ちんちんでんちゃゾーン146
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮モー婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
🤪好き嫌いモーガイジ永久出禁🤪
😚開拓者受けノンノン受けアナ受け推奨😚
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>950
テンプレ変えんなカス;;
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 572 名無し草 sage 2025/08/31(日) 09:50:58.03
はースタレもファイノン受け婆が完凸スクショ貼ったら大発狂始まった;;;;基地って無課金だよね;;粘着されてるほうは課金してるのに;; モー婆モー完凸しないの;;あっお金ないから無理かぁ惨め;; 中国の家庭事情知らないけどこんな萌え豚向けデザインのゲームを幼児に触らせるの;; ソシャに課金する余裕ないほど生きるだけで手一杯の婆って可哀想;; げんちん課金圧強強になったのにキッズ向けなの?;; ドカメン8月誕生日キャラも新規カード無しで2024年誕生日復刻ガチャだけだった;;9月誕生日キャラは去年の復刻ガチャすらないからなんで?ってざわついてる;;復刻ならできるじゃん;; >>24
違うでしょ;;復刻なら新規カード用意するコストいらずに稼げるのにそれもやらないってことはサ終ではない気がする;; ドカメン来なかったのってホウジがニチャニチャしてるのがキモいみたいな話だよね;;既存顧客が全部元ネタにこじつけるから新規がキモがって参入できなかった;; アプリ内一部機能変更に伴い9月誕生日ガチャやらないよだからガチャじゃなくて買い切り型になるとか;;ホタルスキンみたいなやつ;; なんにせよコンテンツ縮小なら実質サ終へのカウントダウンが始まったのも同然では;; >>26
特撮爺が面倒くさいらしいよ;;自分は課金しないくせに新規にこれ見ろあれ見ろって;; 仮面ライダーが元ネタなのにドカメンだけの知識でゲームして楽しい感じ?;; ドカメンの頃一斉に婆向けサ開したけど残ってるのどのくらいあるんだろ;; そもそも特撮ってガンダムとか撮り鉄並に爺特化のコンテンツでしょ;;なんで婆向けやりたがったの;; 簾もだけど課金圧強いって言ってもメインコンテンツ遊ぶだけなら相変わらず無課金で余裕なわけだしもともと螺旋みたいなエンコンやる廃課金向けが強化されただけだよ;; >>36
最近はニチアサはすっかり婆向けだよ;;若手イケメン俳優発掘兼ねてるあら;; 刀って上手かったね;;既存客そんなにいないコンテンツの擬人化って;; 同期だとエイトリと東ディバが生き残った感じかな;; >>39
検索汚染しても怒られない;;でじさすが;; >>31
普通にオリジナルライダー作ってほしかった;;顔隠さないと強さ感じない;; ドカメンリリース日にやったけどとにかく激重でまともにプレイできなくて客大量に逃がした;; >>42
お船は結果的にミリオタ取り込んだけど最初検索汚染で燃えてなかった?;; 私ケリュセイよりセイケリュ派なんだけどいいよね;; シードアキリン不在中に勝手に自室に入ってるんだ;; 勝手に自室入ってるけどトリガーがオフの日は四六時中アキリンの家を監視して警護してるから大丈夫だよ;; どうせビビアンあたりに盗聴器とかも仕掛けられてそうだし;; ゼンゼロに限らずだけどホヨバ控えめキャラいないよね;;控えめ風に見せかけて我が強いやつばっかり;; フォフォもスクロも人見知りなだけで結構言う事言うタイプじゃない;; カリンちゃんとかもはわわってるだけでかなり厚かましいこと言うよね;; 柳は自己肯定感がクソ低いタイプだから割とおとなしいよ;; >>63
前見た時は微妙だと思ったけどこれだと結構いいね;; 最近ならいい方のねんだよ;;ゼンゼロの本当ひどい;; げんちんはぬいもねんも意図的に出すの辞めてそうだから諦めた方が良い;; セスって人型のくせにライカンビリーより売れてなかったよ;; オンリー確定おめ;;
レイチュリ
ファイアナ
モスファイ
ギャラデー
モブ×脚長
タルカネ
セトぽぽ
