🎃3622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃3621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1757150365/ けっきょくかんじばあはきちがいいであばあなの;;それともかりあんすれのばあなの;; かんじばあむりしてあらいことばつかってるあたりまれいであんちはこんなわるいんだってやりたいのがすけてる;;
あんなくちょうどこのすれにもいない;; まれいでたぶんかんけいないよ;;
まれいでばあにんていされてきれてるどりだとわたしはおもう;; かりあんすれならかりむのわるぐちれんとうしてるからちがうとおもう;;
かりあんばあだというながれにもっていきたいだけだとおもうよ;; いでかりばあということにしよう;;きちがいばかかぷにふさわしい;; きょうまればあらしきものはみかけたけどごきげんだったからべつこたいだよね;; >>11
かりあんにいでかりしゅちょういた!;;
いでまれさげてた;; >>6
ちがうばあだとおもうけどすうにんあれくらいやばいのみたことある;;だいたいふたごばあ;; いであうけばあぼうこじきなんだからまれぼうにしゅうちゃくしなくていいのになぞ;; わざわざさろんにきてきれるこういをするばあなんておりゃん;; >>16
え;;いろいろみててどりかなとおもっただけなのに;; ねーぐちすれでたいてたでぃせんだんとのやつはって;;もめさのはーぶしりたくて;; ふばあしねしねいってたのをしんじるならたんおしかどりばあなんじゃないのしらんけど;; たぶんぐちすれはってばあがよそであばれておこってきたんでしょ;;
さいきんおわすてすれへんにせいぎかんつよいばあおおい;; ひらがなにのりこんでもんくいうばあくさ;;あらしおおかったおおむかしの801いたでもみたことない;; >>18
ふつうのいであうけばあじゃなくてしんせいでぃせんだんときちだとおもう;; わざわざあらっぽいくちょうにしてるのがくさくてくさくて;; >>26
こういうほうこうにもっていきたいばあなぞ;;
ただのいいおもちゃでしょ;; いであばあってふだんおとなしいわりにときどきほかのばあじゃかんがえつかないしゅげーきちがいこういするよね;; ぐちすれもかりあんもでぃせんだんとのはなしでてたことあるからそのにんていもいめそーなんだけどね;;
これをしてきするとわたしがはんぷくよことびもめさなのがばれる;; >>32
ざんねんながら5chではひらがなばあがおもちゃあつかいなんだよ;;むこうであばれたらそーなるのあたりまえだけど;; >>33
ひらがなであかばれふたりもだしてるのいであうけばあくらいじゃない;;すごい;; >>33
いであばあがふだんおとなしいじじつはない;;
まずしねこーるであばれたのいであばあだしはなしただけでぼうこじきしまくってる;; いまかりむあんちすれみてきたらかりむといであでへんなはーぶたいてるばあいた;; わたしたちもすこでひらがなでかいてるわけじゃないのに;;しくしく;; >>41
このれすぜったいくるとおもってわくわくしてた;; ぜんこくほうどうされたのいであばあくらいだよ;;れべち;; わざとはーぶたいてたたくのはむかしからのもめさのしゅほうだよ;; >>44
ひらがなにとびこんできたおもちゃであそばなきゃ;; >>36
ひらがなばあがあばれる?;;ばあのじえんではなく?;; >>46
いであうけなんだからいでかりばあではないでしょ;;かりいでばあ;;もしくはかりむすらもぼうにつかうぼうこじき;; どりばあはすべてのごうをせおわされるかなしきそんざい;; >>45
せんしゅうのはなし;;
53:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/08/31(日) 21:30:38.65 ID:8OaOcjki
家柄的に言えばイデアにはカリムの方がしっくりくるのになぜかマレウスがSTYXに行く設定
マジでこいつだけ守られすぎ
原案はカリムをジャミル経由でボロクソに扱うくせにイデマレが関わると「憎んでたけど優しくしたい」とか急にやり出すのほんと気持ち悪い
他のキャラで出来るならスカラでやれよ
76:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/08/31(日) 23:47:33.60 ID:8OaOcjki
は?何言ってんの?
カリムがレオナより家柄上なのは作中でレオナが認めてただろ
王族<カリム家=イデア家じゃん
スト読めてなさすぎ
マレウスも結局魔法災害って扱いでご都合で引き取られただけじゃんw
>>54
え、これイデマレとかマレイデの話でしょ?STYX行きで結婚とか騒いでる人いるらしいけどイデアはマレウスを「貰い事故の恨み」で憎んでんのにおかしいじゃんね いまかりむばあになすりつけようとすれこうさくまでしてるの;;おもしろすぎ;; >>52
わたしまれいでぎたいのいでかりばあとしてたたかうね;;たいよろ;; いっしゅうかんまえからかりあんすれではーぶおひろめくさ;; かりむばあはねくらざむらいいるじてんでおまいうにしかなんない;; つごうわるくなったらかりむあんちすれでしょうこねつぞうしてかりむばあのせいにすればいいからね;;もめさのじょうとうしゅだんだょ;; >>56
はーぶもっくもくにたいてりゅ;;もっとみせて;; >>56
かくうのそんざいかとおもったらいでかりばあいるのくさ;; かりむばあはかりむばあでぼうこじきなだけでいであうけばあとはべっしゅ;; >>56
わたしはんぷくよことびもめさだからしってるよ;;いでまれなんてかいてなかった;;いめそうやめな;; かりあんであばれてりゅーってもちこみしてしこみしてたね;; かりむばあがーしはじめた;;つぎはりりあ?あずーる?;; いであやさしいねでおわるとおもうんだけどがいとうばあからしたらうらみになるの;;ばかかぷれんこしておいてこれは;; かりむばあはりりあもあずーるもかんけいなくいつもしんやにあおられてるよ;; このあときゅうにいであずにんきしゅちょうしたばあがいては?ってながれはらないなんてこすいばあいるね;; あんちすれってはせいじゃないからわきあせないんだ;;
しんせん;; >>74
おおよそあってるけどこんなもんごんあったか?ってのがあるきがする;; さすがにまれいでよりはいであずのほうがにんきでしょ;; すれがきえてたしゅちょうしてたかんじばあへ;;
もしかしてしたらばのすれを5chでさがしていたからなかったのではないでしょうか;;
したらばのぐちすれのぐちすれをはってあげますね;;
キャラアンチスレ&愚痴垢愚痴スレアンチスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61483/1751538504 >>74
いやふつうにいであでわーどけんさくしたらでてくる;; >>81
そういうはなしではない;;
いでかりばあっぽいのがうえみたいなこといいだしてごどくをかりあんにたたかれたけっかひとりだけきゅうにほもにんきのはなしはじめたういたばあがいた;; ぼどげあんちすれでかりむあんちすれのれすせんでんもあった;;そのごのかきこみこれでもうわらう;;
35 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/03(水) 16:08:09.34 ID:7nsELh5p
イテアズ人気なんですぅw宣伝キッショw
36 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/03(水) 16:42:23.99 ID:aoM/Sjfn
7.5で燃料きたカプがうらやましかったんだね
負け組のバカカプ乙
37 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/03(水) 17:38:16.82 ID:6vvTfD9J
マレイデガーおばさんが7月〜8月にかけて5chで暴れまくった後に7.5でマレウスがS.T.Y.X行くこと決まったのは正直大分笑った
荒らし過ぎて5chからアク禁喰らったのか知らんけどここに凸って来そうな性格しといて急に落ち着いたのも本当に笑う
例の荒らしにとって7.5は自分の思い通りにならない展開の鏡じゃんw いでまれいでといであずじつはXのいいねすういまもうきっこうぎみなのかくにんしてるけどばあばあするからだまっとこう;; かりむばあのせいにしてのちにあずーるばあのせいにした?;; >>89
まじでくうきとまってたからしんせいいであずばあだとおもう;; >>78
ひきつづきのぞいてたらかりむあんちすれでもまえすれとおなじことしてた;;
82:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/09/01(月) 00:12:50.40 ID:ZCNbTiUY
>>76 >>79
腐女子キモ…
散々スレで言われてたよね?枢やなは腐でもこの作品は腐じゃないって
なんで皆腐ってること前提で話し出すの?
住人に擬態して荒らす奴もやめてくんない?凸否定すること言えば擬態出来ると思ってんの?
