🎃3615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3614
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756653018/ しょにち
100 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/05(火) 02:47:31.92 ID:???
めいとのでいりー(ぐっずしぼり);;
18い おーろらかーど
24い 🦁ちくびあくすた
26い 🦁ちくびぽーとれい
30い 🐲ちくびあくすた
33い 🐻ちくびあくすた
34い 💀ちくびあくすた
37い 👶ちくびあくすた
38い ぽすとかーどせっと
45い ⚔ちくびぽーとれい
46い 🐲ちくびぽーとれい
47い 💀ちくびぽーとれい
50い 👶ちくびぽーとれい
おわり;; ふつかめ;;
611 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/06(水) 02:28:38.16 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
10い 🦁ちくびあくすた
12い ちくびおーろらかーど
14い 🦁ちくびぽーとれい
17い 👶ちくびあくすた
18い 🐲ちくびあくすた
20い 🐻ちくびあくすた
25い 💀ちくびあくすた
30い 👶ちくびぽーとれい
32い 🐻ちくびぽーとれい
37い 🦀ちくびぽーとれい
39い ちくびぽすとかーど
42い ⚔ちくびぽーとれい
45い 🐙ちくびあくすた
🐟ちくびぽーとれい
47い 🐲ちくびぽーとれい
きのうよりはいってるなぞ;; みっかめ;;
369 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/07(木) 04:28:01.55 ID:???
22い ちくびおーろらかーど
31い 🦁ちくびあくすた
おわり;; じごつうはんいちおうさいしゅうびのきのう;;
213 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/01(月) 02:22:15.89 ID:???
3い ちくびかーど
5い ぱじゃまかーど
6い ちくび🐲ぽーとれいと
7い ちくび🐲あくすた
10い ちくび👶あくすた
11い ぱじゃまばっじ
12い ちくび🦁あくすた
ちくび🦁ぽーとれいと
16い ちくび⚔ぽーとれいと
18い ちくび🐻あくすた
19い ちくび💀ぽーとれいと
21い ⚔みにあくすた
22い ちくびぽすとかーど
ちくび👶ぽーとれいと
24い ちくび🌹あくすた
27い ちくび⚔あくすた
28い ちくび💀あくすた
ちくび🦀ぽーとれいと
31い ちくび🌹ぽーとれいと
32い 🦇みにあくすた
👶みにあくすた
ちくび🐻ぽーとれいと
35い ちくび🐙ぽーとれいと
36い ちくび🐙あくすた
ちくび👑ぽーとれいと
🐻みにあくすた
ぱ👶ぬい
ぱ🐲ぬい
43い ちくび🦀あくすた
44い ちくび🌶ぽーとれいと
48い ぱ💀ぬい
50い ちくび👑あくすた ねーきしだごみだね;;もめさきしだようごしてたけどやっぱりこいつのせいでけいきわるくなってんじゃん;; >>6
とれいのはなでかくない?;;がしつわるいからかほうれいせんもあるようにみえてきた;;おっさん;; くちあけてるからなのかでゅーすがうまづらにみえる;; >>10
これまいきーだよね;;たかれてるってこういうことだなとおもう;; おしのもでるひどそうだからはーつだけおひろめにして;; でゅーすととれいはかおがちょっとむこうむいてるからだよ;;
りったいにたいおうしきれてない;; >>6
3Dのとれいにじさんじのやしろきずくにしかみえなくてくさ;; せいゆうらいぶだとうちやまにしゅつえんきょひされるから;; >>6
しただしてるみたいできもい;;とくにとれい;; しんじゅくのえすでゅのこうこくのときのもでりんぐとかおかわった?;; >>15
3Dらいぶやるのにりったいにたいおうしきれてないのやばすぎる;; >>20
とれいまえばがでっぱにみえる;;くちきもいのわかる;;したこっちにつきだしてるようにみえる;; >>16
わかる;;たんぱつ;;うまづら;;めがちいさい;;おじさん;;じっしつとれいはやしきず;; いまいないみたいだからこっそりおしえるね;;
どりをNGにしたらかいてきになった;;おぬぬめ;; せいゆうにんずうおおいからぜんいんあつめるだけでひとくろうだよ;; やな;;そんなにあいどるやりたかったのきぞんげーむじゃだめなの;; >>33
れんしゅうすけじゅーるとかのせいでげーむようのぼいすとるじかんなくなったらくさ;; らいぶようおんげんあったらいいけどそういうのもなさそうだよね;; >>37
このくおりてぃでここのかんばんつかおうとしたことにかんどうしてる;; あいどるげーになったらこうしんもっとはやくなる?;; >>39
ここりったいのねことかでわだいになるとこだよね;;おわすてはじさらしてる;; ぼげんとでゅーすせいゆうがはくしんのえんぎしてるのにMMDのくちぱくがあってないのくさ;; >>37
りったいしにしたいみあるのこれ;;ふなかすをしぶやのねこみたいにするならともかく;; ねえがらおじでんせつばあがわざわざこうかいぞうどのしりのあっぷあげてた;;
https://i.imgur.com/3pqFjlM.jpeg ねこのびじょんのりったいにみえるえきしょうのつよみをまったくいかせてないのがつらい;; ねえぷらすつむとかいうごみようのめだるいらないよね;;
つかいきっていい?;; そんなことよりさくがこすとやばい;;ひもひきちぎりたい;; ついすてでしりわれてるのおるちとトレイだけだと思ってたよ;; ねえいまたいへんきもいことにきづいたからはなすね;;しりのわれめうかぶれべるでぴちぴちなのにちんこのしるえっとないのおかしくない?;; へー;;
「尻が割れる」とは、隠していた事実や悪事が露見する、ばれるという意味の慣用句です。この「尻」は、隠されていた重要な事柄を指し、「割れる」はそれらが明らかになることを意味します。
具体的な意味
秘密や隠し事がばれること。
悪い企みやことが明るみに出ること。
使用例
「会議で彼の不正が尻が割れてしまった。」
「化けの皮が剥がれて尻が割れる」のように、比喩表現で使われることもあります。
語源の由来
「割れる」という言葉が、隠されていた事実が明らかになることを意味することから来ています。
「ホシが割れる」や「ネタが割れる」と同様の用法です。 >>56
ひるまにふたいろがでかちんときんたまをたいないにしゅうのうしてるってはーぶたいてたよ;; だれかくびしゅうせいして;;ふとふぎてきもいから;; >>58
そんなことになってるならじゃみるもっとせくしーでけんさしたほうがいい;; SSRがすくないえぺちはしょうがつやざつついかがらいねんくるとして;;
これまだめいんがきてないきゃらがいっしゅうするのはあとにじゅうねんはかかるってことだよね;; >>61
しょうがつも🎃ってなんでめいんいべ()にしないの;; かりむのしょうがつなんてむしろたんどくSSRでめいんでしかなかったのにくさ;; かりでゅふたりきりのSSRいべなのにひがいしゃづらはげしすぎる;; >>64
🎃はぜんいんSSRがくるやつ;;
しょうがつはじゃっくみたいによにんせんばつのしゅやくとしょうがつときてるしまともないべすとないししょせんざつついかのかてごり;; おるちがざつついかされたからごすまりいであもそのわくではってことでめいんSSRきてないせつがいまふじょうしてるよ;; いであはさんざんじっかさらしてるしおれつえーもさんざんめいんでしてるからいらないかな;; ふつうのごすまりとふっこくごすまりってなにがちがったんだっけ;; こうしきぜったいめいんいべ()とかかんがえてないからばかなきたいすぎてわらう;; わすれた;;いでああのいしょうでてこなかったっけ?;; きづいてなかっただけでしょきからざつついかぶんかがあったかもしれないのくさ;; らいねんもいべふくめてでぃあそのたーんなかのうせいでてきた;;;; >>79
すいすいSSRふたりだしふょはまめでもSSRでしょ;; >>82
そんなこといいだしたらこきょういべだってみんなきはじめてるし;; >>84
ろーててきにはりりあきてもおかしくはない;; ほんぺんはでぃあそというかまれりりがでしゃばるとおもう;; >>82
だからふょはにかいもしゅやくいべもらえてていいねってことでは;; >>86
まれりりたのしみだね;;もめさはっきょうするかな;; >>87
みっきーちょうさも1ねんとまれりりだもんね;
