🎃3621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757130361/ るくかすばあるーくかぷ7.5でたかれてないよ;;どーすんの;; >>3
るくちゃむとりのじゅうじんばれがはっしょうでくるのたのちみにいきてりゅ🥺 みにきゃらのめのひょうげんがじゅんようせいぞくとおるちとおなじだし🥺
ばるがすのぐるびのひこうじゅつでいちばんたかいところにいたりするのにおわせだよね🥺
におわせいっぱいでたのちみ🥺三🥺 ようせいぞくのめにじゅんもくそもねーよ;;
せべくですらどうこうたてじゃん;; つぎくるならおるえぺかな;;じぇいどきたっけ?;; せべくよりひこうじゅつうまいるくかすあげであってようせいようそじゃなくない?;; るーくがとりのじゅうじんやようせいだったところでほもたけない;; >>10
ふよがざこつむだったことしかおぼえてなかった;;ふよがきてるならじぇいどきてるなってはんだんした;; >>11
どうじじっそうだよ;;もう20ねんくらいたってるんじゃないかな;; たしかぬまりえるきねん;;
ふたごぬまりえるせつ;; じいからもとねたなんですかいわれるじゃっくくん;;だれもこたえをしらない;; ふなかすがいちばんひとじゃないとおもうんだけど;; がんきゅうがちいさいじゃみるよりめがちいさいとれい;; らぎえぺせいゆうのらぎじゃくつむしょうかいどうがきてるよ;;みてきて;; >>23
せべくみえてないじてんではたんしててくさ;; >>24
じつはここにかたられてないうらのしんじつをおしえるね🥺
るくにゃむいがいじりきでとべるきゃらにひとみのとくちょうがある🥺 つまりるくみょんもじりきでとべるせつがふじょうしてしまう🥺 >>31
だからにんげんのるーくにめんたまあふじてんではたんしてるでしょ;; >>35
そんなるくぱみゅにもとりのとくちょうがいっぱいつけれてるしつこいくらいに🥺
つまりかずかずのとくちょうからじゃみるがへびのじゅうじんじゃないのとどうぎとはならないせつがふじょうした🥺 ついすてのおしかぷがこくほうのよしざわりょうとよこはまりゅうせいとかさなる;;だれかわかるかな;; いきるきぼうはいいすぎでは;;こんなもんにいのちかけないでもっとべつのことしな;; なにいきるきぼうにしたらいいの?ぺっととかこどもとか?;; つむじいたちしょうじきだからかりむでたときもなんでさるたん?だった;; >>36
とくちょうがあろうがにんげんだよ;;
こうさつがまちがってるだけ;; つぎえぺつむじっそうされそう;;なんかいもたにんのつむぷれいさせられるだけにはいかないよ;; いぐにがくろゆりででぃあそがしろゆりのがよくない;; じっせんじゅぎょうおわった;;
さいごのばるがすせんがいちばんきがらく;;
しんでいいからいちばんつよいやつからとうにゅうしてがんがんころす; >>44
わたしによるこうさつによるとるくぷるはもともとはとべるしゅぞくだったけどなんらかのりゆうによりとべるというアイデンティティをうしないめのまえがまっくらになってるときにねーじゅにであった👏🥺 そうだったばあいふつうか…もるくにゃんにとってはひびくはなしだよね🥺 >>52
せっかくSSRこうすい3ことまほうせき90こもらえるのに;; ほんにんがめのまえをあかるくてらしだしてくれたそんざいっていってたのにつながるね🥺
ねーじゅにであってきぼうをむねにいきられるようになったって🥺 るーくは3ねんでちょうゆうのう;;それでじゅうぶんじゃねーか;;
ただのひとがじんがいにかてるのがいいんでしょうが;; ねえつむで20れんくらいでまれでるのってうんいい?;; どらえもんかいていきがんじょうりめいく;;なつかしい;; 20じからDMMでぴゅあくるさいほうそうありまぁす;; >>60
ひらがなにはしょにち1ぱつでぐろまれだしたばあいるから;; つむのぼいす🐺は集中!で🍩はボーッとしてる暇ないっすよ!しししっかな;; >>41
どうしてじぶんをじぶんのいきるきぼうにしないの;; ペットはかなりいきるきぼうになるけどペットをふこうにはしないようにね;;
ぺっとをすてたりめんどくさがったりぺっとよりさきにしんだらだめだよ;; >>59
じつはきもおたっていうのはほんとうにかくしたいしんじつをかくすためにみせるしゅほうだよ🥺 だってやたらはねすこだし🥺
ひこうじゅつのせりふもめせんがとりっぽいからね👇🥺
🤠とぶことをおそれないで
🤠とおくへとんでいきたくなるね
🤠かれのはばたきはうつくしいだろう? >>59
そうはいってもとくにえがかれたかつやくなし🥺 >>68
わたしのこうさつによるとつばさのおれたえんじぇるらしい🥺 >>55
おわすてへのかきんがはたらくりゆうだからやんない;; くれかのしようがくけいさんしてたらおわすてにけっこうかきんしてた;;まあまえよりしなくなったしびかきんでいいか;; >>74
つきぱす;;がちゃ;;
げーむがいならふぃぎゅあやぬいも;;Dのいちばんくじもぜんぶひいてるからごいけんおくるときいつもかいてる;;
ことしはくらぶうぇあひいたよ;; るーくってひとなのにとおくがみえたりけはいけしたりできてしゅごいってのがうりじゃないの;; ことしのろーてやがいぶのうりかたみてていであばあやまればあかねもってんなーとはおもった;; >>75
ことしのばーすでーがはじまるからじゃみるひいてね;; らいしゅうすいようにもうじゃみるのこくちか;;
ちくびはいやだちくびはいやだ;; おもってたよりだいぶほんきばあだった;;ふぃぎゅあもかうってりょうちょうばあかな;;それならまあかねだしてもむくわれるからいいね;; でゅーすのばかぢからとかじゅうじんとためはれるはやさとかもなにかりゆうがあるの;; >>81
じゃみるはすりぬけでてにはいったらいくせいするけどばーすでーはDUOしだい;; わたしいちおうつきぱすずっとかってるんだけどほんきばあなのっていい?;;
おしのがちゃくるころにはかぎもいしもたまってるからそのときついかでかきんはしてない;; >>84
ばかぢからはもとねたあったきがする;;はやさはうさぎもちーふいりっていみでは;; ほんきばあできんなんだけどね;;かたなばあでもなさそうだし;; けーくんのいんてりあでざいなーかいそうにでゅーすいなくてすこしけーくんがきらいになった;; おおがまもなんかもとねたある?;;
ありすってこうとうむけいなはなしだからないようぜんぜんおぼえてない;; >>89
ひらがなはほぼほんきばあしかいないよ;; >>90
けーくんのまえにでゅーすのゆめにいかなかったっけ;;
あれけーくんがみれたゆめのはんいかとおもってた;; >>86
よていどおりならかようかな;;どういうはっぴょうになるかはしらないけど;; >>93
いであがどうがでみれるきのうつけたのに;; >>92
ほんきばあできんおつまみだけってかんじだったのにもとのばあたちはみんなおわすてをすてほかすれがしんでるせいでほんきばあたちがあつまってきてしまったひらがな;; >>92
すくなくともかたなばあならくうきよむでしょ;; >>96
それはそうだけどあくまでじぶんがじっさいみたきゃらのだけとかんがえるとべつにそこまでおかしくもないのでは;; >>100
いんてりあでざいなーめざすきっかけになるほどきにしてるゆめならりょくせいくらいはよんでてほしー;; じゃみるはやくうまれてちくびかどうかどきどきする;; ねーおそと8しょうのよそうとかぜんぜんみないんだけど;; >>105
9わりのかくりつでちくびだからきたいするな;; >>99
ひげひめけんていやったらかたななんかしらないよとかいいだすばあいたときはさすがにおどろいた;;
しらないならだまってればいいのにてんぷれがんむしでひらきなおってた;; よそうもなにもまじふととみっきーちょうさでかくていでしょ;; しょうじきちくびはこうじょうついかわくがいちばんいいとおもう;; >>102
れんとうもめさでほとんどすれうまってる;; >>104
そういえばやんきーちーむとうそうものみたいにしてたね;;あれみてもべつにそれぞれのしろとかおもわない;; こむけいってもったいないことしたね;;
いっしょうあそんでくらせたのに;;
https://i.imgur.com/Zgullq4.jpeg >>110
これなんだけど100しゅうねんのぶすばすらばーすでーがちゃにしたのをかんがえるときたいできない;; >>110
こうじょうじゃなくてもらいぶきねんがちゃすればいい;; おわこんっていったらまじぎれされたけどあれほんきばあ?;; >>118
ああいうせんさいやくざっておわすてってよんでるのにもぶちぎれてんのかな;; >>117
ふつうのそしゃげなら10がつのあいだにぜんはんこうはんわけて22にんどうじじっそうするけどついすてだからな;; >>116
いちおうぶすのほうは100しゅうねんというきかんげんていかんがあったから;; おばぶろよりまれりりがかつやくしそうなのはわかった;; >>114
こうしんとうじつにぷれいするのはほんきばあなのっていいとおもってるよ;;
わたしはここではられたばれよんでにわかちしきでれすしてる;; >>122
おばぶろどもはぜんざでとりはまれりりらぶあたっくなのもうわかっちゃったよね;; まれりりおててつながないとすごいまほうだせませんよってながながせつめいしてたの8しょうでやりたいんだろうなとしかおもわなかった;; >>123
そんな;;かきんいっさいしてないのに;; まれりりばるすとだれとくえっきょうまじふとだよ;;
たのしみー…;; 7.5しょうのあとにあんけだったらまれりりてつなぎきもいってちょうぶんかいてた;; >>122
まれりりはもうおたすけかいだからあきらめてるけどおばぶろはもういいよなんかいでばるきだよ;; >>125
これだよね;;
なんでだいじなしんじょうのはなしとかはすっとばしてきゅうにゆうじんよびさせたりするのにまれりりがてつなぎあたっくするためのしたじゅんびはにゅうねんにするのか;; >>119
