わいわい雑談スレ10062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ひゃだっパンティーに穴空いてるわよ😲なにこれ😭捨てなきゃ😭 剛の結婚あんま荒れなかったの良かったわね
光一が何も知らなかったみたいなこと言ってたけどそんなもんなの >>5
顔面ブラクラ障害者顔キモこーちと共に惨たらしく死ね >>6
キンキはビジネス不仲だからそう言っとくのが正解よ はー庭が草ボーボーで草取りしたいんだけど暑すぎて無理だわ
早く涼しくなってくんないかしら ばばばばば婆!!セリアのきんぎょ注意報コラボやびゃいわ!?きゃわわわわわ! 前スレのホモ要素ある映画の話に乗り遅れたけどインディペンデンスデイの続編映画がホモ要素あったのよ
マッドサイエンティストの受けは前作から昏睡状態で眠れる森の姫なの
助手の爺はいつ目覚めるとも知れない眠り続ける受けの病室に通って毎日花を活けていて病室は花でいっぱいなの
ただし見た目はどっちもおじさんよ ヤギのレンタルをYouTubeのニュースで見たけど1頭だと寂しがって鳴くから2頭からのレンタルなのかわいいわ
1日レンタルでたしか100円くらい 婆もぴえってるわよ🥺最近我慢してるだけよ常にぴえりたいわ🥺いつもピイピィ鳴いてるわ🥺 婆町田舎だから稲刈った後の田んぼによくヤギ居るわよ
きゃわで癒やされるわ 婆の近所はため池の周りの雑草をヤギがよく食べてるわ
のどかでいいわ 婆の実家の猫ちゃんは猫草食べなかったわね
でもお刺身のつまは食べてたわ 婆んとこの田舎は雑草刈られた空き地で鳩とか雀が地面を啄んでるわ
雑草の種とか実が落ちてるんだと思う 1日中あんまりお腹空かなくて3食あんまり食べてないのに今更お腹空いてきたわ 頭皮かゆいから皮膚科行きたいんだけど前にも同じ症状でもらった薬ネットで買うか悩むわ
保険適用でも初診料含めたらネットで買うより高くつくかしら… 婆も頭皮かゆかゆよ
その以前もらった薬は効いたの? >>38
速攻効くとかはなかったけどまぁ徐々に治っていった記憶よ
頭皮は髪が邪魔だからローションタイプじゃないとむずいのよね >>34
ミルクレアおいちいわよね
婆はとろーり練乳三昧食べるわ >>39
髪ほんと邪魔よね
多分髪につけるオイルとかで頭皮かゆかゆになってると思うのよね カバアニメ4期ここまでずっとつまらなくて凄いわ
内野も愚痴るほどよ 婆ぶっちゃけ今までより4期の方がすこよ
面白くはないわでも不快感もだいぶないわ たまごっち欲しいけど色々あってどれがいいのか分からないわ カバアニメやってたのも知らなかったわ
普通ならTLに感想なりイラストなり流れて来るのに… カバなんて流行ってからもう10年は経ってるでしょ
世代も交代してるから刺さらないのよ 異世界で通販グルメみたいなアニメの2期あるみたいでささやかな楽しみが出来たわ あーん久しぶりに絵を描いたら書き分け全然出来ないわ
みんな同じ顔よ
社会人一年生くらいの微妙な年代の青年描きたいのに何描いても中坊くらいの萌え絵のなりそこないになるわ チェンソー最新話雑な吉デンで笑ったわ
こいつらこんなしんみりするほどの関係だったっけ?ってなったわ ずいぶん雑に吉田のこと殺したわね…
1部の時点で吉田出番の割に人気高かったのに使いこなせないまま雑退場ってもう終わりねこの漫画 デンジが女とネチョネチョキスしてるところしか作者のやる気を感じないわ これから映画もあるのに人気キャラ殺しちゃっていいのかしら? ただでさえ低迷してるのに人気だったキャラみんなコロコロしちゃったんでしょ?何もないじゃない チェンソーて元々中身スカスカの漫画だし雑に死んでも問題ないでしょ 1部の頃は人気キャラ殺しても衝撃とか面白さあったけど2部はマジであかんわ
ずっと面白くならないまま終盤まで来てるわ 1部は人気キャラみんなコロコロすることで内野は地獄芸で盛り上がれたけど2部はね…
結局人気キャラ一人も作れないままよ アキは丁寧にキャラメイクしててデンジとの関係もちゃんと構築してたから死ぬときの悲哀があったけど吉田は全然設定出さないし全てが適当すぎたわ
だから最新話みたいな流れやられてもフーンで終わりよ調理次第で良キャラになる可能性あったのに >>58
んふふとんでもスキルで異世界放浪メシの事かしら
婆も大好きなんで2期めちゃくちゃ楽しみよ
フェルがモフモフ可愛いのよね しっとりと言われてもでも殺しに来てんじゃないとなるわ
流石に死の間際だし様子変にもなるでしょ >>91
しっとりじゃなくしんみりだったわ🙄
チェンソーマンの話 パワアキの回想出すことによって一部のキャラのがいいじゃんって
そっち方面の悲しさが出てくるわね最新話は 早川家は良かったのよね
みんなそれぞれが支えになってたからエモかったわ
アキくんの変化が特に良かったわ Xの素朴な女ポストがちでおっさんがなんかやってると思ってたわー アキの中すこだから映画見に行こうと思ってるのに履修がダルい婆です >>97
しかもヒデェ死に方
ああいう尊厳破壊ほんと嫌い 最後のガチャなのに衣装微妙でびっくりしたわ
アニバメンツに担当選ばれなくて悲しかったけど黒白双子がいないだけまだマシだと思っちゃったわ なんだかんだ言ってまだちゃんとチェンソーマン読んでる婆がいることにふふっとなったわ >>102
読んで何かしら吐き出したくなってわいわいに来てるのもふふっとなるわね パワーとアキくんが死んだ時点で婆の中ではチェンソーマン完結したわ
二部?知らない子ですね 文句を言うために読んだり見たりする婆もいるらしいからね
時間の無駄だと思うんだけど ほんと何でパワーちゃんとアキころころしちゃったのよ… 1部で終わっとけばまだ綺麗だったのにと思うわ
2部はパワーちゃんとの再会も果たされなさそうだし面白くないし 婆も一部は面白く読んだわ
二部は早々に脱落したけど 久しぶりに攻めの出番があってTLがお祭り騒ぎになったんだけど左右固定名乗ってた相互が急にリバりだしたわ
めちゃくちゃブロックしたいんだけどやっぱり波風立つかしら おはわよ土日も働いてると曜日の感覚なくなってくるわね >>114
今はミュートの方が使える説あるわよ
ブロックだと引用リポストすれば貫通するし相手にバレるわ 向こうに誤爆したわ!
