🎃3619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1756991821/ おしいがいどうでもいいからおしはまじふとせんにださせて;;あとのやつはぜんざきょうぎにでもでてろ;; たぶんいちばん8しょうたのしみにしてるのまれりりばあだとおもう;; >>3
そこほんめいのばあほぼいないけどね;;
みんなすげー!っていうけどいどうしない;; じぇいどせいゆうきょうたんじょうびなことをいましった;; >>10
でもみばえてきにまじふとがめいんとおもうよ;; わたしもあたまつかうきょうぎよりまほうであばれるおしのほうがみたいよ;; ふなかすせんでまれりりばるすかくていしたはなしでもする?;; いでまれ 1483
まれいで 2887
まれりり 2041
これどっちもばあのかずかわんなくない;; いめそうってわたしにもれすしてきたのやっぱりもめさなんだね;; とりあえずほうきのれないざこはまじふとできんで;; >>7
たんじょうびのいえばけーきいれかわりみつかるのSNSならではだなとおもった;; どりばあすらまれりりっていってるんでしょ?;;そうとうでは;; >>24
いでまれいでのせくしーねたのがうけたから7.5はだめ;; いであどりばあはいでまれいうてる;;
きっすいのどりばあは?;; まれとりりあをかいてるだけでまれりりっていってたれきしをいでまれいでばあがくりかえしてる;; ほもぎらいながちのどりばあはおわすていんたいしてるらしいよ;; たいりょうのいであばあがここぞとばかりにまれにくいつてるのはわかるよ;; ねーねー;;いであずっていであばあがおおいんだよね;;そのいであばあがあずーるすてたってこと?;; >>31
かぷめいひょうきしてないけどぷろふにはかいてるあるあるかな;; >>11
まじふとかくていしてるきゃらたかれてないしわからないよ;; >>37
かいわいぜんたいでおーるさぎしてるの;; >>32
ひとりがまれいでまれすこすぎてこうなる;;Xではーぶたきまくってほしい;; >>41
ごめんわたしもさいきんめざめたからのってる;; まれにかんしては7.5でどりばあがいちばんはーぶばくはされてたらしい;; >>41
すこかなぁ;;かぷたたいてまわってるばあが;; たまにとんでもないえうまがいるんだけどどこでえをまなんできたの;;しゅみですってどのていど;; いでまれいでであおってるのほんきでひとりとおもってるならくさ;; >>46
そういやかんとくへーかえるのにまれまったくかなしんでなかったね;; >>44
ええ;;がいやならここでひとつてきとうにかんがえてみて;; >>48
わたしほんしょくでざいなー;;
むめいだけどどうじんしがれべちっていわれた;;おおてばあにもかってもらえるしなまえおぼえられてる;; どりばあはあれでよくはーぶたけるなってかんしんする;; >>57
7.5みかえしてたらたけるとこいっぱいあった;; >>60
でざいなーだからえよ;;じはかけない;; >>36
ざんねんながらしがみついてる;;
おるあずをいであずっていってさわぐていどには;; >>54
はーぶを;;ひげひめこぴぺみたいなふいんきでいいから;; >>51
りりあがちゅうたいするのはかなしすぎておばぶろしたのに;; まれかんってなんかおわすてでいちばんばくはされてない?;;
これあんまりいうときちがいがあばれるかな;; ばあどもまじふとあんなにばかにしてたのにまじふとをもとめてるの;; >>65
じっかかえったらおかえりっていわれてよろこぶいであとか?;; >>69
いらない;;たぶんるーるもかんがえてない;; >>69
まじふととほかのきょうぎがくるってわかったらまじふとをえらぶしかない;; >>68
むかしはごいこうれんこすごかったのに;; まじふといがいがきゅうにはえてきたおまけにしかみえないのがわるい;; >>61
ばあむかしほんうったらすぐうれてどうこうしゃになくなるのはやいっていわれたってひらがなにかいたことある?;; どうせほかのきょうぎはちゃんとやってはながたのまじふとのときにふなかすがあばれてじゃまされるのに:: まれりりえたーなるすぎてまれかぷとりりあかぷしんだ;; まぁやなのほんぺんがすべてだよ;;もんくあるならいどうしたら;; >>80
ばあがいわなくてもたくさんいどうしてるよ;; ひげひめのきよらかななみだがはんかくだぶころになっちゃった;; がんばってぜんいんでれるいいわけかんがえたけどおもいつかなかったんだねやな;; >>84
しばらくかんがえさせてー;;おもいついたらかきこんどく;; とうしょはほんきでまじふといっぽんでいこうとしてたの;; まれりりはこんびでみっきーちょうさするのくさだったよ;; いであもいべきてないあつかいになってこれから8しょうもいべんともいぐにでぃあそばっかりだよー;; >>85
おわびにたまごふわふわとへしのなみだいりうどんをふるまうね;; がくえんたいこういべでふたごとしるばーとかりむがさんかするのおかしくない?;;らぎーはまだまじふとがあるからわかる;; 7.5しょうはやながじがかいほうしたかんじあった;; >>96
まれのてをとったどりばあのうはかいされりゅ;; >>99
すからのたーんはいりょしかなかったよ;; >>101
はいりょかな?;;すきなはーぶひろうしただけにかんじたよ;; りょうちょうだからさんかひっすってなんなの;;ふつうにつよいせいとえらべよ;; >>100
りりあとまれえたーなるすぎてどりばあはいるよちないからね;; >>103
じゃみるがかりむのけってんしてきするときじゃみるとはおもえないくらいことばえらんでたよ;; >>107
すぺすうとえっくすみてるよ;;
えつらんなんてふたいろだのみだしどんぐりでしかないし;; >>108
ふつうはじつりょくあるせいとがりょうちょうになるんだよ;; もぶってどのていどのじつりょくなの;;きょうきゃらかんあるもぶでたことある?;; まれりりはずっといっしょのきょういぞんほうこうにいったのくさ;;いぐにはじりつでひきはなされたのにっていちぶのいぐにばあがくもってるのみてさらにくさ;; >>108
🎭がくえんのあぴーるもしてほしいので! すからはしゅじんにむりやりめいれいさせるたちばのつよいじゅうしゃのしゅじゅうしちゅやりたかっただけだよ;; >>117
なおさらゆうしゅうなせんしゅえらぶべき;; >>108
ほんらいりょうちょうはじつりょくがないとなれないからりょうちょうはむりやりでもだしたほうがかてるかのうせいがたかい;;
かねのちからでじつりょくのないやつがりょうちょうになるけーすをそうていしてなかった;; まあいちにねんよりはさんねんもぶのほうがつよいのいそう;; >>121
がくえんちょうふだんからまどるになびくたいしつなのにそうていしてないとかあるのかな;; >>126
がくえんちょうはかねでなびいてもなっとくしてないりょうせいがそういうやつぼこるから;; >>129
うんどういがいのきょうぎもあるから;; >>116
けっきょくやながかぷでたいてるかどうかでしかないんだなっておもってなえたよ;; そとづけのまりょくせいぎょそうちでやながここをみてることかくしんしたけどわたしってとうしつかな;; >>133
じゃみるはむしろさからえないがわだろ;; >>127
こうしえんみたいなものだからいっしょうこすられるふしょうじになるからだめだよ;; >>137
ここみてて7.5のあずーるくうきにしたならひとのこころがない;;
もうふたごはりどちにあげるからたけるえぴそーどだけでもちょうだい;; >>137
そとづけのりょうしんはーぶはおそとはっしょうだろ;; そとづけのりょうしんはおそとでしょ;;ていけっとうばあをにんちしているやなまちがいなくすからばあばあのないじょうをしっててのあれでくさ;; >>147
ふつうにでばんあったししゃべりまくってたよ;; ふたごはやっぱりあずーるをだされただけだったのにね;; かりむ7章ゆめでいっしゅんちせいでてきたとおもったのにけっきょくむちせいだった;; 7.5まだよんでないけどこんなにまれりりのどうじんしなの;;
7しょうのおわりのほうでもすごかったのに;; >>148
そもそもそとづけのりょうしんはーぶはぷれらんですでにかいしゅうされてる;; >>96
しゅごい;;りりあのめすろりのみためがすごいきくえづら;; >>153
7しょうゆめでちせいかんじたことない;;まじめにどこらへんでかんじたの;; >>159
にこいちここまでねんおしされるのすごいよ;; まれどりばあがなえまくってるってきいたけどなっとくした;; >>100
りりあのてをとったじいやばあものうはかいされたとおもう;; まれもりりあもおしにかんけいないからかってにおしあわせにってかんじ;; 7.5やなにはけっこうじゅうようなはなししたけどなんでぼいすついてないの;; >>166
こえついたらきついかなってでぃずにーが;; >>166
せめすぎてぼいすつけるとさらにくじょうがきそうだから;; てをとってどうのこうのってすとーりーてきになにかぎみっくがあったりするとかじゃなかったんだ;; ねーいまきんろーでやってるへんなえいがってでぃずにー?;; >>130
