わいわい雑談スレ10065
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつ
新わいわい憲法
第一条 腐女子ファースト
第二条 百合に挟まる男は死刑
第三条 奴隷オークションで売られる受けを描け
第四条 リバは禁止 絵文字NGにしてるからスレ立てするときはつけないでほしいわ
だからおつもしないわよ ベルトゥンで久しぶりにリベンジゲームが更新されてるわー🥺゛
こわい話だけど絵馬なのよねーっ🥺
楽しみー⊂🥺⊃ 最初にちんぽにおもちゃを挿れてメスイキしようって考えた爺は凄いわね >>14
>>16
女は全てホモ婆なので挟まらない
婆婆の百合は保障されてるので >>22
ホモ好き板に百合もノマドリも迷惑なだけよ
出てって 女ってくせーし頭悪いしすぐヒステリー起こすし何のために産まれてくるんだよ 前スレもそうだけど一生懸命連投してるの気づかれないと思ってるのかしらね 女がホモ描いてる時点でホモに挟まってるようなもんやろ >>29
多様性はもう古いわ
多様性で商売すると株価暴落よ 女が描いたホモの後ろには巨大なヴァギナが見えるのよね ホモ婆作者の巨大なヴァギナによって覆われてるのよ
女作者のホモは だからガチゲイの人に女のホモ作品はまんこ臭くてかなわんって言われるのよね 婆は会社の昼休み中だから前スレの話なんて知らないわ いい感じで気圧下がってきたわ
先に薬飲んで正解だわね あれもこれもみんな同じ婆に見える基地が常駐してるのよ そもそもBLとゲイって相いれないものだし
でも恋愛描写に関してはゲイもリアルゲイもBLと変わんねーわねと思うこと多いわ
少女漫画みたいな恋愛してるわよ奴等 教えて婆前スレ?にあった完結したご飯食べるホモって結局なんの作品だったの? まじ基地はNGしやすくて良いわ
唐突な誰でも同一人物発狂基地は安価も付けないし迷惑なだけね リベンジゲーム…読みました…🥺💦
…🥺゛
つよく…生きてっ…⊂🥺⊃💦💦 >>50
BLに現実を持ち込むなだけどリアルゲイの少女趣味な恋愛脳だけはマジね いくら相手が基地って主張したところで女は恋愛脳とかヴァギナがどうとか言ってたら無理筋だわそっちの方が基地だもの めしぬまはオッサンの背中に丼置いて食いながらオッサンのけつパコってたわ 読んでたなろう最初は良かったのに主人公の周りがやべー信者しかいなくなって微妙になってきたから断念よ なろうって主人公以外のキャラはみんな主人公を上げるためだけの舞台装置じゃないの >>69
巨大なアナルってなんかガバガバな感じよ🍌🐟 >>52
ありがとう
あれ一生できるシステムだったのに終わったのね >>72
主人公が大活躍しない話なんてクソつまらないからよ >>37
ほんとそれよね
嫉妬だろとか触られて嬉しいだろとかいう男多すぎよね
自分がそう思うから相手の感情も同じって勘違いしてる 巨大アナルだとキノピオが出入りしてそうだわ
中で生活してる人がいそう >>82
ピノキオだとしたらオナラで吹き出されそうで嫌だわ アマプラにラストマイル来てるのね
気楽に見れそうで良いわね 婆「くっ、殺せ…」
オーク「これが特製のヘラ度3000倍になる薬だ、飲め。」
婆」もっと死にたくなったわ」^_^ >>87
取り上げてる問題が身近すぎてちょっと落ち込んだわ 相棒の聖戦て話なん度見ても腑に落ちないわ
復讐された方も庇えるとこが無理矢理すぎるしそいつの家族の態度も悪くてイラつくのよね
薬吸引して子供轢き殺した奴が数年罪償ったらもうチャラでいいじゃんとかそんな訳ないでしょだったわ
犯人にしか同情できないわ後はなにも知らない復讐された側の子供 とろ旨すき焼き月見食べたわ
美味しいけどちょっと何食べてるかよくわからなかったわ
まずはノーマル月見にしとけば良かったかも >>95
婆も今食べたとこ!そして同じこと考えたわ
すき焼き風であることを忘れていたわ
美味しかったのは美味しかった >>91
なんか分かるわ
婆は労働者の方に感情が向かってしまうわ 風水でも働いてる婆偉いと思うわ
でも風水だけは絶対働きたくないわ そういうのあるわよね
婆は必殺仕置人だわ
姉が死んだ元凶を殺してほしいって依頼した妹がひょんなことからそいつと知らずその元凶といい感じになっていろいろあって更生しようとしてたそいつがラスト仕留められたわ
妹は雨の中待ち合わせ場所でそいつ待ってるシーンで終
自業自得なんだけどそこで終わればよかったのに仕置人側のおもんないわちゃわちゃで〆たのが水差された気分よ >>97
あら奇遇だわ
バター風味とすき焼きで混乱するのかしらね 風水も平均以上の容姿じゃないと全然稼げないみたいよ >>100
まぁ知らないまま相手が死んだならある意味ハッピーだわ
付き合い続けてたらいつか姉が死んだ元凶って知ることもあるでしょうしそうしたら付き合ってた過去の自分も許せないでしょうしね
わちゃわちゃは要らんわね 喉がめちゃ痛くて水飲み込むのも一苦労だから病院行ってきたわ
扁桃腺に口内炎が出来てたわ
そんなことあるぅ? 今流行ってるコロナがハリポタっぽい名前だから思い出すのにめちゃ時間かかるわ
スリザリンじゃなくてスニッチじゃなくてルーモスじゃなくて >>109
インフルは肺止まりだけどコロナは全身にダメージ与えるから全然違うわ コロナは血管血液系にダメージだから全部に障害出んのよね… >>122
危険性が減ったから5類になったんじゃなくて色々国で負担したくないから5類になったのよ アイアムアヒーローが無料だから初めて読んでみたけど読んでるけどなんなずっと盛り上がらないわね 激安の引越し屋に引越し頼んだら10代に見える若い子達がきて何故かすごいイケメン揃いだったわ
なんか白昼夢を見た気分よ >>128
昔だったら気にもしない若者が若いだけで美しく見えるのよね
老い 筋トレしてる時になぜか足が外向きになるのが不思議だったけれどもよくよく考えてみたら小指が浮き気味だったのね
足だけ外だと膝が捻られて痛かったわバレリーナはよく平気にしてるわね
バレリーナは膝も外に捻れてるから平気なのかしら >>131
まじでキラッキラのアイドルみたいなイケメンと桐谷健太みたいなイケメンが1人ずついたわ
他は顔は普通だけどやたらおしゃれな細マッチョたちだったわ 今川焼き5個食べたわ
