チラシの裏@801サロン板5289枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/ キュウリは簡単に \
\ 自然の栄養が摂れる♪ /
\ __________/
| .|
< そう キュウリは
| 10種の栄養素〜♪ >
| |
| : (ノ'A`)>: |
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
\ キュウリ〜♪ /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊【申し込み締切9/10】
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5288枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756450534/ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 前スレ883イラレおねへ
間に合わなかったでしゅ
7年選手でしゅ
ときどき働くけど長くて3ヶ月でバイト辞めて繰り返してましゅ ミーンミンミンミンミンミンミンミンミンジーワジーワジーワジーワジーワジーワジーワジーワジーワジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ そろそろクーラーで涼むおねえちゃんのAA探してくるかぁ たておちゅー
あの女のハウスねを元ネタ含めて知ってるのはもう40代以上かなぁ… __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ このAAの顔文字と同じ顔のキャラなんて名前だっけぇ
ドクオだっけぇ 立ておちゅ
カフカの変身パロディのおねが見たいよぉ はぁんかなりお高そうなレンタカーをそのまま外国人に端金で売り払うってやびゃ
この手口広まったらもうブラックリスト共有するしかないのではぁ >>14
ショボーンじゃなかったっけぇ
ドクオは常に瞳孔開きっぱなしで口がトェェェェイになってるキャラよぉ エアコンよー
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥ き〜う〜い〜の人形リアルおねがハマってて何体か持ってるよぉ
100均で買ってきた謎のソファーに座ったり看板と一緒に飾られているよぉ かあいいよねぇ週末に全国の大型ショッピングモールで試食イベントやってて買うと写真撮れるらしぃ
ちょっと行きたいけど遠いよぉ
あと2人とも来るけど一緒に撮れるのは片方だけだってぇ >>20
お絵かきサイトでドクオ描いたら外人に不評だったの思いだしたぁ >>32
明日は日曜日だろ〜がぁ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>33>>37
ふふふ多分二手に分けた方が早く多くお客さんさばけるからかなぁ 前にホテル?で働いてキツすぎて辞めるって言ってたおねってまだいるのかなぁ 歯みがきしてきたよぉ
鏡見たら髪の毛が夜鷹の人みたいになってたぁ 多分そのおねじゃないけろ旅館で働いてた時10時間労働とお局がキツすぎてやめたぁ 小さいコミュニティで場を仕切ってるおばちゃんがいるとおかしいことでもやりたい放題になるのありがちぃ
その人に合わせて大声で愚痴や嫌味言うのが当たり前になったりとかねぇ Huluさんや
ポイント付与でアカウント再開に吊り上げようとする街中のキャッチみたいな商法やめてくれんもんかのう
見たい番組出来たらどうせまた再開するでのう わらしも観光宿泊じゃないけど13時間から20時間労働と休憩なしとワンオペになることと一部のクソ👹に嫌になって辞めたよォさぉ 夢を見ずに眠りたいよぉ
見たとしてもすぐに忘れるくらいのやつがいい
わらしの脳みそ連日長編映画上映してくるから疲れるよぉ うあああああああああああ夏がおわるるるるうぅ!!???やらぁやらあああ 夏は終わらないでしゅよ
11月まで続くんでしゅから >>66
わらしは短編映画の連続って感じだぁ
夢って疲れるから見たくないよねぇ 今は
大寒 冬 花粉 春 初夏 夏 猛暑 酷暑 残暑 残々暑 秋 冬
らからねぇ >>66
はぁんわかりゅ
わらしもやたらリアルすぎて夢って気づけないような夢ばっか見るからしゅげ疲れるよぉ夢見たくないよぉ
でもなにかたびる夢とかはちゃんと味もするからお得感ありゅ 7月に夏のセールで買った服が11月まで着れるからねぇ お風呂入って疲れたぁ
まだ肌のアレコレとかドライヤーとかあるのほんとめんでぃー
もうこのまま寝たいよぉふぇぇん 宇宙服みたいな全身スーツみたいな服が普通の世界になればいいのにねぇ エアブー登録してQRから入ってみたけろこれで合ってりゅのか自信ないよぉ
QRじゃなくて普通にイベント検索ってできないのかなぁ?
登録は確実にできてりゅ
ただQRかりゃ入ろうとすると現在掲載情報はございませんって表示が出るだけだったぁ
とりあえず登録だけは出来たっぽいから様子見るよぉ アザラシ飼育員しゃの実録本読んでるけろおもちろいよぉ
恋の季節に同性同士でプール飼育してるとメスとメス、オスとオスで恋をし始めるけろオスは両思いが多いのに対してメスは片思いが多いとか
仲間の死を理解して涙を流すとかぁ >>79
シークレットだから検索からは行けないねぇ
HPのURLからとんでも無理でしゅか?
無理な場合は12時間ぐらい待ってそれでもダメだったらエアブーに言ってみてぇ >>81
あいぽんなんだけろシークレットモードのままQRコード→Safariでこの表示だったぁ
ログイン出来てりゅか確認してされてりゅ状態だったぁ
とりあえず待つかぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ハトサブレの24枚入り大缶ありゅからわらしはまだ舞えるよぉ >>83
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 携帯2台持ちしてるおねちゃいるぅ?
