🎃3614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756608346/ 1ぱつめでまれきた;;
たぶんわたしまれつかいこなせないからすきるどうがみるかぎりいであがよかったのに;;
https://i.imgur.com/ts8kPw4.jpeg つむつむぶじ3にんともひけた;;まれでるまでにいであがすきる3あずーるがすきる2になった;; つむつむって0じすたーとなんだ;;いべんとがひるかいしなんだっけ;; そういやきのういべんとだったのにれぽぜんぜんなかったね;; >>5
つきのはじめのがちゃは0じ;;
いべんとは3かの11じから;;あーとぐらすこれくしょんだってさ;; だい2だんのがちゃはもうすこしあとの11じからだよ;;こうしきからはっぴょうでてから;; なんでひらがなっておふのはなしまともにできないの?;;
じゃんるにどりばあおおいから?;; もめさのほうがおふえあぷだから;;さんかしたことなさそう;; ひらぶーにいちゃもんつけてたもめさとかえあぷまるだしだったね;; >>12
もめさのきらいなかぷがぷちひらかれるから;; おもったよりこいんうしなわずにひけた;;つぎのがちゃにそなえるよ;; つむつむのあいてむすとあのかべがみもっとついすてっぽくできなかったのかな;; >>18
とりあえずここはかくていらしい;;
まれおじ
おじらぎ
いどあず
ふろあず
いであず
ふろじぇい
じぇいふろ
じゃみかり
かりじゃみ
しるせべ
まれりり わたしがまれりりばあだったらあのきちになにいわれてもしっとがここいちとしかおもわないだろうな;; >>21
わたしががいとうばあならばくしょうしてるとおもう;; >>24
よこだけどこんかいおわすていべじゃないからするーでいいんじゃない;; >>29
もれてるだけでふろりどどうせあるでしょ;;
というかきぎょうぷちあるからひらぶーやらなくていいれべるなのに;; ふろりどけんさくしたけどなさそう;;えすでゅがあった;;とれけーは10まいたりないって;; ふろりどこんかいとうひょうしてないよ;;50まいあつまらなかったってさ;; いちいちもちこまなくていいのに;;かきてがかわいそうでしょ;; なんでもめさまえのとあるかぷもちこまなかったの;;こんなかんししてるのに;; >>40
しんかんかーどあつめてるふろりどばあが22まいしかあつまらなかったからじかいにまわすっていってるよ;; あつまらなかったからってめるかりでかったりほかじゃんるにめぐんでもらったりしないのえらいよ;; >>44
まれげりとふょりどならこうしゃのがきぼでかいのにげりばあがこじきしたせいでかいさいできなかったみたいだよ;;ぷぷーっ;; >>21
まれりりばあがいちばんじらいわかりやすいからXみるとわらえるよ;; >>42
ここまでしょうさいにねつぞうするのこわい;; ふろりどってそこそこおふのさーくるすうおおくなかった;;それよりきぼちいさいおじらぎだってあつまるのにそんなにあつまらないもんなの;; でゅえすもしらべたけどそもそもあつめてなさそうだった;; ひらがなのりりあばあがせくしーまれにまったくはんのうしないのをつっこまないふうちょう;;おそと7.5かんけいはそればっかなのに;; >>52
よこだけどそれほんとだよ;;なんでねつぞうあつかいなの;; >>52
しんじつをみとめたくないばあげんじつみて;;ずっとふろりどのかーどあつめてくれてるばあがいってるのに;; ふろりどしんかんかーどでけんさくしてきょねんあつめてたばあのとことべばわかるのに;; >>58
ふろりどけんさくしてもしんかんかーどのはなしなんてしてないよ;; >>56
まればあせめるならりりあばあのこれせめないとおかしいよね;;わたしはまれりりいってるばあのそういうとこがきらい;; ふろりどずっときぎょうぷちあるからいらないでしょ;; りりあばあがまれあいしてないことげんきゅうしたらもめさになるの?ふしぎだね;; ふろりどってじっしつふたいろとそのほかのざこじゃん;;ふたいろがさいきん右御盆とままゆりにおねつだからそりゃね;; >>69
きぎょうぷちあるかぷだいたいあつめてるけどね;; しんかんかーどなくてもきぎょうぷちやってくれるおわすてのかちぐみかぷってどこ;; >>72
いいねはみえないけどまれりりってさわいでるばあだいたいせくしーまれにじにはんのうしないよ;;ほもじゃないのいまたくさんあるのに;; つむひいたばあなんかいででた?;;ごみしかでないよ;; いどあずふろあずなんてぷちかいさいしてもだれもかんかしないでしょ;; >>80
うまくいけば50まんいないにでるけどだめだと200まんこいんとかかかるときあるよ;; まれりりばあはりぽすとしてる!いめそう!ってさわぐばあがいない;;ほんとなんだね;;いつもはんろんはやいからがいとうばあいるだろうに;;まれりりばあってくずばっか;; ここであばれてもばあのかぷすかれないよ;;きらわれるだけだからやめな;; つむのはなしでわだいそらすのひっしだねげりばあ;; >>89
ほかのきゃらとのかんけいせいをみとめてないのはりりあうけばあなんですが…;;じぶんのおしがいないばしょでまれがせいちょうするのうけいれられないんだ;;
おしてるばあもどくおやのうだね;; >>89
ほかのきゃらとのかんけいせいをみとめてないのはりりあうけばあなんですが…;;じぶんのおしがいないばしょでまれがせいちょうするのうけいれられないんだ;;
おしてるばあもどくおやのうだね;; もしかしてこれまれりりがしんかんかーどあつまったからあばれてるの?;; もしかしてこれふろりどがしんかんかーどあつまってないからあばれてるの?;; べつじゃんるのおしかぷもしんかんかーどあつまってた♡;; えつらん4けたのまれげりぷちがどうなるかおてなみはいけん♪ >>93
げりばあのてぐちこれね;;
げりにふつごうなしゅちょうがでてくる;;
まれげりにしっとしてりゅううぅぅぅでわだいそらし;;
げりばあのごみっぷりはみとめない;;
だれもげりにきょうみねーよ;; がちゃ13かいでぐろつむこんぷできたよ;;さいごはやっぱりまれ;;はずれつむのりてんはでやすいことだね;; あつまってないとかじゃなくあつめてないのでは;;
なつはじごくだからわたしはべつのつきにかいさいしてほしい;; >>105
ふろりどはかーどあつまんなかったかららいねんにまわすっていってるから;; >>104
1ぱつでまれでたばあいるからまれざこってこと?;; >>101
>>99から>>100の0.34びょうでごぎょううってるとほんきでおもってんだねげりばあ;;げりはきらわれてんだよ;; わたしまいなーかぷでかーどあつまってとうひょうしたとこしってるけどだまってあげてる;; あとであかぶーのおしらせでどこがとうひょうしたかぜんぶわかるんだからあおるのはまちなよ;; >>103
げりばあはせくしーにじやまれしるとーといにじにいらいら;;げりがはぶられるとりぽすとしないごみ;; ふょりどえたーーなる♡;;
あずーるばあざまぁ;; じゅじゅつってらいねんくそげーへんあにめかするんだ;;だんだんつまんないことがばれてくところだけどだいじょうぶかな;; >>107
こじきしないでじりきであつめるのえらい;; >>120
げりばあはこじきしまくってあつめたけっかだからね;; >>119
がいとうばあのしゅちょうはげしいからね;;うざいからたたかれるのよ;;
ばあどもるくかすばあやまがおをたたくでしょ?それとおなじ;; こじきせずに22もあるならふつうにかいさいしていいていき;; >>122
とうじつのひさんなすぺがいまからたのしみよ;; >>123
がいとうばあならここであばれないでしょ;;ばあみたいなのがいるんだから;; >>126
まともなすぺすうといえるおんりーだいたい20spからじゃない;;22にんのふょりどばあがさーくるだすならかいさいしていいよ;; >>127
ほら…げりばあともだちいないから…;; >>131
おそとでたのしくやってるとおもうよ;;ここじゃたたかれるし;; かくさしゃかい🥺
