🎃3616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね.°ʚ👶ɞ°.パタパタ
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3615
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756723514/ めいとでいりー(ぐっずしぼり)
11い ぱじゃまかーど
43い ぱじゃまばっじ
おわわ;; げんざいせるらん175い;;
こんげつがばさいとのすうじもうあかじになりそう;; すきなたべものってかにの🍒とおじたんの🍖とらぎーの🍩とえぺちのやきにくまかろんしかおぼえてない;; りどちのいちごたると♡とふょのいちご♡をわすれるとかにわかすぎる;; すからたいかくさすごい!ってぜったいさわぐかりむばあたちがおばじゃみきたのにずっとちんもくしてる;;いったいどうして;;
ふだんはなんどきょうみないをおしてもでてきてたのに;; うろおぼえだけど
りどち いちごたると
かに ちぇりーぱい
でゅー たまごりょうり
けーく からいらーめん
とれい すみれのさとうづけ
おじた にく
らぎー どーなつ
いぬ ようなしのこんぽーと
あずー からあげ
じぇい たこのかるぱっちょ
ふょ たこやき
かくゅ ここなっつじゅーす
じゃみ かれー
かま すむーじー
えぺち まかろん
るーく
いであ だがし
おるち おいる
まれ こおりがし
りりあ
しるば きのこのりぞっと
せべく さーもんのかるぱっちょ >>12
ふつうにたくましいさこつでたいてるよ;; るーくのこうぶつればーぱてかじびえかどっちだっけ;; こうぶつのえがかかれたぐっずでたよね;;
おるちどうしたの?;; すきなたべもののはなしがいちぶきゃらいがいげーむないでいかされたことあんまなくてくさ;; えぺちのまかろんどうみてもかまにいわされてるのにまかろんすこっていうきちがいこうさつあったよね;; >>16
かはんしんにふれないのわかりやすすぎる;; >>25
こうさつばあてきにはあれをひていしたらひぼうちゅうしょうらしい;; きょうっておくたのどろにんぎょう3Dこうかいされる?;; そぼくないなかのまかろんがすこらしいけどいなか?;;こうさつばあはなにをみてそうおもったのかわからん;; がっかり3Dがこうかいされるたびにらいぶのちけっととったばあどもがなえていくのかわいそう;; えぺちのこうぶつはやきにく、とまかろんってこうしきのぷろふでもごみつきのふくみがあることいがいとわすれられがち;; わっふるばあいまかぎかけてるんだ;;ましゅまろしかみれない;; >>33
やらかしたときかぎかけてとうぼうしたよ;;しゃざいすらせずほんあかでなかまとたのしくやってるはなしはみたけどいまはどうなんだろ;; ASDけいこうのひとはことばのうらをよみたがるらしいよ;;だからこうさつすこなひとがおおいんだって;; ここにはりついてるとうしつもめさもかってにしょうたいこうさつしてにんていしてくるしね;; きょうはおくたどろをばかにするかぜっさんまうんとできるかのひだよ;; >>21
https://i.imgur.com/bdWryoB.jpeg
このかくゅだいにんきでとうじおくたとかにりどのつぎくらいにうれてたんだよね;;4しょうごだったしじゃみるよりうれてた;; >>40
わたしがいったのこれじゃないやつ;;
なんかもっときゃわなのさいきんあったよね;; >>46
さきにでたやつどうじんぐっずみたいでかわなかったけどこっちはかおうかまよった;;かわなかったけど;; じゃみるのかれーのいらすとってにほんふうのかれーでいいの;;
ねっさのくにのかれーってしろいごはんじゃなくなんでたべるいんどかれーっぽいやつじゃないんだ;; >>45
👹👶まれうすせんぱいもいちごがすきなんだね! ねぇ;;らんたんでおもいだして7.5しょうやっとよんだけどまれりりすごくない?;; >>56
すごすぎてここのもめさがいかりくるってたよ;; えぺちやきにくのほうにしてあげればよかったのに;; 😊外付けの両親ってね
😊りりあはまれのままでありしるばーのちちであり… らぎーがあっとうてきぶりぶりだけどいでりりもなかなか;; えぺぎゃくひどい;;もういっしょうこうしんされない;; どりにきいたのはまれりり;;ほもばあがしょっくうけたのはいでまれいでっていめーじ;;
りりあはどうでもいいばあがおおすぎた;; こんかいふたごせんそうはじぇいどばあのかちだね;; >>68
ひらがなではもめさがしっとしてまれりりがはけんってせっていだけどおそとではっきょうしてるのいであかぷばあばかり;;これこそいめそうよね;; ふょくびおちそう;;
くちあけるとくびおかしくなるのかな;; >>78
さらしってもんくいわないならもってくるよ;; おくたふたごはいいけどさ;;まんなかのあずーるまでじぇいどとおなじぽーずだからばらんすわるい;; >>79
いつもさらしまくってるのにやさしいね;; おそとのふょきゃしゃばあはっきょうする;;
ふょありえるせつばあもじぇいどよりきゃしゃきゃしゃいってたよね;; ここまでのきゃらえーでゅだけどろはつじゃないくせにいちばんできわるいきがする;; ふょうけはたけるけどふょはきんにくもりもりなままうけちゃんとしてたいてほしい;; あずーるふつうにうでくむだけでよかったのに;;なんでうであげちゃうの;; ふょのいちごずきねたこすってるけどふつうにさらしだよね;; みんなあちらにみえますのはってやってる;;
ばすつあーおくた;; いであかぷばあはしょうじきいまみにいくとおもしろい;;こえでかいばあにひとりはこうしきじらいばあがいる;; ふょよくない?;;いうてじぇいどもはーつよりまし;;おくたにんききゃらだけあってきあいはいってる;; あおるためにきのうからこぶしふりあげてるからだめなんだよ;; ふょのかみのけはねてるぶんおとくだね;;じぇいどはつるっとしすぎ;; りどちのすてんどぐらすはきゃわじゃん;;ほかのやつはしらん;; このDあーといであのかおやばいやつじゃなかったっけ;; なんかきょうぴゅあくるむりょうはいしんするみたいだけどおわすてつぶしにきた?;; おじたんとあずーるととれいとけーくんのたいかくほぼおなじ;; さばなとおくたそこまでひどくないのにはーつはなんであんなことになったの;; つむつむしゃま👥「つむつむゆーざーについすてのとうしんきゃらをみせてこわがらせましょう!」 おそとのすからばあがはやくもたいかくさたのしみにしてりゅ;; じゃみるはあずーるのつかいまわしでかりむはえーでゅらぎぐみだろうけどどう;; おくたでこれだしこのあとのりょうはあんたいじゃない?;; つむこれなの;;ぐろますつむのいらすとにしなよ;; >>131
ぐろますのいらすとだとれありてぃでかくさあるじゃん;; >>125
もしかしてまずかにつくってくびながくてでゅーすつくってへたくそでとれいはーつのなかでいちばんさいごにつくったからましせつある?;; >>134
さいしょにつくったから;;このあとっていってるでしょ;; こんかいのつむつむはりょうちょうおんりーか;;わたしらやらなくていいや;; きのうからとれいのできいいみたいなばあいるけどがんかいって;; はーつのしこうさくごがのちのりょうにいかされてるんだね;; >>135
まれりりようするでぃあそをさきにつくってるかのうせいはありませんか;; せれぼにまれとむこりどがいるよ;;
