごまかされてるけどくそ;; まれりりなら7しょうよりえんはろのがたんじゅんにきゃらとしてうざかったからきらい;;
7しょうはおしほりさげみせてくれたからゆるすよ;; >>261
かんちゃんはともだちじゃなくてまれにはただのかおみしりだもんね;; まれりりにんきだいやくしんでじゃんるのもりあがりにこうけんしたからまだいみあったな;;ただのはれものあつかい;; >>258
ばあも;;
おしのゆめだけじりきでみたくてほうちしてた7しょうとりかかったけどばとるまっぷでなえてやめた;; >>255
これ;;こいつらのせいでろくないべんとつくれなかったんだよ;; りりあのにんきがまったくあがらないことだけはしんけんになぞ;;おなじしょたのりどちみたいなにんきになれないの;; >>242
5しょうのひょうかたかすぎ;;4しょうとのかんせいどぜんぜんちがうだろ;; >>269
かんとくへいとないかれせいのきょりかんってりゅうがくせいみたいなもんだとおもう;;めずらしいからわだいにはなるけどかえるなとかいうわけないきょりかん;; >>257
えんはろのまれりりはとんほにむかついた;; >>257
りどちあずーるみたいにからだはったぎゃぐやったりかりむみたいにどうきゅうせいやこうはいにがちのだめだしされることはなさそう;; かんちゃんかおみしりなの?!;;
まれかんごいこうかぷなんじゃなかったんです?!;; おしのゆめがくそだった;;
おばぶろかーどくるけどくらーけんしょっとこすられてもこまる;; >>233
らじおのかんそうかいてたばあもいであかしたかれてないっていってたよ;; >>260
おそとのりあちゃんなんもかんがえてないから;;
のうみそつるつるなのよ;; >>278
じゃあいみふめいなはーぶたいてるどりばああたまおかしいってことだね;; >>276
いっしゅんぐっずがすごくうれてたよ;;
ぷれらんいしょうの;;
そのせいでおめかしかきおろしとかのぐっずおおくごよういしすぎてあまりまくってた;; >>276
のじゃろりすこばあがりりあはなんかちげってしてたからなんかちがうんだとおもう;; >>277
したから2ばんめだけどひょうよめないの;; >>278
それでよくどりたけるね;;ばかかぷってやつでは;; >>285
りあちゃんだけじゃないでしょ;;ばあもまけぐみだってみとめよう;; >>270
もめさもまざってそうだけどまじめなほんねたいむだとおもう;; まぁふろりどばあはかんぜんにばくはなのはわかる;; >>286
うん;;かりむばあとならぶくらいにははーぶきまってる;; >>289
ひょうすうみて;;4しょうとかわらない;; >>294
えーこんなところでやらないでしょ;;すとのはなしのみならわかるけど;; どりばああたおかはーぶたくまえにこうしきにこうけんしたら?;; どりがーばあがまじできれてておもしろいよこんかい;; わたしはじはんきうけむりだからじはんきうけいがいならきょうみないかぷたかれてもきにならない;;
だからせべかわだけはなにつく;; かんちゃんばあとかりむばあならへいとこうさつしてるぶんかりむばあのほうがはーぶきついかな;; ともだちいないげりばあがまたおかしなこといってら🤭 >>298
よくみたら76いこうだんごだね;;2しょうひどすぎてくさ;; まれとりりあれべるにやなにかんがえられてみたい;;こうどうぜんぶにさきまわりしてへいとよけされてる;; りどちばああたおかはーぶたくまえにこうしきにこうけんしたら?ぬいかえよ;; >>300
りりあしてんではかぞく;;まれしてんからするとあいするひと;; >>276
りどちはせめようそもあるけどりりあはずっとうけちゃんだなっておもう;; りりあはじじいじゃなくてばばあのほうがにんきでたとおもうよ;; なんかかんちがいしてるばあおりゅけどどりがーばあっていうのはいつもどりををちしてしんだよね!とかいどうしたよね!とかだれもきいてないのにどりについてさけんでるばあのことよ;; >>288
わたしのじゃろりというかろりばばあすこでりりあしょきすこってたけどなんかちげってなった;;
なんていったらいいかわかりゃんけどとんほになんかちがう;;
ねんちょうじゃとおもったらふつうにただのきまぐれくそよくせいだったとこも;;
そのあとてのひらかえてじつはせいぼですってしたとこも;; まれとかんとくへーはまじめにありえないとおもう;;
7〜7.5しょうよんでまれおじれべるになった;; りりあはぐりりばじゃなければもうすこしにんきあったよ;; りりあじたいがじじいだろうがばあだろうがにんきのぞうけいしゃないとはなされてたよ;; >>282
きのうはともだちすくないっていわれてちんもくしてたね;; >>268
わたしはえんはろでうっすらきらいになったあとに7しょうきてとどめさされたかんじだった;; >>318
のじゃろりにはせいぼようそないしね;;
ろりのみためでなかみがおじさんなのがおもしろいのであって;; >>317
どりばあいどうしてるのじじつなんじゃないの?;;ぜんぜんおすすめでもみないけど;; わたし7しょうまでならまだきにならなかったんだけど7.5しょうでまれりりきもすぎはになった;; ばあどもまじめにめいんすとよんでてえらいね;;
わたしおしのとこいがいすきっぷしてる;; >>322
じっしつのまはふつうにのまのほうがうける;; さばなのこすぱのよさにひれふせ;;ふくもちゃいろ;; >>330
はなごえじゃ;;いませんせいゆう;;さよせいゆう;; >>327
それをわざわざをちってだれもきいてないのにどりがねーどりがねーってれんこしているばあのことをどりがーばあというのよ;; >>331
おしのところはたのしめるならよかったね;;
あずーるはねがきゃんしかないから;; このみためでぐりりばっておもったかららぎー〜けーくんくらいのせいねんのすがたにへんかするとおもってた;; >>340
どりばあじゃないからどうでもいいよ?;; >>333
いいよ;;ただしぎんぱつかはくはつになってね;; >>331
ばあなんかばとるまっぷまえでほうちしてるもんね;; どりがーばあとかふこびいっさいこないのにかねだしてるの?;;えらーい;; まれりりこんごもほかきゃらみたいなsageはこないんだろうなっておもうとね;; さすがにどりよりはほもねんりょうのが100ばいあるよ;; >>343
つかいかたまちがえないでね;;