婆たち食べ物の期限はこまめに確認しとくのよ婆との約束よ >>138
したわ
今刑務所の中でわいわいしてるわ >>137
婆に言ってくれたら3個くらい食べてあげたのに 淫夢が好きだから俺腐男子wwwwとかいってる男の子に本物のメスイキを躾けてちんぽ無しでは生きられない身体に調教するホモが読みたいわ 大判焼きが一番メジャーだと勝手に思ってるけど実際どうかは知らないわ 婆は回転焼きっていいたくなるけど本当の名前は大判焼きじゃないの? ググったどてきんって名前も出てきたわ
これが1番ないわよ 婆助けて
男同士のフェラ見るとどうしても某野球部が浮かんできちゃうわ wikiに今川焼きを大きくして売ったのが大判焼きって書いてあったからやっぱ今川焼きが正解よ 女子校わいわい学園の特待生にイケメン集めて何させたい? ニチレイの今川焼きおいしいけどあんこで絶対やけどするわ 推しのエッチな絵が描けるようになりたいわ神様仏様婆様お願いします >>51
ご飯食べるやつはウチ御飯よ
童貞が魔法使いになる商業の人の一般作
前スレでドラマって出てたから検索したのよ
めしぬまも終わってたのね そなたの願いわいわい神が叶えてしんぜよう
まずはわいわい神好みのホモをお供えしなさい >>171
攻めフェラ!はわわ受け!あとはえーとえーと… ツイとかで攻めフェラ炎上する度に何が駄目なのかめちゃくちゃ疑問に思うわ >>126
婆はずっと楽しんで読んだたけど最終回が婆的にクソだったので読む価値ないと思うわあれ ケモ着ぐるみホモ界隈とかいうやべー界隈を知ってしまったわ >>132
文字通りよ
ケモの着ぐるみを着てホモホモする界隈よ ジュネの時代は攻めにフェラされてイヤイヤアンアンしてる受けちゃんばかりで逆はほぼなかったわよね ケモホモ界隈ってオタク同士が常にホモの痴情のもつれで揉めてるイメージしかないわ ゲイ向けホモ界隈は抜けるホモ同人書く作者よりゲイビジュ高い作者が人気なんだって
ガチムチ短髪イカニモホモ 大雨のピーク超えたみたいね
東京の14時ごろがやばかったっぽい >>132
>>183
唐突にケモホモの話振られて可哀想で笑うわよ >>188
ゲイホモ同人イベントは実質ハッテン場なのね >>188
田亀先生が人気なのはそういうことかしら 弱ペダの描き下ろしグッズに巻ちゃんがいないなんてことあるのね >>165
遅でごめんだけどたい焼きと今川焼きの違いを使った完全犯罪のトリックがあったのよ 巻ちゃんあんな見た目で人気あるらしいことがいまだに不思議なの ふかふかアツアツあずきとろ〜り大判焼き食いとうなってきた 外人もケモホモ好き多いからね
ケモノの強さに男性的魅力を感じているのね え〜白あん?見たことないわめっちゃ食べてみたいわ羨ましいわ 適当に流し読みしてたから白いうん子出たのかと思ってバリウム検査ねって自己完結した でけー車が駐車場の枠超えて停めてたわ
運転下手ならでかい車乗るな >>188
そうよだから創作者なのに何故かプロフがゲイのハッテンのそれみたいな爺もいるのよ
絵描ける事を有利な武器としてハッテンに使ってるゲイ多いわ 運転下手だからこそデカい車乗るんじゃないの
事故でも生還率高そうだわ >>213
地面に軽って書いてる軽自動車用の狭いとこに停めるのもやめてほしいわ
前後も横もはみ出てるんだからでかい車用のサイズでないのはわかるでしょうに 婆は運転に自信がないからずっとちまい軽自動車
小さいから狭い道のすれ違いも狭い住宅街の道路も安心よ 同じ運転に自信が無いってとこから出発してるのに行き着くとこが随分違うわね 熊よりずっと人殺してるのにみんなよく平気で乗れるわ
人類には早すぎた乗り物だわ 運転に自信ないけど車ないとどこにも行けないわ
公共交通機関が本当に無いのよ >>225
婆のばーちゃんち行きのバス10年くらい前に廃線になったわ
本数少ないとかいうレベルですらねえ 走行とか駐車とか全部自動運転になるのはいつかしらね
婆が生きてるうちは無理そうだわ >>225
婆の地元は1時間に2本しかバスが無いわ 面接終わったわ
今気づいたけどチャック全開だったわ 甘い物が食べたくなってしまったわ
こんな事殆どないのに >>230
可哀想だから採用してくれるかもしれないわ クマが新幹線に轢かれたけどそのまま逃走したらしいわ 3日前から婆の部屋に小バエがいるわ
婆のこと生ゴミと勘違いしてるのか周りを飛んでてウザいわ 会社サボったからChatGPTと小説書いてたらあっという間に5時間経ってたわ メンヘラニート婆よ
婆は生ゴミよ 薬飲んでうんこ製造が仕事よ 頑張って病院行ってきたわ
婦人科案件だから来月婦人科いくわ >>245
どうかしら
毎日掃除してるけど放し飼いのペットが居るわ 昨日今日とでっかいケーキ食べたせいか今日はやたら便が出るわ >>224
婆も持ってるけど玉突きの真ん中とか人の隣に座って事故ったことあってからもう怖すぎて無理
シンジくんエヴァなんかに乗ってんの偉いわ 昔コミケでゲイ向けのスペース覗いた時結構イケメンなサークルいたわ
列できてたわよ >>247
コバエは排水溝の掃除をすればいなくなるわ 鹿は無敵の人感すごいわ
ガイポは色んな意味で普通だわ ムヒHDを頭にぶっ刺しまくってるわ
スースーしてきもてぃ 病院行ってきたわ
頑張って予約取ったけど病院行く頃には治ってるやつだったわ 別にそういうアニメもあって良くない
なんか流され過ぎじゃないかしら なんで欠陥品の婆は生まれてきたのかしら?
隣の精子でも良かったと思うのに 一番乗りの精子がこじ開けてる間にスルっと入るやついるらしいわよ 上白石姉妹は実力あるけどゴリ押しのせいで軽く見られてるイメージだわ 健康ニート婆の1日の生活
9時前に起床
ゴミ出し
豆乳カフェオレとコーンフレークを食べる
動画を見ながらストレッチ
ネサフとわいわい
買っておいたコンビニ弁当を食べる
軽く運動
洗濯
ネサフとわいわい
漫画読む
買っておいたコンビニ弁当を食べる
軽く運動
ネサフとわいわい
動画見る
寝る >>260
この絵で右上のキャッチコピーだとジワジワ来るわね あーんあーんああーん
あーんあーんああーん
あーんあーんああーん あ
…ムサササッ Amazonでゲーム注文したのにポストに入れずに再配達になってるわ!?