つむじいたちにいちばんのぞまれてるのはじゃみる;; >>137
がんめんはかにがいいけどからだのばらんすだととれいいちばんましじゃない;;でかいのはそう;;ぶすなのはもとから;; >>143
こんなのふろいどのちんちんつっこんだらりどちのけつさけちゃうしりどちのちんちんつっこんでもふょちゃんのけつのあなふきんにしかとどかないよぉ;; つむもうおわすてのかきおろしやるきないね;;あーあ;; >>150
ばあいまさらきづいたの;;ばあのほかはすべてわたしのじえんだよ;;つまりここはばあとわたしふたりきり;; つむっておわすてつむかきおろししてくれたのさいしょの2かいくらいまででしょ;; >>143
しんちょうさあるかぷってしかくてきにきついかも;; もめさがあらしのねたにするだけだからつむしゃまのはんだんはただしい;; はーつばあいっこくもはやくちくびらいぶまでにはーつのもでるしゅうせいしてもうすこしましにしてくださいっていったほういいよ;; >>150
やながたいてるかぷひらがなばあのじらいかぷばかりだからね;; >>153
じかんてきにばあのうえのばあがいるね;; おくたまででたけどいちばんぶすなのはでゅーす;;かおのつくりおわってる;; >>158
もめさがうざいからってばあがこたえてくれたね;; >>160
すこしななめだちしてひだりてがまえにきてるからせまくみえるだけでしょうめんむいたらひろいとおもう;;
それいがいのおおきさおじたんとおなじだし;; >>163
おじたんとあずーるのおおきさおなじなのなんかくさ;; けーくんとあずーるにかなりしんちょうさない?;;ここおなじくらいじゃないっけ;; >>162
ひらがなはとくていのきゃらだけもめさしてなくてうざくないかわいそうなひがいしゃってなるもんね;;ばあとわたしともうひとりしかいないからしかたないけど;; >>161
とれいはとしうえきゃらだしびけいせっていもないしたんぱつだからできよくしにくいのわかるけどびけいせっていあるでゅーすでこれはひどいとおもった;; りょうないでのでかさをきじゅんにしてるのかな;;とれけーがおじたんよりでかいののうがばぐる;; >>171
はこでしかおどらないからはこではえるようにしてるのかもだけどひがわりかいわみたいなの3Dもでるつかってやらないのかな;; りどちにかたはばくださいなんていわないのに;;
きゃしゃーるじらいすぎでしょ;; ばあどもひまなら24ねんあきくらいまでおくたMMDいらすとこうかいしてる午前三時のおやつのことしらべてよ;;MMDすれをあらしまくってじえんしてるうたがいがある;;
こういうのほんにんにんていしてるのとうしつのもうそうだとおもってたけどぽすとがおもってたいじょうにくさくてきしょい;; >>176
りどちは2Dからしてかおでかちなので;; みにきゃらのじてんでおくたぶーついんしてないんだって;;しらねーよ;; >>181
よこだけどらぎーとかこしまげてるしちょくりつでくらべてよ;; >>181
けーくんななめってこれだからやっぱでかいよ;;
さすがにほんばんまでになおしてってくじょういれるべき;; >>181
とれけーがでかい;;おじたんれべる;; >>178
いまのひらがなはおくたばあにあまいすれになってるからみんなのらないよ;; あずーるあたまとこしのはばがおなじできもちわるい;;えーでゅとかもそうなんだろうけど;; けーくんはすべてがでかくみえる;;となりのりどちがさらにひきたてる;; >>180
ばあのれすで3Dのおくたがぶーついんしてないことにはじめてきがついた;; >>189
おじたんいがいとちいさい;;ぎりじはんき;; >>178
これなんてけんさくしたらでてくる?;;このばあへたのもでるもつくってたよね;; おじたんそんなもんなの;;180こうはんくらいかとおもってた;; >>195
そのまま午前三時のおやつだよ;;へたのにじをちでをちられまくってる;; とれいとおじたん4cmさだよ;;
とれいじはんきじゃないし;; おじたんのしんちょうきゅーとなおみみをいれてなの?;; いであばあとかもぜんぜんほられなかったからおさっし;; >>197
しんちょうさのわりにかくゅがきゃしゃなのかじゃみるがごついのか;; >>206
わたしがみつけたしるいでのこえでかいばあ;;
やなやDねたやふぃぎゅあげんけいしがきらいでせいゆうだけすこでほんあかでよくもんくいってる;;すごくぐちにいそうなもんくのいいかた;;
なんでこんなくさいばあがほられないのかなぞ;; なぜかひがいしゃってせっていになってるけどいちばんもめさしてるのあずーるばあだしね;; >>198
ついったーかんさつにあるすれであってる?;;みてきたらおやつのことをほめたたえてほかのMMDばあをdisってるれすばかりでこわい;; >>210
もとはこのあらしがMMDすれせんきょしててつぶれたらしい;;
わっちょいころころしてるのもこわ;;おやつのきょうしんしゃかほんにんってささやかれてるらしい;; >>210
もとはこのあらしがMMDすれせんきょしててつぶれたらしい;;
わっちょいころころしてるのもこわ;;おやつのきょうしんしゃかほんにんってささやかれてるらしい;; >>211
やたらあずーるばあだけようごされてあずーるばあがねんちゃくしてるじじつはむし;;あずーるあんちもしつようにさらす;;いであずあげほかかぷさげもなんどもみた;;これらはつねにするーなんです;; ふょできいいじゃん;;いつもなぞぽーずなのにこんかいはいいかんじだし;;
なによりくびがふつう;; >>216
こういうれすするじてんでおかしいってきがついて;;かぷのはなしなんかだれもしてない;; >>220
こういうのもあずーるのはなしやいであずのはなしなんてだれもしてねーよってれすはつかないけど;; >>221
おなじようなことやっててもっていみ;; おやつへってたばあ?にそらめしてだれからたべられたのっておもっちゃっあ;; >>222
へたりあのしまぐにがめいんのばあ;;おわすてだとおくた;;しぶおなじなまえ;; ぜんたいてきにみてるとふあんになってくるどろにんぎょうどもなんなの;; >>212
ささやかれてるってのはどこで;;へたですこだったMMDばあがおやつにdisられててかなしい;;おしはおやつにもでるつくられてなくてよかった;; >>228
801さろんにあるへたすれにかいてあった;; >>226
あずーるばあらしいばあがきゅうにいどあずやいであずのはなししはじめたりいみふめいなこといっててもこういうれすつけないよね;; >>230
わたしすからのときもいってるけどばあみたいにからんでくるばあいないよ;; ぽすとでけしょうひんのねだんをまうんとするのよくわかんなくてくさ;;ぎじゅつしょくならこんくらいけしょううまいっていえよ >>231
ばあがきにさわるはつげんきまったかいわいのばあばかりなんだね;;ふーん;; >>227
わかる;;ずっとみてるとなんかすごくふあんになる;;;; あずーるがふたごにくらべてほっそいからふたごばあがまたくもりそう;; あずーるばあじたいがきえてるならくもるひつようないでしょ;; >>233
むしろなんでこんなかじょうにれすつけてきちゃったの;;わたしおくたばあでもすからばあでもないのに;; >>229
なるほど;;このすれもおやつにみつかったらようごれすであふれかえるのかな;; おやつばあがのせてるしゃしんなんかがしつわるくない?;;
わたしだけ?;; RT 3Dモデルが先行発表されてる!
