ちんちんでんちゃゾーン147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🤮星婆穹婆永久出禁🤮
🍷ファイモー婆永久出禁🍷
☀好き嫌いノンノン婆永久出禁☀
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 こいつはげんちんだと何婆;;
334 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:563】 (プッチョイ 6YFN-oSct) 2025/09/02(火) 13:40:19.72 ID:VGu2/nDQ
喜んでくれたみたい🙂
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5525831.jpeg 穹婆っていつも叩かれる流れになったら話題逸らしするよね;; ノンノンってアルトリアに似てるよね;;ノンノンは女の子なんだからって言ったら怒らせそう;; 晒しにビビってるってどこ?;;やっぱ都合悪いから晒せばビビると思ってんの;;ファイモー婆ざっこ;; 酒に睡眠薬入れるってやばくない;;リアルでもあるレイプ手段;; ノンノン女物シャツと赤青主張に言い返せないから晒してやるぅ黙れよぉぉぉぉ;;はぁ雑魚;;二次がいくら多くても公式燃料の前では無力;; 無差別プロテイン混入ガイジモーと彼氏に砂糖水とかいう可愛いイタズラする彼女ノンノンの差;; あれモクテルだから酒じゃないよ;;アルコール入ってないカクテルがモクテル;; ねー穹ファイいちゃいちゃ巡り動画来てるじゃん教えてよ;; 70連ですり抜け刃;;80連でケリュ;;70連ですり抜けゼーレ;;天井でケリュ;;ちね;; >>30
私も2凸ノンノンで全天井すり抜けしたから元気出して;; 563 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:251】 (プッチョイ kehh-IHgy) 2025/09/02(火) 15:11:44.44 ID:Fh6L/W06
理論値遺物の48コストでギリギリ🌈取れるアナイクが高難度全部占めるは🌱
庭末日低コストイキリと周回用キャラだろアナイク🥺 穴たんのためにケリュ引いたけどやっぱサン姫引いた時みたいな強くなった感ないね;; ガチャ産セイバーが配布アーチャーより弱いのが地味にやばいのに全く話題にならない;;後からパーツ来てアーチャー追い越すのかと思ったらそんな気配ないし;; ノン姫かなり強くなって嬉しいけどオーバーキルすぎてケリュいなくてもいいかなって感じ;; 令呪をもって命ずる;;アーチャー;;穹ちゃまのおまんこを舐めよ;;
https://i.imgur.com/B0shUsh.jpeg プリンセスノンって絶対本人凸った方が強いよ;;元々火力無いプリンセスアナはケリュの恩恵強いね;; ケリュ餅にてこずったからたんたん配布じゃなかったらヤバい;;ケリュ本体確保で満足しとけばよかった;; >>43
あの渋性能で配布じゃないのは流石にないから大丈夫だよ;;あれでガチャ産だったら猫以下の売上だよ;; ケリュ1凸しないとゴミ?;;すり抜けたから無凸でやめて次に欲しいキャラのために取っときたい;; >>45
もう来たよ;;基本ステとステボいじられて微強化;; とりあえずV3ナーフでノンノンパ以外のたんこー入りでライコスクリアできなくなってたのV4で改善したか知りたい;; キャスパに入れるなら無凸でも十分強いよ;;大半が今使ってるの記憶主だろうし;; 記憶主の代わり枠って闇なのとキュレネどっちなの;; キャスパで使うにも闇なのも1凸前提でしょ;;倍率ナーフされた分補填してるの凸だし;; >>60
無凸でも明らかに記憶主より上だよ;;1凸あったらもっと強くなるのはそうだけど;; ケリュとりあえず素体だけ取ったけど1凸餅しなきゃだめかな;; 私もなの無凸ならいらないと思うけどキュレネのβ見てからでいいんじゃない;; 爺ども闇なのナーフされてガッカリしてて草;;ケリュも使えないし可哀想;; 流石になの即捨てはありえないと思うからキャスヒアなのキュレ最適で調整してると思うよ;; なののバフむしろアッパーなのに無知性しかいないの;; >>71
ご丁寧に2人旅ってタイトルついてるの草;;ファイモー基地に付け入る隙を与えない公式;; アナたんの為にケリュ引くの辞めた方がいい;;キュレネが黄金裔全バフしてくれるらしいからアナたん婆はキュレネまで待って;;ケリュの使い方ガチでめんどくさい;; ケリュはノンノンのオナホなんだからアナ婆は諦めな;; ノンノンだとめっちゃ楽;;爵位になったら変身すればお手軽隕石2連打;; >>73
あたちたち引きたくないからキャスパスルーしたんだけどまさかのあたちたち追い出し;;キャスパ揃えようかな;; まず穴たんの弱点付与出来てないと二連スキルしてくれない仕様がやっぱ弱い;;ケリュのバフが短いからムラあるのも使いにくい;; >>89
ここでも浮いてる焚かれてないモーブス;; ケリュはシチュエーションエモいけど宇宙服は微妙すぎ;;穴たんもスーツが良かった;; モーヤクザとかでよかったのに;;カタギではないし;; キャスパは今でも強いしどうせキュレネは引くしなのスルーするね;; アナいいね少ないよねこれ;;ノンノンがぶっちぎりでいいね多い;; 穴たん実はあんまり人気ないの;;書き下ろしないからバレてないとかなの;; >>106
そうでしょ;;しょうもないノンノン婆;; ゲームプログラマーのお偉いさん;;もう家に帰ってプライベートのアナだって;;アナがやってるゲームが大地獣の森;; ライコスの自己投影先がアナたん;;ライコスが自己評価低いからアナたん馬鹿にするけど理想の自分は自己評価が高くて神なんて関係なく真理や知識を求めるデータ;; ケリュスタック5なら穴たんの4連の頻度かなり上がって強そうだったのに;; モーブスは型落ちリストラなのにアナはどんどん強化されて評価も上がってる;; ヒアあたが強くてモー銀狼が空気のお試しって言われてて草;; エアプでモーとアナのモメサやってる穹婆まじでうざい;; 487:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:[sage]:2025/08/30(土) 23:47:27.88 0
