🎃3620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ しょうせつともよべないどりといっしょにしないでほしいんだけど;; てれわーくようのぱそこんかうつもりだったのにぱなそにっくのどらいやーかっちゃった;;ごうもうなおるかな;; まれおじっておもったよりしゃべってる?;;ゆにおんいがいにあったの;; きゃくまればあさあっていってるばあがまれおじさらしてそう;; わたしもおわすてとまいなーはんぷくよことびしてるよ;; さらしたじてんでまけだよ;;さらされるところきまってるけど;; >>4
ごうもうってどこでこまってる?どらいやーではなおらないよ;;つかいかたやけあでなおる;; まれどりばあさいきんたしかにみないかも;;
むかしはおおかったんだっけ?;; ばあたちもまれおじけんていしよ♡;;
1問目
正解率: 97.6%
マレウスがレオナに古書を贈ったのは本当ですか?我々の妄想ですか?
正解だと思うものを1つ選んでください
本当
妄想
2問目
正解率: 90.9%
マレウスとレオナ、2人の式典服PSを通じて両方で着回していた式典服はどちらのものですか?
マレウス
レオナ
3問目
正解率: 93.8%
ハロウィンイベント『スケアリー・モンスターズ!』5‐9での写真撮影時、レオナはマレウスの角に対してなんと言いましたか?
収まりが悪くなる
ピントが合わせ難い
4問目
正解率: 52%
レオナが初めてマレウスを「トカゲ野郎」と呼んだのはいつですか?
マレウス寮服PS
『フェアリーガラ』復刻
5問目
正解率: 63.7%
『バルガスCAMP!』セベクのPS1話でマレウスはセベクに向かってレオナにどうしろと言っていましたか?
挨拶をしろ
謝っておけ
8問目
正解率: 39.3%
難問!!
マレウスが初めて「キングスカラー」とボイス付きで発したのはいつですか?
6章14話
レオナユニオンバースデー >>15
さすがにめんどくさいからぜんぶはってないししんだんめーかーだから10もんだよ;; >>13
むかしもまれどりのかずはおおくなかったきがする;;けどまれはどりきゃらだってにんしきはわりとひろまってたしどりばあはかちほこってた;; 50ねんまってまれりりってまれでかぷたいてたばあどうおもったんだろ;; たつまきとかおおあめでおおごとになってるのってたいふうのせい?;; きゃくまればあのほんめいまれいでくさい;;
せめちがいよりうけちがいとうけのぼうあつかいをうらむもんだし;; いでまれいでとまれしるだけ7.5でごきげんになってそれいがいはしめつしてるよ;; むかしはまれどりきゃらにんしきされてたよね;;
いまはどりきゃらなんていったらかんぜんにきゃらへいとだけど;; まれどりにんきあがってるよ?;;
おじかんふろかんじぇいかんまれかん;; >>17
かちほこっててきたのがまれりりなのくさ;; まれどりはまれりりといでまれにきゃっきゃしてるらしいよ;; ふろりどたけるねんりょうがこないはあるとおもってたけどまさかめいんしょうでばくはされるとはね;;そりゃきえる;; >>21
よくわかんないけどまれおじのほうがいいねついてない?;;あとりどえーもすごい;; >>26
どりばあかんぜんにはいぼくしてるじゃん;; >>12
ごせんえんぐらいのしゃんとりかってもへあおいるつかってもかみのけほうきみたいにぱさぱさになる;; 3Dでかえるかげんしょうおきてるのくさ;;
V69Q7h 10分
毎月ツイステに10万程課金してたけど、目が覚め急に萎えてきたwwwグッズ絵は毎回一緒だし現場も全然ないし、、仕舞いにはショボイ3D( ; ; )課金してるのがバカらしくなったよ もめさりどちばあはやなにかんぜんにはーぶばくはされてくやしいよね;;うんうん;; >>29
せいさんすうはちがえどいいねすうたいさないよ;;かおかぷでもりあがってたかいわいにやながたいたかぷがおいついたかんじ;; まれおじがたのしそうではぎしりしてるのはわかった;; 10まんかきんするほどひくもんないからうそまつ;;もちこみきんし;; >>26
ほもぎらいがいどうしたけっかざっしょくがのこってどりばあのがいねんおかしくなっちゃった;; >>37
じかぷよりひとがいるのがくやしくてたまらないんだとおもう;; あいどるけいじゃんるだとぐっずかうのもかきんっていうからそれじゃない?;; >>36
いでまれいでとまれしるたかれてないよ;;
やなはまれりり;; >>43
どっちもふくすうみつかったほうこくきてるのに;; むげんかいしゅうするたいぷのぐっずばあだったんじゃないの;; ふろりどはみぎおぼんとりどちせめにきゃっきゃしてるらしいよ;; >>42
ほもいけるどりばあはたいていどりすてるからね;; まれしるってまるしるみたいでおえってなる;;もうしわけないけど;; どりがーばあってなんでこんなによゆうないんだろ;; ちょっとまえにまれとおじたんのぺーじわけられたたんたいえでよんまんいいねながれてきたからほももどりもいらんことがわかる;; >>52
これふしぎ;;ほもばあはほもすててどりにいかないのに;; 7.5までおわってぜんぜんみなくなったのはふろりど;; ねぇXのどうがりようできないこんてんつってでてみれないんだけど;; >>48
まれりりばあがほかさげてるしょうめい;;
やながまれりりなんじゃなくばあがまれりりなだけ;; >>57
れんあいげーじゃんるでもないかぎりどりねんりょうがほもねんりょうをこえることはないからでは;;ほもやってたほうがたのしい;; >>59
ほもであばれてるのばからしいっていいたかった;; まいつきぜんぶのがちゃをかんとつまでひいてるってことかな?;;
さいこうのゆーざーじゃん;;このばあのためについすてのくらおりてぃあげなきゃ;; まれりりはとんほにふえたよ;;
もとがどまいなーでもこうしきねんりょうでここまでひきあげれるんだってかんどうした;; まれりりわたしがしらべたときはしぶに27けんでへたれしかいなかった;; >>65
それうえのれすにそのままいえるけどだいじょうぶ?;; そういえばいであずもこじんおんりーやるもんね;:くやしくてしょうがないわけだね;; >>66
とくについすてはどりねんりょうないからね;;
なんでどりばあがそんざいするのかりかいふのうだよ;; >>73
それはほかさげじゃなくみたときすくなかったはじじつでは;; >>71
ふろりどのときにしかでてこないあんか出禁ばあ;; かんとくへーはよかえれってふんいきなのくさじゃない?;; >>74
ふたいろがでるおんりーくやしいやついる?こじんおんりーとかむしろかおかぷのかがみ;; いでまれはうぇぶおんりー;;まれいでおんりーはにがつ;;まれりりもおんりーやる;;まれおじもやる;;
あばれるりゆうどこもないよ;; どりがーばあはふろりどすこだからあばれるりゆうがある;; >>80
さんかしゃまでみてない;;こじんおんりーってすごいかねかかるししぬほどたいへんなんだよばあ;; >>76
>>36だよ;;ばあがやながたいてるっていいだした;; >>84
そんな;;ごいこうなんじゃなかったんですか;; まれしるはさいこうのもとねたがあるのにほもかんじない;;もったいない;; いまのおわすてでこじんおんりーはすなおにすげーとおもうよ;; さすがにこじんかいさいばかにするのはおすえあぷすぎる;; もーしんかんかーどのはなしうるさいよ;;ふろりどばあがあつめられるわけないでしょ;; >>78
かんとくへーいなくなりそうでふあんがってるのふなかすだけ;; うぇぶおんりーぴくすくとかぴくりえでついすてけんさくしてもぜんぜんでないんだけどxからのりんくじゃないととべない?;;ひまなざっしょくだからてきとうにみにいくのすこなんだけど;; >>87
そんなことしってるってしゅさいしゃさいどのばあくらいなんだけど;;それにさらにひっしにきょうかんしてようごするのも;;
かってにうちわでじこまんはじめてかねかかってぴー!ってひがいしゃづらでさわぐばあにどうじょうてきなのいみふめい;; >>97