どりがーばあ=どりばあではないのよ;;むしろぎゃくよ;; やな;;おしたいきゃらのにんきがちょっとあがってももりあげてくれるほかのばあがはなれまくったらしっぱいなんだよ;; >>331
わたしもこれだよ;;
7しょうもさいしょのそうべつかいとゆめつあーでおしにかんかいありそうなりょうはことさいごだけよんだ;; >>338
そのへんだとかとべよりとしうえかんでなくない?;; わたしのおすすめにはふょちゃんどりがねづよくいるよ?;; ひらがなってまれりりとまれかんいがいかたられないよね;; なんできゅうにふろりどやめたんだろう;;やっぱりふょきっしょいわれたからかな;; まれのかぷたいてなくてよかったなとはほんきでおもう;; >>331
わたしぼいすいちおうきくためによんだよ;; りどちのみためはいってそうにじゅようあるけどりりあのみためにっちすぎるし;; どりがーばああばれてるのはふろりどばくはしたからなの;; >>356
とれりどもやめたからたんじゅんにやなのぶーむすぎただけかと;; >>357
わかる;;まれどんどんきもいきゃらになってったよね;; >>361
でもあちこちにりりあじぇねりっくいるよ;; たとえでもうしわけないけどつしみならぜんいんageるかんじだけどやなはゔぃらんもちーふをいいことにおしはageてそれいがいはずっとsageなんだよね;; >>361
りりあだいにんきというよりささるばあにものすごいねっきょうてきにおされるみためなのになかみがこれやないすぎてそういうばあすらにげた;; >>361
びーぷろではまあまあにんきあったからどうかな;; まれってにじでもよくつのおれる?;;たおしかたほかにいくらでもあるとおもったんだけどなんでおったの;; >>368
これくにりゅうじはりりあよりさきだからね;; えんはろみるかぎりまれりりはこれからもやなのかごでまもられつづけるのはわかる;; やらかしてあやまるときさえうえめせなのようせいどもとんほごうまん;;
ほろぼされろ;; まれのおぎゃなきをわらうなってきれてるばあいたりするけどわらうところだよね?;; >>377
さしゅうまでえたーなるだしいちゃいちゃしておわるとおもう;;
ここふたりでほかのかぷたいてるばあはごしゅうしょうさま;; >>378
あのちゃんにしつれいだからやめて;;あのちゃんはうたうまだよ;; りりあみたいなやつはめすがきつんでれだったらまちがいなくにんきでる;;ろりばばあはにんきでもろりじじいはにんきあるのきいたことない;; えつらんといいねだったらどっちがにんきのしひょうになる?;; しゃざいするときまれがごうまんなのはまだわかるんだけどりりあがまったくわるびれないかごちゃごちゃいいわけするのがきもい;; >>381
いであにもなんかちがうわっていわれたまれのなきがお;; ひらがなってげんさくじらいばあぜんぜんあおられないよね;;
やさしいばあおおい;; まれりりのはなしずっとぐちゃぐちゃやってたよこで2ぎょうでおわったしるばーにふふってなる;; ぐりりばがついすてすこすこりりあすこすこしてくれるからやなきもちよくなっちゃってりりあゆうぐうしたかんある;; >>387
ようせいおうでもないやつまでごうまんなんだねようせい;; >>390
かりむのせいちょうですら3わくらいつかってるのにしるばー;; >>389
げんさくひどすぎるからじゃない;;わたしのなかでばさらこえたかもしれない;; >>391
おおさわだってしょうもないらじおがんばってますう;; >>395
まれがちんぽぼっきさせるだけあるよね;; あのちゃんさっきでれびでててしゃべりかたきつすぎてちゃんねるかえた;; >>391
ぐりりばにつみはないしちゃんとげーむやっててえんじたきゃらあいきててえらいとおもってたけどさいきんそれすらちょっといやになってきた;; >>398
おおさわは7しょうおれたちずっとねてるんですけどってもんくいってたのでだめ;; りりあはしょきによそうされてたおとなけいたいがあるだったらにんきでてたかな;; 70さいのじじいががっこうでまなんでともだちつくるのはいいけどじょそうみたいなかっこうするのはふつうにいたいよ;; まれおじって7しょうまえににじでおまうしとつのおれとあんていざいねたやってた?;; >>402
もとれすばあべつにぐりりばがわるいとはいってなくない;; まれかんとかさいしょごいこうあつかいされてたのからおわらいれべるのばくはなんだけどぜんぜんあおらないのやさしいね;; ぐりりばきほんてきにそしゃげのじきゃらだいすきじゃない?;;
あんすたのちくしょういんのこともだいすきでひびわたとはすみにみたてたぬいぐるみかわいがるくらいだよ;; ついすてがげんさくじらいばあのさくひんみたいなもんだから;; ぐりりばりりあとくべつひいきしてないけどなじぶんのむかしのきゃらにもそうだよ;; >>406
しょたのかっこうならまだしもじょそうだもんね;; でゅーすせいゆうついすてはじまったときはむめいだったのにうれたなあ;; >>410
ぼげんはまえからやなのおきにいりでは;; >>407
2から3のながれと3のあにめ;;でもみつなりふつうにすこだからほかきゃらをきゅうにしんだりさせたのがもんだい;; >>414
ぐりりばはじぶんのえんじたきゃらもさくひんもびょうどうにすこってくれてる;;
でもやなはきもちよくなっちゃった;; >>411
かぷたいてるばあまだいるの?っておもうんだけどそこ;; >>418
わたしも;;こえぶたじゃないからなんにんかはしらないせいゆういた;; >>417
ついすていがいのしごとのはなしでは;; >>416
さかいまえといまとのちめいどでいちばんはねたのでゅーすせいゆうかもね;;
とれいせいゆうとかはおもったよりはねなかった;; りりあはぐりりばうんぬんとかじゃなくてとんほにすこなんだとおもうよ;;まれりりもねつりょうちがうし;; でゅーすせいゆううちやまのあしゅっていわれてたのにほんとうれっこになった;; >>425
じゅうぶんはねたでしょ;;じゃんぷさくひんのしゅやくやってるしぶれいばーんあたったし;; >>406
さいあくじょそうしててもいいけどがっこうじゅうまきこんでじじいとじじいがめろどらまてんかいしてわしらのしんじつのあい……!はちょっと;; まれがどりきゃらあつかいされたのとんほにいやだったのはわかる;; じじいであることがしれわたっちゃったからいままでみたいなぶりっこはできないよね;; でゅーすせいゆうひまなのはつげんからずっときらい;; >>429