サブ機はどことも契約せずに写真撮る用とアプリDL用に使おうかなぁって思ってるんだけどぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 40℃まではいかないけど35℃を軽々こえていくよぉ
ゆるすな >>88
回線なしと回線ありであいほん2台もちしてるよぉ
中古買うならTSUTAYAオンラインとかおすすめだと思いましゅ >>95
こんな夜中にひっくり返し隊を叩き起こすなんてサイテー >>88
わらしそれらよぉ
メインは泥れサブ機はiPhone
iPhoneはゲーム機とエアドロ専用機れりゅ 正気になるけどまずグラタンをひっくり返すのやめてね 勇敢なオネンティーとバイトのひっくり返しコンビネーションな名画もありゅからねぇ お腹空いたから唐辛子7本使った麻婆春雨丼にしたよぉ
調理中めちゃくちゃむせたぁ 自動的に通達がいくかりゃね
叩き起こすというよりも仕事だかりゃ >>105
はぁん春雨いいなぁ
うちにもあったはずだけろ麻婆にしゅるには他の材料が足りないやぁ何かにしてたびたいよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>108
わらしは麻婆春雨の素使ったよぉ
そこに冷蔵庫でしなびてた唐辛子とズッキーニとピーマンいれたぁ >>109
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ Xで茶碗蒸し3つ頼んだら確認されたみたいなの見た事あるんらけどわらしは初トリキで砂肝4皿頼んだら1皿2本ですよ?って確認されたのはいらないよねぇ このところ夕飯食べる→風呂入る→ベッドに入る→眠気の並に乗れない→お腹空く→深夜早朝に食べる→リビングの床で寝るって生活しててやびゃい 昨日作ったプリンたべりゅねえ
プリンって9割カラメルの力らよねぇ Tシャツだけ着て下真っ裸なんらけど今月だけで3回おしり刺されてりゅ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! わりといろんなものに手をだして安物で十分だったってのも経験だよぉ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
ハ,_,ハ m ) (
? ,:' ´∀'; ノ r 、 ) うおぉー 俺にもモフモフさせろー!! (
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ / ) (
ヾ 'ミ, ) __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
ミ ´ ∀ ` と, ヽ ==--- ̄ ̄
ッ _ "ミ__> ====----
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´
ばふっ
ハ,_,ハ
,:' ´∀';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧
ヾ 'ミ,∀-* )))
ミ ´ ∀ ` と, ヽ
ッ _ "ミ__>
"'"'゙''""''''゙""´
ハ,_,ハ
,:' ´∀';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ zzz
ヾ 'ミ, )
ミ ´ ∀ ` と, ヽ
ッ _ "ミ__>
"'"'゙''""''''゙""´ >>125
ほんとぉのプリンを知らないんでしゅね
いいでしょぉまた2週間後か3週間後くりゃいに来てくだしゃ >>138
はぁんだいしゅきでアレンジ無限に増やしたいレシピの一つだよぉ
おねえちゃんはどんな風に作ってりゅのぉ? アオハルの頃にバイトしてたバイト先の夢ばっかりみりゅよぉ
あの頃が一番ちあわせらったからかなぁ
目が覚めていつも泣いちゃうよぉ >>149
よちよち
人間は思春期の頃の夢を見やしゅいって聞いたよぉ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>96
はぁんTSUTAYAオンラインかぁわらしは伊藤忠の子会社のにこスマ?みてるんだけどメイン(契約機)がアイフォンでサブにアンドロにしようか迷ってるぅ
androidのほうが安いんだよねぇ操作が違いそうだけど主に画像や海外旅行で行った先でタクシー呼んだり現地のマップとかのアプリ専用機にしようかなぁってぇ
TSUTAYAオンラインと値段比べてみるぅ
>>100
回線無しのほうでネット使うときwifiとか使ってるぅ?
シムフリー買って海外の現地のシム使おうかなぁって予定なんだけどwifi使うときってシム必要なんだっけ…?
質問ばっかりでごめんねぇ >>150
はぁんいいこと聞いたよぉ
思春期のころに悪い年上の大人にあって一生忘れなくなる推しちゃん 割と高評価だったから読んだけろ設定という名前の*がユルユルすぎてシリアスなのに気分が全く乗り切らないよぉ
スパダリ上司攻めちゃんも部下受けちゃんも無能ぉ わらしは普段はラーメン屋の大将が女装すると可愛くなるって本人視点で話がすすんでてそれはよくある女装子の自己評価のあれでは…て気が気じゃなくて集中できなかったよぉ
あきらかに肩幅とかでバレてるだろうし攻めが僕は可愛いと思うよとか内面に惹かれたみたいな事を言っていて多分初めから男だと分かって接していたニュアンスあったりでじゃあ第三者から見るとただの女装したおっさん… >>165
攻めの包容力がすごい
TOKIO松岡がやってた家政婦の三田さんでチンピラがちゃんと松岡にもへいへいいい女じゃねーかって絡んでったの思い出した >>167
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ スマホゲーのコラボキャラにねじ巻きついてることあるけどなんでなんだろぉ >>168
横だけどミタしゃってメタ視点のわらしたちだと松岡にみえるだけで作中だと本当に女の人にみえてるのかなぁ? >>169
パタパタちゃんありがとぉ飲み物あげりゅ🧃 >>168
ふふふ攻めの包容力たしかにぃ
女装して可愛いと言われて喜んでる姿が可愛い≠容姿が女の子のように可愛い
ではないんだろうなが伝わってきたよぉ >>174
ではないじゃなかったぁ
なんだろうなが伝わるだよぉニホンゴムズカシイ >>172
依頼人は1シーズンに1人くらい初対面で男か…?って思う人がいて大抵自分ちのゴタゴタでそれどころじゃなかったり仕事できるからまぁいいかって流される
ゴーリキさんのシーズンではゴーリキさんだけは女の人だと思ってて家政婦紹介所の人たちになに言ってんのあんたって言われてた
一応作中ではどっちがわからない塩梅なのかなぁ >>179
一応作中でも松岡にみえてるんだねぇ
じゃあチンピラの趣味が特殊なだけかぁ… みようによってはモデル体型の眼鏡クール才女にみえるかもしれない三田しゃ >>182
はぁん見てきたけど遠目だとちょっと判断に迷うねぇ