むかしおわすてってよんでるあんちとかいわれたことあるよ;;なつかしい;; えいとりがげーむないできゃらがぐちあかみつけてもんくいうしーんあったけどぐちあかのぐちわりとせいとうせいあってくさだった;; らぎおじけっこんしたらあいつがらぎーさまになるってこと;; >>129
6しょうからずっとおばぶろでばりすぎててもういやになってきた;; >>129
おばぶろはDのかおかりてるんだからしかたないだろ;;りりあはしらん;; >>128
わたしもぐれせぶひいきはわかるけどりりあきもいですはかいたかも;; おばぶろはいちおうもとねたがDだからしかたないとわりきれるけどりりあはいえにかえってほしい;; >>137
げりばあってほんとすきあらばいめそうするよね;;このねたにじばあにうけてないのに;; しょうじきわたしはめいんすとーりーはえーすとでゅーすとふなかすもっとまえにだしてほしいとおもってる;; りりあみてるとけっきょくDよりやなのつごうでうごいてるんだなってかんじするよこのげーむ;; りりあせめてでぃあぼろもとねたにしてくれればまああそこえたーなるだしなっておもえたのにぐーんなのがいみわかりゃん;; 7しょうのまれりりうけたはわかるけど7.5でまれりりしんきふえたりまりょくかいふくねたがうけたかというとそうじゃないからうーん138 かつやくもろくにないただのりょうせいににんきでまけてるおばぶろはでばってくるな;; >>142
なにがみえてるのこのげりりあばあは;;こわんい;; おばぶろめんつはあどばいざーわくでざこのいつめんがせいちょうしてくほうがいい;; >>143
8しょう1ねんおとまりかいだからきゃわだよっておもったらまれりりしっかりくいこんできてちょっとなえた;; >>147
しりょうしゅうにいたしょきりりあたぶんもとねたでぃあぶろだとおもう;;
とちゅうでぐーんにしたけどやっぱさいしょのせっていにもどしたかんある;; >>144
かりむがりょうちょうでつねにこらぼもらってるじてんでさっして;; おじまれいではにんきもちゃんとかせげたからでばらせたかいがあるね;;
ふたごにまけてるおばぶろどもはでばらせるな;;むだなものみせられただけじゃん;; >>157
しかもどっちかひとりじゃなくてふたりなのがくさだよ;; >>157
わかる;;1ねんだけでよかった;;せっていてきにぎりしるばーがきょようはんい;; >>157
まれりりべつにきらいじゃないけどおとまりかいにまざってくるのとんほかんべんしてほしい;;くうきよんでよ;; どりばあおとまりかいにまれりりせっとなのなえてるらしいよ;; >>163
わたしもゆにまとかみっきーのけんもあるからてきにんしるばーかとおもってた;; >>163
1ねんわくだからせべくはわかる;;しるばーもみきしゃまあえてたしゆめのゆにまだからわかる;;
1ねん+しるばーがめいんでなにかのぴんちにまれりりくるくらいかとおもったらぱじゃまぱーてぃにのりこんできてうそでしょってなった;; おしかぷどうしてもねじこませたいおーるさぎばあのにじみてるきぶんになる;; >>164
おとまりかいどころか8しょうたぶんいちばんおいしいとこもってくのかくていだよ;; まれりりおとまりかいさんかはわたしもびっくりしたよ;;そこまでやるんだって;; まれりりいっしょにくるのはいいけどまいにちはなのがきつい;;1ねんみたいにろーてでこい;; まれはめいんすとにねんいなかったからいいけどりりあはまじできえてほしい;; どりばあじゃなくてもあのめんつにまざるならいらねっておもってるよ;;よそでやってくだしい;; >>171
おんぼろまれりりのらぶほみたいだね;; おとまりぱーとのがめんはしにずっといちゃいちゃするまれりりがうつりこむ;; まれりりってしるばーないがしろにしてるからきぶんわるい;; りりあへいとかってるからほぼまれのたーんとはおもう;; >>168
いいたいことすごいわかってくさ;;
まれりりふたりのせかいでまれりりとしてかくならみゅーとできるけどおーるさぎしてくるのとんほあくしつ;; >>178
へいと?;;たたかれてるのなんてみたことないけど;; >>169
よこだけどいちばんおいしいとこもってくのはきていろせんだろうからいいけどおとまりかいこないでっておもった;; まれがいたらせべくがずっとそっちにしゅうちゅうするから1ねんのきゃわなからみが;; >>181
おそとでせいぼりりあしゃまてぇてぇってやってるのほんきなのかな;;
かまとおなじでふれちゃだめだからおそとでほめほめしてないしんへいとかせいでるけいかとおもってた;; おしかぷはだしたいけどどりばあにえさやるのはいやでふたりさんせんになったかんじはする;; まれりりはしるせべがいないでぃあそでいちゃいちゃしてて;; >>167
ぜんぶんどうい;;ほんとうにまれりりよけいすぎる;;まれりりは2しょうのとれいくらいのでばんでいい;; でぃあそぜんいんさいしょからおたすけかつやくさせるならほかのりょうもさいしょからかつやくさせてればよかったのに;;
はーつはさばなでほぼかつやくすらもらえなかったしさばなはおじらぎほんとにさいごのほうしかでばんなくてあおってただけじゃん;;
おくたもこうはんからのかつやく;;すからからはずっとおたすけりょうとしてでばんありまくりだったね;; >>184
ないしんはほんきじゃなくてもせいさくがわはてぇてぇいってるおたくみてこうひょうなんだなっておもうだけだからずっとこするとおもう;; まいにちおとまりしてほしいの1ねんぜんいんなのにまれりりがまいにちおんぼろりょうくるのいやすぎる;; 1ねんのきゃわなからみがみたかったのに;;なんでまれりりまぜちゃうの;; せめてまれがかんとくするひとりりあがかんとくするひでわけてほしい;; いろいろなじょうけんをためしてみきしゃまとのこうしんをはかるんだからまれりりがこないぱたーんもやらなきゃでしょ;; >>192
いっしょにっていってるからふたりいっしょでは;; >>194
だよね;;なんで1ねんだけろーてなの;; どうせ1ねんとかきょうみないくせにきらいなかぷがいやで1ねんだしにつかうのやめてよね;; でぃあそにおたすけがまわってないからでしかないけどりりあはほんとにですぎ;; いちねんきょうみないんだろなってのはすごくかんじる;; >>192
りりあがいなきゃまれはまりょくのこんとろーるができないから🥺 まれまじふとでないとおもう;;もしくはまじふとせんばつおばぶろ7にんだとおもう;; おしかぷなんだからでばんふやしたいでしょそりゃ;; わたしがいちねんきゃわっていったらぶちぎれてきたばあいたからね;; >>191
わたしもこれ;;やるのはいいけどわけてやってほしい;; わたしとんほに1ねんすこだからまれりりにもんくいっていい?;; こきゃくがもとめてるものはがらいふのおとまりかいなのにやながごりおししてくるのはまれりり;;
がらおるちのぱそすとでこうはんりどちがでばってきたときのふかいかんが10ばいになったかんじ;; まれりりがおじらぎれべるになるまでやるよ;;しんとうさせないと;; 1ねんざこすぎるからものがたりのどうにゅうだけのでばんでおわってほしい;;
せいちょうとかいらんいらん;; >>207
りどちはねまだおそとでもたたかれてたから;;
まれりりはもうふれるばあすらいない;; >>206
いいとおもう;;おきもちごいけんだしてきな;;
もしくはおそとでそれとなく1ねんだけがよかったあぴーるしていいねあつめてきな;; >>188
これででぃあそふぐうづらだからね;;ばっかじゃねーのってなる;; >>198
りりあはおじたんのおばぶろのきめてだから2しょうでもきーまんやってる;; げりばあまたまれがせくしーひとりでいくのきおくそうしつしたの?;; 👹しつれいするよ!
👹💦 💢👵👩💢なんでこいつがでばるの!
👹しつれいしないよ…💦 >>214
りりあのふみだいでぶたいそうちにされたまれしるはかわいそう;; おたすけりょうのめいもくがあるいじょうおそとでまれりりいらねなんていえないのでは;; りどちもなんで?ってかんじだったけどまだたんたいだったから;;
まれりりはとんほになに;; りりあいらねってななしょうのおとあわせかんそうにかいてありそう;; >>220
せべくはもとねたからしてざんとうだしけっこういいやくもらってる;; せくしーまれまたまわってきた;;ほんとにふえてるね;; しるばーだけはふぐうあつかいしていいとおもう;;
なんでおーろらのやくわりぐーんにうばわれたの;; まれりりいっしょうけんめいかいたのにおそとはせくしーまれいっしょく;; まれりりやるならふたりだけでやってて;;ほかをまきこまないで;; 1ねんはみんなでわちゃわちゃみっきーたんさくしておばぶろしたふなかすにころされて2,3ねんがほんきになってふなかすとかんとくへーころしておまえたちのことはわすれない…ではっぴーえんどにしてください;; むかしついすてがさーびすかいししてすぐくらいのころにやなのことくわしそうなばあがやなはおきにかぷおんぞんするからすうねんごたのしみだねみたいなこといってたのおもいだす;; >>224
ねむりぐせはすうぎょうかいけつもほんとひで;; がくえんがききにおちいるなかたちあがったまれりりがてをつないでさいだいまほうをはなつしーんはやくそくされているからね;; >>228
おとまりかいで1ねんにまれりりしゅげーさせるよ;; もうまれりりとなりのへやでSEXしてていいからでてこないでほしい;; >>233
まれのぞうけいかとべふぁんとむなのはわりとがちだとおもう;; >>229
きゅうにころされるかんとくへーくさ;; おんぼろりょうらぶほにするねたまさかまれりりがやるとはね;; まぁおそとはまれりりageageだからなにいってもむだむだ;; わたし7しょうおわったときにといあわせでもうでぃあそいらんっておてがみかいたよ;; >>241
おそとはあおりぬきでせくしーまれしかみない;;あとすからばあのおきもちがっせん;; しるばーのあつかいざつすぎない;;まれりりageのあくせじゃん;; >>240