もじにかきおこされるとあらためてきつい;; >>428
うぃっちうぉっちはいちおうしゅやくじゃないよ;; >>430
いまひっしにまれりりであってどりなんかじゃないんですうしてるかんじはある;; >>432
あれはなかいいからこそだし;;ぼげんせいゆうがしごとあるからいえることだよ;; >>423
かたなにいたせいゆうやほかのばあむけじゃんるやみてたあにめのせいゆうならわかるけどでゅけーとれらぎじゃくせいゆうあたりはおわすてがはじめて;; >>436
ぼげんせいゆうはどうでもいい;;
ひまじんがくるしごとあつかいしてるのにひいた;; まわりのめがしょたなのにすげー!からまぁ700さいだしな…になる;; まれって7しょうからどりこびしなくなったんだっけ?;; オバまれ 4.9 2.0(先行公開有り)
オバいで 4.8 1.8(先行公開有り)
オバかま 7.1 1.4
オバじゃみ(バルおる) 4.6 まぁまれりりはさしゅうまであんていじゃないかな;;
そこはうらやましい;; >>440
くさ;;えぺちせいゆうはせいゆうというよりかたなのせいではいゆうだとおもってた;; なんなら8しょうもまれりりげきじょうかくていしたよ;; >>444
わかる;;あれせいゆうなんだってなった;; >>444
ではじめのころはりょうほうやってたよ;;
えいぞうしごとうまくいけばそっちにいくつもりだったとおもう;; まれりりじりつのながれとおもいきや7.5でまれりりさらにきょうかしてきたからね;; まれりりあんち?ばあがまれじりつするっていってたのに7.5でさらにいぞんしてたのくさはえた;; せいゆうだれだったっけってうぃきみてたらおじたんだけうぃきにたんどくきじつくってあってふきだした;;
なんでだよ;; たんどくきじつくるほどもじりょうおおいの;;
どんなはーぶがたかれてるの;; >>450
がめんちっちゃいからね;;よくみえないし;; おまえにふれられるとふかいじゃなくなるみたいなの主ヒロのやりとりかにじでしかみたことないよ;;すごい;; でもどりばあがじっしつたんおしじゃない?;;にじつくるがわじゃないだけで;; >>453
しょうごとのどうこうがしょうさいにかかれてるよ;; >>453
ぴくしぶじてんにでもかいとけよってかんじのないようだった;; >>457
かんちゃんとれんあいさせるへいとはーぶたくのがたんおし?;; はじめてのでゅーすせいゆうはおもいかえせばふえだけどなまえをおぼえたのはおわすて;; >>447
かおはふつうにいいからかおだしけいのもせいゆうもできますみたいなかんじなのかな;;
みまんのとらんぷしりーずにもでてたよね;; えぺちせいゆうのねえちゃんがさいきんえんじょうしたのはしってる;; >>460
りあちゃんのころこのきゃらかっこいーとかやらなかった?;;おりじなるかんちゃんはつくらないけどきゃら×わたし;; >>452
おじたんうぃきたんどくきじつくれるほどなかみあるの;; >>468
したことない;;をちすれにどりしょうせつさらしたことはある;; >>469
さらにいうとほたるじゃなくてほねじゃないの;; わたしちゅうがくせいのころDぐれのかんだすこだった;;ゆめしょうせつとかはそんざいしらなかったけどげんさくでりなりーちねっておもってた;; えぺちのおねえちゃんはおとうとのせいゆういべんとみにきてた;; どりばあのいちばんのおしきゃらはふょかおじたんではないの?;;そこがいちばんにんきでしょ;; まれのさいきょうせっていつかいづらいからじゃくたいかさせたのかとおもったらまれりりでほきょうしてきたのくさ;; おじたんうぃきまじふとのせつめいでかさまししてたよ;; >>474
りなりーってかんだとなんかいいかんじになるの;;あれんじゃなくて;; ひらがなのどりがーばあってまれかんのはなしばっかでふょかんやおじかんのことわすれてるよね;; >>472
たましいまであらしだね;;らいせはけんじょうじんにうまれるんだよ;; >>473
せいかくはだいぶちがうけどじじぼねでちょうどいいね;; >>478
それおわすてのきじのほうにきさいすべきこうもくでは;; >>476
そこがにんきだけどまれはこうしき()かれぴあつかいだったよ;; もしかしてまれじゃくたいかしてるからまじふとせんばつされないのでは;; >>486
やなによるまれおじつぶしのいっかん;; >>484
ばあがどりばあのことすごいすこなのはわかった;; >>479
なかよさそうだからしっとだょ;;かんだじんぞうにんげんになるまえにそれとはべつのこいびといるんだけどそこもしょっくだったけどはなしがよくてないた;; そもそもかんとくへーとふかいなかなのってふなかすだけなのに;; >>486
わたしはそれかまれのかわりにりりあがでるとおもう;;やなはかならずまれおじばあをせんめつする;; >>487
まほうつかうとふあんていになってふかいになるらしいよ;; どりがーばあってやっぱまれかんれんのほもかぷばあなの?;; >>495
でもりりあがふれるとふかいかんがなくなる♡;; まれひとひでほうきのれるの?;;
ひとりじゃふょよりとべないんじゃない?;; りりあにもらったおまもりつけてでるとか;;とりあえずまれりりからはのがれられない;; まれりりもげりとかいわれてるからまれかんばあでもなくまれりりばあでもないまれかんれんのかぷばあ;; >>487
こまかいまほうにがてになったからひとしにでちゃう;; >>494
まれおじぜったいころすうーまんやな;; まじふとりょうふくっていってたばあどこでみたの;; >>500
おげんしょうといえばおじたんばあだとわたしはおもってるよ;; まれまじふとにでなかったらまれおじつぶしのいとあるとおもっていいね;; このながれもじぶんでやってるのかな;;さっきでぃせんだんとがべーすとかいってたのに;; >>508
きのうはられてたよ;;
しりょうしゅうっぽいののすくしょでたこうとのしんぜんじあいはしきてんふくでりょうたいこうはりょうふくって;; >>509
まあひらがなでのおじたんばあはふたごばあとならぶれべるでにんきあるきゃらなのにかげうすいとはおもう;; やなのすとーりーをねじまげたのがまれおじはーぶだとしたらぎゃくにすごい;;せんぱん;; >>517
