涙袋💧398
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【7月】;;
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
【8月】;;
ゲゲステ2025
シアターH(上映会):8月27日 〜 8月31日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
オフィシャル先行抽選受付:8月29日12時〜9月21日
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【8月】
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
カステラ(ゲゲ・水木) 8月26日12時予約開始
※9月15日以降配送予定/9月16日売店販売予定
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
備忘郎発送予定(8月から延期)
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; ニュータイプで2024年7月〜2025年6月に公開上映した作品のアニメアワード投票期間中;;
真生版は当てはまるから良ければ投票してね;;
投票は「ニュータイプ アニメアワード 2024-2025」投票ページから;;〆切は9月8日;;
https://webnewtype.com/news/info/entry-33880.html >>14
ちゅっ;;急に中国人の名前出てきたかと;; >>17
書き込み押した時に気づいたけど手遅れだった;;ごめん;; >>18
そういうことあるよね;;謝ることないよ;;ぶちゅ;; 今日アイの歌を聞かせて放送されてたんだ;;見たかったのに忘れてた;; 海デートハーブ最高;;でもカニ見てて微笑ましくてきゃわだししゅごいバランスのハーブ;; 夜は淫らになるよ;;夕方までは手を繋いだりキスしたりだけ;; 私が無知だから知らない東映関係の単語なのかと思った;; 海辺デートでウブなイチャイチャする父水;;ラブコメに見えてきた;; 人外基準のまぐわいがエゲツなさ過ぎるだけで純愛だよ;; 後妻さんはそれが普通だと思って毎年子供産んでるから;; すごい魂はまっすぐな2人だと思う;;だから純粋;; ホモ婆は父水の純粋な愛に惹かれたんだよ;;無関係だけど;; 久々にいろんなカプの山賊を沢山見た;;海デートって色んな婆が自カプに欲しいハーブなんだね;; キャラデザ婆が何か描くと山賊率すごい;;やっぱりハーブの格が違う;; 私は過去あらゆる自カプを海デートさせてきたよ;;だいすこ;; 正直山賊したくなるシチュには特に見えないんだけどもはやゲゲと水木が仲良くしてるイラストそのものを否定したいだけなのかな;; 手を繋いで浅瀬をチャプチャプ歩く;;たまにパシャって水かけ合いっこする;; その後キッスするよ;;それでまた手を繋いで歩く;; もし父水の仲が良いのが嫌な婆いるならゲ謎向いてないよ;;移動した方がいい;; 海デートシチュなんて皆んな大好きでしょ;;皆涎垂らしてるよ;; 弓ヶ浜を歩いてここが父水デートのって思いながら泣きたい;; 父水は何も知らず(たぶんゲゲは分かってて見せつけてる)イチャイチャしてるけど四方八方にホモ婆が潜んで監視してる;;ホラー映画よりこわい;; 無関係無関係言われてたけど蟹として登場できたの;; この無害そうなカニなら成り変わり許されるかなって;;だめだったかな;; >>65
早く荷造りして寝なさい;;明日もベガあるから早いでしょ;; 後妻がカニだってキャッキャしてるの普通にきゃわすぎる;; >>68 >>66