くさ;;ひらがなのていばんはーぶだったのに;; 7.5しょうでやなすからばあのおきもちちゃんとちぇっくしてたんだなっておもった;;それかそうとうすうのくれーむいったかのどっちか;; >>242
まいなすいけんってふつううけいれられなくない;; >>242
ばあえらい;;わたしはおきもちするほどのねついもなくひっそりときえるだけだよ;; >>246
わたしはまじめに8しょうでたよれるしるばーだしてくるんだとしんじてたらまれりりもおとまりしてくるのきいてぜつぼうした;; でも1しょうからずっとほかのりょうはでばんあったけどでぃあそは7しょうまでずっとほうちだったよ;;
ぜんたいのしゃくてきにはーつとかわんないとおもう;; おそとですかれてないからってげりばあひらがなでひっしすぎ;; >>247
こんどからはとなりのへやからでてきたまれりりとそうぐうするねたにしよう;; >>250
かきんされなくなったらしぬからそしゃげだとそうでもない;;かきんがくではんだんされる;; いちねんはまだおとまりやれんどうかーどぶんのかつやくあるけどそのほかは;; >>253
そんなわけなくてくさ;;7しょうなんわあるとおもってるの;; しるばーにのこったのはたいだなねむりぐせとにやけをかくしてこわいかおになるせってい;;
へんなしるばあもついてるみたいだしとんほにかわいそう;; でぃあそってくくってるけどまれりりとしるせべのあいだにあつかいのさのたかいかべがあるよ;; >>259
7しょうはゆめのたーんはいってからずっとまれりりでばんないが;;じっさい7しょうの1/3くらいほかのりょうがしゃくとってるし;; >>257
それってきょくたんなそしゃじゃない?;;ふごうじいでなりたってるような;; まれりりもうええでしょうってなるけど8しょうもおかわりあるんだよなあ;; しるばーが8しょうのきーまんみたいなこうさつみかけたきがする;;どうなの;; しるばーのねむりぐせただのたいだですはひどすぎるよやな;;
というかDしゃまちぇっくでこういうとこちゃんとしゅうせいさせるべきなのでは;; >>253
2しょうでかいだんからおちてしんだだけのとれいのはなしか?;; >>262
ゆめのたーんいがいのはなしをしてるつもりだが;; すからのくれーむってどんな?;;こんかいごそのあんさーならすからひきはなさないでとかりむもっとなぐれあたり?;; >>261
わたしのなかではまれりり>>>>>>こえられないかべ>せべく>>しるばーくらいのはがある;;
しるせべおなじくくりすらかわいそう;; >>263
ふえやげんちんなみにうれてたらむししてくるけどついすてれべるのうりあげだとそうでもない;; >>268
ゆめのたーんでほかきゃもだいぶしゃくもらったっていってるいみわかんない?;;
たぶんりどちのでばんとまれりりのでばんのしゃくとーたるじゃかわんないでしょ;; >>261
きあいはいっててにんきだしたいのまれりりかぷのほうなんだろうけどほもばあうけしてんのはふつうにしるせべなのがくさはえる;; りりあのでばんがほぼしらんひとせんきなのはおかしいとおもうけどかといってさらにでばんがあるのはもういい;; りりあはりりあせんきやってたからしゃくとしてはだんとつではとおもった;; >>262
まれりりだけがでぃあそじゃないんすよ;;
しるせべどんだけでるねん;;もういつめんよりいつめん;; >>272
ゆめのたーんあわせてもとれいとかじゃっくくんとかはないてもいいよね?;; >>272
だからそのゆめのたーんとかこうりょしてもとーたるでおなじになるわけないでしょってさいしょからいってるのわかる?;; >>265
みきしゃまかんけいでなにかあるはずだけどひょうしぬけなけっかかもしれない;; >>272
ゆめのたーんかんがえてもでぃあそがいちばんしゃくとってるでしょ;; おばぶろきゃらは6しょうのたわーあるからそりゃそう;; >>269
すなかけnoteかいたばあとかがかいてあるとおりによむとかりむのしこうかいろこうなるけどあたまだいじょうぶ?;;
みたいなおきもちにそのとおりです;;みたいなおへんじだった;; >>272
でぃあそってうまれるまえからいままでのじんせいぜんぶほりさげられてるのにほかとおなじはないとおもう;; まれりりいざいべにくるとえんはろになるとおもうともうでてこないでいいよってきになる;; はなしだらだらながいしおもんないからもうかじょうがきでおしえてほしい;; まれりりとしるせべじゃなくてまれりりしるとせべくじゃない?;; ゆめはきゃらのがんぼうじゃないっていってたばあたちへのおへんじもあったね;; Q,いつめんってどのめんばーですか?
A,かん、かす、しる、せべの4にんです まれなんてもううまれるまえからびょうしゃされててほりさげるもんないよ;;
すべてりりあのためのきゃらってかんじ;; >>291
りりあはもうおばぶろとどうれべるくらいだとおもう;;
ひけんたいのいちいんになってるのをみてそうかんじた;; >>294
これじょうだんじゃなくてめいんすとーりーのわすうてきにしるせべとのほうがおおいんだよね;; >>291
おばぶろ>>りりあ>かにでゅかり>>そのた、ね;; まれりりはよごれやらないしこれからもやらないのがわかってるのがいちばんはらたつ;; とれいって2しょうひとりでかいだんからだいぶしてふしょうしてだつらくしてめいんおたすけりょうのやくめほぼけーくんでさいごちょっとりどちくらいだしそのころからけーくんゆうのうだったね;;
ぎゃくにとれいってずっとなさけない;; >>295
しるばーもほりさげられるとこあとみっきーしゃまぐらいしかない;; >>295
りりあがまれのためのきゃらならわかるのにまれがりりあのためのきゃらだったのぐろすぎる;; しるばーは50ねんひっぱったねむりびょうが2ぎょうでかいけつしたのほんとひで;; >>296
2しゅうねんろごでおばぶろいがいでおおきなひかりがりりあせつすこ;; りりあってなんでにんきでなかったんだろ;;おなじほりさげでにんきあるりどちにはなれなかったのなぁぜ;;なぁぜ;; >>305
そうだいなふくせんかいしゅうやめろ;; >>297
しるせべもふつうにでばんおおいしほりさげられてるよね;; しるばーのいねむり2ぎょうでおわらせるならなんであんなにひっぱったの;; >>300
みんながそれにきづきはじめたけっかにんきがさがるという;;きたいがおおきすぎた;; >>306
ちょうめいしゅのじじいきゃらなのにあたまそんなによくないのがだめ;;そのうえめすしょたなのがだぶるぱんち;; しるばーのねむりって7しょうのじゅうようなふくせんだとおもってたのに;; >>305
でっけぇひかりがりりあねたでいってたのにわらえなくなってきたよ;; >>313
とれいはふつうのおとことずっといいつづけてきてたのに;; >>306
りどちはははおやのあいをもとめるぎゃくたいじだからふかいかんはあたえない;;
りりあはかわいそうにえがかれてるけどつきつめるとくにのおえらいさんすらまもれないむのうだから;; おるちもいつめんにいれたげてー;;いであは1ねんにはいってこないで;; >>312
やなてきにはひっぱってたじかくがないんだとおもう;;そういうきゃらだからそういうげんどうさせてたそれだけ;; しるばーのゆにまとねむりぐせとくにかんれんせいがなかったのやなさあっておもう;;
そのよこでまれりりがてをつなぐりゆうづけはめちゃくちゃていねいなのもやなさあっておもう;; しるばーのかたみがなんかこわれた〜みたいなとこひどない?ってなったよ;; しるばーも7しょうのうつになってるとこながかったからあきあきしてるけどふつうのじょうたいならでてもいいや;; りりあかわうそするためだけにうまれたげんろういん;;;;;; >>315
7しょうあたまのほうででてきたかたみのゆびわもなにかあるとおもったらなんかわかりゃんけどこわれましたでおわったししるばーまわりのせっていとんほざつすぎる:: よんでないけどいねむりってなんだったのけっきょく;; しるばーのねむりぐせははなしのじくにかかわるようなものじゃなくてただのこせいとしてのせっていだったんでしょ;; りどちふかいかんあたえないっていうかさくちゅうでそれはそうとりどちはくそってさくちゅうきゃらからあるていどあおられたりばかにされたりけむたがられるからまだましなのでは;; りりあいきかえらせたからおやくごめんになったしるばーのかたみのゆびわ;; >>328
ねたとかじょうだんじゃなくただのねぼすけでした;; すなかけばあがかりむがじゃみるにじゅうしゃとともだちのりょうほうのやくわりもとめてるってことですか?きつすぎ;;
っておきもちしてきえたけど7.5しょうでほぼそのとおりのこたえだったからさってせいかい;; >>330
いべんとじくうではこれからもとうとつにねむりはじめます;; しるばーのあつかいとんほざつ;;せべくとおなじくらいでばんあるけどすべてがざつ;; >>334
あーなんかわかる;;りどちはせいちょうとちゅうなのがすごくつたわるからね;;りりあはうえめせだからむりなひとはむりそう;; >>330
ひっぱりすぎだろ;;5しょうくらいで呪いの残滓らしいでせつめいしとけ;; >>339
せべくはずうたいでかいしつんつんしてるけどねはいいこでちょっとおさなくていがいとちょろいみたいなすえっこきゃわわでたかれてるのにしるばーそういうのすらない;; かいわいがいだけどしるせべってまれりりのせっていのためにつごうよくうごかされてかんじしたからどうじょうするよ;;
ほかのりょうせいがおばぶろきゃらのためにそんざいしてるようなかんじ;; まれもりりあもさくちゅうでふぉろーされることはあれどsageられないからりどちよりはなにつく;; >>340
ようせいぞくきらいなりゆうのひとつがたいしたことないというかろくなことしてないわりにうえめせなこと;; かりむはもとからうんだおぼえのないちょうなんみたいなせっていなんだとおもうんだけどりりあははーぶをしきつめたけっかてのほどこしようがなくなったかんじがする;; >>348
