🎃3618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756894076/ >>2
い
ってなんのことかとおもったけどやっとわかってくさ;; 👹きりんさんがすきです
👹でもうつぼのほうがもーっとすきです うごきのわりにねくたいがぜんぜんうごいてなくてくさ;;これねくたいにぼーんはいってなさそう;; ねくたいがぶつりえんざんであばれまわってたいへんなことになるからはりついてうごかなくなったよ;; となりにたったきゃらにかみのけがかんつうするいであがみられそうでたのちみ;; まあげんじつでおどるときもねくたいはぴんでとめるから;; はろうぃんちゅうじゅんいこうかな;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』Halloween2025 Fair
○開催期間
2025年10月25日(土)〜2025年11月9日(日)
○開催場所
全国アニメイト
(通販を含む)
○フェア内容
期間中『ディズニー ツイステッドワンダーランド』関連のグッズをご購入・ご予約内金1,100円(税込)毎、書籍・オーディオ・ビジュアル商品をご購入・ご予約(内金1,100円(税込)以上必須)1点毎に切手風シール(全23種)を1枚プレゼント! まいとし🎃しーずんははしんきえくるいんしょうだったけどちがったかな;;ないめあとことしのもひかえてるし;; >>24
ことしの🎃とぐろますのかきおろしだよ;;
だからまだいらすとがでない;; >>26
そんなめくじらたてなくてもいいじゃない;; >>26
くさ;;りょうちょうのたちいちゆずってもいいの;; こうしきいんよう;;
天真爛漫☀天使👼担当カリム
ダンスのソウル🕺担当ジャミル >>28
わざわざこうしきでならんでるのにいちかえてむだんてんさいはわらうでしょ;; >>30
どっちかというとだんすしてるのかりむじゃない;; >>33
じゃみるぐうぜんあるいてきたつうこうにんみたいになってるよね;; >>2
い がなんのことなのかようやくりかいできた;; むじゃきはひゃっぽゆずっていいとしててんしってなに?;; くびながはーつがいちばんおもしろいとおもってたけどすからのとんちきぽーずがいちばんだった;; すからのたいかくさがなかったからってわざわざたちいちいれかえるのくさ;; じゃんぷしてもびどうだにしないねくたい;;すこ;; じゃみるはもっとこうなんかちゃんとしたぽーずとれなかったの;; かりむってじゃみるとそんなにしんちょうかわらないんだね;;すからにきょうみないからしらなかった;; うしろのひらひらごきのはねにみえるってここでみてからきもちわるくてしかたない;; このていがしつなんとかならないの;;PS Vitaではつねみくのおとげーやってたころのがびがび3Dをおもいだす;; わらっちゃうからもじもじくんみたいなあつかいやめてよ;; >>58
いみみてきたからすきなのえらんで
Keep Yourself Safeきをつけて
kill yourselfしんじまえ
Koyasu子安 KYS とは、Kill Yourself を省略した略語である。
「自殺しろ」「死んでこい」「死んどけ」「だまっとけ」などの意味で使用される。
つまんない間抜けなことを言う人や、恥ずかしい言動をする人、ジョークがすべってる人、鬱陶しい人などに対して使用されるスラング。友人間や仲間の間で軽い感じで使用されることが多い。 いいすらんぐじゃないのにいいねけっこうついてるのがこわいね;; >>7
かめだけど🦒🦒🦒🐢だとむれのなかでひとりだけくびながくなれなかったやつみたいだね;;みにくいあひるのこわくのとれい;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
22い ぱじゃまかーど
46い ぱじゃまばっじ
以上;; こんげつもうあかじになりもうした;;
ばるがすじゃやっぱだめか;;
https://i.imgur.com/66AMlS4.png おるちがやってくれるはず;;
ばーすでーはちくびだろうからむり;; おはよう;;らいねんきまったぷちはっとくね;;
じぇいりど
りどえー
えすでゅ
いでけー
らぎおじ
まれおじ
おじ受け
おじらぎ
じゃくらぎ
おじじゃく
ふろあず
いどあず
いであず
あずじぇい
ふろじぇい
じぇいふろ
あずいど
ふろかり
じゃみかり
かりじゃみ
あずいで
いであ受け
おじかま
じゃくかま
るーく受け
おじまれ
まれりり
しるせべ
まれしる
せべしる
かんとくへー受け
あずかん
ふろかん
くるかん >>77
でざいんはべいまっくすのにんげんたちのほうっぽくてかっこよくない?;; ふろかりってこのまえもあったよね;;いがいとおおいの;; しんかんかーどあつめるようなねっしんなばあはほもばあのがおおいってことだね;; まれりりねんちゃくもめさのおしかぷはぷちないんだね;; >>81
くびながくなってきりんになったかに;;
なにをすくえるのか;; >>73
あとふにんきおるちとちくびじゃみるとちくびかにとふぇろーふっこく?;;
2おくもむりかも;; でんちゃなうだけどきゃわなおにゃのこがつむつむやってるよ;;きゃわだからまれどりばあかな;; 「らいねんの」ぷちをなんどもはるばあなんかいままでいなかったしね;; >>78
こびぺやめなー;;
それうちこんだのわたしだからがんしゃしろ;; ぷちがきまったところでひとがあつまるとはかぎらないのにこのうかれっぷりがおふえあぷっぷりをろていしててくしょうよ;; ぷちきまったけどさんかさーくる2でそのうち1さーくるがかいさいまえからけっせきをひょうめいしててのこりの1さーくるもとうじつけっせきしてさんかしゃ0のぷちのはなし?;; >>97
???ひとがあつまらないとかうものもかってくれるひともいないわよ??る;; かいさいいちらんはられただけではしゃいでるとかうかれてるっていうばあのおしかぷもしかしてぷちないの?;; >>104
さんかしゃ0のぷちのかぷは?;;
ひんとはかたなよ;;かたなばあならわかるわよね;; >>106
わすれた;;ごめんねおふえあぷばあ;; >>102
ろぐみたらきのうのひるにいっかいはられてるので2かいめ;; あんのじょうすからのいいねすうだけのびがいまいちでくさ;; じらいかぷのおんりーかいさいされてつらいのかな;; ねんちゃくさげしてるまれりりのほうがこうしきだしばくはあおりしてるいであずのほうがにじげんきなのかなしいね;; >>109
ぷちなんかこの50ねんのあいだになんどもかいさいされているのにいまさらいまごろらいねんのぷちのはなしをふつかれんぞくではりだしてとぉしたのぉ?;; >>118
だよね;;まれりりにはまらないとね;; >>121
しんかんかーどをちずっとしてたのにけっかがはられないわけなくない?;; >>124
どぉしたのごじってたのきがついてうわがきしててくさ;; >>125
ねーっ;;きんしよねぇ;;
なぁにどうどうとをちしてたのに!なんだか;; >>126
あらきづかなかったわあ;;なんかじゅしんしてひとりでうけててかーわいい;; >>127
しんかんかーどのときからとめてたらよかったね;; >>130
よかったの?とめてもとまらないでしょお?;;なにいっているのかしら;; >>131
とめてもとまらないのにいまはとめるんだ;;ふーん;; をちはきんしだしさらしもすうじきちもにんていもきんしなのになにひとつまもられていないのにとめてたらよかったね!ドヤァってどうしたのかしら;;どういうこたえがほしいのかしら;; まれいでもいでまれもないんだ;;ひらがなだとこえおおきいからとうぜんあるものだと;; まれげりのはなしをしていたのにいであいであいいだしてはなしをそらしはじめたわ🤭
ぷちいちらんなんどもはってるはんにんわかっちゃったかもぉ🤭 すから2.4まんいいねか;; へんなぽーずさせてわだいつくってもこのていどなのか;; >>134
まれいでにがつにきまってるからいまやってないだけだよ;; >>139
2がつと6がつ7がつなんもかんけいなくない?;; >>135
にじのいりょくはどうでもいいというしゅちょうはどこいったんだろうね;;すぺ2だったらいでまれよりすくないのに;;
というかまれげりはいっかいめだからげんじてんでいでまれいでりょうほうまけてるよ;; >>141
そんなしょっちゅうとうきょういってたらばあどものかねがなくなります;;
まれりりもいっかいめでしょ;; りりまれおんりーまでやらないとかてるびじょんなくない?;; >>144
ほかのかぷもまいかいとうきょうでやるのはじょうけんおなじでしょ;; >>147
まれりりがねんいちぺーすならべつにたいとうでしょ;;ほかのかぷもたいはんはそんくらいのぺーすだよえあぷ;;
よくやってるとこはとうきょうきんぺんばあがおおいかほもにしかかねつかってないか;; まれりりのすぺすうといでまれいでのすぺすうくらべなきゃいみなくない?;; >>149
さっきからなんでまれりりでからんでくるのかよくわかんないけどほかはもっとやってるよえあぷ;; いつきてもまれりりがねんちゃくされてるんだけど;;これげりよびしてるまがおばあがあばれてるから?;; 5がつやるから6がつはさけるとかはよくあるけど2がつあるから6がつさけるのはないでしょ;; いでまれいでにねんちゃくしはじめたのどうみてもまれりりだよ;; >>153