イベじゃなくて仕事;;朝の自分に任せて寝るね;; 蟹は求愛行動とってるみたいだけど何も報われない小さな命だよ;;ホモ婆は蟹ってこと;; 父水に見守られるカニになりたい;;父水との邂逅が終わった後かわいい雌カニお嫁さんに貰えるかな;; ホモ婆は覗きたいだけで求愛しないからこの蟹ではない;; メスのカニには卵があるね;;カニの卵美味しいよね;; カニにも後妻の美しさが分かるんだよ;;でも後妻はゲゲのものだからごめんなさいね;; >>88
お金渡すんだから居座るよ;;それが資本主義でしょ;; >>92
それで求婚受けて貰えたと思ったカニに攫われるんだよね;;いっぱい卵産んでね;; カニの交尾について調べちゃった;;タカアシガニの交尾前ガードはゲゲっぽいなと思いました;; カニの交尾って魚と一緒じゃないの?卵に精子かけるやつ;; >>97
オスと交尾した後卵産んでその卵を身体にくっ付けて生活するょ;; 蟹って交尾するんだ;;父水すこだとトリビアが増えていく;; まだ成熟前の柔らかい人間を交尾できるようになるまで長い手足で囲ってガードしておく妖怪;; ゲゲはオオサンショウウオ挿入してガードするでしょ;; 父水すこってて蟹トリビアが増えるとは思わなかったよ;; 筋肉痛で眠れないよ;;その日に痛みが来るなら私もまだ若いな;; あの2人が祝言あげてそのまま夜行列車で鳥取についたばかりの肉体関係のない父水な気がしてたまらない;;夜に初夜を迎えるよ;; 見ようと思ってた回なのにいま起きたよ;;夜中はしゃぎすぎたね;; 後妻が旦那に小遣いあげる夢を見たよ;;100円渡してた;; 父水身長差ありすぎて挿入したらうまくキスできない気がする;; 父水盛況みたいだね;;地上波パワーまだ続いてる?;; 昔は10時だったけど開場時間後倒しになったんだよね;;なんか変な感じ;; 生産はずっと開始時間送らせてほしいって意見あったよね;; >>118
当時の百円なら何万とかに相当するんじゃない?;;甘やかし過ぎ;; イベントいいな;;通販より何も考えずに買う自信ある;; >>136
旦那さん素手&片手でクリスマスツリー抱えてませんか?;; はー父水海辺デート;;後妻がズボンまくってるから海に足つけてキャッキャしてたんだろうな;; 海辺デートが実現してるのとんホ凄い;;妄想ではよくやる;; しげる館限定品売ってるから人気だと思うよ;;境港まで行かなくても買えるなら;; 父水コラボは売らないと思うよ;;あれは現地限定にしてホモ婆誘致しないと駄目;; グッズ整理してたらQposketの鬼出てきた;;ゲ謎も出て欲しい;; >>159
おまけの無配で父水ペラ本会場限定でつけるよ;; サークルねこやがやる気ないばかりに;;普通に本出してたらジャンル2番手なのに;; 少し外出ただけで頭痛くなった;;こんな中イベントいく婆たちすごい元気;; >>152
私も今日起きて夢かなってX見て夢じゃないって喜んでた;; >>177
出席にかけて飛行機乗るしかないんだよ;; サークルねこやの本買えなかったら死ぬからね;;最近11時過ぎてからやっぱりいけません宣言もあるから読めない;; もう何人も産んでるんだからだいたいわかるでしょ;; >>179
買えたことあるの?ホモ婆もしかして地獄にいる?;; イベントには行けません;;今は主人といちゃいちゃしています;; >>183
ないけど毎回並んでるよ;;欠席確定までは列すごいよ;; 前々回のイベでは旦那への惚気に紛れて欠席報告してたね;; サークルねこやがイベ参加したらすごい列だろうね;;後妻見たさに全国からホモ婆が地ならしに来る;; 確かに生の後妻がみれるなら完売しててもいいかも;;鑑賞料でお賽銭払うよ;; スペースで出産したこともあるって聞いたよ;;突然聞こえる赤ん坊の産声;; >>185
ホモ婆は不死鳥だね;;サークルねこやで死んで生き返る;; >>189