監修に参加させて頂きました。ライブ楽しみですね☺【枢】 ふたごってけーくんとかのもでるひきのばしてる?;;
じゃっくくんとちがうよね;; >>237
おくたばあでもすからばあでもないのにとくていのかいわいようごしてるばあならよりきもいから;; >>246
あほ;;ほかもやってるとはおもわないの;; >>242
ふょなぐられてまぶたはれてるみたい;; >>240
ゆうりょうきぎょうのでざいなーでせいしゃいんといいはってるけどごじにたいきんしてるばあなのでありえる;; ふょのくちもとはとかくちびるあってりあるできもい;;
AIがほせいしたやつ?;; ごめんさっきのはちょっとがしつよくしようとしてぎゃくにへんになったね;;
こっちのがまだいいかな;;
https://i.imgur.com/NPwfnGn.jpeg くびながふたごになるかとおもってたのにふつうじゃんずるい;; ちょっとじぇいどおめんっぽいけどぶさじゃなくてよかったね;; >>253
かにかきこむなってなんどいわせるの;; こうしきなのにがしつがびがびなのがいちばんくさだよ;; >>252
こいつらがにんきとっぷのりょうなのあらためてありえない;; ⚠️差別的表現が含まれております、使用にはご注意ください >>258
もうとっぷじゃなくない;;
ふろいどだけがかろうじてにんきたもってる;; いまにんきなのってもりにもられたきゃらたちだからね;; 人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 💀🐻
上の下 ⚔
中の上 🌹🦀🐙
中の中 🐟🍩
中の下 🌶🐊
下の上 🐢🐍👑🦇
下の中 🦦🏹🤖
下の下 🍎🐺 >>266
そうかな;;
むかしはにばんてだったのにかなりおちちゃってふろいどとさがつきすぎたいめーじある;; こうしきががびがびがしつなのってこうがしつでよくかんさつされるとみるにたえないくおりてぃなのわかっててやってるのかな;; りょうにんき;;
おくた
でぃあそ
はーつ
さばな
いぐに
ぽむ
すから でぃあそってそんなにんきでてる?;;じっかんないんだけど;; でぃあそのりょうぐっつのほうがおくたよりうれてるよ;; あーんでおくれちゃたけどてまんおくたのはんのうどう;; >>269
せべくいつのまにちゅうかんになったの;; >>270
755 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/31(日) 03:12:42.19 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
2い ぱじゃまかーど
7い ぱじゃまかんばっじ
19い ぱ👶ぬい
22い ぱ🦁🐲🐻ぬい
25い ぱ💀ぬい
29い ぱ🦀ぬい
32い ちくびかーど
33い ぱ🐟ぬい
35い ぱ🐲あくすた
37い ぱ⚔ぬい
41い ぱ🍩🌹ぬい >>274
むかしはぜんいんでとっぷしめてたのにかなしいね;;
まだまださがっちゃいそうでよけいにかなしい;; >>278
うん;;あとどりこびやめたほうがにんきでた;; >>279
ぱじゃまぬいがしょにちでいりーにはいったから;; ぎゃくにききたいけどなんでおじたんはにんにたもってられるの;;
やっぱりみためとろいやるなおれさまなとこ?;; わたしはでいりーが3かくらいでだれもはいらなくなったのがいちばんしょうげきだった;; >>285
まじれすどりにんき;;たぶんいまいちばんうれてるどりおじかんだから;; >>287
なんでそのどりにんきがたもたれてるのかなって;; >>288
じゃまなしょたがついてないきゃらがおじたんくらいしかいないからじゃない?;; なにももられないのににんきたもってるふろいどはすごい;;
なにももられないじぇいどがにんきさがるのはあたりまえ;;
あずーる;; まれりりにんきこわれこばあはなんでりりあのにんきがでないのかおしえてよ;; >>288
おわすてのくずどものなかでなんとかはいすぺっくをたもってるから;; でぃあそはげりとどりがいなけりゃもっとにんきだったよ;; >>292
にんきあがってるよ;;まえなんてふにんきぐれせぶだったのに;; どりがーばあがまじできれてておもしろいよこんかい;; >>291
ふたごはほんとすごいとおもうよ;;
せいゆうもよかった;; >>295
あいかわらずふにんきけんがいなのにあがってるとかいわれても😅 >>290
おじたんってらぎーにせいかつのせわされてるけどらぎーはしょたじゃないからどりばあもきにしないってこと?;; ふょばあにみせかけてふにんきじぇいどばあとみた;; はいすぺでおれさまなのおじたんだけだからたぶんおじたんがけっこんでもしないかぎりどりきえないよ;; どりばあごのみのせいねんきゃらでしょたがまとわりついてないのってたしかにおじたんくらいしかいない;;
らぎーはにこいちあつかいされてもどりばあにんきあるし;; りりあとまれのぺあがにんきだったらいまみんなまれりりだけをかいてるよ;;おそとのせくしーまれにじのりょうさんっぷりみて;; ふょちゃんてぶさふょのせるらんひくかったのになんであげあげされてんの;; むめいせいゆうちらほらいるなかばあにんきあるせいゆうにしたからふたごはにんきだすきまんまんだったとおもう;; >>309
まったくながれてこないけどどこでりょうさんされてるの;; >>309
げりりあがだれからものぞまれてないむにんきなのがよくわかる;; >>301
らぎーはじみにどりばあにんきもあるしああいうしょうねんよりのきゃらはそんなにてきしされない;; >>280
ふょばあさぁ;;にこらんきんぐはいってるじてんでそうごうまれのがうえじゃない;; >>310
ふろいどばあにつごうのわるいことはするーされるので;; >>313
よんけたばずたくさんあるのにみてないばあさすがにくさ;; >>315
たとえばだけどらぎーがみためそのままでりどちなみにちいさくてもするーされるそんざいなのかな;;
ぎゃくにいまのでかさでめすっぽかったらどりばあもいやがるのかな;; おじたんってどりねんりょうもないのにまだにんきなんだ;;まれみたいにとちゅうできられるよりはさいしょからないほうがましなのかな;; らぎーのみためがえぺちでもどりばあはおじたんしゅうちゃくしてるとおもう;; りどちりりあがどりばあにきらわれてらぎーはするーされるのなんかわかる;; >>324
これだよね;;さいしょからしおだからだめーじうけてない;; >>325
みつみたいなもんかな;;みつのどりにんきしらないけど;; >>314
このばあまれりりばずみてないしゅちょうはおかしいっていうのにせくしーまればずみてるのはおかしくないらしいよ;;おもしろいよね;;
7.5のまれねたでまんばずいってるのもしるまれといでまれすこってるばあなのに;; >>322
みためそのままならちいさくてもするーされてそう;;
たぶんりぼんぐみがきらわれてるのってでざいんがまんまおんなだからだろうし;; >>322
らぎーのせいかくによるところがおおきそうだからこうしゃのほうがだめなんじゃない;; かくゅはめすじゃないのになんでふにんきなんですか?;; じゃみなじゅだけどじっしつどりみたいなばあいるよね;;じゃみるあいてのどりのうつわをなじゅまにするかかりむにするかかんとくへーにするかのちがいでしかない;; かんちゃんよりきゃわなきゃらはきらわれちゃうの;; >>308
かりむはじゃまだけどしょたではない;; >>321
わたしは「まれとりりあのくみあわせだけがにんきがあるならまれりりしかかかない」といったはずだよ;;せくしーまれもよんけたばずたくさんあるならそれはもともとまれがにんきなだけだね;; らぎーはおじたんのおかんわくだけどりどりりみたくあからさまにちやほやされてないのもあるからじゃない?;; >>333
むのうでなにももられてなくてみためのみりょくもないから;; らぎーがすかーとみたいなりょうふくでりぼんぐみだったらおじたんどりばあはあんちしてたよ;; >>336
たんじゅんにおじゃまきゃらってこと;; >>339
