涙袋💧399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
以前立った愚痴スレを落としたいので通報依頼は埋まるまでここを再利用して下さい;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721218195/l50
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://i.imgur.com/YlBqx0n.jpg 【8月】;;
祈りが結ぶゲゲゲの縁 寺・神社コラボ(ゲゲ・水木・鬼・岩)
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
オフィシャル先行抽選受付:8月29日12時〜9月21日
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 【8月】;;
前期:8月1日〜9月14日 陽運寺(東京)・妙満寺(京都)
【9月】;;
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
後期:9月27日〜10月27日 須磨寺(兵庫)・妖怪神社(鳥取)
ユネッサンコラボ 9月13日〜11月3日
【2026年】;;
舞台ゲゲゲの謎
オフィシャル先行抽選受付:8月29日12時〜9月21日
東京:1月9日〜1月25日
大阪:1月29日〜2月1日
佐賀:2月7日〜2月8日 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【9月】
カステラ(ゲゲ・水木) 8月26日12時予約開始
※9月15日以降配送予定/9月16日売店販売予定
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
舞踊verグッズ(ゲゲ・水木・鬼・猫)
備忘郎発送予定(8月から延期)
【2025年冬】
Vivit 水木フィギュア★
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼)
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木)
ゲゲステ2025円盤 8月25日〜11月30日17時まで受注受付
【2026年4月】
るかっぷ再販(ゲゲ・水木)9月3日〜 【検証用】
ゲ謎が載ってる雑誌一覧;;ホモ婆の叡智を合わせて完成させてね;;
anan2024年11月20日ナンバー2422増刊号(キャラデザ婆表紙);;
週刊文春エンタ+2024年春号;;
TVガイド2025年7月18日号;;
日本映画navi114号;;
CUT2024年12月号;;
ニュータイプ2023年12月号;;
PASH2024年2月号;;3月号;;5月号;;12月号(裏表紙円盤イラスト);;
匙105号;;106号;;114号(キャラデザ婆表紙/106号インタビュー再掲)::
アニメディア2023年12月号::2024年2月号;;11月号;;12月号;;
アニメージュ2023年12月号;;2024年3月号;;5月号;;8月号(グランプリ);;10月号;;11月号;;12月号(キャラデザ婆表紙);;
スポニチアーカイブス2023年11月1日号;; ニュータイプで2024年7月〜2025年6月に公開上映した作品のアニメアワード投票期間中;;
真生版は当てはまるから良ければ投票してね;;
投票は「ニュータイプ アニメアワード 2024-2025」投票ページから;;〆切は9月8日;;
https://webnewtype.com/news/info/entry-33880.html 父水エターナル;;ねこや399階建設;;倒壊したら迫力あるね;; アニメアワード投票〆切もうすぐだね;;少しは投票されたかな;; 雪見だいふくの入れ物おはぎが綺麗に入ったよ;;やってみてね;; 軽井沢だったかな大量のやつがまだあったのが、ながれてきたのみたような;; ぷちマスはとるモ;;ぷちふわがおはぎの会社が出したぬい;; とるモはゲゲなら1000円以内で出回ってるよ;;後妻はちょっと高い;; るかっぷのリペイント自分だと怖いから上手い人に依頼したいな;; 忙し過ぎてつらんい;;上司爺も同僚爺も私より残業して皆忙しいことになってるからやばい;; >>32
人足りてないのを婆たちがカバーしてたら人員回してくれなくならない?;;足りない回らないって上に言おう;; ミスドとブラックサンダーのコラボ美味しそうだよふわ水;; うちの会社自体そもそも人少なくて最低人数で回してる感じ;;採用活動してるけど中々いい人が来ない;;採用も難しい;; 私はパートだけど社員婆たち忙しそうだよ;;派遣さんも頻繁に来てる;; 採用活動して来ないなら待遇悪い給料低いで会社側が高望みしてるかだよね;;うちもだけど採用条件見てると求めてる業務に対して待遇悪すぎて逆に就活側に舐められてる;; モに濁点つけるとホモ婆が汚喘ぎしてるみたいで草;; 高望みしてるといえばそうかも;;学歴と職歴で足切りしてるし;;でも社員爺婆の民度高いし同じレベルの人達が集まらないと仕事するの大変だから;;それで苦労した事もあるし;; ミスドコラボ待ってるけど鬼太郎はドーナツコラボすでにあるんだよね;; 民度高い爺婆求めるなら派遣とかパート雇って気に入ったら直雇用にした方が早そう;;紹介予定派遣なら直雇用されたい爺婆が集まるよ;; 直雇用オッケーの派遣なんてあるんだね;;どこでも引き抜き厳禁だと思ってた;; 正社員じゃないと雇わないみたいなんだよね;;それでヤバい奴を解雇できなくてめちゃくちゃ苦労したのに;; >>46
ホモ婆の職場悪く言いたくないけど人事バカじゃない?;; 試用期間あってもその間だけ本性隠されたらどうにもならないもんね;; 強く生きて;;父水は今日もイチャイチャしてたよ;; モーレツ辞めた白水木が目玉にキスしたから婆たちも元気だしてね;; >>56