生の父水がスペースでイチャイチャしてるんだよ;;隣はキャラデザ婆のスペースで本も買える;;最高;; 近隣の迷惑になりますので駐車場に住み込むのはおやめください;; 父水神社とんホに作って欲しい;;日本救ってるし神話になる資格あるでしょ知らんけど;; 安産祈願と子孫繁栄;;数千年後後妻型の土偶が出土される;; そこに知らずにお参りする父水;;元気に生まれてこいよってお腹を撫でるよ;; 父水神社をお参りする父水;;時空が歪んでる気がするけど国生みは父水だしよく分からなくなってきた;;;; 生産目線になっちゃうけどいいねと同時にもっとRPして;;いいねとRPはセットでお願い;;;;ってなる;; 自分たちの神社だって気付かずにお参りするんだと思うよ;; ブクマって何か良い影響あるのかな;;オススメに出やすくなるとか;; ROM専だからRP意味ないと思ってたけど関係なくしたほうがいいのかな;; 今のXはリプや引用リポストされないと間引きされるしシャドバンもされるって見た;;壁打ちには辛い;; >>209
TLから間引きされづらくなるんじゃなかったっけ;; いいねに比べてRP少ないね;;多いけどいいねに比べたら少ない;;RPしてTLをキャラデザ婆にして;; 頑なにRPしない婆はいるね;;赤ブーのひらいて企画もRP数で集計なのにいいねだけ押されたりする;; 1回Xのアルゴリズムから外れると元に戻すの大変だよ;;すこ生産が嫌がってない限りはいいねとRPはセットで可能なら引用した方がいい;;とんホにTLから消える;; 私はずっとシャドバンされてる;;今Xの反応数で部数決めると全く足りなくなるよ;; 鍵だから気兼ねなく引用リポストできる;;フォロワー;;父水だよ;; フォロワーが一般人だけど無視してリポストしてる;; お外で交流したくないよ;;ここで呑気に話してるのが楽しい;; フォロワー0の鍵でジャンルごちゃ混ぜの壁打ちしかしてないからシャドバンと縁がない;; フォロワー0の無産だからRP意味ないと思ってたよ;;これからセットでするね;; RPしてくれた人はこっそり見てる;;感想呟いてるのいいね押しちゃう;; こちらは雷がドコドコ鳴ってるよ;;フォゼ水が隠れてる;; キャラデザ婆と公式くらいしかフォローしてないけどキャラデザ婆の絵はいいねRPブクマしてる;; もしかしてさっきから外うるさいの雷?洗濯物取りこまなきゃ;; 浜辺デートしてたら突然降ってきて走って民宿に帰る父水;;濡れた軒先で水も滴る良い男だなってお互い褒めながらちゅっちゅする;; 今年死んだセミしか見てないや;;活きのいいセミを見たいね;; ベランダでセミファイナルしてたのに元気に飛んで行ったセミなら3匹くらい見たよ;; アイスおわっちゃった;;シャトレーゼ行くかなぁ;; 100均でアイスキャンディー作れるケースおすすめ;;ジュースがアイスになるよ;; モロゾフのアイスもおいしいよ;;ブランデーが特におすすめ;; 民宿って聞くと家族でゆっくり経営してそうだから;;それなのに父水が泊まってサイレン喘ぎからの民宿倒壊は辛すぎるよ;; モロゾフってアイス売ってるの?プリンばっかり食べてた;; ブランデーのアイス?;;美味しそうだけどモロゾフとか気軽に買いに行ける距離にないよ;; サイト見てきた;;ピノみたいなアイスにブランデーある!美味しそう;;あと期間限定の桃プリンも美味しそう;; なんかモチベがあがらないなや;;なんとかあげたいんだけどな;; >>246
暇さえあれば見てるよ;;一瞬あがって下がっての繰り返しだから待ち受けにするしかないね;; 父水鬱かな;;父水の倒壊が見たいのに見られない現実に絶望する病気;; パラグライダーとかカヤックとかしたらどうだろ;;頭の靄がすっきりするよ;; >>244
そうそれ;;とってもおいしいから是非ホモ婆たち食べてみてね;; じゃあ旅館にしよ;;老舗旅館でしっぽりanan;; >>247
ロック画面を去年のにして今年のを待ち受けにして残暑の父水を常に浴びよ;; 旅館から1歩も部屋から出ない父水;;後妻のアンアン声が絶えず聞こえてくる;; 夏だしやりたいだけやらせてあげよ;;折角の海だし;; 絶対砂浜で追いかけっこしてる;;手を繋いで散歩や水かけたり浅瀬を歩いたりキスしたりしてる;; 旅館も筒抜けだよ;;父水は海辺のさびれたモーテルでアンアンしてて;; 海辺のモーテルは風情ある;;メージュ父水が泊まっては倒壊させてるらしいね;; 倒壊してもゲゲが日本各地の埋蔵金で建てなおすよ;; きゃわわ;;これiPhoneだとやっぱりリアルな蟹なの?;; リアルな目にリアルな蟹だよ;;そうじゃないのもあると知って驚いたよ;; ゲゲの目力が正直一番面白い;;後妻は迫力があってカッコいいな♡って褒めてくれそう;; 後妻のアナルはゼリーしかひり出さないよ;;あと触手の卵;; 排泄もちゃんとするのが後妻の素晴らしい生々しいエロスなのに;; >>309