しかもふたりでいたらまじかるぱわーだせるというせっていつき;; りりあらぎーでゅーすが🎃SSRにおそらく🎃SRのじゃっくくんのしょじょをかけるよ;; >>91
まれいなくてもすいすいはぱそすとでまれりりやってたょ?;; >>95
ぱそすとていどならだれももんくいわないとおもう;;ほかのきゃらかんけいないし;; まじふとえっきょうかくていなのもあいまって8しょうきたいしてるばあへったきがする;; >>97
まじふとなかったとしてもはこようそきたいできてなかったでしょ;; よそうするね;;
らいねんは8しょうずっとまれりりのたーん;;たまにせべしるといちねん;;
しょうがつりりあSSR;;
いべはしるばーとせべくがたんどくSSRいべ;;
あいまにえぺちのこきょうざつついか;; えぺちのこきょうざつついかはもうそりじゃみがいるだろ;; まれりりおんりーやるってきいてからもめささらにおかしくなったよね;; >>104
22にんを3でわると1人あまるから;; たぴのざつついかにぜんしんちゃいろのおじたんはきますか;; >>103
どりばあってしんかんかーどあつめないのかな;; >>107
えぺちがついかされるほうのはなしでは;; しょうがつSSRりりあきたところでもうひとりのそんざいけされてるのくさ;; おそとですらおばぶろふなかすをまれりりがあいのちからでたおすっておもわれてるのくさだよ;; >>113
ああえぺちほんにんってことね;;たぴだったらなんのおもしろみもなくてかわうそ;; 8しょうよそうとかぜんぜんみなくなったきがする;; えぺちはしょうがつSSRだよ;;りゆうはことしの🎃にもいないからもうかーどだせるのがしょうがつしかない;; >>121
ないめあでSSRもらったんだからいいほう;; とりあえずらいねんおんりーあるかぷはあんたいだよ;; いっかいまるいちねんりょうちょうしんでてほしい;; くらぶうぇあ1しゅうするのけっきょく3ねんいじょうかかってないた;; らいねんはずっとりょうせいだけがめだついべやって;; さらいねんはどりばあぜつめつしてそう;;たのしみ;; おじたんことしおばぶろくるかびみょうじゃない?;; どりばあちゅうかのきしょくわるいどりげーにいどうしてるんでしょ?;; >>129
とくにおおきくへんどうしそうなとこなくない?;; >>144
つまんないしおしばあたちもしんでいった;; >>146
どりばあがいなくなるとおもいまーす;; りゃうせいでもふにんきぐれせぶにはいってるやつはしんでていいよ;; おじたんこそしょうがつないていでしょ;;らぎじゃくがSSRもうやってるからSRかRっぽいけど;; >>146
ふろりどが2いのじてんでへんどうしてるよ;; >>140
とりあえずことしのはろうぃんでがちゃたくさんまわしな;; >>150
1ねんかんかーどなしなんてざらにあるからどうだろね;; >>146
とれじぇいがしんでどりがしんだ;;
かおかぷはのきなみしんでるよ?;; けいおんやばすけぶばあがくらぶうぇあのしんしりーずはやくみたいとかいってるのみるとさついわくわ;; えいけんなんかだれもまわさないしつぎいっていいよ;; めすしょたばあはなんだかんだいきのこるってわたしのよげんあたった;; いべか推移
2020→2021→2022→2023→2024→2025
りどち 1→2→2→1→1→2 9枚
えーす 1→1→2→3→2→0 9枚
でゅーす 2→0→3→3→1→1 10枚
けーくん 2→1→3→2→1→1 10枚
とれい 1→3→1→2→3→1 11枚
おじたん 1→2→1→3→2→0 9枚
じゃっく 2→0→3→3→1→2 11枚
らぎー 1→2→3→1→3→0 10枚
あずーる 2→0→2→2→3→2 11枚
じぇいど 2→1→2→2→4→1 12枚
ふろいど 0→3→2→4→1→2 12枚
かりむ 2→1→2→3→1→1 10枚
じゃみる 1→3→2→2→3→2 13枚
かま 1→1→1→4→4→1 12枚
えぺち 2→0→3→2→2→0 9枚
るーく 1→2→3→2→2→1 11枚
いであ 2→1→2→1→2→2 10枚
おると 1→1→2→4→2→1 11枚
まれうす 1→1→2→0→3→3 10枚
しるばー 0→2→2→1→1→2 8枚
せべく 0→2→3→3→1→0 9枚
りりあ 1→2→1→5→0→1 10枚 くらぶうぇののこりってりどかまおる?;;はやくだしてくらぶうぇあぜんいんこうじょうかーどについかして;; 8しょうできちもめさがおおあばれしそうでたのしみだよ;; やっぱりどちのちくびこんかいしからんくいりしてないじゃん;; らんたんが7しょうのつづきじっきょうはじめたよ;;
まれりりはけんになるね;; >>174
おばじゃみとばるきゃんおるちまではいってるよ;; らんたんこうかでほもばあふえてるからあなどれないよね;; らんたんってしらんひとせんきまでおわったんだっけ?;; しょうじきらんたんてきにはほかのりょうのゆめのたーんのがまだたのしめそう;; くさどうがからのふぁんだけどおわすてにかんしてはやるじきがいつもあんけんくさいなっておもっちゃう;; ことしりどちとじぇいどとけーくんがあいついでしょうかされた;;
つぎはしるばーかるーくなはず;;
🎃1 🐻🌶👑←たんどくSSRしょうか;;
🎃2 👹🤠⚔←りどちだけしょうか;;
🎃3 🐙🐲💀←かずーるだけしょうか;;
🎃4 🦀🦦🤖←かりむだけみしょうか;;
🎃5 🦁🐍🐊←せべくだけみしょうか;; >>186
まれもけっこういっきにしょうかされた;; >>187
くらぶうぇあってもともとますしぇふのこうぞくでしょ;;しふくってなに?;; おわすてえあぷおおいかららんたんがやってくれるとさらにまれりりがひろまる;; るーくばあ
かりむばあ
せべくばあ
しょうがつやったでしょ☺ >>194
かりむにいたってはつむすてもあるのにね;; >>182
かっとしてくれたほうがみやすいからおわすてだらだらしすぎなんだなっていつもおもう;; >>191
やながしふくでざいんしたけどおひろめのきかいがないとかいってなかった;; ないめあのときのどとうのかっとすこ;;らんたんでもたえられないつまんなさだったんだなって;; >>200
おしじゃないけどゆいつふぐうすぎてきゅうさいしてやれとおもう;; >>199
らんたんNBCすこなのにごめんってきもちになった;; ねえ;;ざつついかきたのがかまじゃみでゅふょおゆ;;みごとに🎍SRたちばかり;;
🎍SSRもざつついかろーてにはいってるせつあるのでは;; >>202
かーどきてないことだけしかふぐうじゃない;; >>199
ないめあほんきじいだからよけいにたえられなかったんだよ;; 2ねんめいこうのしょうがつはあれだけどふたりせんばつとかいうとくべつあつかいのしょねんどしょうがつはふぐうじゃないよね;; しるばーいべんとじくうではまだねるの?;;きょむすとーりーきつい;; おひろめのきかいなんていくらでもあるのにどぼじでふゆふくじっそうしないんですな;;;; らんたんるーくゆめみた?;;
じゅんばんわすれた;; あんなにおわすてばあにこびてくれてるのにかっとってよっぽどだったんだろうね;; ないめあにおしいたけどぐるーぷわけひどすぎたからなっとくだよ;; 100わってどこ;;
1年ぶりにツイステ7章の続きやります!親父殿の夢の続きから。まだまだ終わらなそうなので今回も100話くらいまでを目途にやっていきます。
「深淵の王」の章、再開|はじめてのツイステ #63 ないかれせいはむだにてぶくろつけてるせいとがおおいけどなつふくでははずしてね;; >>220
ぜんぶやれよ;;なんでもったいぶってんだよ;; >>221
かわてぶくろっぽいからしゅごいくさくなりそう;;
くさいうえにむれてかぶれそう;; >>205
ふょいがいこきょうssrなんだよなあ;; るーくはこんせきをのこさないためにつけてるから;; >>218
どんなぐるーぷだったっけ;;
せべくがすかりーといちゃいちゃしてるのしかおもいだせない;; >>222
つまらないのをなんじかんもやるのはくぎょう;; >>227
ぜんぶなかみないからおぼえなくていいよ;; >>226
やらなきゃいけないのはわかってるのにのりきがしなくてだらだらさきのばしにしてるやつみたい;; >>222
つまんなくてくつうだからこまぎれにしてほかのげーむはさまないともちべがでないんよ;; >>230
おぼえてなくてもいいないようがおおすぎるから;;しらんひとせんきいらないし;; なんかほんぺんはぜったいやるみたいなかんじでDとけいやくとかしてるのかな;; いであはかせとなにかあるかとおもったけどそんなことはなかった;; >>237
ばあにいわれていちにちめはこのぐるーぷふつかめはこのぐるーぷってやってたのおもいだした;; あぷででのこりわすうひょうじされてのこり249わだとはんめいしたらんたん;;