ふつうにさけるさけないじゃなくたいはんのかぷもうおわすてはおんりーいちねんいっかいくらいよ;; どうせせべくとしるばーにまけるんだからねんちゃくやめなー;; >>151
ばあっておんりーのそうすうしらなそう;; >>154
そんなまいなーかぷになぜまれりりばあがねんちゃくしないといけないの;; >>155
そうなの;;ここでわだいになるかぷじゅんぶらだずんで2かいはやってるしそれいがいでもきぎょうぷちやってない?;; >>158
めいんすとごにばずりやすくなったかぷってところまったくおなじだよ;;
りゆうはしらないけど>>134がねんちゃくしはじめてるし;; >>159
ここでわだいになるかぷがそうなだけでもっとやってるよ;;いまじゃくらぎじゃくさゆうひこていおんりーぼしゅうしてるのもしらないでしょ;; >>160
おなじかあ?;;こうしきねんりょうもにじのきぼもまれりり>いでまれじゃん;; >>162
おなじよんけたふくすうです;;けんしょうずみよ;; >>161
ここでわだいになるかぷだからまれいでまれもそうかとおもったってはなしだよね?;; >>163
まれいでやいでまれのがさきにおんりーしてるじてんでむりある;;まれいでにかいめだし;; いでまれがしんかんかーどそもそもあつめてないからわからない;; >>166
こうしきねんりょうがおおいからまれりりもおんりーかいさいされるようになったってことか;;よかったね;; >>167
まれりりうるせーけどせくしーまれのがおおくね?いでまれもばずってね?まれりりまんばずなくね?というはなしになってとくにたいさないことがわかったよ;; >>170
すきなばあがやるぶんにはすきにしなよ;; しつこいんだよね;;いつもたたいてるもめさだろうけど;; なんかもううんざりする;;かいけいないかいわいからみてもまれりりへのねんちゃくすげーなっておもうけどこれいったらにんていされるんだろうな;; まれりりのすぺすうがわかっていでまれがおんりーかいさいしなきゃひかくできないのにむだなあらそい;; あんしんしなよ;;かたなばあはりりあうけもまれうけもきょうみないから;; >>174
うえのばあべつにだればあがしつこいなんていってないのにじぶんのことだとおもってとびだしてきたの;; >>175
まれりりすこってるばあのいめそうまうんとがほったんなのに;;もじよめてなさそう;; >>178
げりばあのこととおもったけどまちがえないようにきっちりあぴーるした;; まれりりかいさいされそうってもちこまれたときとれぱくしてるばあいるとかふせいしてひょうあつめてるとかいめそうでたたいててひいた;; まれりりおんりーおめでとーにいでまれいでがーならまれりりねんちゃくされてる;;
けどまれりりおんりーおめでとーいでまれいでないんだーはこうしゃがねんちゃくされてるよ;; このばあって7しょうはじまりからずっとりりあに発狂してるおげんしょうばあ?;; >>179
はーうざ;;ばあみたいなのがいるかりやなものうこうなまれりりおだしするんだろうな;; >>181
それほんとだよ;;10まいもっててわたしますばあがぽすとけしてる;;まれりりすってないひふばあからもらったぽすとはおえばまだのこってるとおもう;; >>184
おこってないからせくしーにいかせたんでしょ;;おじたんのさんじょうみな;; >>185
よこだけどなんでとうぜんのようにかんししてるの?;; たぶんおそとのばあわるくいわれるのまれりりばあだけだろうから;; >>185
ほんとだよといいながらそのあとのせつめいにふせいしてるところがみあたらないのくさ;; >>186
おこってないならのうこうなまれりりおだしするわけなくない?;; いでまれうぇぶおんりーさがしてたらもぶまれあんそろみつけたんだけどさんかしゃにふたいろいてさすがだなとなった;; >>187
わたしはいめそうしゅちょうたいさくにいろんなおんりーかいさいのながれをみてる;;まれりりがいちばんきもくてよくおぼえてる;; こんなことしてもこうしきのまれりりがなくなるわけでもないのにひっしだね;; しんかんかーどもらうのはふせいじゃないのでいいかげんねんちゃくやめなー;; ほんとにあおられないのっておじまれでは;;まれおじだけあおられる;; >>196
おじたんのやじるしはいちおうあるからでは;;
おじまれのにじはーぶはしらないけど;; >>194
こんなことしてもまれげりがふえるわけでもないのにひっしね;; ふせいじゃない?がいとうかぷのおふやるばあからなんまいももらうならまだしもほもばあですらないのがわたしはじめたらすぺ0のかぷもかいさいかのうだよ;; >>197
おじまれのはーぶはおじたんがいっぽうてきにまれにつっかかっててまれはてんねんだからそれをこういてきにうけとめてておじたんはぐんしかっこいいだったきがする;;まえみたきおくだけど;; >>203
2やってもらえないかのうせいかなりあがるけどね;; >>205
なあにじこしょうかいはいらないわよ;; まがおばありりあのこときらいだよね;;ほんとはおじたんばあせつつよまる;; >>208
わたしはさっききたばかりだしこれからでかけるよ;; >>202
なぜかまれおじのはーぶよりはまともにみえる;; ふせいじゃないものをふせいってたたくのはさすがにまれりりあんちにひく;; ばあはかたなばあだからむにんきにりそーすさかれるのがいやなのよ;;こうしんがほうふなじゃんるならまだしもそうではないでしょう?;;
あとむにんきがしゃしゃるのもいらつくのよ;;
おるかすはむにんきだけれどしゃしゃらないからたらたかないわ;; >>213
あら;;なにもしていないばあをどりがーどりがーいってたたいているくせにひくですって;; >>214
むにんきのかりむがしゃしゃってるのはたたかなくていいの?;; げりばあってじぶんがするのはいいけれどおなじことをされるとはっきょうしてひがいしゃぶるのよね;;そういうところもいらつくからたたくわよ✊ >>215
だれだよおまえ;;ばあとはかいわしてない;; >>216
かりむのことはおしだからたたかないよ;; げりばあがかりかすをまきこみはじめたわ;;
ずぼしなのね🤭 かたなだってむにんきにばかりりそーすさかれるしむにんきがしゃしゃるじゃんるだからかたなもついすてもやめたほうがいいよ;; まがおばあにんききゃらおしてるのにぜんぜんたのしそうじゃなくてかわいそう;; >>223
いまかりむってりりあよりにんきないとおもうよ;; >>225
たしかに;;にんききゃらおせばたのしいってもんじゃないんだね;; >>225
おじたんはともかくかりむはにんきないし;; >>224
そういいながら100ねんいすわっているのがかたなばあよ;;
いまもしゅうかいだるいいいながらしゅうかいしているわ;; 1ばんしゃしゃってるおばぶろぐみのなかのふにんきの👑🐍はゆるされるの;;とくに👑;; まきこむっていうかおなじじょうけんなのにりりあはたたいてかりむはたたかないのだぶすたすぎる;; げりばあもおしかぶのはーぶたくよりほかかぷをちばかりでたのしくなさそう;; >>230
まがおばあのことならそこはたたいてるよ;; >>230
もちろんおかまはたたくわよ;;しゃしゃってきたら、ね;; >>236
げんざいしんこうけいでしゃしゃってるよ?;; けっきょくにんききゃらばあがすれをしはいしている;; すからとぽむりすとらしてあらたに2りょうつくったほうがいいとおもう;;ほかのりょうのおにもつすぎる;; >>238
そうなの?このすれでいまはじめてなまえをみたきがするわ;; ぽむはいりょうしてがくえんちょうをいーびるくいーんもちーふにしたらいいんだよ;; >>240
でぃあそもいまの4ひきはくににかえしてあたらしくいばらからしんきゃらをつれてこよう;; >>240
したがいるからうえがいる;;どちらもひつよう;; あれもめさまだいたんだ;;ほかすれいったのかとおもった;; >>246
まれりりれんこしてるどりがーばあはずっといるでしょ;; >>211
はんぶんいじょうじじつだからでしょ;;
おじたんがいっぽうてきにいつもからんでるのもまれがてんねんなのも;; すからでもめさしてるあいだおしはへいわだからすからはひつよう;; ぽむじゃあらせないからずっとだらだらもめさしてそう;; 👹きりんさんがすきです
👹でもちんぽのほうがもーっとすきです >>253->>255
もめさのおしかぷね;;さっし;; >>257
ぎゃくでしょ;;どうみてもけんもう;; Qoo10からこじんじょうほうもれてるらしいよ;;つかったことあるばあきをつけて;; れいじんぽーずってどんなの?;;
ごすまりるーくみたいなやつ?;; ごすまりるーくおわすてばあたちがとうじざわついたやつ;;ひらがなでもひょうばんよかった;; >>267
やながRのせんがもぬりもやったのこれがさいご?;; >>269
かくにんしてきたけどわきみことれいもやってる;;しあげはしてないね;;
「星に願いを 〜Dance and Wishes〜」開催中です!