こんなの推しカプでやられたら発狂する;;穴受け婆ってどんな気持ちでこのイベントやったの;;
https://i.imgur.com/syQYXOV.jpeg 片方が料理上手って珍しく声ついててモスも出てるイベやってないのかな;; 誰かと思ったら毎回すごいこじつけ考察してる痛々しいファイモー婆か;; 攻めと受けを勝手に決めつけてるのも草;;しかもセイレンスって多分受け想定でしょ;;百合に攻め受け決めてるのもホモの出汁にしてるようにしか見えない;; これ完全に馬鹿にするために晒してるって分かるしアウトだね;;基地さよなら;; 前もファイモーション大手晒してたしどんだけ余裕ないんだろ;;草;; 前までアイコンID隠してたのにね;;ついにライン超えた;; ホヨ婆ってカプに存在しない共通点見出すの好きすぎじゃない;; 変換の仕方おかしいでしょ;;ファインモーションから消してファイモーにしてるの;; ファイ打ってからモー打とうとしたらモーションでたんじゃないの;; 実際共通点多いでしょ;;箇条書きマジックとはいえ;; 誤字だっさくて草;;さっさと晒されてるって教えてあげなよ;; >>162
分からない;;勝手に騎士認定された;; >>149
ホヨキャラみんな薄めたカルピスだしコバらないと虚無しか残らないから; ググったら競馬だった;;モメサしてるのウマ娘すこなサイゲ婆;; >>162
服は騎士っぽいかも;;英雄か貧乏人かアグライアの下僕としか呼ばれてないけど;; 私はすぐ画像消したノンノン婆と違って度胸あるから消さないよーん;;消さない方のノンノン婆って覚えてねーん;; 全然覚えてない;;剣士はそうだけど騎士ってどこで呼ばれてたの;; ノンノンとセイレンス重ねるならノンノンの対になるのはアグおばでは;; >>178
私画像一枚もあげたことないんだけど;; ファイモー婆ばっか晒してる;;基地の嫉妬がココイチー;; エアプじゃなくてノンノンに興味ない;;
本編だけで的外れなのが分かる妄想してる割に竿役の設定にも詳しいの;; >>180
それは逆張りすぎ;;ホモ抜きに普通にノンノンとモーだよ;; >>186
だからノンノンとセイレンス重ねるならって言ってんじゃん;;ノンノンはモーに仕えてないよ; 今こいつ暴れてるでしょ;;
334 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:563】 (プッチョイ 6YFN-oSct) 2025/09/02(火) 13:40:19.72 ID:VGu2/nDQ
喜んでくれたみたい🙂
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5525831.jpeg モーブス婆開拓者に勝てないからって発狂すんなってw ノンノンは騎士とかいう捏造広めてる垢は晒されて当然;; >>191
ケリュセイの王と騎士設定って仕える関係が基盤にあるんだけど;; >>207
ノンノン別にモーの騎士じゃないしね;; >>208
言ってないけど;;どこ?;;貼って;; 3千万回も殺した親友とぽっと出の開拓者じゃね…;; >>207
よくわかんない;;キャラの属性抜き出すと王族と騎士になるって共通点じゃなくて;; >>210
エアプすぎるよ;;オンパロスやり直して;; >>213
ノンノンは騎士より英雄のイメージのが強い;;英雄になることってずっと幼少期に言ってるし;;騎士になりたいとは一言も言ってないから;; >>214
ほーら出てこないから貼れないんでしょ;; >>215
うーん;;公式設定の話でもないのにそこまでこだわるのって精神に問題ありそう;; >>219
騎士にこだわってるお前も精神に欠陥ありそう;; こんなヒント出してるのになんで自分で調べもしないのこの基地;;本気婆じゃあるまいしスクショなんか撮ってないよ;; >>213
属性だけ抜き出すと当たり判定大きすぎてモーアルジも成立する;; >>221
騎士って作中ではっきり言われたところあるなら貼ればいいじゃん;;さっきからずっとそうやってチラチラしてるくせにヒントとか濁して嘘ついてんのはお前の方;; >>220
怒っちゃった?;;こだわり強い婆に適切なレスしてあげられなくてごめんね;; 属性だけで論拠カプ作れるならファイキャスでもファイセイでもなんでもありじゃん;; 騎士といえば純美;;オンパロスではかつて純美帝国が繁栄した;;つまり;; すこなカプ並べて遊んでた婆晒してネチネチ文句言ってるの異常すぎない;; >>227
同じ騎士同士のファイセイがお似合いだね;; >>233
調べたらバズってるわけでもないしなんで晒してんのかわかんない;;常に監視してそう;; ノンノンってモーに仕えてなくね?;;そこが重要なのでは;; 見た目ならジェパアル派だけどファイアルもちょっと見てみたい;; 属性が似てるって独り言言ってた婆晒して完全一致じゃないのにいいいって発狂してるの相当やばいよ;; >>238
そもそもその婆がノンノンがモーに仕えてるって言ってたの?;; 剣と英雄と王と救世主は出てくるのに騎士が出てこない;; 晒しガイジの相手するのやめなよ;;あたおかすぎる;; >>241
これ;;勝手に一致してませーんって勝ち誇るの自他境界曖昧過ぎて怖い;; じゃあ話変えるけどケリュが出てきてからアグおばが下っぱになったの慣れない;; >>246
ファイジェパもいいね;;並んでるスクショあった気がする;; >>249
2人とも共通点多くてきゃわ;;国一緒ならカプにしてた;; ファイジェパは属性山賊の悲しき過去があるから受け入れないょ;; 騎士がどこから出たのか謎だっただけでしょ;;見落としてる設定でもあったのかと思った;; 気になるなら本人に聞けばいいのに;;ここに晒しといて悪意なかったは通じないよ;; 「僕はエリュシオンのファイノン。オクヘイマにいる異邦人同士が出会ったのも何かの縁だと思うんだ。