なにもできないくせにこえだけでかいからだよ;; りょうちょうあげりょうはこげーなのかんがえふとりどちはりょうせいよにんかかえてるわりにごみなきがする;;まれとおなじすうちになってでなおして;; らぎーはかおかわいいけどすかーとりぼんはにあわないとおとう;; どりばあがふたごとからむりどちはきらいでもあずーるすこみたいなもんだよ;; >>345
そこがいい;;わたしはいかにもめすよりしょうねんよりのほうがすこ;; らぎーのそとづけのりょうしんはおじたんでおじたんのそとづけのりょうしんはらぎー;;
えたーなる;; ひらがなのでぃあそばありりああんちおおくておもしろい;; ふろいどにんきばあはなんできゃわいいうさぎさんのふろいどのせるらんがひくかったかおしえて;;
https://i.imgur.com/06BcF9x.jpeg >>344
とれけーえでゅでかんけつしてりどちあまるから;; >>350
どりばあとほかまれかぷばあとまれうけばあのきょうとうだよ;; >>337
?;;なんかばあなにいってんのかわかんないんだけど;; りりあはまれとしるばーのにんきをあげたあげまんなのに;; まれどりばあはりりあをどりのうつわにつかわないの;;かんちゃんよりめすしょたでせっていもりもりじゃん;; 7.5しょうよんでまれどりばあとかこんごどうすんのっておもった;; >>359
すでにどりばあがまれりりばあになってるのみた;; >>351
ふょちゃんのかーどなかでもとっぷれべるのぶさいくだから;; うさぎふょってなぜかりどちばあがいちばんよろこんでた;; >>356
それだとそっちのがかずおおくなるよ;;まれどりはへったけど7.5でまれうけやまれいでがふえてる;; ふょほうきなしでもとべるならまじふとよゆうだね;; まれどりばあへってるの;;
しんかんかーどあつめれなさそ?;; >>359
いでまれけんにんのまれどりをふたりみた;; >>359
しょうじきまれりりでりりあどりのうつわっぽいなってにじある;; >>368
まれどりへってるからどりばあだいはいぼくだね;; りりあなりかわりどりでまれどりはまだたたかえるから;; >>365
ありすのかーどだからじゃない;;じっしつはーついりだよ;; >>370
ごめん;;もっといた;;俺マレで監マレふくめるともっとふえる;; なんにせよまれどりがほもたいてるのしかわからない;; ふろりどへってるからどりがーばあだいはいぼくだね;; どりばあのせつなはついすてにいろいろもうしたいことありそう;; うけばあってわりとうけのどりたくよね;;
つっこまれてるところとつっこむところがちがうからせーふりろん;; このまえのでいりー;;
213 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/01(月) 02:22:15.89 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ちくびかーど
5い ぱじゃまかーど
6い ちくび🐲ぽーとれいと
7い ちくび🐲あくすた
10い ちくび👶あくすた
11い ぱじゃまばっじ
12い ちくび🦁あくすた
ちくび🦁ぽーとれいと
16い ちくび⚔ぽーとれいと
18い ちくび🐻あくすた
19い ちくび💀ぽーとれいと
21い ⚔みにあくすた
22い ちくびぽすとかーど
ちくび👶ぽーとれいと
24い ちくび🌹あくすた
27い ちくび⚔あくすた
28い ちくび💀あくすた
ちくび🦀ぽーとれいと
31い ちくび🌹ぽーとれいと
32い 🦇みにあくすた
👶みにあくすた
ちくび🐻ぽーとれいと
35い ちくび🐙ぽーとれいと
36い ちくび🐙あくすた
ちくび👑ぽーとれいと
🐻みにあくすた
ぱ👶ぬい
ぱ🐲ぬい
43い ちくび🦀あくすた
44い ちくび🌶ぽーとれいと
48い ぱ💀ぬい
50い ちくび👑あくすた >>382
わたしうけのどりたいたらうけじらいになってりばってぎゃくかぷばあになったことある;; よゆうないんだよ;;うけにんきあるきゃらばあどりなんかするーじゃん;; >>382
うんこあなにつっこんだことないちんこはそんなにきたなくなさそうだからかな;; どりばあなんて7しょうのおまあいぎゃんなきりりあおちちでしめつしたでしょ;;いきのこってるのはえあぷだけ;; >>384
くさ;;やっぱりちんこつっこむおすのおしがよかったの;; まれってむかしはどりのいめーじしかなかったからここまでどりばあぜんめつするとはおもわなかったよ;; >>387
かりむはかりむじたいがどりのうつわとしていきのこっているふしがある;;かりむなりかわりどりけっこうおおい;; >>389
7.5よんでまだどりはーぶたけるばあいるのあれ;; >>392
どりのうつわっていうのもあおりばあしかつかわない;; ふろりどばあなんてすいすいであずーるままおちち♥でしめつしたでしょ;;いきのこってるのはえあぷだけ;; ふょかんもだんだんきびしくなってない?;;
ねんりょうあるのふょりどばっかだよね;; かんとくへいこのままのくうきかんでみっきーとかえりますでおわりやなならやりそう;; どりがーばあはいぼくしてるからはっきょうしてるの;; おわすてにんたまくろすおーばーでなぜかざっとさんとけっこんしてるかりむなりかわりどりね;; まれどりっていまだにさんばんてくらいじゃないの?;; >>398
どりがーばあもどりばあもどっちもまけてるからみてられないたたかい;; >>390
ちんこつっこまれるおしがいやだった;;
わりとおおしいきゃらだったからめすはーぶがかなりきついことにきづいて;; >>400
さんばんてはない;;おくたおじたんかにいであのしたくらいじゃない;; >>402
かんちゃんとはぜんいんただのたにんでしょ;; ふょどりはふょのぷれぜんとがねんねんごみになってきてることでちょっともめてたよね;; いでまれといでどりけんにんのばあってそれほぼいであどりなんじゃないの;; あきらかにふょかんよりはふょりどのがねんりょうあるからね;; >>405
そうなんだ;;7しょうまえは7しょうきたらおじたんどりぬかすかとおもったのに;; >>410
7しょうきてさがったらしいからどりばあもさすがにめがさめたのかな;; 7.5よんでもげんきになるおじまればあみならってほしい;;さいきんはせめにしてるまれにうけみたいなはーぶたいたりまれみたいなかんじのおうぞくはーぶがおおい;; このまええつらんはったけどいまふょかんじぇいかんおじかんいでかんまれかんぐらいのじゅんいだよ;; どりってほもばあけんにんじゃないばあぬくとかなりへるよね;; >>413
えつらんっておそととかんけいなくない?;; >>414
おわすてどりばあってほもけんにんばっかじゃない?;; しぶのえつらんってもうむいみだよ;;しぶが個人情報漏洩していらいかなりへった;; >>414
べつめいぎでやってるばあがじみにおおい;; ふろりどもまれりりもばずってないからはっきょうしてるんだよ;; >>416
ふあんちのどりもいちぶいる;;そつぎょうしまくってるけど;; >>418
どりばあがほもやってるのはよくみる;; >>383
まれとりどちがちゃんとにんきでてりゅ;; 7しょうきてふろりどさがったらしいからりどちばあもさすがにめがさめたのかな;; >>419
まれげりまうとでいめそうしたかったのにざんねんだったね;; >>420
ほもあんちとかこのげーむいきてけないでしょ;; しんせいりどちばあはりどあずたいたりりどちぜめたいてるいめーじ;; ほもあんちどりばあとか7〜7.5しょうあわふいてそう;; まれりりは7.5でかんどうのまんばずさすがにあるでしょ?;; >>428
まれりりあんまみかけてないからしらないけど7.5まれりりねたではばずってないきがする;;もともとなんでもよんけたばずになるようなえうまをばずといいはってるばあはいる;; やなはほもとのまがすこでどりじらいのばあだからどりばあはそうていされてないのかわいそ;; ねえ;;けんりのかんけいできょねんのないめあのふっこくないってまじ?;;ことしのさんたはやるみたいだけど;; どりがーばあがこぴぺれんとうにふろりどばくはをついかしてるのときはふろりどねんりょうあったんだなってわかる;; ふっこくにたよりまくるのきもいからきえていいよ;;どうがのこってるし;; 🎃のふっこくはながすぎるきょむだからないならうれしい;; おしかぷおおてがまれりりすげー;;みたいなことはいってた;; のぞいてきたらいでまれよんけたばずいくようになっててくさ;;やながすこしでもたいてるかどうかってほんとにだいじなんだね;; >>436