・シナリオ・願いごと 原案
・SSR(進化前(仕上げ)・進化後(原画))
・SR〜R(進化前)原画
お手伝いしました。
よろしくお願いします🌌【枢】 かもふかもない;;ふつうでたいくつ;;つまらないおとこさんにんぐみ;; >>279
おどってないときはふつうのぽーじんぐするにきまってるでしょ;;
すからはやながおどるりょうってたいてるからとくべつ;; 🦒…ヴぃるせんぱいちょっとなかまかな?
🦒ぼくたちにちかいきがする
🦒ひとりふえたね☆ かましゃまはすたいるいいからくびながいのはあたりまえ;; >>280
うん;;あとでぃあそもおなじになるよ;; ちびがいるりょうはばらんすあわせるためにくびながくなるっていってたばあいたけどとんほだったの;; >>295
いちばんでかいやつのくびをのばすな;; >>303
おるちはいであとふたりだからばらんすくずさない;; ぽむがふつうならこれからへんなぽーずはこなそうね;; なんでばらんすあわせるためにくびにばすの;;のばすならあしにしてよ;; >>311
くびのばすほうがちょうせいしやすい;; >>311
あしのばしたらずぼんとかくつとかぜんぶちょうせいしないといけないじゃん;;くびはくびだけだかららくちん;; >>301
しょたならともかくじっしつおんなのめすしょたがこんなおおいげーむはじめてかも;;
きゃらのぶんぼがすくないのに3にんもいる;; かまがくびなが;;つまりすたいるいいことのあかし;;かにはさらにながいからほこっていい;; ぽむあんまもりあがらないからこっちのはなししよ;;
じぇいりど
りどえー
えすでゅ
いでけー
らぎおじ
まれおじ
おじ受け
おじらぎ
じゃくらぎ
おじじゃく
ふろあず
いどあず
いであず
あずじぇい
ふろじぇい
じぇいふろ
あずいど
ふろかり
じゃみかり
かりじゃみ
あずいで
いであ受け
おじかま
じゃくかま
るーく受け
おじまれ
まれりり
しるせべ
まれしる
せべしる
かんとくへー受け
あずかん
ふろかん
くるかん >>319
しんぷるなくろTしゃつがこんなににあわないやつらはじめてみた;; >>318
もめさのおしかぷここにはいってないかぷね;; >>322
となりのひとにきをつかわないてんしんらんまんなかくゅ;; ぽむこれからしゅじゅつでもしはじめそうなぽーず;; 泥人形いいね数;;
はーつ 5.3
さばな 3.5
おくた 3.7
すから 2.4
ぽむ >>318
なんどもはるならぽむといぐにいれかえろ;; どりばあってなんでしんかんかーどあつめないの?;; まれのかぷでぷちおんりーいっかいもやったことないかぷってどこ?;;たぶんもめさそこのかぷだよね;; ふろりどばあってなんでしんかんかーどあつめないの?ばくはしたから?;; >>318
はいきょう2かいめ〜〜;;
げりばあはしゃぎすぎたかがぷちで;; >>334
まじれすきぎょうぷちあるからあつめなくてよくない?;; >>335
ばあのかぷはいつになったらぷちひらくの?;; >>332
じゃあまれおじまれとまれいでまれとまれしるとまれせべとまれりりいがいだね;; もめさりどちばあはやなにかんぜんにはーぶばくはされてくやしいよね;;うんうんないていいよ;; ふろりどだれもあつめなくなってことなんだねおわりだね;; いまさらだけどまっくろいふくのはいけいくろってあほだよね;; >>347
そこらへんぜんぶやってるんだ;;じゃあいっかいもないのどりくらい?;; かーどあつめるのはそうしないとぷちひらいてもらえないぎりぎりのかぷなのよ;;にんきじゃんるはあつめるひつようない;;きぎょうぷちあるから;; >>334
あつめてるけどこんかいあつまらなかったんだよ;; >>352
おわすてがかんおけしゅうだんなばかりに;; >>355
きぎょうぷちないのにあつめてないかぷは?;; >>354
かにのをりゅうようしてるからへんだよそれ;; >>329
まあしかたないね;;
どろにんぎゃうがひつようなのはりょうちょうだけでりょうせいはばっくだんさーだしね;; >>355
ふろりどがいままであつめてなかったらこれいえたんだけどね;;こんかいあつまらなかっただけだし;; >>352
3Dのあらをすこしでもごまかしたい;; さすがに50ねんじゃんるで1かいもかぷぷちやったことないかぷってしんかんかーどあつめるねつりょうもないのかなっておもう;; >>370
くすす;;まれげりがきまったとたんつよきになっちゃって🤭 1かいもぷちないかぷなんだろう;;えぺちかんれん?;; >>368
しろはいけいだとからだのあらもめだちまくるだろうね;; >>374
どりのかぷぷちなら1かいもないのおおい;; >>376
がしつよくしちゃったらあらがみえるからだめだって;; げりだけぷちになまえがなかったころはこうしきねんりょうがーッッにじなんかいらないーッてはっきょうしていたくせに🤭 かまとるーくおなじもでるをかまをじょうげにのばしただけにみえる;; >>380
るーくはむきむきだけどかまもきっくぼくしんぐやってるむきむきだから;; それなのにきまったとたんねつりょうないのかな?!かな?!とかいいだすからわらっちゃうわ🤭 ねえそんなことよりとれいは右御盆だからぼうじゅようなくなったんじゃなかったの;;たんじゅんににんきさがっただけなの;;あおるとかじゃなくかいきんしょうの右御盆なくなったのがかなしい;; >>390
にんきにほもはかんけいありません;;だったらおじたんいがいのじはんきがとっくにうけはけんになっとる;; 9がつぐろますでおわすてつむだしたから10がつにあにめかきねんでとれけーつむのきぼうはきえたとおもっていい?;; らぎーくるならじゃっくくんもつけてあげてっておもったけどぽむもえぺちだけはぶだった;; らぎえぺってSRだっけ?;;いまのとこRがつむになったのいないよね;; すきるなにになるんだろ;;
りょうふくとかならゆにまかとおもうけど;; これがほんとうにくるならだれもよそうできなかったね;; >>411
