わいわい雑談スレ10057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつんつん
どこにも行く予定ないのに暑いから2回もシャワー浴びたわ
夕飯まだだからお外で食べてこようかしら 8番出口未プレイのババジャニオタがなんか回してんの?
うっざ! シンプルな疑問だけどホラー耐性ない婆ってどのレベルからダメなのかしら
少し血が出ても無理とかそんな感じ? >>10
エイリアンは怪物怖いから見ない
ターミネーターは人型ロボだから見れた
血はもちろんすこくないけどアメドラの犯罪もの程度ならまあ見る
でもこれホラー嫌い婆っていってもかなり個人差あるわ >>10
婆はびっくりさせる音とか演出とか安全地帯を侵略するやつがだめよ
恐ろしいとかおぞましい姿形はセーフだけどバァーン!みたいなのはだめ アンソロって昔はいろんな作家の作品読めてお得!って思ってたのに今は興味ない人のやつ読む気しないからいいわ…ってなるわ
りぼんとか月刊誌読んでたときも全部読んでたけど今月刊誌買っても目当ての作家しか読まないし狭くなってるわ >>10
血は意外に平気だけどジャンピングスケアはダメね
あと精神的に来るのもダメだわ 31日も危険な暑さ 東海で40℃超か
やばすぎるわね >>13
これってホラーというか音にビビるわよね
なんなら全然関係ないジャンルでもビクッてなる時あるわ >>10
ジャンプスケアもダメだし何か出そうって雰囲気のシーンから既に苦手だわ あの曲ボレロっていうのね
ずっと頭の中で止まらないわ 24時間テレビ精神障害は殆ど扱わないって見てへーってなったわ
見た目でわかりにくいからかしら 婆ジャンプスケアをホラー扱いするのホラーとして怠惰だと思うのよね
だってホラー作品じゃなくてもビックリさせたら驚くじゃない
動物とか子供が頑張る作品で泣くのと一緒だわ というか基地外だと番組にならないでしょ
いつ放送事故起こすかわからない相手よ きき湯から帰還🛁
炭酸水うまーっ😆😆😆
ウィッチウォッチ見る🧹 >>27
照明や歓声で混乱してパニックになったりする可能性あるんじゃないの 普通にコントロールできないし奇跡的に寛解するかもしれないじゃない
ヤラセって言われるのもある >>23
まぁそうなんだけど画像とかでもびびるわ
ホラー楽しむなら小説が一番安全なの 小説も怖いわ
屍鬼の中学生が捕まって監禁されたとこ怖すぎたわ ホラーダメタイプは鉄塔の上に登って降りられないやつは見られるかしら流血タイプ
同じような日本の結婚式前夜にマンホールに落ちて出られないやつも開始早々ザックリいくけど 手帳持ち婆としてはテレビに精神疾患は出さなくていいわ
100人居たら症状は100通りあるからテレビで見たやつは出来てたとか言われても困るわ >>40
婆は苦痛が長引くのはダメねサクサク死ぬとか流血は平気
多分自分のイメージする身近で一番死に近い苦しみが婆はだめ
ずっと落ちそうな足元映されるとか全員が水の中で苦しんで溺死するとかがあったら婆は一番嫌 ホラー嫌いよJSの頃は普通にぬ〜べ〜見てたけど今はもう遠慮しとくわ 婆はホラーゲーム実況みてるわ
一緒に怖がる人がいるだけで安心して見てられる >>43
婆もあるけど見た後後悔するわ
お風呂やトイレ怖いわ 婆は追われるシチュエーションのあるホラゲが駄目だわ
ホモドーン気になってるけど絶対できないわ 愛は地球は救うとか言われても治んない精神疾患は救われないわよね >>44
なるほどーそうなると地面師たちレベルでも厳しいかも >>58
今やってるのね
婆も1回もまともに観てないわ
ダイゴがプロポーズしたシーンだけ観たわ >>56
ウルトラの黒ごまきなこー🥺゛
ウルトラプロテインはさっぱりしててんまいっ✌🥺
ば的にはウルトラの抹茶の方が好みかもっ🥺 >>53
拷問とかヤクザがバケツでコンクリート足湯してくれるやつとか絶対嫌よ ザ・マジックアワーみたいなコメディでもコンクリ足湯あったら無理なのかしら 身内にでるまで障害って自分にあんまり関係ない気がしてたけど20人に1人くらいは手帳持ちなのよね ホラー駄目婆は今この流れの文字読んでるだけでちょっとしんどいわ >>68
読まなきゃいいじゃん
どっか行ってなさいよ >>66
死んだら無理かも
デラ富樫なら戻ってくるでしょって分かるから平気 >>72
規律が無いのはイヤだわ
男と混浴する世界にされる >>71
元がどのくらいから怖いって話だったから婆はこのくらいから怖いって言っただけよ >>68
ごめんね婆もうやめるわ
ホモの幽霊が入居者を襲うやつと歴代入居者に性的ないたずらしてたらホモが入居してきた幽霊どっちがいい? >>43
婆も怖がりだけど怖がりこそホラー1番楽しめてると思うわ ねえ婆耳毛ってなにをしているの?
ほんとに必要なの?
綿棒入れるといっぱいくっついてくるわ それ本当に耳毛なの?