こんげつのよていみたおそとのばあのもうそう?;;やらないはなあでしょ;; >>441
これいってるのいまのとこいであずしかみてない;; >>442
まれりりもだからこうしきねんりょうってだいじだね;; かりむはりっちがいいんだよね;;かわいそうやりやすいせってい;;
ただせいかくだけがもやもやするからなりかわりとかでにんきになる;; さよならすかりー;;すどおりするにはあまりにもうつくしすぎたあだばなのがいこつ;; >>442
ぎゃくにどりはいいねつかなくなってる;; >>448
そこひていしたらいうほどそれいってるのおおくないからばあのおしかぷそのうちばれるよ;; ほんめいはばかかぷのばあがほかのかぷはまるとおもわなかたったのにまれりりはまったっていった;;まれりりにすればいいんじゃない;; おまかん;;いろんなかいわいが7.5でさすがにまれりりなあだったらだいかんきだよねみたいなかんそうこぼしてるよ;; >>450
せめもうけもふえたばあがいるならどこにいったかわかりやすいね;;まれのにんきはかわらないはずだよ;; >>453
ぶーめらんばあ;;いであかぷばあはたいはんはりりあになんてきょうみないからずっとせくしーについてかんがえてるよ;; >>455
しんだだけならまだしもほもにいてんしてるかんじ;; せくしーねたのほうかみるからまれりりもしかしてにんきない;; そりゃせくしーねただとおるちもからませられるしいぐにばあがついてくる;; まれりりけんさくしたら7.5からいちばんいいねあったの4000だいかな;; >>458
どりばあいちばんくつじょくじゃないのこれ?;; >>464
もっとついてるのあるけどさらさないよ;; まれりりってそんないいねつくようになったの;;
どまいなーのいめーじのままだった;; ほもにいどうしてるとかかんぜんにどりがはいぼくしてるじゃん;;くさ;; >>473
こうしきであれだけねんりょうきたのにどまいなーのままだったらまずい;; >>476
ほもばあはどりむりなばあおおいのにどりばあってざっしょくおおいの?;;ならかぷじたいそのうちきえるね;; 泥人形いいね数;;
くびながぞく 5.2
さばな 3.3
おくた 1.7 ←更新中 よいとおもわれればいいねつく;;
よいとおもわれなければいいねつかない;;
しぜんのせつり;; まあいであとまれからんでるほうがにんきてきにうけるのはあたりまえ;; やなのげーむなんだからほもがかつことはさいしょからやくそくされていた;;これからもっとかそくするよ;;うれしいねんりょうとはかぎらないけど;; まれりりはかぷあおりあるけどぎゃくはないのがこわい;; こうしきねんりょうなくてかきてがざっしょくおおいとかどりばあじごくじゃん;; まれりりたいてるのいなごばあおおいからたたかれるのはあたりまえ;;もともとここであおられてたようなばあがこのんでる;; なんか7.5せくしーにいるときのまれりりとえーりどのやりとりがかぶってやなのこのみがすけてみえたかんじしてさめた;;こうりりありどちがほぇじぶんなんかやっちゃいました?みんなにあいされてるのにひとりでつきすすんだらかなしませるのにきづかなくってぇーみたいな;; まれりりのがあおられるようそおおいからあたりまえ;;ばずのはなしもいめそうはげしいのにほかかいわいいめそうあつかいしてるし;; まあげりまれしゅごいってあぴーるないからあおられないよ;;
まれげりはあぴーるするからていせいがはいるだけ;;
そのていせいをあおられてりゅ!とかいうばあがいるだけ;; >>493
ほかのおばぶろもきほんそんなかんじじゃない?;;あずーるいがい;; >>496
4けたばずたくさんあるらしいからだいじょうぶでしょ;; >>493
どんかんあいされうけちゃん;;やなとはなかよくなれない;; >>493
わかる;;すごくわかる;;
うけちゃんがあいされてるのにきづかないこうずまんますぎてたぶんこれがやなのなかでさびのぶぶんなんだろうなって;; なるほどまったくにじがばずらないからどりがーばああぱれてたんだ;; せめくんにしてきされるうけちゃんすこなんだろうね;; ああ;;らぎかりのそとづけのりょうしんはーぶはぶったたかれたのにげりだとえっちになるんだ;; りょうせいからもかぞくからもあいされているのにじしょうきらわれものなおじたん;; >>505
あれおじたんばあとかりむばあにつごういいはーぶだけどなんでらぎーばあがいってるみたいにいめそうするの;; わりとまじで7.5まれりりのたーんながすぎる;;ここかきたかったんだろうけど;; >>505
とんちきはーぶなんてたたかれるのあたりまえじゃない?;; やっぱまがおばあっておじたんばあけんかりむばあでしょ;;らぎーばあならあれぶったたくはずなのに;; まあまあ;;らぎーはこうしきでおじたんのそとづけりょうしんになったんだかいいじゃん;; >>511
らぎーじゃなくておじたんがりょうしんなはずなのに;; >>510
なんで?;;にこいちはーぶきょうかなのに;; りりあがまれのゆうじんぽじもないほうしたからうつわにかんとくへーつかういみがかいむになっちゃったよね;; >>516
とうじをしってるばあならそんなことおもわないよ;; >>518
おもうよ;;なにがだめなの?;;おじらぎばあっつーからぎーばあはすらむそだちててくせのわるいらぎーをみとめているよ;; しょうじきりどちはまだきゃらてきにわからなくもないけどりりあがまわりにあいされてるのにきづかなくていかりゃくやるのはきゃらにあってないしなにやってんのしかうかばない;; おじたんばあけんかりむばあといえばがいぽばあってどうなったの;; そとづけのりょうしんっていつごろだっけ;;
おじたんってらぎーのろあくてきなとこ2しょうからずっときにいってるよね;; >>520
おじらぎばあはふたりでわるいことするのをきにいってるのでは;;おじたんだけきれいきれいなんておもわないよ;; >>525
じゃみらぎがゆにまでにんげんのたてしたからだっけ;; おじたんがあのばにいてものりのりでらぎーにさんせいするのおもう;;まったくりょうしんとしてはきのうしないよ;;かりむもじぶんがたすかるためならさんせいするでしょ;; >>526
そうだけどおうじとすらむのこはーぶもきえてないよ;; おじいでおじすこってないけどむししたねたのぎゃぐがふえるならよむ;; >>522
あれってりりあまわりにたいがくのこといってなかったんかいってつっこみにあわててあとづけいいわけしただけでは;; >>528
かりかすははなしあいだよ;;ぷれらん;; >>529
おじたんがりょうしんとしてきのうしたのいつ?;; >>533
はなしあいしたけっかじぶんがとくするようにもってくよ;; >>535
してないんだね;;おじたんばあさあ;; 🦁らぎーのそとづけのりょうしんです
🦁らぎーおちち >>536
すけーじゃん;;ちをながさずりえきだけえる;;しょうにんのかがみ;; おじかすはらぎーを2かいもままあつかいしたよ;;こうしきで;;
ゆうじんぽじにかくさげになったまれげりよりしゅごい;; そとづけの良心はばあのもうそうにしかないよ;;やながだしたのはそとづけの魔力装置とそとづけの両親;; >>539
たにんがぎせいになるからちはながれるよ;; まがおばあってすきなきゃらほどかすよびするね;;おじかす;;かりかす;; らぎーはあいだにおじたんにしんじつのともともいわれたよ;;けっきょくゆうじんでありままなのがさいきょう;; そとづけのりょうしんだぶるみーにんぐちょっとすこ;;ひらがならしいことばあそび;; あいしてるっていわれたまれりりにはりあうのむなしくないの;; わたしのおしかぷたぶん7.5まえのいでまれとおなじくらいのきぼ;;うらをかえせばたいてもらえるかのうせいがある;;ねんりょうこないかな;; ばずのいめそうはっかくしてまれりりもめさせつってほんとなんだっておもった;; >>551
いであかぷでもでぃあそかぷでもないから;; いちねんかぷってえーでゅとざんぱんのじゃくえぺでしょ;; やなかんしゅうしてあれなの;;;
RT 3Dモデルが先行発表されてる!