ろろかさいゆうりょくこうほでじてんでとれけーってかんじだったよね;; >>413
わたしもそれよそうしてたからおおあなもおおあなだよ;; 寮服つむでざこをだされるよりさいしょからいべいしょうのほうがいいね;; あーんどうせ🎃おいしょうならすけもんのかいぞくがよかったよお;; らぎーもえぺちもたまねぎとおはなでかわいいからまだいいんじゃない?;; >>421
あとはしるせべだしとけばもんだいないね;; >>420
このころまだくらぶうぇあだれもでてないんだっけ;;とっぷばったーけいおんぶもせいふくすがた;; みんなのかつやくおいのりしてますだからきたないばぶがざこなことをつむつむしゃまはわかってる;; >>424
つむつむしゃまはひかりぞくせいだからすぽーつといったらさわやかでどりょくをちゃんとするってしんじてうたがってないんだよ;; とれいりどちのどれいなあげくぜんめんにりどかすがあっぷでうつってるのかわいそう;; おじたんはひとつでいい?だいすこなえぺちにかっこつけてるおじたん;; いままでのいべとくらべるとこんかいのつむいべいちばんむ;; えぺかすばあがまたいみふめいなはーぶたくからかいさんしたの?;; だいすこならぎーにかっこつけてるおじたんしかないのにね;; おしかぷぷちいっしょうひらかれたことないもめさえぺかすばあだった;; おされてるのでゅえぺだからそれでまんぞくしとけごみ;; おそとのかりむばあ3Dかりむのぽーずじゃすみんのぽーずだってしゅちょうしてる;; あれってじゃすみんのぽーずなんだ;;こうしきもさしこんでくるねえ;; おわすてばあってDあにめのがぞうきりとってぺたぺたするけどむだんてんさいにならないのかなっていつもおもう;; ごみかでかりむとあっしーがじゅうたんのってやったぽーず;; じゃすみんそうだつせんはかりむばあがいっぽりーどね;; かりむとじゃみるのそれぞれのばあがあげてるじやすみんぽいんときそったらどっちがかつのかな;; >>462
そうごにまれをしゅちょうしはじめてまれがゆうしょうするよ;; >>465
きゃわだしちゃいろでまとまっててしにんしやすそうでいいね;; これどどうがでつむしょうかいしてたらぎえぺせいゆうだからまだかくていではないってさ;;とうなるだろうね;; すからばあがまれじゃすみんしゅちょうはふたりともうけいれてるのおしがちゅうせいてきなかおやおんながおじゃないっていってるようなもん;; ふたりともじゃないや;;りょうかいわい?っていえばいいの;; もしかしてさいしょにそろうのぽむ?なんでふにんきひいきしてんの;; せいゆうどうがだしたからそのふたつならべたじっそうとかんけいありませんしたらつむうんえいもけっこうやばいね;;Dげーみんななかみこんなちょうしかになる;; >>475
まあそれはそう;;これでちがったららぎえぺばあしょっくうける;; すからだろそろったのは;;ふにんきひいきではある;; かまとるーくもいるからえぺちでぽむそろうよ;;ふきんきからそろえるね;; でもさーりょうちょうつむだい2だんだってめちゃくちゃだったよ;;なにそのちょいすってかんじだったしまたりょうちょう;; つむつむしゃまたぶんるくかすのつむだしたことわすれてる;; つむじいたちみんなまれつむとまめかまとじゃみるのはなししかしてない;; >>482
ぼぶひいきだろ;;ふたりとも3たいめだぞ;; >>420のくみあわせがつむつむしゃまのおしはこだから;; まれとじょおうはなんとなくわかるけどほんけじゃふぁーしゃまもつよつむなの?;; いつもならつむつむくりあしたえがらをなんかいもはるばあがいるのになんでこんかいはいないの?🙄 こんかいごみつかいまわしだから;;つむつむもむりにくみあわせかんがえるのにつかれたんだよ;; だっふぃーCばずらぐみあたりつかってる;;めんどくさくてだいしょうきょでいい;; じゃみるつかいこなせるそうがひとにぎりすぎてぎゃくにぷれみあかんでてるからはせいつむださないほうがいい;; >>492
それだけひらがなからひとがへってる;; べつにいいとおもう;;かたなだっておわぶるやってないばあとうぜんいたし;; ねえこれどゆこと?;;
⚠︎ラギー、エペルの実装が発表されたわけではないです!
寮長以外のキャラとして、新ツム第1弾公式最速プレイをされていた2人を掲載しています! つむつむえあぷだけどつむつむじいたちがつけたカリム・クソスギールとハズーレ・アーシェングロットのあだなはすこ;; >>501
せんでんでらぎーせいゆうとえぺちせいゆうがつむでてたってことじゃない?;; >>503
えー;;ひどい;;ぬかよろこびじゃん;; ぷれいだけはさせてやるけどおまえらのたんとうきゃらはじっそうしてやんなーいがまずおかしいんだよきょねんから;;りょうちょうせいゆうよんどけさいこぱす;; >>502
このこめさいようするじいにはまいるね;; >>509
たまにわるぐちとかあおるためのあだなとかがせんすあるのみるとむかつくとかひどいとおりこしてふふってなっちゃう;; ばあたちきいて;;しゅっちょうしゃのおみやげでもらったばたーきぬしゃっておかしめちゃくちゃうまい;; なんかあれてる;;
シルバーくんが鎧の対価に苗字を欲しがったっていう元ツイどんなものか見てみたらもう認知が歪んでるというか、この人心の奥ではシルバーくんのこと苦手なんだろうなって感じがした。
きっとどこまでも清らかで眩しくて、まっすぐで。周りから沢山愛されて育ってきた彼のことが羨ましくて妬ましいん
だろうなって感じがした。だからこそシルバーくんの闇の部分(実際は闇どころか眩い光なんだけど)が垣間見えたら喜ぶんだよね。眩しい彼が自分と同じところまで落ちてきたことが嬉しいんだろうな。元ツイの人NRC適正しかないな。
シルバーが親父殿の苗字欲しさに鎧を対価として寄付したって本気で思ってる人いるのマジ?もし本当に対価だと言うならS.T.Y.X.と島民が苗字授けるってことにならない?