いであのいいかたがきしょい;;どもるな;; まれかんなえてるのおんぼろりょうおとまりもまれりりせっとだしこんごもまれりりはまりょくのかんけいではなれることはないからだろうね;; ぷれらんのかりむはじみにーじゃみるというそとづけのりょうしんがいないときのぴのきおだから;; ねえ;;ばるおるにぱそすとついたせいでざつついかどものばあがふぐうなきしはじめててくさ;;そもそもざつついかがくそなのはそう;; >>175
あとまれがかんとくへーかえるのにしれっとしてるからとか?;; >>172
ペット2のこと?おもしろいからみてね;;
せいさくがいしゃはみにおんずといっしょ;; いるみねーしょんりょうさくおおいよね;;まりおもよかった;; >>177
こきょうSSRあるんだからふぐうなきするなよ;; >>177
いままでぜんいんぱそすとないからなんとかなっとくしてたのにおるちにぱそすとついたらそりゃそうよ;; おるちこれがふつうのいべSSR2しゅうめあつかいかもよ?;; ぱそすとあるからいべSSRの1つとされてるかもしれないのに;;
こきょうのざつついかはこきょうSSRのおまけだし;; >>185
わたしはさいきんのDがつまんなさすぎるからすごいおもしろくかんじた;; まりおは4DXでみたからおもしろかった;;
ふつうのえいがかんだったらねてたとおもう;; そういややなぜっさんのひっくとどらごんもそろそろじょうえいかいしだったはず;;たぶんみにいくだろうね;; >>187
がらとぷれらんですでに2しゅうめあるよ;; ついかのしかたがむこいでっぽいけどばるりたもともとはおるちくうきだったのに;; >>190
あー;;はいしんでみたからふつうだったけどそっちはたのしめそうだね;; まりおはこうかいじからずっとDおたにたたかれてたからがんばえってきもちになる;; まれりりあとはなれるのはおばぶろするほどいやがったのにかわとくへーがかえるってなってもとくにかなしまないのがいちばんきいてそう;; もうDよりほかのかいしゃのがりょうさくだしてるよね;; >>197
なんかねんにはねんをいれてばくはされてない?;; >>194
これがうんどうぶのじゃっくくんならまあってかんじだったかも;; >>198
にほんだとはたらくさいぼうにすらぼろまけしてたし;; でぃずにーしんさくといすとーりーつくるんでしょ;;
しんさくうれなすぎてといすとーりーにたよるの;; >>197
かなしみすらしないってとんほにただのかおみしりのひとじゃん;; >>202
ぞくへんほかにもなんぼんもでる;;しんさくだりつひくいからだろうけど;; >>202
しんさくがふしんすぎてかこのIPほりおこしてずーとぴあとあなゆきとといすとーりーぜんぶぞくへんやるよ;; あなゆきって2すらだそくかんあったのにだいじょうぶなの;; あいするりりあがそばにいてくれるのにかなしむわけがないよ;; はやくぴんくのくそくまついすてにじっそうしてわたしのおしにきゃわないしょうよこして;; きょうからこれのえいがもはじまったよ;;
こんしゅうえいがみにいってよこくでしったくらいせんでんたいしてみない;;
https://i.imgur.com/hmYqO3j.jpeg >>211
じょゆうぶすこくじんつかうのやめたのはよかったね;; >>210
すごいとっぷうがあったみたいだね;;とれーらーがおうてんするくらいだからけいじどうしゃとかどうなったのかな;; でぃずにーしらゆきひめばくししてからせんでんこうこくひへった?;; ひとむかしまえならでぃずにーえいがみてたようなそうがいまはきめつみにいってるきがする;; こくじんにんげんにみえない;;ぼぶさっぷれべるにあたまいいやつだけいきのこってほしい;; あなゆきききみのなはであにめにていこうなくなったそうがころなできめつにながれた;; >>211
これよこくでみるかぎりほしつなぎのえりおよりはおもしろそうだとおもったのにとんほせんでんしないよね;; >>220
おじたんくろんぼだけどがんめんものうみそもくろんぼじゃない;;くろんぼさぎ;; ぼぶさっぷそんなあたまいいんだっておもっちゃった;; さいきんこくじんさべつはんたいむーぶのながれからいっきにはんどうきてるのくさだよ;; こんびにばいとしてるがいじんわたしよりあたまいいんだろうなっておもう;; とらんぷぽりこれはかいありがとんほ〜;;かんぜいさげて;; >>224
じゃみるからみたおれたちしんゆうだろ?のかりむ;; はくじんもあじあじんみくだしてるけどみためしかほこれるもんないしね;;すぐかれきみたいにふけるのになんでそんなにるっきずむなの;; いまもおもえばでぶこくじんせんたーのぬーどとかばかにしてない?;;ふつうのかんせいでみたらぶすだしみせものじょうたいだっだよね;; ろしあじんびしょうじょすこ;;おとなになるとでぶになるうんめいもふくめて;; げりばあのようにおばかだからこうしきからおされてりゅうううっておもっているのよ;; どーぴんぐでろしあはいじょされてからふぃぎゅあもしんくろもおもしろくない;; ろしあのつよそうなばばあのがぞうまわってきた;;ろうごああなりたい;; まれりりまわってきたけどまれべそかいてるのばっかでりりまれにみえてきたよ;;あんまりほもってかんじしないけどそっちのほうがすこかも;; >>238
まおちゃんもはにゅーくんももういないからね;; はにゅーくんのばあにぶったたかれてたうのくんとまりんちゃんのかっぷるがなんだかんだいまいちばんたのしそうにすけーとやってる;; うのしょうまなんかぽすとがむり;;ふぉろわーがRPするからぶろっくした;; じっせんあとはーつだけ;;
いつめん5にんいがいに誰を連れて行くかなやみちゅう;;
いろいろおしをちゅうしんにへんせいあたらしくかんがえてるけどほとんどのかくりつでかまがひっすになる;;
かまりょうふくしかもってねーよ;; >>243
かまがひっすになるへんせいかあ;;しけんがちばあならばあのおしとくていできそう;; わたしじっせんくりあした;;りとらいちけっとつかわずにくりあできてうれちい;; SRそだてればいいんじゃない;;いがいとつかえるもんよ;; >>246
ちゅっ;;かーどはしにまくったけどさいごSRもつかってくりあしたよ;; >>248
こんかいちょっとはーつむずかしいっていわれてたからがんばった;; ざんぎょうしたひってごはんたべるのおそくなってふろきゃんしちゃうね;; >>254
はなをからだからはなしてもってるから;; はなをふれーむあうとさせたらぶるばというこんせぷとがほうかいするだろ;; にしてももうちょいみぎでよくない;;とりみんぐみすったの;; これいじょうはなきっちゃうとがめんのはなやかさがね;; はなたばはいけいにしてたちえまんなかにすればいいのに;; ばあはつうきんであせだくになるからめしきゃんはしてもふろにははいるわ;;しゃわーだけど;; おそとでしるばあがおきもちひょうめいしまくってるけどあれだれにいってるの;; >>263
よろいのはなしならりりあばあがげんきょう;; >>264
てっきりまたていけっとうばあかとおもったらちがった;;りりあばあしるばーへいとしてんの?;;こうさつばあ?;; あのばあがあばれそうだからしょうさいききたいようなききたくないような;; かにのまくらが3000まんとっぱしたきねんにひさしぶりに;;
香水いいね数;;
いいね まくら
🦀 2.4万 3012万
🌹 1.9万 1435万
🍩 1.5万 1196万
🦁 1.3万 772万
🐢 1.2万 1095万
🐟 1.1万 1415万
🐺 9057 999万
🌶 8541 920万 >>265
りりあのみょうじもらうたいかによろいきふするなんてしるばーりりあすきすぎるってりりあばあのはーぶがいいねかせいでるからしるばあがそうででぶちぎれてるだけ;; ほくべいばんのおわすてがぐろます(さんかいめ)やってるんだけど;;もしかしてないめあがけんりてきにできないとかある?;; >>267
いつのまにかでゅーすがめちゃくちゃまくらしててくさ;;
らぎーよりやってる;; へいとじゃないけどしるばあからしたらりりああいされよういんにされるのいやでしょ;; でぃあそばあのないふん?いいぞやれやれ;;
はこないでなかまわれしてこそのついすて;; >>275
そんなのすからばあだけのでんとうでしょ;; >>268
よこだけどこれだめなの;;りりあばあじゃないわたしでもそうおもうんだけど;; >>277
そうおもうばあがおおかったからいいねかせいでるんじゃない;; たにんのはーぶにけちつけてこうげきするようになったらすからばあのはじまりだからわたしはやらない;;
そっとするーみゅーとぶろっくしてじぶんのはーぶふきょうしな;; >>274
しるばーがりりあすきなのはこうしきなのに;; まえすれでしるばあさらされてたよ;;
もめさがあばれてたからするーされてたけど;; こういうのさらしてみてみてやったほうがまけだからね;;しるばあおとなになりなよ;; ちくちくしあってるんじゃなくてしるばあがいっぽうてきにこうげきしてるの?;;きょわわ;; しるばーがりりあのみょうじもらおうとしたのはりりあがすきだからいがいのかいしゃくなくない?;;しるばあはあそこどんなかいしゃくしてるの;; まえすれのもってきてあげたよ;;がんしゃしな;;
0518やまなしおちなしいみななし
2025/09/05(金) 18:03:34.04ID:???