綿棒にくっつくってことは既に抜けてない? >>83
耳毛よなんか細くて短いくせにいっちょまえに毛の姿してるわ
やられたのか婆がやってしまったのか
>>88
まぁあれよね平和を支えている見えないヒーローってやつよねきっと… >>40
ジャパニーズホラーは苦手だけどサスペンススリラー系はすこすこだからどっちも楽しめたわ
婆的にはゲットアウトかムカデ人間2かだわ お風呂に入って頭を洗う時
だるまさんが転んだを思い出しちゃダメよ
後ろに アメリカは犯罪率も野生動物も危険が多いのに家が脆そうでびっくりするわ
ドアはペラペラだし窓にはシャッターもついてないわ ガイポの人みたいってことかしら
そんなレスしてたの? 親指包丁で切っちゃったわ
どうしても指に力入れるときに傷開いちゃうわあーん >>99
死ぬ前によそんちの猫食いてーみたいなことは言ってたような >>99
生き物苦手板に入り浸ってそこで拾ったグロ画像を気に入らないワナビに送りつけてたって自分で言ってたわ
ちなみにこれが本当のことかは怪しくて皆これでイキってる感性にドン引きしてるわ ねぇ婆聖闘士星矢や魁男塾が好きな男の人ってアラフィフくらいかしら? 昔婆の地元に猫で出汁を取ってるって噂のラーメン屋あったけど四畳半神話体系に同じ噂のある猫ラーメンが出てきてどこにでもあるんだなって思ったわ >>106
アラフィフか親がそのくらいか年離れた上の兄弟がそのくらいってパターンもあるわよ >>109
あー親兄弟の可能性もあるわねありがとわよ
知り合いから連絡だけでもって紹介の30代なんだけど年齢言わないしメールの文章とか完全におじっぽくて不信感あるのよね 昭和の手首ラーメン事件を思い出すわ
多分いただいた人もいるんだろうけど人間なんていいダシでないわよ 風呂に重炭酸タブレット入れて浸かったんだけど風呂出て3時間くらい経つのにまだ上がりたてくらい暑いわ グラブルのイベント思ったよりホモだったわ
ピズマそのうちプレイアブル来そうだし早く艇に乗せたいわ >>116
相手が婚活してるっぽいけど捨てアド交換で終わりそうだわ 雪山の絆 と入力したらサジェストに 気まずい と出たわ >>119
格好がイヤ
季節限定で着込んでくれたらすこるわ >>125
なんで男向けゲームなのにぬかにみたいな格好なのかしら >>127
精神科受診が謝絶になるてことよ
薬も投薬履歴を申し出ないといけないなら対象になるわ
だいたい5年たったら申告義務いらないと思うけど 歳の離れた兄弟や親の影響未だに受けてる男ってのもしんどいわ
単独でレトロ趣味のオタクだとするともっと面倒だし
年齢ウソついてるってのが一番無難だけど付き合い始めの出発点から嘘つきは一番駄目ね >>127
精神か不眠症ってことだからまぁお断りされるわよ
貧血とかもだめよ 精神科通ってるともうダメなのね…
婆永遠にがん保険入れないわ… 婆は遺伝で躁鬱だから保険全く入れないわ
相談した保険屋さんも苦笑いよ 読んでた小説のイラストがあげられてたんだけど小説内では平凡な見た目って書かれてたのにイラストでは整った顔立ちの華奢な儚げ受けだったわ
平凡設定どこいったの >>138
ブサイクが存在しない世界だから平凡顔でも整っているのよ 読んでた小説のイラストがあげられてたんだけど小説内では平凡な見た目って書かれてたのにイラストでは儚げった華奢ちの整った受けなげな受けだったわ
平凡設定どこいったの この夏茄子とキュウリを浅漬けにしてばかり
なくなったら漬けなくなったら漬けの繰り返し ビッグシルエット終焉らしいわ
楽だしスタイルとしてすこだったのになんでよ
次スキニーかもっていわれてるけどスキニー嫌いだわ ビッグシルエットだと際限なく広がるBIG BIG婆になるわ むしろ精神病の人間こそいろんなリスク高いのにね
保険屋も所詮金しか見てないのね >>137
躁鬱て双極性障害のこと?
遺伝でなるもんなの? 死亡や入院のリスク高いから避けられてんのよ
保険屋はなるべく健康で長生きする人間に保険に入ってほしいんだもの >>150
同人作家だって不人気ジャンル不人気カプでも本出すじゃん >>149
そもそも保険って少数の不運な人たちの補償を大多数の幸運で健康な人たちで支えてもらってるから成立すんのよ
精神病んでるのとか病人がたくさん入ってたらすぐ破綻するわ
もしもの貯金と違うのよ >>152
そこで比べるの同人作家じゃなくて人気無い商業漫画家とかじゃないの >>151
治療ちゃんとしてるって告知して審査で通ることもあるわ
してないのはだめよ ホラーとかスプラッターとか時間を消費して自らしんどい思いとか不快な思いしたくないと思ってしまうわ
体力ないし…
どうせなら良い思いしたいわ >>146
他の要因もあるけど三等身以内に双極か統失がいればなりやすい遺伝子があって診断理由にもなるわ
婆のママンも診断出てないけどほぼ双極で大変だったわ 人気ないならV自体が趣味みたいなもんだからグッズ作る程度じゃ変わらんでしょ >>156
この気持ちもわかるわ
婆はホラーのスリルと謎解き要素と雰囲気の勉強ですこだけど
昔と比べてみることは減ったわ 婆どんなにいじめられても統失にならんからやっぱ遺伝だと思うの 人気ないVが会社所属してるか個人かで話は変わるわよ
所属Vなら人気出てないだけでちゃんと仕事だし個人なら9割趣味 >>161
年とって体力落ちたら余計そう思うわ
ホラーとかスプラッターじゃなかったとしてもひたすらしんどくなるような作品とか見れないのよね 鬱は遺伝じゃなくても環境でならない?
鬱とか適応障害になった経験のある人パワハラが原因な人多いわ
統失とかは遺伝なのかしら 産まれ育ち良い統合失調症患者っているのかしら
婆の姉はヤンキー崩れで思春期の失敗引きずりながら失敗続けてスピリチュアル入ってるから少し怪しいわ 知り合いにアスペっぽい人いて本人も自覚あって診断受けようかなって言ってるんだけどもし本当に診断されたら周りがアスペだからって今より我慢しなきゃいけないだけだなって思っちゃったわ
今だって気使ってるのに本当にそういう障害ならより理解と配慮求められるわ 婆この前生命保険お得なのに乗り換えたんだけどその時婆鬱だけど良い?ってちゃんと確認したわ最近はよくある事だからって普通にOKだったわ 自殺で降りる保険と降りない保険あるから何に入ってるかによる 糖質って遺伝的要因が大きいからほとんどの人が若いうちに発症するのよね ばーねーベルトゥンで連載中ホモ5作品追ってるんだけど毎日新作読みたいんだー🥺
新しい作品開拓したいなー🥺゛ 鬱もなりやすい遺伝子があってそれをどうにかして鬱になりにくくするみたいな研究があったはずだわ >>175
知らんけど大体30代のうちに出なければセーフって聞いたわ
ヤク中とか認知症が原因の場合は別だけど ベルトゥーン最近スローペースになってきたわ
読みたいけど時間ないわ >>145
>>149
頭悪すぎて草よ
社会経験積んでないお花畑なのかしら >>178
うっかりアル中気味になったり鬱って服薬してしまったら発症のリスク高まりそう 薬害性の統失はあるわよ
チャゲアスのアスカが薬の後でああなったでしょ >>179
忙しいのにわいわい来てくれて…🥺゛
ありがとっ🥺💕 >>175
本当にそうだし大体が若いうちに発症するのも本当のことよ
興味あったら調べてみてね >>154
自己満の世界ではあるでしょVtuberは >>153
つまり健康な人間が不運なことになったときには助けて貰えるけど最初から不幸な人間には助けもないのよ >>180
保険の仕組みくらい知ってるわよ
レスの意味を読み取れない頭が悪いのは婆の方よ >>194
好みのホモがなくて死にそうな時に供給してくれるのね 保険に自信婆いるなら聞くけど掛け捨ての保険ってなんか利点あんの?
誰がどういう目的で入るの?