松潤のとこにいたタイパ医師か
見た目が特徴的ね 冷笑界隈の大手がぬいママを冷笑したせいでぬいママブチ切れで返り討ちにあってるの草わよ
ホモ婆は冷笑しても叩かれないから舐められてるわ >>118
>>121
あーんミュートの方が良いのね
リバーバと繋がってると思われたく無いけど悪者にされても嫌だし我慢するわ 海に眠るダイヤモンドとかeye love youとかすごく良い俳優だったのにね ぬいちゃんはアメリカンドッグのカリカリ部分やトンカツの端をすかさずかすみ取っていくだけの生き布よ >>128
ぬいぐるみ可愛がってる婆がぬいママって自称してることあるわ ここはぬいママ多いしね
そんな話題持ってきたら叩かれるわよ 家のどこにいても分かるようにぬいちゃんに鈴付けるわね >>137
ハイキューの映画行ったとき隣で喘いでる女いたとかをバズらせてた婆よ
前はバカカプ叩きばっかりしてたわ >>123
ぬい婆たちってダニ巣食ってるもん飲食店の食卓やカトラリーケースに平気で置くやべー奴らだから喧嘩売らん方がいいのに タツキはアフタヌーンとかの個性バリバリの漫画のテイストをジャンプという場所で流行らせた意味では偉大だわ ミュートだとリストで無効だからTLしか使えなくなるわ
婆はブロックの方がいい >>154
本人たちは気づいてなさそうだけどそれよね 婆ぬいママきっしょって思ってたけど悔い改めたわ推しぬいちゃん可愛いわでも外には連れ出さないわ チェンソーアニメする前に立ち上げられた企画じゃない? >>158
天使の微笑みじゃないの?
婆を連れ出してくれるのは婆じゃないのね残念だわ >>163
ちょっと録画しといてあげるから後で自分の顔見た方がいいわよ 東リべ映画の半間めっちゃ良かったのに…
あの映画他にも逮捕された人いたわよね
https://i.imgur.com/XNPi6Hm.jpeg 冷笑界隈ってよく知らないけどどうせただの陰湿集団でしょ! わいわいの陰湿さとどっちが強いか戦わせて対消滅させましょ 冷笑ムーブが基本だった2ch全盛期から考えると界隈と呼ばれるほどに縮小した感もあるわ 冷笑ムーブが基本だった2ch全盛期から考えると界隈と呼ばれるほどに縮小した感もあるわ >>170
そうよ?みんなが楽しんでるものバカにする自分かっこいーなジャンル:自分の界隈よ 冷笑界隈はソシャゲのガチャに対してあんなんただのデータでしょ?とか言うの?
じゃ婆は違うわね✌ >>177
キャラに対してただの絵でしょとか言う婆も冷笑界隈ね 鬼滅や呪術を喜んで見てる婆を理解できないわという婆も冷笑系? ああいうのではしゃげて羨ましいわーってやつじゃない エロが書けなくて事後で濁しちゃうの何とかしたいわ
婆だってR-18タグ使いたいのよ >>179
冷笑してないしドクスト忘却ジャンバケ回遊してるから人多いところ嫌なんじゃない ○○ではしゃげていいわーはその時の覇権しか言われない言葉のイメージだわ 冷笑系はあまり人気ないマイナー作品の良さに気づける自分の崇高さを強調するために愚民は大人気作品ならなんでも飛びつく意識の低い奴等って見下していくわ
その二つはセットよ 婆はコナン理解できない婆
作品として思うところはないけどノマ過ぎるわ 鬼滅も呪術も全肯定じゃないけどすこ
でもなんか特に鬼滅だけどすこになると全肯定絶賛の雰囲気強いから疲れるわ >>195
呪術鬼滅に限らず漫画ジャンルは作者=神だからだいたいそうじゃない?
運営いくらでも叩いていいソシャゲから移動してきた人がそれで浮いてるの何回も見たわ 漫画ジャンルで内野が好きだけどバカにしていいの鰤くらいのイメージ すこなものは多ければ多いほど人生豊かになると思ってる婆からすると冷笑界隈は生きづらそうで可哀想 >>198
それは本当にそう
人生は短いから嫌いなものに構ってる暇なんて無いわ カバ馬鹿にしてたけど今でもすこな内野は一途なぶす専だなってちょっと尊敬してるわ 色んなジャンルのすこなキャラを担当してる声優がやらかしてしまうこともあったりするわ >>196
横だけどなんでも全肯定みたいな人は多くないわよ
思うところあっても表で言わないってだけで >>201
冷笑系をバカにする雰囲気の中全力冷笑系で飛び出してくる婆すこ 嫌いなものが多い人は逆に言うとすこなものが明確化されてるからそこはそういう人達でしか知りえない物があるわ
そういう人等は作家向きだわ 今期のカバのオープニングイマイチと思ってたけど頭の中でループしてるわ
結構嫌いじゃないわ >>208
A応Pの時代しか知らないわ
今は誰が歌ってるの? >>208
わかるわ何度か聴いてるとそのままくせになるわ
あれはスルメ曲だったんだわ >>208
今期やってたことに今気付いたわ
全然存在感ないわね >>215
気になってきたわ
後でアマプラで見るわね 冷笑系はもともとうっすら馬鹿にされてたけどガイポ先生のやらかしで完全におもちゃにされる側になったわね >>206