なんかあれてる;;
シルバーくんが鎧の対価に苗字を欲しがったっていう元ツイどんなものか見てみたらもう認知が歪んでるというか、この人心の奥ではシルバーくんのこと苦手なんだろうなって感じがした。
きっとどこまでも清らかで眩しくて、まっすぐで。周りから沢山愛されて育ってきた彼のことが羨ましくて妬ましいん
だろうなって感じがした。だからこそシルバーくんの闇の部分(実際は闇どころか眩い光なんだけど)が垣間見えたら喜ぶんだよね。眩しい彼が自分と同じところまで落ちてきたことが嬉しいんだろうな。元ツイの人NRC適正しかないな。
シルバーが親父殿の苗字欲しさに鎧を対価として寄付したって本気で思ってる人いるのマジ?もし本当に対価だと言うならS.T.Y.X.と島民が苗字授けるってことにならない?
その解釈している方はツイステッドワンダーランドちゃんと読んでいないの??むしろ読んでいないと言ってくれ…
自分も⚔は鎧を対価に名前が欲しかったのではなく鎧を寄付したいと善意で提案したところに🐉が自分の気がすまないから他に欲しいものをっていう計らいでようやく🦇の名が欲しいって言えた流れだと思ってる
⚔が鎧を対価に名字をもらおうとしたのが事実、みたいな意見みたけど個人的にはなんか違う気がしてもやもや。
監のセリフでもそういう訳じゃないような..て選択肢があったように、結果的にそういう風になってしまっただけで計算してないと思う。
自宅で埃を被るよりも良くしてくれた人に
渡したいっていう本人のセリフが本心でしょ。
だってそれで気が済まないマレ様に代わりに欲しいものを聞かれて初めてそれなら名前を、て発言したのであって、鎧はいいので欲しいものがあります、て自分から交渉しようとした訳じゃないじゃん >>287
よろいはじゅんすいなぜんいできふしたのにちゃんとたいかもらわないとだめっていわれたからみょうじにしたっていうのがしるばあのしゅちょう;; うけちがいばあのはーぶにかみつくのいちばんおろかだとおもう;;
おたがいゆがんでるのに;; わたしもうしるばーがみょうじもらうくだりおぼえてないよ;; こういうのがいきすぎたさきがしゅじゅうぷれいってついーとしただけでむさべつ凸になるのかとおもうとちょっとくさ;; 7.5しょうまでちゃんとやってるのによろいのたいかがまずわからない;;
おしかんけいないとほんとにおぼえてないもんだよね;; すからがいちゃいちゃしてたっていうだけでさらしあげられるのこわいよ;; >>289
なんだろ;;かりむばあがあたまにうかぶぶんしょう;; まんばずしたへんなこうさつにもんくいいたくのはわかるけどこれ100RTれべるのはーぶだからね;; ほったんのりりあばあのついみつけたけどこれはもえるのわかる;;しるばーはりりあだいすきだけどみょうじほしさにごりおしたとまではおもわないかな;; >>295
うん;;だからここでもめてるときはだいたいほんきばあどうしのけんかだとおもってる;; >>297
しるばーがりりあすこなのはじじつだけどすからのいちゃいちゃはむからうみだしたげんかくだからいっしょにしなーで;; すからいちゃいちゃしてないし;;
まだあずじゃみのほうがいちゃいちゃしてた;; まあおおてのへんなはーぶがかいわいのじょうしきになっちゃうとそうおもってないばあはつらいことあるよね;;
ふたいろのじょそうふょちゃんがふろりどのじょうしきあつかいされるとそうおもってないふろりどばあはいやじゃんしらんけど;; >>306
こうしきでりどちがふよすこなぶぶんぜろだからふたいろでもじゅんあいでもびょうどうにはーぶなのがふょりど;; しるばあはひかりぞくせいなとこもすこってるからしるばーのぜんいがただのりりああいにすりかえられたらいやだろうね;; たにんのはーぶにけちをつけるのがそもそもひょうげんのじゆうにはんしている;;じえいしなー;; ありゃりゃあずーるさげまでしてるいであばあおりゅ;; ひかりぞくせいすこってるばあってそういうところこじらせてほかこうげきしはじめるよね;; >>308
だとしてもべつかぷのはーぶにねんちゃくしはじめたらおわりでしょ;; ひかりぞくせいさいごのとりでがるーくばあになってしまうなんて;; ほったんのりりあばあもへんなこといってるけどしるばあのしゅちょうもなんかめんどくさいなってのががいやのいんしょう;; >>314
ここのるーくばあはほかきゃらたたきまくってるが;; >>312
もとのりりあばあのみてないけどべつかぷなんだ;; じゃみるはほんとうはかりむをきらってないとかじじつのようにひろめられたらそれはちがうってなるみたいな;; ひかりぞくせいおしてるばあたちがいちばんのやみぞくせいなのくさ;; しるばーにがてなんだとかうらやましくてねたましいんだとかいってるのひらがなのもめさてきせいある;; じんかくこうげきしたほうがまけはそう;;そこでいっきにあーこいつもしえんだからみかたするひつようないわってなる;; りりあばあのしゅちょうがおかしいのはだいぜんていとしてしるばあもせいかくわるすぎりゅ;; >>322
するーしてたけどよんでみたらしゅごいいやみったらしい;; >>322
おそとでこんなもめさみたいなこといえるのすごい;; けんさくしたらしゅじゅうぷれいでおきもちしてたじゃみるばあたちもしるばあとなぞにかたくんでた;;
じんかくこうげきがでふぉのすからばあどうしのこうげきほうほうにえいきょうされないほうがいいよしるばあ;; くさ;;すからばあなんでこういうときかたくみにくるの;; >>330
くさ;;へんなはーぶたくばあがみんなかりむすこってるのはなんなの;; しるばあはせいかくわるいけどおきもちしたくなるのはわかるよ;;でぃあそきょうみないわたしでもしるばーのことそんなかいしゃくする?っておもったし;; やっぱかりむばあっておわすてかいわいのがんでは;; かりむのなにがやばいばあたちをひきつけるんだろう;; 3000いいねついてるんだっけ?;;とんちきらしいのに3000にんのりりあばあがしじしてるのどぼじで;; あーだからじゃみるばあがかたくんでこうげきしにいってるの;;すからばあせいりょくかくだいしにこないでくれる;; かりむばあついにしるばあのこともてきにまわしたの;; >>339
とんちきこうさつがばずるじゃんるだし;; >>341
むかしからてきにまわしてるからいらふわはかりむばあしかすこってないよ;; これだからすからばあとはどちらもかかわりたくない;; じゃみるばあでもでぃあそばあでもないけどもとついはとんちきこうさつすぎるしそりゃはんかんかうのでは;; あいされうけちゃんほもはーぶをこうさつとおもってぶちぎれてるしるばあがあほだとおもう;; りりあばあなんてこうしきそのままよむだけでもたのしいだろうにどうしてわざわざへんなはーぶをたくの;; >>347
このじゃんるはもうそうをこうさつといいすぎた;; みてきたけどえうまだからしじされたってかんじね;;りりあそううけあいさればあ;; これおもしろいのがとんちきはーぶたいてるのがもとじゃみかりばあだしとんちきはーぶにおきもちしてるしるばあももとじゃみかりばあなこと;; >>347
あいされうけちゃんはーぶならけんさくよけしろ;; >>351
くさ;;どっちもゆがんでるだけかぁ;; >>351
だからしるばあにもみょうにかりむばあみたいなことばづかいっだなとおもったんだ;; >>348
かりむをすこるとへんなはーぶをたかずにいられないのろいがかかるから;; >>351
つまりかりむばあVSかりむばあってこと?;; けっきょくさいしゅうてきにかりむがーってしたかったんだろうなとみてないわたしでもわかる;; うけちゃんあいされはーぶをこうしきかのようにかたるりりあばあけんかりむばあ;;ひかりぞくせいがーしてじんかくこうげきするしるばあけんかりむばあ;;うーん;; >>360
かりむばあどうしがあらそってるからしかたない;; そんなにひかりぞくせいがすこならおわすてやめてほもますあたりにいくほうがしあわせだとおもう;; >>363
いまのさいおしはちがうわけだし;;けっきょくもめさしたいだけじゃない?;; >>365
ほもますってなにでたくの;;
こらぼいらすとくらいしかなくない;; やばいばあのたいはんがかりむかおじたんおしてる;; >>352
きづかなかったけどまったくけんさくよけせずにとくだいはーぶたいてる;;くさ;; >>369
ひらがなのあいどるかばーとばあはじぇいどばあなのにおじかりばあにこびうってるんだっけ;; これりりあばあもしるばあもどっちもがいあくだなっておもってたらどっちもかりむばあだったんだ;;わたしのかんってあたるね;; >>371