つかイデアとカリム7.5に絡んでねーよwなんならアズールも絡んでないのにマジで誤読やべーな
83:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/09/01(月) 00:36:15.46 ID:ZCNbTiUY
>>79
アズール婆やっぱりモメサしてたんだね
スレ荒らしを他人のせいにしつつやりたいことはイデアズ人気マウント
誰も腐人気の話なんてしてないのに不自然に浮きまくった話するからバレバレだよ これはほんとにあずーるばあがKYじゃん;;
なんで凸もいないのにかりあんすれでいであずにんきのはなしはじめてるの;;
ほもすれじゃないんだよ;; どうみてもじえんでいであずといでまれあおってるけどくちょうかえないのわざとなのかな;; >>94
ばあよびってひらがなばあなのじはくしてない?;; もちこみもめさだらけになったからまあひらがながみんどわるいのはじじつのしょうめいだね;; かりあんすれがひがいにあってることしかわからない;; 7.5でねんりょうあるなし;;ばかかぷ;;
これまれいでばあがここでれんこしてたわーどじゃん;; >>101
じゅんすいにかりむたたきたいばあがかわいそう;;
かりあんのよさをこんなやつにじゃまされたくない;; >>98
そのよびはじつはぐちもかりあんもみんなつかう;;かりあんはかりおたのがおおいけど;; おじあんちすれでむしされたはなしいってる;;ひらがなでやってるしゅちょうのくわしいせつめいがみれてくさ;; はってもはってもまれいでばあのじこしょうかいにしかならないこんと;; かりあんはかりあんでみんどひくいからべつにすきにあらしてほしい;; >>103
こせいかくせてないからすぐわかるよね;;
あれねんりょうなのそこのばあしかいない;; >>108
ほんにん!っていうだろーけどにんていもめさ;; >>107
ほんとにおなじこといってるんだ;;
おなじばあにひらがなもあらされてるしもんくいわれるすじあいなくてくさ;; >>102
かんじのみかたしたらほんにん!っていいだすからこまる;;わたしたんにひらがなにはんぷくよことびもめさがおおいだけにみえる;; だからいでまれはあるかもだけどまれせめのまれいではほかとおなじばかかぷだっておしえてあげて;; このいであうけばあいんたーねっとぱとろーるにいそがしそう;; わたしこのすれしかみてないからもめさばかだなっておもう;; おじたんがむしされてるのはだれでもわかるじじつなのでは?;;
はんぴくよことびもめさとしてはかりあんでてたわだいとおなじはなしばかりひらがなでしてるなとおもう;;ひらがなででたわだいつぎのひにはぐちにかきこまれる;;
にんていねんちゃくしてるのたぶんそのへんのとうしつばあ;; まれうけしゅちょうしかみなかったのにいであうけばあのはなしになってるのもなぞ;;もめさなの?;; >>120
こんなにわかりやすいのにようごしてるばあなんかんだろ;; >>121
まれいでのたいむらいんではぐっずしゃしんながれてくるからうりあげこうけんしてるってあずーるばあさげるためにじはくしたから;; >>121
そもそもかんじはほものはなしはほぼしてないよ;;ほぼぐちかんれんのあらしのはなししてる;;
やけにしゅうちゃくしてるかいわいのろぐもってくるのもはやいしほんとにおなじばあがいつもねんちゃくしてるんでしょ;; >>124
どれももめさにしかみえないんだけど;; >>123
おなじようなれすくりかえすこわれこじょうたいだかられんとうようごだなってかんじする;; ねえ;;かんじばあのいってたすれとかんじばあほんにんらしきかきこみかんぜんとくていできたからURLはっていい?;;すれさくじょのいみもやっとわかった;; >>121
まれいでばあがーっていってるはなしだからでしょ;; >>123
わたしがはんぷくよことびもめさしてかきこんだないようをにんていされていらいはんろんしてるよ;; まれいでのたいむらいんじはくしたちょくごにまればあさしだすいしかりむーぶしたのもあくしゅだったね;; じこようごじゃないけどばあたちはなしつうじないからいいや;; >>130
いまばあのはなししてないけどだれよ;; はんぷくよことびもめさいってることじじつかもしれないけどなんでそんなどうどうとしてんの;; >>133
みどりのおじゃるまる;;
みどりのつのたろう;; >>136
わたしついたのしくておじたんむしされててくさってかきこんじゃった;;でもいまにんていされてるの;;
ちなみにこれはうそね;; >>112
さすがににくみすぎだろとおもっちゃった;;じらいだとしてもこんなこという?;;
636 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/08/30(土) 14:21:29.58 ID:GGOstRco
7.5マジでマレウスがレオナのイヤミ全スルーでウケたわ
災害級マレウス引き取る企業なんかない→世界最高峰研究所S.T.Y.Xが手をあげる
ハイテク弱いって嫌味→君が見てたのは組織の一部に過ぎないとイデアに言われる
ダッサwww
マレレオなんかどこにも発生する隙ないのにまだ8章で同じ競技出て無双する夢見てる奴いるのやば
638 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2025/09/01(月) 19:31:44.22 ID:AN1OglWZ
>>636
同じ競技に出たらまたレオナはしつこく嫌味かますだけだしそれにマレウスが一言でも言い返せば二次垢に何故かマレウスの方から特大矢印出して喧嘩売ったことにされたり周りに責められたり見合い婆されるのが苦痛すぎるしこの調子で一切絡まないでほしいわ
マレウスが完全スルーしてくれただけでも7.5章マジ良かった >>139
れすけしてだよ;;
すれうめてもあったけど;; いまさんじなじてんでねんちゃくもめさおなじやつだとはおもう;;
べつじんづらしなーで;; >>140
かいわできないのにれすしなーで;;
もうかえさないよ;; まれおじをにくみ;;
いであずをにくみ;;
まれりりをにくみ;; >>146
わたしがかきこんたないよういっこまじってるからどういつじんふつにんていしてるばあばかにできてめちゃくちゃたのしい♡;;
ほんきでじぶんのとーしつもーそーがしんじつとおもってるからばくしょうもの;; ぶっちゃけいろんなもめさしてるとおもうよ;;なりきりもする;; >>145
さっきからいってるねんちゃくもめさってどれのこと;;
ばかなもめさがほられてるだけだよ;; >>147
こまったらまれうけばあになすりつけるのもついかして;; いろんなもめさがいろんなすれにいろいろいるたけ;;しんやへんなばあしかいないからいってもむだだけど;; はろうとしたらNGわーどきせいにまきこまれた;;;; かんじばあがわるいよね;;
ねたていきょうするから;; まれいでのしぶえつらんだされたらしぶなんてだれもみないからいみないとかいいだしたのもわらった;; かんじばあつついたらはっきょうしておもしろそうだからこれからおもちゃにされちゃうかもね;; >>151
いや;;ほられてるっていってるけどほんとにべつじんだよそれ;;
めんどいからけいいはぶくけど;;
むしろおなじにんていのうもってるばあがわらわらでてくるほうがおなじやつにしかみえない;; これでNGわーどかいひできるかな;;
かんじばあってやっぱりぐちすれのぐちすれにいたばあ;;
【ツイステ】愚痴スレ愚痴垢キャラアンチ総合アンチスレ ★3
ttps://h2ch.com/thr/awabi.2ch.えすしー/test/read.cgi/net/1753604457/1-50
このすれが5chのしゅうせんきねんびのさばおちにまきこまれたせいでDATがぶっこわれてみれなくなった;;
みればわかるけどれすばとにんていであたおかなすれ;;
【ツイステ】愚痴スレ愚痴垢キャラアンチ総合アンチスレ ★4
ttps://www.kyodemo.net/sdemo/r/net/1755393681/-8n
そしてさばおちごにたったけどすぐにおちたこのすれの>>3がかんじばあかくてい;;
3削除されてんだから公的に荒らしスレと認められたんだ
dat落ちさせろカス
さっきみたいなこといってりゅ;; まれもいであもまったくかんけいないかいわいだけどあれだけとくちょうだしてあらしてるんだからうざいしきえてほしい;;じぶんるーるすごいし;; ぎんたまのあらしもかつらばあになりきってたたかすぎばあだったからそんなもんだよね;;おしがきらわれるかくごもない;; >>159
とくめいすれだからおもしろければいいんだよ;;
ほんにんしかわかんないし;; とくていきどりばあにもうしわけないけどそのすれさくじょされたのそこにいるばあけっこうしってる;; >>162
いまねんちゃくしまくってるばあがきにくわないものをすべておなじばあにんていしてあそんでるだけだからたぶんいっしょうきえないよ;;
なんかしゅびらしすてむみてるきぶん;; >>166
いうとおもったけどばかばあとはなしたくない;; >>160
よくみつけたね;;
おなじこといっててくさ;; >>160
みれた;;うえのやつのおわりぎわにじえんしっぱいしてかんじばあみたいなぼうげんはいててわらいが;; そもそもぐちすれのぐちすれとかいうあたまわるいすれなに;; きゃらあんちすれはわりとみんなおなじことしかいわないのしらないんだね……;; >>171
ばあたちのとうしつげらげらわらいながらわたしはみてる;;どうなろうとどうでもいい;;
きゃらあんちのかきこみはられてびみょうにいやなきもちになるがいとうばあかわうそ;; >>164
まちがったこといっておもしろがってるの;;
ほんとにとうしつじゃん;;
ひらがなからひときえるりゆうがわかる;; かんじばああれでよくたにんをとうしつあつかいできるね;; >>178
うえでぺたぺたしてるばあのはなし;;
わたしぜんぶのすれみてないけどはられてるばあとかいわしたことあるからにんていばあがとつしつなのわかってほんとにわらってる;; ぶんせきされててくさ;;
このアスペルガーっぽい人を仮にAって呼ぶと
Aの文章って普通に読めば筋が通ってなくてツッコミどころだらけなのに、すぐ「自分に噛み付くのは本人しかいない」って決めつけるんだよ
Aに興味なくて無視してる人から見たら、ほぼコピペ荒らし
でも本人は自分が他人からどう見えるかなんて全く考えてない
しかも相手が全部の質問に答えなかったら「ほら俺の意見が通った」って思い込む
無視されたとか、省略されたとか、そういう可能性は考えもしない
結局いつも「自分の指摘が鋭かったから」って結論にしてしまう
ほんと典型的な“自分が世界の中心”な人で、「超能力がある」って本気で言ってても違和感ないレベル
コミュニケーションが取れず視野も狭いし、掲示板を延々掘り返してコピペ作業に時間を費やす姿は、荒らしの中でも一番寂しくて哀れなタイプだと思う それこぴぺあらしってかいてあるからここのばあのことだとおもうよ;; >>184
ひらがなばあのことだね;;
たにんのことだとおもいこむばあはびょういんいったがいいよ;; >>179
とうしつってそんなにいわないほうがいいよ;; いまひっしにひらがなばあのふりしてかきこんでそう;;だれとはいわないけど;; >>160
したのりんくからIDつき3すれめにとべるけどこうはんにじえんしっぱいみれるからみて;; >>186
うえにいるようなもちこみもめさのこと;;
184はじぶんがたたいてるかんじのことだとおもってるけどこれないようてきにもちこみもめさのことだよ;; >>184
ただのおきもちじゃん;;りろんですらない;; >>186
あばれてたまれいでばあへのおことば;; >>191
かんじがきれてるのたぶんこのばあでしょ;;
こんなしんやにたいりょうにばあいない;; >>195
すれみたことあったらぎゃくってわかるんだけどね;;いめそう;; くさ;;こういうながれになってすれにいられらくなってひらがなにいじゅうしてきたのかな;;
お疲れ様
一生そうやって虚しい人生生きてたらいいと思う
230は上で本当に指摘されてる通りの人なんだね
・他人の気持ちを勝手に決めつける癖
・同一人物認定に逃げる癖
・都合の悪い可能性をゼロ扱いする癖
この三つが全く直ってない
6つくらい病気傾向あるから頑張って >>188
とうしつをとうしついがいでひょうげんできない;;びょうにんでしかない;; >>199
ずっとはれものあつかいされてたのばあのほうでしょ;;ひらがなではそういうことになってるけどほかすれのはなしいめそうしてもむだだよ;; >>199
あーそういうながれできたからひげひめもしらないんだ;; みたけどあばれてたのばれたからそのばあにじえんがんばってはんろんしててくさ;;ぼろだしてまけてるし;; まれいでばあがあらわれたあたりもかんじでほかのすれからとびこんできたことあったよね;;
ないようわすれたけどゆるせないとかなんとか;; ぐちすれのぐちすれがぼぶあんちすれたててゆうどうしててかんじがそこにいついてたならもうほんにんかくていじゃん;; >>197
こぴーしたらIDきえちゃう;;おもしろいからみて;; じえんがばれたらそういうけいかくでしたーってまけおしみするのかなしすぎる;; >>203