かわいそう;; >>238
おわすてさいしょはよかったけどどんどんさいせいすうおちてるから;;
こまぎれなのもそのせいだとおもう;; しょくじつくったりかざりつくったりきょくつくったりしてたんだっけ;; 5しょうのころにすとーりーぜんぶやるなんてせんげんしちゃったのがうんのつき;; >>237
🎅もくだらないないようでもめもめしてぐるーぷがくるくるいれかわるきょむすとーりーがくるの;; わりとがちでずっとでぃあそのたーんがつづきそうでうつ;;
あんだけでぃあそげきじょうしたんだからおたすけいらなくない;; おなじじっきょうでもしゃにますとてんしょんちがいすぎてもうしわけないきもちになった;; 7しょうの200わあたりまでやるんだ;;
どこまでいくんだっけ;; >>242
80わずつぐらい3かいにわけてやるか125かいずつぐらい2かいにわけてやるか;; >>247
まれりりげきじょうはやなのもちべにひつようだょ?;; >>249
じゃっくくんがうちゅうにとばされるところ;; >>249
ながすぎてどのあたりだったかなってかくにんしにいくのもだるい;; >>252
8しょうかきおわるまでにやなのまれりりへのきょうみがなくなるかのうせいもあるのがこわいところ;; >>253
いぬいるってことはゆめたーんにはいってくるの;;しかもさばな;; たぶんらんたんはいであがまれをついすてげーむにとじこめたとこでやっとわらってくれるきがする;; 7しょうおわるのに20ねんいじょうかかってわすうも200わいじょうあるおわすてがわるいよ;;
こんなにだらだらやってたのにけっきょく7.5とかいうのもだしてくるし;; >>257
やなやりたいとこかききるとあきるたいぷっぽいからちょっとそのおそれはある;; >>259
それまでずっとまがおでやってるの;;くぎょう;; >>262
7.5みるにまだまだあきるけはいなさそうだね;; らんたんのついすておってたけど7しょうをまたみるのがくつうでおわなくていっかなっておもっちゃう;; >>253
さばながさめるところからさらに149わもつづいたんだっけ;;やばすぎ;;
りどちさめたらすぐおわったようにおもってたよ;; >>261
わたしもらんたんというよりおわすてがわるいとおもう;;
たぶんこうしんしたらちゃんとよんでたばあすらすとわすれるよこんなこまぎれ20ねんかけておだしされたら;; >>265
らんたんにつみはないけどはなしがおもんなさすぎてわたしなんてもう5しょうのあたりくらいからみてない;; くぅーつかれました;;
まれりりとたいわするやな;; >>265
おしのゆめいこうはついすてまでとばしたい;; はーつは1しょうがみじかかったからながかったんやで;; わたしは7しょうおしかぷのゆめしかきょうみなかった;; >>275
そのわりにぎゃぐにされたでゅーすととれい;; らんたんへ;;ぜんいんのゆめのところだけじっきょうしてあとはかっとでいいよ;; そしてこの20ねんのそうけっさんが7.5しょう;;
おつかれさまでした;; れいせいになると20ねんもかけるないようじゃなかったきがする;; >>280
れいせいにならなくてもそうだよ;;むだにあいたきかんなんだったの;; >>277
とれいはりどちのとこでしりあすやったしでゅーすは5しょうとわきとこきょうでしりあすやったろ;; まじれすいらんびょうしゃぜんぶかっとでたんしゅくしたら7しょう50わくらいでまとめれたとおもう;; よけいなりょうのでばりなしでぜんぶのりょうおなじしゃくでやってほしかったよ;; >>282
ぜんいんのゆめはひつよう;;ふぐうなきばあがうるさいから;;
いらなかったのはりりあせんきのまっぷ;; 23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/11/11(日) 20:47:46.11 ID:2TLOe39oO [11/15回(携帯)]
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ
まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」
終
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり >>282
でもこじんてきにだけど7しょうはぜんいんのゆめをやったというじじつしかほめるところないよ;; 7しょうあんなにひきのばしておわりかたざつだったのがいちばんくさだった;; >>287
これまどまぎSSだったんだっけ;;もっとむかしのなんかかと;; あにめのあにおりひきのばしみたいにうすくていらんびょうしゃがまんさいだった;; >>290
たぶんさくさくはんとしくらいでこうしんしてればもっとほめほめされたとおもう;;
むだにひきのばしたからなんやこれってなるところはある;; >>292
30ふんかんずっとしゅわしゅわいってにらみあってるだけのどらごんぼーる;; かきてだけもりあがってひきのばしまくってるくろしつじのしようにんへんみたいっていわれてたけどとんほにそう;; はー;;けっきょくまれ;;
今月でツムツムにマレウスが3体登場している訳だから、それぞれ
スコア稼ぎをするならマレウス、
コイン稼ぎをするならマレウス、
大ツムミッションで使うならマレウス
という感じで使い分けできそうですね! 7しょう10ねんめにおわってればっておもうけどたぶんそのころはまだこのはなしかんがえてすらなかったよね;; >>298
さかいまえのこうそうだんかいけっこうあったはずなのにどぼじで;;;; らじおかなんかでじゅんが7しょうながいことへのいいわけはじめたときにいやなよかんしてたよ;; 6しょう10しゅうねん7しょう20ねんめならちょうどよかった;; 7.5もついかしたわりにしるばーのねむけはすうぎょうでかいけつしてぷりんせすぐろうとかひとみのかがみもまったくふれず;; わたし4しょうまではかきためてて5しょうからりあるたいむでかいてるとおもう;; >>301
じっさいは10しゅうねんのときに5しょうとちゅうくらいだっけ;; >>303
ふれてほしいところはことばたらずでどうでもいいとこだらだらひきのばす;; ほんらいはDしゃま100しゅうねんのときには8しょういってるよていだったとおもう;; りりあせんきだらだらやるひまがあるならしるばーのいねむりをちゃんとかいけつしてよ;; しるばーふつうにいねむりがくせになってるのかわいそう;; >>302
やなが7しょうのはなしかんがえてるときからこれは10ねんいじょうかかるっていってたので〜みたいなこといってた;;
とうじ7しょうなげえよっておそとでもいわれてたからおへんじだったとおもう;; なぜかぷりんせすよりもゆうせんされるもぶぐーん;; >>310
そんな;;まいしゅうこうしんしてればぜったいはんとしくらいでおわるのに;; >>309
きゅうなねむけはきえたけどこんごもねぼすけきゃらつづけるんだなって;; しるばーのねむけはこれからもずぼらぐぜとしてのこしたのたかれてなさすぎる;;
もーしょんなおせないつごうのくせに;; >>307
ろいそとのたいけつも100ねんめきょうちょうしてたし;; >>306
というかどうでもいいところはながしてかきたいところをだらだらびょうしゃするんだとおもう;; >>308
りりあせんきでしるばーにねむりのまほうかかってるってはなしでたんだからでぃあそのたーんでだらだらやってるときにそのへんふれてくれればよかったのに;; >>307
そこでろいそと100ねんめのまじふとたいかいやればちょうどよかったかんじする;; >>315
やなにとってはおもしろこせいだからけすわけないんだよなあ;; >>319
わざわざ100ねんってすうじだしてきたからにはいしきはしてたよね;; しんんじつのあいでめざめたおーろらというこんせぷとはくだけちった;;
なんかしんだぐーんがいきかえった;; >>317
やなのあたまのなかにはあるんだろうけどびょうしゃしてないせいでとうとつにかんじるようなところとかもあるからかかなきゃいけないもんはちゃんとじゅんじょだててかいてほしい;; >>322
しんじつのあいでめざめたぐーんになったのひどすぎる;;
なんでめいかくにおーろらようそあるきゃらのまよこでおーろらのさびもらってるぐーんがいるのやな;; 7.5しょうもほんらいやるつもりなかったんじゃ?っておもう;; >>323
ないかれのどのやつらよりもいきるのにまれはおばぶろしたの;;ばかじゃないの;; じつのおやのかたみはくだけちりおやこあいはまれりりにもっていかれただのねぎたないずぼらに;;しるばー;; ねむってしまうはなしが2ぎょうでおわったしるばー;;