もばいるのやつ?;;いべすときょむすぎない?;; じぇいどばあはこせいゆたかにやばいけどじががつよすぎでかたをくまないというめりっとがある;; ひかりぞくせいばあってヴぃらんげーなのになんでひかりぞくせいのかつやくをもとめてるんだろうとずっとおもってる;; もとをただすとかりむばあどうしのあらそいなのにじゃみるばあがかたくんでるのちょっとおもしろい;;もしかしてきづいてないのかな;; >>369
もえてたほらーしょうせつかのおんなもそこおしてたよね;; けっきょくかりむばーがーがやりたくてもちこんだの;; >>374
もばもおとげーもすとはきょむだよ;;ひかりぞくせいしかいないつまんないきょむ;; ふたごのどっちかはしょうらいめすになるとかいうこうさつまんいいねのかいわいだよ;;
3000なんてかわいいもん;; じゃみるばあどこでもつっこんでくるな;;かたくまなくてもいいのに;; >>377
これでおそとのじゃみるばあがきゅうにしるばあのはなししなくなったらくさ;; >>280
そこすからなんだ;;
げりばあじゃなくて;; >>381
ひかりぞくせいいぜんのもんだいじゃない?;;
そしゃげえむますしかしらなかったからあんすたはじまったときすとーりーがのうこうすぎてかんげきしたもん;; >>376
びらんばあだっておしをひかりのぷりんせすとかさねてるじゃん;; >>383
くさ;;どっちがめすになるいけんがゆうせいなの?;; >>385
ひらがなえつらんちぇっくやめてあげなよ;; >>389
そもそもあいますがほもますにちからいれてないもん;;きゃくがかってにやさしいせかいってしんじゃかしただけで;; ひかりぞくせいはふみだい;;るーくをみればわかるよね;; >>393
しらない;;まずそういうしゅるいのうつぼがいるってだけでりょうほうではなくかたほうっていうのがふたごかぷばあだとじはくしてる;; >>393
それうれしがるのじぇいどばあだろうからおさっしでしょ;; >>398
でもままがでかいからもとおとこせつわいたんだよ;;
ふょのほうがでかいんじゃなかったっけ;; >>382
おじたんおしっぽいけどかりむのどりもかいてた;; めすになるはーぶってふたごのままがでるよりずっとまえでしょ;; せいべつかわるのこのうつぼだけどふたごかんけいなさすぎでしょ;;あつもりでもうつぼとこのうつぼの2しゅるいでてくるし;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5540774.webp >>395
わたしのおしぐるーぷくうきわるくするやついたのに;;やさしいせかいとかうそだよ;; >>402
👶ふょちゃむでありんす
👶わっちのうつぼかいせんどんたべておくんなまし ふたごのはーぶなんてふだんもちこまれないからしらない;; >>411
はいじょだよ;;
こがどうもくうきわるくなるんだ;; ほもはきょうみなかったけどわたしはせむ;;でもらいぶであついからってうわぎぬいでおっさんしゃつになったのはわすれられないよ;;おっさんすこだけどさ;; >>410
はなひげうつぼ;;いろみたらわかるだろうけどあったかいとこようつぼ;; めすになるはーぶたいてたばあたちはにょたいかふたごみたいなままみてしょうてんしただろうね;; ねーそんなににょたいかっていい?;;きもくてだいきらい;; >>417
からしいろのびきに;;めすぎつねばあのせいそう;; うつぼといったらいまだにはまぐちがとったどーしてたこわいみためのやつしかうかばない;; >>417
ほかのじゃんるのとんちきみずぎみてましにみえてきた;; >>413
はいじょってくうきわるいの?;;じゅんがめんどいくらいでするーされてない?;; >>418
かたなばあならにょたいかしすべしだよ;; ほもますってほもますのくせにほもこびのせんすがなかった;;
じじいのしなりおってかんじ;; >>418
いっぱつねたとしてみるぶんにはすこだけどずっとにょたいかしかやらないばあとくにうけにょたはきらい;; >>422
いつもひすってまわりにきをつかわせてたよ;;
さいしゅうてきにじゅんをごきげんにさせてはっぴーえんどみたいなくそ;; >>429
ぐっずでびきにでたとこほかにあるんだ;; >>430
そのながれまいかいやってたの;;うざいね;; >>432
ばあのへやぎにしたらかんいいとおもう;; にょたいかはぎじんかてきにめすのでざいんづくりをたのしむもの;;
やながやってるね;; >>435
まいかいではなかったとおもうけどこいつがSRだとそういうのおおくてそのきおくばっかりつよくのこってる;; >>432
じいがはいてもいわかんなさそうなのがちらほら;; きもののがらとまったくおなじにしたほうがうれるんじゃないの;;ださいけど;; 673:名無し草:[sage]:2025/09/06(土) 01:57:34.90
絵師やな説あるけどどう?;;
ばあどもどうおもう?;;わたしもちょっとおもったよ;; >>443
しみんぷーるでこどもをみうしなわなくていいかもしれない;; きめつがらもぶーむさったらつけられないきっずおおそうっておもわれてたのにえいがでそんなこともなくなった;; >>446
くちびるのはしっこにいんくためてないからやなじゃないとおもう;; >>448
きめつのとんちきぐっず10ねんごにはいいはなしのねたになりそう;; きっずはせいちょうして10ねんまえのものはきれないからへーきへーき;; >>450
りある10ねんごならよゆうでかのうせいある;; らいしゅうのきんろーねむれるもりのびじょやるの;;みたことないからみようかな;; >>455
くりえのことか;;
いきなりでわかんなかったからばあすごい;; やなならもっとかきこみたくなるだろうからちがうとおもうけど;;しんぷるすぎる;; >>457
2しゅうつづけてDえいがだったとおもう;; これなに;;
刀剣乱舞プレイして審神者してたら審神者に決まってんやろ脳みそないんか(なんか見た) >>463
しらんけどどうせがくますぬいかつえんじょうのはせいでしょ;;
これしてなきゃふぁんをなのるなろんそう;; >>464
ぬいかつえんじょうをしらない;;
わたしのおすすめしかばかり;; >>465
がくますぷれいしないでぬいかつしてたあかがPをなのるなってもやされたやつ;; >>466
さすがにそれはPじゃないのでは;;
ただのぬいまま;; >>467
でもおおむかしのDあにめみてなくてもみっきーとかどなるどのぬいもってるのはせーふだよねというろんそう;; わたしもうおわすてのげーむやってなくてようつべでどうがみてひらがなでばあどもとだべってるだけなんだけどさ;;おわすてばあなのっていい?;;ごみかはかってるよ;; ごみかかってるとかえらすぎんだろ;;
いっさつもかってないよ;; ふつうにGふぁんかってるばあってついすてのことどうおもってるんだろ;; >>472
よみとばしてるからなにもおもってないよ;; しんやにえあぷまれりりばあがわめいてたのをかんそく;;まれはすうかげつごにひとりでせくしーにいく;;りりあはだいがくいくからよねんもちがうとこ;;にこいちじゃないです;; げりばあはたにんのはーぶにきびしいわりにじぶんのはーぶはたたかない;; >>482
えあぷまれりり婆出禁っていれないの?;;
はーぶかましてはーぶたたくのはずかしいよ;; てんぷれまもれですって;;げりばあがどりがーどりがーいってるときはなんもいわないのに;;
どりがへっただのはをちよね?;;をちきんしよ;; あーなるほど;;
おきにのでぃあそはみるひとがおおいきゅうじつにこうかいになるようにちょうせいしたわけか;; >>485
をちどころかげりとまれはにこいちとかうそついてるよ;;すくしょもいであのかいわふるかっと;;
よほどたいこうがにくいんだね;; >>484
るーくばあはおきにいりのぼうがまれりりやいでまれいででもりあがってるけんについてはどうおかんがえですか;;はいるすきないよ;; げりばあがにこいちとかいめそうしなきゃすれあれないのに;;ばあどもがねてるじかんにこすいね;; まれりりみつづけてたらわりとすこかもしれない;;おじらぎみたい;; げりげりいうからひとりのれんとうなのばれるというのに;;あたまわるいな;; まれりりばあがたいこうだとおもってるのおじまれくらいだとおもう;; いまさらだけどばとるのうんげーやめろ;;
こうげきすきなのをえらばせろ;; はーつつよすぎ;;こうはんだれかしらしんでしまう;; >>494
ここのげりばあみてたらわかるでしょ;; いでまれはおじかまけんにんおおかった;;びじんけいうけすこ?;; りょうふくとれいがいるならそこからHPばでぃぜんいんつけられるへんせいがらくだよ;; >>499
3ねんりょうちょうぐみでいいねさぎるために;; おじかまけっこうすこだけどこれぎじのまだよねってしょうきにもどるときがある;; まれがとくべついしきしてるのりりあとおじたんだけだよね;;ぷらすとまいなす;; >>506