まれようたいぬいとかあるしひどいかくさしゃかい🥺
おばぶろゆうぐうでさらにまれゆうぐうでりょうちょうもゆうぐう🥺
りょうせいつらい🥺 しんかんかーどあつまったほとんどのかぷはこじきせずに50まいあつまってるよ;; このえあぷふろりどばあっぽいのはわざとやってんの;; つむでてもよわいとかつらい🥺
まれじゃみつよつよにかくれたよわつむ🥺 まれのようたいぬいはよそういじょうのはっちゅうになるけどるーくのしょたぬいはよそうしたまわるざいこすうになるからだよ;; >>138
るくかすがほかさしおいてじっそうされてるだけがんしゃしろ;; >>139
るくちゃむようたいぬいはばあいによってはちくびかいきんぬいになるのに🥺 とれけーが10まいたりなくてふろりどが22まいしかあつまってないってことはとれけーよりすくないんだね;; ぱりどこくちであおりまくってたあずーるばあってどこいったんだろ;;
ふろりどほむぼからの7.5ふろりど;;きれいなぎゃくしんだったね;; りょうせいばあってこうしきやぐっずにかねださないのにどうじんしばかりつくってるんだね;;ごみしかいない;; まれりりもほぼりりあばあだしぶっちゃけわりとごみ;;ほもばあじゃないばあにかーどもらってたりどうじんしつくってすらないぶんよりごみ;; りどちばあもいうほどこうしきやぐっずにかねかけてないのにくさ;; >>145
かねおとしてるばあにだけやさしいげーむでいいよってきぶんになる;;もめさついてようがついてまいがそれがただしい;; ぐっずにんきさがっていどあずいであずふろあずのしんかんかーどあつまってるあずーるばあへのぼうげんやめてくれませんか?;; えつらんぺたぺたばあのせいであずーるばあがいつまでもXでもりあがってるろうれいばあなことがわかった;;数字基地のおかげであずーるばあはどうじんにばかりかねつかってるのもわかった;; >>144
これいちばんささるのすからばあじゃない;; >>150
これはふょりどやいでまれいでのほうにねんりょういってとうぜんだったね;;りどちばあはふょぐっずちゃんとかってそう;;いであとまれはどうじにぐっずかわれてる;; >>149
でもげんじつはふにんきほどせいのうがもられるそしゃげだよ;; あずーるばあはかくほうめんからなぐられてる;;こんかいばかりはどうじょうできないけど;; >>159
なぜそんなあたりまえのことをれすしてきたの;; >>157
りどちたかいのなかったっけ?きおくちがい?;; こうしきにかねおとさずにじだけやるばあとかだれでもたたく;; あずーるすくなくてもくつろぎのぐっずは2ねんのなかでしるらぎりどいか;; まれおじばあってぐっずもかってるじゃん;;えらい;; >>161
あずーるよりはうえだけどたかいってほとではないってのはある;; あずーるばあのたいはんがいであのぐっずもってなくてあずーる>ふたご>いであってあつめかたしてるのはなんとなくそうぞうつく;; ぐっずかうのはふばあではありません;;ならはけんになってるはずだよ;;もめさのいってるかぷが;; ぐっずにんきはほもよりどりのぼすうにいちばんえいきょうされるってあんなにいわれてるのに;; にじかかないだけですこってるばあおおいかぷなんていくらでもある;;にじもりあがらないけどすこなばあけっこういるぱたーん;;NLとかにおおい;; ふばあってぜんたいのゆーざーすうの1わりもみたないとおもうよ;; >>170
まれどりそこまでおおくないっていわれてるのに;;どうじにかわれてるきゃらもほもにんきたかいとこおおい;; にじほもだけやってるほもばあ;;どとうのいいわけたいむ;; しんかんかーどあつまらなくてはっきょうながいなぁ;; >>176
こうしきにもいんさつじょにもかねをださないめいわくすぎるほもばあがいるらしい;;なんでもおんりーをやるとか;; >>173
まれかんっていまふょかんおじかんのつぎくらいににんきだよ;;すくなくともどりにんきごほんのゆびにははいる;; ほもすれでどりをいいわけにつかうのくさ;;どりばあってけっこうじぶんにおかねつかいたがるからあんまかきんしないよ;;
かとべばあとかとべのぶたいにかねつかう;; >>180
でもあんすたのどりばあのかきんりょくすごいよ;; 8/31
ふょかん 73088
おじかん 55693
じぇいかん 59213
いでかん 53549
まれかん 42225
あずかん 39031
えーかん 33875 どりばあってけっこうじぶんにおかねつかいたがるからあんまかきんしないよ
たまにおもうけどこういうなぞのすいそくってなにがそーすなの?;;とうけいろん?;; ふょの人気下がってるからまちがいなくここについてるどりばあはかねだしてない;; そしゃはたんおしやどりがつよくなるけいこう;;まんがあにめはほもがはねればつよくなる;;むかしからいわれてるのになんでそんなひっしになるひつようが?;; >>185
ぬいのらんきんぐおじまれいでのしたがていいちになってきたね;; ひまだからかりむあんちすれみにいったらなぜかそっちでまれいでばあがあばれててくさ;; >>183
どりにんきたかいせいゆうのりぷらんやどりばあのぽすとみたらわかる;;そういうばあがたいりょうにいる;; >>191
もめさしてんのいでかりばあづらしつついでまれいでのしわざにみせかけたいであずばあでしょ;;へんなもめさわいたあとにそっこうふしぜんにイデアズ人気〜とかいってる;; せいゆうにりぷするたいぷのばあはそりゃわんちゃんせいゆうとえっちしたりけっこんゆめみてるたいぷのがちこいだからちがくない;; >>193
かりあんじょうちゅうばあがつれてくさ;; しんやにあさまでれすばするたいぷのかりあんばあがひらがなにじょうちゅうしてるってはなしまじだったの;; わたしはふつうにいでかりばあがあばれてるとおもった;;あいてがかりむばあだから;; >>201
しんやのひらがなにまともなばあがいるのがまちがい;;ばあがでてけ;; かりあんはぎょうぎよくすにこもってるしゅちょうとはなんだったのか;; かりむばあも凸ったりいろんなとこせんきょするからせーふよ;; かりあんはぎょうぎよくすにこもってないしひらがなにしゅっちょうするしすからがいちゃいちゃしてたってかぷたいてもないばあがてきとうについーとするだけではっきょうおきもち凸するよ;; >>202
かりあんふたりめ;;いやさんにんめか;; きょうただのていきけんしんがあるからまだおきてたけどもめさはひまそうだもんね;;おやすみ;; >>210
おやすみ;;17にんのかりむばあにすとーかーされるゆめみてね;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ちくびかーど
5い ぱじゃまかーど
6い ちくび🐲ぽーとれいと
7い ちくび🐲あくすた
10い ちくび👶あくすた
11い ぱじゃまばっじ
12い ちくび🦁あくすた
ちくび🦁ぽーとれいと
16い ちくび⚔ぽーとれいと
18い ちくび🐻あくすた
19い ちくび💀ぽーとれいと
21い ⚔みにあくすた
22い ちくびぽすとかーど
ちくび👶ぽーとれいと
24い ちくび🌹あくすた
27い ちくび⚔あくすた
28い ちくび💀あくすた
ちくび🦀ぽーとれいと
31い ちくび🌹ぽーとれいと
32い 🦇みにあくすた
👶みにあくすた
ちくび🐻ぽーとれいと
35い ちくび🐙ぽーとれいと
36い ちくび🐙あくすた
ちくび👑ぽーとれいと
🐻みにあくすた
ぱ👶ぬい
ぱ🐲ぬい
43い ちくび🦀あくすた
44い ちくび🌶ぽーとれいと
48い ぱ💀ぬい
50い ちくび👑あくすた めいとでいりー(全商品)
13い ちくびかーど
18い ぱじゃまかーど
25い ちくび🐲ぽーとれいと
30い ちくび🐲あくすた
39い ちくび👶あくすた
41い ぱじゃまばっじ
45い ちくび🦁あくすた
ちくび🦁ぽーとれいと
50い ちくび⚔ぽーとれいと このまえどりばああたまおかしいってねつべんしてたばあがほかのばあにわかる!こうさつばあなみにあたまおかしいよね!ってどういされたとたんだまったからこうさつばあなのかも;; しけんがちぜいばあこわいよぉ;;なんでつむつむしゃまもすきるまぜんぶできるの;; 人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 💀🐻