若トマ セスきゅん脚長だし見た目も無難なのになんであんなに微妙なんだろ;; セスきゅんにちょうどいい棒くれーーーーーーーーーー;;;; セスくんたまにぽぽマサの棒にされてるの見るけど;; ゼンゼロの中ならぽぽマサセスとかは実質ショタでは;; >>102
左が一番いい;;でかけりゃいいってもんでもない;; >>102
並ぶと中身長ちんちくりん;;でかくなったの正解だよ;; >>88
カネタル
ショウショウ
壁配
ハイセノ
ヌヴィリオ
オロイフ
ライ顎リオヌヴィは10月;;配壁はカード集めてた婆が来なかったっぽい;; たんこー婆じゃないからデカたんこーが一番かっこよく見える;; リーク見てない受け婆倒れそう;;でも散々デカくなってるって話題回ってたから覚悟出来てるか;; 改めて見ると飲月の服スタッフの性癖詰め込まれてる感凄い;; >>110
配壁も10月だよ;;カード渡した婆が今回の方と勘違いしてる;; 餅も画風カネリに寄せてそうで嫌ーーーーーーーーーー;; 飲月のキモ衣装デザインスタッフが消えてそうでよかったじゃん;; 脚長婆はショタお出しされてもきゃわして終わりだけどショタとか中身長受け婆は巨大化するとアイデンティティ失うからつらそう;; 雌たんこー出た時はこんなになるとは思わなかったな;;でもモデル一から作られるとかんほられまくり;; >>130
ノンノン最新モデルでんほキャラなのに顔面の出来が悪すぎるの不思議;; 受け燃料しか欲しくないとかたんこー婆って贅沢だよね;; 脚長モデルってなんかみんな同じような顔してない?;;顎のせいかな;; 最初にあれだけ受け燃料貰ってたのにいきなり梯子外されたら狂っちゃうのもわかるよ;; ノンノン顔面ホームベースだよ;;口の位置が悪い;; ノンノンアルジェ顔のベース同じっぽいけどアルジェはきゃわ;; >>143
お着替えすら貰えないキャラばっかなんだからそりゃ贅沢だよ;; イライラしてるたんこー婆見るの面白いからいいよ;; たんこーってそのうちたんこーオンリーパ組めそう;; 10年出番なしと出番多いけどキャラ爆ありってどっちがいいんだろ;; 刃ちゃんが出番無しからのキャラ爆コースになりそうで怖い;; 刃ちゃんは情けない過去が明らかになってるし中身長じゃないから体型爆破もない上で新形態来るからキャラ爆も何もない;; 3.6で応星モデルで登場;;4.0で新形態実装江戸星のメイン;;パチモン出演キャラに抜擢;; キャラ爆じゃないのにパクモンのカフカストーカー化とかホモ婆への嫌がらせは余念がない;; 最近の刃ちゃん口を開くとカフカのことばっかなイメージ;; カフカ悲しませんなよって言われるの舞えの直前じゃなかったっけ;; 刃ちゃんって同行の頃からずっとカフ主応援爺やってない?;; 丹恒ストーカーだと思って喜んでる婆を惚れた女が死んだ逆恨みで憎んでるだけって設定で殴ってるからカフカ追ってるのも焚けない理由かもしれないよ;; >>181
ペアにされてるとは思うけどカプ焚きされてるとは思ってないしホヨバに期待してる爺婆いるの;; たんこーも刃ちゃんも今の箱の方が幸せそうだから焚けない;; 刃ちゃんカフカはお前のために犠牲払ったんだぞとか言ってくるからカフカのこと大切そうだなって思ってた;; 海外ゼンゼロ爺婆達が高齢ガイジ向けゲーに悲しんでた;; 胸と尻が無駄に揺れるキャラなんて高齢爺婆向けだろうさ;; オープンワールドげんちんアクションモーション個別ゼンゼロはともかく化石コマンド探索無しの簾の容量でかいの意味わかんない;; 簾も高齢爺婆向けだけど蛸女とか実装しないしそういう意味では異常性癖者向けで合ってるでしょ;; >>189
キッズを精通させると一生課金してくれる;; どうせまた政府の顔色ひとつで変な布足されたりするのに;; ホヨバ以外でもオープンワールドソシャって容量かかるんじゃないの?;; げんちん簾はわりとオーソドックスなキャラだけどゼンゼロはやっぱり独特だよ;; >>196
見た目はシナ臭消してるけど火事場泥棒とか中国倫理が滲み出てる;; >>195
簾は色被りデザイン被り酷すぎるんだけど;;無難すぎるのも良くない;; >>192