月見マフィン食べようと思ってたの思い出したわ
ありがと 婆はもうカバは日常レベルだから見てるけど今期はマジで全然面白くないわよ フォロワーに内野がいるんだけどたまーに話題にする程度だから本当に面白くないのは伝わるわ… カバはもう面白い面白くないとかじゃなくて内野にとってはアニメやってくれてるたけで有り難い域に達してるの? >>217
そのワード今はもうガチヤバの捕まる一歩手前の人間くらいしか使ってないわよ
呼称として使って広めるなんて同レベルのことするのやめなさい 元のおそ松くんからしてものすごく面白いっていうよりその時間にやってるいつものアニメってテンションだったし
そんなもんじゃないの >>233
サザエさんとかみたいなもんよね
面白さで言ったら最初から面白くないから別に期待してないわ 婆は矢印デカくて尽くす系の受けとクソデカ矢印向けられても何食わぬ顔してる攻めが怖い 婆は櫻井のせいでもう終わりだと思ってたし新作見られるだけでありがたいわ >>237
クソ野郎として存在してる櫻井キャラには特にダメージなかったんじゃないかしら
義勇さんとかは降ろして欲しかったけど結局まるで影響なかったわね みんななんだかんだいってカバ好きなのね
婆は昔は見てたけど今のシリーズ完全に見てないわ 櫻井は許されて鈴木達央は許されなかった理由が知りたいわ >>244
仕事先に迷惑かけたかかけてないか
9番外レトロが許されて令和ロマンが許されなかったのと同じ 鈴木そんなに話題アニメに出てなかったんじゃ…
何やってたかしら パチ屋の宣伝の鈴木達央加工すごくて誰かわからないわ >>244
嫁が格上
自殺未遂
不倫相手に情報漏洩 知らんけどで思い出したけどシランケドちゃん重賞勝利おめでとー 夏油はゴミキャラだから別にいいけどぎゆーさんはエロ不倫弄りされて可哀想だわってのと
櫻井って叫び声へにょへにょで迫力ない演技へただから無限城前に代えて欲しかった 新規は激減したけど継続作品は大体そのままで設定的に声が変わってもオッケーなモノノ怪だけ降板だったかしら
途中降板はガチ犯罪かキャラの私的利用とか仕事にダイレクトに迷惑かけない限り難しいみたいね 婆も義勇さん変えて欲しかったけど変えたら変えたで違う声優になったんだった→櫻井は〇〇したんだっけみたいにアニメ見ながら思考が奪われそうだわ 櫻井ってよく言えばコミュ強悪く言えばごますり野郎だから馴れ合い業界ではそう簡単には降ろされないわよ
10年結婚詐欺してたくらいに弁が立つんだからおだてるのなんてお手のものよね >>262
すぐ慣れて忘れるわよ
声やってる限りずっと言われるからさっさと代えるのが正解 あむあむの声変わったの嬉しかったわ違和感ないしむしろ良いわ 婆も義勇さんだけは変えて欲しかったわ…
映画も観に行ったけどやっぱり未だにモヤモヤする >>265
外野からすると前は爺声で逆に特徴あったんだけど今のあむあむ自然すぎて特徴無い感じなんだけどそれで作品的には良いのよね まあLiSAだからよね
神田沙也加の爺も相手パンピなら今も活動できてるでしょ 空いてる万博に行きたいわ
空いてるディズニーシーとUSJにも行きたい 月見マフィン500kcalあるわ
朝からやっちまったわ >>268
神田沙也加は死んじゃったから余計よね
婆未だに神田沙也加を追い詰めた爺に殺意抱いてるわ ただの浮気じゃなくて家に連れ込んでの浮気はすげーわ
マジクソカス >>272
婆もあいつきらい
一瞬復帰宣言したの信じられない そういえば鈴木達央またバンドやるとか聞いたけどペンキぶちまけるのかしら >>277
んふふ絶対死ぬ気ない同情買うための工作ね
姑息だわ というかあれだけ炎上したのに声の収録に現場に行けるメンタル凄いわね 単なる不倫だったら嫁が許したなら割とどうでもいいわ
暴力とか堕胎強要とか絡むと別 鈴木のバンドってボーカルとペインターの二人で楽器隊は全員ペインターの知り合いでペインターから頼んで来てもらってたはずだけど出来るのかしら >>280
収録はともかくよゐこ有野の配信出てきたのは面の皮分厚すぎよと思ったわ >>287
Wiki見たらメンバー抜けててボーカルとコーラス(ペインター)しか居なくて草だったわ
当方ボーカルより酷いわ 神田沙也加の声優も好きだったのよね
甘いだけじゃないちょっとハスキー掛かった声で ダンロンやっても沙也加って気付かなくてしゅごかったわ
悲しいわ >>283
500kcal…うう…
婆も食べるー!!! 神田沙也加のアナはディズニーで聞けるのよね貴重だわ 先日久々に1人で喋ってる人見掛けたわ
こちらに何をして来るでも無いからまあ無害は無害なんだけど恐怖はあるわよね >>294
もちろんサイドはハッシュポテトにしたわ
157kcal分の美味さがあったわ 美味しいものはカロリー高いのよ!