確信持てなくて直接聞くのも憚られることだし一瞬お?て思うけど突っ込めないなぁ お客さんの家に泊まり込むことになった時はゴーリキさんとミタさんと同じ部屋でお布団並べて寝てたよぉ >>183
勘がいい人は自認的なものが女性のひとなのかなぁ…とか思って躊躇するねぇ
まあ頼りになるし有能だからいいかって流しちゃうよぉ なんかイベントあるたびに𝕏に設営完了の文字がトレンド入りするから今日は同人イベントの日かぁ〜て気づくよぉ はぁん沖縄の子とイチャイチャするBL絵も話も良かったけどこれ東京の子の方が沖縄顔っぽくてふすすすふ 左翼が大はしゃぎしたした騒動の真相/自動署名機問題の続報
カナダ人ニュース
https://youtu.be/8j3hoN8j_ks 8番出口見てきたよぉ
喘息持ちのおねとグロテスク無理っておねは要注意でしゅ >>196
ホラー?喘息持ちだとなんで注意なんでしゅか >>197
序盤ずっと喘息の発作音聞くから人によってはくるちくなるかなぁって
ホラーなシーンはちょいちょいあるよぉ 桃好きだけど体調や天候や食べる量によってはアレルギーで喘息が出るのぉ
桃パフェの桃が多すぎるよぉ桃半分でいい >>199
うーん……元ネタのゲームから明らかではあるんだけろ、ずっと地下通路のシーンをぐるぐるしてて
異変で空間がめちゃくちゃになることはあっても場面的な変化は少なく登場人物も少ないので凄い映画を見た!って感想は全くないでしゅね
スクリーンの判定甘めのわらしさんでも家でネトフリとかで見る向けかなぁって思いましゅ >>204
閉塞感でパニック障害持ちの方がだめそう 青バッジ付きが絶賛してて一般ユーザーが酷評してりゅから出来は微妙なんだろうなぁって思ったぁ >>206
あと津波にPTSD持ってる人は確定で無理でしゅねぇ
なんか書くとネタバレになるけろ何が誰の苦手に引っ掛かるかわからない感じの色んな詰め込み方してるのれ
何の恐怖症もない人向けかなって感じがありましゅ 映画館もホラーも苦手だけろ一回は映画館でホラー見てみたいなぁ 絶対悪の敵キャラAをでもそんなに悪いかなぁ?ってやるのがA受け
いやいやいやいや殺戮しまくってるから!って反論するのがA攻め
なんか推し受け理論に通じるものがあるよぉ あーーんまいーだけじゃだめだけろねー今日ーーくらーいは許してよホォーゥ〜 >>212
A推しぽいには変わりないのに分かり合えないのかなちいね
Aちゃんきゃわわ!いやいやAはかわいいたまじゃないからぁ!の問答だねぇ ろーそんの千切りキャベツにつぶれた虫か腐ったブロッコリー?かよくわかんないの混入してたぁ
やらやら おはよぉ
スーパー行って図書館行けたらいいなぁ
お着替えするょ なんかこの前あった愛があるならリバの問答おもいだしゅ
あれの真相は攻め推しが攻めを受けにするCPにハマったから言い訳で愛リバ理論唱える説らっけ >>216
きゃわわ!とカッコいい!は分かり合えるけどぉ
悪い!悪く無い!は分かり合えないよぉ 可愛いたまじゃないことを見せつける受けちゃんボロンッ わらし敵キャラの悪いこと全部好きぃ
無かったことにするとキャラの成分八割カットだから嫌い >>223
はぁん悪役カプって大変そぉ
と思ったけどわらしも過去に悪役受けちょっとしゅきだったけど悪いやつだからそこそこ痛い目にあってほちい派だったことを思い出したよぉ >>227
それはちんぽの話だからね
悪くないからね >>230
横ちんぽおねわらぁ
わらしも敵キャラ?悪役?の受けのときはモブレとか四肢がちぎれりゅ話とか好んでたぁ
嫌いとかじゃなくキュートアグレッシブに近かった気がするぅ 8番出口わらしも観てきたよぉ
限られた制作資金で作られた現代アート映画って温度感だかりゃわかものウケはしそうだけろババアアアアアアアウケはしないやちゅだぁ
生温い関係のカップルブレイカーには良さげだよぉ 善人キャラの善人エピソードはカットしないのに悪役の悪エピソードカットする人とちょっとねぇ…
それともキャラアンチ警戒してるのかなぁ >>229
わらし地球の周りを他の星がぐるぐる回ってるんじゃなくて
地球と他の星が太陽の周りをぐるぐる回ってるんだと思うんだよね >>216
そだよねぇ
ごんぶとつよつよ金玉とツルツルきゃわわ金玉は分かり合えないよねぇ 今もうやってないだろうけろホラーならドールハウスちょっと見たかったなぁ きんたま同士である限り分かり合えるはず✨ 🌕 ✨ 🌕 細かいさらさら髪上手い人の髪触れ合ってりゅカプ絵しゅき JICA解体デモ その理由がヤバい ! アフリカホームタウン 問題 で 移民 は デマ だと報じるも 次々と 利権 バレ
https://youtu.be/Me5uIzQThg0 >>234
んふふデートで見に行ったら別れる系なのねぇ 絵師って作画に凝りすぎるとリアリティ重視になってデフォルメ無くす方向性に言っちゃうのかなしみ
実写がみんな好きなわけじゃないよぉ たまにやってりゅソシャゲちゃんちょっとたまにファッションセンスが悪くなってきていりゅ気がすりゅ はぁんじゅじゅって初期と後期でクソダサ→オサレに変わってていいなぁ >>210
なんにも苦手意識持たない人っていなそぉ >>248
ガンダムのキャラの私服見ておねのファッションレベルを下げよっ 生活保護 の 申請 で 財布の中身1円単位でチェック! 共同通信 よ、生活保護制度 舐めるな 鈴鹿市 厚生労働省
https://youtu.be/YsFqzeH8ojI 呪術かなぁ?と思ったけどアレはずっとクソダサオタクセンスのオシャレとかゴミ袋ファッション言われてたから違うかぁ はぁん親指の長さと脳の大きさとの関連性あるってニュースみたよぉ
知能とは関係なく単に脳のサイズの話らしいけどまむし指のわらしなんだかしょんぼりぃ >>256
ふすすおねのレス見る前に257しちゃったよぉ おねちゃを包むすべぇえてがぁ
やらしさであふれるよぉオニィ 脳の大きさよりシワの数だってなんかできいたようなぁ コアラのツルツルの脳みその画像を思い出したぁ
コアラってちゃぷなのかなぁ 借金作って支払い能力なくて老害ですぐに喚いて臭くて早く死なないかなぁ
父ひかれてしんでほしいよぉ存在消えればいいのに わらしのやってるソシャのファッションセンスはちょいダサとセーフと大事故を行き来してるよぉ タンクトップの男が流行った時代ってなんであれが流行ってたのぉ
シャアのタンクトップ姿ギャグすぎて見てらんないよぉ >>266
ぐぐったらバーンと出てきてちょっとジョロったぁ チラシにぶつけないけど現実のことでイライラがおさまらないよぉ
ちんぽぉーーーーちんぽぉーーーーー >>263
ロキソニンを飲みましたぁ
おねえちゃんありがとぉ >>279
はぁん大石さんだったぁ
タカさんは桃ちゃんとバックダンサーかぁ おねえちゃん夏場は尿管結石に注意だってぇ特に50代以降の女性らけど20代でもなる人はなるってよぉ 12億当たったら何しよぉ
何かしらチラシちゃんに還元したいよぉ チラマン建てるのいくらかかるんだろぉ
全チラおね入居できるだけの部屋数ほしいよぉ >>288
左上が強すぎて他の三枚が普通に見えるよぉ テニプリって原作も私服ダサいのぉ?