最近のAmazonってそうなの? >>281
なんか結構良さそうな生活に見えてきたわ >>260
ひゃだ萌歌がいるわ
実質くんちゃんだわ >>281
無職婆だけど大体そんな感じの生活送ってるわ ニートは34歳までだけどその歳で働かないのはもったいないわ
死ぬまでお金あるならいいけど >>291
除湿してサーキュレーターで室内干しだから夜じゃなきゃいいわ 今Yahooの通知で太平洋沿岸に大雨の恐れって来たけどもう台風日本列島から出て行ってない?
今言われてもじゃない? >>297
日光に当てるかガス乾燥機で乾かさないと雑菌が繁殖して臭くなるわよ >>301
ニートがそんなこと気にするとでも?
湿度管理してるし漂白剤も定期的に使うから最低限は衛生的よ ベランダに干すと虫がくっついてくる恐怖があるのよね >>300
いつからアプデされてないのよ今ならコンビニ弁当なんかより絶対自炊のが安いわよ
その場その日だけの目先のお金だけで言うなら婆youが正解だけどトータルで見たら全然変わるわ >>304
そういう話なら婆語れるわ
たった半日干してただけで虫の卵がびっしり産みつけられてたり中から見たこともない虫が出てきたりするわ メンヘラニート婆の1日
12時 起床わいわい
16時 朝ごはん
17時 わいわい
18時 元気がある時は洗濯
20時 ソシャゲログボ回収
21時 夜ご飯に半額惣菜
22時 わいわい
23時 ホモ漁る
0時 睡眠
12時間寝ないと体力もたないわ >>307
健康ニートとの大きな違いは朝起きれないことと運動が無いことね かんたん酢に紫玉ねぎのスライス漬けてきたわ
色がきれいなの
頭に直接話しかけられたのよ >>305
食材一品だけでコンビニ飯を軽く超えるわ 今どき自炊はお金持ちの贅沢よ
三食もやしとか大量に作って毎日同じもの食べてやっとコンビニ飯レベルの金額で抑えられるわ >>309
それにスパイスかカレー粉ちょっと入れて漬けると良いカレーの付け合わせになるわ >>307
12時間寝れてるって健康なんじゃないかしら
体力ないと睡眠もろくに取れないのよ まいばすのお弁当安かったのに値上げしちゃったわ
コンビニとスーパーのお弁当あんまり値段変わんないわ >>310
どんな高級食材の話してるのか知らんけどレスに書いた通り目先の金額だけなら婆の言う通りよ
でも食材買ってその食材で暮らすって長い目で見たら断然自炊よ
今のコンビニ弁当との比較ならよ >>309
1.2行目は分かるわ
赤かぶや赤大根も漬けると綺麗よね
3行目は何を言っているのかわからないわ もうぬいちゃんしか信じないわ
信じられるものはぬいちゃんだけよ
ぬいちゃん大好きよ 会社員をしてアメリカンドッグを食べてるだけで親しみと好感を持ってもらえる片瀬那奈…
美人は得じゃん! 婆がいつも昼飯に食ってる弁当は750円よ
おじさんの上司よりもお高い肉系の弁当選びがちだわ 底辺婆の平日😭
5:30 起床
7:00 出勤
18:30 帰宅
25:00 寝る >>324
しごおわの23時の駅のホームで1人アメリカンドッグを食べることが1日の労いである婆のことも愛せ 在宅で画面眺めてるだけの仕事したいわ
監視業務とかないかしら >>326
寝る時間もう少し早くしないと体がもたなくならない?
婆も平日は短めだけどたまに電車で気絶したみたいに寝ちゃうわ でも40や50になったら一人で駅ホームでアメド食うのも許されなくなってくるわ
やべー婆がいるって目で見られるようになってしまうわ
婆は婆はもう ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 最近東ディバが生成AI系のホラー広告出してきて不快だわ >>327
>>338
婆が作る物だけどぬいちゃん夕飯何食べたい?一緒に食べましょ
婆もう疲れたわほんとに人生疲れたわ 基地のマイブーム連呼ワード今度は片瀬那奈になったの 疲れちゃったわよね
この先生きのこれる気がしないし何も見えないわ >>350
薬味たっぷりの焼きサバ飯が食べたいぬい〜 炊きたてご飯に焼き鯖があれば生きていける気がするわ >>359
ご飯にガリと胡麻とシソ混ぜるとより美味いのよね >>356
美味しそうだわ
婆もう鯖を捌いたり焼く気力残ってないから缶詰でどうにかならないかしらね
調べるわ >>363
いつもこれの動物のとか作ってる婆かしら?ハロウィンので新作っぽいこういうの出てたわよ リンクルショットとプラセンタ買ったわ
婆のほうれい線が消えますように 50代女がエレベーターに後から男が乗ってきたからあわてて降りたら
ババアが!と言われたギャハハハ セブンイレブのバジルクリーム生ハム冷製パスタ…んますぎるっ🍝🥺チャムチャムッ 稲ちゃんのやつそういや当時婆の推しも叩かれたのよね
叩かれたことよりんもーとりあえず今は黙ってなさいよって思ったけどまたすこになったわ 忍たま終わったわ
小松田さんとcv鈴村健一の馬借のお兄さんがくんずほぐれつしてたわ >>390
当時迷惑かけないように黙ってた仲間が今ほら!悪くなかったじゃん!っていっぱい拡散してほっこりする 【絶対許さない】私、マジで怒ってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/XTxt1LMjIa8 >>392
向井もやらかしてたの
あの人女優の嫁いたわよね >>392
違うけどパンサー向井?
叩かれてたのね リュウは坂口憲二系が良かったのにアンドリュー・小路なのね
ちょっとヒョロイ感じするけど体大きく仕上げてくれるのかしら >>403
でもケン役の人がケン顔してるわ
体毛濃いめで攻め感ちゅよい 認知症が悪化して亡くなることあるのね
悲しいけど認知症患いながら長生きも辛そうよね >>408
結構あるみたいというかどういう認知症かにもよるみたい
ブルースウィリスのかかってる奴は余命宣告されるタイプの奴なんですって
事故死とかが多くなるっぽいわ スマホのカバーに滑り落ち防止に何かつけたいんだけどつけてる婆いたらどんなのつけてるか知りたいわ
じゃなくてもスマホカバーどんなのにしてる?
スマホリングだと真ん中につけるから中にきゃわなステッカーとか入れても見えなくなってしまうし微妙だし巨大な輪っかみたいなのは趣味に合わないからいいのないかしら >>416
クリアカバーでツルッとしてるやつじゃなくてちょっとゴツめのにしたら?