気にしちゃダメ! 1日1800kcal取っていいはずだから500kcalでも大丈夫大丈夫大丈夫よね? ミスドも次の日食べるとおいちくないわね…湿気てるわ エンゼルクリーム?は次の日の方が美味しくなってない? エンゼルクリームは1番食べたかったから買って速攻食べちゃったわ
次の日食べても美味しいのね あーんアマゾンスマイルセールとか言うのでペンタブ安売りしてるわ
明日までだわうーん すずたつは婆のすこってるジャンルでは続投だったから意外とノーダメねって思ったわ
婆は降りてほしいほどじゃないけどイメージ悪くしやがってとは思った カラオケボックスでセックスするアイドル役は降板しなかったわね鈴木 ハチワレの声ってこのまま続投なの?もう大分聞き苦しいけど げりりシンディー
古いものとか生焼けの可能性があるものも食べてないから心当たりないわ 関東で線状降水帯発生するかもなのね
今日の夕方から夜だって >>322
局も制作会社もどうせならドラマ終わってから報道して欲しかったでしょうね Switchにマジバケきたぁーーーまた架空のトモダチ100人と通信して闇の魔法使いにならなきゃ… ハチワレもオスだから声変わりあるのね
女の子もあるけど目立たないらしいわ ハチワレちゃん声あれはあれですこだけど
少年声を少年にやらせるリスクよね イデオンって太古のアニメでは準主役の男の子キャラの子役で途中声変わりしたけど継続してたわ ハチワレもだけど婆はちいかわの声に女を感じてきてすごく嫌 子役声優にすると何年か後に続編作ろうとしたらもう引退してて結局別の人に変わるイメージ >>340
声優の結婚で発狂する声豚みたいでキショくて草よ >>340
すごく女の子らしくなっちゃったわよね
ハチワレが男らしくなったからより雌みを感じるわ >>339
あ〜んなついわ
そしてさいゆうきと打つと普通に最遊記って出るのに今気付いたわ いい年してちいかわの声優にぐだぐだ言う時点でキモいから… Xでちいかわの声に女を感じて嫌って呟いてみて欲しいわ そんなことでgdgdいわれるの面倒だからちいかわアニメはボイス合成ソフト使えば良いわね >>347
Xじゃないけど知恵袋で同じこと言ってる人がちらほら居るわ 生推し掛け持ちしてるけど一般人に少しだけでも悪く言われると
内野がすぐヒスで凸する文化まじやめてほしいわ 推しちゃんの声ほんとすこすこだからあの声で朗読とかしてほしい😭 でもハチワレとの掛け合いとか聞くと男女で話してるように聞こえるのはわかるわ 婆はのぶ代じゃないモノクマまじで嫌だったし今のクレヨンしんちゃんもちびまる子も違和感あってすこじゃないわ
今一番替えてほしいのはミッキーだけど 婆はのぶ代ドラちゃん世代だからわさびドラちゃんに未だに違和感を感じるわ 今のミッキー滑舌悪すぎて何言ってるかわかんなすぎるわ 声優変えるのはいいけどしんちゃんは変に元の真似するのが嫌だわ
あの人普通のショタボイスいいのに 高齢声優は滑舌と大声出した時のカスカス声問題あるわね ちいかわの声優に色々感じる婆居るのに驚きだわ
声ついてるなーで終わりだったわ あむあむの声優交代の時に赤井もついでに変えればいいのにと婆は適当に思いました >>365
何でよ
アニメ声優と漫画本編全く関係無いでしょ
まさか関係あるの? あれだけ毎年映画で売り上げあるのに完結なんてさせないでしょ 鬼滅の予約状況みてたら出口近くが円を描くように埋まってるわ
みんな膀胱に自信がないのね >>368
作者がめっちゃ赤井の声優好きなのよ
そのせいで赤井周りに(いらんようにしか見えない)設定が盛られまくって伏線増やしてる
声優代えたらあっさりその辺片付けそうだなーって思って >>369
完結はするわよ
映画30か35で区切りとも言ってるわ >>371
そんな繋がりがあったとは…
そういや前にここの婆がガンダム声優で固めてるって言ってたわね 「江戸川コナン最後の事件」
最終回は書き上げて銀行の金庫にしまってあるパターンよ ホームズみたいに終わらせるために死なせたけど読者の声が大きすぎて復活みたいなパターンくるかしら 大麻逮捕の人のドラマ出演部分カットで放送するって
一応ドラマは最後までやってくれそうでよかったわね キルアオ公式の壁紙配布ポストが1時間で100RPも行ってないの切ないわね
ジャンプ本誌でアニメ化発表したばかりの作品とは思えないわ ストヲタになれて婆はほんとうに幸せです😭ほきゅあありがとう😭 >>371
赤井のファッションが作者の私服そのまんまなのよね >>387
作者は昔シャアのコスプレしてたからね
お返しなのよ コナン作者がシャアモンペでシャアの可哀想なとこ全部フォローして作ったのが赤井って話は意外と広まってないのね コナン内野は作者の盛大なドリ世界を見せられてるのね…
それで大売れなんだから大勝利だけど ねえ明日から31ミルキーコラボだわ!
おいちそうだしカップが包み紙の柄できゃわよ >>396
まあ売れてからやり始めてるから権力を持ったオタクの成功例って感じよね >>394
その割に赤井に名前と声以外でシャアを感じないのよね
シャアなら金髪美形の王子様にしなさいよ 創作物はみんなネタ元がありましゅからねーっ🥺💦ウンウン
ゼロからイチなんてそうそうないんでしゅ 妹から嫌われず尊敬されて捨てた恋人から憎まれずいつまでも未練持たれて母親は強く生きててアムロが追いかけるよう工作しなくても勝手に追ってきてくれる
そんなシャアに優しい世界が名探偵コナン よくあむあむ声優下ろせたわね主役のアムロなのに
アムロ声優ほんとバカやらかしたわね >>401
作者はべつにシャアが金髪碧眼王子様ビジュアルだから好きだったわけじゃないからじゃないの
見た目にしか言及しないのが女の意見ね >>405
シャアのパートナーだから好きなだけだし…… 性欲で失敗する地位ある人間ってほんとバカだと思うわ >>406
シャアからルックス取ったら女も引っかけられないでしょ >>403
シャアってそんなかわいそうなイメージないけど内野から見たらここまでフォローが欲しくなるようなキャラなのね >>383
アニメ化決定のポストは1万いいねいっててどこから人が来たのかと思ったわ >>403
シャアがシャアたる要素全部抜いてんじゃないわよ 婆はジークアクスから旧作逆シャアまで見たから言わんとすることはわかるわ
生まれと育ちが複雑で宇宙移民と地球人の立場に振り回されて死んだみたいな 読者も投影させちまう優れたドリ漫画なのだ
がっはっは >>414
最終回があまりにも糞だったから公式見に来る人が多かったんじゃない 逆シャアみるとシャアだっさってなるわ
公式でみっともない男なのよね >>423
落ち着いて婆
シャアは初代からずっとダサかったわ 逆シャアのシャアがアムロにぶん投げられるシーンすこ ジクアクのシャリア婆がシャアを理解できたのはシャリアだけって言ってるけど初代〜逆シャアに至るまでわりとみんなしっかりシャア理解してるわ
むしろシャリアは理解してない寄りだと思うわ >>424
初代は公式はかっこいいつもりで作ってて結果としてダサいけど
Ζから微妙な感じで逆シャアでは完全に意図しただささじゃない
オリジンは2周くらいしておもろになってたけど >>426
おもしれー男というか面倒見てあげたくなるダメンズだと思うわ
だから攻めだし青山剛昌は受け ガノタおっさんたちはシャアにだったら尻差し出して慰めてやりたいってのばっかよ
抱きたいって思ってるのはいないわ シャアだいすこな友達にはずっと言えなかったけどシャアのあの衣装ほんとダッサい クワトロの服で安彦さんはピタッとしたインナーのイメージで描いたのに肌色塗られちゃったエピソードすこ むしろクローンですら無いシャアの偽物のフルフロンタルさんのほうがラスボスとしての貫禄みたいなものはあったわね 赤井ファミリーとかどうでもいいからとっとと黒の組織の謎全部明かせよっていう >>426
見てないのに受け攻め判断するのわかんねーわ >>441
でも元々ノースリーブ予定だったってインタビューもあるからなにが真実かは不明よ
婆はノースリーブだっさって思ってるけど >>433
ガノタのシャアの評価なんて
あの赤いアホよ がんだむさんのシャアがガノタに受け入れられたあたりでお察しだわ >>448
あの赤いアホ(ったくしかたねーな〜あいつの良さわかってやれるの俺くらいだな)
よ >>431
そこで攻めになるのねややこしいけどいいわね >>451
人格者というより空っぽの器だからみんなの理想のシャアをやれたのよね ずっと謎だったんだけどシャアって何であんなに赤色すこなの?