上の下 ⚔
中の上 🌹🦀🐙
中の中 🐟🍩
中の下 🌶🐊
下の上 🐢🐍👑🦇
下の中 🦦🏹🤖
下の下 🍎🐺 >>213
りどちにんきあがってる;;
やっぱりどちはかっこいいほうがうれるんじゃないの?;; どらごんまれうすがとどいたからじごつうはんさいしゅうびにまれをかうひとがふえたのかな;; >>180
ほもすれでどりをいいわけにつかうないうならほもすれでどりをちるのやめな;; みせいねんなことかくしてたやつはけっちゃくついたみたいだね;; おじたんふろいどまれうす;;
にんきもつよさもさいきょうとりお;; >>226
みてきた;;みせいねんおやがまともそうでよかったけどほんにんはんせいしてなさそうなのとけじめとしてしゅさいしゃかつどうていしがやるせないね;; >>228
ますしぇふじこしょうかいでなまえしかいわないやつら;; 2ねんだんとつどべだったしるばーがねぇ;;まあいいこちゃんだしぽてんしゃるはあったわけだけど;; いつもゆうのうageもらってあつかいよかったぶんゆめでいじめっこきたのがよけいにだめーじでかかったとか?;;
あとたいぼうのぼどげぶかーどでぐるびがあれ;; いじめられてたけどげんざいいじめるがわってのはしょきからおだしされてたのにね;;しねこーるとかかんとくへいぞうきんあつかいとか;; ごみくそヴぃらんだらけのなかでひかるいいこちゃん;;ひかりぞくせいのあどをしるばーがねこそぎもってった;; しるばーがあがってるんだからそのぶんしたにさがっただけでは;; えきこうこくみかけないね;;おばぶろじゃみるもくるとおもうけど;; ばるきゃんこうこくつかいまわしてないの;;おゆゆもいるのに;; おわすてのえしってえびぞりのこうずにがてなのにかくのやめないよね;;
まいかいでっさんくるってる;; >>244
おばぶろえいまのところぜんぶやなだぞ;; >>243
なんでぽっとでのついかがいちばんいいしちゅもらってんの;;
やけたきのこさしだしてきたりつりしてたりさかなくってたりこうせきみつけたりきのこみつけたり;;
おるちのみきれてるかんてらがふんいきでていい;; あみたいつみえないのはどうでもいいけどみきれてるのはきになる;;じゃみるもうすこしひだりよったら?;; >>251
おもった;;ひだりによったほうがいい;; よくみるとみぎしたにあしみたいなのあってうっすらあみたいつが;;やなのじひ;; ふっこくすらなし😡ほんきでことしらぎーのかーどださないきね😡 なんかきしかんあるとおもったらゆめかりもこんなこうずじゃなかった?;; いよいよことしの🎃SSRさばなわくがよめなくなってきた;;
🍩🤜💥🤛🐺 まれとじゃみるはうえから;;いでかまはしたから;;🐙🦁👹はどうなる;; きのうねれなくてなんとなくいであかぷばあながめてたらほもばあのじらいすかしやばかった;; つむつむみかえしてたんだけどぐろますあずーるひとりだけいろぐろだね;; あずーるはLive2Dのじてんでもともとけっこうきいろい;; つむどうしよう;;
でるまでまわすからぎつむまでとっておくか;; なんかあずーるのことやたらしろいとおもってるばあいるよね;;いであとまれとならぶからよけいそうみえてるだけじゃない;; じゃみるえあどいいとおもうけど;;
ひげのおっさんにみえないしおおあたりだよ;; >>273
ふつうにいいよね;;へびっぽさもひょうげんされてるし;; 7.5よんでしんけんにおしかぷがせくしーにいんたーんいくはなしだとかんちがいしてるばあいてこわい;; >>271
おしいないならむりしてひくひつようない;; じゃみるのすかーとぴっちりしてるせいでしりがきになる;;やながかりじゃみせつまじなの;; >>233
ゆめでかんどうてきなばめんもかっこいいばめんももらえなかったうえにかぷねんりょうもなかったから;; >>277
50ねんまえにやなそむりえがかりむにせいちょうきせっていいれてるからかりじゃみっていってた;; >>272
やなのえだとあずーるははだしろいから;; わたしやないたこだけどぐるびですからはこにこびてすからぎすぎすさせるとおもう;; かりむうつりこむだけでいやがられるれべるだしゆめだからっていいわけでじゃみるばあはだまされてくれないよ;;
それにじゃみるのゆめげこくじょうだからかりむしいたげてないとおかしい;; こうがしつでじゃみるのしりみたらわれてる;;;;;;ぐろ;;;;;; すからちょいえろろせんなんだろうなっておもうときがある;;いろっぽいとかじゃなく;; いままでのおばぶろぐるびっておばぶろきゃらだけじゃん;;
すからもそうよきっと;; しりにくいこんでるの?;;じいむけさくひんのせいふくがばかにされたのおもいだした;; おばぶろSSRあずーるだけつまんないこうずとぶすがおなんだろうな;; でもすからはきってもきれないかんけいだし;;かまはねーじゅらしきひとかげうつりこんだからかりむりょうふくぐるびのたいひでいける;;ねっ;; >>296
まあそっちはきほんげんきうりのほうかもしれないけど;; げんきしょたかりむとえちえちおねえさんじゃみるでおねしょたかりじゃみ;; やなへ;;なぜいまになっていろしゅうさのぎほうをとりいれたのですか?;; いでまれがいわれてるけどいでりどもちゃんとぞくほうあったよね;;
あずーるにはなにもないのに;; これすまほさいずでみたらしりがわれてることにきづかないとおもう;; >>304
なにもないんじゃなくてもとから"ある"んだよ;; ここはこうひょうみたいだけどばあたちおばじゃみひくの;; >>308
せいのうしだい;;おばいではかりたらつよつよだったからひいた;; >>310
いでおじりどはかなりのあたっかーだったきがするけどじゃみるはばらんすだっけ?;;どうなるかね;; おばじゃみかみのけがへびになってるのあんまりめだってないのね;; >>314
そういえば;;わりときもみたいなものかとおもってたけど;; >>313
ばらんすででばふかいじょになりそう;;これだとまたびみょうなせいのうだね;; おばじゃみただでさえむきむきあみたいつあしがきもいのにけつわれまでついちゃうの?;; >>324
ぷりけつじゃなくてだるだるのしりしたきゃらはだれ?;; >>326
ぜんいんのしりをみたことないけどあるの;; >>321
わたしのあしみたいなだいこんあしでしんきんかん;; >>334
なんでなつげんていほーむぼいすなのにもみじといちょうもってるの;;あきでは;; またにがらおおすぎっておもったらえだもってた;;きのこはさすがにこかんふきんにはもっていかなかったんだね;; >>287
まあもとねたがろりこんえろじじいだし;; ぷれちけ10まい+10まんこいんでまれ1たいいであず2たいずつきた;;うんいい;; そういえばさだい2だんのつむろろかとれけーよそうしてたんだけどぷれらん3たいってあるとおもう?;;
つぎのしんいべおわすていべだけどぐろますにはげんていしてないし;; さいきんのつむつむしゃまのしんつむついかのかずてきにだい2だんは1たいしかこない;; こうしきのとうきょうえきあなうんす11じにしてるのめずらしいかも?;; すからはめんどくせえばあがついてるからさっさとこくちすませたい;; >>345
はなたべるとうでばのりそうのふょちゃん;; なんでちんたまからもみじだのいちょうだのがはえてるの;; なつげんていほーむぼいす(どうみてもあき)ってどういうことなの;; >>359
あきはなくなったよというめっせーじ;; はいえなってらりってるえどがいちばんにんきなの?;; ついすてとほんけのヴぃらんとてしたがいっちしてるのってあーうつとすかはいしかないの;;
あととれるし;; 【3Dライブイベント】
「Disney Twisted-Wonderland 3D Magical Live -Blazing Jewel-」の開催に先駆けてハーツラビュル寮のビジュアルを公開!