あらしでゆうめいなばあがいってることとまったくおなじなのにこれにはねんちゃくわかないからばればれ;;あきれる;; ひげひめもひらがなもえあぷくさいへんなのがいついたじきといっちする;; >>200
ばあとうしつっていわれてつらいことあったの?;;
5でとうしつよばわりされようとちがうからなんともおもわないよ;; >>184
すれのながれよんだらこれかいてるのもめさのほうだよ;;へんだからわかるね;; >>210
ばあがわからないけどいまにんていしまくってるばあさいのうあるとおもうよ;;
じえんじゃないならのってるばあも;;
ながれぜんぶみてたからしってるけどあらしあつかいされてるのはこのもちこみばあのいけんのほうだからぜんぶぎゃく;; >>212
などとそういうことにしたいばあがもうしております;; むこうであすぺあつかいされたのよっぽどかなしかったんだね;;
ここでもにほんごつうじないっていわれてたけど;; >>208
じぶんのようごばっかでわらっちゃうよね;;ほかかぷたたきまくってたらそりゃてきふえるよ;; >>215
あすぺあつかいされてるのばあだからそろそろぎいたがいいよ;;
あんかつけられてなんでべつばあのことだとおもってるの!?ってかいてあったでしょ;; >>213
みてないからしらないしばあがちゃんとただしいのはってあげればいいよ;;
そのまえにこんなどうでもいいことにそんなにがちなかんじなら5やらないほうがいい;; はられたすれみてたらもめさはいわれてきずついたことばがちゃんとあるんだなってわかった;;でもそれをつかいまわしててさらにくさ;; ぼぶあんちでおじたんすれもはんぷくよことびしてるならやっぱりいであばあでくさ;; >>216
ほかかぷたたきまくってるんじゃなくてばあとまったくにたようなにんていしてるばあがとうしつばあがぜんぶどういつばああつかいしてるびょうにんでどんびきされてるだけのすれのはずなんだけどねここ;; いであばあもたたいてるからふつうにあれこれたたいてるもめさだとおもうけど;; >>223
すれのかいしゃくじたいがぜんぶぎゃくにいわれてるから;; まれりりまれおじいであずがたいこうなじてんでかくしようがなくない;; したらばゆうどうもしててくさ;;これじぶんでたてたんじゃないの;; >>219
どうでもいいとはおもってるしねようかなとおもってるけどこのもちこみばあみてるかぎりほんとにじぶんがあらしあつかいされてるじかくなくてこわいんだよ;;
いってることぜんぶぎゃく;;わたしだけはたたかれてないとかんちがいしてる;; もちこみばあってだれのこといってんの?;;あんかでしていしてくれないとわからないょ;; にんていももめさだよ;;もめさはもめさでいいしできん;; >>229
わたしはかきこんでないよ;;
ひらがなばたとわかったからひいてはいた;; かんじがとくていされてあわててたにんのひらがなばあのふりしてじぶんをようごしてるようにしかみえない;; いであばあじゃなけりゃただのわらいばなしなんだけど;;どうたんはどんまい;; >>239
わたしのこととおもうけどこたえるのかむずい;;
いまうえにぺたぺたしてるねんちやくもめさじぶんがあすぺとよばれたのをたぶんどういつじんぶつにんていしたかんじのこととおもいこんでる;; むかしのむらからのおことば;;
アスペ婆ってコイツ本人以外まずこいつのこと正しいと思ってないのにいつも自分が勝ったと自分のズレまくった主観を全体の意見みたいに言うじゃん
3レス使って結局何が言いたいのかわからないのも才能だな
「自分を批判するやつは書き込みを持ってこられて恥ずかしくなった相手しかあり得ない」「本人じゃないならなんで粘着だと感じるの?」って普通ならわざわざ聞かなくても想像できそうな理由を、延々問い詰める“どしてぼうや”状態 すれさかのぼってみればみるほどわからなくなるんだけどこれなんなの;;
はじめにこのまれいでもめさがあくぎょうしてきされててそれをみたほんにんらしきばあがしてきしたばあをたたきつづけてた;;
それがつづくんだけどとちゅうからないようがあまりにぶーめらんすぎてどっちのはなしをしてるのかわかんない;;まれいでもめさをひはんするばあをぜんぶどういつじんぶつにんていしてる;;どうみてもとうしつなのはもめさのほうだよね?;;
よんだばあもこういううけとりかた?;; >>241
ざつにんていをとくていはほんとくさ;;
とくめいけいじばんでざんねんなばあがたたかれてるかきこみはられてにんていされようがどうでもいいよ;;わたしはね;; ちょうぶんつかってけっきょくなにがいいたいかわかんないはほんとそう;; もめさのあいてするのももめさだよ;;わたしはねむいからねる;; どしてぼうやはずるくない?;;そういういいまわしあるの;; もめさのしこうかいろなんてりかいしようとしなくていいんだよ;;きちがいにくさはやそう;; >>246
ぎゃくだよ;;
そもそもつかうなといわれたすれをつかったりてんぷれいはんしまくったのがまれいでまれにんていもめさ;;
すくなくともそのすれでまっさきにいはんしたのはそいつだから;;こぴぺれんとうしてめいわくこういしていまのひらがなれべるのにんていをそこでやったからばかにされまくっていばしょなくしてひとりごとぶつぶついってただけ;;
そしてそのばあがたぶんいまじぶんにつごうよくはなしてるばあ;; もとねた?;;
どちて坊や」とは、『一休さん』に登場する、常に「どうして?」「なんで?」と質問して一休さんを困らせる男の子キャラクターの名前です。 >>254
ねむいからすこしたのしくなってきた;;
けどこのもちこみばあはほんとにごびょうき;;
もめさがまれいでのばあでもそうじゃなくてもびょうき;; >>257
ほんにんかくていえんしゅつ;;ひらがなあらすのやめてね;; >>257
これなんていおうとほんにんでしょもう;;
なにいってるかわかんないしさいごすごいにんていしてるとうしつ;; >>260
そういうとこがびょうきなんだよ;;
ざんねんながらいまうえでさわいでるばあいがいはひらがなのしそうしらないからこのかいしゃくがせいとうなんだよ;; >>262
じぶんのにんていはかたくなにみとめないのにね;; まれいではーぶほりかえされてはずかしかったのかな;; きいてるきいてるってこういうときにつかうのかな;; >>266
これもみたことある;;
ねんちゃくばあほんにんだ;;
ばあそろそろきらわれてるじかくもちなよ;;ほんとにこわいから;; >>267
またおなじことしかいってない;;ほんにんなのばあじゃん;; >>268
よこだけどばあういてるじかくある?;; >>263
ばあがいめそうがんばってかきこめばかきこむほどふつうのばあはえっなにこのひとってなるとおもう;; ぜんれすばあのしゅちょうははってるのがかんじばあであってる?;; ういてるいうばあにしかういてるとおもわれていないじじつ;; >>268
ねえあいてをびょうきれんこするのってじぶんがびょうきだから?;; はちがつはじめにもひらがなとおなじことしてばれてたのくさ;;
97 2025/08/05(火) 08:41:01.60
★つけた投稿だけ多分上に書いた奴と同じ奴
粘着先もイデアズorマレリリ
7章のマレウス&イデアの絡みに粘着しそうな対抗層
自分がいつもテンプレ違反してるのに何故か常にそこスルーでほかの人たちを荒らしという頭のおかしさがほぼコテハン ひとりがあいてだときめつけてるのようごばあでは;; >>269
まずまれいでばあがあらしせつなんてのひらがなばあしかいってないよ;;ここはれんとうしやすいけどほかすれでいったらさいしょはたたかれそのごはおおくのばあにしかとされた;;
うえではってるすれであらしがからんでるのをじぶんにつごうよくかんじにんていしてる;;
それでしゅちょうがとおらずはっきょうしたばあがここでいまさいどにんていしてあらしてる;; >>275
ちがうとおもうよ;;むしろそういうばあのほうがびょうきだとおもう;; >>278
ちうごくきょうさんとうにいたのかな;;かんししゃかいってこういうかんじ?;; >>280
ほもすれここしかないんだからあたりまえだしぜんぶじじつでは;; なぜかこんなじかんにちうかのきょうさんとうにくわひいばあがとびだしてきたぞ;; >>280
ひらがなのしそうってなにかきいてるんだけど;;
さすがにふにぃはわかる?;; >>282
よりやばいばあがやばいばあだー!ってまれいでばあぎわくあるもめさをにんていしてさわいだ;;
ほかすれであらしあつかいしかうけなかった;;
いまべつじんしゅちょうしてるけどまったくおなじしゅちょうのばあがここにわいてる;; >>281
そういうばあってどういうばあ?;;おまえびょうきってきゅうにいいだしたらたしょうはいいかえすでしょ;; ひらがなでまれいでばあがあばれてたのはじじつでは;; >>288
つまりすべてをいであばあにすりつけてるばあがいるわけね;; ちょうぶんがまれいでまもってるのばればれすぎない?;;ひらがなそだちのもめさじゃなくよそのきちがいだからへたなのもしかたないのかな;; あのかぷのいんしょうがわるくなるだけなんだよね;; >>290
うんうんもめさのあいてをするばあもまたおなじあなのむじなということつまりびょうき;; >>286
ねむいんだよごめん;;
まれいでばーがおわすてすれぜんぶすれあらしてるとかいうやばいいんぼうろんもうそう;;
いちぶのひらがなばあ(たぶんうえのばあ)しかいってないきもいしそう;; >>289
さっきくそわかるっていってもするーされてるから;; >>296
だれもそんなこといってなくない?;;ばあがおわすてすれぜんぶあらしてるっていうならじじつだよね;; >>298
このばあのびょうきなおしたくてずっとがんばってるよ;;わたしあしたしごとなのにどりょくか;; とろけるきんたまのほうがひらがなのしそうにちかいよ;; >>296
ばあはしらないかもだけどそんないめそーほかのきゃらでもされてるよ;; >>301
わたしいまひらがなはぜんれすしてあらしてるかもしれないけどそんなじかんないよ;;
にーとじゃあるまいし;; じかんないってさっきかんじばあもいってなかった?;;5でつかういいまわしじゃない;; >>304
ひらがなだけならいつものことだなーっておもうけどまれいでにんていばあはそのしそうもちこんで5chのすれに凸ったからきもがられていろんなすれでたたかれるようになっただけ;;
うえにはられてるないようもほぼにんていしてるばあがたたかれてるだけだよ;; ぜんれすしようおかたなばあじゃないなら出禁なんだけど;;だだのあらしじゃん;; >>308
わたしじかんないとかいったっけ?ねむいとかしごとやばいとはいったきがする;; >>309
どのすれでもばあがとびだしてきてそう;;いまみたいに;; >>310
このもめさひらがないがいにも凸ってかんじよびこむから;;しかたないのでぜんれすしてぜんいんのかんがえにぎもんもたせるしかない、;; >>312
うえにもかいたけどそんなじかんないよ;;
だからいまがんばってるのに;; >>314
ばあがおかしいっておもわれるだけだよ;;
どうどうとするなきゃく;; >>311
かんじばあじゃん;;ふだんからいめそうしてるんだ;; >>313
ひげひめのゆらいがかたななこと;;おとうとがいること;;DMMgamesからはじまったこと;;かくのあきてきた;; まれいでばあのあしをわざとひっぱってるようかいでいい?;;このばあのせいでまれいでばあがあおられるだけじゃん;; >>317
?よくわかんない;;わたしいってないことでどういつにんていされたからいったっけ?ってきいたのに;; >>319
ひげひめみにいったことある?;;
1かいあのきちがいたちにもまれてきたらいいよ;; >>316
きちにはそれをこえるきちをぶつけるしかない;;ぎむきょういくでしょ;; >>324
わたしもひさしぶりにいってがすとのゆらいきいたらしゅごいばかにされたからがんばれ;; だからきゃくまればあっていわれるんだよ;;
ほんとはいであばあだけど;; >>327
ねておきたらもどれるようがんばるね;; >>329
出禁だからもどれないよ;;
ひげひめせんよう、ね;; よくよんでないけどつまりまれいでばあのふりしてあらしてるきちがいVSあらしてるじかくがないほんもののきちがいまれいでばあでわたしはやってないっていいあってるってこと?;; むこうでのあすぺばあこうさつまとめ;;
自分の主観を全体の意見みたいに言う
他人の気持ちを勝手に決めつける
都合の悪い可能性をゼロ扱いする
自分に噛み付くのは特定の誰かである
IDコロコロして多数派に見せかける
好き嫌いからペタペタ
長文なのに何を言ってるのがわからない >>326
いたりあごでおいしさっていみだったとおもうよ;;じょいふるきくととどうふけんしぼられるからきをつけてね;; >>331
なのにういてるとおもってるのはひとりとかいってるからはーとがつよい;; >>320
それにきづかないのほんとうにあたおか;;たにんをこうげきするようかいにまもられてもめいわくなだけ;; >>332
まれいでばあのふりしてあらしてるきちがいはいない;; >>335
わたしぜんれすするのにいそがしくてほんとにかいてないのに;; きゃくまればあかわからないけどばあたちこのばあとなかいいよね;; >>339
274:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/09/07(日) 03:25:30.92 ID:???