監修に参加させて頂きました。ライブ楽しみですね☺【枢】 >>557
せべくはしるせべ;;おるちはしらん;; 7.5ってやながねんりょうあたえるのやめたくないかぷがすけたきがする;; 7.5にそうならいみもなくあつまってたはーつがいちばんたかれてるとおもう;; 7.5でやなってかまのことあきたのかなっておもった;; >>563
えーじゃあなんでおじたんのちかくにいたの;; >>558
やなこれきょう?;;
ふうん;;おくたのたーんでこめんとしてくるんだ;; かにをざんぱんしょりかかりにすんのでゅえぺばあかしるかすばあね;;さいてー;; おかまばーはそもそもおかまはるーくといっしょにでてたのわすれてそう;;おじたんのかおみればまたからんでるとくべつでほかの3ねんするーしてもうそうにはいる;; かにしるにしよう;;なんかひびきがおいしそうだから;; ねえここでじしょうばあのあかといわれてたあかうんとが7.5でうごいてる;;さすがにしんだとおもってたよ;; やなもさぶらいたーもちょうどいいくちげんかをかけないからもうなかわるいびょうしゃとかしないでほしい;; ふたいろのちんちんはーぶがやなとまぎゃくにみえておもしろかった;; >>582
あずーるのちんちんがでかくなってる;; ふたいろははーつとおくたとすからにしかきょうみないのみとめてそこからでてこないでほしい;; まずふたいろはいであずこじんおんりーにでつつまれいでりぽすとしてるばあだし;; ふたいろどうみてもばかかぷほどたいてるのにやなとはーぶちかいとしんじたいばあいるから;; ふたいろがぶかつぺあすこなのはたかみどりのなごりなのかな;; ふろりどばあってふつうにふたいろのことすこってる?;; >>594
ふたいろはふたいろけいのはーぶすこなばあがすこってる;; じゃみるがふたいろてきにさいうけいがいいまいちわからない;; >>580
ふたいろのむしみたいなえぺちだいすこ;; じゃみるばあがうけじゃみるしゅちょうのためにもってきてそう;; ふたいろのえどんどんめがでかくなってきててこわんい;; さいきんのじゃみるばあのうけあぴーるのひっしぶりにちょっとひいてる;;ふたいろとはいえにじばあのいらすとむだんてんさいさらしはらいんごえでしょ;; わたしやなはじゃみかりばあだとおもってたけどおばじゃみでぎゃくだとおもいなおした;; Siriのわれめをかいたからうけ!もよくわからないはーぶ;; >>616
しょうじきそっちよりもしりがはりつくれべるのうすさなのにちんこのふくらみなかったからうけなんだなっておもった;; 右御盆にしりのたにまかいてあったらむこう100ねんは右御盆祭りがつづくからふつうにうけねんりょうだとおもう;; ちんこのふくらみがあったらあったではっきょうするでしょ;; >>619
ふくらみかいてあったらそれはそれでうけだとおもう;; >>623
すからばあはいつでもほんばんだけど;; ここでじゃみるのしりがどうのってはなしのときになぞのかりむのがぞうはりだしてたいこうしてるばあがいたからしりはうけねんりょうだったんだとおもう;; ぎゃくでしょ;;かりむにもしりのびょうしゃあるのになにいってんのってはなしじゃない;; >>626
そういってはったがぞうがしりかどうかもわからないなんかびみょうながぞうばっかだったからほんきでたいこうしてたんだなっておもった;; かりむにもしりあるもん!ってただのらふがぞうもってきたのかなしかった;;
しかもじゃみるとちがってぴーまんがたのおすのしり;; おばじゃみじたいがくろびかりしてるちんこみたいってやなが;; しごとしてたあいだももめさしてたんだね;;あいかわらずにっちゅうもいるの;; ひげとあみたいついじりずっとやるのかとおもってたらおだしされたのがぴっちりしりわれめでかいさんしたのくさ;; >>629
むしろじゃみるよりもはっきりかかれてるとおもったよ;; >>633
くろびかりちんことうんこおもらししろおむつ;;きもちわるすぎるりょう;; >>636
そうなの?;;
714:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/01(月) 15:59:31.56 ID:???
かくゅのけつはでっかくなったりちいさくなったりするよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5522149.jpeg あいてにされてないのをろんぱしたとおもってるばあいるの;; >>639
これなんかいみてもなんもわからん;;とくにみぎしたとかくろいだけ;; >>635
たくましいあみたいつですぶりしてたらよそうがいのしりだったね;; しりのびょうしゃがあろうとなかろうとうけはうけだからおしにさゆうのじしんがないばあなんやろなあって;; >>644
わかる;;たいしてたいかくさないのにたいかくさしゅちょうはげしいかいわいとかじしんないんだろうなっておもう;; >>639
ひだりうえはともかくほかはわかるでしょ;; >>645
しりはわれてるものだけどふくごしにわれてるのはなかなかないよ;; ぴったりしたけつまるだしいしょうなのがきもいっていえばいい;; >>647
ごめんみぎしたもわからない;;
あとあつでのふくごしだからしりがあることしかわかんない;; わたしはこのながれたぴでみたなとおもいながらみてるよ;; >>650
まずぴったりしたけつまるだしなきもいいしょうだということからみとめたくないばあがいる;; >>652
たぴはもめさがきらいなものしかなかったからたぴはやってるあいたずっとあれてた;; >>650
ばあはあっぷにしてみるとかできないの;; たぴ;;
さすかますぺしゃる;;
なごやかにりょこうをたのしむじゃみあずかに;;
きえたるーくとかりうどなじゃみあずかに;; >>654
あれてたっけ;;めすなきれんこのときのほうがひどかったとおもうけど;; がらかりのしりとおばじゃみのしりせめとうけのしりくらいちがうな;; >>658
おそとはこうさつばあが;;ひらがなはるーくばあがはっきょうしてたよ;; >>652
いらすとでおおはしゃぎしたあとかりうどおいしょうとはんめいしてちんもくやつね;; >>657
あっぷにしてもふくごしの尻があることしかわからないけど;; こんかいはぎゃくにちらみせでくびがふといってじゃみかりばあがおおはしゃぎしてたらぷりけつをだされていきしょうちんしてた;; >>665
ばるがすがうけだからばるがすめんばーはぜんいんうけだよ;; >>666
そうだよ;;だからじゃみるのはりついてしりのわれめまでみえるいしょうのいようさがきわだつんだよ;; >>668
まずうしろすがたがそんなにない;;
そけいぶがかかれたことはある;; >>669
それのなにがいようなのかぜんぜんわからないんだけど;; >>676
さむねでみたらつるつるかとおもったらけっこうあった;;めるさぁ;; >>674
ばあちちぶくろもしぜんないしょうだとおもってそう;; ばるきゃんとれいのVねっくだったのがまるえりになるくらいいようだよね;; >>679
ばあのいいぶんならそのちちぶくろをしぜんだとおもってやながかいたってことになるけど;; >>680
そもそもVねっくじたいはそんなへんじゃないのにしゅうせいされたのくさだよ;; わたしはやなべつにめすとしてかいたというよりここにしりがあるからかいただけだとおもうんだけど;; >>681
わたしはむしろやなはしぜんだとおもってかいてないとおもう;; >>684
しりがあるからってわれめまでかくひつようないだろ;; おじたんちいさくない?;;いっぽうしろさがってそう;; ななちもやなはめすとしてかいたんじゃなくてななちらしいふくとしてかいただけだよ;; まめじぇいどのときもぷりけつとかいわれてたきがする;; >>691
くびになんかついてるやつがおいしょうたかれてるやつだとおもう;; >>693
むかしじぇいどばあだったからまめのしりにくるってた;;いまはなにもかんじない;; まめじぇいどえっちべるともついてたからじぇいどうけばあがかんきしてたのはおぼえてる;; >>698
いうわけなくない?;;でもじぇいどうけのたいこうではないかな;; >>686
いつもかはんしんがおかしいやなのえをみてそういえるのすごいよ;; >>687