アレなら指の引っ掛かりになるから多少は落下防止になるわ スマホリングも目立ちづらいとかかわいいのあるけどねぇ
手に付けるタイプのシリコンスマホリングとか
基本スケルトンでデザインかわいい奴とか沢山あるわ
キーリングハンガーとかどうかしらね スレチだからドリの話は該当スレに移動して
朝方の方もそれで荒れてたでしょ >>428
あれじゃない?タイムスリップとか星間移動の時空飛ばしみたいなことは絶対できないと判明したって感じじゃない知らんけど >>417
落下防止とかはつけてないのかしら?
>>419
シルエットがひょうたんや波みたいになってるやつかしら?
そういう感じのを買ってみたんだけど前に使ってたのがバンド付きだったから少し不安だわ
落下防止バンドもデザインが微妙だからこれを機にやめようと思いつつ代わりが見つからないわ >>431
じゃあまずきちんとホモ変換してから出直して プーさんの壁尻デコるピグレットのエピソードほんと好き >>437
は?ドリもいけるだけで基本ホモ婆なんだけど 口噛み酒飲ませるとか夢推しでも難易度高い事をできるか気になるわ 深夜に推しのリアコ辞められなくて愚痴ってた婆がまた来てんの?
ドリはここですんなって言われてたじゃない >>439
横だけどだったらホモの話だけした方がいいんじゃないの
ドリに食いつかないで わいわいで目立ったドリといえば煉獄だから触った奴煉獄の可能性あるわよね >>444
ドリ婆いる?ってレスがあったから何か聞きたい話があるのかしらと思ったのよ
スルーするようにするわね スノーマンの番組でamazonの裏側やったのね
ラストマイル見た後だとめっちゃ見たいわ >>446
ドリで荒れかけてるところに更に煉獄婆を投入するのすごい荒らしの手法だわ >>423
手首にリングみたいにするやつは趣味合わなくてハンコみたいな丸いつけるやつもイヤだわ
ちょっといいかもだわと思ってたやつキーリングハンガーっていう名前だったのね
ここからきゃわにするのにセンス問われるわね…… ここでドリ話広げようとする婆は煉獄婆はじめメンヘラ婆とかヤバい婆しかいないから基本触らない方がいいわよ >>442
婆何レスか見てすぐ寝たから知らなかったけど荒れてしまったのね申し訳ないわ >>439
いけたとしても普通は黙ってるのよ
出てって >>428
1光年分の長さの棒があるとするわ
端から押せば1光年先の先端も直ぐ動くと思うじゃない?
でも実際は物体の原子間に力が加わり続けて物が移動するの ばーはリベンジゲムのお話しをしたいわー🥺゛
読んでる婆ぁばはいらっしゃるかしらー✋🥺? >>455
ドリ婆より婆みたいな攻撃的な婆のがめんどくせーわね >>448
婆向けホモって基本的には右も左もしっかり表情描くのと
相互で恋愛感情あるものを好むからあまり需要が無いんじゃないかしら >>451
いくら金かけてもいいならアクリルスマホリング自作できるからそれでジャンルの奴自作してみたらどうかしら
もうリングついてる時点で駄目ならあれだけど 既婚か1回でも彼氏いた事ある婆は誰かの事好きになった事あるドリ婆だわ >>459
それはおかしくない
ホモの話するスレでドリはいつも煙たがられて棲み分けしろって話になるのに話出す方がただのモメサや荒らしだわ 今度初体験をテーマにした小説の新刊出すんだけど洗浄描写をきちんといれるかで迷ってるわ
婆たちの意見が聞きたいわ
マジカルアナルのが書きやすいのだけど >>464
どんなのあるか見てみるわ
落下防止にするには2個つけないと固定されなそうだけど他にいいアイテムあるかもしれないし わいわい出来た経緯をなぞってるようだわ
ホモ以外の事も腐女子で話したいって飛び立ったのよね >>468
受け側に「準備してきた」って一言言わせれば済みそうだけど
初体験だと難しいわね >>468
絶対に描写入れるか洗浄したという匂わせや台詞入れて
うんこは?風呂は?って気になってイヤッイヤッってなるわ >>468
詳しく書かずに準備はしておいたとかの一言が丸いってわいわいで言われてたわ >>474
そうなのよまさにそこで悩んでるの
初めての受けが洗浄なんて手慣れたこと初体験でするとなんか微妙なのよね >>482
頑張って調べて準備してきたならよくないかしら >>468
そこをどうしても書きたい読ませたいフェチなら良いと思うわ >>482
初体験だからこそよく調べて下準備時間かけてしてるんじゃない?
だから開発洗浄に数か月かけてる可能性あるわ
不慣れながらも準備はしたとかでいいじゃない >>488
どちらかというと初めての初々しい雰囲気をメインにしたいの 前立腺刺激するならうんこ穴じゃなくてもプロステートチップがあるわよ あーん物流で働いてるけど限界だわ
毎日毎日36度の来ないであくせく働いてるけど意識朦朧とするわ
36度の環境て労基違反よね リアル追及するタイプが言及も無いのはきついって主張強いから書きたくない人も書く流れになったわ
そういう人は一言準備したで済ませてて性癖で書く人は準備描写めっちゃねっとり書くわ >>486
>>492
ありがとうわよ
なんとか雰囲気壊さず洗浄の流れをさらっと書けるよう考えてみるわ >>457
!!