ういてるいうばあにしかういてるとおもわれていないじじつ;; >>341
あしたしごとらしいからおきててもらわなきゃ;; >>332
かたほうはまれいであんちのがせいかく;;
きちのわたしでもきちすぎてこわい;; >>342
ほんとにかいてないからびっくりしたの;;
わたしのことたたいてない!?って;; >>340
いやとかじゃなくてできんなの;;
ばあはただのあらしでひらがなにめいわくかけてるだけ;; >>348
できんなのにわたしのことおこそうとしてるばあがうえにいる;;
わたしBtoCしてるよ;;ばあやばあどものしんせきにひがいでてもしらないよ;; このもめさじゅじゅつすれにもいるとおもうんだよね;; >>349
してないよ;;
わたしはほもばあなのにほもあんちするわけないでしょ;; >>351
じゅじゅつはぜろかんしかすこじゃない;;
とちゅうであつめるのやめた;; >>356
でぱーともちがうってかかないといけなかったの!?;;ちがうよ;; このばあがむこうをおいだされてからひらがなにあらわれたなぞのそんざい;;
れすけして;;すれうめて;;
ぴっこまはさんこうにならない;;
しぶはいみがない;;
ひげひめがわからない;;
えもじをSSとよぶ;;
よしきがわからない;; >>353
おわすてのはなしむりやりしてない?;;じゅじゅつばあにうざがられてる;; >>358
せっきゃくだけどでぱーといがいにもいくらでもあるでしょ;;せいかくにはさーびすのがちかいのかな?;; >>359
これほんとなに?たいはんがわからないはなし;;ずっときになってるけどなんのことかわからなすぎてさわれない;; >>351
はられたすれであいてのこと特級呪物っていってた;; >>361
はやくやめたほうがいいよ;;わたしもさーびすぎょうだったけどどにちやすみのしょくえらんだららくすぎふ;; >>360
してないよ;;わたしじゅじゅつほもたいてない;;じゅじゅつすれしってるけどかきこんだことない;; >>359
おもしろいからこのおどしもんくらしいのもついかして;;さーびすぎょうなだけ;;
わたしBtoCしてるよ;;ばあやばあどものしんせきにひがいでてもしらないよ;; >>362
あんちすれあらしてたまれいでばあがあすぺでてけってされたのが8がつぜんはん;;
8がつこうはんにはいってなぞのえあぷばあがひらがなにしゅつぼつ;;
どうじにまれいでのたいこうさげするちょうぶんれすばばあがていちゃく;; >>364
しんぱいしてくれてたのありがと;;
わたしぜんしょくはどにちやすみだったんだよ;;けどげんじつはまいあさやすみふくめてすうちひょうにうりあげやへんどうあったらぜんぶかきこまないといけなかった;;
りしょくまぎわは23じにしかかえれなくてやめたの;;いまのがしあわせ;; >>367
きゃくまればあもっとまえからいたでしょ;; >>368
ぶらっくでしかはたらけないのかわいそう;; だんだだんのわだいでよしきがわからなくていまのこはみんなしらないってあばれたのはわらった;;
たぴのころいなかったのじはくしてる;; >>367
れすけしてとからぜんはんがわからないっていみだったのにこうはんばかりかいせつされる;;
ばあっていつもじぶんのはなしたいことばかりはなしすぎてきかれたことにこたえてないばあ;;
そういうとこがむり;; >>369
はんぷくよことびしてたのはそうだろうね;;
ひらがなにていじゅうしはじめたのはさいきん;; >>370
いまのしょくばにんげんかんけーもいいしきゅうりょうもかんきょうもいいけどなあ;;しゅっせるーともあるしとくにふまんないよ;;
にちようやすみでもいえにひといないし;; >>372
ばあっていつもといわれても;;
これじゃん;;
時期も文体も思考も何もかも違うのに類似の気に食わない話題に少しでも触れてると同じ人間認定 >>376
そんなずっとはりついてないからじきとかぜんぶわからないよ;;むしろじきがーっていってるばあつねにひらがなみてるの;;にーとなの;; >>379
あーなるほど;;
あれはあにまんりあちゃんだからべつってことね;; >>379
ぜんはんのほうっていったよ;;
ろぐよむどりょくしたこともあったからすこしわかるよ;; >>384
ばあもげつようびからおしごとがんばってね;; >>373
いまとおなじようなちょうぶんでいいわけしてたからほぼほんにんだとおもう;; >>380
わたしもたぶんぶーめらんっていわれるなとおもいながられすしてたよ;; >>381
つねにみてなくてもわかるよ;;
ばあこそつねにいるのににーとじゃないでしょ;; >>388
つねにはいないよ;;
ながれまったくよまずにかきこんだりしてちょくちょくきれられる;; >>385
げつようゆうきゅうとってる;;
あと3かはとらなきゃ;; >>391
ばあいいなあ;;
やすみはいっきにとらないとやすんだきにならないよねえ;; もともとあんちすれじょうちゅうでひらがなおつまみだったんだろうね;; >>393
まとめてじかんとらずにすむからひまつぶしにちょうどよくって;;ちょっとまっててとかしじされたときほんとひま;; >>395
わたしにいってる!?;;
おわすてすれはなれかけてたのについひらがなはなんとなくみちゃっただけ;; さすがにぜんれすつかれた;;
おやすみばあたち;; >>401
わたしはもともと5chみんですらないよ;;ばあってばー;;ぜったいおこられるからもといたとこいわないどくね;; >>402
このじかんにねるのもうさんかいめだからだいじょうぶ!;; >>403
いまきゅうにべつばあのふりしてもこのじかんまでいるのがふしぜんだからあきらめなよ;; ここまであたおかがいるとふつうのまれいでばあがかわいそうになる;; よなかあばれてたやつきゃくまればあとはべつこたいなの;; アンタの毒の君は!
俺達の女王様は!
もっともっと…毒々しくて美しいだろーが!
まじではきけする;;
にじえでまわってきてひさびさにひだんしてしまった;;
がちできしょい;;おとこなのにわざわざじょおうといわせるのもぱわはらされておにんぎょうやらされてるえぺちにいわせるのもほんときもい;; めいげんかいちゃったなってほんにんはおもってそうだけどえぺちがいうのはおかしいね;; あさからにんていもめさしなーで;;
とおもったけどよじのかきこみだった;;
たぶんもめさ;; じゃくつむきゃわでちょっとほしい;;おわすてのほうのじゃっくくんはべつにきゃわじゃないのに;; らぎーつよつよだからたのしみ;;
まめかまくらすかもだって;; おじたんのへやでころころしてるらぎーちゅよいの;;おめ;; じゃっくくんがでっかくてかわいいだけのいぬだとつむじいたちにばれてしまう;; >>421
もとねたふめいのでかくてしっぽがふわふわのしろいこいぬちゃん;; きんとれかっしょくいぬかわいいとはおもわれないよ;; じゃっくくんいぬとしてみたらかわいくないもんね;; ほんもののいぬはかわいいけどじゃっくくんはちがうし…;; らいおんきんぐのめいんヴぃらんってはいえなだとおもう;;すかーしゃまよりつよいしふつーよ;; らぎつむはひつようつむすうがすくなくてすきるをるーぷできるならまめかまれべる;; じゃっくくんきんとれしてるんだっけ;;さぼてんのおせわとかいぬらしくかけっこしてたらもっときゃわだったね;; >>429
わたしをあんなのといっしょにしないで;; いままでのりょうせいつむどうがみてきたけどさばなえんしゅつこってるね;;ぜんいんだすきだろうしあとででるほうがこってそう;; >>428
いわれてみれば;;さいごぐろいけど;; >>433
ごみつきなじてんでひげひめじゃない;; つむにはあいされたさばな;;
うみのおやはるーくふくめてあいしてない;; たーぼはりちとつぶれまんじゅでゅーすはかわいい;; でてたらつかわなくてもきねんにはなるからほかのばいたいでだすのはいいこと;;
おばぶろもういいからはやくりょうせいだしきって;; >>443
まれいがいもとめられてないよね;;
まれはじんけんかくていしてるからまあ;; おわすてもおじたんとまれといであしかもとめられてないよ;; >>447
10じかいてん;;
このじかんはぎょうむじかんじゃないのこわ;; >>444
こんかいこまれもいらねされてるよ;;
りょうふくまれのほうまわすし;; つむじいたちこいんあまりまくりだからとりあえずまわしまくってどうがだしてもうけわうとだけはするよ;; まあせるらんでさっしたほかのこらぼいべだと1いになるようなげーむたし;; いまかいさいちゅうのがちゃはじゃくらぎつむじゃなくてだいせいぎまれうすしゃまをふくむゆうのうおばぶろつむなんですが…ね;; >>453
かねだすならせれぼだよ;;
こんかいせれぼもびみょう;;
こうはんせれぼにじゃみるきたらそっちのほうがまわりそう;; まいつきざこつむふえてるしついすてが1かげつきたところできにしないでしょ;; >>456
はい;;ひらがなばあおわすてにきたいしすぎでくさ;; つむつむくんさいきんがちゃのかくりつひょうきもなくなったしやばすぎるよ;; >>455
いまじっそうのやつよりせれぼってやつのほうがあたりやすいの;; いらないつむをすてるきのうあればいいのに;;もしくはつかわないつむをしまっておけるそうこみたいなの;;むしろなんでないの;; せれぼは12しゅるいのなかからひけるからね;;
なにがどれだけはいってるかわからんふつうのがちゃのかくりつあっぷよりせいしんてきにむがい;; もうDにはつむつむしゃまがゆいいつのきぼうだから;;
でぃずにーらんどもひとへってるらしいじゃん;; おりえんたるのたかくしてしつのいい()きゃくにしぼるとかいうせんりゃく;; >>463
たかすぎるしこんでるしがいこくじんおおいしいきたくない;;しょうぎょうしせつもそうらしいからいんばうんどってがいあく;; >>464
やすくておやこでいけるほうがぜったいいいとおもうんだけどだめなのかな;; ぱーくいつもこんでるからいこうとおもえないけどあれでもおかねたりないの;; きょねんゆにばのはろうぃんはじめていったけどでぃずにーがやすいとおもえるれれるでたかかった;; ゆにばむかしつまんねっていわれてたけどかわったね;; ゆにばはなにがたかいの;;にゅうえんりょうはおなじくらいじゃないの;;さいきんいってないからわかりゃん;; >>469
わたしゆにばにきょうみあるさくひんいっこもなかったからとおいしたかいしでもういかなくていいやってなった;; >>471
のりもののゆうせんちけっとみたいなやつ;;4つで2まんした;;
そのうちひとつは4Dのつまんないえいぞうのやつだったからじっしつ3つ;; >>473