まれってそういえばにんげんのことあかちゃんあつかいするわりにあれだったね;; まれのさきっちょやくになったんだからそのえいきょうででかくなれよ;; >>351
うえめせだけどきゃらせっていはせいちょうきゃらでしょ;;りりあそうじゃない;; >>351
りどちはいろんなきゃらからうえめせきちーわ;;みたいなびょうしゃあるしりどちじしんもにんげんせいはぜろてんてじこひょうかだから;; >>352
まれがいちばんあかちゃんでみじゅくだった;; >>356
なのにいまだにえらそうなのなんなの;; >>352
まれはまだ3さいじが2さいじをあかちゃんにんていみたいなものだからのみこめる;;
りりあは700ねんいきてこれか;;みたいなきもちがある;; >>356
7しょうかんぜんにままといっしょじゃなきゃやだやだやだってかんしゃくおこしてだだこねるようちえんじ;;
ようちえんのあさよくみるふうけい;; しるばーでばんあってもねてるかへんがおするかの2たくなのかわいそう;; 170ねんいじょういきててあかちゃんってどういうことなの;; >>357
ようちえんじがあかちゃんをあかちゃんあつかいしてるようなもの;; まれが5ほんのゆびにはいるまほうしからだつらくしたけっかかわりにはいったであろうひとりがきになる;; >>361
せいちょうがおそいんだよ;;にんげんといぬのせいちょうのさみたいなもの;; >>357
ねっからのにんげんどもなんかみじゅくでじゅみょうもみじかいくせにわーきゃーさわいどるってかんがえだし;; >>363
じょうげんのおににきゅうきょすべりこんだかいがくみたいなやつ;; >>361
やながそこにたいちゃってるから;;ちょうめいしゅでのうりょくもあるけどなかみははこいりむすこちゃん;; >>355
そんけいされるりどちびょうしゃつめこんどいてじぶんでにんげんせいぜろてんとかいうのもきもい;; >>350
もえようそからぎゃくさんしてつくったきゃらがかりむだとしたらりりあはもえようそたしていってできたきゃらなきがする;; >>366
だいがくにほけつごうかくしてたらじぶんよりうえのやつがじたいしたからうかったみたいなやつ;; >>342
ぱわーけいちしょうせべくのおもりやくでじゅうぶんたかれてるじゃん;; >>366
ついすてっどわんだーらんどまほうしぶそくなの;; >>364
にんげんでいう17さい18さいくらいなのでは?;; いであがちーときゅうまほうからしてんのうさいきょうくらになったっていってたけどむざんさまからじょうげんのいちになったかんじ?;; >>374
せんねんたんいでいきるんだからもうちょいわかくない?;;ちゅういちくらいだとおもう;; >>369
りどちのいちばんいやなとこはうえめせとかじゃなくでもでもだってがひどいとこだとおもう;; せくしーってぶろっとせんもんってだけなのにしるばーのねむりぐせのげんいんはんめいするってりりあがみせたたぶんようせいのいしゃざこすぎ;; ついすてのちょうじゅせっていむだすぎる;;べつにまれりりがふつうのねんれいでもせいりつする;; >>372
そのせべくよりがくりょくしただよたぶん;; しょうじきりりあのみためがとれいんせんせいやばるがすだったらいまのへいとのはんぶんくらいのいきおいだとおもう;; >>383
いまからでもいけじじいになってほしい;; >>382
げりのせいでがっこういってないからね;; へいともなにもないとおもうけど;;てーてーしてる;; >>385
いやふつうにじゅぎょうちゅうねてるからでは;; しるばーまれりりといるより2ねんのなかでわちゃわちゃしてたほうがよかったとおもうんだけど;; 7章あらためてふりかえるとまれまもられすぎだとおもう;; せべくがやたらしるばーみくだしてるのふつうにふゆかい;; >>389
わたしはりりあまもられすぎとおもってるよ;; >>389
7.5でどげざまわりするとおもってたのに;; >>391
なんでこのたいみんぐでにゅうがくきめたのはある;;
なんだったらしるばーとおなじたいみんぐでもよかった;; じじいだけどみためがわかくてかわいすぎるりりあ;;
せいねんにみえるけどなかみはぼっちゃんなまれ;; りりあのみためきふぁじならけなげなちゅうしんかんでてたよ;; >>393
7しょうおわりも7.5でもずっとえらそうでは?っておもった;;
あかちゃんならあかちゃんらしくりどちみたいにぎゃんなきごめんなさいすればいいのに;; まれりりのせいでがくえんたいこうしあいもすけじゅーるおくれたのさすがにもっとしゃざいしろよとおもったわ;; りりあなんもしてないし;;しにかけていきかえっただけ;; >>394
りりあのじゅみょうてきにいまいっとかないとやばいかもって;; >>396
みためがきふぁじみたいだったらおじたんがまれにつっかかるりゆうがじぶんがもとめてたつかえてくれるりょうおもいじじいがまれにはいるからしっとしてるになってしまう;; >>400
もうりりあしんでからでよかったんじゃないっておもえてきた;; >>397
むだにぷらいどたかいからぜったいそんなことしないょ;; りりあがみためわかいのはなんで?;;なんかおへんじきてたっけ;; わたしななしょうのかんそうどうかんがえてもりりあしんでいいだったからこうしきにおくったよ;; そもそもりりあがじぜんにせつめいしなかったのがわるい;; そういえばしょきのりりあのどくおやしぐさはかんぜんにけされたね;;せいぼりりあ;; >>400
ようせいたかだか20ねんじゃくまたたきのまだみたいなこというくせにこの1ねんはがまんできないのくさ;; わしらはかぞくじゃが7.5でともだちとかいいだしてさすがにしねとおもったよ;; >>401
むしろおまえたちのぶれいをゆるすぱーてぃみたいだったのきもかった;; >>412
やながげりのむじゅんにせつめいできなかったおへんじ;; >>408
たいしょくのれんらくはちゃんとしないとね;; りりあのげんどうようごしようがない;;
すうひゃくねんたびしてまなんだけっかがこれか;;ってなる;; >>412
あれ8しょうでまたおへんじしなきゃだめだよねとうとつすぎる;; わびぱーてぃーでいきなりみうちのきしのじょにんしきやりだしたのあたまがしんぱいになったよ;; >>418
いまさらやっぱきょういくまなびてーわとかいってるのしたにみてる19そこそこのがきどもとかわらないじゃんってなる;;700ねんなにしてたんだろ;; >>422
そんなんないないでかってにやっててほしい;; >>423
おんらいんげーにはまるまえにせめてこそだてねっとでまなべよっておもった;; >>424
りりあがりりあにおちちするのおかしくない;; りりあはおやぶってるのにめしまずなのもそうじょうこうかでだめかも;; まれりりいがいはいでまれいでだけはたのしそうなまれかぷかいわい;;ほかはしんだ;; >>429
おじたんもかすだったけどまれもうつわちいさくておわり;; >>429
いまとなってはまれにおうのうつわがあるとはとてもおもえない;; >>429
これとんほにまれがじぶんでぼくはおうしっかくだっていうかりりあがおうのしんかなのれないなっていうとかじゃないとおじたんけられぞんだよ;; まれはりょうりもできるしまほうおしえるのうまいからおやにしたいけどりりあはいや;; >>428
ちちおやになったからりょうりをはじめたというせっていがついかされたけどいらない;; >>428
しかもほんにんのみかくがひととちがってよかれとおもってやってるならまだようごできるけどふつうのめしつくれるのにわざとやってるからね;;
まれのこおりがしはまともにつくるのもぎゃくにやばい;; もしかして1ばんおうとしてのうつわあったのりどち!?;; >>437
りょうりはじめたんなられしぴどおりにつくれ;; >>439
おうのうつわがあるまれしゃまにみとめられてるりどしゃま〜;; りりあとはなれるのいやだついでにぜんせいかいのにんげんもまきこむけどいいやのしこうはおうになったらまずい;; わたしりりあがせいぼてぇてぇでべつにおやでもなんでもないとれいがりどちのことちゃんとみとけっていわれるのいまだになっとくいってないよ;; >>439
よくかんがえて;;りどちってまれおじ2人からおまえはおうにふさわしいあつかいされてんだよ;;かんぜんにやばいよ;; >>438
これとんほくさ;;まれにはうまいのつくるのに;; まれのおばあちゃんいまからでもあたらしいこどもうんだほうがいいよ;; >>445
こおりがしもまずいのつくったけどそれでもまれはかまってもらえるのがうれしかったとかじゃないからね;;
ふつうにうまいのつくった;; >>443
とれいとじゃみるはじょうだんぬきで⚪︎⚪︎くんがかりだからよくない;; >>444
おうのうつわないやつからみとめられてるのはむしろだめせつすこ;;せっとくりょくある;; >>445
あそこてぇてぇびょうしゃのつもりなんだろうけどしょきのめしまずせっていとくいあわせわるすぎる;;
あれやりたいならめしまずさせるなっておもうしめしまずせっていつくっちゃったならせいごうせいもらさたせろっておもう;; きょうしをめざそうとしてるじょうたいでなおぼうりょくでかいけつしようとしてたし;;
まれにちょっかいかけてくるもぶあいてに;; >>453
ようせいぞくむだにじゅみょうながいからのうりょくとちしきりょうだけはあるくせにせいしんはいちばんみじゅくだとおもう;; しるばーにはまずいめしをまれにはうまいめしをつくるりりあくさ;; >>456
やなちゃんからりどちのまえはもっとひどかったってふぉろーきたから;; きょうふせいじにぱわはらぼうくんでもしゅようりょうせいにはむじかくあいされされちゃうんだからりどちはらのべかいのおうとなれる; どくさいときょうさんしゅぎはながくつづかないんだよりどち;; 👹ぼくがおうだよ!
🐢りどるしかいないよ
🌶りどるちゃんかわいい♡
🦀30てん!