シャア専用とか意味あるの? >>445
キャラだけ見て受け攻め判定するのやったことない? フルフロンタル=人の望みで動く
シャア=自分のその場その場のやりたいことで動く >>459
婆はないわ
性格とストーリーと作中での人間関係があって初めて受け攻めが生まれるからそれがわからないならただそういうキャラってだけ >>458
ザクの色に関してはあの色の絵の具が余ってたから説を見た事があるわ 婆は読んだことない漫画やゲームのキャラみてコイツは受けコイツは攻めとかやるんだけどもしかして少数派だったのかしら 30過ぎのおっさんなのに自分を父親のように慕う未成年の女の子を利用して見殺しにしたから婆は本気でシャア嫌いなのよね >>458
リーダー機やエース機は自己アピールのためにオリジナルペイントするのは現実でもあるらしいわ >>465
婆もやった事あるわ
あとから履修して受け攻め確定させるわ >>465
好きでもないストーリーも知らん作品に受け攻め見いだすほど興味持てないわ 薬屋見てないけどわいわいをみる限りじんしさまは受けだと思うわ 勝ったわ
Xのおすすめトピックのスポーツを何回非表示にしてもしつこく復活してたんだけど
おすすめしてくるスポーツのポスト全てブロックしてたらとうとうトピックが表示されなくなったわ
数ヶ月かかったけど婆の勝利よ 3食そぼろ丼って肉そぼろ卵そぼろ高菜炒めじゃないの? 宮下公演の再開発は失敗してるのね
5年経ってもグリーンカーテンすら出来てないゴミ施設 インゲンとかほうれん草とかのりはまだわかるわ
高菜は初めてきいたわよ >>489
ほうれん草がいいわ
そぼろと玉子と野菜 日陰はいくらあっても足らないわ
日傘も日陰には勝てない >>489
高菜細かく切ったのうちの地域ではよくあるわ
味にメリハリついておいちい 高菜の漬物をごま油と七味唐辛子で炒めたやつがいいわ わいわいでたまに二食丼や三食丼の話題繰り返されるの草よ 台風くるしコロッケの話もしましょうか
なにかける? わいわい婆は出汁でコロッケ煮るんでしょこの前知ったわ >>506
普通の雨なら歓迎だけど買い物行けなくなるのは嫌だわ auの通信料合算での支払い月2回目から手数料かかるようになるの!?😭イヤッイヤッもう使えないわむかちゅくわ あーん昨日一念発起してネイル直したのに別の爪先欠けたわイヤッイヤッ酷いわ >>515
くそ改悪だわ!
サブスクの定額払いにも手数料かかるのかしら 婆はmineo使ってるわ
家にWiFiあるから1ギガのプランに使い放題付けてる
外からチケット取りしたいとかなければ特に問題はないわ ふう
当て馬攻めがスパダリに甘やかされる受けになるのたまんねえわ
初心に還ったわ >>525
商業スピンオフで本編より人気になるやつ〜 >>525
最初から当て馬しないで受けってればいいのに 婆どことは言わないけど格安使ってて国内旅行の度に怖い目にあったからauとかdocomo婆は変えないでいいと思うわよ 婆はずっとauだけど改悪されるなら乗り換えたいわ
推しに課金出来なくなるじゃない >>530
婆は年下×おじさんより年下の兄でおじさんの同期×おじさんがいいわ
無敗最強の絶対王者に唯一土をつけたおじさんに並々ならぬ感情を抱いている兄よ むしゃくしゃするから残ってる卵を全部ゆで卵にするわ 格安でも回線はauやdocomo使ってたりするから繋がらないってことはないんじゃないかしら >>530
普通に面白くて悔しいわ
無邪気犬系年下攻めね >>525
あーんすこすこ
当て馬じゃなくても受けの過保護な兄弟とかでもすこ >>536
フルスペックキャリアの接続優先だから混んでたら後回しよ >>530
これ昔普通に感動したからその発想は無かったわ! >>530
これおじさん絶対にスタッフからめっちゃ愛されてるやつだわ >>530
最初下ネタかと思ったらいい話だったけど婆はケモナーじゃないのよね 婆ママンにスマホ代払ってもらってるけど自分で払うか格安にするか選べって言われて格安にしたわ この当て馬漫画って昔にバズったやつよね
こういうの覚えてる婆すごいわ 今話題の台湾ホモ映画良かったわ
汚いエロシーンはいらないわ婆あんなのがいい 頭良い攻めがトンチキな事言ってるの嫌だわ
書き手の知性が透けて見えて 新しくでるFFタクティクスの新作が出るわ!
と思ったら何回目の焼き直しなの… >>539
災害に巻き込まれなければ問題なくない?