ついてきて、僕たちはこれからも肩を並べて戦う時があるかもしれない。」
▌「無名の英雄」ファイノン Phainon
エリュシオンは世界から切り離された辺境の村であり、今では複雑で謎めいた伝説しか残されていない。
無名の英雄█████、「世負い」の火種を宿す黄金裔よ——全世界の理想をその胸に刻み、万人の運命を背負い、新たな世界に最初の曙光をもたらせ。
——「もし黎明が未だ訪れていないというのなら、この身を心火で燃やし尽くし、明日の烈陽となろう!」
キャラ紹介でも無名の英雄;;ノンノンって救世主奪われたから最終的に無名の英雄で終わるのかな;;黄金裔の記憶から忘れられてるから無名って事っぽいよね;; スト中で騎士って言及あったと思うけどクソ長過ぎて思い出せない;; >>257
それファジェイナの夢じゃん;;本人ですらない;; ブス穹が銀河打者だ〜って棒読みするシーンで僕は暗黒騎士って名乗ってるよね;;数少ないファイ穹燃料シーンなのに覚えてないんだ;; >>264
思い出した;;最初のクソつまんない散歩の時のやつ;; 呪術3期やるからこのモメサ穹婆消えてくれないかな;; >>268
騎士言及あったね;;まさか今更ゴールずらししないよね;; 主受けカスレベルに人気ないげんちん快適すぎりゅ;; あれが3.0なのか3.1だったのかすら思い出せない;; 主受け婆ってロクなのいねーわ;;これだから嫌いなんだよ;; 私はむしろ空が不人気なおかげで主受けが流行らなくて感謝したよ;; 不人気なのは良いけど声と見た目が不快なのはやめて;; パクモンの空似がブス空の並行同位体かもって騒がれてるよね;; >>282
げんちんキャラは崩壊ワールド行けないから並行同位体で出すのかも;; >>282
その話しようかどうか迷ってやめたけどあれやっぱ空とあと蛍匂わせだよね;; >>282
実際似てるよ;;妹探してるらしいし;; 簾で一番売れたの黄泉だからげんちんにコバることにした;; ケリュってアナと使うなら1凸か餅どっちが優先?;; >>292
あたちたちヒアンシーで雑魚2人をキャリーしてる;; >>295
穴たんなら凸より餅優先ってみたから餅引いたのに;; アナ無凸のケリュ無凸餅で運用してるけど過労死しそうなほど動いてるよ;; >>292
ノンノンがさみしいから彼女連れてきた;; ねー撃破ライトさんしかいないんだけどトリガー取らないでシード回していいの;; オートでノンノンケリュ使ってるとどんどんずれてく;; >>302
むしろライトさんいらない;;ライトさん活かしたいだけならシードいらない;; アストラとシルビーかイヴリンか育成済みのビリーカリンアンドーいるならシードだけでいい;; >>304
>>305
両方取らないと駄目なの;;あと撃破プルクラとライカンさんくらいしかいない;; >>309
強攻は?アストラと表強攻いるならシードだけでいい;;トリガーは1凸餅必須だから一から引くのは金かかる;; >>310
イヴリンヒューゴぽぽまさ;;アンドーさんとかAランク全員完凸だけど育てられてない;; >>306
雰囲気でやってるだけだけどスキルコピーがずれていって隕石コピーできる回数減ってる気がする;; ファイ穹いちゃいちゃ2人旅動画来たからファイモー基地発狂してるの;;タイトル2人旅だからモーの入る余地ないもんね;; >>311
それならイヴリンとは組めるからシードだけでもいいかも;;トリガーはシナジー合うけど厳選大変だから手持ちと相談した方がいい;; ケリュYouTube1位の過疎ランで4位なんだけど;; あんま興味ないだろうけど行動パターンのやつヒアンシー存護あたちたち調和大地獣不朽だって;; >>316
いつも23時で1位取るからもうちょっと待って;; >>327
ノンノン2凸したけど引いてない;;ごめん;; そもそもノンノン自体思ったより引かれてないんじゃ;; キュレネ引くけど課金したくないから引き続き貯めるよ;; ケリュ可愛いから引いた;;まだ本編で会ってないけど;; セイレンスも16とかじゃなかった;;もっと行ってたっけ;; >>338
一緒;;人権サポで引かなきゃいけないだろうけどこいつに金は掛けたくない;; 1番売れた黄泉のディルドピンク狐も爆死してたしそんなもんじゃない;; >>344
黄泉引いた爺もまさかピンク雄狐が編成に入ってくるとは思ってなかっただろうね;; ピンク狐リストラされて無職になったしケリュも後々いらなくなりそう;; 黄泉パはじゃお必須になった時点で爺に捨てられた印象ある;; キャスパと差が付きすぎて引く意味ない虚しさはある;; 石減ったから多分アナとたんたんのところで課金する;; >>353
割とやれてる;;2凸ホタルパもまだいける;; ケリュの餅も欲しいけど本体ですり抜けたから今度にしようかな;;餅もすり抜けたらへこむ;; スト読んでたまにガチャ回してたけどめんどくさくなってずっとガチャ引いてない;;やめどきかな;; たんこー配布なら1凸でSP回復と耐性貫通盛れるしケリュの餅分はそっちに回すことにした;; ヴェルト餅ですり抜けた後70連たっぷり引かされたから後悔してる;;イベ光円錐育ててたし我慢すれば良かった;; ケリュはバフが今ですら抑えめだからいらない子になるのが見えてる;; ケリュより無料人気442位になってる方がやばい;;新規ほとんどおりゃん;; ケリュの火力減っても誤差だしSP回復だけならルアン餅でも;; >>365
コラボもダメって証明しちゃったからもう来る新規もいない;; ヨウおじ呼び忘れるし餅引く意味なさそうだしスタレのモチベなくなってきた;; 今やらないとまずいこと何もないし月パス入れてないならやめていいと思う;; ルアン餅の効果のためにわざわざ撃破縄付けるの勿体ないしそれなら配布でよくない;; 派手な演出とムービーで誤魔化してるけど肝心のストーリーが;; フリジ2凸餅するけど後半まで長いしラウマ1凸しちゃいそう;; ホヨゲーどれも微妙でやっとホヨ卒できそうなのにこれと言ってハマれそうなジャンルもない;; 最近なるしおが無料人気4位で操作できるのわかったけどそれすらやらなくなったホヨバ;; ホヨバにこれはんほりこれはパーツだから引けって指示通りに引いて何が楽しいの;; >>382