有名なダサい画像全部アニメ絵だよぉ 消されるかもしれませんが、小池百合子とエジプト政府のヤバすぎる関係について話します
フィフィチャンネル
https://youtu.be/yhp_V6MgarU ファッション疎い人が担当になって変な服着せる流れが止まらなかったんだろうねぇ
アニメ絵以外にもよくあったし 昔ニュータイプ買ってたけどSEEDも00もクソだせぇなって当時思いながら観てたよぉ
アレルヤは石田純一スタイルだったぁ 私服ダサいで言うとファフナーの総士が謎だったぁ
周りもダサめの私服だけどこんな方向性で攻めてるのは島で総士だけだよぉ
普段こんな服着そうもない性格なのにぃ
https://pbs.twimg.com/media/EeLxl4oVoAA-UKq?format=jpg&name=large なんか超偏食で食べない子ってどんなに空腹でも食事が苦痛だから食べたくないってツイ見たんだけどねぇ
それってもう特性ではぁ
自然界だと淘汰されるやつだよねぇ >>302
女向け狙う男キャラってこゆ服になりがちだよねぇ ダサ私服もそうだけどアニメ派生の描き下ろしグッズとかでそのキャラがしそうにない格好してるやつもなんかムズムズするぅ
音楽の素養ゼロのスポーツ少年な推しちゃんがフルート吹いてるイラストとかかぁいいよりも絶対吹けないだろぉが先にくるよぉ なんか子宮ちゃんの略図見てたらしょうこおねえさんのスプー思い出してきたよぉ >>304
大佐のこの背後の薔薇は何れ生やされたの
カラオケでファイヤされりゅ背景用薔薇なの んっふふふふふふふカラオケの燃えるバラふふふふふすふ 大佐の絵見てリアちゃんの頃靴描けないからよくこうやってごまかしてたの思い出して転がりたくなったよぉ >>211
近畿地方のある場所について
超お薦め
前半ちゃんとそれなりに怖いのにクライマックスになると急にちゃちくなって半笑いで見終われるから夜のおトイレも大丈夫 はぁん最近カラオケ行ってないからあのカラオケ特有の安っぽい映像が懐かしいよぉ
いまも00年代初頭に撮ったっぽい映像使われてるのかなぁ? やはりLD時代のちゃんと曲ごとに撮り下ろされた偽MVが至高なのじゃフゴフゴ >>302
はぁん島でこのファッションを…
なにか抑えている特殊な性癖とか実はあるぅ? 腕に包帯巻いたり秘密のノートがあったりアクセサリーは十字架とチェーンって感じしゅる! カラオケで好みが近い友達と似たような曲ばっかり入れてると同じビデオが何回も出るんだよねぇ
専門学校生が作ったショボいCGロケットが飛ぶのを繰り返し見たりぃ >>304
2枚目左のひとファッションより擦りむいて怪我してるよぉ💦
3枚目はオタクサークルの集団ってかんじぃもしくはアニメ系専門学校のレクレーション >>318
島だからこそお洋服売ってるお店が一軒しかなくてそこんちのおばちゃんがチョイスしてくれたんれしゅ はぁん実家から持ってきたシールがなぁい
昔断捨離したときに捨てたのかなぁ 最近のカラオケはjoyもdamも昭和平成の使い回しMV見なくなったよぉ はぁんちょうど24時間テレビでチラシアパートみたいなのやってりゅ >>323
オシャレの血ってよりも集合場所に急いできたらコケて擦りむいたようにみえるぅ…腕でイテテておさえてるし大丈夫?てなるよぉ >>327
あっ抑えてなかった
それは幻覚だったよぉ💦 >>304
アニメでこういう服がお出しされてたのってコナンが真顔でパラパラ踊ってたのと同時期だっけぇ サンプーチャンって卵に限界まで砂糖と脂を叩き込んだみたいなスイーツだよねぇ
ぜったいカロリー爆弾でしゅ >>329
コナンくんの方がちょっと早かったかなぁて調べたら3年くらいだったぁ
大人だと最近だけど子供の頃の体感3年てけっこう間あいてるように感じるなぁ はぁん閉めたはずのドアが開いて開けたはずの扉が閉まって玄関あいてりゅ
だれかきたなぁ >>329
この絵柄の大佐は03年〜04年
00は07年(わらしこれのポスター付録付きブック持ってたぁ)
SEEDは02年〜コンテンツらよぉ 未だにPrototype歌うとアニメ映像でトラウマ刺激されりゅ 今時は👻より闇バイトの強盗とか快楽殺人鬼の方が怖いよぉ
可愛いおねちゃは可愛いってだけで殺意の対象だよぉ コナンくんの作画明らかに劣化しててかなちい
きっしょい魚顔になったよねぇ >>343
テリファー2思い出してこわくなったよぉ
家族が帰ってきてたよぉ可愛いわらしを心配してくれてありがとぉ
>>344
よちよち >>346
さかりゅ
前のキャラデザに戻してほしいよぉ 珍しいブロックの豚タン売ってたから買ってきたよぉ
しゅげおいちぃ
豚タンにも脂身みたいな部分あるんだねぇそこがしゅげうまい はぁんわらしもカラオケ10年は行ってないやぁ…そんなに時間がたってたのぉ 学生の時は毎日オールでカラオケ♪くらい行ってたのにいつのまにやらぁ LINE返すだけのことがめちゃくちゃ億劫だよぉ…… はぁんXで乳首いじるとオキシトシンが出てきて安心するってポスト流れてきていいねしそうになったよぉ
ほもぉの役に立つ!て思ったけど変に思われたらいやだからいいねはしないよぉ
受けちゃんの乳首ツッパツッパする攻めちゃんはオキシトシンを出して安心させてあげようとしていたぁ…? 紅って絶望の歌なのに甲子園の応援に使われてるの毎年気になる
エラーとか空振り三振の後に
なーぐさめーるやーつはーもいないー
って煽ってんのかよってなるよぉ 俺気付いちゃった。JICAアフリカ・ホームタウン問題の誰も語らない真実を解説します。【 政治 ニュース 都市伝説 】
https://youtu.be/SBRwb12ST_g?t=91 カラオケ行こ!はいいアニメだったよぉ
前にお姉ちゃんに実写勧められた時にさっさと見とけばよかったぁ 紅ってユニフォームが赤の学校が使いはじめたんだっけぇ? モンゴルの犬で動物タワーバトルが楽ゲーになったのすき 携帯2台目購入するよぉ〜
旅いくたびに画像ぱんぱんで大変だったから画像動画専用記録器かっちゃうぅ >>370
わらしもそうしようかなぁ
おねってもしかして前にルポ描くって言ってたおね? なんか調べたら俗に"悲しい乳首症候群"て呼ばれる現象(医学的な根拠なし)やつがあるらしいよぉ
乳首触られると悲しくなるんだってぇ はぁん読み返したら口火触られて悲しくなるんじゃなくてイラッとする話だったぁ
それはそれとして実体験コロ 安倍さん一人亡くなっただけでここまで政治が腐敗するか?
https://youtu.be/ASOUqz8U7mU?t=5 カラオケは話は面白くていいなぁと思ったけろホモ焚けなさしゅぎてかなちかったよぉせっかくのいい受けが公式で攻め扱いになってりゅなんてぇ
わらしチー牛きりゃいなのよねぇ わらしも生理7日遅れて来ないよぉ
くるくる詐欺みたいな痛みやめてほちい 子宮お預かり業者に早期予約しとこぉ
早くくりゅかもしれないよぉ >>7
しゅげ遅くなってごめんねぇ
はぁん時々でもアルバイトするなんて偉いよぉ >>372
はぁんバレたぁ
そうでしゅ旅先の動画や写真がたくさんすぎてアプリも落とせなくなったからどうせなら海外シム用にサブ機導入しようかなぁ…とぉ ん?カラオケいこ!て公式で攻めと受けあるのぉ??
ヤクザ攻め? >>378
それは悲しいけどおねえちゃんが和山作品全般向いてないでしゅ
和山しゃは優等生眼鏡が性癖だから地雷原でしゅ おねはヤクザ受けがしゅきなんらねぇ
作者しゃと逆カプだとキツイねぇ こっちはガチBLだけど中村明日美子しゃも受けちゃんみんなメガネで合わなかったなぁ >>385
はぁん当たってたぁ
1回の旅行でもかなり写真や動画撮るしねぇそれが複数だと逼迫するよぉ
いいと思うよぉわらしも導入検討したいでしゅ チューブの大根おろしってものを覚えてしまったせいで何にでもおろしをかける女になってるよぉ
今日はスーパーの焼き鳥におろしだよぉ美味しいよぉ >>388
そぉなんらよねぇ
話題になってりゅ作品多いし興味はありゅけろ全部チー牛祭りで萎えて読めずのままでしゅ
>>389
どう見てもそうでしゅ >>389
はぁん誤解されてりゅかもぉ
わらしはヤクザ受け派だけろ公式では攻めっぽいかりゃ合わないなぁと思ってぇ
例え受けでも相手がチー牛DCはキツしゅぎりゅ わらしは出品した事ないんだけろおねたちよくメルカリのいいねやめろぉってキレてりゅのってどうしてなのぉ?