ねじまげてはないとおもうよ;;ついでにばくはされてるだけ;;
ちぇかおじはねじまげたとおもうけど;; ほかのしゅもくもあるんでしょ;;なんでさいごのしょうがろいそたいこううんどうかいなの;; >>521
これすごいひにくというかぶーめらんだよね;; ぱりどこくちであおりまくってたあずーるばあってどこいったんだろ;;
ふろりどほむぼからの7.5ふろりど;;きれいなぎゃくしんだったね;; >>522
☺さいごのしょうだといつからさっかくしていた? >>522
めいんはふなかすとうばつだからだいじょうぶ;; まれおじとまれどりばあってどっちがだめーじくらってんの?;; >>429
しんじつのあいはおじらぎだからさんぞくすんな😡 ろいそまたしらんひといっぱいつくられそう;;しらんやつにじかんかけるな;; >>529
こころがひとつになったりしないのかな;;ここもむかしはきらってたよね;; てぃもんとぷんばぁのようきなほものしんきゃらだしていいよ;; >>529
まれどりは7しょうはじまってまれがりりありりあいいだしたじてんでだいぶだつらくしてなかった?;; ふなかすをふなかすとよばないばあだけがげりよびにおこりなさい;; >>532
でもあたらしいぼうをもとめてるばあたちはそれくらいしかたのしみがないよ;; >>535
これいじょうちゃいろくなってどうする;; >>535
あそこはほもじゃなくぶろまんすどまりでおねがい;; わたしのたいかんとしてはあるとおもってたものがなかったときのほうがだめーじくらうからたぶんどりばあのがだめーじはいってるとおもう;; 「ごめんなさいが言えないやつは、そのうち被害者ムーブをするようになる」ってのはほんま名言、真実やで やながおじたんでほもたいてるとしたらあえていうならおじらぎでは?っておもってるんだけどどうおもう?;; >>534
どうだろ;;あんまなかよくなさそうだし;; >>536
まれのどりばあって7しょうきてからとんほにみかけなくなったきがする;; >>542
ないとわかってたものがやっぱりなかったがたいぎごになるのくさ;; >>526
たててない;;ぼどげぶあんちっていでまればあじゃないの;; >>544
あえなくてもそうじゃないの;;かれしゃつつねにきてるせっていだし;;
これまれりりだったらばあたちすごいわーわーいってそう;; >>550
てぃもんとぷんばぁはちゃんとしんばそだてたけどまれりりはしるばーだしにしていちゃついてただけだからいっしょにしないで;; りりあのぶかぶかりょうふくがじつはまれのでしたー;; >>544
すとーりーてきにひつようなくてもおじたんがぴんちのらぎーたすけるしーんちょいちょいはさんでくるからそうおもう;; >>556
そんなしーんあったっけ;;らぎーのうですなにしかけたのしかおぼえてない;; やなしょきのころみたいにおじらぎのるまやらないの;;げんかんまっとってよばれてたのに;; >>556
あったっけ;;せくしーしゅうげきしかおもいだせないけどあれはいるか;; >>555
うらせっていとかでまじでありそうでくさ;; >>552
わーわーいうのはまれげりばあだけよ😡
そしてみんながわーわーいわないことにいらついてどりがーれんこしながらことあるごとにまれげりかれしゃつとぼっとしてくるにきまってるわ😡 >>555
りりあのぶかぶかせいふくはまれにきせるためだったってほうがありそう;;
りりあのせいふくきればほんにんほどじゃないけどあんしんできるみたいな;; >>557
せくしーにれんこうされるとことか;;
あとおじたんのゆめでらぎーがやみにあしつかまれてなんやかんやおじたんがたすけてなかったっけ;; がらと7しょうでやみにおちかけたらぎーたすけたやつじゃない;;
あと6しょうですうちはかるためににせらぎーだしてばとらせてた;; >>555
にゅうがくじきいっしょだろってつっこまれてやながおへんじせっていつけるやつ;; >>563
それどうかんがえもひつようなしーん;;しぬよ;; おじらぎどんどんきえてるからたんじゅんにらぎーたんおしばあのほうがいる;; りりあのせいふくぶかぶかなのかわいいからわざとやってるっていってなかった;:これにじのせっていかも;; おじらぎはふつうにたかれてるよ;;
6しょうも7しょうもたけるねんりょうあってくつろぎぱそすとにもらぎーでてる;; わしかわいい♡するためにまれのふくかりてぶかぶかにしてるよ;; となりでがんばってるじゃっくくんのこともおもいだしてください;; おじらぎのやることはたかれてるけどさばながたかれてなさすぎるかんじがするのいず;; おじらぎがやなにたかれてるかどうかはわからないけどまれおじがとんほにいやだったのはわかる;; >>576
ちがうわよ😡やなはたいてるけどさむらいかすがれいぐうしているのよ😡 おじかすはじゃけっときてないけどまれはきてる;;
これがこたえ;; というかやなすとならおじらぎしてるけどほかのうんえいはおじたんとひいききゃらのからみふやしたいかんじ;; りりあのせいふくたちえいまはじめてちゃんとみたけどすらっくすとくちゅうしてるの?;; >>568
ほかのおばぶろきゃらみたいにすんなりほんにんがやみにのまれてればらぎーたすけるひつようなくない?;; >>582
まほうでどうにかしてるとかごつごうせっていきそう;; おじたんがやみかららぎーひっぱりあげてぶんなげたところでおじたんばあのきゃしゃはーぶにおもいをはせちゃった;; かぷがやなとかうんえんにたかれてるとかほんきでいってるわけじゃないよね;; >>581
ひいきというかまれおじにんきなのしってるからじゃない;;
やなもべつにまれおじきらいではないとおもうよ;;
まれりりとおじらぎのほうが100ばいすきなだけで;; りりあのせいふくぶかぶかなのほんらいのすがたはおおきいからみないなせつあったのおもいだした;; りりありょうふくもりょうちょうじゃないのにとくべつしようだよね;; >>581
くさだけどちょっとわからなくもない;; >>583
らぎーよわよわあぴーる;;
ほなおじらぎか;; かたなばあおじらぎやまれりりきょうみないでしょ;; >>595
あたりまえでしょ;;
かたなばあがいどうしたのはおじたんうけだよ;; >>586
わたしもそうおもいたいけどこのかそすれだらけのじだいにおわすてあんけーとに5chのこうもくがあったんすよ;; >>595
はい;;わたしのげんかんまっとしるばーだった;; >>596