ふなかすとえたーなるうらやましいっ!;; >>101
いやよこだけどかねかかるしめんどいのはふつうにだれでもわかるでしょ;; まれといであのかいわってまれりりおみあいのなこうどいがいなくない;; >>103
ここであばれてるきちはかーどあつめないのかな?;; いであずげんきなのがちでじらいっぽいね;;
いいかえせなくてさらしはじめるとよそう;; おふばかにしまくるのにXのいいねほこるのなんなの;;
ぜったいかたなばあじゃないでしょ;; いであずげんきならなんであずーるはぐっずらんきんぐおちたんですか?;; かぷもめさしたあとはまれおじさらしといであずをち;; なんでおんりーやれないの;;まともなかきてがいるならやれるはずだょ?;; ふょりどもまれどりもないからなんでここずっとおなじこといいかえしてたいりつしてるかわかりゃん;; あずーるにまけるりどちうけすこ;;やっぱりどちはせめだよ;; >>114
おふってじんせいのかねをぜんぶほもについやしてるこりかたまったろうれいふばあかほかにいくとこないくさったりあちゃんしかいないじゃん;; こじんおんりーより4けたいいねがかくうえだとおもうなんていままでどんなおたかつしてきたんだろう;; >>115
かねださなくてもねんりょうくるから;;ごめんね;; こじんおんりーはかいさいどりょくはすごいけどついてるばあのかずのしょうめいにはならないとはおもうよ;; >>101
わたししゅさいはやってないけどむかしりぼーんぎんたまいたから;;
すぺのるーるとかれつきせいとかまでかんがえなきゃいけなくてたいへんなんだよ;;じつはなかわるいばあどうしもいるし18きんねんれいさぎとかのいっぱんさんかでへんなやつきたときのこともかんがえなきゃいけない;; しんかんかーどあつめないかぷってねつりょうないんだなっておもう;; >>116
いかにもまれいでばあのたいこうじらいってかんじでくさ;; >>123
負け惜しみィ!;;
なんもないとたいへんだね;; まれおじはへいとでうらみかってるからどこでもたたかれてるよ;; >>120
なんもしないくせにたにんのいいねにこしつしてもめさしてるばあがいちばんくさってるよ;; >>130
こうしきにかねおとさずぐれーぞーんのにじやってるばあのがごみなのわすれてほもやってるのくさ;; >>128
まれいではねんりょうほうふでうらやましいいい;; かみぱさばあはとうひけあをみなおしてみたら;;
あまりせんじょうりょくのつよいしゃんとりだとじはだがいたんでへんなかみばかりはえてくるよ;;かおのおはだとおなじよ;; しんかんかーどはねんりょうあってもばあどもがやるきないとあつめない;; わたしおわすてにいっさいかねおとしてないけどねんりょうくるんだけど;; しんかんかーどあつめてたけどあつまらなかったかぷは?;; >>133
これはほんとうにそう;;ねついかけるばしょはきちがえてりゅ;; けっきょくどのへんでまれがおじたんこじんいしきしてたの;;ほかりょうちょうにたいしてもつうようするはなしじゃなくて;; こわれこ;;よなかはすからばあ;;いつもこのながれやってる;; あずーるばあってあずーるのこうしきぐっずにかねおとさずかねかかるいであずこじんおんりーやってるのほんとさいてー;; >>141
なんのはなし?;;xのいいねほこってるのにかんけいあるの?;; >>147
ばあはいでまれいでのはなししたいんだろうけどいであとまれはぐっずちゃんとうれてていいねすうもある;;つまりこうしきにかねおとしつつにじをたのしんでる;;
あずーるばあは…;; >>132
じゃあそこがまれりりねんちゃくしてるのかな;; こじんおんりーかいさいしたはいいけどしぬほどこうかいしてそう;; >>148
おんりーって6〜7がつしかないの?;;ほかのつきでやるのじゃだめなの?;; >>148
これは本当にそう;;とれじぇいもれいあつきえたし;; >>149
あずーるばあはしめつしたってここでさんざんいってたでしょ;;うそだったの;; まれぐっずといであぐっずかってるばあまれいでばあではないだろってつっこんでいいやつ?;; まああずーるばあがわるくない;;
こじんおんりーもすぺもおおいしぐっずうりあげもたかくてやなもたいてるならはけんだけどにじほもだけかねかけてるのがすけてる;; >>158
まれいでばあはかってるよ;;ほもばあかわからないけどまれといであのがいっしょにかわれてるかずもおおい;; ぐっずにんきってせめにんきだとあれほどいわれてたのに;;じだいはかわったね;; とりあえずまれのどりばあがへったことだけはわかる;; >>156
こうしきのあずーるにかねかけるばあはほぼきえたからおわすてのあずーるがすこなばあはしんだね;;
にじほもたしなんでるばあがさいごのはなびしまくってる;; >>161
まじれすしてあげるとそこらへんまとめてかってるのかんちゃんそううけどりばあだよ;; >>143
やながまれおじいしきしてるならわかる;;わるいいみで;; いいねもおふもぐっずもじょうけんぜんぶそろってるのおじたんしかいない;;
おじたんばあがげーむたのしんでるかといわれるとびみょう;; >>167
わたしのたいむらいんにはこうしきぐっずかってるほもばあめちゃくちゃながれてくる;;
ばあのかいわいがさいてーなだけ;; >>147
あのかぷばあはいいねのかずをねつぞうしてまでほこるからなあ;; >>163
せめとどりばあのりょうほうからかわれるからね;;かんがえればわかる;; >>163
にんたまの伊作?とかいうのがうけにんきなのにぐっずいちばんうれてるんでしょ?;; >>166
それなのになんでそんなによゆうないの;; >>161
だれとくらべてなの;;しるばーおじたんのがかわれてるとおもう;; まれりりがいちばんばずってるといいねかんれんいめそうしたのばれたのはまれりりばあでは?;; >>170
ばあのたいむらいんしかみてないんかい;; ちくびあくすたとかほもばあのがぐっずかってない?;; >>170
まれいでばあのたいむらいんだからあたりまえでは;; >>174
まれなれいをおわすてといっしょにするな;; >>174
めずらしいぱたーんだよ;;せめにんきなくてどりがつよい;; >>176
なんかすうじきちがいっしょにかわれてるじゅんでまとめてた;;おじたんがいちばんだけどつぎいであだよ;; >>167
そんなしゃしんながれてこないけどどりばあなの?;; ここどりばあいるの;;まれかんだいばくはどうおもいます?;; >>180
まずちがうけど;;わたしのたいむらいんいろいろいる;;
それにかりにもしそうだとしてもこうしきぐっずかってるじじつかわらないんだからばあのかいわいはくずでしょ;; >>174
それざっとさんのぐっずがすくないのもえいきょうしてそう;; まちがえてわいざつにはいっちゃってかんじがおおくてこわかった;; いでまれじゃなくてまれいでばあがかってるっていっちゃってるじゃん;;すぐぼろだす;; まれおじよりとれおじのほうがいしきしていたといえるよ;;
おとうさんとして;; どりばあってあたまよわいの?;;
まともにげんさくよんでなさそう;; おしかぷばあぱじゃまほとんどひいてるのばっかりだしげーむにかねおとしてる;; まああずーるばあはこじんおんりーかいさいするかねぜんぶこうしきぐっずにそそいだらあずーるのらんきんぐあがるだろとはおもう >>189
わたしもわらった;;ここまでいであまもってきたのに;; >>186
こいつだれもわたしのかいわいはかってないとかいってないのになんかかんちがいしててくさ;; まれげりがばずるわけないじゃんとみんなすぐさっしたからなあ;; こんなとこでもめさしてないでしんかんかーどあつめなよどりばあ;;
まともなさーくるいないの?;; 213 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/01(月) 02:22:15.89 ID:???
