🎃3613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756517195/ まえはぐっずらんきんぐひとけたいけるきゃらとかいたのにやっぱりしるせべりりけーいがいはにんきさがったね;; にんきあがったけどぐろまれよりまれのぬいうれてないよね?;; ゆめはほんにんのがんぼうぢゃない!まれがかってにみせただけ!っていってあばれてたばあがどこにいったのかしりたい;; >>8
これほんとにむだにろんそうをうんだだけだったね;; ぜんいんにんきさがったよおわすてぐっずうれてないもん;; だってさいしょのほうはほんにんがのぞんだゆめじゃないっていってたもん🥺 じゃあ7しょうでおるかすがぶつくさいってたゆめのせっていはなんなの;; あれがほんとのがんぼうならいであはおるちいらないってことね;; ゆめがほんにんのがんぼうでいやなのっておじあずじゃみかまばあ?;; おじたんがちぇかころすわけないっておじたんばあが;; いであはないしんにんげんおるちがいきてたらがいちばんいいはそうじゃない?;; >>14
なんでそんないいかたするの;;おとうとがしんでなかったらってたんじゅんなおもいでしょ;; >>20
さんきょうだいでいいのにろぼおるちけしたのはじじつ;; ほんにんもきづいてなかったおくそこにあるよくぼうのいちぶだよ;;
ほかはわかるけどりどちのばんぎゃがほんとになぞになった;; >>22
うえのいであもそうだけどななめにとらえすぎ;;
ばんぎゃになりたいんじゃなくてなにをしてもゆるしてうけいれてくれるかぞくをのぞんでたのがはなしのこんかんでしょ;; あれがなかったらってのぞむのはふつうのことだしあれがあったからいるおるちもだいじなのはほんとうのこと;; >>24
それをおじあずじゃみかまでもおしえて;; ばんぎゃはたんじゅんにやながりどちにきせたかっただけ;; それであえてばんぎゃにいっちゃうのがもうね;;
えげれすならくいーんとかきすとかあるのにあえてヲンナノコのかっこうをね;; >>26
かま ねーじゅよりちゅうもくされたい
じゃみる かりむよりうえにたちたい
あずーる いじめをうけずにんきものになりたい
すとれーとにとらえなよ;;ひねくれすぎ;; おじたんはずっとあにがいなかったらだしあずーるはいじめられるよりともだちになりたかっただろうしじゃみるはげぼくよりかりむのたちばになりたいはあたりまえのこと;; しょうさいなばんぎゃふくがりどちのあたまのなかにあるのかいしゃくちがい;; あーんしろぬりしてくろい★のすーとかくりどちみてみたかった;; >>36
それならゆめのさいしょからあにちぇかのそんざいなくしてたらいいだけじゃん;; おばぶろかーどいちばんまわるのりどちでしょ;;
ななちはみんなひく;; >>38
うまれからかえちゃったらりどちのたーんでついにじんせいそのものをかえるやつがあらわれたってかわいそかわいそできなくなる;; でもおばぶろってみにきゃらおばぶろでしかないし;; ゆめはほんにんのがんぼうじゃないってしゅちょうしてたきゃらばあほどはーぶきめすぎててものごとすなおにとらえようとしてないいめーじ;; >>38
かんれんがつよいじんぶつはこんぽんからけせないってすからのときにいってたじゃんえあぷか?;; ほんにんのがんぼうじゃないっていってるばあいなかったとおもうけどな;; >>44
ふつういたよ;;それこそ7.5のこうしんくるまえにも;;ろぐのこってるからさがそうか?;; 🦁じゃみるもかりむころころしてけせばよかったのにな >>43
こんぽんからけせないにしてもころしてるほうがやばいよ;; ほんにんのがんぼうだけどかいぞうどあらいからあれがそのままゆめではないっていったらあれがそのままがんぼうだよはのひとにひていされた;; >>50
そこのばあじゃないけどやってる;;でもこれからひるげくいにいくよ;; >>51
これけっきょくまれにゆがめられてたんだよね?;; わたしが
👶うみうしせんぱいはしあわせなゆめをみろってめいれいしただけでゆめのないようはほんにんしだい
ってふよちゃむがいってたってれすしたのにかみついてきたばあいたよ;; あずいでまればあではないけどつむつむはかいしじからずっとやってる;; >>53
にほんごよめないの?;;まれにゆがめられたとおもってたら7.5ですとれーとにほんにんのがんぼうですっておへんじきた;; さいしょからゆめをかいてるのはほんにんっていわれてたのにおそとはまれがかいたどうじんしあつかいするから;; >>56
まれにゆがめられてっていってたじゃん;; >>55
そりゃすごいね;;わたしおわすてこらぼふっきぜい;; >>60
ひとによらないって7.5でおへんじきたのあわれ;; >>56
あれがそのままがんぼうだよはのひとがこうしきっていみのれすなのこれ;; んじゃあげりのほぼじつろくみたいなゆめのせっていはいきてるの;; >>64
もとれすのいんようしてるだけなのによめないの;; 🤖ほんにんがほんとうにのぞんでるゆめじゃないとおもうよ!
ってもともとおるとのすいそくでしかないからね;;7.5でかんぜんにひていされた;; ほんにんのがんぼうのほうがわかりやすいからいいよ;; しりあいをもんすたーにかえたいというとれいのがんぼうかぁ;; 7.5でじゃみるがほんにんのがんぼうをいびつにゆがめてるっていってなかった?;; >>68
やなさあ;;いみしんにわざわざこんなこといわせてふくせんとおもわせてなんもなしとかありえないよ;; >>67
なにがいいたいのかわかんない;;
ほんにんのほんしんじゃないとおもってたらここからのがんぼうでしたってのがこたえ;; >>71
7.5しょうはよんでないけどひらがなにそれがはられてたのはみた;; >>71
ぶんしょうぜんぶよんだ?;;けっきょくのところほんにんのがんぼうってけつろんだしたよ;; りりあのゆめってなんでりりあせんきになったんだっけ;; でゅーすはゆうとうせいになるきがさらさらないってことね;; >>77
さいげんなくおかしつくりたいねがいがほんにんのがんぼうでしょ;;
でぶはただのえんしゅつであってはなしのこんかんではない;; ざこしのこちょうものまねみたいないみでゆがんでるってことでは;;ほんにんののぞみがきょくたんなかたちででてる;; >>61
7.5で歪められていたことはじゃみるがいってたよ;; ばあがおとこになってみたいなーとか1どでもおもったことあったらそれほりかえされたみたいなもんだよ;; >>80
なんででぶにしたの;;するひつようないのに;;ひどいひと(おとこ);; >>80
それってこういてきかいしゃくですよね;;
くわせてまるまるでぶらせたいががんぼうかもしれないじゃん;; とれいがひどいのはいもーにゃだけでぶにしなかったとこだよ;; にんげんののぞみはひとつじゃないからおりあいつけてるのにひとつにとっかしてるからいびつになる;; くらーけんしょっとをきめてくらすのようきゃとぴしがしぐっぐっしてくらぶであさまでおどりあかすのがしんののぞみのたこちゃん;;かわいいね;; ぜんぜんいびつじゃないよ;;
だれのゆめがいびつだとかいってるの;; じゃあやみがひきとめてたせりふもほんにんのよくぼうのいちぶってことだよね;; あーんらぎーとともにやみにしずみたいおじかす;;
あーん;; ねえげりのゆめはなんなの;;まれのたまごをかえしたかったがんぼうのゆめ?;;つまりじつはまれのたまごは… >>92
じぶんではきづいてないけどほんとはそういってほしいよくぼうかな;; >>96
りりあのだけなぜかゆめじゃなくてかこのさいほうこうだから;;やなそこもちゃんとおへんじしてね;; >>87
たぶんいちばんたべるのいまですらわんほーるたべたいとかわざわざないかれきてたべにくるいもーにゃだからいもがいちばんきゅうたいになってなきゃおかしいはずなのにね;; まれのたまごであるまれのあのたまごはげりがりょうりちゅうにうっかりほかのたまごとまちがえてめだまやきにしちゃったから
いまいるまれはそのへんでひろってきたどらごんのたまごからかえったまれよ;; >>98
あれようきにくっつかない?;;そこだけくそ;; えぺちるーくじぇいどじゃっくくんらぎーでゅーすえーすあたりのばあはおしのゆめすなおにうけとめてそう;; 🐙あれはまれうすさんがみせたゆがんだゆめ!ぼくのほんとうのねがいはあんなおろかなものでなく!