#ツイステ #BlazingJewel #ディズニー >>370
あーやっぱりこっちが12じはっぴょうだったからか;; はーとのじょおうとらんぷへいもじょおうかりうどもあってるよ;; >>370
えすでゅのあたまがなんかへん;;
くびのながさかな;; けーくんとりどちって17せんちさだよね;;
こんなにさないでしょ;; >>381
ずらしてどっちもわだいにしてほしかったんだなっておもったよ;; けーくんでかい;;でゅーすと5cmくらいしかちがわないはずでは;; りどちがちいさすぎるよ;;150せんちくらいになってる;; >>386
おじゃみぜんぜんわだいになってる?;; けーくんだけてまえにいるんじゃない?ておもったけどおびれがりどちよりれいらーしたにあるね;; けーくんはしゅくしゃくくるってるけどほんとうにしんちょうおかしいのはりどち;; りどちがじゃっかんちいさすぎでけーくんがでかい;; はいけいのっぺりしてるからわかんなくなってるけどぜんごのきょりかんでたしょうしゅくしゃくおかしくなってるとおもうよ;; 🌶7しょうからのおれがかっこよすぎてみためもせいちょうしちゃった☆ どーしてもけーかにでゅのくびのながさがきになりゅ;; まあうごきとひょうじょうがなめらかかどうかがじゅうようだから;; >>413
ちくびのほうせきもひかるからおたのしみに;; これまいしゅうげつようにかくりょうだしてくの;;もっとかんかくみじかい?;; しろうとのMMDのほうがまじめにくおりてぃたかくない?;; けーとれそとがわでかにでゅがうちがわのほうがばらんすいいんじゃないの;; かまのだいじゃんぷのころからくおりてぃあがってますか;; だいちゅうしょうでぼでぃつかいまわしやろなあ;;
だからくびとかおがあんなことになる;; ばあむけの3Dもでるってやたらとてあしながいきがする;; こんなどろ3Dもでるがおどってるのみるの;;くさ;; よくみるとりどちのひだりかたからうでにかけてなんかおかしい;; おわくるもまつえのひどいもでるのころとくらべたらくおりてぃあがってるから;; >>425
どうかんがえてもMMDのほうがくおりてぃたかいとおもう;;
かおもひどいけどからだのばらんすとかふくのぬののしょりとかやっつけすぎるよこれ;; わりとほんきでかせいだかねなににつかってんのこのじゃんる?;; >>438
りどちのめはかおのはんぶんだな、よし;; これからだのそざいのばしたりちぢめたりしてるだけでつかいまわしてない?;; >>450
けーくんにはついてるっぽいからでゅーすわすれられてる;; くさ;;はーつばあいまのうちにすーとにつっこんで;; とれいとでゅーすはかおのかくどのせいではなにいわかんが;; はあ;;ちくびのおいしょうださすぎてほんとにいや;; かせいでるはずなのにめでぃあみっくすとかはせいがどれもこれもかねかかけてなさそうなのはなんなの;; かにととれいはわんちゃんかみのけとめがねでみえてないだけとおもえるけどでゅーす;;;; でぃずにーしゃまへのみかじめりょうがたかいんだよ;; はーつまだじはんきいないけどこれがたいよくなるんじゃ;; すーとあるけどいつもよりうすいからていがしつともでるのくおりてぃがわるくてみえてないだけどおもう;; これMMDでだしたらできわるいあつかいのれべるだよ;; でゅーすもすーとがあるべきところがなをんかいろがこゆいからすーとのなごりはある;; まあ3Dらいぶのはどこもこんなくおりてぃじゃない?;; ていがしつでもどろにんぎょうなのわかるのくさはえる;; >>473
泥人形ってわらわれたぴゅあくるいかだとおもうよこれ;; とれいのひだりめとかでゅーすのみぎめのあたりきばんでるからみえないだけだよ;; >>370
けーくんでけぇ;;けどふだんのたちいちとうたわりてきにもえすでゅとれけーにこいちしんめにしたかったんだろうね;; せんでんこうこくひにかねつかいすぎてるんじゃないの?;; あずいでもつよくてまれがとびぬけてるけど3たいともあたりだって;; >>482
かにさあ;;ひらがなにかきこんでんじゃねーよ;; https://i.imgur.com/qNwfSCC.jpeg
ぴゅあくるちゃんとみたことなかったけどまつえぶっさ;;
でもちゃんとほなみちゃんのえではある;; >>481
ひとりひとりきこなしがちがうだけでこうひょうかだよ;; ていくおりてぃ3Dのろくがらいぶなんてきょうみないですってみもしないうちからあんけおくっちゃってこうかいしてたけどやっぱまちがってなかったわ;; とれんどにじゃふぁーからむーちょいぐにすたーとかはいってておわすてかんれんとおもったよ;;ついでにりとるないとも;; >>490
こっちそたいもでるつかいまわしててどろにんぎょうなのくさだよ;; >>492
はい;;これぽむとでぃあそやばそう;; はーつくびがなんかふしぜんなのってそたいもでるおなじのつかってるからかな;; きょねんみたおわすての3Dうごきかっくかくだったんだけどたしょうはましになってるの?;; ちくびのおいしょうすてーじばえしなさそうだけどだいじょうぶ;; >>500
りょうふくみたいなさぶんあるとつくるのたいへんだからちくびこていだよ;; >>492
うごいてるのみたらめちゃくちゃばらんすわるくかんじるとおもう;;
えいぷりるふーるのVDCどろにんぎょうたちもえぺちがひとりひくすぎておかしかったし;; ぴゅあくるのかめむしどもすらひとりずつふくちがうというのに;; はやくぜんいんこうかいして;;さいぶすもでりんぐけっていせんやりたいから;; りどちせんたーにいるぶんには;;でもふぉーめーしょんかわるといっきにじゃまになるだろうな;; >>509
わたしはるーくかじぇいどだとおもう;; これどやがおしていちりょうずつおだしするようなできじゃなくない;; >>494
じゃみるやるじゃんとおもったらほんもののこいけやからむーちょとJCBのDきゃんぺーんでくさ;; >>509
めがねでばふっぽいからあずーるかな;;
ふたごとしんちょうかわらないのきてばあがはっきょうしそう;; >>512
かまとじゃがいもたちもえぺちだけちいさすぎてじゃまだった;; どろでもぐろますけいのぬのおおいふくならましなんだよね;;ふくでごまかせるから;;
ちくびと3Dもでるのあいしょうわるすぎる;; >>521
そのあとすからであれるまでがてんぷれーと;; しゅげーさんぱくがんのじゃみるがでてきてあれそう;; たぶんましょうめんむいてればまし;;
すこしかくどつけるとぶす;; >>524
ぐろますはあのさんびきがだんすらしいだんすやってないのもよかったよ;;
はげしいのだともーしょんかくかくなのばれる;; >>533
らいぶだからいろんなかくどのぶすをおだしされるよ;; ていうかまぶすからぽむってどうせVDCのつかいまわしでしょ;; けーくんがでかいのがきになるけどそれいがいはべつに;;こんなもんじゃないの;; >>529
おそともっとほめまくってるのかとおもったらわりとしょうじきでくさはえる;; >>540
くびちょんぱしてそたいかえるだけだからね;; つかいまわしだからしんちょうさほぼないところはたいかくさないんじゃないの;; >>542
なんていってるの;;すーとはふれられてる?;; おとこの3Dもでるであいどるやらすのってあいしょうわるいよね;;
げんじつのおとのあいどるがやるようなだんすやらせるにはかなりこすとかかるからおんなのおどりみたいなのになる;; つかいまわしじゃなくない?ぜんぜんかおちがうよ;; なんでしんちょうせっていあるのにそれをいかせないのか;; わたしのところはわーたのしみーくらいしかみてない;; >>547
あたらしくつくってこんなできわるいの?!;; というかなんでこいつらあいどるげーのまねごとやってるの;; >>557