このどしゃ降りの中イチャイチャしやがって;;父水エターナル;; 水木は仕事なんかよりも幽霊族の皇帝の後妻になって子育てする方が大事;; 色々してたら昼過ぎから寝ちゃってた;;やばいな;; 職場で寝入ってるときがあるよ;;いびきかいてないか心配になる;; るかっぷの宣伝出てくるたびに父水が見上げててきゃわ;; 妊娠してるのに小走りで旦那を追いかけて傘差し出して自分は濡れる後妻;; 同人誌整理してたら足が痺れたよ;;床から起き上がれない助けて;; 同人誌いまだに自カプ見かけたら脳直で買っちゃうからいい加減やめないと;; 床から離れられない婆2人もいて草;;二股かけられてる;; >>79
勘違いだよ;;床も布団と所帯を持つべきと思ってるよ;; 私と床を引き離さないで;;父水と同じくらい強い絆だよ;;今は床でのりしおポテトとアポロ食べてるよ;;廃人だよ;; 7月のイベントは5冊で8月のイベントは4冊買ったよ;;厳選出来てて満足;; なんかキャラデザ婆の絵で満足してる;;もうオタクじゃないのかも;; 床で寝ころんだら腰痛いよ;;コイルマットレスの上でスマホごろごろが止められない;;ホモ婆とマットレスエターナル;; キャラデザ婆のイラストでニヤニヤしてるならオタクだよ;;非オタ婆は2次元のキャラクターの関係性を気にしない;; 今日は涼しくて助かる;;
このくらいでお願い…;; すこカプ突き詰めたら原作だけでよくなっちゃうの分かる;;だって原作がそうなんだもん;; >>89
父水妄想はずっとしてるよ;;後妻さん妊娠中もずっと授乳セックスしてan・anだよ;; 残暑見舞い海デートで一瞬成仏しかけたけど次の日には脳内でセックスさせまくって出力しなきゃと思ってたから事なきを得た;; 成仏じゃなくてハーブODによる全身性ショックじゃないの;; 高濃度父水エターナルハーブのオーバードーズ;;草;; ふわ水が週末のコミティアをお天気にするために一生懸命に舞ってるよ;; >>99
気をつけないとインナージャケ絵とかミイラゲゲの時みたいにショック死するよ;; 雨だけど涼しいからウォーキングしようねフォゼ水;;サボってたから痩せたの元に戻っちゃったよ;; >>98
また駐車場で下を向いて耐えるしかなくなるからやめて;;曇りでいいよ;; >>104
流石に使えたはず;;使えなかったら死ぬでしょ;; こないだは動かない間は使えたけど列が進む時は閉じてってアナウンスあったよ;;凄まじい暑さで死を身近に感じた;; イベントは日傘必須にして欲しいよ;;全員使えば距離感保てて問題ないでしょ;; コミティアでは日傘使えるのかまだ調べてない;;アイスノンを胸に入れて首に冷たいタオル巻いてその上に日除けのタオル巻いて日傘と腕カバーに顔を小さいうちわであおいでやっと耐えた;; >>106
ぶつかって危ないのかな;;デカい帽子被るとかしないと干からびちゃうねそれは;; ハンディファンで髪吸われることあるらしくてこわんい;; ハンディファン使ってる若婆は涼しそうだった;;暑い中使っても意味ないと思ってたから羨ましかった;; >>112
自分ならいいけど前に並んでる婆とか近くにいる婆だよ;; 床で寝ながらヒトコワのYouTubeを流す限界社会人;;後妻さんは美しくていいな;; ハンディファン使ってる爺婆の斜め後ろにいるととんホ涼しい;; >>114
まわりに気遣いができる優しい婆だったごめん;;でもよっぽど近づかなければ平気だよ;; Francfrancのデカいハンディーファンきゃわだしおすすめだよ;; はーキャラデザ婆の本気絵で脳を焼かれたい;;ラフなのもだいすこだけど;; >>119
人間を見限ったもんね;;毎日大男の人外旦那に抱かれてあんあん喜んでる;;この裏切り者が!;; 年賀状はネタ毎回考えるの大変そうだけど描いてくれるかな;; ラフ画はファンサとして描いてくれるけどちゃんとしたイラストは公式が依頼しないといけないのかな;; ハンディファンまだ必要だよ;;持ち歩いてもいいし机に置いて使うのも便利だよ;;置けるスタンド付きのを買った方がいい;; 目水で妖怪探偵して;;帰宅したらゲゲになってオオサンショウウオでどちゅどちゅする;; 多分まだまだ暑いから遠征する予定あるなら買っておけば楽だと思うよ;; 江戸時代の格好したい;;こんなに傘が進化しないなんて誰が想像したかな;; 平安時代の傘にカーテンついてるみたいなやつ欲しい;; あれきゃわだよね;;後妻もあれつけてゲゲに見初められて;; 結局濡れるし傘が翻ったり飛んだり折れたりもあるし;;そろそろドラえもん見ながら寝るね;; 普通に見てるだけ;;父水以外でこの世に焚いてるカプがない;; 私も父水メインだけどもう一個のすこカプの2次があんまりないよ;; 駅で陣笠の形の黒い帽子をリュックにつけてる人いた;;
今風にしたの売ってるみたいだよ;;便利そうだった;; 限界って言ってるだけのパフォーマンスだよね;;ホモ婆は詳しいんだ;; 後妻の限界ですってまたイッちゃいますってことじゃないの;;絶頂宣言プレイ楽しい?;; くっついてキスできるからいいかもね;;綺麗な色のあるね;; このジャンルに来て一番謎だったのがフィギュアのためにキャラデザ婆さんに全身描き下ろして貰いましたってやつ;; 最近ホモ婆の会社のメルアドにフィッシング詐欺メール沢山来るよ;; 主人に毎晩求められてもう限界です;;助けて下さい;; >>153
いいこと聞いたありがちゅ;;探してみる;; フォゼ水って芋栗南京すこそう;;秋は美味しいものいっぱいだよ;; 後妻さんは芋きらいかもね;;戦争体験した爺婆は揃ってもう芋は見たくないって言う;; 芋しか食べるものが無かったんだっけ;;でも鬼には落ち葉で焼き芋してあげそう;; 鬼太郎茶屋行けなくて悲しいって言ってたら秋以降に会社の人数人で行くことになった;; 鹿児島の行方不明者見つけた警察犬がご褒美にさつまいも貰ってたね;;わんこはさつまいも大好き;; 会社の人とオタ活?!;;まあ茶屋はオタって感じのところじゃないから行けるのかな;; 境港に二週連続でいたら婚約者がいると思われてた;;単にオタクなだけって言った;; 先輩に境港にいくなんて悩みがあるのって言われた婆だっけ;; そう;;先輩が辞める日で送別の電話したら何か悩んでるの?