🐍おかしなほうこうにこちょうされてゆがんではいたが
🐍あのゆめはまちがいなくおれたちのよくぼうのいちぶだ
🐙みとめたくないですがりせいではそれをのぞむのは愚かだとふたをしていたよくをきょうせいてきにほじくりかえされた
こうだよ;; ねーじゃみるのせりふみてきたら
❌おかしなほうこうにゆがんではいたが
⭕️おかしなほうこうにこちょうされゆがんではいたが
だった;;こちょうされたってことはやはりもとからあったよくぼう;; >>104
ゆがんだりこちょうされてたのがとれいでいうでぶころりんとかってことだよね;; >>103
るーくばあはみとめたくなかっただろうね;; けっきょくよくぼうのいちぶがおかしくこちょうされてゆがんでたってことでいいの;; >>108
みとめたくはないけどみとめざるをえないというかちがうもんできないというか;; かいがいばあってまれりりどうなの?;;あっちまれどりにんきあったはずだけどきゃらのほうがいいのかな;; ゆがんでたの;;どうゆがんでたの;;どのゆめもわりとなっとくなんだけど;; >>112
まぎれもなくほんにんのがんぼうだよ;;ひょうげんのされかたがおかしいだけでは;; >>116
とれいのでぶころりんとか;;りどちのぱんくとか;; こちょうされてゆがんでたをかくきゃらのゆめのどのぶぶんととらえるかじゃないの;; あずーるですらいじめっこになったじぶんにこうようかんがあったってはっきりいってるしね;; >>117
こうしきでゆがめられてたがっていわれてるんでしょ;; >>120
どこでとらえたとしてもゆめじたいがおおきくかわることある?;; ゆめがそのまんまといってたのはちがうってことだよ;; >>122
ゆがんでたとこちょうされてゆがんでたはいみがちがってくる;; >>123
わたしもこれなぞ;;こちょうされたかしょによってなんかいいわけかわるの?っておもう;; >>123
おかしなほうにこちょうしてゆがめられてたからそのままのものではないんじゃないの;; >>127
ゆがんでるよりこちょうされてゆがんでるほうがじゅんすいなほんにんのがんぼうよりとおいよね;; じゃっくくんのゆめはひていしたくなるようそないけどねっけつおじたんにこちょうはされてるよね;; けっきょくがんぼうのいちぶからつくられてるならあのくろいのがいってたせりふもがんぼうだね;;
ほんまのはそんなこといわないけどいってほしいせりふ;;たけりゅ;; いまじぶんのおしのゆめそのままみとめたくないおばぶろばあがいそう;;どのばあかな;; >>134
おじたんばあとあずーるばあとじゃみるばあとかまばあかな;; じゃあこちょうされてゆがめられてたっていわれてるのみとめられないのはなにばあ?;; らぎーのゆめは😡
おじかすがはぁれなよりにんきってとこがこちょう?😡 ゆめそのままをがんぼうとしたいばあVSがんぼうがこちょうされてゆがめられてたからゆめそのものががんぼうではないばあ;; こちょうされてゆがめられてるほうがもとのがんぼうよりとおくなってるのくさ;; >>129
ぜんていがずれてるよ;;
じゃみるのせりふからわかるようにゆめじたいはほんにんのがんぼうがはんえいされてる;;
そのなかのいちぶがこちょうされたりゆがめられてるってこと;;
ばあのいいかただとゆめじたいがぜんぶゆがめられてるっていいたそう;; のびたくん「そらをじゆうにとびたいな」
まれえもん「まっは2.5でとびまわりちじょうのおろかなにんげんをさばくいかずちをあたえてやろう」
このくらいこちょうしてゆがめてるいめーじ;;
あずにゃんもじっさいにはかーすとじょういをきらいつつうっすらあこがれがあるくらいのきもちだったとおもうけどまれのせいでくらーけんしょっとがばくたんした;; かりむでいうとじゃみるとともだちになりたいのはほんとうだけどゆめみたいにつごうのいいじゃみるとともだちになりたいわけではないってことでは;;
かりむがわかりやすいきがする;; >>140
かわいそう;;
🐍あのゆめはまちがいなくおれたちのよくぼうのいちぶだ >>143
りどちばあはほんにんのがんぼうにしたいがわでれふすばしてそう;; いであがにんきあるのってつねにめだつでばんあるからなきがする;;ごすまりわきぐろますのあとにほんぺんおたすけだし2ねんほされたあずーるとはちがう;; >>141
よこだけどいちぶのがんぼうがこちょうされてゆがめられてるじゃない?;; >>139
こうしゃほんきでいみがわからん;;
ほんにんがのぞんだゆめじゃないっていいたいのかな;; >>146
ほんにんのがんぼうのいちぶなのはじゃみるがはっきりいってるので;; >>145
よくぼうのいちぶをこちょうされてゆがめられたゆめっていってるよね?;;
こんていにあったよくぼうのいちぶなのはだれもひていしてなくない;; >>145
よこだけどがんぼうのいちぶ=ゆめそのものっていってるばあがひていされてるだけでもとがかんぼうのいちぶであることをひていしてるばあいなくない?;; >>144
かりむはどうかんがえてもじゃみるにつごうのよさをもとめてるからそこたとえにするとおかしくなる;; こちょうされてゆがめられてるほうがもとのがんぼうよりとおくなってるのくさ;;
もとのかんぼうってなに!?;; えぺちのゆめとかわかりやすいじゃん;;
むきむきになりたいのはほんとうだけどあんなふざけたまっちょになりたいわけではないでしょ;; あずーるがはっきりいじめっこにまわりたかったじじつがおだしされたのはしょうげき;; >>154
あのゆめそのものがよくぼうそのものではないってはなしでしょ;;
よくぼうのいちぶをほりおこしてこちょうしてゆがめられたのがあのゆめってわかる?;; >>157
はい;;なんでこんなかんたんなことでもめるの;; ゆめががんぼうからできてることはだれもひていしてません;;
ゆめがじゅんすいにほんにんのゆめそのままのゆめなのかまれにこちょうされてゆがめられてるゆめなのかのはなしをしています;; >>159
ぐたいてきにだれかのゆめでかいせつして;;どうぞ;; >>141
🐍おかしなほうこうにこちょうされてゆがんではいたが
🐍あのゆめはまちがいなくおれたちのよくぼうのいちぶだ
ゆめはほんにんのよくぼうのいちぶ;;
それがおかしなほうこうにこちょうされてゆがんでるからいちぶだけがこちょうされてるとかゆがめられてるとは思えなかったけど
わかりゃん;; こちょうされただけじゃなくておかしなほうこうへこちょうされたっていわれてるのもくさ;; >>162
さっきからいろんなきゃらでたとえられてるだろ;; >>165
じっさいえぺちとかとれいとかおかしいし;; >>162
じゃみるのせりふのいみをいってるだけだよ;;
ゆめがそのままよくぼうではないのはわかった?;;
よくぼうをこちょうしてゆがめたのがあのゆめね;; こちょうされてゆがめられたをすなおにとるとおしのはーぶにつごうがわるくなるばあってどこ;; ❌まれがそうさしてるゆめ
⭕️まれがねむらされてきゃらがこころゆくまますきほうだいやるゆめ
❌きゃらのがんぼうこちょう
⭕️やながそのきゃらでとくにかきたかったぱろでぃのしーん;; >>170
>>157みてわかるとおりこちょうされたとしてほんにんのがんぼうとちがいがあるわけじゃないでしょ;;
ばあみたいなのがほんにんのがんぼうとゆめのないようをべつものにあつかうんだよね;; たぶんこれじゃみるばあがあばれてるだけだからじゃみるのゆめでたとえてあげりゃいいんじゃないの;;わたしはこれいじょうさわりたくないからやらない;; ななちなんていちばんこちょうされてゆがめられてるでしょ;;ばんぎゃだしきたないことばつかってるし;; >>171
にじょうめうちまちがえた;;まれにねむらされたきゃらが;;もしくはまれにねむらされて;; >>173
べつにじゃみるばあじゃないけどじゃみるのがんぼうはかりむのうえにたつだよ;;
それいじょうでもそれいかでもないわ;; >>174
りどちのゆめはかぞくにあいされたいがんぼうでしょ;;ななちはべつにだいじなようそじゃない;; ばあばあにもっていこうとしてるけどこうしきがもとはほんにんのゆめのいちぶでもおかしなほうこうにこちょうされてゆがめられたっていってるんだからそのとおりでしかなくない?;; >>177
はい;;りどちばあがたかみのけんぶつできるのはこれがりゆう;; >>170
たぶんこっちのばあがゆめはほんにんのよくぼうそのものってあばれてる;; あずーるとかわかりやすくない?;;
いじめられるよりともだちになるほうがしあわせだしほんとはうんちだけどさわやかすぽーつまんになってる;;
でもいじめっこはいじめっこだからそれとともだちになるといじめっこになるよってこと;; りどちのゆめはぼくがどんなことをしててもあいしてくれるかぞく;;
だからけいさつにしょっぴかれるれべるのるーるいはんめいわくばんぎゃでもままにあいされてるななちだったのでは;; >>177
だからこちょうされてゆがめられてるのがななちでしょってこと;; >>181
なにいってんの?;;