あいどるげーばかにしてたのにあとおいしはじめてるのくさだよ;; うんえいのやつらだれもくびながくない?ってしてきしなかったの;; >>560
MMDのがくおりてぃたかいからMMDばあにしつれいだよ;; >>561
こうみるとしゅみとおしへのあいだけでけっこうみれるMMDもでるつくってはいるしてるばあってかねとっていいれべるだったんだなっておもう;; りどちのくびかたてでちからいれたらおれそうでくさ;; >>556
だんすがわるい…っていおうとしたけどもでるもひどいわ;; >>502
かにめだとうとしなくていいからもうちょっとくびおとしてくれる?;; >>569
とれけーがTTきょうだいやったらりどちのかおにあたってくびもげそう;; このどろにんぎょうだんすみてたとききょむだったきおくがある;; MMDはあっぷにもたえられるできなのがほとんどだよ;; >>572
せっかくかおいちばんできいいのにくびながすぎてきになる;; かにはくびがながいからきものにあいそうだね;;
しょうがつSSRにけってい;; >>576
かおいいばんきあいいれてつくるよね;;
いちばんたのしいとこでもあるしねつがはいるとこでもある;; はいけいくろいうえにぜんいんけっしょくがわるくてぞんびのよう;; >>576
むきゅうできれいなおしつくってむりょうでみせてくれるんだからかんしゃしかないよ;;
おわすてこうしきのほうはしごとしろ;; えーでゅはしぶやのこうこくにも3Dつかってなかったっけ;; >>583
うごきもあいまってぞんびみたいだった;; >>585
このかにふじさきまーけっとやってるみたいだね;; >>556
👹🐢🌶🦁🍩🐺🐙🐻👶💀🤖🦇⚔🐊(やっほーにいれよう📱) ばとるごでまんしんそういなじょうたいでけんめいにだんすしてるすがたをひょうげんしてるから…;; >>585
かりむかーでのせいかでかくかんじる;; りどちこのおいしょうひーるじゃないの?;;ちびはしんちょうさしょうしろ;; これにいきゃーきゃーいわやきゃいけないげんちたいへんだな;; おゆうぎかいにまけるのなんなのっておもったけどだんすがひどかったなっとく;; おわすては3Dもでるがめいんのげーむじゃないから…;; これあっぷにするきないからこんなどろにんぎょうみたいなかおしえるのかな;;
だったらからだのばらんすもっとちゃんとさせて;;くびやばい;; >>588
とおめからでももでるのできがわるいのわかるっていわれてたのくさだった;; とれいとりどちのあしのふとさ2ばいぐらいちがわない;; >>597
おそとではこのしんちょうさほめられてるよ;; おわすてのやたらちからいれてるみにきゃらってなにかかつようこないの?;; おるちはむしろろぼっとだからいわかんないんじゃない;; とれいがかおいちばんぶすなのにからだとのばらんすはひかくてきましなほう;;
でゅーすからだのばらんすいちばんやばい;; うんえいしゃまおねがいあと1かげつくらいでかおのもでるもうちょっとよくしてくびみじかくして;;;;
さいあくはーつはこのままでいいからおそとのこえみてまだこうかいされてないおしりょうはかいぜんして;; このできならかおあっぷしないでしょ;;からだのばらんすとれたきゃらがかちぐみね;; あっぷにならないのでかおのつくりこみそこまでいりませんとかしじきてそう;;
そのぶんせなかのひらひらのぶつりえんざんがんばったとかもなさそうだけど;; えーじゃあらいぶはぜんけいをずっとみてるだけ?;; これをみにいくばかばあどもはいくらはらったの?;; >>619
SSせきぐっずつきで12,000とかじゃないっけ;;あやふやだけどいちまんこえてるなってみたきおくだけある;; りあるらいぶきょうみなさすぎる;;あいどるじゃないんですけどぉ;; おおむかしにあんすたのいったことあるけどうしろのせきのきゃくまでみえるようにかかなりたかいいちにうつされてたしうつってるきゃらたちもきょじんだった;; しんちょうあわせるためにあしじゃなくてくびのばしたの;; まくはりめっせだんさないからね;;かなりたかくしないと;; まくはりめっせっておんきょうぼわんぼわんしない?;; >>631
そうとうひどいよ;;もともとらいぶかいじょうようじゃないしね;;さかなくしょんかなんかはそうとういいきざいつかったのわだいだったけど;; このうんえいがそんないいきざいつかうわけないからなあ;; ついにふらぐがたった;;
いつもライドカメンズをご利用頂きありがとうございます。
このたび、アプリ内機能「エージェントパス BASIC/PREMIUM」の提供を2025年9月1日(月)03:59までの8月エージェントパスをもって終了させていただくこととなりました。
目玉報酬とさせて頂いた、新規ホーム背景演出/ホーム衣装に関しては、今後も別途実装予定のアプリ内ミッションにて配布予定ですが、
詳細については2025年9月1日以降に、アプリ内のお知らせにて告知予定です。
今後ともライドカメンズをお願いいたします。 どかめんくん;;さかいまえはきたいされていたのに;; ぶれまいとかなかったっけ;;あれっていきてるの;; >>616
えじゃんかんがすごいけどげんたいったらたのしいのかな;; どかめんってうけのじゃみるとせめのじゃみるがいるやつだっけ;; さくらいゆうとをだしてくれたらぷれいしてあげたのに;; わたしはなにげにぶれまいがぱっとしなくてしんぱいだよ;;おなじかいしゃのおわやくもしんでるしやばそう;; おわまいきゃらはきになるけどそれいがいのふっくがたりない;; ぶれまいよりおわやくのほうがうりあげしたなんだ;;あにめやってしんきとりこんだんじゃなかったの;; >>647
おなじTしゃつつかいまわしでもこせいがあるのなける;; ねえこえにはやみだして🥺
だれがにあうとおもう?🥺 ぴゅあくるのほうがだんすましにみえてくるのやめて;; すぺーすまうんてんのあなうんすのこえたんとうしてるってほんと?🥺
きめつくわしくないからさいきんしったけどからすいけぼですこ🥺
でも67かあ🥺 いほうあっぷろーどのかまのだいじゃんぷみなおしたけどかまえぺみたいにきょじんとめすしょたがならんでおどるとしゅげーあんばらんすさがきわだつね;;
はーつのりどちとかでぃあそのりりあでおなじことがおこりそう;; いけぼもちはこうれいじいばっかりになっちゃったな🥺 こうれいになるとこえがふるえてくるじいせいゆうおおいよね;; >>662
これはしんいちをだしてらんにんぎょうをもたせてこなんにきっどにんぎょうをもたせるべきだったのでは;; >>669
そのばあいきっどにんぎょうとうとつすぎない?;; >>662
これはいばらばあのかんそうしりたい;;; >>667
がくえんちょうもあやしいね🥺
あんぶろーずもかかしみたいなこえもうだせなさそう🥺 ねえきめつのからすつながりではやみはれヴぁーんやらせようよ🥺
じゅうぶんまれぱぱてきなかんろくあるし🥺
でもやっぱりヴぃらんならいちどはきねんにふりーざだすべきだよね🥺
じてんでむざん🥺 >>677
あらら;;いまとぜんぜんちがうんだね;; おばじゃみかりむばあがむはんのうすぎておもしろい;; >>662
ついすてでだすならもとねただきしめてね;; >>677
いちまいめのきゃらってえばーているにてんせいしてつかいまわされたんだっけ;; じゃみるのしりというほんとうにあれそうなわだいはわだいにでないのおもしろい;; >>685
すれみにいったら資金ショートでケーキ悪いってれすでふふってなった;; わたしのじもとこじんのけーきやさんたくさんある;;
しゃとれーぜもあるけどかんこどりないてる;;
りっちがわるいうえにまずいからしかたないね;; そういえばしゅじゅうぷれいにぶちぎれてたばあはおばじゃみになんかいってないの;; さらにこうがしつあげてるばあみたけどやっぱりけつにわれめある;; >>690