損しかしなそうだけど >>189
健康体から手数料として自分らの給料を徴収するってだけよ
保険に入らず貯金しといた方がいいわ >>199
がん保険とかは貯金するより良さげな気もするけどどうなのかしらね 婆の保険は入院1日5千円くれる
パパンの保険は入院1日1万円と5千円のに入ってるから10日入院したら15万貰える >>201
こういうの見るとやっぱり保険に入れないのはきついわね
婆は糖質持ちだから入れそうに無くて悲しいわ 保険もギャンブルみたいなもんよね
貯金したところでたかが知れてる給料の人はそりゃガン保険かけた方がいいわ 自分で貯金できるなら保険いらないわ
日本は高額医療費あるから今のところ大丈夫よ >>200
いずれにしてもバクチよ
多く払って健康体のまんまか
不健康で保険料得するか お金があっても必ず助かるわけでもないものね
がんだけじゃないけど 婦人科系の病気もカバーするがん保険入ってるけど今んとこお世話になってないわ
お世話にならないまま満期になってね いやこれは別にはずわいじゃないわよ
今いる婆年齢層高そうってのはあるけど 保険に自信婆っぽいのいるのに掛け捨ての保険の解説出来ない雑魚だったわ 婆の会話って若者にはクソつまんねーの分かるわ
婆も若い頃はなんで婆って辛気臭い事キャッキャ話してるのかと思ったわ 普通に考えて掛け捨ての方がなんかあった時受け取る金は多いってことじゃないの?
ちなノー保険婆 月3000くらいの保険なら入ってるわ
そんなに払ってないけどコロナになって10万くらい貰えたのは良かったわ 婆がキッズの頃好きなアイドルや声優が楽屋で健康の話ばっかしてるみたいなこと言うからまたそんなおじさんぶってーって笑ってたけどガチよね
あれはウケ狙いで言ってんじゃなかったんだわ 携帯フィルム貼り付け9割成功したのに真ん中にほっっそいほこり入っちゃった… 24時間に田中泯さんが出ててホリケンから無茶振りされてたけどちゃんと乗ってくれてかわいかったわ >>224
完全に位置ぴったりに貼れたし他に空気とかほこりの問題はないのよ
なんで真ん中だけ🥲 あの隠蔽ダイマをご存知ない婆もいるのね……
アニメ化するかなり前だったからアニメ化決定って出てホモ詐欺のあれだわ見ないわってなってたわ 九龍の映画今やってるのに全然話題になってないの気の毒だわ
今の映画館は鬼滅と国宝と8番出口で大盛り上がりだから時期が悪過ぎたわ ホモ詐欺がこの世で一番許されざる罪よ
誰も幸せにならないわ わいわいブチギレ作品てだけでなにがあったか察せるの草だわ 九龍ジェネリックロマンスはホモの様なものがあるらしいと昔聞いたけど詐欺だったの? ホモ詐欺なんてやーね
それだからご用意ホモに安心を得たくなるんじゃない どう見てもノマノマの塊なのに騙される方がバカっぽいわ わいわい大罪
18禁タグで書き始めたけど書けなかったのでキス止まりですすいません💦 わーいわい (わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
おさ〜るさーんだよー🙊💓 個人的には体が両性でも自認が男性ならホモに入れてもいい気がするわ >>251
ごめん両性じゃなくて半陰陽?でゲイって設定みたい まんまん使わないならホモでも良いわよ
まんまん使うならホモじゃないわ 婆んちのトイレとお隣のトイレがたぶん壁1枚しか隔ててない向かい合わせの構造なのよね
婆が小してる時に向こうがうんこならブリブリ聞こえるし
向こうが小の時に婆がうんこなら婆のブリブリ音も聞こえてるはずだわ こくみん共済に健康に不安がある方向けの保険あるから条件読んでみたら ねえ万博行くんだけど今の時点で日差しがやべーわ
殺しにかかってるわ >>262
リングの下を移動するといいわ
行列並ぶ時はどうしようもないけど 万博行ったとき対策ちゃんとしても熱中症になりかけたわ リングの上歩くの楽しみにしてたけど暑すぎてやめたわ 自販機が欲しいときに見つからなかったりファミマに待機列ができてたりするから飲み物はなくなる前に確保してね ヴァルヴレイヴが質がいいアニメって言われてるのみて納得いかないわ
中盤からストーリークソだったわ >>271
最初からクソ言われてたのしか知らないわ… >>271
キャラクターデザインと声優の演技と音楽は質いいわよ🤗 ヴァルヴレイヴは一話で期待のアニメから即転落したの覚えてるわ
レ…シーンのgifにはしゃいだりドン引いたり
機体の戦闘シーンだけすこ スノーマンがつけてたからダイソーのブロッコリーマスコットが狩り尽くされて転売されてる:-( >>273
そこだけじゃない😭
序盤の学園側の混乱とかエルエルフ側の陣営とどう絡むのかしらってワクワクしたのに ヴァルヴレイヴは友がホモすこってたから3話まで観たけどつまんなくて切ったわ
絵は綺麗だったわね 婆一応ツイもやってるのに自カプがマイナー寄りだと自カプ見て見てしたい欲が凄まじくて困るわ😭
なんかめっちゃ共感が欲しいというかなんなのこの気持ち >>280
それはギルティクラウン!
違ったかしら? あの頃は金かかったオリジナルクソアニメが目立ったわね
今はそこそこ金かかってても人気原作アニメに押されて話題にもならずに空気で終わるわ エロエルフ♂がいいわ
短命種ばっか食い散らかすから経験人数が4桁超えてるわ 婆が編集部だったら金積んでワニを呼び戻すけど
打ち切り無しの契約で連載させるの西尾維新の時はできたけど今は無理かしらね >>280
これとカバネリの長髪は見た目の期待値に比べて能力不足だったわ はーネットに本名晒してブルブルだわ🥺
変なこと書き込んでなくて良かったけど >>291
分かってないわね
エルフは清純なところがエロいんでしょうが 西尾原作って漫画と相性悪いわどうしてあんな変なのばっか描くのかしら >>295
ちょわー変換で出ちゃった感じかしら気をつけないとね 下手にオリジナルアニメ作ってヒットを狙うより人気原作に出資してアニメ版権で商売するほうが効率良いことに気付いてしまったのね
特に婆客狙いは 大暮維人の物語のやつはとっくに終わった?
女の子がエロくて可愛くて婆的には最高だったわ コレコレが偉そうなこと言ってもイラッとしないけどポケカ●ンが言ってるとイラッとするのよ見た目かしら >>248
それでいうなら検索避けでR18タグつけてます💦R18的な要素ありません💦が許せねーわ エルエルフは1人で真面目にやってるのがかわいいので… 大暮の物語読んだけど読みづらいのが大暮のせいなのかニシンの話のせいなのか分からなかったわ >>303
これってよく見るけど検索避けになるの?