Dもやってるけどなかなかいいおねだん;; でぃずにーよりゆにばのがたべものおいしいってきいたことあるけどいまもなのかな;; でぃずにーはいんすたとかTikTokのためのばしょになったいめーじある;; >>476
Dはろもこすぷれしゃしんとるばしょになっちゃったしね;; らんたんついすてばあですらまともにおぼえてないかみのみそしるかんぜんあんきしてるのすごいね;; >>478
かんさいじんゆうぐうのなんかあるの;; >>474
じきによってねだんかわるけどはろうぃんきかんだったしこれかってなかったらならんだおもいでしかなかったとおもう;;
ぷれみあむあくせすはじまってからのでぃずにーいってないからじっさいのつかいがってとかはわからないけどたかくても2000えんだいでやすいなってまひしちゃう;; >>480
かんさいすみだとちゅうこうせい2せんえんやすくなる;;おとなはせんえん;;
まあみんなねんぱすかうけど;; かんさいじいばあはゆにばねんぱすかってきがるにあそびにいくってむかしからだもんね;; ゆにばのそこらへんあるいてるぞんびがきれっきれにおどりはじめるのなにがたのしいの;; ついすてつむひくためにひさびさにつむつむろぐいんしたらしらんきのうがふえてる;;
めだるってなんぞ;; >>483
わざわざとりなおすようなてまをらっぷにつかってるのくさ;; >>490
はろうぃんきかんとかどにちはいけないときあるけど2かいいったらほぼぺいできるからね;; 2まんのねんぱすはいれないひけっこうあるやつ?;; >>493
そうだよ;;でも2まんだからまあしかたないになる;; どぼじでじゃっくくんせいゆうよばなかったの;;どぼじでたおちゃんのおとうとよんだの;; あれじゃっくくんせいゆうじゃないの;;ぜんぜんきにしてなかった;; すきるれべる1ですきるげーじかなりはやめにたまるからおわすてつむのなかでもすきるまわしやすい;;もうちょいかさねないとかせげないけど;; ばあたちきのうはらぎつむよわいよわいいってたのに;; >>501
きのうからわたしはつよいっていってるけど;; じゃっくくんもやったよ;;じゃくらぎつむどっちもつかいやすい;;すきるつかうのににてくにっくいらない;; >>503
しんぷるせいのうでつかいやすいとおもうよ;;
かるくてげーじたまりやすきらぎーのほうはかなりつかえそうってつむじいもきのうからいってたし;; 👤らぎーはなんかいれおなのへやそうじさせられるんだろう… >>504
ぐろあずいではまったくおなじすきるでろんぐちぇーんにしなきゃいけないからつかうならこっちのほうがあっとうてきにらくでいい;; >>482
ねんぱすあるのでかいよね;;Dはねんぱすなくなったからしごとかえりふらっといってのりものとかじゃなくふらっとあるいてちゅろすくってかえるみたいなのできなくなった;; >>507
かんたんなのがいいよね;;
わたしはりどちしかつかえないよ;; >>512
つねにやりこんでるとかもとからげーむせんすあるひとならちがうだろうけどおわすてきたときだけやるくらいのひとはつかいやすさがいちばん;; >>507
いであろんぐちぇーんじゃないでしょ;; ぐろまれはせいのういいけどてくにっくいらずでらくなのはらぎじゃくだよ;;じゃっくくんのしにんせいよくてたすかる;; >>514
あれちがったっけごめん;;つむ21か22くらいつなげなきゃいけなかったきがしたけど;; >>515
ほかのやつとひとめみてちがうのわかるのありがたい;;
たまにあかいのだけとかちゃいろいのだけとかあつまってわからなくなるときある;; まれつむぜんおなじつかいかただよね;;まれけいのきまりなの;; >>517
それあずーるだけでいであははなびがあがるよ;; ぐろますまれつむつかいづらいのはてくにっくないからかな;;
すきるじかんきれるとみどりびかりしなくなるからかみあかいりどちがまれつむとつなげられるってはんべつしにくい;; そんなこといったらじゃみるとかつかいにくすぎてはずれになる;; >>520
わたしまれつむもってないけどまれふぃせんとはもっててまれふぃせんけいとはだいたいつないだときにいばらがでてきてまわりのつむぜんぶもやしつくすからこのつむはこうみたいなのはあるかも;; >>523
ほかのつむがぷーしゃまぴぐしろうさぎとかぜんぜんちがういろならだいじょうぶ;; >>524
よこだけどまれけいがつよいのまわりまきこむからだよ;;だからまれもにたすきるでつよくなる;; >>526
なにいってるの;;いろのもんだいじゃなくつかいにくさのはなしだよ;;つよいけどちょうじょうきゅうしゃむけ;; まじめにでぃずにーはきゅうしゅうあたりにだいにのでぃずにーつくったほうがいいとおもう;; >>530
たいふうとじしんがおおいからむり;;
はなれこじまにつくってどうする;; すごい;;しるせべがしんめになるようにしてるのにまんなかのふたりがなにひとつかみあってない;; きゅうしゅうばあだけどさいがいおおいのはかごしまやみやざきとかだよ;;
じつはきゅうしゅうほくぶはめっちゃしぜんさいがいすくない;;
ふくおかほうめんならよゆう;; >>537
ふくおかくうこうりべんせいすごいしふくおかにでぃずにーならありかも;; >>537
やりとりしてるふくおかのかいしゃまいとししんすいひがいうけてるよ;; はーつ 5.3まん
さばな 3.6まん
おくた 3.8まん
すから 2.6まん
ぽむ 2.5まん
いぐに 2.6まん
あれ;; >>543
くるめのほうじゃない?;;
あのへんはまいとしすいがいひがいあるいめーじ;;
わたしがいったほくぶってはかたとかあっちより;; なんでかならずだれかひとりしんちょうおかしくなるの;; >>551
どこもにんずうへいきん1まんくらいだしさんにんのぽむのほうがひどいからへーきへーき;; まれもともとつのこみで2mでしょ;;つのなしだったらじゃっくくんくらいっていわれてたからこんなもん;; せべくはかみのけたってるだけだしまれはつのこみで2mごえだからそれこうりょしたらおかしくないよね?;; >>558
これしらないでしんちょうおかしいっていってるばあほんきでえあぷぽい;; まぁしんちょうてきとうってけーくんがおしえてくれてるし;; まれちっちゃくない?;;
まれおじばあがなえそう;; >>548
しらべたらそうだった;;
きたきゅうしゅうでぃずにーはヴぃらんせんもんぱーくにしよう;; せべくって188でしょ;;つのこみのしんちょうにしてもまれひくくない?;; まれのしんちょうとつのってここでたまにぎろんされてなかった;;
どこかでめいげんされたんだっけ;; むしろつのなしだったらおじたんとおなじかちいさいくらいっていってたまればあがなえそう;; >>535
りりあがさつえいせいこうしたじゃみるみたいなぽーずしててくさ;; >>566
せべくよりまれがちょっとおおきいから190とか192とかにみえるしそのくらいでは;; せべくかみがもりあがってるからしるばーとくらべたほうがわかりやすいよ;; でぃあそまんなかのふたりのこのいしょういよいよむしもちーふにみえた;; とうそつのしるせべとじこちゅうのまれりりでくさ;; まれりりのしんちょうさやばい;;
てのおおきさのちがいもすごい;; らじおでもなんでもろこつにすからでしっそくするのよくない;; >>590
すからほんきでほかのかいわいからそんざいけされてるの;; >>584
せべくのほうがかおがでかいからめのさっかくでしんちょうもでかくみえてるのかな;; >>593
ぎゃくにきくけどばあはすからさけてないの;; すからといいねおなじかそれいかのぽむといぐにがきずつくからすからいじりやめな;; しるかすがけしょうしっぱいしたおかまみたいなかお;; >>597
3にんか5にんりょうでやるぽーずだよね;; >>597
じぜんにかりむのぽーずをみてしまった;; >>598
べつにきずつかないよ;;
たんたいにんきすからいかの3にんがすからくらいなのとおるちいるのにすからこえてるじてんですからのほうがなさけない;; まれのまえにりりあはいちしたらかんぺきなこうず;;
よめをむねにかこおうとするだんな;; >>605
えあぷってつののながさこみのしんちょうなのしらないのくさ;; ねーすからあおってるけどはこにんきはぽむのがあるんじゃなかったの;;
さんにんもいるのにすからいかとかやっぱりぽむもはこにんきないじゃん;; まれおじばあはつのなく202せんちにしてるから;;
まろでつっこまれてるのみたことあるけどきにしてない;; >>612
ぽむはさいしょからていへんだよ;;すからがそれにならびたつくらいくそにかくおちした;; >>612
むしろすからがいきおいをとめたあとでこれのじてんでがんばってるよ;; すからあおりもめさぽむとおるちなちゅらるにでぃすってるのさいてー;; >>616
すからばあほかのりょうときゃらまきこむのくさ;; >>613
くさ;;つのこみで220せんちくらいいきそう;; おるいでのしんちょうさってまれりりとおなじくらいだよね;;なんでまれりりのしんちょうさはちゃんとつくれるのにおるちといでああんなにおかしくなったの;; すからばあはいいわけするまえにおかっぱとめすしょたとおねえのいろものさんにんにまけそうなことをはじなよ;; >>584
あごにせんひくともっとわかりやすいかも;; いであはじょがいなのまたきちのいであばあがきてるのかなってなる;; ふたごとじゃっくくんのほうがまれよりでかいの?;;
りりあがいなければれいぷできるね;; りりおるみたあとだとすからじゃんぷしてようがたいかくさないのわかるね;; >>619
まれりりのしんちょうさはだいじだけどいぐにのしんちょうさはどうでもいいから;; >>623
なにいまさらいってんの?;;きゃく?;; 🦒🦒🌹🐢🦒
🍩🦁🐺
🐻🐙👶
い
🍎🦒🏹
💀🐜
🐊T🦇⚔ せべくかおでかすぎるししゅくしゃくはやっぱりおかしいね;; そんなかおでかい?;;まれとおなじくらいにみえるけど;; >>632
じゃみかりばあがわざわざさゆういれかえなければきづかずにすんだのに;; むかしあにめーじゅでヴぁんがのさくがかんとくがかみのけにぼりゅーむあるやつは他のやつとのばらんすととのえるためにこがおにするっていってた;;
つのがあるからまれこがおにされてるのかも;; ちくび3Dよくみてたらむなもとをしめてるやつちょっとあいてるやつがばがばなやつの3ぱたーんきょうつうてんぷれでつくってんなってきづいてわらった;; >>640
しぼうじゃなくてきんにくだから;;おでぶなたこといっしょにしなーで;; >>641