そこにかぎったはなしじゃないけどわりとちらばったなとはおもってる;; >>597
うんえいは5ちゃんみてるひまあるならしんきいべつくれや;; 7.5でりどあずもけっきょくたかれてないのがわかったよね;;
りどえーとふろりど;;
じゃみるはかりむとえたーなるしてるしあずーるはどこにもはいれない;; おじらぎはともかくりりあうけなんてかたなばあがいちばんいみきらうやつだよね;; かこのさくひんみたらかたなでそこかいてたのってばあいるよね;; >>603
きらいにはならないけどへーってみてる;; やなのまれおじ(おじまれ)へのいめーじってせばすにつっかかるきゃらつくってたのしむようなもんでしょ;;げんてんはせばしえだけどそういうおつまみはする;;ほかのかいわいにもつうじる;; >>604
やなじゃんるにきてりりあうけやだやだしてるばあのことあほだとおもってる;; ねーろってのがむかったらすてるときようのつつみがみはいってるけどこれないようりょうにはいってないよね?;; >>605
だいたいあーわかるってかんじのへんれき;; ばあたちりどちというでこいにまんまとはまったね;; にんききゃら×しんちょうひくいきゃらってかたなだとすくないよね;; >>618
ゆーりはたいてるけどばあたちにはうけてない;; >>607
わかる;;だからがいやがそこでたきまくるとするーできない;; せばすぜったいかたなにくるとおもったんだけどな;;
なにあのぶすなめがね;; りりあとえたーなるされるよりさだちゃんとえたーなるしてくれたほうがうれしい;;みためてきに;; かたなのほうがだいしょうかぷおおい;;
まあきゃらすうぜんぜんちがうけど;; りりあとはなしてるだけのるーくになにかあぶないものなげたまれのぱそすとあったよね;;
いまおもいかえすとやんでれかれしすぎるとおもったけどとうじもそうおもったきがする;; >>626
げりばあこれよくしゅちょうするけどこのていどならほかかぷだってあるわよ;; >>616
じゃみあずもぜんぜんわだいになってない;;
どうみてもすからのそえものだったから;; >>626
まれにかまってほしくてりりあにちょっかいかけたらまれにまじぎれされてるーくおおよろこびってぱそすとじゃなかった?;; >>630
まあるーくはあいてのじんがいかんみたいがためにいのちしらずなこうどうとるよってのがめいんだとおもう;; >>632
ぜんたいてきにみたらすからえたーなるじゃみるばあのがおおいよ;; こんかいじゃみるかりむとあずーるしかからんでないから;; かりむがさんかできるためになんかのきょうぎつくるとおもう?;; >>630
BがほんめいなのにBのこころうごかすためにAにちょっかいだすCってことだよね;;あてうまむーぶ;; >>636
しらんけどそらとぶのとくいそうだしほうきれーすとかでるんじゃない;; かりむといえばやっぱだんすだよ;;だんすあんどぼーかるやろう;; >>643
🐢しいていえばぜんぶかなのうそはーぶおもいだしちゃった;; >>644
すでにVDCでさんかしてまけてるし;; それだね;;すからえたーなるぼーるるーむだんす;; >>646
ぼーかるあんどだんすはまけたからつぎはだんすあんどぼーかるやろう;; >>649
おいしいおみずだしせんしゅけんやろう;; きょうだいのおおさをきそうたいかいならゆうしょうできるよ;; >>652
らいねんのなつの4にんいべかりむSSRね;; >>653
かりむのちからじゃなくとーちゃんのちからじゃん;; そういえばちくびってなんのめいもくでやるだしものなんだっけ;;あれもなんかのたいこうせん?;; >>656
かりむがもってるものぜんぶとーちゃんのちからだからいまさら;; かりむはかねがぶきなのにかねをいかせないからおわり;; 7.5のすからってえたーなるしたとしてもさいしゅうてきにはかいさんしてえたーなるっぽいなっておもったんだけどどう;; >>661
しんさいんをばいしゅうすればいいね;; >>658
かみのみそしるにかんどうしたOBがつくったありーなのこけらおとしこうえんとかじゃなかった;; >>662
やなこったってじゆうになったじーにーのせりふだからじーにーみたいにじゃみるがたびにでてあらじんのとこにもどってくるやつでしょ;; >>660
これはうそ;;
かりむが◯◯やろうぜっていいだしたときにのらなかったらえーっなんでだ!?ってひがいしゃづらする;; >>660
けーくんにはR.I.P.したくせにじゃみるゆうかいされただけでふたごにぶちぎれたかりむおもいだして;; このまえさまそにいったけどまくはりめっせやっぱりかなりのくそかいじょうだったからばあたちかくごしてね;;どのほーるでやるかしらないけど;; ちくびってせいゆうがでるんじゃなくて2Dなの?;; >>665
じゃみるのみどるすくーるのともだちがあらじんせつ;; >>669
3Dもでるをすくりーんにとうえいするたいぷのらいぶだよ;;
しゅうろくおんげんながすだけでせいゆうはでない;; わたしはべつのらいぶいってたけどさまそにめんつたのしそうでいいね;; >>670
ないるがわをけせっておれにめいれいしてみてってあらじんにめいれいさせてそれにやなこったってするのがあらじにだから;;7.5のすからまんまこれ;; >>675
じゆうになったしーんをともだちごっこでさいげんするやなどうかしてる;; >>679
いっしゅんでおわるからしゅうちゅうがとぎれない;;むずかしいきょうぎじゃない;;あしはやい;; >>671
うそ;;こんなのできゃーきゃーさわがなきゃいけないの;; かりむしんたいのうりょくたかいけどじょういそうなだけでらんきんぐにははいらないくらい;; >>680
ぷれいあぶるのなかでもかりむのうんどうしんけいそこそこどまりでしょ;; まほうものってまほうつよいやつはそれにたよるからうんどうにがてせっていついたりするのにおわすてちがうよね;; そういえばすからはだんすとくいなんだった;;わすれる;; >>681
そうだよ;;わたしはこのたいぷのらいぶむりだったからいかない;; >>684
まほうにたよるからうんどうにがてせっていなんてみたことない;; かりむはやっぱりぱんくいきょうそうだよ;;べんとうたべつくすくらいだしはやくたべれるでしょ;; >>692
だれかがどくみしてくれないかなってちらちらするからまけるよ;; 🦦えーすにならかてるぜ!