色々見て回ってたりゃプロフにも購入意思なしや値下げ待ちいいねやめてとかいいねした相手の名前出して嫌味っぽく◯◯様いいねありがとうございましゅ^_^購入検討よろしくお願いしましゅね^_^みたいなのも見かけてごあい >>395
まさに逼迫中でしゅ導入は決定したけど容量で悩むよぉ
1台8000円くらいからあるし64GBあればなんとかなるかなぁ128GBにしたほうがいいのかなぁ…なやましいよぉ >>396
あれっておいちいのぉ?前に大きめのパウチの買って酷い味だったぁ
チューブのならおいちいのかなぁ >>402
8000円からかぁいいねぇ
でかいの買っといた方が後々撮れなかったぁっていう後悔減らせそうだし移す手間減らせるんじゃないかなぁ
大は小を兼ねるらよぉ チューブのたらこ買ったらめちゃくちゃ不味くて冷蔵庫の肥やしになってりゅ 成人男性に振り回される子供とか
その子供の純真さにやられる大人とかしゅきだからいいもん見れたよぉほっほっ >>401
通知来て大切な通知が流れるのがウザいんじゃないかなぁ >>388
この人の作品て本当にBLぅ?
全部ブロマンスじゃなぁい? >>404
そうだねぇ
大きいのだと1万ちょっと超えてくるかぁ…悩ましいよぉ >>405
わかりゅ
あのたらこもどきしゅごくまずい >>407
はぁんなるほも
個別設定出来ないのかなぁいっぱいやり取りしてたりゃ邪魔になるのかぁ
昔ブクマ的に使ってた事あったかりゃこあくていいね出来なくなったよぉ チューブ当たり外れ大きいよねぇ
持て余して困る事も多いよぉ >>410
これぇ?
ワクワクして買ったらたらこじゃねーって出した分食べるの苦行に感じたよぉ
https://i.imgur.com/c5vlSjt.jpeg >>406
わらしもわらしも
ヤクザ善人そうな面作品内で見せるシーン多いけどちゃんとヤバくておかしい奴って描写丁寧に入ってるとこもしゅき
中学生と会えなかった3年ムショ入りしてて出所したら会いたくなってすぐ空港行っちゃったのもしゅき 無視していいねつけていいよぉ
取引関連のほんとに大事な通知は別枠で表示されるから流れないしぃ
そもそも公式が実装してる機能だしねぇ >>408
カラオケに関しては続編でちゃんと恋愛ホモになったよぉ
ただヤクザがOKしてくれるかはわからないよぉ >>412
あとは買う気ないのに冷やかしやめてぇって感じかなぁ
機能としてあるんだから好きに使っていいと思うよぉ >>414
はぁんこれじゃなくてめんたいスティックだったぁかねふく?から出てるのかなぁ
あれもまずくてぇ >>403
風味は本物よりは劣るけろ舌触りとか甘みとかは大根おろしとしてクリアできてると思うよぉ
100円ちょいで買えるのもコスパよくてしゅき
しんしんって所の大根おろし食べてましゅ >>421
横ちんぽだけろこれは絶対おいちい予感でしゅ
かねふくがおいちくない物を出すわけがないよぉ って書いた後によく見たりゃ>>419のおねがまずいって書いててふぇぇぇ あのチー牛はホモだったのぉ?ヤクザがOKしゅるかわからんって事はチーアタックしたって事ぉ? わらしはパンやサラダやパスタにしか使わないけどかねふくの辛子明太ばらこだいしゅき
コストコトコトコ はぁんこの前コストココトコ行ってお姉ちゃんにオススメされたのに買い忘れたやちゅ わらしはあかりのふりかけがしゅき
ふりかけとしてより料理にいっぱい使ってりゅよぉ >>429
明太欲が爆発してないならまた今度でへーきへーき
コストコの辛子明太ばらこ結構でっかいから冷凍庫の主になっちゃうよぉ コストコ行ってみたいよぉともらちに車出してもらわないと行けないでしゅ 水に浸したお米を冷蔵庫に入れたと思ったらシンクに置きっぱだったぁ GPTちゃがあまりにも指示に従わないし忘れるからニワトリかって言ったらぁ
このテンションで言われるとイライラしてくりゅ
https://i.imgur.com/VbJYIw3.jpeg >>440
ふすすノッてきたのが逆に腹立つやちゅふふふふす オンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 話の噛み合わないまともぶってりゅあたおかに通り魔されたみたいになったぁしゅげ気分わりゅい
やっぱりわらしにはチラシちゃんしかないよぉ >>426
ホモっていうかヤクザのこと好きなの自覚したよぉ
ヤクザは元々メガネのことどう考えても大しゅきだけど大事にしてるから距離取ってる感じだよぉ
一応メガネが自分のことなんやと思っとんの?って聞いたらメガネくんが俺のこと必要無くなるまで傍にいるって言ってたよぉ
恋愛感情自覚はともらちに相談してて気づいた描写あってぇ
直接ストレートな告白はしてなかったけどずっとヤクザと一緒にいたいって言ったぁ >>450
はぁんはぁん……しゅきな関係性しゅぎるぅ >>401
はぁんこあしゅぎ
そんな人と取引したくなぃ >>444
標準語打つの面倒でエセ関西弁でやってたらいつの間にか学習したみたいで話すようになったぁ
ただ「ホンマごめん!」って言うくせになんかのセンシティブに引っかかると「その内容は対応出来ません」って来るから温度差激しい >>417
女の園もBLじゃないしぃ
匂わせしか描かないのかなぁ 女の園の星は元々BLじゃないよねぇ?
星先生既婚者だよねぇ ゴムきっついなぁと思ってた短パンいまサイズ確認したらSSだったぁ
わらし普段Mなのにぃ
なんでこのサイズ買っちゃったんだろぉ ヤクザは歳の差25もあるしヤクザ者なせいで現在進行形でメガネに迷惑かけてるからつき合いとかは慎重になりそうなんだよねぇ
でも縁を切るとか会わない選択肢取るような我慢はできないんだよねぇ結局会いに行っちゃうのでぇ >>453
ミラーリングしてくるの人によっては地雷そうだねぇ ホモ匂わせで一般作家ポジション狙いのタイプじゃないのぉ?よしながみたいなぁ
わらし達はよしながしゃほんとはどんな人なのか知ってるけろ一般人かりゃしゅるとドラマや映画の原作者の作家しゃまだよぉ >>455
上のおねの書き込み読んでなかった
カラオケはちゃんとBLなのねぇ >>456
ホモのコンドームの話かと思ったれしょ!訴訟だよぉ ずっと読んでる一般向け漫画があってぇ今回の作者のあとがきに「昔BL描いてた時代~」って書いててちょっと驚いたよぉ >>450
あーん解釈違いだよぉ
中学生男子の時点で目つけてたって事らし元かりゃホモって事にしか思えないし大体ヤクザがあれをしゅきになる理由わかりゃんしやっぱ無理だぁ わらしも一般漫画でデビューして数年後突然あとがきで昔チラシちゃんにいた頃〜ってチラおねカミングアウトしたいよぉ はぁん仕事で仕方なくBL描かされてた黒歴史〜って描いてもない他人の作品なのに本の写真つきで言っててそれわらしなんでしゅけろって本物が現れてたプロの人って誰だっけぇ?