たぶんそれくらいひどい災害なら普通の電も繋がらないわ 脳筋キャラなのに小難しいセリフ喋ってて
書き手がバカを書くのを拒んでるのを目撃するのも悲しいわ
そんなこと絶対考えてないわ推しちゃん >>556
攻めって書いたけど受けでもイヤだわ
頭良い設定のキャラは頭良い事言ってて欲しいわ スクエニはFF7とFFTを永遠にリメイクし続けるんでしょうね 頭いいキャラがアホな事言ってると言えばNARUTO >>555
2台持ちで1台に格安SIM入れてたけど山手線近辺ぐらいはどっちもビンビン
関東地区に出ると格安はメンヘラ状態よ >>564
設定だけは頭の良さそうなキャラ多いのに草だわ >>562
ベイグラきれいなグラでリメイクしたら衣装の露出度の高さがやたら気になるゲームになりそうだわ >>557
よしなががそうだわ
育ち悪い人描くのあんまり上手くない ぬいちゃん綺麗なふかふかのお布団で気持ちよさそうだわ
昨日はよく眠れたって喜んでたわ
次はぬいちゃんをお風呂に入れなくちゃいけないわね 中学生のブクロ三男の貯金16億から1600万円に修正された今時厨房でさえ書かないようなシナリオ🥹🙌アーイ >>576
湧いてないわ
ぬいちゃんは綺麗好きでクリーンよ >>539
UQとかahamo使ったことあるけど特に不便なかったわよ 冷凍ぬいは虫対策じゃないかしら
海外から取り寄せたぬいは一回冷凍して虫を殺すのよ >>582
今日見に行きたかったけどサービスディで完売してて無理だったわ >>592
コミカライズの最初の方で盛りすぎて後から冷静になったんでしょうね
わいわいでも有名な縦ピザカニカニや金がないって言いながら瓶コーラを自販機で買ってたのと同じ時期よ 婆のすこ商業のスピンオフ←続編やります!続編の続編やります!グッズ出します!ねんどろ出します!ドラマやります!
羨ましい😭 >>593
そうよ
婆のぬいちゃんは中国から輸入代行で日本に来たから凍らせてるのよ
もう1ヶ月くらい寝かせてあるわ 冷凍ぬいにした後はどうするの?そのまま手洗いなのかしら? >>601
洗わなくても良いらしいけど婆は手洗いしようと思ってるわ >>595
でも貧乏人あるあるなのよ
つまんないことで金使っていつも金がないのよ カートとマックスって長身なのね
あらーあらあらあらー >>605
あそこの二人ちんちんとか言ったりかわいいわよね
ダイマしてくれた婆に感謝よ 子供が拾ったどんぐりから虫が出るのを防止するのに冷凍する子育ての知恵を思い出したわ
活かす機会はなさそうだけど ぬいちゃんの中身を食い尽くして育った虫はぬいちゃんじゃないけど果たしてぬいちゃんの僅かな残骸はぬいちゃんと呼べるのかしら 吉田だとパンツや裸じゃだめ…
ある意味そういう目で見てるんだ( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>603
冷凍だけで中で虫いてちんでたらイヤよね 今時のぬいはアクリルのケミカル綿だから虫も食わないわ Xのフォロー外れバグ見たけどいいねも外れてるくない? >>604
言ってる事はよくわかるんだけどそこまで計算されたシナリオだと思う?
貯金16億なんて盛りすぎて1600万に修正したり昔女ごろしのジゴロとか名乗ってたような脚本家なんでしょ >>612
めんどくさいからそこ2つ混ぜた丼にしたら?
何肉かわからんけど卵とじや親子丼的な 今度の赤ブーイベントのNAVIO見てたんだけどワールドエンドヒーローズってだいぶ前にサ終してたわよね?
324サークルもあってびっくりしたわ >>616
はい
っていうかいいねとかブクマした瞬間してなかったことにされるから反応よく見てないと駄目よ マックでナゲットの新しく出た限定ソース買ったら普通にバーベキューソース入れられてて萎え萎えよ
また店まで行くの面倒だわ近いから良いけど あと忍たまが2700サークルあったわ
サークルチェックで半日かかりそうだわ あーん体だるいわブラしたくないわでも下がってる気がするから怖くてカップ付きキャミもつけづらいしイヤッイヤッ 雨が凄いところあるのね
婆んとこは明日明後日辺りだわ 子供向けアニメに発情する女さん
男の事バカにできないぞ あーん金曜日婆の三周忌なのよ
大雨でお墓行くの嫌だわ >>626
ジャンルくくりだとキャラ多いジャンルはそのくらいよ ソシャとかだとカプ一つ一つの規模はそんな多くなくともカプ数が多いのよね 極楽湯行ってきたけど鬼滅コラボのアクスタほとんど残ってなかったわ
悲鳴嶼さんもラス1だったわ 冗談キツいわと思うけど50の婆とか普通にいるものねわいわいって >>645
忍たまがこれだって言われてなかったかしら 夕飯何食べるかで揺れてるわ
理性の婆はきつねそばって言ってるけど本能の婆は温玉ステーキ丼って囁いてくるの >>651
婆の魂がどっちもよと叫んでる声が聞こえるわ 暑いし体力付けなきゃだし
うどんでこの酷暑を乗り切れるかしら 甘露寺さんの後の見せ場はおばないさんとの絡みかしら? まぁ他の柱はまだわかるけど恋柱ってなによとはなるわ
お館様ちょっと適当につけすぎじゃない? >>661
あらー
でも婆はひめじまさん結構すこだから人気上がったみたいで少しうれしいわ あの子は破談になったのも動機のひとつだからよ知らんけど 鬼滅の病弱男キャラは子孫を残す能力には長けてるわね 鶏肉食べたいけど揚げ物系でもステーキでも親子丼でもない気分だわ 極楽湯は甘露寺さん売り切れてたわ
蛇柱も居なかった >>659
無惨様の腕を素手で引き千切る活躍があるわ >>671
あらぁかっこいいじゃない
婆パワー系のかわいい女子ってすこよ 杉田の親も安心ね
息子にお前の声のキャラ売れてないけど大丈夫なのかって連絡しなくてよくなったのね 悲鳴嶼さん杉田じゃなくてかっこいい声の声優にした方が人気出たんじゃないかしら 婆は小さい頃からデブで30まで生きられないって医者に言われてたけどなんだかんだ40まで生きてるわ
人はしぶといわ >>677
婆が長生き出来たらそのぶんホモがこの世に少し増える事になるわ🥺 婆が死んだら光の粒子になって消えたいわ
とにかく死体になりたくないのよ
腐りたくないし焼かれたくもないの わかるわなんのキャラ担当しても銀さんがチラつくからギャグになっちゃうわ 婆ももうすぐ50だわ
生まれてからあっという間だったわ >>694
適正体重よりちょっと多いくらいじゃない? >>700
人間の生態的にそれは無理よ
100超えて自立して歩けるだけでも奇跡 もっとホモを楽しみたい気持ちもあるけど日本の未来考えると長生きしたくないわ >>709
支配ってなに?