めいとでいりー(ぐっずしぼり)
3い ちくびかーど
5い ぱじゃまかーど
6い ちくび🐲ぽーとれいと
7い ちくび🐲あくすた
10い ちくび👶あくすた
11い ぱじゃまばっじ
12い ちくび🦁あくすた
ちくび🦁ぽーとれいと
16い ちくび⚔ぽーとれいと
18い ちくび🐻あくすた
19い ちくび💀ぽーとれいと
21い ⚔みにあくすた
22い ちくびぽすとかーど
ちくび👶ぽーとれいと
24い ちくび🌹あくすた
27い ちくび⚔あくすた
28い ちくび💀あくすた
ちくび🦀ぽーとれいと
31い ちくび🌹ぽーとれいと
32い 🦇みにあくすた
👶みにあくすた
ちくび🐻ぽーとれいと
35い ちくび🐙ぽーとれいと
36い ちくび🐙あくすた
ちくび👑ぽーとれいと
🐻みにあくすた
ぱ👶ぬい
ぱ🐲ぬい
43い ちくび🦀あくすた
44い ちくび🌶ぽーとれいと
48い ぱ💀ぬい
50い ちくび👑あくすた >>198
とうぜんのようにほもばあはぐっずかわないとおもっちゃうのはばあがみてるせかいがそうだからでしょ?;; どりばあのさいふをじかぷのてがらにするのかなしすぎない;;;; うけばあってぐっずかわないならなににかねおとしてるの;;にじほも?;; >>206
げりのぐっずにんきないからでてない;; >>205
だっさいぐっずになんでわざわざかねおとさなきゃいけないの?;; 3ねんりょうちょうかぷばあのおしかぷのやりとりはとくへつもうそうののいずとれい;; >>203
ほもばあじゃないほうがかってるよってはなしだよ;;りかいした?;; あずーるばあはぐっずかってからにじやってください;; こどおばじゃないからぐっずとかいらないんだけど;; そうよ😡ひとりだけへいとおいしょうきせられてなんでかねださなきゃいけないの😡 >>211
そーすは?;;
ここはおわすてはどりしんだってせっていだよ;; どりばあ子供部屋おばさんおおそうだからぐっずかってるの?;; >>214
それいうならどうしんしってもっといらない;;ぐっずよりかねにならないことのがおおいしかさばる >>213
いままでこんなこといわれなかったからおもしろい;; >>217
ほもばあがかってるそーすは?;;
どりしんだせっていとかどりがーばあがれんこしてるだけなのにもめさにみかたするばあくさ;; ほもばあのかずできまるならかくゅがうりあげとっぷくらすになるはずでは;;
どりばあがかねだすとこにかたよってるのわかるでしょ;; こじんおんりーでまうんとこころみたいであずばあがぐっずかってなくてはずかしいことになってるのくさ;; すからのせいでふばあはぐっずかわないのがわかる;; いったらあばれそうだけどあずーるふつうにぐっずかわれてるほうでは;; >>220
らんきぐでてからあずーるばあしんだとはずっといわれてたよ;; あずーるばあこうしきにかねだすきなくなってるよね;; ぐっずかうのはたんたいばあかどりばあ;;ふばあはこうしきにかねおとせ;; >>229
よこだけどばあずっとらんきんとからんきぐとかへんなりゃくしかたしてない?;; >>229
いや;;ぐっずかわないでにじやるなってほう;; >>224
ぽーちとかまだつかえるのもおおいから;; >>233
かねおとさなくてもねんりょうくるからわざわざかうひつようせいをかんじない;; >>236
まさかひとまえでおわすてのぽーちつかうの?!;;だっさ;; >>235
ぐっずかってないからしんだあおりになる;;
でもこじんおんりーやりますといわれたらじゃあにじにだけかねつかってるってこと?になる;;
ふつうでは;; >>238
たぶんふつうにでる;;ださないわけがない;; どりばあねんりょうないけどおしにかねだしてくれてかねどぶだよお;; >>202
よやくさいしゅうびってよやくかいしじよりうれるの?;; >>246
おわすててんのっていべがいねんみたいなやつだっけ;; じょういのきゃらがおじたんのぞいてせめにんきしかいないじてんで;; >>250
もじょせんすなのわかる;;どこでかったのそれみたいなやつでかつ100きんでなんでもいいみたいなむじじゃなくなんらかのこだわりもってそうなのにださいやつ;; くらぶうぇあはぱじゃまいじょうにいしょうのさがひどい;; いであずのおんりーやwebおんりーのそうしょくってくそださい;;あずーるにょたいかもなんかばばくさい;;
こういうばあがおわすてこうしきぐっずをみくだしてるのみるとださいおんながZOZOTOWNばかにしてるようなもんだなと;; くらぶうぇあはぱじゃまいじょうにいしょうのさがひどい;; >>251
そー;;ちかくにいた10だいのおわすてばあががらがいちばんきゃわ!ってさわいでたよ;; >>255
ぞぞっていろんなぶらんどのよりあつめだからぴんきりでは;; こうしきがださいからにじほもにかねだすりろんのばあってじかぷのばあはおしゃれとおもいこんでるの?はっず;; >>244
こじんしゅさいやるきあってすごいよね;;
こうしきにかねださずににじにいきるのきめたんじゃない;; ねぇこれ;;いであうけばあがいであせめばあのいであずをうらんでるだけのはなしだったの;;あほか;; くらぶうぇあいしょうさ;;
有利
まじふと、ぼぶ、きれいなばぶ、やまあい
不利
けいおん、きたないばぶ、りくぶ、がーけん、さぶ どりばあってむねんりょうなのにかねだしてるの?;;
いちばんあほなようぶんでは;; りどちのくらぶうぇあはせべくかしるばーのおいしょうどっちなの;;とくべつしようでべつのやつなの;; >>255
まさかぞぞたうんのことあぱれるぶらんどだとおもってる?;; >>264
まじれすおしゃれのどひょうでたたかってるんじゃないでしょ;; >>263
どれもしろうとのほもばあよりはたいはんはまし;;あつげしょうぬりふつうにへたれできもいし;; >>264
しゃくぎょうでざいなーとかびじゅつけいのがっこういってたひとがしゅみでどうじんやってたりなかにはしゅごいおしゃれなのつくれるばあもいるけどけっこうあれなのもおおいよね;;
じかぷかいわいだからいわないだけで;; >>269
しるばーにうつりこんでるのみるかんじしるばーとおそろい;; >>267
がーけんとさぶいいのに;;どういうせんすなの;; >>268
さすがにどりねんりょうをねがってかねだしてるばあはいないとしんじたい;; そうしょくたたくのざんしんでくさ;;
みたことない;; >>266
いつもそうだよ;;しかもにんきあるからにくくてしかたない;; >>268
どれだけかねだそうがどりねんりょうかいむなのにいいのかな;; うえでまれがいちばんうれてるでいりーもってきたのみてまればあいるのはかくじつだとおもった;; さぶええやんっていわれてたきおくしかないけどだめなの;; >>267
わたしてきにはまじふととさぶこうかん;; >>270
さっきまでとれべちのおんねんをかんじてこわすぎる;; こたえあわせおもしろすぎる;;きんねんぱびこ;;
161:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/06(土) 13:35:43.06 ID:???
>>158
まれいでばあはかってるよ;;ほもばあかわからないけどまれといであのがいっしょにかわれてるかずもおおい;; わたしでざいなーだからじぶんよりおおてでじかぷでもだせぇなとかあまのしごとだなとおもってみてる;;ほかかぷで〇〇ふうどうじんしつくってるのみてほんとごみだった;; まれどりばあってまれりりにかねだしてるようなもんだよね;; >>280
あしのえっちなべるともらえるんだ;;よかったね;; がーけんやまあいはたんたいいしょうでかちあるからゆうりだとおもう;; >>265
やるきとどうじんについやすかねはあるけどこうしきのおしはあいせないってこたえだよね;; >>286
よくいうよ;;かいしにじかんのぬいらんきんぐとかもってくるのに;; りどちいれてあと3にんだからつぎのあにばまでにはおわらせるきだよね;; けいおんいちばんばらばらいしょうでこってるのに;; ひとりのまればあかいであばあとおもいこんでるばあども;;
わたしはふくすうのまればあといであばあのきょうとうとにらんでるよ;; >>293
まれといであやなにたかれてるにじにんきあるってひらがななんかでがんばってるとおもうとなける;; まれいでばあへ;;
こんなことしてるひまがあるならにじかいてさくひんふやしたほうがいいとおもいます;; >>300
ばあがばかにしてるあずーるばあやぼうにつかってるけーくんばあもいであかってるだろうしまれおじばあがいちばんまれかってくれてるとおもうよ;; >>305