普通にカプ名だけで表示されてるのに >>298
スイカの入ってる透明ケースの写真にワイワイバアコみたいな感じで本名写ってたのよ
草わよ >>297
グレとは良かったわ
でもグレ版のメメはツダケンの声がする 作画連れてきたら売れなくても少しは作画のせいにできるからね
寒8も作画も岸本がしてたら売れてたっていう人もいたし もうオリジナルホモご用意アニメ作ってもらえないの? ひかなつあんまりハマれないけど
何話か忘れたけどヨシキがLINEで霊能力おばさんとやり取りしてる画面を偽ヒカルが見ちゃって
俺を祓おうとしてるんかて感じの表情が最高に好きだったわ 最近鳴潮てソシャゲやってみたけど最初の方サム八すぎたわ ヒカルの不安定さに翻弄されながら光とヒカルの間で揺れてどんどんヒカルに比重が傾いていくよしきすこ まあね最初の方四人の女の子出てくるんだけどなんか違和感あるなと思ったら全員同じような体型でこだわりを感じられなくて面白くなかったからやめた 生え変わりか?ってくらい床に髪の毛落ちててキモいわ それ無くしたらひかしんじゃなくなるんだけどホモみたいな言い回しが苦手よ ヒカナツは粗筋を読むと凄く好みなのに実際に読んだら全く惹かれなかったわ
残念だわ 職場にお客さんとして高校の同級生が来て死にそうになったわ >>325
婆はその歌知らないけど既に発表されて数年経つ楽曲を物語に合うからOPに採用するのもいいわね >>321
婆も夏になると抜け毛酷いから紫外線のせいだと思ってるの >>318
タイミーって婆の稼ぎの1/3を持って行ってるんだって
婆の3.6万は2/3になるから本来貰える額はいくらだったのかしら でもホモリーマンで検索するとすぐに公式が出てくるて言ってたじゃない 巷の子供たちって夏休みいつまでなの
もう夏休みとっくに終わって通常営業なの ひかしんホモ波動すこいし梅林音楽だしエサがすごいのになんか食指動かないわ
なぜかしら >>346
流行らないのが不思議だわ
作画も綺麗なのに
不思議と見る気しないわ >>342
近所の学校は今週中に始業式あったみたいだわ 絵柄が淡白だからじゃない?
婆はホモとして毎週楽しんでるけど好みは分かれそうだとは思うわ ご用意ホモってご用意されたホモに魅力感じなかったら何の価値もないし
婆はもっと地獄芸人達が食いつくかと思ってたけど ひかしんみたいにじっとり湿っぽいどころか結露してるようなホモってあんまり流行らないわ
希望のある時期が少なすぎるからホモ捗らないのよ ホモであることにだけ価値があってキャラ人気皆無の漫画アニメってそんなに流行らないわ 最近地獄芸人達はどこにいるの?
今は鬼滅映画かしら そうねヒカヨシだけじゃなくもっと選べるキャラ多かったら流行ってたかも >>356
目に入ったら危険って情報が頭にあるからモブレとかでなければ描きたくないわね
やっぱ抜かずに中出し連発する強い雄攻めが至高よ 婆はギリギリ冗談に出来そうな執着がいいわ
引き返せないレベルのやつだとしんどいわ
あとホモのために人死んでると婆はブレーキかかっちゃう 地獄芸人ってXで集まってわっと騒ぎたいだけだから流行ってないものには寄ってこないわ ひかしん婆はホモ以前にアニメが流行ってないことを受け入れて ご用意ホモ大好きだけどヒカルが歯抜けとかなのが好みじゃなくてごめん OP曲が大人気じゃなくてグッズが売れてなくてホモ二次の無い忘却くらいには流行ってるわよひかしん ひかしん婆の周りでは驚くほど無風だわ
ほんとに人気作なのって感じ 婆は500人くらいフォローしてる人の中に1人だけ二次描いてる人見たわ パンストのポリ兄弟は海外ウケいいわ
なんか日本人元気なくない?霊圧が消えてる 婆は垢分けとかするから別垢で呟いてるとかもあるんじゃないの
知らんけど 日本のオタクはアニメの流行りもホモの流行りも全員で集まって大騒ぎするからそれぞれが好きなものをすこるに変わってってるわ >>374
今日のオフイベオクバデが300スペ超えだし元気よ >>378
婆の心もそうよ早く灼熱地獄終わってほしいわ 婆は変身シーンがえっちじゃなくてギャグだったことに怒っています ポリ兄弟ピッチリ衣装にムキムキの体が体操選手みたいでエロい目で見れない ひかしんみたいなのって二次はそこまで流行んないじゃない そもそも陰鬱ホモって最初からターゲット層狭すぎじゃない?
ホモ婆の中ですらハッピーホモのが人気なのに >>390
質は良いし俺は好きだけど売れないアニメのことね
合ってるわね >>374
あの喋り方のウザいニュアンスが音として聞こえているのもデカそうだわ
出番が多いとあの喋り方は結構かったるい 婆は湿度高いホモはめちゃくちゃ元気な時しか摂取出来ないわ
ハッピーホモは元気なくてもスルッと入ってくるからすこ ひかしんは微妙だけどカラオケはそこそこ流行ってるからカプの左右とかもわかりやすいほうが受けるのよ 今期だとミルキーサブウェイのサイボーグ2人をちょこちょこ見るようになった気はするわ
ショートアニメだから見やすいのもあるんでしょうけど 左翼が大はしゃぎしたした騒動の真相/自動署名機問題の続報
カナダ人ニュース
https://youtu.be/8j3hoN8j_ks 売れるハッピーホモって難しいわね
このまえはらだの同棲してる男たちがなんかアホみたいな喧嘩してる漫画が流れてきたわ変顔が強烈だったけど
そういうのかしらね ああまぁいざハマって逆だったとかは嫌だわ
ないホモを幻視する時はいいんだけどホモ確なら左右決まっててほしいわ
前もそういうのでちょい失敗した作品なかったかしら 保険の話に乗り遅れたわ
むしろ掛け捨てじゃないやつのほうが無駄だと思ってるのは婆だけかしら >>403
テンダンスだったかしら
一般誌BLはそこが怖いわ おっラブとかなに食べとかドラマ見てる分には左右分からなくてホモ確定って事実だけあったのがウケたんでしょうね 本人たちはめっちゃ喧嘩してるのにタコピーみたいなのが「仲良しダッピね」とか言いそう ビッチ部は?あれ大して考えなくていいハッピーホモにはならないかしら? >>412
本編は試し読みしかしたことないけどこのBLがすごいかなんかの雑誌に載ってたおまけ漫画みたらあからさまに黒髪が攻めって感じだったわ >>406
今までかけたお金に年数分のオマケがついて戻ってくるのに >>334
婆は納得して働いてるから構わないわよ
本業しながら都合のいい時間に面倒な手続き一切無しで金稼げる場所が提供されてることがありがたすぎるの >>406
自分が金かけられる範囲て好きなの方選べわよ 柴田が幼少期のジャンとサービス描いててきゃわだから見て ひかしんはノリが文学的というか二次やりたい欲は湧かないのよね
美味しいことはわかってるけどわざわざ写真撮らない料亭の煮物みたいな感じ ミルサブサイボーグもどっちが受け攻めかわかんないわ 基本的にオタクの恋愛願望重ねられないホモレズは人気出ないから… 枯れた向日葵
蝉の死体
それらをじりじりと照りつける太陽
陽が落ちるのも早くなるし残暑のが仄暗いミステリー向き季節よね >>424
料亭で飯食うなら何でもかんでも写真撮るけどね 雨と君との主人公と金髪の友人百合良さそうな気もするけどそういう層に受ける作品でも無さそうね >>300
元々結果出してる原作に乗っかったり改変したりするのが主流だけどオリジナルで頑張ろうってしてる人たちが撃沈してるって感じだわ
はー世知辛いわ >>420
実は保険そのものに加入したことがほぼ無いわ
今んとこ入院したことないし貯蓄もあるからこのまま無保険で問題なさそうよ >>428
怪奇現象なら落差の大きい真夏が合うけどミステリとかは残暑が似合うかもね >>428
そういう雰囲気ホラーのゲームかアニメが観たいわ >>437
なってから入っておけば良かって人マジで多いわね >>437
癌の苦しみって保険では消えないと思うんだけど… >>442
うん最初に貯蓄あるって書いてあるのに何で苦しみそうなのか分かんないわ
苦しんでほしいってことだったのかしら? 保険に入ってなかったからと言って人様に寄付をお願いしたりせず自分で治療費を出せるならなんの問題もないと思うわ 癌の治療はお金掛かるわ
しょぼい貯蓄で何とかなると思ってる馬鹿がいるのね >>434
無保険ってとこから先の事なんも考えてなくて頭悪そう ガン保険は要らないって話あったわね
限度額とかそういうやつ 婆が癌になったら痛みだけ取ってくれれば治療しなくて良いわ ひかしんって海外人気あるみたいだけど翻訳とかホモ関係で騒いでるのも海外だからなんか面倒くさそうだわ ノーメイクの話の時も似たような婆いたわ
たぶん化粧が税金みたいなもんだと思ってるかなんかで自分は負担してるのにしてない婆がいるのが許せないみたいな >>458
麻酔ってずっと掛けてられるもんではないと思う 保険が無駄だと思う婆はそのまま自分の道をいけば良いと思うわ 読み直したいと思ったなろう小説探すのに1日かかっちゃったわ1日ぶりのわいわいよ 8番出口みてきたわ!