🐟かしらさいこう! とれけーがりどちをおさなきおうとしてかつぎあげてかくめいをおこそうとしたとかいうおじたんのはーぶくさ;; でぃあそりりあをちゅうしんにすべてがおかしくなってる;; >>459
つきしたがってるとれけーすらほんとうはたおされてりょうちょうかわられるんじゃとかてんりょうしていなくなるんじゃっておもってるのかんぜんにまわりしんようできなくなったどくさいしゃのしょきしょうじょう;; まれもますしぇふでりりあめしまずいっていってるよ;; >>463
おじたんのへいとこうさつあつかいすこ;; まれはいであによめいりするからもうぼうそうしてもだいじょうぶ♡;; >>462
なおとれけーはりょうちょうのくびをすげかえるのであった;; しゅくせいしまくっていちだいじにじんざいがいなくなるんだね;; >>472
そのうちあたまいいやつはぼくにはむかうからだめたとかいってぜんいんばかにしそう;; >>472
りどちとけーくんいがいぜんいんくびわつけてるはーつ;; やな;;どくさいしゃのまつろだいたいろくでもないけどりどちはこのままでいいんですか;; >>471
しょうじきこれくさだけどまあそりゃかえるよなっておもうからなっとく;; >>463
これとれいはりどちがりょうちょうねらうようなやつになってることしらなくておとなしいけどゆうしゅうなやつだよってまわりにいってたんだからそもそもこのこうさつまちがってるよね;; まれはばんせいっけーだからおうのししつかんせーない;; >>478
ここのとれいほんとうにかわいそう;;
じもとのこうはいくるんだ!ってはしゃいでたせいでふくりょうちょうにされる;; >>479
このれすかいどくできない;;にほんごで;; いもーにゃおうにしてたとれいはとんほもっとほかのやつらになんかいわれていいとおもう;;
けーくんがりかいあるかれづらしたのじゅんのはどうかんじた;; >>405
せべくのほうがようせいだしかわいい;; >>483
いけにえというひょうげんがこれほどまでふさわしいのなかなかない;;
まさしくはーつせいからりどるくんがかりににんめいされたとれい;; ほかのりょうはわかりやすくおばぶろばんざいだったからはーつもそうなるだろうことはわかってたよ;; >>482
けーくんもきょうはんしゃだから;;りどちおうじゃなかったらもっとふつうのおとこだったかなっておもってるから;; >>488
とれいじみにきゃわびょうしゃあるのにぜんぜんきゃわっていわれないのちょっとくさだよ;; >>490
ここではこうしんちょくごから右御盆祭やってたから;; >>487
ゆうやがけーくんにしてたこうほうりかいしゃづらをけーくんがとれいにしてる;;
じゅんすてい;; >>491
でもにんきがしんだとれい;;とれい;; >>494
いんしゅうむらのとじられたあやしいまつりかんある;; とれいはむかしのおとなしいりどちにもどってほしいとおもっている;; >>497
とれいはりどちにいっぱいたべてほしいとおもってるよ;; けーくんはゆめつあーでとれいやばいやつかもってなったから;; >>496
だいたいのばあはおもちゃにしてるだけなのに右御盆本気婆がふたりくらいまざってみこしかついでる;; >>501
それまでとれいのやばいとこみぬけてないのけーくんふしあなでは;; とれいはただじゅんすいにのびのびあそびまわってほしいんだよ;;
そしてあそびつかれたりどちやえーすやでゅーすやけーくんにやまもりのけーきをあたえたい;; >>500
もうとれいのぼうになんのかちもなくなっちゃったから;; >>506
あかぶーでも右御盆あつまらなかったみたいだしもうここが右御盆祭会場になるしかない;; >>512
らんたんはぎゃぐいじりできるきゃらすきだよ;; らんたんカミノミソシルあんしょうできてんのくさ;; ばあたちはらんたんすこだよね;;わたしはみてないけど;; >>511
しないでいい;;にんきもないししんどいて;; >>511
れんどうかーどくるとおもうからなにかしらみせばはあるかなとおもってる;; らんたんのじっきょうをえにかきおこしてるばあがふくすういるのがこわい;;
なんなの?にんきじっきょうしゃってこんなかんじなの?;; らんたんみたことないけどついすてを7しょうまでじっきょうぷれいしてるのはすごいとおもう;;
かぞくをひとじちにとられてんのかな;; >>520
じっきょうちゅうのやりとりをかいてえいぞうにするばあとかたくさんいるよ;; >>517
わたしもらんたんみてないからここでらんたんらんたんいわれてるとしらんひとせんきみてるようなきもちになる;; >>520
なまとかはんなまけいのけいふだとおもうじっきょうしゃ;;
べつだけどいっしゅんぬめぬめしたかいわいいたことあるからああいうのあるあるだよ;; >>520
はいしんしゃふぁんあーとのふうぶつしだょ♡;; >>521
でぃずにーこらぼとかやってるしあんけんせつ;; >>526
じっきょうしゃとしてのねんきがちがうしおわすてじいだからじゃなくらんたんだからふぁんがついてる;; >>527
あんけんならあんけんってかかなきゃだめだったきがするけどだしてるの;; あんけんならほかじゃんるのたとえとかしちゃだめだからふつうにDこびのいっかんでやってるとおもう;; >>531
あれはすてまでものすごいたたかれたでしょ;; あなゆきなんだかんだぐっずやふくがでまくるからとっぷくらすなんだろうな;; らんたんやらっだぁやVはかきおこしまんがとかみかけるけどいちばんにんきなきよではぜんぜんみかけないからなぞ;; きよはきもおたかこううりかたでもないからひかきんみたいなもんだし;; じゃんるがちがうのはわかる;;あっちはほんにんみれればうれしいのやりあいべいきたいそうでしょ;; >>539
たくさんある;;せんようたぐもあるしほんにんじゅんかいする;; >>540
だよね;;らんたんもせんようたぐあるからそこらへんとおなじようなもんだとおもう;; かおだしてないはいしんしゃだいたいはーぶばかほどたかれる;; らぎじゃくつむじっそうかくていなんだねおめでとう👏😭;;でもいまじゃないだろ🐢🌶は?;; >>535
くさじだいのさいおれやきよれとはそこそこあったきがするけど;;
きょうえんしゃやげーむないのきゃらとのかけあいがかかれやすいからじっきょうちゅうにしなじーだせてないのはあるかも;; ねぇつむらぎーつよくてこいんかせぎいけそうだって;; ほんとにぃ?;;どうがみるかぎりではそんなふうにみえないよ;; すきるのたちあがりははやそうだったけどどうなんだろうね;; らぎーせいゆう「なんかいらぎーはれおなのへやをそうじさせられるんだろう…」
さいこうにおじらぎすきるなのにらぎーせいゆうおじのこときらいっぽくていつもちくちくいう;;;; >>550
らぎーのたちばだったらおじたんのこときらいでとうぜんだし;; あずーるしぬまでなくりたいきぶんだからだれかなぐろー;; あずーるってげろはいてたしほんとはあずーるがげりじい;; >>554
あずーるばあはここでもめさしてるのに;; へいらぎーばあ;;らぎーがぎゅうにゅうびんにどーなつさしながらたべるのなにじょうほう;; >>558
あずーるばあいがいもちこむどうきないものもちこんだかこがある;;ほかばあならはんろんするりゆうないことでもいつもはんろんしてる;; ひらがなでこうなんだからおそとのばあもじっさいりりあちょっと…ってないしんおもってるとおもう;;えいきょうりょくあるばあがきりだしたらまわりのほんねとまらないやつ;; >>563
がんしゃばーすでーとおなじだよね;;ふかいかん;; >>565
ひらがなのさいしょのもめさはあずーるばあ;;
いろいろやってうらみかってるからたたかれる;; なんかりりあにいらいらしてきたからかきんがく100まんごえのあかうんとでごいけんとうしょしようかとおもったけどいまたんまつがない;;
こぴぺしてひまなときおくるからふかいかんこぴぺつくって;; chatGPTにおじらぎのこときいた;;
はいえな(らぎー)はたんぽぽ(だんでらいおん)たべる;;だからむしゅーたんぽぽってよばれてるって;;これらぎおじでは;; >>572
かきんしてる;;りりあうぜえってかいたらせんきでかおでなくなった;; でぃあそきょうみないからりりあにふまんとかないよ;; >>566
ひらがなのかんかくおもてとはちがうっていうけどほんねでしゃべりすぎなだけでじっさいはほぼおなじだとおもう;;すかれてるとおもってるきゃらだからぐちりにくいだけで;; >>568
腐女子です
はっきり言って圧倒的にマレウス×リリアだけカップリング要素過多で不愉快です
メインストーリーもこれまでの章はディアソムニア寮の引き立て役だったんだなと理解せられました虚無です
つかっていいよ♡;;こういうのはすとれーとにかんけつにかいたほうがつたわるからね;; chapter3つものっとってるしりりあのかおもうみたくないってかいたらそのごいっさいでなかった;; おしかぷかんけいないしまれりりでかたまってくれてるしかんげい;; まじれすふじょしのおてがみおくってもうわってなるだけだとおもうよ;;おしかぷすければなおさら;; >>582
それはかんげいだけどまれりりにしゃくとりそーすとられるのはらたたない?;; >>581
7しょうしゅうばんも7.5ものうこうなまれりりしたことは?;; まれりりにもんくいうのまれかんれんかぷばあだよね;; >>585
よこだけどべつに;;まれりりがなくなったからっておしのでばんがふえるかとはかんけいないし;; やなここみてますか;;かぷおしはいいけどいちぶのてぬきみせつけるのやめてね;; ここさいきんいつきてもあずーるとりりあがたたかれててこわい;; やないたりして;;なんであんけーとこうもくに5chがあるんですな;; >>595
にんていもくそもじぶんでぼろだしただけなのに;; はんぷくよことびもめさがいるからかりむあずーるおじたんはをちばあがついてる;; >>584
まほやくうんえいがたーげっとそうほもばあ>どりばあのめいきしてあれたことあったしぷれいやーそういしきしてないわけではない;; >>600
それはそうだけどおもてをみるとおもうよ;;5やおてがみはしえんありありでしょ;; ふときゃくからのちょくせついただくごいけんのほうがかちあるよ;; おわすてふときゃくいるかなぁ;;
ぐっずみてもほかのじゃんるよりうれてない;; >>602
しこみでたいこうさらししてるならけっきょくまれいでがとくするようにうごいてるよね;; >>580
わたしもっとひどいからしたみたいなことかいてるよ;;このくちのわるさでもいけんけっこうきいてもらえるからおわすてたのしー;;
■ディアソムニア寮のキャラクターの扱いについて
ディアソムニア寮はリリア・ヴァンルージュの為の寮では無いはずです。二度と顔を見たくないです。とりあえずメインストで当分顔見せないでください。
(略)
はっきり言って、ディアソムニア寮の人気順はマレウス>シルバー>リリアまたはセベクとユーザー側も分かりきっています。
なんで不人気キャラが厚遇されてるんですか?
あれだけ出番盛っても人気禄に上がってませんよね?私はリリアの為に課金したことは一度もありません。支払ってもらったものに対して対価を提供する。そんな当然のことも出来ないんですか?