くちょうでばればれだからあきらめて;; >>305
まればあいであばあがふくすくあつまったたいこうをちねんちゃくたたきをしてるとおもうと;; >>275
ぐっずだすばあけっこういる;;
どうじんしもこんぽんてきにはでざいんせんすだよ;;ひょうしにこまわりにそうてい;; もめさまくろけいざいがくがうんたら〜ってぐらふはってきしだぜっさんしてたしおさっし;;あたまもしゅみもわるそう;; ばぶのくらぶうぇあっていまどのくらいきかんあいてるの?;;りくぶもわりとじっそうにじかんかかったよね?;; わたしどうかぷにこんなやついたらこのばあしぬほどぶったたくとおもう;; ふろりどばあってむねんりょうなのにかねだしてるの?;;
いちばんあほなようぶんでは;; >>310
わたしまれおじばあばかにしたきおくないのになにがおこったの;;けーくんはふつーにはーつといっしょにかわれてるりつたかかったはず;; 衣装
良>悪
映研(多分)>バ部>ボ部>マジフト>サ部>ガー研>山愛>軽音>>>陸部>>バ部 >>313
みんどひっくってなる;;じっさいはそうではないからもめさのしゅちょうはまちがってる;; >>318
そもそもななしょーや7.5までのこるどうきがあるのはいぐにでぃあそばあ;; まればあいであばあいっぱいいるの;;がいあくすぎる;; わたしいであばあがちゃんとおるちかってるのほんとにすこ;; むかしからおもてにでてくるとすぐぼろをだすでおなじみのあんやくいであばあ;;そういうるーるでもあるのだろうか;; >>320
あいだにはろうぃんはさまるときかんあく;;りどち12がつかもね;; >>330
いであはどうじがいあずーるよりまれのがおおくかってるよ;; >>328
じゃあおるちのじゅんいがじゅんすいないであばあのかずってこと?;; いままればあになすりつけようとしてない?;;
まれいでってじぶんでいっちゃったのごまかしてるの?;; >>327
ふぁんがおおいからしかたない;;
げりばあはふぁんもすくないのにがいあく;; >>332
あずーるばあもかってるんじゃん;;なんでそれいわなかったの;; むかしはにんきのばぶとふにんきのばぶでつうじたけどいまむりだね;; >>320
ぼどげからつきいちぺーすだったけどせべく7がつでとまってる;; >>335
まれいですこってるのはまればあだよ;; >>335
いまどころかぼろだしたらまいかいきゃくまればあってめいしょうつけてごまかしてるよね;; ひらがなのぬしいであばあ;;
ほんとにすれうめてめいわく;; >>337
しらべないばあがわるいから;;
そもーかってないとはひとこともいってない;;
けどあずーるばあじたいがあずーるのぐっずかうりょうじたいへってるじょうきょうじゃねー;; わたしのしりあいのいぐにがちこていばあはまれりりでくもっててかわいそうだった;; ひとりじゃないもんみんなからきらわれてるんだもんってやりたいばあVSひとりのせきにんにしてかいわいぜんたいはのーだめにしたいばあ;; もめさきょうもずっとはりついててひまだね;;わたしはすしくってきたよ;; せめをさしだすぁぉぇばあしぐさでくさ;;
いであばあさあ;; ひらがなであばれたせきにんってなに;;といれでうんこしたせきにんとれっていってるようなもん;; >>345
かってるならにじしてよくない?;;まずぐっずかってなかったらにじするなってほかのかぷばあにもけんかうってることにきづいて;; >>346
りりあいきかえったときのしせんがせつないのはわかる;;やなのかわりにあやまりたい;; >>354
そのほかかぷもふつうにろくでもなくない?;;
にじはぐれーだよ;;
わたしこうしきぐっずいっていいじょうかってないじゃんるでにじやったことない;; おばぶろとくらぶうぇあはあにばまでにはおわるはず;; わたしさぶとまじふとのおいしょうがいちばんすこ;; >>349
もっとくもってたよ;;いぐにははなされたのにまれりりはずっといっしょでいいんだって;; にじほもばかりやってるというしてきはほかかぷにけんかうってるのきづいてばあ;;
それしてきされてあいてをわるくいうのはさすがにくるしい;; >>359
おばぶろはやくてくさだよ;;
おわらせたいかんがすごい;; まじれすするといであがにんきあるのはでばんずっとあるからだとおもいます;;あずーるだいなーいがいない;; まれりりとりどちだけがつねにたかれてるからおちついて;; >>363
おわすてはせーさんしてないけどせいさんはできるよ;; おばぶろきょうみないからぜんいんいっきにだしておわりにして;; くさ;;
【山形】「服を脱がないとウィルスを削除できない」 指示に従っても続く要求 パソコンに表示された警告画面の電話番号にかけると… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757126333/ >>370
ばあがいっしょうけんめいはなしてるわたしはぐっずかってるけどおわすてでにじやってないからばあとおなじだね;; >>368
いであだけはさげびょうしゃがないからでは;;
なんでもつくれるちーとわくでかぞくおもいでおたくなかまでしっぱいしないわく;; >>375
じゃあばあがわたしにおこるとこないね;;
ほかのなかまがそうでもひっしにかばうひつようもないね;;ばあはちがうんだから;; けっきょくこきょういがいの4にんいべのざつついかはぱそすとありでかぐもーしょんないってこと?;; わたしはいまだにやなは監まればあだとしんじてるよ;; おばぶろかーどそろわないと8しょうはじまらなそうなことはわかる;; >>379
わたしはぜんぜんおこってないよ;;
ばあとおはなしするのたのしいかられすしてるだけ;;
ぜったいかえしてくれるし;; >>376
じゃみるつよいかーどないからひこうかな;;あたっくなんだっけ;; でも8しょうって1ねんとでぃあそとかんぐりのおとまりかいでしょ;;そのためのぱじゃまだったのがばれた;; >>383
わたしもひまつぶしにはちょうどいいからたすかってたよ;;けどおうちついたからそろそろかえせなくなる;;
じょあちゅうしてるべつのばあとあそんで;; ことしからいねんりりあしょうがつSSRかなとおもってたけどよくかんがえたらたんじょうびじゃない?;;だったらないかも;; おばかまするーしちゃったけどばるがすはやめにでたからおばじゃみひこうかな;; わたしはすかりーたいき;;せいのうかえあどよかったらひく;; >>386
ぱじゃまがひょうばんいいきゃらばっか;;なっとく;; >>387
あーんおそとにいたの;;
おそとでひらがなやるばあいるんだ;;
きをつけてね;; おばぶろは1まいもひかない;;
おしにかんけいないから;; >>392
しゃないだからだいじょうぶよ;;たにんのうんてん;;ひまなときしかひらがななんてこないよ;; >>393
ぜんぶおばぶろだけでかたまっててよかった;;
ひかなくていいからそれだけはひょうかする;; りりあしょうがつとかとんでもないめすいしょうきそう;; >>391
🦀そうだな
⚔ちちがかってくれたものだからな
🍎ばばあではない >>398
りりちゃむでありんすしてきたらわらう;; >>395
わたしのことあずーるばあだとおもってはなしてた?;; >>547
実質29%オフやってる;;
昨日までなら楽天リーベイツでさらに18%ポイント還元やってたからさらに得だった;; おばぶろばあはぜんぶひいたほうがいいよ;;ちゃんとひいてね;; >>403
どこのごばく;;おとくじょうほうおとしていけ;; なにがおとくなの;;りーべいつってことはきゅーてんのはなし?;; おしとおしのぜんごだけでいいでしょおばぶろ;;じっせんじゅぎょうでつかいたいならあとひとりひいてふなかすいれるかな;; とくていした;;じゅじゅつすれ;;
547 名無し草 sage 2025/09/06(土) 14:12:38.18
>>541
いいこと聞いた;;でも円安なってからしばらくiHerb使ってない;; >>401
いんや;;べつのれすでまぎゃくのいけんかいてたし;;あずーるばああおりたいのかなとおもってた;; ことしは🎃ひかなくていいからすかりーにしゅうちゅうできる;; >>411
あずーるばあだよ;;しんじて;;
いっしょにほろぼそうね;; たけゆたかほんとにたけゆたかとしかにんしきできなかった;; めすがかましかでてないせいでのこりのめすしょたばあのきたいがどんどんふくらんでるのがわかる;; しょうがつりりあはまれがSSRでみなもとのよりつねだからSRでほうじょうまさこだよ;; しょうがつあとだれがのこってるかもおぼえてない;; >>419