あずーるはいじめっこがわりにまわることががんぼうってはっきり7.5であかされたが;; >>158
もともとさくしゅするがわにまわってやるってきゃらだしそこはいがいでもなんでもなくない?;; >>170
そうかな;;
おしのゆめにまんぞくしてるばあとかすくないのに;; どっちかというとこちょうされてゆがめられたをすなおにとるとつごうがよくなるばあをたたきたいばあにつごうがわるいんだとおもう;; かぞくにあいされたいならいまのままのりどちあいしてもらえばいいだけ;;それをさらにななちでこちょうしてる;; >>172
えぺちがむきむきになりたい←がんぼうのいちぶ
かおとからだがまっちしないむきむきのゆめ←ゆがめられたゆめ
だからゆめがそのままよくぼうではないといわれてるんじゃないの;; らぎーのゆめはなんもこちょうされてないほんにんのがんぼうなのでまきこむな😡💢 >>190
たとえばじゃみるばあやあずーるばあってあのゆめつごうがわるいんだ!ってばかにしたいばあにつごうがわるい;; >>194
じゃみるもあずーるも7.5でほんにんがどうのぞんでるかはっきりかいせつされたが;; えぺちはわかりやすいけどあずーるとじゃみるはどこからがゆがめられてるのかがわかりづらいからぎろんになる;; あずーるとじゃみるってむしろはっきりこたえでたよね;; やながここみてるならななちもなぜばんぎゃになったかいっしょうけんめいいいわけしてきそう;; >>195
だから?;;ゆめがゆがめられてるものかいせつされてたよ;; >>201
いいわけできないことはするーだよ;;ねくたいおりぼんとか;; せいかくがわるくてくだらないがんぼうがあるのをみとめられないおばぶろばあたち;; おじたんがふぁれちぇかついでにちちとあによめもころしたのは?;; 🐙他人を見下し、嘲り、持て囃される
🐙今までに感じたことのない高揚感を味わってしまったのも事実です >>184
あのゆめをみさされてきぶんはよかったのもじじつっていってるけどどれのこと;; ことつっかかってるばあはあずーるがせいじんっていいたいの?;;
げんじつでゆめよりやばいことやってるのに;; >>208
はながたせんしゅになってすくーるかーすとのとっぷにくんりんすること;; >>210
じっさいちがうし;;かまからおじたんまでのおばぶろばあはつごうわるいけど;; じゃみる かねとけんりょくだいすこあじーむけのっとってかりむよりうえのゆうしゅうでとくべつなそんざいになりたい;;
あずーる はながたすぽーつせんしゅみたいながっこうのかーすととっぷのにんきものになってかーすとしたのやつらをばかにしたい;; >>213
たかみのけんぶつしてるあぴーるがすごくてたかみのけんぶつできてないなとおもった;; >>214
あずーるとかいまのほうがひどいよね;; じゃみるべつにのっとりはのぞんでないとおもうけど;;めんどくさいだけじゃん;; >>218
のっとりしてもしなくてもかりむよりうえにたちたいのはかわらない;; ずっとそれでねんちゃくしてたからこちょうされたゆめだとつごうわるいんだろうな;; >>219
ぶっちゃけじゃみるばあじゃないからそこどうでもいいよね;; >>223
ほんとこれ;;そこなにかじゅうようなぽいんと?ってなる;; やっぱりこれかりむからはなれてほしいじゃみるばあがあばれてただけ?;; >>226
いまのながれだとあずーるとじゃみるかな;;ずっとそこにねんちゃくしてるよね;; おじたんのゆめのそんざいがそっときえた;;
まぁわかりやすいか;; >>214
このゆめのないようがおかしなほうこうにこちょうされてゆがめられているというじょうたい;; >>220
じゃみるにかねもちがんぼうないからかりむにわからせしたいのががんぼうだとわたしはおもう;; にがてだったきらきらじょしにともだちあつかいされたらまぁうれしいのはわかるからあずーるせめられない;; >>233
そこからじぶんがたにんをいじめにまわるがわになるのがあずーるのやばいとこ;; おかしなほうこうにこちょうしてゆがめられていたというはつげんがあれるげんいん;; >>234
それはいまでもやってるだろ;;ふたごもこみで;; あずーるばあってもともとあずーるのほんしんはいじめっことともだちになりたいってとこだけとおもってたからね;;
かーすととっぷになってたにんをみくだすことすらがんぼうってわかったのはあわれ;; >>238
むしろがんぼうとゆがみがわかりづらいとっぷあずーるだったから7.5でこたえでてよかった;; ふろいどとかわかりやすくいじめっこだけどいまさらじゃない;;
まじでいやがってるりどちおこらせるのたのし〜だよ;; >>240
ふろいどとあずーるのゆめなにかかんけいある?;; >>238
あー;;ゆがめられたぶぶんがそこっておもってたばあはおおそう;;てかいまもいそう;; >>241
おくたぜんいんざこをばかにするのをたのしみにしてるのがほんしつってこと;; かーすととっぷになってたにんをみくだすっていまやってることだからいがいせいなくない?;;
がんぼうというかじじつ;; それをいったらたにんをみくだしてないおばぶろぜいいなくない?;; いじめっことともだちになりたいゆめかなってるね;; >>244
あずーるはほんしんではそんなせいかくじゃないってしんじてたばあがいた;; >>244
にんきもののぶぶんがりょうりつできてないあ >>247
それにもんくいってるばあがいるってこと?;;
なんでいつもみたいにはらないの;; こちょうされゆがめられる;;
はりうっどざこししょうのものまねみたいなもんだね;; >>250
いままでゆめがほんにんのがんぼうじゃないってしゅちょうしてたばあがこういうかいわいだから;; >>253
ばあってとくめいすれでなにばあかわかるえすぱーなの;; >>251
ひらがなではみたことないからおそとのかんししてるさらしばあくさい;;いつもの;; >>108
あきらめるしかない🥺
かつやくはあきらめない🥺 じゃみるはわかりやすくちやほやされるのもすきだからね;;
としうえからのかわいがりはいやみたいだけど;;
ぞうにのってまわりあるかせるごうまんぱれーどもだいすき;; さいきんのじしょうばあXにつくってたかなしみってあかでれんとうしてたよ;; >>255
それっぽいゆめみろってしてたまにかんししてただけ;; じゃみるばあもあずーるもばあもげんきだしなよ;;
おじたんやかまだってどうころんでもくそみたいながんぼうだから;; にんきものになったことないからでゅえぺにちやほやされてころっといくちょろいあずーる;; ねーやな;;げりのゆめは;;
げりのゆめもこちょうされてゆがんだがんぼうでおっけー?;; >>262
くそみたいながんぼうだけどちゃんとさいごはかんどうすとーりーだったからね;;
あずーるはきふぁじみたいにみちびいてくれるひともるーくみたいにすうはいしてくれるひともいない;; >>264
まれがうまれるまえのことだからそのままでおだししてます;; >>266
りどちもじゃみるもかまもいませんが;; >>260
きづくのおそくない?;;ばあももうだいぶきょうみうしなってるでしょ;; じしょうばあとはなしてたのわたしだけどあずーるばあほんときえたんだね;; >>268
せめてさいごまでよんで;;
りどちにはとらんぷへーがじゃみるにはかりむがいるので;; >>271
ふたごいるじゃんっていってほしそう;; でもおじかまあずじゃみばあはほこっていいよ;;ちゃんともとねたがゆめにはんえいされてる;; 🐙👶じぇいどたすけてー
🐻ぼくがいないとだめなんですから ばあはきづいてしまった;;あずーるばあのがいあくさに;;
しぶのえつらんはおおいのにXはていめいぎみ;;ぐっずうりあげもていめい;;
つまり;;
かねをださないろうれいふばあのすくつ;; >>276
7.5えあぷなの;;ふょはりどちすこなんだよ;; ふょはうさふょとしてはーつにおむこさんにいっちゃったからね;; >>282
いまゆめのはなししてたんじゃないの;; >>287
やなのことだからそういうのにかぎってりりあいないよ;; あずーるってどりばあもしんでるんだっけ;;ちょうらくだね;; >>288
じゃあ7.5のどこでふょがりどちすきっていったの;; >>259
4しょうのおばぶろごのじゃみるあるかせるごうまんぱれーどすこ;; >>274
もめさっていういみで?;;
ふたごはあずーるのことみすてようとしたしなにもこうていしてくれないよ;; >>291
あんなにからむなんてすこ;;あずーるにはきょうみぜろ;; 3Pになるまえじぇいあずばあがほとんどだったのにいつのまにか3Pになってた;;
なんでよくばりになったの;; てにぬのおとげーきょう15:00でおわるからのこしてるばあきねんろぐいんしよ;; あずーるふばあがしぬのはわかるけどあずーるどりはしぬりゆうなくない;; >>294
あずーるばあじえんれすばでながそうとするのやめなー;; >>295
じぇいあずもべつにないからどうせなら3Pでいこうになったんじゃない?;; >>294
ふょってほんかなんかじぇいどにおしつけようとしてなかったっけ;; >>296