おやのかたみのゆびわがよくわからんけどくだけちっただけのしるばー;;
ぐーんがしんじつのあいでめざめるのよこめでみてないてたしるばー;; >>323
ようせいのせいめいのみなもとはまりょくなのでまりょくかいろがかきかわったりりあはまれとおなじじかんいきられますってなりそうではきけをもよおす;; きゅうにおまえをあいしてる!とかいいはじめたのもとうとつすぎてこんわくしたよ;; >>323
げんえきくらいにぴんぴんしてるっぽいしもっといきるかのうせいあり;; >>327
🐲むぅひとのこはこんなことでおこるのかきむずかしいいきものだな💦 >>331
おまあいとゆうじんはつげんどっちもまえぶれなくてなにってなったからやなそういうこころのうごきみたいなのもっとていねいにかいて;; りりあがいきのこるからほかのやつらどうでもいいやってかんじだよね;; おまあいはかぞくあいとーといでのみこんだのにきゅうにゆうじんにしたのはなぜ;; おーろらようそはまれりりしるの3にんでわけわけしたよ;;
しゅくふくというのろい→まれ
しんじつのあいのめざめ→りりあ
いしょうのいろちぇんじ→しるばー だんめしのまるしるは1000ねんいきるし50さいだからほかのきゃらをこどもあつかいするけどほんにんはじっしつじょしちゅうがくせいくらいのめんたるなのはきゃわなのにまれはむかつく;; >>338
なにをやるにしてもせべくのはぶかんがめだつ;;まあ1ねんできゃわだからいいけど;; まれりりがともにすごしていたほんのひとときでしるばーはだれよりもはやくおいててんじゅをまっとうしてしまった;;
でもさびしくはない;;まれにはりりあがいるのだから;;おしまい;; じつはろいそせいとかもなくただFC00002のきもおたにされてかまにおうじむーぶしてさいごにはうらぎりでゆーざーからふくろだたきにあったきゃらよりいいよ;;
じつは400ねんまえのおうじさま;; >>343
でんどういりだね;;6しょうぼうとうでのながながいいわけも;; わたしもとうとつなゆうじんよくわかんなかった;;
ほもくさすぎるっていわれるのかいひしたかったのかな;; いであがおうじでねとげのなかであうりりあがおーろらも;; >>342
ぺっとろすみたいなかなしみかたはするけどふりーれんみたいにもっとしろうとしなかったんだろう…みたいなことはしなさそう;; >>343
るーくろいそはーぶけっこうすこだった;;なつかしい;; >>344
あれねーじゅとかまへのふぉろーでるーくのふぉろーあったっけ;; せべくもなんでせいちょうしてるのかなんてくわしくふれるきもないほどざつだけど1ねんぐみにだっしゅつできそうだからまだましかな;;
2ねんはりょうはこでつるむれんちゅうばかり;; ゆうじんになーふしつつりりあがいないとまともにまほうがつかえないせっていはやしたのいみふ;; >>350
だんめしはやったからはーふはせいちょうがふあんていってせっていさんぞくしそう;; >>349
ねーじゅふぁんだからいれたわけじゃないってのをきょうちょうしてただけ;;ふぉろーではない;; >>346
しょうたいわかるとはきょくするからひみつのままいでりりたもってるのもてあつい;; >>351
たぶんかいてるほうはなーふってかんかくでもないとおもう;;
ぎじおやこからたいとうないちになったのひょうげんしたかったのかなって;; ねーじゅのふぁんくらかいいんばんごうじっしつ1ばんなのにねーじゅほんめいじゃなくそのひきたてやくのあくやくにひかれたとかいいだしたのもいみわからんかった;; いであだとわんすあぽんあどりーむ(いんむ)になる;; >>356
そこはかくじつにおそとのはんのうへのいいわけだとおもった;; >>355
ぎじおやこからたいとうなかんけいになったってことにしたいんだろうなとかりりあはこどもあつかいやめてひとりのこじんとしてみるようになったとかやりたいんだろうけどみゃくりゃくなさすぎておかしい;; まぁこいつならいいかなあつかいされてるきゃらつーとっぷはるーくとじゃっくくん;; >>360
がわはすこられてるしさむらいのかごあるけどやなのなかではそのなかにえぺちもはいってるとおもう;; >>360
やるじゃねぇか!グッ!;;するしかのうのないじゃっくくん;; >>359
いまのまれみてるとむしろまえよりおちちすってるのがどうしてもね;; おそとですくしょみたけど7しょうはじめのじてんでかんとくへーがまれりりをゆうじんあつかいしてたからさいしょからかぞくあいではなかった;; わたし4しょうでだいえんじょうしていろいろかきなおしたとおもってる;; >>362
そんな;;ゆきでもくってろ;;もあるのに;; >>362
じゃっくくんはゆにまもつかいがってわるいしつんでる;; >>364
まれりりのばっくぼーんしらないのにおやこなのみぬいてたらげーむのかんとくへーもゆうやなみにぱっとでなのにすべてをりかいしてるこうほううでぐみかんとくへーになってしまう;; 8しょうらすとはじゃっくくんがこぶしぐってしておわりね;; >>368
ゆうやはほんとにけーくんのなんなの;; >>363
つのおれたからだいじなときはりりあといっしょじゃなきゃだめってあかちゃんがえりしてるようなもんだよね;;
もっとおやばなれしてじきおうとしてなじかくをみたいなはなしになるのかと;; >>367
しかもゆにますがたがたいしてかわいくないのが;; >>370
けーくんどりじいかつとれけーほんきじい;; >>370
ゆうやはけーくんにとってのじゅんだよ;; じゃっくくんはせべくとかぶってるところもあるしさらにすることなくなる;; ふなかすおばぶろはのべらいずのかんじでいくならたぶんまれりりあいのばるすまにあわないんだけどどうなるんだろ;; >>375
あしけがしながらほうきのってきたとれいのためにてをそえてあげてまじふとたいかいではとれいのふぉろーするけーくんだからとれけーなのかけーとれなのかとれけーとれなのかはしんぎがひつよう;; >>377
どっちも1ねんででかくてせいせきゆうしゅうなどりょくかだけどみとめたあいていがいにはつんつんしてるけどいがいとちょろくてすぐなつくきんにく;;
かじょうがきするとあとはいぬっころかようせいはーふくらいしかちがいがない;; >>372
じゃっくくんはしっぽだけのそんざいにしよう;; >>381
しきてんふくのやつらがなんかさけびまくっててゆうやがふなかすにくわれそうになっておわる;; >>383
そういうのぜんぶないないされそう;;けっきょうたんこうのごーすともいまのとこするーだよね;; >>385
まちがえたたんこうのごーすとじゃなくてふぁんとむ;; >>385
びょうしゃてきにけっこうしりあすですこなんだけどげーむだとないないされそうではある;; >>367
もののけひめごっこするくらいしかできない;; たんこうのあいつぷりんせすなんちゃらとおなじようなかんじでとくになぞがあかされたりもなさそう;; ゆうやがしにかけてるあいだにまれりりがばるすしてけーくんもちょっとかつやくするんだょ;; >>390
しれっとかつやくするけーくんほんますこ;; >>390
けーくんぶんしんしてふなかすにとつげきするの;; >>390
かんとくへーゆうやならぜったいえーすとけーくんがかつやくする;; >>375
ゆうやけーくんどりというよりかにどりでけーくんたんおしぎみのとれけーほんきじいでは;; しょうじきぜんいんぐりぼーせんでしんでりせっとしてほしい;; ふなかすのとこたぶんためしよみでよめるとおもうからひまならよんでみて;; >>395
わたしもそれがいいんだけどおわすてみょうにきっずむけなとこあるからしぬのはないかなってきがする;; >>397
おるちのしとかいうのもわざわざちゅういがきみたいなのされたくらいだしね;; >>395
がくてんものやめてあいどるげーにてんせいします;; >>395
ほんとうのはっぴーえんどがこれかあ;; あいどるげーになるにはまずあのMMDいかの3Dとくそださきょくどうにかしなきゃいけない;; >>407
しぬたびにくびがのびる;;
つまりあのかにはなんかいかしんでる;; そこでぷりんせすぐろうとまれりりのぜんりょくまほうでばんなんだよね;;
ぜんいんいっかいしんだからりりあにもんくいうなよってね;; けーくんのがたいがいいのもいっかいしんだからなの;; あのかにぎゃぐまんがびよりのせかいにでてきていけめんなのにくびながってのをなんどもつっこまれてほしい;; >>411
それいったらとれいもしんでる;;
くびながいのでゅーすけーくんりどちもだからみんなしんでる;; >>408
これからあと6りょうぶんでてくるのにやめて;; ばあのおしはてんせいなんしゅうめかたのしみだね;; ぜんいんいっきにだせばあらもわかりにくかっただろうに;; >>417