って心配された;; フリフリ着せた水木ぬいたくさん持ち込んで会社の人たちを怖がらせましょう;; 東京来たらご飯食べよって聞いてくれて結構東京いるけどオタクな用事があってご飯出来なかったから茶屋はちゃんと行く;; ここのホモ婆でもまだ行ってない婆いるんじゃないの?;;全員行ったのかな;; ホモ婆が死ねば魂は境港に吸い込まれてしげる館の妖怪人形にされる;; ホモ婆の共有体験では行ったよ;;こないだはフランスも行ったし;; 私はフランス婆じゃないよ;;フランス婆の体験共有させてもらっただけだよ;; 職場で調布の話が出てきて水木しげるの街みたいなのがあるって話題に出た時はドキッとした;;鬼太郎ゆかりの土地だって知ってる人いたんだって;; 舞台2公演申し込んできた;;当たらないだろうけど;; 妖怪好きだと思われてるけど妖怪が好きなのは私じゃなくて後妻なんだよね;; 会社の人が足の爪が伸びてたらしくて引っ掛けて爪が剥がれたって言ってたから爪はちゃんと切ってね;; 急に続編生えてきて呪術スレ阿鼻叫喚で草;;これがあるから映画の続き見たいけど怖い;; 映画の続きは妖怪探偵しながら74人の子供を作る父水って知ってるから安心してきてね;; あっちの事なんかどうでもいいよ;;後妻の話して;; 眼精疲労が男性疲労に聞こえて仕方ない;;お疲れかな;; 急に呪術の話持ってくる臭すぎるモメサに触らナーデ;; 今日涼しかったのにまた暑くなるなんてうそ;;うそ;; 8番出口とカラダ探し見に行くか悩んでる;;だるいけど映画館には行きたいんだよね;; 2つ見るみたいになってる;;どっちかだを見るかだよ;; 体探しは漫画は読んだけど今は8番出口が旬なんじゃないかな;; レビューをちらちら見て悩んでるよ;;評判いいんだ;; とりあえず見に行こうと準備してるけどすごく眠くてやばいよ;;寝たらダメだ寝たらダメだ;; トラウマがある人は注意ってみたよ;;私も気になるけど気になる要素があって行く勇気がまだない;; ネタバレまでは見てないけど注意喚起はたくさんみる;; 公式は情報の出し方を分散して欲しいよ;;1日に2個出した情報を1週間に一個ずつ出せば埋もれないのに;; トラウマにはならないけどある人には引っかかっるかもねくらいだとおもったよ;; >>260
奇形ってどのくらい怖いタイプのだった?;; 奇形?;;あれが奇形なら私はそっかレベルだったよ;; ✨🪭(👁️ )🪈(💧)✨
💕
🪭🪈⌒ヾ(👁️) (💧)⁉️
🪭🪈 💕💕 ₍₍⁽⁽👁️💧₎₎⁾⁾ 💕💕
;; >>265
ほっぽり投げていちゃいちゃするシリーズとんホすこ;; 足裏マッサージ来たけどされる後妻もする後妻もいいね;;もっと力を入れてくださいって言ったらもみ返しがすごそう;; 後妻は前立腺マッサージからのエッチなマッサージが良く似合う;; AGFグッズ公式から再販されてるよ;;いちゃいちゃ父水アクスタ買い逃した婆いたら買ってね;; ゆる袴のキャンパスアートのイーゼルがダイソーの値札ついたままってとんホ?;;メルカリで見てびっくりした;;持ってる婆いる?;; 小さくないですかって聞いたらフリーサイズですよと返されて恥ずかしくなってしまう後妻;; >>281
最初からついてたって説明文に書いてた;;私も紛失したからメルカリ婆が代替用意したんだと思ったよ;;叩きたいとかじゃなくて面白すぎてとんホか知りたい;; 涼しさ期待してたら普通に暑くて滝汗かいたよ;;汗かくのって別に健康にいいわけじゃないらしいね;;体力消耗するだけってみた;; ダイソーで仕入れてもいいけど値札くらい切ればいいのに;;袴コラボはコラボの中でもトップレベルで謎だと思う;;後妻の体が不安過ぎてあれだけアクスタ買ってない;; シャントリ超える謎コラボは出て来ないと信じてるよ;;キャンドルも謎だったけど売れてるんだよね;; アクスタは買ったけどキャンバスボードは買ってないやそういえば;;ボードは袴の特典じゃなかったっけ;; はぁ;;後妻が失禁失神するまで前立腺責められてるとこみたい;; ゲゲか水木かさよセット買うと特典キャンバスアートとして付いてきた;;クリアファイル欲しかったから別売りして欲しかったよ;; >>289
キャンドルはくすんでるけど父水だから;; さよセットだけ買っても強制的に父水ボード父水てぬぐい父水クリアファイルゲゲがまぐちが付いてくるセット;;父水分からせ;; ゆる袴は出品されてるのみたことあるけどグッズはあんまり見ないね;;他のコラボに比べてあれ買ったホモ婆少ないと思う;; >>292
すこすこ;;体内電気とか流されて欲しい;; ゲゲゲ忌にまた一気に情報出すにふわ水のつけた梅酒賭けるよ;; 婆の物じゃないのに勝手に賭けないで;;ダービー戦の承太郎なの;; 新品だと思ってたチョーヤ梅酒の瓶開けたらずっと前に開けてたぽい;;飲めるのかな;; >>305
父水があんあんして沈みました;;あんあんアクスタが出ます;; 正直ユネッサンが沈んであんあんアクスタが召喚できるなら本望だよ;; >>299
よだれ垂らしながら無理無理言って欲しいよ;; まだフードあるって言ってるの見るけどあのメロンソーダで終わりだと思うんだよね;; 来週からなの?;;追加グッズは後期にとかであれで始まるのかな;; >>309
ちゅ;;飲んでみたけどなんか美味しくはなかった;; エド・シーランに都営大江戸線とのコラボ取られた;;父水がコラボするはずだったのに;; ホモ婆へろへろになったけど何とか1週間終えたよ;;今から児童婚に関する問題提起特集見るから一緒に見よ;; >>315
それなら前期後期って表記しないかな;; 知らなかったけど梨の品種?;;ふわ水良かったね;; ふわ水たち今年も梨のあみあみにしまわれちゃうかな;; やっぱり宣伝力がある;;これを気に梨コラボもしようよ;; >>311
顔から出るもん全部出す後妻すこすこ;; 涙も鼻水も涎も汗も精液もおしっこも潮も体液出すもん出してお゛ほぉ♡ってアクメ決めて欲しい;;母乳も出してもいいです;; 今地震あったんだけど;;ホモ婆が梨横取りしようとしたからじゃないの;; ゲゲが隣にいるのに横取りなんか出来る訳ない;;日本刀のように真っ二つにされるのがオチだよ;; 晩ご飯食べるの忘れた;;今からそうめん食べてもいいかな;; やっぱりこの酔ってるふわ水きゃわすぎる;;なんでこんなきゃわなぬいを作ろうと思ったんですか;; >>353