われめかくとしりだとわかりやすいじゃん;;あと3Dもでるとかつかってるとうっかりそのままかいたりする;; おくたなんてぜんらなんだからだれもかなわないでしょ;; ここでずっとあぴーるしてるのしらじらしいな;;しんせかいちゃんとかじゃみるうけはだからそいつにでもぷりけつうけばずらせてからもってきて;; >>701
3Dもでるかはわかりゃんけどしたがきのときかいたからだのらいんそのままなぞっちゃったのかなとちょっとおもった;; >>703
そこまではおもってなかったけどたしかにないね;; こうしんきたのかとおもったけどなんもない;;もめさがあぴーるしてるだけだった;; >>701
しりとしゅちょうするためにふくのうえからけつのわれめかくやなそうぞうしたらくさだからやめて;; わるいけどじゃみるのけつのわだいひらがなでしかみないよ;;しつこいし;; くびはちんこでしたはしりわれめのおばじゃみ神話性あるね;; ひさしぶりにかいてんずしにきたよ;;
なにたべよう;; >>705
もでるのうえからふくのしわつけたすたいぷだとよくやらかす;;そしてあとからこのらいんよくかんがえたらいらなくねってきづく;; >>709
みまんぶたいとそのうちかぶるけどちょっとみようかな;; つむつむいべがDあーとのやつってわかってからだれもがぞうはらなくなったのくさ;;おじたんいこうまだ?;; >>717
だいたいはだとかふくとかおおまかにいろわけするときになんだこのせんってなる;;
そのつぎにかげとかかきこんでるときになんだこのせんってなる;;
それらをくぐりぬけてのこったけつのわれめとおもうとあじわいぶかいね;; >>718
はまずしにあらじるない;;うそでしょ;; >>721
おわすていべくるってしってからいちおうろぐいんしはじめたのにまたろぐいんすんのやめた;;なんやあれ;; >>721
きたくとちゅうだからなんもやってない;;こいいうばあおおいんじゃない;; >>723
うそないの;;はまずしってかわりにだしがあるんだっけ;; かっぱならたかいけどぷりんがおすすめだよ;;
はまずしならしーふーどさらだぐんかん;; わたしもせめのしりのわれめかいたことあるからこのながれはふもう;; >>721
おひるにはったのわたしどけどすしくってるしあれおそとのだからばあさがしてきて;; >>728
ばあしゅごい;;わたしどうしてもせめのけつかきたくなくてせいじょういとかでもどうにかせめのけつかくしちゃうよ;; >>730
そういうのどくしゃにはばればれなのよね;;
ああこのひとかきたくないんだなって;;けつを;; >>722
きゃらのいしょうのぐらでーしょんわすれられてしゅうせいまだされてないとかあるからおわすてにはにちじょうさはんじよ;; >>733
うけのけつはしぬほどかくからぜったいばれてる;;こいつせめのけつじらいなんだって;; おとこのけつがぷりけつだとへたくそだなっておもう;; けつのわれめならまだいいけどばっくのあんぐるでわざわざせめのけつあなかくばあはしんで;; >>734
ひとりできゃらのいしょうもよくみながらかくとあんまそうならないけどおわすてらふまでへいしゃであとさむらいとかあるからなのもありそう;;
あとえとしておこすのはしんきのおいしょうだからせっていがいきわたってない;; >>736
かくかくでくぼみのあるしりだよねやっぱり;; もしもしりのわれめがみすなんだとしたらじっそうまでにはしゅうせいされるね;;そのままだったらそういうこと;; >>737
せめのけつあなかかれるとこのばあそのうちりばかきだすんじゃとけいかいする;; >>726
たぶんない;;みそしるととんじるはある;; おわすてはあにめきーびじゅにえがかれてるせきぞうのなまえだってまちがえるから;; はーちゅろすあじのちろるみかけてちゅろすすこだからわくわくでかったらおもってたよりぜんぜんまずかった;; >>738
これえだけにかぎらすしなりおのせっていもいきわたってないのをかんじる;; >>747
かくひとがまちがえるのはあるあるだからしかたないとしてちぇっくたいせいがばがばだよねおわすてまわりのいらすと;; しなりおのせっていはらいぶかんでかえたりはやしたりするひとがいるからしかたない;; らいぶのもでるのけーくんがでかいのもちぇっくががばだからなんですか;; >>756
ひるにおくたはぶーついんしてないことしったばかりだよわたしは;; >>756
うえのがぞうみるとはーつさばなはおなじにみえる;; すそいんあうとのさじゃなくてくつじたいちがうの?;; >>760
わかりゃんけどみにきゃらのじてんでおくただけぶーついんしてなかったらしいよ;; そういえばこのまえきーびじゅのゆーけんさんにさくがみすあるってここでみたけどどこをどうまちがえてたの;; なまえでおもいだしたけどやなのなかでかっこいいひびきってきまってそう;;アーシェングロットシェーンハイトシュラウドジグボルトっててんぽのやつすこすぎない?;; おくたはぶーつっぽくない;;
80:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/03(水) 12:10:37.21 ID:???
がしつごみだからAIしゅうせいありね;;
https://funakamome.com/i/X2HBEtZ.png >>762
うえのがぞうみたらはーつさばなはあみあげぶーつだけどおくたはれーすあっぷしゅーずにみえる;;むすびめのりぼんがあしのこうにあるようにみえる;; じゃあこな2しゅるいかな;;
とういつするよりはしゃれをきかせた;; >>765
なまえにさいごにルがつくやつおもいだす;; やな;;かっこいいなまえつけたかとおもったらきゅうにはまとらみたいなださいのだしてくるのどぼじで;; らんたんまえ7しょうりりあゆめまでやってたのわすれた;;すごいむかしのようにかんじる;; アとルおおすぎもんだい;;しらんひとのほとんどがそうじゃない;; >>782
ばあわたしといっしょにごいけんおくろう;; >>786
そこさんにんとんほにくびどうしたのってなる;; 2Dのぜんしんずがあるから;;ちくびばーすでーなら;; >>714
そこないならまれりりもないです;;おなじようなよんけたばず;; >>794
つむのいらすとのほうがきゃわなのに;; くびもうごいたらみんなあれってなるとおもうよ;;えりたってるのだけあんしんだけど;; りどるあずーるゔぃるくるーうぇるじゃみるえぺる;;ばうるも;; つむの🎃じきこんなかんじのやつだから;;
すてんどぐらす1まいえ;; はーついがいにもまだくびへんなやついるかもしれないからきをぬけない;; ふょりどもとれけーもおじらぎもまれりりもいでまれもちね;;わたしはすからですらにくい;;かいわいのはーぶでさんけたばずしただけでもうれしい;;ここらへんのほもばあみんなごみ;; つむこらぼのときにかきおろしだしてくれたのさいしょの2かいめのこらぼまででしょ;;そのあとずっとてぬきだよ;; >>801
あつさがやわらいできてようやくむしがかつどうはじめた;; >>804
えんとうでいかにもなれすしてるのはもめさだよ;; でもひとりひとりのかっぷけーきとかうれしかったでしょ?;; >>807
ふろりどまれりりいがいはべつにたいしたねんりょうない;; >>805
とれいとけーくんがうでおおきくうごかしたひょうしにりどちのくびぽろっととれそう;; >>805
そろあたりでくびもげるよ;;くびをさらせさあひざまづけ👹ぽろんっ >>804
まず〇〇かあ?ってくちょうのばあがまれあんちのもめさだよ;; >>815
ばあとははなしてねーんだよ;;すこしでもやながかいてたらずるいんだよ;; >>818
くびはねよしてるやつがくびとれるというこうどなぎゃぐをひろう;; つむつむもまたこいつらかぁっておもいながらじっそうしてるよ;; かっぷけーきはおじたんのおうぼういがいおぼえてない;; >>825
つむつむとおわすてのPっておなじじゃないっけ;; >>817
どこかぷばあ;;7.5できょうきゅうあったばあだろ;;いってみろ;; >>807
どうみてもこのれすになまえあげてるかぷばあ;; かぷねんりょういぜんにまともにでばんあるのがうらやましい;; まれげりにんきあるかあ?がわかないじてんでおさっしだね;;