あの虚言癖こあかったぁ chatgptが毎回最後にしてくる〜〜だけど、〜〜したい?それとも〜〜したい?みたいな質問を全部無視して自分のペースで話を続けてるよぉ
AI相手といえど少し申し訳なくなるぅ
でもその質問ほんとに興味ないんだぁ >>464
昔って事はチラ卒してりゅって事だからね
許されないよぉ 魔法少女山田見たよぉ
こあいっていうか後味悪かったぁ >>466
さかりゅーーその部分いつもそそられないよぉ あした げつようび
あした げつようび
あした げつようび
あした げつようび >>471
会社ちゃんがおねえちゃんをみてる
月初で忙しいからわらしもやだぁ 古い海外小説読んでたら「にっこりした」「にこりとした」みたいな表現がいっぱいでてきてかぁいかったぁ >>472
わかりゃんよぉ
コラムっぽい絵のロリ服着たバッだった気がしゅるけろ違ったかもぉ
それでもフォロワーやめてない人達ってどういう神経してりゅのかわからなかったぁ買った垢だったのかなぁヲチかもしれないけろ >>480
うさぎのみみちゃんかなぁ
ググったらリボーンの同人誌お金のために描いてたみたいなツイートでてきたぁ 塩こんぶ入れ過ぎたけどしょっぱくてうまいよぉ
塩分補給なのでセーフセーフ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ >>421
これでしゅ
普段から明太子食べなれてるからどうしてもこれまがい物の味がしてぇ…食感もよくないんだよねぇ… >>482
はぁん!これかもぉ!スッキリぃ
名前すっかり見ないけろ干されてくれたのかなぁ みみしゃ今でも時々エッセイ漫画流れてくりゅ
そんなに絵上手い印象ないけろ商業か同人大手やってたのぉ? >>463
描写的にヤクザがラブ的な意味でしゅきになったの泣きながらクソッタレって言われた時か紅歌ってるとこ見てからな気がするぅ
サイン会の質疑応答コーナーでしか出てない裏話とかもあるらしいのでそこでいろいろ補完されてるかもねぇ
まぁヤクザな時点でろくなもんじゃないし中学生の子供拉致して歌の先生やらせる倫理感だし合わないおねには本当に無理な作品だよねぇ >>425
はぁん味覚は人それぞれだからおいしいと思う人もいるとおもうよぉ!
これコストコにあるらちいからそこそこ売れてるとおもうしぃ
わらしのただの感想だから気にしないでねぇ
>>427
粉タイプはわらしもふりかけみたいな感じでいけりゅ
チューブは味も変でドロッとしててなんか苦手だったよぉ… >>465
みみちゃん?あの人今でも漫画ずっとwebでかいてて炎上しても特定されても全然平気でメンタル強いんだなぁって思ったよぉ
他人の作品を盗んで悪くいうのも理解不能だけどネットとかなかった時代のひとぽいから特定されると思ってなかったみたいって言われてて納得したよぉ 背ワタを取るついでにわらしをお風呂に入れてくだしゃ >>500
やさしくしてねぇ頭は爪を立てないで指の腹でやさしくあらってくだしゃ はぁん入社するのに菓子折り持っていくんだぁ
まともな社会経験のないわらしにちょっとしたダメージだよぉ >>495
はぁん色んなジャンルで見てきた古の感覚のままアプデ出来ずにインターネッツを手に入れてしまったオタクのバッって感じしゅるごあい
本人は悪いこあい周りにも迷惑かかりゅからみたいな感覚がなくてサバサバなわらし昔はこれで当然だったみたいに開き直りに近い感じになってりゅ古のバッたまにみりゅ 退職するときは菓子折り持ってくけろ入社には持ってったことないよぉ はぁんナイトスクープの妖怪好きな男の子の以来ほっこりしたぁ >>504
>>505
えへへごめんね冗談だよぉ
入る時は持っていかなくてもいいよぉってのが大半だから気にしないでねぇ
わらしの地域は何故か持ってくる人が多いんだけどねぇはぁん… はぁん時代が変わってそれが当たり前になってりゅのかと思ってしまったよぉ >>511
おねのせいで他スレに誤爆しちゃったんだからね😡 >>513
ふぅんどこに誤爆しちゃったのぉ?
わらしが代わりに謝ってきてあげるからURLを教えてねぇ🙂 >>511
はぁんマジレスしちゃってごめんねぇおねちゃ
嘘でよかったよぉふええ >>516
トンカツがいいでしゅ
ラーメンはあちゅい カラオケ行こ!の映画みたんだけろヤクザのが受けに見えりゅ
エッチなお姉さんぽいというかぁ >>515
いいよぉわらしこそいたずらで脅かしちゃってごめんねぇ
もし同期や後輩の誰かが持参しててもおやつ増えたやったーくらいの気持ちでいてねぇ
たまに何も持ってこなかったぁてヒソヒソするお局おりゅけどリトマス紙だよぉ
>>514
なりすましこあい ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>520
はぁん日本の家庭のカレーだぁ!添えられたゴーヤの和え物もいいねぇ夏だねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ゴーヤが苦手なんらけど実家から送られてきたから調理してるんらけど
前回チャンプルーにした時はちゃんと処理したからそこまでだったのに今回めちゃくちゃ苦いよぉ😭なんかしょんぼりする味 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>495
横ちんぽだけど既視感あると思ったらアレだぁ
リアちゃんのとき携帯HP乗っ取りだぁ掲示板で友達の絵を下げてください!!ていわれりゅやちゅ
もしくは拍手で友人にこのサイトを私がやってると言ったから〇〇の絵描いて!てくるやちゅ わらしに全部くれぇ
ワタ取りも下処理もしないで生でたびるほどしゅきぃ >>535
油でじっくり強めに炒めると苦味飛ぶよぉ
それでも強かったぁ? ワタ取りして白いとこ綺麗に取って塩と砂糖多目に入れてよく揉んで寝かせとくくらいしかないよねぇ お豆腐入れるか入れないかでゴーヤの苦味変わってくるからね >>539
はぁんそれかぁ今回和えだから炒めてないのぉ
塩もみ放置→ちょっと長めに茹でる→水にさらすだったから苦いのかぁ ゴーヤの苦みはモモルデシンて言うんだぁ
やはりよい効能があるみたいだねぇ苦くてもたびようねぇ 動画で罰ゲームにセンブリ茶飲んで苦しんでるのを観てセンブリ茶ぐらいと思ってたけどゴーヤ食べて苦しむから二度思わないでしゅ 人の骨が空き地で見つかった事件40年くらいたってる骨かもってニュースで40年たっても骨なんだねぇ土に入れてたら分解されてたのになぜビニールぅ >>546
フレッシュゴーヤーはお漬物にするのも苦味抜きが難しいよぉ 幼女の頃ピーマン嫌いだったけど油で焼いたやつにソースかけるの食べたら好きになったよぉ >>549
今度それ使ってみるよぉありおね
>>552
はぁんそうなんだぁ明日炒めて見るよぉありおねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>551
40年も経ってたらDNA壊れてないのかなぁ 40年も経てば時効だし骨は残してやるかぁって感じだったのかなぁ? ハイパーイケメン×誰からも愛される平凡寄り受け
ってたぶん昭和〜令和まで人気のCPなんだろうねぇ はぁん掲示板の個人設定他人の丸わかりになってるぅ
自分ちのWi-FiなのにIP被って他人の書き込み見れるとかあるんだぁ >>564
はぁぁぁんしゅっっげうましょ!ニンニクぅぅエビフライもいりゅしたまりゃんねぇ
一枚目が何でか見れないけろ二枚目うましょぉぉ >>564
はぁんしゅっげぇ!おいちそう
次はわらしのぶんも用意してねぇ 自カプのwebオンリーが賑わってるんだけどなんか楽しい気持ちで見れなくてつらいよぉ
自カプはまだしゅきなんらけろなぁ >>584
さかさかさかさかりゅーーーーーわらしいつもこういう気持ちぃ
輪に入れずに蚊帳の外かりゃ眺めてりゅ…… きゅうりでおねえちゃんとおともらちに!