そのめすしょたどもとどうじせんばつにぜつぼうしてるきゃらおしもいるんですよ;;
しぇふでもくそといっしょだったのに;; >>415
いであずかふょりどがにくいいどあずこていばあならぎりりかいできる;;そのろせんでいくといいよ;; しょうがつSSRっていまのところはかまこてい?;;めすしょたたちだけとくべつなの;; >>428
かまこていかとおもってかんがえちゃった;;
とれいははかまじゃなかったきがする;; りどちはくらぶうぇあくるからしょうがつはないとおもう;; わたしもかまこていってよんでてなにごとかと;;けーくんもはかまじゃないよ;; >>426
そのなかならいどあずがいちばんきらいだからむり;; >>434
きものだね;;あずーるははかまこていだとおもう;; >>431
りどちはかーどまいすうすくないからありえなくはないよ;; >>435
まいなーかぷばあ?;;あずぜめ?;;
あずじゃみあずならなぐれるよ;; >>436
しぇふのくみあわせだれだっけ;;しるりどはしょかいだからおぼえてたけどあとわすれた;; おじたんばあふなかすまでぼうにしてるの;;
ぐりれおまんがってなんだよ;; >>443
あずーるばどうでもいいけどあずーるばあがきらい;; >>441
1ねんでSSR3まいきたきゃらほかにいたっけ?;;たんじょうびあったら4まいか;; えぺちにははかまをあげてほしい;;せいじんしきであばれるひとのふくすきそうだし;; せいじんしきであばれてくるまでじこってたいほされそうなきゃらは;; >>448
あずじゃみとふろりどがきくよ;;
さいきんはいでまれもてきにんていしてるけど;; >>449
まれがきょねん6がつにつむことし1がつにしょうがつ3がつにおばぶろでてる;; >>463
がっきはじまるとき20だからあとにかげつくらいだよ;; ぐれたちゃんむかしはあんなにかれんなしょうじょだったのに;; かまのふりそできしょっていったらほかのきゃらのきものとかわらないっていうあたおかしゅちょうばあにからまれたのをおもいだした;; >>462
Tしゃつなんてかいてるんだろ;;
わたしはちはみなぱれすちなのなんとかかんとかってかいてるからめっせーじせいつよそう;; >>472
くなちゃんこのまえみたらかまよりかりむのことかばってておもしろかった;; そういえばくなちゃんにじばあでもきにいらないそうさくりついしてぼろくそいうけどおかまばーのなかでほっとな3ねんりょうちょうぐみさぎはこうげきしてないね;; そいつらないめあでちーむになるときそくかいさんもとめたのに;; おーるさぎやってたらどこもたたかれてたもんだけどついてるばあがちがうとかわるもんだね;; さんねんりょーちょーはおばぶろばあのたいはんをしめるからたたかれないよ;; ずっとそうだよここでこえでかいばあがすいてるものはおなじこんきょないでもあおられないばかにされるようにはなしにでない;; >>481
ほんとにないものはここでもえんえんあおられるよ;; ;;
123 名無し草 sage 2025/09/05(金) 18:25:03.24
「東京ディバンカー」シーズン2、配信日決定いたしました。
これもひとえに皆様のおかげでございます。心より感謝申し上げます。
配信日の発表は、11月6日を予定しております。
引き続き「東京ディバンカー」をどうぞよろしくお願いいたします。 >>479
その4にんがなかよしこよしのそうさくじゃない?;;じっさいはないめあみたいになるけど;; ねんちゃくもめさがついてるかどうかのちがいでしかない;; わたしもさっきみたけどとうでばしーずん2って1としてかんけつしたの;; >>488
らいげつとさらいげつでかんけつするとおもうよ;;せなかのはなのばしょがわかった;; とーでばすばるさんがえんきりばさみもってたしーんいこうことだまぜんじとかいわしてない;; とうでばのらいたー20ねんだけでずいぶんはなしすすめたね;; >>491
さんねんりょうちょうのかぷはいでまれとおじかまらしいよ;; >>497
まれおじとかもふらーじゅふたりのばあいもあるから;; >>497
おかしいね😡ばかかぷのかおかぷのねつぞうくみなのに😡 >>495
ひらがなばあがすなおにほめてたならせめだったってことか;; めいとでいりー(ぐっずしぼり)
47い ぱじゃまかーど
おわり;;
めいとまんすりー(ぐっずしぼり)
26い ちくびかーど
44い ちくび🦁あくすた
さすおじ;; おなじばかかぷのかおかぷでもおじかまたけりゅというとばーもばーもとわらわらわいてくるのにとれじぇいたけりゅというとなぐりかかる;;なぜか;; >>501
ふろりどはまだ1たい1のはなしがはさまれるけどおかまっておじたんにとってはめしまずさせたひとりだけだしね;; ひらがなでいようにねんちゃくされるのはかおがぶすなやつのうけしゅちょうだよ;; まあどのかぷあいてでもおじらぎやいであずごときでなぐるのはむりある;; >>504
やっぱりおじたんしかかたん;;
というかほんとおわすてってぐっずうれないね;;;; >>512
たかれてないからきょむしかなくてくやちいね;; >>517
じらいかぷはたかれてないもおおおおん;;ぎゃおおおおおんん;; >>518
たかれてないかぷばあはっきょうした;; おじかまもなぐりだした;;どんだけびじんけいがにくいの;; >>521
ばあがはっきょうしてるよねきゃおおおおんって;; じじつじゃんふょりどはわざわざあいにきたのかいわつくるけどおじたんはかまのかおみたらげっする;;やなはーぶてきにかぷがあってもかまおじじゃね;; せめがうけのかおみたらいやがるのわたしならいやだな;;たけるばあばかかぷたくのになれてそう;; うけがせめのかおみていやがるのもいやじゃない?せめうけにちがいあるの?;; たしかにせめがうけとのどうせきいやがるのやなのはーぶじゃなさそう;; >>528
おなじだけどせめがいやがるのつらくね?;; あずーるがいつもいやがってるのにいであとかぷするいであずばあさいてー;; >>532
はーぶだとせめにあいされるかのじょのうけ♡なのにじっさいはどうせきもいやがられるところがつらくね;; りどちがいつもいやがってるのにふょとかぷるふょりどばあさいてー;; >>534
そのつらさぎゃくもかわんない;;うけにあいされるかれぴ♡もおなじ;; >>532
よこだけどうけよりつらいばあうけがせめきらいなのはいいけどせめはうけのことあいしてないとだけなんだとおもう;;つごうのいいぼうだよ;; >>494
でもさくちゅうのじかんでいえば1ねんたらずだからなんとおわすてとかわらないんですよ;;;; りょうほういやがるのがばかかぷのきわみってこと?;; >>538
わたしがはなしてたのはせいかくごみなばあだったんだね;; せめはうけきらいだしうけもいやがってるけどわたしはかおがびけいorこのみだからくっつけたってつまりばかかぷだよね;; またとくていばあにささることいわれたらまがおにんていなの;; やなのすだれまえがみからのぞくがんこうでにらまれたい;; でもまえにやなはせめがやじるしむけてうけはいやがってるのがせいへきといわれていたよ;; いであずべつにあずーるはいであいやがってないよね;; >>551
あてうまわくのせいへきにみえる;;しつじでいうとそうまとしえるとかそうまとめいど;;けっきょくてくせのしゅじゅうかちいさいうけがままでありともでありのぺったりがすきじゃん;; >>552
えあぷでくさ;;いつもうわっとかいやーってはんのうしてるよバカカプばあ;; いであずひていされるほかかぷろんきょはさげまくるのかならずいであずはそんなことないー!ってさわぐばあわく;;こうしきのはなししたらかなりバカカプよりなのに;; >>557
いであのついかおしゃべりでもいってたしいつもふつうにほんきでいやがってる;;
はーぶみすぎておかしくなったの;; このながれくさ;;
548 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 16:21:41.96 ID:???
ふょりどいであずすからにがいとう;;
551 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 16:30:08.51 ID:???
でもまえにやなはせめがやじるしむけてうけはいやがってるのがせいへきといわれていたよ;;
552 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 16:31:47.45 ID:???