もうけしちゃった;;
かきんしたことないけどこのれいわにおしかぷつーしょっとうみだしてくれたのうれしかったよ;; >>297
たかれてないきゃらおしてたくないでしょ;;
だっせぇゆめしつこくこすられるしかっこいいばめんもない;; >>296
とうとうおわるんだ;;もうあんすとしてるけどなんだかさみしいなあ;; >>302
おじたんいちばんださいゆめだったけどあいかわらずばあはげんきだよ;; >>301
おしかぷどこ;;
おしあとならゆるさない;; あずーるばあのはーぶきらいだからざまぁ;;ほかのすべてのかぷはりかいできるのにあずーるばあだけはりかいできないはーぶおおくてうざかった;;りどあずやってろ;; >>296
わたしのおしがうんえいのおきにいりになってあんちをふやしたげーむ;; おじたんばあってりりあはみぎりりあとおじたんににてるからといいはってるけどしるせべやいぐにはどうやってかいひしてるの;; >>306
もめさきゅうにふたごばあってじはくしないで;; このすれあずーるばあばかにするばあだけもめさあつかいされるよね;;きも;; >>303
きゃらそんあーかいぶとしてもよかったからさみしいね;;まともなぎじゅつがないうんえいがわるかった;; >>309
ちゅ;;
しんてにあにめでだんきゅんかっとされたのゆるせなかったけどてにらびとだんだだんはあいしてる;; ぱりどこくちであおりまくってたあずーるばあってどこいったんだろ;;
ふろりどほむぼからの7.5ふろりど;;きれいなぎゃくしんだったね;; >>315
だんきゅんのきゃらそんめちゃくちゃきゃわだよね;;あくつもだんきゅんにはよわいのすこ;; だんてあのもぶ?;;あんなのすこるばあいたんだ;; まれおじばあみにいったらそうじていであのそんざいするーしててなんかこわかった;;いであがきえてまれとおじたんがかいわしたことになってる;; >>322
ふばあなんてそんなもんだよ;;
うえのふろりどだってつごうわるいとこけしてるし;; >>318
あずーるにじまだえつらんたくさんあるもん!ってわめいてるばあがあずーるばあだよ;; >>323
うそでもかいわしてるー!きゃわ!っておもてではかくばあおおいのに;;そんざいけしててすなおすぎ;;ってばあはおもったよ;; >>326
ふばあはつごういいとこしかふれないから;;
まれおじだけじゃないって;; >>321
あくつとだんきゅんはごいこうかぷなのに;; そりゃそうだよいであばあたちもりりあさんぞくしてるんだから;; ふろりどばあもはーぶたきすぎてままどうしがえっちしてるよ;; 7.5ってべつにいどあずばくはでもないからあおってるのなぞ;; >>320
>>327
あたり;;なんであんなにちょうあいされてたかわかりゃん;; >>333
それならよゆうでふれられるはずだよね;; おれをめざしてもさきはねぇからえちぜんをめざせってあどばいすするあくつもいいしそれでもあくつすこすこをつづけるだんきゅんもいちず;;ごいこう;; 🦁とかげやろうみたいなめいわくなやつどこがうけいれるんだよw
🐲……
🦁むしすんなよ… 3ねんりょうちょうってかまいがいにんきあってほももわりとこうせんしてるいめーじあったけどおじたんだけはじきだされたかんある;;
おじたんぼうねらわれてる;; そんなことよりつむつむほんけがあしたもちらみせあるっていってる;;
…ろろだな;; おわすてつむあしたからじゃないんだ;;
ろろはかくていだろうけどふつうにむかつく;; むしされるいたみをしったおじたんはよくじつからふょちゃむをむしすることをやめました;;
めでたしにかいし;; >>352
すくなくともいまほかのかぷされてなかったらね;; >>353
いたみをしってひとはつよくなれるね;; >>344
ふょをむしするおじたんをむしするまれ;; >>353
おじたんはじぶんとにたやつみつけると🦁おれはおまえとはちがうんだから…っておせっきょうしだすよ;; >>357
いまはやりにびんじょうするおわすて;; このすうかげつでひげをはやしてくちゃらーのはやぐいでかきゅうせいにままがいてどうきゅうせいにぱぱがいることがわかったけどそれでもにんきがさがらないの;; >>364
どうきゅうせいにとししたのぱばかきゅうせいにとししたのまま、ね;; でもばあたちだっておじたんだいすこでしょ;;すこじゃないならこんなにいじらない;; それらはみてないふりしてじぶんのこときらわれものにしてるおじたん;;;するーされたとこはまれおじのるま;;;してるよ;; >>367
だれもかれもおじたんにむちゅうだよ;;
7.5もぼせいほんのうがくすぐられたはず;; そんなおじたんにかなわないなっておもってるじゃみるがばかみたいじゃないですか;; >>363
んも〜;;
せっかくしらべたからとちゅうだけどはっとくね;;
あとつけたしといて;;
まれおじ
おじらぎ
いどあず
ふろあず
いであず
ふろじぇい
じぇいふろ
じゃみかり
かりじゃみ
しるせべ ちょっとまえのいんてのときははってばかにしてたのに;; じゃみるにすべてをもとめるかりむよりとししたにぼせいとふせいをもとめるおじたんのほうがいいじゃみるどうかしてる;; しらべてたらえすでゅばあがぜんかいでしんかんかーどあつめるばあかいさんしてたのいがいだった;;
ちがうばあひきついでるならかきたしておいて;; あかぶたってもうしんかんかーどあつまるかぷしかやってくれない?;; >>382
そんなこともないけどまいなーはむりかな;; かぷめいつけずにおんりーめいでつぶやいてるとこもあるだろうからぬけだらけかも;; このまえまれおじとおじじゃみとるーくうけかいさいけっていしたのはしんかんかーど?;; >>386
はー;;りりあだけのとくべつなひかり;; おじたんばあがじじゃんるくるならまるしるたたいてるやつらよりまるしるばあがいいっていってつっこまれまくってる;; >>385
すくなめのまいすうでかいさいきめたいんて?;; まるしるこすばあはいつあんちにほうりつてきさばきするの;; おじたんばあまえもまるしるばあようごしてたよね;; きらきらのさいずじゃなくてかたちといろからしてたったひとつ;;おばぶろをこえるぐりりばのちから;; にしゅうねんのときってほんぺんどこまでじっそうしてたっけ;;やなあっぷるすとあのいんたびゅーでこれからかこのはなしやりますっていってるのあったよね;; このきらきらびみょうにほかのにらきらときょりかんあるやつあるけどそれもいとされてるの?;; このろごだれがつくったの;;いまみたらすごいいやなきもちになったんだけどおそとでいわれなかったのかな;; ばあたちみどりのとくべつなほしりりあとおもってるけどしるばーだったりしない?;; ひいきだちょうあいだってゆーざーがかってにおもいこむんじゃなくてこうしきがみずからちょうあいしゅちょうしてるすげーじゃんる;; でもおじたんこすでへんがおしてもたたかれないとおもう;;みんなみないふり;; >>405
でもせいかいいわれてないしろいそのほしかもよ;: 8しょうでもまれりりのいちゃいちゃみせられるとおもうといまからきがめいるね;; かたなにえいきょううけてそうなようそがちらちらあるね;; やなひどすぎ;;おしのことはなんもかんがえてないくせにじぶんのすこなきゃらのもうそうはしてそう;; 8しょうは1ねんとまれりりしるのおとまりゆめつあーだよ;;ほかはでばんとうぶんなし;; 1ねんのこうたいおとまりはこうかなくてでぃあそがそろったときにはじまるんだよね;; まれりりおんりーもあるね;;らいねんまでこうしきでもねんりょうかくていだしよかったね;; >>391
みてきたけどかいさいばしょはとうきょうっぽい;; はーてにらびおわった;;
さいごのさいごまでろーでぃんぐでおわるくそげーでした;; >>334
にちじょうかいでねんりょうぜろってことはやなはいどりどのにちじょうをかくきはあってもいどあずのにちじょうかくきがないんだよ;;
なによりのばくは;; まれりりおんりーあるの?;;
きちがないないいってたのにすごい;; りどちばああたおかはーぶたくまえにこうしきにこうけんしたら?;; >>419
ずるでとうひょうけんをあつめたのをばかぶーがずりょうした;;たぶんとうじつすぺすうはごみ;; まれりりもういらないけどまれりりあんちばあがきちすぎてけいぞくしてほしくなってきた;; もめさがだめーじくらってるのうれしいからわたしもまれりりけいぞくねがうよ;; もめさのおしかぷまれかんかなまれおじかなまれいでかな;;ぜんぶばかかぷだね!;; >>422
わたしもきちがなえてるのさいこうにたのしいから8しょうもまれりりげきじょうでいいよ;; まれかんってむかしはごいこうとかいわれてなかったっけ;; まれりりのせいでしるばーがわりくってるのはいやなんだけど;; まあかんちがいしてもしかたないかんじではあった;; >>427
ごいこうからばかかぷになったのにぜんぜんたたかれないからきちがいがすきなんだろうねそこのかぷ;; もめさのおしかぷしんかんかーどあつめてないの?;; きちがいのすきなかぷおんりーないの?;;しんかんかーどあつめないの?;; まれりりおんりーあるならさらにもめさにねんちゃくされそう;; >>392