おじたんまいなすでもとくべついしきしてないよ;; おじたんはかまをめすとしてえすこーとするからのまだよ;; かまってけっきょくしゅみがじょそうなだけのじいなのかとらんすじょせいなのかどっち;; >>510
どこでいしきしたの;;さいしんむしろするーしてない;; >>516
ばあってまさか7.5しかよんでないの?;; かまとまれがこうこうせいしてたばるきゃんもすこ;;おじかままれで3Pしよう;; >>519
ばあがえあぷなだけだからじぶんでさがしてどうぞ;; 3ねんりょうちょうぐみってそこのかぷすこなばあだよね;; >>521
やっぱはーぶみてるだけだね;;ないはなしはあげられないもん;; まれりりねんちゃくしてるばあのしょうたいがおじまればあなのがわかるながれ;; まれのでかちんつかわないのはもったいないからぜんいんだくといいよ;; >>525
それはどうみてもまれいでばあだからあんしんして;; >>522
いであはざんぱんしょりのためにいれられることもある;; >>522
だいたいおじかまとあまったふたりかまれおじとあまったふたりないめーじ;; おじかまはまれおじのおじせめばんとおもってるよ;; げりばあもげーむやってないからここのだんぺんてきなじょうほうだけでどりばくはあおりしてるのうっすらわかるよね;;
おなじことしかいわないしたいこうたたきばかりでたけたはなしをひとつもしない;; >>524
やーだよ;;こうしきのかいわかいてもにじSSあつかいするじゃん;; まれおじってかんぷなきまでばくはされたのにぜんぜんあおられないのおじたんばあがあおるがわだからだろうなって;; >>531
ようするにかおかぷ😡
death or die😡 おじかま;;まれりり;;とれけー;;
るーくといであはおたかつ;; >>537
ばかかぷをたけるなどとぬかすはんざいしゃはとりしまるべき😡👮👮♂ >>540
それすこってるのかりむばあだけでは;; おかまばーっておかまはるーくとこうどうしてるのかたくなにするーしておじたんとにこいちみたいにもうそうする;; >>531
うえのいしきしてないのにしてるげんかくみてるまれおじばあみたいにすべてのしゅちょうがこうしきじゃなくてじぶんのしゅかんはーぶだよねおじかまばあは;;こうしきでかんけいせいせっていないぶんまれおじよりもない;, >>500
いるけどてもちだれにもつかないんだが;; >>546
まれいでまれのがあるでしょ;;こうしきでみうちふくめてからんだから;; いでまれいでがまいなーだとおもってるばあ;;7.5よりまえからまれいでばずしてていでまれもいまとなってはよんけたばずかいわいよ;; いでまれいままでげんかいしゅうらくでさんけたいいねしかなかったのによんけたいいねいくようになってるから;; ないないいってるのいであかぷばあだろうなとはおもう;; ずっとまれいでまれをしゅちょうしてるばあいるけどこれはずかしくないの;; おじたんがかまじいのこといじったのどこだっけ;;
おじたんばあたちがほんとうにいやなことはいじらないおじたん♡っていってたのにそれをふつうにばくはしてきたの;; >>554
7.5でいちばんめだったかいわいだからほもすれとしてはざんとうでは;;
まれりりにもいいなよ;; うまれるまえからみうちふくめてからんでてついにらぶらぶまほうしないといけなくなったまれりり;; どんなはーぶかしらんけどおじたんはふつうにひとのふこうをねたにしてばくしょうするとおもう;; >>549
りどちとけーくんいないの?;;ここはいれといたほうがいい;; まえはいでまれないーでこうていするばあもうすこしいたけどこのはんのう;;ねがえったばあがいるね;; せくしーにいちねんいるのうれしょんしてるけどまれりりが200ねんちかくいっしょにいるのわすれてそう;; すからばあのはーぶきついのはよくわだいになるけどおじたんばあのはーぶもたいがいだよね;; あのまれりりとどうじにだされていでまれのほうをつよくかんじるのなぞ;; >>562
まれがぎじかぞくのあいじょういっしんにうけれるおもいでにのこるしせつがせくしーでしゅまん;; おじたんいであまればあおおいからすれがあれる;;むかしはふたごばあがおおかったのに;; >>556
どこでめだってるの;;ばあほんきでいってるならいたいたしいよ;; まれりりばあはしるばーきらいだからとんちきはーぶたいてる;; >>565
でぃあそいつもいっしょにいるし;;にじのはんのうみてもまりょくかいふくねたよりせくしーとかどうせいすれすれねたのがうけるんだよ;; >>568
いであとまれのねたが7.5いこういちばんばずってます;;まれりりはななしょーでしょ;; >>569
あれもとかりむばあVSもとかりむばあってきいてくさだった;; >>571
りりあいうほどまれにひつようなくてしゅまん;; >>572
いであもまれもかんけいないかいわいだからかもしれないけどながれてこないよ;;ばあのかいわいだけがもりあがってるのでは?;; このばあもしかしてじぶんのおすすめらんにいでまれがながれてくるからはけんだとおもってるのでは;;わたしのとこにはながれてこない;; >>575
りりあがいないとまれはまりょくせいぎょできないよ;; さいきんいでまればあ?がしゅちょうはげしいけどきょうかんせいしゅうちをかんじる;; おかまばーおじかまひていするのはいであばあだとおもってんの;;ばかじゃねーの;; >>560
りどちはいるけどけーくんはいない;;すりぬけをずっとまってる;; >>580
いぜんのふろりどをかんじるいいねしゅごいごいこうとかいっててじっさいはしょぼい;; >>576
ばあかいわいではぶられてるの?;;
まれりりまわってこないばあとにたようなもんでしょ;; あらためてよんでもまれいでっておたがいきょむのかんじょうしかなくない;; >>582
あーけーあずいないっていってたばあ?;;いであいる?とれいといであはHPかちかちだからそこちゅうしんにのばしてみたら;; >>583
ふょりどよりはふくすうのばあがまわってくるふえたっていってるよ;; げりばあもいいねしゅごいいうけどねつぞうなのよね;; まれりりばずってないからまわってこないのはそう;; まれりりばあはしるばーだいすこだよ;;
りりあのおうじさまけいむすこのあくせさりーぜったいてばなさないよ;; おまえをあいしているっていわれてからがほんばん;; あらためてよんでもおじらぎっておたがいきょむのかんじょうしかなくない;; おなじよんけたばずなんだからまれりりまわってこないあつかいならいでまれもまわってこないでいいけどまれりりだけまわってくるあつかいはないよね;; かぞくとしてあいしてる;;
ともだちとしてあいしてる;; >>594
どりすらすててりりあいっぽんにしぼったからね;; >>594
りりあなしでせくしーにいけてしゅまん;; >>581
ふだんじぶんらのきもはーぶゆるされすぎてせいろんひていされるとだれかしたにみてるそんざいをはんにんにしないとおだやかでいられないんだよ;; うそ;;;;まれげりいでまれとどうとうなの;;;;あんなにろしゅつしといてかおかぷとどうとうとか;;;;やばすんぎぃ;; >>601
ばあはおりんぽすしゃがりもーとわーくまったくどうにゅうしてなくてしごといったらいであがまったくじっかにれんらくいれずかえってこないやつだとおもってるの;; いであのすくしょまとめてたらいであまれにしかはなしかけてないたーんなんかいかあっておもしろかった;; おじたんのなかでこれだよね;;
らぎー かれー
かま うんこあじかれー
おくた うんこ このばあ🐙と💀のこうしきせりふみてにじSSはるなってきれてたのがいちばんおもしろかった;;
そのちょくごにばるきゃんこくちきてぎゃくしんりょくをかんじた;; でもどりだからふょがかんぜんにふろりどそつぎょうしたのがいちばんびっくりしたかも;; まれりりといでまれでたいりつあおりしてるのおじたんばあでしょ;;さっきまれおじしちょうばあいたし;; >>607
はいえあぷ;;
おりえんてーしょんのときにしばらくじっかにかえってくるなっていわれたっていであがいってました;; ぱりどこくちであおりまくってたあずーるばあってどこいったんだろ;;
ふろりどほむぼからの7.5ふろりど;;きれいなぎゃくしんだったね;; なにいってもまれりりがはけんにならないからおもろい;; >>615
かくにんしたけどこれだといであがすぐきえるよ;;いであがHPばでぃぼーなすつけられないと;; いであずしゅちょうばあぎゃくしんってしゅちょうしてるけどそもそもおるちやふっこくじゃねんりょうじゃないよね;;ぐろますもほかつむふえるのかくていでねんりょうのこんきょがまさにかおかぷのしゅちょう;; >>626