いであずべつにあずーるはいであいやがってないよね;; >>561
そもそもあずーるいやがってるあいてでもうわっとかいやーってはんのうしてなくない?;; >>563
めったにしないならいであのことそうとうきらいってことだね;; あずーるがいやーってはんのうしてたらひらがなでもっとわだいになってる;; >>566
じゃあどこでいったのかおしえてみにいくから;; >>568
ひらがなはあずうけばあおおいからどうだろうなあ;;はーぶたれながしでもするーだし;; >>569
いつもいやっていってるいんしょうしかないからなにもってきてもばあがいいわけしそう;; ばかかぷとはよびたいけどやなのせいへきともいわれたくないのくさ;; いであずやなはたいてないからたんにあずーるがきらってるだけのばかかぷだよ;; >>562
いまいであずようごしてるばあが551かいてそう;; >>570
あずうけばあおおいからわだいになるよ;;いやーっておんなみたいだからいってたらぜったいめすしゅちょうされる;; >>576
🐙うげっいであさんですか
みたいなとーんばかりだよ;;なにがみえてるの;; いであずのたいこうばあかしらないけどあずーるはいであのこときらってないでしょ;;すいてはいないけど;; >>577
いやーっていってるってれすがみえてるよ;; >>578
いまようごしてるばあはあずーるがりどちやじゃみるのがすこなのをみとめないしいであがあずーるのことすこってはーぶたいてるばあだよ;;たぶんね;; >>571
いんしょうじゃなくてげーむてきすとそのままでかたって;;
ばあのいんしょうどおりならなっとくするから;; いであなんてほとんどのきゃらからきらわれてるよ;;あずーるもきらってる;; >>579
ようやくしていやってことじゃん;;いつもいやそう;; >>581
かいわするたびぜんぶぼうとういやじゃない;; >>582
これがこうしきなのにじぶんのはーぶをしゅちょうするばあがいる;; >>583
そういうはんのうしてるってかいてるじゃん;;ごーるぽすとうごかさないで;; >>587
だからそういうはんのうっていってる;; あずーるいであがなまみでまともにはなせるかずすくないきゃらなのに;; >>582
そしてあずーるもきらわれてる;;
じゃみかまげりいちぶのぞいてぜんたいてきにだいたいのきゃらがきらわれてる;; うげってはんのういちばんされてるのはおくただよ;; いないからきすこーすしてないならすからとらぎーもしてないよ;; >>588
ないかれせいはきらってるひとにしねこーるをするのではなくぜんいんせいかくがおわってるからするんだよ;; ふだんのいであはべつになにもおもわれてなさそうだけどいきりむーぶはかくじつにきらわれている;; あずーるはいであがきらい;;あずうけばあいがいはみんなしってる;;
いでおじはまだきらってることじたいをほもにしてるきがしたんだけど;;なさけな;; ぼどけばあははしゃくけどあずーるほんたいのきもちはいつもかんがえてないよね;; おわひつじをたとえにだすならせばしえにあてはまるのはとれりどしかなくない?;;まれげりはあうとよ;; おげんばあとおしかぷときゃらのすききらいかぶっててこまる;; いであをすいてるのはでぃあそだけだからあきらめな;; >>611
あずーるがいであきらってるしゅちょうしたいいみがわからなかったけどこれがいいたかったのか;; うそ;;ふなおじまんがながれてきた;;
ちぇかといいおじたんばあってほんときつい;; いつもおじたんばあかあずーるばあさらすのもおきまりだねもめさは;; でぃあそとかかれてまれだけをれんそうするなんてどこがにくいかわかりやすいね;;
あずーるはいであきらいといわれたながれでこれ;;いつもきれてるばあがどこかわかりやすい;;でぃあそよにんもいるのに;; >>623
しんぎのけっかきすこーるしてくるぶかつのこうはいはいやというけつろんになったよ;; でぃあそよにんもいるのにまれだしてきたのいであからやじるしあるっていってるばあなんですけど;; でゅとれいぬかまおじもきすこーるしてなくなかった?;;なんかかまおじがあきれてたきおくある;;
というかじんがいにまざってにんげんのなかでけーくんだけきすこーるしてたってはなししてたきがする;; >>631
それちがうばあよ;;いであずあおってるのひとりだとおもいこんでるばあつねにいるよね;; とくていのばあしかみえてないばあもたげっているよ;; >>633
ちがうばあよといわれてもばあはだれなのよ;;
わたしはこのすれのいまのながれをはなしをしてるよ;; >>632
あずーるのせりふわすれてそう;;
しんでいいししんだらかねはずむわってせりふよ;;こーるはみんなでしてる;; >>637
よこだけどかまとかはしてないっていわれてたよ;; >>636
わたしはこのすれのいまのながれはしらない;;ひるまにぬけていで→まれはありそうっていまたんぱつでかきこんだ;;
ばあはなんかしらんけどそのまえにかきこんでたばあといっしょくたにしてる;;認定モメサ;; >>640
そこにいてとめないじてんでにたようなもんでは;; >>642
じぶんがまちがってることをみとめられないばあだ;; >>643
ずっといるのはいであずもめさ;;バカカプモメサといったがいいか;; >>632
ひまだからみてきたよ;;
けーくんおくたりりせべがやってました;; >>641
いまたんぱつでかきこんだとかしらないよ;;
わたしはまれをだしてきたのは>>627っていっただけでそのかきこみのばあがだれとかそんなこといってないでしょ;; >>642
かまおじはあきれててでゅいぬはとめようとしてたような;; >>646
いであがすきかきらいかってはなしでしょ?;;
まわりみんなでしねとまでいってるのにとめないのにすこなの?;; >>642
いってないからいってないってていせいしてるだけだよ;; >>644
さすがにりょうせいじっそうしたんだ;;
とれけーはじゅんばんとばされてるけど;; >>655
ばあってじぶんにふつごうなじじつていじされるとモメサあつかいするしかのうないよね;;ほんとむのー;; >>650
あずーるすこじゃないこんきょにしてたのにでぃあそもやってるのくさ;; >>651
まれをだしてきたってわたしはこじんてきにべつのはなししてただけ;;
だしてきたっていってるじてんでばあが同一人物認定モメサじゃん;; じゃっくくんきんとれかあ;;はしってほしかった;; >>663
ばあのようごしてるものきほんきらいだからたぶんあってるよ;; >>664
だしてきたってだれとどういつじんぶつなの;; >>662
まれしるがやってないならなんのもんだいもないね;; >>669
だしてきたっていったのはばあでしょ;;ばあのうみそにききなよ;; じゃっくくんつむすきるはじしつできんとれ;;
らぎーつむすきるはおじたんのへやそうじしたあとどーなつくってるんるん;; でぃあその9わりはまれしるでできてるからおまけのごみはやっててもいいよ;; >>650
これのあとにとれかまがそろそろやばいけどできることないねってはなしてたらかにらんにゅうでこのくだりおわり;;ほかきゃらはでてこない;; >>667
わたし22にんぶんばあにんていされるくらいようごしたことあるんだけど;; >>666
りょうふくおじたんつむでがまんして;; >>670
でぃあそにあいされてるとかいってたのにあいされてるしゅちょうしたいのはまれしるだったんだね;; おしをこうていしたいばあども;;
もんくいわれてなえてしんでもいいやてきなこといったきゃらはもっとおおいでしょ;;
きーす!のとこは誰々とめいげんされてない;; >>671
わたしはだれともどういつじんぶつにんていしてないからないものはだせないよ;;ばあがどれとどういつじぶんにんていされたとおもってるのかおしえて;; >>678
あずーるばあがいであきらってないはーぶをたくのはむしろきゃらへいとしてる;; きすこーるはじめたのがりりあなせいでいでりりまったくたけない;; とれけーあにめれんどうみたいなことしてじっそうしよ;; >>684
あずーるばあのことはばあのほうがよほどくわしいとおもう;;わたしはすれがあれてるなとおもったらいうだけ;; >>680
あいされてるなんていってないよ;;いであをきらってないっていみ;; >>690
てめーがいいがかりつけてきたんだろかす;;せつめいしてからきえろかす;; >>686
さばなはそうじにころころひつようなんだね;;けものだから;; やっぱまれまもられてるわ;;ヴぃらんもちーふのくせにこういうよごれしごとさけられてる;; でゅーすがとめなきゃっていってるのきすこーるのまえだった;;おじたんあきれてたきがするんだけどきおくちがいか;; きらわれいであ;;みんなにしんでもいいとおもわれてる;; じゃくらぎつむすきるえんしゅつでみみがぴこぴこうごいててきゃわだね;; >>703
ばばあだからさいきんのいべよりしょきのほうがおぼえてる;; >>704
あれむしろへいとむけたいのかとおもったよ;; いまのついすてだとぜったいないのりだよねきすこーる;; いであをきらってないのはまれしるかまおじ;;それいがいはばかかぷ;; あのばにいたなかでものりできすこーるしそうなめんつだけだしまれはいたとしてもしなさそう;; つむはまれいがいだいたいせいのうひくい;;おしはくそざこだからうらやましいよ;; >>714
凡?;;くそつむじゃないならいいのかな;; いであがさらわれたってきいたときおるちとかすうにんいがいぜんいんばかにしてわらったのもひどかったね;; >>719
つむつむじいばあにとってはようなしってことだよ;;ひどいいいかただけど;; らぎじゃくはくそつむかりかにのもとへいけるかな;; じゃっくくんNBCとのなまえかぶりだいじょうぶかなとおもってしらべたらじゃっくってきゃらしゅごいいる;; くそつむおぶざいやーにのみねーとされたのってかりむつむだっけ?;; とおいむかしのごすまりのはなししてるのとんほにこうれいばあのいどばたかいぎみたいでくさ;; あたりつむがいなければがちゃじたいするーされるからくそつむあつかいされなくてすむかも;; カリム・クソスギールとハズーレ・アーシェングロットみたいなあだなつけられちゃうの;; いであがいつもあおっててきらわれてるからしかたないよ;;いであはおるちいがいきらい;; けっきょくらぎじゃくだったの;;だれもよそうできないくみあわせ;; >>727
10がつあにめかにあわせてとれけーこなかったらもうとれけーはせんこうもれかなとおもってる;;5にんりょうおおい;; おおきいつむをなんこけすみたいなときのみっしょんにはいいのかなじゃくつむ;; >>733