まれげりばあいがいはまれげりいがいのがすきだよ;; とれけーまざってるのがあやしい;;
これはとれけーたたきたいばあのはんこう;; >>828
おわすてのPってなんかしごとしてるの;; ちくび3Dこうかいでまたのびるかな;;
💀 89
🐍 85
👹 78
🐙 76
🐲 57
🦁 44
👑 44 でばんがあるのとねんりょうあるのはちがうんですよ;; >>838
ふたごといであとおるちのけーきまずそう;; おじかままだならんでるの;;おじたんもっとすぴーどあげろ;; もめさきかじんぎわくあるしせいかくわるいのもなっとくする;;みんなこんなかんじなんだね;; おじたんのにんきのわりにくそみたいなさいせいすうなのいかにきょくがかすなのかつたわる;; >>850
たしかにまれげりとかいうぐろそうさくやるばあはきかじんかもしれないね;; 7.5にまれりりいがいうらやましいかぷなんてある?;; らじおだとおじたんのそろたかれてるかんじだったのに;; まれってとりでこうかいされたわりにわだいにもならないいちでほんとくさ;; ☆。.:*・゜まれげりもめされんとうちゅう☆。.:*・゜ >>855
ぱぱままこうにんになったとれらぎ♡;; べつにまれりりいがいもまんべんなくほかかぷばあがうらやましがりそうなせっていはいろいろあったよ;; >>856
でもかわいそーはーぶふうじてるんでしょ;;おじたんばあがのぞんでるのはかわいそーなおじたんなんじゃないの;; >>861
そんなのうらやましいのとれじぇいばあだけだろ;; >>862
やっぱりげりばあだった;;げりばあいがいげりようごしないよ;; ねんりょうなかったのはかおかぷとどりばあだけだよ;; >>855
おしかぷによるとおもう;;わたしてきにはふろりどみたいなのがいちばんうらやましい;; まれといであのじっかぐるみでおやどうしかおあわせしてますしょうらいてきなかんけいもつづきますけいのねたはにじはーぶでめちゃくちゃみたきおくある;; >>867
ちがうけど;;おもてですこなかぷあぴーるするだけならひとあつまるけどうらでこうだとかいわいのふんいきさっする;; どりがーばあがまじできれてておもしろいよこんかい;; ふろりどばくはじゃない?;;
でんわばんごうしらないしじぇいどにおしつけようとしたしさいごばかにしたかおしてるふょ;; >>876
かいわいのふんいきがわるい?まれげりやってるくせにまれやしるばーのしあわせはいのらないげりばあのこと?;; >>877
まじれすするけどわたしがめにしたのはどくまろおくられるがわだったよ;; >>884
さすがにもうちょいある;;あずーるばあとかなんもない;; ほもばあでねんりょうなしはまれおじだけだからみんななかよくして;; ちょっとふろりどうらやましいっていったらこれ;;もめさいがいはどこがうらやましいの;; 🦁おちちよこせ
🍩わがままいわないのないつってんでしょ
🐢としうえにこんなこといわれるとおもわなかったな💦 まれおじばあのなかではかいわしたからねんりょうらしい;; >>883
そんなばあいません;;なんでそうおもったの;; もめさまれかんばあはまれりりにかんぜんにはーぶばくはされてくやしいよね;;うんうん;; >>893
むしされたのにきづいてないしあわせなかいわい;; >>897
しゅごがでかいよげりばあ;;
げりばあはげりなしでまれがひとりだちするせくしーにじはまったくりぽすとしない;;
しるばーやまれしかいないにじもおなじ;;
げりなしじゃあいせない;;
げりにじことうえいしてるじこあいせいしっかんなんだよ;; どりばあってしんかんかーどあつめるばあすらいないの;; >>903
それたんじゅんにいであにきょうみないんだとおもうけど;;ばあはそれがつらいんだ;; おしかぷだけかいたらだめなの;;おししかめにはいらない;; かくのとかんそういうのとりぽすとするのじゃべつなきはする;; >>912
じゃあなにがいいたいの;;ばあだっておしかぷいがいのからみどうでもいいでしょ?;; >>914
おしかぷいがいのにじなんてぎゃくかぷとかじらいかぷばあがかいてるかもしれないからRTなんてしないよ;; >>914
バカカプしかかかないばあみるとどんびきする;; まれかんばあってまれりりでよくない?っておもうんだけど;; れんとうやほかかぶさげあおりもめさはまれりりれんこばあやどりがーばあのときにふえる;;うーん;; >>926
バカカプばあってこういうはんのうするよね;;
まわりからみてバカカプなじかくがない;; >>924
わたしもどりのうつわならりりあのほうがいいとおもう;; >>918
げりとせべかすいがいのからみはみんなだいじ;; >>921
このばあいままでどんなじゃんるをとおってきたの;; おくたの3Dであらそうとおもってたけどできなかったからじゃない?;;さばなもふはつ;; ねんりょうあるもーんにんきでたもーんといいつつくやしくてしかたなさそう;;いきづらいね;; さいきんぼうふにんききゃらのばあがおとなしすぎる;;もめさにかたんしてるね;; にじしかないにじぜんせかいばあだからにじにんきにこだわるの?;; ねんりょうはこうしきほかかぷにかなわずにじもたいこうにかなわずだときがくるうの;; >>934
そんなふろとれはばかかぷじゃないみたいな;; こうしきねんりょうもにじもびみょうってまれどりばあじゃ…;; >>940
まじれすせめにんきだとくるうようけばあは;;おそとでもおしせめかたいこうにちくちくするのがとめられない;; >>944
よこだけどきょうのひるまればあはざっしょくばあおおいってけつろんでてたよ;; もめさりどちばあはやなにかんぜんにはーぶばくはされてくやしいよね;;うんうんなかないで;; >>947
わたしひるいなかったしばあのはなしはしてないけど;; ふえないのはかくばあがこていされてるから;;しんきがふえるのはなにかしらたかれたから;;あるいはおおてにこていふぁんがいるから;;
へるのはなんででしょう;; あずーるばあには7.5のねんりょうなにがあったかな;;じゃみあずか;; >>945
げりばあがここでかずこちょうしてるしね;; >>957
じゃみあず;;じゃみるうけとかかおきたなすぎてみれたもんじゃない;; げりばあがなんでいであのはなししはじめたのかわからない;;
げりばあのたいこうはそこなんだね;; すなおにまれしるとしるまれしかみとめんっていいなよおげんばあ;; しるまれもなんかやるってみたきおくある;;まれしるとみまちがえたかな;; >>966
をちきんしっていおうとしたらべつのばあか;;ややこしい;; >>970
まあそのばあにかんしてならほかのすれのほうがはっするしてそう;; >>975
7.5ってもじよめる?だいなーもなんもなかったでしょ;; あずーるばあのねんりょうはいであずじゃないとだめってかってにおもいこんでるばあいてくさ;; りりあのみためがしるばーだったらまれりりはやったな;;けっきょくみためなきがした;; >>977
いっかいいであずあんちすれに凸ってみてほしい;; >>978
ほもばあにかんちがいするなってやってるんだよ;;さらしをちするかげきなばあもいるし;; >>981
げりばあがかんちがいしてたからまれはせくしーおくりになった?;; >>978
そらそうよ;;たとえばしんげきであるみんのみためがこうしんちょういけめんだったらあるえれはけんになってる;; >>983
げりよりはましだけどそこよりもっとふさわしいきゃらがいるね;; おくたはかいわしただけでねんりょうのかぷとくらべるといつもどおりがねんりょうだよ;; >>991
わたしそれしらない;;
さらしてるのがべつのばあかどうたんのきにくわないばあなんでしょ;; まれすこそうなふんいきあるけどなんかいやなことあったらたたいたりなすりつけたりするじゃん;;だからきらわれてるんだよ;; >>993
じかぷならまずわだいにださないからふつうにたたきたいだけでしょ;; なすりつけやってるのはまもられてるばあがわにみえる;;ひらがなでいつもまもられてるのにやってないあつかいってふしぜん;; すきなひとのすきなひとをおもうきもちをそんちょうしないの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。