でかいひかり→りどち
ややでかめ2つ→とれけー
ちいさめ2つ→えーでゅ
こうかな;; もしかしてひらいてあかぶー右御盆ついにとぎれた;; まれおじまれいでまれしる;;ぜんぶおんりーある;;ないのはせべく;; らいげつ
ばる🤖
ちくび🐍
ちくび🦀
復刻🦊
3おくどころか2おくいくかもあやしい;; まいすうずるしてるじてんで;;げりかいわいがもめさ;; もめさざまぁいいわけにしてるけどまれりりばあのやってることふつうにめいわくじゃない?;; >>442
ずるしてるっていってるほうがもめさだよ;;
しつれいだからやめな;; もめさたたくねたがなさすぎてしんかんかーどずるとかいいはじめてんのひくよ;; まれりりにはなにしてもかてないってじはくしてるようなもの;;あわれ;; もめさのおしかぷはかーどすらあつめてないのに?;; >>444
まれりりでふだんほんつくってるばあが10まいあつめたならともかくおふこないばあがごみすてがわりにつかっただけだよ;; まれりりのすぺ2くらい?;;おふまでやるばあほぼいないよね;; こうしきじらいばかかぷばあってもめさみたいなにんげんになるんだね;; おわすてじゃないけどさーくるかいむなのにかーどあつめておんりーひらくのってむなしくならないのかな;; >>448
おふでないばあがどうやってあつめたの;;ごみすらないよ;; みてるかぎりひらがなもめるのまれりりっていうばあがあらわれたときだからわたしはこいつがもめさにみける;; しんかんかーどごみあつかいってさすがにおふえあぷすぎる;; >>451
にじはやりたいからやるだけ;;りあちゃんなの;; >>455
おふでないばあがあつめたんでしょ?;; どのかぷもあつめるだけねついとどりょくかんじるよ;;
あつめもしないかぷはねつりょうないからそのうちきえる;; >>456
いやじゃんるおんりーでぼっちのときよりかぷおんりーでぼっちのほうがつらくならないかなって;; >>464
ばあむさんなの?;;
ひらぶーはおしかぷのおんりーをかいさいすることじたいにいみがあるもんだからさんかにんずうとかはしょうじきにのつぎだよ;;そりゃおおいほうがうれしいけど;; >>459
みてきたけどとうひょうしてるのおふでてるじかきじゃん;;なにいってるの;; きょうのとうひょうでまれりりきまったからあれてたんだね;;いわなかったらきづかれなかったのに;; きぎょうしゅさいがいい;;
ぶろっくしてるばあがしゅさいだとさんかしたくないし;; >>466
そいつがほかのばあからこすいあつめかたしてたんだよ;;ふつうことわるべきれべるのもうけいれた;;ひはんされてたのかしらんけどあつめかたかえた;;いまはぽすときえてる;;
やましいことなきゃけさないよ;; >>469
ぎょたくだして;;べつにほかにきょうりょくしてもらうのはこすいとかでもないよ;; >>468
そういうばあはそっちででればいいだけだよ;;
きぎょうぷちがいつまであるかしらないけど;; まぁめるかりでかったとかじゃないならべつにいいんじゃない;;
べつじゃんるのばあなんてひとからあつめたかーどめるかりにだしてもめてたぐらいだし;; >>470
えー;;まれりりにそこまできょうみないからほぞんしてないよ;;なんとなくみかけてこれまなーいはんじゃないの?っておもってたからいんしょうのこってる;;
まあみつかったらはるよ;; >>473
まなーいはんのないよういえばいいよ;;みたんでしょ;; ふろりどもあるでしょってさがしてるけどみつからないしげんきっていってたわりにとうこうもいいねもすくなくてびっくりした;; いであうけとるーくうけもとうひょうおわってる;;
右御盆さがしてるけどわからない;;
かりじゃみはまだてもとに50まいあるっていってるからあんたい;; >>469
これまれりりにそこまできょうみないばあのれすじゃなくてくさ;; >>474
しごとのきゅうけいおわるからしごおわまでまって;; あずーるたたかれるとまいどなにかとりゆうをつけてまれりりがー;;もめさあずーるばあでしょ;; >>480
まれりりのまえはなされてるのおじたんだけどだいじょうぶ?;; ずるとかいってるもめさのいうことしんじるばあいないよ;; むいしきにいけないことやっちゃってるばあはけっこういる;;まれりりにかぎらずだけどね;; もめさもめさいってるけどもめさしかいないからなんのはなしかわからない;;もめさがもめさをもめさあつかいしてる;; ひらぶーやるかぷってなんだかんだいきのこるきがする;; こうしきでまれりりにかてるわけないからってにじでたたくのがまずまけいぬ;; >>486
そのむいしきのいけないことってなに?;; しるまれはなぜあかぶやってないの;;えつらんぺたぺたばあいめそう?;; >>490
とれすほんにするとかとうひょうけんのいみがほぼないあつめかたとかいろいろあるでしょ;;ほもばあならわかれよ;; あきらかにねんちゃくしてるばあいるのにみんなもめさはむりある;; まれりりねんちゃくばあのおしかぷってまれかん?;; >>493
とれぱくしてるほんだしてるばあいるならさらしていいよ;;
とうひょうけんのいみがないあつめかたがわかんないからおしえて;; げりばあともだちいないからさ;;
あっげりばあっていっちゃった;; >>499
るーるやまなーくらいじぶんでしらべろかす;; ぷちのすべすうでまれげりのしんのじつりょくがわかるね;;
はーめっちゃたのしみ;; まれりりどうにかしてたたきたいけどたたくところないからめちゃくちゃなこといってるのかなしいね;; いみのないあつめかたってめるかりでかったりほかのひとからもらったりじゃない;;
そんなことしてかーどだけあつめたところでとうじつさーくるあつまるのってはなし;; >>503
なにもいはんしてないでしょ;;なににいはんしてるってしゅちょうしたいの;; んでまれげりぷちいつよ;;
てんぷれにいれとこ;; とれぱくぼんってふたごかぷのやつだよね;;
まれりりかんけいなさすぎる;; >>506
このもめさしりめつれつなこといってるのわかってなさそうでやばい;; とれすばあいるっていめそうしてるならもめさやばい;; >>475
ふろりどはもっとまえにあつまってたんじゃない?;;
ほんとうにあつまってないならとれけーこーすかもね;;
こうしきすぎてにじいらないだんかいにはいった;; はじめてなんだ;;;;;;あんなに;;;;こうしき;;;しゅちょう;;; まんばずしてるならそれなりにあつまるんじゃないの;; げりばあこうしきでうんたらかんたらだからにじいらないとかいっといて;; もめさじっさいやったら50すぺあつまらないのにとうひょうしてるのがわるいっていってる?;; まれりりのあつめかたやったらおじとれでもおんりーかいさいできる;; わるいとはいってなくない?;;をちのしがいはあるけど;; >>519
ばかだからそういってる;;
ぜったいむさん;; すぺ10くらいいるならともかく2や3でおんりーといいはってたらうんえいにはめいわく;; >>521
じぶんでをちしてる出禁婆ってはくじょうしてるから出禁まもってね;; >>523
たのしみだよ;;げりばあのおてなみはいけん♪;; >>521
さっきからずるしてるひはんされるこすいあつめかたるーるいはんやったらいけないことっていってるからわるいことでしょ;; >>508
めるかりでしんかんかーどうってるの?;;
ほかのひとからってぜんぜんそのじゃんるやかぷとかんけいないひとからってことだよね;; >>526
そうだねわるいことだね;;
にじいらないっていってたくせにあくじにてをそめてまでぷちかいさいしたいのくさすぎてくさ;; >>527
じぶんでいってるからにんていじゃないね;;
出禁だよ;; >>522
ついすてのほもかぷまれおじいがい50こえてないのにしらないのかな;; >>520
おじとれおんりーかいさいしたらふたいろさんかするかな;; >>528
よこだけどうってるよ;;かってるっていってないならきめつけでたたいてることになる;; >>532
まれげりは100こえないとね!;;こうしきかぷのはつぷちだもんね!はーたのしみ;; >>531
じぶんでしらべるほどのきょうみはないからきいてるのがわかんないのばか;; >>533
おじたんにきょうみがない;;右御盆ならぜんかいみたいにでるだろうね;; >>534
じゃあきくけどまれげりしんかん50さつでた?;; いまさらめるかりでしんかんかーどうってるかどうかきくばあって;; >>538
じぶんようにぐっずつくってももらえるしほかのひとにきょうりょくしてもらうのはおかしいことじゃないよ;;
かってたらさすがにひくけどしょうこほしい;; げりよびばあこのせっていわすれたの;;
479:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/08/31(日) 16:58:27.12 ID:???