ホヨバゲー全体的に同接減ったのもそれが原因なの;; げんちんは引いても古参が遊べるコンテンツ少ない;;新規ならやること山ほどあるけど消化してたら任務少ないしシアター幽境すぐ終わるし;; んほりとそれ以外が露骨になりすぎたのも悪手だね;; 簾はキャラコンテンツが少なすぎる;;誕生日絵無いの地味にしんどいよ;;げんちんゼンゼロ3rdはあって何で簾だけ無いんだよ;; >>383
これ;;工夫もクソもないし焚かれてないキャラはんほりのパーツになるか弱いまま;; オワパロス終わったら次は八重艦隊集め頑張ってね;; 簾はその星のターン終わったら1年に1回キャラ燃料あればいい方なのも糞;;んほりは無限に出しゃばるのに;; もしかしてキャスんほはホウホウんほで叩かれたのを改善してるつもりなのかな;; >>392
去年こんなんほり格差ひどくなかった気がする;;ケビンとエリシア崩壊に返そう;; 私はあれだけ人がいたのに2.3で散ったユーザーがストーリーで散ったのか単純にピノコニーが終わって散ったのかずっと気になってる;; >>397
ストーリーで焚かれてないしグロドラゴンにされてノンノンんほおの踏み台だしキャスは叩く気にならない;; >>406
ノンカスガイジ出禁;;つまんないよ;; 廃課金がキャラ完凸してもんほりキャラじゃないなら異相最高難易度クリアできないようにしてるのキレないのかな;;んほりは強いのに更に接待付きで楽々クリア;; >>403
ピノコニー終わった後やめた;;ピノコニーリアタイだといいような気がしたけど気のせいだったし花火PVとかトレス問題モヤモヤして;; モーキャスヒアがわかりやすいけどアナ猫も悲劇のノンノンんほの踏み台化で嫌なこと言わされてたし最悪;;ケビエリちね;; ぶっちゃけピノコニーも雰囲気とかガワは良かったけどストーリーは最初からダルかったよ;; >>412
フィギュアはかなり売れてるけどイコールキャラ人気かはわかんないね;; 麻雀女ってなんで隙あらば出てくるの;;最近はブーアルの姫やってるし上の方に自己投影社員でもいるの;; なるしおのストーリー未だにファルシのルシがコクーンでパージしてるよ;;
https://i.imgur.com/neCgftl.jpeg 安いのに出来がいいってフィギュア好きに売れてる;;キャラ買いではない;; ノンノン叩かれないのキモいと思ってたけどホウホウに耐えられないユーザー消えたって考えると納得;; >>415
めんどくさがりでサボりがちだけど実は有能で上司に気に入られてるどうみても社員投影枠;; >>419
凄いしっくり来た;;もう皆無言で去ってるんだね;; >>417
今日上げられてたパクモンの用語説明も凄かった;;なるしお以上かも;; エリシアの魅力まったくわからない;;んほられる価値感じない;; お外の刃婆がカフカのケツおっかけでずっこけるのは楽しみだよ;; >>432
そこはむしろ白珠じゃなくて安心でしょ;; パクモンのキャラ説明意味わからんってお外で馬鹿にされてたからだいぶ洗脳とけてる;; ノンノンとキュレネキャラデリでいいよもう;;キモい;; >>426
他キャラと絡んでるからアベ婆静かなんだね;; パクモンのパクモン紹介始まってるのに誰も興味持ってない;; パクリ悪化して盗作になっていってるから目覚ますか信者になるかの二択;; イベの人形ヘルタきゃわ;;マルタにこき使われて可哀想だったから良かった;; キュレネは本当にエリシアそのままだけどファイノンとケビンは全然違うよ;;ケビンはヤリチンが運命の女に出会って一途になった恋愛脳だし;; パクモン刃ちゃんカフカの部下になってるし刃ちゃん以外にもカフカ探してる部下いるからそのうちホタル銀狼が出そう;; >>446
あんまり言えないけど今回のお酒イベすこ;; >>448
ケビンそんなキャラなの;;爺たちにプレイアブル拒否されるのも当たり前で草;; >>450
カクテル作りすこだから普通に楽しんでるよ;;初っ端人形ヘルタの話でスッキリした;; >>448
ノンノンはメイがいないだけのケビンだろ;; ノンノンもメイ博士がいるとケビンになると考えると恐ろしい;;今のノンノンってメイ博士に出会う前の女とデートしまくってる陽キャケビンだからね;; 黄泉さん;;なんだか僕たち気が合うと思わないかい;; 撃破縄で153になったから餅引くまでルアン餅でいいかな?;; ガンダムエアプだけど操縦士ってヘルメットきてスーツ着るよね;;あんな部屋着ではないでしょ;; >>465
こうなったら退化でしょ;;なんの魅力もない;; Gガンダムとかだとパイロットスーツ着てるだけで自由にやってたはず;; >>467
恋愛は家族を増やす行為だよ;;ノンノンが家族増やす行為ができるようになったと思うと嬉しいよ;; タイトル以外にもファンネルとかUCのシーンやったりBGMもガンダムパクってるらしい;; ガンダムの色んなシリーズからひょいパクしてるの;; >>469
存在意義が女って人間としてどうなの;;自主的に動けよ;; ノンノンもしかして末日向いてない?虚構もあんまり向いてない気がしたんだけど;; >>476
つまんねーって言ってんだよ;;ビッチかよ;; 今のノンノンが十分つまんないからノマ爆でもしてキャラ付けして;; ノンノンが黄泉に惚れるのは分かる;;黄泉が恋愛するのが想像できないけど白髪鬼が生きてた時代の黄泉は恋愛想像できる;; ザオって虚狩りじゃなくてTOPSの組織の一員で規則を守らない子供達を叱る厳しい母だって;; ゼンゼロ強いキャラほちいけど育成素材渋すぎて育てられないからあんまりキャラ引いてない;; ケリュわーくに1位;;香港7位;;韓国12位;;本国14位;; ノンノンバフさすがです;;ノンノンのおかげでケリュ1位;; ケリュドラ ファイノンのポスト数 691件
ケリュドラ アナイクスのポスト数 419件
ファイノン様ほんま覇権やな げんちんが🍇しか出さなかった反動だけど;;江戸星で🍇祭りになってげんちんに帰る予定;; 今年中国でトップ10入ったの半分もいなくない?;; >>465
この二人ちょっと調べたらいかにもホヨバが好きそうなカップルでオエッてなった;; またアナたん馬鹿にしてる;;いつも一言多いよね;;