日本人と外国人に何か具体的な階級差でもあんの? >>701
でも医者からそんなんじゃ30まで生きられないって脅されてたわ
ちなみに身長もだいぶ高い方だったわ
時代が悪かったのかしらね >>711
暴力を振るったりオリジナルルールゴリ押しで地域社会で傍若無人してるの知らないバカ 医者も色々いるからね
信頼できるかかりつけ医が欲しいわ イギリスとか人種差別って非難されるの恐れて警察がパキスタン人のレイプ集団に対して何も出来なかったのよ 給料低くてさらに無償労働してる層が日本にも既にいるわ
女ってカテゴリーよ >>717
日本人の男の犯罪率と外国人の犯罪率は同じ
つまりお前が言っている被害者っていうのは女のことね >>728
移民推進国家がどうなってるか知らないバカ 国に関係なく悪質で凶暴な属性っていうのは男よ
それを人種や国で一括りするのは間違っている
問題を曖昧にしてるだけ
絶対に解決しないそんなんじゃ 移民の世話してたドイツの女子医大生が移民にレイプされて殺された事件もあったしね >>723
移民政策はドーピングだから
目先の利益食いついたジリ貧日本は滅びるわ >>729
男のせいでしょ何言ってんの
女関係ないでしょ
移民たっくさん入れても犯罪率が下がってる国もあるのよ
そういうこと知らないで印象だけで言ってるでしょ >>739
移民推進国家がどうなってるか知らないバカ 加工肉あんまりよくないと思ってもハムとウインナーからは逃げられない >>734
全ての製造業から撤退したらいいわよクスクス >>748
安い賃金で奴隷みたいに働く技能実習生は人権侵害
適切な賃金で雇用しない企業はしね >>748
けどお前バイト2社落ちのようなしじゃん
そもそも必要とされてないくせに 台風が来て休みになると思ってたのに全然台風の形してないじゃないの >>754
バイト2社落ちこわー
違うて否定できないの🤭 >>770
婆の家系涙袋が巨大化するからハリがない状態がどんなのかわからんわ >>741
移民推進国家でも様々よ
オーストラリアの移民人口は約3割にも上るけれども
犯罪発生率は横ばい
もしくは下降傾向にあるわ
外国人は日本に3%しかいないけれども日本人と犯罪率は同等レベル
つまり犯罪を犯す奴が悪いと言うんだったらそれは男が悪いわ
犯罪者の8割は男 >>776
日本はもともと治安悪くないから移民入れたら犯罪だらけになるわ
起訴しないで犯罪カウントをしないようにするでしょうけど
お前の住んでるとこが蕨スタンになりますよーに⭐︎ >>778
現在でも日本人男と外国人男の犯罪率はほぼ同じよ
日本は治安いいって言うけどもそれは男にとってだけであって
女には治安悪いわよ
日本人男の倫理観が低いから本来先進国だったら犯罪になるはずのことが犯罪にもなってないんじゃないの 移民こわいよーのネトウヨチー男って同じ日本人男の犯罪は隠匿するくせに外人の犯罪だけあげつらうのよね 日本でおきてるやば目の犯罪大体外人発なのよね
日本名使ってるけど在日韓国人パターンとかも多いし 犯罪てもきちんとカウントされないような迷惑行為は増えるわよ
まじで外人来ないで欲しいわ >>88
最新話読んだうえで聞いたわ
爆発四散した死体映ったわけでもないしナユタみたいに生首見るまで確定ではなくない? 煉獄って在日だから韓国すこったり移民シンパシーするのかしら 9月のイベント忍たまのサークル2700超えだったわ
普通に覇権ジャンルじゃない?婆のジャンルは120ちょっとだけど… 忍たまは今勢いある方なんじゃない
いつまで続くかわからないけど映画で定期的に盛り上がるならいいわね 攻めのカードを覚醒させたらドエッチだったわ
燃料ありがたいわ 映画合わせでレゼに繋がるんじゃないかって予想で
吉田=レゼとかいうトンチキ考察を見たわ 吉田は金でデンジのこと思うままにしたことがあるって言うとすごいエッチよね 婆は鬼滅で楽しんでるわ
ホモ推しカプは鬼滅に居ないから気楽なものよ 吉田すごい好みのキャラだったわ
使われ方が雑というか持て余してる感じで残念だったわ チェンソー映画やるのよね
今盛り上がらないと爆死確実よね もうタツキッズもたつきの彼女ヅラ婆も残ってないのに 長寿アニメの1話とか見るとキャラの声が今より高かったり低かったりするのなんかすこ 吉デンは霞食って生きてきたんだから物理爆破はむしろ燃料だわ 婆は鬼滅とカラオケおつまみしてりゅ
鬼滅はホモノマ豊富でなんでも見れるわ 春から毎週鬼滅映画館で見てきた婆はチェンソーの予告飽きたわでも今週の予告はいつものチェンソーと違うのになってたわ BMI25なんだけど良くないのかしら
ここから減らないわ >>813
どれだけモブが死んでも読者はどうでもいいからね 鬼滅エアプだけど童磨ってエッチなことさせてくださいって土下座したらさせてくれるタイプなの 地獄芸で真っ先に思い浮かぶ作品宝石の国
視点でダイヤモンドの功罪 >>818
婆も長いこと25だったけどタンパク質と野菜から腹一杯たべる食生活したら3キロ痩せたわ
25以上なら痩せるのは食生活で行けると思い >>822
可哀想だなあって哀れんでくれるけどやらせてくれるから分からないわ モブどころかネームドキャラですらまぁ死ぬんだろうなが初見の印象だから誰が死んでも驚きがない境地に達してるわ >>830
憐れむだけで殺されないの?良いやつじゃない >>822
ああいうタイプは土下座されてもまぐわいは男女でするものだからってやんわり断ってほしいわ
それで掘られるの >>826
婆もあと3キロ減らしたいわ!