🦦なんかかってにあやまってきた! ぷれらんのときかにも7.5しょうのじゃみるみたいなこといってたけどかりむのこころにはひびかなかった;; >>700
4しょうでじゃみるがきれたのもひびいてなかったしぷれらんでえーすにきれられたのもひびいてなかったし7.5でいわれたこともきっとひびいてない;; >>702
🦦ひとりでやらなきゃだめなんだ!うおお!りどちー!たすけてくれ!
すこ;; えもじのつかいかたがあきらかにきゃくのえあぷなんけどこれつっこんでほしくてやってんの;; さっきおばじゃみをいじられたじゃみかすばあがしつこいってぶちきれてたからまれしただけよ?;; きゃくじゃみばあっていうとわたしじゃみるばあじゃないもおおおおおおおんがはじまるからきゃくかりあんばあとかにしといて;; つむつむしゃましてた;;なにがくるかわからんけどろろがきたらこまる;; 7.5しょうってかんわきゅうだいでしかないのにすからばあのあいだにさらにふかいみぞつくってる;; かりむばあのはーぶだけがばくはされてじゃみるじたいはむきずだったのにじゃみるばあはかりむばあのきたないはーぶをちまなこになってつぶそうとしてる;;
すからはこわいとこいちどはおいで;; いいかげんしつこくてばあたちすれはなれてるっていう;; >>717
こうしんまえもっとかそってたからきのせい;;はなすことなくなっていつものぺーすにもどりつつあるだけ;; おそとのぎすぎすみてるとやっぱりすからりすとらしたほうがいいなっておもう;; すからのわだいになるとふつうのはなしでもぎすぎすしてるっていいだすむじかくなもめさがいる;; とうしつもめさいちにちじゅうひらがなはりついてたの;; じゃみるばあもゆめはがんぼうじゃないってはーぶばくはされてたよ;; どんなことがあってもおわすてたのしめないばあがまけぐみよ;; ねーじっしゃばんのおしゃれきゃっとせいさくちゅうしだってさ;; いますからばあはおそとやひらがなだけじゃなくけあふぃあにまんすききらいたぬきがるちゃんとあらゆるばしょでなぐりあっててすごいよ;; じっしゃほかのもちゅうししてなかったっけ;;どしたの;; どうぶつものならぽりこれがもんだいってわけでもなさそうなのにね;; きゃっとうーまんやきゃっつのことをおもいだしてふみとどまったんだよ;; きゃっつはいったいなにをおもってあれでおーけーだとおもんだろう;;ぶきみのたにすぎたよ;; さいきんちゅうしになったのはらぷんつぇるじっしゃだっけ;; どうぶつならぜったいうけそうなのに;;なんでちゅうしするの;; いまでぃあそだけどまけそう;;こうすいほしいからりとらいちけっとつかわなきゃ;;こういうときつよいかーどおおいきゃらばあはうらやましい;; 1ますもやってないからばあたちちゃんとやっててえらいね;; ここでおしえてもらったりょうふくりどとれけーあずいででまわってる;;ほとんどかえないでいける;;
あとはとれけーぽむとかもみかける;;
りょうふくじゃないけどでぃあそないもHPぼーなすのばでぃおおいからそこもくみやすい;; >>551
ばあがれすしてるのどうみても粘着モメサ;;なにあいてしてんの;; >>745
わたしはそこいであじゃなくてじぇいど;;むこいであM3まであればいであにしたいんだけどね;; 7.5でりどちにふょぼうとられたあずーるばあ;;ぷぷーっ;; ぱりどこくちであおりまくってたあずーるばあってどこいったんだろ;;
ふろりどほむぼからの7.5ふろりど;;きれいなぎゃくしんだったね;; 8しょうでふろりどきょうとうするんだろうけどそのまえにさらっとにちじょうかいでふろりどですよあきらめてねっておしえてくれたやなやさしい;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぱじゃまかーど
7い ぱじゃまかんばっじ
19い ぱ👶ぬい
22い ぱ🦁🐲🐻ぬい
25い ぱ💀ぬい
29い ぱ🦀ぬい
32い ちくびかーど
33い ぱ🐟ぬい
35い ぱ🐲あくすた
37い ぱ⚔ぬい
41い ぱ🍩🌹ぬい
めいとでいりー(全商品)
4い ぱじゃまかーど
11い ぱじゃまかんばっじ
31い ぱ👶ぬい
36い ぱ🦁🐲🐻ぬい
39い ぱ💀ぬい
46い ぱ🦀ぬい めいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
11い ぱじゃまかーど
29い ぱじゃまかんばっじ
おわ;; ぱぬいにんきじゅん現在;;
おじ
いで
まれ
ふょ
じぇ
かに
でゅ
しる
らぎ
りど
りり
けー
あず
せべ
じゃみ
ぶら
とれ
るく
おる
かま
えぺ
いぬ >>755
けっきょくふょぬいがいちばんうれてるんだ;;
まだまだふたごにんきだね;; >>759
えーすがおもったよりきゃわだけどまれはいらすとよりじゃあくなかおしてる;; >>759
じゃっくくんきゃわ;;
しるばーのかおがやたらでかいのがきになる;;こたいさなのかな;; >>761
わたしもえーすきゃわっておもった;;
ぬいとかのりったいぶつでまれみたいにかたほうのくちだけあがってるのゆがんでみえるからやめたほういい;; じゃみるもくろくてなんかこくとうまんじゅうみたい;; こくとうまんじゅうっていわれてみるとおいしそうでかわいい;; るーくきゃわだね;;とうしんたかいとしろいへんたいだけどぬいだとちょうどいい;; いつもふたごのぬいぶすなのにかってるばあほんとえらいとおもう;;
あつかいもりどあずのそえものなだけなのにかねおとすぜんりょうなふたごばあ;; >>770
いらすともぬいもこんかいはきゃわじゃんとかもほぼないよねふたご;;