良いシーンだからぬいにしたら婆どもが喜ぶかなって;; こんな顔して忘れられない夜になりそうって言ってたの;;そりゃ娶るよ;; 墓場以外だと宅飲みしてそうなのにどこに帰るつもりなの;; 終電逃しちゃったごっこしたい日もあるんだよきっと;; お持ち帰りごっこだよ;;いやいやあんあん大好きげげろぉ;; 顔が好みだっただけだろ;;そしたら心がもっと綺麗で体もエロいから後妻にした;; 顔が良くて一目惚れしたら性格も良くてエロかったから後妻にして孕ませました;; 初対面声をかけられた時ぱっと見は爺さんかと思いましたが綺麗な銀色の髪で背が高い世界一男前でとても強くて運命の相手だったので嫁ぎました;; おめでとうございます;;その言葉が聞きたかった;; >>368
だって後妻から赤ちゃん欲しい♡っておねだりしてきたんだよ;;断る爺がいるはずない;; フォゼ水の産んだ赤ちゃん取り上げて大切に育てたい;; >>383
フォゼ郎似の猫でしょ;;ホモ婆の喉笛噛みちぎって親元に帰るだけだよ;; フォゼ水が自分から赤ちゃん見せに来てくれるまで待つよ;; 関係するのは無理なので無関係に駐車場にいてください;; 濡れ衣だよ;;たわし婆はフォゼ水とお散歩するだけの害の無い婆だよ;; フォゼ水が自分の産んだ子ペロペロ舐めておっぱいあげてる姿だけで尊いよ;;ホモ婆は見守って;;たまに赤ちゃんがヤンチャしてホモ婆の喉元噛み付いてくるかもしれないけど;; フォゼ水の赤ちゃんてすごいでかい猫型妖怪なんじゃないの;; 何でゲゲの魔羅はオオサンショウウオって共通認識があるんだろ;; だいぶ前に水族館で買ったオオサンショウウオのぬいぐるみを見せてくれた婆がいてふわ父水と一緒に写ったオオサンショウウオが絶妙にふわゲゲの股間にジャストフィットしてたから婆達がざわついた;; 巨根じゃないゲゲは想像できない;;あんなに体がでかくてがっしりしてるのに;; 水木が今まで見たこともないぐらいでかくて初見はとりあえず大きさにビビるのがデフォになってて面白い;; 後妻は明日のコミティア出席かな;;欠席報告ないよね;; おはようホモ婆;;コンビニに肉まんが出始めたね;; 肉まんとあんまん食べたよ;;美味しかった;;雪印コーヒー牛乳と一緒に食べたよ;; 水木もそれなりに大きいと自負してたのが人外ちんぽの方が遥かに太くて大きくてエラ張りズル剥けしてたからびっくりしてるのすこ;; 初夜の時に水木がヒィヒィ言いながら全部入ったか…?ってゲゲに聞いたら半分じゃって言われて半分!?ってなるやつすここ;; 挿れる前は入らない無理裂けるって泣き喚いてたのが入った途端にんほぉ♡ってアクメ決めるのすこ;; ゲゲのためのアナルだからゲゲちんがどんなにでかくてえげつない形してても順応するんだね;; 後妻さんはゲゲが目玉の姿でも恋してるだろうとわかるのがすこ;;ゲゲなら大好き;; 自分から目玉にアナルくぱぁってして肉風呂誘うからね;;目水でも夫婦だよ;; フォゼ水さつまいもすこそう;;焼き芋の匂いに尻尾ブンブンして貰えると信じて疑わないキラキラの眼差しを向けるよ;; 目水で肉体関係ないのは信じられない;;肉風呂やりまくってるし妊娠もさせると思う;; >>419
はーきゃわきゃわ;;ちゃめっ気でおあずけにしたい;; 目玉がこっそり鞄の中に入っててなんでいるんだよってヒソヒソするヒロインムーブも似合う;;魔法少女;; 男に子宮なんてありませんよ;;冷静になりましょう日本は法治国家ですよ;; >>6
これ締め切りもうすぐだからまだの婆いたらよろしくお願いします;; >>430
これだいすこ;;おじさんサラリーマンだけど魔法少女;; 多分ここの婆はみんな投票してると思うからお外で認知されてほしいね;; 他作品だけど公式が大々的に投票してねって促してたりしたの見てあれやってくれるの良いなって思った;; メージュ作品リストに入れてくれなかったのに水木が2位だったことの方が驚きだよ;;負けるとかの話以前に;; リストに入れてくれてないの圧倒的に不利だよね;;結局投票対象だったのが結果発表でわかったときメージュに裏切られた気持ちになった;; これが表紙を確約するグランプリだったらリストハブにしゅごい文句言ったしご意見メール送ったと思う;; 普通にリストハブはメージュアンケートとかでご意見送っても良いと思うよ;; 全作品網羅は無理だからわかりやすい期間の作品しかあげないのはわかるよ;; >>444
それはそうなんだけどゲ謎に関しては表紙だった時の反応でぶっちぎりだったのは把握してる筈だからより何でよって思った;; メージュにご意見してももう投票可能なアワードはもう二度と無いんだよ;;そのチャンスを潰されたのが本当に切ない;; キャラデザ婆がお礼にタンデム父水描いてくれたからそれ見て悲しみを癒して;; メージュずっと買い続けてゲ謎の特集してとキャラデザ婆に依頼してってしつこくアンケート出すよ;; 今投票してきた;;リマインド婆ありがちゅ;;宿題よく後回しにしちゃう;; アンアンしない場所はないよ;;途中で青カンしてる;; メージュもいいけど匙が一番内容すこだしデザインきゃわだったからまたやってほしい;; ファッション雑誌コーナーでわしの・俺の相棒最高だろ?してたanan父水とんホ良かった;; 匙のO婆にお礼するって言ってた婆はその後どうしたのかな;; 突然露骨に肉体関係を仄めかしてきてホモ婆すら大混乱だったの面白かった;;私も初見は夢かと思った;; でも脱いでるわけじゃ無いんだよ;;ジャニオタ婆に聞いたらアイドルみたいだねって言われた;;ホモだと感じるのはホモ婆のせいだよ;; 艶かしいって思ってるだけだよ!;;卑猥なことなんて別に考えて無いわけじゃないよ!;; だいぶ日陰なら涼しくなってきた;;秋だねフォゼ水;; ananの阿鼻叫喚楽しかったな;;あれは凄かった;; X公式アカの第一報でみんなで一緒に大騒ぎしたかった;; あれ先にグッズ垢とかが注目浴びちゃうから公式が情報後から出しても弱くなるんだよね;; どのジャンルにも必ずグッズ垢いて公式より情報早いからインプ吸うの嫌い;;後から公式で情報出してもグッズ垢よりいいね少なかったりする;;