一瞬ヒカキン出てくるわよ
ゲームの再現度はかなりすごいけどお話はそうでもないからゲームファン向けって感じだったわ >>465
副作用凄いから他の痛みとかたくさんでてくるにょ >>464
レポありがとお待ちしてたわ
うーん元のゲームはやったことないから見送りかしらね >>465
場合によっては効かないみたいね
全員ではなく不運な一握りだとは思うけど >>464
プレイ済みの人が新規のプレイ見てニヤニヤする映画って見たけどやっぱそんなかんじ? 物語になっちゃうけどドクターハウスの主人公が足痛いのを誤魔化すために痛み止め飲みまくって効かなくなって薬物依存症になってたわね ちょっと昔なら藤原竜也当たりがやってそうな気もするわ8番出口 お腹手術したとき術後痛み止め点滴してもらったけど効かなかったわ狂ったように痛いって騒げばもっと強い薬くれたと思うけどたぶん人体に影響あるから駄目なのよね >>477
その段階まで行ったら生活保護で医療受けられるでしょ >>474
ただ間違い探しするだけの配信者向けのゲームよ
よくあれから映画とか作るわねって思うわ >>478
叫んでる映像が脳内に自動生成されて草よ >>472
そうね
原作再現率がめちゃくちゃ高いからそこは感動したわ
あとオジサンがよかったわ >>479
肝臓に負荷かかるからでしょうね
ちなみに開腹手術?切ったとこが痛いのと不調のダブルパンチになるのかしら 意外とニノ演技上手いのねって感じだったわ
冴えない男役が似合うわ 盲腸の手術した時5センチしか切ってないのに糞痛かったの思い出したわ
足がちぎれた事もあるけど腹切った時が一番痛かったわ >>488
腹がきついのは生存に直接影響するからでしょうね
それはさておき足がちぎれた件について詳しく聞いてもいいかしら 8番出口は洪水のシーンがめちゃくちゃ地震の時の津波連想させるから無理な婆は見ないほうがいいわ
あと赤ちゃんロッカーとか泣き声も結構凄いわ 婆は見ないから良いけど婆たちの気を使うふりしてネタバレを書くひどい婆がいるわね
公開したの最近でしょ? >>491
術後せん妄になったのも腹切った時だったわ
なんて事ないわよ
後ろから来た車に10mくらい跳ね飛ばされて右足が膝下からちぎれたのよ
すぐに救急車が来てくれて婆は一命を取り留めたわ
ラッキーだったわ 痛い痛いわ救急車がすぐ来てくれてよかったわねわいわい婆が救われた すごい事故に遭遇したらアドレナリン?か何かが出て痛みを感じないって聞くけど本当なのね… わいわい婆を轢いた運転手はどういう罪に問われたのかしら
人間の足ちぎれさせる事故起こすて ラッキーとか盲腸の方が痛いって書いてたの他人事みたいに書いてるってことはしっかり歩けてるのかしら >>484
腹腔鏡手術だったけど麻酔から覚めたらずっと乗り物酔いみたいな状態だったのとその日生理になったのもあってお腹あたり全部痛かったわ3日目からは寝てるだけなら痛くなくなったから良かったわ くっついたものと思ってたわ大変な事故だったわね本当命助かってよかったわ >>504
もう10年以上前の事だから割り切っちゃったわ 後ろから来る車なんて避けようがないわ
わい婆の命が助かって良かったわ全然良くないけど ひいいい怖くて痛い話が…!