その解釈している方はツイステッドワンダーランドちゃんと読んでいないの??むしろ読んでいないと言ってくれ…
自分も⚔は鎧を対価に名前が欲しかったのではなく鎧を寄付したいと善意で提案したところに🐉が自分の気がすまないから他に欲しいものをっていう計らいでようやく🦇の名が欲しいって言えた流れだと思ってる
⚔が鎧を対価に名字をもらおうとしたのが事実、みたいな意見みたけど個人的にはなんか違う気がしてもやもや。
監のセリフでもそういう訳じゃないような..て選択肢があったように、結果的にそういう風になってしまっただけで計算してないと思う。
自宅で埃を被るよりも良くしてくれた人に
渡したいっていう本人のセリフが本心でしょ。
だってそれで気が済まないマレ様に代わりに欲しいものを聞かれて初めてそれなら名前を、て発言したのであって、鎧はいいので欲しいものがあります、て自分から交渉しようとした訳じゃないじゃん おるちけいぞくかいふくつき;;でぃふぇんすでなかなかいいんじゃない?;; けいそくかいふくってHPいぞんだっけ;;ちゅよそう;; たまおじともぜんぞくせいでならつかえるかも?;;つよんい;; >>511
ちがうよ;;らぎーとえぺるが心摘むと思うって最初に拡散した人がほそくでかいてた;; おるちつよいの;;おばじゃみのせいのうでるまでがちゃやってないよね;;どっちかしかひけない;; のろいとうけつによわいし2たーんめまでにうたなきゃだからからけいぞくかいふくすこやない;;たんぱつかいふくがいい;; こきょうじゃない4にんいべのざつついかだからぱそすとありなの;;
むこいであもだったよね;;
だったらSRももうひとりついかしてくれればいいのに;; >>535
たとえば1たーんめでけいぞくかいふくかけても2たーん3たーんめでのろいかとうけつくらうとかいふくしないんだっけ;;
けいぞくかいふくこわけにかいふくするのいいなとおもってたけどよしあしだね;; >>529
これかんとくへーあなほっててんとつきやぶってじめんからさつえいしてるの;;
ひとりようかふたりようてんとだからそんなおおきくないよね;; わたしは3たーんめまでにけいぞくいれりゃいいとおもってる;;でぃふぇんすなら5たーんめふぃにっしゅでいいし;; >>539
よこだけどふぃにっしゅしたときってかいふくきかないよね;; >>537
ばふかけたあとのたーんならとうけつはもんだいない;;のろいはくらう;;けっこうめんどうだよね;; 山オルト
生徒中最高のHPから放たれる継続回復量は7,434とヘタな回復中並の効果量
当然耐久力はトップクラスです
M1で耐久能力が完結するのも無微課金者にはありがたいですね
あと気になるのはやはりバディですね
アズールは部活との相性が良好
トレイやジェイドにHPバディだと相当強いです >>541
ばるきゃんRのときまだぶかつしょぞくしてなかったんだっけ;;
こういうのあとからかにゅうにならないようにほんぺんはやくおわらせればよかったのに;; えいけんにはいってたみたいよ;;かまとけっこうはなしてた;; >>543
M3のATK大は耐久には寄与しませんが、水DEF試験は火力足りなくなることが多いので火力面をフォローできて良い能力ですね おばじゃみひくのにばるおるみおくるとしてもおばじゃみのせいのうおもったほどじゃなかったらどうしよう;;しゅげーこうかいしそう;; こんげつのおるちもじゃみるもでゅおあずーるなの;; あたっかーならほしいんだけどおばじゃみどうせばらんすだよね;;おるちとなやむ;; おるかすつおいの;;
むにんきをつよつよにしてがちゃまわさせたいいとはわかるんだけどそれならにんききゃらにばふもったほうがもっとまわるのにどこのそしゃもそれをしない;; >>550
おばじゃみはじゃみるだからたぶんつよいよ;;
じゃみるひきなよ;; わたしのおしもにんきないのにせいのうもられたことないんだけど;;にんきあるってことでいい?;; おばじゃみはほんぺんのせいのうにそうならばらんすででばふかいじょもち;; みんないちまいはつよいかーどやつかえるのない?;; おばぶろかーどはほんぺんのせいのうにそってるの?;; >>558
つかえるていどじゃなくてじんけんれべるのだれがみてもつよいかーどがほしい;; >>559
そのまんまってわけじゃもちろんないけどけいこうはおなじかな?;;このあとのあずーるはかいふく;;おじたんとりどちはあたっく;; だいなーもあずーるだったしあたりまえだけどぼぶいでもあずーる;;あずーるつよいかーどないしはずれでゅお;; >>561
じんけんはなかなかなぁ;;じみにこうしんもされていくし;; >>553
うりあげならしたいのかな;;
そのけっかいちばんそんするのがせいのうもるほどじゃないにんきちゅうとはんぱなやつのごみかーどがふえていく;; >>561
このまえのきんけーひさびさのわかりやすいじんけんってかんじだったよね;;おしにもああいうのほしい;; >>565
こうしんされてもいいのよじっそうじすらそこそこつかえるていどじゃなえる;; >>564
まれいでかまはちがうから;;でぃふぇんすがあたっくやばらんすになってる;; わたしのおしもしけんがちぜいじいにせいのうぶっこわれですってほめほめされたい;; きんけーわたしもひいたし;;しょうがつらぎーもそうごだからそだてないと;; >>573
べつにあたっくだけがせいぎじゃないし;; りどちあたっくだったらおばいでとぞくせいもかぶるの;; おばいではたんしょくではなかったきおく;;りどちはおばいでみたいに100%くりてぃかるあたっかーとかじゃなくてごりごりあたっかーたいぷじゃないかなとよそう;; もめさがいやがるからはっとくね;;
じぇいりど
りどえー
えすでゅ
いでけー
らぎおじ
まれおじ
おじ受け
おじらぎ
じゃくらぎ
おじじゃく
ふろあず
いどあず
いであず
あずじぇい
ふろじぇい
じぇいふろ
あずいど
ふろかり
じゃみかり
かりじゃみ
あずいで
いであ受け
おじかま
じゃくかま
るーく受け
おじまれ
まれりり
しるせべ
まれしる
せべしる
かんとくへー受け
あずかん
ふろかん
くるかん たすうのおうぼあったんだねこれ;;
🎓ツイステ攻略ライター再募集🎓
前回の募集では多数のご応募をいただきましたが、
体制強化に向け改めて募集いたします
【応募条件】
・18歳以上のみ/高校生不可
・フルリモート可、掛け持ち&副業OK
・ツイステ以外のゲームもやってる方大歓迎
今回の募集は9月30日まで!
ぜひご応募ください(ˊᗜˋ*)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5538758.jpeg いべんとでゅお;;
りどち 5枚 婿えー・スイふろ・悪夢じゃみ.クイとれ、渚じぇ
えーす 2枚 バ部じゃみ・スイりり
でゅーす 3枚 正月かり・陸じゃく・ラプりど
とれい 5枚 ハロるく・サ部るく・花火かま・ツムまれ・悪夢おじ
けーくん 5枚 花火じゃみ・ツムりど・軽音りり・正月らぎ・プレかり
おじたん 3枚 ハロしる・プレおる・マジらぎ
らぎー 4枚 ハロりど・ツムいで・マジえぺ・キンけー
じゃっくくん 3枚 豆あず・ハロけー・陸でゅ
あずーる 5枚 ハロじぇ・よしき・魚ふろ・ボ部いで・バルおる
じぇいど 6枚 バルとれ・正月るく・ソリじゃみ・悪夢せべ・ボリらぎ・ガーまれ
ふろいど 4枚 バルらぎ・ツムおじ・バ部えー・正月じゃく
かりむ 4枚 ガラおじ・軽音けー・魚じぇ・タマでゅ
じゃみる 3枚 グロあず・バ部ふろ・正月まれ
ヴぃる 5枚 豆ふろ・正月せべ・プレえー・サバるく・オバいで
るーく 4枚 ポートいぬ・ツムあず・サ部とれ・カスかり
えぺる 2枚 グロいで・マジおじ
いであ 5枚 星でゅ・ソリえぺ・犬おる・オバまれ・ボ部あず
おると 4枚 ツムかり・ウサでゅ・甲冑せべ・正月とれ
まれうす 2枚 ぶすかす・山じぇ
りりあ 6枚 婿いで・ハロかま・軽音カリ・タマおじ・甲冑しる・マクドけー
しるばー 3枚 ガラおる・ツムかま・ウサふょ
せべく 2枚 グロまれ・右りり
くろうりー 1枚 デブかす そういえばごうがまたふえるよ;;ぴゅあくるにまたはいるのかな;;
https://i.imgur.com/UngtkTE.jpeg >>579
たすうはほうべんでやとえるようなのがおもったよりいなかっただけだとおもう;; >>581
くりえやながすこそうなしょたっぽい;; らいねんのぷちもうきまってたの;;しらなかった;; おばぶろかまってけっきょくせいのうびみょうだったの?;; えぺちせいゆうってみまんのぶたいにもでてたのになんでせいゆうなんかに;; おわすてじょそうばっかだからかたなのしょたましにかんじる;; >>590
ぜんぜんましよ;;かたなはなかみはおとこだし;; >>581
かろうじてしょたみたいなきりえがかすんでしまいそう;; ついすてのめすしょたはしょたよりろりってかんじ;; ぺっとかいたすぎてめだかかおうかなっておもってきたんだけどみずかえめんどくさいよね;; ばあたちえぺちなのしってたの;;
えいがもうなんじゅうねんまえ;; >>600
へやきたなくしてごきぶりはなしがいしよう;;
せわいらずでらく;; ばるおるぱそすとあるって;;ざつついかじゃなくてごすまりのときみたいなの;; >>600
こきゅうしてるみたいにはらうごくいぬとかねこのぬいぐるみはどう;;