人気ある生産がグッズ垢RPしちゃうとみんなそっちを拡散しちゃうんだよね;; ananもだけど匙はトンほにすこ;;後妻さんが美人;; リテラシーある大手がいるとグッズ垢拡散やめよって呼びかけてくれるけどね;; 去年はひどかったけどシャントリあたりで釘刺した大手いなかった?;;おかげでもう先にやりませんRP中心にしますみたいな方針転換してたグッズ垢もあった気がする;; 気の強そうな婆が注意喚起してたのは見たけどそれが大手だったかは覚えてない;;そもそも生産のことを何も把握してないとも言う;; 私が把握してるゲ謎のグッズ垢は商品の詳細はこちらからっつってアフィに誘導してたからタチ悪いやつだよ;;そのリンク飛んでも詳細はなにもわからない;;
ブロックしたから誰かがRPしててももう気付かないけど;; 匙水木見る度にゲゲのこと大すこ過ぎてビックリするんだけどホモフィルターかかってなかったらどういう表情に見えてるんだろ;; グッズ垢たまにしげる次女がリポストしてたりする;;オタクが拡散するからおすすめで見つけちゃうんだろうけど;; ピカピカどんぐりアップリケポーチに詰め込んでる;; CHANELのスタッフピカピカどんぐり受け取ってくれるかな;; CHANELとか存在してるの?ってぐらいの認識だよ;; CHANELのふわころスタッフが対応致しますね;; ふわ水はどんぐりで支払ってるつもりだけど婆が後ろでカードで支払いしてるよね;; 本屋寄ったらanan表紙で実写の爺が2人はだけて肩抱いて密着してた;;父水はびっくりしたけどマイルドな方だよね;; 2番は腕にすっぽり収まってたから余計衝撃だった;; ふわ水のどんぐりで化粧品買えたよ;;ふわ水ありがちゅ; ananらしいテーマで描いたらああなるのも納得だよ;; 人外との気持ちいいセックス特集の挿絵も描いてくれたらよかったのに;; 鬼太郎の世界では妖怪と人間が結婚することはまあまああるみたいだから;;後妻さんのインタビュー参考になりましたってキツネと結婚した女性から感謝されるよ;; >>504
キャラデザ婆さんにお願いしたいです;; 旦那がオオサンショウウオでセックス上手くて後妻と体の相性が最高なだけだから何の参考にもならない;; すごい涼しくて感動してる;;明日からもこれでお願い;; 今日もめちゃくちゃ暑いけどどこなの;;羨ましい;; 過眠婆大丈夫なの;;入院婆なら寝とくのが正解だからいいけど;; >>509
ふわ水のセミヌードポスターを目印にしよう;; 暑い時にめちゃくちゃ寝るって熱中症になりかけてるんじゃ;; んもー;;ちょっとだけよ…♡するねずみ想像しちゃったじゃん;; >>518
大山は夜は肌寒いけど星空とんでもなく綺麗だよ;;ちょうど花火が打ち上がってる日の夜に大山行ったら下界のほうに花火も見えて凄く幻想的だった;; ご飯食べたて寝てを繰り返してるよ;;まだねむたいよ;; >>525
大山から花火鑑賞いいね;;いつか行きたい;; おはぎも降ってくるよ;;青くてちっちゃいのがたくさん;; それ宇宙戦争でしょ;;SFなら高木の出番だよ;;本棚から出ておはぎを迎え撃って;; コミティア屋外待機って見たよ;;行く婆気をつけてね;; 最高気温32度だからそこまで暑くない気がするけど;;気をつけるね;; 暑いのう冷房の空気が逃げてしまうって旦那がシャッター閉めるよ;; 日傘使えるかな;;帽子もいるよね;;遠方から行くから体調不良にならないようにする;; キャラデザ婆またシャッターだね;;外に取り残される婆たち;; キャラデザ婆またシャッターだね;;外に取り残される婆たち;; 私いつもキャラデザ婆じゃない列に並んでるし話もできないからここのホモ婆が羨ましいよ;; あけくれってどっちかって言うと監督主人公なんだ;; 仮にプロデューサーが主人公だとしても活躍するのはアニメーターになると思う;;アイマス的な;; 臨月だしまだまだ暑いので欠席します;;いつ産まれるか分かりませんので;; 強いて言えば配布のステッカーが監督2種P1種って所かな;;キャラデザ婆が描いてるやつじゃないけど;; >>557
今日後妻さんが出席だと思ってもう向かってるんですが;;旦那さんとの交換日記が欲しいのですがどうしたら;; キャラデザ婆じゃない婆が描いたステッカーだからお気にいりも何も関係ない;; まあチラウラの最初からいるのは監督だし;;段々キャラが固まって来たのかブスになってるけど;; フォゼ郎が時計回りにフォゼ水のお腹を優しく撫でたよ;; まだサークルねこやが来ると信じてるよ;;エッチな交換日記購入するの楽しみです!;; 炎天下の駐車場で待機してるよ;;ホモ婆は駐車場へだよ;; 今日は静かだね;;フォゼ水のお腹にダイブしちゃうね;; シールと缶バッジ買えなかったけどチラウラとアクスタ買えたよホモ婆;;すごい列だったよ;;
あけくれ;; ありがちゅ;;すごいでかい飲み物2つを一人で飲んでるよ;; からあげクンレッドと辛子明太子おにぎりも食べてる;;美味しい;; もう一人の婆は缶バッジやステッカーも買えたかな;; サークルねこや探したけどきゃわ男前も大男の人外も見当たらなかった;;欠席報告なかったよね;; すみません今起きました;;今日は欠席でした;;貴重なスペースに穴を空けて申し訳ございません;; ホモ婆今お店にいるんだけど横のテーブルの客がパスタを蕎麦みたいにすすってて恐怖だよ;;ずずっずぞぞって食べてる;; 菊池風磨とおじさんの旅のおじさんの食べ方みたいだね;; ふわゲゲのいないとこでふわ水がパスタをズゾゾってかっ食らうならかわいいのに;; ふわ水はきゃわ;;おっさんはやめて;;後妻はきゃわ;; 最近セブンの海鮮おかきをずっと食べてるんだけどふわ水にあげたら喜ぶかな;; ふわゲゲはふわ水がフォークに巻きつけたパスタを食べさせてもらうから啜らない;;ふわ水はふわゲゲの前ではパスタ1本ずつちまちま食べる;; 私ファミマのひねり揚げうましお味たべてるよ;;体重が怖いよ;; 止まらないよね;;けどたまに無性に食べたくなるよ;; >>599
あのシリーズすこ;;食べ方ていうか何もかもほんときったねぇの;; >>615