一瞬分かりそうな気がしたけど難しかったわ >>480のでいいじゃないと思ったけどなんでスルーされてるのかしら 爺が射精するのも苦痛だったら良かったのに
神様は人間を作り間違えたわ 怪獣8号終わったと思ったら糸目の特別編あるんだけど糸目そんな人気だったの 基本的に洗浄描写は好かれては無いし触れる文字数が増えるほど逆に感じないで済んだうんこ感じることになるから
半端にやると洗浄描写ない方がマシだったってことになるし塩梅は注意よ
洗浄終わらせたって書くだけが一番いいわ あんまり細かく書きすぎると変に細かい料理小説みたいなアレになると思うわ >>510
怪獣全然読んでないけどビジュがすこだから気になってるわ >>480
初体験だから手慣れた感じにはしたくないけどなんとかさらっと書けるようにしてみるわ >>510
他キャラと比べて圧倒的に人気ぶっちぎってたくらいのキャラよ 爺の性欲がないとふじょっさんのドリドリ溺愛創作できないじゃん🤣 >>506
チンコがめっちゃ長くても受けのアナル突くのは光よりも遅い >>507
480は手慣れた感じのセリフだからちょっと違うなと感じたのよ
レス抜けてしまったのはごめんわよ "極右"政党の候補者が選挙直前に7人も連続死…
カナダ人ニュース
https://youtu.be/FQlkrirQluU >>522
あいつら最前列を子供から奪ってるし着ぐるみでロリコン活動してる害悪よ
婆はそんなことしねぇわ ノマドリ少女漫画から完全排除されて女児アニメにすがる爺たちであった・・・ ひかしん受けも攻めも絶妙に焚けなくて脱落したわ
光みたいなタイプのキャラと見た目がきゃるるんかわい子ぶってる感じも無理だし
黒髪みたいな全身で見た目も性格も陰キャすぎる子も無理だわ美形設定っぽいのに絶妙に不細工だし 乙骨くんとマキさんが公式で結婚したって興奮してる海外ポスト流れてきたけどなんかあったの? >>535
単行本の書き下ろし漫画で発覚してた奴じゃない どっちがtopでどっちがbottom?とか言われてて草 乙骨くんとマキさんって最初の乙骨くん主役の漫画の時からフラグ立ってなかった? やっぱ乙骨タイプって受けに見られがちなのかしら
婆は乙骨攻め派なんだけど 人間の真似してるだけのガチのモンスターじゃ焚けないわね >>546
そうなのよねー
せめて髪型変わった本編から声も変わってれば… 早バレ死ねだけど出してる内容は単行本の書き下ろしですでに出てる内容ね 乙骨受けより攻めの方が多かった気はするけど女攻め男受けが似合う男でもあるのはわかる と言っても作画は別人なんでしょ?正当な呪術続編として受け入れられるかしら 呪術の雑談スレで早バレ盛り上がってたから婆もジャンプ買うわ 伏黒は華なんだろうけど虎杖は野薔薇なのか小沢さんなのかどっち 確定してから持って来てね
あと早バレは死んで本当に ほんとに原作好きになると好きなキャラのエロ垂れ流しにしてる人見るだけでキッショってなるわね
特に原作にもキャラにも思い入れない方がエロで消費しやすくない? わいわいにいるノマ基地ってほんと異常者よね
早バレしてでもノマの話したいんだもの犯罪すらいとわないわ >>565
本当にそうよ
でも興味無いホモのエロは視界に入るだけで気持ち悪いブラクラでもあるのよね
塩梅難しいわ むしろ作中でこんなノマノマ描写あったのになんでホモだと思ったのよ 婆アニメ勢だけど伏黒って女の影あるの嘘でしょ
百歩譲って野薔薇がいいわ助けて 新連載ではこれからゆじの子孫がばんばんごじょちんとの熱い絆を匂わせて
五悠エターナルするの確定なのに燃料ゼロのゴゲゴ婆ども恥ずかしくならないのかしら >>574
野薔薇はないわ
野薔薇は幼なじみとエターナルして 外野で呪術あんまよく知らんけどゴゲゴゲゴエターナルなのはどう見てもそうだと思ったわ
それより映画見て乙骨とメガネ女のノマフラグに気付かなかったって内野本気なの?察知能力ちんでるのしかいないの?ってなったわ 鼻ほじりながら続編の話してるけどごじょちんの子供出てきたら婆たちどうすんの
ごじょちん関係のカプ全爆破よ っぱ女の影を微塵も感じさせないまま最終回まで駆け抜けたかっちゃんよ >>579
乙骨は純愛って言ってたのになんかずるいわ >>580
未亡人がヤケ起こして作った子供って事でしょ?ゴゲゴなら燃料じゃない? >>584
時間とともに変わるものよ
しかも若い男なんだし永遠なんてあるわけないわ >>587
公式見て作者のゲゴゲがわからないならホモの才能ないわね ごじょちんの子供は出ないんじゃないかしら
そんな子供がいるなら五条家の跡を乙骨が継いでないわよ なんでまだ早バレの話続けてるの
持ち込み基地が自演してるの まだまだ絞れるのに爆破するわけないじゃん
本人がやる気でも関係者が全力で止めるわ ごげってなんでごじょげとじゃないの?長いから?
ルゾロとかもなんでルフィゾロじゃないの?永遠の謎だわここらへんどういう流れで決まるの >>598
呪術はまだまだ枯れてない泉なのよねこれからも集英社の屋台骨として稼ぐために
ごじょちんの存在ばんばん匂わせてくるわよ >>597
でしょうね
あとあの基地はノマドリ婆だからホモ婆に嫌がらせできて嬉しくて仕方ないんでしょ ごじょちんの子供どころか本人が出てくる可能性もあるのねやっぱり生きてましたって >>605
ラーゼフォンみたいに観測者になってるわ >>605
空港というカスエピソードで勝った気になってたゴゲゴ内野たちの悔しがる顔が今から楽しみだわ >>605
乙骨ですら爺だからごじょちんどっちにしろ寿命よ 正直人気ごじょちんで保ってたようなもんだしふんだんにごじょちんの存在匂わせ来るでしょうね さすがに空港で爆破された自覚はあるのね
原作否定するだけでしょうけど >>613
そこはご都合呪術で年を取らない体になったとかあるんじゃないの ゴゲゴエターナルしたくせに五悠より盛り上がれないのホントなんでなの 22時位になったらギャグ日のコスプレお遊戯会見るのリマインドして
あと20分前後の所で見るのやめたから最後まで見るわここまでは最悪よ
でもホモネタで笑ってしまったのは悔しいわ 石井雄己氏『アフリカホームタウン計画は単なる移民政策ではありません!これは日本民族を絶滅させるための混血推進計画です!』
https://youtu.be/f39wjk9Qxys?t=17 >>612
涙拭きなさいよゴゲゴ婆今から続編震えて待ちなさい >>617
公式エターナルはそこで満足しがちだし
二次創作いらないもの >>615
原作否定じゃないわ作者でも間違えることはあるだわ >>617
見たいもの見る層が多いからでしょ
鬼滅炭善進撃エルリも盛り上がらずだし >>617
ビジュアルが圧倒的に焚けないんじゃないの夏油って普通に不細工だし
小柄&可愛い系ゆじとじゃ勝負にならないわよ >>617
ゴゲゴは隙がない
五悠は最初から何もないから好きに創作出来る ごげごエターナル!