1凸のEP回復爆笑してしまった、やはり黄泉椒丘みたいにファイノン用作ってたら脱法アナイクスが生まれてしまった説有力かもしれない ノンノンのおこぼれ中古女を貰ったアナ哀れ;;でもノンノンよりアナの方が優しいから中古でもアナは愛してくれるんだよ;; >>512
冷遇しても金出す客相手に媚びると思うの;; ガルブレーナ様がイケメンすぎてもう🧂本格的に男いらねーわよ
男キャラが魅力無さすぎて女キャラに全力で愛注げるの素晴らしいわ 令呪をもって命ずる;;アーチャー;;おやすみのキスをしなさい;;
https://i.imgur.com/B0shUsh.jpeg ノン姫完凸してるけどオーバーキルでたのちい;;アナたんの4連続も気持ち良い;;オンパロスの男でモーだけ切り捨て草;; EP2回復ってノンノンのためというよりサン姫がほぼ必須で編成に入ること考慮したときにEP回復しすぎないようにじゃないの;;ノンノンはどんだけ回復されようと火種1しか溜まらないけど他キャラは必殺の回転率に影響しちゃうから;; 他キャラが強くなってもいいのにノンノンより強くならないようにしてるのが寵愛だなって;;ノンノン推しとしては幸せ;; ノンノンはキャスより強くならないようにされてるけど;; >>528
だからノンノンのためのEP2なんでしょ;; 単体火力ならキャスよりノンノンの場合もあるけどチーム火力になると圧倒的にキャス;; チーム火力ならキャスの強さじゃなくて草;;ノンノン最強;; キャスがなんでんほりって呼ばれてるか理解してなさそう;; ケリュでさらにノンノンがキャス引き離してごめん;; キャス強いのほうがエアプすぎる;;ノンノン持ってなさそう;; キュレネ結局汎用サポになったんでしょ;;キャス伸び悩むね;; >>535
ノンノンこそんほりって言われてない?EP2で;; >>542
どっちもんほりでキャスの場合パーツが次々来るのが原因だから;; >>543
次々ってキャスは汎用サポーターになったからキャスのパーツじゃなくなったよ;;闇なのはHP系キャラなら使えなくもないけどEP2は完全にノンノン以外強くしたくない結果;;ノンノンんほんほ;; >>544
キュレネがキャスノンどっちにも使えるにしても結局二人ともパーツ追加されてるから両方んほられてる;;闇なのは今日の調整でまたキャスパパーツ寄りになったし;;アグおばなんてもう息も出来ないのに;; オワちんにアッパーとかいらないとかほざいてるフォンテ新規フニカスが発狂するとこ早くみたい;; ノンノン虚構ダメじゃん;;キャスは裏庭虚構末日全部Tier0だよ;; >>500
わーくにがターン制好きだからってのもあるけどホヨバ三兄弟の中で簾が一番スマホでやってる爺婆が多かったはず;; ノンノンエアプでごめんだけどカウンター使えば強いらしいよ;; ノンノンもキャスも無凸で使ってるけどやっぱ無凸ならキャスのが全然活躍するとこ多いし強いよ;;2凸したら越すだろうけど;; なるしおのストーリー批判した高校生をなるしお信者が袋叩きにしてるやつ?;; 前もチュナかなんかに愚痴った垢と男女キャラ数の格差に愚痴ってた垢をリンチして垢消しさせてなかった?;; げんちんもついこの間新規の高校生垢消し引退に追い込んだばっかでしょうが;; なるしおの騒動見てたら偽マーで無料人気が世界各国同時に一桁に急上昇した後300位まで下がったって見て草;; ホヨバってどうして頑なにバージョンアップ日時を分かりやすいところに書かないの;; ノンケリュどんな感じか庭アベ戦の動画見たら隕石2回で倒しきれなくて変身解除込みで倒しててモヤっとする;;あの最後っ屁みたいなのかっこ悪くない?;; なるしおなんかコミケで規約違反してステマ疑惑あったんじゃなかった;; ノンノンカウンターに爵位発動しないのにバフは乗るのズルくない;;だったら穴たんの4連全部にバフ乗ってよ;; 高校生叩くのやめようって垢もストーリー理解してない高校生が悪いってことにしてて草;; >>565
いくら非公式でも申込費用と印刷費と会場までの交通費補助するのは;; なるしおはげんちんでも特にタチの悪い層を吸収してしまったからね;; >>571
げんちんたち悪いのまだ大量に残ってるんだけど;; >>572
そりゃ母数が多すぎるから全部は吸い取れないよ;; >>565
それ調べたら公式と無関係のやつっぽい;; げんちんはまともな爺婆から消えていってる;;この前のレベル上限解放で更に先鋭化された;; >>567
悔しかったらcv櫻井になって出直してきなホウホウキャラの出来損ない;; レベル解除そんなに燃えた?;;ふーんって感じじゃなかった;; >>574
公式無関係なのに発売前のグッズ配れるかあ?;; レベル解除より凸無料が嫌;;凸した意味ないじゃん;;簾と真逆で無凸で乗り換えてた爺婆の勝ち;; 今のなるしおって昔のげんちんもだけど昔のアリナナ見てるみたい;; ノンノンのついでなんよアナイキゴラスは
ノンノンに感謝しろよ
926 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:164】 (ゼクレシ cYIZ-ogci) (a) 2025/09/03(水) 08:15:15.97 ID:33Tu/8wQ
通常攻撃コピー→ライアちゃんや飲月が復権しそうで悔しい
必殺コピー→ヘルタやヒショウが暴れそうで悔しい
スキルコピー→ファイノン様(ついでにアナイク)だけが恩恵を受けられていいね😎👍� >>579
予約代行だから発売前に用意してるわけじゃない;;あのアカウント公式からフォローもされてない;; >>587