あの人菊池風磨と同い年なんだよね;;パスタ食べ始めた時の衝撃すごかったよ;; ホモ婆眠いよ眠いよ;;海鮮おかき食べたら血糖値スパイクが;; 食べた後眠くなった時に寝るとめちゃくちゃ気持ちいいよね;; トンチキ衣装解禁されたんならチャイナ服の描き下ろし来ないかな;;首に謎のふわふわファー巻いてるタイプのやつ;; オタクチャイナ服好き過ぎない;;ヤクザパロとかよりはまだデザインが好かれるのはわかるけど;; むっちり太ももと尻があらわになるから旦那NGです;; ヤクザパロアンソロとうとう出るんだね;;父水のアンソロすごく出てない?;; ヤクザってやってる事ほぼ龍賀だからゲゲでも水木でもヤクザにするのヘイト過ぎて焚けない;; フォゼだけじゃなくてアニメグッズによくあるケモ耳解禁して;; 怖いかっこいい旦那を見てみたい後妻のおねだりだよ;;それをホモ婆が勝手に893パロって呼んでるだけ;; 今日は激しくしてっておねだりするノーマルセックスを知らない後妻;; そろそろ終わるんだっけ;;結局行かなかったけどミャクミャクグッズは買いたい;; 後妻以外の人間はゲゲのお情けで生きてるからゴミみたいに扱われててもいいよ;; 結腸責め潮噴きメスイキアナルセックスをノーマルセックスと思っている後妻だよ;; 優しくしたいゲゲと激しくしてほしい後妻の攻防戦;; >>646
うん;;凄い間近で本物見れたから感動したよ;; >>647
海外行くこと考えたら6時間待ちでも元取れるよね;;見れてよかった;; >>648
家族と行ったから交代で買い物行ったり難民見たりパビリオンの当日予約戦争したりしてた;; イタリア行くより全然楽だよね;;こないだミャクミャク様に取り憑かれたぬい見せてくれた婆?;; >>647
いいな;;日本で見られる貴重な機会だよね;; >>653
そうです;;待機列はずっと日陰だったから思ってたより苦ではなかったよ;; >>655
あの写真きゃわだったね;;見せてくれてありがちゅ;; クレドのホリデーはアドベントカレンダーもあるね;; 巨人大鵬卵焼きだよね;;東京の営業なら好き嫌い関係なく巨人応援するよね;; なんで?;;前は他球団の歌にくたばれ読売って歌ってたのに;; 帰ってずっと寝てた;;太陽の光を浴びるだけで疲れ果てる;; >>674
あれかかると盛り上がっちゃうのにな;; 水木ちゃんがヨガするAV出ないかな;;インストラクター役はもちろん白髪大男男優;; ふわ水がなんか手足を必死にぱたぱたさせてるだけにしか見えないけど実はヨガをやっています;; >>689
ヨガを通して大山の大地と一体になってるよ;; ユネッサンて13から?;;じゃああれが会期前半の全貌なの;; 何で私のスマホって4Gなんだろ?;;今ってみんな5Gだよね?;; ヨガ教室に通い始めた奥さま水木;;インストラクターの白髪大男と出会う;;あとはお察しください;; >>695
自宅にいたら4Gだよ;;WiFiないとやってらんないよ;; >>695
設定の所で4Gしか受信しないようにしてない?;;通信が不安定な場所で一回その設定にしたまま放置してるとか;; ユネッサン調べたけどショボすぎない;;コラボメニューあれだけって嘘でしょ;;グッズも他のコラボに比べて少ない;; 駿河屋がクレカ使えないから支払方法変更しろってメール送ってきて返信したけど一週間以上音沙汰無し;;私のキャス水届くのかな;; コラボメニュー無しのパターンでしょ;;既存メニューをピックアップしてるだけで;; ユネッサンは弱ペダコラボの気合いの入れ具合凄かったね;;聖地なだけある;; とんホは旬の作品やりたかっただろうに企画流さずやろうとしてるのは評価する;; ユネッサン側がやりたがっても東映が許可しなかったら何も出来ないよ;;ユネッサンの企画がしょぼいならそれは東映の判断;; コラボとかグッズってコラボ会社側が東映にコラボさせて!ってお願いしてやらせて貰うものだよ;;企画勝ち取ってきたなら頑張って欲しいんだけど;; 昭和30〜40年代って日本で古代エジプトブームがあったんだって;;父水エジプトコラボ実在した;; ユネッサンは東映側が完全にやる気ないでしょ;;とんホは2月ごろの企画だよ;; ちゃんとポスターとか出したのにね;;告知ポスターの写真上げられてたの見たけど結局どっちのミスだったんだろ;; タワレコもぐだぐだしてたしあの頃の東映おかしかったよ;; プリキュアショーの爺とか見てるとあんなの相手にしなきゃいけない東映かわうそ;;比較的大人しいホモ婆の対応は後回しになるかもってなるけどそれはそれでこれはこれだよね;; >>707
壁画プレゼントされてて喜んでたのもそういう背景があったんだ;; ゲゲ運動神経良いからスポーツクラブのインストラクターとか似合うね;;ヨガも出来るしそこに現れたモブの人妻水木;;
あとはお察しください;; 不倫イヤッ!イヤッ!;;父水は運命だから2人が出会ったらモブ夫が偶然にも人生終わるよ;;人妻水木から未亡人水木になってエターナル;; モブ夫と結婚してるって事は水木はモブ夫の事がすこなんだよね;; 上司にすすめられたお見合い断れなかったんだよたぶん;; かよわい爺婆じゃないし殴られっぱなしじゃないでしょ;; 毎日殴り合いでその疲れを癒すためにヨガに通い出すとか?;;ハードすぎるぜ;; その人妻水木わりとすこ;;殴り合いもインストラクターゲゲに会うための布石だったんだね;; モブ夫とは上司から無理矢理見合いさせられて結婚したよ;;
モブは普通の爺だから後妻に興味なくて若婆と不倫繰り返してる;;実はまだ処女な人妻水木;;そこに現れる間男インストラクターゲゲ;; ゲゲに出逢ったら離婚して後妻になるよ;;
トンほは処女じゃなくてモブとセックスはしたけどイマイチだし不感症でレスが続いてたけどオオサンショウウオで開発されたし不感症じゃなかったのがすこ;;
托卵プレイとかして欲しい;; 一途じゃない水木解釈違い;;結婚してるならモブ本気爺じゃないと駄目;; ホモ婆分かりやすいよ;;もっとちゃんととけ込んで;; 普通にインストラクターと客のまま終わるゲゲと水木もいるよね;;モブ水エターナル;; そこにゲゲがいるから仕方ない;;後妻と後妻のキャットファイトだよ;; どの世界線でも必ず鬼の父と出会うから後妻がゲゲと出会うのは運命;;出会ったゲゲを好きにならない後妻はいない;;エターナル;; >>738