日曜はじゅじゅステ行ってくるわ ゴゲゴ婆わらわら出てきて気持ち悪いわゴキブリみたいね ゴゲゴ婆ってわけじゃなくて呪術ならゴゲゴはエターナルだわって思うだけよ
内野じゃないわ >>636
どうやって泣くのよこれからごじょちん匂わせで燃料しかないわよ 二次創作いらないと言いながら二次カプにマウントとるのもなんか滑稽よね >>640
そこがゴゲゴの気持ち悪いところというか人間として最低なところよね また早バレの話してるの
呪術婆ってほんとキショいわ 連載中からどう考えても公式じゃないのに自カプは公式!って声デカい五伏婆がいたんだけど伏黒ノマエンドでダンマリというよりも完全に見かけなくなったの思い出したわ
生きてるかしら 婆はごゆう婆で遊んでるだけで早バレの話はしてないので >>645
はい
アップしてる人が日本にいたら普通に捕まるような案件だと思うわ そういえば前捕まってたわよね
作品なんだったか知らないけど カプ問題より主役の格が完全に乙骨になってることの方が気になるんですが ゴゲゴすぐマウント取ってくるからみっともないわ人として恥ずかしくないのかしら
五悠の謙虚さを見習いなさいよ 早バレは乙骨とマキの孫だけであとは普通に掲載済みよね 五悠より五伏だし五伏より虎伏虎だと思うから呪術合わないわ 早バレの話してるのもどうにかしてほしいわ
他のスレでも見かけたし >>621
ネットで小銭稼ぎのデマくそジジイに騙されてるの草
きったねぇな 乙骨とマキの孫も単行本に収録されてなかったかしら?エピローグで 本当に好きならわいわいで自カプ開示しないという性質を逆手に取りわいわいで堂々と自カプ語りすることでこいうは本気婆じゃないなと思わせる高等テクニックをたまに駆使してるわ そもそも呪術の続編てのが早バレだから乗っかってる婆やばいわ 混血推進か五輪でジャンジャンメダル獲れるようになりそうね >>662
乙骨とマキとは確定してなかったのが早バレで確定になったんでしょ
書き下ろしだと乙骨は孫がいて孫は禪院顔って事だけね >>670
ぜんいん皆殺しされてるからマキさんしかいなくない ジャンプ購読してるけど月曜じゃない中途半端な曜日に聞いたことない話してるのは早バレだからスルーするわ
ひどい場合は注意するけど 金ロー来週眠れる森の美女だって
ディズニーで3Dじゃないやつ放送するの珍しくない? >>673
本家に集まってたのは死んだけど外のはどうなってるかわかんないんじゃなかった知らんけど >>659
異常だわ
危ないことしてる感覚ないのね 婆は他人のノマ爆でも愉快にならないからそういうので愉快になる婆はワイドショー大好きな下衆な人間よ >>678
呪術連載中から早バレで盛り上がってるようなスレよ ノマドリ基地の煉獄婆が大喜びで荒らしているわ
前も呪術の早バレ持ち込んで荒らしてたから同じことしてるわね >>682
スレのせいじゃなくて持ち込み基地がわいわいに居ついてた
というか煉獄がそう >>688
横だけど煉獄婆は難民出身の荒らしよ
何年も難民を荒らしてる根っからの荒らしで今はわいわいも荒らしてるわ >>681
ひゃだBBAは酷いけどちゃんと見なかったら平成女児グッズぽくてきゃわだわ 早バレと知らずに触っちゃったことあるけどほんと迷惑だわ 多分難民から拾ってきた早バレわいわいに持ち込んでたのが煉獄なんでしょうね
数ページ丸々わいわいに転載したり虎杖と一目惚れの女のノマ凄いすこってノマ確ノマ確騒いでたし 今読んでるホモが両片思いで珍しくキュンと来るわきゃわだわ 他のメンバーは上海とソウル行ったのにタイは全員行くのなんか不平等を感じてしまったわ >>695
いつかわいわいフェスがあったらつけていくわ 違法早バレの話してるって呪術婆の感覚相当麻痺してそうだわ
こわ ワロタでチッスしてるこおちが(*´Д`)ハァハァ💛💛💛(*´Д`)ハァハァ💛💛💛 >>701
煉獄婆が難民から持ち込んで荒らしてるのよ
乗せられてるわよ 煉獄婆ヒロアカのときも早バレ持ち込んで荒らしてたのよね
その時もノマ爆ザマァで荒らしてたわ
手口がいつも同じ 肉体はABだけど精神はBAだからどっちのカプも名乗れない;;
と言ってる婆がいたけどABと名乗れば良いんじゃないかしらと思ったわ
精神がどうだろうとちんこつっこんでる方が攻めよね? >>708
はい
リバか逆の試し行為です
ブロックしましょう >>708
本当はそうなんだけどそういう面倒くさいこと言い出す婆は後々面倒くさいことやらかすからどっちも名乗らなくていいわ >>708
そういうの10年くらい前に見たきりだわ 野薔薇と虎杖くっつくの嫌だけど小沢とだったら大歓迎だわ
正直前者爆破して欲しいまであるわごめん >>708
精神がBAってどういうことなのかしら
中身が入れ替わってるってこと? 708だけど10年前の話じゃなくて昨日見たばかりのホヤホヤの発言だったわ
どっちつかずで哀しい;;ABでもBAでも活動出来ない;;友達出来ない;;
と悩んでる様子だったけどそんなに悩むことかしら 肉体的には受けだけど精神的には攻めってやつね
ちね >>714
精神的に優位というかリードしてるのはBの方なんじゃないかしら >>714
攻めがなよなよ系とかだとなんか精神的には受けとか言い出すやついるわ
なんか攻めが積極的で受けが消極的とかで見てそうな人よ 仮にほんとに中身が入れ替わってセックスしてたらそれって肉体のカプで表記すべき?中身の精神のカプで表記すべき? そういやちるちるでA×Bってあったから信じたら途中でリバったやつあって驚いたわ 米国でライダイハン特集を放送!隣国全土が大混乱する内容とは・・
https://youtu.be/aRikyVVf3V8 >>727
それなのに小泉息子が米の輸出を増やしまくるって張り切ってたわ 藤井風は若いとは言えちょっと痛いわよね
才能あるのはわかるわ A推しでカプ焚くとき相手がBならABだけど相手がCだとCAだな…ってなることあるまではわかるんだけど
だからABとCAどっちも同じ熱量ですこります!となるのは婆にはわかんないのよね…婆なら絶対どっちかに好みが寄るから >>736
外国人の大物アーティストみたいな個性あるわねと思ってるわ >>738
ABから入って後からCAにもハマるとかだと後にハマったカプが本命になってる婆多いわ 森山直太朗なんか大御所演歌歌手みたいね
天城越えの石川さゆりみたいな 食べたい物が決まらないわ
食べたいのせいぜい冷凍のポテトくらいよ何作ればいいのかしら 描きたい眉の形と生えてる眉毛の形がだいぶ違って悲しいわ 舘様も料理上手だったの😲料理上手なスタエン王子多すぎよ😲
あとドープ初めて見たけど映像の安っぽさなんなのよ😲最初の女子こっちが見てて恥ずかしかったわ😲
お風呂入るから消えます😲
きき湯〜ご♨💛 >>736
紅白のときの演出見ててひぃーってなっちゃった