あとどこかのめーかーがだしたけむくじゃらのうごくにんぎょうみたいなやつ;; ねーここのもめさってぷちおんりーないかぷだよね?;; ろりのころきんぎょすくいのきんぎょをふるいなべにいれてそうめんえさにしてたけどすごいながいきしてでかくなったよ;;
きんぎょならぶくぶくとかじっさいいらないとおもう;; >>610
どりできんだしわらわれるだけなのにいすわるの;;まぞ?;; じらいかぷにねんちゃくするねついはあるのにかーどあつめないのふしぎ;; おるちぱそすとあるの;;いべんとにもきがえてでてくる?;; >>612
どりなんてたいしてあおられないしどりばあかくじつにいるでしょ;; ふろりどばあってなんでしんかんかーどあつめないの?;; え…うそでしょ;;かりむのぽーずまんまじゃすみんってこれのこと!?;;
こんなきりとりでまんまとかいってたの????;;
https://i.imgur.com/BATYOVh.png どりはごいこうれんこからばかかぷになってもあおられないからね;; ふろりどはごいこうれんこからばかかぷになったごみだからね;; >>621
ふだんすからにはさわらないようにしてるけどこれはくさ;; まれりりにねんちゃくしてるのってぷちないかぷ?;; どりとふろりどはもめさがあおらないしゅくふくされしかぷ;; あのかぷばかにしてたのにしんかんかーどなかったんだ…;; もめさにはまれりりがぷちもかいさいされないどまいなーってことがこころのささえだったのにね;; もめさにはふろりどがぷちもかいさいされるにんきかぷってことがこころのささえだったのにね;; まれのかぷでぷちいっかいもないのってまれかん?;; ぱりどこくちであおりまくってたあずーるばあってどこいったんだろ;;
ふろりどほむぼからの7.5ふろりど;;きれいなぎゃくしんだったね;;
こんなにいきってたふろりど😭 >>639
むかしごいこうれんこすごかったのにいっかいもないんだ;; もめさがあおらなければへいわなんだからもめさはできんだよ;; >>518
これだれがちくちくいわれてるの?;;
かばーとばあ?;; >>642
あおってるつもりのないようももってるからなさけない;; >>648
もめさてきにながしたいのはいまのわだい…かな;; そくひていれすくさ;;もめさまれかんばあなんだね;; こうしきでばくはされたからってまれりりねんちゃくしないでね;; どうせかーどのはなしがつまんなかったんでしょ;;もめさばとるとかやらないだろうし;; おるちやっぱりゆうぐうされてる;;わたしのおしざつついかだったのに;; ふろりどはぜんかいもしんかんかーどかいじょうであつまらないくらいのかそだったからしおどき;; >>660
ぱそすとあったところできゃんぷいしょうほしいの?;; ぱそすとあることにおそともおどろいてる;;
いまからでもいいからくらぶうぇあかーどにぱそすとつけろ;; ばるきゃんおるちへるめっとのおかげでとがちゃんににてる;; どりのことつつくとまれりりねんちゃくばあはっきょうするょ;; おるちのぎあはどんないしょうでもとくべつかんでるからなんでもいいでしょ;; めだかのはなしなにがだめだったの;;
わたしはしんけんにすいそうとかさがしてたのに;; >>669
そりゃげりいがいのかぷばあはかこになんどもぷちかいさいしてるからいまさらさわいだりしないからみんなわかってるわよ;; げりばあいわくぷちなんかこうしきねんりょうないまけかぷがやるものらしいけれどどうするのかしらね;; しんかんかーどがあつまらないばかかぷ(どりふろりど)のみなさん;; そうだ;;きょうも21じからみまんぶたいあるよ;;
はじめてむりょうはいしんされるりりうむ;;
しょきのおわすてばあがもとめてただーくふぁんたじーだしやなもみまんぶたいはみにいってるのあるからえいきょううけてるところもあるとおもう;; しんかんかーどないのがねんちゃくされないかぷだけでよかったじゃん;;
もうかそよ;; >>675
ひらがなばあにまえすすめられてみてしゅごいよかった;; じゅじゅつばあがついすてのこときらきらきゃらでざっていってたよ;;
ばあどもよろこべ;; はじまゆのヴぇらきっかはみたよ;;
はなしはよくわからなかったけどきょくめちゃくちゃすこ;; りりうむまれりりそっくりっていってるばあむかしいたけどそのときはよくわからなかった;;いまはまれのさきっちょになっててなんかくさだけど;; >>677
りょうしつなぜつぼうかんすこ;;
みまんはかたなおりろ;; >>681
わたしもこんかいはじめてみた;;
みやすかったしうたはうまいしでまんぞく;; >>580
でゅおきゃらのこともぜんぜんかんがえてないうんえい;; ぶるがりあまだしんいしょうこうかいとかやってるのながれてきておどろいた;;
せいだいにこけたのにとまれないんだろうな;;
それともじつはこけてないの?;;
https://i.imgur.com/lM8WFUA.jpeg >>688
これいまだにどんなてんかいしてるのかしらない;;
どらまCD?;; >>690
えたふろさんぞくとかいうなさけないまねやめたの?;; おるちでもりあがるけどふだんはひくわけじゃないさいていなかいわい;;DUOだからひくだけ;; >>696
あずーるばあのこれよゆうなさすぎてほんとわらう;; いであずばあのしつもんばこにいでまれぎたいしてあおりちらかすあそびしたい;;がまんしてる;; いであずばあここでかばわれてるけどさすがにどうみてもまれにねんちゃくしてるよ;;
えたふろさんぞくたぐにせくしーねた;; >>702
いめそー;;あずーるをまかいぞうしたあずーるばあばかり;;あずーるむかんけいないであのぱそすとえあぷまみれじゃん;; いちばんよゆうないのはしんかんかーどあつまらないばかかぷだよぉ;; そんなもんそもそもあつめてないかぷのがそうすうおおいよ;;いつもいであずばかにされるとばかかぷよばわりするけどいであずどんだけかばいたいの;; >>704
いであずばあのあんけーとだといであばあがおおかったからいめそーではないんだなあ;; >>707
それはいであばあづらしてるだけ;;
あずーるをだれよりもあいしてくれるいであずばあにつごういいりそうのいであはすこだけどこうしきのいであはすこじゃない;; えたふろさんぞくってなに?;;えたふろはだれのものなの;; わたしはまればあだったからふつうにめいわく;;まれうけかいわいがねんちゃくしてるようなもんじゃん;; >>711
えたふろにでたきゃらのものです;;すくなくともぼどげのものではない;; >>712
いであずばあがさんぞくしまくってるのしてきするのはねんちゃくとよばない;;ひらがないつもさんぞくはしてきしてる;; ぱりどこくちであおりまくってたあずーるばあってどこいったんだろ;;
ふろりどほむぼからの7.5ふろりど;;きれいなぎゃくしんだったね;; >>714
えたふろにでてきたきゃらのいしょうをきてるってこと?;; >>715
そんなくそあんけろんきょにしてるばあのがひっしでしょ;; >>720
えたふろといういべんとそのものをのっとるようなもうそうしてけっこんもうそうしてる;;
もうふつうにけっこんはーぶとかけ;; ねえいであのそろみりおんいきそうじゃない?;;あとじゃみゆがりどちにぬかされそう;; さんぞくはまればあもいであばあもやってるからこのばあがこえでかいだけ;; >>724
えたふろといういべんとはだれのものでもないのにさんぞくとはいわなくない;; >>726
いべんとさんぞくはさすがにどこのかいわいもやってないよ;;いべいしょうさんぞくはあるけどいべがいねんさんぞくだよ;; >>725
りょうきょくもそろもおなじりょうばっかにんきだね;; >>732
おくたがらみのかぷばあふつうにやってるしまれかぷばあもやってるよ;; >>730
ふつうにもともとのいべんとけんさくしてるひとにくそめいわくだよ;;じぇいどSSRだからおおよそじぇいどのもの;;
それいがいならせんばつのもの;; >>738
たぐつけてのうこうなはーぶたいていべめいのっとるれべるはどこもやってないよ;; >>734
なぎさのことなの?えたふろとかつかってなかったのに;; >>741
じきてきになぎさのいどあずでしんだ;; >>740
えたふろでけんさくしたらいであずいがいもでてくるけど;;
えたふろのぎょうじじたいはでんとうてきなぎょうじなんだからさんぞくとはいわないよ;; しんかんかーどあつめるまえにくつろぎあずーるのぐっずかってやれ;; >>750
でんとーてきなぎょうじにあずーるがさんかしたってせっていのにじやってるならそのいいわけはとおったろうね;;いべめーばいめいにつかってけんさくかかりやすくしてやることがこすい;; あずーるばあはほんとにおるちひくの?;;
こんかいためされてるかもね;; あんかつけるやつがでてこないからいまれんとうしてる;; >>752
ぐっずかうたんたいばあはしんだけどかぷばあはいきてたね;;
ふろりどとちがってw おるちえあどすこだったけどあずーるならいらないや;; ともだちがかうっていってたどーるにおじたんあしゅをかんじちゃった;;
https://i.imgur.com/vJwGkGd.jpeg >>760
それいうならせめていであずじゃなくておるあずでしょ;;きゃらをむししすぎ;; >>754
うん?;;さんかしたっていうせっていのにじじゃないの?;;ならさんぞくしてないね;; >>688
ぶるがりあのかりむかっこいいじゃん;; >>764