お金を貰っておいて、支払った分に見合う商品(キャラクター)を出さないのは商売でなく、只の詐欺です。リリア贔屓は見方によっては違法状態なのでは? じぶんのあかでこんなこといえるのすごくない;;どうたんならいやすぎる;; >>608
そしゃげうんえいしてるかいしゃはたぶんなれてる;;むしろおわすてがずれてる;; >>606
けっきょくまれりりしてるからいけんきいてもらえてないのでは;; きょうわらったのはまれいでばあがぼろだしたしゅんかんまればあなすりつけがはじまったこと;;
いしかりむらのさいのうある;; こういうののおかげで8しょうもひきつづきまれりりをおたのしみくださいってなったんだね;; >>605
まれいでのいんしょうがさいあくになるだけだからやらないでしょ;; >>611
わたしがきらいっていったとこはだいたいなくなる;;りりあもでばんおさえぎみだとはおもう;; >>612
じゃっくくんはすこだからいや;;
もっとけしてもいいきゃらにして;;りりあとか;; >>618
あれでりりあでばんおさえぎみなの!?;; >>615
さいきんずっとさらしやっててきょうまれいでばあってげろったんだけどばれなかったらずっとまれいでまもられてたよね;; >>622
せりふはまれにまわされぎみでしょ;;
いつものずれたおわすてのくれーむへのおへんじだよ;; >>620
ひみつ;;
りりあはがまんのげんかいでかいただけでふだんはゆうこうてきないけんやなおしやすそうなことかいてるからわりときかれてるとおもうよ;;
せつめいできるけどかくのながいからだるい;; おわすてはなんでもぱくるからわらいばなしにもならない;; わたしがいったからようぼうがとおったとおもいこむやばいばあ;; >>633
むかしのふるくさいふうしゅうはうそだったの;; >>634
いけんはぜんきゃらかくよ;;ばーすでーかんれんのようぼうもろんそううざいからもちーふはっきりするないようやってほしいってかいたあとにぷらちなやってておどろいた;;
あそびですからかんれんもかいたことあるけどいちばんきかれない;; >>637
ようぼうはとおるよ;;ようぼうならね;; ちょっとかそってたけどほかすれいったりしこしこかきためてたのかな;; >>642
ぜんきゃらのことかいててだいたいのSSRもってるのになにばあってなのるのもなんかちがうでしょ;; >>606
なんで〜ですか?ってこたえようがないしつもんこうぶんと支払ってもらったものに対して〜いこうはいらないかな;;
あいてもにんげんだしあおられるときぶんよくない;;
たんたんとなにがいやかなにをしてほしいかかくだけでいいよとまじれす;; >>645
おしわからないならてもちさらせるね;;
みせて;; >>646
りりあせんきはつまんなくてたえかねたけどわたしやなのさくふうときゃらすこ;; >>649
はなしそらさなくていいよ;;おしいるんでしょ?;; >>647
ありがとんほ;;こんどはそんなかんじでかいとくね;;
うんえいはいらついてないのにじゅうかきんのわたしだけいらついてるじょうきょうがゆるせない;;だからわざとあくいてきにかいたんだよ;;なんかこれでもいけんいくつかとおってたしいいかなっておもっちゃった;; もめさがしょうにんよっきゅうのかたまりってわかりやすくていい;;めだつのかまわれるのだいすこ;; もめさよりふつういまのじょうきょうていうわけないてもちだせといってるばあのがやばくない;;りりあばあいがいならなんでそんなにきれてんの;; かじょうなげりのごりおしはたのんでもないしょうひんがとどいたのとかわらない;; たんじゅんにたくさんかーどあるならみせてほしいんじゃない?;;うそまつかそうじゃないかもすぐわかるし;; >>643
なにもかんがえずちせいはさむのてくせになってるからばれてるよ;; >>658
かんじをちせいとよばなーで;;
いろんなばあがかいてるよ;; >>657
おそとのばあのもちこまれたらいみなくない;; へたにせんもんようごでおおげさにたとえるよりふにんきがあつかいいいむじゅんおきもちするだけでこうぎになるよ;; りりあがさぎってのだれもりせいでははんろんできなくない?;; >>659
みんなが;;いつものしゅごでかわーどきました;; かいわいのいんしょうがーとかいってるばあいるけどたくさんかねだしてるばあからしたらりりあびいきってほんとにふざけんなではある;; >>660
はったあとにさらにそれかられべる1あげたがぞうはってもらえばいいよ;; うりがにじさんじにいるとれじぇいのむすこかいたはなしした?;;うりもついすてはまりたていっしゅんだけかいてたしげんてんかいきだね;; まれいでのわだいになるときゅうにようごときんしれんこがわく;;
りりあずさげはほうちされるのに;; >>667
そういうことしてるばあさがせばいいだけ;; あずーるさげはいつもほんきばあっぽいのがかみついてるよ;;いめそーやめな;; >>673
?;;もちろんこっちがしていしたかーどれべるあげるんだよ?;; いまりりああんちにかみついてたばあみえないの?;; >>672
げりばあってすれにはりついてずっとまれげりれんこしてるよね;;
げりばあずっといるからたたかれてないときあるよ;; はんろんじゃなくてきんしれんことようごがふえるっていみなのに;; まれいでにんていもめさじぶんがするーあんけんになってるのきづいてない;; >>678
かきんしてるばあならりりあたたかないほうかあほだよ;;じぶんのかねおしじゃないごみにつかわれてる;; いちおうもめさしてないわたしもちゅういしてるけどね;; >>681
ふしぜんなんだよね;;ひとりがれんとうでわだいながしてるなってかんじ;; さすがにすべてのもめさをまれいでのせいにするのはむりあるというだけ;;
まもられてるわけではない;; >>685
もめさしてるほうのきもちもわからないし;;じかんのむだじゃない?;; >>665
まあこれはある;;やなみてるといろんなりょうろーてでみせばつくろうとかじゃないもんね;; いろんなもめさいるけどさいきんあばれてるのがひげひめえあぷのまれいでばあなのはそう;; >>686
じゃみるとかまいがいなら;;
まありょうせいはじゃみかまみまんおおいけど;; >>686
じゃみるとかまいがいなら;;
まありょうせいはじゃみかまみまんおおいけど;; りりあがっていうよりいぐにでぃあそげきじょうがむかつく;;それいぜんのおばぶろもいちおうよごれはやってるし;; >>690
ひらがなにかきんだじんせいのじかんすべてむだじゃない?;; >>694
ばあがそのふたりいがいのおばぶろばあってわかってよかったよ;;りょうせいばあのきもちわかんないんだね;; >>692
にんていもめさもできんだよ;;
これいうとまたまもられてるっていうだろうけどかじょうなにんていはとうしつのはじまり;; >>698
かきこんだのこと?;;そりゃそうだけどべつにひらがないぜんからけいじばんにはいるから;;むかしそつぎょうできたのに;; >>692
こないだかたなのはなししてたらせいしきめいなに?とかいいだしてくうきとまってた;; >>699
りょうせいだしてもかいたことあるよ;;
あんますこじゃないきゃらいがいは;;
すこじゃないりょうせいはふたりくらい;; >>697
ちょうあいいであたたかれないのほんとなぞ;; >>703
おばぶろへのにくしみほんとにわからないんだ;; いであしゃま;;さいきょうてんさいさげびょうしゃなしかぞくあいたっぷり;; >>693
あずーるばあをにくんでるりゆうがわからないからなんとも;; >>692
もめさのこうどういちらんひょうみたいなやつぜんぶやってるからね;;くさはえる;; >>705
でゅーすとかりむさしおいてにくむあいてではない;;おばぶろうらみまくってるのなんてかぎられたばあだよ;;
いけんかんがえるときにいろんなとこみにいくけどりょうせいばあもおばぶろばあもわりとおあいこ;; いままれいでがーしてるのもいろんなあんちすれはんぷくよことびしてるもめさだよ;; いでありりあ;;やながかきたいきゃらなのつたわる;; にんていもめさがもめさのこうどういちらんをかたるすれ;; >>711
わたしこころあたりある;;
やっぱあのばあだよね;;くさいとおもってた;; >>707
あきらかなもめさなのにりゆういる?;; >>711
ばあぜんいんおなじばあにみえてるの?;;わたしまえにたぶんばあにとうしつあつかいされたよ;; ↑とうしつあつかいしたのはわたしなのでにんていもめさ;; >>716
とうしつってことばつかったことない;;じつはひげひめでも;;もめさはもめさ;; もめさってもしかしてちうごくじん?;;やることにてるよね;; >>715
そのしこうがもうもめさ;;ざつなにんていにりゆういる?ってきいちゃうのがもう;; きらいなかぷさらしたりたたきまくっといてほんめいかぷはもりあがってるながれてくるというばあ;;なにをしんようしろというのか;; >>720
げりはさぎにかたんしててちゅうかっぽい;; おばぶろはもとねたからしてあるていどひいきされるのわかっててぷれいするものだから;; このながれもふくめてみんどさいあくなかいわいなのはわかった;;Xではーぶもくもくしてて;; >>710
かりむはわかるけどでゅーすそんなにくむようそある?;; ちゅうか?とかざいにち?っていってるばあのとうしつえぐくてさいきんはひいてる;; >>721
どういうこと;;あずーるにんていしてるばあもおかしいねでおわることだよ;; そのばあひげひめえあぷどころかおわすてえあぷだから;;
💀みてみてあずーるし〜
🐙はいはいさいきょうですね
↓
512 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/28(木) 11:34:30.68 ID:???
いであずばあなにもなさすぎてれいのばあみたいなSSまでかくようになっちゃった;;
↓
ぼどげのかいわおぼえてないからきゅうにいであがちんこみせてるSSかきはじめたのかと;;
↓
みんながみんなぼどげぶのかいわおぼえてるわけじゃないよ;;けっこうまえのいべなのにそっこうそのかいわかきおこせるのばあもおしかぷなのってるようなもん;; >>722
さらしてるとこもせんでんしてるとこもきらいなもめさなんでしょ;; かねのはなしじゃなくりりあのもとさくひんをむししたきもいほりさげとまわりのきゃらのあつかいのひどさをしてきすればいいとおもうよ;; >>729
やってることがもちこみもめさなじかくなさそう;; なにかをさげるよりもおしのでばんくださいがいちばんいいとおもうんだけど;; >>728
ばあはかたほうはおかしくてかたほうはまともってしゅちょうだからおかしくないっていってるほうをしゅうせいするのがだとうでしょ;; やなはりどまれいでりりがいればおっけーだからほかのやつらはしらない;; >>734
はっきりあくいつきつけられないとものわかりわるいよ;; >>733
つごうわるそう;;おそとのもちこみでもないのに;; >>726
SSRおおいしめいんすとーりーもおおい;;
ごしょうもでしゃばってるしSSRわくとってるよ;;
でゅーすばあもぼうこじきおおい;;
あるでゅーすばあがおばぶろきゃらをぼうにしてたのにおばぶろたたきしはじめててさいてーだとおもったよ;; うんえいにいけんおくっていべすとぱそすとがかいぜんされることはあってもやながかいてるほんぺんにえいきょうがあるとはおもえない;;
こんごもでぃあそげきじょうでしょ;; >>738
にんていもめさといったがよかった?それはばあのいめそうでしょ;; >>735
わたしそんなこといってないけどどれのこと?;;
すべてのもめさをまれいでばあにするのはむずかしいっていってたからあずーるばあのほうはどうおもうんだろってれすしただけ;;
そうしたらにくむりゆうとかいいだしたからいみわからなくて;; >>743
ばあってよくあすぺっていわれない?;; >>730
せんでんしたあとたたきもさらしもないのは?;;きらいなかぷではやってたよ;; >>744
びょうめいつけたほうがまけだよ;;
ばあもめさってじはくした;; >>736
そのなかだとまれぶたいそうちすぎりゅ;;ひとりでえんがわにいかせて;; このにんていもめさあすぺっぷりがどくとくだからこてかしてるんだけどじかくがない;; >>750
びょうきってあおりたいんじゃなくてしんけんにばあのじんせいしんぱいしてるんだよ;; るーくがさいしょからあのろせんきまってたのならひどいさぎだね;; るーくはなんもいわかんなかったや;;
もとねたでじょおううらぎるきゃらがかまうらぎったらえんじょうておわすてばあばかすぎ;;
ななしょうはりりあたたかれるのざんとう;; >>754
まずすべてのもめさをまれいでばあのせいにしてるれすどれ?;; >>759
そっちじゃない;;へんじのないようおかしかったりごじおおかったりするりゆうってあったんだこと;; >>761
こうじょうぱそすとのときからきもおただなとにんしきしてたからなんできれてるのかわからなかった;; きらいなかぷだとばあばあばあばあえんえんとやるのにじぶんがしてきされるのはがまんならないんだ;; にんていもめさできんはだれでもどれでもいわれてるよ;; わたしかりむがだいじゃんぷしてるのみてこうしきがすからばあをけいかいしてるせつしじするようになった;; >>764
きちほんにんだったね;;さわってごめん;; とれいじゃみるがりどちくんかりむくんがかりってやゆされるけどじみにぜんこうていbotしかゆるされないかまくんがかりのるーくがいちばんひどいとおもうよ;; >>773
ろぐいんしわすれてなければいちおうさかいからやってたやつだよ;; >>762
それじゃあわたしのかたほうはまともでかたほうはおかしいってしゅちょうはどれ?;;
もしかしてそのあんかのばあをわたしとかんちがいしたの;; >>771
おへんじおおいしらじおとかでもすからだけやたらぼかすとはおもってたけどうけとりかたのもんだいかとおもってた;;
かりむがたかくとびはねてるのみてくらがえした;; >>765
かまねじゅせんぞくじゃないはくあいかりうどだもん;; >>777
ほめられるとおもってなかったからびっくりしたよ;;なんかはずかしいけど;; >>769
ほかのばあのまねしなくていいんだよ;; >>778
もとねたてきにはくあいありえんだろとおもってた;;しらゆきひめのかりうどゆうめいじゃん;; >>779
ちゅうりつなばあいたからきいただけなのによくわかんないへんとうするんだもん;;
わたしみたいにひごろからもめさ出禁とか認定禁止とかいってるならあずーるのほうもそういうかとおもったのに;; なんどもいいわけをきいてるはずなのにいまだにこうしきがすからをどうしたいのかまったくわかんないのすごいとおもう;; >>785
あずーるのほうもきんしでいいよ;;でもばあがふだんそれいっててもいまわたしにへんなりゆうでからんでるじてんでもめさ;; >>785
よこだけどばあのぶんしょうわかりづらいからにんていれすばやめたがいいよ;; >>788
わたしをもめさだってにんていしてれすかえしたばあがもめさになるよ;; こうぺんちゃんほんきばあそういえばともだちにいる;;まえにすみっこぐらしとまちがえたらんもーっていわれた;; >>791
ごめんいいかげんばあのにほんごあおりじゃなくしんけんにりかいできないからもういい;;
わたしがわるいってことでいいからわかることばでかいて;; >>789
これなんのことかわかんなくて;;
735:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/07(日) 00:53:16.83 ID:???