世界観ちゃんとしてて偉い 直太朗のカントリーみたいな曲好きよ最後しか歌わないやつ 最近音楽聴いてないわ
何が流行ってるのかわかんないわ 生理前で食欲が限界突破よ
腹が苦しくて仕方ないのに食べたくて仕方ないわ ネットで「年取ったら自然と演歌聞くようになるかと想像してたけど
全然そんなことはなく単に若い頃よく聞いてた歌を好んでただけだった」と言ってたわ
すると今の若い世代が年取って老人ホームに入ったらそこでは米津やAdoが流れてるのかしら? >>736
ああ見えてめっちゃ計算してそうって演出見ながら思ったわ >>749
年取ったら無理に若い人の歌聞かなくて良いんじゃないかしら
婆もアニメのOPEDで世間に人気の歌を初めて認識しているわ >>739
普通に婆が森山直太朗の歌聴きたくてMステ見てたけど席外してるうちに見逃しただけよ 「鉄血のオルフェンズ」10周年をみんなで迎えるオールナイト上映&ラジオ公開収録を開催
10周年……? >>757
米津よ
あと米津の曲を宇多田ヒカルも歌うわ ラストマイルよかった
面白い映画を完走できると嬉しい 最近の歌もちょっと昔のにアレンジしたようなの流行ってるわよね 昔から昔の音楽ばっか聴いてるから何も変わってないわ
洋楽殆どだし無限に掘り下げ可能だから飽きないわ 未だ移民政策で成功した国がない中、移民拒否した国ポーランドでは何が起きているのか
細川バレンタイン
https://youtu.be/VreoZE9ZCkw?t=8 ファンというわけではないけど紅白の藤井風めっちゃ良かったわ 婆も年末は絶対紅白よ
若いときはCDTVも観てたわ アマプラで東京MERの映画見てるわ
開幕ノマ爆×2で草よ 家族がガキ使派だったせいで年末強制ガキ使だったから子供だった婆は何がおもろいのと思いながら見てたわ >>774
焚かれてないものにノマ爆とは言いません 婆たちノマとして作られたノマジャンルにもノマ爆って言ってそう 確定ノマ路線の作品でノマ爆婆はワンチャン成立しない可能性に賭けたギャンブラーなんでしょうね スイッチ2がいまだに手に入らないわああああなんでよ
田舎だから?都会だともう手に入るの? 恋愛大好きなのに女が見たくないという悲しみ
ホモという偉大な発明 >>779
猫ちゃん婆ならにゃーんとかで歌ったらいいいしわいわい丸婆ならわんわんとかで歌ってもいいのよ
どうせ日本人殆ど歌詞知らないわ >>786
むしろ都会の方が入手困難で田舎の方が手に入りやすいわ ホーモーホーモーホーモーホーモー♪
ホーモーホーモーホーモモー♪ 第九って名前だけはめっちゃ有名だけど音はあんま出てこないわ >>478
稲田がなんの人かも知んないけど警察の調査で被害者として上げられてんならなりすましだったってのが正解なんでしょ?
そんで婆が本人に見えてたんなら完全に婆が間違ってたんだから節穴じゃないの >>799
今聴いてるんだけどならないのよね
なんかこうキャッチーな部分が無いのよ第九 フライドポテトにタルタルソースってどうなのかしら?不味い事はないと思うけど ONE OK ROCKが好きだと思ってたけどなんか最近の曲聞いたらどれもこれも微妙だったわ
昔のONE OK ROCKが好きなのかもしれないわ >>802
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふーんふふーんじゃないの? >>803
多分タルタルの主張が強すぎてただただポテトの旨さが飛ぶわ >>804
恥ずかしいからお外で言ったらダメよ
へ〜そうなんだ(笑)って言われるわよ >>806
タルタル主張強いわよね
ポテトはやっぱり塩かケチャップエターナルかしら >>805
婆のレス来たときまさにそこ流れてきたわこれ小学生の時歌わされたわ思い出したわ
晴れたる青空漂うくーもよ小鳥は歌えり林にもーりに
こころはほがらかよろこびみちてみーかわす我らの明るきえーがおだわ >>813
合ってるわよね?ずっとそれの話だと思ってたからホッとしたわ >>815
なにせ25分もある曲だからキャッチーなとこに届くまで時間かかったわ
不安にさせてごめんね モルトビネガーぶっかけた本場のフィッシュアンドチプスが食べたいわー🥺 あーんすしのこも美味いわね
ケチャマヨもだいすこだわ >>804
そういうもんじゃないかしらアーティストの作品全部が神作品ということないわ
その時のアーティストの環境もあるしあちこちから影響受けてるから誰しも作品にムラがあるわ
全部の作品を好きになる必要ないわすこだと思った物だけ愛せば良いわ ONE OK ROCKだと思ってた曲がMY FIRST STORYだったことがあるわ
ここいつもごちゃ混ぜになるのよね はーれーたーるーあーおーぞーらー
たーだーよーうーくーもよー >>820
ドンキのサワークリームすこ
安くてたくさん入ってて美味い もういい年した婆なのにこんなお財布を買ってしまったわ
でもいいわよね皆そんなに人の使ってる財布見てないし
https://i.imgur.com/bf7idMq.jpeg >>800
アカウント乗っ取りとかごまかしの常套句だもん〜べー🤪 >>782
多分こいつノマドリ婆よ
ノマドリ婆だからよく分からないままノマ爆って言ってるの 稲田の件も含めてデマと誹謗中傷ばっか広めてたコレコレがとうとう刑事告発されて調査中なの草よ 財布は逆に金入って無さそうなの使った方が防犯上安全よ >>838
あのリボンのくしゅってなるバッグのとこね 婆もサマンサタバサプチチョイスのピンクのキラキラいっぱいついたの持ってたし! >>840
百均財布界隈の婆高みの見物だわ
楽すぎてもうやめられないわ 100均のサンリオビニールの奴使ってた人財布落としても無事だったって言ってたわ >>848
夜にやっと配達中になったけどうちにポストあるのに再配達になってたわどういうことなの
一応小高関わってるから楽しみにしてたのに お返事まだカナおじさん構文の歌見てるとおじさん構文の気持ち悪さがわかるわね
おじさんの動きがすごく気持ち悪くてこういう不快感あるんだなって思ったわ イベントだのでよく人の財布見て文句言ってるオタク婆見るから古いなって思うわ
デカくて厚い邪魔な財布やめたらこんなに快適になるって思わなかったわしゅごいストレス軽減されたわ 婆も何万も入ってたのにボロボロのミッキーの財布そのまま見つかったわ 配達業務が滞りすぎて最寄りのヤマトや郵便局に自分で荷物取りに行かなきゃならないかもみたいな話をどっかでみた 今回の夢中さ君になんかイライラしたわ
イジメじゃないのかしら🥺 グノーシアのアニメ前にゲームやって欲しいわ
絶対ゲームで体験した方が面白いわ >>751
似た感じで年取ったら煎餅よく食べるようになるのかしらって思ってるわ 婆紅すこで聞くとテンション上がるから結構頻繁に聞いてるんだけど今聴いてるとカラオケファンと思われそうで嫌だわ アニメそこまで流行ってないから安心してXJAPAN聴いて >>872