それを本人の同意の上で予約代行する;; バケモノに愛されちゃって半分バケモノになっちゃってるぷゆよガルブレーナは🥰 アズプロエンフィあんスタの城NETどれがいちばん人吸うかな;; 弱爺は絶対アズプロ;;ゲームとしてもげんちんの数倍楽しそう;; ノンノンのカウンターが許されるなら穴たんのスキルケリュコピーで爵位終了じゃなくてスキル追加スキルケリュコピー爵位終了にして3連にバフ乗っても良かった気がする;; ノンノン婆キモい;;HP軸は自由なのにハイキャリサポはノンノン忖度で性能抑えられたり変な性能なると思うと虚しい;; 基地モー婆が必死にここで喚いてもお外ではアナケリュの方が使ってて面白いって言われてるから草;; HP軸ゴミカス壊滅三銃士の師匠刃ちゃんモーの話した?;; 刃ちゃんはゴミじゃねよーよゴミカスモーまんことアナイクまんこ ケリュが汎用性ないのノンノンのせいだしね;;今後使えるキャラ出るとは思うけど;;ノンノンもキャスも今パーツ連発されてるの見ると江戸では合うキャラ出ないからなのかな?;; ピック星4にいたし4.0の愉悦んぽがスキルアタッカーで愉悦の頭数揃うまでケリュ使えるとか;; アナとかアーチャーはまだわかるけどゼーレで使ってる人見ると上手いなって思う;; なるしおで荒れてたのは高校生のげんちん爺がげんちんのストーリーageて叩き棒にしながらなるしお殴ってたからだよ;;いつもの逆パターンだね;; ノンノンは変身前のバフが変身中ずっと乗るからじゃないの;; >>606
草;;げんちん爺が頭おかしかっただけ;; げんちんのストーリーに褒めるとこなくない;;いきなり伏線もなく宇宙船墜落してきたことになったし;; 本当は高校生なるしお爺がなるしおのストーリーつまんないって言ったら信者にリプ欄荒らされてなるしおの民度やばいって荒れてるんだよ;; なるしおやめたからマンゴスチンがどうとか言ってた話しか覚えてない;; >>612
それだけだったらまだしもその爺がnoteにお気持ちまとめたからだよ;; 正しくはげんちんとなるしお兼任爺;;パイモンとスメール使って比較してた;; なるしおアンチスレから持ってきてるのか知らないけどここ偏ってる上に間違った情報持ってくる婆いる;; 偏ってない正しい情報を持ってきてくれてもいいよ;; スルーされた話題も何度も持ち込むからつまんない;; げんちんも簾も偏った間違った情報ばかり持ち込まれてるのに;; 本気でなるしおの話題TLで見かけない;;ザンニーの時はちらほら見たのに;; 突っ込まれるとすぐ本気婆認定してるのもコテハン化してる;; >>628
同じだからいつもここでなるしおの話持ってくる婆がどこから来てるのか不思議;; >>630
兼任爺だからだろうけどげんちんと比較してsageたから;; いつもげんちんと比較してなるしおageてるのに逆にはブチ切れるの草;; なるしおsageてもげんちんの評価が上がるわけじゃないし逆もにしかり;; 相互にホヨクリ絵師のなるしお婆いるけど殿方と愚痴垢みたいな口調や呟きでヤバいよ;;げんちんアンチしながら今はフリジ描いてる;; 知らんけどげんちんも高校生叩いて引退に追い込んだから同じレベル;; あの年齢詐称注意喚起した婆二人とも消しちゃうみたいだけどトラブル回避したいから残してほしかった;; 女キャラを好きになっちゃいけないの?🥺
ガルブレーナに惚れちゃった🥰 ペタカスがすこってるなるしおのブス女なんかクロリンデと似てる;;喪女がすこる女キャラ;; 高校生でなるしおやるのすごいね;;ゲーミングパソコン持ちかな;; 要くんのおかげでこばちあ大好きになったからなるしおの男キャラにも多少感謝してる🥰
ドゥリジに早く会いたいな🥰 今日中国戦勝記念らしいけど在中日本人大丈夫かな;; >>655
iPadでできるオープンワールドなんてげんちんくらいでしょ;; >>661
逆に何だったら動くの;;高スペックゲーミングPC?;; 高スペックでもないけどなるしおやってたよ;;もうやめたけど;; 今プレステランキング3位にいてろくに動かないわけない;; ノンケリュよりアナケリュの方が楽しまれてる;;ノンノンつまんねー男;; 高校生叩くのやめようよって言ってる垢が自己顕示欲高校生が一番悪いって言ってて怖かった;; なるしおの騒動がやらおんにまとめられて900件以上もコメントがある;; 珍しくカフカも出るのにカクテルイベントの話題自体みない;; >>673
見てみたら最初は高校生可哀想だねって流れだったのが途中でハラ信者が鳴潮叩いてるって爺婆が現れて喧嘩になってた;; >>677
とにかく序盤がわかりにくいのは確か;;崩壊みたいなもん;; フローヴァのストーリー長いし意味不明だった;;偽マーのストーリーはまだ途中;; パニグレは3rdよりストーリー面白いって聞いたよ;; ねぇシードガイジすぎてすこれない;;なにこいつ;; なるしおやってて最近サボりがちだけど映像やモーションで見せ方は上手いけど専門用語がとにかくわかりにくい;;オンパロスの風呂の説明みたいな感じ;; スタレよりげんちんの方がわかりやすさはマシだと思ってるけど鳴潮とスタレだったらどっちがマシなの;; >>684
私はなるしお;;簾はベースに崩壊があるから知らん話を下敷きにされてるせいでなおさらわからない;; >>684
どっちもどっち;;ストーリー自体はなるしおの方が良くも悪くも無味無臭だと思う;; >>675
大体200〜300件前後くらいだった;; エクスカリブー上手いなって思ったのにわーくにだとキシドウボンプになっちゃった;; げんちんとか簾ってストーリー批判されてもナイトから袋叩きとかはならないのになるしおだとそうなるのってプレイ人口少ないから封殺が可能なの;; げんちん新規高校生は袋叩きにあったんじゃないの?;; >>693
何かなるしおは運営の愚痴とか言っても封殺されるイメージある;;海外爺婆がなるしおのストーリーに愚痴ってたツイートはTLに流れてきたりしてたからわーくにのなるしお爺婆がおかしいだけ;; 激辛ラーメンのチャーシューを犬に食わせる女シード;; げんちんのことソシャで1番クソ民度だと思ってるんだけどスタレとなるしおが追いついてきてる?;; なるしお女主人公で始めたけどとんホに男主人公じゃないとつまらないよ;;百合豚的には面白いのかな;; >>700
だから回遊層多いからかぶってるってば;;そこらじゅうで砂かけしてるだけ;; シナリオわかりにくいのは中華ゲーあるあるだけどホヨバはそこに唯一無二の倫理観の無さが加わる;; >>694
あれは批判に対して封殺しようとした結果の炎上じゃなくない;; >>699
犬火噴いてるしダメージ与えてる;;あの犬長くないだろうね;; >>700