くみあわせっていいかたがわるかったね;;
ろろかとれけーだろってながれなのにらぎじゃくくるとはおもわなかったっていみ;; さばなじゃっくくんだけはぶにならなくてよかったね;;なおえぺち;; さすがにりょうせいよりさきにろろとかじっそうしたらりょうせいばあぶちぎれてただろうからよかったね;; あのがぞうほんとうにせいゆうがさいそくぷれいしたからだけかよ;;あのさー;; >>732
でぃあそひとりだけはぶだったらかわいそ;; おわすてもつむもきたいさせてこないってのおおくない;;
ないめあのじゃっくくん;;
つむのとれけーえぺち;; >>746
うーんしるばーだけじっそうしておわろう;; すうかしょのつむけしってかりむとおなじじゃんやだー;; もとねたふめいのじゃっくくんがじっそうされたのなんかくさ;; >>745
だれもえぺかすなんかきたいしてないから😅 おわすてばあせいのうによろこんだりしてるけどまれとじゃみるとまめかまいがいつむじいたちにはつかわれてないよ;; らぎつむきゃわわ;;すきるもきゃわ;;
きゃわにぜんふり;; >>752
これなららぎーびんぼうきゃらだとおもわれないね;; >>752
ころころしてるってころがってるっていみかとおもってた;;とんほにころころしてるの;; まああれだけつむだしてつよいいわれたのなんこかだけだしね;; >>704
よこだけどまれだけあやまってりりあはしゃざいなしでへいとかってたからまれだけいいこちゃんとしてまもられてるよ;; ばあおじかすりょうふくはこんぼみっしょんでおせわになるよ;; もうゆにまどころかまほうやめたの;;ころころって;; あにめにあわせてとれけーつむじっそうされるんじゃないの;;だい2だんとかで;; >>759
さばなぜんたいてきにけがたくさんおちてそう;;
ねことかいぬかってるいえみたいな;; >>752
きゃわときゃわ;;
えんしゅつとしてはあたりでは;; >>752
3まいめのめをぎゅっとしてるじゃっくくんきゃわ;; >>766
そんなすぐたんきかんにつぎのこらぼこないよ;; おしのつむこんかいさんたいめらしいけどつむやってない;; >>768
どうせそうとうじんけんいがいほんきじいばあにはつかわれないからそっちねがうよりえんしゅつきゃわなほうががいとうばあのこれくしょんとしてはいいきがする;; >>778
あーんつよつよろろきたいしてたのに;; >>779
よこだけどきゃわじゃないえんしゅつなくない?;; >>783
ぱっとみでなんのきゃらのもとねたかわかりやすいしね;; つむじいたちどうがすぐだすけどもとねたわかんなくてこまりそう;; >>788
つむじいたちこれのもとねたは〜とかのかいせつまでするの;; >>787
ひらがなもつむつむこうりゃくすれだったしねむかしは;; わたしはふょつむのすきるがいちばんきゃわだとおもう;;ふょばあではない;; ねーやっぱ7しょうおわってひときえた?;;
あたらしいつむくるのすらここみなきゃしらなかったよ;; >>789
こめんとでもとねただれとかきかれる;;
さすがにあずいでまれはすぐこたえてたけどじゃっくくんどうなるんだろ;; >>787
おそとのもりあがりすごかったのも2かいめのつむしゃまいべくらいまでだったとおもう;; >>792
そりゃまだせいしきはっぴょうじゃないし;; >>798
そのつぎあたりでまたりょうちょうってなっていっきにちんかしたかんある;; >>798
だって3かいめはまたおまえらかよってなったし;;
さいしょにぐろますじゃなくてじゃくらぎだしてたらもりあがったのに;; >>795
しっととかじゃなくてふつうにわかんないでしょ;;とくにじゃっくくんとかさばんなのがいねんっていってつたわるとおもう?;; >>799
むかしははやばれでじょうほうながれてきたよ;; ずーーっとおばぶろりょうちょうひいきがつづいてたときにつむつむまでおばぶろだからね;;
もりあがらないのはこいつらのせい👉🐲🐙💀 まれはもうまいかいだされるとおもう;;せいのういつもとっぷだから;; これぶっこぬきでしょ;;さすがにおそとではなすのはやばいよ;; >>806
いっかいねたばれでえんじょうしたからね;; 7しょうでほもばあはむしろもりあがってるけど;;
どりばあはそつぎょうおおいみたいだね;; これまだおそとででてないの?;;あぶないあぶない;; どりばあちうかのきしょくわるいどりげーとかやってるの?;; ぶっこぬきなの?;;おそとのらぎーばあすごいはなしてたけど;; >>812
7.5こうしんきてからほもばあはげんきあるよね;; いまのせくしーまれとれんどにびんじょうしていであとまれかいてるどりばあをかんそくした;;これでばずねらうなんてほんとうにこすいね;; まさからぎじゃくくるとおもわなくてこいんとかしちゃったよ;; ツムツム総合らんく(ついすてのみ抽出)
SS まれ
S+ すけまれ、じゃみ、ぐろまれ
S りどち、おじたん、鏡、じぇ、ふょ
むこりど、がらおじ、わきいで
まめかま、がらかり、ぐろあず、ぐろいで
A+ ふなかす、あず、いで、かま
がくえんちょ、でゅ、まめあず、るーく
式ふな
A かりむ、かに >>820
いろんなげーむあかこうしきがいってる;;つむつむでぐぐったらすぐでるよ;; >>810
YouTubeではいしんされてるのをすくしょした;; >>821
せくしーいくまれはこうしきだからもんだいなし;; >>823
かがみいらないっていわれてるのにたいはんのきゃらがかがみいかなのくさ;; >>823
まめかまちゅよいってきいたけどそこなんだ;; おそとでつむにすぐはんのうしたばあはひらがなばあのかのうせいたかい;; >>835
こいんかせぎにいいよ;;すきるためるじかんたんしゅくもある;; さらしになるからかぷいえないけどとあるいであかぷばあがほんきでせくしーにいくのはじおしとおもっててかりむばあなみのきょっかいをかんじる;; まれふぃせんともだいたいつよいんだっけ;;まれふぃせんともちーふのやつははずれなしにするみたいなのあるのかな;; >>842
Dしゃまがまれふぃせんとすこだから;; >>837
どゆこと;;つむのしんつむこうしんってすけじゅーるきまってるからこくちがきょうのゆうがたなんてつむつむやってるひとはしってるよ;; まいかいまれつよくされてもなあ;;こらぼしてるんだからこっちにもきをつかって;; >>843
まれはじっさいにいくんだからはーぶじゃないでしょ;;べつばあがおもってるからやばい;; まめかまほんとにこいんかせぎいいの?;;
しんじてすきる5まであげたんだけど4000まいくらいしかいかない;;わたしがへた?;; >>832
らいきんじっしゃだかすかーじっしゃだからでくるとおもわれたらぎじゃくこなかったりしたからとれけーもくるならぜんぜんかんけいないときになんでいま?ってかんじでくるよ;; >>851
つよいつむといっしょにだされるつむはだいたいよわい;; >>849
はあ;;認定モメサ;;
どこかいわいかわかるようなこともいってないのにだったらなんだというはなし;; >>856
さらしてるじてんでもめさなのににんていだけまもられるわけないよね;; おわすてがまずまれげーだからもんくいうばあどもがわるい;; >>852
すきるまっくすにするはきほんだよ;;5ならもうちょいかせげるきもするけど;; >>852
へたとおもう;;まれけいのつむってすきるないとのびないよ;;わたしもにがてだからわかる;; >>855
あたりわくはこれでほかはまあざこみみたいなかんじでだすよねまいかい;; >>857
さらしよばわりしてるけどこれだけでほんきでわかるばあいるんですか;; ほんぺんのまれはりりあとてをつながないとつよいまほうつかえないくらいじゃくたいかしたのに;;
つむつむうんえいまれびいきやめろ;; >>860
よこだけどまめかまだからまれかんけいないのでは;; >>862
まれといっしょにでたじてんでほかざこだなってよそうできる;; >>864
ぐろますのころはまだもととおなじくらいだから;; >>801
えがおでぴょんぴょんしながらこっちきてはかなげなかおでほほえむ;; >>867
ゆるさらしっていうけどぐたいてきないようもかぷもかいてない;;いであいがいなにもじょうほうないのにわかるの;; >>863
ここでひょうてきになるいであかぷなんていであずいでけーくらいしかないじゃん;; >>863
ここでひょうてきになるいであかぷなんていであずいでけーくらいしかないじゃん;; >>871
わるいよ;;さらしわるくないもんっていいたいの;; つぎじっそうされたらすきるでまれりりてつなきぱわーしーんでつよつよかくていだね;; >>871
わるいよ;;さらしわるくないもんっていいたいの;; >>872
どっちもちがうよ;;わかってないじてんでさらしでもなんでもない;;
これいじょうはしぼられるからおことわり;; まあしんつむがさばななのはもともとかくていしてたよ;;
みっしょんいべにちゃいろのつむつかえってあったからね;;だまっててごめんね;; >>870
あれふょちゃんばあのなかでははかなげにんていされてるのとんほすこ;; >>876
ないようぼかしたかきこみたいりょうにあるのになんでこんなにからまれないといけないの;; >>877
わかってなくてもさらしはさらしでしょ;;をちかんしねんちゃくさらし;; >>882
もんくやへんなかいしゃくいってたらひだんすることはある;;ふたいろさらしにはなんもいわないのに;; >>878
うえのとれーらーみてないんだけどちゃんとがいじんがこえあててるの;;
ふつうにほんけのせいゆうがにほんごでこえあててじまくがでてるわけじゃなく;; >>851
もともとつむしゃまがまれけいつよい;;
はですもあーすらもごみ;; >>884
じゃあわるいでいいけどわたしよりひどいのたいりょうにいるからそのばあにもつぎからぜんぶいってね;;いわないかぎりばあはだぶすた;; >>886
ふたいろがへいたーあつかいなのしっててもさらしはさらし;; >>890
さらしきんしはまいかいいわれてるよねもめさ;; ツムツムコイン稼ぎらんく(ついすてのみ抽出)
SS まめかま、じゃみ、まれ
S すけまれ、りどち
A+
A ふょ
残りは全員ランク外 >>892
わたしはとくていのだれかわかるようにかいたことなんてないよ同一人物認定もめさ;; あいつもやってるもんほかのやってるもんってこどもか;; だれかかってばれおとしてね;;
だ・ゔぃんち11がつごうね;;
●第1特集
ディズニープラスで10月29日より独占配信!