おしはどんなのかなってわくわくまちわびるんじゃなくごみみたいなおしがいつくるかのしけいせんこくまってるきぶん;; >>417
まずはーでやばいもでるさいしゃにおだしされてはーつかわいそうもおもったけどさいしょだからまだましなきがしてきた;; >>419
わくわくなんじゃなくてたしょうはましであってくれってねがわずにはいられないのかなしい;; ちくびらいぶぜったいえんばんにしてかせぐきだろうにあのどろにんぎょうどうすんの;;
かおあっぷにたえられないからずっとひきのえいぞうだけのえんばんにするの;; いであのもえてるかみ3Dでひょうげんできたらいいけど;;かちかちなんだろうな;; なんでおわすてってまいかいかねかけるとこまちがえてるの;;
らいぶやるっていうならまずきょくときゃらもでるにいちばんきあいいれてかねかけるでしょふつう;; >>422
ひきのえいぞうときゃくせきのばあをうつすしかないね;; >>426
100ぽゆずって3Dはともかくきょくはもうちょっとどうにかならなかったのっておもう;;とくにそろ;; Dへのみかじめりょうがほうがいなねだんだとしかかんがえられないおわすてのめでぃあみくす;; いまあるいっぱんMMDのほうがこだわってつくられてそう;; >>431
すこなきゃらをねついもってつくってるわけだからね;; いうてDからのえんじょもあるからこれだけむだにかねかけられるんでしょ;;どかめんのさんじょうをみろ;; >>431
ぐちすれはこうしきのほうができいいっていっててめをうたがった;;ぷろ>あまのおもいこみあるのかな;; >>434
ぐちすれなのにこうしきしゃまほめほめなの;; ゆるさらしになるからこまかくいわないけどいまでてるはーつでさえしろうとのMMDのほうがつくりこみよくてにてるもでるあるよ;; にじのMMDほめるひつようない;;まもるひつようもない;;とれぱくぶんかのごんげ;; それこそぴくさーにつくってもらえればよかった;;
れっさーぱんだのあいどるつくれるならいけた;; きょうまなんだこと;;
じゃみるのしりとか3dがぴゅあくるいかとかがちできぶんがおちこみそうなわだいはひらがなではなしてもみんなおちこむだけであれない;; >>439
なんかひょうじょうゆたかにうごきそう;;まゆがさがっていーってかおしてそう;; ほんとうにうわあってなるぐろいものだされちゃうとね;;これにかねだすはめになるかわいそうなひがいしゃがたくさんいるかとおもうと;; いつおしにふりかかってくるかわからないものはねたにできないよ;; >>440
じゃみるのしりできぶんおちこむばあなんなの;; はーつだからぶすれんこないだけでどうせおくたであれるよ;; というかまずはーつなだけでこのあとおしにふりかかるのはさっしてるから;;ここからだいぎゃくてんのめがあるとおもうか?;; おわすてふぇすのTしゃつたちえをおもいだすよ;;なにもうれしくない;; じゃみるのしりはじゃみるばあがほんきじるだしながらもちこんでそうだったのとたんにひげはやしたあみたいつのおっさんのしりみせられてもというむのかんじょう;; あのくびのながさでほんきでやるつもりなのかな;;くびなげーよってつっこまれてもでるしゅうせいしてほしい;; >>453
かりむじり4まいはってるのがいたね;; >>455
みんなあしながいしかいってない;;だれかくびながすぎない?ってぶっこんでみてほしい;; じゃみかりはのすからばあにはわるいけどやなはかりじゃみだよ;; おしのもでるがもっとひどいかもとおもうとくびながいとかいえない;; おそとではあしながーい♡っていっときながらうらでおといあわせしてもでるのできがひどすぎるってぐたいてきにしてきするのがいいよ;; けーくんのせがたかすぎることにはだれもつっこんでないの;; >>457
あれこそほんきかんがすごかった;;しりとわかるがぞう1まいしかない;; >>462
ほんきじゃみるばあならかりじゃみとはいわないのでは;; いままでやなをなぐりながらもやなのじゃふぁさるりょうしゅじゅうはーぶにすがってたのにこんかいのじゃみるでさるじゃふぁのかのうせいでてきたられいせいでいられないよ;; >>468
またかりじゃみばあはかりむばあとかいうばあなの;; >>469
こころのよりどころがやなのひとことしかないのたいへんだね;; >>474
やなのすべてをにくみつつもやなのすうついーとだけをこころのよりどころにしてるほもだから;; けっきょくしりのわれめにしかみえないあれってなんなの;;
まさかほんきでじいむけみたいにしりにびたびたにはりついてるなぞそざいなわけじゃないよね;; やなもすからいじっときゃわだいになるだろっておもってるのかふつうにたいてるのかどっちなの;; きのうかりあんはんぷくよことびばあがしんやにひらがなじょうちゅうしてるってじはくしてたからね;;あさまでれんとうさせときな;;ぽや;; >>478
かりあんすれあらしてひらがなもあらしてってやってたけどこうこくはられてしんじゃった;; じゃみるのしりのはなしになったらかりむもしりかかれてるもん!ってとつぜんただのらふはりだしたばあいたけどあれはたしかにほんきじるをかんじた;; こいつわりととくちょうてきだからやっぱりひとりでやってんだなってかんじ;; >>476
いちてきにしりじゃないの;;じゃふぁーしゃまいしきのぴっちりまーめいどすかーとだよ;; >>484
ぴっりすぎてしりのかたちがきょうちょうされたらさすがにじゃふぁーもはじらうとおもう;; これがほんとうにしりだとしたらやなはうけせめをかくすきがなさすぎる;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
18い ぱじゃまかーど
19い ぱじゃまばっじ
おわ;; 7.5やっとみたけどいまさらながらにおもったのはりどちってなんでこんなにちじょうでぽんぽんゆにまつかうの?;;
しかもあいてのまほうをつかえなくするゆにまをじぶんのりょうだけならまだしもたりょうのせいとにまで;;
まほうでのしとうってきんしされてなかった?ただの1せいとがじぶんがむかついたからってゆにまこんなつかっていいの?;; 🦀そうだそうだ!すぐゆにまつかっておこるのやめろ!;; そういわれるとこんなきがるにつかってかってにけいばつあたえてるのきょういくてきにもよくないような;; そのへんでれんしゅうしてた1ねんにちゅういしてたのにね;; りょうちょうはとくべつにきょかされてる♡とかおへんじくるよ;; りどちもけっこうだぶすたなんだね;;
たぶんぼくのはしとうじゃないからうんぬんっていうよ;; もしかしてむだにゆにまつかってぶろっとためてるふくせん?;; 「エヴァンゲリオン」シリーズ劇場版をリバイバル上映
2025年10月「シト新生」を皮切りに、2026年2月「シン・エヴァ」まで6作品を期間限定で順次公開 -
れいわのりあちゃんにうけるかなあ;; >>496
わたしのおいっこはなつやすみにはこねにせいちじゅんれいにいくっていってたよ;; しかもまほうつかえなくしてるだけでなぐればよくない?;; りどちがふょにゆにまつかうのすごいにじでよくみかけたんだけど;; ぱじゃまのにんきじゅんがちくびほどこすられてないとちくびのけっかがきもちいいばあがはってたのかな;; わたしたぶんおそとでこれいいなとおもわれたはーぶはげーむにゆにゅうされるとおもってる;; >>500
なぐるな;;
まほうつかえないのはひこうじゅつとかでもこまるでしょ;; まぁ7.5でいろんないみでほんきじるでてたまれりりすからふろりどあたりはたいてるとおもうよ;; すからどんどんたけなくなってきてる;;ねっけつしょうねんまんがろせんやめろ;; ひとにまほうかけるのふつうにぱわはらだけどぼうくんってせっていだからOK;; >>507
じゃみかりじゃみばあたちはしゅじゅうぷれいってよろこんでえろもうそうしてるからもんだいない;; ねんすうたってすこなかぷあんまかくさなくなってきてるよね;; やなはがくねんわちゃわちゃだけかいて;;
もうりょうないのえたーなるいらない;; >>511
りどちめいんの2ねんならいくらでもかくよ;; >>510
めいかくにやりたいこととやりたくないことがしょねんどよりわかりやすくなったきがする;; かにのぽじがふょだったらふろりどがばくはかぷじゃなくてはけんだったろうに;; >>515