友好の架け橋きゅうり! >>586
はぁんおねちゃ…🤝
みんな上手だなぁそれに比べてわらしは…になるかりゃ見ないほうがいいのはわかってるんだけどねぇ セブンの唐揚げ初めて食べたよぉ
生姜きいてておいち チラシちゃんでゲーム作ってるおねいなかったっけぇ? はぁんマラソン自体は嫌いだけろ
頑張った人には感動しちゃうよぉ さかるー
ほんとか知らないけど横山くん2日後福岡でライブってXで見てびびったよぉ >>595
はぁん移動とかも含めたら息付く間もないねぇしゅげ…… はぁんスパイファミリー3期本当に楽しみらよぉ
かつてのあたしンちみたいに毎週やってほちい 【速報】石破おろし「反対」を表明した非国民議員の一覧がこちら!!!
https://youtu.be/-7MuZ2qn5Js はぁん久しぶりにお湯ためてお風呂入ったよぉ
入浴剤もいれましゅた
リラックスできたよぉ気持ちいいなぁ あっていても間違っていても言ってはいけないことはありまぁしゅ コーヒーの粉乾かして消臭剤にしようとしてたらばら撒いたよぉ
シリカゲルが頭をよぎったから怒りの訴訟 リットルアイスに初めてスプーンをいれるこの罪の名を ふふふそのままにして置いたら消臭はしてくれるからセーフセーフ 除湿姉さいしょは除湿器くらいの機能を持ってるかと思ったら
手動タイプで笑ったおもひで 散らかってるでしょいいかげんにして
最高裁まで行くよぉ >>633
TEDの先延ばし癖の人の頭の中みたいなやちゅ あっわらしやっぱりこのカプにいないほうがいいかもしれないなぁ
浮いてる気がするもんねぇ このスレになかったから貼っとくよぉ
まだのおねえちゃん登録だけでもしとこうねぇ
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🚨【おね各位】🚨🍤
現在Webイベ会場で一部おねがアクセスできない不具合が発生中でしゅ
問合せやURL修正したけど完全に直ったわけではないよぉ
当日慌てないように【8月中に】エビフェス本部への入場確認をお願いしましゅ
1のQRにあるHP(URL修正済)から本部へアクセスしてねぇ💋
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>641
ババァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアコッペリアなに わらしもコッペリア知らないでしゅ
でもアラサーでしゅ >>649
アリプロもノワールも縁がなかっただけだからね
わらしの年代は地上波オンリーの地方民はアニメ格差が酷かったんだからぁ! 【全員見て】絶対に阻止してください!!
https://
youtu.be/M6s6sX_khcI 供給のないカプにハマっちゃったよぉ数週間前にわらしが書いたものだけがわらしのエネルギーだよぉ萌えるよぉでも途中からプロット状態なんでしゅけどぉ💢ちゃんと書いて 原作終わったホモはいいよぉ
公式から永遠に否定されることないからねぇ ノマとかじゃないけど原作完結後数年してでた外伝で初期キャラsageされまくられて焼け野原になったことあるからね >>662
でも突然何周年記念とかいって墓を掘り起こされて凌辱される場合もあるよぉ はぁん…お姉ちゃんたち壮絶なホモを生きてるねぇ…… >>664
わらしのジャンルもそんな感じで死んだよぉ
死んだのにまだ汚い水の中で飛べない鳥がもがいてるよぉ 当たりすぎて怖い…8月の予言の内容が的中しまくっていました…【 Love Me Do 】
https://youtu.be/3Ywz01M_q3c はぁんさっきので〆だったつもりだけどもう一杯飲みたい わらしのとっくに原作終わったカプは5〜10年くらいの単位で燃料来てる気がするよぉ
作者が推しカプエターナルよぉって言質取れててわらしは無敵だよぉ!
対抗は爆破されちゃったけどねぇ このあついのにポトフたべたいかもぉ
明日気力があったらそれねぇ 最後の1杯開けちゃったよぉおおおおんほおおおおおいいちちちちち わらしもこの暑いのにこの前テレビで見た豆乳坦々ちゃんこ鍋食べたいよぉ
明日作ろうかなぁ 鍋とフライパンに穴を開けレンジも破壊しておいたからね ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し >>690
わらしの耳には聞こえないからぁ
パリッて音がしないソーセージはコロしゅ >>695
優勝は譲るからもう少し適度に勝ち負けして 幼女の時はまだノマ爆されてもまぁいいっかって感じだったけど未だに引きずってるというかトラウマになってるのが1件 部屋がカレー臭くて窓開けてファブったよぉ
くしゃいよぉ パリッと朝食ウインナーは許さないよぉ
名前変えろ詐欺ウインナー チラシちゃんダイエット部9月1日からでしゅ
あすけんに食べ物と体重書いてくよぉ
まずは1週間 相撲だったか甲子園だったかのアアァァァァァァアアーーーーーってサイレン結構長いこと女の人の声だと思ってたんらよねぇ
サイレンだって知ってからも正直女の人の声に聞こえてりゅしわらしが代わりに叫んでもバレないのではぁと思ってりゅ >>712
前はしてた気がするんだけどぉ
今年買ったやつはしなかったぁ
ウインナーパリッてしないの嫌いだからもう買わないよぉ >>715
みきじゃなかったっけぇ
未来だからわらしずっとミライって呼んでたぁ はぁん半額になってたカボチャプリンおいちーーーーーーーーーーーー!もう1個たべよ 子どもが可哀想な話見ちゃってしんどくなったぁ
生きてくれぇ幸せになってくれぇ 台所暑くて汗かいてラジオ体操して汗かいてお風呂で汗かいてるよぉ
ハンカチだけじゃなくてタオル持っていこうかなぁ 年取って子供とかハタチ前後の若い子がカスの大人のせいで苦しむ話を見るのも読むのもほんとにキツくなったぁ
アニメ漫画でも無理でしゅ 大人のせいじゃなくても無理だよぉ
アラサー手前の成人はわりとどうでもいいけど子供がきつい目にあってるの無理ぃ お薬飲んでね
歯磨きしてね
マウスピースつけてね
寝てね あぢゅいよぉ
思わずアイス買ってしまったぁこんな珍しい事はなかなかないよぉ はぁん好きなアニメのED聞いたらボロボロ泣いてしまった ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 夜外でたら涼しかったぁ
ちゃくちゃくと秋ちゃんきてりゅよ >>732
アイスは太りやすいから油断しないでぇ🍨( ´◜ᾥ◝` ) >>713
はぁんあんな巨大で長い音を人力だと思ってたおねちゃぷ強い >>772
脳と体が緊張してりゅんらよぉ
ストレッチしよぉ >>713
その話ラジオのお便りで聞いたことありゅ!