義足とかつけて歩けてはいるのかしら
人生何あるか本当わからないわね >>490
カスだけど声帯と演技だけはすこ
蒼月のキャラも良かったわ >>513
運転何から何まで全部オートになって欲しいけど婆が生きてるうちは難しそうだわ JICA解体デモ その理由がヤバい ! アフリカホームタウン 問題 で 移民 は デマ だと報じるも 次々と 利権 バレ
https://
youtu.be/Me5uIzQThg0 ここ外資系保険会社婆いるから保険ディスると発狂されるわよ 保険は自分のために入るものだから不要だと感じるなら入らなくて良いのよ >>519
まぁいざ病気になったとき周りを頼らないでくれるなら無保険でもお好きにどうぞだわ スマホ没収されてたわ😡
婆が居ない間わいわいどんな感じだったかしら? >>492
遅レスだけどネタバレになるからかしら
そういうことを連想する場面ありますみたいな注意はないのね >>528
精神科に入院するとかいう話が出てたからその婆じゃないかしら >>539
金融庁から不払い指導された話したら黙り込んだわ
車修理業者とつるんで不正したくせに保険料値上げしたり保険会社てかなりブラックな業界よ わいわい保険おすすめよ
公式でノマ爆したり逆カプになったら保険が降りるわ こないだ日本の精神医療のこと調べてたら戦時中精神病院の患者が半分死んでてファ…ってなった 8番のおじさんがあまりに正確に動きすぎてCGって疑われた話すこ この基地いちいち芝居がかった書き込みするのよね
語彙が古いし黙り込んだわって言い回しも虚構くさい 婆も保険入ってないわ
何か入った方がいいと思いつつ >>545
こないだは情報漏洩してたわね
恒常化し過ぎて何がダメなのかも曖昧になってるんでしょうね… そういえば謝絶って単体で見ること少ないからどういう意味だかすぐわからないわ
断るってぱっと出てきにくいわ 面会謝絶って組み合わせでしか見たことないから保険の申し込みで使われるってここで知ったわ >>558
保険屋の受けと事故った攻めでホモにしましょ >>558
いまプレゼンの用意してるんだろうから待ちなさい
てか婆が話題振ってもいいのよ? 恋愛とか性欲とかよくわからなくなってきたわ
アラフォー独喪婆なのに辛いわ わいわい丸並みに抜け毛がすごいわ婆はわいわい丸だったのね ひかしんハムスターの飼い主はよしきとホモの余地はないの? 生きてる蛆虫が湧きまくってるチーズなんてあるのね😭 ハッまた月曜遅番なの忘れてた
ググるカレンダーにメモっといてよかったあ 完全に脱力して寝てる姿がキャワすぎるわ
ときどきビクッと前足が動いたり薄目開けて婆を見てまた眠る猫ちゃん コスプレAVって出版社とかに許可取ってないわよね? 生活保護 の 申請 で 財布の中身1円単位でチェック! 共同通信 よ、生活保護制度 舐めるな 鈴鹿市 厚生労働省
https://youtu.be/YsFqzeH8ojI >>583
ここで何回も話題になってるけどレイヤーと違ってやらされてる演者が可哀想だからやめてあげて >>575
死んでるんじゃない?猫に熱湯掛けて刺激を与えて 煉獄婆は情報弱者だからいつもネットのデマに騙される
ここにデマペタペタしては婆たちにデマを指摘されて敗北逃走してる
毎日これ 消されるかもしれませんが、小池百合子とエジプト政府のヤバすぎる関係について話します
フィフィチャンネル
https://youtu.be/yhp_V6MgarU ちょっとおふとむしますっ🥺[入団]
洗い立てだから心地よい…🟡[入団] なんとかカップケーキとかいうホモ漫画の実写化は結構評判良かったしキャストの見た目も良かったのに作者が受けはミラクルオジだからキラキラじゃないとだめとか言って炎上したわ
じゃあ実写化に許可だすなよと >>606
作者的には実写俳優のビジュアルが気に入らなかったってこと? >>606
オールドファッションカップケーキってやつ?
ググってきたけど原作より役者の方がよっぽど両方イケメンだったわよ >>610
ノマの擬態ってそういう事かよ萎えたわさいなら カップケーキ原作と実写見てきたけど婆的には攻め役?の木村が受けをやって攻めは鈴木亮平みたいなのがいいわ 流れを見るに九龍ジェネリックロマンスのことね
蛇沼みゆきってキャラがそれよ
キャラ全員クローンでみゆきの素体が女でホモ相手だと思ってたキャラとは素体同士がノマとかだった記憶あるわ
本人が男希望して男に性別変えたけど後で半陰陽にチェンジしたとかだったかしら
とにかく半陰陽自体だいぶ後で出てきた設定だったわ >>607
イメージが違うとかならわかるけどそういうレベルじゃない文句だったわ >>222からの流れよ
わいわいブチ切れ作品の一つよ
あの時のダイマを知らない新規が増えたせいで被害者を増やしそうだわ アニメも当然見てないから知らなかったけど今ググったら声が置鮎なのね
わいわいの外の知らん人達まで騙されるやつだわ 確か元女なのが判明した時点で大半の婆は解散したけど
クローンが男ならっていうので残った婆も後に明かされた半陰陽で丁寧に爆破されてたわね 確か今映画やってて爆死中なのよね
まあチャオよりは入ってるから 絵はレトロリバイバルできゃわと思ったから読もうとしたけど中身が最初から即つまんなくてやめたんだったわ
やっぱ漫画は絵より話馬や漫画馬が正義だわ >>627
しかも実写なの……キツいわ
アニメ化までの時点で編集のゴリ押しっぽかっただけだし諦めたらよかったのに きめつ今度カラスの声優集まる舞台挨拶あるのね
しかもカラスなのに豪華 >>624
九龍持ち込み婆がホモは元女なの伏せたままダイマして読み進めた婆達ブチギレこの時点でわいわいに長く語り継がれる
年単位時間経過してダイマ婆が半陰陽爆破されたって泣きながら報告に来た
こんな感じじゃなかった >>634
持ち込み婆が全部悪いわ
婆に権力があったら死刑にしてるわ あのビジュアルと声優男ならそこまでキレるほどでもない感じするわ だんだん女体に近づけてってるの草よ最終的に女になる気すらするわ
あの作者ノマノマ婆だった気がするし 見た目と声が男なら体が男じゃなくてもかまわないって事には絶対ならないでしょ ちんこチャンバラできるならギリ許す…やっぱ許せないわ 主役は明らかノマだから脇にホモらしきカプがいたってことかしら九龍 性別がなんでもお前が好きってホモ婆が望んでるやつじゃない >>618
遺伝子の話なのに半陰陽とか非科学的だわ
ファンタジーなのかしら >>658
男同士を超える究極の愛よ
有り難がりなさい きめつの連続週末1位を8番出口が阻止しそうだわ
デッドヒートでおもろいわ 俺気付いちゃった。JICAアフリカ・ホームタウン問題の誰も語らない真実を解説します。【 政治 ニュース 都市伝説 】
https://youtu.be/SBRwb12ST_g?t=91 >>659
クローンが実用段階な時点でまぁSF風ファンタジーよ ホモ→女体化 やっぱ女が好き
ノマ→女体化 女だから好きになっただけ >>660
ノマ相手が男になったけどそれでも好きと思ったら女に戻ってきただからゴミじゃない >>664
SFですらないわねぇ
遺伝子操作できるなら素体という概念すらいらないはず >>668
若干塩対応になるのよ
そして他の男に嫉妬するわ けっこう寝たのにねみーわ
ちょっとお昼寝しようかしら 雨上がりって最後カプ成立しなくて炎上したやつよね? 女体化するのは許すとしてもセックスするのは許さないわ
最初からノマでやれ ホモ婆は歪んでるから女ってだけで選ばれるのは許せないのよね
だから喪女も多いわ >>674
現実の男なら女は何でもいいと考えるが
それを漫画でやって何が楽しいの ホモ婆は女性嫌悪の気があるのよ
結婚するホモ婆も沢山いるけど自分の女性性も受け入れられずにぼっち人生のホモ婆も多い >>675
すごい燃えたわよ
うろ覚えだったからググったけど最終回が気に食わない読者たちが燃やして作者はブロク消して一瞬姿をくらましたみたいだわ >>676
❌女ならなんでもいい
⭕ブスやババアは無理 スティックタイプの日焼け止めクリームがめんどくさがりの婆に合いすぎて安いの3本とちょっといいの1本買い足したわ >>681
そんなことないわよ相手を問わず性的に見るのが男よ
90のおばあちゃんだってレイプするわ >>681
50超えてる女政治家のロングスカートの足首を盗撮しに来る変態じじいとかいるらしいわよ 鬼滅のライビュ行ってきたわ
新しい特典A4で薄い冊子ってヤフーニュースで朝見たから袋用意して行けたわありがとヤフー >>681
男って大抵女に醜いからその範囲が広いのよ >>685
老人や子供ですらレイプされる国なのに?