いちばんおもしろいけどよくみるといであがわりとほかのきゃらをむししてしゃべるきゃらなのがわかるよ;; ばるきゃんてぶかつたんいでこうどうするんだっけ;; なんかばあにげたけどどのへんでまれがおじたんいしきしたの;;ほかりょうちょうにでもつうようするようなはなしじゃなくて;; いでまれいでばあはじっさいにせくしーでのうこうなからみをしてからここであばれてよ;;まだなにもないのにここでいでまれいですごいねんりょうとかいわれても;; いでまれとまれおじならやなはまぎれもなくぜんしゃたいてるよ;;こうしゃのがにじはつよいけど;; >>635
まれりりにはなんでいわないの?まだやってないのに;; >>636
そこふたつたしてもまれりりのたかれっぷりにはかなわないけどね;; >>638
たしてもってまれおじのほうぜろじゃん;; >>637
まれりりはすでにのうこうなからみしてるよ;; まれりりはいちばんのうこうだったからしかたなくない;;べつにたけないけど;; >>640
おそとでうけたのがせくしーまれでしゅまん;; >>641
わきのじてんでつーはんかわりにやってたし;; まれりりきじゅんにしたらはなしにならないからじょがいしたほうがよくない;;なかったことにしよ;; >>643
はなしずれてるよ;;いでまれいではまだのうこうなからみないってことでいいね?;; >>628
りょうふくあずーるがいないからいであちゅうしんにするときぞんのあずーるをいれかえてころしながらつかっていくすたいるになる;;
https://i.imgur.com/CfhisHs.png >>638
まれげりの話はしてないのにどうしてくびつっこんでくるんだろ;;そういうところがまわりをいらいらさせるのでは?;; いまもめさしてるのがまれりりいでおじにきょうみないばあなのはわかる;; >>647
やながほんきでたいてるかぷからめをそらすな;; まえにやなおじまれせつかいたけどもしちがったらこれからおじたんがまれにたいしてなんもいわなくなるとおもう;; >>648
ばあのこのみのはなししなーで;;
いであはさきにけいいもなにもかもしってたんだからめいんすとでかたられてなくてもかいわしてるよ;;じっかにおせわになるじてんでのうこうなようそ;; まじふとでのうこうなおじまれきょうとうがきたらどうするの;;こころのじゅんびしときな;; >>654
まれりりがのうこうなからみしてないってほうがばあのこのみでしょ;; まれとおじたんにかんしてはまれはまじふとさんかするかがわかりやすいでしょ;; >>654
めいんすとでかたられてないくさ;;からみないってみとめてんじゃん;; >>658
おめつけやくがおめつけやくになっただけのがなんもかわってなくない;; >>649
とりあえずいでとれ中心やめたほうがいいばあ;;
あずけーのりょうふくとれてからでなおせ;; >>660
あすぺ;;ちちおやがこえかけてーからのかいわみたいなはなしのことだよ;; >>661
りりあがいないとだめなまれがきょうちょうされたよ;; いであかぷばあがおおいからながびくんでしょうね;;まれりりたたきぼうにせずじぶんのおしかぷでたたかいなよ;; いであかぷばあがおおいからながびくんでしょうね;;まれりりたたきぼうにせずじぶんのおしかぷでたたかいなよ;; いつきてもこのかげきないでまれいでばあがいるのこわい;;なりきりとおもいたい;; >>649
なるほどこうなるとですせんぽうしかないね;;
でぃあそかーどがあるならそっちでくんだほうがまだらくかもしれない;;ばでぃぼかなりあるから;; まれどうでもいいからまれりりでいいけど8しょうもまれりりいちゃらぶにわすうもってかれるかもしれないのはゆううつだよ;; >>664
といいつつもいんたーんですぐせくしーにいくけどそこにりりあはいなくてしゅまん;; いでまればあ;;いでりりのほうがつきあいながいのわすれなーで;; やなのまれとおじたんのくみあわせのほうこうせいはじはろでわかる;;ほもではなくさんどいっちのぱんのぶぶん;; >>667
たぶんばあばあしたいだけのばあとまれりりやりりあたたきたいだけのばあまじってる;; つきあいながければはけんならおじたんだけごねんNRCいるからせんせいはけん;; >>651
こういうこというのはこのなかにおしかぷがふくまれているばあ;; だれもいわないけどおしかぷにじゃまだからってりりあをげりよびするのふつうにひく;;このじてんでいでまれいでばあのいんしょうはさいあくだよ;; >>676
そのはーぶうきうきたいてたらこうしきで右御盆にとられたね;; >>668
でぃあそもぜんいんない…これいじょうはおしがばれそうだからやめとこ;;
ありがとうね;; >>673
いであがじっかかえったらifはやっててすまん;; >>682
ばあのおすすめらんのはなしされても;; あらためてよんでもおかまばーってつねにまけひろだね;; なさけないおとこ×やれやれせわやくのほもすこなのかな;; >>685
ばあかわいそう;;べつあかでみたからおすすめらんじゃないよ;; >>679
こうしきだよ?げりでいべさんかじたいしたぜんだいみもんのげりよ?;;こうしきなんだからうけいれなよー;; >>681
べつにいいよ;;ぜんいんにHPぼーなすつけられるへんせいみつかるといいね;;がんばればたぶんあるよ;; >>679
まれりりばあってたいこうさげてばっかでさいあくだよね;; >>676
かまさんどもいであさんどもどりさんどもすこだとおもう;;ただしまれとおじたんじたいがほもになるのはNG;; >>689
ぎゃぐならみたけどほもにじはながれてこないよ;; >>692
おじらぎわすれなーで;;いでおるはちょっとちがうかな;; >>690
がいじこようわくでまどぎわしゃいんしながらにじげんきゃらたたきするじんせいってかわいそう;; >>692
げりやれやれしてねーじゃん;;
おおまれうしやよちよちじゃん;;
つごうよくねじまげるねかおかぷみたい;; >>679
うん;;ねんりょうあったもんとかもりあがってるもんとかだけいえばいいのにはなれるとかふつういわない;; >>700
かんけいないはなしもちだして🤭そのがいじあいてにはんろんできないのなさけないわね🤭 >>701
ええ;;まれがわがままいったりいじけてすまほばきばきしててもゆるすのに;; >>703
ばあってきたないことばでからんでるだけだからひととかいわできてないんだよね;; ねんりょうあってたのしそうなかぷばくはってわらういっぽうでそんなにはやってないかぷはやってしゅまんするのはずかしくない?;;つよがるな;; >>705
やれやれじゃないじゃんぜんこうていじゃん;;
やれやれせわやくはおじゃみのようなやつのことよ;;
まれげりはどちらかというとかまとるくかすのようなかんけいよ;; もめさのあいまにちゃんとげーむしてるばあたちいてくさ;; >>698
じゃあまれりりみてないしゅちょうもうけいれなよ;;かぷめいはいったててよんけたでもながれてこなときはこないよ;; >>708
やっぱすからはかりじゃみってこと?;;ばあかりむばあなのにそんなしゅちょうしていいの;; >>707
まれりりもいでまれいでもたのしそうだよ;;
あばれてるのたのしくないひまなばあだとおもう;; >>706
かいわもなにもあんたがはんろんできないだけじゃん;;
げりがげりでいべさんかじたいしてまれだけがとししたのおんなのこ(ほんもののまんこつき)といこくでーとしたのおわすれ?;;げりばあえあぷだからしらないの?;; >>708
ばあとはうけとりかたがちがうみたい;; ふつうにいでまれいであるっていえばいいのにまれりりをたたかずにいられないのってそれだけまれりりをきょういだとおもってるんだね;; >>711
ぜんぜん;;かりじゃみでもじゃみかりでもぜんぜん;; >>713
おじたんがくちゃらーなのもこうしきだからくちゃらーってよんでいい?;; >>714
なぜ????げりはまれをやれやれしてないじゃん;;
なにをしてもかわいいかわいいまれうしじゃん;;すこしもひていしないじゃん;; わたしはばとるのはなしにのってたよ;;もめさそうとうれんとうしてる;; >>720
りりあがまれをいさめてるしーんだってあるのにえあぷか?;; せばしえなじてんでじゅうしゃうけはたんしてるからむししなよ;; >>717
ひげもこうしきだからひげくちゃらーってよんでいいよ;; >>715
ふつうにまれりりあるっていえばいいのにいでまれいでさげられずにいられなかったのはまれりりばあなんだけど…;; >>723
いさめてる;;;;たったひとつあるからってやれやれじゅうしゃだもんてか;; >>722
らぎーはごみだめそだちだからごみだめだしかりむはおむつはいてるからおむつね;;ばあこいつらのこともそうやってあだなでよんでね;; このもめもめいぐにの3Dこうかいされてもつづくかんじ?;; >>726