これかおぷろ100ねんのさっかかあ;; かにのぽじがふょだったらふょでゅとふょかんがはやりまくってたよ;; まあはーとだしとらっぷだしさんがつうさぎだしじっしつふょがはーとのとらんぷへいだから;; おそとみにいくとせくしーまればずとせくしーまれをどうしていいかわからないいであかぷばあがこうごにみつかってさすがにおもしろい;; いまからしゅっきんなんだけどわたしのてなんとまでとほ15ふんくらいある;;りふじん;; りどちちょうあいとかあずーるばあぼうこじきっていわれがちだけどぜんぶでゅーすのがあてはまってる;;なんでたたかれないんでしょうね;; おくたみんなとおじたんといであとまれとしるばー;; 3Dのつぎのりょうきょうあるのかなぁ;;それかなんにちかごか;; りょうそんおばぶろそろとおなじならみっかにいっかい;; さばなっていちどもどろにんぎょうになったことがないからひどいのがでてくるかいがいとみれるできなのかがきになる;; てっきりりょうじゅんかとおもってたけどへたしたらきょくみたいにらんだむもあるってこと;; ふぇすのときみたいに3Dでもふろりどするとおもう;;うっかりあたっちゃったいどあずばあがひえるよ;; あんなぶすもでるをすうじつかんかくでこうかいされるのしょけいでしかない;;さっさとぜんいんひろうしろ;; >>533
そろもったいぶらせたことをおもいだせ;; れんじつのすからばあのあらそいおばじゃみのおかげでとまった;; >>535
しりにはりつくれべるでぴちぴちなのにちんこはうかびあがらないかんぜんなめすけいたいなのはあらそうかとよりもさきにやなにどんびきするから;; >>535
すからもめさもじゃみるのしりがかかれてることにはふれたくないの;; >>539
たぶんうんこさるえるとひかくされるのかくていだからだとおもう;;たたかえるぶきがひげしかない;; かりむがさるえるなのはきょこんにかいてきだからはーぶたくか;; >>548
すからばあはつねにおたがいをなぐりあうきかいをうかがってる;; おばぶろじゃみるはあたまにちんこいっぱいつけてるじゃん;; >>549
みえないだれかとたたかってるんじゃなく;; くびふつうにみえる;;らぎーがややながいけどぽーずのせいかきにならない;; ちょっとなんなのらぎー😡
なんではなすすってんのよ😡 いぬっころこぶしグッしててわらったのわたしだけじゃない;; はーつのはんのうがいまいちだったからあせってまいにちにへんこうしたよ;; かおまわりにかみがあるかもじゅうようなきがする;; たぶんふたごとおじたんののそたいおなじにだからふたごもほそいよ;; ふたごはひょろながいってさくちゅういわれてるからほそくていいけどおじたんはのべらいずできんにくむきむきでかかれてたのにこれよ;; おじたんよりらぎーのふともものほうがふとくなってる;; ふたごはおなじそたいでもどっちがきゃしゃかでもめるよ;; >>553
おそとでもなぐりあってるからみえてるだれかとなぐりあってる;; はーつはしんちょうさおかしかったのにさばなはちゃんとしてるのなんで;; >>580
しんちょうのばすためくびをのばすかに;; らぎーほぼかにだけどかにとちがっててをかおにもってくるてくですべてをごまかしてる;; >>589
5にんならべるからしゅくしゃくわかんなくなった;; >>575
このがぞうだけみるとおじたんよりけーくんのがでかい?;; >>575
ひだりから
はーつ
173cm 176cm 160cm 181cm 172cm
さばな
171cm 185cm 192cm
とかんがえるとやっぱりけーくんでかい;; けーくんでこでてるからかおでかくみえるね;;
このもでるでかいだけかもだけど;; >>598
いや;;けーくんでかいけどならべるとおじたんとれけーよりたかいはず;; こんなつかいまわしもでるでまくはりめっせかりきってらいぶやるおわすてのつらのかわのあつさとゆーざーなめっぷり;; >>605
そうたいてきにおじたんがちいさくみえる;; じゃっくくんとおじたんのさは7せんち;;
これはすからのしんちょうさでもある;; >>575
なんかいみてもけーくんのでかさとかにのくびにわらえる;; >>609
8000くらいのいめーじ;;せきでざいんによるけど;; はーつのもでりんぐはずれだったか;;でもまだ1りょう1にんとはかぎらないからゆだんできない;; さばなのできがいいからはーつがよけいひどくみえる;; わたしつぎのおくたがいちばんできわるいとよそうしてるよ;; おれはあたりだから
ススス🐢))) 👹)) 💢👈🦀🐟🌶わーん みんなこわいからさきにできがわるいはずといってるんだね;; >>623
まあらくさあるならさげてあげるほうがいい;; さばなもはーつのへんなのとおなじぽーずしたらくびのびるとおもうよ;; >>627
がいじこようだからいつでもすまほいじれるらしい;; >>631
まともなしょうがいしゃにわくゆずってあげてほしい;; >>634
けーくんだからあおられなくてよかったね;; るーくばあはじっかふといふりーたーといわれたがしっくりくる;;まがおはふじょうじかんがほんとにごみ;; >>639
しんしょうしゃはかわいそうなひとがおおい;; るーくばあをあげてるんじゃなくまがおがそれだけごみなのよ;; どうしよう;;あいすたべてるのにばくちくみたいなおならがとまらない;; >>634
けーくんじゃっくくんとおなじくらいにみえる;; >>641
あげられてなくない;;ほぼおやのすねかじりってことだし;; どろきたからぎちばあのすぺっくこうさつどうでもいいじゃま;; まがおはたぶんおじたんばあだよ;;おじたんがほそいことにもんくいわないし;; おじたんくろいからしゅっとしてるようにみえるよ;; わたしもけーくんしんちょうだけじゃなくてかおでかいおもってた;;かわいそうだからいわなかったけど;; >>650
きゃらたたきばあたたきしてるのに?;; >>651
じゃあばあのほかにらぎーのぽーずにもんくつけてるばあいないからばあいがいぜんいんらぎーばあか?あ?😡 >>653
しんぷるにとれけーかおでかい;;けーくんはそれにぷらすしてかみがたもふくらむからよりでかくなってる;; >>656
わざわざいわないだけでらぎーのぽーずきもいなっておもってるよ;; けーくんばああいどるがやるかおのよはくかくしやってなおほかよりおおきくみえるからほんとにおおきい;; >>662
えかきばあがかいてるのでしった;;もとのびじゅどこにあるのかわからない;;せなかのとこまれのねっくこるせっとみたいなあみこみになってるらしい;; >>664
それやってないのいまでてるのではとれいとじゃっくくんだけだから;; >>666
やっぱやなまれのことめすでたいてるでしょ;;
えっちせなかのまれ;; じゃっくくんがでかいのをきょうちょうするためきちいさくされたおじたん;;
りどちがちいせえのをしきょうちょうするためにでかくされたとれけー;; >>669
けーくんしんちょうのびるほうほうとれいにきいてたからやったね;; まえのおわすてふぇすの3Dみてつくったとか?;;でもまんとあるからみえないような;; >>661
わざわざいわないだけでおじかすほそすぎん?とおもってるが😡 >>674
ばあのせいでそれもあることにきづいちゃった;;
そういえばいつもすけすけおいしょうきてる;; ふつうのまじふとたいかいだったらきたいできたの?;;みんなまじふとすきね;; >>669
しーくれっとぶーつはいてそうなけーくん;; 3Dでわかるらしい;;でまわってるのおなじでざいんだからほんとだと;; おばぶろでまじふとちーむだったらわたしたたいてたからむりがあるのをきづいてよかったよ;; >>677
りょうふくひーるなじてんでうけでたいてるとばあはずっとおもってた;;うらづけがふえていく;; まれってあおむけだととげとげいたくてねれないのかな;; じゃみるばあもまればあもちょっとしたかしょでうけめすとさわぐけどやながじゃっくくにばあもののひーるはかせるのとおなじかんかくとおもうよね;; >>687
でかいしかまみたいにふぁっしょんきゃらなわけでもないのにひーるだもんね;; 👹おりぼんかはーとはりどちのもの♡
🍎おふりるはえぺちのもの♡
🐲おしーするーはまれのもの♡
なんかたんとうめすようそもってるやついるよね;; >>689
そういうのぱしりーずでいえばいいのにね;; じゃっくくんのひーるはなかったことにされるのくさ;;つごうがよすぎる;; >>693
🐢でけえけつはとれいのもの♡
🦁でけえむねはおじたんのもの♡
🐺わきみせつけはいぬのもの♡ もでるここではふふょうだけどおそとだいぜっさんじゃない?;;
ふぉろわーでもんくいってるのひとりしかいなかった;; >>692
あみこみとしーするー;;ひーる;;うーん;; じゃっくくんらくるーうぇるがよくないめでみてるから;;
まいかいじゃっくくんのえっちおいしょうくるときくるーうぇるがてがけてる;; しーするーどくせんはずっといわれてたしおんなヴぃらんもちーふだからじっしつじょそうおおいけどうけでたいてるとはおもわないかな;; >>699
いまいべいしょうでひーるなきゃらのはなしじゃなくしょきせっていのりょうふくからひーるはかせるきゃらのはなししてるんだよ;; >>693