わたしもしらなくてはったけどかくだいしたら2いのやつしょきからのまいくらじっきょうしゃのかずなのかもとおもった;; かいぞうどひくいせいだろうけどかくだいしたまれのくちくさ;; この3dもでるに1まん5せんえんくらいはらうのしょうきのさたとはおもえない;; >>644
なるほど;;おたくついてるところがじょういってかんじかぁ;; >>604
いぬがみけのいちぞくにしかみえなくなった;;;; >>647
かたなばあはとうひょうよびかけまくってるからおもしろい;; >>640
くびふといからどっしりしてるようにみえる;;
すからごみかのらぐびーぶとれいみたい;; >>646
カミノミソシルくらいのかとそうぞうしてたからましにかんじる;;いかないけど;; >>651
あれとくらべたらまだましになってるの;;
ひかくがぞうつくってるばあとかいないのかな;; びじゅみるとしるばーふつうにうけたけそうだけどせべくとっぷなんだよね;;もったいない;; すからふにんきだけどきゃらそんさいせいすうはうえのほうだよね;; りりあへのこめんとのなさにもめさいなきゃきょうみもたれないのわかっていいね;; >>656
あれげりりあばあがひとりでれんとうしてるだけでだれもりりあなんかないないしたいからふれもしないよ;; やっぱりようすがおかしいのははーつだけだったの;; くびながはーつぞくなおしてあげて;;せつじつに;; くびながもそうだけどかおもひどいよ;;とくにでゅーす;; >>663
あちこちでだされるてきとうなしんちょうさくさ;; あにめのまれきょだいすぎる;;しゅくしゃくへんだし;; >>663
あにめーしょんのせんでんここでするってことは10がつにとれけーつむついかはもうなさそうだね;; >>663
かくゅばあがかくゅちっちゃい♡りどちとおなじくらいだしやっぱりおりぼんぐみ♡っていいそう;; 3Dでそろったのにぜんいんぶんはってくれるばあがいない;; >>661
はーつはわりとほんきでちょっとなおしたほういい;;どこにごいけんおくればいいんだろ;; >>666
まれのくちなにこれ;;ぶりっこあいどるがやるあひるぐちみたい;; >>668
つぎのつむくるとしてもりょうせいひとりもでてないりょうからにしろよっておもうからとれけーばあはがまんして;; まれりりはくちあけててもあんまりいわかんないね;; >>676
たぶんとれけーくるとしてもだいぶあとにもうとれけーみんなあきらめられたころにいま?!ってかんじできそう;; まれりりのしんちょうたいかくさみるとほもじゃなくてのまにみえる;; はーつからつくりはじめてでぃあそにいくまでじょじょにせんれんされていくせつほんとだったの;; はーつからつくりはじめてでぃあそにいくまでじょじょにせんれんされていくせつほんとだったの;; はーつもかにりどはかおそこそこよかった;;なおくび;; でもうごきだしたらどうせみんなおもしろいことになるよ;; ☺りどちのちいささがわかりにくね?
👤💦
👤💦くびのばすか
🦀🐟🌶
🦒🦒🦒 みないから3Dのできしょうじきどうでもいい;;
できのいいきゃらもついすてないではってだけだし;; >>688
まあばくしょうぽいんとたくさんあるとおもう;; >>689
さいしょからでかくつくられてたおかげでなんをのがれたとれい;; まるででぃあそのできがいいみたいないいかたくさ;; かにのかおはよかったしりどちもまぁまぁ;;とれいとでゅーすはひどすぎ;; りどちあえていうならくびのふとさはへん;;おれそう;; >>700
じゃみるのうでががったいしてかりむのひだりうでがめちゃくちゃながくみえるのくさ;; はーつのえりもとからのびるくびのながされべるがちがう;; でゅーすのかおじこりすぎでしょ;;なにがあったの;; 🐊しょうめんだけどかみあげてかおぜんめんだすとなんかへんだね;; あしたからこのもでるのどうがをまいにちはります;; >>707
わたしもこのしるばーなんかぜつみょうにおかしいとおもってる;; >>705
えぺちのほうがくびふといけどこのくらいのほうがばらんすいい;;
りどちほそすぎてくびふりにんぎょうみたい;; >>711
どんどんらいぶがうつになっていくしよう;; いちばんましなのさばなかな;;とくべつできいいわけじゃないけどまわりがひどすぎていちばんまし;; めもとこすぎるやつとうすすぎるやつどうにかばらんすとれなかったの;; カミノミソシルよりれべるあっぷしたもーしょんみれるかなぁ;;むりだね;; ばあたちまれのしんちょうみた?;;わたしのやなおじまれせつしんじてくれる?;; でゅーすのかおがおかしくなってるのもめもとがこすぎるからだよね;; おくたとさばなはそこそこいいとおもう;;たぶんカミノミソシルでつくったそざいをつかいまわしてるやつがいないせい;; しるせべこんなにしんちょうさあるのにしるせべがたける;; >>584
これまれのほうがひくくない?;;せべくかみせっとしてるしあごのいちみて;; ねえまえすれかなんかでうんえいにおきもちしたいばあいたよね🥺
ぶんしょうかんがえてあげたよ🥺 >>726
RT 3Dモデルが先行発表されてる!
監修に参加させて頂きました。ライブ楽しみですね☺️【枢】 >>701
るくちゃむはおんなのこみたいできゃわです🥺 やな;;まえにかいたやなのきもちあたってたらまじめにいべんとふやしてね;; >>716
あっさりしててちゃいろいからあらがめだたないのかな;;あとじみににんげんのみみしょうめんとよこむずかしいとおもう;; >>700
やっぱこうはんにいくにつれてできがよくなってる;;でれすてのあっぷでーとごぐらいちがう;; おてがみこんなかんじでどお?🥺
ツイステはプレイアブルキャラの中でもいつでも話の中心に居る主役と、掘り下げと言える掘り下げも無く話の中心にもなれない脇役がハッキリ別れていて、とても漫画的な表現の仕方だなと思いました。
私の推しはグレートセブンの魂を宿すオバブロ組でもカリムの様な寮長でもなく、モチーフ元がグーンなのに謎にやたらと話の中心に居るリリアでもない脇役です。
この5年間、それなりに課金をして推しが活躍する日や、しっかりした掘り下げが来る日を待ち望んで来ましたが無駄でした。
メインも7.5章までしっかり読み進めましたが、マレウスとリリアの掘り下げだけ特別感出しすぎてやたら表現がねちっこくてしつこいです。
リリアはシルバーとも尊い親子関係をやっていたりちょっと欲張りセット過ぎません?
8章もお助け組としてディアソ、特にマレウスとリリアが大活躍するのかと思うとため息しか出ません。
ミッキー交信調査は1年組に花を持たせて上げてくださいね。
イベントすら推しが話の中心になったり活躍するものがほぼ無いんです。
グッズ展開もオバブロ組と寮長優遇が過ぎます。
余りにも格差が酷すぎます。
私の周りの知り合い達は皆辞めていくか無課金勢になっていき、私も脱落寸前です。
5年間こんな調子なら今後にも期待は出来ないのでしょうね。
とりあえず無駄なので課金は辞めました。 >>737
ぐっずてんかいがおばぶろゆうぐうはだうとすぎるからりょうちょうだけでいいとおもう;;しえんがみえる;; >>737
まわりくど;;かねあつまらないふにんきにむだなりそーすさくなカスおしにまともないべんとよこせのほうがきく;;
すたっふじいだったらこういうのぜったいよまないよ;; おばぶろというかじゃみるがゆうぐうされてたぐっずなんかあったっけ;; >>737
とおまわしでひにくなぶんしょうはつたわらないからやめな;;じぶんはどのきゃらおしでどういうところがふぐうだとおもっていてどういうことをしてほしいのかだいれくとにかいたほうがいい;; おきもちばあへ🥺
うまいことなおしてこぴぺでおてがみだしてね🥺📨📮 いくら課金してると思ってんの?クソシナリオで萌えないゴミの見せ場ばっかり考えてないでたまには還元しろ
まえにふえでこういうのおくったけどたんぱつでほしごでる;; わたしまえからえぺちとるーくりすとらしてほしいしすからさいごにまわしてほしいっておくってるや;; こうして;;
メインも7.5章までしっかり読み進めましたが、マレウスとリリアの掘り下げだけ特別感出しすぎてやたら表現がねちっこくてしつこいです。
グッズ展開も寮長優遇が過ぎます。
この5年間、それなりに課金をしています。推しが活躍する日や、しっかりした掘り下げが来る日を待ち望んでいます。 こんなにくどいぐちよりりょうせいもだせかすあとまれりりのほもかんういてますよくらいかいたほうがつたわるよ;; りょうせいばあがみぐるしー;;
わたしまれりりいがいははんたいのことかいとこ;;りりあはおばぶろばあもりょうせいばあもうざいとおもってるからいいよ;; >>746
なんでよ;;
るくえぺはべつにゆうぐうされてないでしょ;; ながすぎるとあいてはよむきなくすよ;;さきにけつろんいれなきゃ;; わたしはおしかんけいないけどとにかくすからがきもすぎるっておくってる;;
まいかいすからだけいいわけはさまるからよんでるとおもう;; まれりりのほもしょうせつよまされてるきぶんになったわっておくっとけば?;; わたしもすからがくどいそいつらのにんきなんてあがらないからそのしゃくをさばなにわけろおくろうかな;; るくにゃんきらきらだいてんしつよつよきゃわわいべはよしろ👊🥺
これでいい?🥺 >>750
えぺちとかむにんきなのにさいしょにこきょうつくられてるし;;こきょうもひとりしかいないからほかのきゃらよりさくろうりょくがむだ;;
ぽむもかまがぎりぎりでそれいがいいらない;; >>753
まいかいすからだけいいわけはさまむのやめろもつけたさないとえいえんにいいわけくる;; すからにたいするごいけんしゅごいかずおくられてそう;; かきんがくさえたかければながくてもみじかくてもよまれるよ;;
わたし5chのきらいなばあのわるぐちもかいてる;; うんえいほもいわれるとちがうもんしてくるくせあるからまれりりほもおしきつすぎるっておくれば;; >>759
まれおじへいたーへのいけんのがおおいよ;;たぶんだけど;; >>758
いれてる;;そもそもいいわけがいいわけになってないもかいてる;; あまりにもながいとよまずにすてられちゃいそう;;
まずは毎月10万課金している者ですとインパクトを与えて無視したら損する客と思わせよう たいこうかぷにねんちゃくしてますっていってるようなものじゃない;; まれりりはふたりせっとでかくりしておいてほしいからまれりりがかいさんするようなことはかかないよ;; わたしはりょうちょうひいきやめろって30ねんまえからおくってるけどいっこうにかいぜんしないのでむだだとおもいます;; りょうせいばあきゃらたたきおおくてうざいからおばぶろいべほしーってかいといた;; >>769