なまえだけぱくってけっこんのがいねんのぶぶんだけぬすんでいべめいだけひっかかるようにしてるくずかいわいだよ;; バルキャンR復刻で新規実装されるオルトSSRのパソスト実装が確定した。これによりゴスマリ復刻のイデア氏も復刻枠扱いとなりイデア氏の完全新規季節・通常イベントの開催が濃厚となった。全員のSSRが1周するまではお預けかと思っていたけどそうではなさそうね。
待ってるよ、ベイマックス😊
#ツイステ >>762
ここでしかみえをはれないばかかぷばあはかわいそう;; >>771
7.5でやなにあいされてないことがしょうめいされてすがりつくのたいへんだね;;
おるちとDUOきたくらいでおしかぷようそか?うれしいか?っていうばあはわかない;;わかりやすいすれ;; げんきなかぷなのにしんかんかーどあつまらないわけないよなぁ!?;; >>767
えたふろでけんさくしてもいべめいひっかからないんだけど;; >>774
しんかんかーどあつまったかー?wwwwww しんかんかーどにすがりつくかぷっておしすけますってるけどだいじょうぶなの;; >>779
おまえがひっかかるようにしてるっていったんだろうがかす;; >>783
いであずばあがかくじつにいるときにそれいったらはっきょうするじゃん;; >>781
いままでそれであおられてたすれなんですが;;;; ふろりどにふれられたくないからいであずいでまれたいりつあおりしてるの;; >>781
もしかしてしんかんかーどがあつまらなかったばかかぷばあ;; >>791
たいりつするほどねんりょうはきんこうしてないが;; いまだといでまれのしょうりになるからばとるになんないよ;; >>796
たいりつあおりされてるとおもうじてんであずーるばあさあってなる;; >>795
ふろりどばあはそれでもたたかってきたんだが;; やなどころかDのごいこうかぷでもある;;
やながたいてるならもうかてるびじょんないよ;; >>798
わだいそらしにつかうのにねんりょうがないかぷつかういみ;; わたしはりどちばあだけどいどあずのがこうしきとおもうからげんきだして;; >>800
ねんりょうがなくてもふろりどばあはきょせいだけはあったよね;; いでまれあつまりそうなのになんでおふおんりーやんないんだろ;;まれいでとごうどうならほぼかいさいかくていでしょ;; >>801
だよね;;いどあずにだれもかてない;; このいであずあおってるばありどちばあだよね;;
あおりかたがふろりどのときとおなじすぎる;; >>806
あずーるばあじゃないよ;;りどちはたんたいでしかあいされてないとおもうからほもだいひょうとしてむねをはってほしい;; かぎられたばあしかこないおふであおってるけどそもそもぐっずいっしょにかわれたかずもいであとまれどうじのがおおいんじゃなかった?;;
おるちかってるのもでぃあそばあ;; これながしたかったの;;
ぱりどこくちであおりまくってたあずーるばあってどこいったんだろ;;
ふろりどほむぼからの7.5ふろりど;;きれいなぎゃくしんだったね;;
こんなにいきってたふろりど😭 いどあずばあよかったね;;りどちばあがまけをみとめたよ;; いどあずにはかてないからいであずをとりあえずなぐるまけいぬりどちばあ;; いでまれにはまったばあがおおいのか;;
ばあばあしたいばあがいるだけなのか;;
きらいなかぷばあがもめさしてることにしたいのか;; >>817
いであずはぶっちゃけねんりょうないからしょうがない;; >>817
ほんめいじゃないからふろりどのときほど熱量かんじないのくさ;; >>819
まけてるよ;;りどちはたんたいでめでよう;; もめさりどちばあはやなにかんぜんにはーぶばくはされてくやしいよね;;うんうん;; >>822
それいかのふろりどの50ねんかんばかにしないで;; いであずとかぬきでぶっちゃけりどちといであのほうがからみおおいのくさ;; さっきもいったけどかたなばあはまれうけなんぞにいかないよ;;せへくがこんはんりょうはけんになったのがこたえでてる;; >>830
いちおうまどうこうがくにきょうみしめすりどちっていうあらたなせってんようそうまれたしね;; あれだけねんりょうきてやっっっっっっっっっとぷちきまったまれげりにぶーめらんだからやめなー;; >>770
いまどーるけいちうかおおいね;;
きゅうたいかんせつけいはかんこくがいちじきおおかったけどちうかはもうちょっとあんかでぷらすちっくかなんかだけどきせかえできるぶらいんどけいしゅごいおおい;; りどちばあだけどあずーるはいどあずがおうどうとしてやなは2Cをかなりたいてるとおもってるよ;;どうおもうあずーるばあ;; いでまれはじつはゆにおんからはじまっている;;
りどちはまれのこーはつ;; やっぱりふろりどのはなしされるとふれられたくないのかれすばとまる;;
もめさからいつものげんきなくなっちゃった;; >>835
すてられたりどあずのゆうじょうくさ;; >>832
7しょうでおしかぷいがいですこだったのあそこかも;;
おたがいきらいなたいぷとおもってるけどのうりょくみとめてるふたりのきょうとうすこ;; >>834
ぶらいんどはあれだけどおねだんもやすめだしてをだしやすいのおおいね;; >>839
うん;;りどちとだれかみたいなのでたかれてないのはかんじる;; >>835
げーむで2Cをそんなにかんじたことない;; >>837
げんじつとうひであずーるなぐるよっ;; 6しょうまではりどあずだったのに;;どぼぢでやな;; >>842
50ねんれすばしてたけっかがこれってかなしいね;; あずりどのつもりだったのにりどあずといわれたから;; >>847
あずりどのはずだったのにりどあずよばわりされていやだったのかも;; >>850
あずーるはしえちぽじだからりどあずだよ;; >>851
それはまえからでしょお;;りどちすてて2Cおしこていになったのかなちい;; >>841
ぞうけいもにほんのでふぉるめとはまたちがってどくとくだけどぜつみょうにおたくにささる;;
どーるとかんがえるとねだんやすめちいさめだしぱーつのごかんせいあるからひとりかったらむげんにふえちゃいそう;; りどちとあずーるのゆうじょうはすいすいでしんだきがする;;なんかこれちがうなっておもわれたんだろね;; >>855
しんかんかーどあつまってなかったのにかそったかぷはねんちゃくされてないとおもうなぁ;; >>849
やなまいかいりどちとだれかくみあわせてやっぱちげーわってしてない;;
とれいとあずーるはすてられた;; >>852
つまりりどえーもおなじみちをたどる;; >>857
どーるぬまにしてはやすすぎるからあるいみあぶないね;;これくしょんしちゃうじいばあは;; すいすいなにしてたかわすれた;;ふくぬげなかったことしかおぼえてないよ;; あおりぬきでじゃみるとあずーるのこんびはたいてるでしょ;;7しょうでかりむにあずーるとじゃみるにてるっていわせるくらいだし;; なんでりどあずはんせいかいになってるの;;
ふつうならしんかんかーどあつまらなかったふろりどとどりはんせいのじかんでは;; >>861
というかりどちかぷたいてないでしょ;; >>863
りどちがあずーるをだんすにさそっておでかけにもさそった;; >>865
もめさしかねんちゃくしてないから;;いじょう;; >>866
かぷたいてないのにだれかとからませるとせめにされるのくさ;; >>864
あー;;それもあったね;;じゃみるがいやがるまでがてんぷれ;; まあじっさいおそとのあずーるばあもりどあずより2Cのがすこだよね;; もめさがいやがるとあずーるのはなしになるのすこ;; いまさら2Cたいてるみたいにいうけど2Cじたいはしょきからたいてるとおもう;; >>862
ふつうのどーるになれてきんせんかんかくばぐってるひとはぜんしゅこんぷわんぼっくすかっちゃうみたいだね;;
それでもふつうのどーるおむかえするよりやすいし;; >>875
とちゅうりどあずにかじきったのかとおもったから;; >>876
らいげつまつだからじっしつ2かげつさきだよ;; ふろりどはんせいかいやらないのかつっこまれたらかそるのくさ;; >>882
りどちばあがあずーるはんせいかいやってたのばれちゃった;; ぶらいんどどーるわたしもあつめてるけどちうかだからとりょうとかだいじょうぶなのかなってちょっとこわい;; ふろりどはそもそもばかかぷだからこれでたくほうおかしいんじゃっておもってたけどそういやこうしきもばくだんこんびとかなまえつけてたんだった;; >>886
なんであずーるかぷはんせいかいはやるのにふろりどはんせいかいはやらないんですか;; じゃみるとあずーるはたいてるなとおもうのはたぴでなかいいですねいわれるとこも;;えっきょうかぷばあのはーぶあるあるみたいなのやってる;; きょねんふろりどばあがふろりどはしんかんかーどあつまったのにいどあずはあつまってないってあおりまくってたのおぼえてるばあいる?;; じゃみるばあはかりむよりあずーるとともだちあぴーるするけどあずーるばあはどうおもってるのかじつはしらない;; >>891
ちょろちょろあおってるばあいるけどないならないでいいじゃん;; じゃみあずおんりーやってほしい;;れぽするから;; >>894
いまではこんなこといわれるすれになったなんて;;
781 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/05(金) 20:39:04.34 ID:???