🦀おろぜった…♡
🦀びゃあああああああ💦 👑よしきはかまのもの♡
そういえばよしきもにたようなめんどうくさいにんげんむーぶだったね;; >>714
よしきはかまのものはべつのいみになっちゃう;; >>700
たしかにじゃっくくんどすけべいんなーかわきたんとうだわ;; >>707
さすがにじゃみるとまれはどうれつじゃない;; >>634
かにとらぎーは1せんちさのはずなのにくびのぶんだけかにがずるをしている;; >>718
👶おれらのろしゅつにかてるとおもってんの〜? これそたいもでるが4ぱたーんくらいしかないのかな;;
なんかこのくらいのわけかたでおなじようなたいかくにみえる;;
👹
🦀🐟🍩
🥦♦🦁
🐺 >>720
らぎーがとさかこみのしんちょうなのかもじゃん;;つまりじつはずっとずるしてるのはらぎー;; おくたはだかあるからだれもかなわないなろしゅつでは;; >>634
らぎーとかこしにあてたてをみてかにのこしにあててるてをみるとてきとーさになける;;かにが;; >>727
くびのながさでびちょうせいしてるきがしてしょうがない;; >>722
おしがえーでゅらぎぐみなのかとれけーおじぐみなのかきになる;; ねえ;;きいろのねいるってやっぱびょうきみたいできもいね;;
さばないますぐねいるおとして;; >>729
でゅーすと176cmぐみのあいだのしんちょうのやつっていたっけ;; >>729
かりむならえーでゅらぎぐみ;;
あずしるならけーくんといっしょ;; >>729
じゃみるからはけーくんとおなじだとおもう;; がるにでりあかつきゅうはっぴょうあったけどぼーかるがなにもしらないみたいでびっくりしてる;;どうなるんだろう;; >>733
あかとあおはいいよ;;
きみどりときいろはごみ;; きいろときみどりもいいとおもうけど;;
まっかがいちばんひく;; >>730
そんなあかねいるのとれいはきもくないみたいないいかた;; とれいがねいるするのかいしゃくちがいすぎていや;; >>741
それいっていいならおとこがねいるしてるのひとしくきもい;;
すてーじにあがるときげんていのくろのわんからーだけぎりめをつぶれる;; >>742
わたしもりょうりするためにつねにつめみじかくしててにはなるべくなにもつけないみたいなきゃらかとおもってた;; >>746
だよね;;こういうとここだわってほしいよ;; >>744
まゆますからはまだやってないから;;けーくんにまゆますからおすすめされただけだから;; とれいははなびでもなんかしゃれたねいるしてるよ;; とれいつねにあかいねいるしてるの?;;きもいね;; >>750
いつもねいるしてるやつはまれりりくらいでは;;かますらふつうのときはねいるかびみょうなのにまれりりつねにつめくろい;; くそさくがあにめもかーどえにはいってるのさいあくなんだけど;;
https://i.imgur.com/HNPlUVg.jpeg らんたんのじっきょうでまたじゃみかりのたみがふえてしまうなあってきげんよさそうなじゃみかりばあみかけてつよいなとおもいました;; かんしじゃないもん;;ながれてくるからわたしのふぉろわーばあのせいだもん;; >>763
らんたんのはんのうにはっきょうしてぶめちゃんをせんとうにしてらんたんなぐりまくってたのに;; みんながらんたんのはなししてるからさいしんのきいたけどなんかこころここにあらずなこえなんだけどいつもそうなの?;; >>770
おわすてはどうみてもあんけんでさいかいしたからでしょ;; >>770
ないめあかっとしまくってるじてんでさっして;; >>770
おわすてはみてないけどらんたんはたくさんおもしろいげーむしてるからなぁ;; やりたくないならもうやらんでいいんやで;;
おわすてばあたちだっておしのところしかみてないばあばかりだよたぶん;; おわすてばあとちがってあんけんのおしごとならかねもらってんだしやりたくなくてもやらないといけないんでしょ;; みてるこっちがはずかしくなるからやらないでほしい;; やながじゃみるをうけとしてかいてるのみてまれもうけだとおもった;; >>770
るくにゃんでてきたらてんしょんあがるよ🥺 やなうぃるうけだったからしるばーうけもすこそうなのに;; すからばあはじゃみるのけつのあつにしんだしあとはぴゅあくるかいぞくばんにるおびえるだけ;; ごりまっちょえぺちでてきたらてんしょんばくあがりするよ;; わたしきょうさんじかんぷらだんぼーるすわってごみにすてるためこまかくしてるだけ;; これでこんげつのきゅうりょう22まんくらいある;; あしたのふたごすれんだーまんになりそうでこわい;; >>788
ふたごってせっていはひょろながなんだけどなにがだめなの?;; ふたごはからだよりもかおがどうなるかふあんだよ;; なんからんたんのじっきょうをまんがにかいてるばあきもちわる;; >>795
らんたんかんとくへーのやつね;;
いっぱいいるよね;;これでらんたんうけとかあるのかな;; ほかのじっきょうしゃではこんなことないのにらんたんとかいうのだもまんがにしてるのなんなの?あたまおかしいの?;; いまみたけどらぎーできいいね;;でもmmdのほうがもっといい;; ちまのときはさらすなっておこるくせにらんたんはえんりょなくなぐるひらがなばあ;; はなとくちかくしてるからできよくみえてるだけだよ;; おじたんなんかしろくない?;;げーむもっとくろんぼだったきがする;; ついすてはまほうつかえるから3dらいぶでげんじつをむししたはでなえんしゅつができるはずだけどまったくきたいできない;; らんたんていうかなぽりかいわいってやたらまんがにしたがるりすなーばあがおおいいめーじ;;すぎるとかただのおっさんなのに;; いにしえのじっきょうしゃはふぁんあーとぶんかがさかんだったよ;; らんたんあきらかによめいるのにがちこいしてるばあつよい;; らんたんってがちこいするようなたいぷにみえないけどがちこいおおいの;; むかしからじっきょうしゃまんがかかれるよ;;
せけんしらなすぎ;; じゃっくくんですらほそみに;;ふたごといであまっちぼうみたいになりそう;; せんようたぐあるしじっきょうしゃによったらさむねいらすととかさいようされる;;
Vとおなじ;; わたしはらんたんがべつのげーむしてるどうがについすてやらないの?ってこめするやつがきらい;;あとXでえごさされたときようにらんたんついすてのつづきは?ってけんさくよけせずつぶやきまくるやつ;; そんなもんじっきょうしゃにかぎらずあるあるからきにしてもむげんにでてくる;; じっきょうしゃひとりもしらない;;なんでにんきあるの;; >>814
おとこさんにおしをほめられたいひとがおおい;; >>816
はーつとくらべるとすごいできよくみえる;;しょうめんむいてるからかな;; らんたんからじゃんるはまりましたってほもばあみたことある;; >>820
じゃっくくんややななめでたぶんでゅとれとたいさないのにこっちのほうができよくみえるからたぶんはーつよりできいい;; >>819
かんぜんに△ってかんじ;;
もうすこしまるというかだえんっぽいよねらいおんって;; このおじたんしゅごいおじたんばあがよろこびそう;; >>826
おじたんがでかぶつよりのわりにましなのはわかるけどらぎじゃくはよくわかんない;; さばなにんげんのみみないからかおのばらんすよくみえるとか?;; らぎーのはなをこすってるゆびがちょっかくなのわらう;;きついだろ;; ぞうけいじたいはにたようなもんだろうけどはだのいろこいきゃらのほうがましにみえるからなんかあるんだろうね;; はーつのくびなおして;;さばなはくびそんなにきにならない;; ならべてもさばなましにみえちゃうのやっぱりくびのせいかな;; たぶんかみのけのかげとかうまくしょりできてないんだとおもう;;だからはだしろいとよけいにいわかんある;; >>838
あー;;おちかげがちゃんとみえないからはだのいろしろいとそこだけみょうにういてみえちゃうみたいな;; はだのしろさはしちなんかくすじゃなくはだのくろさはしちなんかくすなの;;くさ;; くちひらいたらぜんいんきっしょ;;かもしれない;;いがいとここがむずかしい;;
あとしたからみたときのかお;; >>842
たぶんもっとはだみせがあるとかだったらうちがわからひかってるようにみえてよかったとおもうけどぜんしんくろいおいしょうだからなのもありそう;;
あとばあきゃらのほうがやっぱいろじろだとふんわりみえてきゃわだけどじいきゃらはしゃーぷなほうがいい;; >>844
だれかあたらしいかおをつくってやれ;; >>846
おどってるあいだにどんどんのびていきそう;; >>847
とれいのやくめだね;;じゃむおとうさん;; 🦀 おれこんなにおおきくなりました!