それでもにじのきゃわふたごににげないでこうしきにかねおとすのはえらいとおもう;;ますぬいすこってるふたごばあとかたぶんこうしきのふたごもうみてなさそうだし;; >>759
これたぐのとこにさんぷるってかいてあるのはじめてきづいた;;
てことはあにぷれかどっかからかざってくださいっておくられてくるってことかな;; けっきょくくつろぎもでぃあそぱじゃまぱーてぃーやりたいだけなきがしてきた;;だからこのきりかわるじきに7.5でせつめいしたんでしょ;; はあ;;ますますちくびたんがのうこうになったの;; じつぶつだれよりもいちばんきゃわなんてめずらしい🥺
だいたいまいかいだれよりもぶすになるのに🥺
きゃわだからえらばれたねこれはうれそう🥺 ちくびはいやだちくびはいやだちくびたいやだちくびはいやだ;; いちねんとでぃあそのぱじゃまぱーてぃーのおこぼれでおしのぱじゃまもだしてもらえたことにがんしゃしてばあども;; もうちくびだとあきらめてぐるびごにきたいするしかない;;
おしはこかぷだからうつりこみおねがいねうんえい;; あんなぼろおいしょうよこされてがんしゃなどできるか😡 8じはんからるーくばあもまがおばあもいる;;ほかにやることないの;; いまからわたしはしごとなのにここのにーとどもは;; しょくしゅによるとおもうよ;;わたしまえげつようやすみだったし;; にちようのひとでがおおいときにはたらくなんてかわいそう😢 れんじつでちがうしょっぴんぐもーる;;がそりんだいはきっちりでるけどつかれるよ;; しゅさいがごげばあでこのなまえ;;ひらがなばあにしかみえない;;
#だがからエターナル もめさわかばあっていってたし赤西のこともうわからないのかな;; >>799
うん;;おきゃくさんのかわりにしちゃくする;;わたしとじぶんのたいけいがおなじとおもってるばあがいてたいへん;; >>803
まねきんってそのまねきんじゃないよばかばあ;; >>808
わきあせわすれてるよ;;
どんなことするのかおしえてよ;; >>810
しぎょうじかんちかいのよ;;やすみじかんにまたこたえるよ;; らいげつとさらいげつはじゃみるばあいそがしいね;;がちゃふたつと🎃ふっこくだろうし;; まねきんならまいにちばしょかわらないでしょ;;たいみーでひがわりばいとじゃない?;;
でもがそりんっていってるからたいみーじゅうじつしてるほどのとかいでもないか;; >>818
🎃ふっこくはじゃみるほしいばあはだいたいもってるんじゃない;; >>823
わざわざれすしちゃうくらいにはどうでもよくないんだね;;ほんにんかな;; >>824
ちがうけど;;むしろなんでそんなにきになるの;; >>825
ばあがたにんのふりしてからんでくるから;; 10がつにふっこくならつぎの🎃11がつになるの;;
おそとくりすますかくていのふんいきだよね;; はろうぃんがどんどんずれてくけどおわすてだしもんだいないか;; >>831
ぐろますのふっこくすらほぼ10がつかいしだったことわすれてるばあおおすぎい;;
1ねんたつとあたまからっぽになるおわすてばあくさ;; >>755
にんきじゅんどおりだね;;
あずーるばあってとんほにしんだんだ;; >>834
きょねんのきおくしかのうみそにほかんできないから…;; >>835
きにいるぐっずではなかったってはなしなだけでは;; >>755
これしょにちはいってたけーくんきえてりどちはまだはいってるからけっきょくけーくんよりりどちのがうれたんだね;; 最新人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 💀
上の下 🐻
中の上 🦀🐙
中の中 🌹🐟⚔🍩
中の下 🌶🐊
下の上 🐢🐍👑🦇
下の中 🦦🏹🤖
下の下 🍎🐺 あずーるさいきんいいでばんないきがする;;というかおくた;; おくたはりどちとすからのおまけなのもうわかったでしょ;; はーつといぐにいがいはでぃあそはことのかくさひどすぎていっきにばあがさめてるかんじはある;; ぽむはむだにかまからのちゅーとかおれらのじょおうさまは!とかほんとむだなはこえたーなるはしてる;; >>847
でもここのところかまばあのおじたんぼうへのしゅうちゃくすごいよ;; >>839
せべくもきえたあたりそこらへんはいっかせいなのがわかる;; >>848
さいきんしたのじいがゆめのなかにでてくる;; おじたんぼうはかまとじゃみるでだいにふじんれーす?;; まれりりにぜんりょくをそそぐかんじでなえる;;おもしろいせっていとかこんごもぜんぶでぃあそにつけそう;; いいでばんですって😡
ことしいべにでてないきゃらもいるのに😡 ぱおじひどすぎたのにうれてるおじたんがすごいってことぉ?;; >>860
ふつうにすごいでしょ;;ずっととっぷはしってる;; ぱおじはえあどはべつにひどくなくない;;きたいされていたものではなかっただけで;; りりあってそんなじゅうようなきゃらだったのってなる;;
まえになにかのろごでりょうちょうがでかいほしのやつなかった?;;りりあだけくろいほしだったからとんほにいちばんうえのあつかい;; >>848
しょうざいしゃしんのでこますとしろうとどりのげんぶつくらべんな;; >>862
えあどどうこうじゃなくていしょうのはなし;;ぬいにえあどかんけいないし;; >>861
けっきょくふょぬいのがうれてるけどね;; >>868
おじかすでひどすぎおいしょうあつかいならまじもんのぼろのらぎーはどうなる😡😡💢 2026年3月、「ポケモン feat. 初音ミク VOLTAGE Live!」開催決定!
史上初の、ポケモンたちと初音ミクたちが共演する、リアル音楽ライブだよ。
メロエッタやピカチュウ、たくさんのポケモンたちが登場!
公式アカウント( @PokeMikuVOLTAGE )をチェック!