頑張ってみるわね… 功罪今どうなってんのかしらね
次話題になるのはアニメ化かしらするのか知らんけど やらせてくれそうでやらせてくれないちょっとやらせてくれる童磨 婆は夏バテで食事制限の度を越しちゃってるから未来に心配されてるわ 童磨の方から興味本位で誘ってきそうだわ
猗窩座は童磨に誘われた経験あると思ってるわ 【三重県知事選】現職がまさかの…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/gXfTqcj7vlY >>845
そうよ女好きとかじゃなくて女食べる方が効率が良いから >>846
ここ数日1日500キロカロリー前後よ
なんか食欲わかなくて 一日1900kcalでも食べ足りなくてお腹ぺこぺこで気狂いそうよ 猗窩座どのって同僚ほぼ全員キライそう
女食う童磨
井戸に毒入れられたトラウマで剣士の上弦一嫌いそう
あとは卑怯なやつばかり 畠中のくんちゃんはハマり役よ
生意気なDKの感じよく出てるわ もともと和気あいあいとした職場じゃないからそんなもんじゃないの 猗窩座は炭治郎達にはお喋りだけど職場では無口なのよね おしゃべり好きでフレンドリーなのに猗窩座だけ勧誘失敗してるわよね >>825
男でも女でもカンゴームみたいになったら普通に地獄じゃないの ママンと猫ちゃんが神社で走ってるわ
何が楽しいのか分からないけど楽しそうだわ ぶっちゃけフォスも好きじゃないけど周りの宝石ゴミすぎてほんとにイライラしながら読んでたわ
作中一好感度高いのは石くんよ >>875
カッコつけてるくせにまともな恋愛ひとつ出来ない男を嗤ってる感じするわ 普通に薄らでかい男とガリガリチビロリ性癖なだけだと思うわ ピーマンとかトマトとかエリンギとか入れたチキンカレー作りたいの
レシピ考えて >>877
恋愛で描いてる男は全員クズよ
虫科学者話の男もクズだったし カンゴームは他の宝石より一回り小さい設定に性癖出てる 性癖なの?わざと嫌われそうなキャラ作ってるのかと思ってたけど なんか16歳くらいまでの女しか食べない変態鬼がいなかったかしら? >>885
偉いわ返信しないやつなんなのかしらグループチャットで1人返信来ないから予定組めないわ 最終的にシンシャだけがフォスに寄り添う存在になるんだろうなって初期は思ってたわ >>895
婆はフォスがシンシャの孤独を癒やす百合みたいな話だと思ってたわ 人間はクソ
塵も残さず滅べ
ってエンドはかなり良かったわよね
何かどっかの坊さんが文句言ってたけどそういう俗物感想まで鼻で笑っちゃうエンドだったわ ヒグマ!て映画の宣伝きたわ
福くん主役らしいわ興味ある婆居るかしら婆はない 婆はフォスがみんなの疲れた心を癒して「これが…涙…」みたいになるんだと思ってたわ >>894
味の好みの問題だから仕方なくない
人間だってわざわざ子牛とか子羊とか選んで食べるもの
肉の味が違うのよ 松阪牛だって何歳までの雌牛のみをそう呼ぶらしいしそれと同じよね >>722
んー?🥺?
読まないとわかんないっ🥺゛
でもマッチョ受けはさいこー⊂🥺三🥺⊃ >>713
知らなかったやつだわ
えっちそうだから後でお気に入り入れとくわ >>912
面白かったら教えてねっ🥺
ばーも読んだら感想するー🥺✨ よくわからんけどチェンソーのイケメンの一人どれか銃の怪物みたいのに取り憑かれてちんだのね 婆はホモルーレットのとこの「大物展 〜神に捧げる魅惑の男根〜」っていうタイトルで物凄い惹かれるやつ気になってるわ
独占先行配信のマークついてたけど世界同時配信の公共財よりは圧なかったわ >>915
アキくんよ
銃の悪魔に一番恨みが深かったキャラよ >>899
アマプラに来たら見るわ
続編でサメとかと戦わないかしら ほうれい線や目元の皺にリンクルショット効くみたいだわ
試してみたいけど値段がヤバいわ 暑いから買い物は全部ネットスーパーとヨドバシ通販で済ませたわ
ちょー快適 元環境少女のピンチの先にある未来図は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/vErQYU70slk まだ秋だなんて婆は認めないわ
せめて30度以下になってから言って 大昔は海外に対して日本には美しい四季がある!って気候マウント取ってたのに
まさか四季が無くなるなんて ボンタンアメがないなら兵六餅を食べればいいじゃない 婆聞いて9月のイベントの自カプ前より増えててめちゃくちゃ嬉しいわ
ジャンル自体は衰退する一方だからもう増えるなんてありえないって思ってたのに 温泉婆だから支部であがってくるのでなにかイベントがあったのねって把握するわ 次のイベント自カプサークル婆ともう一つだけよ
辛いわ >>963
嫌よこれからプチオンリーあったりとか新刊カード集めたりしてるところなのよ ちょっと婆ってば絵が上手すぎるわ
明日になったら溶ける魔法🧙♀⏱🖼 >>968
そういう何かを企画したりする行動力のある人がいなくなったら終わりの合図よ… 希望は捨てちゃ駄目よ
アニメ前からチのオクハゲサークルしてた所が今の状況を夢見てるみたいと言ってたわ
頑張って活動続けていればいつか大きなジャンルになる可能性あるわ >>973
少ないどころじゃなかったみたいよ元からファン層は男ばかりで女性ファンすら稀少だったわ ちゃんぽんうどんがちんぽんうどんに見えるくらい疲れてるわ >>969
ニコイチでちまちま燃料来るし一応ジャンル内最大カプだからあるっちゃあるかしら 鬼滅の話見かけるとたまに思うけどたんじろってホモにならなそうだわ
ホモ感情向けられるなり令和的に見て大問題でも時代柄的には真人間みたいな反応で
世間の目から匿いながら暖かく療養を勧めてきそうな生暖かく残酷そうな雰囲気を感じるわ 悟飯×ピッコロさんてカプの規模としてはどれくらいの大きさなの >>984
今の時代の話?それとも過去ピークだった頃の話? >>986
ナチュラルハゲで人気出たキャラ居たかしら ホモにならなさそうなホモがいいけど鬼滅はそんなだわ ワンパンはなんか強さと引き換えにハゲたんじゃないのかしら
元には戻らないわよね >>994
サイタマってあれ剃ってるんじゃないの? >>983
気持ちは嬉しいけど俺は長男だから血を残していかないといけないとか言いそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。