>>728
ばあはかたほうはおかしくてかたほうはまともってしゅちょうだからおかしくないっていってるほうをしゅうせいするのがだとうでしょ;; 7しょううすらさむいはなしでがっかりですっておくったらやなおこる?;; >>794
ばあがりかいできないぶんのはなしはしてない;;ばあのたにんにつたえるちからのひくさのはなしをしてる;;
ばあがそのはなししたいのはなんとなくわかるよ;;どこのわだいしたいかわかってもばあのこみゅりょくじゃどうあがいてもなっとくいくけつろんだすのはむり;; すからかなりはいりょをかんじるのにばあのはんのうひとつでえんじょうするからやなもたいへんね;; まれりりはなくていでまれはいちばんのうこうってよみかたするんだからどっかいりょくにきたいしてはいけない;; >>796
まれいでばあだけかばったこのばあもめさだよってはなし;; >>795
いきなりりりあいきかえったのいみふめいすぎた;; >>799
せっていにはいりょがなさすぎる;;じつざいのくにをもでるにするな;; すからはおもしろいぽーずさせてたらへいわだからこれからもつづけるよ;; ふれんどばるがすひいてるばあほとんどいないんだけど;;はじめてさぽでおめにかかった;; なかよししゅじゅうはでぃあそでやってなんだかんだつれそってくれるのはさばなでやってきまずいおもいをしつつなかよしははーつでやってる;;
すからはどうしたいの;; >>797
ばあはあきらかなもめさなのにりゆういるのっていってる;;ばあってあずーるばあにんていをもめさっていってるよね;;これはべつにいいよ;;
でもそこをようごしうつもばあは>>688につっかかってきた;;
ここにひっかかってからむじてんでまれいでにんていしたがってる;;てんぷれいはんをしてきしてるだけなのだからまともなばあならからんでこない;;
つまり;;ばあはあずーるばあたたきはしてきしてるけどにんていはようごしてるとかんがえられる;;
かたほうをようごしてかたほうはせめてる;; こうさつにあったゆくえふめいまれちちもおなじくいきかえったじっしつぞんびのふくせんしこみならやるねぇっておもうけどりりあであるひつようはなかったんだよね;; >>800
げりばあまれがりりあなしでせくしーいくのどんだけじらいなの;; >>803
なんであんなにざつなんですかもつけたそうかな;; >>802
かぷめいだしてるじてんでばあがいんしょうさけたいもめさでしかないよ;; んもーいのちにかかわるどくみせっていなんてかじゅあるにつけるから;;これないだけでだいぶいーぶんにもっていけたとおもうよすから;; だれもまれいでのはなししてないときにまれいでまれいでいってるんだからげりばあがさわいでるだけでしょ;;
まえもいであのはなしなんてしてないのにいであがーっていってきた;; >>808
そのまえのこれとばすのわざと?;;
このかえしでばあがまれいでかばいたいもめさだとはんだんしたよ;;
ふつうならそれもにんていだねでおわる;;
707:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/07(日) 00:44:20.79 ID:???
>>693
あずーるばあをにくんでるりゆうがわからないからなんとも;; ひらがなからばあがへるのもわかる;;こわれこもめさとばあたたき;; >>819
わたしのせいにもしてるばあいるけどまれげりばあいるときのがあれてるよ;; >>817
まずきゅうになぜかあずーるやあずーるばあたたいてるばあとまれいですこってるばあをどういつにんていしてるのがにんていもめさなんだよ;; そいつおそらく5chのヲチスレでマレイデガーって暴れまくった真性キチだから相手しても無駄だよ >>814
50ねんまえならいーぶんにもってけたかもしれないけどいまだとどうきゅうせいのおせわがかりなじてんでかなりあうとだとおもう;; さいきんはげりばあのじえんれんとうすれかしてるけどいまじゃないね;; >>821
そんなこといってないけどなにみえてるの;;
ばあがまれいでばあはかばったのにあずーるたたくのにはりゆうがあるとかんがえるのおかしいよ;; >>826
あずーるばあがもめさしたからってかいてあるからまれいでばあかはわからないっていっただけなんだけど;;もめさじゃないとはいってないよ;; さすがなんみん;;なにもかもはなしがかみあってない;;そうじてこみゅしょう;; >>822
これたまにみるけどいわれてるほうがどういつじんぶつってしょうめいでしかなくない;; >>823
5chに801サロンの話を持ち込むキチが居たから注意しに来ただけ
迷惑だから愚痴スレやキャラアンチ含め二度と近寄って来ないでね全員 ばれたのほんとにしょっくだったんだ;;おもしろい;; >>829
とうしつばあ;;ひらがないがいはいがいとりょうしきあるぜんにんがおおいんですよ;; ほかにきちいるからぎゃくにすからのはなしできるとおもってすからのはなししていい?;; >>830
ばあおげんしょうでばあたたきしてない?;; >>827
ばあとのれすさかのぼってもないけどそれどこでいった?;;
まれいでがーもあずーるばあがーもりょうほうもめさだとおもうからきいたらかたほうだけりゆうがわからないとかいうからばあももめさだなって;; >>837
ごめん;;ばあとはなすのもうつかれたしねむい;; >>832
なにがいいたいのかわかんない;;どういうこと;; >>842
ばあがりゆうをかんがえたわけをおしえてくれたらおわりだったんだけどね;;
のらりくらりかわそうとするからこうなる;; >>839
腐が5chに書き込みに来るのが心底キショいから二度と来んなって言いに来ただけ
ここに籠ってろ >>835
まえもきてえすぱーみたいなことしゃべってたじゃん;;しょうにんよっきゅうつよい;; ばれたのがーとかいってるばあなんのびょうき?;;よくみるけどーとかもこんなんここでみたことない;;はんぷくよことびもめさか;; >>843
ひらがないがいはいがいとあいてのきもちをかんがえてはなしたりざつなにんていをたくさんしないばあがおおいんですよ;; もしかしてわたしこのばあとどういつっていわれたの?;;
ほかのすれじゅじゅつしかみないんだけど;; >>847
用はねーから別にそれでいいよ
ただそのルール使ってる以上お前らも来んな >>850
5でみたことないよそんなすれ;;じいもばあも;; >>853
ひらがなやなんみんいがいのげーむやあにめやまんがすれぜんぱん;; これでいまはなしてるばあのりょうしきのあるすれとやらがぐちすれとかじゃなくかりむあんちすれだったらわらう;; >>836
すからまじめにやながどうしたいのかわからない;;
なんだかんだじゃふぁさるりょうしゅじゅうやるなら7.5いらなさすぎる;; >>857
ひらがなとちがってひとりかふたりやばいのはいてもたいはんはまともだよ;; >>850
いろんなSNSそうぞうしたけどいっこもおもいつかない;; >>854
お前らがここに籠ってやる分には好きにしろつってるだろ
5chは腐スレじゃねーんだからここのノリを他のスレに持ち込むな
マジで気持ち悪いんだよお前らの一派 >>861
いつもいるばあのべつくちょうってことだよ;;ほもばあたたいてまともぶってるけどはつとうじょうのはつげん>>822なのがくさ;; >>861
土曜の深夜で時間があったから
ゴミに有用な時間使う訳ないだろ >>862
やなはじゃふぁさるのかわをかぶったほんめいあらじにをすからでやりたいだけってまえからいわれてるじゃん;;
7.5もあらじにのやったーじゆうだーないるがわをけせっておれにめいれいしてみて→ないるがわけして→やなこった!のねたやりたかったんだよ;; なんでほもばあじゃないのにまれいでしってるの?;;そもそもまれいでがーってなに;; >>871
5の複数スレで話題になってるキチがここにいるって聞いてたから様子見してたんだよ
やっぱ黒じゃねーか >>872
おそとでかいてるーとかいまからしごとーとかでふぇーどあうとするばあににてるね;; かなりがいあくなたいぷのはんぷくよことびもめさ;; >>874
ここの馬鹿がご丁寧にマレウス×イデアって別のスレで解説してたから
そんでずっとその説明した上でマレイデガーと騒ぎ始めて気色悪くて有名になった奴がいるから 5chでいまかっぱつなすれってかりむあんちすれぐらいしかないけど;;ぐちすれすらしんでるし;;やっぱりこいつかりあんからのしゅっちょうきちがい?;; わたしとのれすばでもめさってばれたからはっきょうしちゃったのかな;; すれでわだいになってる;;おそとでいっぱいながれてくる;;いいねたくさんついてる;;もりあがってる;; >>876
何言ってるか分からないけどまずそのひらがなで書く癖どうにかできねーの?気持ち悪い みたくないものわざわざみさがしてみてきれてるばかばあくさ;; >>879
なんでひらがなにそれかいたの;;はって;; かりむおくたおじたんぼどげあんちはんぷくよことびしてるよ;;をちもしてるしかなりくちぎたなくののしってる;; まれいでないっていうとかならずあついれすがつく;;まほう;; かりあんはすにこもっておとなしいとはなんだったのか;; >>878
キャラアンチ系のスレ
他アンチ系のスレ
荒し回ってるキチがいてそいつが少し前にどこでも騒いでた まれいでってそんなわだいになってないのにやたらしゅちょうはげしい;; >>882
じぶんがれんとうしてる;;
まれいでばあのたいむらいん;;
いいねついてもしぶえつらんあがらない;; まれいでまれここじゃだいにんきだからあばれなーで;; >>885
はってってなにがいいたいわけ?貼るってこと?