おわすてもみきしゃまとこらぼしよ;; おじたんこきょうにむかしなじみのいいなづけがいるとかじゃないかぎりもうにんきさがらないとおもうよ;; なんでへんなようそばっかついかされるおじかすがにんきでてよいようそもりまくりのでぃあそのあれはむにんきのままなの;;
やなもくびをかしげているよ☺? >>877
まれはもともとにんきあったしせべしるはかくじつにあがってるよ;;とくにしるばー;;
りりあがかすなだけ;; >>874
さいきんみくさんとぽけもんこらぼずっとしてるきがする;; おばじゃみぜんたいぞうあしたくるからばあたちのはんのうがたのしみ;; まれのどらごんぬいってがいねんまれりりすぎない?;;これりりあのあいじょうでうまれたどらごんでしょ;; おじたんかーど0でさいだいかぷばくはでついかようそはひげとくちゃらー;;このよはひどい;; りりあもにんきじゅんみるかぎりもうすこしでらんくいりしてたよ;;
がんだむのしんさくぐっずさえなければなあ;; にんきじゅんとがんだむをいいわけにするげりばあぜんだいみもん;; もしかしてしょたよりのわりにりどちってめっちゃがんばってる!?;; さばなのにんきっておじたんのかおだけでたもってる?;; >>881
えいぷりるふーるのどらごんぬいのせんでんもまれりりだったよ;; >>864
これりょうほうかったおたくがとったしゃしんです;; りどちのほもばあっていどうすくないからね;;
かきてもこさんおおてのこってるし;; りどちちょうあいだからそりゃおしてるばあはたのしいよ;; しょうじきぬいならおるとがいちばんかわいいとおもう;;
かおみえないから;; おばぶろないのかくさであずーるばあきえたかんじだね;; はえーはーつまっぷきっついきっつい;;
たからばこかいしゅうはじめてちんだ;; いがいとああいうおうどうたいこのしょたうけほかじゃんるにはないからね;; >>901
1かいにんきおちて7しょうからまたあがった;; ことしのこなんえいがのけいじとこのおじたんにてない?;; >>901
おちてる?;;うけばあふつうにげんきなのに?;; >>892
そのりくつだとかりむとりりあってなんなの;; でもやなじょうずだよね;;
ふろりどやるにしてもあずじぇいにかりれなくてりどちのぱくったってやってへいとかんわしてる;;
かえすときもあいたがってなかったし;; どりばあはへっていくいっぽうなのにほもばあはいきのこってるよね;; ねえちくびのいしょうをべつじゃんるのきゃらにさんぞくしてるばあみかけたんだけどもしかしてかっこいいの;; >>905
さんぱい;;まいたけのたけさんみたいなもの;; >>906
2ねんはりどちにあわないとでばんがかくほできないというのるまがあったのくさ;; りどちうけってさーくるすうそこまでへってないんだっけ?;; >>909
ちくびがりょうほうじゃなくてかたほうだったらかっこよかった;; >>914
こうしきにねんりょうないからにじにしかすがれないの?;; >>913
1ねんいがいはしぜんとあつまらないからしかたない;; ひらがなばあはすからやぽむやじゃっくくんやおるちにさんぱいとかむにんきみたいなことばあんまりつかわなくてえらいよね;;
わたしがたまにいうくらい;; おめかしいしょうですらぱくられてるんだよ;;よのなかはふしぎ;; >>917
?げんきだよってこと;;
りどちばあとおそろい;; >>923
へってるんじゃないの?;;たんおしふえたからにんききーぷできてるいめーじ;; >>924
7.5にどくはきまくってるからげんきだよね;; >>925
ふろりどはへりはばすくないよ;;ほかのかぷがへりすぎともいうけど;; 7.5にぐちりまくってるばかかぷどりばあがなんだって?;; >>915
きょねん45ことし30だからへってる;; いべげんちでどりのしまあたりにひといるのみたことない;; >>912
とくていとかさらしにつながるからいえない;; おすすめにひよりでてきた;;
いつぶりにみたんだろ;; >>930
まれりりふえたけどりりあのにんきあがってないが;; >>916
いやかたほうのほうがあべいるんかんでてびみようだよ;; ひらがなのきちがいどりばあはいべんといってやればいいのに;; りどちやおばぶろぜいはひいきゆうぐうされてるんだからにんきがでてとうぜん;; ついすてのいべいったことない;;
もうどのじゃんるのいべにもいかないんだろうな;; >>944
わたしどりのちかくにはいちされたことあるけどひといるのみたことない;; がそうはるのやめてあげて;;たとえほかじゃんるでも;; かまはなにやってもにんきがあがるけはいないし;;じゃみるとあずーるはほりさげのわりににんきさがるし;; >>955
こんかいのぬいだけであずーるそこまでおちたようにかたるのすごい;; じゃみるはすからでとくべつにでばんもらってるけどあずーるべつになにもないじゃん;; かんちゃんうけだいにんき!なんじゃなかったの?;;ひといないの?;; おしかぷなんのしょうがいもなくばあもまんぞくしてるからやながおへんじやふぉろーてきなのかいてくれない;;つまんないよ;;もっとあらなみのおこるてんかいをちょうだい;; >>961
おしかぷもまれかんまれおじなみにばくはされてみたい;; かまはだんそうしたたからづかみたいないしょうにするだけでにんきあがるとおもうのに;; >>958
ぬいいがいもらんきんしたのほうだよ;; >>958
こんなしたになったことないでしょ;;あきらかに7.5でさめてる;; >>959
すからででばんもらってじゃみあずなかよしかんでてたよ;; まえのぐっずまではぎりぎりらんくいんしてたしりどちのうえにいたからね;; ばくはされたらいどうできるのにねんりょうくるからこまっちゃうよ;; >>972
でてたよといわれてもなんのほりさげもなくない;; >>976
あくすたらんきんぐはいったのおじたんとまれだけだけど?;; >>978
いっかいばくはどんなもんかけいけんしてみたいのにやなとはーぶあうのかねんりょうばっかくる;; >>975
わかる;;まれかんばあまれおじばあぎゃくにうらやましい;; さいしょはじゃみるさん💕なアズジャミだったけどいつからかじゃみあずになったよね2C;; >>984
さがってるよ;;おばぶろかーどもまわらないとおもうからていこうしてるほうがばか;; >>982
はーぶたきなおしけいならいいけどまれみたいにせめがほかにとくだいやじるしだしたのまばくみたいなのはやだ;; >>985
もともとごしゅじんしゃまぷれーしたからじゃみあずだっただけ;; わたしあきかけてるしおつまみあるからぶっちゃけばくはされてもいいんだけどねんりょうばっかくる;; >>981
じゃみるとはなしたことでなにがほりさげられたの;; >>987
よこだけどいちばんさいあくなばくはのしかただよね;;
がいとうばあこれでよくはーぶたけるなってかんしんする;; わたしはおすすめにでてきたまれのどらごんぬいみてさめちゃった;;
おばぶろそろでもしねっておもってたけど2ねんりょうせいじんけんなさすぎ;; >>992
?あずーるがほりさげられたないようをきいてるんだけど;; はーついぐにでぃあそがにんきあがってるっていわれてるからほかはみんなさがってとうぜんなのでは;;おじたんだけがふしぎ;; じゃみあずだけどあずーるばあはぼうにこまってないからじゃみるをぼうにしない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 11分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。