わかる;;お仕置きでやられてほしい;; スカ趣味はないけど浣腸されて苦しむ姿とここでしろってタライ指差されて絶望する顔が見たいので排泄は普通にしてもらわないと私が困る;; 蟹の素敵な思い出をスカ話にしないで;;ワンクッションおいて話して;; 幽霊族の皇帝が人間の男とのアナルセックスにはまってるのしゅごい;;人間を憎んでおったとは一体;; 今でも人間はそんなにすこじゃないと思う;;でも後妻は特別な人間なので愛してる;; 生まれてくる倅と愛する後妻の生きる世界を守ったの;; 後妻が特別なだけで他は邪険にはしないけど近寄りもしなさそう;; >>320
専ブラの設定をダークモードにしてた;; 美形後妻が人間の枠から外れて人外に嫁入りする話;; 水木は人外と出逢わなければ人間が好きも嫌いもなかったのにね;;ゲゲは逆に人間への好意は最底辺で期待もしてなかったのに水木に出逢っちゃったから;; 後妻は元から人間のことそんなにすこじゃなかったと思ってる;;戦争で見てきたし;;幽霊族の一件で好感度最低になった;; >>337
父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; >>338
敬虔な信者と認めます;;今日は父水初夜の夢が見られますよ;; 集中したいことがあってブラウザ閉じたけど4時間で戻ってきちゃった;;ただいまホモ婆;; 今年20歳になりましたって毎年言ってるAV女優♂水木ちゃん;; サバ読み過ぎだよ;;29歳で〜すしとけばリアリティある;; ホモ婆しんどかった8月も終わったよ;;早く9月も終われ;; 自称29歳だと素人JKモノやり辛いじゃん;;20代前半まではサバ読むよ;; 月末月初と期末とんホに無理;;東京の会議もある;; こっちも忙しいのに人の業務も手伝わなきゃいけない;;泣きたい;; 自称29歳が素人JKやるから焚けるんだよ;;とんホに若かったら罪悪感でそれどころじゃない;; 9月終わったら上期も終わる;;上期決算イヤッ!イヤッ!イヤッ!;; JKものに出てるのに縦割れ黒ずみになっちゃった水木ちゃん;;何ならロリ♂ものにも未だに出てる;; 今年20歳なはずなのにやたら人妻系とか団地妻系に出る水木ちゃん;;妙だな;; 水木ちゃんは万能だから;;男優が白髪の大男で赤目でオオサンショウウオ装備じゃないと仕事しないけど;; CVも綺麗な関で物凄い年上の男優じゃないと駄目なんでしょ;;注文が多い;; >>360
なんなら映画の父の全セリフの中で一番クライマックスなセリフ;;; >>365
その後再開して後妻にして70人以上子供産ませたからすごい意志の力だよ;; 帰ってきてくれて良かったね;;早く後妻を抱いて;; 後妻も大きなお腹でベビ鬼育ててるから早く体を戻して;; 体がぼろぼろになって妻も横に助かって居るのに人魂になって後妻を探しに来る執着すごい;; 残暑見舞いにヤバい婆からストレートに誹謗中傷の引用来てるから通報お願いします;; サンミッシェル憧れの場所だよ;;フォゼ行けてよかったね;;度も楽しそうでよかったよ;; 素敵なデート良かったねフォゼ;;綺麗な写真ありがちゅ;;どこもすごく綺麗;; おはよう;;朝いちにきれいなもの見れてよかった;; 日本では見かけない景色ばかり;;良いものが見れた;; モンサンミッシェルしゅごい;;日本から出たことないから婆のおかげで初めて海外旅行体験できたよ;; フランス婆素敵な写真ありがちゅ;;フォゼたちも良かったね;; フランス婆おつかれ;;たくさん写真ありがちゅ;;気をつけて帰ってきてね;;