りょうちょうひいきやめろはこんかいのあんけにもかいた;; ごいけんおくられてるのにそれでもすからをねじこむってことはもうやなかさむらいかDがやりたいだけなのでは;; >>765
たいこうじゃなくてもりりあのびょうしゃってむじゅんとつっこみどころしかないからふつうにかんそうかいてたらまれりりにつっこむしかない;; いしょうについてもかいといて;;
りどちとかいっていのきゃらばかりはなやかなSSRいしょうにするのやめろって;;
あきらかにめすあつかいしてるきゃらもきもちわるいからやめろって;; >>773
ぽむばあふにんきのくせにじみにがいあくおおいからきらい;;かまもいやだけどえぺるくきえてほしい;;おかねださないのにもんくだけおおいからおなじいべにいてほしくない;; しんあいなるやなてんてーへ;;
7しょうもっときらきら✨するかとおもってたらまれがりりあおちちうわーんしはじめてがっかりです;;
じぶんのすきなようにかくのはいいですがきょうみないからってせっていありませんはやめてください;;
あとひらがなよんだりほものにじよむのもやめてください;;
たっせるとりぼんはひとおいしょうにつきひとつ;;
納涼 わたしいつもめいんすとのかんそうおくってるけど7.5のかんそうなんもおくってなかった;;
はんぶんくらいばあたちのはんたいかいとこ;; まあわたしもるくにゃんのもみあげについておきもちしたおへんじはこなかった🥺 >>772
すからはちがうのちがうの;;そんなつもりじゃなくってえ;;みたいにいいわけかさねてどうしようもなくなってるだけだとおもう;; >>780
やなたぶんようやくしてしかきいてないよ;;
せいゆうはがっつりきいてるけど;; よあきしはじめてでたときえんぎがしるばーとおなじすぎてきもかったからすこしはかえてってかいたらつぎなおってた;;
みぎりりあのえんきがさいしょのほうぶれあったからあたまにはいってこないってかいたらなおった;; るーくばあならおしのせっていほかのきゃらにせっていうばわせるなってかいといたほうがいいんじゃない;; >>784
やなにごいけんとどけたいばあいはおといあわせよりXですきかってかいたほうがとどくとおもってる;; わたしはいいこだからおわすてにかきんしてからしかもんくいわないよ;;
むかきんのばあがいろいろもんくいってるけどじぶんのりそうてきなたいおうになるまでむだにこえでかいくれーまーはかいぜんしてもたいしておかねださない;;
っていいながら;; さばなのおいしょううんこいろしばりやめてください;; >>788
じぶんがいやとおもったようそがなおったきがしたならうれしー;;
せいゆうにいけんかくばあってぽーとのふょえんじょうみたいなことないとそんなにおおくないしつたわりやすいとおもうよ;; >>789
くろしつじにはがきでふぁんれたーかくほうがとどくよ;; わたしびびかきんだかはいけんおくれるたちばにないよ;; やなはじぶんのきらいなにじはーぶをつぶすのがだいすこだからじぶんのきらいなもののぎゃくばりはーぶをはやらせるといいよ;;
ぎゃくばりはーぶをやながきにいってそのままにされるぎゃんぶるでもあるけど;; ばれそうだけどおしふせてこんどおわすてへのかきんがくけいさんしてみようかな;; >>796
かきんのはなしはおなじばあってわかってたがよくない?;; >>791
おきにいりはほかのいろもきせたりするからわかりやすい;; ひらがなばあにじゅうかきんばあなんかいないでしょ;;おそとのじゅうかきんばあのかーどみたらわかるよ;; これでどう;;
この5年間で、多い時は月10万ほど課金しているものです。
推しが活躍する日や、しっかりした掘り下げが来る日をずっと待ち望んでいます。
寮生中心のイベント増やしてください。 >>797
おといあわせにひっすこうもくじゃないけどげーむのIDかくらんあるじゃん;;
あれでこいつどのぐらいかねつかってるあかうんとなのかってはあくされてるとおもうよ;; >>798
わたしのきじゅんだとつきぱすはひっす;;
おしのせるらんあげたくてあえてつきぱすうかわないばあはれいがい;;
ことしはくらぶうぇあはさんまいはひいててほしいよね;;いべかはにまい;;
ふぃぎゅあかぬいかばーすでーぐっずもかってないとちょっと;;
おわすてかDしゃまかんれんのざっしかこにいっかいはかってないと;; やなはるーくのそばかすはーぶとかへんなとこからもぎゃくゆにゅうするからなぁ;; >>795
ばくはされつづけてるかりむばあはいまどうなっていますか;; >>803
うんえいにはわたしってわかってほしいからじがだしまくってもんくもいけんもかいてる;;
IDもおなじ;; >>798
まいつき5まん〜10まんくらいしてたらじゅうかきんだとおもう;; わたしきょむのときにおわすてにかきんしたいのにいべがなくてかきんできない!ってふまんはかいたよ;; おしあくいあるれべるにれいぐうとかんじたあのときからかきんしてない;; >>808
よこだけどおわすてはいべないつきあるからまいつきはむり;;おしりょうやおしかぷやおしきゃらのSSRでなんまんいくか;; >>812
いべなにもなくてもばーすでーあるしかんとつめざすならいけるでしょ;; >>810
わたしここのばあにたたかれがちだけどきにいったいけんやかわいそうとおもったばあのいけんはかわりにかきんあかでかいてるんだよ;;
じゃっくくんとかかいた;; >>806
こまごまとばくはしてきたかりむばあより7しょうでいっかいばくはしたじゃみるばあのほうがいっきにひとがきえたのおもしろいげんしょう;; >>813
とうしつしけんやりすぎてSSRこうすいたまりやすくなってるからなあ;;
がいぶぐっずのかきんがくかいたがはやいよ;; つき10まんかきん!?;;
すくないのにもんくだけおおいの!?;;
わたしのさいこうはひとつきで50まんだよ!?;; >>818
このくらいをじゅうかきんっていうってはなしだよ;; >>802
じぶんのおしをかいてないからけっきょくだれをゆうぐうしてほしいんだよってなってはんえいされないとおもう;;
るーくをもっとあいしてあげてくださいってちゃんとかきな;; >>822
あにぷれへのようぼうもDしゃまいちばんくじのようぼうもとおるよ;;
わたしりょうほうにかいてる;; じゃみる7しょうでなんかあったっけ;;
しょきとくらべてぐっずにんきずいぶんさがったのはわかるけど;; >>815
7.5しょうであわててじゃみるばあよりのいいわけいれたけどもうおそかったね;; >>802
ながれはだいぶいい;;さいごのところはおしのなまえにして;; やながほんきでばくはしたいのはまれおじはーぶだけだとおもう;;まれとおじたんのくみあわせではなく;; >>825
まえやってたそしゃげよりずっとまともでたのしい;; >>802
あまりにもかくさのところめだたせよう;; おしきゃらぜんぶあつめようとすると11にんくらいになる;;いくつかおわすてぷれいあぶるぜんきゃらのぐっずそろえてるけどかーどまでやるとおかねきえる;; >>829
まれとおじたんほんとはいっしょにだしたいようんえいは;;いつもおじたんとまれはにたようなじきにがちゃやいべがくる;; >>832
しんじゃのかがみのばあ;;でもたまにそういうきぶんになるのはわかる;; >>831
よこだけどあまりにもかくさってなんのはなししてるかわからない;;
わたしぜんぶろーてのへんこうもじぶんできろくしていかにおおいかせつめいしたこともある;;
ふにんきちょーあいやめろをかきつづけてたらふにんきりょうちょうがちょっとへった;; >>833
ないめあのとれいさんどのかいわみるとやなもすこにみえる;;でもかいわさせるだけでまれおじばあがにんしんしゅっさんはーぶたくからどぼじでなんですなしてるとおもう;; >>834
わたしはおわすてやおわすてのおしのおかげでいいことたくさんあったからかきんはためらわない;;おわすてへのかきんにもなるしじぶんにもめりっとがある;;
そしゃげかきんでもしゅみやわだいのねたになる;; わたしかーどこんぷしてるからじゅうかきんなのっていいよね;; きのうもおもったけどこれしんじてるばあいるのかな;; >>838
たまたまばーすでーでまくったかのうせいもあるからはらったおかねにして;; >>833
がちゃちかいからとかかおかぷみてーなこといってる;; >>840
ぜんきゃらぐっずならおうちかえったらしゃめとれるかも;;おしばれない;; おじたんとまれがたいりつしておんなじこうどうくりかえしやるのにじでみたけど🐢はさんでじっさいにやっててええっておもった;;あれはーぶじゃなかったの;; >>842
しゅうきんはじっさいそういうしこうでやるものだよ;;べつにうんえいがたいてるわけではない;;まれりょーふくとたまむいおじたんやまれらっしゅとないめあおじたん;;
まれおじかいわいもどうじおおいってぽすとしてた;; >>841
ぜんぶしょにちにかきんしててにいれてるよ;; うえはーすかーどとかはこがいぶらいんどぐっずならこうかんめんどくてそのままもってるばあいあるよね;; >>846
わたしよりぐっずにもかきんしてる?;;
おしのぬいはさいてーさんこいじょう;;
おわすてかDしゃまかんけいのざっしはさいていいちどはこうにゅう;;
かんれんしょせきはおおよそこうにゅう;;しりょうしゅうはもっててとうぜん;;
おわすててんさんかいいじょう(ちいきべつ);;
おわすててんぐっずかいけいにまんいじょう;;
Dしゃまヴぃらんずかんけいのいちばんくじいっとうやにとうまでもってる;;
いかりゃく;; >>820
じゃあつき50まんにかえておくって;; >>851
まれおじはすこってないよ;;
でもうんえいはあわせてるとおもう;; にまんかきんするのもごまんかきんするのもおなじようなかんかくになるもんね;;
ふえのなついべでほしいやつばっかりだったときもうはじめからごまんいれた;; >>850
しごともどるからばあたちがいけんかいてこぴぺしやすくしてたらきにいったいけんはわたしもとりいれておくるよ;;
7.5のかんそうまだおくってない;; まーけてぃんぐてきにはわかるけどついでにうんえいにかおかぷばかにされてるかのうせいない?;; たまってるいしはきださせたじょうたいでさらにほしがりそうなかーどじっそうするのはふつう;; おわすてなんかにかきんしてるばあすごいね;;むかきんでじゅうぶんだよ;; >>859
これがいやでいしためないようにしてるからこれやめてほしい;; きのうのれんとうもめさでしょ;;あいてしてるのあほくさ;; >>848
かんれんしょせきいらんのばっかり;;まえにかったでぃずにーふぁんとくいずぶっくばあたちにじもてぃーしたいよ;; >>860
りょうちょうすこならいけるよ;;
すからとぽむはきらいだけど;; >>863