残念ながらガチ事件起こすのはげんちんだけ;; わーくにも頑張ってゲーム作ってよ;;昔の再利用じゃなくて新しいやつ;; >>707
婆が言ってるの年齢詐称の方?;;封殺もあったよ;; ほぼ女しかいないまんすじゲーやるくらいならわーくに産のウマとか学マスやるよ;; >>714
違うよ;;キャラの使い方かなんかでもめたやつ;; 鳴潮爺婆はげんちんに砂かけて去ったからげんちん以下って言われるのに耐えられないんじゃない;; ウマの最新モデルきゃわだよね;;CMで見てびっくりした;; わーくにの婆向け今更やろうと思えない;;昔すこってたあんスタ絵師ほぼ全員ホヨバゲーかVに移動してた;; なるしおは批判されると何故か関係のないホヨバ特にげんちん引き合いに出されるよね;; >>723
あんスタ生産は推し完凸してないとヲチられるらしいしVとかのびのびやれて楽しいだろうね;; ウマも結局サイゲ特有のクソゲーだし今更戻りたくない;; 婆ゲーってテンプレポチポチばっかりでつまんない;; 恋空はアクションがあるから他の婆向けとは違うって恋空婆が;; あんスタも客舐めてるゴミだしエイトリはキモいしとうでばもキモい;;終わり;; >>736
やって見たけど戦闘あんまり面白くなかった;; 婆向けゲーのネチョネチョした男より爺向けゲーの男特有のうっすい感じしかすこれない;;商業BLより少年漫画ホモすこるのと同じ;; 誰か東ディバやってみてよ;;謎に売上があるのにやってる婆を見た事がない;; ライブでアイマス最高みんマス最高!ってしないといけないよ;;さらにホモマス婆から確定でネチネチ言われるし最悪輸入される;; パクモン崩壊シリーズの悪いところがもう出てる;;パクリに分かりにくい用語;; パチモンやるよ;;空まんが出てるならげんちんと何かあるからやらないと;; >>746
アイドルものは飽きたね;;どれもやること一緒キャラの悩みも似たようなもの;;曲出してライブしたいためのジャンル;; アイドルものが嫌で学園ものに逃げたはずなのにアイドル化したステマ;; パクモンの方も別にデザイン良くないけどブス空が産廃すぎる;; というかげんちんやっぱり最終的に崩壊シリーズと一緒の括りになるんだなって思ったね;; 東デバやったよ;;ストーリーは確かに面白いけど目隠れ女主固定の完全ドリゲー;; 東ディバの最初に出てくる草薙伯玖ってキャラが良い奴でドリ苦手な私でもドリになりそうだった;;他のキャラはキモいのばっか;; >>761
勇敢な婆ちゅっ;;ドリゲーだったんだ;; 周りでやってる婆いないのに売上いい謎がようやく解明された;;恋空行かなかったドリ婆は東ディバに課金してたの;; ドリって性格クソでも人気出るキャラいるしキャラデザの勝利じゃないの;; 見たけどそのキャラ黒目が細くて見た目は他より人選びそう;; 東ディバってカドストないよね;;なんで売上いいのか謎;; 配膳性格糞なのにドリ小説数ぶっちぎりで多いけど;; 広告だと事件解決してたけど何をしてる人たちなの;; >>775
モンペつくようなキャラじゃないよ;;純粋に良い奴;; >>777
名門高校に通いながら怪異と戦ってる;;教師には呪術の五丸パクリキャラがいる;; ちょっと昔は婆向け大量発生してよりどりみどりだったけど今新作全然見なくなった;; ラップ2つ目のソシャゲも1年持たずにちんでたし婆向け作っても全然持たない;; お金落としてくれるドリ婆が恋空に吸われてるから;; 婆向けじゃなくてもソシャゲはよっぽどヒットしないともう;; ドリ婆にとってBLは天敵だからみんな恋深いくよね;;男同士絡まないからBL発生しようがない;; そのくらい狙ってる顧客がはっきりしてるホモ婆向けゲームが欲しい;; >>793
それで回避出来るなら顔カプなんて生まれない;; 普通に優しい性格良いキャラはドリも腐も婆人気絶対ないのなんでなの;; 別に絶対でもない;;煉獄さんとか流行ったでしょ;; 煉獄さん勢いで誤魔化しただけで全然優しくないよ;; 国産婆向けはドリ腐どっちにも半端に媚びるから糞;; >>803
婆向けなんて適当でいいって思われてるのが透けて見える;; >>798
私が昔ハマってたジャンルは性格良いキャラが1番人気だったよ;; きめつって作者がすごい偏ってるからええやつキャラもみんなイキリサイコ;; 私のレイ先生一番人気;;皮肉屋に見えて主人公の心臓どうにかしてあげたいから医者になったスパダリ;; >>806
でもホモゲーも乙女ゲーも売れないから一般向け風にするしかない;; 義勇さんはサイコ部分ないよ;;大分ガイジなだけで;; 最近攻めの変態化減った代わりにノンデリ扱いが増えてるの婆の加齢を感じる;; >>819
スパダリ化のほうが多くない;;推し性格キツイのにスパダリにされてるよ;; スタレ最強人気のノンノンは性格の良い明るい子だょ;; ぞいちゃんはけいてぃ捨てたくせに未練タラタラじゃん🥺 ノンノンガイジいると雑談一気につまんなくなるね;; セイヤァーーーーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥セッセッセイヤッ❤🔥セッセッセッセイヤッ❤🔥 カスライナはいい子だよね;;カスライナの記憶がないノンノンは;; 性格Tier;;SSセイヤ♡;;Sマヒル兄さん;;Bシンホムラ;; >>809
ガチで性格悪いキャラあんまりいない;; 性格悪いように見せかけて実はこの子はってパターンばっかりだよ;;フォローされない方が珍しい;; 恋空公式でホモ禁止されてなかったっけ;;二次ほも茨道だね;; >>839
なんでもそうだけどどうでもいいキャラの場所を他の誰かに変えればいいと思ってるからねカプ婆もドリ婆も;; 婆達の課金が中華で抗日イベントに使われてるよ;;よかったね;; でもうたプリはホモだったもん🥺
うたプリのホモにハマってた時期あったもん🥺 中華はドリもホモも公式が思想強いからいいよね;;わーくにはすぐへらへら日和る;; わーくにノンノンすこすぎでしょ;;ノンノン人気バフすごすぎる;; いまロシア中国北朝鮮の首脳集まって会合してるんじゃなかった;;やば国集合;; >>858