キチガイが有名なことの何を貼るの? このかんじばあどこかのきゃらあんちすれのばあなの;;なんだ;;しんで;; >>889
ばあがあらしなんだけど;;
すれのてんぷれよめないならかえろうね;; >>889
すれのURLはっていいよ;;だからかえってね;; >>891
そのふしぜんさがわからずだいにんきっていいだすからあたまざんねんだよね;;
わたしならもっとうまくすてまする;; ろぐみたらげりばあがずっとごいけんばあがなにばあなのかさぐっててくさ;;ここはどりばあとはいわないんだね;; >>886
ばあがはんぷくよことびもめさかねんちゃくもめさなことしかわからない;; あんちすれいまさがしてきたらおじたんあんちすれとぼどげあんちすれでおんなじIDいてくさ;; あんちすれなんてらくがきはきすてばなのにいっちょまえにるーるでしばるな;;なれあうな;; >>887
まれげりばあがやってることじゃん;;たせきやめなよ;; いでまれはまだわかるけどまれいではないとおもうからいでまれいでってくりかえしてたばあわかりやすかった;; わたしがふろにはいってるあいだにへんなのがきてる;; >>901
わたしはいっさいかきこみしないよ;;かたなとおわすてのすれせんぶらにいれてるだけだし;; >>905
まれいではまれいでばあがわたしのたいむらいんでいっぱいぐっずながれてくるってはんろんしたからだよ;; >>902
おじたんとぼどげあんちするのってもうこたえでちゃわない?;; >>873
7.5はやってることはおまーじゅだとしてもあらじにからほどとおいんだけど;;
たいきょくのいちにいるといってもいい;; おじたんってレオナ?であってんの?
私そこ書き込んでないよ?別人の話してる?
マジで認定厨キチの巣窟じゃん >>909
このかんじばあのきれぐあいもふくめてわらってる;;はー;; おじたんあんちすれとぼどげあんちすれはんぷくよことびしてるってまれいでばあでしかなくてくさ;;
まれおじといであずじらいなんだね;; おじたんあんち;;
ぼどげあんち;;
げりれんこ;;
これぜんぶたいこううけなのどーこだ;; >>908
そっちやない;;いでまれいでっていでまれにこばるまれいでばあしかいわないってこと;; ???
なんで書き込んでもないスレばかり羅列して認定してんの?そうやってあのキチ生み出したってこと? にほんごおかしいばあのほうがまともだったってこと?;; あんちみたらゆるさらしとおりこしてとくていできるさらしおおすぎてくさ;;まるでひらがなのさらしのよう;; >>897
お前らが先に荒らしたから文句言いに来ただけだろ
お前らがここから絶対出てこない
そうするだけで誰もこねーよこんなクソスレ >>911
じゃふぁさるのようなしゅじゅうをやるあらじにっていうじごくのあくまがったいなのでは;; ぼどげこじんおんりーごときでってさげつつまれいでよんけたいいねのほうがうえってはしゃいでるのおもしろかったよ;; >>898
一番ヤバイスレはソイツが荒らしすぎてもう5ch側に削除されてる >>923
いいとししておとこまえくちょうはずかしいからやめなー;; >>911
よこだけどもうやなはすからでやりたいことないんだとおもう;;あれてるからいちおうおへんじかいてみるだけであって;; >>928
ひらがなで書いてる連中が言うかよキチガイ >>923
じぶんのじょうちゅうしてるすれのなまえいいなって;;うしろめたくないならいえるよね?;; >>924
そういやむかしからでぃせんだんとならいでまれだろってつっこまれてたね;;
そのばあはまれいでっていいはってたけど;; どうせべつじんかくせっていでかきこんでるんでしょ?;; >>927
まれおじよりまれいでがこうしきとかいってたの?;; >>931
まず漢字で書いてくんない?
マジで読みづらい
なんで語尾に変なマークいつもつけてんの? >>930
てんぷれまもれないならばあにはつげんけんないよ;; まれおじにからみない!っておこりつつまれいではあるとしゅちょうしてたよ;; >>938
めいわくなのまれいでばあでくさ;;
あんちすれっておそとのほんきばあがいくとこだよね;; でぃせんだんとばあまえからういてたからびょうきしんこうしてこうなるのはさもありなん;; このおとこまえくちょうばあはまれいでばあがあばれてたからゆるせないってのりこんできたってこと?;; >>936
自分の常駐してるスレの名前言いなって。後ろめたくないならできるよね?☺️ >>929
これがいちばんなっとくするけどそしゃげでそれはだめだよ;; >>925
ぜんぜんあらじにかんもじゃふぁさるかんもない;; どくまふぃんもだけどじぶんのせかいるーるでいきてんなってかんじする;; すからはもはやあらじんかんけいないやなのおりじなるすとーりーなのでは;; あらじにはじーにーのためにねがいごとをつかうけどかりむはじゃみるにともだちぷれいきょうようしてるからべつものすぎる;; >>935
ツイステスレの全世界の荒らしはマレイデ(マレウス×イデア)を好いてる者の仕業であり、荒らしシル婆やエペ婆は存在せず他住人には全く迷惑を掛けていない
イデア関連のその他BL好きは被害者であり、何ら問題ない可哀想な界隈
つってたわ
どう考えてもキモイだろ
愚痴スレに難民と反復してるボドゲ婆が遠い昔にいたという話も聞いたことがある
シルバー虐待妄想短編小説をひたすら書き連ねるキチも長年愚痴スレにいた
ボドゲ短編小説書いてる婆も愚痴スレにいた
嘘だらけで他責思考
他界隈のせいにしてんじゃねーよカス やなもうすからにあきてるよね;;さすがにしゅじゅうをくずすことはないとおもってたけどかいさんもありえる;; じょうちゅうしてるすれのなまえいえないの;;なにがうしろめたいのかな;; >>927
あぼーんはわかるけどすれじたいさくじょってなくない?;;datおちしててもみれるからはっていいよ;; まれいでばあがーがすれあらしてるってもちこんだのにじっさいあらしてたのまれいでばあだったってなんのぎゃぐ;; すれにかきこんでないのに5じゅうみんだいひょうづらしてきたというせっていはおかしいよ;; いであうけばあはむかしひらがなでびじんおねえちゃんとかいってたからまじでにんちおかしいのがおおい;; なつかしの;;
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんはあるれんとう すれさくじょってなあに;;すれをきがるにさくじょできるのってあにまんだけどこのばあもしかしてあにまんばあ?;; さいきんいどあずさらしはなくていであずさらしはつづいてるのつごうわるいのどこかわかりやすい;; >>957
dat落ちと思って何度も調べたけど何度確認しても消えてんだよ
糖質妄想やレッテル貼りばかりしてるから荒らし扱いで消されるんじゃねーの
マレイデとかいうBL興味ねーよ死ね じえんしはじめた;;えもじつかうのはもめさっていってるのに;; またあにまんなの;;あにまんりどちばあといいむちせいおおすぎない;; >>961
なくなったのもあるけどいまとかわらないのもあるね;; どう考えてもここの奴が暴れた結果5chのスレが消されたんだよ
マジで自分たちが荒らしスレの住人な自覚ねーんだな まれいでにんていはなしだけどこのかんじばあふつうにさらしあんちばあだからさわっちゃだめだよ;; このちせいばあはねがきゃんふうようごがもくてきくさいけどまれいでばあがあれなのはほんとだからどうしようもない;; >>966
かりむおんなのこにみえるすれとかもあったしぜんたいてきにりあちゃんおおそう;; だからけされたすれのたいとるいってよ;;わたしもかころぐからさがしてあげるから;; いまかころぐこわれてるよ;;みれるところさがしてきてあげるからすれたいだけでもおしえて;; まれいではさすがにかんけいないとおもう;;
そういうことするからきれるばあがくるんだよ;;
どりばあほもばあにんていしたらぶちぎれそーだし;; もめさのあいてするのやめなよ;;
こんなじかんにおとこまえくちょうできれげいしてるばあとかあわれすぎてかわいそう;; >>968
なんの為に聞くんだよその無意味な質問は
本当に無駄な会話や意味不明な煽りや議論破壊的な会話好む奴しかいねーんだな これどりばあなの?たしかにまれいでまれのほもばあはせいさんぎょうむにいそがしそうだけど;; もしかしてまえにぺたぺたされてたやつじゃないの;;ぐちすれのぐちすれてきなやつ;; とうじりどちばあかとおもったけどまれいでばあのきゃくっぷりにもあてはまるね;;
771 やまなしおちなしいみななし sage 2025/08/23(土) 02:37:31.62 ID:???
ぱりどでんせつ;;
いいねすうどや→ふにんきぐれせぶにぶちぎれ;;
おじたんのほうがかくしただとあばれる;;
そろきょくのぺーすおちてないからあずーるぬかすせんげん;;
かそらんがわからずぴっこまをもちあげる;;
へいたーりどちばあがわからない;;
きょうきのできんれんとう;;
はやくすれうめといて;;
れすけして;; ぐちすれじょうちゅうしてるじてんでまともなばあじゃないのわかる;; 嘲笑われるスレに常に居座ってる人間がウエメセってマジでヤベーな >>981
むいみなことしてるのばあだよ;;
まれいでがひがいしゃってあぴーるするためにちょうどよくあらわれるのくさ;; かたくなにすれのなまえいわない;;こいつやっぱりかりむあんちすれのかころぐがいちぶみれないことをいってるだけじゃない;; すっごいあたまわるそう;;まくろけいざいがくばあ?;; >>989
荒らしてる奴がマレイデとやらに拘ってたから名前だしたらそういう発想になんの?気持ち悪
マジで検査しにいったがいいんじゃねーの >>989
もうなにやってもかこのあくぎょうきえないのにね;;ほんとにちゅうごくじんみたい;; 悪行してるのは801サロンの婆だろ
何言ってんだマジで??? こだわってるのこのばあのほうだよね;;いしなげてたくせにひがいしゃづらしててくさ;; ぐちすれのぐちすれってしゅうせんきねんびの5chDOSあたっくできえたんだっけ;; かんじばあでじたるたとぅーってしってる?;;いまのかきこみもふくまれるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 55分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。