でぃーふぁんろくぺーじしかおわすてのとこなかったりするのはくそ;; >>859
たんじょうびはてんじょう100でかくほしやすいけどかさねようとしてもぜったいでないときあるよね;;どっかんてーぶるはいってそう;; >>848
11がつごうのだヴぃんちよろしくね;; わたしもいちねんめはかきんしてたけどにねんめからむかきんになったよ;;
おしのがちゃだけならそれでいしもきーもじゅうぶんたまるし;; 40ねんやってるついすてより10ねんちょいのとうでばにばいいじょうかきんしちゃった;; しごともどるとかなんでわざわざいうの;;れすしないでかいわおわってもよくない;; >>848
そこまでやってないけどあにぷれからでてるおしかんれんのぐっずはさいてい2こはかくほ;;ざっしるいはおしがでてたらかう;;せっていしりょうしゅうはぜんぶこうにゅうずみ;;Dぷらけいやくは50ねんいじょうくらい;; ふにんきのかーどにせいのうもるのやめてほしい;;
じっせんじゅぎょうやるとせいのうかくさろこつにわかってなえる;; >>872
ばあはじゅうかきんでいいとおもうよ;; ぶっちゃけかねはらってようがばあがたいしょうこきゃくじゃなかっただけだからはなでわらわらてるよ;; これでどう;;
この5年間で、多い時は月50万ほど課金しているものです。
推しが活躍する日や、しっかりした掘り下げが来る日をずっとずっと待ち望んでいます。
るくにゃん中心のイベント増やしてください。 >>874
やったー;;おてがみおくってくるね;; >>873
とうでばはぎゃくだけどふまんでまくってたたかれてるからけっきょくおなじだね;; まあまれりりなんてがいでんみたいなのでやればよかったのにとはおもうよ;; うんえいがまともにおてがみよんでるとおもう?;;
わたしはさいしょのころなんどもなんどもおてがみしたけどていけいぶんしかかえってこないうえにかいぜんなんてみじんもされなかったからよんでないとおもってるけど;; てつなぎもいやだけどぱじゃまぱーてぃーにはさまるのがほんとうにいやすぎる;;おーるさぎやめろ;; りりあってまれかしるばーかどっちかならまだすこしはましになるのにふたりのさいあいのままやってるからうんざりするしこんせんしてる;; ふたごはくそざこだからせいのうもられないのはしかたない;; >>876
おわすてにつき50まんかきんするところがないからこれはうそ🫵😠;; どうやったらまれりりをおとまりかいからおいだせるかな;; >>883
わかる;;しるばーのままだけならたぶんとーといでぎりつうじた;; まれふぃせんとがおーろらのめんどうみるおまーじゅすらりりあがうばってったのやりすぎだよ;; >>888
じゅうかきんでおきもちしたいけどぶんしょうをかんがえるのがめんどいばあにてんぷれよういしてあげるの🥺 りりあみてもりどちびいきはかわらないなあとおもう;; >>891
かりむはかりむでりょうちょうというわくにおさまりつづけてるからあついちょうあいをかんじる;; 8しょういちねん+まれりりぱじゃまぱーてぃからはじまるんだっけ;;
でぃあそでばんありすぎ;; りりあがにんげんでいえば70のじじいなのにみためしょたなりゆうもなぞ;; 7.5しょうでじゃみるがあじーむけのっとるかもっていいだしたときにさきにりょうちょうのっとれよってまじれすあったのすこ;; りょうちょうがつむ3たいとSSRでてるよこでりょうせい1たいしかでないのばかすぎる;; ばうるはそれなりにふけてるせっていあったときおくしてるしまれふぃしあもたぶんみためばばあだよね;; 7.5しょうのじゃみるはじぶんのよくぼうがどうのといいつつかりむのせいちょうにつながることしかいわなくてきもちわるかった;; >>900
まえのせんきょのときにじにんしたらよかった;; >>900
まじ?;;これでしんじろうそうりになったらにほんおわりだね;; >>895
まあとちゅう2,3ねんのそうごううんどうかいをながながやるから;; げるやっとやめるの;;とらんぷとかろこつにげるがいやだからかんぜいあげるいやがらせしてたよね;; かたなのきゃらもしょた;;しつじもしょた;;しょた;;しょた;; いみんうけいれてにほんこわそうとしてるいしばよりはまだまし;; おわらいりょうでごまかしてるけどひとりだけじゃんぷのかりむちょうあいじゃね?;;
りずみっくはんのかりむとおなじさむらいのたどうすこりをかんじる;; いぐにとまれりりしるばーのほりさげりょうとるくにゃんのほりさげないようくらべたらなけてきた🥺
るくにゃんてなんなの🥺 【NHKニュース速報 15:14】
石破首相 辞任の意向固める
やっっっっっっっっと;; るくかすはりょうせいのなかではだんとつほりさげられてんだろ;; つぎのそうしんじろーかたかいちかのにたくしかなさそうなのじごくすぎない;; るーくばあのほしいなほりさげはおしがこのものがたりのきーにちかいそんざいでしょ;;でぃあそいぐににおしへんしたほうがはやい;; さんねん🥺
がちふぐう;;
🐢🤠
まあまあゆうぐう;;
🌶
ちょうゆうぐう;;
🦁👑💀🐲🦇 >>922
きしだがもどってくるのとどっちがいい?;; >>923
そういえばるーくばあからしるばあにくらがえしたばあむかしみたことある;; >>919
はたしてだんとつかな?🥺
きょうだいりょうしんいるのはわかってるけどなにしてるのかふめい🥺
きょうだいのせいべつもふめい🥺
もとさばなはよしとして🥺そばかすきもおたとかふのほりさげばかりしつこい🥺 ぴーすはおちてくるけどぜんぜんうまらないぴーすだよ✌🥺 >>930
さばなしゅっしんなのにおじたんのゆめにでてこないなんておかしいよね🥺
ほりさげさけられてりゅ🥺 きょうだいしょうかいとかしらんひとせんきとかわらない;; >>911
かりむというかすからにうごきがつくのはやなからのしじだから;; >>933
ほかのきゃらはいろいろきょうだいじょうほうおとすのに🥺 かりむはとばすのにおるちとばさないのはいみわからない;; >>938
すからたいかくさばあをがっかりさせたいというつよいきもちがあった;; そうなんしてどくむしでしにかけたときにがくえんちょうのおちちでたすけられたるくにゃんいないかな🥺
いのちのおんじんだからかんしゃしてる🥺 ほかのきゃらですでにおかしいことになってるんだからたいかくのことなんてきにしてぽーずとらせてないとおもうよ;;
かりむだけじゃんぷさせてってだれかのしじがあっただけ;; >>941
ほかのきゃらのばあはたいかくおかしいのりかいしてさわがないけどすからばあはさわぐから;; いまだにかいしゅうされていないたいせつながくえんちょう🥺 かりむじゃんぷでたかれてるのはわかったけどじゃみるのちゅうとはんぱなぽーずなによ;; そしててんりょうのなぞぎしき🥺
もぶもてんりょうしててむつかしいはなしはなくなったのははらだたしい🥺 >>944
おたがいがおしのほうがほそいとおもってる;; >>945
こっちでもまれがじゃまなのはかわりないんだ;; じゃみるはたんにしゃしんとるのしっぱいしたひと;; かりむがいきなりじゃんぷしちゃってあわててとったかん;; >>944
わたしまえすからってたいかくさないよねっていったらふたりをならべたがぞうぺたぺたされてこのしんちょうさみえないの?ってきれられた;; >>955
そのばにわたしもいたかもしれない;;すからにたいかくさないってれすしただけでしつようにからんでくるばあいるよね;; すからたいかくさなくない?っていうとかたがいかってるとかくろびかりとかいいだすばあがよくあらわれるいめーじ;; くさ;;すからのたいかくさのはなしはたぶーなの;; この3Dちゃんとおどれるの;;どうせぴゅあくるいかのくおりてぃなんだろうけど;; >>958
なんかたいかくさがそんなないことをぜったいみとめたくないばあがいるかんじ;; けーくんととれいにはすごいたいかくさある!ってしゅちょうするばあがそんないないのにすからにはいる;; おるちをちじょうにおろしたのにかりむはじゃんぷさせるのこたえだよ;; ぴゅあくるじみにほかばあからのへいとあつめまくってるからはやめにみつもぴゅあくるにだしたほうがいい;; >>962
とれいがこうしきでがたいいからわざわざしゅちょうするひつようないんだとおもう;; >>966
こうしきでとれいのたいけいがげんきゅうされたぶぶんしりしかなくない?;; ぼにまるだしてほしいってこめんとみてしょうきをうたがった;; >>967
しりょうしゅうになかったっけ?;;てもとにないからかくにんできないけど;; とれいのがたいがいいのってこうしきせっていだったの;; >>969
それぬいだらるーくのほうがきんにくあるってひかくじゃなかった?;;わたしもうろおぼえだけど;; とれいとるーくならるーくのほうがたいじゅうおもい;;右御盆婆のじょうしき;; きんにくあるけどるーくほどじゃないみたいなかきかたじゃなかったっけ;;わたしもうろおぼえ;; しんちょうとれいよりひくいけどたいじゅうはるーくのがおもいみたいなかんじ;; >>975
みためはとれいがまっちょにみえるってことだよね;; >>980
たいじゅうはからないととれいのほうがおもくみえるんでしょ?;;
そうとしかよみとれなくない?;; とれいのほうがしんちょうたかいんだからそれじゃなく?;; じつはかくれまっちょ〜あれ?となるたいぷまでずっときんにくのはなししてるとおもう;; >>967
ばあ;;しりのがたいがいいってこうしきではいっさいげんきゅうないよ;;
えんはろでとれいがかにしたじきにしたのをここでとれいのひっぷあたっくでかにつぶしたっていってただけで;; 髪型は左右完全対象です
でかもじ;;さいじゅうようせってい;; >>983
わたしもふうにこれとよみとった;;せがでかいぶんぜんたいてきにでかいしるーくうつくしいぽむせいだからふつうにかんがえたらたいじゅうとれ>るくだけどじつはぎゃくってはなし;; >>988
もっとじゅうようしするところがあるはずなのに;; >>978
かたまわりのきんにくつけるとくびふとくなるしるーくは3Dでもくびふとかったよ;; るーくのかみさゆうたいしょうなの;;はじめてしったよ;; りどじゃくらぎあたりもさゆうたいしょうっぽいのにるーくだけわざわざかかれてるのなんで;; わざわざかかなくてもみためだけでたいしょうだなってわかるのでは;; いしばさんじにんかいけん18じからなの;;へんなたいみんぐでじにんしたね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 54分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。