露骨なのは気味悪がられるよ;;一部の性欲爺婆を引き寄せると高齢向けになるんだよ;; ホヨバどのゲームもキャラデザの幅が狭い;;ゼンゼロは黒オムツとスキンでモノクロピンク連打なのがちょっと;; ゼンゼロの対象年齢12歳以上なの意味わからない;; 簾は3rdと同じキャラデザ絵師;;ゼンゼロは他の弱爺向けジャンルから持ってきた絵師;; ゼンゼロ絵師二人名前出てるけど昔からゼンゼロみたいなキャラ描いてる絵師だったよ;;絵師のデザインをそのまま使ってる;; 簾3rdの小学生でもつけないようなハートとかリボンやめた方がいい;; ゼンゼロいいと思ってたけどオムツやめてください;;簾はみんな同じすぎるのやめてください;; 師匠角ブス蛸ブスって同じ陣営とかじゃなきゃあの衣装かぶり不自然だよ;; ただでさえシードオルペスルー予定なのにその次も▼2匹なのとんホ虚無;; 3バージョン引かないと石どれくらい貯まるんだろう;; 角ブスは壊れかもとか言われてるけどあの見た目じゃ;;蛸ブスは自傷だっけ;; アベたん描き下ろし多くて幸せ〜;;ニヤニヤしちゃう;; >>215
レイシオ婆がまたイライラしてると思うとメシウマ;; コマちゃんどうせ戦闘では使えないから1個もらえるならガチャ引かなくていいかと思ったけど完凸して全裸にしなきゃいけないんだった;; >>224
これがベスト;;ビビアンかフーフー復刻お願い;; オルペシード→角ブス蛸ブス(コマちゃん)→ザオと誰かってことでいいの;; >>239
なんかマスコットすぎる;;リーチの短さを武器のでかさでカバーする戦闘スタイルかな;; 雅とアーゴで氷アタはお腹いっぱい;;炎ならまだ考えたけど;; 蛸女も氷だったよね;;被せすぎだし性能で引かせる気無いでしょ;; 性能つよつよにしないとガチャ回し回らなさそう;;ロリケモナーが引くかな;; この半ケモロリ顔よくVとかでも見かけるけど苦手;; アタッカーじゃないかもね;;超つよつよサポなら引かなきゃなのかな;; ヴァレサよく馬鹿にされてるけどこいつと比べたら全然きゃわ;;ゼンゼロ何で最近こんなにデザイン終わってるの;; げんちんは神枠ほぼサポだし虚狩りがアタッカーなの逆に不思議だった;; ヴァレサが馬鹿にされたのはナルメアすぎたからでしょ;; ヴァレサ完凸したかった;;永遠に走れるんだよね;; >>254
神がサポなのは感覚としては分かるし虚狩りは本人が強くないとお前が戦えよって言われそう;; げんちんの神と違ってゼンゼロの虚狩って前線でバリバリエーテリアスころころしまくる人たちでしょ;; ヴァレサすこだよ;;でもナルメアよりみつりちゃんパクだと思う;; エーテルは貴重な属性って言う割にぽこぽこ出すよね;; パンダカスハラするだけじゃなく近隣のセール品全部買い占めて最近セールがないとか品薄が不安だとか言うの卑しすぎる;;シナを感じた;; 剣に氷が付くから属性氷はわかるけど撃破はどこから出てきたの;; 電気アタッカー欲しいって言いそうになったけどゼロビーとシードがいるんだった;;うちにはアンドーさんしかいない;; シードは見た目きゃわだしイヴリン爺とかカリンビリー辺りの強攻Aキャラ爺が引くんじゃない?;; げんちんもそうだけどどのみち複数パいるから低レアですらそうそう腐らないよ;;簾はまあ;; ゼンゼロは最高で3PTだけな上に2枠が師匠ユズハ雅枠だから強攻系は普通に腐るよ;; 異常と支援以外引いたら損する仕様を2.0でも買えなかったのクソだよ;; イヴってそんなに人気ある;;単体絵も見ないしアストラの棒やってる姿しか見ない;; ゼンゼロまだ1周年だしこれからいくらでも人数必要なコンテンツ来るでしょ;;簾も後から増えたし;; 人気忖度ならエレンをもっと必須性能にしてる;;上方修正されても弱いままだし;; >>292
雅アストラに続く後半ガチャだったのに売り上げよかったよ;; エレン元々2凸餅じゃないと弱いし表強攻でシードの恩恵受けられるだけマシ;; 次バージョン罠ってみんな言ってるよね;;壊れ命破控えてるのに今更強攻は引けない;; シルビーが早くも強化入るからまあ使えなくもないんだろうけど元々電気弱点の敵少ないしね;; シードと一緒に交代交代で殴るかクイックが強いアタッカーが望ましいから裏強攻は相性悪い;;アンドーさんは相性いいよ;; シードんほってる割には電気弱点敵ふやさないのよく分からない;; ザオの3Dモデルこわんい;;ライティングとシェードでいい感じになるのかな;; 恒常完凸のやつか完凸いないなら進んでる凸の恒常貰いなよ;;上限解放アイテム貰えるし;; 簾やゼンゼロはガチャでキャラ引くとバトルの為になるけど婆向けってガチャ引いても秒で読み終わるカドストのために課金するのアホくさい;; 型落ちキャラ凸るくらいなら恒常凸った方が良いよね;; ニロ持ってるなら凸進めても良いかも;;ラウマ引く前提だけど;; 1人分くらいレベル100にできるアイテム配れなかったのかな;; >>312