なにかをさげないとなにかをあげられない;;さすがあたまやな;; >>729
いぐにの3Dしだいよ;;がんばって;; >>728
ばあらぎーがずっとごみだめとよばれてたじたいしってる?;;そのきちがいまげりいってるよ;; しっそくしてきたね;;もめさもいぐに3Dがきになるの;; やっすからのあとにだされるとおもしろみがないよ;; おるちほんとにこんちゅうのはねみたいなのにされてる;; りりあひきあいにだすからややこしいけどいであかぷでやながいちばんどこたいてるかっていわれるとまれなのはわからなくもない;; かましゃまのもでるはとくにうつくしくないですか;; >>736
ばかねえここきゃくしかいないんだからかたなのかかくはられてもはんのうできないわよ;; >>748
りりあがいるじてんでいでまれはたいてないよ;; ばんがのおじってみょうにつよつよにされてるいめーじ;;
こないだもなんかたかかった;; >>760
なんでっておもったけどなるほど;;かーどじいにしかじゅようなさそうだし;; >>757
これでなにかをあげてさげることしかできないのがまれりりばあなのがわかったね;;たいこうばあかもしれないけど;; >>757
ずっとはっきょうしてるけどおしのぐっずかってらんきんぐあげてあげたら?;; おるちふつうにたっててくさ;;とんでるもんかと;; 3Dになっていちばんいわかんないのおるちじゃない?;; やないであにだいぶたいてない?;;いであみためのしょたばんろぼきゃらだしてずっとずりねたいしょうりょうさんするじてんで;; あしたのでぃあそでおわるけどわりとつまんなかったね;;
はーつのくびとげいにんすからくらいしかいんしょうにない;; だれもいでまれにびんじょうしてまれいでねんりょうがあったことになってるじじつかいへんにつっこまない;; >>778
でぃあそだけぜんいんこったちょうあいぽーずくるよ;; こんながびがびがしつの3Dをまいにちもったいぶってだすのはずかしくないのだろうか;; いでまれいでばあがまんぞくしてるならいいけどここであばれなーで;; >>783
ちょうあいぽーずってなに;;
おうぎみたいなくみたいそう?;; いであうけばあはぼうこじきでゆうめいだからまれとかいわしてうれしょんしてそう;; すからだけなんであんなぽーずだったの;;ほかふつうのぽーずだからいわかんすごい;; >>785
まれりりばあのせいでもめてるふしはある;; >>789
いであそううけおおてばあがそっこうまれいでいらすとしあげてたよ;;ふぃぎゅあのふっきんからいってんしてごきけんだった;; まれりりやなのかごでいちばんできいいもでるでくるよ;; >>787
かとゅーんのかっこいいぽーずかまゆたんのかんふーだよ;; いであくびとあたまがおなじふとさ;;ひとさしゆび;; いでおるのかみのけちゃんともえてるのさいげんしてくれるのかな;; いであうけばあはよろこんでぼうにしてます;;
せくしーまれいちばんりぽすとしてるとおもわれる;; へんなぽーずがほんとにすからだけだったらはいりょされたんだろなうなと;; >>790
こうしきってじつはおそとのことよくみてるよ;;
すからにへいわをもたらすにはあれしかなかった;;
そしてみごとだいせいかい;; ☺すからはおどりがすきでとくいなりょうなのでうごきをつけてくださいとくにかりむ >>795
まれのうでが3ねんぶんのかたをだくね;; ぎゃくにまれうけばあっていであぼうにきょうみないとおもうんだけどどうなの;; そううけぼうこじきあおられるのにいであばあにはやさしいすれ;; >>806
7.5こうかいご4けたばずふえたってここでなんかいもいわれてる;;おんりーもやってる;; ごじゅうねんめにしてすからはおわらいたんとうりょうにすればへいわだときづいたやなとさむらい;; まれうけばあはとにかくまれがあいされてればそれでいいそうあいさればあしかいないし;; >>807
そうなるとやっぱこのもめさまれいでによころんでてたいこうたたきしてるだけにみえる;; こんだけすうじきちだからふだんもほかかぷですうじきちもめさしてる;; >>808
ふつうにおじたんぼうのほうがよくない;;えろてきないみで;; >>810
いであうけばあとおなじたいぷなんだ;; おんちがちいさすぎるのかいであがでかすぎるのか;;183と148のしんちょうさじゃない;; >>807
あんやくいであばあでおなじみのひらがな;; まれはもとからあいされきゃらでまればあはそれをすこってるばあ;;
いであはきらわれきゃらなのにはーぶたいてこうしきにきれてるばあ;; 🐊沢山の愛によって産まれたマレウス様が愛されてるのは当然だ人間共!;; いでまれいではりばばあがおおいいんしょうある;;りばじゃないまればあといであばあはだいたいそううけばあ;; >>817
いでああつぞこぐつなうえにもひかんなみにかみのけたってるのがわるい;; >>824
いであぜめはいでまれだけへいきでそれいがいはじらいなまれいでばあみかけてすげーっておもった;; おしかぷのりばだけへいきってそんなたくさんいるかいわいなの?ばあたちどう?;; まれうけといであうけだけけなさないからそういうことだよ;; >>829
むりにきまってるが;;さゆうこていいがいしねとおもう;; >>828
まーいまはふとながれてくるからためしにのぞきにいくこともあるよ;; >>828
いでまれいでまったくみかけないからほんきじるすごくてひいてる;;こちょうしてるなりきりもめさであってほしい;; どっちもやらかしばあおりゅからなんでそんなあげてるのかいみふ;; ぼうこじきとぼうこじきがおたがいだきょうしてかぷしてるかんじする;; いでまれいでまったくみかけないってはーつばあとか?ふつうにいまおおいよ;; もしかしてこのばあもかぷめいつけてなくてまれといであかいてたらぜんぶまれいでまれかんさんしてる?;; >>837
そのばあいまれはしるばーにいくほうがはやいんすよ;;せべくもしんちょうちかい;; わたしもくみあわせじゅうしだからおしかぷのぎゃくだけへいき;; かぷめいかいてないといえせくしーまれのどうせいねたははたしてほんとうにほもじゃないのだろうか;;やながたいてるかどうかでなくじゅんすいなぎもん;; いであばあがせくしーまれといであかいてるのみるたびおるちいなくていであばあさあってわたしはおもってるよ;;ここのまればあよりそこがきになる;; >>845
たとえばりょうはこやぶかつはこでまんがかいてたらぜんぶかぷになるの?;; >>846
ばあいいかげんしぶもっえくるのやめたら?おわこんさいとろんきょはずかしいよ;; >>846
まれいでは?;;どっちがぼうこじきかわかるよ;; わたしもみかけないはだったけどこのまえいでまれがひとつながれてきたよ;;かぷなしせくしーねたはちらほらみかけてる;; いでまれはわかるけどまれいでぜんぜんなくない?;; だんだんみかけるばあふえてひらがなのしゅちょうがかわってるのはくさ;; >>853
まれはりりあすこだからまれせめはまれりりしかせいりつしないのはそう;; >>848
しんちょうさなんてこんなかんたんにわかるのになんであんなにおかしくなるの;; わたしはなぜからぎおじがここのところながれてくる;;
まえはぎゃくのほうみかけたのに;; みるばあがふえたならしぶあさってすうじものびるはずなのに;; おるちちいさすぎ;;やぐちまりともとだんなのしゃしんとおなじくらいだからしんちょうさ50せんちある;; しぶのすうじとかなんのいみもないよ;;はずかしいからやめなー;; かぷえひとつみかけただけでげんきあつかいすごい;; はーつはけーくんがあきらかにでかかったけどいぐにはいでおるどっちがおかしいの;; いであでかすぎだしおるちちっちゃすぎ;;おるち140もないでしょこれ;; >>861
おや…?いつもしぶのえつらんろんきょにしてるのにまれりりといでまれいではいいねすうがたいさないらしいですね…?;; すたいるわるくない;;ぜんいんにいえるけどめすしょたきじゅんでつくってるきがしてきた;; しぶのすうじごくりっくはいるからほんとにむだすぎる;;ぶろっくするためにしらべたりしらんかいわいのかぷでもこえでかいとみるよ;; >>867
たぶんおるちがちいさすぎ;;140もないでしょこれ;; >>871
しぶなのいいねなのなんのはなしなの;;
ばあほんとかいわのべんきょうしたほうがいい;; まれいでまれひらがなでしかみかけないからかたかなひょうきにいわかんをおぼえた;; かりむばあがりぼんぐみにかりむならべてしかもかりむをいちばんちいさくかいてかわいいりぼんとかのたまってるのながれてきた;;ばくしょう;; いであはとうしんちゃんとしてそうだけどおるちあきらかにちいさいね;; >>876