けつにわれめあるのはみんなもでしょ;; うみのちかってもう60のこうれいばあなんだ;;すらだんのほもどうじんやってたしそれもそうか;; じゃみるもやっとけつのわれめもらえたの;;かりむだけじゃなくなってよかったね;; しょーとけーきまずいからしかたない;;じだいはたるとよ;; きたいしてたあみたいつがないせいでけつのわれめをひっしにしゅちょうしてるのあわれ;; >>695
じゃみるとくらべるとせめのけつだね;; ばるきゃんとれいのえりみたいにいまからでもしゅうせいしたほうがいい;; ぽけっともんすたーすからびあ;;めすのけつおすのけつ;; わたしはじゃっくくんのけつがいい;;ほかはちょっと;; ばるがすのぐるえみたいにさいきんはけつでかがぶーむなの;; ;;
12 名無しどんぶらこ saga 2025/09/01(月) 14:07:34.18 ID:0eZtcNhe0
資金ショートでケーキ悪い ねぇおそとでちくびの3Dもでるのやつみたんだけどえーでゅとか前に使われてたやつとかおかわった?;; >>713
だれもひかくしてないからわからない;;それするきりょくもない;; >>713
このすれにちくびの3dもあぶそだんすのがぞうもはられてるからじぶんでみくらべな;; やながかりじゃみせつすからばあのもうげんとおもってたけどこんなしっかりわれめかくなんてほんとかもしれない;; よくわからないがぞうはるとぎゃくにほんきではりあってるみたいにみえるからやめよう;; >>718
どのがぞうもかおちいさすぎてくらべられない;;もっとばすとあっぷでせんめいなのないの;; それよりあみたいつがなーふされたりゆうをおしえてほしい;;やっぱりへんたいくさいなってやながしょうきにかえったの;; >>726
あみたいつよりおしりのほうがかきたくなって;; かりむばあほんとにちんもくしてる;;せめのかーどでたのに;; おばじゃみじたいちくびの3Dにわだいかきけされてない?;; >>729
でこるてとおしりとあみたいつがぜんぶみえるぽーずがおもいつかなかった;; >>732
ふだんだれもかりむのはなししてないときでもかりむのわだいをねじこむのがかりむばあなのに;; >>731
かりむばあにつごういいかーどじゃなかったから;; >>735
やなならいくらでもおもいつくでしょ;; 3Dらいぶとかかんけいなくふつうはせめにねんりょうあったらふれるとおもう;; >>738
ばあやなをそんなにしんじきってるの;; >>742
あずーるばあがかんしされてるときにはみないれす;; まぶのこうこくのどうがひさしぶりにみた;;なんかちくびとかおかわってなくない?;;つかいまわしおつ;; おばしりーずくらくてぐちゃぐちゃでなにがかいてあるかよくわかんない;; でこるてとあみたいつはともかくでこるてとおしりをどうじにうつすのがむずかしすぎる;;これはがんばったほう;; ぴゅあくるってまだましなもでりんぐしてたんだなって;; >>738
244 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/01(月) 07:50:14.13 ID:???
おわすてのえしってえびぞりのこうずにがてなのにかくのやめないよね;;
まいかいでっさんくるってる;; 🦀🐟🐙🦦🐍👑🍎🤠💀🐲
こいつらはもちろんくびからしただけすげかえたつかいまわし3Dでしょ;;はいざいあーとだよ;; かりむはなんどもけつえがかれてるのにじゃみるははじめてかかれたからうれしくてもってきちゃったってこと;; わたしはじゃみるのてがどうなってるのかもよくわからない;; >>733
もでるのできのちがいよりももーしょんのいわかんとひょうじょうづけがへたくそなのがきになる;; >>751
ぎゃくにつかいまわしじゃないほうをさがしたほうがはやい;; ぴゅあくるのまつえのどたどただんすすこ;;せんすのなさがひかる;; >>753
かかれてるといえるのがらくらいじゃない?;;あとあんまりわかんない;; >>758
せっていしりょうしゅうもかかれてるといえるんじゃないの;; こんなぴっちりしたけつははじめてだし;;これとれいがやってたらみぎおぼんってさわがれてる;; ぴゅあくるなんかむかしのMMDおもいだす;;しゃつがつつみたいなかんじとか;; まあおばぶろまたはりょうちょうだけのかーどなんてみんなないしんさめてるよね;; じゃみるのけつにひっしばあはどんだけみんなにそうだねめすだねっていってほしいの;; くろいいしょうにくろはいけいだからぼたんあけてみえるはだのぶぶんがういてすごくくびがながくみえてるのもありそう;; 3Dりどちもさいどのまえがみのおかげでぱっとみてふつうにみえるけどよくみるとくびながいね;; >>765
ふだんいわれないからひっしにあぴーるしてる;; むしろらふのしたがきのけつたいこうでだしてくるかりむばあのほうがほんきにみえるよ;; じゃみるのもちこみにかんしてはじゃみるばあのほんきじるをかんじるからふれたらめんどくさそうだなって;; みればみるほど3DちくびがPS3かな?ってくおりてぃでつらい;; ていうかじゃみるのしりじゃみるばあもべつにわだいにしてない;;こしのはなしのほうがおおい;; >>774
じゃみるばあしかわだいにしてないのまちがい;;
おしじゃないばあはぱっとみしかしないから;; じゃみるばーすでーがちくびかちくびじゃないかがこんげつじゃみるがいちばんちゅうもくされるぴーく;; ちくびかーどきてちくびらいぶやってちくびずくし;; さよならどかめん;;おふらいんばんがまだあるのがすくいかな;;
◤重要なお知らせ◢
この度「ライドカメンズ」は誠に勝手ながら
下記日時をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
■iOS/Android版:2025年10月31日(金)13:00
これまでご愛顧いただきました皆様には、厚く御礼申し上げます。
また、本件につきまして突然のお知らせとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
本ゲームのサービス終了後には、オフラインで起動可能なアプリをご用意しております。
既にゲームをプレイされている皆様には、現在のプレイデータを保存いただくことで、オフライン版アプリでも引き続きプレイできる仕様となっております。
オフライン版の概要やプレイデータの保存方法、有償ダイヤに関する返金スケジュールなど、詳細につきましては、アプリ内お知らせ/以下公式HPの案内をご確認ください。 ふらぐたってからすぐきたのね;;
さしゅうのおしらせもどうじにだせばよかったのに;; おそとのおたくのはなしでこんなこといわれてていであおもいだした;;
なんで古のオタクって一人称が拙者だったりみんな忍者の末裔なの? ぶれまいもおわやくもていくうひこうなこりーのあしたはどっちだ;; どかめんって2.5やるんじゃなかったっけ;;それまでえんめいするものかと;; >>786
なんでかおがぼこぼこになってんのとおもった;; しらんひとのつぎはMMDにじかんかけてるの;;そりゃいべんとないよね;; おわやくも2.5こけたらしんのおわりがくるとおもう;; かりむのけつえはなんだっけ;;ぷれらんぐるえしかおもいつかない;; おわやくはげーむのだるさがちめいてきだよ;;ほうちできないしいべすとよむにもまいにちしぜんかいふくいっぱいまわさなきゃだし;; せるらん1おくきってるところはいつしんでもおかしくなさそう;; まったくみないのにとうでばもえりおすもえいとりもそこそこうりあげがあるのなぞ;; おわやくはこうしきのほもかぷがせっていされてたのがあわなかった;;おわすてもさいきんごいこうかぷがすけてきてむりになってきてる;; ふつうにかきんしてるんだとおもう;;にじはやるほうがめずらしい;; おばじゃみってさいしょからきばはえてたっけ?;;きばよりおっさんみたいなひげをなんとかけしけしするほうこうにもっていけなかったの;; ひげがあるからこそあみたいつのへんたいがきわだつので;; >>803