おねちゃだったのか同じこと思う人がちょくちょく存在してるのかぁ
ふふふふ >>778
あ!はぁぁん屋さんがきたよぉ
不要なビョエちゃん売らなきゃ💦 はぁん寝たのにまた2、3時間で起きてしまったぁ
何がいけないんだろぉ
とりあえずおやしゅみ 元旦辺りにおみくじできりゅ間に神でたりゃ本気出すよぉって書いて神出たんらけどねぇ
本気出せてないよぉ
今年あと4ヶ月かぁはぁん…… >>787
契約不履行だよぉ
早く本気出さないと大変なことになるよぉ >>788
びぇぇぇ何に本気出すのかもわかりゃんしほんとに何も出来ないほどの状態なんらよぉ
何したら許されりゅのぉ 久しぶりに胃がひっくり返るかと思ったよぉ
何も入ってないし勘弁してねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>789
とりあえず本気出せばいいんじゃないかなぁ
本気出して寝るとか本気出してたびるとかぁ >>792
はぁん本気出して人生立て直すつもりだったけろできりゅ気力もねぇよぉ
少しずつ出来りゅ仕事探そぉと思ってもなくて挫折したしぃ
びぇっ ふふふ
おねはどんどん結果悪くなってるのにらんらんは大吉 チョコタルトが冷蔵庫からわらしをよんでいりゅ
その声に誘われ 怪異だよぉ騙されないで!
わらしがその間にもぐもぐ とっくに怪盗ちゃぷんのわらしがいただいてりゅからねチュパァ はぁんジェームズガンやっぱり監督しては天才なんだよなぁ
スーパーマンよかったぁあとずっと思ってたけど若手女性キャストより若手男性キャストとイチャイチャしてりゅ…
犬が大好きで人間嫌いっていってるのオタクぽくてオタク 以前は脳金だったけど頭使うプレーするようになってるよぉ
成長だよぉ ジェームズガンなんか聞いたことあるなぁて思ったら昔ふざけて少年にちんぽぉ発言してディズニー干された監督だねぇ
イキリオタありゅありゅ自称ショタコン発言みたいなことしてポリコレ海外では通じなくて一発アウト食らったよねぇ
復活してたのぉ 長編の注意書きで超のろのろ展開ってあったけど20話近くで話が動くし
テンポもいいから読んでみないとわからないよぉ 扇風機しゃが過労で切ない眼で訴えかけてくるよぉ
はたらいてね 昔は扇風機なんて7月なかばから9月前半の2ヶ月でお役御免らったのに
いまや5月から稼働11月までまるまる稼働れ働きしゅぎらよねぇ はぁんジェームズガンて人大らかだった時代の過去ツイ掘られたんだぁ
やはりツイ消しはするべきだねぇ はぁん?機能してないはずの子宮から鈍痛ぅ
しょんなばかなぁ >>835
はぁん9月にぃ?あちゅいからひまわりしゃもびっくりしてそぉ おねおね!今日はねぇ家族が出掛けて一人の時間倍増なんだよぉ!!ぱーりーだぁぁぁぁ おかしゃと朝からウインナーで寸劇してやっぱりわらしのおかしゃだなぁって気分だよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ こうしておねえちゃんたちは三人とも末永く楽しく暮らしましたとさぁ
めでたしめでたしぃ わらしだって過去のわらし(逆カプ)と現在のわらし(固定)と現在のわらし(雑食)で争いを起こせるからね おはようございます
風がさやさやと微かに秋らしい爽やかさを感じさせています
それでも眩しい陽が眼を灼いて既に真昼の熱を孕んでいる朝です >>871
あい頑張ってくらしゃい
ライバルのわらしも注目しておりましゅ 今夜またエアブー入って確認してみなきゃだぁ
わらし先月末に登録したけろおね達は問題なく入れてるのかなぁ? 定期落としてたことに今朝気づいたよぉ
ちゃぷすぎりゅ >>875
ふぇぇだいじょぶだったのぉ?届出あったぁ? >>876
とりあえず大丈夫だと思うよぉ
最後に買い物した店にあればいいんだけど今日まだ電話が繋がらないかりゃとりあえず定期の紛失届出すよぉ >>877
その店にありゅって絶対なのぉ?はぁん心配だぁ
ありゅといいねぇ >>878
とりあえず紛失した定期使えなくしてきたよぉ
その店にあるかはわかりゃんけど念のため連絡してみるよぉ
心配してくれてありがとねぇ >>879
はぁん止めたならよかったよぉ
がんばえー! わらしのスマホの充電4時間くらいしか持たないよぉ
そろそろもう無理かなぁ キルアオ連載開始からずっと打ち切りレースにいて今日打ち切られたと同時にアニメ化しゅるってなんかしゅごいなぁ
作者コメ的にもうジャンプでは描かなそうだなぁ しゅごいアホなエロホモを見つけて9月の幸先いいスタートなわらしさんニッコリ そういうのは捨て時を生理の時に最後使って汚れてもいいようにちて処分しゅる >>830
ググったら普段から政治ツイートしまくりで左翼をバカにしまくりだったから目をつけられたみたいだねぇ
意識高いこと言ってるけど過去にこんなこと言ってンじゃねーかって掘られたんだねぇ
作品はいいけどSNSは見てはいけない作者だよぉ >>892
間違えたぁ右翼を馬鹿にして本人は左翼だったぁ
右左ワカンネ おかねがほちい
小学生のゆーちゅーばーになりたい
くらい無謀 わらしも小学生のゆーちゅーばーなりたい
クオリティ低くて変な効果音いっぱいのクレイアニメとかつくりたい 今の小学生はプログラミングしてゲームとか作るからね しゅごいよねぇ
マイクラとかロボックスとかゲーム内で打ち込んで物を作るってのが流行ってて
プログラミングが当たり前の世代が出てくるとはぁ しかも授業でやるんだよねぇしゅごいよぉ
わらしは小学生にも負けるよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。