老人や子供ですらレイプされる性別なのに? 作者も間違えることがあるみたいなホモ婆の言葉わいわいで見たけどそういえばノマでもあったわね
例えばちはやふるとか >>687
オカマと付き合った男が「手のゴツさがムリ」と別れたわ
ホモもやっぱりバイとかゲイ設定あった方が楽しいと思うわよ >>695
お前がレイプされないように頑張って防犯を防犯を説いてるんだよ
爺なら死んどけ 特典の童磨としのぶさんの中の対談はちょっと見てみたいわ >>698
どこだろう
花火のシーン婆の隣の席の女の子は泣いてた ちょうどいいから聞きたいんだけど特典で紙ものの時って何用意していくの?
クリアファイルだと微妙に小さかったりしない?いつも角がよれたりするわ
それにプラスして平らなバッグとかなのかしら?いつも悩むわ >>705
人気のないところで爺と二人きりになることを避けろな
接客の愛想笑いですら勘違いしてくる性別だから挨拶は笑わず目を合わせるなよ >>710
ファイルケースだよっ🥺
書類しまうプラケースっ🥺 安倍さん一人亡くなっただけでここまで政治が腐敗するか?
https://youtu.be/ASOUqz8U7mU?t=5 としまえんってそういえばどこだったかしらと調べてみたら練馬区なのね >>718
婆県4DXなくなっちゃった
めんて大変だしね としまえん4DXはめちゃくちゃ揺れるって無限列車の時も見たわ >>710
婆は映画館の物販の丁度良い感じの袋持ってたからそれに通販の荷物に入ってた段ボール板ちょっとカットして入れて持って行ったわ シートベルトが無いと落ちそうになったりすることもあるの? >>717
そだよーパコンするやつっ🥺
あとカードケースって書類をつよつよにする薄いプラケースとかでもいいよねー🥺 >>719
安倍が裏金議員を育てて
税金を上げ
大企業を減税し
移民を入れ
政治を腐らせたんだろう 関係者席入れたっぽくて神席でこーち拝んできたわ😭😭😭まぢ目の前にこーちよ😭😭😭ほんっにほんっにかあちかった👶👶👶
強くなれる理由を知ったわ😢😢😢 >>725
硬質ケースの事かしら
あなるわよあの分厚いやつは盲点だったわあれのデカいの持って行けばいいのかしらね >>726
青学ファイッオー⊂🥺⊃
今日までが明日をー作るーんだー🥺
きっとずっとつながってーいくっ🥺✨ >>723
段ボール板くらいのが安心できそうよね
袋とかもいつも悩んで困るから定番セット早く用意したいわ 因みにカフェの紙ランチョンマットってみんなどうやって持ち帰ってるのかしら
あれA4とか余裕で超えてて大きくない? >>731
それだよー🥺
あと厚紙とふつーのクリアファイルでも補強されるわねー🥺 クリアファイルあんま信用してないわ2枚体制でもダメだった事あるわ 鬼滅の特典大きくてバッグに入らなくて手に持ったままの人結構いたわ >>706
守れなくてごめんのシーン演じる時って見たわ ネットに居ると安倍信者みたいなもんに遭遇することがままある チャッピーとかジェミニとかエロセーフになれば良いのに
未成年も使うからアウトなのかしら
だいたい世の中エロに厳しすぎだわチャットAIくらいいいじゃない >>737
厚紙とか段ボールで補強するといーよっ🥺゛ 日本製作の映画って全部4DX向きじゃなくて額縁上映みたいね
みんなよく行くわよね… リアルふたなりってちんちんもまんまんも不完全で使えないのよね A4くらいの紙物ならクリアケース
それが入るようなデカいバッグなんて持たないからエコバッグみたいな折り畳みのでいいかしら
ランチョンマットはどしたらいいのか引き続き誰か知ってたら教えて欲しいわ >>759
ランチョマはポスター収納でいいのではー?🥺?
セリアにあるっ🥺 >>735
コラボカフェでB3が来たときは100均のファイルブックを持っていったわ
表紙が固いから保護はできるのよ
それをエコバッグに入れたら外からは見えなくなったわ
巻いて入れるタイプのもそこそこ嵩張るからお好きな方をどうぞよ >>762
こんなのあったの知らなかったわ
いい情報だわ変ぴのくせにありがとう 絵島生島編の大奥映画見たわ
仲間由紀恵も西島秀俊も美しかったけど展開としてはつまんなかったわ
この恋を知れたからあとの人生は余生ですってセリフは良かった >>774
どいたしましてっ⌒🥺
ばーのことストレートに好き好きしていーんだよっ🥺クスッ 謎の組み合わせカプが支部の投稿数意外とあって驚いたんだけど外国人が大量に投稿してるだけだったわ 悲鳴嶼さんは受けかもしれないけど攻めになれる男が少ないわ 悲鳴嶼さんの誕生日イラスト全体的に茶色くて悲しくなったわ >>783
実は俺まだ童貞なんですよってモブ隊士に言われたら泣きながらケツマンクパァしてくれそう >>783
時透きゅんが筆下ろししてみたいです…♡って上目遣いで言ったら一撃でしょ 今日地元のオタクショップが閉店なの
欲しいグッズだけ買おうと思ったのに全部狩られてたわ
やっぱ無一郎くん人気だわ
鬼滅グッズいっぱい売られてるのに一人だけグッズなかった >>778
袋状になってるとこにすっぽり入るから大丈夫よ
ただサイズギリギリではあるから天地ひっくり返すとかはやめたほうがいいわね 婆はひねり出したわ
まだ残ってる感じだけどいくらか出ただけでもマシよね 前は30度で猛暑ピークだったものね32度とかになったら大騒ぎだったわ
あと10年もしたらと思うと怖いわ 自認男で半陰陽の置鮎はなんだかエッチな気がするけど元女はなしね… >>810
神谷は10%まで移民受け入れたいのよ
移民こそが日本人ファーストね アイスのセールっぽいわ
普段アイス食べないけどこれを機に食べてみたかったアイス買いに行こうか悩んでしまうわ
でもクーラーバッグ持っていっても帰って来た頃に結構溶けてるっていうのも辛いわ 警察の対応
女の犯人→マスク禁止
男の犯人→人殺しでも顔を隠してあげる
もちろんどちらも逮捕時だから容疑者の段階よ
https://i.imgur.com/Ia3ap5d.jpeg いいじゃない男なんだから穴があったら入れたいはずよ
全部触った上で受けやればいいだけよ 攻めと受けって言うのは不可逆なのよ
受けが攻めを経験したら受けにはならないし
攻めが受けを経験したら攻めにはなれないの
リバになっちゃうの ばも最近ねー受けが攻めにマウンテンデューしてー🥺
攻めのおケツに棒をめり込ませたホモ読んだわー🥺💦 >>828
属性じゃなくてポジションとして考えてるからなんか違う 攻めを経験したことがある男は受けになれるけど
受けを経験したことがある男はもう攻め
ではないわ >>834
受けが強気なのっ🥺
面白いけど最終回までに攻めが掘られそーかもー🥺💦 キャラ属性としての受け攻めとセックスのポジションの受け攻めが混ざってるわ >>835
属性なんて無いもの
受け攻めはちんこ入れる方か入れられる方かだけよ キャラ属性の受け攻めなんて見てる婆の数だけ違うから属性定義すら不可能じゃない?