>>474
しごとのきゅうけいおわるからしごおわまでまって;; >>541
それはわたしじゃないよ;;げりがきらわれてるじかくないんだね;; とうひょうにつかうかーどはそのかぷのしんかんでもらったかーどじゃないといけないとおもってるばあいてくさ;;
そんなるーるもまなーもない;; じぶんようのぐっずをちまちま50しゅるいつくってしんかんかーどげっと;;
にじいらないげりばあのなみだぐましいどりょくなけるね😭 >>544
そんな;;まれりりじらいのまれかぷばあがふたりもいることになっちゃう;; >>548
ぎゃくにまらげりきらわれてないとおもえるのあたまやな;; まれりりふくすうにんがこべつにあつめてたのすぐわかるのにひとりがあつめてるっていいはってるのなんでかな;; >>549
おしかぷにかんけいないしどうでもいいよ;;
もうそうでたたいてるむさんがあたおかなだけ;; そういえばまれしるまれせべってどうなの;;
7しょうと7.5しょうでもりあがってる?;; くりちゃんでおもいだしたけどくりちゃんとがすとがにすぎてることをいまだにもんくいってるばあいてわらった;; おそとのばあのにんしきもでぃあそはかぞくえたーなるだからへいわなのに;;
ここでやたらりりあたたいてるのみぐるしい;; とれぱくばあいるってけっきょくただのいめそう?;; >>554
いそうっていうかここまでのきちばあいまのひらがなにひとりだとおもう;; ねぇつむつむのすきるぐろますみんなでるじゃん;;
つぎぷれらんやらないわけないよね;; げりってきらわれてるじかくないんだ;;よにんはげりっていってるよ;; いまのひらがなっていまのひらがなもめさしかいのに;;なにがみえてるの;; >>565
まれのはおどっててあずいではまちさんさくしてる;; ぷれいあぶるはおばぶろつむしかでないじゃんくさ;; まれりりってばかかぷばあにさかうらみされてるの?;; >>568
くらいけどえんしゅつてきにははなびでいちばんこってるから;; ぷれらんのくみわけどんなだっけ;;
かりむにおじたんいたからそこがひとりがちかな;; いまのうちにふろはいるのがいちばんだよね;;
ごはんあとにしようかな;; まれりりねんちゃくきちがいのおしかぷのはなしでもする?;; >>579
かぷぷちないまれかぷなのかな;;とくていできそう;; まれ おくりものをさずけよう;;
あず いいきぶんだ;;
いで ふぃーばーですなぁ;;
あきらかにまれがいちばんこいんもすこあもかせげる;;
やっぱりまれふぃせんとけいれつばくはつするからつよいね;; >>581
おふだけはかってたけどまれりりもきまったからいままでまうんととってたところのばあだとおもう;; どりばあいちばんだめーじくらってるんだっけ;;じゃあそうかな;; おげんしょうだからおじたんばあがたたいてるってばれちゃってる;; おげんしょうおじたんばあっておじかんばあなのばれてなかった?;; はあこのながれ;;いままでさんざんあばれてばれてるんだからおしつけなくてもいいのに;; ねんりょうあったもーんしてたけどよゆうがないまれかぷだとおもいます;; はやくぷれらんつむだして;;
おじかりぱれーどみたいよ;; むかしまれうけばあがひらがなでぐちぐちしてたきおくあるんだけどまれうけってふえた?;; >>598
やったじゃん;;まれうけおんりーかいさいされた?;; まれかんってそんなにおふやれるまともなかきていないの?;; >>599
まれうけじたいはひらぶーなんかいかやってるしおじまれはこべつでぷちあったよ;; かーどあつめすらしないかぷはねつりょうないんだなっておもいます;; >>602
>>604
ありがと;;すっとこたえられるくらいまれうけほんきばあがこのながれでふたりいるんだね;; >>606
きぎょうぷちないのにあつめてすらないのはやるきないんだなっておもう;; しかのつのようごしてるばあのせいでついすてかいわいがしかのばあかんげいしてるみたいになってる;; >>612
おわすてにいけっていわれててくさだよ;; >>613
さっきついすてきてもやばいのがうようよいるからしかばあうもれるとかいっててくさ;; でもあのばあきてもこまるのこすぷればあくらいじゃない?;; うもれるのはたしかにそう;;
Dはろでいつももやされてるし;; おわすてならえぺちばあになりそうじゃない?;;
かわいいけどへんがおしてもだれもおこらないし;; あんもくのりょうかいをいんしゅうにしてたたかってじぶんにつごういいるーるつくろうとするばかはさすがにいなかったよ;; ようごしてるのおじたんばあなんだからおじたんこすにして;; はなふっくをうけいれるおじたんばあならへんがおもうけいれられるよね;; いんしゅうむらはどちらかというとDおた;;
あそこはほんとにそれ;; ついすてしゃようでよかったね;;くおりてぃたかいのはたまにばずるけどへんがおていどじゃのぞむようなばずりかたできないよ;; めずらしくかりむをすとれーとにひなんしてるあかだった;; またおじたんばあなの;;おじたんもやっかいなばあついてるね;; しかばあはじぶんにみあうとおもうびじんきゃらしかやらないよ;;るっくすてきによくないとおもうきゃらでたとえられるとげきおこ;; だんめししらないんだけどあのへんがおはまるしるじゃなくてまるしるのまねしてるきゃらのかおであってる?;; ついすてきたらまたDはろでこすぷれしてでぃずにーさつえいかいできるしきやくむしするからまたえんじょうできるよ;; しょうにんよっきゅうのかたまりがばあむけにくるわけなくない;; >>630
しぇいぷしふたーだっけ;;ものまねするもんすたーじゃなくてまるしるこすだよ;;へんがおしたときにばずったせいでげんさくにないへんがおひんぱんにするようになった;; なんでおじたんばあしかのつのようごしてるの?;;
ようごできるぶぶんなくない?;; >>635
ましゅこすしてあのへんがおしたから;; >>634
まるしるがあのかおするとおもってたからしてないってみかけてこわかった;;あれだけまるしるにぷらいどもってるししらないばあはまるしるがあのかおするっておもいこんじゃうよね;; >>629
しかのがもっとわかくてかわいくてじいごのみのろしゅつおおいきゃらのこすぷれをきれいにやってたらぶすなふぇみやふじょしがおれたちのしかのちゃんにしっとしてたたいてるぞーってまもってくれたかもしれない;; めいめいでもへんがおしてた;;
へんがおやるならゆうさんでやれ;; >>637
こわ;;へんがおあいでんてぃてぃかしてる;; へんがおは原作準拠っていっちゃったからましゅじいがどこでましゅがそんなかおしてるよっておこ;; いまならしたぎでぃずにーのあとおいすればじいはようごしてくれるかも;;しらんけど;; しかのけっこんしてるのはしってしょうきにもどっていったようごじいいたよね;;さとしてぎゃくぎれされてはなれていった;; ふえたまにやってるけどましゅのあのへんがおみたことない;; ばんぱくのはどうでもいいっておもってたけどどんどんじぶんであっかさせてるよね;;
いちばんひいたのまるしるこすしただけでこうげきとかいいだしたやつ;; でもさいきんいろいろへんがおいじられたからかへんがおしてないって;; >>646
したことないからあたりまえ;;
さいきんだとこういうへんがおはする;;
https://i.imgur.com/7tvHDVh.jpeg もとはじしんないばあだったみたい;;なんでこんなさんじょうに;; あのねこのせるぅぅってじいがまともなこといっててげんごかうまいなっておもった;;
ほんにんにはつたわらないけど;; めんしきないたぬかなにそうぁんしてたのがいちばんくさ;; いじめられてるきもちにきょうかんしてようごはいっちゃうのかな;; たぬかなはほびっとじゃくだんにゆるされたけどこのばあがまるしるばあやこすばあからゆるされることはなさそう;; あれみておもうけどだんじょんめしのさくしゃほんにんはどうしてるの;;SNSとかやってないんだ;; >>658
こうかいあかはないはず;;
でもこういうもんだいにげんさくしゃがわってはいるのもむずかしいよ;;しかのがいきおいあまってこうしき凸したらうごけるけど;; へんがおはこすぷれのはんちゅうできやくむしとかのひはんのたいはんはだんめしかんけいないからね;;はいりようもない;; じいってばばあはおんなじゃないとかひんにゅうあおりとかしまくるのにていしんちょういじりにきれすぎでしょ;; >>663
しょてでぬこーさまついてたし;;
おぎのけいゆでやまだたろうとあかまつよびこんでひょうじせんしまきこもう;; >>664
ふぇみまだいたの;;めすしょたたたくのやめたら;; つべにぐろますつむしょうかいどうがきたけどMCらぎーせいゆうとたおちゃんのおとうと;; >>666
なんでにんていされたかわかんないけどふぇみじゃないからあんしんしてね;; じゃあみさんどりーばばあがついすてやってるの?;; みさんどりーなに;;これなんのにんていされてるの;; ごみかのぶすおんなたたいたらはっきょうしてたのいたけどあれふぇみ?;; >>671
いまみはじめたところだけどつむすきるはもうでてる;;まあどうかんがえてもまれがこのなかでつよい;; おんなぶすあつかいしてきれるのふしぎなんだけど;;
ついすてのおんながおとこよりぶすなのがわるいのでは?;; >>675
またまれか;;いであずどうせよわいんだろうな;; いましんつむのしょうかいどうがこうかいするの;;あしたまたしんつむくるんじゃないの;; じゅじゅつすれにきちがいふぇみばばあいるからあそこよりはここのばあのがまし;; じいわるくいうとはっきょうするのってじぶんがじいだから?;; >>680
しょうかいされてるのがあしたくる;;だい2だんはまださき;; >>683