しんかんかーどにすがりつくかぷっておしすけますってるけどだいじょうぶなの;; >>894
あつまってたのにずっとあおってたよね;; >>897
なのにあずーるかぷはんせいかいがあるのがおかしいでしょ;; わたしここ30ねんくらいはなれてたけどはなれるまえからあずじゃみはいわれてたからずっとあったとおもう;; >>900
7しょう7.5しょうとたぴでじゃみあずかくしんした;; それよりらぎえぺのしんつむかくていかとおもったらただのよそうだったのかわいそう;; >>902
あずーるのってはんせいかいじゃなくてをちだからちゅういしてるよ;; >>904
30ねんもはなれてたものなにがきっかけでもどってきたの;; >>901
しかもじつはふろりどがあつまってなかったというおち;;しんかんかーどでろぐけんさくしてたらこのながれでてきてわらった;; あずーるはいろんなとこかぷたかれてるのにりどちはばくはばかりでほんとたんおしきゃらなんだとおもう;; >>908
をちなんてすぐおわったしはんせいかいめいんだよ;; ばあどもがじゃみあずをかくしんしてもじっさいおおいのはあずじゃみなので;; >>916
これでろろだったろくもるばあいそう;; ぷちいちらんみてるとついすてってほもばあのがさーくるのこってない?;; >>911
たんおしきゃらだからそのときおされてるりょうにからむよ;; >>910
そんなんだからりどちばあのはつげんすべてもうそうだとおもうことにしてる;; あずーるばあはかぷのすぱいすにじゃみるつかうからじゃみるじたいはぼうにするほどすこやない;; >>922
あずーるほんにんがじゃみかりじゃみのすぱいすになったのくさ;; >>919
からみはどのきゃらもあるからふつうのことだよね;; >>914
あずーるうけはりょうしつなふたごぼうがめいんだからね;;
かりむしかないじゃみるばあはひっしだよ;; >>923
でもじゃみるばあはあずじゃみするから;; >>921
わたしもでもどりぜいだけど30ねんまえとくらべてさーくるもえつらんもへりまくっててびっくりしたよ;;
おわこんすぎる;; >>926
かりじゃみおじじゃみのほうがにんきだけど;; 7しょうのゆめででもどったならおしはりどちかでぃあそ?;; >>932
わたしはおしかぷねんりょうきたのきいてもどってきた;; >>931
じゃみあずよりあずじゃみのがおおいってひっしだから;; えーほもはいきてない?;;どりはとんほにかいさんしてるけど;; >>937
あんすたいかならいきてないとおもう;; >>921
おしのゆめおわったけどまだおわすてにのこってたのってばあのおしのゆめはまあまあよかったから?;;ふ >>935
かりむいがいでゆいいつちゃんとねんりょうあるきちょうなぼう;; >>929
2まんこえてえつらんたかいっていわれてたのみてかなしくなった;; なんでりどちかでぃあそげんていなの;;
かくへんでおくたのゆめにかんどうしたばあかもしれないじゃん;; いでまれえたーなる;;7.5でしゃようのおわすてでばあをふやせるきちょうなほも;; でもどりだからまれがかんぜんにどりそつぎょうしたのがいちばんびっくりしたかも;; >>946
ひっしであずーるたすけようとするふたごやおばあずにてんしょんあげるふたごにきゅんとしたよ;; びょうどうにはんだんするけどいまよくみるのまれりりといでまれいでとりどえーだよまじで;;
やっぱねんりょうあるところがつよい;; 7.5までおわってぜんぜんみなくなったのはでぃあそのどり;; ごめんあとすからもついか;;おくたとぽむがぜんぜんながれてこない;; 7.5までおわってぜんぜんみなくなったのはふろりど;; かんとくへーがめんにいたらいいねさがるんだっけ?;; >>957
おそとでまれかんっていってたばあみんなまれりりっていってる;; 7.5ぼいすつきだったらうちやまばあがいでまれにはまりそう;;うちやまぼいすでまれにあんしんして…みたいなこというんでしょ;; なにがばずってるの?まれりりもふろりどもみない;; いでまれとかほんとにそんざいするんだね;;
まったくみかけたことない;; >>968
せくしーまれみかけないのはもはやかいわいからむらはちぶうけてるれべるだよ;; いでまれっていうかいであのじっかにいるまれねたはよくみる;;こんびあつかい;; ふろりどのことつつくとどりがーばあはっきょうするょ;; >>965
わたしのおしかぷがこんなじょうたいになったらしぬほどはずかしいけどどりばあだとそういうはじのがいねんもなさそう;; >>961
ぽむはさいしょからふにんきだけどおくたもくうきなの;; >>971
これけいのねたがいまめちゃくちゃおおい;; >>970
そもそもおわすてがおすすめにでてないかも;;ごめんね;; >>975
かいわいいがいのばあがねたにしてるかんじはないかな;;まあ7.5であんまりでばんないしね;; いでまれとうぜんのようにどうせいねたみたいなのほもじゃなくFAとしてながれてくるようになったのくさ;;いであかぶばあはっきょうしそう;; >>930
なんすれにもわたってるからはるのむずい;;
あつまってないのにこういういちらんつくってあばれてた;;
54 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 14:59:59.21 ID:???
しんかんかーどあつまったかぷ
じゃみかり
まれおじ
おじらぎ
いどあず
えすでゅ
ふろりど
あつまってないかぷ
とれけー
ふろじぇい
ふろあず
じぇいあず
いであず >>972
りょうほういっしょになぐるとどりがーできなくてはんのうなくなるのくさ;; まれりりとかまれどりながれてこないよ;;
りどえーも;; ふだんならおーるさぎってたたいてるところだろうに;; それより8しょうががくねんりょうこんどういべんとってはっかくしてはこおしばあがなえてる;; >>982
よこだけどあつまってたのはんめいするまでまいにちやってたよね;; 7しょう7.5しょうなぎさでとどめをさされたふろりど;; まれりりせっていてきに8しょうもえたーなるかくていなのはすごいとおもう;; >>982
しんかんかーどのわだいのたびにこういうのみたね;; いでまれいでのがきゃらのおもいとばあのおもいはいっちしてるとはおもう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 5分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。