シークレットベースすこって聴いてたらあの花好きだと思われたのと同じね 接客だから他人の財布よく見てるけどデザインよりも綺麗にしてるかどうかに目が行くわよ カラオケアニメ観て気になったから原作読んだら
婆がいいと思ったシーンアニオリだったわ >>879
何でもそうな気がするわ手入れされてるかどうかとかも
最後に残るのは清潔感しか勝たんになるわよね 百均財布だからビニールポーチだし洗えるしアルコールでも拭けるし汚れたら買い直せるしこれでいいわ
この数年で一番スッキリした事の一つだわ レシート一応貰うけど何に使うこともないまま何年も溜め続けているわ
医療費のレシートなら確定申告に使うけど >>875
そこそこ規模あるの意外だったわ
原作で満足して二次に腐はつかないタイプかと思ってた >>883
そうなのよね
結局清潔感が1番大事だわ >>887
明らかに変なやつになんでいちいち触るの カビの生えたDIORと新品同然の100均のビニール財布ね 茨城県日立市の駐車場で突風に煽られて車が横転する映像見たの
いっぱい車がある中で選ばれたみたいに2台だけの車が横転しててかわいそうだったわ
自分が運転手で駐車場全部の車が横転してたら諦めつくけどこれだとなんでうちのだけって悲しくなりそう 呪術でいちばん円満なホモって脳みその人とお笑い芸人のカプのイメージだわ
読んでないから断片情報しか知らんけど >>897
でも夏油のファンは身体返して😭って言ってた >>897
そこもエターナルよね
なんか転生なのかよくわからないその後っぽい姿もあったし >>901
12.5%もあるの良いわね
婆の目当てのやつは0.5%よ😭 >>909
今思ったけどごげがお空からすけべな芸人×羂索見たときの反応気になるわね なんかガチャ引きたいからグラブルのガチャピン早くきてほしいわ >>912
わかるわ
というかグラブルはガチャピンの時しかほぼやってないわ ハムちゃんず可愛いわ
マフラーちゃんめがねくんまいどくんはちょいとうざいわ グラブルの絵柄すこ
でも育成とか項目多くていまいちわかんないわ >>917
そうよ
婆はメンタルが限界過ぎて仕事行って帰ってきてアマプラでハム太郎を見るだけの毎日を繰り返してるわ 事件の元凶の癖に逃げ切って他人の体使ってホモしてるってまぁなかなかの胸糞ではあるわね >>913
婆も
推しジャンルとコラボした時にインストールしたけど以降ほとんどガチャしかやってないわ ガチャの時以外引退婆は一番いいプレイの仕方してるわよ
婆はコラボから入ってゲームに惹かれちゃったから結構周回しちゃうわ… 婆は最近飽きてきて義務感で周回するようになってるわ
やらないとなんか勿体無く思っちゃうのよね >>922
自分の身体だから実質自分の痴態なのもね
なんならホモセじゃなくても路上で露出狂したりシコったりするだけでかなり尊厳破壊よね >>925
その状態で何日かログインせずにいるともういいやってなってゲーム引退できるわ ねー濡れてる洗濯物にタバコの煙かかったら洗いなおす?
水道代が…あと時間が… 絵と曲が良すぎるのよね
それだけで割と苦痛な周回もやっちゃうわ
最近はホーム画面でLIVE2Dもやるようになったわ 7年くらいしてて結構課金したゲームなんとなく飽きたなと思ってログインしなくなって2年くらい経つわ >>930
婆が気にならないならやらない
気になるならやる グラブルは自ジャンルにグラブル風書き下ろしイラストくれて嬉しかったわ 今日は自ジャンルが自カプに媚びてきて幸せな気分だわ そろそろファーさんしばこうとしてるけど難しすぎて攻略見てるだけで頭痛がしてくるわ 自ジャンルもコミカライズが自カプに媚びまくってくれたというか
担当漫画家が推しカプの関係気に入って丁寧に描写してくれたり原作者に話聞いて掘り下げてくれたわマジで神ミカライズだったわ >>942
うん
ヤケクソでリミ武器にヒヒ入れまくって編成は作れたわ >>943
婆は天元すら放置してるわ
なんかもう複雑な手順ある奴やる気しないわ 2.5きっついわ
やっぱ婆はもし自ジャンルに2.5来ても見れないわ 天元は風パでフリクエしてるわ
婆はまだシャトラの存在認めてないけど渋々使ってるわ
シエテにもまだ心許してないから干支スキンつけて辱めてるわ ジャンプラで始まった漫画家漫画ホモかと思ったら好きな女のために純情な男を騙す男の話だったわ
でもホモになる余地もありそうだわ 今日の20時頃発送してまだ登録されてないってあるのかしら
追跡番号はあるんだけど
いつもすぐだった気がするから少し心配なってしまったわ土日だからかしら 冷蔵庫のビール飲んでいいって言われたけどそんな日に限ってそんな気分じゃないのよ
低気圧で気持ち悪くて食欲すらないわ悲しいわ >>953
郵便系?
夜に発送だったら登録は明日とか普通にあるわ >>953
コンビニ発送だったら次の日にヤマトか郵便局の回収の人が来るまで登録されないと思うわよ 前あった鼻の◯がないやん!と思ったら頬がテカってる >>958
>>960
あーんそうなのねいつもすぐ見れた気がしたから
待ってみるわありがとう >>940
ファーさんは初心者向け風の動画見て手順メモして
メモ見ながらその通り動いたらクリアできたわ ウーノサラーサシエテ100のままだわ
それ以外150だけどシエテ150まで上げるの資材不足よ シエテ150にすると便利よ
強い人たちはもう使ってないらしいけど婆は使い倒してるわ まぁFCで予兆解除できるのが便利じゃないわけないのよね
婆は高難易度コンテンツもう捨てちゃってるから取ってなかったけど 最近指の関節に違和感があったけどついに痛みだしたわ 賞味期限切れたハム食べてもお腹大丈夫そうだから残りも食べるわ >>972
味の素の冷凍餃子のトレイなし大容量が冷凍庫にあるわ 揚げ餃子すこなんだけどあんま食べれるとこなくてかなちいわ 揚げ餃子すこすこ
家でも出来るわよチルド餃子で
冷凍のでやった事はないわ 冷凍のは解凍して水分飛ばさないと危険ね
揚げ焼きとかの方がいいのかしら 揚げ焼きみたいな感じね
シュウマイでもやった事あるわ 跳ねは気をつけなきゃだけど冷凍でも揚げれるわ
どっちにしろ家の揚げ物は油の消費がね… ファンチル曲がすごく良いわ
話はかなり僕の地球を守ってだけど あの夏の欲望って映画のサムネがホモだわ!と思ってググって確認したらノマだわ!
何なのよ騙されないわよムカつくわね 横だけど強い人等はキャラパワーで物理ゴリ押しって感じなんじゃない?
どのマルチも大体それに落ち着くし
ギミックに合うキャラと物理暴力でゴリゴリに押すのよ >>948
婆が言ってくれなかったら見逃すとこだったわ面白いじゃない! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。