いわれてみたらみぎてのおやゆびめちゃくちゃながくてくさ;;さいしょこゆびをおやゆびだとかんちがいしてたしなんならこゆびもこっせつしてる;; >>809
しんだどかめんもあくあやもらぬすてもほもげーだったけど;; うんえいのばかばかばか;;くいとれもひっぷらいんまるだしのえっちぽーずにしてちょうだいよ;;
じゃっくくんはわきみせつけたからつぎはけつね;; どりげーすぐしぬからついすてはほもにかじきったのせいかい;; ぶっかのじょうしょうでみんなそしゃなんかにかねをだせなくなってきたというまずしいじじょうが;; どかめんすれみたらおわすてとくらべられててはずかし;; >>814
ほんめいにはかねかけるけどほんめいにはもうかねかけないはおたくのあいだでもしんとうしてきたきがする;; >>814
ついすてはほもげーになってかきんされてるよ;; >>815
おわすてageされてるの;;そんなあげられるものもちあわせてないのに;; おわすてほかすれだとageられまくってるよ;;
どりばあはいじょしてせいこうしたとかいわれてた;; おしのぐっずはぜんぶかえいたばやさいだんのためにむげんかいしゅうしろのじだいではなくなってきたね;;
いままでそうやってきたばあもけっこうなかずがげんせんにうつっていってる;; そういえばぐろます3Dのまれのしんちょうどれぐらいだったの;; 7.5しょういまからやるからかんそうおとしていい?;; ばーすでーかーどのてーまってまいとしどっかでしょうかいしてからはじまってるっけ?;; >>823
おわすてのばれんたいんぐっずもねあがりしてるってまえここでみたからぜんたいてきにいろいろあがってるとおもうよ;;
げんざいりょうがあがってるから;; >>824
じゃみるのこうしんよこくがはつだしだったきが;;
きょねんぱじゃみでしゅごいざわついたから;; >>827
げーまーすらもうそしゃはけたのちがうちうかまねーぶっこんでるちうかしほんがとっぷどくそうつぎはかんこくががんばってるっていってるからなあ;; >>831
?;;じっさいそうだからいってるだけだけど?;; ひらぶーもほもばっかだったよね;;どりばあきえた?;; すきにじゃんるいどうしたらいいよ;;わたしはちうかげーすこじゃないしにんたまぶすであきらめた;; >>834
ねんりょうないまけぐみがいどうしてるだけでは?;; きょねんはきょうまふでぱじゃみはつおひろめだっけ;;ことしいべんととかないからふつうにXではっぴょうしておわりかな;;はっぴょうにこすとかけないからよけいちくびっぽいけど;; >>827
ちうかのほうがかねかけてるからできがいい;;しかたないね; >>836
ねんりょうよりかんぜんにたけなくなったらいどうするとおもう;; なんだかんだおわすてはむかきんでこまらないからあきてきてもつづけられる;; >>841
ちゃんとねんりょうあるかぷならずっとたけるよ?;; ちうかげーむぎじゅつもきゃらもぱくりすぎ;;こいとしんくうはたぶんかんぜんおりじなる;; >>818
うんageられてるおわすてしってたらそうかなってなる;;てきとーにひろってきたやつはる;;
ツイステとドカメンじゃデザインセンスに雲泥の差があるように見えるけど
こっちは黒執事という一大ムーブメント起こした漫画家が絵も話も作ってるから単純にクオリティが高い
天下のディズニー元ネタで黒執事の作者がやってるやつと比べるのおこがましくない?
刀剣乱舞とかツイステとか擬人化イケメンは簡単に当たるはずだったのに おわすてどりばあってちうかのどりげーにいどうしてんの?;; >>835
ちうかげーだうんろーどするとなんかほかのあぷりけーしょんもいっしょにだうんろーどされるみたいなのあったよね;;
げんちんすたれとかの3Dのできのよさきになるけどそれこわくててがだせない;; >>844
ばあびみょうにはなしずれてない?;;もめさだったりしますか;; こいとしんくうのせいでちうかのばあがけっこんしなくなってるってこのまえにゅーすでやっててわらった;; >>846
やなageage;;せけんのひょうかはこれだよね;; げんちんしょたおおいしおとこのきゃらでざがかわいすぎる;; まあでもどかめんとくらべたらついすてのほうがいろいろうえなのはそうでしょ;; >>850
ちうかとんほにかつてのこうどせいちょうき〜ばぶる〜あふたーばぶるのにほんとおなじみちたどってるね;; >>846
どかめんだってひろこがきゃらでざだったじゃないですかあ;; >>842
ほもばあもだからにほんはちうかのしょくみんちだよ;; >>854
まずほうこうせいがちがいすぎる;;
けっきょくはかめんらいだーというだいざいはおんなにはふむきだった;; >>854
ゆいしょただしきかめんらいだーのけいふなのにどぼじで;; げりばあひるまにぷちのはなししよーっていってかれいにするーされてたのわらった;; どりばああのきしょいどりげーにいどうしてんの?;;ざまぁ;; >>861
いいよじゃあぷちのはなしする?;;どりばあ0だよ?;; >>859
くうがとかでんおうでめちゃくちゃほもはやったからあのぶーむをもういちどとおもっちゃったのかな;; >>861
どりばあしんかんかーどすらあつめてないのなんで?;; でもばあどかめんけっこうきたいしてたよ;;なんでしんじゃったの;; ほもにかんしちゃかんこくのほうがこのみのだすからかんこくじんがしなりおのげーむつくるべき;; >>862
どりばあがどりげーにかえるのはただしいことでしょ;;おわすてどりばあはどこにいったかしらないけど;; どりばあちゅうかのどりげーでおなにーできてよかったじゃん;;
ぜんいんいどうしていいよ;; >>860
かめんらいだーでおんなにんきあるのなんてでんおうとかろうじてがいむくらいじゃないの;; どかめんはひろことかちゅうとはんぱにばあをつってしなりおがじいだったのがよくなかったのでは;;
かめんらいだーならやすこにゃんとかしなりおもばあでかためりゃよかったじゃん;; しょうぎょうてきしてんからみたらそりゃついすてのほうがせいかいでしょ;;きゃらてざりょくもやなだね;; じかんとかねくうからもうあたらしくそしゃやるきないばあおおいでしょ;; ちうかあくぎょうつみかさねすぎ;;あさっていこうまたうそつきまくってあばれはじめるとおもう;; どりばあってちうかげーにいってるの?!;;
とんほあたまよわいんだね;; >>869
おわすてどりばあいどうしてるのまけぐみすぎない?;; おわすてはくさってもDしゃまだからすとーりーもかーどのじっそうもおわってるのにいきてる;; >>886
どこが?;;ほもばあはのこってるよ?;; >>874
いままでじかんもかねもついやしてたそしゃからはなれるかさしゅうとかでじかんあかないとむり;; もーしんかんかーどのはなしうるさいよ;;もうどりばあがあつめられるわけないでしょ;; >>878
ねつぞうのなんきんじけんえいがこうかいだよ;;
まえちうごくのひとびとのどうがみたけどものごいがずらっとならんでるちいきとかあるみたいでかわいそうになる;;つよいことばでわだいをそらさなきゃいけないんだなって;; >>893
ねーねーなんであつめないの?;;
さんざんどまいなーってばかにしてたまれりりすらあつめてたよ?;; >>891
けーくんがとれいなみにでかいしそもそもとれいがいようにでかい;;あれなんなんだろ;;
とれけーであれならふたごとかどうなるの;; >>884