しぶじたいばかげてるってはなしだからXのはなしだよ;;しぶろんきょにするばかばあだからたにんがしぶのすうじあてにするとおもうんでしょ;; いであとまれにやなからのほもようそかんじられないからよくわからない;;むきしつ;; いでまれいでふえてはいるよ;;もとがすくなすぎるしさばくからげんかいしゅうらくくらいにはなった;; >>877
7.5がきてこのもめさがあばれはじめるまでひらがなですらみかけなかったきがする;; >>879
うそでしょ;;そんなばあまだいるんだ;; もとがさばくだったのはまれりりのがちかくない?まじでなんもなかったよ;; >>883
よこだけどおばいであたりからさわがれてたよ;; おるちがこれで148ならいであが190いじょうあることになるよ;; なんでしんちょうすらすうちどうりにつくれないの;; >>889
わたしさわいでないのにろぐでわだいになってておどろいた;;ここいつもじらいやかいしゃくちがいかぷはひとりとおもいこむとうしつばあいるよね;; かりむばあがあのかりむじゃんぷをじゃすみんだってしてるのはみたよ;; >>887
くつとかみのけで15くらいそこあげしてる;; まれいでまれにじゅようがないのでなくそれはまれいでまれのばあにpixivというさいとのじゅようがないろんきょ;; まれいでまれにじゅようがないのでなくそれはまれいでまれのばあにpixivというさいとのじゅようがないろんきょ;; わたしのすこなじゃっくくんうけばあがしぶつかうのやめていらいしぶみてない;; いでおるのかみかたそうだしもえるかみさいげんしなさそうでがっかりだよ;; しぶってしょうじきいらなくない?;;
いっかいみたえにかいもみなくていいよ;; >>861
これ;;にんきでたかぷってすこしたったらほんきしょうせつがずらっとならぶしぶくまふえる;; いまだにしぶつかってるのってがちばばあくらいでは;; >>896
しんきばあがきたらまずしぶでかこさくあさるからげんかいしゅうらくのままかわってないってことになるけど;; >>889
おばまれとおばいでがしんめってれんこしたりまいるーむのじゅんばんにけちつけてたばあだよね;; >>905
そればあがそういうばばあってことしかわからない;; これでぃせんだんとうんぬんのばあ?;:まえからとうしつれんこすごいよね;; しぶあおりはさすがにやってるがわがはずかしい;;ばばあすかさないで;; しぶいらないはありえない;;きめつとにんたまをみてごらん;; こうしんちょくごのわだいにのっていいねかせいだけどほんきかぷもえばあはふえなかったってことね;; おしてるかきてがいるわけでもないからしぶであさるのがいまだにいちばんらくだよ;; きめつはともかくにんたまはえいねんのばばあじゃんる;;おわすてにはあいしょうわるい;; >>914
Xやってないかきてもいるからしぶけんさくはていきてきにするよね;; まれりりはかくじつにふえてるなって;;へったのはどり;; ここはばばあのあつまりだけどおそとはちがうからね;; ほんにしないじうまのしょうせつしぶなくなったらどうするの;; >>912
にんきさくはちゃんとすうじでてるからめやすとしてわかりやすいよね;; おわすてってしぶにあげるばあすくなくない?;;
ついじゃんる;; >>922
じかきとかいうなんののうりょくもないざこどうでもいいからどうでもいい;; >>917
これ;;しぶにXりんくあってとんだらそっちのほうがつかわれてないばあいもあるし;; >>911
ほんにんにしかわからないのにいつもそうようごするよね;; >>924
わたしまれかぷいろいろみてるけどいちばんまれかんがへったきがする;;まぁまれおじもげんきないけど;; >>925
いであのかおひどくなりそうだとおもってたけどそんなことなかったね;; いいねしたけどわざわざしぶけんさくするほどささりはしなかったということ;; >>930
なんのはなし?わたしいがいのれすをわたしにんていしたりするばあがいつもいるなってはおもうよ;; じかきいないってたけるはーぶもじにできるばあいないってことだからのびない;;たいこばあより;; >>928
ほんきでいってるの;;まんがほんよりだいじなほんあるんだけど;; まれりりのもりあがりはじめたいちばんさいしょのふんいきはいまのいでまれとにてる;; ぶんのくせがばればれすぎる;;
きゃくまればあほんとにきゃくだなぁ;; >>927
いいねかせいでおわりのばあおおいね;;ろぐをしぶにまとめるまえにじゃんるからきえてる;; 泥人形;;
🦒🦒🌹🐢🦒 5.3
🍩🦁🐺 3.6
🐻🐙👶 3.8
い 2.6
🍎🦒🏹 2.3
💀🐜 >>938
ばあみたいなのはいるんだろうけどいまのばあほんきでじだけのものあんまよまないよ;;ようつべみたいなえいぞうつきおんせいつきのものがすこ;; >>937
わたしまんがよりじうまのちょうへんがいちばんすこ;; >>941
おわすてじかきほんうれてるのかしんぱいになる;; >>946
それまれいでまれにかんけいなくない;;
なんのはなししてるの;; >>948
いつもはいないけど;;
くるたびにんていするばあはいる;; >>927
しぶとかにまとめずにちょっとかいてじゃんるてったいしてるばあすごいみかけるな;; >>952
いでまれいでかんけいなくしぶのしょうせつきのうのはなしとおもったかられすしたんだけど;; まれかんたけるねんりょうがこないはあるとおもってたけどまさかめいんしょうでばくはされるとはね;;そりゃきえる;; ぽむにはちゃんとすからをぬいてほしかったな;;なさけない;; すごいむかしのじゃんるのじうまのほんするがやで5000えんとかになってる;;しんでもうらないけど;; けっきょくまれりりといでまれいではそんざいしてまれおじとまれどりはなかったというけつろんになる;;いつものながれ;; >>946
そういうやつはぜったいかねあんまりださない;; >>956
むかしはまれってどりばあしかついてなかったのにいまはどりばあのほうがきしょうしゅになってしまったね;; >>960
いでまれはそんざいするけどまれいでほんとになに;; いでおるのかみなんかかたそうだしさわったらささりそうでくさ;;もえてない;; >>955
いましぶなんていらないってしゅちょうしてるのきゃくまればあだけじゃん;; >>932
まれおじはげんきそうではあるよ;;かいわしたからたけるはまれいでじゃなくまれおじのはーぶ;; おしかぷばあこうしんないときすごいまいなーじゃんるとはんぷくよことびなんだけど;;にんたまとかにいかれるよりましかな;; >>958
ついすてにかぎらずいちまいえばっかかかれるきゃらってどうじんにんきはないのあるある;; >>968
ここばばあおおいってしてきされてるのりかいしてなさそう;;ばあの認定のしんぎがどうあれわかばあはほんとにのべるよまないよ;; >>970
わたしのことかとおもった;;どまいなーじゃんるかけもちしてるよ;; まれおじばあってたんおししゅうかんじる;:うらでまれうけもふつうにみてそう;; >>966
いであうけばあがきにいってるからせーふりろん;; >>973
こうしんきたらたまにはもどってきてね;; >>972
おわすてがばばあじゃんるなんだからばばあぶんかをきじゅんにするのはあたりまえでは;; わたしもかまたまにかくけどほもはとくにたいてない;; さすがにはたしただけでよろこべるのこすぱよすぎる;;まれおじばあつよい;;
はー… ⚡のアウトドア・ウェアとてもいい…課金して手に入れて良かった 良すぎる… まず⚡が一生懸命でかっこいいし、そのうえ会話するマレレオも見れてしまう…はぁはぁ、⚡ありがとう、ありがとう、満足度高いです…
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5542112.jpeg しょうせつよまないのってりあちゃん?;:でもいまどきのどりしょうせつってながいんじゃないの;; >>986
ていれべるのどりをしょうせつとよばないでほしいんだけど;; もうすぐいであずなかよしばるきゃんがくるからそれまでにあばれきるつもりなのでは;; まれおじさらしはじめるどうきがあるのはまればあではない;;まがおとか?;; >>982
これせべくのかーど?;;持ってるはずなのにまったくおぼえてない;; りあちゃんはこいぞらみたいなけいたいしょうせつぶーむとおってないから;; さらしはきゃくまればあだよ;;はんろんできなくなるといつもそう;; >>989
れべるひくくてもなんまんもじもかくげんきなくない;;やるだけすごいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 51分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。