じいしかいないげーむやってるほもすれだょ?;; >>678
でてくるのおばさんとおとこいかのぶさいくしかいないのがだめ;; このみさんどりーばあってまれりりねんちゃくもめさ?;; そういやおくたあにめってあのきしょくわるいでぶがでるの;; >>692
かわいそう;;もとでぶなだけなのに;; >>687
まれつよいけどまわりまきこむのがまれつむだけっぽくていままでのまれとくらべたらおちるかも;;
あずーるはすきるるーぷしてるからいままでのあずーるにくらべればつよいかも;;
いであはすきるるーぷすればつよいかも;;
つむじいたちのはんなうこんなかんじ;;
きたいしてたまれがびみょうだったからかざんねんそう;; ことしのつむつむしゃまこいんかせぎつむだしすぎじゃない;; らぎつむのすきるはこいんかせぎがいいからほかでださないで;; まれりりねんちゃくきちがいばあっていなくなった?;; >>703
あずーるがこいんかせぎつむじょいいじゃないじてんで;; こいんかせぎできるつむといえばじゃみつむだったのに;;それいじょうのきちゃうの;; でゅえぺばあとAちーむこすってるあずーるばあかちぐみすぎりゅ;;おめでとんほ〜;; おしかぷねんりょううみだしてくれるからつむかきんするね;; >>707
おじたんばあもおじかんばあぎわくあるしどりばあひらがなでもめさしすぎてくさ;;
ひまなの?;; くまがじゅじゅつのぶたいみにいっててなんかくさ;; しんかんかーどあつめてないからひまなんじゃない;; つむつむしょうさいでたの;;
らいんではまだきてない;; こうはんにくるしんつむがこんかいのめだまっぽい;; >>718
こうはんにとれけーはは?ってなりそうだからろろかな;; ぷれらんとうかくじゃん;;りょうせいでかにだけ2たいめずるい;; >>718
いちいちじょうほうぶつぎりでかかなくていいよ;;
まとめることもできないの;; >>720
のこりついかきても2たいだからぷれらんは…;; >>712
こんきしゅえんやってるよ;;すらむそだちのしゅじんこう;; >>722
なんでひとりだけいすにすわってるの?だからやせないんだよでぶ;; >>725
いまのあずーるでぶにみえてるの;;
ばあきびしい;; >>731
ひまじんにしごとあたえてなにがわるいの;; でぶちーぎゅうじゃくしゃだんせいかんとくへーちゃんのはなし?;; >>722
あずつむだけそんざいしないしーんそうぞうされてたかれてる;;でゅえぺくろわっさんでーど♡ぱりでかふぇするあずーる♡;; >>737
いであはなみずたらしてるのかとおもった;; >>742
おそとのばあのだからあくいはないとおもう;; >>723
いやこんげつじゃなくてつぎのつむつむしゃまこらぼ;; おるち かまじぇいふろ
かに とれけーりり
かりむ おじじゃく
せいのうもりもりにされそう;; しるかすぐろますいたの;;
なにしてたかぜんぜんおぼえてない;; >>754
すきるでせんばつぜんいんでてるんだからかたわれのぷれらんもせんばつそうでのがでるでしょ;; 3ねんいでるくがかねだしてぶどうじゅーすおごってたよ;; >>757
ふたごとれけーばあおおよろこび;;
おじたんばあがくもる;; >>761
そんなこうへいせいがあるならりょうせいのりょうふくつむだしてるよ;; いつもどおりしるせべしてたきがするけどわすれた;; ないめあのえぺちれべるにわすれられてるぐろますしるばー;; ないめあがぐるーぷかわりすぎてどのぐるーぷになるかよそうつかなあいのほんとくさ;; >>768
すくしょしたたいみんぐのせいだから;;
もういうのきんしね;; >>766
こんかいだってSSRいがいじっそうできないからそうしゅつえんでおちゃをにごしてるわけだが;; さすがにないめあきたらぼうどうおこるからぷれらんだよ;; もうつむつむしゃまからすてられてたとおもってたからきたのがいがい;;
これでおわりかも;; ぐろますってまれがいたからじっそうされただけなきもする;;ぷれらんとないめあはするーされたらくさ;; いまのとこいちばんびみょうっていわれてるつむいであだね;; >>776
ふたごなんていつもぶすぶすいわれてるじゃん;; >>777
わたしも;;まれふぃせんとけいだしたかっただけだとおもう;; >>779
いまのはなしだけど;;
ぶすぶすいってたらとめてるよ;; >>775
ねたぎれだからついすてはだいじなしげんだよ♡;;ただしきんはよりかせげない;; >>782
あさとめなかったよね;;
770 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/31(日) 07:40:39.83 ID:???
いつもふたごのぬいぶすなのにかってるばあほんとえらいとおもう;;
あつかいもりどあずのそえものなだけなのにかねおとすぜんりょうなふたごばあ;; もしぐろますげんていだったらりょうせいばあいっしょうくもりそう;; ふたごのときもへいときんしとかいわらてるよね?;;
つごうよくみえてないのじはくしてる;; ぜんかいからつむないでせんよういべんとなかったけどこんかいどうなるの?;; つむのりょうちょうひいきみるとぷれらんかりむすきるえーおるのいっぴきだけだしそう;; >>786
このすれですらないのもってこられても;;
ばあみたいにはりついてないよ;; まれつよくするのはいいけどまればっかりつよくされてもな;; >>790
🧁💀ぜんかいきゃらもちーふのまふぃんつくっただろーが >>796
どくまふぃんであおられなかったのなっとくできない;; >>796
それおわすてげんていのいべんとじゃなくてほかのいべんとでよくやってるやつだし;; >>797
ぐろますせんばつしかいないかもしれない;;だからじかいはぷれらんせんばつだけ;;これでびょうどう;; はじめのほうのこらぼはまっぷがおわすてこらぼせんようだったよね;;かっぷけーきとかちがうし;; >>801
>>790はつむだけだしていべんとなかったときのはなしじゃないの;;
ふたごまぶじっそうのときかんけいないおべんとういべんとでふなかすべんとうでまがりさせてもらったきおく;; >>791
がらかりむつかえるからいっしょにしなーで;; >>808
それならこんかいのいであのほうがつかえそうだよ;; スコア稼ぎとっぷ10
まれ ツム全体でもNo.1
じゃみ
りど
ふょ
すけまれ
じぇ
がらかり
まめかま
ふなかす
おじたん
コイン稼ぎとっぷ10
まめかま
じゃみ まれ (同率2い)
すけまれ
りど
ふょ
ふなかす
おじたん
かま
がらかり >>811
どれもされてないってみたけどされてるの?;; しゅせんどつむだからね;;ぷれいやーからまーじんもらってるよ;; あずーるもいであもいままでのじぶんよりいちばんつよいみたいだからよかったじゃん;;
まれはもうべっかくだからあきらめて;; らぎーせいゆううまいほうだとおもうけどやってるせいゆうがへたすぎてさんこうにならんてdisられてるのかわいそう;; おじたんがいでまれにむしされたのきづいてないはなししよう;; >>811
しょうにんきゃらなのにこいんかせげないのかあいそ;; >>822
おこってるばあやねたにしてるばあすこしはいるかとおもったらほんとにいなくてこわい;; おじたんいじりはおばぶろあんちばあもやってそう;; >>827
べつにすきじゃないよ;;わだいそらしにつかってるだけだし;; 🦁とかげやろうみたいなめいわくなやつどこがうけいれるんだよw
🐲……
🦁むしすんなよ… 7.5しょうのおじたんはまれにあくたいをついたけどむしされてとれらぎをぱぱままにんていしてせきにんもやるきもないけどとしかいはつのゆめをかたるじい;; なんからぎーせいゆうむかしよりかおみやすくなった;;けっこうけしょうしてるのもあるとおもうけど;; >>839
いちおうおわすてつむはひくよ;;でもだっふぃーらくすぎて;; じっせんじゅぎょうおわった?;;わたしまだぽむ;; きょうおわったよ;;ろすとなしでぜんかいはできてたけどこんかいはでちゃった;;ばでぃくむのもめんどくさくてとっこうさせた;; >>844
おわったよ;;
あえぎごえでかいばるがすえっち;; じっせんじゅぎょうってなに;;なんかやってたの;; >>844
おわった;;りょうふくりどけーとれあずにすいすいふょちゃんでほとんどいけた;; 9月8日までだから1にち1りょうやればまにあうかな;; >>849
じかんあるときにむーぶちけっとつかってもいいとおもう;;とくにぜんはんのりょうはまっぷもみじかいし;; ぜんいんおたがいにHPupのあるぱーてぃーよくわからないからこまってる;;
1つだけぜんいんHPupのぱーてぃーつくってるけどそいつら木火しかもってないから火のてきあいてにくろうする;; むーぶちけっとまいかいあまっていま100まいいじょうあるからがんがんつかってももんだいない;; しんかんかーどしらべてるときにみつけたけどこのさんにんだけでいけるならどうとでもなるでしょ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5518796.jpeg >>852
おそとでもゆうめいなのはりどとれけーあずいででこうはんまでりょうふくのままでへんせいかえずにすすめられる;; >>856
いどあずばあのせんでんでしょ;;きもいね;; ひらがなばあがすきそうなおくたばあのわだいがある;;ただもちこむかひじょうにまよってる;; >>855
けーくんとあずーるのりょうふくいまだにこないからむりぽ;; ぜんかいはいろんなばあのこんなへんせいでいけたらしいよがさらされてたのに;;
おるちだけでくりあしたもさとか;; >>854
ちゃんとあずーるをまんなかにおいてるのくさ;; >>864