足を上げる時に股が映るようなアングルになるよ;; >>711
子どもをレンタルするって言ってたね;; ふわ水の手足はひらひらぺちぺち動いてきゃわだよ;;ペンギンみたいだね;; ふわ水のマ○筋だね;;やーい!お前の後妻どすけべ球体;; 後妻をどすけべ呼ばわりされてそれほどでもって照れるゲゲ;; 鬼育てながら同僚水がイチャイチャ同棲してるの見るとMAJORのノゴロー連想してしまう;; MAJORって野球云々どころの話じゃないよね;;大人になって色々調べてびっくりした;; 旦那にインクついてるぞ♡って拭いてあげる後妻;;そのままキスして倒壊;; 倒壊してもいいですが本は間に合わせてくださいね;; 倒壊の方が大事だから;;1冊だけ刷れた本を旦那が後妻にプレゼントしてまた倒壊するね;; >>766
主人から僕へのプレゼントなので一部とのことです;; 甘党までいくかは分からないけど今で言うスイーツを女子供の食べるものって偏見はなさそう;; 父水の創作意欲を否定しないで;;イベントに出させてあげて;; 創作意欲なの?後妻さんのお店屋さんごっこじゃないの;; 旦那さんと色んなことがしたいんだよ;;初恋だから理解してあげて;; ここのホモ婆まあまあ理解してるほうだと思うけど;; だって本一度も買わせてもらえないどころかそもそもいつも欠席なんだもん;; ユネッサンより舞踊グッズの方が全キャラ絵アドいい;; >>715
ダメです僕には世界一男前な主人があんあんだめえ;; サークルねこや欠席のポストを見て駐車場で死亡するホモ婆;; そもそも買えると思うのがおかしい;;夫婦間のプレゼントなのに;; ねこやの本が買えると思ってる方がずうずうしいよ;;ホモ婆は石田とヲチスレ大回転させて楽しむしかない;; 石田はイベント時期はワクワクしてるよ;;ねこや叩けるから;; コミティアはレポ本とかエッセイとかぬいも売っててフラフラするの楽しかった;; 散歩する力なくてPRONTOで飲み物のんでたよ;;ぬい服とか見たかったな;; 後妻の場合実録レポだからコミティアこそが相応しいよ;; おかき食べてアイス食べてお菓子まで食べちゃった;;食べすぎた;;ふわエクササイズしないと;; >>801
プロントなんてあったんだ;;暑かったから体力温存大事だよ; 足をあげて旦那に股を見せる;;旦那がチンいらして倒壊;;ふわエクササイズ;; >>805
タリーズよりはもっと会場側にあるよ;;そこでパスタすすりおじに遭遇したんだよ;; >>807
外のタリーズとセブンしか認識してなかった;;中にあるんだね;; コミティアで買ったぬいで遊んでる婆をゲ謎TLで見かける;;こんなところでも経済効果が;; >>810
LAWSONの近くだよ;;レモンスカッシュ美味しいから今度飲んでね;; 万博で鳥取の砂持って帰れるらしいよホモ婆;;父水が海デートした砂だよ;; 万博駆け込み需要で大変なことになってるって聞いた;;イタリア館行きたいのに;; 午後にキャラデザ婆のスペース行ったらシャッター閉まってて父水ハーブ思い出してちょっと笑った;; >>821
そういえば朝はシャッター開いてたのに終盤は閉まってたね;;旦那さんいつのまに来て閉めてたんだろ;; 遅刻してきた後妻がシャッター前暑いって言うから閉めたんだよ;; >>823
ホモ婆は駐車場にも実現してるし店長グッズが西武園に売ってたり結構実現するよ;; 開始目前なのにコラボ続報来ないのとんホ終わってる;;よく見ると絵アドも良くないしこのまま中止になればいいのに;; 続報ってあるの;;あれで取り敢えずやるのかと思ってた;; 自分が気に食わないから中止になればいいって凄い発想するね;; ラシュガ後妻はえっちだったよ;;パリピ旦那もチャラくてよかった;; まあ中途半端にやる気出して録り下ろしされて行くしかなくなるより行かなくて済むからいいよ;; ユネッサン嫌がるホモ婆は人選が嫌なだけでしょ;;舐められてるっていうけどコラボで舐められてない方が少ない;; 西武園の後妻の肩のミスが正直一番舐めてると思う;; グッズ需要の予想って大変らしいよ;;こっちからすると何で?って思うけど;;在庫残るより足りない方が損害がないからマシらしい;; さよ気にする婆は逆にさよすこ過ぎる;;さよがいてもいなくても父水には関係ないのに;; 在庫過多の方が損害あるのは素人でも分かるよ;;受注生産事後通販してくれたらそれでいいのにポプショはとんホ;;;; 人選も世界観も担当が詳しくないと超適当らしいし詳しい担当がやってくれた映画村って当たりコラボだったんだなって;; ユネッサンは水着じゃないと物販エリア行けないらしいからそれが嫌;;ホモ婆水着NGって言ったでしょ;;父水需要見せつけられない無力なホモ婆でごめんね;; 事後通販で開始直後に在庫切らしたのポプショだけだよね;;あれはとんホ舐められてた;; カステラって食品だし今のところ在庫切れとかにはなってないのかな;; カステラ登録せずに買ってコンビニで払ったけど払った証明がコンビニで貰ったレシートだけでドキドキする;; >>852
いい子だねふわ水;;お礼にモロゾフのプリンあげるね;; 映画村のポスター目の前にあるよ;;今見ると版権イラストの中じゃスタンダードな父水に見える;; あれ境港には海岸ないんじゃなかった?;;おはぎスプラッシュは境港だっけ?;; ホモ婆はユネッサンのためにダイエットしてるの?;; >>854
ホモ婆さんのカステラちょっと食べちゃったって泣きながら言うよ;; >>861
最初はそのつもりだったけど今は純粋に痩せたいよ;; >>857
連休だから宿取れるか分からないけど行けたら弓ヶ浜行くね;; >>863
食いしん坊だね;;プリンと一緒に31のフレッシュパックとビアードパパもお食べ;; >>842
今誰もさよの話してないのにいきなりキレだしてどうしたの;; >>869