素人のもっさりモデル晒して馬鹿じゃないの;; ノンノン愛されまくってるね;;モーアナにも服のモデル作ってくれる婆がいればなぁ;;そういう婆がいないのって愛が足りないね;; スネジで初のちゅうごく友好国モチーフだからどんな政治意図入れるのか気になる;; >>867
ナドクラがどういう扱いになるか怖い;;実質ウクライナじゃん;; >>869
自治終わってスネジに完全吸収オチ確定じゃん;; 国同じだけど独立自治は香港でもある;;結局統一されたけど;; ホヨバの偉い人に香港人全然いないからね;;みんな政府のお膝元の上海人;; というか独立云々は実質本国だしスネジも本国とも取れるから絶対sageないでしょ;; ナドはもうフリジが本国の宣伝してるししごでき女夜蘭がいる;; 今だと一番ブスは簾;;ゼンゼロとげんちん同じくらい;; >>881
夜蘭は確定してるよ;;カネリは知らない;; 今カネリと女皇が会談してるからそれ反映されるよ;; 七神とかいうオワ雑魚がなに契約()してようがなんも意味ないでしょ;; どうせ夏イベのうぇんちぃとマーみたい感じで消化するぐらいだよ;; 一応メインストが魔神任務だから;;魔神の七神で一旦ストーリー終わるんじゃない;; パネェす→使令クラス;;七神→石心クラス;;こんな雑魚世界で焚くやつ馬鹿です;; >>894
魔神って七神以外にもゴロゴロいるけど;; 執政しゃまに見逃されてるだけだからね;;何に期待してるの;; >>898
魔神戦争で七神に負けた雑魚しか残ってない;; 執政で5大罪人で魔女会のんほりフルコースレインドットとその子供のハゲベドしか勝たん;; ノンノン→ホヨバ界の神にガン見された男
さすがっす 簾より面白そう簾;;戦闘がゴミカス臭いけど;;なんでそこはポケモンバトルパクらなかったの;; ジムリーダーみたいなの81人いるんじゃなかった;; パチモンに七星やucgもくっつけてお祭りゲーとして出せよ;; あんなAIパクモンじゃなくてキャラの擬獣化にして出せば濡れ手に粟なのに;; みんなで同じ思想になるために検閲してるから調和なの;; パクモンのデザインパクってても何のオーラもないんだけどポケモンも初めて出た時は馬鹿にされてたのかな;; >>928
ポケモンは登場からピカチュウとか覇権のはず;; ピッピ人気出そうとしてギエピー生まれたんだっけ;; 今からでもキショ設定消してホヨオールスターズの擬獣化お祭りゲーにしろカス;; >>933
ベリアルパク変態SMホモ看守黙れよ;; >>937
これロビンとサンデーバージョンも見た;; 588 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:565】 (プッチョイ 6YFN-oSct) 2025/09/03(水) 19:26:35.65 ID:XC4gVXYg
キャスファイ抜き🙂
前 ヒアンシー 14.69
前 トリビー 9.83
後 アグライア 9.73
後 モーディス 9.12
前 セイレンス 9.01
後 アナイクス 7.49
後 サフェル 6.14
後 ケリュドラ 5.18(初日) 334 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:563】 (プッチョイ 6YFN-oSct) 2025/09/02(火) 13:40:19.72 ID:VGu2/nDQ
喜んでくれたみたい🙂
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5525831.jpeg モーも過疎ランで1位取った翌日の夜にはもう4位まで落ちてた;; 簾育成するキャラいなすぎて永遠に素材有り余ってる;;げんちんに寄越せよ;; 簾だけ素材余るんだよねと思ってたけどゼンゼロも最近余ってきた;; げんちん強い星4多いしシアターがキャラ数要求してくるから永遠に足りないよね;; 私もゼンゼロ足りてなかったけど今は逆に余り始めた;;ガチャ引いてないのもあるけど;; >>960
たんこー配布だとどうだろう;;たんこー人気にかかってる;; 信用ポイント2千万あった;;げんちんは100万;; >>971
2凸まではまあまあ;;餅は唯一無二だけど妥協できなくもない;; たんこーもアナも大人気だから余裕で1位取れるでしょ;;無人気レイシオとは違う;; そもそもアナ実装日ポケポケと初限定ガチャのガンダムソシャあったキツランだし;; 闇なのがセルラン維持してくれるから余裕でしょ;;闇なのしゃまに感謝;; ノンノン様の専用パーツだし本国で回ってるんじゃないの;; ノンノンで使うよりアナの方が楽しいとかアナの方が最適じゃねって言われてるケリュ;; 穴ノンがそもそも日本以外回ってなさそう;;ノンノンは欧米も比較的セルラン良かったけど;; ノンノンに期待してわざわざ1凹にした結果がこれなの;; ホウホウって本国では大人気アプリだったのに;;まあケビンはアナの元ネタキャラのただの竿役で無人気だったけど;; リーク見てるのが大半なんだからキャスパ揃えてキュレネに備えた方がどうみても良いし;; 順調にんほりキャラ以外の売り上げがちんでいってる;; ケリュ餅50連でも来なくてこわんい;;キャス持ってないからそっちのためにやめとこうかな;; 毎回キャラも餅も当たり前のように仮天いくし当たり前のようにすり抜けるからもう課金すんのあほくさ;; 今年最高の売上らしいけど9割復刻サンデートリビー制服ホタルだったんだね;; どう見てもアナの方がケリュ活かせてる;;ノンノンって付き合ってもつまんねー男ですぐ振られそう;; ブランド力に引き寄せられてモテるけどつまんねー男で振られるノンノン;;穴は結婚まで行く;; 早くすこキャラのアナサンケリュたんたんでパーティ組みたい;; オート適正あるキャラしか引かないから手動必要そうなノンノンケリュとか引いてない;; オートでやるサブゲーなのに手動要求してくるキャラは論外;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 27分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。