かわいい方は受けっていう婆もいれば攻めっていう婆もいるわ
どっちも間違ってないし 可愛い攻めはだいすこだけどリバにする奴は死ねと思ってるわ 攻めのことかわいい言い出してリバったの何度か見たわ😭 受けに攻めのことかわいかわいさせてる奴は高確率でリバるわ >>848
急に言い出すのはリバる前兆なことあるわ 左右相手ガチガチ固定だけど攻めのことかわいいと思ってるわ
でもリバーバだと疑わせる危険があるから言い方描き方で隙を作らないようにしてるわ
誤解されることすら耐え難い苦痛だわ 攻めのこと可愛いというかおもしろキャラだとは思ってるわ 可愛くても良いんだけどリバの気配を感じちゃって身構えるのは有るわ 網戸に蝉が止まってジージー鳴いてるわ
蝉の裏側ってグロいわね なんか乳首が痛いわ
受けちゃんも執拗に乳首責めされたらこうなるのかしら モンゴルの平たい犬の元ネタがVのグループって知って驚いたわ
Vなのに昔のお笑い芸人みたいなハードなことさせられてるグループだわ
V詳しくない婆すら名前知ってたからかなり人気な方のVだと思うけど Vってロケするのね
もうそれやるなら中身で良くない?って思っちゃうわ 逆にいざとなれば中身は変えられるから何してもOKなんじゃない? んふふガチババアばかりだからVのロケ如きで混乱してるのね 中身変えたV大炎上してたでしょ
声が変わったらファンやめる人多いと思うわ
まあ顔や体に怪我しても声さえ出せたら活動出来るからタレントほど大事にしなくてもいいのかもね ロフマオは活動歴10年近いのばっかだからファンの年齢層高めだと思うわよ いざとなればスーツアクターにやらせて声を別撮りにすりゃいけるしね ねーなんかずっと焦げ臭い匂いがするの
でも物が燃えてたりしてないのよ
ひょっとして婆のどこかが焦げてるの? もうバラエティータレントみたいなことしてるのね
ガワを合成するのかしら ガチを売りにしてるグループだから中身変えたとしてそれがバレたらものすごい炎上すると思うからやってないと思うわ
口喧嘩してるとこすら動画にしろって本人達が運営に言うくらいだし アメリカ合衆国カリフォルニア州リバーサイド郡南西部に位置する公立学区では
男子生徒とトイレを分けるには女子生徒の精神疾患の申告が必要となる
女子生徒は「精神疾患があると申告させる」というガイドラインの撤回を教育委員会に懇願している >>890
ぬいちゃんにはカツカレーは王族しか食べられない物だって教えてたのに…… 出汁で煮たコロッケ?!って思ったけどそういう料理存在するのね 和山漫画おもろいけどカプの趣味合わないわ
眼鏡受け陰キャ受けすこりすぎ >>917
日本のせいでウナギ絶滅させられるから海外で規制されたわ カラオケは作者がいつもあれ系のチー牛ブサ受けだからどこで何が起きてあの性癖になったのかしらってずっとそこだけが気になってるわ 子供の頃うなぎあんまりすこじゃなかったわ
今はだいすこ カラオケと女の園と星のメガネほぼ同じに見えたわ
てか他のキャラもだけどあんまりかき分け上手くない? うなぎ美味しいわよね
ひつまぶし食べたくなってきたわ 夢中さも林くんブサ寄りじゃない?
設定だと美少年とかなのかしら >>926
カラオケ描いてた頃の方が描き分けとか表情は上手かったわ
星描いてるあたりからもうみんなマネキンみたいになったわ チェーン店のうなぎはくら寿司が最強と思ってたけど
久々に食べたら吉野家とかの牛丼屋やお弁当屋のうなぎも昔に比べたら凄く美味しくなってたわ
昔はチェーン店のうなぎって固くてパサパサのゴムみたいだったけど今はふっくらしてるわ
技術の進歩って凄いわね >>935
部が進むごとにキャラの表情が死んだジョジョみたいね 夕飯何にしようかしら
鶏胸肉がいっぱいあるわ
野菜もいっぱいあるわ
鯖缶食べかけがあるわ バズったときから描きわけうまいタイプじゃないと思ってたけど 真夏はあちぃし真冬はさみぃし春と秋は死んでるしもうどうしたらいいのやら 和山が作中で一番好みのキャラって聞かれたとき星の顔が好きみたいなこと言ってたからもう和山とチーは切っても切れないわよ
作中キャラ相対的に見てるとチー牛デザインは全員不細工ではないと思うけどね >>945
全員同じ顔なのに……あだち充を見習って描きわけついてないの認める方が潔いのに…… >>949
好きな顔だからチーは全部同じにしちゃうんじゃない知らんけど
美形描くの苦手そうだけど普通〜不細工の顔種は結構豊富だと思うわ わーいわい(わーいわい)
わーいわい(わーいわい)
おさ〜るさあんだよ〜🙈🙉🙊 婆は顔より女キャラの髪型がなんか古いのが気になるわ 夢中さ君にのコミックス読んだとき収録されてるの全部同じタイトルの話だと思ってたわ どこであの性癖になったのかしら
学生時代の同カーストのチー牛だとしても不思議だし上や下軍のチー牛でも不思議だわ 🌿めっちゃ効かせた美形の丸尾君タイプなら結構好き
モラハラしそうだから付き合いたくは無いわ >>971
いるわ
っていうか10年くらい前にそういう系統のチーサブカル系にすごい流行ってたわ
和山自体もレトロなもんが好きらしくて古屋兎丸がめちゃくちゃ好きだそうよ えーん絵が描きたい→下手だから進まない→絵が描けないのループ辛いわ >>983
あーん親切な婆!
これなら確かに藤木くんだわ ちびまる子ちゃんエアプだから名前出てても誰か分かんないわ >>990
サ終じゃなくて縮小でしょ
時間の問題だろうけど >>993
定期パス終了って言ってるんだからサ終も同じだわ >>994
言っちゃなんだけどエネゴリの方が普通に稼いでるわ エネゴリってあんスタがあるから比較されて稼いでない扱いだけど女向けではそこそこ稼いでる方じゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 0分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。