ひろこのほうがいさぎよい;;やなはちょっといんしつ;; >>893
どうして?;;むねんりょうだから?;; どかめんはなにかまんがかあにめではやらせるべきだった;;
そしゃげじゃひーろーものはむり;; >>890
えつらんひくすぎるおわすてでいうことじゃない;;ちうかほもげんきだよ;; >>898
きょしんへいになる;;こじんてきにつぎにくるであろうじゃっくくんがしんぱい;; >>899
なんかじいさくしゃのほうがふばああつまるのがわかるきがするんだよね;; じゅじゅつすれのふぇみがついすてさいこーしてたよ;; とうでばてんせいまえのげーむすててつくりなおしたのはかしこい;;かねへのきゅうかくはありゅ;; >>903
ひだいかするならじゃっくくんよりおじたんだとおもう;; >>904
いいたいことわかる;;じいさくしゃのえがくおとこどうしのゆうじょうってねらってないのになんかしっとりしてるよね;;
せっくすもきすもしてないのになんかそれいじょうのやじるしみえるというか;; かにくびながぞくじゃなかったらすごくせいとうはのいけめんにみえる;;とれいはしんせきのおじさん;; >>913
わかる;;かにくびだけどうにかしたらかおのできいちばんいいしほかのばらんすもまあまあいい;; >>908
バカカプのじかくあるのになんではーぶたくんですか?;; おわすてがどりばあをきったのはたしかだけどほももまれりりねんりょうがとくだいなだけでむだよね;; 213 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/01(月) 02:22:15.89 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ちくびかーど
5い ぱじゃまかーど
6い ちくび🐲ぽーとれいと
7い ちくび🐲あくすた
10い ちくび👶あくすた
11い ぱじゃまばっじ
12い ちくび🦁あくすた
ちくび🦁ぽーとれいと
16い ちくび⚔ぽーとれいと
18い ちくび🐻あくすた
19い ちくび💀ぽーとれいと
21い ⚔みにあくすた
22い ちくびぽすとかーど
ちくび👶ぽーとれいと
24い ちくび🌹あくすた
27い ちくび⚔あくすた
28い ちくび💀あくすた
ちくび🦀ぽーとれいと
31い ちくび🌹ぽーとれいと
32い 🦇みにあくすた
👶みにあくすた
ちくび🐻ぽーとれいと
35い ちくび🐙ぽーとれいと
36い ちくび🐙あくすた
ちくび👑ぽーとれいと
🐻みにあくすた
ぱ👶ぬい
ぱ🐲ぬい
43い ちくび🦀あくすた
44い ちくび🌶ぽーとれいと
48い ぱ💀ぬい
50い ちくび👑あくすた >>904
わかる;;ひいききゃら=うけのこうずがぜったいにないからだとおもう;; >>921
どりばあかんぜんにきったのいさぎよいとはおもう;; >>913
とれいおもってたよりふけてた;;あとはながしゅごいぶす;;
けーくんもおもってたよりふけてた;;
はながしたすぎる;; >>921
ほもはまれりりいがいもねんりょうあるけど;; >>922
ぽーとれいとこれそうりょうむりょうまでなんえんでいれるやつ;; かにだけくびいがいはまだまともなかおしてるのってlive2dとおなじくまずかにをべーすに3Dもでるつくってるからなのかな;; >>917
どりってそもそもすべてないものからうみだすやつのあつまりでしょ;; >>931
おわすてどりばあはそのないものをあるれんこしてたょ?;; もしかしてでゅーすってくつろぎぐっずいがいじゅようない?;; >>932
でばんがふえたらにんきはあがる;;れいがいはあり;; >>934
だからやなにきらわれてほもにかじきられた;; まれはもともとにんきあったでしょ;;ほかがさがったんだよ;; >>932
まれのたまごとどくからそれとかざるようだよ;; >>941
まれりりはじめてからさらににんきでてるよ;; >>936
しょっきんぐぴんくのひょうがらおいしょうなんておしならかうでしょ;; りりあぽーとしかはいってない;;ふだんかまとどっちがうえなんだっけ;; >>943
りりあのにんきはあがらないのはどぼじで;; どりばあのはーぶきらいなのはなんとなくかんじる;; にんきにいちばんひつようなものたんじゅんにがんめんなきがしてきた;; >>926
50ねんくらいやったらどりはきっていっていいというぜんれいができたね;; おばぶろはみんなめいんしょうやったあとはにんきあがってない?;; >>948
そうだよ;;あとかじょうがきではいすぺっくになれるせっていね;;
おじたんみてよ;; >>947
まれまわりとかどりはーぶよっぽどいやだったのかなって;; >>948
がんめんこえじはんきでばんをそろえたらかち;; >>951
ぐろますとかごすまりとかかっこいいときもあるでしょ;;あとでばんもおおいしおもしろい;; >>930
かおしょうめんむいてるかどうか;;
けーくんとりどちもかおいいでしょ?;; だれかでぶたこをすくうくらうどふぁんでぃんぐたちあげて;;おちるところまでおちるよ;;
あとスカラってほんと存在価値ないゴミカス人気だな😅 7しょうおわったあとにおわすてのどりきゃらまれしかいないみたいなついがかなりばずってたけどあれみてたのかな;; りりあよくみたらうだいしょうのあくすただった;;ぽーとれーとすらない;; >>956
かんとくへーいなかったらふなかすはそうそうにほけんじょいきだから?;; おわすてはやなのえがらがへいせいがちばばあにささってるんだろうけどさいきんのはやりのえがらってどんな?;; >>936
ちくびぐっずもじごつうはんかいししょにちにちゃんとらんきんぐいりしてたりりどちははいってなかったよ;; >>956
つくるときにいろんなげーむさんこうにしてたかんじだからあばたーもよういしただけなんだとおもう;; >>963
かんとくへーいてもほけんじょいきかわらないよ;; >>948
👶わかる〜
🐻そのとおりです
🦀やっぱり?
💀まあそうでしょうな
🐍オレノコトハイイカラ >>965
ぷろせかあたりはりあちゃんだいすこだよ;; ふなかすにんげんばんありそう;;こえいぎりすだよ;; よそうよりどりばあのこえがでかくてびっくりしてそう;; >>960
7しょうよんでどりかんじとれたのすごい;; >>977
あんないじきたないむちせいのにんげんなんていらねーよ;;けものだからこんなもんかでかろうじてゆるせてるのに;; >>979
ここでもそういわれてわらわれてたよ;;
まぁたぶんがいとうついは7しょうってよりおわすてぜんたいでのこといってるんだろうけど;; >>982
だから?;;ほかのきゃらはちがうね;;でゅーすはしょにちだけ;; そうえいばといなながいまのはやりっぽいおしゃれえしになっててびっくりした;; あかちゃんまれたまごのぐっずあわせでうれるにしてはりりあはいってない;; やなはどりのはーぶむりでまれやなっていわれたのもかんにさわったんだょ;; ふなかすにんげんたいはだいにのかりむになるみらいしかみえない;; >>975
きたないばぶせいぞろい;;さぶは?とおもったけどどっちもにんきなかったな;; ふなかすこえがふゆかいだからたぬきのままでいい;; >>975
いちばんしたのひとにんききゃらきどりなの;; >>983
ふなかすはじめたぬきよばわりされたときおこってなかった?;;へんとうたぬきじゃないかどうぶつじゃないかわすれたけど;; めすしょたすこなばあとどりばあってぜったいあいいれないからなんとなくよそうはできただろうに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 22分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。