🦒
🦒
🦒
👶 🦒 👹
かにちゃ… りっぱになったね 🥯🐢おいしくなーれおいしくなーれ
🥯♦りどるくーんあたらしいかおだよー >>826
かおいちばんやばいのでゅーすだとおもう;;ふうせんにかいたかおみたいにのっぺりして凹凸がない;; はーつのかおあいらいんこくない?;;
さばなのがましにみえるのあいらいんほそいからなきがする;; くびながいのはーつぜんいんなのにかにだけにされるのなっとくいかない😡;; >>855
わたしもこれちょっとおもった;;
とくにしたのあいらいんがこくみえる;;
とおもったけどとれいがぶすだからちがうかもとおもった;; >>857
くびはとれいはひかくてきましにみえる;;ふといからばらんすとれてるのかな;; >>861
かおのしたはんぶんすごいぶすにみえる;;はなとくち;; >>859
はっしゃくさまはくびながいわけではないのでは;; とれいのかみいじげんなりそうなのにこっちがわからみてもそんなにへんじゃないのはがんばったなっておもうよ;; もしかしてこれりょうごとにてわけしてつくってる?;;がいぶじゃないなら;; かにもうすこしくびをおとして;;でゅけーもすこしおとして;; おふへをくらいすぎてくびながぞくになってしまったかに;; おじらぎはあぷりのほうがたいかくさわかりやすいね;; >>875
かみのぼりゅーむあるだけ;;あたまじゃなくてこがおっていってるでしょ;; あしたのおくたでだれのかおが1ばんぶすかなぐりあってあさってのすからでたいかくさのれべるでなぐりあうよてい;; 焼たらこしおっからすぎてぜんぜんたべれなかったんだけどれいとうしてたらそのうちたべるかな;; かにはこがお;;けーくんはしゅくしゃくいじったみたいにすべてがでかい;; >>880
おしもへんになりそうだしだれもあおれないってひるまいってたのにおかしいな;; >>882
おやさいとあえるとかでもいいんじゃない;;ぱすたとかも;; >>880
ぽむでるくにゃんばあがひとりであばれていぐにがいであのぶすっぷりであおりあいでぃあそがくうきになるやつ;; >>889
こんどはずんぐりにみえる;;もうすこしくびあったほうがいい;; >>889
かにだけみたらぷろせかくらいのとうしんでしぜんにみえるかも;; ぎざばみんなたちえかくしてるからどろにんぎょうでどうなるのかきになる;; >>886
さらだにぶっかけようかな;;
まよいれたらおいしくなりそう;;
ひとかたまりはそれでたべるね;; これでだんすしてかくかくしたうごきみせるんでしょ;; ひらがなてきにはカミノミソシルがあればゆるされるからへーきへーき;; ちゃんとしたところにまかせてるならだいじょうぶだよ;; >>907
ふくすうおうぼがあたっちゃってだぶったちけっとをこうしきこうにんでべつのひとにていかでゆずれる;; 父親がツイステって女の子キャラもいるんだなって指差したのがトレイだった いぐにつくりやすそうじゃない;;かみのけでごまかせる;; ちびぐるみすこなきゃらよにんそろえたけどかざるいがいにつかいみちない;;りせーるかえたらもってくね;; ぬいぐるみはかざるしかつかいみちないでしょ;;
もしくはいぬかねこのおもちゃ;; はなのしたをこするのははなみずをふいてるひょうげんだってきいた;;
むかしのまんがのひょうげんだね;;
はなみずふいてみなりをととのえてる;; >>867
まあひとりではぼうだいすぎるよね;;あたりのもでらーはずれのもでらーあるかも;; >>882
わたしはぞうすいとかにしてそのやきたらこいれるかな;;
ぞうすいのあじつけひかえめにしておかゆじょうだからあじうすめられそう;; ここでふょたたこうとしてるからぎゃくしんくるね;; >>870
これありそう;;
さいしょにつくったやつへただけどだんだんうまくなってくあるある;; そとであそぶやんちゃけいのがきがまんがでよくやるよねはなのしたこするの;;
やっぱはなみずふいてんのか;; >>920
ちょっと;;さいごにてなおししろよ;; さいしょにつくったであろうりどちがへんじゃないからそのりくつはおかしい;; はーつとさばなそんなにさなくない?;;
くちとじてたらはーつもましにみえるよ;;
くびはかくどのもんだい;; >>927
おじたんがむずかしそうなわりにましにみえる;;けどあとはたいさない;; さばなでもたいかくさはいろいろおかしいのはなんなんだろ;;たいかくさあんまかんがえてないとか;; あのね;;したまつげのぶぶんがはーつはくらいせんがこゆくてさばなはうすいせんだからきれいにみえる;; >>922
そうするとさいしょのつぎにつくったやつがいちばんへたにみえてきて…ってきりないので;;
でもさいごにぜんいんみなおしててなおしはふつうにしてほしい;; あしたからこれはじまるよ;;
きーびじゅのじゅんだろうけどあいかわらずすからとはーつわかりゃん;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5527254.jpeg >>933
おだしされるのはぐろますなのにおわすてぜんいんのいべやるの;; >>933
よくみて;;はーつがあおみつよいあかですからがきいろみつよいあかだよ;; これちくびとかんけいあるのかな;;ちくびってなんとかじゅえるだよね;; 21じから5やれんぞくみまんぶたいむりょうはいしんようつべでやるよ;; >>943
いべんとはあーとぐらすこれくしょんってはんめいしてるよ;; >>944
すてじゃないならいらない;;
すてもとさすてしかいらない;; >>945
なまえはそうだけどりょうからーのいしきらきらしてたからなんかからめてきたのかなって;; >>954
ぶつよくせんさーってぜったいあるよね;; なんかおそとでばーすでーむりょうがちゃごうけい11たいあたったってばあをみかけた;;
わたしは4たいだったのにこのさはなに;; >>959
22にんのきゃらだからざっくり1/2のかくりつででてるってことだね;;ごううんすぎる;; りぼんぐみばあがりぼんぐみすきってぷろふけしてえぺちかかなくなった;; 1まいのばあもいたみたいだから2まいいじょうはあたりだよ;; わたしはひかりぞくせいがすきってかいてかりるくしるのえもじつけてたばあがるーくをいつのころからかはずしてたばあならしってる;; おなじばあをまえからしってるばあしかわからないからだいじょうぶだよ;; わたしのふぉろわーにもさいしょ◯がすきってかいてたのに◯と△がすきにかわっていまでは△がすきだけになったばあがいる;; ☺わたしもふろりどすこだったけどりどちすこになっていまはまれりりです いまはもうついすてじたいにいないけどかけばまんばずするじゃみかりばあがいてだんだんじゃみるにあいがかたよっていってじゃみかりをかけなくなってきえたばあいたよね;; おしがうけでおしかぷかいてたけどかいてるうちにせめもすこになってきたらせめにうけすこすこさせるのかわいそうなかんけいすぎてかぷたけなくなるはじみにある;; せめおしのばあってへいきでりばるからきらい;;せめのうけしんで;; ちがうじゃんるだけどめいんはABこていでBにはAだけってひとなんだけどBいがいにはAはうけあつかいなさくふうのひといてなんかすごくいやなきぶんになった;; らんたんいであがぶすすぎてなきたいのになけないっていっててくさ;; あの;;もしかしてりどちにはとれりどだけどふろとれでけーとれでるくとれのわるぐちいってますか;; >>977
いであのなきがおはまんじょういっちでぶすだからね;; >>978
ちがうけどそういうたいぷのりばーばはとんほしんでほしい;; らんたんまれしるがりりあーってばくなきするとこどんびきしそう;; >>982
いであらぎーじゃっくくんのぶすよこならび;; >>985
かにもぶすというかいわかんあってきらいだからこのれつおわってる;; みまんぶたいみおわった;;うたうましかいない;;
あとしょだいせばすはいゆうがじゅうようなやくどころだったけどせばすやってたころよりおうたもめちゃくちゃうまくなってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 16分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。