何人とかじゃなく星5凸余計に凸った分アイテムもらえてそれでレベル上限上げられるんでしょ;; 恒常完凸4人選べば4つ限凸素材貰えるしそっちが良いよね;; >>317
キャラ絞って複数凸進めるとかは出来ない感じなの;;それなら完凸キャラで情報突破素材貰おうかな;; >>323
それ出来たらさすがに凸進めた人から文句出るので;; オルペ生まれる前からちんでるのにあんま騒がれてないよね;; >>326
こいつらのキメラが1番きゃわだと思う;; 性能厨多いから性能クソの時点でどんなに見た目良くてもスルーされる運命だよ;; シードオルペが最適なんだからシード引く爺婆が勝手にオルペも引いてくれるでしょ;; 属性染めできないのとトリガーいるからちょっとね;;しかもオルペの次命破控えてるし;; >>336
別にシードにオルペいらない;;オルペが最適なパーツになる編成はない;; >>340
シードに合う裏強攻オルペしかいないよ;; 最初は炎命破予想されてたけどコマちゃんが炎命破のA級だしオルペは死産だしで誰も得しない;;; 強攻ならシルビーとAのビリーアンドーカリンが合うよ;;炎弱点は雷耐性持ち多いし逆もまた然り;; W強攻の時代にW撃破で先んじて実装されてしまったアーゴを憐れんでよ;; アーゴはライトいたらかなりやれる方でしょ;;2凸してたら更に;; >>349
連れて行く場所がないよ;;雅しゃまが凍弱点の席から一生退いてくれない;; シード強いけどスルー宣言してるの多いよ;;命破環境来るアピしたらそりゃそうなる;; >>351
私は逆に氷弱点じゃない所に雅ぶつけてる;;どこでも強いから;; シードは足コキされたい爺が沢山引いてくれるよ多分;; まともな炎キャラ持ってないから私の雅は実質炎アタ;; リュシカス;;エーテル支援だからこいつも多分必須;; ケリュはめちゃくちゃガチャ回るから平気でしょ;;セイレンスでさえ回ったし;; リュシアはぶっ壊れ命破サポだよ;;パンダの完全上位互換;; でも命破パ二つになるならパンダも結局人権のままだと思う;;限定S撃破のフーフーよりパンダの方が重要性高いし;; セイレンスって前半バフあった割にしょぼかった気がしたけど伸びたの;; 角ブス捨てたら師匠オワになりそうだから嫌でも引くよ;;どうせ2.2丸々スルーだし;; 次バージョン全ガチャスキップしたらリュシア素体確保くらいはできるかな;; 角ブス引くけど蛸ブスは引かない;;氷アタは飽和してる;; なんか氷命破環境で無理やり蛸ブス強いてきそうでムカつく;; 簾引くもの無さすぎて5万貯まった;;キュレネに突っ込むか迷う;; リュシアイドリーは11月頃?去年は年末年始に雅アストラきたし今年もなんか人権きそう;; 命破環境って言われても暴れてるの異常だし後ろに虚狩りいるなら角蛸もスルーされそう;; 角ブス本体だけ引いてケモロリ待つのが正しいと思うけど虚狩りでもケモロリいらねぇ;; 角ブス蛸ブスが馴染みすぎてて元の名前見てもピンとこないしお外でもうっかり言いそうで困る;; 異常キャラって全体的に無敵時間長くてその上火力高いからね;;A異常のパイパーすら強い;; ザオ異常人権にしてデカパイデカケツ爺を阿鼻叫喚に陥れて欲しい;; オルペしか見た目欲しくないよ;;今から何とかしてよ;; ブスコマもブスブス言われてたけどライティングとか表情ついたら自然になってたしケモロリもそうなるよ多分;; コマちゃん婆がブス実装するなって言ってるの結構面白いよ;;コマちゃんもブスなのに;; ゼンゼロ初のロリだから戦闘モーションがどんな感じかは気になる;; >>388
これ;;あとゼンゼロのモーションで人形がぐいんぐいん動いてるとちょっとこわい;; >>393
エロ全振りっぽいから信頼度イベもそんなのばっかりになりそう;; ゼンゼロはコマブスも鎮火したし簾はつまん虚無女バージョンで次の雄たんこーで婆発狂くらいしか楽しみないし;; レイシオがイベに出てくるからレイアべ燃料来るって盛り上がってたよ;; たんこー受け婆とか数少ないしコマブスより炎上しないと思う;; 少なくはないと思うけど爺含めて受け婆以外からは歓迎されて嘆きがかき消されるだろうね;; 裏では愚痴るだろうけどお外でホモ婆が受けちゃんの身長どうこうで集団で暴れたら逆に叩かれるよ;;特にたんこーみたいなラリキャラは;;