ふわ水が泣き止んだよ;;ホモ婆さんありがとうって旦那と帰っていくよ;; 奈良健康ランドとか大江戸温泉とかコラボしてほしい;; なくなったんだっけ;;そうだったかも;;何も知らないホモ婆でごめん;; 大江戸温泉は数年前に消えた気がする;;前ジャンルで箕面に行ったよ;; 届ける途中でカステラちょっと食べちゃうふわ水ぎゃわ;; お台場のがなくなっただけで別の場所にいくつもあるよ;; なくなったわけではなかった;;またしても父水以外うろんなホモ婆;; 父水はおじいさんとおっさんのカプだから温泉とか健康ランドとかお酒が似合うよ;; 温泉コラボでメジャーなの極楽湯だよね;;手軽だし極楽湯で良かったよ;; >>887
父水ホモ婆になったからにはいつか行ってみたいよ鳥取;; >>888
進撃としてた;;最近も何かアニメとコラボしてたはず;; >>892
ちゅ;;近すぎてアニメコラボする施設と思ってなかったよ;;来月からは鬼灯モグラコラボみたい;; 風呂のコラボは行けないからちょっと困る;;とりあえずカフェコラボまたやってほしい;;美味しい所で;; 極楽湯って東映とコラボしてんのかなと思って見たらデジモンとコラボしてて草;; ストレスでめちゃくちゃ太ったからいけない;;悲しい;; 見せたくない気持ちは分かるけど公共浴場で他婆の裸気にしてる婆いないよ;; 奈良健康ランドも極楽湯もガチお風呂だからラッシュガード着て参加出来るユネッサンはハードル低い;; 48→50くらいの誤差レベルなら知らんけど見た目に出るくらい大きくなってるなら間食やめて運動量増やしたらある程度健康的になるんじゃない;; さすがに太すぎるから公共心的に無理;;痩せホモ婆に任せる;; 境港行き取った;;最近しげる館あんまりグッズ出してくれない;; 50kgなら身長が140cmとか130cmじゃない限り太ってないよ;; 高齢になると一日の摂取カロリー低くても痩せないから絶望する;;代謝が全て;; 弓ヶ浜でふわころデートさせてくるよ;;弓ヶ浜倒壊;; 普通の温泉ならほいほい入れるんだよね;;プールっぽい方が抵抗ある;; 東映の新ロゴにまでなったのはすごい;;歴史的なスプラッシュだったね;; あの構図でとれるかな;;まだ海水浴客いるのかな;;お盆もとっくに過ぎてるけど;; 体型よりムダ毛の方が気になる;;VIOしてないから恥ずかしい;; >>917
さすがに今の時期に泳ぐ人居ないと思うよ;;盆すぎたらクラゲ出るし;; >>920
じゃあホモ婆はいないふりしてふわころの弓ヶ浜デートを撮るよ;;晴れるといいな;; 片膝をむき出しにするふわ水;;下駄を脱ぐふわゲゲ;; >>918
私なんて中途半端に残っちゃってるから歪な毛事情だよ;; >>845
温泉入らないでグッズだけ買うとかダメなの?;; >>835
人選じゃなくて単純に絵がすこじゃない;; そういや友達からあと50000取り戻さないといけない婆どうなったんだろ;; >>930
ううん別の婆だよ;;あの婆どうしてるんだろう;; 泣き寝入り婆は私です;;どうすればいいかわからなくてミュゼアプリを消せない日々だよ;; また太ってしまった;;もっと球体になればふわの里に行ける;; >>933
まだきちんとした対応してくれてないの;;ひどいね;; いつもしてるよね;;後妻さんはノーマルセックスと思い込んでるけど;; 社会人が5万返すのに半年もかからないよ;;;;絶対騙されてるって;; >>939
ふわ水には綿が詰まってて私には脂肪が詰まっている;;綿か脂肪かの違いだけなので私もデブではないと言えるのでは;; カステラ注文忘れてた;;どうせなら2000円にしてくれたらちょうど3本買って送料無料なのに;;4本は多い;; カステラ一番電話は二番♪三時のおやつはフォゼ水;; >>925
水着着用義務エリアが物販コーナーってどこかで見たよ;; 入館もしないのにグッズ買わせないよってことだと思うけど濡れちゃいそうだし外で売って欲しい;; カステラ予約開始日に買ったけどコンビニ払い10日までだったよ;;銀行だともっと短いの?;; カステラはやく買わないとフォゼ水が三時のおやつにされちゃうよ;; コンビニ決済選んでたの忘れて銀行振込の方見てた;;期限17日まで猶予あった;; やりがいあったりおちんぎんちゃんと払ってくれて手当もあるなら我慢出来るけどないなら無理な労働環境;; あまりにひどかったら転職は考えたら;;ここに転職成功婆いたよね;; ふわふわしたスニーカー買ったら膝が激痛;;大人しくニューバランス買えばよかった;; お賃金は残業なしで手取り40超えてるからいいんだけど毎日22時は疲れる;; やりがいあったりちんぎんを〜の部分をやりがいがあるおちんちんって読んじゃったから寝てくる;; 手取り40万に残業代プラスされたら我慢出来るかも;;ひどい日は23時にタイムカードとか月残業50時間以上だった時の手取り25万くらいだったからメンクリで診断書貰って無理矢理辞めた;; 手取り40万てことは額面もっとあるんだよね;;婆凄いよ;; おちんぎんはそう読み間違えるような書き方したけどさすがにやりがいあるおちんちんは草だよ;;後妻さん的に主人のおちんちんはやりがいがあるそうです;; 手取り40万あったら家事も食事も外注で余裕だからホモ婆養う理由ないでしょ;;ホモ婆は料理得意だしGも始末出来るし父水描けるしお買い得だよ;; 私ならふわ水の魅力を毎日語るよ;;ふわ水キャッツアイだよ;; おすすめトレンドにオオサンショウウオの日って出てきた;; 前スレか上の方で言ってる婆いたね;;びちびち働くオオサンショウウオはやりがいがある;; 後妻さんは自分が稼ぐからオオサンショウウオが動いてくれたらそれでいいって;; 旦那さん令和になってもまだニートなのどうなんですか;; >>992
ちゅ;;Gだけじゃなくてその他の虫からも婆の家の安全を守るよ;; オオサンショウウオも働くよ;;アナルの中で後妻の口の中でいっぱい働くよ;; ゲゲはセルフプレゼンしなくても稼ぎのある美人に養って貰える星の下に産まれてる;; オオサンショウウオで頑張るのはヒモの仕事でしょ;;働け働け;; ゲゲにまたがってデカケツバインバインさせて働け♡働け♡って言う水木ちゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 23時間 26分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。