まえはおすすめでてきてたけどこんかいみかけない;; >>863
あーそうか;;いちおうへんせいがめんひだりしたからばでぃみれるのあるからかくにんしながらくめるよ;;
あとはおそとのじいのてもちかーどからくめるつーるこうかいしてくれてるのもあるけど;; >>865
こだわりなんだろうね;;ばかみたい;; へんせいはられるのはいままでもふつうにやってたから;; さらしばあいるんじゃね;;いちおういっとくよさらしきんし;; まずかーどもそろってないようなばあがへんせいかえずにぜんくりしようっていうのがまちがいでは;;
てきとーにつっこめばいいよ;;かずでおしきれ;; >>873
へんせいでばかにしてるほうがおかしい;; こんかいひとりくりあいるのかな;;
わたしはやけどがきらい;; おじたんきょうだいそつぎょうしたあとていしょくにつかずにきょうとにとらわれたままちゅうねんになったじいみある;; もってるかーどさらしたらここのばあのだれかがへんせいかんがえてくれるだろうけどおしがかくじつにばれるからまつだいまでいわれそう;; >>877
もめさにたいしてねらわれてないきゃらならだいじょうぶだろうけど;; >>878
しごおわばあはわたし;;ねっちゅうしょうでねこんでる;;へんじするっていったばあにいまちょうどごめんむりそうっていいにきたとこ;; >>859
ほかじゃんるでどりたいてるからどりおくたばあなのかな?とおもうけどわかんない;;をちられまくってる;; >>880
いいわけするかにげるかしかしないばあ;; >>882
たいちょうふりょうほんときつりよ;;ごめんね >>886
ふぁんあーとたぐつかってるmmdばあならどりばあだよ;; やっといぐにまできたけどこのあたりからだれいれるかなやむ;; おしかぷばあじっせんやってるのかもなぞ;;
はーぶしかいわない;; >>888
ごめんかきかたわるかった;;しょうさいかく;;
べつじゃんるすれやMMDすれでわだいになってるやばいあらしがふたりいた;;をちられてるばあのしぶふとのぞいたらおくたばあだった;;
なんかひらがなのまつろみたいなばしょ;; >>889
5にんきまってるからほかにだれいれるかまようよね;;
SSRばでぃおおいめんつをいれとくといいのかな;;
SSR限定バディ登場数(ばるがすまで)
34回 かま
33回 らぎー
32回 あずーる・るーく
31回 りどち・でゅーす
30回 おじたん・いぬ・まれ・せべく
29回 とれい・じぇいど・ふろいど・じゃみる・いであ・おると・しるばー・りりあ
28回 けーくん・えぺち
27回 かに・かりむ
3回 ふなかす
2回 がくえんちょう・くるーうぇる・とれいん
1回 >>892
さくひんのいめーじからーってあるのかな;; はいえなくる?;;
ぶっちゃけうつぼってはいえなぽじなのにゆうぐうされすぎだよね;; >>899
ねたにするけついしたらだれでもわかるようにはるね;; >>902
もちこみしようとしてたもめさもしかしてすれたてもできないの;; あのむきずでいくとかかかれてたへんせいでもはーつのとこむきずぜったいむりだよ;; >>904
はーつだけはむりだね;;ほかはいけるけど;; はーつのかにはさいしょの3たーんでたおせとはみた;; そういえばはーつかにつよかったね;;あとみぎしたたからばこもきけん;; さきにすきるとってたからはーつかにぜんぜんくせんしなかったけどどっかでしゅごいやりなおした;; あーんやることいっぱいあったのに7じかんもひるねしちゃった;;こんなにねてもはやくねないとつぎのひつらいからどうしよう;; >>911
たぶんちがう;;
くらやみむこうあったし;; こんかいはるーくぬいおそとでもきゃわきゃわいわれてるね;; >>914
てんしさんなのかこびとさんなのかようじょなのかまーにぃーなのか🥺 るーくぬいきゃわだった?じつぶつみたらやっぱぶすだなってかんじたけど;; >>918
いらすとのやつはぶすだったけどじつぶつのみほんはきゃわわだったよ🥺 >>920
みほんのやつのなかでいちばんきゃわだよ?;; ぱぬいにんきじゅん現在;;
いで
おじ
まれ
ふょ
じぇ
かに
でゅ
しる
らぎ
りど
りり
あず
けー
せべ
るく
じゃみ
ぶら
とれ
かま
おる
えぺ
いぬ るーくぬいいらすとのじてんでぶっさっておもったけどばあどもがきゃわきゎわいってたからだまってたよ;;
でもやっぱりぶすだよね;;よかった;; >>923
かくにんしたけどぜんいんぶすだった;; あしたから9がつだよ;;
ことしあと4かげつとかこわんい;; >>920
いつものるくぬいとくらべてみて🥺
れきだいさいきょうにきゃわだから🥺 よやくかいしびかららんきんぐもでてないのににんきじゅん1いだからってはられまくったいであはいちばんうれてましたか?;; るくTもおしTよりるくTのがわたしににあうからほしいっていってるばあたくさんいりゅもん🥺 >>940
ひますぎてむかしかおでものにこなまはいしんはさんかしてた🥺 >>940
ちほうなのでいけません;;ちかくてもいかないけど;;
やめてほしいけどうちにはかわいいいぬっころがいるからやすみのひくらいはずっといっしょにいなきゃいけない;; >>945
にんきなかろうがやなからあいされてるかちぐみ;; じゃみるしょねんどはにんきちゅうかんくらいはあったきがするけどにんきおちたね;; じゃみるいちじは2ねんのなかでおくたのつぎににんきだったよりどちやらぎーよりうえ;; >>921
やっぱこれすけてるよね;;
ほかのはぬののいろでごまかされてるけどやっぱぬのうすいんだ;; やなにあいされてるとこうさつされてるりょう;;
はーつおくたすからぽむいぐにでぃあそ >>952
ぜんぶじゃんっていおうとしたらさばな;;さばな;; ばあども;;7.5しょうやっとぜんぶよんだよ;;
かんそういっていい?;; おくたばっかいわれるけどいちばんけんちょなおちかたしてるのじゃみるだよね;; おそとでほめてるけどないしんでぃあそひいきつまんねってばあいるのかな;; るくかすはんこちゅうしゃみたいなそばかすぶっさ;; じゃあいうね;;やなすこなはーぶやかぷかくさなくなったなっておもった;;
がいあつや凸へったのかな;; はこえたーなるがよわいのはさばなだね;;
なんかむりやりおじたんおうさまばんざいにしてるかんが;; しょうじきじゃっくくんというもとねたふめいのそんざいがわるい;;
ねたじゃなくほんきで;; >>961
かましゃま〜りりあちゃまてぇてぇせいぼ〜っていいながらないしんしただしてるばあいるとおもうからでぃあそもいるとおもうよ;; >>965
あなゆきりょうでかっしょくじゃなくかみもはだもしろいかもくけいおおかみとかならもうすこしにんきでたとおもう;; わたしもひらがなでぐちってるけどおそとだとぜんこうていばあみたいなむーぶしてるよ;; わたしはおしかぷすこすこはするけどないしんきにいらないきゃらはぜんするーしてる;;
たてまえでもてぇてぇとかすことかいいたくない;; >>969
おそとでそういうばあみたことあるけどばればれだとおもうよ;; >>969
そのきゃらがめいんでめだってたりおなりょうだとまったくふれないのもやりにくくない?;; 7しょう7.5しょうあたりでまれりりかんぜんむしのばあとかわかりやすすぎる;; はあおしかぷしんでなかった;;いいかげんしねよ;; >>970
ばればれでもべつにいいよ;;おそとでぐちいわないかわりにほめもしない;; わたしついすてばあふぉろーしてないざっしょくあかしかもってないからおしのはなししかしない;; らぷちこくちでりどちにまったくふれないばあいてそれはあからさますぎだろってなったことはある;; >>975
かいわいのばあにばればれってことね;;くうきがわるくなる;; >>965
じゃっくくんなんでつくったのかわかんない;;みしらぬおおかみよりはいえな3びきにしたほうがまし;; へーきへーき;;まいなーなんてまきょうだから;;きゃらでぃすしながらおしかぷさいこーしてるのとかいる;; おしあからさまにするーしてるやつってだいたいたいこうばあかどりばあ;; >>983
わたしはこいつそこじらいなんだってなるからおもしろいよ;; おしかぷしかふれなければべつにくうきわるくならない;; ここではまれりりばあはいいこってあつかいになってるけどまれりりばあもななしょうまえからいでりりじらいっていってたり7.5のせくしーのはなしむしししたり;;なにがじらいかわかりやすいよ;;りりあがいらないわだいがじらい;; 7.5よんでままぱぱにふれないおじたんばあはじらいだった?;; >>987
せくしーのはなしよりこいねんりょうきてるんだからそりゃするーでは?;; >>981
たいこうじゃなくてもりどちをゆるさないおくたばあは;; ちなみになまえあがってないところにやばばあたちがいるよ;; >>979
もねたふめいのやつがまざってるってはこえたーなるにさせづらいとおもう;;
ついすてってもとねたありきなのにもとねたふめいはほんとうにいぶつだもん;;
りんごがありならじゃっくくんもそういうのをもとねたにしたらよかったのに;; >>989
ふつーにじらいだからだよ;;ななしょうまえからでかでかいであじらいっていってるやつもいるし;;
かんそうまめにいってるわりにいわない;;いいとこたくさんあったいいたいけどーとかいいわけしつついってないやつもいる;; いませくしーばすけっこうみつかるのにりりあばあがりぽすとしない;;いんたーんいってるまれはあいさないの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 16分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。