『ディズニー ツイステッドワンダーランド ザ アニメーション』の
魔法にかけられて
◎『ディズニー ツイステッドワンダーランド』とは?
◎寮長ボイスキャストインタビュー
花江夏樹(リドル・ローズハート役)
梅原裕一郎(レオナ・キングスカラー役)
田丸篤志(アズール・アーシェングロット役)
古田一紀(カリム・アルアジーム役)
相葉裕樹(ヴィル・シェーンハイト役)
内山昂輝(イデア・シュラウド役)
加藤和樹(マレウス・ドラコニア役
◎誘われるアニメーションの世界
[インタビュー]
花江夏樹(リドル・ローズハート役)
鈴木崚汰(トレイ・クローバー役)
小林竜之(ケイト・ダイヤモンド役)
阿座上洋平(円満雄剣役)
[対談]
山下誠一郎(エース・トラッポラ役)×小林千晃(デュース・スペード役) >>893
まめかまとまれはできるけどじゃみるはそうそうにこころおれた;;むずかしい;; いでけーがねんちゃくされてたきおくあんまりない;; >>895
ゆるさらししてるじゃん;;
だれともどういつじんぶつにんていされてないでしょ;; >>900
ねんちゃくはされてない;;いであかぷでわだいにはなる;; >>901
まいかいいわれてるってにんていしてるばあからしかでないせりふ;; ふきかえちゃんとぐりむとかそれっぽくしてる;;
がくえんちょうのこえはびみょう;; もめさできん;;さらしばあもにんていばあもでってってね;; >>897
らいげつはつばいなの;;わすれちゃうよぉ;; かりむばあのはーぶはさらしてもだれもなんもいわないのにかりむばあなみのどっかいりょくのばあをたたくとじちちゅうがあらわれるひらがな;; いいからばあたちぽるとがるごのふきかえきいてきてよ;; >>904
さらされたらまいかいきんしってちゅういされてるっていみだよ;;
さらしばあをまいかいにんていしてるっていみじゃない;; >>910
にほんごへたすぎ;;あいてがどうかんじるかではなしなよ;; >>894
かんぜんにこえかわるんだ;;
かいがいおたくってにほんせいゆうがこえあてるのがしこうみたいなかちかんってきいてたからじまくになるかと;; >>913
いまとおなじくらいしつこくちゅういしたらばつわるくなったばあどもがやめるよ;; >>911
さらしきんしはまいかいいわれてるってだけのぶんしょうにほかのよみとりかたなんてないよ;; >>917
わたしをどういつじんぶつにんていしてるともよめるよ;;ばあってもともといでまればああつかいしてはなしかけてきたから認定モメサでもある;; >>916
いまわたしとくになにもいってなかったから;;きほんさらしきんしといっているよ;; >>918
とうとつながいこくじんせんしゅくさ;; さらしばあこいつとどういつ?;;
627 やまなしおちなしいみななし sage 2025/09/06(土) 16:57:35.07 ID:???
いであ→まれはまあそんざいしてそう;; 〇〇のときはっていうのももめさだよ;;とめられるときはとめられてて〇〇ばあのすといわれる;; >>919
よめないよ;;まいかいいわれてるはそのまえのさらしきんしはにしかかかってない;;
ばあはもともとさらしてねんちゃくしてるもめさでしょ;; >>914
どういうことなの;;すれたてしてからいけばいいしいくとちゅうでもすまほでたてればよくない;; ねえふきかえつくるってやっぱりちからいれてるってこと?;; >>914
それかきこんでるひまあるならできるでしょ;; やなってじぶんのつくったさくひんが2かいもかいがいにひろまるのふつうにすごいね;; >>926
Dぷらはいしんのってなんかくごかあるからべつにおわすてだけがとくべつではないよ;;
さいごにほんやくやふきかえのきゃすとがずっとながれる;; >>931
でもてまかかるじゃん;;かいがいはふつうにじまくかとおもってた;; いであなんておるちいがいみんないやーってしてるんだからかぷにしたらいであのじんけんむししてることになるよ;; >>934
まあどくせんはいしんだからじゃない?;;
どらまとかもそんなかんじだし;; どくせんはいしんなのにふきかえもないとかはさすがにきたいされてなさすぎるからまあふきかえはあってほしい;; 1しょうはまだともかく2しょうはがいこくじんばあどももみとめるくそさなのにわざわざふきかえしてほうえいするの?;; ふきかえぐりむのこえはよせてるかんじあったけどほかがみんなおなじにきこえたけどじまくよりうれしいもんなの;; がくえんちょうのうさんくさいかんじがひょうげんされてない;; あぷりはみんなじまくなんだっけ;;こえはにほんのままだよね;;
あにめだときゅうにかわることになるのか;; ぶらじるのせいゆうって3にんくらいしかいなさそう;; じゃみるのこえがぶらじるのほうがいいってなるげんしょうおきそう;; にほんいがいはうれないはいゆうがやってるんじゃないの;; ぽむのたーんはこないとおもうけどまってうたになったらにほんごなの🥺 >>954
かいがいばあはぼうよみがわからないからたぶんかいがいばあはからむーちょをすこるよ;; >>918
わけのわからんことでしょうりせんげんするのせかいきょうつうなの;; >>959
ほかきゃらとのとくちょうがなくなる;; ふだんぶらじるごでとつぜんふらんすごになるるくにゃんがきけるのね🥺 らぎつむすきるおじらぎばあかんきじゃん;;ひらがなばあがぜんりょくではなしそらすね;; あおえくのいべんとがかいさい2にちまえにとつぜんむかんきゃくはいしんけっていしてあれてりゅ;; >>965
どゆこと?;;りあいべなくなったってこと?;; らぎーがころころもってたけどあれにおじたんのちんげついてそう;; >>924
たにんのかいしゃくをばあのかんがえでかたるんだ;; らぎーのころころからどーなつになるのどういうこと;; >>968
えんばんかってもうしこむちゅうせんたいぷのりあいべだったみたい;; あーんらぎつむぜったいよわい;;Dさあもうちょいそんたくしてよ;; >>976
まあよくあるいべなのにむかんきゃくなんてしょ?;;へんきんそうどうじゃないの;; >>976
なんでいきなりむかんきゃくなの;;しゅつえんしゃびょうけつとかならかんきゃくはいれられるよね;; >>975
ころころにちんげがついてる
↓
うる
↓
おこづかいになる
↓
🍩 おじらぎこうかくりつでしもねたにはしるのはなんなの;; るーくばあわたしのしつもんにこたえてよ;;7.5よんでまれるくはむりない?;; まめかまとじゃみるがおなじつきにきてたかららぎじゃくもわんちゃん;; おじたんってみためとせいゆうがちがえばるくかすとおなじくらいのにんきだったかもなと;; まんげをむしられるるーく;;
ちんげをうられるおじたん;; おそうじしてごほうびにみるくとどーなつのながれでしょたぶん;、 そんなことでごほうびとかやってるからいつまでもびんぼう;; それはもうおじたんじゃないけどとうてばのさばなりょうちょうになったらにんきなかったそんなもん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 56分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。